2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

マツコの知らない世界(‘▽‘)ノ part.8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/14(土) 09:00:49.32 ID:2m6aYBvP0
「マツコの知らない世界」を中心に「怒り新党」「深の巷を徘徊する」など、
「マツコ・デラックス」が出演する各局の番組を語るスレです。

「マツコの知らない世界」
http://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/


前スレ
マツコの知らない世界(‘▽‘)ノ part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475125627/

マツコの知らない世界 part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466854335/

マツコの知らない世界 part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458950790/

マツコの知らない世界 part.4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452062869/

マツコの知らない世界 part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438643266/

マツコの知らない世界 part.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427201273/

復活!マツコの知らない世界
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1413158352/
2 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 14:00:54.12 ID:V040ZUrm0
( ^^ω)寒ホマ( ^^ω)寒ホマ( ^^ω)寒ホマホマ
3 :
2017/01/14(土) 20:27:12.83 ID:1xnp+zHV0
>>1
乙よ〜
4 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 06:27:13.83 ID:TuqY2K4h0
( ^^ω)おはよー∩ ホマ

( ^^ω)寒ホマ( ^^ω)寒ホマ( ^^ω)寒ホマホマ
5 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 10:05:32.25 ID:1GD60UpT0
( ^^ω)エムボマ( ^^ω)エムボマ( ^^ω)エムボマボマ
6 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 11:18:50.41 ID:3oeTwmuy0
今夜はチョコね。

あしたの徹子の部屋もチョコよw
7 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 11:21:38.30 ID:H/9nz1QF0
( ^^ω)島倉チヨコ( ^^ω)島倉チヨコ( ^^ω)島倉チヨコチヨコ
8 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 18:27:58.89 ID:S3KQVlbCO
今夜はボンビーを見るわw
9 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 18:43:32.90 ID:JhDSpDpD0
( ^^ω)今夜はさっさと寝るつもりホマけど…
10 :
2017/01/17(火) 19:31:36.22 ID:4AQoX/Ze0
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノ
11 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 23:08:47.96 ID:/p9jUCzc0
ageるわね。
12 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 23:15:12.10 ID:wylUJRfp0
ん?どれが本スレ?
13 :
2017/01/17(火) 23:18:56.08 ID:oxgGyN//0
本スレはこちら

マツコの知らない世界 part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484657896/
14 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 23:36:52.14 ID:/p9jUCzc0
これが本スレよ。
重複戦争はテレビを語るスレで懲りたでしょ?ここにしときなさい。
15 :
2017/01/17(火) 23:38:26.45 ID:jTMKs5WE0
両方に同じ内容書いたらいいわよ
16 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 23:42:12.31 ID:/p9jUCzc0
( ^^ω)←がいるからキモチワルイわ!
17 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 00:50:47.78 ID:8YzHoiaqO
ageとくわw
18 :
2017/01/18(水) 01:01:22.60 ID:2ANVFzPz0
乱立はイヤだから、ここを使いましょう。
19 :
2017/01/18(水) 01:02:30.26 ID:2ANVFzPz0
( ^^ω)←は、なかなかインテリなのよ。
20 :
(‘▽‘)ノ
2017/01/18(水) 01:13:22.34 ID:8YzHoiaqO
インテリよね。キモチワルイけどw
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 09:57:31.44 ID:GvO67/3E0
ね、案の定チョコつまんなかったでしょ?
22 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 09:58:25.03 ID:A+LcgAV50
3月で終了ね、きっと。
23 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 10:00:01.62 ID:A+LcgAV50
マツコ本人が番組を止めたがっている気がするわ。

逆に怒り新党は面白い。再放送でさえ見られる。三大は当たりハズレ
24 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 10:02:14.54 ID:1hFzHkML0
年末で終わり、とか言ってなかったっけ?
25 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 12:47:29.52 ID:8YzHoiaqO
ここで一度おわりにしておいた方が
番組的には良かったんじゃないかしら?
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 12:57:23.00 ID:tQxLMS6N0
TBSだしスタッフの中にキムチくさい
サゲ因子があったのかもしれないわねw
27 :
2017/01/18(水) 13:08:17.68 ID:G0jVhplK0
久々に「テクスチャー」出たわね
28 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 13:12:56.71 ID:tQxLMS6N0
やっぱり見ておけばよかった。。。
29 :
2017/01/18(水) 13:25:52.35 ID:G0jVhplK0
TVerで見ればいいじゃない
30 :
2017/01/18(水) 13:28:19.88 ID:tQxLMS6N0
そうだったわねw
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 17:37:48.67 ID:8YzHoiaqO
今夜の怒り新党は記憶調査委員会よ。
怒られたさんもまだやるのね。これは夜更かしで足りるのに。
32 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 19:15:44.14 ID:6k71PQRo0
記憶調査委員会はなかなか良いコーナーよね!?
コアな話題過ぎて超笑えるわ。
33 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 19:21:01.67 ID:6k71PQRo0
だいたいスレタイに不満なら
まったく別なタイトルで立てるとか
別番組についてスレを新たに建てればいいのよ。

長く続いているスレの由緒ある歴史を横取りしたいなんて
まるで日本の伝統を盗むどこかの国みたいよw
34 :
2017/01/18(水) 19:42:54.32 ID:Ed1oJGOA0
>>33
前スレくらいからクソコテが立てたせいで、突然スレタイに顔文字が付いたのよ
それまでは長く顔文字無しでこのスレの歴史は綴られてきたのよ

長く続いているスレの由緒ある歴史を捏造したいなんて
まるで史実を捏造するどこかの国みたいよw
35 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 19:52:48.75 ID:8YzHoiaqO
その糞コテのあたしが1〜を立てたんですけど?

マツコスレは当時は他にもあったけど
みんな飽きて次を立てるどころかメンテさえしなかった。
36 :
2017/01/18(水) 20:03:21.22 ID:z01jbYZQ0
書いてる事とやってる事が矛盾してるわよw


1 陽気な名無しさん sage 2017/01/09(月) 19:10:24.23 ID:I7UVdbhJ0
前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 835 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483207847/

スレ立てのルールを作ってみたわ。他のスレでも使っていいわよw

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。

2 (‘▽‘)ノ 2017/01/09(月) 19:10:54.84 ID:I7UVdbhJ0
最後まで仲良く使ってね。
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:08:22.89 ID:8YzHoiaqO
あんたバカ?

