2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中森明菜ヲタがよくやること★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:35:51.64 ID:bao/4iTP0
・同内容のスレッド乱立
・聖子叩きのため明菜では歯が立たないので安室奈美恵を引き合いに出す
・聖子の親族が同和地区の出身者であるとの嘘情報を書く
・聖子や聖子ファンがAIDSに感染しているとの嘘情報を書く

2 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:42:05.54 ID:a74v2A9R0
松本伊代を誹謗中傷する

3 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:45:53.18 ID:BRPZdk6E0
ディナーショーに誰か来たとか誰も関心ないことを得意気に書く。
芸能人の誰々が松田聖子の悪口言ってたとか、どうでもよいことを得意気に書く。

4 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:49:07.66 ID:BRPZdk6E0
松田聖子がCMしている商品を欠陥品だと書いて営業妨害をする。
早見優がCMしている商品を欠陥品だと書いて営業妨害をする。

5 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:52:10.08 ID:a74v2A9R0
2ちゃんねると何ら関係ない人のblogを勝手に張りつけ回る

6 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 19:56:35.75 ID:BRPZdk6E0
ヤフー知恵袋に松田聖子の悪口を書いては2ちゃんに貼る。

7 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 20:03:54.80 ID:BRPZdk6E0
松田聖子の中傷スレを立てる際、
自分の存在を誇示したいのかスレタイにカボチャマークだかトマトマークだかを付けて無駄にアピる。

8 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 20:41:28.19 ID:aHVuHmGa0
★入れ歯の調子が悪いのかバカの一つ覚えのように聖子スレでパクパク騒いでいる
★松本伊代のオフィシャルブログのコメント欄の潜入に成功したと明菜スレで自慢する
★早見優のオフィシャルブログのコメント欄の潜入に成功したと明菜スレで自慢する
★アイドルオタ多しと言えど他アイドルのオフィシャルブログまで荒らすバカは明菜オタだけ

9 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 20:42:54.60 ID:oadImYDx0
また伊代ヲタがたてた糞スレ

10 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 20:46:26.72 ID:aHVuHmGa0
★自分ら(明菜オタ)は同サロに嫌ってほど糞スレ乱立しているくせに
 >>9のようにこの正当な抗議スレに対しイチャモンをつける

11 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:03:47.29 ID:s4aVQ74I0
>>9
大丈夫よ。
伊代や優のブログのコメント欄を荒らしたって明菜ヲタの書き込み見たから
伊代や優のブログ宛にメールしておいたら伊代は無反応だったけど優からは返事きて、こう書かれていたわ。

「世の中には色んな人がいて、おかしなコメントに私も気づいていないわけではないけれど、そういうコメントはあえて残します。
そういう人は荒れるようなコメントを書いて反応を見ているので、こちらが動きを見せると喜ぶのです。コメント欄の常連さんも
よく分かっていて、そのような荒らし目的のコメントがあっても皆さんスルーですし、私も気にしていません。でもお知らせしてくれて有難う。」

優って、やっぱ賢いわね!明菜ヲタとは言うことも、することも違うわ!
いい歳して同期アイドルのブログを荒らすとか明菜ヲタってホントーにクズね。

12 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:16:39.96 ID:CCsJu1U40
明菜ヲタって火病を起こすとヒステリックに荒らしまくるのよね。
それを指摘するともっとヒステリックになるの。本人たちも自分の
感情を抑えきれないのね。

13 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:17:00.65 ID:2fzsa+hs0
優を巻き込むんじゃないわよ伊代ヲタ

14 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:21:03.35 ID:s4aVQ74I0
言っとくけど優は別に明菜のことを見下してはいないわよ。
明菜ヲタの所業を見下してるだけだわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:27:50.98 ID:s4aVQ74I0
バカとまとが何をほざいても無駄よw

16 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:30:29.33 ID:s4aVQ74I0
>>12
ほんと異常よね。還暦のおっさんが伊代や優のブログ荒らしに成功したって2ちゃんに書き綴ってるのよ。
あまりの池沼っぷりに身震いがしたわ。

17 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:32:05.31 ID:s4aVQ74I0
池沼明菜ヲタは優の爪の垢でも煎じて飲みなさいよ

18 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:08:42.14 ID:a74v2A9R0
他人に成りすましてのレス

19 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:18:47.05 ID:a74v2A9R0
凍りつきそうなオヤジギャグ

20 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:23:39.07 ID:s4aVQ74I0
DS終わってすることないからって聖子スレ荒らし

21 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:35:26.20 ID:a74v2A9R0
今の明菜が冴えないから
いつまでも昭和な話題で伊代を小バカにするが
現在の明菜は伊代に負けているという現実

22 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 00:01:52.17 ID:dd1PNBLe0
〜のせい
〜のせい
明菜が不幸なのはマッチのせい聖子のせい伊代のせい
明菜や自分の人生が上手く行かないのを他人のせいにしている

23 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 00:41:19.86 ID:HModXW4X0
万引き

24 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 01:07:05.55 ID:V7P2NN+U0
あらあら、明菜様は左団扇よ、言わないだけ

25 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 05:27:02.24 ID:14FBGUFf0
>>24
あなたスレタイも読めない馬鹿なのね
ここは明菜のスレじゃないのよ
明菜ヲタの素行の悪さを語るスレなの

26 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 05:30:03.60 ID:14FBGUFf0
>>24
そういうことはこっちにでも書いてちょうだい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481411466/

27 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 05:53:48.18 ID:14FBGUFf0
865 : 陽気な名無しさん2016/12/25(日) 07:52:29.79 ID:k5fCVFKsO
松本伊代の
公式ブログに
潜入成功。

早耳 優

28 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 05:56:02.94 ID:14FBGUFf0
861 : 陽気な名無しさん2016/12/20(火) 03:24:30.73 ID:2IrYLLmbO
早見優 ピンチ!

CMの水素水

全く効果なし!

29 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 05:58:12.05 ID:14FBGUFf0
835 : 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:57:44.07 ID:uWH1nSj8O
松本伊代を
殴って
海に沈めてくれる人
募集。

30 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 06:12:18.94 ID:14FBGUFf0
875 : とまと2017/01/01(日) 21:22:00.34 ID:D4MFBL9nO
聖子も
落ちぶれたわね
紅白で口パク?

94年
95年
96年
01年
16年

口パク

31 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 07:29:13.90 ID:14FBGUFf0
16 : 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:49:23.59 ID:uWH1nSj8O
ヒント
松田聖子
久留米部落

新曲 売れず
ライブ
ディナーショー
完売せず


中森明菜さんに
嫉妬

32 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 07:41:19.56 ID:14FBGUFf0
>>24
左団扇の人が何でヲタから米もらって喜んでるの?
恵の番組に出た時、ファンがお米券くれて助かる〜って言ってたわよ

33 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 07:47:32.86 ID:14FBGUFf0
明菜ヲタとまとってゴミ以下よね
早見優に嫌がらせしてさ
恩を仇で返すとはこのことね

https://www.youtube.com/watch?v=tgcVvG8vhaE

34 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 07:52:08.00 ID:14FBGUFf0
https://www.youtube.com/watch?v=Ql9R3XU5HVk

35 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 07:54:37.33 ID:14FBGUFf0
そのゴミ以下のとまとと仲良さげに邦女で談笑していた他の明菜ヲタ達も大概だわ

36 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 07:58:51.03 ID:14FBGUFf0
ゴキブリとまと早く死んでね
みんな喜ぶから

37 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:07:02.66 ID:5xHN9ir30
後先かえりみないキチ行為はミッツを見てればわかるわねw

38 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:11:34.36 ID:RTf5B4ot0
明菜オタは怒りの導火線に火がつくと自分でもコントロールできなくなるのよ。
明菜が演じた希代加と同じね。
希代加は急に大声出したりしてマジキチだったわ。

39 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:21:28.62 ID:5xHN9ir30
>>38
永作博美に
助けてー!!って泣き叫んでみなさいよ
と言ったり
フライパンに油そそぎながら
あなた、あたしが色んな嫌がらせしても何にも苦しまないんだもの、もう殺すしかないわ
って言うやつでしょ?

永作を聖子に置き換えると実話になるわね
明菜ヲタが色んな手を使って嫌がらせしてきても聖子は決して屈しないの

40 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:27:53.63 ID:RTf5B4ot0
マジキチの役をやらせたら明菜は天下一品ね。素でやればいいんだもの。
あのキャラを活かして行けば女優としても大成できたかもしれないのに
次の連ドラでお得意のドタキャンかましちゃって女優としてもオワコン化したわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:43:36.01 ID:Z8lg1bCz0
これでしょ?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNjg1MzI4.html?from=s1.8-1-1.2&;
明菜ヲタが聖子スレに嫌がらせで貼ってたやつだけど
聖子が主演した「おとなの選択」だって書いてあったけど開いてみたら明菜の基地動画だったわ

42 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 08:59:25.14 ID:5xHN9ir30
きゃー怖い
ネガティブ思考で恨みだけを生きる糧としている
明菜ヲタの性格をよく表している動画だわ

43 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:06:57.81 ID:C8FicDBE0
聖子を苦しめるためにありとあらゆる工作をしたけど全部ムダに終わって
最後は聖子に硫酸かけて殺してくれる人募集と書いていた明菜ヲタ。
キヨカそっくりね。

44 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:12:00.28 ID:5xHN9ir30
明菜ヲタってかわ可哀想

45 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:18:54.77 ID:C8FicDBE0
かわ可哀相ってw
かわいそ過ぎるって意味かしら。

明菜はいつ頃から今の顔になったのかしら?
デビュー当時は可愛かったのに今はブスね。
冷たい月でのノーメイクは鼻や口元が今の顔と同じね。
やっぱり歯はちゃんと治さないとダメね。実年齢以上に老けて見えるわ。
痩せると鼻の形まで変わるのかしら?それとも入れたものが中で変形してるとか?
鼻の穴が年々巨大化しているように見えるのよ。

46 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:40:37.70 ID:5xHN9ir30
細かいとこ突っ込まないでよ
普通に書き間違えたって分かるでしょ?
明菜の顔の変貌には驚くばかりね
やっぱり重度の鬱って容姿まで変えてしまうのかしら
あたし的にはデビュー直後のお饅頭顔より
デビューから一年くらい経ってフェイスラインがスッキリした頃が
ベストの顔だったと思うわ
あの頃の明菜なら普通にかわいいと思うわ

47 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 13:21:29.24 ID:tz/Pmpv10
紅白の歌手別視聴率でまた火病起こし始めるわよ。

48 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 15:06:08.63 ID:TiSyIm670
いきものがかりが活動休止ですって
今年に入ってから再び活動休止中の中森明菜さんのマネをしたのね

49 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 17:47:41.44 ID:85nXE5Ue0
伊代って美しいわよね

50 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 21:03:54.65 ID:P5ZmJK050
歌手別視聴率が予想通り高かったから火病起こして暴れてるわね。
たぶん数日間は続きそうだわ。

51 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 21:39:40.38 ID:4ubD7f+Y0
聖子、紅組トップの高視聴率ですって。すごいわ。
明菜ヲタってこういう時どうして素直に祝福できないのかしら?

52 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 22:14:03.91 ID:4B+CkVFW0
聖子のスレで明菜の話題ばかりする
明菜のスレで聖子の悪口ばかり言う
明菜の成績の良いデータと聖子の成績の悪い比較データを貼り付けて勝ったかのように作為データを作りしつこくコピペする
関係ないスレに売れない新譜やライブのコピペを貼りまくる
明菜の新譜が売れないとだんまりを決め込む
明菜の新譜が出ない暇な期間は常時聖子スレに張り付き明菜の話題をする

正にキチガイ

53 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 18:59:24.81 ID:ot4pREcr0
明菜だけの話をすればいいのに、聖子を絡めて話すのよね。単独で話してても
いつの間にか2人の話になるの。異常性のある思考なのよ。

54 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 00:17:58.89 ID:Fu6+RLgJ0
いつぞやか、明菜ファンが、 
真っ赤なインクを海に流すの公害だよね?
って言ってたのよ。ネタかと思いきや素でよ?
想像力がないのよ。多角的に物を見れないの。
短絡的なのよね。笑うわ。

55 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 21:56:51.18 ID:y+7EI0Tv0
来年に希望を持ちたい年末に縁起の悪い明菜の顔なんて見たくないわ

56 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 08:41:14.92 ID:2m8y04v/0
ライム過剰要求するなんて、しかも店が忙しいときに。

57 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 12:55:14.23 ID:Nfa6EBJR0
>>54
聖子のセイシェルの夕陽ね
明菜ヲタは夕陽が真っ赤なインクを海に流してるように見えるという比喩も理解できないほど馬鹿なのね
しかも今時ガラケー使ってる奴が複数いる時点で明菜ヲタは終わってるわ

58 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 09:00:51.39 ID:rOBtGyF10
>>56
記憶が曖昧なんだけど
ライムがなくてレモンを要求して、店側がレモン使い果たしたら、またレモン要求して買いに行かせて、挙げ句の果てに暴言吐いたって話はこいつだったっけ?

59 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 12:20:36.59 ID:/4VQaxca0
明菜オタは他の芸能人(松田聖子・松本伊代・早見優など)のオフィシャルサイトやブログなどを荒らすからタチ悪いわ。
こんなバカげた行為をするのは自殺未遂菜オタだけ。

60 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 12:28:25.44 ID:0HKX/Sbk0
真っ赤なインク海に流してる、ってマッチの部屋での出来事をイメージ
させるから明菜ヲタが発狂したのかしら?

61 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 12:39:59.71 ID:/l4upVk10
明菜ファンの顔は放送事故レベル
http://i.imgur.com/CoMiNWn.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ayakan327/imgs/f/7/f7ade8f6.jpg
http://www.kayopops.jp/assets/program/KC00000406_0008.jpg

62 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 13:02:48.53 ID:dyj5W+oE0
キチガイ聖子がまた糞スレ立ててるわwww

63 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 13:06:39.46 ID:0HKX/Sbk0
あなたにも見せたいわ、のあなたはマッチを指すの?

64 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 12:29:54.27 ID:8rY1ZABp0
中森明菜が数人とやって来て同じ席の一番端についた。 どうやら「端」というのが気に入らなかったらしく、
席についた途端に「あたし、帰ろーかなぁ。 これじゃあ1人で来ているのと一緒じゃん・・・。」と不機嫌そうに言った。
「おまえがここに来たいって行ったから来たんじゃないか。」と隣の人にたしなめられ、ブスッとしながら私に
「Smirnof のソーダ割ちょうだい。 濃く作ってよ。 それから生のライムジュースつけて。」と注文した。
私が恐る恐る「ライムジュースはおいてございませんが・・・。」と告げると、ジロッと睨まれ「じゃ、ライム絞って。」と
冷たく言い放たれる。

めっちゃ忙しいのにィー!!と思いながら、2人掛りで小さく硬いライムを3〜4個必死で絞り、やっと小さなグラスに
7分目くらい作った。 「もうライムないから次回からは断ってよ。」と言われながら、飲み物とライムジュースを持って、
中森明菜に「どうぞ」と渡した。 彼女は、背中を向けてその場を去ろうとする私を「ちょっと。」と呼び止め、「はい・・・?」と
振り返る私の目の前でライムジュースをダーっとドリンクの中に入れ、グラスを目の前に突き付けて「今度はもっとグラスに
一杯いっぱい持って来て。」と言った。 ビビリながら「申し訳ございませんが、もうライムを切らしております。」と言うと、
またジロッと睨んで「え・・・。 じゃあ、レモン。 レモン絞って!」とまた冷たく言った・・・。 他のウェイトレスに
「今度はレモン絞ってんのー? 誰なのぉー? クレイジーなお客さんねー。」等と同情されながら、必死で握力の限りを
尽くしてレモンを絞った。 その後も彼女は忙しい中をいろいろやってくれた。

1. 鉄板焼きはホームメイドのソースが3種類ついているのに、「七味唐辛子とケチャップないのぉー?」と言い出し、
エレベーターで降りて下の冷蔵庫にケチャップを取りに行かされた。

2. ロブスターを食べながら「あーあ! どっかに美味しいシーフードの店ないかしらぁ〜?」と言って、通訳兼案内の
アメリカ人をフロントまで調べに行かせたりした。 彼は私に「アキナって本当に有名人?!」と怪訝そうに聞いて来た。(笑)

3. 「聖子さんは(松田聖子だと思う)バーゲンのバーゲンをたたいて買うじゃなーい? あたしは正札で買うものォー。」等と
悪口を言っていた。

4. 隣にいる「お話聞き係」みたいな人に、「あたしだって文句言いたくて言っているわけじゃないのよォー!」と言いながら
ずーーーーっと文句を言っていた。

5. カニサラダを注文して、見るなり「なによこれー! こんなにちょっとじゃ皆でわけられないじゃないのォー!」と怒った。

6. 一生懸命大勢分の鉄板焼きをしているシェフに向って、「ちょっと、ちょっと、あたしねー、これ焼いて。」とメニューを指差し、
「少しお待ち下さいっ。」と冷たく言われていた。

7. お偉いさん風の人に「あの子(誰か不明)に言って下さいよ。 ”今売れていても天狗の鼻はへし折られるのよ”って。」と言っていた。

最後だけは超ナイスに「どうも、ごちそうさまでしたぁ〜」と笑顔を振りまき出て行った。 「もう遅いよ・・・。」と思った。

65 :とまと:2017/01/11(水) 01:56:21.93 ID:CAzzV7BCO
明菜ちゃんは
全く悪くないわ?

鉄板焼きの店なら
ライムやライムジュースは
常備が普通。
絞る機械も無いの?
一流店で?
七味唐辛子やケチャップも常備してないのかしら?
地下室にケチャップがある飲食店なんて変よ?

カニサラダなんて
ケチケチしないで
サービスするべきよね。

最後は明菜ちゃんが笑顔だったんだから
良かったじゃないの。
客の個人情報を
漏らす時点で
失格の店員だわ。

66 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 02:04:31.66 ID:HAoOaTLJ0
キチガイ聖子ヲタは何年間、捏造ネタを使ってるのかしらw

67 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 10:49:11.75 ID:1fgvtJN80
>>64
部落の分際で何様のつもりかしら
本当にゲスの極みね
さっさとタヒねばいいのにね!

68 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 11:26:34.76 ID:jXz1r8JO0
ディナーショーでかなり体力や気力を消耗したから体調崩す気がするわ

69 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 08:52:40.81 ID:ppHdVxAm0
>>66
偽造ネタは明菜ヲタのお得意ジャンルでしょ
特にあなたの直ぐ上あたりにいる方は偽造ネタで聖子を何千回貶めて来たことか

70 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 22:49:24.94 ID:ChKyNEP+0
明菜さん、寿命が短い気がするわ

71 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 22:59:18.84 ID:cbSsr+8l0
死に損ないは長生きすると思うわ
あくせく働かないから楽してるじゃない

さっさと逝ってほしいけどね

72 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 14:32:41.38 ID:s3w/W++Q0
あらじゃあ働き者の聖子は早死に?
そんなことはないでしょ
過労はいけないけど適度に働いてるのは体にも良い事だと思うわ

怠け菜さんは鬱持ちで薬も飲んでるだろうから副作用で長生き出来ないでしょ

73 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 15:34:29.46 ID:R9+A14bh0
82年組では明菜が一番早く亡くなりそうな気がするわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 15:46:23.42 ID:87irnPcb0
口パクパクしてるけど、具合でも?

75 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 17:17:32.24 ID:Fij8f42/0
知恵袋やらAmazonレビューやらtwitterで
隙あらば中森明菜ヲタは松田聖子を叩くね

何でだろ?

76 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 18:21:00.31 ID:87irnPcb0
口パクだから。

77 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 18:26:31.97 ID:Fij8f42/0
ああ、やっぱり明菜って口パクなの?
そりゃそうよね、芸能人生の半分以上を
自殺未遂休養や闘病に費やして
ろくに芸能活動もしてこれなかったのだから
声だって出ないわね。

78 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 19:00:02.66 ID:Fij8f42/0
だから明菜ヲタはダメなのよ。
被差別部落の明菜親と一緒ね。

79 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 19:06:37.92 ID:Fij8f42/0
>>72
怠け菜って良いネーミングね。
今まで歯茎菜や未遂菜って言ってたけど
気に入ったから早速使わせてもらったわ。

80 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 10:25:43.83 ID:qDgbiWeF0
歌手として
勝ち組‥松田聖子
負け組‥なかもる明菜

女優として
勝ち組‥小泉今日子
負け組‥なかもる明菜

女として
勝ち組‥工藤静香(ジャニーズ幹部候補夫人)
負け組‥なかもる明菜(マッチに捨てられ自殺未遂した挙句に鬱病と更年期障害に苦しむ)

81 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 19:06:14.51 ID:0sgewms60
人の部屋で未遂ってケースはなかなかないわ。

82 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 19:23:26.15 ID:7gLG0+Cj0
>>81
マッチの部屋に不法侵入
罪犯して自殺未遂
キチガイやね

83 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 09:05:45.77 ID:22CvLmMw0
いずれにしてもマッチには合ってなかったよね、明菜は。

84 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 10:48:14.75 ID:2ujpf6U40
考えてみたら明菜って犯罪者よね
不法侵入と器物破損
逮捕されていても然りよ
そりゃ金屏風の前で土下座させられても文句は言えないわ

85 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 12:13:50.67 ID:22CvLmMw0
未遂の時はもう別れてたのかしら?別れてたとしたらスペアを
作ってたってこと?

86 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 12:51:32.04 ID:2ujpf6U40
未遂の時はとっくに別れてたでしょ
マッチからもらった指輪も未遂より随分前から外していたし
別れてなきゃこんな悲壮感ただよう状態にならないと思うわ
http://www.nico★video.jp/watch/sm24039777
(★を外して見てね)

87 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:12:51.66 ID:IyJAKxlu0
バカ伊代がやらかしたわw

88 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:15:10.92 ID:Olf2itQq0
何をやらかしたの?

89 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 04:12:07.05 ID:d+5oXDBUO
松本伊代
逮捕されるみたいね

90 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 08:51:11.36 ID:pxQ4iB/S0
逮捕なんてされるわけないわ。明菜ヲタって偽造が好きよね。
そんなことばかりしてるから伊代ファンにも聖子ファンにも優ファンにも嫌われるのよ。

91 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 00:58:44.48 ID:DsZl85iQ0
>>84
82年組犯罪の先駆けが明菜さんなのね
伊予や優はやることがせこいわ
所詮小心者
でも明菜さんは住居侵入罪に器物破損?
やることが大きいわ
ご両親や親族にも犯罪者がいることも強みね

聖子や芳恵さんが犯罪面で明菜さんに敵わないのも納得ね

92 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 10:44:43.32 ID:y+G7hW8S0
未遂の時にこっそりマッチの部屋に入り込めたのはスペアを持ってた
からかしら?

93 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 17:38:45.86 ID:XD3WlJyoO
マッチは
早く
明菜さんに
3億円
返しなさいね

94 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 18:56:47.86 ID:+UOcnlVT0
Amazonで聖子のCDをボロクソにレビューしてるんだけど全く聴いていないんだろうなあ、と思って
調べたら明菜のCDやDVDは大絶賛、そして「何故か」部落関連の書籍も絶賛。
明菜ファンの人間性の低さが良く判るわ。

ttps://www.amazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AHN347XPILIK2R26FKQNRATRFTGA?ie=UTF8&ref_=cm_cr_arp_d_pdp

95 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 17:10:46.13 ID:/yGWe1RM0
部屋にこっそり忍び込んで未遂なんて、サスペンスにできそうな話題だわ。

96 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 12:15:35.71 ID:NKLkHst00
マッチもなんでこんなのと付き合ったのかしら

97 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:42:16.32 ID:URefNezL0
>>94
部落差別についての本を絶賛してるわね

98 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 20:01:38.08 ID:qX2d0Z6O0
136 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 04:38:59.12 ID:CqAlEEZ9O
オールタイム・ベスト対決
中森明菜
120.264

松田聖子
111.764
その差 500枚

算数もできないお花畑よりマシね

99 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 10:44:10.70 ID:2iLPgl730
明菜ヲタは聖子や伊代を侮辱しているけど
人の部屋で自殺未遂したり後ろ向きな発言ばかりしている明菜よりも
聖子や伊代の方が、よっほど人々を明るくしたり勇気づけたりしてると思うわ

100 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 11:03:56.16 ID:mbzAP+5j0
明菜ヲタがよくやること

聖子ファンサイト、スターライトへの嫌がらせ書き込み

伊代ブログへの嫌がらせ書き込み

優ブログへの嫌がらせ書き込み



こんな馬鹿げたことする還暦は明菜ヲタだけ

101 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 11:39:18.61 ID:oWIxyGcf0
明菜オタはAmazonのレビューに聖子の悪口書いたり
線路の件で伊代や優のオフィシャルブログのコメント欄を荒らしたり
相変わらずのバカだよね。
伊代と優がしたことなんて明菜がやった犯罪に比べたら大したことないやん。

102 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 14:51:34.94 ID:56iSocdC0
中森明菜ヲタがよくやること?
自殺未遂じゃない?

103 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 16:41:18.75 ID:w2BLUyok0
ヤフコメでも聖子の悪口書いてるよ 明菜ヲタ

104 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 17:55:00.46 ID:qYu08lSk0
聖子ヲタじゃなく伊代ヲタよ
明菜に嫌がらせしてるのは

105 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 18:41:58.67 ID:w2BLUyok0
イミフ
伊代や聖子に嫌がらせしてるのが同サロ一のおバカ明菜ヲタでしょ

106 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 19:37:49.99 ID:XFHcEplv0
これも明菜ヲタね。聖子をこき下ろして明菜を絶賛。
レビュー内容がスカスカで丸わかりよ。

ttps://www.amazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AERGCQJDMYHVNGODY47YISIFCDQQ?ie=UTF8&ref_=cm_cr_arp_d_pdp

107 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 20:06:57.02 ID:Uypxa6aw0
62人中42人のお客様がこのレビューが参考になったと言っています

一定数のファンが毎年購入するから持続する魂のないビジネス

2016-06-18

少しは中森明菜の挑戦を見習えよ!
毎年毎年ゴミのようなアルバムを出して、プロとしての矜持がないのか?
あなた自身は、このアルバムを聴いて、胸を張って自信作と言えるのか?
昔からのコアの一定数のファンがいるから辛うじて持続している魂のないビジネス。
整形で50過ぎにもかかわらず、シワひとつないどアップの顔をファンは楽しみにしているのではない。
ファンをバカにするのもいい加減にしろ。

108 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 20:09:36.70 ID:Uypxa6aw0
57人中45人のお客様がこのレビューが参考になったと言っています

レベルが低すぎる

2014-05-25

この曲を聴いて喜ぶ人がいるのでしょうか。
毎年、毎年出される幼稚で低レベルな曲にもうファンはついていけません。
昔の数々の名曲との落差に悲しくなります。
もうこんな低レベルの曲を毎年、毎年生産するのはやめようよ。
ファンにとっては拷問に等しい新曲です。本当にひどすぎる。

109 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 09:58:58.27 ID:KfnHPmSF0
2ちゃんで暴れてるだけならまだしも
個人ブログやヤフコメやAmazonレビューヤフー知恵袋まで使って
聖子、伊代、優を誹謗中傷するのが明菜ヲタ。
陰湿、悪質極まりない。これがアラフィフ(一部還暦もいる)のすることか?
明菜ヲタの民度の低さには呆れてものが言えない。

110 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 21:45:10.02 ID:3BHHx0tl0
明菜ヲタってほんとに頭がおかしいわ。

111 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:03:04.81 ID:qvmlMXBR0
要するに暇人なんでしょ

112 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 09:46:26.06 ID:nEBK/3sx0
明菜ヲタは貧民が多いわね
聖子ファンは裕福な人が多いわ

113 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 10:30:49.39 ID:dXtUNdI50
他のファンに比べて明菜ファンはいろいろ恵まれてない方が多い気がするわ

114 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 11:43:20.80 ID:iJ0Ngs6JO
中森明菜ちゃんは
美人です。

115 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 21:10:38.91 ID:bIMwLK7L0
三田寛子に嫌がらせをした少女A

116 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 11:41:00.57 ID:xvOTwBU60
>>114
人間失格!
やり直し!

117 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 21:23:13.20 ID:dGuA5lsH0
ルックスの悪さが結局聖子に遠く及ばなかった要因だと思うわ
これじゃあダメよ。。。
http://i.imgur.com/RmFypSW.jpg

118 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 21:49:41.77 ID:MXCy6GNo0
>>102
あなたは成功してね!

119 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 08:25:23.52 ID:dVpoDNoB0
明菜また引き篭もり生活ね

120 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 07:30:35.23 ID:ube/l76n0
昔の映像見たんだけど、思ったほど上手でもないのよね。

121 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 14:41:45.80 ID:8TEgw/ZbO
あんた難聴?
しんだら?

122 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 01:33:53.93 ID:xenUqNUf0
@Ak_____ina
アルバム『GAZE』について
強調したいのは『明菜さん本人の意思に反する形での発売は望んでいない』ということです。
もし賛同していただけるのであれば、許瑛子さん (@ kyo_eiko)にメッセージを送っていただけないでしょうか?


作詞家にまで集団で暴走して迷惑かける歯茎ヲタ

123 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 19:05:43.18 ID:H/eziYci0
愛撫って曲でスルーから途中でストゥルーって発音してるけど、
いつもこんなにいい加減なのかしら?

124 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 12:20:40.81 ID:by5moXdA0
人の部屋に入り込んで未遂なんて、実は相当悪質よね?

125 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 07:33:44.88 ID:TZaVddLL0
そりゃオタも気がヘンになるわよ!御本尊がこんなんだからwww


・中森明菜(48歳)ちゃんからファンへのメッセージ

 PM6:00 外、もう暗い。48(歳)かああああ〜 でも、ほとんどひとりごとー。
今日は7月13日だあー ハッピ〜バースデーだあ〜 ぜんぜんハッピ〜じゃないけどネ。
カラスがすかさず来る!! ハッピーバースデー言いに来てくれたのかナ! でもやっぱりカラスはイヤ!!


・中森明菜(50歳)ちゃんからファンへのメッセージ

皆さまぁー!元気ですか!?年が明け‥‥あっという間に1月も過ぎ…2月…3月…本当に本当にごぶさたになってますぅ
ほんとxxxxごめんねーxxx 毎年ながら…今年こそは…みんなを… 少しでも嬉こんで(原文ママ)
もらえるよう…と…‥日々…日々…思ってるぅ…‥ごめんねぇ‥ほんとォ

今回の冬は、前回の冬より、ほんの少しだけど、寒むさ(原文ママ)がやさしかったように思う‥‥けど…すでに…花粉で…ガビーンッ!めげるぅ〜!!!
というみんなもいるカナ!あたしも…そのひとりよっ!いやぁーねっ しんどいけれど…ガンバ!!花粉なんかにまけてられない!
明菜のステージ見る日を、楽しみに‥‥ぜったい毎日元気で居てやぁぁぁるぅぅぅ〜 てぇ!!!思っていてぇ!!!!なんだかナ
………と…思っていた日々が、消えるぅ〜!とォ、目をまぁぁぁーるくする日を、 ぜったいにみんなに…贈るからぁぁぁぁぁぁ…。
もぅ…また!!…と思うかもしれないけれどォ…本当…あと、少し…ほんとォ…に

126 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 11:39:29.36 ID:W5lkq0cB0
変なものにはもっと変なのが集まってくるのね

127 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 11:43:13.54 ID:rbIPixXb0
>>114
中森明菜ちゃんは
廃人です。

128 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 12:33:11.26 ID:ttX4d21h0
ざんばらおばさんの巣

129 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 12:26:36.11 ID:ry6iUqK80
中森明菜ちゃんは
トワイライトが上手に歌えません。

130 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 13:28:14.91 ID:SIoX1caD0
中森明菜ちゃんは更年期障害と鬱でまたまた引き篭もりに逆戻りです

131 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 07:11:58.26 ID:xoifJnak0
>>117
ブッサイクね〜中森明菜

132 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 15:42:57.18 ID:3mtKVzX30
中森明菜ちゃんは
北原佐和子ちゃんに完全に負けました。

133 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 16:49:02.61 ID:MDxn7k4K0
夜のどこかでって歌あんまりよくないわね。あれ、静香に歌わせた方が
もっと上手だと思うわ。

134 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 18:02:17.40 ID:X92bCayy0
No: 24019 みこさんへ nagai [ 2015年01月03日(土) 04:34 ]





●ありがとうございます。
(T_T)

自分に100億円あったら、
世界中の名医と
豪邸を
明菜にプレゼント出来るのに…と
自分で自分を責めていた
4年間でした。

135 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 07:58:31.51 ID:Np1+50Be0
>>127
中森明菜ちゃんは
穢多と背乗りのハーフです

136 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 12:06:36.26 ID:ejb0XLEw0
年中開店休業状態ね、明菜。

137 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 12:13:33.96 ID:2EZ6vCfs0
実は友近です。

138 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 02:06:09.37 ID:ks+/pGA40
【芸能】松本伊代 線路侵入ブログで京都府警から事情聴取5時間
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486625109/

139 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 09:49:33.62 ID:J96TIJU30
>>136
オタは明菜の完全復活を明言していたけど
蓋を開けてみれば年始から何も活動していないものね
復活復活って、どこが?って思うわ
メディアにも全く露出ないし
まぁあの顔じゃテレビや雑誌もお呼びでないのは分かるけど

140 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 17:21:17.34 ID:i+Ey6rkk0
縁起が悪いからメディアに出てこない方がいいわね。

141 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 19:17:39.14 ID:VT5oH34D0
聖子がブログをやらない理由の一つに明菜ヲタの存在があると思うわ。
聖子が新曲をリリースする度にヤフコメやAmazonレビューに中傷文を書くのが腐性根な明菜ヲタの日常。
聖子がブログなんか始めた日にはバカ明菜ヲタが荒らすに決まってるもの。
今回の伊代の一件だってブログを見た明菜ヲタが京都府警に通報したらしいじゃない。いつも火元は明菜ヲタなのよ。
明菜が活動してないからって聖子や伊代に当たり散らすのはお門違いだわ。

明菜ヲタ!金屏風の前で死んで!!

142 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 10:48:17.54 ID:AioERJcP0
↑こいつは松本伊代ヲタね

143 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 14:24:53.62 ID:s2w742lN0
↑こいつはハグキ菜ヲタね

144 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 02:24:20.47 ID:goKLDLSe0
そりゃマネージャーを殴る蹴るの酷い女だもの
オタもおかしいのしかつかないわよ

145 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 08:41:00.00 ID:ogAhPEHG0
明菜と河合その子って同年齢なのね。大きな差があるわ。
チンパンジーとフランス人形ね。

146 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 15:35:50.92 ID:ZHgiK7+I0
>>141
明菜オタってそういう根性のひん曲がった行為するわよね
何せ本人が過去の交際相手の部屋に勝手に上がり込んで自殺するような犯罪者だからさ
ヲタも常識外れな奴が多いのよ
伊代と優がした事は確かに褒められた事じゃないけど
正直言って書類送検される程の事?って思ったわ
だったら鉄ヲタなんて年中線路に入り込んでると思うんだけど
それはどうなの?って話よ

聖子や伊代や優に嫌がらせしたり警察に通報したりするバカなアイツしかいないでしょ
そう明菜ヲタの〇ま〇爺さん
普段の2ちゃんレスが物語ってるわ
あのジジイ暇よね〜

147 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 15:39:02.73 ID:ZHgiK7+I0
今回の件は伊代と優の仕事に全く影響なし!って事だから
伊代ブログ見て通報した明菜オタの思惑は見事にハズレたってわけ
ざまあだわ

148 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 15:48:20.32 ID:pcp8cSP60
あたしも聖子がブログやることには反対よ。
頭のイカれた明菜ヲタの老いぼれが荒らすに決まってるもの。
聖子は賢いからソレ分かっててブログやインスタンやふぅやらないのよ。

149 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 15:53:26.75 ID:pcp8cSP60
聖子は賢いからソレ分かっててブログやインスタやFacebookやらないのよ。
そんなのやってたら伊代や優みたいに明菜ヲタのかっ好の餌食

150 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 15:54:18.61 ID:pcp8cSP60
かっこうの餌食になるわ。

151 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:48:51.68 ID:Gu1YOcGW0
伊代ヲタが発狂してるわ

152 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 10:39:57.78 ID:vUKvrnQk0
>>151
バカ!死ねよ!

ニュースが報じてた
伊代のブログ見て通報した男って
とまとだったそうね
自殺ハグキ女のヲタってマジ糞だわ

153 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 13:32:32.00 ID:SNoI7wwc0
チンパンジー菜ヲタは自分たちが不幸だから人も不幸にしたり不快な
気分にさせないと気が済まないのね。

154 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 15:46:22.19 ID:RVOJQYZX0
人の部屋に侵入して手首切る方がずっと悪質なのよ。

155 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 19:06:38.95 ID:4Rw74pzS0
そうよ
線路侵入より家宅侵入のほうが悪質だわ
しかもそこで自殺するとか以ての外だわ

156 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 19:15:18.84 ID:7TV/ZmXJ0
82年組って本当に問題児ばかりだわ。

157 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 02:46:50.61 ID:Jel0Q1cY0
書類送検ヲタ(笑)

158 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 15:05:28.15 ID:gpzW6c1y0
明菜は今日も仕事してないのね

159 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 12:39:06.53 ID:MEUZOvaG0
明菜ヲタは、嫌いな聖子や伊代や優まで隈なくチェックし
伊代のブログ見て京都府警に通報し伊代と優を陥れようと企てたのよね。
でも伊代と優の仕事に何の影響もなしってことで失敗に終わったわね。

策士策に溺れる

考えてみたら明菜自身も色々計画してたことが全て失敗に終わって現在の様な心身耗弱状態に至ったわね。

160 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 12:45:55.63 ID:rpVNdi/70
伊代ヲタって恥ずかしいわ

161 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:02:36.13 ID:BEpp6F1B0
金屏風会見は全然同情しないわ。だって悪質なことやってるんだもの。

162 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 17:03:11.84 ID:VvLHIAAA0
>>159
んまあ!明菜オタって悪質ね!

163 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 08:06:53.07 ID:m4dzCL0w0
伊代や優を通報したって明菜が報われるわけじゃないのにね
そんなことしたって明菜が結婚できるわけじゃないし子供が授かるわけじゃないし自殺未遂の過去が消えるわけじゃないし

164 :働き者の松本伊代:2017/02/19(日) 09:44:35.74 ID:a7uWkwuk0
🎃🎃明菜釜とまとってろくでもないクズね🎃🎃

165 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 09:53:58.34 ID:a7uWkwuk0
>自殺未遂の過去が消えるわけじゃないし

当たり前でしょ
とまとの犯歴が消えないのと一緒よ

166 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 11:21:27.19 ID:mrXDsgoR0
書類送検も消えないわ

167 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 12:57:37.96 ID:a7uWkwuk0
消えてるでしょ
キョンも伊代も優も仕事に何の影響も出てないじゃない。

明菜の自殺は影響出まくりだったけど。
明菜には未遂のイメージつきまくりで
タイアップったって殺人がオハコの、しかもテレ東の2時間ドラマやら
CMったって青汁やらパチンコやら
やっすいイメージしかないわ。

168 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 14:03:30.79 ID:n8pESX1+0
>>160
金屛風って恥ずかしいわ

169 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 14:25:32.33 ID:nveGBFbH0
逆に歯茎オタ以外に誰がわざわざ伊代ブログをチェックして通報したりすんのよ?って話よね。
明菜オタならやるわよ。トップクラスの基地外だもの。

170 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:00:30.76 ID:s78pInOH0
503 : 早耳 優2016/12/24(土) 16:08:51.46 ID:AxHk/hZ9O
松本伊代の公式ブログの侵入に
成功したわ!

皆さんも侵入して!

171 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:02:17.77 ID:s78pInOH0
クリスマスイブにこんなことしている明菜ヲタw

172 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:12:06.56 ID:wr0nOa900
やっぱりとまとのしわざだったのね

173 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:14:45.44 ID:s78pInOH0
とまとは聖子に硫酸かけるだの伊代を殺すだの書いてるけど
本気で聖子や伊代の死を願ってるってことが今回の件で分かったわ
狂ってるわ
そのうち秋葉原で大量殺人とかしそうよ

174 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:23:14.49 ID:wr0nOa900
クリスマスイブに伊代ブログ荒らすとか
明菜ヲタって
つくづく不幸な身の上なのね

175 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:25:22.09 ID:s78pInOH0
幸せな人はイブに伊代のブログ荒らしたりしないわよねw
自分で私は不幸です!って言ってるようなもんだわw
ほんと明菜ヲタって本人と同じで不幸な道を辿ってるのねw

176 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:33:30.76 ID:wr0nOa900
>>167
明菜は自殺未遂騒動以降
仕事に影響でまくりだったわよね
ドラマの役も男に振られるヤンキーあがりとか
妬み嫉みを生きる糧ち

177 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:35:13.08 ID:wr0nOa900
妬み嫉みを生きる糧として終いには殺人までする女とか
そんな役しか回って来なくなったわ

178 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:41:22.11 ID:s78pInOH0
聖子は男にモテモテだし
伊代は今日子や優やちえみや秀美や寛子や新井薫子とも仲良いけど
明菜は男にフラレて自殺未遂した後スズメとカラスしか友達がいないものね

179 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 16:53:41.67 ID:QVGWbVtr0
伊代ヲタ発狂しすぎね

180 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 17:34:26.31 ID:7+Ta8Mre0
友達もいないのにディアフレンズ(笑)

181 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 17:37:32.19 ID:s78pInOH0
>>180
明菜にも友達いるわよ?人類に居ないだけでw鳥類の友達がいるわw

182 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 17:49:29.16 ID:s78pInOH0
>>179
自分らのしたことに比べたらこんなことぐらい何よ?
イエスキリストの誕生日に伊代ブログ荒らして自分の不幸っぷりをアピり
伊代を困らせるためにくだらないことで警察の手を煩わせるような更年期障害釜は
とっととくたばれば?

183 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:03:17.33 ID:s78pInOH0
そもそも親不孝な明菜に代わって千恵子さんの見舞いに行ってやった優に対してまで
迷惑かけるって
明菜ヲタってどんな神経してんの?あったまオカシイんじゃない?
優、普通にイイ人じゃない!

184 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:11:21.06 ID:SVUfpNe+0
何で伸びてるのかと思ったらバカの伊代ヲタがID赤くしてるわ

185 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:17:07.38 ID:s78pInOH0
何でもかんでも伊代や聖子のせいにしてるけど
明菜ヲタの人生が暗いのは伊代や聖子のせいじゃないわ
自分自身を反省なさいよ

186 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:26:05.15 ID:s78pInOH0
★★★中森明菜ヲタがよくやること★★★

何でもかんでも聖子ファンのせいにして聖子スレに嫌がらせのコピペ

明菜の人生や自分の人生が上手く行かないことへの逆恨みで伊代に当たり散らし
クリスマスイブに伊代ブログを荒らす
京都府警に通報し伊代だけでなく優にまで迷惑をかける




でも、聖子や伊代に何の影響もなしw
むしろ近年の聖子や伊代は大活躍
明菜の闘病生活は続くのであった・・・www

187 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 22:22:05.69 ID:s78pInOH0
やっぱり卑怯森とまと菜は私の質問に一つも答えず逃げたわ
限りなく黒に近いグレーね

ヤフコメで聖子を罵り伊代ブログを荒らし
優を警察に売ったんだわ
汚い還暦釜ね!最低よ!ゲイの恥だわ!

188 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 01:10:52.88 ID:/Ti6FTp+0
820 : 陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:08:26.66 ID:yhwOKN44O
松本伊代と優は
しばらくテレビに
出られないわね?
けけけ

189 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 01:42:34.84 ID:/Ti6FTp+0
820 : 陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:08:26.66 ID:yhwOKN44O
松本伊代と優は
しばらくテレビに
出られないわね?
けけけ

190 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 06:11:16.08 ID:/Ti6FTp+0
22 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:01:58.29 ID:wWln8KU8O
松本伊代
刑務所行き

けけけ

テレビ局に抗議して
松本伊代は
テレビに出演させないわ

191 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 06:23:01.17 ID:/Ti6FTp+0
23 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:19:34.05 ID:/Ti6FTp+0
147 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:00:32.02 ID:wWln8KU8O
松本伊代
刑務所行き

追い込むわよ!

192 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 12:52:31.05 ID:BOe8SJqc0
明菜のファンってパヨクが多そうね。

193 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 12:58:16.24 ID:Dkv+xoko0
そうねw

194 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 13:01:57.42 ID:Dkv+xoko0
明菜と関わると知的障害者のヲタが出てきて
優や伊代みたいになるから
もう誰も明菜と関わらないわよ

195 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 13:31:44.17 ID:Dkv+xoko0
糞とまと

196 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 16:56:35.86 ID:VvdXvnDy0
<脅迫>32歳男を逮捕 声優の水樹奈々さん「殺す」投稿
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000044-mai-soci

197 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:35:23.48 ID:viGp9K8/0
http://i.imgur.com/dRDCw0z.jpg

198 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 05:07:03.18 ID:/Hm5PDjL0
925 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:07:40.29 ID:wWln8KU8O
だから
通報したって
言ってるでしょ?
ざまあだわ

正義は勝つのよ?
とまと

199 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 05:56:04.62 ID:/Hm5PDjL0
212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

200 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:10:35.77 ID:/Hm5PDjL0
212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

201 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:15:23.57 ID:NPNPh8aM0
212 : 偽とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

202 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:15:41.37 ID:/Hm5PDjL0
↓確たる証拠
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/212

212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

203 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:23:06.19 ID:/Hm5PDjL0
糞明菜ヲタ

204 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:29:13.50 ID:kOFmIr1W0
偽とまと千葉ocnってww

205 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:30:36.49 ID:/Hm5PDjL0
↓確たる証拠
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/212

212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

206 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:32:08.75 ID:/Hm5PDjL0
糞明菜ヲタはこういう事するのよ

207 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:37:54.38 ID:/Hm5PDjL0
邦女にも明菜のファンスレ立てまくってバカ丸出しねw糞明菜ヲタ

208 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:42:15.83 ID:/Hm5PDjL0
>>196
糞バカとまとも伊代を殺すだの聖子に硫酸かけてくれる人募集だの書いてたから逮捕間近ね
逮捕されるのは伊代じゃなくて糞明菜ヲタとまとよ
還暦爺釜の逮捕理由が、明菜のファンだから聖子と伊代に殺意を覚えました とか・・・みっともないわーwww

209 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:50:48.03 ID:/Hm5PDjL0
とまと早く逮捕されろ
そうすりゃ他の明菜ヲタも少しは大人しくなんでしょw
とまと逮捕時のミッツのコメントを聞いてみたいもんだわwww

210 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:00:20.99 ID:/Hm5PDjL0
1に、
・聖子叩きのため明菜では歯が立たないので美空ひばりを引き合いに出す
も入れて欲しいわw

糞とまとって還暦のせいか発想が古すぎるのよw
聖子に硫酸かけるって、もしかして美空ひばりの大昔の事件のこと言ってるの?w
そんな時代に産まれてるのは明菜ヲタの糞とまとくらいのもんよw

211 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:05:52.61 ID:/Hm5PDjL0
伊代を海に沈めてくれる人募集だの
聖子に硫酸かけてくれる人募集だの
優の高濃度水素水で健康被害が出ただの書いて
逮捕されないと思ってるバカw

伊代や優の事とやかく言う前に自分の犯歴を見つめろって感じw
明菜宛に、とまとのレスを送ってあげようかしら?
あんたのファンはこういう人よ!って

212 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:17:39.46 ID:4cuIkkhlO
松本伊代
死刑で

213 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:13:07.61 ID:/Hm5PDjL0
>>212

★★★中森明菜ヲタがよくやること★★★ =匿名の通報(初老男性と判明)

214 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:16:33.93 ID:/Hm5PDjL0
>>212
伊代より、あんたが死んだ方が良いと思ってる人が多数でしょうねw

215 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 09:46:58.24 ID:/Hm5PDjL0
>>212
健康家族さん、丁寧に対応して下さった。
「それは酷いですね!教えて下さって有難うございます。」って言われた。
一応、今後も優のCM継続をお願いしておいたら「勿論です」って言ってた。

やっぱり明菜ヲタとまとは嘘つきね。健康被害も嘘ならCM降板も嘘。
還暦にもなって幼児以下のイタズラばっかやって損害賠償金請求されたって払う金もないくせに!
いい加減、反省しろよ!

「殺してくれる人募集」と「硫酸かけてくれる人募集」の書き込みも事務所に伝えた。
こっちが警察にかけても良かったけど、やっぱり被害の当事者じゃないとね。

こんな事ばっかしてて明菜が喜ぶんかい?とまとさんよー

216 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 10:16:10.51 ID:/Hm5PDjL0
あげ

217 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 10:45:54.02 ID:iGR287X50
>>212
同意!

218 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 13:58:46.07 ID:/Hm5PDjL0
気品ある美女
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9211520849.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2455006048.jpg

219 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:00:44.12 ID:/Hm5PDjL0
(株)ビィーカンパニー 連絡済
ノータイトル 連絡済
(有)キープスマイリング 連絡済
健康家族 連絡済
フェリシアクラブ 連絡済

このスレも教えてある

220 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:11:49.16 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ヲタ「とまと」の犯罪行為

・松本伊代さんの殺害予告をする
・松田聖子さんに硫酸をかけてくれる人募集と書く
・早見優さんがCMしている商品が全く効果がなく健康被害が出ていると書く
・松田聖子さん及びファンの人がAIDSに感染しているとの嘘情報を書く
・松田聖子さんの親族が同和地区の出身者であるとの嘘情報を書く
・松本伊代のオフィシャルブログのコメント欄の潜入し成功し荒らしたと自慢する
・松本伊代さんと早見優さんが逮捕されたとの嘘情報を書く

221 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:13:26.17 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ヲタ「とまと」の犯罪行為

・松本伊代さんの殺害予告をする
・松田聖子さんに硫酸をかけてくれる人募集と書く
・早見優さんがCMしている商品が全く効果がなく健康被害が出ていると書く
・松田聖子さん及びファンの人がAIDSに感染しているとの嘘情報を書く
・松田聖子さんの親族が同和地区の出身者であるとの嘘情報を書く
・松本伊代のオフィシャルブログのコメント欄の潜入に成功し荒らしたと自慢する
・早見優さんと松本伊代さんが逮捕されたとの事実無根情報を書く

222 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:02:05.62 ID:pbp61q380
今日だけで100レス以上粘着聖子釜、今も継続中

前スレのキチガイ
http://hissi.org/read.php/musicjf/20170219/cUo2SnJoUFcw.html

同サロのキチガイ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170219/czc4cEluT0gw.html

今日はまだまだいつもの半分以下よ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/RGt2K3hva28w.html

一人二役
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/U2w3ZDFrN2cw.html

ID変えてきたわw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/UjVVeUYrV0Ew.html

明菜が憎くて憎くて
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/dVk0T1k2Tisw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/dHJ0RzB5MG8w.html

朝からよくやる
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170221/L0htNVBEakww.html

223 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:08:18.73 ID:/Hm5PDjL0
全部、事務所の人が確認している事をお忘れなく。
関連スレッドを全部お教えしておきましたから。

224 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:27:35.76 ID:PbpPL6T70
聖子ヲタって火病を起こすとヒステリックに荒らしまくるのよね。
それを指摘するともっとヒステリックになるの。本人たちも自分の
感情を抑えきれないのね。

225 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:30:48.03 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ファンのゲイの人(ハンドルネームとまと ガラケー)が、
2ちゃんねるの同性愛サロン板、邦楽女性板において、
松本伊代さんに対する殺害予告、松田聖子さんに対する殺人教唆、
及び早見優さんが出演されているCMの商品で健康被害があったとする偽証など
数々の罪を犯している事をお伝えしました。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486830896/11
11 : とまと2017/02/15(水) 23:35:38.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日
京都府警に電話したわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、真似するけど、
構いませんね?」
って。

やったわ!

226 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:36:22.51 ID:7kh5WdkW0
書類送検された松本伊代が立ち入った線路に多くの客が殺到、線路が立ち入る事態に
https://togetter.com/li/1083419#c3496237

227 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:08.39 ID:/Hm5PDjL0
835 : とまと2016/12/12(月) 01:57:44.07 ID:uWH1nSj8O
松本伊代を
殴って
海に沈めてくれる人
募集。


861 : とまと 2016/12/20(火) 03:24:30.73 ID:2IrYLLmbO
早見優 ピンチ!

CMの水素水

全く効果なし!


16 : とまと 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:49:23.59 ID:uWH1nSj8O
ヒント
松田聖子
久留米部落

新曲 売れず
ライブ
ディナーショー
完売せず


中森明菜さんに
嫉妬

228 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:15:05.46 ID:4cuIkkhlO
松本伊代
逮捕されるみたいね
早見優
CM降板へ

229 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:15:10.66 ID:7kh5WdkW0
『松本伊代』早見優の関係者がなんと松本伊代に恨み節wwwブログにさえアップしなければ。。。たしかにww
http://darts2372.blog.jp/archives/18277220.html

230 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:16:42.37 ID:/Hm5PDjL0
>>228
ふーん、だから何?w
明菜ちゃんにCMのオファーがないから悔しいの?w

231 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:22:17.49 ID:wsefrn740
CMやってるのに線路にはいっちゃったの?w

232 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 22:14:57.48 ID:EV/jXYDX0
部屋のこっそり侵入してダメージを与えようとする女だけあって
ファンもかなり病気ね。

233 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 23:11:47.96 ID:/Hm5PDjL0
↓明日の主な報告内容はこれ


835 : とまと2016/12/12(月) 01:57:44.07 ID:uWH1nSj8O
松本伊代を
殴って
海に沈めてくれる人
募集。


861 : とまと 2016/12/20(火) 03:24:30.73 ID:2IrYLLmbO
早見優 ピンチ!

CMの水素水

全く効果なし!


16 : とまと 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:49:23.59 ID:uWH1nSj8O
ヒント
松田聖子
久留米部落

新曲 売れず
ライブ
ディナーショー
完売せず


中森明菜さんに
嫉妬

234 :↑は明日、明菜さんの事務所に報告する分:2017/02/21(火) 23:38:46.50 ID:/Hm5PDjL0
↓は今日の報告分(伊代さんの所属事務所、優さんの所属事務所、優さんのCM契約企業、聖子さんの所属事務所)

中森明菜ファンのゲイの人(ハンドルネームとまと ガラケー)が、
2ちゃんねるの同性愛サロン板、邦楽女性板において、
松本伊代さんに対する殺害予告、松田聖子さんに対する殺人教唆、
及び早見優さんが出演されているCMの商品で健康被害があったとする偽証など
数々の罪を犯している事をお伝えしました。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486830896/11
11 : とまと2017/02/15(水) 23:35:38.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日
京都府警に電話したわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、真似するけど、
構いませんね?」
って。

やったわ!

235 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 00:37:51.32 ID:lQVNaUfp0
>>192
ネトウヨが多いんじゃない?
障がい者を19人刺殺した植松聖もネトウヨだったわけだし
統一教会の信者さんにも多い気がするわ<明菜オタ

236 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 00:45:40.23 ID:ciwMfsGx0
伊代ヲタキチガイすぎるわね

237 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 01:22:12.46 ID:mJmoB+fl0
キチガイの発狂

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170221/L0htNVBEakww.html

238 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 14:38:19.66 ID:BKpFjUaZO
松本伊代
享年 51

239 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 11:55:36.14 ID:vgW0fDyg0
他のファンなんかよりはるかに病気なのと在日が多そうね、
明菜ファンって。

240 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 23:17:08.82 ID:ee113mgh0
‪<NHK紅白歌合戦 出場履歴>‬

----- 聖子 明菜 -----
1980年 ◯ ー
1981年 ◯ ー
1982年 ◯ X
1983年 ◯ ◯
1984年 ◯ ◯
1985年 ◯ ◯
1986年 ◯ ◯
1987年 ◯ ◯
1988年 ◯ ◯
1989年 X X

1990年 X X
1991年 X X
1992年 X X
1993年 X X
1994年 ◯ X
1995年 ◯ X
1996年 ◯ X
1997年 X X
1998年 X X
1999年 ◯ X

2000年 ◯ X
2001年 ◯ X
2002年 X ◯
2003年 X X
2004年 X X
2005年 X X
2006年 X X
2007年 X X
2008年 X X
2009年 X X

2010年 X X
2011年 ◯ X
2012年 X X
2013年 ◯ X
2014年 ◯ ◯※気象予報士として
2015年 ◯ ◯
2016年 ◯ ◯

241 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 23:20:03.76 ID:ee113mgh0
‪<NHK紅白歌合戦 出場履歴>‬

----- 聖子 明菜 -----
1980年 ◯ ー
1981年 ◯ ー
1982年 ◯ X
1983年 ◯ ◯
1984年 ◯ ◯
1985年 ◯ ◯
1986年 ◯ ◯
1987年 ◯ ◯
1988年 ◯ ◯
1989年 X X

1990年 X X
1991年 X X
1992年 X X
1993年 X X
1994年 ◯ X
1995年 ◯ X
1996年 ◯ X
1997年 X X
1998年 X X
1999年 ◯ X

2000年 ◯ X
2001年 ◯ X
2002年 X ◯
2003年 X X
2004年 X X
2005年 X X
2006年 X X
2007年 X X
2008年 X X
2009年 X X

2010年 X X
2011年 ◯ X
2012年 X X
2013年 ◯ X
2014年 ◯ ◯※気象予報士として
2015年 ◯ X
2016年 ◯ X

・松田聖子 20回出場(大トリ2回)
・中森明菜 08回出場(大トリ0回)

242 :とまと:2017/02/25(土) 23:43:25.20 ID:VOeH6H35O
■レコード大賞
中森明菜さん
2回

松田聖子
なし

■日本歌謡大賞
中森明菜さん
1回

松田聖子
なし

■日本ゴールドディスク大賞
中森明菜さん
1回

松田聖子
なし

243 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 14:51:04.82 ID:QL0QzK5G0
>>242
在日とまと死ね

244 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 00:04:39.09 ID:Lqio3V+f0
山口モサ恵さんはなぜ仕事をしないのかしら?
カラス菜ちゃんは引きこもりでも少しは印税が入ってくるだろうけど
山口モソ恵さんは生活保護だから青汁森カラス菜ちゃんのCDも買えないのよ。。。

245 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:41:34.91 ID:9Bf0ocEM0
明菜の体調がずっと悪いのって病んだファンが多いからじゃない?

246 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:48:51.66 ID:2UxnJffc0
明菜の曲は歌い継がれなさそうなのばっかりね。

247 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 08:14:57.42 ID:+4zAFtW/0
実際には大して上手じゃないのよ

248 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 08:28:19.73 ID:HYXdGSRn0
バカ森ドブ菜とか好きな人間周りに一人も居ないけど。
貧乏くさいでしょ。
何となくジメジメして気色悪いわ。

249 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 09:57:35.41 ID:DHTYBw8o0
セカンドラブって全然いい曲じゃないと思ってたのよね。来生さんが歌ってるの
聴いたら全然違うのね。

250 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:07:43.50 ID:7EHTrShT0
来生さんならスローモーションが圧倒的にクオリティー高いわ

251 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 18:39:54.26 ID:rFFFbikJ0
パクパクw

252 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:04:44.28 ID:5zSw+U620
中森明菜は表現力でも
薬師丸ひろ子に完全に負けました。

253 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:38:27.75 ID:L7FZegFo0
【悲報】カラス菜モソ恵、無職のナマポであることがばれて逃走!w

285 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:09.96 ID:rFFFbikJ0
>>208
聖子なんてただのタレント
明菜は芸術家よ比べることが失礼
聖子は明菜の歌を歌いこなせないけど明菜は聖子の歌は簡単に歌える

108 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:53.48 ID:rFFFbikJ0
これが本当のクズよねw
内藤佑輔ことRF(聖子ヲタの2ちゃんねらー釜)のこれまでの悪事まとめ

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変

109 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:38:27.08 ID:rFFFbikJ0
パクパクw

13 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:39:10.59 ID:rFFFbikJ0
何かいい仕事ないかしら?内職とか
保護費だけじゃ苦しいわw

208 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:40:48.50 ID:rFFFbikJ0
家からあんまり出ないと気分が滅入ってくるのは確かw

11 :陽気な名無しさん[]:2017/03/10(金) 18:42:26.94 ID:rFFFbikJ0
パクパク性子

563 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:44:23.99 ID:rFFFbikJ0
イケメンの裸で目のお正月したいわ〜

254 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:03:03.79 ID:w0PP2Hcq0
明菜ヲタってほんとに頭がおかしい人ばっかりなのね。
他のファンはこれほどひどくないわよ。

255 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 07:47:18.94 ID:m1E+AyOd0
ヘタクソ中森

256 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:21:17.05 ID:w1Evj8ny0
>>253
バカだからID切り替え失敗したのねw
青汁オタ惨めwww

257 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:41:45.97 ID:pSo/LWsQ0
中森明男と中森千恵子の素顔
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/54087/

歴史に残るプッツン劇場

千恵子「クソ野郎!!死ね!!ぶっとばすかァ!!」




品行方正な聖子の家庭とは大違いの下品極まりない中森明菜の底辺家庭w


中森明菜って何で働かないの?
自殺未遂の過去から立ち直れずに鬱病なの?w

中森明穂ってAV嬢なの?
人前でオマンコさらしてバカなの?w

258 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:47:39.34 ID:DJWioXpX0
聖子ヲタは病気ね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170312/cFNvL0xXc1Ew.html

259 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:18:45.86 ID:JTbKsFUX0
明菜なんて一時期売れただけで大した存在じゃないわよ。なのになんで
ファンはずっと売れ続けてるような錯覚をしてるの?

260 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:20:33.63 ID:fT+rkZ1g0
>>259
松田聖子もずっと売れてないけどねw


松田聖子の悲惨すぎる売り上げ枚数

Touch the LOVE 0.7万 98.11.26

愛 愛〜100%・Pure Love〜 0.7万 01.11.14

真夏の夜の夢 0.7万 04.8.1

しあわせな気持ち 0.7万 05.9.21

bless you 0.5万 06.4.26

涙がただこぼれるだけ 0.7万 07.5.23

クリスマスの夜 0.6万 07.11.21

花びら舞う季節に 0.6万 08.3.19

Love is all 0.7万 08.6.25

あの輝いた季節 0.6万 08.10.22

涙のしずく 0.8万 12.5.2

LuLu!! 0.6万 13.5.22

I Love You!! ~あなたの微笑みに~ 0.6万 14.5.21

261 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 16:49:46.26 ID:p1wQgqzu0
明菜ヲタって聖子と比較を執拗にしたがるけど、静香よりも劣る印象でしか
ないわ。

262 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:34:07.28 ID:aTYM5bAt0
ファンの在日率がかなり高そうね、この人。

263 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 23:00:57.24 ID:PPeE8H760
明菜さん不気味だから今年は出てこないでね

264 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 10:49:08.92 ID:SDHSJsgC0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452

265 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 17:26:01.56 ID:jNvCOT1U0
キチガイだらけの明菜ヲタ

266 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 11:38:36.05 ID:rWw8K5pS0
中森は家族に恵まれなかったけど、ファンの質にも恵まれなかったわね。

267 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 23:25:21.30 ID:rWw8K5pS0
なんか芸能人って感じじゃなくなってみすぼらしくなってるわね。

268 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 14:57:17.36 ID:EhSzc2TO0
他のファンスレ荒らしてファンたちが怒ると快感なのよね、明菜ヲタたちは。本人も
ファンもメンヘラなのよ

269 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:07:11.33 ID:HLSg3NH60
最初ボソボソ最後にぎゃぁああって歌い方が不快

270 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:45:35.00 ID:OqPf2Z2x0
なんか一番チョンが多そう。明菜ヲタ

271 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 01:50:53.27 ID:Z8/pCe/q0
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1598833/blog/39328386/

272 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:33:57.32 ID:K5fFvRye0
中森明菜の口元ババアな感じ

273 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:53:53.81 ID:sThoMdjw0
忍び込んだまではよかったけど、その後は真っ逆さまに堕ちたわね

274 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 22:36:25.62 ID:Rfd9VYLd0
赤ちゃん言葉きめえ
https://www.youtube.com/watch?v=aWARKS9drdA

275 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 08:29:18.81 ID:Vc1UquC50
seiko jazzに在日明菜ヲタ発狂

276 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 19:04:53.60 ID:uFop/O600
seiko jazzに発狂した明菜ヲタが暴れてるわ。ここ数日は火病を抑えきれない
わね。

277 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:41:25.25 ID:WA+B6lLb0
今日も聖子さんの新たな挑戦に対して火病を起こしてるわ。

278 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:28:09.54 ID:PevBk9PZ0
聖子さんのジャズに抑えきれない怒りを燃やしてるのね、明菜ヲタたち。
音楽に対する真摯な態度と意欲は素晴らしいわね、誰かと違って。

279 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:40:07.84 ID:xjsLlJMI0
またいつもの明菜ヲタがAmazonで買ってもいないのにレビューしてるわ

ゼウスがレビューを書きました
2017-03-31
期待ハズレでした。
期待して聴いたのやけど
ホンマにガッカリやった。
声の伸びは全く無いし、高音も出てなかった。英語の発音もイマイチやし。
これは、ジャズ・アルバムではなく、
有名な洋楽のジャズ・アレンジ集でしょ?
邦楽のポップスの、カバーアルバムの方が数倍も良かった。
買うて損した。
唯一褒めるとしたら、聖子さんが
カバーをする気になった点やね。

280 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:18:25.75 ID:NFo12qP10
こういうことをするのが明菜ヲタなのよね。他のファンはこんなことする人
見かけない気がするわ。それだけ聖子が活躍することに発狂してるってこと
なのよね。

281 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:14:36.47 ID:8d4bebwN0
明菜ヲタが発狂してるわ。ほんとにキチガイね。

282 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 15:42:28.09 ID:8d4bebwN0
一度火病を起こすと感情のコントロールができないのね。こんなキチガイ
ばっかりなのよね、明菜のファンって。

283 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 14:19:14.04 ID:Bkm4xKVz0
口パク☆聖子にジャズは無理だったw☆整形
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491480051/


↑このスレ見たら中森明菜オタがいかに異様なのかがわかるわ。
スレを立ててそこから二時間で142レスよ。しかもコピペ。
病人なのは周知の事実だけど、恐ろしいわね。

284 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 14:22:14.18 ID:Bkm4xKVz0
>>283
日付変わって、さらに一人で51レスw
きっと自分では抑制が効かない所まで病状が悪化してるのね。

285 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 17:03:10.81 ID:iPP54/ip0
>>283
明菜ヲタほど異常者が多いファンっていないわよね。この異常性はなんか
怖いわ。犯罪に向かいそうで。

286 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:28:26.59 ID:H35O5w7c0
>>285
明菜本人が異常なんだから仕方ない

287 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 11:45:29.91 ID:fVoCnPkA0
周囲に朝鮮人がいないから火病ってどんなもんなのかわからなかったけど目の当たりに
するとすごいのね。

288 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:11:55.10 ID:gejavsDK0
中森明菜のファンは聖子さんの偉業が悔しくて火病を起こしたのね。
聖子さんのジャズの話題がしばらく続きそうだけど、その間ずっと
嫌がらせの書き込みが続くのかしら?

289 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 15:03:22.69 ID:CAe3kUxL0
合算菜ヲタの苦し紛れの言い訳が続いてるわ。

290 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:45:49.81 ID:CAe3kUxL0
合算して誇らしげに言いまくる、その後にばれて発狂。まさしく朝鮮人ならではの
異常性格。中森さんのファンは異常者だらけね。

291 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:37:44.68 ID:jmIjQatV0
指摘されて火病を起こし始めた発狂菜ヲタ

292 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:32:36.04 ID:IzmpA7bO0
発狂しながらも聖子さんのジャズを聴く火病菜ヲタの異常性

293 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:33:11.96 ID:vuvBjxt90
明菜の実家は私達が思ってる以上に極貧だったみたい

吉田豪語る 中森明菜のヘビー過ぎる生い立ち 近藤真彦や羽賀研二との関係を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=9rl8x4aP0mU

294 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 19:20:03.39 ID:cJLfzIYf0
だから歌が好きなわけじゃないのに、歌手になったのね。

295 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:05:41.92 ID:DQg8Cg8g0
秀美は美人のまま。明菜は口元がババアで実年齢より老けて見えるわ。

中森明菜は石川秀美に完全に負けました。

296 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:44:17.32 ID:coGn7v+50
秀美も聖子も綺麗よね
中森さんはブスに歯止めがかからないからテレビに出られないのよ

297 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 17:03:02.13 ID:mXnbpfnT0
売れた82年組の中でも明菜の劣化が一番ひどいんじゃない?
ちえみは太ったけど明菜ほど老化が加速してないわ。

298 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 08:54:41.68 ID:FrgyGYFd0
一生結婚できない閉経菜さん。

299 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 17:36:26.84 ID:D+MDCg/s0
82年組で最も成功しても最も哀れな人生を送るババア

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)