2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【レスリング】 樋口黎を応援しよう Part7 【東京五輪の星】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 18:54:40.04 ID:NpfjyVzf0
【レスリング】 樋口黎を応援しよう 【マカロン好き】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471704451/
【ガッチビ】レスリング 樋口黎【新星☆】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471648732/
【レスリング】 樋口黎を応援しよう2 【マ○○好き】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472011389/
【レスリング】 樋口黎を応援しよう Part4 【マカロン好き】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472112555/
【レスリング】 樋口黎を応援しよう Part5 【ア○ルSEX大好き】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473645300/
【レスリング】 樋口黎を応援しよう Part6 【マカロン大好き】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482706837/
2 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 19:29:26.48 ID:Vdrgs2PJ0
3 :
2016/12/29(木) 17:05:26.94 ID:LMP7/pFU0
お歳暮にマカロン
4 :
2016/12/29(木) 20:00:53.48 ID:LxdV8IjI0
“マカロン王子”樋口黎 試合着で“変身” 隠れた強みは「適応力」
http://gossipch.com/news/31849
5 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 21:51:05.83 ID:m0zFmmJ90
天皇杯優勝インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=BOl9xA9pWYw
インタビューの答え方は上手いわ
6 :
2016/12/31(土) 00:07:15.08 ID:46pgDk2I0
高校から東京にレスリング留学とはいえ
あまり大阪人って感じがしないのよね。
7 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 11:24:45.75 ID:QjHLCcmx0
オリンピックコンサートでの遅刻話で笑いとったり、
みたいなのは大阪人ぽいって思ったわ
8 :
2017/01/04(水) 01:25:01.40 ID:jLEf80CK0
階級上げたら肌の調子が良さそうね
9 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 02:48:53.30 ID:cGwHIoNI0
もうすぐ誕生日、おめ!今年は最強なんだってね、誕生日占いw
10 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 08:03:21.11 ID:EiMdE0WM0
男が誕生日占いを気にするなんて
やっぱりオカマちゃんじゃないの!><
11 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 12:26:29.10 ID:kauNN6WP0
もうゲイビデオに出演しないのかしら?
12 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 16:35:18.87 ID:fFFt6aoM0
スレタイ『生まれたときの脳の差で再逆転☆』
で、伊東克佳選手の完璧な勝ち方が出てる!
13 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 00:14:03.16 ID:QExWvpew0
星野源と誕生日が一緒なのね。
だからどうって訳じゃ無いけど。
14 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 11:52:01.13 ID:di4Hcpth0
左の口角を上げる練習
https://www.instagram.com/p/BPEEAFAjJyM/
15 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 12:51:20.12 ID:fdbcs14w0
オナベに見える
16 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 13:10:10.60 ID:kW5S9Jj70
男の子です
17 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 13:11:46.31 ID:kW5S9Jj70
男の子です
18 :
2017/01/10(火) 13:19:54.61 ID:o9xFfw2o0
後ろは誰かしら
かっこいいわね
19 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 16:54:16.02 ID:Xz6RQuw10
20 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 00:38:31.21 ID:Og6e6Woh0
>>19
バルク増しておいしそうだけど、女子水泳選手みたいだわ、肩幅あるのね
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 03:09:11.88 ID:J74eamNS0
かわいい
https://www.youtube.com/watch?v=bSduV9bv6xE&feature=youtu.be
22 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 04:24:35.58 ID:14L7ZhmM0
樋口坊や食べたいわ
23 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 09:35:53.04 ID:UX2cAp4M0
いまだに信じられない
後悔してなさそう
24 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 09:30:00.24 ID:mNJ+NQaeO
思ったより男子の露出が少なくて残念だわ。盛り上がったのは女子ばっかり。まあ仕方無い部分はあるけど。インパクトは完全に女子だしね。
25 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 09:52:42.74 ID:p1AJ+TqE0
イケメン高谷がメダル獲ってたら違ってたかも
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 12:44:59.56 ID:mNJ+NQaeO
忍と黎ちゃんだとやっぱり弱いのかしら?別の所で話題になって気の毒だったからイマイチ盛り上がらなかったような気もするわ。忍はちょっとだけ露出あったけど黎ちゃんのテレビ露出はさっぱりだったし。
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 12:50:02.39 ID:lZzSEHBN0
小ぶりのおちんちんを自分で擦って、あっアッ
ってイクところがカワイイの。レイちゃんの
白いのを舐めたい。
28 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 23:32:40.18 ID:hl6/e6BbO
忍と黎ちゃんの絡みが見たいわ!
29 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:51:56.89 ID:ZrGOlu6c0
マンコみたいな事書いてんじゃねーわよ!!
30 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 00:01:18.23 ID:7soDpTzp0
黎子、誕生日おめ!
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 00:28:55.35 ID:Q+3xQb9v0
髪型変えたのね
いつも一緒に写ってる子は彼氏?
32 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 11:44:58.27 ID:mIu2Zrti0
「ヤリギン国際大会」が芸スポ板で弄られてるわwww
33 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:20:57.56 ID:/Q2MU0xd0
ヤリギンって、凄い名前の大会ね
もちろん金よね?
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 04:34:29.13 ID:MCL2WooG0
ハリネズミってw
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 21:15:20.49 ID:DyBALwNk0
レイ子って愛されてるわね
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 20:20:00.23 ID:OvfxRELv0
>>35
誰に?
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:11:50.31 ID:kayonimf0
>>36
周りのみんなよ
38 :
2017/02/11(土) 06:47:38.64 ID:+ds3xh8l0
東北高校選抜で、秋田商の山谷洸芽君、ほとんどの試合で秒殺フォール勝ちだって。すんげえ強さ。試合の動画見たいなあ。
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 15:55:14.83 ID:lCZa+tB30
本田真凜「すごくうれしい」関西スポーツ賞
http://www.nikkansports.com/sports/news/1766185.html