そのルールでやりいならテンプレに載せなさいよ。

二度と馬鹿なご意見かかないでねw
38 :
2017/01/18(水) 20:10:29.67 ID:+e7jPaxG0
さすがクソコテ…
日本語が通じないのね
39 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:19:08.06 ID:6k71PQRo0
マツコ&有吉の怒り新党(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484738093/
40 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:21:54.18 ID:6k71PQRo0
これはもう10年続いているわよw

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.3 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1484061281/
41 :
2017/01/18(水) 20:26:41.33 ID:DrqpQ8us0
【マツコ】月曜から夜ふかし【村上信五】(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484738478/
42 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:38:20.44 ID:lZaiPJ3b0
このスレ捨てるわw
43 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:41:52.94 ID:6k71PQRo0
クソコテばんざい!←思う壺w
44 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 21:00:28.83 ID:8YzHoiaqO
記憶調査委員会たのしみ♪
45 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 23:21:59.99 ID:8YzHoiaqO
はじまったわよw
46 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 23:56:07.04 ID:q0193iB30
2つ前のモリナガは、マツコの知らない世界のサウンドロゴの人かしら
47 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 01:52:09.42 ID:JWnUxfEy0
一つ前のもりながは全く記憶ないわw
48 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 12:43:42.19 ID:IQ5rGxT+0
二つ前のもりながと今のもりながは似ているわね。
一つ前は読み上げているだけみたいだったわw
49 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 18:29:18.46 ID:7tgcJUM10
3つとも知ってた。もりなが
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 19:31:22.64 ID:mkGvBZ3e0
すごいわね!
51 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 21:45:10.91 ID:mkGvBZ3e0
担当の人も覚えてなかったじゃないw
52 :
2017/01/19(木) 22:59:31.92 ID:3PUjuZH70
モ・リ・ナ・ガって言う前は、ピ・ポ・ピ・ポって笛の音だったわよね。
天使が振り向いて。

振り向いて半ケツ出してピポピポッって言うのがアタシの持ちネタだったわ
53 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 23:20:37.17 ID:IK5CzOxy0
森永の天使見ると、ポキールの振りかえった天使を思い出すの
54 :
2017/01/20(金) 16:40:02.38 ID:uGTTQbrH0
>>51
>担当の人

タイプだわ。
でもノンケよね、きっとw
55 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 19:50:47.67 ID:DCYCxbHL0
あたしも気になったw
56 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 13:16:53.49 ID:Vc+ewZtq0
ミヤネ屋Dもバーレスクダンスを衣装に着替えて踊ってほしかったわw
57 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 17:43:11.07 ID:ot06HP3r0
あのダンスは母子でやっちゃだめよね?w
58 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 21:20:28.81 ID:d5bfJFhg0
天下寿司に行ったら「マツコの知らない世界で紹介されました」みたいなポップが回ってたわw
宣伝効果あったのかしらん。
59 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 21:26:34.76 ID:JPXtpC/GO
もちろん、ソウヨ!
60 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 21:34:40.26 ID:sbFCzuF10
>>58
セブンイレブンもポテトサラダで紹介されて、紙貼ってあったよ
61 :
2017/01/23(月) 22:30:16.48 ID:HX6/wuqn0
>>58
放送次の日に言ったらやたらサービス大トロ推してたわ
62 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 08:26:06.56 ID:K5J9pA8X0
今夜は「防犯カメラの世界」と「マンガ飯の世界」よ!
美味しんぼが売れるわね!?
63 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 09:37:32.87 ID:8csoMi010
>>62
せっかく「知らない世界」なんだから、同じカメラでも「盗撮カメラの世界」とか冒険して欲しいわw
64 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:00:33.92 ID:790BeP+E0
今夜は見なくてよさそうねw
65 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 21:01:23.32 ID:790BeP+E0
防犯カメラの人、ちょっとにおうわねw
66 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 22:10:59.55 ID:grLKOsy+O
カレーw
67 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 23:01:53.95 ID:SW6MgRyY0
今回割と面白かった
ことごとくマズイって言われてたね
68 :
2017/01/24(火) 23:57:53.57 ID:5NkvkFzj0
>>58
ttp://itoh.undine-noah.com/wp-content/uploads/IMG_5492-e1428301773621.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CA82bzQU0AAe9DQ.jpg
ttp://itoh.undine-noah.com/wp-content/uploads/IMG_5490-e1428301715773.jpg
69 :
2017/01/25(水) 00:07:31.46 ID:bg/fBJ9h0
>>58
ステマではなく最近は殆どタイアップよね
70 :
2017/01/25(水) 07:10:37.98 ID:44lHocHX0
>>69
全店での売上考えると凄そうよね
71 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 08:06:56.02 ID:VMouJMtE0
タイアップが多すぎ。
刺青の世界とかやれよw
72 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 08:15:13.57 ID:RvWXWTeD0
綱島の湯けむりの庄なんて、
放送前は平日ガラガラでゆったりくつろげたのに、
今じゃ昼間でもロッカーの空き待ちで行けなくなったわ。
73 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 09:04:07.06 ID:VMouJMtE0
夜更かしでも旬の食材とか本当にどーでもいい
74 :
2017/01/25(水) 09:32:02.59 ID:rgUchxbL0
>>71
そもそもゴールデンでやるのが間違いだったわね。
75 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:08:58.39 ID:VOL03Kfm0
なんで同じスレが2つもあるのよ!!
どちらか落としなさいよ!
76 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 13:07:02.57 ID:ezUzXH1PO
ここは落とせない。ここが本スレだから。
その証拠に歴代のスレリストがあるし
立った時間も早い。
77 :
2017/01/25(水) 13:18:06.59 ID:gACfiTpY0
私意外と貧乏人の舌なんです
78 :
2017/01/25(水) 13:32:17.49 ID:MVlPCQJG0
防犯ビデオの人、痩せた岡本知高みたいよね。キャラも少し被ってるし
79 :
2017/01/25(水) 13:42:27.96 ID:wRCAfjYc0
皮も被ってるのかしら
80 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 13:56:55.22 ID:zTVq+j130
あの鼻ぺちゃ独身だったっけ?
勝手に嫁いる認定してたわ
81 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 17:35:58.02 ID:ezUzXH1PO
子供の姿があったから妻帯者に思えたけどねw
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 19:53:24.17 ID:ezUzXH1PO
今夜は新党よ!
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 20:27:31.52 ID:DUj7B6o40
>>81
あれは子役じゃない?
他にいた?
それよりリラックスする犬可愛すぎw
84 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 20:34:48.30 ID:ezUzXH1PO
途中でチャンネルを変えちゃったからあれだけど
「あれは○○ちゃんです」と説明していたから
近所の子供が好意ででてくれたのかとも思ったわ。
85 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 23:22:48.12 ID:ezUzXH1PO
除夜の鐘こわーい
86 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 08:56:29.59 ID:kcCku/9c0
昨日の怒り新党おもしろかったわw
87 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 09:32:52.32 ID:kcCku/9c0
アウトは期待してないけど、今夜は赤井英和だからみたいかもw
88 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 12:54:54.87 ID:ZAZaDtVh0
怒り新党はスタッフさんたちもスタジオ中が大笑いしているわよねw
89 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 12:55:55.57 ID:ZAZaDtVh0
青山ちゃんもいいかんじに番組をまとめて二人にイジられて好印象だわ。
90 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 15:45:02.17 ID:nmqKnXen0
青山ちゃん
ネタに尽きないのよねww
あれ凄いわ
91 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:26:57.78 ID:7VfSS/EC0
ヘッドフォンの世界は何度かやったから
今度はハイレゾの世界とか見たいわw
92 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:31:13.27 ID:nn3PQ4lA0
マツコの知らないマツコの世界
93 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:33:37.27 ID:LkSaSTgA0
17:33
94 :
2017/01/26(木) 17:38:47.51 ID:9mPiL15U0
「私、意外と貧乏人の舌なんです」

