【貴理子・由美・直美】ゲイが語るはやく起きた朝は・2 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/01/10(火) 08:54:30.70ID:uVCO99Pu0
ゆる〜く語り合いましょう。


はやく起きた朝は…
http://www.fujitv.co.jp/hayaasa/


前スレ
【貴理子・由美・直美】ゲイが語るはやく起きた朝は
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445232930/

2陽気な名無しさん2017/01/12(木) 23:41:50.72ID:9EXZsnfl0
>>1
乙よ!

3陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:29:23.49ID:vk3BrTc20
>>1
乙だわ!

てか貴理子52、由美50、直美48なのね。

4陽気な名無しさん2017/01/15(日) 14:51:41.81ID:uKdLtjcq0
由美って明らかに太ったわよね
久々に見てビックリしたわ

5陽気な名無しさん2017/01/15(日) 22:31:47.83ID:F4N/MF4k0
今日のケーキ、貴理子は美味しいって言いつつも
一口しか食べなかったわよねw
由美はパクパク食べてたけど

6陽気な名無しさん2017/01/15(日) 22:40:12.83ID:kpiiRThU0
オレンジとチョコの組み合わせって苦手な人多いから仕方ないわw
由美はアメリカ生活で慣れたんじゃないかしら

てかあたし貴理子がパックしてないことに驚いたわ
旦那がすごい年下だし若くきれいでいないと!って感じで
必死にスキンケアしてると勝手に思い込んでたわw

7陽気な名無しさん2017/01/16(月) 00:27:52.86ID:DX44kCSf0
>>4
>由美って明らかに太ったわよね

アイドル歌手だった頃と比べると太ったかもね。
でもびっくりするほどではないわ。

8陽気な名無しさん2017/01/16(月) 06:45:57.95ID:W2MJH9t20
>>6
パックやってるのにやってないと言った可能性あるわよw

9陽気な名無しさん2017/01/16(月) 07:39:22.75ID:NBLE2jtT0
切子はさらっとウソつくタイプだから話半分聞き流さないとダメよ
私はパックなんてしてないけどこんなに綺麗なのよ〜
と思わせたかっただけだと思うわね
芸人だから話のネタとしてウソついても問題ないって開き直ってる気がするわw
そういう考え方はわかるけどあからさまなウソはダメよダメダメ

10陽気な名無しさん2017/01/16(月) 09:14:32.24ID:yQpjtzZv0
1日に2度はパックしてそうよねw

11陽気な名無しさん2017/01/16(月) 20:30:16.40ID:B5Ijrzy10
はや朝のせいで(笑)超絶久々にホットケーキミックス買って作ったわ!やっぱり昔ながらのシンプルなメープルシロップだけのやつがうまいわね!
今は天国にいるばあちゃんと小さい頃、一緒にホットプレートで作ってたの思い出した月曜の夜だわ

12陽気な名無しさん2017/01/17(火) 08:53:42.91ID:mptVgF550
レシピの記事ではホーットミックスをHMと書いてるわ
最初、何のことか分からなかったけど
この番組を見てたお蔭でもしや!?って連想できたわ

13陽気な名無しさん2017/01/17(火) 09:01:17.67ID:aiZEUDGI0
>>12
>ホーットミックス

ホーット???

14陽気な名無しさん2017/01/17(火) 10:43:44.66ID:MXULxktn0
何をミックスしてるのか気になるわ

15陽気な名無しさん2017/01/18(水) 07:48:52.63ID:0RNqd/ya0
>>13
>>14
ホットケーキミックスよw
あたしも焼きが回ったわ

てか、察してちょうだい
このスレはみんな高齢化してるのよw

みんな仲良く

16陽気な名無しさん2017/01/18(水) 09:12:13.55ID:q8Y4uPOl0
必死ねw

17陽気な名無しさん2017/01/18(水) 09:51:40.42ID:A+bfegia0
料理本よ!

森尾由美の大好き家族!クッキング
松居直美 可愛い料理

直美のほうのレビューに田舎のスーパーじゃ手に入らない調味料があり今一つ
ってあったわw

18陽気な名無しさん2017/01/18(水) 22:32:33.19ID:K2I3yHzz0
>>17
私は直美じゃないけど、そういう個人的な環境を基準にして評価を下げる人って
自分が世界の中心だと勘違いしてて普段から周りに迷惑掛けまくってると思うわ…

19陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:43:25.94ID:aL6ifRzG0
都会的な料理本なのね

20陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:24:04.71ID:nFsnMe8a0
調味料が地元のスーパーではないからといってネットで評価を下げるわけね
ネットで取り寄せればいいのに
何という田舎者根性の悪さwwwww

21陽気な名無しさん2017/01/20(金) 14:10:15.14ID:4Sl/f8Ht0
直美はきっと青山あたりですもの
やーね田舎の人って

22陽気な名無しさん2017/01/21(土) 08:16:42.36ID:a4RsOF0L0
直美は恵比寿ガーデンプレイスで
買い物してるって以前の放送で
言ってなかったかしら?

23陽気な名無しさん2017/01/22(日) 08:57:18.61ID:Ld2gqTXJ0
もこみちみたいに普通のスーパーで
売ってない素材を使うよりはマシだけど

ホーットミックスwばかりってのもね

24陽気な名無しさん2017/01/22(日) 09:01:46.51ID:3YuuY4870
でもホーットミックス()は便利よねw

25陽気な名無しさん2017/01/22(日) 15:13:39.29ID:BM4D7JtI0
ホーットミックスじわじわクルわね

26陽気な名無しさん2017/01/22(日) 15:16:11.70ID:BM4D7JtI0
http://ameblo.jp/kuwata-yasuko/entry-12240361139.html
由美は同期の桑田靖子たちと一緒にいる方が楽しそう

はや朝はギスギスし過ぎ

27陽気な名無しさん2017/01/22(日) 15:29:24.65ID:VP7PO8z00
>>26
>ギスギスし過ぎ

だって直美が・・・

28陽気な名無しさん2017/01/22(日) 15:56:57.63ID:BM4D7JtI0
直美もだけど貴理子にも原因大アリよ

29陽気な名無しさん2017/01/22(日) 22:16:58.38ID:B89GwdmZ0
貴理子はもう一切トーゴ君の事は話さないのねw

30陽気な名無しさん2017/01/22(日) 22:36:27.25ID:mf+mrjFC0
つぶやき写真つまんないわ
直美の料理の方がマシに思える

31陽気な名無しさん2017/01/23(月) 03:42:56.77ID:cIbSEgLM0
久しぶりに行列見たけど貴理子もう出てないのね

32陽気な名無しさん2017/01/23(月) 04:26:53.38ID:7lBeg8SU0
旦那のことはあの件もあるからあれだけど、行列とホンマでっかは準レギュラーだから毎週出てるわけじゃないわよ

33陽気な名無しさん2017/01/23(月) 09:16:28.39ID:ORRlljjK0
カエルごときの写真で
泣いてるんじゃねーわよホーットミックスw!

34陽気な名無しさん2017/01/23(月) 10:10:15.30ID:BtlrEoC80
でもキリコはメディアから相当守られてるわよね。
事務所独立、旦那暴力事件、起訴騒動と普通なら週刊誌にワイドショーに連日扱われてもおかしくないけど、
極々一部の紙媒体で書かれただけで、沈静化。
伸介と懇意の仲だったくらいだし、バックはヤ○ザなのかしら?

35陽気な名無しさん2017/01/23(月) 13:01:58.14ID:3qpG452w0
>>34
ちょっとあんたなにかカン違いしてない?
守られているわけじゃなくて、
相手にされていないだけよーw

36陽気な名無しさん2017/01/23(月) 16:10:00.69ID:7lBeg8SU0
事務所独立なら内山くんもキリコの前の旦那と石井光三オフィス離れて事務所建てたけど報道されてないわよ、

37陽気な名無しさん2017/01/23(月) 17:08:46.63ID:tXcpiSpM0
独立だけじゃなくて旦那の暴行事件とかでしょ
「貴理子なんかワイドショーのネタにはならない」と思ってる人がいるとしたらそれは間違いよ
結婚のときはどこの局でも取り上げてたわよね
旦那がどんな人だとかどうでもいい情報をこと細かくやってたわ
それなのにその旦那の暴行事件については知らぬ存ぜぬはおかしいでしょ
もみ消してるとしか思えないわね

38陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:19:13.45ID:daGH0qZw0
もみ消すほどのタレントなの?

そこが重要よ。

39陽気な名無しさん2017/01/24(火) 02:04:46.50ID:Jw1Zzip50
そうかしら?
今のテレビ界なんて何の才能もないのにのさばってるのたくさんいるわよ
逆に惜しまれて消える人もいるし
もみ消すほどかどうかを決める基準がタレント性ではないのは確かよね

40陽気な名無しさん2017/01/24(火) 08:51:30.58ID:Ikztm+f40
次から次へと事件が湧いてるから
取り上げられてない今は幸運期なのよw

41陽気な名無しさん2017/01/24(火) 08:55:01.27ID:OygLq0vp0
>>39
どういう意味?

42陽気な名無しさん2017/01/24(火) 08:58:10.35ID:rwpJb9Ub0
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
  伊藤雅章(県警本部地域総務課長 県警青ヘリ飛ばしてる奴) 加藤健浩(生活安全総務課長 脱法防パト) 奥村悟(春日井警察署生活安全課長 脱法防パト)
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行(投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長

43陽気な名無しさん2017/01/24(火) 09:07:11.26ID:VXKXfYf80
最近貴理子が話すとき、ほとんど由美の方を見ないのが気になるのよ。

44陽気な名無しさん2017/01/24(火) 09:07:50.61ID:rwpJb9Ub0
愛知県春日井市で創価学会がカ○トナ○バー攻撃やってるぞw
場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
地図(黒く囲んだ地域) http://i.imgur.com/WVqHGQ9.png
最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね
創価単独でなく、愛知県警と春日井署もグルの可能性濃厚
(やってる事は警察も把握してるんで黙認してるなら実質共犯)

■カ○トナン○ーの特徴
二桁の数字の繰り返し(例) 1717 2525 1919 3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例) 3388 5599 4477
端と中央が同数(例) 1991 1881 3773 8008 7007 5225
4桁のゾロ目ナンバー(例) 8888 9999 6666 5555 1111
3桁のゾロ目ナンバー(例) 888 999 666 555 111
誕生日に見えるナンバー(例) 112 213 314 426 519 617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例) 1981 1992 1974 1956
普通はつけないナンバー(例) 110 119 311 911
一けたナンバー(例) ・1 ・2 ・9
二桁ナンバー (例) ・29 ・55 ・37
連続ナンバー 1234 5678 123

アンチ創価の人はこの地域の創価が学会員を使って集団で嫌がらせやってるかどうか調べると良いよ
市内のあっちこっちにカル○ナンバ○の車が普通に止められてますんでw
ドラレコやスマホで車内からじゃんじゃん撮影してやって下さい
この連中絶対に止めないから、徹底的に締め上げて、叩き潰してやりましょうw

関連スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1485079220/

45陽気な名無しさん2017/01/24(火) 12:58:09.80ID:ucv+iwYT0
>>43
ずっとほとんど直美を見ないで由美にばかり話しかけてる感じだったから、
視聴者ババアのクレームか制作側から注意されて
不自然になってるんじゃない?

46陽気な名無しさん2017/01/25(水) 07:49:03.56ID:KMu25i/R0
カメラ目線のときばかりのこともあったわ
あれって2人と険悪だったのかしら

47陽気な名無しさん2017/01/25(水) 11:34:09.76ID:w018Rzg+0
アタシ達って本当この番組に夢中で真剣に向き合ってるわよねw
ほどよく過疎ってるwこのスレを愛してるわ!皆さんいつもありがと\(^o^)/

48陽気な名無しさん2017/01/25(水) 18:22:45.87ID:GuOwy/CX0
頭の悪いマンコ乙

49陽気な名無しさん2017/01/25(水) 18:33:56.31ID:rY0MtQ7W0
ちょっとあんた、マン子同士仲良くしなくちゃw

50陽気な名無しさん2017/01/25(水) 19:05:13.89ID:zkuQy3nS0
マンコに仲良くしてもらう板じゃないわよ
そもそもいちゃいけないところよ

51陽気な名無しさん2017/01/25(水) 21:48:13.66ID:6nclLK440
ほんまでっかで、貴理子見たけど、
なんか痩せて老けたわね。
おばあちゃんかと思ったわ。

52陽気な名無しさん2017/01/25(水) 22:38:04.18ID:HXaMZOx00
まあやっと年相応の顔になったというか

53陽気な名無しさん2017/01/26(木) 08:59:51.33ID:zW7A7nFJ0
ジムの顔見知りマソコに
「日曜の早く起きた朝はで森尾由美がそう言ってた」と言うと
「えっ、あの番組まだやってるの?」

そんなもんか、って思ったわw

54陽気な名無しさん2017/01/27(金) 00:47:25.72ID:eh8ny1To0
そんな貴理子の誕生日ももうすぐね

55陽気な名無しさん2017/01/27(金) 06:27:31.79ID:psdUAYyc0
やっぱり病気のせいかしらね、貴理子の老け。
フェイスリフトすればいいのに。

56陽気な名無しさん2017/01/27(金) 09:16:41.51ID:oysfRwop0
また髪をまとめて顔を釣りあげればいいのよ

57陽気な名無しさん2017/01/28(土) 08:17:58.19ID:bvGr+rp00
禁煙と同様に断酒すると
食べ物に走るわよね
ちょくちょく直美の株を横取りするわよね

58陽気な名無しさん2017/01/29(日) 08:58:11.05ID:KYne4xGM0
さて、と録画見ようっと

59陽気な名無しさん2017/01/29(日) 16:41:30.18ID:HYsaV5fe0
何故か由美が中島みゆきに似てきた気がするんだけど…ほんの一瞬だけ見るとね。
そういう瞬間があるのよ。

60陽気な名無しさん2017/01/29(日) 22:15:50.47ID:tY2SYiid0
今日の行列のきりこは見てられなかったわ

61陽気な名無しさん2017/01/30(月) 00:18:10.98ID:Ax/dHKqQ0
今朝の貴理子も、甥だか姪だかの話のときにほぼ直美しか見てなかったわ。作り話のときは後ろめたくて由美の目を見られないのかしらね。

62陽気な名無しさん2017/01/30(月) 09:33:11.78ID:5oMtRWf20
確かに直美ばっかり見てて冷や冷やしたけど
最後のときは2度くらい由美を見てたわ

おばちゃんたちの井戸端会議そのものね

63陽気な名無しさん2017/01/30(月) 10:38:28.62ID:Ax/dHKqQ0
思い出したんだけど、アメリカ生活プチ情報のとき、貴理子が由美に「ネイティブで発音して!」って言ったら由美が「あたし英語下手だって言ってんじゃん!」って返して、貴理子が豆鉄砲くらったような顔してたときがあったじゃない?
あたし、あの時から貴理子が由美を見て話さなくなったような気がするの。

64陽気な名無しさん2017/01/30(月) 11:13:57.28ID:2/lSNivS0
由美と直美のブログみてるけど、直美の舞台に由美がみにいってたりそれを由美もブログに載せたり、貴理子との距離がお互い開いてるのは間違いないわよ

65陽気な名無しさん2017/01/30(月) 16:33:26.39ID:RQ9+gpau0
元々、直美と由美はデビューも近く年齢も近いけど、貴理子だけ二人より5年位後輩なのに一番ババアだからって威張ってて生意気なのよ

66陽気な名無しさん2017/01/30(月) 18:10:45.42ID:SbIeNOmj0
あらまw

67陽気な名無しさん2017/01/31(火) 08:54:11.01ID:/owuQbpA0
由美って意外と仲間たちを大切にして
舞台やらライブを見に行ってるのよね

68陽気な名無しさん2017/01/31(火) 08:58:20.05ID:fVHa6vBs0
由美はバランス感覚に優れているわね。
以前は「良い子ちゃん発言ばかりして…」と思っていたけれど
ダンナに向けた正直な気持ちを吐露して笑いを誘ったりして
いいおばさんに成長していると思うわ。

69陽気な名無しさん2017/01/31(火) 09:35:35.78ID:oT6AC9gh0
>>68
そうね。アイドルとしての自分から抜けきれなかった30代の頃は表面上のお愛想トークが主流だったけど、40代に突入してからは旦那の悪口やら言い始めて面白くなったわ。

70陽気な名無しさん2017/02/01(水) 02:22:48.34ID:3sEzTCNJ0
>>65
最近貴理子を知った人かしらw

71陽気な名無しさん2017/02/01(水) 07:19:18.20ID:11svdwgH0
>>70
は?

72陽気な名無しさん2017/02/01(水) 07:57:27.85ID:j52OZzcs0
>>71
貴理子が歳鯖よんでたの知らないの?
ってことでしょ。
番組開始したときはもっと歳が近い設定だったの。

73陽気な名無しさん2017/02/01(水) 08:30:57.96ID:XHxDDe3H0
>>71
あんたバカ?

74陽気な名無しさん2017/02/01(水) 16:10:28.50ID:Ifiql+i40
勝手な想像よ?妄想よ?
キリコと由美の最近の目線はずしは、伸介という後ろ盾がいなくなって、旦那の暴行事件のせいで古巣の事務所も辞めざるをえなくて、
今後の芸能活動に不安になったキリコが大手芸能事務所に所属してる由美に移籍か仲介を頼んで断られたとか。

75陽気な名無しさん2017/02/01(水) 18:15:04.38ID:lHFlZHL+0
>>73
エヴァンゲリオンを思い出したわ

76陽気な名無しさん2017/02/02(木) 03:03:11.88ID:nRmlwxQb0
一年ぶりぐらいにこの番組見たけど、直美がちょっと明るくなってるわね。良かったわ。
更年期とかでメソメソ泣いてばかりいてつまんないから見なくなってたんだけどね。
直美にツッコミ入れられてる貴理子もなんだか嬉しそうね。また見続けることにするわ。

77陽気な名無しさん2017/02/02(木) 09:15:56.47ID:cBM8MhJP0
時たま10代の子が投稿してくるけど
あれって母親が子供を騙ってるのかしら?
10代であの3人の会話を楽しめるとは思えないわ

78陽気な名無しさん2017/02/03(金) 08:56:09.59ID:CjivUGVE0
小学生でババア発言みたいな子もいるのは実はババアのごまかしよね

79陽気な名無しさん2017/02/04(土) 08:20:41.58ID:CUIMCREp0
中年男性の投稿はおばさん目線だわw

80陽気な名無しさん2017/02/05(日) 09:04:13.22ID:9vRBVGC60
カンペ見ながらの花の紹介
飽きてきたわ

81陽気な名無しさん2017/02/05(日) 17:55:14.53ID:erQmISpS0
今日の切り子、90年代アイドルみたいな感じね
http://i.imgur.com/oeDsvZQ.jpg

82陽気な名無しさん2017/02/05(日) 22:35:47.02ID:vYCdyMsB0
ブレイクする前の貴理子みたいね

83陽気な名無しさん2017/02/06(月) 09:35:51.46ID:2WjQ1FvR0
躁鬱病の躁状態のような笑い方だったわ、直美

貴理子の取ってつけたような
由美の白ずくめの服の誉め方に笑ったわ

84陽気な名無しさん2017/02/07(火) 08:59:11.21ID:x2ge7epg0
由美、スカッとジャパンで母親役やってたわ

85陽気な名無しさん2017/02/08(水) 07:48:23.60ID:n0bGw/5s0
ちょっと前、念願の「相棒」に出られたって喜んでたわね

86陽気な名無しさん2017/02/09(木) 09:05:23.61ID:+BsEY7zj0
日本に戻ってきたから
女優業が増えるのかしら

87陽気な名無しさん2017/02/09(木) 12:57:21.34ID:QSmC5hJk0
由美ちゃんは女優としてのオファー、今後もありそうね。

88陽気な名無しさん2017/02/10(金) 08:59:02.87ID:KrYeR+0l0
初の殺人犯もやったしね

89陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:17:42.13ID:KnK81Va40
将来有望だわ!

90陽気な名無しさん2017/02/11(土) 09:18:08.10ID:QZMFGheo0
なんで増井山と新曲を出せたのかしら?
今さら感がハンパなかったわ

91陽気な名無しさん2017/02/12(日) 07:06:12.41ID:7qCEdwCC0
直美、2人に相談するのは間違ってると思うわ
貴理子とかはやりたい事やって、成功した一握りのパターンでしょ
ダンスとか舞台やりたいって言って、成功できない人が山ほどいるんだから

せっかく料理頑張ってきたんだし、続けた方がいいと思うわーアタシは

92陽気な名無しさん2017/02/12(日) 09:26:45.20ID:MALnRoqb0
そうだわね

93陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:06:33.64ID:mF1SJPEL0
コングラッチュレーションってよく日本では言うけど、最後にズを付けないと英語喋る人からするとかなり違和感があるらしい
もちろん俺英語喋れないっす

94陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:08:27.72ID:mF1SJPEL0
>>93
ごめんなさい。テレビ実況に書き込もうと思って間違えたわ

95陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:14:57.97ID:b93pNNBR0
でも、専門学校行まで行ったのに、アルバイトでもできるようなカフェのホールなんてやめて良かったと思うわよ?
ダンスはモノにならなくてもまだ若いんだしいいわ。
葛西のなんたらアカデミーって学校に言ってるのかしら。

96陽気な名無しさん2017/02/12(日) 21:45:26.75ID:Kr34nRb/0
まだみてないんだけど、直樹くん料理やめてダンスするの?

97陽気な名無しさん2017/02/13(月) 09:13:51.29ID:ZRfJxiVI0
そうよね、貴理子みたいのは
ひと握りの成功例よね
そのことを本人が言うのは憚れるけど
それが真実だと知ってほしいわ

98陽気な名無しさん2017/02/13(月) 10:06:34.95ID:I1Rn/JoH0
授業やらずにイベントと遊んでばっかで卒業しても就職できない事で有名な専門学校でしょ。
あんなの主婦が習い事行くのと同じ感覚よ。
きちんとした専門学校に入り直すか、親が金出してあげてオーナーレストラン開業したげればいいのよ。

99陽気な名無しさん2017/02/13(月) 12:15:53.73ID:ccrLWOuJ0
20歳って一浪した大学一年生よねw
2年間はFラン大生よりは身になる事したんだからあと2年ぐらい何してもいいんではないのかしらw

100陽気な名無しさん2017/02/14(火) 09:36:24.74ID:s6NQy2U00
芸能界入りって選択肢はないの?
由美のところも

101陽気な名無しさん2017/02/14(火) 21:05:19.22ID:HDxUdITv0
貴理子もこういう相談にテレビでまじめに語れるキャラになったなんて
入院してから変わったわね

102陽気な名無しさん2017/02/15(水) 07:48:34.29ID:IjlqXz5Y0
貴理子、重かったわ

103陽気な名無しさん2017/02/15(水) 08:38:00.35ID:MOGkfviE0
太ったの?

104陽気な名無しさん2017/02/16(木) 08:59:27.08ID:9mnkG+UH0
そうじゃなくてw

ま”、それも当たりだけどw

105陽気な名無しさん2017/02/17(金) 08:52:45.82ID:+vl/vGOk0
最近、人情物が多いわね

106陽気な名無しさん2017/02/17(金) 09:00:01.76ID:mZZ6209e0
じじばばは人情モノが好きなのよ

107陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:18:40.68ID:3kUvLYgX0
ほろっとくるのは
あたしもババアになった証拠ねw

108陽気な名無しさん2017/02/18(土) 18:13:34.55ID:h5/WrO6X0
あたしもババアになったけど、ぜんぜんほろっとこないわ。
人情ものってサブイボ立つのよ。
自己憐憫でしょどーせとか思って。

109陽気な名無しさん2017/02/19(日) 09:20:52.40ID:eRdvOeUj0
人情物は喋りにもよるわ

110陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:14:47.87ID:LfgNoOtb0
お笑いも同じよね。
話し手の能力で大きな差が出るわ。

111陽気な名無しさん2017/02/20(月) 09:11:05.95ID:eHJWZj110
占い難し過ぎたわ

112陽気な名無しさん2017/02/20(月) 17:06:59.28ID:Twm/aR+p0
あしゅ・・・

「は?」だったわねw

113陽気な名無しさん2017/02/21(火) 08:56:40.17ID:ebvz/mws0
予想を裏切られたわ

114陽気な名無しさん2017/02/21(火) 17:12:54.41ID:ZIqNO8Qu0
内山くんの事務所のフェイスブック見たらキリコの前の旦那再婚して子供いたわ…

115陽気な名無しさん2017/02/22(水) 07:47:32.00ID:oM2x4Phq0
うそ!?
こまどり姉妹の師匠、大喜びなんでしょうね

貴理子と離婚して良かったって

116陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:24:22.56ID:nVLVXeaW0
>>114
ってかかしまし娘三人も写ってるかしらこれ

117陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:50:55.48ID:Jg5Mj2oK0
キリコが不妊だから別れさせられたのかしら

118陽気な名無しさん2017/02/23(木) 08:49:15.77ID:yDQ+jTZa0
貴理子は結婚当初
酔って夜の道路で師匠と2人
大の字で寝て気持ち良かったって
嫁姑問題の円満をアピールしてたわよね

119陽気な名無しさん2017/02/23(木) 09:31:56.42ID:yDQ+jTZa0
294 : 陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:42:10.02 ID:cGrlErnUO
ホンマでっかの磯野貴理子が一切喋らないわ
唯一「さんまさんすごーい」って言っただけだわ

>>294
さっき座右の銘のコーナーで
貴理子「まず行動!寒い朝もまず起きて窓開けて!」と
いつもの調子だったわよ?

120陽気な名無しさん2017/02/24(金) 09:03:15.88ID:fU//XOnf0
所属事務所ってどうなったのかしら?

121陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:21:09.26ID:2V0EgoBI0
いっそレブロってどう?w

122陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:29:43.43ID:1m7V+sl00
いいわね、それ

123陽気な名無しさん2017/02/26(日) 08:51:27.53ID:fdScIAkT0
レブロいいわね!

124陽気な名無しさん2017/02/26(日) 08:56:28.00ID:F749ajUA0
レブロで決定ね!

125陽気な名無しさん2017/02/26(日) 10:52:25.56ID:bFzghd8u0
もう枕できない年齢だからレプロはとってくれないわ!

126陽気な名無しさん2017/02/26(日) 14:21:46.03ID:fVuBBDLD0
直美だけ食べて、2人がそれを見てるって
なんとも変な状況だったわ・・・

127陽気な名無しさん2017/02/26(日) 16:55:05.47ID:moC+87Fo0
女の子の遊びをするなら?
ままごーるど
→えー?、そんなつらい思いしてまで書きたかったの?

ラッキーカラーはリリー
→リリー色って何色?

女の子の遊びをするなら?
おぱんじき
→「おはじきやろう?」よりかわいいね「おぱんじきやろう?おぱんじき」
「おぱんじきー、おぱんじきー」かわいいね

128陽気な名無しさん2017/02/27(月) 09:11:40.41ID:9IfEUysO0
70代の男相手なら貴理子で桶じゃね!?

129陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:51:24.13ID:FQMSNZ540
役員くらいの年代にならありかもね

130陽気な名無しさん2017/03/01(水) 07:53:10.46ID:aaVdEGnZ0
確かにリリ色って瑠璃色的な

131陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:18:35.82ID:68d0M8sG0
リリー色、ビワ色、パンジー色・・・
普段、こういう色表現はしないよね

132陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:59:13.69ID:fp32QEtm0
しないわね。
なによリリ色ってw

アンジェリー先生、無理があり過ぎ。

133陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:32:53.89ID:md1P5hcX0
リリー色の遊びがまじで意味不明だったは
おはじきくらいは分かるけど何よその遊び!ってw

134陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:19:34.58ID:btGQHRWU0
最近、占いに燃えるわ!

135陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:57:59.28ID:pG0zPksO0
当てようと意気込む自分がいるw

136陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:21:44.64ID:67jtRUPs0
占いのコメントなんか目がいかない
すぐにラッキーカラーに目が行くw

137陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:18:59.29ID:FJlRKkZ+0
当てないと気が済まないわ

138陽気な名無しさん2017/03/05(日) 08:55:00.58ID:D43waM560
これから録画を見るわ

139陽気な名無しさん2017/03/05(日) 10:12:56.69ID:OGiQ+eMx0
テレ朝の 帰れまサンデーに
直美&由美が出演中よw

問題婆の貴理子がいないから
のびのびしてるw

140陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:23:47.81ID:3wSUuwKj0
あたしもあささりだと思ったわ

141陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:06:32.25ID:Y0gh/sOp0
確かにあの男の投稿はないわ
男が女(いくつになっても)に対して
ああいうこと言っちゃダメよ

142陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:13:58.82ID:ZGtXoeBw0
そういう感覚が男性差別へと繋がるわけよね
逆はアリのくせに

143陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:50:29.57ID:ulekUR+G0
男も女も関係なく、50歳にもなれば老化を感じるから投稿した男性は全く悪気がないはずよ。
それを男には言われたくないって、マンコ発言されちゃうと芸能人としての魅力もなくなるわね。
由美も直美も苦笑いしてたわね。

144陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:01:17.23ID:dk20CVsg0
「悪あがき」よね、貴理子の。
いつまでも若くありたいという気持ちはわかるけれど
「男からは言われたくない」と断言するのは狭量でみっともない。

145陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:19:58.37ID:Hr4l9FnI0
見逃したからわかんないわ
どんな内容のハガキだったの?

146陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:02:27.27ID:NIaqVcR/0
かかとが鏡餅みたいにひび割れて痛くて爪先立ちしてたら
勝手にダイエットになってたっていうのが本題だったよね
最後に歳のことを付け加えたのが貴理子の癇に障ったのね

147陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:18:08.35ID:F2UITndS0
でも70kgが62kgに減ったのはいいとして
身長よね問題は。

170cmの人と160cmの人じゃ
その体重における問題点は違ってくるしw

148陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:54:25.40ID:8oDBKQZO0
人に言えるようになったのだから
170センチじゃないかしらね?

160センチじゃもうひと頑張りしてから
発言して良しって感じじゃないの?

149陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:53:02.80ID:LglYWhUg0
投稿の男とは仲良くなれそうにないわ
まじめすぎるわw

150陽気な名無しさん2017/03/08(水) 08:19:49.81ID:LglYWhUg0
493 : 陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:15:21.08 ID:+SksQO6R0
貴理子って自分が療養中に旦那が飲み屋で女口説こうとしたら
友達のブスが妨げようとするから殴ったって話あったわよね。

497 : 陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:30:53.32 ID:+0nHoja40
結局良い側に回っても持ってっちゃう貴理子さすがね。

151陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:56:44.27ID:bE+Vr4Lr0

152陽気な名無しさん2017/03/09(木) 09:03:33.66ID:2iNwdEx50
もこみちって顔が小さ過ぎて
実際に会うとバランスが悪くて
気持ち悪いと聞いたことあるわ

153陽気な名無しさん2017/03/09(木) 09:49:37.05ID:tOuZCvfZ0
急にどうしたの?

154陽気な名無しさん2017/03/10(金) 09:47:03.33ID:pTwpWYsA0
昨夜、番組の夢を見ちゃったわ
もう忘れたけどw

155陽気な名無しさん2017/03/12(日) 06:43:56.46ID:13dmDMcT0
番組スポンサーが出してる
抹茶ホーットミックス美味しそうね

156陽気な名無しさん2017/03/12(日) 13:40:26.63ID:0VCgBdOj0
>>155
しっつこいわね、あんたも
誤植だって認めたじゃないのさっ

157陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:31:52.21ID:hsUgdKjx0
今朝の早起きクッキングは調理中切子と由美はキャピキャピしてたのに
いざ試食の段階ではお通夜に来たお客さんになってたけどそんなに不味かったのかしら?
見た感じでは美味しそうに思えたんだけど、東京ガスのレシピのせいで直美が失態やらかした体になるのは
流石に可哀想だわw

158陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:18:23.87ID:WC2v1E380
サンドイッチごときで直美の失敗は無いと思うわ。
そもそものチャーシューにリンゴにマヨネーズにマスタードって組み合わせがそもそも不味かったんじゃないかしら。

159陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:26:02.57ID:mi/eztxo0
直美!
初期の頃みたくドン引き食キボンよ!
茄子の輪切り焼いて酢醤油掛けただけの料理でドヤ顔とか!

160陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:12:03.55ID:bY7LVYAs0
>>156
>誤植

ちがうとおもう。

161陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:00:19.89ID:8FreMm+I0

162陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:58:48.51ID:QiY/3IZ20
L4youに由美が出てるわね

163陽気な名無しさん2017/03/14(火) 08:59:05.75ID:z/Hkxcsp0
今週は2回、噴き出したわ

164陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:54:57.67ID:Z3NndKSz0
おばさんのツボだわw

165陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:19:18.63ID:Pp+/19Ag0
明日、楽しみ〜

166陽気な名無しさん2017/03/18(土) 09:30:47.94ID:hlVNM5Vm0
>>159
謎の茶色い健康食をお湯で練っただけってのもあったわね

167陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:06:36.09ID:SIxxySPk0
直美って、もこみちみたいに
レシピ本を出してもらえないのね?

168陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:18:45.54ID:0NNnJgl20
誰が買うの?

169陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:51:42.20ID:/zk+QojM0
え?直美のお料理レシピ本もう出てるわよ。
前に菊池桃子が「直美ちゃんからもらった」とブログに載せてた
http://books.rakuten.co.jp/rb/12708028/

170陽気な名無しさん2017/03/19(日) 15:23:57.99ID:Hgd2bNcw0
直美はオリジナリティーのある料理を披露するためにコーナー開始したのに、今では東京ガス監修よね。しかもハガキのリクエストからずれてしまっているという。
あれなら貴理子や由美が担当しても一緒ね。

171陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:25:09.62ID:ghao1s5q0
ラッキーカラー:ライラック
地下鉄に乗るなら→有楽町線

ゆうらくちょう
らいらっくちょう


ムリがあるわね

172陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:59:48.79ID:HJ+KVvf10
無理というか、そもそもありえないわw

173陽気な名無しさん2017/03/20(月) 10:51:31.12ID:H8zzpPa00
占いやめればいいのに

174陽気な名無しさん2017/03/20(月) 18:19:48.67ID:TavjHIMa0
占いは一周回って何とも思わなくなったわ

175陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:44:51.33ID:vAghAHA+0
あれをまだ占いコーナーだと思って見てる人いるのね

176陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:54:46.33ID:cMeX8VU70
だって占いって紹介してるもん

177陽気な名無しさん2017/03/21(火) 16:53:56.92ID:XU/3QZmU0
この番組のCMだけど、
関東ではJR東日本が出てるけど、
JR東日本エリア以外の地域は、そのエリアのJRがCMに出るのかしら?

例えば、愛知とかはJR東海のCMが流れていたりするのかしら?

178陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:02:46.82ID:VGRyapT20
>>177
どうなのかしらね?
あたしも関東でしかこの番組見たことないから気になるわ…

179陽気な名無しさん2017/03/23(木) 08:53:50.59ID:uu1DkGSx0
それぞれの地域で広告主が違うから
放映時刻がまちまちなんでしょう?

180陽気な名無しさん2017/03/24(金) 08:57:22.45ID:8ONbS66a0
深夜に放映してる地域なかったっけ

181陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:22:39.15ID:Z08fTwR80
早朝なのに深夜や真昼間ってあったわよね?

182陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:08:26.90ID:u1s4L8FM0
「おそくく起きた昼は・・・」を深夜だったわ、私の地域は。
今は・・・放送していないわw

183陽気な名無しさん2017/03/26(日) 08:59:40.17ID:fUNYfCZ30
放映時刻がタイトルと合ってなくて
番組を買ったけど朝放映できなくてって見え見えだったわ

184陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:37:59.48ID:WuCYrB460
今日由美が用意したマカロニアンドチーズ、直美は普通に食べたけど、貴理子は興味なさげに一本だけ食べてたわね。貴理子のああいうところは性格が出ててイヤだわ。
バクバク食えとは言わないけど、味見してトークに繋げる場面なんだから、「わたし食べたくないのよ」って態度を取らないでいただきたいものだわ。由美がかわいそうよ。

185陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:01:08.79ID:A6l/TcAG0
>>184
一応出されたから食べたって感じな食べ方だったよね
食べてすぐ飲み物飲んで。
ってか、このコーナー自体に興味がなさそうな表情だったわね。


肉じゃが作ると男の胃袋をつかむなんて時代は終わったのよ。
でもなんであんなに肉じゃが作りたがるのかしら?女って

186陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:22:12.42ID:EGCLzFOM0
桐子は良くも悪くもマイペースだから自分の話以外は興味ないのよ

肉ジャガなんてCMでもやってたけど、醤油とみりんを1:1で味付けたら誰でも美味しくできるから
今では手抜き料理の代名詞よね
まだカレーの方が難易度高いわ

187陽気な名無しさん2017/03/27(月) 00:26:17.73ID:N6wRFc6b0
>>184
最近の貴理子、食べない気がするわ
直美が作った料理も、おいしいって言いながらも一口でやめたり
具合でも悪いのかしら

188陽気な名無しさん2017/03/27(月) 09:07:01.12ID:5jWdypAR0
>>186
>醤油とみりんを1:1で味付けたら誰でも美味しくできるから
私には味が濃いわ
醤油、みりん、赤ワインを同量にしてるわ

189陽気な名無しさん2017/03/27(月) 09:10:42.15ID:L7Bs6YOP0
年寄りには薄口がいいのよ。
でも歳を取ると味覚が鈍くなるからどんどん味付けが濃くなってゆくのよね。

190陽気な名無しさん2017/03/27(月) 09:27:59.20ID:6LBcdOTC0
>>188
割合と分量は違うでしょ?
私は基本的に煮物系にはしょう油みりん大さじ1ずつ入れてるけど、材料の量によって増減させてるわ

191陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:35:50.58ID:ncDfbzYy0
わたしはめんどくさいから、すき焼きのタレよ

192陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:37:14.82ID:ncDfbzYy0
貴理子
ちょっと前は、直美を見る時間が極端に少なかったけど
今は、由美の見る時間が極端に少ないわね

193陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:40:13.16ID:j4jM8eYM0
さっきオードリー若林が好きな番組としてはや朝を書いてたわw

194陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:17:37.17ID:Yyn3TD3i0
聖子とかナンノとかキョンキョン流されたらそっちに耳が行ってしまうわ!

195陽気な名無しさん2017/03/28(火) 07:00:34.16ID:XC1ixZk70
磯野貴理子さん独白 脳梗塞で「まだ死にたくない」と痛感
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/201978

196陽気な名無しさん2017/03/28(火) 16:22:09.61ID:LOqQ1cFA0
なんで今ごろの記事掲載なのかしら?

197陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:01:01.25ID:RawWA2zE0
結局、事務所には属してないの?

198陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:26:48.50ID:NSGDpmVv0
>>195
プロフィール間違ってるわ。
きりこの芸能界デビューは86年か87年よ。
80年なんてまだ三重の田舎暮らしよw
サバ読んでるとしても

199陽気な名無しさん2017/03/31(金) 08:58:42.30ID:5Sx+wQcl0
今さらながらなんだけど
本当に1年間、行員だったのかしら?

200陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:18:43.89ID:gtH1YQf20
石井オフィスって大丈夫かしらね

201陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:30:30.00ID:NKco1Rbd0
石井オフィスはいま内山信二を売り出してるけど、なかなかキャラがつかないわね

202陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:50:33.74ID:nwTKRdx50
直美の事務所に入るっていうのは
ガセだったのかしら?
それとも断られたのかしら?

203陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:57:40.37ID:p6sCnOL00
直美って最近
バカ笑いし過ぎじゃない?

204陽気な名無しさん2017/04/04(火) 14:08:41.27ID:BKtKmC6g0
4月初週のお約束も無事終わったわ

205陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:54:09.22ID:Gxh0HAKJ0
貴理子「開いてる?」

最近やらないわね
「祝 由美 30歳」

みたいなやつ

206陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:52:39.49ID:C/ZplDKE0
桜の満開とともにって感じで嫌いじゃないわ

207陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:53:47.09ID:3TJzydTy0
別の番組で
足を長く見せて座るコツって
熟女枠wでやらされてたわ

208陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:01:01.17ID:b77PxG2m0
>>201
内山はもう石井オフェイスやめてるわよ
というか、石井オフィスのお笑いタレントがごっそり抜けて内山と同じ「株式会社SHUプロモーション」という事務所に移籍してる
更に言えば、そこでは内山は上位の立場になっているのよ。しかも、そこの取締役が貴理子の元夫。
家庭に恵まれて、仕事も女優業も増えてきた由美に比べて、事務所がなく新しい仕事も取りにくい貴理子は
現在のレギュラーにしか頼れないのでしょうね。
はや朝だって、旦那の番組関係者への暴行事件で本来は切られてもおかしくないはずなんだから。

209陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:27:19.22ID:Bdj5DzQB0
貴理子、ついてないわね。

210陽気な名無しさん2017/04/08(土) 08:17:36.75ID:e/0EKcEK0
由美は幸せが分かっているわね
これといったスキャンダルもないし

211陽気な名無しさん2017/04/08(土) 15:19:41.23ID:f66Ds/370
変な悪運が強いわよね、きりこ

212陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:54:03.03ID:HZKFlgSg0
さ、録画を見るわ

213陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:57:02.23ID:HZKFlgSg0
さ、録画を見るわ

214陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:59:40.38ID:EtNe0vo70
直美はいつバレエを飽きるかしら

215陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:55:28.79ID:Blif7gfI0
電話出演のササキキに鋭い表情で
質問してるのが映ってたわ

216陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:57:42.72ID:Blif7gfI0
>>922
ひゃだ!その「ごめん、愛してる」って数年前の韓国ドラマのリメイクよ!

>>923
タイトルがダサすぎだわwwwwwww

929
森尾由美だわ!!

217陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:18:45.81ID:xwmFPb/G0
>>215-216
派手な誤爆ねw

218陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:42:34.37ID:j+Kq5QCi0
>>217
誤爆じゃないわ
215は私がテレビ見た意見
216はレコ大スレで見つけた由美モノ

219陽気な名無しさん2017/04/13(木) 08:47:43.63ID:IvJ/MAxs0
貴理子が料理コーナーを代役したら
べらべらと喋りながら調理できるのかしら

220陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:58:13.50ID:QJATnEmy0
かつてニンジンを刻んだだけってのがあったわよね

221陽気な名無しさん2017/04/15(土) 08:20:20.66ID:2ss595/g0
プチ情報もやれっつの

222陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:29:29.59ID:F6/kP+l+0
ここで話題になってた亀の子たわしひさしぶりに出たわね

223陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:30:52.64ID:86fozfKj0
マニキュアいる?使わない色だからいらないで笑ったわ

224陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:07:26.40ID:SLMvxPqs0
>>220
あったわね!うっすら覚えてるわw

225陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:32:47.81ID:f8RTyw9G0
マニキュアのとき
反応が素だったわよね

226陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:43:14.32ID:xw9kQVwq0
ああやって遠慮なく正直に言い合える仲って良いわね。
角が立たずに本当の分かり合った人どうしって感じがするわ。

227陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:23:54.36ID:nhhzbbJi0
>>226
>遠慮なく正直に言い合える仲

あんた、本気で「遠慮なく正直に」とか思ってんの?
おめでたいわねーw

228陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:49:56.32ID:e0420TIV0
まあ本音はわからないけども、テレビに出る人は気を使ってない感を出すのも仕事のうちよね。

229陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:39:50.47ID:SLMvxPqs0
このスレは2ちゃんの中でものんびり平和でいいわ。番組と同じ。

230陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:44:17.91ID:hLLN1U+d0
少し前の見てみたらまたしゃらくさいものを作ってたわねデザート

231陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:46:20.35ID:fE8vnNA60
>>227
マニキュアのことよ
直美があげようとしたマニキュアを貴理子が「それいらない」って言ったのよ。
遠慮なく正直よ。

232陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:23:48.37ID:Km1zXCaz0
直美、マスクして散歩するのね。
あそこまで変装しなくてもバレないわよ

233陽気な名無しさん2017/04/18(火) 03:04:56.15ID:4KRvANt50
直美と飼い犬の豆はそっくりね!

234陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:30:56.71ID:mXn50NcI0
花粉症じゃないの?
あるいはスッピンとか
マスクしてるだけで安心感増す人もいるからね

235陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:34:05.10ID:aA9MJmDL0
15個すべて見つけるまでなんて尺が長すぎるわ
早回しして放映しなさいよw

236陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:21:27.66ID:b/s0DltN0
貴理子のヤル気なさが目立ったわ。由美ばかりが一生懸命探していたわ。直美は探してたけど全然気付かなかったようね。
ここんとこ、貴理子の我がままな性格が鼻につくわ。

237陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:36:26.80ID:YOv2BBRr0
でも、以前より男性に対して寛容になった気がするわ。若い夫と暮らすようになってから。
「男ってそういうもんなんだ」って客観的に見て納得するよう努力している感じ。

238陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:09:05.62ID:4Q7Sv0/i0
>>236
やる気のなさというか、あれは途中で探すの飽きちゃったのよ。
根気のない女なのね、もともと。

239陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:29:25.84ID:cNEML8jh0
逆にきりこがすごくはしゃいで探してても嫌とかいうんでしょそもそもきりこはもともと極端な人間じゃないw

240陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:13:08.48ID:5qpdHLIr0
>>238
自分が注目浴びないことには本当に興味ないのよ

241陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:06:24.50ID:xvQ4ec9i0
>>240
そうね、いつも自分が一番じゃないとスネるタイプよね貴理子w

242陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:36:21.73ID:xv9kDbFT0
貴理子は喋り方が時に遅くなるときがあって
後遺症なのかしらね

243陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:22:08.46ID:eLNlWq+s0
>>235
貴理子が「もうやめよ」とか、亀の子たわしの亀の話になったりしたのは
尺が長くなったからなのか、飽きたのか

244陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:55:46.83ID:2ubD+/ON0
冒頭の花の紹介って
視聴者のおばさん連中からの
問い合わせが多かったのかしら?

245陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:26:57.89ID:o+Ckxh7c0
>>244
貴理子が「この花、なんていう名前の花?」質問を連発したからじゃないかしら?

246陽気な名無しさん2017/04/21(金) 04:31:37.36ID:a1kYGc430
初期に貴理子が話してたネタがずっと忘れられないわ
このスレ見つけた記念に書いておくわね

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

ホントにあった話なんだけどさ。

この間公園に行ったらさ、小さな池があったのよ。
いい雰囲気、なんて思ってちょっと休んでたら、そこに「けがに注意」って書かれた看板があったの。

けがするような池じゃないのに変なの。とか思ったんだけどさ。
そしたら急に足に激痛が走って!

イタタタタ!
もうすっごく痛いのよ!
痛っ!何これ!と思って足元を見たらさ、真っ赤な大きな毛ガニがいたの!
毛ガニが私の足を挟んでたのよ!


あの看板、「ケガに注意」じゃなくて「毛ガニ注意」だったのよ。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

池に毛ガニはいないわよと呆れられてたわ

247陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:00:53.56ID:VLkHE8pv0
あの頃はまだありがたく信じてた人たちがいたんでしょうね

248陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:09:45.59ID:7VKFO4cL0
信じてはいなかったけど
あの頃のキリ子は
今よりもずっとガツガツしていて
話も嘘だろうがホントだろうが関係なく面白かったわ

249陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:30:40.15ID:SjSZdl2S0
毛ガニは茹でないと赤くならないわねw

250陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:20:04.07ID:w93N3cCn0
カニもエビも熱を加える前は黒ずんでるわw

251陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:19:06.80ID:/+zHxPkc0
私が初期の貴理子で覚えてるのは、自分は「牛丼の女」
付き合ってる男が牛丼食べたいときだけ連絡あって、貴理子が牛丼買って男の家に行くって話。
あと一人咲きって歌詞で、口に仕込んだ赤テープすごい勢いで取り出していく宴会芸みたいなの。プッチンプリン一気食いもすごかったわ。

252陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:07:08.06ID:XPaQxcLO0
こういう写真だと由美も歳相応ね
http://img.stardust.co.jp/upload/news/61/6158.1471095373.jpg

253陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:53:32.75ID:VZzTzZiy0
初期の貴理子はほんとおもしろかったよね。でも今は落ち着きが出てきて当たり前の年齢かなとも思う
最近 直美の笑い方が不快でしょうがない
高笑いで人を馬鹿にしたような感じで笑い出すとしばらく笑ってるんだよねぇw

254陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:31:21.71ID:+ZGkSkw00
>>252
美人だけど50才は50才ね

255陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:04:02.84ID:PlHtI5Dd0
>>253
>人を馬鹿にしたような感じ

あの人は昔からそんな感じ

256陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:46:43.56ID:cO04hjAq0
直美は泣き芸よりは笑い芸の方が耐えられるわ

257陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:49:27.65ID:n/mG96hB0
笑い芸というより「人を嗤う芸」ねw

258陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:58:57.83ID:yjzYh9hO0
河合優香さんはどういう業種に就職したのかしら?

優香とまなか(字失念)いくつ離れてるんだっけ?
4つも離れてたっけ?

259陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:28:10.80ID:n2CAooFn0
まなかちゃんは真香よ。4歳くらい離れてたかも?

260陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:04:11.74ID:gVtOBpkL0
芸能界に入るのかと思ったけど
父親似で可愛くなかったからね

261陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:34:25.88ID:743/4ss60
直美がスリコギの話をしている時の手つきがいやらしかったわ。
話の最中、ずっとしごいてたわ。
やっぱり独り身で欲求不満なのね…

262陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:16:21.93ID:JFku/Pc20
今一番性欲強いのは誰かしらね

263陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:41:26.76ID:S47Z32tI0
貴理子が昔、緑のたぬきにお湯の代わりに牛乳入れて二人にもふるまってるのを番組でみて、やってみたことあったわw

264陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:30:52.67ID:yAl3qJmm0
>>263
美味しかったの?

265陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:21:01.64ID:4CLB9D2w0
赤ちゃん写真ぜんぜんかわいくないのに異常に執着しててうざかった
写真コーナーなくなればいいのに

266陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:19:51.70ID:OYMhxybU0
あの赤茶ん、ぜんぜんかわいいと思えなかったわ。
どうして貴理子はあんなに昂奮してたのかしら。

自分ではもう梅ないからかしらw

267陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:04:42.05ID:8Nf2iKh40
あの赤ん坊
朝青龍そっくりで生意気そうだったわ

268陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:47:30.37ID:LLys8C2+0
やっぱり皆もそう思ってたのねw

あの可愛いの連発はちょっと、しつこかったよね。

269陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:54:27.09ID:9iMk+h2X0
マジで朝青龍だったわね、アレ。

270陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:55:18.16ID:oeAJph+K0
要するに、はがきも、つぶやき写真も
常連ばかりしか投稿しないので
焦っているんだと思うわ

271陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:48:21.10ID:U5+Bmkn20
>>263
カップラーメン(味噌)なら牛乳でも美味しいわよね。

272陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:50:04.20ID:jF6ajm4O0
>>264
意外とイケたわよ。
お湯の代わりに半分くらい温めた牛乳よ。

味噌とチーズ合うから牛乳も合うのかしら。

273陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:31:30.32ID:jNptENGi0
直美がカミングアウトしたわ

女の相談室】松居直美「3年前から更年期障害」 
日常生活に支障、症状さまざま
https://www.j-cast.com/healthcare/2017/04/25296478.html?in=news.yahoo.co.jp

274陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:57:38.06ID:EYgHA5Hg0
>>273
わざわざアウトしなくてもバレバレだったけどね。

275陽気な名無しさん2017/04/28(金) 02:16:56.21ID:gtkgNFHY0
前からカミングアウトしてたわよ
徳光と律子のバス旅のときも言ってたわ

276陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:07:01.49ID:5Gx1JeHP0
だから貴理子を攻撃していたのね

277陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:59:06.73ID:kXY4dy530
涙もろいのもそうね

278陽気な名無しさん2017/04/28(金) 18:41:15.36ID:+QOOxX8v0
涙もろいんじゃなくて、弛んでるだけ。身体のあちこちが。

279陽気な名無しさん2017/04/28(金) 19:59:57.58ID:PM8hNw7s0
なんで悪く言いたいの

280陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:10:06.08ID:/E8SWw1O0
親が学祭に来るのはいやよね
息子としては普通の反応だわ
健全だと安心した方がいいと思うわ

281陽気な名無しさん2017/04/29(土) 08:20:44.60ID:z8EZzMWw0
来てくれて後々は嬉しく振り返るかもだけど
ingのときは迷惑極まりないと思うわ

282陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:17:58.96ID:XkXBKyZX0
マメも更年期障害かしら

283陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:35:30.21ID:bqpAGs07O
貴理子にマジック持たせたら
キチっぽくなって面白いわね

284陽気な名無しさん2017/04/30(日) 20:51:48.05ID:Bytd83l50
「かっぱ」の「っ」の発音の説明をしなさい!!!!

285陽気な名無しさん2017/05/01(月) 00:36:58.90ID:jSiJ0j3u0
ローマ字でKAPPAって書いて最初のP、ではだめなのかしら?

286陽気な名無しさん2017/05/01(月) 22:56:20.53ID:+vJEd1xK0
「っ」の発音って
Ka「pp」aなのかしら?
Ka「tp」aなのかしら?


普通なら赤なんです!
普通なら赤でいいところをエンジにしているんです!
あえてエンジにしていますから、エンジっていう言葉が無理くり入っているタイプですね!
それは間違いがないと思います!

287陽気な名無しさん2017/05/03(水) 08:38:31.19ID:BOr80h7E0
難しいんじゃなくて
小難しい女たちよね

由美は普通だけど

288陽気な名無しさん2017/05/03(水) 16:16:54.35ID:U4tPzZ3M0
先週末、久々に東京へ行ったから見たわ。

直美の意味不明な童話に対して、そんな話し知りません。みたいな事キリコ言ってたわ。
いつの間にか、キリコも直美もますますトゲトゲしくなったわね。

289陽気な名無しさん2017/05/04(木) 08:25:38.70ID:Z8GgtYjc0
>>288
大番か24で早朝ご覧になったのかしら?

290陽気な名無しさん2017/05/04(木) 21:48:35.42ID:MqICAiXa0
全くトゲトゲしいとは思わないわ。
長い付き合いだから遠慮なく素直に言えるのよ。

291陽気な名無しさん2017/05/04(木) 23:40:52.93ID:x19INOVq0
25年くらい番組やってると身内みたいになってくるんじゃないかしら。
私初期からみてるわ。
最初は、おそく起きた朝は…で男の人と三人で四人でやってた。

292陽気な名無しさん2017/05/04(木) 23:58:44.25ID:jEfTzZLA0
>>291
>おそく起きた朝は…

朝9時半からの放送だったわよね?

293陽気な名無しさん2017/05/05(金) 09:23:45.70ID:LKCz87o80
「噂の!東京マガジン」の井崎脩五郎ね

294陽気な名無しさん2017/05/06(土) 08:22:08.32ID:6r1B1JgK0
井崎w

295陽気な名無しさん2017/05/07(日) 21:07:05.09ID:rBMmDvGJ0
今日の直美の料理おいしそうに見えなかったわ
いつもの事だけど

296陽気な名無しさん2017/05/07(日) 21:11:36.34ID:Hg3zpNb20
前のデザートよりよかったわ
すぐ使えるレシピで

297陽気な名無しさん2017/05/08(月) 09:20:38.25ID:TQmwNgrc0
由美がひとりで頑張った回ね
貴理子も直美も入れなかったわ

298陽気な名無しさん2017/05/09(火) 15:15:29.35ID:DoLkoAar0
娘はパパの会社に入ると思っていたのに
あるいはそうだったりして

299陽気な名無しさん2017/05/09(火) 22:35:34.65ID:Nj2Kxxwn0
直美は相変わらず貴理子:由美を9:1でしか見ないのよ。由美が可哀想だわ。一番まともだというのに。

300陽気な名無しさん2017/05/10(水) 01:40:08.48ID:w0K7dUjg0
そうかしら
由美ちゃんもそんなに深く関わりたいとは思ってない気がするわ

301陽気な名無しさん2017/05/10(水) 08:34:28.29ID:snWJKn8e0
由美と直美がテレ東の番組で
旅ロケに行ったのを思い出したわ
長時間の拘束で嫌だったでしょうね

302陽気な名無しさん2017/05/11(木) 05:44:45.36ID:hh0b7i/20
>>251
プッチンプリンじゃなくてコーヒーゼリーよ

303陽気な名無しさん2017/05/12(金) 02:00:32.89ID:hmQHe+rW0
>>302
あら、そうだったかしら!?言われてみるとそうだったかも

304陽気な名無しさん2017/05/14(日) 09:01:02.75ID:b7lWGrZw0
由美がひとり旅ロケのとき
「私の友人で、磯野貴理子さんという方がいて」と
言ったのにはビックリしたっけ

305陽気な名無しさん2017/05/14(日) 20:00:48.07ID:XSgpwvfz0
チカラウタで入院中の話してたわね
本当に元気になってよかったわ

306陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:23:38.81ID:e/PvneNW0
久々に見たけど貴理子よく喋るわね
それからあの写真のコーナー糞つまんないわ

307陽気な名無しさん2017/05/15(月) 02:17:59.89ID:5uSYvjsY0
>>306
今は、関東のフジテレビでしか放送してないのかしらね。
私も上京してた時に見たわ。ユーチューブとかでも動画は少しUPしてるけど。

308陽気な名無しさん2017/05/15(月) 02:32:54.60ID:J+jby6Nk0
>>304
あれは由美ちゃんのギャグよw

309陽気な名無しさん2017/05/16(火) 01:28:27.24ID:Q7GZFKvi0
女性タレントblogランク
1位泰葉で2位が直美なのね...

310陽気な名無しさん2017/05/16(火) 06:54:45.02ID:DwWaQmH70
嫌われている女性タレントランキングみたい

311陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:51:34.94ID:LbkqD/PW0
つぶやき写真
他人の家の子供を見たってウザいだけだわ

312陽気な名無しさん2017/05/16(火) 15:24:08.29ID:eBiZt+rV0
昔の毒舌な直美の方が面白かったわ。
昔から一定層からは叩かれてたけど、
あたしは直美みたいに腹ん中を隠せなくて出しちゃう方が信用できるわw

由美が旦那(細かくて渡鬼の中田喜子のとこの姑みたいな性格)の話してて、
直美が「煩い嫌な男だねぇ」って本当に嫌そうにしてるのに同感してたわ

313陽気な名無しさん2017/05/18(木) 08:52:48.55ID:HlQ36+Y90
ついに母の日の似顔絵
忙しいって理由で描いてくれなかったわね
その点、息子って律儀よね

314陽気な名無しさん2017/05/20(土) 09:08:42.25ID:K3qNtDRI0
明日ね

315陽気な名無しさん2017/05/21(日) 07:44:53.82ID:t6EQBisV0
今さらだけど、友人何人かで話してる時に、直美みたいに一人だけ大爆笑しながら聞いてる人がいたら完全にヒくわ
周りは誰一人も笑ってないので笑うポイントがまずよくわからないし、大声で笑うからうるさすぎ

316陽気な名無しさん2017/05/21(日) 07:45:09.30ID:t6EQBisV0
今さらだけど、友人何人かで話してる時にもし直美みたいに一人だけ大爆笑しながら聞いてる人がいたら完全にヒくわ
周りは誰一人も笑ってないので笑うポイントがまずよくわからないし、大声で笑うからうるさすぎ

317陽気な名無しさん2017/05/21(日) 21:03:46.15ID:pKSCFwst0
直美の息子、演劇学校って
やっぱ芸能界に入ってくるのかしら?

3000人ものマンモス校って凄いわよね
専門学校なのに入学式に父兄参観ってのも

318陽気な名無しさん2017/05/22(月) 21:16:56.75ID:f67pfHMi0
今の時代、六大学だって保護者参観は一般的よ

319陽気な名無しさん2017/05/23(火) 09:36:28.59ID:cr3KeRVk0
2年間の専門学校を終え
さらに別の専門学校に入学することになったら大変だわ

320陽気な名無しさん2017/05/24(水) 09:01:09.23ID:CMaFmaXp0
親子ともども飽きっぽいのね

新着レスの表示
レスを投稿する