おいおい、関西出身者で唯一のメダルを獲得したマカロン王子を差し置いて、
冬季マイナー隙間競技の小便臭い小娘を選ぶなんてどう考えてもおかしいだろが。
明らかなゲイ差別やで!
訴えてやる!

出身地別・リオ五輪個人競技メダル数
     金 銀 銅 合計
北海道 0 0 1 =1  柔道
東  北 1 1 0 =2  レスリング(2)
関  東 2 1 8 =11  競泳(4)、柔道(5)、体操、重量挙げ
北信越 3 0 3 =6  柔道(2)、レスリング(2)、陸上、バドミントン
東  海 1 1 3 =5  レスリング(2)、柔道、卓球、カヌー
近  畿 0 1 0 =1  レスリング
四  国 0 0 0 =0  
中  国 2 1 1 =4  競泳、柔道(2)、テニス
九  州 1 1 1 =3  体操、競泳、柔道
沖  縄 0 0 0 =0
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 00:00:30.61 ID:hJtSm5qs0
清水富美加の騒動で霞んでしまった、黎子…
肉食ラガーマン騒動も凄かったのにね(遠い目)
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 12:54:37.36 ID:uhtThEzR0
レイ子は天使のようないい子よ
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 09:00:43.30 ID:+M23+HuK0
実は忍が大学時代に黎のケツを開発したんじゃないかしら?
43 :
2017/02/18(土) 09:45:08.47 ID:TE9uMYLb0
>>42
その可能性は高いとおもうわ。忍の横にいる黎はいつも目が乙女だもの
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:24:30.20 ID:S/Na2Yq+0
当たり前のこと言わないの!
45 :
2017/02/20(月) 21:33:05.66 ID:Gpqq+Yi20
>>44
え?みんな気付いてたの?
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:41:18.43 ID:OPkuVFD30
>>45
だって寮では同部屋でしょ?
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:49:24.94 ID:jfbEAZy10
あたしも忍に掘られたいわ。
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:51:06.12 ID:OPkuVFD30
忍の責任は重いわねw
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:47:32.63 ID:7oUh3feI0
忍ってカッパのキャラクターに似てるわね
50 :
2017/02/23(木) 12:47:08.52 ID:FowML23F0
>>49
黄桜の?
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:53:25.29 ID:ojJPsMeX0
カッパのカータンかしら?w
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 15:07:57.74 ID:7oUh3feI0
>>50
カッパ全般よ、緑のw
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 15:09:31.41 ID:7oUh3feI0
>>51
そうよ!こういうのw
くちびると目かしら?
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:00:19.41 ID:/BOVUr1nO
黎ちゃんも何かのキャラに似てないかしら?人なら須賀健太って言われてるみたいだけど。後は加藤清史郎にもちょっと似てる気がするわ。
55 :
2017/02/26(日) 19:40:54.51 ID:viFUIFB20
人間だと白木みのる、キャラだとETかしら
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 20:28:29.94 ID:LyrEd52h0
やっぱりE.T.かしらね?
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:48:01.43 ID:xNxHwtGf0
しわしわだものねw
58 :
2017/02/26(日) 22:48:20.22 ID:fY2c65Rt0
ちょっとヨーダにも似てるわ
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:56:09.61 ID:NTAcEpkE0
湯婆婆も。
60 :
2017/02/26(日) 23:18:34.33 ID:fY2c65Rt0
>>59
それはないわ。ただしわくちゃのキャラを並べればいいわけではないのよ
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 13:50:12.62 ID:nTK/kivQ0
野菜も食べてアトピー解消してね
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 23:35:21.30 ID:1RsoVMXs0
黎子が、大変よ!
https://www.instagram.com/p/BQ9hHoPA1Mo/
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 00:05:16.74 ID:ECPdq2dH0
漫画の方の怪物くんに似てるわ
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:34:51.05 ID:TDJ2eg/b0
 


 


フランス検察が捜査をしている、日本全体の恥、東京五輪なんて、やめろ !!!!

 

東京都が、シンガポール経由で招致委員にマネーロンダリング不正献金をして招致したんだろ、
全く反省も無い犯人を突き止めようともしない日本の恥、朝鮮人小池百合子はフランスの刑務所にぶち込め !!!!


 


 
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:28:44.06 ID:hSW4PTEQ0
小池さんって朝鮮人なの?なんか違う気がする
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:47:14.84 ID:c1qDhXJW0
ケツ毛はもう少しあったほうがいい
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:18:48.76 ID:DzQc38q0O
オナラ聞いてみたいわ!
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:40:31.62 ID:QzB7SVmv0
ネットにオナラ動画って落ちてないの?
もしくは誰かオナラgif作ってくれないかしら?
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:27:53.86 ID:YVnmIYL8O
卒業したら所属はどこになるのかしら?
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 13:11:09.14 ID:sq0WxTjtO
やっぱりやりたくなったらムズムズするのかしら?一人で抜いてる姿想像出来ないわ。
71 :
2017/03/09(木) 13:27:05.79 ID:oDn0sPAE0
忍先輩…!お願いします!
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:35:22.64 ID:3miu64bH0
入れて欲しいのよね
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 12:36:18.51 ID:ZaE7E5tU0
先輩とか呼ばなそう
ジャニーズ方式で
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 23:06:31.41 ID:Uh1ONPhGO
プライベート見てみたいわ〜
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:37:31.47 ID:YHw9ZWNe0
最近、インスタの更新ないわー
何してるのかしら
オフで実家に帰ってるとか?
したら、あちらのビデオ会社にお出かけしてたりして
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 14:26:39.13 ID:ZFvknGnq0
この場に及んで撮影してたらヤバイわ
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 15:36:29.77 ID:VuzUrt6Z0
後輩にでも掘らせてるかもしれないわよ。
78 :
2017/03/14(火) 16:00:15.77 ID:ilRw/6Wx0
>>75
一昨日の日曜日から全日本の合宿に参加してるみたいだわ。
79 :
2017/03/14(火) 18:43:44.94 ID:0PruBvkB0
無修正流出しないかしら?
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:04:56.12 ID:wyMfWWDk0
藻薄くて ほとんど無臭みたいなもんだったような
81 :
2017/03/14(火) 19:27:50.21 ID:wsCVKsa30
オリンピアンの薄消しが見れるなんて幸せな時代ね
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:16:32.45 ID:6OhUS1kv0
>>78
あらっ!夜の合宿もやるのね!!
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:53:47.97 ID:de6BaaSu0
重量級に弄ばれたいわ
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:10:40.61 ID:wdZ9X14/0
黎子、インスタ更新したわ
ここ、見てるのね
しかも、忍だしw
https://www.instagram.com/p/BRn3OcYACvX/
なんだかんだ言って、あたしたち応援してんのよ
合宿、頑張って〜
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:17:37.39 ID:Sm2HsnQa0
>>84
やだ!どういうことよw
オリンピアンってw
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:23:45.28 ID:wdZ9X14/0
>>85
ご本人登場!かしら(笑)
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:09:03.43 ID:M7NF7CDM0
>>23
そこがメダリストたる所以ね
全く動じないのが凄いわ
88 :
2017/03/15(水) 07:12:40.71 ID:YE+77R6G0
忍の横顔可愛いわ
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:25:40.52 ID:hDeUwO4C0
黎ちゃんサービス精神旺盛ねw
90 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:40:55.84 ID:wk7Px1AC0
こんな風に気を使ってくれるなんて、とってもいい子なのね
91 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:44:52.11 ID:rdDCmOo80
ビデオでも良い子だったもの。
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:52:18.05 ID:01fhA/qd0
高校生の時の部活紹介番組でもいい子だったわよ
93 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 02:34:06.73 ID:2tr6VKj40
94 :
2017/03/16(木) 10:33:56.50 ID:Mra9/b5I0
チンポしゃぶりたいって願望の写真かしら?
95 :
2017/03/16(木) 23:40:18.25 ID:p2rtMkaZ0
でもツイッターはこの子に近い関係の大学レスリング選手のは結構見られたのに
この子は無名時代から非公開だったのよね。
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 05:25:08.60 ID:yG/FLefK0
生でしたっけ?
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 09:28:07.31 ID:FF81FBt30
マジっすかって言ってるのが可愛かったわ
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:54:01.33 ID:yG/FLefK0
素直でいい子だったから出てしまったのね
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:53:50.66 ID:ViMP58z/0
無責任な情報をありがとうごさいます!
100 :
2017/03/19(日) 06:05:20.87 ID:J6vH/fAz0
来年から五輪の階級が男子フリーは大幅変更になることが判明して
大変なことになってるわね。
今まで五輪階級だったクラスが3つ(57,65,74)ぐらい消えて
代わりに五輪階級じゃなかったクラスが2つ(60,70)五輪階級に。
57で減量がきつくて国内では時々1つ上の61にも出てた樋口には
60が五輪階級になって丁度いい変更みたいだわ。
でも全体的に重い階級が増えて日本チームには不利に。
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 14:38:45.22 ID:bfK/Gb2t0
責任ある情報のSTARTしました!
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 07:48:43.35 ID:KeCn57Lh0
不思議ちゃんたちに警告と注意だわ!
誰に相談しようかしら、疲れ果てて限界だわ!
素敵な弁護士さんに出会いたいけど無理ねー
お疲れ様ねー
103 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 17:02:40.06 ID:Zu/7pnLR0
不思議ちゃんたちに、お願いがあるわ
次の目標は
イアンソープさんをお願いするわ
波乱万丈ねー
不思議ちゃんたちは、人生の大先輩ねー
だって、白木みのる 82歳なんか 知らないもん?
お黙りなんて、怒らないでねー
でも、次の目標ができて本当に良かったわ!
お店に出るときは、鼻毛だけは切ってよ
また、アドバイスするわ!水虫にも注意してねー!
新宿は危険よ
入谷町のが、安心
イアンソープ嬢の件、頼むわー
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 06:27:25.55 ID:SJ78H2cv0
三輪っピー、小池氏も選手の大ファンねー!
相談したわ
不思議ちゃんたちは、薄っペライ人達の集まりだわー
似ても焼いても食えない化石ねー
磨けば大丈夫よ
でも、100円ショップダイソーのファンデーションだけは注意よ、化けの皮がすぐ剥がれるからね

