2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

インケツイケメン 巨人・相川亮二について語るわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 00:45:31.22 ID:aRMlDrij0
今年本厄を迎えるのにまだ優勝も結婚も出来ないインケツイケメン巨人・相川について語るわよ!

2 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 00:49:44.83 ID:97oKK8m70
すごいイイ面構え
https://pic.prepics-cdn.com/giantslove65/46608795_220x283.jpeg
顔うずめてみたい。いい匂いしそう
http://stat.ameba.jp/user_images/20120929/09/yo-chan0612/70/e6/j/o0527039312211020877.jpg?caw=800
https://40.media.tumblr.com/63b9b9fa0614b44b8774cf67084bf8b2/tumblr_inline_nqpvwyTdwO1sa0kng_540.png
ジーンズ姿も似合ってる。髪とひげのバランスが最適よ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/f-bb-2014-1101-0001-ns-big.jpg

3 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 00:53:56.99 ID:L7KiY6BO0
あんただけよ!パス!

4 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 01:45:24.45 ID:1aG4B9EI0
>>2
スケベそうな顔ね

10年位前、こんな顔した既婚親父と職場で一緒だったけど、自分の黒マラ話とか奥さんに隠れてしてるオナニー話聞かされたの思い出したわ。

着替えてるときに他に誰もいないと、人のモッコリ突っついてきたり、チンコのサイズとかオナニーのやり方とか聞かれて、既婚者でも他人のチンコにそこまで興味があるのねと驚いたわ

5 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 10:55:50.80 ID:NLZ1q5TH0
いつもピチピチのTシャツ着てエロいのよね

6 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 11:23:55.89 ID:nOKNqSsu0
ヒゲありの方がカッコ良いわよね。巨人軍は紳士たれで髭NGなのが残念だわ ヤクザと付き合いあったり紳士がやるような球団じゃないのに

7 : 【蝶】 【176円】 :2017/01/03(火) 11:48:03.76 ID:wf/iIm8s0
インケツって何よ?

8 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 13:53:28.57 ID:Qo6wROnbO
インケツは賭博用語で最低とか最悪の意味。花札やトランプで1番最低のカード。転じて疫病神とか貧乏神の意味になったらしいわ。

9 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 14:10:39.64 ID:nOKNqSsu0
んまっ インケツイケメンって褒め言葉じゃないのね

10 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 14:20:51.97 ID:mamWtHnh0
ヤクルトの時代の坊主っぽいときは最高だったわ

>>2の一枚目もまあいいけど、やっぱり老けたなって感じがする

11 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 16:49:32.18 ID:BTH9HQs40
>>2
>ジーンズ姿も似合ってる。髪とひげのバランスが最適よ
あらほんとね
ゲイにもこれくらいの人増えてくれればいいんだけど

12 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 16:54:03.55 ID:j2BIVs2j0
横浜時代のキンタマ直撃シーンをオカズにしたことあるわ

13 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 17:32:55.78 ID:C+VOvgwb0
^^

14 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 23:12:40.70 ID:ht7kusy+0
ゲイには皆無なタイプよね

15 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 23:20:43.29 ID:r+jHAF+g0
よね。

16 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 11:52:54.22 ID:ZDz+Foil0
今オフも後輩にどんどん先越されまくってるわね、肩身の狭い思いしてるわね絶対。

17 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:49:48.89 ID:BmO1sNMr0
相川女よりもガチムチ男が好きみたいね。
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/4/d/4df9f7d0.jpg

18 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:53:30.56 ID:B2d+RRqz0
>>17
左最悪

19 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 20:22:31.01 ID:D0BuJHsu0
>>16
ベイ引き取ってくれないかしら 戸柱居るから要らないかしら

20 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 20:29:04.40 ID:dn4X/fvV0
>>17
帽子をかぶってるのが相川って人なの?
>>2の画像しか知らないから、判断しかねるわ

21 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 22:18:33.78 ID:azmNzRjB0
メジャーの青木に似てるわね。ヤクルト時代
一緒だったかしら?画像によっては日テレの義朗アナにも
似てる気がするわ。

22 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:12:18.40 ID:sfAup0mF0
>>21
あたしも佐藤義朗思ったわ
>>2の一番下とか義朗ぽいわ
やっぱりこういう顔立ちが好きだわ

23 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 00:15:12.54 ID:UeogGsOd0
>>20
そうよ

24 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:03:40.91 ID:UlwGdyUZO
とにかくサウナ好きなのよね。時間があればサウナに篭るって書いてるのを見たわ。上の画像はどういう知り合いかしら?やけに意味深よね。

25 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:36:31.13 ID:yJbrFlBg0
>>24
もしかして二丁目のサウナ?

26 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:43:23.23 ID:ohSbmgDEO
この顔で金持ってて40越えて独身て、完全お仲間さんでしょ?

27 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:57:39.24 ID:PQIm7CrC0
弟が寿里だなんてびっくりよ
全く似てないわw

28 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 10:18:13.31 ID:rf3KYZTy0
>>27
昔asayanの男子高校生オーディション見てたけど、今じゃ小綺麗なオバサンになってるわねジュリ。
広瀬香美に見えるときもあるわ

29 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 10:32:18.39 ID:Mn28cmc20
●2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


【警告】


街の社員は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってます


2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです


2ちゃん管理人の権利(資格)を持つ企業(2ちゃん管理人)は、誰が見てるか、ログインしてるか、誰がどこから書き込んでるかもわかります


2ちゃん管理人はIDをいくつでも変えることが自由にできます


だからザ シティ/ベルシティとダイス(DICE)のスレで、そこの社員がステマの書き込みをしてるのです


街=漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)

30 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 09:32:11.82 ID:mdQmpQMA0
相川って実力や実績のわりにプライドが高くて勘違いしている節があるのよね。
メジャーに挑戦した時がまさにそれ。

31 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 09:45:03.16 ID:MLPrFhOF0
FAでメジャー挑戦したけどオファーがなく失敗したのよね。
当時2ちゃんやヤフコメでは「相川ごときが」「それ見たことか」的なコメントが多かったのを覚えているわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 22:39:57.56 ID:CSRE7CVKO
>>30
相川って男ばかり四人兄弟の次男なのね
しかも、三男が女の子みたいで溺愛されてたというなら納得だわ

>実力や実績のわりにプライドが高くて勘違いしている節があるのよね

33 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 06:12:53.64 ID:SVAg6SNb0
きっと外専なのよ

34 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 10:01:39.65 ID:gzzLynLo0
>>27
やだ、相川寿理ってストニュー出てたの弟なのね!

35 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 09:25:38.16 ID:Mhfp5V+qO
誰かサウナで見た人いないのかしら?それだけ頻繁にいるなら目撃されてそうだけど。モノのデカさも気になるところだわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 17:29:31.26 ID:G0HR0tWB0
相川って今年本厄よね、ちゃんと厄払いしたのかしら?
ただでさえ何やっても周回遅れの持ってない男なのに。

37 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 17:38:14.60 ID:75ongs6U0
2年連続ビリだったヤクルト捨てて巨人に行った矢先にヤクルトが優勝して、改めてとことん持ってない人なのね、と思ったものだわw相川の放出が最大の補強、なんて言われてたし…

38 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 17:51:30.69 ID:VgnzRMcS0
ただ試合後ヒロインでは投手がよく
「相川さんがー」って言ってたイメージあるけど
そういう信頼厚い捕手ではなかったの?

39 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 08:47:48.32 ID:ovKg7iTKO
新井貴浩と同い年だけど新井はまだまだ十分行ける気がするけど相川さんは今年が正念場よね。頑張ってほしいけどどうしても引退の文字がちらつくし現状維持が精一杯のような気がするわね。

40 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 10:05:42.20 ID:WDA1UuMg0
今まで40代で優勝も結婚も出来ずに引退した選手って私の知る限りたぶんいないわね。
そうなる可能性がありそうな気がして・・
巨人が優勝しても相川は二軍にいるケースもありそうな・・

41 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 15:43:15.24 ID:ovKg7iTKO
セリーグでは現役最年長になるのかしら?三浦、黒田、サブローが引退したから。パリーグは松井稼頭央かしら?ジャイアンツの最年長なのは分かるんだけど。

42 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 15:59:59.15 ID:M8St3B/l0
>>38
そうね、館山は相川さんのおかげって毎回言ってたわね。とはいえ館山は勝つと必ず他の選手のおかげって言う人なんだけどw

43 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 19:45:26.63 ID:YKuQ/IErO
>>41
たしか岩瀬じゃなかったかしら?

もし相川が引退するとき独身のままだったら写真に写ってるガチムチの誰かが花束渡しに来るのかしら?

44 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 21:27:33.32 ID:Mc3zHPzv0
http://i.imgur.com/3wQnoxc.jpg
十字架、肌身離さずつけてるのね。プロテスタントだけど。

45 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 17:32:06.59 ID:eyuHUZu90
>>44
やっぱり女よりも男と一緒にいるのが好きなのね、いっその事カミングアウトしちゃった方がいいんじゃないかしら。

46 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 04:43:12.53 ID:80AJKneEO
>>44
ミットに刺繍してあるわよね十字架

47 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 09:34:01.23 ID:cpzCeFP10
相川って兄や二人の弟と何か顔の系統が違うのよね、チョン顔って言うか。
もしかして生まれた時病院で取り違えてしまったとか・・

48 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 09:45:47.41 ID:3h1Cg1O+O
相川はメジャーの青木と似た感じだからそう感じるのは確かかもしれないわ。4人兄弟で自分だけ似てないなんて別に珍しくはないけどどうしても浮いてる印象は否めないわね。自由奔放なのは相川だけみたいよね。

49 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 15:07:32.10 ID:x5pVFCuu0
お兄さんけっこう似てなかった?R2 townってBARやってたわよね

50 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 12:18:30.21 ID:gzYOXEz40
>>48
やっぱりプライド高くて勘違いな所は自由奔放のせいなのね。

51 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:42:07.95 ID:TWU32J+F0
ノンケだったらとっくに結婚してると思うの

52 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 14:06:47.23 ID:lz5Qa4XYO
今までに結婚について語った事あるかしら?全く女の影も見えないしあんまり本人は触れられたくない部分かしら?

53 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 23:10:19.12 ID:qs2/xE+1O
目撃情報は無いのかしら?男二人でいたなんて事なら確実だけど。まさかゲイバーなんて無いわよね?野球選手がいたりするのかしら?

54 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 08:56:22.01 ID:XaR+hzyh0
>>19
是非、ベイスターズに戻ってきて欲しいわ。
コーチでも指南役でもなんでもいいから。
移籍したときは軽くショックだった。

55 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 09:36:09.79 ID:1xTQ4Xr40
巨人クビになったら、コーチ兼任として同類の監督やGM補佐がいる日本ハムがいいんじゃないかしら。
パ・リーグや地方はいいわよ、すすきのはハッテン場多いし。

56 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 08:51:20.89 ID:KCfkEvSxO
都内のサウナに良くいるらしいけど周りの人は相川って分かるのかしら?て言うかそこまで入り浸ってるなら常連で顔見知りもいるんじゃないのかしら?

57 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 09:03:10.26 ID:HU6Oc/9Y0
同性愛サロンにこんなスレ立てて本人がどれだけ迷惑してるわわからないの?
本当のファンなら書き込み控えなさい。

58 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 11:19:35.83 ID:61vqx1dl0
>>57
同性愛サロンに立ってる赤星スレはどうなるの?

59 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 15:15:23.28 ID:YOr3K9id0
オナティッシュの臭いを嗅ぎたいわ

60 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 16:41:35.10 ID:oWGiV9y80
>>57
うっせーブス!
ファン? 性の対象よ!

61 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 23:25:17.62 ID:KeXPm0yaO
赤星さんもそうだけど私生活があんまり見えて来ない人はとかくあれこれ言われがちね。ゲイ疑惑しかり。ただ相川の場合は限りなくグレーだからちょっとリアルなのよね。サウナ好きなところも変に勘繰ってしまいがちなのよ。

62 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 00:38:09.79 ID:ANofyLieO
相川って今夜の有吉反省会に出てたラッパーのUZIと仲良いのね。登場曲にもしたりしてるし。あの画像に一緒に映ってたガタイの良いのがそうなのかしら。

63 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 00:55:44.30 ID:pAN0fhsQ0
>>57
こんな過疎スレ一つで本人に何か影響するなんて、まったく分からないわ
これで迷惑してるなら、東スポのネタになったら死ななきゃいけないわよ?

64 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 07:39:22.34 ID:C8uSH1lh0
多田野のほうがいいオトコだわ...

65 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 08:50:45.27 ID:Q7txgmu70
>>64
このスーツ着てる多田野カッコイイわ
http://i.imgur.com/PPMOnzj.jpg

66 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 12:59:43.70 ID:tpydFs6X0
中田のようなゲイのダメというか恥ずかしいとこがないから、ゲイでもノンケでも応援するわ

67 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 13:17:29.23 ID:b4gay9r90
>>62
相川選手はヒップホップ好きですから。

68 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 14:17:26.81 ID:xFN1kh7W0
>>66
意味が…?

69 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 09:03:51.26 ID:9AcE5xzfO
温泉入ってる画像の正面は誰かしら?

70 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 00:14:05.76 ID:pR3gzTP/0
>>68
中田のような空港見せファッションとか、英語話せて世界を旅できるアタクシ嬉しい〜、みたいな恥ずかしいゲイ的振る舞いがないから、例え相川がゲイだったとしても応援するわ
ってこと
分かりにくくてごめんなさい

71 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 11:34:27.47 ID:CaRScQlg0
今季がラストのシーズンかも!

72 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 12:06:23.11 ID:/sE8cjD70
>>70
中田ってビデの方ね。
翔かと思ってたわ!

73 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 02:21:38.61 ID:hKLNYeqY0
ちょっとダサいって所も可愛くていいわ

74 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 08:54:45.67 ID:3s/JHaibO
自分の生き方でやれば良いと思うわ、現役もそんなに長くないだろうし。顔が良いんだしもてないわけはないんだから引退後でもゆっくり考えたら良いわね。

75 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 14:01:53.10 ID:JCydzS4w0
ベイスターズに戻ってきてください♪

o(^o^)o

76 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 14:04:45.05 ID:JCydzS4w0
何故か谷繁が出て行ったときは惜しむ声が多かったですが、

相川選手の時は冷ややかなファンが多かった気がします。

鶴岡選手まで放出してしまって、

それ以降現在も正捕手不在が続いているのに。

77 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 19:18:40.83 ID:2IK0b7+30
巨根戸柱がいるじゃない

78 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 19:29:29.28 ID:QqLz1vVt0
>>77
誰かと思ってググったら、中々パンチのきいたお顔ね!

79 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 01:23:43.49 ID:WSX9R0hG0
>>75
あなたなんなの?小娘に用はないわよ

80 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 15:45:33.79 ID:fzfC2mAi0
横浜ベイスターズ時代からの相川選手ファンです♪

性的魅力とかは感じませんが。

好きなんです。

o(^o^)o

81 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 06:40:07.24 ID:njavwPHBO
チームメイトでは片岡もまだ独身だけどしない人はしないものなのかしら。ただ片岡は色々出てるけど相川はさっぱりだから同じ独身でも意味合いが違う気がするわ。

82 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 09:08:19.02 ID:Tnbm21nzO
クリスチャンだったらかなり厳しい戒律があるのかしら?まさか結婚がそれで出来ないんじゃないわよね。モデルの弟は結婚してるし。兄弟で相川さんだけでしょ?

83 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 17:10:39.76 ID:Q+wSuWzj0
>>82
カトリックの聖職者は結婚できないけど、相川はプロテスタントだし、そもそも一般の信者だから宗教上の制約はないわよ。

84 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:41:55.35 ID:jghYrTH4O
じゃあ結婚しないのは本人の性格的な問題かしら。赤星さんは明らかに性格的な問題が大きいみたいだけど。

85 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 16:38:51.41 ID:qmBL+162O
検索したらインスタやってて画像見たらトレーニングの画像だったわ。結構鍛えてるのね。結構自分好きなナルシストかしら?

86 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 16:40:17.81 ID:m5ApyrZW0
そらそうよ

87 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 08:41:32.52 ID:49ahV7fA0
>>85
Facebookもやってるわ。筋トレとプロテインの写真だらけよw

88 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 16:59:06.28 ID:pkIrsbArO
あら、そうなのね。まあやっぱりと言うか納得出来るわw
そりゃ筋トレやサウナに明け暮れるなんて生活独身じゃなきゃ無理よね。やっぱり1人が好きなのね。でも男同士でつるむのも好きだから正に女要らずよね。

89 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 18:13:13.63 ID:Rz9UK9D50
汗臭そうでカワイイわ

90 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 08:57:29.84 ID:TOEOHPgfO
本人もゲイいじりみたいなのされてるのかしら?本人が寄せていってる気がしなくもないけど。開き直りにもだんだん見えてくるわね。

91 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:40:46.08 ID:+YNnbbdz0
古木「僕は相川さんと違ってゲイではないので」

92 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 13:26:55.95 ID:xFmQc6GwO
あら、やっぱり弄られてたのね。て言うか横浜時代から既に?若い頃から疑惑があったって事かしら。当時から相川さんも男同士でつるんでたのかしらね。

93 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 09:55:33.24 ID:0k/oKwuoO
誰か相川さんとサウナで遭遇したみたいなのは無いのかしら?かなり頻繁に通ってるなら出くわした人がいてもおかしくなさそうよね。

94 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 14:47:26.17 ID:/BOVUr1nO
巨人で独身選手は後片岡、坂本くらいよね。二人ともかなり色々出てるけど結婚しないのは長続きしないからかしら?しかも結構仲良いのよね。いっそ三人で婚活すればどうかしら。

95 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 15:36:44.84 ID:49RN1p/R0
>>相川選手はヒップホップ好きですから

ビジュアル系ロックシンガーと昔、同棲してたような。

96 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:03:01.52 ID:waRFMoU/0
坂本は遊びたいんじゃないかしら。

97 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 15:40:21.74 ID:99kQs7FQO
坂本はあんまり今は結婚する気は無いのかしらね。まあ相川と片岡に比べれば若いけど結婚してもおかしくない年齢ではあるわよね。昔グータンヌーボに出た時にも自身の恋愛観みたいなのは話してた気はするけど。

98 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 06:34:41.49 ID:6WwCvT4/O
>>95
同棲って?そんな経験あるの?付き合いがあるのは分かるけどそこまでしてるなんて。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 09:30:15.77 ID:SDVk7c/+0
>>98
同棲ってまさかあのuzi?

100 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 16:24:05.78 ID:6WwCvT4/O
UZIは仲良くて登場曲にもしてるのよね?確か一緒に写ってる画像があったわね。相川さんがファンで交流が出来たんだったかしら。

101 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 03:40:50.25 ID:oTarMdLiO
一緒にラジオやってたわよ

102 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 09:21:02.88 ID:DzQc38q0O
あら、ラジオもやってたの?意外に深い付き合いみたいね。それなら女の影が見えないのは当然かしらね。

103 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:48:09.83 ID:dFshtjYJ0
なんかここメス臭いわね

104 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 18:56:43.47 ID:JJA8Ni4O0
今日久しぶりにマスク被ったわね。
あいかわさんは喫煙者なのねん

105 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 08:52:35.76 ID:YVnmIYL8O
相川さんが仲の良い選手って誰かしら?横浜、ヤクルト、巨人と来たけどあまり浮かばないわ。新井兄とは同い年だったかしら?

106 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 10:06:52.55 ID:XPXGhQ+JO
横浜時代は金城と多村だったわ
多村の長女と仲良かったのよね

107 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:02:07.67 ID:2gbrg8/X0
うどん

108 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:41:23.24 ID:fM83UZHbO
引退が先か結婚が先か微妙なとこね。

109 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 04:29:53.88 ID:2fBQ13Xn0
♪百戦錬磨のキャリアーホームを守れ〜
戦照〜らすひかぁり!
はなーて相川〜♪

110 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:48:34.82 ID:rV4gfkw40
二丁目の大番や24に通ってるのかしら?

111 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:32:27.07 ID:TTZVNCXxO
まあそう思われても仕方ないくらい開けっ広げだもの、無理ないわね。本人も疑惑持たれてるの分かってるし隠す気も無いように見えるわ。

112 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:43:13.31 ID:g8rr9fWP0
あれだけサウナ行きまくりだったら目撃情報もありそうだけど
見た人いないのかしら。チンコ情報が知りたいわ。

113 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:00:47.28 ID:FiXbU7RFO
今までプロ野球選手がゲイバーに出入りとかハッテン場にいたとか言う噂出た事あるかしら。高橋由伸が昔そんな噂あったような気がしたけど。さすがにゲイバレするような選手は現役ではいないのかしら。

114 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 20:41:51.64 ID:ahdpiK5S0
この横に長い文を書く人は何なの?

115 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 20:53:51.93 ID:NY/89+Oi0
クセじゃないかしらね

116 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:48:55.66 ID:7qeD2CFE0
おかまって野球詳しい人少ないから相川がいてもほとんど気づかないと思うわ
ガタイいいおじさんがいたわー、くらいしか思わないの思うの

117 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:02:48.43 ID:LSTUm1xM0
赤星と相川がカップルになればあたし的に丸くおさまるわ

118 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:18:32.70 ID:n0jcugIL0
定岡忘れないで

119 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 20:29:15.26 ID:/TsQXXYW0
>>117
2人お似合いだと思うわ。同い年でも面識無いのかしら?

120 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 16:14:04.06 ID:0xqTetG/O
相川さんてインタビュー受けたりしたの見た覚え無いんだけど今まであったかしら?あんまり注目もしてなかったから知らないだけかもしれないけど。しゃべってる姿をちゃんと見た事無いわ。

121 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 09:25:24.93 ID:a+emJqP20
>>117
2人ともやたらプライド高いせいか周りに気を遣わせそうなタイプだからね。

122 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 15:19:19.76 ID:1Sqk1Ww6O
相川さんも几帳面なタイプかしら。結構きちんとしてる感じがするわ。だらしない人はダメな感じね。

123 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 16:12:46.42 ID:lcFJsFBB0
>>120
声も男らしいよ!

124 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 21:26:24.17 ID:E9U9KPHN0
WBCメンバーに選出されて

変な勘違いしなければベイスターズに留まっていただろうに。

惜しまれる。

125 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 13:08:33.51 ID:VFsBdAcy0
あの時は変な勘違いしてメジャー宣言したけどオファーが全然なく大失敗だったわね。
メジャーじゃなく城島が抜けて正捕手不在だったソフトバンクにFAしていれば優勝経験出来たかもしれないし。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:02:51.65 ID:Ueqs9jaJO
村田や内川も横浜からそれぞれ移籍して優勝経験したのに相川さんはタイミング悪すぎだわ。もし今年ダメなら引退もあるんじゃないかしら。あまりに寂しすぎる引退になりそう。

127 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:08:32.11 ID:nB3FmZmA0
>>125

確かマイナー契約なら打診はあったハズです。

腐ってもメジャーというのなら

マイナーから這い上がるくらいの気骨が欲しかったですね。

128 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 13:22:30.45 ID:fsVRCy310
>>126
2年連続でビリだったヤクルトが、相川が出てった途端に優勝したのには笑ってしまったわ

129 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:54:16.56 ID:ZkpKC+ta0
それだけ相川さんは持ってないって事ねw
同い年の新井貴浩が広島に戻って優勝したし
運が無さすぎね。けして見た目も悪くないだけに
もったいないわ。

130 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 08:53:21.82 ID:se6dlPR/0
相川の持ってなさは常識をはるかに超越しているからね、おまけに今年厄年なのに未だ結婚出来ないし。
後輩たちにどんどん先越されまくって肩身狭そうね。
何やっても遠回りな球界のハルウララね。

131 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:47:26.50 ID:zR6xx7m20
同い年で言うと里崎さんもいるけど同じキャッチャーで
交流あるのかしら?里崎さんもずっと独身だったけど
引退会見で結婚してる事発表して子供もいるって
言ったけど相川さんの心中如何にって感じね。

132 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:53:24.80 ID:znnbk9sw0
キャッチャーってキンタマ強打する機会が多いから生殖本能が強いって聞いたわ
だから子沢山が多いの

133 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 08:47:10.92 ID:JdqaKDp/O
相川さんもそっちは強そうだわ。早く結婚して遺伝子残してほしいわ。セックスもご無沙汰なんじゃないかしら?w

134 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 15:03:45.56 ID:O9iZccqs0
ヤクルト時代、好きなタイプを聞かれて「何でも言うことを聞いてくれる人」と答えていたのよ。こりゃ結婚は遠いわね、と思ったもんだわw

135 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 23:24:23.70 ID:kBSm9tazO
あら、そんな事話したのね。やっぱり性格的に結婚は向かなそうね。ゲイ疑惑云々の前にかなりわがままなところがありそうだし自分の思い通りにならないと気が済まないタイプかしら。

136 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 23:27:32.99 ID:M8mXt/an0
このスレは携帯とPCで交互に横長カキコするのが仕様ですか?

( ´,_ゝ`)

137 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 09:45:48.82 ID:wcEKfKKBO
引退したらスポーツジムのトレーナーか何かやればいいのよね。時間が出来るし婚活もすれば良いと思うわ。

138 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:13:57.35 ID:cq8ntI7y0
シーズン開幕したけど出場機会あるかしら?
小林が正捕手でいる以上なかなか難しいかしら。
ピッチャーによってバッテリー替える時はあるわよね。

139 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 01:12:03.47 ID:c7s54kSY0
ないわね
小林選手にアクシデントがない限り上がってこないと思う

140 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 17:51:28.70 ID:S0QwR/og0
このままずっと二軍にいてほしいわ、でないと優勝出来ないから。

141 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 20:44:45.26 ID:Zby73iRB0
もう疫病神扱いねw持ってないのは事実だから
仕方ないけど引退前にちょっとでも輝いて
くれないかしら。まあ優勝出来れば一番良いんだけど。

142 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:28:21.07 ID:NYhO1xZz0
自演スレ。

143 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:12:10.00 ID:W/qNowAA0
やだ、ちゃんと他にも書いてる人いるわよ。
そう見えるのも仕方ないけど。

144 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:36:13.18 ID:UT250gF70
もし引退セレモニーしてもらうとして
独身の相川さんに花束渡すのは誰なのかしら?
モデルの弟の寿里かしら?

145 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:11:22.86 ID:HNq2ikBu0
>>144
多村の娘でいいわw

146 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:11:10.20 ID:gePDosDD0
そう言えば多村って仲良いんだっけ?
娘とも良い関係なの?それなら多村推薦で良さそうね。

147 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:58:05.63 ID:S3ag6yuT0
多村と仲良くなった理由がどっちもピアス開けてたからとかそんな理由だった気がするわ。
娘さんは元々相川ファンだったみたいね。

148 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:59:11.13 ID:0gAVvIde0
自演。

149 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 12:36:12.22 ID:F/BhdZGV0
相川ヲタババアここまで来るなだわよ

150 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:08:33.48 ID:SgJmPBO+0
引退含めてキャッチャーで好きなのは

村田
鶴岡
清水
銀仁朗

151 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:01:44.09 ID:22j7WHcb0
銀仁朗はあたしも好きだわ。結構男前だし。
ガタイもかなり良いわ。後輩の森友哉も
可愛くて好きよ。

152 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 22:32:09.28 ID:AEXTHpEX0
今日の阪神戦で久々に岡崎が出てるの見たわ。
相川さんも出て来ないかしら。

153 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:52:28.81 ID:2i5hMdjsO
相川さんと里崎さんならやっぱり相川さんね。見た目もだけど男の色気とかフェロモンを多分に感じるわ。これで結婚すればもうやり残した事はないはずね。引退後の生活もかなり違ってくるでしょうし。

154 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 20:24:58.96 ID:xNXYdAJr0
>>153
里崎と比べるのはさすがに相川がかわいそうよw

155 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:46:45.82 ID:5wa/94LY0
確かに比べるのはちょっと違いすぎるかと
思うけど同い年、キャッチャー、A型って
揃ってるから比べてみたのよ。里崎も結婚
遅かったし引退会見で実は結婚してて子供も
いるって言ったのよね。あたし里崎もそこまで
嫌いじゃないわ。何となく気になると言うか。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:00:32.52 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

157 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 06:28:56.80 ID:7Nd6k8+rO
赤星さんとだったら良い勝負だわ。里崎だったら圧勝だけど。顔ってやっぱり大事ねw

158 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:40:45.95 ID:djZu/x0D0
イケメンよねぇ〜

159 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 16:22:06.60 ID:YOYkqwepO
ホントに結婚しないのが不思議だわ。一人の方が楽ってタイプなのかしら。好きな事を好きな時にしたいってタイプなら結婚は難しいかもね。

160 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 18:51:46.55 ID:5GHrwEYM0
>>159
相川みたいなタイプって結構周りに気を遣わせるしあまり関わりたくないのよね。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 21:59:29.99 ID:1rzr8EQT0
>>160
そうなの?お付き合い幅広そうだけど

162 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 09:08:42.73 ID:n1fHMyz00
それにプライド高くてナルシストで勘違い半端ないのよね。

163 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 13:10:29.87 ID:joKTuDDg0
結婚結婚ってうるせーな。

164 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 16:20:21.48 ID:a9bf8KcK0
筋肉大好きはナルシストね

165 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 20:18:48.56 ID:Higs1Hlr0
>>162
あなたお友達?ww

166 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 08:48:37.87 ID:mBypHOeJO
交遊関係がいかにもな感じだしそりゃ疑惑を持たれても仕方ないわね。相川さん本人もあんまり気にしてなさそうだし。友情と愛情なら迷わず友情取るタイプよね。

167 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 20:02:13.18 ID:b1dx0GKX0
男にも女にも愛される相川さん素敵よね
髭ありの方が好きよ

168 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 22:48:39.20 ID:CnDEE5sq0
引退したら脱いでほしいわ〜
まあ普段から鍛えてるしサウナ行ったり
脱ぐ事は抵抗無いだろうけど。

169 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 20:11:31.96 ID:9OcSyPII0
アスリートSafariに出てもおかしくないと思うの

170 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 06:39:07.94 ID:u6U2Nom9O
相川さんぐらいの選手なら取り上げられても全然おかしくはないけど実際オファー来てるのかしら?あの身体なら見せる価値十分あるし見てみたいと思わせるわね。現役のうちに実現出来れば良いけど今年の成績次第かもしれないわね。

171 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:42:40.60 ID:6JGd78BN0
何かゲイバーにも行ってそうな感じがするわ。
そっち系の知り合いも普通にいそうだし。

172 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:34:56.50 ID:JQFplK3Q0
男からもてるのも悪い気はしてなさそうよね。
むしろ嬉しいって思ってるかも。
女性ファンもいるだろうけど男性ファンに
結構支持されてる気がするわ。

173 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:10:59.72 ID:uN5gKLW00
ネットラジオって2、3人くらいしかいないのに大丈夫かしら?

174 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:57:38.21 ID:2sC0CBLm0
>>173
どういう事?意味が分からないけど。

175 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:20:42.71 ID:wRiB18jl0
彼氏か彼女いないの?あんなにイケメンなのに

176 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:57:26.66 ID:Ytdfp1b40
いくらなんでも過去にはいた事あるわよね。
彼女か彼氏か分からないけどいないはず無いと思うのよね。
そうなるとエッチもご無沙汰って事かしら?

177 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:04:05.42 ID:GCi6uGHyO
あの顔であの身体で独身なんて勿体ないわ。引退した後どうするかで大分違うと思うわ。

178 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:42:07.08 ID:+ce67JcH0
もし赤星さんと飲みに行ったらどうなのかしら?
体育会系だから熱くなるのかしら?
相川さんの方がグイグイ行きそうだわ。

179 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 20:24:15.03 ID:RI2JLbCJ0
>>155
中学や高校のクラスにいたら楽しいわよね
たぶん人気者だったんじゃないかしら
恋愛感情は一切わかないけど、ああいう人好きよ

180 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 22:44:10.92 ID:xzfFrTXR0
相川さん魅力的なのは分かるわ。
見た目もだけど中身も素敵だものね。
一緒に居て楽しく過ごせそうだし優しいわね。

181 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:10:19.26 ID:SjquWzOTO
赤星さんと同級生対談みたいなのやらないかしら。他にも同い年の選手がいたけど現役は相川さんだけだから。

182 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 17:25:39.87 ID:eV8FYe4bO
ホント私生活覗いてみたいわ〜この年で独身の男の独り暮らしってどんなものなのか気になるわ。まあ相川さんが気になるからって事なんだけど。

183 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 20:08:47.24 ID:SV0FQVr20
打ったわね!

184 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 20:10:05.39 ID:eV8FYe4bO
ひゃだ!そんな話してたらいきなり代打で来たわよ!今季初一軍だわ!しかもヒット打ったわ!観てて良かったわ〜

185 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 00:08:53.44 ID:cFsKvvTg0
インケツラスボス相川がついに今期一軍初出場してしまったわ!
これでジャイアンツの優勝なくなったわ!

186 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 21:40:25.56 ID:CiPdR9+RO
やだ、相川さん今日はキャッチャーとして出たのね!しかも最後のバッターだったわw

187 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 20:22:23.93 ID:vKtfcLH/O
今日も出てきたわ〜マスク姿の相川さんカッコいいわ〜

36 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)