2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金をばらまくだけの馬鹿【安倍晋三】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 21:56:19.21 ID:UQvc5Hz00
こいつ、あっちこっち行ってるけど、結局は金ばらまいているだけじゃないの
成果ゼロなのに、「あっちこっち行ってる安倍ちゃん凄いわー!」ってマンセーしてる馬鹿右翼たちはアホね

2 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 22:34:16.36 ID:lWgtpREf0
交通費も血税
まき散らす金も血税

まいた血税は利権企業が安倍に献金して安倍のものに

3 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:53:18.36 ID:3vzc14m50
朝鮮にバラ撒くより遥かにいいわボケ

4 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:59:44.56 ID:iiBxtgkH0
安倍は朝鮮にもまき散らしてるけど?

5 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 02:33:18.61 ID:mjgvJM7K0
馬鹿右翼はどんな話題でも全て「朝鮮」に結び付けるのが得意ね
朝鮮脳なのかしらwww

6 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 02:58:11.41 ID:e71jV9Bv0
「知っておくべき世界の今」

https://youtu.be/nJVuiqCI3Nk

7 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 07:49:36.11 ID:6DURIKiu0
貧乏朝鮮人はたかりの名人だからな

8 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 08:34:36.79 ID:XvL3LEGD0
朝鮮乞食
その乞食の最底辺が在日白丁

9 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 08:41:04.48 ID:hrcOkOAC0
詐欺山ホラッチョ教祖先生がやってくれましたよ(病気)

酷過ぎでアートなめ過ぎw

http://imgur.com/a/8sttg
http://imgur.com/a/SV6in
http://imgur.com/a/LdmyQ
http://imgur.com/a/6WkaO
http://imgur.com/a/abYp2
http://imgur.com/a/qBsNx
http://imgur.com/a/xaW14
http://imgur.com/a/WJyTm
http://imgur.com/a/0Z1Ug
http://imgur.com/a/um2Pw
ちょっと・・・・マジで頭病気だろ、普通は恥ずかしくてトンズラするレベル。
思っていた以上にヒドイ
これでよく現代アートを自画自賛んで言ったよねw
てか結構高い舛添えみたいな筆とか白が残ってるキャンバスとか
本当に無駄。
アートをなめすぎ。その人間が現れると思う
こんな適当で危機管理の専門はないよな。危機管理が専門なら
こんな仕事は受けない

危機管理==先見=予測だろ

安倍同様、恥の概念が無いから平気で嘘が言える。半島系だな。

10 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 17:00:41.69 ID:R/ELKOHI0
どうせばら蒔くなら
給付金として国民に蒔いてくれないかしらねー

11 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 18:32:38.16 ID:FvGQiyMq0
>>10
毎月一回議員と官僚から寄付金募って、その額を明らかにしてから国民に分配するの。
そんで官僚・銀とも選挙制にして、国民はその寄付金を考慮して投票すればいいわ。

12 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 02:04:56.86 ID:uBohyUTo0
史上最悪の総理大臣、安倍晋三

13 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 09:14:14.42 ID:V040ZUrm0
>>5
こういう事ホマ
                                    _____
                                  / 韓韓韓韓 \ 【ネトウヨの脳内】
                                 / 韓韓韓韓韓韓韓ヽ
        韓                       |韓韓韓韓韓韓韓 |
  ┌─┐韓                         | 韓韓韓韓韓韓韓|
  │  │     韓   韓                 /  韓韓韓韓韓韓 |
  /|  │    韓   韓  韓             (_    韓韓韓韓 ノ
  |│  │   韓  韓  韓  韓 韓 韓  韓 韓 `つ        /
  |│韓│   韓  韓  韓  韓 韓 韓 韓      (        |
  |│韓│   韓   韓  韓 韓  韓            ̄ ̄)      |
  |│韓│    韓   韓  韓  韓             /      `\
  |│韓│    韓    韓  韓              /          丶
  |│韓│     韓    韓               /             ヽ
  |│韓│      韓                  /               |
  |│韓│                       /                 |
  |│  │         韓  韓       /      /           |
  |│  │韓       韓_韓_     /     / |              |
  ヽ┐┌  韓    韓//ノへヽヽ ̄ ̄ ̄     /  |              |
  ┌┘└┐ ┌□□□□□┐ゝヽ        /    |            |
  └──┘ └─────┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 09:16:10.41 ID:xIFEnRFh0
何で政治板でやらないのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 09:21:00.80 ID:JfWDWnyK0
ん〜  アタシは安倍どちらかといえば応援してんだけど
(首相として っつうより相対的に他にいない)

ただ保守、右寄りっていう割にはチョンに同時遂行で10億くれてやるなら
ともかく先に金渡したりフィリピンに1兆円投資、でロシアには更に金をくれて
やる気でいるじゃない? ちょっと調子に乗り過ぎてるわ
良い様に利用されてるとしか思えない  何のために1兆なんてフィリピンに?
海洋ラインを慮ってんだろうけどディテルテは相当な駆け引き上手 中国の出方によっては
翻るのに大丈夫かしら?

16 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 09:24:17.12 ID:WVoZpQPK0
高木毅の任命責任を取れ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170114/k10010839151000.html

17 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 14:13:18.92 ID:RA+/Z73E0
http://manimax.com/24997.html

18 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 14:28:21.94 ID:9Xu/F7rc0
まともにレスができないネトウヨというクソが荒らしまくり

19 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 15:28:44.53
クソ話しは朝鮮人好きじゃんか

20 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 20:35:08.53 ID:RA+/Z73E0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

21 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 13:01:56.45 ID:oILxnQCI0
昆布の香りとお酢加減
腹持ちのいい未来の生寿司

22 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 13:45:15.63 ID:368xp3YF0
円借款を贈与か何かと勘違いしてる人って
赤旗にでも洗脳されてるのかしら

23 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 14:06:16.70 ID:DLb/TWZ30
そりゃ最初っから贈与とは言えないでしょうw

24 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 05:49:37.61 ID:ZArQiddY0
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出二年連続マイナス
GDPマイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本国債の相次ぐ格下げ
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録

25 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 07:53:50.24 ID:rWbFlloi0
国の借金はどうなってるのかしら?

26 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 08:08:17.12 ID:5+HxTlxs0
アベのおかげでとんでもないことになってるわ。
もう、預金封鎖しかないわね

27 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:52:03.35 ID:h8G8Xty20
着々と進行中...

28 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 23:55:00.63 ID:0A8W0BlZ0
海外にばら撒いても国民の生活が良くなるわけでもなく更に増税を強いられる鬱苦しい国

29 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 06:49:51.13 ID:Ki3wYG9u0
息苦しくない国ってどこ?

30 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 07:58:56.30 ID:YCq8zymX0
ええかっこして勝手に金をばら撒くな安倍晋三!
人の金(税金)つかわんと、我がの金(預貯金)を使え!
俺の払った税金を勝手に使うな!
銀座や北新地で経費で落して酒のんでる公務員にも告げる!
国債を未来の世代に負担させるな!

31 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 08:29:16.29 ID:IPb+F8Ki0
そのとおりだ!!

32 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 17:53:30.66 ID:aj4F21NA0
下痢ゾーよ、脱税した6億返せー

33 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 09:15:44.50 ID:G0qYcXCC0
「統一教会が安倍・トランプ会談を仕掛けた」
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170124/Litera_2871.html

34 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 18:01:20.82 ID:51HOc5xZ0
やっぱりな!

35 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 20:44:32.15 ID:JsRegfSn0
ネトウヨの実態
odai/2145716642340972601/2145716688642087103

36 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 11:21:47.00 ID:9eFUhvAD0
公的年金、米インフラに投資 首脳会談で提案へ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H5E_R00C17A2MM8000/?n_cid=NMAIL001


公的年金、米インフラに投資 首脳会談で提案へ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H5E_R00C17A2MM8000/?n_cid=NMAIL001

公的年金、米インフラに投資 首脳会談で提案へ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H5E_R00C17A2MM8000/?n_cid=NMAIL001 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


37 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 11:44:09.01 ID:x02VS4vv0
>>35
ネトウヨ=人間のクズね
これこそ貧困層って感じwww

38 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:09:11.30 ID:54tRXE6E0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
どん底まで落ちぶれたホモでも叩きやすい
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。


具体例は

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆63キモ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1480067771/

元ナマポのリベラル気取りのぶるポジちゃん。

http://i.imgur.com/jid9e18.jpg
http://i.imgur.com/r5xhZfa.jpg
http://i.imgur.com/2JjA3Vk.jpg

39 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 15:40:05.88 ID:iDSFI1zx0
132 名前:投球者:名無しさん :2017/01/27(金) 21:45:03.21 ID:WaleoAwB
          /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
         ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
          iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
       ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
       ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
      ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中
      ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       46万人が無職なのよ
      /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
    /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
    /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
    ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
   ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
  ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
 /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |


【 職業状況 在日韓国人の72%が無職 】
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

その多くが生活保護を平均で月17万も受給
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/8/d8520be3.jpg

【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」
続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

40 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 15:46:33.61 ID:/YYI1MP80
安倍シンゾー後援会の 「安晋会(あんしんかい)」 有力会員であるアパの元谷。
中韓から袋叩きにあっても保守系の政治家は誰も擁護しなかったわねw
日本の保守政治家なんて内部抗争ばかりしている腐り切った自己中しかいないわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 21:33:18.20 ID:QJRkYgIlO
何も考えずにばら蒔いてそうねパァ三さん

42 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 08:54:33.95 ID:WRh54ZAp0
こいつ日本国民の年金でアメリカの雇用を増やすって
何考えてるの?この売国奴!

43 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 10:26:38.96 ID:RVjhofYe0
まさにその通り!

44 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 09:34:37.44 ID:zoXNbNMf0
統一と創価がいなけりゃなにもできないクソカルト集団

45 :パンパース還暦・宇野壽倫:2017/02/05(日) 09:45:55.64 ID:l2jYyGZD0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

46 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 08:00:35.31 ID:D5R0zAhc0
【母校の恥】
安倍の母校成蹊(せいけい)大学から抗議声明!「知ってますか?就活で母校の名前を答えると「ああ、安倍晋三のね」と冷笑される」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/5724

47 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 10:01:00.41 ID:pFsJ6Oov0
恥以外の何者でもない

48 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 18:22:06.67 ID:yco78QHN0
>>46
これはひどい

49 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 10:43:01.65 ID:Uw1lsEbU0
国民の年金を私物化しているクズ!
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/198823

50 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 12:52:43.56 ID:06SrUINV0
アベは国の恥ね!

51 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 18:09:17.81 ID:6nz8o5yS0
>>49
年金博打運用よ

52 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 10:40:59.37 ID:Hnhy2BAd0
トランプにプレゼントした、悪趣味のゴルフクラブもどうせ国民のカネでしょ!

53 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 11:59:19.35 ID:W7QciWOw0
>>49
それ以前に、本来は国庫に入る相続税3億円を政治団体通すことでだつぜいしてるんだからね安倍は
本当の愛国者なら喜んで国に納めるはず 国民には徹底的に納税を強いてるくせに
とんでもない売国奴だわ

54 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 18:24:25.10 ID:ATDCV0NW0
アベは「じいさんコンプレックスの塊」

http://news.livedoor.com/article/detail/12662110/

55 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 13:52:30.66 ID:kP5FJrgK0
片山さつきの「トンデモ発言」
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_5725/

56 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:25:09.22 ID:r7/Gu9o50
「脱税6億」...「美しい国」(笑)

57 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 12:32:38.64 ID:KGIDWATF0
森友学園事件の真相を暴露!!

「維新から視察命令」
「理事長の息子は議員秘書」

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15563.html

58 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 15:28:51.67 ID:XCQBd3ZU0
NHKとフジサンケイグループは報道しないわね。
毎度のことながら、出来ないんでしょうけど。
まるで北朝鮮!

59 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 23:13:17.08 ID:QlMf0alO0
>>58
安倍との距離感がバレちゃうわね

60 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 21:38:11.37 ID:lHx1bBXl0
https://twitter.com/F22raptormiyako/status/834228491725910017

61 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 09:42:56.93 ID:iAhQLv720
私腹を肥やすだけのバカ下痢ゾー

http://buzzap.jp/news/20170225-abe-osaka/

62 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 20:39:44.83 ID:5xmbSImJ0
http://ameblo.jp/shibaracu/entry-12143095221.html

63 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 02:03:26.68 ID:0nPFGAxF0
美しい脱税3億円の説明はいつしてくれるのかしら?

64 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 06:39:11.77 ID:te9KfNQz0
「美しい脱税」は6億でんがな!!

65 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 08:10:30.61 ID:te9KfNQz0
https://twitter.com/hiranok/status/835081025927536640

66 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 16:42:38.71 ID:arXTvFs40
明日発売の週刊文春。

http://bunshun.jp/articles/-/1566

67 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:14:29.89 ID:EAR8tUrD0
https://twitter.com/matsuikei/status/836849512610160640

68 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:22:08.91 ID:VH93cgyX0
安倍安倍言ってた人は、森友学園どう思ってるのかしら?
元から基地外のネトウヨは無条件支持しそうね。

69 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 22:02:17.50 ID:EAR8tUrD0
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/836884218047262720

70 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 00:40:56.15 ID:5le4K4Rp0
自分が一番レッテル貼り大好きな相続税3億円脱税男の安倍氏ね

71 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 03:14:32.68 ID:mbTW6HG80
ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。

リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で底辺層に落ちぶれた
リブガマの鬱憤を
晴らしてくれる存在でありさえすれば。


エリートゲイのゲイリブからするとコストもかからないしありがたいんです。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 03:57:40.62 ID:Gw7vGFQ40
Ikuo Gonoï‏ @gonoi

安倍総理「わたしも妻も講演料も受けていない、報酬も受けていない」
舟山康江議員「〔森友学園の〕幼稚園の元お母さんたちにPTAの収支決算報告書をいただいた。そこには9月5日、首相夫人・安倍昭恵先生の名前があり、社会教育費として支出がある」
(平成29年2月28日、参院予算委員会)

73 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 07:48:57.84 ID:dKOGFQIq0
>>71
またコピペだわ。
ネトウヨコピペ大好きよねwww

74 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 07:49:22.77 ID:Fjj74XbG0
https://twitter.com/kemuchiman/status/837048877446377473

75 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 14:40:18.08 ID:3Dm3PYep0
内容が痛いのでコピペという行為を叩くのよ、いいわねってマニュアルでもあるの?
ぱよぱよちんちんには?

76 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 14:44:49.30 ID:3Dm3PYep0
http://i.imgur.com/Vo4zelg.jpg
http://i.imgur.com/h8xMF6v.jpg
http://i.imgur.com/eA5WuYr.jpg

ネトウヨは底辺ってマスコミまで使って
印象操作したのに空気読めないのね。

買えもしないくせに
ブランド物のスクショとか
送りつけて300万使っちゃったーとか
言ってるアラフィフのドブスババアとかホント笑える。

77 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 17:09:54.82 ID:U6wDkC390
加計学園
130億円

78 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 17:11:15.12 ID:5MM6CoBy0
最近安倍批判スレばっか立つわね。

79 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 18:12:28.05 ID:oLvJ61Sp0
>>78
森友学園応援スレもあったわよ。
落ちない様に支えてあげて。

80 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:03:44.26 ID:+hujgDNG0
>>78
それ以上にパヨクや嫌韓スレ立てられてたからw
おまえを含むネトウヨがw自業自得w

81 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 06:38:55.21 ID:5aWNuGqg0
>>78
金持ちだけ得をして、一般庶民には全く得をしない政策ばかりとるから、もっと批判されるべきだと思う。

82 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 07:05:40.31 ID:dkGsLdcQ0
>>81
年金博打運用で国全体で見ると急速に貧乏になってるらしい。その上に金持ち優遇政策して格差社会になりつつあるしな。おまけにバカネトウヨまで出現してきた。

83 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 12:21:01.64 ID:+1b5a8S10
フェイスブック上に 『稲田朋美は、国会議員になる前は、塚本幼稚園の顧問弁護士』に記載されていると発覚。

安倍内閣が深く関与していた新事実。

http://archive.is/ntgYp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


84 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 17:23:10.28 ID:CCVt0/th0
いいですか、安部の嘘はただの嘘じゃないんです。
俺が言うんだから、信じろ、という命令形の嘘なのです。
放射能はアンダー・コントロール、アベノミクスは大成功、籠池理事長とは面識はない、他無数…。
みんなこれを呑み込めという野蛮極まりない嘘です。
森友学園事件もこのパターンで逃げ切れるか…。

https://twitter.com/TertuliaJapon/status/836598291911553024

85 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 20:08:53.97 ID:CHqpK1rA0
今回の一件は、明治の「開拓使官有物払下げ事件」と似てるわね
売国奴安倍は平成の黒田清隆だわ
自分やお友達には大甘で、少しでも逆らう人間には厳しい相続税3億円脱税男
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%8B%E6%8B%93%E4%BD%BF%E5%AE%98%E6%9C%89%E7%89%A9%E6%89%95%E4%B8%8B%E3%81%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6

86 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 10:35:42.28 ID:1tjmykxX0
カルト右翼学園の地下を掘ったら・・・
ごみが出た、アベが出た、維新が出た・・・

https://www.facebook.com/events/1303939166354081/

87 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 12:42:47.12 ID:RwrLSYeD0
自民の中から「あのバカ」を倒す動きが...o(^o^)o

88 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 13:08:33.53 ID:94eMqV1U0
>>87
自民は安倍の信者ばかりだから無理よ
安倍の批判をしている小泉息子も、裏では安倍や菅とつながり、批判のガス抜き役なんだから

89 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 17:32:08.68 ID:RwrLSYeD0
海外にバラまくだけのバカではなく、

脱税、森友、加計学園...いろんなことをするバカ、だった。

90 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 21:05:35.75 ID:R14Evhar0
あらあら、一切知らん?鴻池はズブズブじゃないですか猿芝居さん。

自民は適切適切、資料ないのに適切適切って何のデータを元に適切、しっかりしか言わないのか、安倍晋三は加計学園とズブズブだし。

https://twitter.com/knight27002000/status/838196520008601600

91 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:17:30.38 ID:94eMqV1U0
💛美しい脱税💛

92 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 08:47:48.89 ID:p7LP3rS00
おいおい完全に安倍晋三関わってるな加計学園は。

国民の土地37億円をタダ同然で譲渡。

240億円を政治家にキックバックの加計学園問題は言い逃れ不可能だな。

安倍昭恵もまた講演している画像もネットに流出しています。

#森友学園 #第二の森友学園 #国会中継 #塚本幼稚園 #加計学園と安倍

https://twitter.com/knight27002000/status/837798068565090306

93 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:42:35.93 ID:SXvzUltj0
アッキード事件

国会

安倍晋三「森友学園の8億ディスカウントはゴミ含有率で計算すれば適正だと証明されている。」

・・・あの、その大量のゴミが本当にあったのか?ってのが焦点なんですけど

https://twitter.com/ACKHEED/status/838604744960548864

94 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 09:05:55.39 ID:UIgHn05H0
【アベがなぜ不潔なのか】

アベノミクスときれい事を並べ、400兆円のお金をクロダに用立てさせ、年金も自分の財布のように考え、それをばら撒く政治から始まることに不潔さの根っこがある。

前提が虚なら結果は何でもあり。ボンボンの金に取り入ろうとする官僚とマスコミと極右詐欺師が群がるのだ。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/838394582979100672

95 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:12:10.63 ID:KIl1ET7t0
安倍が絶対言ってほしくない数字。

実質賃金が統計史上初めて4年連続減少。

個人消費が戦後初めて2年連続減少。

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/f61382027ab5b10b51b7799b21547507

96 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:51:22.39 ID:/Y1XwQ6p0
安い仕事ばかりが増えて有効求人倍率が改善されたみたいよ。

97 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:36:52.52 ID:/FSGq0R40
8億円値引きの根拠となった残土を搬出していた土木業者の社長が自殺した。
当該の土木会社は工事の受注を否定しているが、親会社は発注を認めている。
疑獄事件では自殺が付き物だが、多くは病死で片付けられる。

https://twitter.com/tanakaryusaku/status/839312025633239040

98 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:32:01.58 ID:zxP6UsVj0
アッキード事件に登場する全ての重要人物が新興の極右カルト=「日本会議」のメンバーであることがこの事件の闇の深さを物語っている。

籠池理事長→日本会議
安倍総理→日本会議
稲田防衛相→日本会議
麻生財務相→日本会議
下村文科相(払下げ時)→日本会議
松井大阪府知事→日本会議

https://twitter.com/RedGolgo/status/837206068044292097

99 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:42:49.52 ID:6XRdkRSG0
安倍が考える<美しい国>とは・・自分や身内、お友達が国から無尽蔵に金をむしり取り、
自分を支持する金持ちを富ませ、それ以外の国民には徹底的に重税を課す国

100 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 08:28:11.10 ID:C6S3U6oJ0
【自称愛国保守界隈】

●普段
「国民に基本的人権があるのがおかしい」
「現行憲法はGHQによる押しつけだ」

●困った時

「基本的人権を守れ」
「基本的人権は表現の自由に勝る!」
「憲法に基本的人権が書いてあるだろ!」

結論:基本的人権は大事ですね(^^)

https://twitter.com/value_investors/status/839719017489166336

101 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:26:48.27 ID:fLckFp510
稲田コメント拒否だったわ。
また泣きそうだったのかしら?

102 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:18:31.51 ID:uvBBDvmo0
これ、地味に重要かも。

所得税の還付金不正受給なんて回りくどい言い方してるけど、要するに脱税疑惑だぞ。

去年だったら受理さえされなかった可能性大。司法もアベの支持率が下がったことで脅しが効かなくなってきたのかも。

https://twitter.com/p_p_w_a_d/status/839837096214831104

103 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:18:14.08 ID:mumT8omHO
>>101
海外派遣自衛隊の撤収をし始めたわ

あれだけ撤収をやらせなかったのにしたから嘘つき稲田やあべになってもう終わりだわ

104 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:21:41.43 ID:ss/ikEk10
ウソと言うのは一旦つき出すと辻褄合わせのためにドンドン新しいウソをつかなければならない。

でも総てのウソの整合性を保つなど出来ないし、ウソをついているのは低能揃いの安倍政権。

かくして世界的にもみっともない矛盾した言い訳に満ちた詐欺師政権の出来上がり。

だけどこんなの絶対長続きしない。

https://twitter.com/skyhigh0521/status/840221535491170304

105 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 19:45:54.87 ID:XRjtxp370
>>103

稲田って、南スーダンのことになると、しどろもどろになってマトモに答弁できないのに
教育勅語復活みたいなことはべらべら喋るクソババァよね。

・・・さすがは統一協会で訓練されてるだけのことはあるな。

106 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 20:01:12.43 ID:MNErpDMm0
>>104
教育勅語気持ち悪いよ

107 :(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/03/11(土) 22:20:27.14 ID:LH0LBAAT0
>>105
のレスの意訳
海外に金を使うなら、ウリら在日だけに特権として配布しろニダー


http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170311/WFJqdHhwMzcw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/03/11
ID:XRjtxp370

108 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 22:28:57.98 ID:U2aftRMX0
>>99
そうね

109 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 10:09:00.73 ID:05GSRvlf0
安倍が最低8回辞任しなければならない理由。

1、憲法違反の安保法案強行採決 
2、一票格差違憲判決 
3、TPP公約違反 
4、アベノミクス失敗 
5、年金運用失敗と年金カット法案 
6、北方領土交渉失敗 
7、国会での虚言の数々 
8、森友疑惑

https://twitter.com/SdaMhiko/status/840393826128683008

110 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 15:47:59.34 ID:5sx5kGRc0
柳澤厚労相「女は産む機械」
久間防衛相「原爆の投下はしょうがない」
今村復興相「故郷を捨てるのは簡単ですよ」

第一次安倍内閣は大臣の暴言が相次ぎ、久間氏は責任をとって辞任した。
今村発言も、辞任に値しますね。

https://twitter.com/product1954/status/840788500446289920

111 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:47:58.41 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち

112 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:38:12.14 ID:ZY2cvCb1O
水道法改正で民営化らしいわ

あべは終わるわね

113 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:09:43.74 ID:5j4bP/F/0
なんということでしょう・・・

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1273493079372731

身内や親族への便宜を図っていたとは。

114 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 12:11:36.73 ID:LNdkeCgX0
脱税だけじゃないんだ、この売国奴!!

115 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:56:24.94 ID:qDKMRcw00
安倍がすることは全て無条件で賛成し、安倍の異常さに対して少しでも疑問を呈すると、中国や北朝鮮のシンパと認定する売国奴著名人たち⇒
百田尚樹、櫻井よし子、花田紀凱、ケント・ギルバート、辛坊治郎、宮根誠司、田崎史郎、津川雅彦、金美齢、飯島勲、テキサス親父

116 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:11:28.98 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税

117 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:47:29.21 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

118 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 07:51:19.79 ID:HurII1JD0
安倍昭惠を証人喚問しろ
安倍は、結局、セコい人物ではないか

119 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 22:52:00.15 ID:iRT15P8Z0
安倍晋三のTwitter
https://twitter.com/abe_sinzobot

120 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:45:15.37 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

121 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 08:41:17.94 ID:yQM++YFs0
安倍晋三のTwitter
フォローしてください
https://twitter.com/abe_sinzobot

122 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 06:53:49.92 ID:12s1haAV0
>>117
証言は記憶にもとづくという原則にしたがったと思われるが
安倍側は、安倍以外の誰が寄付したか立証したらいいだろう

123 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:45:45.66 ID:Yi27ix1U0
下痢壷!

124 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 04:20:32.74 ID:PWP3LaYG0
慰安婦像撤去の前に慰謝料払ってしまったのは大失態だったわね。
国民の税金をなんだと思ってるのかしら。

125 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:58:44.99 ID:wcS7mh/L0
>>124
森友や加計でわかるでしょ。

126 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:54:14.65 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

127 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 19:53:40.19 ID:QSQGsrWO0
全国の有力神社を乗っ取らんとする悪魔の神社本庁
世襲宮司が被害に遭う事件が続出
https://youtu.be/Sla1qSSKN8I

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)