世間からグルメな人だと思われてると思ってるのかしらwww
今は金持ってるだろうけど全然意外じゃないわよwww
95 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:43:41.38 ID:7VfSS/EC0
大食漢には見られているわよね。
一般的に美食家はデブだものw
96 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 19:24:49.26 ID:p9hy4ymi0
>>94
ただの貧乏家庭で育ったんでしょ?w
あたしも何言ってんのかしらて思ったわ
97 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 19:30:58.22 ID:FFNhUbb/O
庶民的だと言ってない?w
98 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 20:14:10.41 ID:p9hy4ymi0
20:10
99 :
2017/01/26(木) 22:25:47.75 ID:xIMHoDpR0
知らない世界で紹介されてた尾道のサイダー飲んできた
100 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 22:45:31.34 ID:WULNXjDj0
100
101 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 23:03:21.06 ID:WULNXjDj0
101
102 :
2017/01/27(金) 02:11:27.60 ID:jgvzQUNi0
>>94
勘違い拗らせてるのね…
こういう発言はしないと思ってたわ
103 :
2017/01/27(金) 04:04:37.97 ID:Jp0WxJDe0
実際良いもの食べてるのは分かるわよ
付き合いもあるだろうしそれなりの店の個室でそれなりのもの食べてるだろう話はするじゃない
でも有吉と貧乏飯や牛丼チェーン店の話題で盛り上がったり、小洒落た料理に馴染めない話してんのとか好きよw
104 :
2017/01/27(金) 05:11:46.46 ID:SgP1x7i70
>>103
この前は有吉と
「高級な(値段の高い)食材の味、わかる?」
みたいなハナシしてたよね。

「本当はよくわからない、でも美味しい美味しいって食べてる」
みたいな流れだったと思う。
105 :
2017/01/27(金) 06:58:31.36 ID:6iMQFEAa0
はちみつ専門店の店長キャピキャピしてて可愛かったわねw
106 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 08:22:13.85 ID:m8vZCnEI0
月曜では「こっち食べたい!」ってよくやってるわw
好みははっきりしているわよね。
107 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 08:25:10.38 ID:MN1woL3n0
食べる量がハンパじゃない人って、高級食材をわさっと一口で飲みこんでしまう事が多いから、もったいない気がする私は貧乏。
108 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 08:28:05.43 ID:gQ1nUF630
でも味覚はわりとしっかりしてると思う
109 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 08:29:35.31 ID:MVVdDYEU0
>>107
うわ、それあたしだわw
特に美味しいと味わうより先にお腹に入れたくなるのw
余韻に浸る暇もなくw
110 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 13:00:40.96 ID:UzzudBZZ0
ひゃだ!味音痴なの?
111 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 19:49:22.76 ID:8IiNOESD0
本が売れてないんだから書物の世界を毎週紹介すればいいのよ。

マツコが知らないWの悲劇/夏樹静子の世界、とか。
112 :
2017/01/27(金) 20:33:51.21 ID:wHO3lmWn0
>>111
オカマ視聴率は80%超えるだろうけど世間受けはしない企画ね。
113 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 21:15:18.47 ID:1bGuJeEb0
>>112
マツコの知らない角川の世界ね。
114 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 09:05:23.44 ID:iD69odC10
会議はギャルと戯れるのね。
マツコが意外とギャルが好きみたいだけど
どちらの感覚での「好き」なのかしら?w
115 :
2017/01/28(土) 12:16:23.10 ID:ywBjgNsV0
>>94
そういう意味じゃないと思ったけど、見た目がこんなんだけど別に味には…ってことかと。
116 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 13:15:51.04 ID:DFgeOUIj0
>>109
ありえへん世界の「ぽっちゃり調査隊」とかって見てると、
料理や食材を提供している人が気の毒になるような一口食いしてるよね。

腹に入れられれば味とかどうでもいいのね。
117 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 13:23:22.50 ID:JI15Y3kA0
マツコの知らないありえへん世界
118 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:13:04.01 ID:9cnHUQsf0
マツコを知らない世界
119 :
2017/01/28(土) 21:57:21.04 ID:ltJoLCVR0
>>72
今日行ってきたわ!
ロッカー待ちのため脱衣所に入る前に15分待ち、食事どころは90分待ちだったわ
お風呂は快適だったけど長居するところじゃないわね
120 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 23:31:03.68 ID:JI15Y3kA0
マツコの知ってる世界
121 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 07:16:35.67 ID:ZohArFVh0
マツコの知らない松たかこの世界
122 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 07:40:42.40 ID:K3yWuH5Q0
マツコの汁男優の世界
123 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 20:42:24.35 ID:067D0r+O0
マツコの知らない村上信五の世界
124 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:38:50.60 ID:ZohArFVh0
マツコがしらばっくれる世界
125 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:47:59.41 ID:aBCMVWgdO
マツコの知らないアンドロイドの世界
126 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 22:08:45.79 ID:aBCMVWgdO
これが本当のスレよ。
重複スレには書かないでね。
127 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 22:17:06.90 ID:KTHwhgWo0
マツコがシコる世界
128 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 23:12:57.21 ID:wpU+7zb/0
>>126
わかってるわ
荒らし酷いわね
こちらが先なのにね
129 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 09:41:54.91 ID:5aXz7Bjb0
今夜の夜更かしは恋ダンス特集ねw
星野オタかもん!!
130 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 17:45:44.17 ID:eAEtuqt40
17:40
131 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:18:00.89 ID:MW4SXyNQO
夜更かしだけど
もうネタ切れねこの番組
132 :
2017/01/31(火) 00:49:06.53 ID:NxUOUJq40
マツコの昔話もネタきれよ
133 :
2017/01/31(火) 07:06:34.07 ID:J9yEh0BJ0
>>131
同じ素人ばかり出だして見たいと思わなくなってきたわ
前は録画したら週末には見てたのに今10週分位たまってるわ

ネタ切れというか単につまらなくなったわ
134 :
2017/01/31(火) 07:07:26.51 ID:J9yEh0BJ0
あと、村上がウザいわ
135 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 07:30:22.49 ID:mTmRaQJT0
>>133
あたしも夜ふかしは録画予約から外したわ。
あなたもたまるなら予約はずしなさいよ。
136 :
2017/01/31(火) 08:02:09.55 ID:lHcnZTEX0
フェフとジャガーの面白さが全く分からないわ
137 :
2017/01/31(火) 08:58:59.99 ID:fVHa6vBs0
あたしもその二人のこと、面白いとは思えない。
138 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 12:54:12.83 ID:bEOy4gcD0
怒り新党と夜の巷以外は番組終了してもかまわないわ。
ぜんぶつまらないし見てないわw
139 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 12:57:58.70 ID:hLu3l4/W0
夜の巷が一番自然で良いね
140 :
2017/01/31(火) 13:01:11.69 ID:4TU9yOJT0
五時夢はずっと出てほしいわ。
141 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 13:55:15.00 ID:bEOy4gcD0
100均DIYの世界ですって。だっせー!
142 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:06:50.41 ID:SQbb/c2x0
ゲストは森泉?
143 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:09:16.33 ID:1z4uABFJ0
DIY王子の三上真史?
144 :
2017/01/31(火) 14:39:57.66 ID:AiVeD4DQ0
>>142
森泉DIYはブレインついてそうよ
145 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 15:18:30.01 ID:bEOy4gcD0
森泉って本当にセレブ?
146 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:25:01.45 ID:DlbH4q0a0
DIYはどうでもいいわ。
お一人様アプリよ!マツコがはまると思うわw
147 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:45:27.09 ID:DlbH4q0a0
やっぱりどうでもよくなかったわw
148 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 21:07:12.22 ID:MW4SXyNQO
マツコの裏でIKKOさんよw
149 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 23:46:25.53 ID:MW4SXyNQO
百均DIYを取り上げる意味が理解できないわ。

あんな安っぽいのみたい?
150 :
2017/02/01(水) 08:18:04.23 ID:x8fRBdh90
マツコ、買い取りしても二度と組み立てなさそう。
てか、普通にあの番組で買い取りしてるとしたら、部屋が物で溢れ返ってるよな。
151 :
2017/02/01(水) 09:46:02.69 ID:RP8PfQv00
マツコは何にでもどっぷり嵌るタイプだと思うわ。

それで処分したくても捨てられない物の置き場とかに困るんでしょ?
152 :
2017/02/01(水) 10:23:18.50 ID:f1HZUtsn0
>>150
買い取り後目的すら忘れ、他人にプレゼント。そのパターン多そうよ。
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 10:46:43.13 ID:HZ5OCrtk0
てかちょい前に布地のテーマの時にわんさかあたしの買い物凄いでしょ的に
あれもこれも選んで買い取るとか言ってたわりに
最後総額聞かされて怖気づいて買わなかった時は何だこいつて思ったわw
154 :
2017/02/01(水) 15:28:57.23 ID:vkmO0znB0
>>153
実際は余裕で買えるけど庶民派ぶるためにそう言っただけだけ思うわ
本番後は「もちろんすべて買わしていただきますぅ〜」とか言ってるのよ
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 20:03:44.07 ID:/YRR14TJ0
好物もコンビニで買い占めたりしてるみたいね?
156 :
2017/02/01(水) 20:07:07.27 ID:fhD7RcIo0
マツコの知らないワークマンの世界が見たい
157 :
2017/02/01(水) 20:50:19.96 ID:vkmO0znB0
>>155
コンビニに限らず、あるだけ全部買ったとかよく言ってるわよね
158 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 21:45:26.39 ID:U9ErzqUf0
100均DIY、旦那がイケてた
サッシメーカーの社長だって
159 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 21:52:52.61 ID:583bzAvf0
>>153
んなもんテレビ的にオチつけるために言ってるだけよ。
真っ直ぐ受け取って馬鹿じゃないの?
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 23:25:45.82 ID:OqX2dEq6O
マツコの知らない和食の世界で幕!
161 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 23:40:00.59 ID:jyNsIhAh0
マツコの嫌いな海産物の世界
162 :
2017/02/01(水) 23:43:05.38 ID:5tiwZavZ0
深海魚とかやってほしいわ
163 :
2017/02/01(水) 23:46:44.59 ID:SQVJo9Hw0
>>158
>サッシメーカーの社長

だから会社のユニフォーム着てたのかしら。
私服持ってないのかとおもたわーw
164 :
2017/02/01(水) 23:51:37.83 ID:4C3jYlfj0
来週はマスキングテープだし、今更感&主婦層に媚び過ぎだわ。
百均DIYとかあんな貧乏くさい他人の趣味なんてどうでも良すぎるわ。
暇人しかできないし。
165 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 07:58:14.92 ID:70G7X9y8O
やっぱり怒り新党おもしろいわw
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 08:33:27.26 ID:cNC/bveJ0
サロンで上から好き勝手しゃべくっているだけって感じなのにねw
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 08:37:27.69 ID:XKRYlfyu0
>>153
むちゃビビってたわよね
100万て言われた途端ww
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 12:54:12.65 ID:xcc7uwQT0
知らない世界は変な世界へ入っちゃったわね。
もう見なくていいかしら?
169 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 19:17:00.67 ID:Uqg/tNAY0
豊田社長がニュースに出てくるとマツコと競演していたから
トランプなんかにやられて心配になっちゃうわ。
170 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 19:51:01.05 ID:Uqg/tNAY0
夜の巷で工場と研究所へお呼ばれで共演だったのよねw
171 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 13:09:26.19 ID:NbRbLu3i0
空気が乾燥しているわ。
加湿器と除湿機と空気清浄機の世界
172 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 13:20:51.57 ID:KICn0m+o0
>>171
前にやってないかなそれ。
173 :
2017/02/03(金) 14:16:19.29 ID:sfgp0XCS0
深夜枠ならアダルトグッズの世界は出来そうだったわ。
174 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 15:43:04.80 ID:lCO6HWra0
>>171-172
家電のあのおっさんでやったわね。
カドの旧式を何台も買ったすぐあとに最新式が出たのよ!
給水がこんなに楽なのよ!
あたしの買ったのは面倒くさいの!!って
マツコクレーム言いまくりだったわw
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 16:12:22.30 ID:C/ryPwCTO
そうとう悔しかったみたいねw

確かに水の補給は実用的でないとね。
176 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 09:04:48.08 ID:a8iC1CFS0
今日は会議が23時からね。
リムジン女子ってなによっ?!
177 :
2017/02/04(土) 18:54:34.73 ID:U9Qtw6XQ0
知らないの?
178 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 19:24:28.16 ID:GE+MJ3320
おせーて!?
179 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 19:25:20.59 ID:GE+MJ3320
重複スレの方を覗き見してみたけど
レスで書かれている内容がスカスカねw
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:01:23.79 ID:+bLriw/aO
重複スレの人がレスをバクっているわよ?
朝鮮人は平気で他人のレスをパクるから気をつけて。
181 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:53:04.07 ID:WbIJGRY30
>>179
でしょうねw
つかみっともないわね
182 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 23:11:57.73 ID:+bLriw/aO
番組ともマツコとも関係ない単発ワードであげてくだけみたいね重複ちゃんw
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 23:14:10.19 ID:+bLriw/aO
会議も出たがりバカばっかね。
184 :
2017/02/05(日) 01:51:21.19 ID:eDzKZuwg0
185 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 03:19:53.13 ID:C+ZUGf7o0
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 07:46:55.66 ID:QkrO2+QV0
にしても知らない世界がほんとつまらなくなってきたわね
タイアップ系が増えると一気に質が落ちるわ
187 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 08:28:25.24 ID:GzaY3xri0
お歳暮は楽しかったわ
三越のくまさんがタイプだった
188 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:16:46.67 ID:UDCPIWcO0
ピザ屋さんが美味しかったわ
ぜひパート2をみてみたい
189 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 10:44:54.79 ID:H8jxdw9w0
いなり姐は過大評価
190 :
2017/02/05(日) 11:08:34.01 ID:Ufi1E1yO0
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★◆PART8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1484493754/

【枕】大阪市鶴見区ベラジ◯の設定漏洩問題について語るスレ【不倫】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486115558/
【枕】大阪市鶴見区ベラジ◯の設定漏洩問題について語るスレ【不倫】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486110485/
-------------------------------------------------------

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?
191 :
2017/02/05(日) 13:58:41.74 ID:vX9fv5790
ボヘミアンをいきなり歌い出す声の枯れたマツコに大笑い
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 08:52:54.72 ID:UTNJE65i0
徘徊でジャズを歌わされてたわね?
193 :
2017/02/06(月) 14:56:55.53 ID:RHiECFjS0
前に歌うま芸能人みたいなのにも出てたわね
194 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:13:38.33 ID:nGRqxOXz0
徘徊の放送日程が地方で違うから話題にできなくて楽しくないわw
195 :
2017/02/06(月) 21:35:00.11 ID:+nR3zzT30
>>194
そこまで早く徘徊見たいならネットにあがるを探して見たら?
196 :
2017/02/06(月) 21:40:02.22 ID:ZJLtjigX0
>>194
放送終了後わりとすぐにTVerで見れるわよ
197 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 22:02:24.58 ID:62khFjei0
TVerで見られるのは有難いわよね
198 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 08:28:25.16 ID:LH9cdyHC0
とうとう夜更かしを見なくなったわw
知らない世界も見なくなって久しい。
199 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 08:36:06.89 ID:cfdib+JP0
夜更かし録画したままだわ
200 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 09:18:48.45 ID:LH9cdyHC0
夜更かしはたまに男の脱ぎがあるから侮れないのよねw
201 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:58:45.44 ID:5h4JwEhc0
それってパリピーのこと?
202 :
2017/02/07(火) 13:45:16.36 ID:GEZcZvbd0
夜更かしちょっとイジメみたいになってきたわね
203 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 19:01:31.97 ID:qBV5KBd9O
世界のプレゼンターは面白い人かしら?
204 :
2017/02/07(火) 19:25:10.22 ID:/4WRewpa0
夜更かしは、マツコの暴走を止める人がいないのよね。
205 :
2017/02/07(火) 19:38:14.35 ID:01+XChPj0
まーん
206 :
2017/02/07(火) 19:39:37.29 ID:9lTCGXI50
まーん
207 :
2017/02/07(火) 19:41:30.24 ID:2nb5IE2y0
208 :
2017/02/07(火) 19:44:06.27 ID:ywL7b0LM0
まーん
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 19:45:55.77 ID:CDsu+BM50
まーん
210 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:02:45.87 ID:qBV5KBd9O
マスキング女、ぜったい演技してるわよね?!

小倉優子と同じ臭いw
211 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:04:08.00 ID:qBV5KBd9O
ボンビーガール見るわ!
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:11:00.20 ID:qBV5KBd9O
やっぱりNHKニュース。
そのままハネタクよ!
213 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:20:09.85 ID:yHYr2Tj/0
>>212
羽根田は始めはイケると思ってたけど露出過多で興味無くなったわ
いつも同んなじヌル〜いリアクションしかしないから飽きたのよ
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:10:51.13 ID:O51YDVDC0
来週はレミスペ
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:25:25.46 ID:skq5K4Fm0
ハネタクきたわ!
216 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:20:20.99 ID:g0NIyQxa0
>>213
わかる!
217 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 20:51:29.42 ID:xEK7VQ5A0
ハネタクってホストにしか見えないわw
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 20:53:15.47 ID:xEK7VQ5A0
三大は宇宙のロマンがテーマでNASAの技術が捉えた
最新宇宙映像を紹介するみたいだから面白そうだわ。
219 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:06:56.94 ID:LhSKxqrA0
それでもあのガタイ見るとやっぱりイイわ〜と思うわねw
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 09:13:01.55 ID:FrCi5I6O0
それでもハネタクってホストにしか見えないわw
221 :
2017/02/09(木) 09:15:46.69 ID:nCiawzsU0
ホストには見えないわよ?
222 :
2017/02/09(木) 13:08:10.37 ID:DIUo0rPL0
ホストじゃないわ。AV男優よ?
223 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 13:16:21.75 ID:Eg8NHuwj0
そんないいのいないわ!
224 :
2017/02/09(木) 19:56:16.06 ID:Rwr808O80
ハネタクとマシューの絡みなら買うわ。
225 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:42:11.82 ID:4uGp4ep40
平井はさすがに行かないわ〜
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:03:44.29 ID:OXP40u7f0
この番組、早く終わって!
ドラマに戻して!!
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:24:11.46 ID:OXP40u7f0
新スレ。

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 839 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486683711/
228 :
2017/02/10(金) 14:06:03.36 ID:0EPivLz70
誤爆バカw
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:54:57.68 ID:/Enm1LKg0
マツコも知らない世界
230 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:57:47.42 ID:hOmpBLB20
マツコの知らない世界の深夜時代の選挙コーディネーター
ウグイス嬢にお金払って逮捕されたりとか(後に法改正で釈放)
って話してたけど、それって最初の仕事でのことだったらしいわ

んで、最初の仕事を請け負ったのが「李香蘭」こと山口淑子よ
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:16:44.93 ID:hYrMVewV0
マツコの知らんがなの世界
232 :
2017/02/12(日) 00:06:32.53 ID:+jswVUT+0
マツコの「せやな」の世界
233 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:16:52.31 ID:vE+drKNqO
マツコのスッチー好きはスチュワーデス物語からね!?
234 :
2017/02/13(月) 09:08:03.54 ID:c2eveG030
マツコの知らないカヌーの世界はまだかしら
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:46:57.61 ID:PVNcZVDN0
ツマンネ
236 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:08:31.29 ID:Vynxrh9z0
マンコの知らない世界
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:06:40.31 ID:5grYOlhFO
レミを見逃さないでw
238 :
2017/02/14(火) 21:11:31.49 ID:z9D53nOn0
今、レミなう
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:20:01.93 ID:5grYOlhFO
マグネットを使うのが定番ですw
240 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:22:11.41 ID:O0P2rQtg0
ガサツなババアね
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:26:55.88 ID:5grYOlhFO
ニュースで北朝鮮の事件やらないから
合間に見てるわw
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:38:57.39 ID:5grYOlhFO
レミ、絶対いやだわ。
243 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:49:09.15 ID:5grYOlhFO
マツコ、かつて人口ゲレンデのザウスでバイト経験有りよ?!
244 :
2017/02/14(火) 22:41:17.05 ID:z9D53nOn0
マツコの職歴ってすごいわねw
245 :
2017/02/15(水) 00:08:04.92 ID:uCFQgLV80
レミのNHK映像以外はマグネットの目玉焼きくらいしか・・・
>>243
サンクスでもバイトしてたとか言ってた気がする
246 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 13:29:18.79 ID:GqjCUwR40
どんだけよ。レミを出すしかないの?
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 20:05:00.30 ID:WDqLp6G60
怒りのメールは
オジ様俳優のかっこよさにやっと気づいたとかですってw

三大じゃなくて記憶調査委員会よ。
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 22:21:46.36 ID:6C38dLAdO
記憶力いいわよねw
覚える方じゃなくて思い出す方。引き出す方ね。
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 07:11:02.00 ID:MRASHfJlO
面白かったわ。
250 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 09:28:25.21 ID:CZdadWUJ0
あたしも三大すっとばすけど
記憶は好きだわ
もう三大いらないわよね
251 :
2017/02/17(金) 12:13:18.21 ID:RBF/Vo2u0
マツコが好きな司会者ランキングで初の1位ってことだけど
司会してる番組なんかないわよね
252 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 19:20:48.83 ID:MRASHfJlO
マツコMCってなら判るわw
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 20:05:53.87 ID:n7P8XXmK0
MCも司会も一緒よw
254 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 15:36:54.45 ID:7PKXgrj+0
マハラジャってどこにあったの?
255 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 22:19:00.63 ID:bkV0x2YmO
ラジャー!ラジャー!マハラジャッ!
256 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 22:23:40.31 ID:5dUNmvUG0
>>254
六本木
257 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:03:22.36 ID:bkV0x2YmO
ギロッポン!
258 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:07:46.75 ID:5dUNmvUG0
横浜の関内にもあった。
259 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:28:48.40 ID:bkV0x2YmO
ミカコのチャリンコうけるツ
260 :
2017/02/19(日) 13:56:45.40 ID:52EL5njx0
ピロコのチャンリンシャンもね
261 :
2017/02/19(日) 16:40:32.94 ID:Aj1kYdMb0
ミカコは酒気帯び運転になるよね。
262 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 00:32:38.40 ID:ykdzZKvuO
喜楽旅館きたわよ!
263 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 13:04:19.44 ID:XBN+9lsB0
犬とかおもちゃとか
最近のテーマ選びってどーなってるの?
264 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:12:48.70 ID:ykdzZKvuO
可愛いワンワンに一目惚れしちゃうぞ。

とか言いそうw
265 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 21:33:12.32 ID:ykdzZKvuO
やっぱりそうよねw
大人のおもちゃの世界じゃないのね。
266 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 21:34:04.59 ID:6m4kRrx20
結婚指輪してるわwww
267 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 21:48:52.02 ID:6m4kRrx20
マツコ投げ方が下手ね。
268 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 22:57:21.71 ID:uQQC3r2A0
今日もつまんないテーマだったけど
大橋P見られただけで幸せだわ
ラグビー時代の大橋P見たいわ
269 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 00:32:23.22 ID:+bycF/sRO
マツコが一人であつくなってるパターンよね最近?
270 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 00:33:07.44 ID:+bycF/sRO
でも開始から面白かったわ赤山さんw
271 :
2017/02/24(金) 12:38:26.94 ID:xo6xMPXF0
もうこっちのスレは終わりね
向こうは700超えてるもの
向こうが埋まったら新スレ立てるだろうから、そうなるとこのスレは完全終了
272 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 10:00:14.74 ID:8L9ABbNj0
気にしないわ♪
273 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 10:33:38.32 ID:XE7JvF0HO
顔付きで立てるわ!
もともと顔付きスレだもの。
274 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 13:13:28.47 ID:rEavGHNv0
よろしくね!(o^^o)
275 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:55:06.98 ID:XE7JvF0HO
ひゃだ!?
会議と正男特番と五分被るわ!
276 :
2017/02/25(土) 22:51:51.84 ID:FwhLgR7r0
アンタはこのスレで孤独に連投してればいいわ♪
277 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 17:13:36.59 ID:UG195KTqO
正規のマツコスレはタイトルに顔文字付きが原則だから!
278 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 23:56:54.73 ID:2CWID8zg0
そうよ!
ほんとそうよ!
279 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:55:41.33 ID:jqefNCWqO
歴代スレレリストをきちんと整理しているのはこの正規スレなのに
みんな重複スレに書いていく不思議w
280 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:12:36.59 ID:jqefNCWqO
フックンと仲良いわねマツコw
281 :
2017/02/28(火) 21:26:19.05 ID:65b04+Vh0
咲って名前に狂気を感じるわ
282 :
2017/03/03(金) 08:39:07.97 ID:LBTJ8MiUO
マツコはダムカレーで楽しそうにしてたけど
楽しそうに見せないとならない番組の状況ね。
283 :
2017/03/03(金) 09:16:32.07 ID:44DpWHsc0
あと別に欲しくないのに
盛り上げるために「あらこれ欲しい」て言うから
素人勘違いして「あげます」とか言うのよ
で、マツコが慌てて「いや自分で買います」て言ってんのにバカ素人わかってないのよね
素人でもないけど平野レミのレミパンも
マツコが料理するわけないじゃないの
284 :
2017/03/03(金) 20:19:02.45 ID:LknlIJTm0
安心して楽しめるのは怒り新党だけね。
285 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 20:34:09.99 ID:s5k5t1yi0
徘徊も安定ね。
286 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 23:49:35.84 ID:h0sQtb6JO
優しいジャイアンの扱いいだけ気になるわ夜更かし
287 :
2017/03/07(火) 00:13:27.81 ID:F2UITndS0
優しいジャイアン、飲食に走るようだけど
現時点で貯金なくて目標だけ設定してるのってどうよw

今後バイトで開店資金を貯めるって、
夢見る子供なら許されるレベルのお話じゃないかしら。
288 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 00:30:39.24 ID:D1YT92nJ0
だから、多分それは口実よ
ADキツイからやめたかったのよ
289 :
2017/03/07(火) 00:56:48.10 ID:qEfB73W50
どうでもいいじゃんそんなこと
290 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 01:59:52.87 ID:xqd8RgJz0
ADって兼業OKなのね(就業規則だけでなく、本人の体力精神力的にも)
291 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 02:07:14.88 ID:D1YT92nJ0
下請けだからね
テレビ局関係なし
292 :
2017/03/07(火) 07:04:03.20 ID:9p/7TK0e0
>>290
外注だからテレビ局の内規とは無関係よw
293 :
2017/03/07(火) 09:12:00.10 ID:3X/vb2a30
その回だけ録画できてなかったんだけど、
優ジャイはもうやめたの?
294 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 12:46:03.17 ID:n9xoJ97a0
そうよ
今はギャラ一回5千円でバイトしてるわ
拘束時間もそこそこあるくせにケチくさいわね
一万円くらいあげなさいよ
295 :
2017/03/07(火) 13:43:50.35 ID:H2b8qA+O0
>>293
どの回?
296 :
2017/03/07(火) 13:50:48.03 ID:wbQ65R1b0
>>295
2,3週前くらい
297 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:51:49.13 ID:xqd8RgJz0
怒り新党番組終了よ
マツコと有吉ペアは新番組続投するけど青山アナは降板
298 :
2017/03/07(火) 18:25:33.56 ID:PyPCM0wD0
これねー
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6232335

とりあえず二人が見れればいいわ〜
299 :
2017/03/07(火) 19:49:02.28 ID:MM3cETVtO
>>298
>事情通からの超ニッチな「お話」

なんか、今やステマ番組化した某番組のにほひが…
300 :
2017/03/07(火) 19:55:56.12 ID:wz9SaEZ30
>>297
真偽は知らないけど夏目妊娠ゴシップから続く何かあったのかしら?
301 :
2017/03/07(火) 20:44:35.79 ID:hHxjZXbq0
怒り新党だけが、純粋に楽しめた番組だったのに…。
テレ朝、よくこういうことやんのよね。
で、改悪に終わって消えていくのよ、いつも。
302 :
2017/03/07(火) 21:06:34.42 ID:WKwI1NvM0
今日知らない世界お休みなんだ。
303 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:53:17.79 ID:iNEuqpTbO
怒り新党は深夜バンクなのに過剰なエロはなく
有吉がたまに熱く語る昭和なお色気くらい。
そのあたりも安心ポイントね。
304 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:19:45.76 ID:SMd79LbR0
夏目のいたときは、ホントに楽しみにして見てたなあ。
305 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 12:51:32.69 ID:O89iSMGDO
怒り新党がこれほど長寿になるとは思わなかったわ。
306 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:05:12.01 ID:UIG5/n5p0
でもこれだけDVDの時代に未発売なのも不思議ね
あたしなら借りるわ
初期の見たいもの
307 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:07:15.41 ID:8ISVdpeK0
は?
おじさん、今どきDVDなんかいちいち借りるなんて時代遅れだよー
308 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 19:36:17.46 ID:2jQZEBj10
良スレね。あげとくわw
309 :
2017/03/14(火) 01:14:42.01 ID:lToPGbrP0
もう夜更かしは桐谷さんフェフ姉さんあの辺りはやめて欲しいわ
彼等に罪はないのもう十十十分楽しませてもらったの
310 :
2017/03/14(火) 01:37:08.64 ID:QZAr8kDu0
ネタ切れなのよ
311 :
2017/03/14(火) 04:03:51.44 ID:PDyqqNQA0
京都、横浜、二子玉のBBAにインタビューで十分だわ

ジャガー、フェフ、大阪のヒョウ柄の店とか何も面白くないわ
さ行が言えないおばちゃんとか同じ人何度も出しすぎなのよ
あと発明もいらないわね
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 06:29:23.80 ID:Vm5P/9tL0
>京都、横浜、二子玉のBBAにインタビューで十分だわ

あたしこれもいい加減つまんないんだけど
313 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 09:11:38.21 ID:uckS5nuC0
言葉尻を切り取ってアンチに被せるリレーがすきよ。
最近やらないけどw
314 :
2017/03/14(火) 10:04:42.54 ID:lToPGbrP0
東京の街も関東ネタもケンミンショーみたいなのもいらないわ
地元が出ても面白くないし他所なんて何にも興味ないし
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:00:06.20 ID:ZwAL14uN0
この春で終了するのは
怒り新党と知らない世界だけ?
316 :
2017/03/18(土) 20:04:53.19 ID:MDB2a2zM0
午後に見た鳥おばさんイラついたわ
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:09:57.36 ID:rb0QJ3rl0
あら知らない世界終わるの?
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:33:37.96 ID:VA+7s4oP0
あらやっぱり知らない世界終わるのね
最近はネタ切れ感を隠してないし仕方ないわ
319 :
2017/03/18(土) 20:36:10.40 ID:aWbeHnHM0
終わらないわよ!

4月18日(火)にTBS系で放送される「マツコの知らない世界」に、中村正人(DREAMS COME TRUE)が出演する。
http://natalie.mu/music/news/225157
320 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:49:36.68 ID:zJMTNE0Z0
>>319
やだ!早く見たいわ!
マツコからあまりドリカムのイメージなかったから意外だわ
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:58:30.48 ID:GeMwPlJO0
イヤホンの世界の回で、吉田美和が騒いでるだけってdisってたわよねww
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:34:31.57 ID:S88Kr9oc0
マツコがドリカム嫌いだから出演することにしたらしいわ>リーダー
323 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:46:03.47 ID:4Sa27iTr0
マツコが一気に本人の前で何事もなかったかのように絶賛するのが浮かぶわw
324 :
2017/03/20(月) 07:07:40.88 ID:gEGWA+Bj0
小室とかエイベもボロクソ言ってたわよ。
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 07:33:32.51 ID:W6e/G8BF0
目の前に来られるとシュンとなるタイプよねw
326 :
2017/03/20(月) 07:35:42.14 ID:DNPLvIlW0
>>316
私も土曜日見て、あの鳥デブが30代だったことにビックリしたわ。

>>322
やだ、中村やるわね。
私もドリカム嫌いよ。
吉田美和の溢れんばかりの万個臭がイラッとくるの。
327 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:03:49.15 ID:QSBkiSqB0
>>326
動くオリモノよね。
328 :
2017/03/20(月) 20:59:00.67 ID:NIgkhkw70
小説に「性器みたいな顔をした女」ていう描写があって、吉田美和を思い浮かべたわ
329 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:16:30.87 ID:W6e/G8BF0
あらまた?w
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:07:14.66 ID:IMuObFG40
あらっ?マツコの知らないスレ、何個あるのよ!
331 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 14:00:18.92 ID:H7WNoN1Z0
生きているのは2個よ。
332 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 09:17:18.02 ID:fowmxj1K0
まぁ
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 10:27:56.95 ID:PhNYRGhd0
豪華客船の時
毎回出て来るオバハンが好きだわ♪
334 :
2017/03/29(水) 11:14:51.97 ID:MCc7k/c70
トネパトラが好きだわ
マツコの知らないローズの世界とかやってくれないかしら?
335 :
2017/03/29(水) 18:29:12.34 ID:DjbUhItf0
トネパトラいいキャラだったわねw
336 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 23:21:09.06 ID:XRyZ/h4jO
どうしてこのスレを消化しないのですか?
怒り新党が最終回ですよ。
64KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: