2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

back numberの栗原寿が好きなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 00:37:13.20 ID:N+o1qdI+O
back numberのドラム担当栗原寿のスレよ !かなりイケメンでイケるわ〜

2 : 【小吉】 【50円】 :2017/01/01(日) 03:08:32.72 ID:lqmBv82N0
てすと

3 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 15:04:43.77 ID:ibaUKGBk0
曲は興味ないけどかっこいいわよねー
ボーカルはタイムマシーン3号にしか見えないけどw

4 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 15:27:56.12 ID:Zzpx5l8G0
あのボーカルの歌詞
気持ち悪いよね

5 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 21:20:52.81 ID:N+o1qdI+O
最近ボーカルより他のメンバーがイケてるパターン多いわね。セカオワのナカジンとかRADWINPSなんかもそうじゃない?

6 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 09:12:51.27 ID:Qo6wROnbO
昨夜のイロモネアでタイムマシーン山本が清水のモノマネしてたわwやっぱりかなり言われてるのね。栗原は陸上男子の山縣亮太にちょっと似てる気がするわ。

7 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 11:04:20.77 ID:Wu2KQ+jK0
電工と危険物持ってるのね〜

8 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 17:28:05.22 ID:D4DYzHBRO
地元の工業高校出身なのよね。卒アル写真見てみたいわ〜出てきてないのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:01:53.98 ID:wkfBpaUc0
ベースは空気?

10 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:10:21.86 ID:PehVRIzu0
http://imgur.com/f94eaWw.jpg
http://imgur.com/kRhjW4E.jpg

11 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 13:46:54.59 ID:6yURlrVV0
>>10
一枚目左のごみはなに?

12 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 16:41:49.49 ID:nzYRK6bl0
>>9
ベースもまぁまぁかわいい

13 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 17:36:11.32 ID:TbsPk7uT0
ボーカルもそこそこマッチョじゃない?

14 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 22:04:49.18 ID:+Ekk90TH0
>>1
この人イケメンだけど顔が長いというか顎が長くないかしら?
もったいないわ

15 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 22:06:56.13 ID:Uiz3v4ab0
娘の旦那になったらスーパー銭湯に誘いたいタイプだわ

16 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 22:08:16.43 ID:lqloxKMxO
>>10
かわいい

17 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 23:04:19.16 ID:M4QXjl380
今NHKのsongsに出てるわね
可愛いけど、肌汚いからちょっと減点ね

18 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 23:07:45.22 ID:szgcAPfU0
あばた顔なのが残念

19 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 23:09:23.84 ID:Bbw5um/N0
イケメンだけど可愛いね

20 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 10:33:16.33 ID:pNx8USop0
栗原いいわよねー

あと、脱退した元メンバーは栗原以上にイケメンよ

21 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 17:54:50.08 ID:kQ3c5m8v0
>>14
顎はたしかにちょっと特徴的ね
でもいいのよカッコいいから、顎なしのブスや顎が普通な代わりに他も普通の奴と比べたら

22 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 23:38:37.39 ID:IxMDkaIXO
あのシャープな感じが絶妙なイケメン具合なのよね。もう少しふっくらしても良さそうだけどあんまり太らない感じなのかしら?身体も見てみたいわね〜

23 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 00:16:51.27 ID:2TQCgKcU0
むしろ今が太ってる

24 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 09:22:32.25 ID:Mhfp5V+qO
そんなに太った感じかしら?身体つきはまあまあいい感じには見えるけど。顔も身体も良かったら文句なしよね。後はデカければ完璧だわ。

25 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 10:16:16.89 ID:K/BRG43c0
今も全然太ってないけど、昔はもっと細くて少年みたいだった。
今は本人が痩せなきゃって言ってるよ。

26 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 08:50:32.48 ID:fSI3cb+8O
てことは昔よりは太ったって事なのね。まだ大丈夫だろうけどこれからもっと体重も増えるかもしれないから気を付けてほしいわ。ホントに今がベストだと思うから。

27 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 03:22:34.66 ID:b2ynYrL+0
ミスターパーフェクト

って歌がすごくいいわ。

28 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 23:39:22.73 ID:3h1Cg1O+O
まだ4曲しか聴いてないわ。歌ってるのを見たのもまだ結構最近だし。まさに一目惚れだったわ。あれほどのイケメンは久しぶりに逢えたと思うわ。

29 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 23:54:54.75 ID:DCXz5Q5d0
良い男よね
歌詞が西野カナレベルだから聴くに堪えない曲も多いけど
ドラムが歌詞書いてるわけじゃないのよね

30 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:25:14.96 ID:yxZ+T17OO
ミュージシャンぽくない所が良いわ。何か他の方面でも行けそうな雰囲気だわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 15:25:45.56 ID:yQ8FPKq0O
SNSの類いはやってないのかしら?Twitterは検索したけどそれらしきアカウントは出てこなかったわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 15:30:50.34 ID:PRzGx0Er0
>>31
寿はやってないですね。
ベースはやってる。

33 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 15:14:52.65 ID:MLuOAbu+O
今夜のMステに出るけどコラボって書いてるわね。ちょっと楽しみだわ。生放送なのも嬉しいけど。

34 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:20:40.61 ID:7JVbDEJBO
やだ、見逃したわ〜せっかくの生放送だったのに。

35 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 17:22:56.13 ID:hl6/e6BbO
今flumpoolのボーカルがドラマ出てるけど栗原もドラマとか映画に出ても見栄えが良いから合ってそうだわ。ドラムだけやらせとくのは勿体ない気はするわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 17:31:59.28 ID:VOL03Kfm0
読みは「くりはらじゅ」でいいのかしら?
せっかくイケメンなのに肌がガタガタなのが可哀相よね。アトピーとも違う様な気もするわ。

37 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 17:42:53.29 ID:0j8S76YcO
高校時代、体操部だったのね。写真何枚かアップされてるけど凄い大胸筋だわw
以前は介護福祉士しながらバックナンバーでドラム叩いてたのね。凄い努力家だわ。

38 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:52:12.87 ID:Ln2U2UD00
介護福祉士ってことはジジババの介護してたのかしら?
こんなイケメンなら毎日介護されたいわよ!

39 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 20:16:26.11 ID:hl6/e6BbO
>>36
「くりはら ひさし」よ。名前は普通な感じだけどイケメン振りが最上級ね。

40 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 17:53:48.28 ID:ZrGOlu6c0
ボーカルより露出が今後増えていきそうね。

41 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 08:55:15.18 ID:qOf46bX00
肌はどうにかしないのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 09:00:02.41 ID:9AcE5xzfO
結構デリケートなのかしら。まあ少しくらいの肌荒れは気にしないわ。ルックスの良さが十分カバーしてるし。普段マスクもしっかりするタイプだったりかしら。

43 : 【末吉】 :2017/02/01(水) 05:48:14.28 ID:/Msbz/ya0
三代目の岩田的な存在になると思うわ。

44 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 19:03:34.30 ID:3s/JHaibO
これだけ今注目されてイケメンなら絶対他の方面からオファーは来るはずね。雑誌での特集はもちろん役者でも起用されそうよね。

45 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:23:40.38 ID:2oseti2k0
もし肌が綺麗だったらバンドのビジュアル担当だったでしょうね
レミオロメンのドラマーみたいな

46 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 13:49:13.62 ID:lt0v15bGO
確かにレミオロメンのドラムもイケメンよね、ちょっと米倉涼子に似てるけどw
栗原はイケメン具合がずば抜けてるし肌が荒れててもあれだけ見栄えが良いんだから良いような気はするけど。まあ肌が綺麗なら尚更イケメン度が2割増しね。

47 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 06:25:02.55 ID:4O6aFFngO
これだけ有名になってきたら卒アル写真出てこないかしら。やっぱり学生時代の顔も気になるわ。

48 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 06:52:23.68 ID:0SRYtetR0
SONGSの再放送、まったくやらないわね

49 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 00:31:05.00 ID:jkFPIMRGO
色んなグループのドラムを見てもダントツだわ。あんまり普段は目立たない感じだけどこれだけ人気になれば注目度もアップするわね。

50 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 14:57:15.37 ID:jghYrTH4O
他の二人より1つ下で清水には敬語なのに小島にはタメ口なのはどうしてかしら?同じ高校だったからかしら?そこは先輩後輩なくて良いのかしら?(笑)

51 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 22:38:41.70 ID:zeSexvjz0
ttp://i.imgur.com/lIA2SId.jpg
これはバイトしながらバンドしてた頃かしら

52 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 12:21:00.83 ID:pkIrsbArO
色々見ていくと面白いわね。経歴も異色だし本当に才能ある人だと分かるわ。かなり感受性も豊かなようだし基本的には真面目でストイックなイメージもあるわ。恋愛に対しても一途な所はあるでしょうね。

53 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:05:32.46 ID:TOEOHPgfO
お母さんはバクナンが大好きで清水の事も大好きなのよね。お母さんのお陰で今があると言っても過言じゃないわね。

54 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 23:23:56.40 ID:xFmQc6GwO
スキャンダルだけは気を付けてほしいわ。やっぱりモテるだろうし周りもほっとかないだろうし。別に付き合うのは良いけど変なのには引っ掛からないでほしいわ。

55 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 12:45:41.12 ID:/BOVUr1nO
どうしてSNSやらないのかしら?小島しかやってないのよね?色々情報も知りたいけど画像を見たいのよね。オフショットみたいなのも見たいわ。

56 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 08:59:19.24 ID:X9OPGSVSO
清水とタイムマシーン山本の競演来ないかしら?どれだけ似てるのか見てみたいわ。栗原も内田に似てるって言われてるから見てみたいけどちょっと難しいかしら。

57 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 14:52:40.85 ID:3+8XovS70
>>56
内田ってどの内田?

58 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 16:20:22.51 ID:6WwCvT4/O
>>57
サッカーの内田、ウッチーよ。何となく似てないかしら?

59 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 16:24:28.14 ID:3+8XovS70
>>58
いやいやいやいや、その内田は天使だから別格だ
すまん
あれに勝てるのはそう居ない

60 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:58:58.04 ID:mE0PPWzV0
ヤダw
マンコwww

61 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 06:25:26.37 ID:U0JshQMcO
あたしはウッチーより好きだわ。確かに整ってるし分かるんだけど栗原の方が絶妙なイケメン具合なのよ。男っぽい感じがするのも良いのよね。

62 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 22:09:51.12 ID:AMjJqvRK0
あの肌って前からかしら?元々肌が弱いって事かしら?
デリケートな感じは確かよね。まあ顔立ちでカバー出来てるから
そんなには気にならないけど。

63 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:15:23.42 ID:0bKTtOaGO
高校の卒アル写真て出てこないのかしら?大抵露出増えると出てくるけど。ああいうのって同級生からネットに出回るのかしら?卒アル持ってれば出せるものね。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:04:47.75 ID:MV9h8brH0
ラジオで生徒会選挙に立候補して落選したって言ってたね

65 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 23:54:52.26 ID:mYAilbuDO
もう高校時代からモテてたのかしら?そりゃ彼女もいたわよね。周りがまずほっとかないし。

66 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:16:00.45 ID:Ko7ZAm9yO
小島のTwitter見てみたら意外にシンプルで普通だわ。フォロワーも思ったより多いし。栗原もやらないかしら?

67 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:20:57.43 ID:FiXbU7RFO
ゆずのベストにバクナンが参加したのね。いきもの、セカオワと3組コラボですって。歌番組にも出るかしら。

68 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:55:08.07 ID:djuNBNJMO
画像を色々見てるととてもミュージシャンとは思えない顔立ちでホントに俳優で行けるくらいのイケメンぶりだわ。そういう仕事が来ても全然不思議じゃないし。

69 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:41.78 ID:6HCoz8dW0
声はいいんだけど、滑舌が

70 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 14:18:43.25 ID:OPpkWvag0
今、センバツ高校野球やってるけど、寿は高校球児顔よね。

寿の頭をクリクリの青い坊主頭にして、野球部のユニフォームを着せたら、アタシのどストライクの
イケメン君になりそうで、我慢できずに寿を押し倒して食ってしまいそうだわw

71 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:55:57.83 ID:Ueqs9jaJO
どちらかと言えば童顔ね。31とは思えない若々しさだわ。高校球児って言うのも納得ね。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:00:06.73 ID://bHQ/Bc0
栗原類はここでいいですか?

73 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:24:46.96 ID:nvsJIF/Y0
寿は長髪よりも、今の刈り上げヘアのような短髪の方が男前よね。

いい意味での昭和顔で、正統派のイケメンだわ。

願わくば、頭を全部刈り上げて坊主頭にもトライしてほしいわw

74 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:25:25.09 ID:1z8xgSGq0
>>72
ダメよ

75 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:20:58.53 ID:H6bTuQgXO
本当にミュージシャンだけに留まらせるのはもったいないわね。役者も挑戦してほしいわ。コメディなんか行けそう。裸は無理としてもTシャツに短パンみたいな姿も見てみたいわ。

76 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 22:25:40.88 ID:ZkpKC+ta0
映画か何かの役作りで坊主にならないかしら?
野球部員役かなんかで。31だけど十分高校生役通るわ。

77 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:19:05.62 ID:53n79fYb0
坊主が似合いそうな顔立ちだから、若いうちに是非トライしてほしいわ。

堤幸彦とか、絶対坊主好きだわ。ケイゾクでは渡部篤郎を短髪にしかできなかったけれど、
愛なんていらねえよ、夏では長めだが一応坊主にさせたし、スペックでは加瀬亮を
クリクリ坊主にさせたわ。

寿も堤のドラマか映画の主役に大抜擢されて、でも坊主を強制される状況にならないかしら...

78 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 08:44:26.11 ID:JdqaKDp/O
トーク番組ってまだ出てなかったかしら?話を色々聞きたいからそういうのにも出てほしいわ。

79 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 23:20:59.37 ID:wNVHg0+jO
SONGS辺りにも来ないかしら?歌もじっくり聴きたいわ。

80 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 23:32:04.82 ID:ZeKKAv7i0
>>79
とっくに出演したし

81 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:26:55.90 ID:tGoR45ASO
あら、そうだったの?見逃したかしら。あと出てほしいのは徹子位かしら。歌番組だと清水がメインだからイマイチなのよね。

82 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 21:57:11.37 ID:6JwdEC7p0
今年辺りソロの仕事が入れば嬉しいわ。
ミュージシャンも役者の仕事やる機会も結構あるし。

83 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 10:52:30.18 ID:tSWUPUcd0
本当にモテないのかしら?
中学時代も卒業で誰もボタン貰いに来てくれないから
自分から配ったとか。
あとタバコ吸うのよね。肌の為には控えた方が良さそうね。

84 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:31:55.16 ID:UT250gF70
デビュー6周年なのね!
楽屋の前で3人で映ってる寿の顔が
男前過ぎるわ〜

85 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:11:32.41 ID:gePDosDD0
ゆずと映ってる画像見たけどイケメンぶり半端ないわね〜
スタイルも含めてダントツだし隣の岩沢が子供みたいなのよ。
間違いなくあの中で一番ね。

86 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:42:33.93 ID:AEXTHpEX0
寿は自分のイケメンぶりをもっと
アピールしても良いと思うの。
もてない、彼女いないっていうのもギャップあって
いいと思うし。

87 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 02:15:18.78 ID:xLpJ3R9W0
バカね、ミュージシャンはアホみたいにモテるのよ。
ただ食いまくる事はしてないだけじゃないかしら?w

88 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:28:09.35 ID:vHuBGrUa0
じゃあモテるけどそう見せてないだけって事?
確かにあの見た目だしモテないわけは無いと思うけど。
自分から行かなくても向こうから来るでしょうね。

89 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:33:39.97 ID:oN6JxTRw0
赤楚衛二って子が寿に似てるわよ

90 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:13:53.49 ID:2i5hMdjsO
その赤楚衛二って知らなくて見てみたけど確かに似てたわ。まだ結構若いし悪くないわね。でも寿がやっぱり良いわね。

91 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:17:53.75 ID:iVcYwu4G0
むしろ寿の方が役者顔だわ。
これだけ見栄え良かったらオファーあってもおかしくないわね。

92 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 06:26:06.69 ID:7Nd6k8+rO
グループって大概ボーカルがモテるイメージだけどバクナンはどう見ても寿よね。清水はタイムマシーンの山本に似てるしモテるタイプでは無いだろうし。でもしっかり彼女はいたりするのよね。

93 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 08:36:14.12 ID:IR89RQyj0
ミュージシャンはブッサイクでも本当モテるのよ。
特にバンドマンはちょっと売れただけでもキャーキャー言われて食いまくりよ。

94 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:38:41.95 ID:mD5vxVh40
ゲスみたいな不細工でも不倫してるしね

95 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:06:09.99 ID:A+wpBq+J0
ラジオの音源聴いたらまた違う一面が
感じられたわ。替え歌みたいなの歌ってるけど
あまりに下手くそなのが笑えたわ。

96 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:21:27.14 ID:zLQhhSx5O
グループに一人はお気に入りがいるのが結構あるわね。セカオワならナカジンとかいきものがかりなら水野とか。解散したファンモンなら加藤だし。あと二組位のグループにお気に入りがいたはずだわ。

97 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 00:44:16.35 ID:R6cX6J8UO
ファンキー加藤やゲス川谷みたいにボーカルがやたらモテるのは分かるけど寿は女で失敗しないでほしいわ。しょうもない恋愛だけはしないでほしいわ。

98 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 18:33:22.71 ID:JQFplK3Q0
今日ワイドナショーで川谷復帰したのね。
まあ事件起こしたわけでもないし復帰するのは
当然だけど。10ヶ月のブランクも相当よね。
ミュージシャンがそれだけテレビから遠ざかるなんて
結構ダメージ大きいはずだけどファンは多いから
また出るようにはなるのかしら。
まあアルバムの発売とライブがあるから出て来てる
わけだしプロモーションはするわね。

99 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:44:45.11 ID:JFXye4/x0
なかじんと寿と3人でやりたいわ〜
何か寿エッチ上手そうだわ!

100 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 11:02:06.09 ID:E7+z+WXi0
清水って見るからに不健康そうな顔立ちだけど
実際どうなのかしら。寿は肌がちょっとあれだけど
健康には見えるわね。もう少しふっくらしても良いと思うけど。

101 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 21:54:49.65 ID:7NZgGefE0
結婚は小島が案外早そうな気がするわ。
寿なんて持てるはずなのにまだって事は
遊び足りないのかしら?

102 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 08:52:28.49 ID:7g6GtJbWO
昔からの同級生と付き合って結婚なんてパターンもあるけどそれは無いのかしら?当時も彼女くらいはいたと思うけどそんな話一切聞かないのよね。バクナン位かしら、ある程度年齢行っててメンバー全員独身なのって。

103 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:14:09.53 ID:mkjfR7MDO
普通ならボーカルと逆な感じだけどそこは違うのよね。ドラムがイケメンて言うとレミオロメン辺りがそうよね。ちょっと女顔で米倉涼子に似てるけどw

104 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 06:38:59.75 ID:eV8FYe4bO
小島がTwitterやってるから見るんだけどツアー始まってるのね。やっぱり寿もやってくれたら良いんだけど。どうしてやらないのかしら?

105 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:02:07.39 ID:fP+5kCkAO
今時全くSNSやらないのも珍しいわね。Twitterはやらないけどブログはやったりするのに。あんまり得意じゃないとか?機械にも弱いタイプかしら?

106 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:29:32.03 ID:ybGa88830
>>103
そーいや神宮最近見ないわね?

107 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 19:36:52.39 ID:vKtfcLH/O
レミオロメンは藤巻をたまに見るくらいね。スタジオメインなのかしら。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)