選手の勝ちだわー
ところで、チョコボール向井ママは元気かしら?
約半年間ありがとう 十字架背負うつもりで
謝罪してねー
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 08:03:22.62 ID:ET7eb3I+0
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 19:07:45.26 ID:a3OlUWyk0
>>104
人生山あり谷あり、樋口に大迷惑かけて平然としてる不思議ちゃんたちも 谷から学べばいいじゃない
谷から学ぶこで人生開けるわよ
でも、イアンソープ嬢は素敵だわ
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 19:47:26.89 ID:a3OlUWyk0
三波春夫先生の
おまんた囃子が歌いたいの
おまんた おまんた おまんた
不思議ちゃんたちへの
エールの曲よ
今夜 歌うわね
2丁目で作戦会議中だわ
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:45:52.15 ID:mofoXsUS0
19日のコメントで
レスリング全体的に重い階級が増えて日本としては不利なのかしら、よくわからないわ
でも、胸のつかえが取れたわ
私の店に障害者の方が来るけど、樋口のファンだらけね! 重い空気は無いわ 尊敬のまなざしだわ
レスリング全体を引っ張るのは
断トツに樋口だわ
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:58:45.48 ID:mofoXsUS0
自分が何者であるかより何になりたいかで人生を選択しようと若者に教えたのは
樋口だわ
メンタリストだわ
昭恵夫人も樋口を見習いなさいよ
110 :
2017/03/27(月) 00:40:13.76 ID:5Tquk9VJ0
高谷とか長年やってきた自分の階級75が五輪から消えて
70と80のどっちか選択だから厳しいわよね。
特に年齢高いと体つくり直して増量or減量とか難しいし。
逆に若手のエース藤波は体が成長中で
去年の日本選手権で減量できずに65で計量失格してたから
65が五輪から消えて代わりに70が採用になってウハウハね。
111 :
2017/03/27(月) 02:58:45.80 ID:ND3oQSJT0
黎子にもプレゼントしたいわ。

https://pbs.twimg.com/media/C71YeY-U8AAH8bM.jpg
112 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 02:59:04.02 ID:Meeh2kRo0
ジョークを交えつつ 締めるところは締める それが樋口の魅力だわ 後輩選手の指導も美味そうだわ
ウハウハなんて可愛い言葉
macaronを半分かじってその半分を後輩の口の中に
あーんしてるわね
美味しい?美味しい? 何度もきく 樋口先輩 だわー
厳しい練習と普段の優しさが イメージできるの

高谷はよくわからないわ?
モモジロウ モモジロウファンが多いわ
あの汗に惚れたのかしら ?
何気なく着こなす 褌姿だわ !
よくわからないわ
人生いろいろね

まずは樋口の幸せね
重量のことが心配だわー
徹子の部屋から 黎の部屋になるわねー 時間の問題だわ
113 :
2017/03/27(月) 05:24:07.99 ID:xqb62PP/0
>>111
わろた
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 05:44:38.51 ID:6cjBA5JI0
不思議ちゃんたちは社交辞令が上手んだわ
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 06:09:56.29 ID:6cjBA5JI0
不思議ちゃんたち2丁目の朝粥の美味しいお店にこないかしら!ご馳走するわ!私、顔がわかるの!
入れ歯でしょう に
だから朝粥よ!
あなたたちと遊んでる暇はないのよ
何が マカロンよ プレゼントする 意志もないくせに!
社交辞令だわ
室伏に相談するわ
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 07:47:57.12 ID:/Acn6wKA0
謝罪は
はじめさんの番組だわー
大迷惑かけて
マカロンのプレゼントはいらないわ
一発おならこいて 地獄に落としたいの
スポーツを見る資格はないわ
こういう オカマは嫌いよ
恥だわ
117 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 08:04:26.69 ID:/Acn6wKA0
警告 注意どころじゃないわ
東京五輪までにどれだけ尽くしてくれるの
怒りがこみ上げてきたわ
世界の樋口だわ
腐った連中にまけないで 屁こいてねー
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 12:09:56.97 ID:O6zsHDdE0
笑たわ
119 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 12:39:07.33 ID:O6zsHDdE0
若手のエース、藤波の体が成長中で期待が持てるわけねー 将来の金の卵だわー
樋口のように無駄な時間を捨てて、血の滲む様な練習だわー きっと華が咲くわ
樋口先輩を慕う 選手の登場だわ
ワクワク するわ これからパックするわ
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 17:58:08.15 ID:/Acn6wKA0
樋口が大旋風を巻き起こし、大感謝だわー
いやらしい話題はこりごりだわー
真剣勝負な話題に切り換えて下さい!
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 18:50:01.37 ID:ANMBX6Wn0
タモリ「髪切った?」
http://i.imgur.com/btPcdi0.jpg
122 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 18:51:13.54 ID:ic4Jt0bc0
>>121
オナベのユニットに見える
123 :
2017/03/27(月) 18:54:58.47 ID:5Tquk9VJ0
>>119
藤波、相当チャラチャラ浮ついたキャラみたいだから
笹本みたいにマンコ関係で問題起こしそう。
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 19:09:55.42 ID:qxgbBUAx0
わからないわ?
マンコってケツマンコかしら?
女子のマンコかしら?
わからないわー
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 19:17:43.70 ID:qxgbBUAx0
オマンコノイローゼだわー
126 :
2017/03/27(月) 19:38:50.70 ID:pY2abZGH0
>>121
レイ子ったら仲間には守ってもらえてそうね!!
良かったわ!
127 :
2017/03/27(月) 21:28:18.28 ID:rnc7WxMR0
>>121
右奥の二人が気になるわ
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 21:53:43.66 ID:UhbFP4FE0
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 02:04:38.21 ID:X1vmpUEx0
樋口のことが好きなのねー
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 02:21:17.85 ID:X1vmpUEx0
作戦会議中だけど暇だわー
オマンコ&チンコ のスペシャリストは誰なのかしら?須藤元気かしら
高谷の上司でしょう
須藤はオカマキャラだわ びっくり
樋口のこと好きなの

高谷はレズでしょうに
今や ノンケのモモジロウねー
モモジロウはただマンで勝負だわー
131 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 03:12:08.75 ID:X1vmpUEx0
階級の変更て大変だわ
132 :
2017/03/28(火) 04:16:59.24 ID:PHZQ+anD0
各国トップ選手やコーチの反対で五輪階級変更は中止になると予想。
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 04:54:17.03 ID:kp3qdqz+0
二丁目も2チャンネルもさよならだわ
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 05:18:27.42 ID:kp3qdqz+0
樋口の色気は断トツだわ
選手は色気がなきゃ駄目だわ
樋口も毎日2回のオナニーで、ティッシュも節約だわねー 須藤は樋口にべた惚れだけど!
須藤監督と樋口と高谷の三角関係だわ
ワクワクだわー
須藤も好きなると 一目散!
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 05:33:05.62 ID:kp3qdqz+0
事実は小説より怪奇だわ
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 05:43:04.39 ID:kp3qdqz+0
フェラチオ王子だわー
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:06:44.09 ID:kp3qdqz+0
樋口の新星ファンが面白いわ
昭和39年 東京オリンピック 育ちだわー
三波春夫先生は東京五輪音頭だわー

樋口に どうしても おまんた囃子を聞かせたいのかしら? おまんた おまんたをオマンコ オマンコにすり替えたいのね !日体大のエールの曲だわー
樋口のアドリブに期待するわー
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:08:57.50 ID:kp3qdqz+0
須藤監督もノリがいいから お茶の子さいさい!
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:28:38.73 ID:kp3qdqz+0
ママ 朝粥の大盛りでお願いねー
樋口の上司が須藤だったら
今頃
イアンソープ状態だわー
同性婚だわー
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:32:07.59 ID:kp3qdqz+0
笑うて
顎が外れたわ
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:43:54.10 ID:kp3qdqz+0
ママ 朝粥お代わり! 間違いて コーヒーに醤油いれたわ!黎子ママ 情けないわ
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 07:30:49.36 ID:kp3qdqz+0
飽きたわ
ノンケ モモジロウと温泉旅行に行きたいわ
お背中流したいわ
包茎だったら ショックだわ
私たちの世界で ノンケナンバーワンだわー
モモジロウ equal 和太鼓 褌だわ 清潔感に溢れわるわね
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 09:07:22.54 ID:TBphByrB0
五輪階級 変更の件は中止となる予想も複雑だわー
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 10:45:13.45 ID:kp3qdqz+0
ここらで 軽率な話題は中止にして欲しいわ
真面目なレスリングファンに失礼だわ
美点凝視だわ
選手に失礼だわ まだ大学生だわー
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:25:37.88 ID:7kcI2YGa0
もう 全て 警告⚠️削除だわ!
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:26:32.51 ID:7kcI2YGa0
もう、全て⚠️削除だわ
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:28:50.20 ID:7kcI2YGa0
全て⚠️だわ
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:30:20.62 ID:7kcI2YGa0
警告⚠️警告⚠️警告⚠️警告⚠️警告
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:32:12.58 ID:7kcI2YGa0
警告⚠️
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:44:23.32 ID:7kcI2YGa0
幻滅 ⚠️警告状態
151 :
2017/03/28(火) 14:15:55.42 ID:lGrRwm5+0
全て💩
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 14:43:23.27 ID:t57Dk3aL0
全て ⚠️削除 PART1から 全て削除
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 14:56:25.32 ID:t57Dk3aL0
PART2 PART3 PART4 PART5
PART6 PART7
PART8もだ
糞糞
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 14:56:27.25 ID:t57Dk3aL0
PART2 PART3 PART4 PART5
PART6 PART7
PART8もだ
糞糞
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 17:02:00.15 ID:t57Dk3aL0
投稿中止!⚠️警告
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 18:06:00.80 ID:7kcI2YGa0
この番組は全て終了⚠️警告
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 20:48:37.35 ID:e7tUUk/Y0
全て⚠️警告 終了
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 08:53:22.73 ID:zszGTzCY0
警戒 警告 切練 ⚠️ 終了⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
33KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: