🎃田畑智子、かぼちゃ婚へ🎃 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/01/01(日) 09:02:39.98ID:IDNXVNBT0
自殺未遂じゃないのよ。自殺未遂じゃないのよ。
ただかぼちゃで手が滑っただけ!

2陽気な名無しさん2017/01/01(日) 09:12:34.91ID:3kfzzaEU0
岡田依存症なんでしょうね

3陽気な名無しさん2017/01/01(日) 09:15:42.33ID:W3j1QBdF0
結婚できて良かったじゃない
それに比べて誰かさんは・・・

4 【中吉】 【222円】 2017/01/01(日) 09:26:53.56ID:k6LMKMfN0

5陽気な名無しさん2017/01/01(日) 09:31:10.53ID:DpBLrGtCO
かぼちゃ婚ワロタわw

6陽気な名無しさん2017/01/01(日) 09:31:21.31ID:DSchJ0880
智子ちゃんブスだけど、手首切って男の気を引く昭和っぷりは好き

7陽気な名無しさん2017/01/01(日) 10:13:13.21ID:jKZh5dTe0
かぼちゃワインの実写化しましょ
田畑は脱げるわ!

8陽気な名無しさん2017/01/01(日) 10:54:44.76ID:YRxH1yKx0
田畑がエルちゃんやるの?

9陽気な名無しさん2017/01/01(日) 11:28:10.79ID:IUVsGIH+0
かぼちゃ切ってて手首ざっくりいった姉を持ってるからかぼちゃ説信じてるわアタシ

10陽気な名無しさん2017/01/01(日) 12:18:55.90ID:FO9t2Aso0
かぼちゃはきる前にレンジで少しチンすると良いのよね

11陽気な名無しさん2017/01/01(日) 13:01:07.27ID:KJ41Mt/k0
>>9
姉さんがザックリ手首切った現場みたの?
もし姉さんの自己申告なら、それはやっぱり自殺未遂よ

12陽気な名無しさん2017/01/01(日) 13:11:50.34ID:hq/QaL0h0
これでまた破局なら今度は栗を剥いてました
ってことで手首切るのよ智子

13陽気な名無しさん2017/01/01(日) 13:13:11.28ID:UupLVU0k0
実際に結婚したんじゃなくて関係者に結婚の意思を伝えてるって記事なのね
これで結婚なかったらいやだわw

14 【大吉】 【153円】 2017/01/01(日) 13:23:11.84ID:KJ41Mt/k0
そうなったら次は首の筋をかっ切るしかないわね

15陽気な名無しさん2017/01/01(日) 14:51:25.13ID:lU3Vwg7O0
かぼちゃ以外に手首が切れそうな野菜ってあるかしら?

16陽気な名無しさん2017/01/01(日) 15:02:15.89ID:L/QPNFVh0
パイナッポーじゃダメかしら?

17陽気な名無しさん2017/01/01(日) 15:28:35.62ID:IUVsGIH+0
>>11
決めつけるなんて失礼ねぇ、母が真横で目撃したし
アタシも悲鳴で駆け付けたわよ
かぼちゃ包丁じゃなくてほんと良かったわ

18陽気な名無しさん2017/01/01(日) 18:38:57.28ID:er2u8J5M0
なんか調味料だか醤油だかのCMやってたせいか
雰囲気が肉じゃなくて、野菜だよね。
しかも根菜。

19陽気な名無しさん2017/01/01(日) 18:58:52.75ID:swNiHTTL0
京都の300年の歴史のある料亭の娘なのよね。

20陽気な名無しさん2017/01/01(日) 19:46:47.75ID:NtNJ9/tU0
>>19
朝しゃべくり007でやってたわね。

21陽気な名無しさん2017/01/01(日) 21:21:54.46ID:wy1rvTLF0
リンダ
かぼっちゃう

22陽気な名無しさん2017/01/01(日) 21:25:56.26ID:d6YgF6dA0
岡田男だわ〜、素敵ね

23陽気な名無しさん2017/01/01(日) 21:45:07.09ID:AsUVpmQP0
>>15
皮むくヤツだったら
なんでも切れそうじゃない?
大根の桂剝きとか

24陽気な名無しさん2017/01/02(月) 13:20:29.60ID:LxSjWWc00
岡田も昔は可愛かったけど今は汚いしね
イグアナと付き合ってたんだっけ?
マンコを虜にする何かあるのかしら

25陽気な名無しさん2017/01/02(月) 14:45:04.89ID:veHL1ADf0
ブスカワよね、岡田って。
ドラマの中でなんでイケメン扱いなのか、幼心にも理解に苦しんでたわw

26陽気な名無しさん2017/01/03(火) 00:23:39.65ID:6bBZIa3q0
結婚して祝福できるのかしら、周囲は。
あたしだったら言葉に詰まるわw

27陽気な名無しさん2017/01/03(火) 02:42:10.89ID:DB2sOph80
>>25
確かに昔はイケメン枠だったけど、
いまは悪役からコメディから正統派から
何でもこなせる使い勝手のいい役者になったと思うわ。

小栗一派は演技についてつべこべ言う前に岡田を見習った方がいいと思うの。

28陽気な名無しさん2017/01/03(火) 03:02:51.44ID:j5K4mVto0
そういえば田畑の顔ってかぼちゃに似てるわね。
ハロウィン仕様?

29陽気な名無しさん2017/01/03(火) 03:18:35.49ID:2i54J6Lq0
なんとなく和久井映見と萩原聖人を連想するの

30陽気な名無しさん2017/01/04(水) 09:07:36.72ID:FYQTVANL0
今のイケメンてヘビみたいな面ばっかりじゃない
綾野剛とか卵丸呑みしそう
岡田ってあたしの中ではそういう連中に比べたらイケメンだわ
人当たりよさそうに見えて女に冷たくするタイプよねきっと

31陽気な名無しさん2017/01/04(水) 09:21:11.97ID:NofYVlYn0
田畑の執念勝ちよね
もうさ、岡田は洗脳されてるんじゃないかって思うわ

32陽気な名無しさん2017/01/04(水) 10:50:45.39ID:ECwP2OHa0
>>30
そんなの引き合いに出しても岡田が浮かばれないわよw

33陽気な名無しさん2017/01/05(木) 13:12:39.20ID:7oU2pzLs0
田畑智子のかぼちゃワイン!

34陽気な名無しさん2017/01/07(土) 09:08:36.61ID:Y993ZR7Y0
岡田義徳も歯茎出てきたのかしら?

35陽気な名無しさん2017/01/07(土) 09:13:56.66ID:Uf4beLB00
【舞台】田畑智子、半同棲中の岡田義徳と結婚報道も「何も決まってない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483733143/

36陽気な名無しさん2017/01/08(日) 01:49:59.97ID:K+IFUAlM0
もう負のイメージしかないわね

37陽気な名無しさん2017/01/08(日) 16:48:39.92ID:af8oJClM0
ケチのついた岡田なんかとさっさと別れた方がいいんじゃないの

38陽気な名無しさん2017/01/09(月) 22:15:36.61ID:hJ2RibHB0
あたしもかぼちゃ婚したいの!

39陽気な名無しさん2017/01/10(火) 03:32:35.09ID:GWMfvAYU0
危険な賭けよ

40陽気な名無しさん2017/01/10(火) 21:05:10.28ID:fjk9V0F40
ミラクルかぼちゃ!

41陽気な名無しさん2017/01/10(火) 21:34:10.21ID:C+Pw69v90
引き出物はカボチャと包丁!

42陽気な名無しさん2017/01/10(火) 23:03:01.15ID:35NNkpUw0
結婚式はしないのかしら?
是非かぼちゃ料理でお祝いしていただきたいわ。

43陽気な名無しさん2017/01/11(水) 00:05:09.82ID:pUGFhzyo0
岡田の姉がすごい美人なのよね

44陽気な名無しさん2017/01/11(水) 00:09:34.17ID:QIL/aMBL0
田畑さんて入江陵子と似てるわ
岡田義徳は陵子を抱けるかしら

45陽気な名無しさん2017/01/11(水) 00:09:57.19ID:8FCY5LXb0
カボチャで腕切るほど恋したい! 広瀬香美

46陽気な名無しさん2017/01/11(水) 17:31:54.40ID:bdWPOUYg0
特大カボチャケーキ入刀だわ。

47陽気な名無しさん2017/01/11(水) 19:19:47.83ID:SL+ibwp60
副業でかぼちゃレストランか惣菜屋出したら当たりそうだわ。

48陽気な名無しさん2017/01/11(水) 19:23:34.51ID:r8yujoGV0
ハロウィンといえば田畑智子になるかしら?

49陽気な名無しさん2017/01/11(水) 20:26:40.56ID:G0DV6YQh0
是非自虐でハロウィンイベントに出て欲しいわね。

50陽気な名無しさん2017/01/11(水) 23:51:10.17ID:BhUgPTzN0
手首切んなよーーーーーー!!

おーーーーーっ!!

51陽気な名無しさん2017/01/14(土) 14:08:55.86ID:xlzJXOc60
http://gozzip.jp/14019/
大胆なかぼちゃカット号泣 詳報

カボチャ普通においしそうだよな

52陽気な名無しさん2017/01/14(土) 16:11:02.84ID:YIqSZ8g50
かぼちゃヌードなんて今更すぎるかしら

53陽気な名無しさん2017/01/14(土) 20:02:10.03ID:t6ib03VC0
現在の事務所も3か所目なのね。
誰得?なヌード晒したり、色々不安定な人なんだわ。

54陽気な名無しさん2017/01/14(土) 21:19:34.76ID:pTRBwcdT0
かぼちゃメインの料亭オープンしたらイイわよ

55陽気な名無しさん2017/01/15(日) 00:16:59.72ID:IVpmn1IN0
智子ってファーストクラスの白雪ばりに
メンタル強いタフな人だという先入観があったから
かぼちゃ騒動は意外だったわ

56陽気な名無しさん2017/01/15(日) 11:21:29.90ID:gEbySbQD0
メンタル強かったら私の青空のあの演技はできなかったと思うわ

57陽気な名無しさん2017/01/17(火) 06:51:03.01ID:rqnIF8q50
朝ドラからのふぁんのひとは、今のメンヘラ状態どう思うのかしら

58陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:38:35.27ID:EwE7XP2X0
私のメンヘラ

59陽気な名無しさん2017/01/23(月) 03:14:04.41ID:13XN0mrcO
カエルとドラ猫のハーフみたいなブス

60陽気な名無しさん2017/01/23(月) 04:45:43.50ID:FmZK4wPy0
普通ブスが脱ぐと演技派って言われるんだけど、
残念だったわね。

61陽気な名無しさん2017/01/23(月) 21:45:04.18ID:ubWbXrZm0
寺島しのぶさんのことかしら。

62陽気な名無しさん2017/01/23(月) 22:00:32.57ID:FmZK4wPy0
そうね。
寺島さんは色々賞を取って認められたものね。
それになんだか色気があるのよ。
カボチャさんは脱がずにブスの役を地道にやってれば良かったのよね。

63陽気な名無しさん2017/01/27(金) 11:07:11.91ID:BJouVD5x0
脱いだから逆に役の幅が狭くなった気がするわ。

64陽気な名無しさん2017/01/27(金) 13:33:18.78ID:rnEQ8d780
がちぽちゃと見間違えたわ!紛らわしいスレ立てないで!!

65陽気な名無しさん2017/01/29(日) 09:26:25.06ID:a/4uc1B90
田畑智子はがちぽちゃよ?

66陽気な名無しさん2017/01/31(火) 22:25:10.65ID:ZDHVJBWG0
かぼちゃ自殺した田畑智子怖いわ。

67陽気な名無しさん2017/02/02(木) 18:22:07.37ID:2HRqaXBP0
べっきーがCMでかぼちゃの馬車ですってよ。田畑さんムキッーーーーよ。

68陽気な名無しさん2017/02/02(木) 18:26:26.23ID:8T9zPQAQ0
智子はかぼちゃ役か、かぼちゃの陰に包丁持って隠れてるのではなく?

69陽気な名無しさん2017/02/02(木) 22:43:16.03ID:2HRqaXBP0
田畑さんのかぼちゃ料理教室やるべきね。

70陽気な名無しさん2017/02/02(木) 23:06:59.03ID:/6ZVPytd0
子供はかぼちゃの中から産まれてくるのよね。

71陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:34:43.51ID:ixTNb5Ok0
ハロウィンに向けて動き出さなきゃ

72陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:05:34.75ID:G9zDgqIg0
田畑智子の状態が心配ね。まさか急死なんてないわよね?

73陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:13:42.07ID:/Zr8WqT50
かぼちゃで手首切っても生きてるんだから大丈夫よ!

74陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:15:34.98ID:G9zDgqIg0
18歳のアイドルの急死はびっくりしたわ。田畑智子が急死なんてしたらかぼちゃ
女優とか報道されるのかしら?

75陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:50:22.22ID:/6ZMB3Bp0
かぼちゃ葬ね

76陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:27:08.25ID:v6DYGmis0
そんな中途半端な脱ぐよりAV本番やればよかったのよ。

77陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:40:49.78ID:xBd+aGry0
SUPER TOMOKO TABATAはまだ?

78陽気な名無しさん2017/02/13(月) 23:27:35.09ID:E08AD/2N0
ブスの清水富美加が幸福の科学に行くのね。
田畑智子も行きなさいよ。

79陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:34:06.37ID:kHv0cdug0
田畑も宗教入って広告塔になればいいわ。岡田と別れなさいよ。
岡田と性処理の関係続いてるのね。

80陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:35:37.06ID:+tG1LREz0
全部話すね。

81陽気な名無しさん2017/02/21(火) 02:40:40.69ID:+CxH+sHe0
瀬戸内寂聴コースを歩んで欲しいわ

82陽気な名無しさん2017/02/22(水) 11:29:20.36ID:gGm9QFrC0
清水富美加に持ってかれた智子さんがご立腹ね。

83陽気な名無しさん2017/02/22(水) 11:31:54.64ID:gGm9QFrC0
智子がかぼちゃ出家しました。

84陽気な名無しさん2017/02/22(水) 11:52:36.66ID:wMaGGHje0
かぼちゃ破局
かぼちゃ復縁
かぼちゃ婚
かぼちゃ出家

85陽気な名無しさん2017/02/22(水) 17:08:25.31ID:Ioq9rcdm0
昨日の環状線のドラマ割と良かったわね

86陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:36:45.66ID:gGm9QFrC0
田畑智子がゲス不倫や幸福の科学にやればよかったのよ。しかも変な俳優にかぼちゃ自殺じゃ…

87陽気な名無しさん2017/02/23(木) 19:59:46.53ID:yyL+Ygc30
智子は何か話題で一花咲かせたいわね。
こんな感じでやってほしかったわ。
線路を無断で入りパシャリでブログで炎上→幸福の科学に出家します宣言→
ちゃっかりゲス不倫する展開なら面白かったのよ。

88陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:20:06.86ID:lLGDO/5d0
愛子様は私の妹です!って皇居に突撃して欲しいわ

89陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:25:31.79ID:ViT2LFgN0
トミー・ヘブンリーにプロデュースされてハロウィンに歌手デビューすればどうかしら?
昔、田渕ひさ子に憧れてました!とか言って

90陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:46:13.57ID:yyL+Ygc30
能年玲奈の事務所にお世話になってたばたかぼちゃに改名ね。

91陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:48:44.17ID:aYOoIYo20
かぼちゃ婚ワロタ

92陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:53:35.49ID:yyL+Ygc30
田畑と富美加でコラボするならおい鰹かしら?

93陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:54:35.09ID:w8ncyVhy0
南瓜美子

94陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:04:46.85ID:yyL+Ygc30
それいいわね。

95陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:14:23.36ID:yyL+Ygc30
富美加に洗脳される智子

96陽気な名無しさん2017/02/24(金) 05:38:31.42ID:nUUbGBzL0
ひゃだ!私、>>89だけど
誰も反応してくれなかったけど
トミーの本名が智子だって今気がついたわ!
ミラクルね!

97陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:23:59.27ID:JMXAkM+o0
@kabocha777
全部言っちゃうね。

98陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:12:57.49ID:VETNmnvK0
ひゃだ智子ミラクルね。

99陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:11:05.69ID:VETNmnvK0
智子は目が死んでるわ。メンヘラですもの。

100陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:59:57.22ID:RrJ5T83z0
朝ドラ女優でダントツブスなのは田畑智子かしら?

101陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:20:35.14ID:RrJ5T83z0
朝ドラ女優でダントツブスなのは田畑智子かしら?

102陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:08:19.12ID:HOV1zc+V0
岡田って子はなんで渋ってんのかしら
一線じゃないから?
もう40じゃない!
ぐんじぃなんて何年前よ!
固定給あるならそれだけで結婚GOよ!

103陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:42:40.09ID:CN0cDRPJ0
>>101
宮地真緒の方がブスだわ

104陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:25:24.49ID:4XVhuhrp0
かぼちゃかぼちゃかぼちゃー
かぼちゃーを食べーるとーーーー

105陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:01:40.07ID:FVKcQqa00
田畑智子withかぼちゃキッズダンサーズで、
幸福の科学レーベルからCDデビューよ。もちろん清水富美加さんが
コーラス参加w

106陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:21:18.89ID:6PVuSKn/0
ウルルンで作った皮の鞄まだ持ってるかしら
ちゃんと使ってんのかしら
一生モノの鞄作りたいとか言ってたけど

107陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:13:35.30ID:F0IaJ+6l0
田畑智子は一体なんだったのかしら?話題も忘れ去られてるぐらい存在が消えてるわ。
清水富美加や高樹沙耶やベッキーはずっと忘れられてないのよ。これじゃ智子さんが
あたしを注目しなさいよねとムキーーーーーッてご立腹してるわ。

108陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:35:16.76ID:AaxxLG0m0
セックス依存症っぽい顔してるわ

109陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:38:50.12ID:IfeyWR840
京都人だからわがままそうね。

110陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:39:34.20ID:8wwra3OK0
二人ともなんで芸能人になれたのかてルックスなんだけど
なんかツキがあるのかね?

111陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:59:08.61ID:F0IaJ+6l0
若くて10代でそこそこのルックスでカバーできたんじゃないかしら?

112陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:01:21.41ID:kbD9MD3C0
あんたたち!大女優の田畑智子さんに向かって酷いことばっか言ってんじゃないわよ!!

113陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:04:51.24ID:Q+0bvncL0
田畑智子が話題作りなら競馬で当たったとかパチンコで大成功で、
ギャンブルで酒好きキャラなら面白いわ。

114陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:07:53.84ID:Q+0bvncL0
これからは清水富美加の時代よ。そこで田畑智子が乱入してちょっと待ったと
出しゃばり、あたしも芸能界引退してかぼちゃ出家しますと言えば話題作りになるかしら?

115陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:17:41.32ID:LyqSWUX10
田畑智子さん「自殺未遂報道」でカボチャの切り方に注目 プロの料理人に聞く安全な切り方とは

http://www.excite.co.jp/News/bit/E1446779352710.html

116陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:56:28.42ID:IPJ+hKKG0
タバタ春のかぼちゃ祭り

117陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:07:57.73ID:6vGSli5x0
広末涼子を超ブサイクにした顔が田畑智子よ。でも広末涼子のほうが100倍可愛いw

118陽気な名無しさん2017/03/06(月) 08:34:31.57ID:/+gGTMOa0
マジでかぼちゃ切る5秒前

119陽気な名無しさん2017/03/06(月) 08:36:06.42ID:1FBwMpw70
かぼちゃ出家で電撃引退 「千切 南瓜子」に改名!

120陽気な名無しさん2017/03/06(月) 08:38:18.87ID:/+gGTMOa0
全部、切っちゃうね。

121陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:53:50.62ID:QsHd4RU10
幸福のかぼちゃ

122陽気な名無しさん2017/03/09(木) 23:01:29.51ID:btnDPy+J0
まだ結婚していないのね。

123陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:14:17.74ID:7h+C3vMe0
田畑智子と岡田義徳でかぼちゃプレイしてるのね。

124陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:50:25.81ID:FC3Q7HM80
京都の祗園の料亭の娘なのよね、田畑。

125陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:26:11.69ID:7h+C3vMe0
田畑智子と岡田義徳カップルヘアヌード写真集発売したらどうかしら?

126陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:16:46.29ID:BVsB6BWV0
武田久美子ばりに、かぼちゃの皮で隠すのかしら?

127陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:29:55.77ID:fdVdz3zR0
かぼこは結婚したがってるのになんでしないのかしら

128陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:54:35.86ID:7h+C3vMe0
岡田義徳が局部を隠さずにフルチン丸出しなら買う価値あるわ。田畑智子の部分だけ
黒塗りするわ。

129陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:08:25.94ID:MofTfwrF0
早智子がグーパンされるところを逆戻し再生スローモーションでヘンテコBGMが流れて
、ワイプで見てる翔子がゲラゲラ笑ってるのが目に浮かぶわ。

130陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:09:08.84ID:MofTfwrF0
アタシ的には十年愛の大江千里のメリーゴーランドを早智子にリメイクしてほしいわ。
もちろんグーパンありでね。

131陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:10:22.70ID:MofTfwrF0
タレントスター図鑑で国生さゆりと新田恵利が早智子が携帯取りに行ってる間に
友達いないのとか小馬鹿にして悪口言ってたわね。どこまで嫌われてるんだか。

132陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:10:54.00ID:MofTfwrF0
ごめんスレチだったわ。

133陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:57:55.41ID:4CXTIzjD0
かぼちゃで手首切るわよ!!

134陽気な名無しさん2017/03/11(土) 07:05:46.71ID:unESsNaR0
誰よ小智子って?

135陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:33:21.29ID:k8vZQME00
田畑智子と保田圭で新ユニット結成してデビューシングルはトゥインクルトゥインクル
歌ってほしいわ。ドブスばりに。

136陽気な名無しさん2017/03/14(火) 16:05:18.64ID:7Po9wryA0
ジューンかぼちゃブライドはもうすぐ

137陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:12:22.79ID:Sna1ebGW0
田畑智子は顔やメンヘラで苦手だわ。まだ保田圭のほうがマシだし面白いし綺麗だしメンタル強いから好きよ。

138陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:25:02.27ID:rzubdej/0
パンプキン・マリッジ おめでとう

139陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:55:42.39ID:eiub4Fuu0
「私の子供よ」とおくるみに包んだかぼちゃを抱く智子

140陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:41:07.36ID:cP57llXa0
伊藤潤二のホラー漫画みたいだわ。智子主演のホラー映画かぼちゃ…
友情出演に保田圭が出演しかぼちゃに殺される役ね。

141陽気な名無しさん2017/03/15(水) 06:36:37.82ID:Mg+y78wj0
>>139
じっと抱いたまま揺りかごに乗せてる智子が見えるわ!

142陽気な名無しさん2017/03/15(水) 14:46:23.82ID:cP57llXa0
飯島直子と網浜直子のW-NAOに対抗して、田畑智子と中島知子でW-TOMO結成

143陽気な名無しさん2017/03/15(水) 14:53:55.33ID:qsYfP92h0
岡田と田畑もっとも芸能人として顔面偏差値低いわ
なぜ芸能人になれたのか?

144陽気な名無しさん2017/03/15(水) 15:42:09.96ID:0fCLrDd20
映画 さんかくハートの智子のホラーシーンが怖かったわ。
主演の俳優さんも消えちゃったわね。

145陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:39:44.00ID:cP57llXa0
田畑智子はホラー女優向きよ。

146陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:36:00.45ID:13GiixsK0
逆に爽やかな恋愛ドラマに出て欲しいわ。

147陽気な名無しさん2017/03/17(金) 11:37:45.74ID:1BKpdAg60
月9の救世主になるかもしれないわね

148陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:58:13.29ID:cqsABJ5Q0
>>140
岡田が町を歩いて家に帰宅するまで、どこにいってもハロウィンのカボチャがいるの。
おでん屋も、警官もカボチャ。
最後は智子がカボチャのコスプレで登場。

149陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:43:08.55ID:1y+CrizH0
パンプキン智子

150陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:26:43.21ID:j/BLoVLG0
田畑智子New Single「Pumpkin Cut」

151陽気な名無しさん2017/03/23(木) 09:40:00.43ID:+cCNRWNI0
このスレ元旦にたったのね
縁起がいいわ〜

152陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:49:49.35ID:EJZItFZP0
キレキレのダンス智子を観たいわ。

153陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:05:00.24ID:8k1k9tCR0
かぼちゃのちゃちゃちゃ!

154陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:30:45.76ID:1iWwtGlB0
田畑智子さん只今出演中!
【BSプレミアム】世界ふれあい街歩き「アンコールワットの誇り シェムリアップ…

155陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:49:20.47ID:SWxckobs0
ともさかりえ離婚ですって。

156陽気な名無しさん2017/04/03(月) 15:54:04.30ID:JgSUCgTc0
智子もかぼちゃ破局か。

157陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:31:28.23ID:6QmHsyRw0
ちょっとでと機嫌を損ねさせると真顔で「今日はかぼちゃ料理にしましょうか」と脅してきそうだわ

158陽気な名無しさん2017/04/05(水) 09:54:25.29ID:X1QctJGU0
かぼちゃ畑智子に改名

159陽気な名無しさん2017/04/05(水) 09:57:04.39ID:Y5dGUnID0
マンコからかぼちゃをひねり出して欲しいわ

160陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:47:40.91ID:a5IUFA5/0
かぼちゃ記念日

161陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:48:53.77ID:JzVEwhcV0
「切れ味がいいね」と君が言ったから
11月6日はかぼちゃ記念日

田畑万智

162陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:43:43.47ID:Y81jZdaT0
春のかぼちゃ祭り

163陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:04:21.09ID:8pd/G1t00
智子さんのかぼちゃプレイってどんなセックスなのかしら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています