生が好きなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(*´д`*)2017/01/13(金) 00:00:05.34ID:ckVhiwLzO
冬場は生牡蠣で生ビールなんかでも最高だわ!
鍋なんて後、後でよ!w

2陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:01:01.20ID:DiVabdop0
種付けされるのすきよ

3陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:03:16.55ID:ckVhiwLzO
マライアも本当に生が好きで
どこか海外で食べた生牡蠣に当たって
ひどい目にあったという報道を昔聞いたわ。

4陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:03:48.70ID:DiVabdop0
そうね、お姉さんhivだったものね

5陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:06:40.86ID:ckVhiwLzO
去年もお姉さんの話題があったわよね>マライア

6陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:15:36.66ID:2KS4Gf7M0
生牡蠣が大好きでしょっちゅう食ってんだけど、幸いなことにまだ一度も当たったことがないわ。知り合いにけっこう当たった人がいてもう救急車呼ぶレベルだっていうんだけど…

7陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:28:36.75ID:ckVhiwLzO
牡蠣ってビラビラが気持ち悪いから
いつも目を瞑ってたべるわw

8陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:43:42.52ID:HgEtaJz40
最近なんでもかんでも生着ければいいと思ってるわよね

スイーツとか

9陽気な名無しさん2017/01/13(金) 01:26:40.02ID:+Mv5bs3v0
クリームなら断然生よね!

10陽気な名無しさん2017/01/13(金) 01:50:02.94ID:M5J7LZDP0
生でアナルセックスはしちゃダメよー!!

11陽気な名無しさん2017/01/13(金) 02:59:08.47ID:iHgPq/xm0
生と死とかそういう話じゃないのね

12陽気な名無しさん2017/01/13(金) 03:26:43.75ID:K652V0Xj0
生チョコも生湯葉もなんとか許せるけど
生写真だけはどうにも飲み込めないわ

13陽気な名無しさん2017/01/13(金) 03:44:59.37ID:NCm4hWp70
生牡蠣年末食って予定が全て台無しになった。
二度と生牡蠣は食わない。

14陽気な名無しさん2017/01/13(金) 05:03:40.89ID:DiVabdop0
>>13
もっと詳しく書いてよ。あなたそれ
面白エピソードが増えたのよ?
ある種、幸せなことじゃないの。

必ず笑いがとれるわ。あなたの話術にもよるだろうけど

15陽気な名無しさん2017/01/13(金) 07:53:46.74ID:z1ENMvFD0
ホモは自虐ネタが多いほどさまになるから、たくさん酷い目にあってくださ〜い!笑いものになるのが一番だよ。

16陽気な名無しさん2017/01/13(金) 08:07:49.28ID:DiVabdop0
>>15
死ねゲロブスマンコ。臭うのよ

17陽気な名無しさん2017/01/13(金) 09:56:31.47ID:+2tyjj8d0

18陽気な名無しさん2017/01/13(金) 10:50:25.60ID:8WNllLQp0
生って言葉に鮮度とスペシャル感を感じてるのよね
生ビール、生クリームってそもそも日本語がおかしいわけだけど
フレッシュとかプレミアムってニュアンスを含んでるのが生だと思うわ

19陽気な名無しさん2017/01/13(金) 10:58:35.84ID:dBhLYt2y0
じゃあ
あたしはプレミアムセックスが好きだわ

20陽気な名無しさん2017/01/13(金) 11:06:34.20ID:R/ELKOHI0
生キャラメルは生クリームを使ってるから
生が付いてるのかしら

21陽気な名無しさん2017/01/13(金) 11:06:34.92ID:R/ELKOHI0
生キャラメルは生クリームを使ってるから
生が付いてるのかしら

22陽気な名無しさん2017/01/13(金) 12:20:05.43ID:9vj6zQB30
じゃあ私はフレッシュセックス好きだわ!

23ナマコ2017/01/13(金) 12:26:12.12ID:WNhhBBWX0
生入れ生出し生本番

24陽気な名無しさん2017/01/13(金) 12:47:46.35ID:r/XcMV020
生意気/中山美穂

25陽気な名無しさん2017/01/13(金) 12:55:31.35ID:Gk5LhMHG0
生フェラチオも本当は良くないんだってね…。

26陽気な名無しさん2017/01/13(金) 13:28:06.67ID:4Q27zdCR0
生かき食べたいわ〜

27陽気な名無しさん2017/01/13(金) 13:56:19.53ID:NCm4hWp70
リステリンが淋病予防になるらしい。
オーストラリアの研究チームによると淋菌を殺菌する効果があるそうです。
エッチの時にはリステリン。

28陽気な名無しさん2017/01/13(金) 13:59:53.55ID:GiRi/Fbo0
生醤油がいいわ

29陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:19:13.52ID:xvIamNg/0
>>27
あんたそんなこと信じているから牡蠣にもあたるのよ。愚鈍そう。

30陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:22:42.39ID:NCm4hWp70
>>29
ググれカス

31陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:29:51.65ID:Ug1ag2Ay0
>>27
スポメン大阪の洗面台にリステリンが常備されてるわ
さっすが、先見の目があったのね

32陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:31:21.73ID:xvIamNg/0
あんたみたいなのがいる限り淋病はなくならないわね。
まあ頑張ってうがいしなさい。

33陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:39:48.28ID:NCm4hWp70
>>32
完全に殺すって話じゃなくて予防になるって話なんですわ。
日本語勉強しようね。白痴さん。

34陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:54:01.68ID:1++NzuKE0
発展場にあるリステリンって水増しされていそうだわw

イソジンを持参するのが一番ね!

35陽気な名無しさん2017/01/13(金) 17:01:10.76ID:NCm4hWp70
発展場に行かないのが最大の予防ですよ

36陽気な名無しさん2017/01/13(金) 17:31:47.89ID:HgEtaJz40
じゃああたしはミレニアムセックスで

37陽気な名無しさん2017/01/13(金) 18:36:17.32ID:FvGQiyMq0
フレッシュって、無塩の意味も確かあるのよね。
フレッシュセックス」って下手糞で無味的な〜みたいな〜

38陽気な名無しさん2017/01/13(金) 18:38:38.51ID:ReE3hA0T0
>>35
良いから、おもしろエピソード披露しなさいよ
カリカリしてんじゃないわ

39陽気な名無しさん2017/01/13(金) 18:59:12.98ID:NCm4hWp70
>>38
評価してやっからお前が披露しろや

40陽気な名無しさん2017/01/13(金) 19:01:23.17ID:FvGQiyMq0
マン妄過劇団員がなにか言ってるわ

41陽気な名無しさん2017/01/13(金) 19:14:17.33ID:NCm4hWp70
>>40
マンコによる的はずれマンコ認定乙

42陽気な名無しさん2017/01/13(金) 19:18:27.11ID:FvGQiyMq0
図星だったみたいww わかりやすいわw

43陽気な名無しさん2017/01/13(金) 19:22:32.02ID:NCm4hWp70
>>42
俺はマンコじゃないよ。そっちはバレバレの様だけど。

44陽気な名無しさん2017/01/13(金) 19:28:17.48ID:ckVhiwLzO
生森明菜だけはいただけないわ。
賞味期限ぜったい切れているでしょ?

45陽気な名無しさん2017/01/13(金) 21:33:35.79ID:3M4cVoLB0
( ^^ω)膵臓が弱ってると生ガキ喰うと白い便が出るホマ

( ^^ω)くれぐれも気を付けないと頓死ホマよ

46陽気な名無しさん2017/01/13(金) 21:37:49.41ID:ckVhiwLzO
Σ( ̄□ ̄)!<ひゃだ!
この顔文字キモチワルイ!

47陽気な名無しさん2017/01/13(金) 21:46:12.09ID:3M4cVoLB0
>>46
( ^^ω)大年増ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

48陽気な名無しさん2017/01/15(日) 10:09:58.20ID:/wVhGDjw0
>>15
ウンコマンコは自虐ネタが多いほどさまになるから、たくさん酷い目にあってくださ〜い!笑いものになるのが一番だよ。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170113/ejFFTk12RkQw.html

49陽気な名無しさん2017/01/15(日) 22:56:17.98ID:WHqpK/2I0
閉経マンコに占領されてクソスレになっちゃったな

50陽気な名無しさん2017/01/18(水) 12:42:33.36ID:8YzHoiaqO
声優の三ツ矢雄二さん生出演バイキングよ!

51陽気な名無しさん2017/01/18(水) 13:16:50.78ID:pt1Ibc1A0
>>50
生が好きなスレだけど…。

52陽気な名無しさん2017/01/20(金) 02:46:42.24ID:/BGEOHBl0
あたしが好きな生。

・生放送
・生ビール
・生八ツ橋

・生ザーメン

53陽気な名無しさん2017/01/20(金) 07:21:00.30ID:6mqkzdWK0
ちゃんと火を通せば大丈夫だから

54陽気な名無しさん2017/01/20(金) 15:12:35.97ID:zfkBK/1s0
生セックスが好きな人はいないのかしら?

55陽気な名無しさん2017/01/20(金) 18:05:25.51ID:U3e6NL9o0
生板ショー

56陽気な名無しさん2017/01/22(日) 09:23:31.52ID:axIsjdGTO
そろそろ生春巻きが食べたくなってきたわ。

57陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:05:38.99ID:k3qFRZkN0
@uradkmr
@unfairtake

58陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:29:30.39ID:3aLv1xzL0
こないだ某ハッテン場でヤってて、
入れてもらう段階になって「生でする?」って聞かれて心が揺らいでしまったわ
病気怖いの分かってるのに、生への憧れがあるのね
嫌だわ

59陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:35:59.36ID:ARjz5ZU70
>>58
で、種付けしてもらったのね。やるわね!

60陽気な名無しさん2017/01/24(火) 06:53:53.13ID:oak/JSf90
アタシは生ウケだから相手がゴム出した段階で断るわ。袋開封させちゃ悪いからね。

61陽気な名無しさん2017/01/24(火) 09:16:58.49ID:K5J9pA8X0
生食用

62陽気な名無しさん2017/01/24(火) 10:52:22.01ID:bLe0JRl40
>>60
妖精ガマ居ました

63陽気な名無しさん2017/01/24(火) 12:56:40.43ID:vr7jYacD0
発展場で生掘りは流石に無い。

64陽気な名無しさん2017/01/24(火) 13:24:00.86ID:K9uhoEJq0
乱パで生を楽しんだなら同じことよ?

65陽気な名無しさん2017/01/24(火) 13:53:02.43ID:941KM9f90
乱パなんて行かねぇよ

66陽気な名無しさん2017/01/24(火) 17:03:21.75ID:8kZWfhbY0
新宿大番なんて生でやるのが普通みたいね。逆にゴムつける方がおかしいみたいな…。

67陽気な名無しさん2017/01/24(火) 20:59:16.71ID:euntDquG0
>>66
人生の先が短くなると怖いものないみたいよw 中野も病気持ちだらけらしいわw

68陽気な名無しさん2017/01/25(水) 18:16:25.14ID:VOL03Kfm0
怖いわね。そんな発展場があるなんて。

69陽気な名無しさん2017/01/25(水) 19:09:46.37ID:lIExV92W0
嫌われるのが怖くって、つけてって言えなかったんです

70陽気な名無しさん2017/01/25(水) 22:51:09.80ID:os4/bpNJ0
ファイト!

71陽気な名無しさん2017/01/25(水) 22:55:23.73ID:lIExV92W0
ブックカバー

72陽気な名無しさん2017/01/26(木) 00:15:22.40ID:/0U4V0Z+0
69 71 ↑韓国キチガイ


【アイスミルク】ちょっと!アイス喰うわよ!
995 ::lIExV92W0
やっぱり雪見だいふくよね

319 :F10NlxWi0
雪見だいふくだいすき

383 ::lIExV92W0
さむいのだーいすき

550 lIExV92W0
gmoクラウド買いましょうといってるでしょ!!!

生が好きなゲイ 2017/01/25(水) 19:09:46.37 ID:lIExV92W0
嫌われるのが怖くって、つけてって言えなかったんです

265 (ペラペラ SD1f-j754) [sage] :lIExV92WD
さすが流音さんだと思います 流音さん最高です 通行人に写メとらせる根性、さすが流音さんだと思います

268 ID:lIExV92WD
流音さんの。sophisticatedされたスタイルあってこその キュロットからの、ハイソックスやと思います

837 ::lIExV92W0
健康診断の、呼気検査で調べられたと思いますよ わたすはいませんでした

497 ID:lIExV92W0
>>492 いけない?

639 ID:lIExV92W0
にっこうのてまえ

73陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:52:57.30ID:5aXz7Bjb0
生八橋っておいしいわ。

74陽気な名無しさん2017/01/30(月) 09:55:37.07ID:5aXz7Bjb0
昼は生ラーメンを茹でるわね。それでいい?

75陽気な名無しさん2017/01/30(月) 10:46:05.06ID:mIu2Zrti0
生そば(きそば)でよろしくよ。

76陽気な名無しさん2017/01/30(月) 20:31:34.11ID:uCYvs22W0
生ドーナツが出てきた辺りからなんでもいいんかいって思ったわ
スイーツ女子なんてちょろいわね

77陽気な名無しさん2017/01/31(火) 13:54:37.70ID:bEOy4gcD0
人類最古の祖先、5億4000万年前の肛門のない生物 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485836725/

78陽気な名無しさん2017/01/31(火) 20:10:36.74ID:DlbH4q0a0
生春巻きとビールで

79陽気な名無しさん2017/02/01(水) 09:26:14.29ID:RP8PfQv00
生味噌隋

80陽気な名無しさん2017/02/04(土) 09:06:23.68ID:a8iC1CFS0
生芳恵巻き

81陽気な名無しさん2017/02/07(火) 08:34:51.79ID:LH9cdyHC0
牡蠣鍋の季節よねw

82陽気な名無しさん2017/02/07(火) 12:56:08.62ID:5h4JwEhc0
オイスターバーへ行ってみたいわ。
おしゃれに生牡蠣のオードブルを彼氏と他野死無の

83陽気な名無しさん2017/02/07(火) 13:08:17.47ID:O51YDVDC0
>>82
当たるよ。上から下からもう最悪。

84陽気な名無しさん2017/02/07(火) 13:23:40.85ID:YZYZwFJ90
生クリームたらふく食べたいわ

85陽気な名無しさん2017/02/07(火) 13:57:03.89ID:uZwKYtQc0
生牡蠣食べるとかリスクあり過ぎだわ

86陽気な名無しさん2017/02/09(木) 00:23:48.42ID:SSSWJCYI0
>>85
でも欲望に勝てないの...

87陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:49:15.91ID:3AWiYYku0
生牡蠣はあまりおいしいとおもえなくて
ひとおしたほうが下記はおいしい

88陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:24:27.08ID:9zX01qHZ0
救急車で運ばれた話聞いた事あるわ。
そこまでリスクおかして生牡蠣とか無理だわ。

89陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:20:12.33ID:Squ+2pGA0
季節過ぎないうちに生牡蠣腹一杯食いたいわ!今まで何度となく満たされるまで生牡蠣食っているけど、当たったことないわ。
ちなみに、10年近く未検査のまま生交尾(タチ)ばかりしてたけど、50歳も過ぎたしきちんと検査して療養しましょ…って思っていたら、陰性でビックリこいたわ。
あたし、なにか耐性があるのかしら。

もう生交尾はしてないけど、生牡蠣はいっぱい食いたい!

90陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:28:02.56ID:Lm980tcJ0
87 韓国キチガイ


752 :3AWiYYku0
前提でいえば 下から、世田谷区、目黒区、渋谷区、港区の利便性も環境もよい場所で
大手デベの物件

582 ID:3AWiYYku0
駅のホーム さむいわ 最高よ

西国分寺に中央特快止めなさいよ
141 ::3AWiYYku0
がたがたうっさいのよ!!

【TIPNESS】ティップネス32店目【for GAY】
553 ID:3AWiYYku0
ハッとして

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
607 ::3AWiYYku0
fxはスキャルにかぎる デヴィスキャルノ

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ34本
423 :3AWiYYku0
あかねいろーのー

生が好きなゲイ
87 3AWiYYku0
生牡蠣はあまりおいしいとおもえなくて
ひとおしたほうが下記はおいしい

91陽気な名無しさん2017/02/10(金) 03:14:52.45ID:LAZTYpJY0
>>89
NASAへGO!!

92陽気な名無しさん2017/02/10(金) 03:18:35.04ID:K4VNxDN90
>>89
タチはウケよりリスク低いからよ。

93陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:01:29.78ID:Vynxrh9z0
トランプさんと会談を性交させた安倍さんが今NHKで
生出演よ!?親密さをアピールだわw

94陽気な名無しさん2017/02/14(火) 01:49:17.24ID:vVHM7ktT0
ほんと生が一番よ、年忘れにっぽんの歌、生に戻して!

95陽気な名無しさん2017/02/14(火) 02:21:55.00ID:AT8UBvvG0
ケツの醍醐味ってなんですか?

96陽気な名無しさん2017/02/14(火) 02:22:59.42ID:Gp79MSxS0
ハリや弾力性と温かさ

97陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:30:20.72ID:r9mV1/Ni0
汎用性高いスレだわね。

98陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:55:06.48ID:T7bOdXQL0
サザエや牡蠣って見た目が嫌なの。
まるでモンスターみたいじゃない?
牡蠣フライなら食べられるけど生牡蠣は見れない。
目をつぶって口に入れるのを見られてエロいって言われるわw

99陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:58:09.66ID:01BQTNkm0
>>69
>嫌われるのが怖くって、つけてって言えなかったんです

相手はこう感じたかも「こいついろんな人とコンドームつけずにやってる」と
他人には厳しいからね

100陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:18:49.64ID:DmkRrV6p0
ゴムが痛い人ってそこそこいると思うわ。
相手のサイズとゴムのサイズが合ってなくてゴムにシワとかできるとそれが痛いのよね。

101陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:23:54.78ID:ftvkUpIG0
生チョコ生牡蠣生チンポ

102陽気な名無しさん2017/02/14(火) 19:11:59.51ID:AT8UBvvG0
僕は初体験が今の彼氏(^ω^)

103陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:07:13.84ID:VkgxDw8N0
でもやっばりわたし
つける男のほうが、すきっ

104陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:42:13.13ID:V15xjEZm0
↑韓国キチガイ


441 (ワッチョイWW 25b4-9+R1)[sage]: ID:VkgxDw8N0
こんなにとびちるのね
すわりしょんのばやい、オマンコのほうがとびちってるんじゃない?

93 :ID:VkgxDw8N0
>>91 どの顔がいってんだか

871 :ID:VkgxDw8N0
江戸時代の人たちはキスはしたのかしら
キスも文明開化ではいってきたのかしら

516 :ID:VkgxDw8N0
コンビニはローソンときめてます

竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
868 : ID:VkgxDw8N0
たのちみだな 青空エール

651 :ID:VkgxDw8N0
エゲルニーとエロトクロネカスの

390 (ワッチョイWW 25b4-9+R1)[sage]: ID:VkgxDw8N0
食パンは、フランスパン生地のやつが大好き 焼くと、サクサクカリカリで、ほんと美味しい 軽いから、朝でもぺろりといける

520 :ID:VkgxDw8N0
ソーセージって大変体に悪いと聞いた

360 (ペラペラ SD8a-9+R1) ID:QB7fX4zQD
でもさ、食べるのはホールのほんの1/8くらいやん

939 :QB7fX4zQ0
>>937
わたしも、精神保健に気を配ってみる

103 ID:VkgxDw8N0
でもやっばりわたし
つける男のほうが、すきっ

496 +MFCIyyI0
今年もテオブロマにしました
ご褒美チョコ

105陽気な名無しさん2017/02/15(水) 01:36:55.91ID:qNq6Aota0
>>100
それは薄さじゃないみたいよ

106陽気な名無しさん2017/02/19(日) 17:50:23.35ID:zEuHUIDW0
毛で痛いのかな

107陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:22:11.27ID:kYNuAbjT0
ゴムアレルギー

108陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:42:43.80ID:X76UwAIw0
>>105
やっぱりサイズかしら?

109陽気な名無しさん2017/02/24(金) 07:02:58.00ID:IG/ES4/A0
スミスリンシャンプーの主成分はフェノトリンという薬剤で、これはピレスロイド系殺虫剤に使われていたりします。
農薬成分ともいえるわけですが、フェノトリンはヒトに対する毒性が低いとはいえ、敏感肌やアレルギー肌など体質によっては痒みやかぶれなどを経験されている方がいます。

こういったシラミの駆除に有効なシャンプーはたくさん販売されていますが、
成分の影響など安心して使えないとすれば、自分で作ってみる事をおすすめします。

作り方は簡単です。孵化しているシラミに効きますので参考にしてください。
準備するものは、無添加の石鹸シャンプーとティーツリーオイル(100%)のみです。
シラミの卵をとるリンスとして「お酢」も用意します。

http://kame38.blog.f c2.com/blog-entry-331.html

110陽気な名無しさん2017/02/27(月) 04:33:49.06ID:Baaz2t+T0
、、

111陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:06:33.35ID:9cZEcYQt0
生が好きっていうとリスク好きとかポジ扱いされるでしょ。
でもしょうがないと思うわ。自分がいくらクリーンでも、相手は嘘ついてるかもしれないし、相手を信じるしかないものね。

112陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:07:58.03ID:WdX/gIzd0
動物的な勘・直感が問われる局面よね

113陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:50:13.33ID:7MpfxRhf0
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある

114陽気な名無しさん2017/03/07(火) 16:07:43.02ID:OIeDyX620
.

115陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:26:28.50ID:C+6vH+cJ0
,
,

116陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:02:59.05ID:QbxphE/E0
,
,

117陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:48:33.95ID:ZGivEbT60
>>100
ローション使わないの?

118陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:30:35.98ID:hrBmfEAK0
,
,

119陽気な名無しさん2017/03/24(金) 15:06:47.87ID:tXreBvGg0
,
,

120陽気な名無しさん2017/03/28(火) 03:07:40.48ID:2IL/4MQq0
.
.

121陽気な名無しさん2017/03/28(火) 07:16:34.32ID:pcEgKstT0
洋菓子も和菓子も
生が好きだわ。
せんべいとかクッキーとか、あまり食べたくない

122陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:03:49.12ID:vsWwm8ftO
NHKのうたコンって生だったのね。
生よしよしかぁ…

123陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:15:17.84ID:xlyafl3Y0
生コンね!

124陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:46:14.25ID:3Ko/9DYq0
肉・魚・果物・野菜でも
生だと酵素が多いから、体の健康に大事なのよね。

冷凍してレンジで解凍したものは
どうなのか分からないけど

125陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:08:21.13ID:a5enYTE40
高田稔は40過ぎているのにイケメン&なのにウケ専門で生ゴックンが大好き!

高田稔のLINEスクショ

松原 役職
http://imepic.jp/20170401/532360

【勤務先の住所】

田川松原郵便局
(たがわまつばらゆうびんきょく)

住所
〒825-0002
福岡県田川市伊田4998−5

126陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:10:50.38ID:1AjgOdGx0
生オナニーしているわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています