2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【別れへん】水内貴士7【俺のこと好きやから】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/17(火) 07:28:14.71 ID:wylUJRfp0
★大阪府警の殺人警察官・水内貴士容疑者★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1422282490/

【大阪府警】水内貴士2【イケメン警察官】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423224662/

【別れへん】水内貴士3【ちょいワル警官】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1428128639/

【別れへん】水内貴士4【ちょいワル警官】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438219332/

【別れへん】水内貴士5【イケメン犯罪警察官】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443493150/

※前スレ
【邪悪な精液】水内貴士6【素敵な悪魔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462555018/
2 :
2017/01/17(火) 07:29:12.40 ID:wylUJRfp0
「別れへん。俺のこと好きやから別れられへんやろ。」
3 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 07:44:31.02 ID:JhDSpDpD0
( ^^ω)こんなんでイケメンとか草ホマ
4 :
2017/01/17(火) 09:43:52.16 ID:XLYcl1li0
>>2
やっぱりこの決めゼリフよね。
5 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 11:36:18.60 ID:Bs/f4TdH0
新スレ立てたのね!のんびり出所を待ちましょ!
6 :
2017/01/17(火) 14:54:35.50 ID:zpoCpjLP0
>>5
あなた18年も待つの?
7 :
2017/01/17(火) 15:34:38.80 ID:lmdMg0kX0
刑務所での性処理はどうしてるのかしら?
8 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 21:33:49.53 ID:E+aeTOho0
周囲に狙われるから独房に入ってるかもね。
9 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 22:50:58.22 ID:toplssKO0
>>2
男ぶりと言い、女遊びに奔放といい
そのセリフといい、昭和20年代生まれの男性か!って思うわ・・・
10 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 08:40:14.87 ID:57REqlUY0
この堂々たる佇まいにもやられたわ。
http://m.imgur.com/xOK1e12?r
11 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 08:43:59.40 ID:57REqlUY0
ヤダ、変な貼り方しちゃったわ。
http://i.imgur.com/xOK1e12.jpg
12 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 08:58:41.49 ID:oEccVu+s0
やっぱり素敵ね
自信がみなぎってるわ
13 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 10:27:53.60 ID:KXw4FoZz0
>>11
こういう上がり眉の
ガッチリスポーツマンって本当素敵ね
眉毛だけで人生少し有利になってるわ
14 :
2017/01/18(水) 19:22:59.60 ID:MUs3yzA/0
あたしは口唇が一番セクシーだと思うの。
15 :
2017/01/18(水) 22:01:32.63 ID:8XIYF5jG0
きっと熱い唇
http://i.imgur.com/xOK1e12.jpg
16 :
2017/01/19(木) 07:57:15.86 ID:sTLd+Tcu0
水様は厚い唇も本当素敵よね。
17 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 12:43:04.07 ID:rvuFGd0h0
どうしましょ?あたし水さんを忘れられないわ。
18 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 13:03:36.16 ID:P4vMkegI0
>>1
スレ主様、水いろいつもご苦労様です。
水様が出所するまで
19 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 13:04:52.30 ID:P4vMkegI0
>>18
水様が出所するまで水色の会で水様を支えて参りましょう。
20 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 13:07:42.60 ID:StxgFRbo0
スレタイトル素敵よね
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 15:26:13.11 ID:/rkN9iY20
この水様素敵過ぎよね。白いTシャツ、ブルージーンズ。
http://i.imgur.com/osfjQAT.jpg
22 :
2017/01/19(木) 15:38:48.99 ID:3uL3Fwrw0
>>21
真のイケメンは、こういうどうって事ない服装をさらっと着こなすのよね
卑怯だわ
23 :
2017/01/19(木) 18:47:26.21 ID:yo43EMJE0
>>21
腕を上げたときに、微妙に脇毛が見えるか見えないかってところも高得点だわ。
それを狙ってないところがまたあれね。
24 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 19:18:23.04 ID:P4vMkegI0
刑務所でも女子なんかは美人コンテストってのもやってるくらいだから、
男の刑務所でも囚人No.1の色男コンテストなんてのもやってほしいよな!
男の囚人たちが1年を通して一番熱く盛り上がれてハッスル出来る場は運動会らしいんだよ。
25 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 19:20:02.28 ID:P4vMkegI0
刑務所でも女子なんかは美人コンテストってのもやってるくらいだから、
男の刑務所でも囚人No.1の色男コンテストなんてのもやってほしいよな!
男の囚人たちが1年を通して一番熱く盛り上がれてハッスル出来る場は運動会らしいんだよ。
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 22:57:12.23 ID:UDGRROZ60
運動会で子供みたいに張り切る水さん、カワイイでしょうね
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 23:39:23.09 ID:EfTSWJwp0
>>1
マジ乙よ!
あたしもシャバに水さん出て来るまで待つわ!
あみんよ!
28 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 00:05:32.39 ID:Ck7ai6ab0
野外バーベキューの画像も良かったわ

ハーフパンツのヒラメ筋に、ヒップラインのせり上がり具合が
しっかり見て取れる画像よ
29 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 15:10:04.91 ID:zfkBK/1s0
>>28
あれセクシーよねー!
25,26歳であのエロい魅力を出すのはなかなか難しいのに。
30 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 16:40:45.40 ID:CqAlEEZ9O
セックスしたいわ
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 17:40:23.00 ID:EUimgn3j0
勿体無いわね。これだけの色男が40過ぎまで刑務所暮らしなんて。水色に染められたいのに。
32 :
2017/01/20(金) 17:53:17.02 ID:0PJhLMMb0
時の流れに身を任せ
水色に染められ
一度の人生それさえ
捨てる事も構わない
だからお願い
そばに置いてね
今は貴士しか愛せない
33 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 18:24:02.26 ID:62ayc59u0
>>32
正気に戻んなさい!
34 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:10:47.14 ID:sCfI2e3N0
水様が出所する頃、アタシは60手前だわ。でも待ってるわー。
35 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:38:07.71 ID:HLZQ5rWD0
あたしは70手前だわ〜(/o\)
36 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:46:58.32 ID:gunq530w0
50年前の小林旭とかのファンなら
彼になびいたかしら?ww
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 12:22:42.96 ID:1HrFrXeT0
いまごろ刑務所で5日に一回しかない入浴なのかしら。
あふれる性欲を、雑居房でこっそりオナニーしてるのね。

そして元警官だとバレて、囚人たちに入れ替わり立ち替わりケツにぶち込まれてるのね。屈辱的で苦痛に歪んだ水様の顔!
38 :
2017/01/22(日) 08:41:17.80 ID:vsSq/C4N0
やっべ、風呂入ってない5日目の水様のにおい嗅ぎてーわ!www
39 :
2017/01/22(日) 16:41:16.19 ID:DAwUb+vr0
全身舐め回したいわね
40 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 16:47:26.24 ID:oaoXupLE0
>>38
禿同ヨ!
41 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 17:32:34.31 ID:rmrATU850
>>38
ウォシュレットもないし、5日目の水戸さまなんかウン筋付の臭いプンプンよ!
42 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 17:45:42.68 ID:wN+j550v0
水戸さまってw

もし水さんが仮性包茎だったら、チンカスびっしりのをオエー!ってえずきながら涙流しながらでも何度も嗅いじゃうわ!
43 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 17:51:57.52 ID:oaoXupLE0
下着とかは毎日替えるのかしら?5日目のパンツいただきたいわ。
44 :
2017/01/22(日) 22:11:54.72 ID:p5RiJiJI0
水さんの生脱ぎパンツを毎日売りに出せばいいのよ
45 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 00:40:18.82 ID:FbKB/YRu0
>>21
これで警察官なんだから、女もイチコロよね。
46 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 00:54:56.92 ID:WErQmFpf0
昭和63年生まれの有名人

T岡田 巨人澤村 田中マー君 前田健太 斉藤祐樹 アデル 加藤ミリヤ 五嶋龍
スノボ国母 吉田麻也 日テレ安村アナ 濱田岳 三浦翔平 松坂桃季


水内さんに比べたらスッカスカ・・・て言ってやろうと思ったのに
なかなか濃いメンツねw
47 :
2017/01/23(月) 16:31:47.46 ID:ygOK2ozT0
>>46
田中マー君は少し水さんに似てるわ
48 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 19:24:51.52 ID:c7hI9KUL0
水様も今年29歳なんだな。20代最後の年を一緒に過ごしたかったなー。
49 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 19:33:19.87 ID:jKJKG8oM0
>>46
濃くてもスカスカかブサイクの二極化ね
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 20:02:33.26 ID:NkaqQNGC0
>>41
ウォシュレットどころか、刑務所便所には壁も仕切りもない丸裸状態で便もしなければならないんだよ。
というか水様が踏ん張って便する姿を見れる看守や囚人たちがうらやまし過ぎるよ
51 :
2017/01/23(月) 21:54:01.85 ID:1CmjKgdU0
>>50
水さんみたいな男前がウンコする姿見てみたいわ〜
52 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 23:33:08.14 ID:cS655Y9r0
水内がウンコしてる姿を見られるなんて羨まし過ぎよ!!
刑務官を目指さなかった事に後悔してるわ!
53 :
2017/01/24(火) 07:43:19.72 ID:W8MvwQfY0
和式だったらもっと最高ね。
水様のケツの穴からブリブリと糞が出てくる刹那を拝めるのよね?
54 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 08:04:59.60 ID:TG5cNW110
でかい一本糞を勢いよくひりだしてほしいわ
55 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 16:54:22.79 ID:8kZWfhbY0
水さんへの妄想は尽きないわ〜w
56 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 17:20:13.70 ID:x1hOpudo0
水様は大阪刑務所にいるのですか?
誰かご存知ないですか?
57 :
2017/01/24(火) 17:26:34.41 ID:uKyw833J0
「あんまり見んといてや、恥ずかしいやんか」
なんて言いながらウンコする水さん見たいわ
58 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 17:56:58.39 ID:R32lENhj0
入浴は水内の汚くなった身体を清めるのね。
チンポもさぞかしキツいチーズみたいな臭みを放ってるの。

刑務官がニヤニヤ見張ってるところを、一糸まとわぬ生まれたままの姿で、
チンポを曝け出しながら洗い場から湯船に進む水さま。
プリプリしたケツも惜しみなくさらけ出すのね。
59 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 23:15:52.19 ID:ZAZqtUuP0
>>57
水内「あんま見んなやー!恥ずかしいやろ!」とか「見るなっちゅうねん!恥ずかしいわ!」かなー。
60 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 23:26:48.83 ID:ofHs9U0K0
>>59
糞する姿も神々しい水様だな!
61 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 23:50:32.87 ID:jigvvt0G0
逮捕前、浮気相手7人のうち
一人ぐらいには
「なぁ、ションベンかけさせて」って持ちかけてたと思うわ
断られたら、すぐ他の探せばいいんだもの
62 :
2017/01/24(火) 23:59:19.88 ID:3WDqZC4Z0
>>61
「(ザーメン)飲めよ、俺の事好きやから飲めるはずやん」位の事は確実に言ってると思う
63 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 01:51:50.99 ID:eu9fISyy0
ションベンぶっかけられたいわ!
極悪ザーメンもゴクゴク飲み干したい!
64 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 17:53:26.58 ID:VOL03Kfm0
水様となら生で中出しされてもいいわ。
65 :
2017/01/25(水) 21:41:26.80 ID:ATDSO6xh0
水の子を孕みたいわ
66 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 01:12:44.50 ID:SGephQd2O
正常位で
見つめあいながら
しっかり抱きしめて
しっかり腰を振って
しっかり掘って
種付けして
中出しして
罪な男
ファンレター
出したい
67 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 02:10:38.55 ID:VU9dTX0H0
堕胎したら水子の霊ね
68 :
2017/01/26(木) 04:41:13.06 ID:O6UX1Xho0
>>67
アタシ産んで育てるわ
もし流れたら河原で石を積んで風車かざして供養するわ
69 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 13:31:56.90 ID:ZrGOlu6c0
水難の相が見えるわ
70 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 13:39:19.27 ID:cGlGOxID0
水内の肛門に
何百発も種付けしたかった・・・
71 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 19:36:28.78 ID:BNBNP8SS0
今からでも刑務所に入りなさい!
ヤレるわ!
72 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 19:45:45.88 ID:a7YhhjNv0
>>70
気に入らないマンコの顔にウンコ塗りつけて刑務所行きなさい!
運が良ければ会えるわ
73 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 19:54:58.91 ID:Rh9rKG+l0
大阪刑務所に入所する為には大阪に住民登録がなきゃいけないのかしら?
74 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 20:50:05.21 ID:SQlYZnEl0
剣道家ってのは、ゲイ的にフェイントだったけど
これで強豪アメフト選手とかだったら
あたし興奮してファンサイト立ち上げる勢いだったはずよ・・・
75 :
2017/01/26(木) 21:16:08.73 ID:0XnDPNqv0
>>74
殺した後にも練習にいつも通り出てて、
異変に気がついた仲間もいなかったっていうじゃない? 
「キサマの竹刀を見れば一目瞭然じゃ!」
なんてのは漫画や小説の世界だけなのね。
76 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 01:08:48.58 ID:xVfXdlmI0
水さまと刑務所で一緒に入浴したいわ
そこで見初められるの。
77 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 16:14:21.75 ID:I+h3C8n/0
>>76
覚悟決めてムショに入んなさいよ!
さぁ、はやく!
20代の水様はもう短いのよ!
78 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 16:18:32.02 ID:I+h3C8n/0
>>21
この格好の水様の前に膝まづいてベルトをはずしてジーンズと下着をずり下げて、猥雑に覆い茂ったジャングルに顔を埋めたいわ。
79 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 17:09:42.33 ID:qOf46bX00
水の王子様ね!
80 :
2017/01/27(金) 22:16:56.62 ID:wpMtTMn+0
>>77
じゃアタシはTシャツたくしあげて乳首責めするわ 
脇の匂いも嗅いじゃう!
81 :
2017/01/28(土) 13:56:06.56 ID:P8Tzt15S0
あたしは首から上を抱え込んでひたすら水様にベロチューするわ。
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 15:53:48.53 ID:y8DGWRiZ0
>>81
あまりの臭さに水様がゲロ吐いて、アナタを首投げで放り投げるさまが目に浮かぶわ!
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 16:48:23.36 ID:HPim5EAa0
>>82
でも逆に、水様に技かけられたりしたら、自分ならもっと興奮してしまうよ
84 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 22:24:13.07 ID:y6fIrQba0
この流れで、今ふとおもったんだけど、
もしかしたら、水内は失神させる禁断のプレー好きでその点において被害者と性の好みが一致していたのでは…。
でもそれが度を越して絶命してしまったと。被害者にその性嗜好があることを世に知らせては可愛そうだからと、カッとなって殺人て終わりにした…じゃないかしら?
あたし、いまひとつこの人が人を殺めるほどにカッとなるか、疑問なのよね。
85 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 23:09:43.79 ID:UitvdVVl0
足跡残さない為に靴カバー付けて歩いたり、スマホを電子レンジで温めてまでして壊したり、何事も無かったかの様に剣道の練習に参加してるのに?ww
86 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 23:16:40.92 ID:kIdj5eSg0
>>85
もし警察官じゃなく、消防士や実業団アメフト選手、その他一般人だったら
そういう知識働かなかったんでしょうね。
87 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 06:50:48.83 ID:16P0CzyoO
抱きしめて
キスして
犯して
88 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 08:54:53.35 ID:lnST1fUg0
>>87
整形して
歯磨いて
ウンコ拭いて
89 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 18:08:51.26 ID:ZZL9dS4u0
生は危険なんて言われてるけど、水様とだったらゴム無しアナルセックス、生フェラなんでもオッケーだわ。
水様からポジもらってもいいわ!!
90 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 10:44:08.09 ID:mIu2Zrti0
そういう表現はよしなさいな。
水様に失礼よ。
91 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 09:47:16.90 ID:OWhTh/rE0
水様保守
92 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 15:51:01.97 ID:5aAffxPP0
水さんと本当にセックスしたいわ。
93 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 17:35:04.27 ID:6Wm6GYdM0
ムショ入んなさい!
94 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 18:23:52.05 ID:oh7OJmZ40
>>93
水様と暮らしたいから、ムショに入るようなことをして水様のムショに行こうと思いもしたけど、水様と一緒のムショや部屋に行くことはほぼ不可能と調べたら知り、自分はムショ行きを断念したよ。だから水様出所までこのスレを保守するしかないと思ったよ。
95 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:58:20.61 ID:ws5aY+bg0
>>94
ムショ内工場の委託出入り業者におなりなさいよ。
運が良けりゃ水様に手取り足取り「指導」できてよ。
96 :
【小吉】
2017/02/01(水) 19:30:40.84 ID:/Msbz/ya0
>>94
水さん出所まで2ちゃんねるがあるといいんだけど。
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 19:33:30.86 ID:vKXshHge0
誰か!野外BBQの画像持ってないの?!

ここにアップして
野外での妄想トークしましょう!
98 :
2017/02/02(木) 08:18:41.91 ID:MSCzifIZ0
水さんおはよ!
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 12:46:16.92 ID:re2s6Fkn0
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 01:25:14.23 ID:v5a2LQ8V0
>>99
それじゃないわ!
確かにBBQって書いてるけど・・・

多分大阪城公園のBBQ広場で
仲間と食ってるシーンよ!
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 12:13:25.58 ID:GdKdOzXV0
水さん好き!
102 :
2017/02/03(金) 12:18:44.48 ID:dqVCMzE70
好きやねん
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 12:34:06.79 ID:F8xLawrs0
ごっつ好きやで
104 :
2017/02/03(金) 15:22:28.13 ID:eWHWdnYH0
めっちゃ好きやねん
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 10:02:48.07 ID:l0MZNYt50
あんたんこと好いとーよ
106 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 10:24:03.75 ID:j2igUSJ+0
水様が好きよ嫌いよ
107 :
2017/02/04(土) 12:54:34.00 ID:VsqUsOkK0
やめて 愛してないなら
やめて くちづけするのは
やめて このまま帰して
貴士は悪い人ね
わかってても 貴士に逢うと
いやと言えない 駄目なアタシね
だから今日まで だから今日こそ
嫌いにさせて 離れさせて

やめて 本気じゃないなら
やめて きつく抱かないで
やめて そんな気休めは
貴士はずるい人ね
わかっててん 貴士の後を
ついて行きたい 駄目なアタシね
だから泣かせて だから一言
嫌いにさせて 離れさせて
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 17:54:22.09 ID:pywHuzf20
はんかくさいぐらい水さんがめっさ好きさ
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 23:26:09.05 ID:QqyLbWtZ0
>>107
元歌って辺見マリとかあのあたり? 姐さん古いわね、51歳のあたしでもおぼろげよw
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:34:06.58 ID:zQW33GzI0
水を止めないで
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:47:09.05 ID:fBaG59ei0
>>110
淋しい水帯魚
112 :
パンパース還暦・宇野壽倫
2017/02/05(日) 09:47:41.16 ID:l2jYyGZD0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 14:13:17.13 ID:3E8njnEx0
水様と会える妄想が現実になるんじゃないかと思える妄想に駆られてるわ。
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 15:02:08.52 ID:wGbTKLN40
水様のルージュ
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 00:42:00.34 ID:mwwZfqZ90
>>113
会えたらどうするの?
まずはチンチンしゃぶるのよね?
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 16:17:42.15 ID:MxxpFsYE0
>>115
はしたないわね!
もっとロマンチックな妄想しなさいよ!
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 16:26:00.82 ID:Ds75Cb4L0
>>107
やだ!孫くらいの年齢差じゃないの?

>>116
なに気取ってんのよ!
水様の黒マラ欲しくてケツマンコ湿らせてるくせに!
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 16:27:59.15 ID:Ds75Cb4L0
>>116
あら? クチマンの妄想なのね!
ごめんなさい、気取ってるとか言っちゃって。
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 19:23:54.39 ID:MxxpFsYE0
水様のクチマンとケツマンなら使いたいわ!
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 01:21:08.94 ID:AJehCcK70
あたしは水さんにクチマンとケツマン使われたいわ。
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 03:38:33.34 ID:x2lc0ECk0
>>120
あなたが一番正解だと思うわ!
122 :
2017/02/07(火) 12:17:45.23 ID:HXd8SxMG0
水の肉便器になりたいわ
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:37:44.08 ID:nxZzkPl90
水がなきゃ生きていけない。
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:47:58.93 ID:AJehCcK70
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:58:47.42 ID:IUtXobY80
>>124
出、出たあぁ〜!!
水着姿に匹敵するエロ水内!

チャラいスキニージーンズとか穿いて欲しかったわ
ふくらはぎのヒラメ筋をパッツパツに見せつけてさ〜
http://imepic.jp/20170207/863090
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:32:16.84 ID:rZCe26Fr0
>>124
素敵〜♪
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:11:05.36 ID:KYBI/FTp0
ガタイ良くて、ハーフパンツが似合うって水様素晴らしいわよね。
外国人ならショートパンツでのマッチョならいるけど、日本人ならデブのちんちくりんばっかりなのに。
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:27:29.43 ID:brV3Zg1K0
>>124
この日、このBBQの会場にいたホモって居ないのかしら?

でもホモって、ノンケゲイ関係なく
BBQって苦手そうだものねw
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:56:40.67 ID:S0BeHfB90
水様と獄中結婚するわ!
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 02:57:02.42 ID:rkrw3thu0
>>129
養子縁組なさいよ、出てきたら思う存分あなたのしたい放題よ!
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 04:30:03.06 ID:Vecl+b530
>>114
水様がもし女装したならどんな仕上がりになるんだろうな。?
やっぱり超絶美女になるのかもな!
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:57:31.18 ID:6L3cWaEe0
水様なら北川景子ばりの綺麗さよ!
133 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:48:14.27 ID:XLUcD0Yf0
134 :
2017/02/09(木) 23:36:40.03 ID:ETzzmeII0
>>133
悪くないけど水には遠く及ばないわ
まあ「しゃぶれよ」って言われたらむしゃぶりついちゃうけどw
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:50:41.61 ID:PKGGS44j0
>>133
井出麻貴のFB、夕方まであったのに
削除されたわね
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:53:59.59 ID:abkcCdBE0
>>133
体を見てみないとなんとも評しがたいわ。
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 14:28:48.27 ID:mJpy38Bm0
>>133
タイプだけど水様への思いとは別物だわ。
138 :
2017/02/10(金) 21:45:35.16 ID:RzecwuFs0
というか、何で犯罪者縛り?
139 :
2017/02/11(土) 11:17:09.27 ID:aE6+rAbY0
井出麻貴のしゃぶりながら水さんにガン掘られたいわ
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:09:05.01 ID:2rMnkmKk0
>>133
これがイケるの?
141 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:23:39.86 ID:wl1+CSye0
水さんの次にイケるわ。
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 00:07:06.77 ID:cxm0uFRF0
野球部〜草野球チームで投手やってたから
均整とれた体だけど、いたって中肉中背よ。
一番右
http://imepic.jp/20170212/004040
143 :
2017/02/12(日) 00:13:50.36 ID:Scb068wq0
>>142
小柄なの?
144 :
2017/02/12(日) 00:31:03.53 ID:pRGUhFH30
しゃがんでちゃよくわからないわよね。
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 02:23:08.46 ID:VU/CbMCP0
>>142
やだ、めちゃチビじゃない。
水内の猛々しい身体には遥かに及ばないわ!
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:33:32.07 ID:6NnEhv1m0
何が水様のライバルよ。単なるちんちくりんじゃないのよね。
147 :
2017/02/12(日) 17:51:59.94 ID:EmbUJIKc0
ツッチーの方がずっとイケるわ
148 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 10:13:53.09 ID:iI8IxWAN0
ツッチーと井手麻貴のWフェラしながら
水にガン掘られたいわ
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 10:39:00.49 ID:tRCg1Yju0
>>147
だから、一応言っとくけどツッチーは犯罪者ではねーから!基地外ババーにチンポ握られたむしろ被害者なんだって。
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:51:32.36 ID:IumoIpK70
いいなぁ〜!あたしも水様のチンポ握りたい。
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:44:32.84 ID:zZ2ilJc50
ツッチ〜って誰?
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:52:28.24 ID:M8BPjB9Y0
>>142
これの更衣シーンとか
盗撮したホモっていないの?
福岡か都内が生活圏だったのよ
153 :
2017/02/13(月) 23:06:04.12 ID:VKqxbwyR0
>>150
「さわるないうてるやろ、コラ。お前のケツに突っ込むだけや。甘ったれんな」
とか言われて手を振り払われるのがオチよ。
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 00:54:54.72 ID:uy5TfX8V0
>>153
「ドアホ!そんなん言われたらもっとアガってしまうがな。そういう遠回しな言い方されたら余計ガマン汁出でまうし。水さんのイケズ!」
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 07:04:27.37 ID:OT2U8KNw0
遠回しな言い方ではないと思うわ。
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 10:12:00.66 ID:mqaaZxwj0
福岡県警に既婚なのに未婚女性と披露宴上げた猛者が現れたわね
こっちは精神患ってそうだけど
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 10:24:05.36 ID:2eFH1koU0
>>153
てか水様には、こんな感じで性処理感覚で扱ってもらいたいから、こんなセリフ吐かれたらむしろ願ったり叶ったりだよ。
158 :
2017/02/14(火) 11:12:20.70 ID:zn/OHYcE0
そうね、処理穴の肉便器に成り果てても構わないわ
159 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:04:49.52 ID:a5xdA7IR0
>>156

・披露宴に、40代巡査部長の親族が1人も参列しなかったことから
 女性側の親族が不審に思い、巡査部長を問い詰めたところ
 既婚者であることを認めたという。

・披露宴と同じ日に、巡査部長が
 自身の親族に「監禁されている」などと電話で助けを求めたため、驚いた親族が110番
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/307920

結婚式の日に、親族に電話して「助けて」って???
確かに精神障害かも
水内さんのような積極的なヤリ手ではなさそうね。
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 22:53:03.44 ID:ukZuklZ40
水さんのガキ孕みたいっす!!
161 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 22:59:00.05 ID:qw6OaBEmO
完全に妄想スレはここですか?
あたしも仲間に挿れて〜。水君なら、あたしアナルほとんど使わないけど、
たっぷり3回中田死されたい。
162 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 23:17:50.78 ID:YXQJnR+zO
水 様
愛してます
163 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 23:58:32.55 ID:6yxjTiUN0
>>142
一番左の方がイケるわ
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 09:16:48.65 ID:bb5cDmuR0
(2015年に)小2の双子を植え込みに投げるて、歯を折る重傷に
傷害容疑で、双子の母の元交際相手の
職業不詳の友弘修司容疑者35歳男を、きのう逮捕。

(2016年には)双子の長男を硬膜下血腫にさせ、
一時、意識不明の 重体となり、1年近く経った現在も入院。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0216/tbs_170216_9663841968.html

水内さんの足元にも及ばないし、いかにも犯罪者ブサ顔だけど
こういう人って、笑うと凄くいい顔するのよ
しかも上の映像みたら、なかなかイイ体だし、陸上競技経験者なのかも。
165 :
2017/02/16(木) 10:05:54.74 ID:M2lB/CUX0




水様がいっぱい
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 13:58:43.02 ID:QXdzQCBx0
>>161
あたしも水様との妄想がとまらないわ。
会うこともない遠い人なのに近くにいそうな気分。
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:22:44.04 ID:P2vJfREP0
普段は爽やかな香水の匂いだけど、あの時にはたまらなす男臭い匂いがしそうね。
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:29:39.52 ID:Jq6yRC9d0
>>167
なす男の臭いなんて、はっ倒すわよ!
169 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:41:29.83 ID:P2vJfREP0
>>168
ごめんなさい、たまらなく雄臭いの間違いよw
170 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:59:39.12 ID:FljS3vMV0
「なす」が産地の大阪泉州は
水内みたいなイイ男が多そうよ・・・
171 :
2017/02/16(木) 18:30:46.85 ID:XSoP9lC+0
>>170
みずみずしい水なすの産地やね?
172 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:02:04.09 ID:cj9KWeId0
水さんのもなすみたいかしら?
173 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:04:35.39 ID:x1yhrSsI0
水様のは松茸より高級よ!!
174 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:06:49.53 ID:cj9KWeId0
高級松茸っていい匂いがしそう
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:10:12.95 ID:akriq58fO
>>164
これ、母親も保護責任者遺棄罪あたりで起訴した方がいいわね
自分が愛されたい得したいってだけで子供を守る義務を怠ってるわ
176 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 23:51:34.93 ID:AYxWeq800
>>164
この男、死刑になればいいのに。
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 01:07:54.80 ID:21im+09p0
死刑より黒人達に痔になるぐらい穴を掘られちゃえ!
178 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 09:15:34.73 ID:Te2rhSYP0
洗ってない体のにおいかぎたいわ
179 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 09:29:23.85 ID:XIWfoaX70
入浴から3日後くらいの水様の脇と玉裏に顔を埋めたて頬擦りしたいわ
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 12:27:03.51 ID:uhtThEzR0
後ろから首筋に息を吹きかけながら乳首をコロコロして差し上げたいけど、怒られるかしら。
181 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:39:28.93 ID:Aa0so/wF0
水様ならすぐ感じる様になると思うわ。
182 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:42:21.35 ID:G90CO+ik0
今まで歴代の彼女たちは
水内さんの少し汗ばんだ、うなじや首筋に顔をうずめて
「・・・好き」って心の中でTsu-bu妬いたんでしょうね。
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:47:36.80 ID:q8yG2IN/0
あたしは水さんを後ろから抱きしめて首すじや耳にベロチューするわ!
184 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 00:15:55.98 ID:ijW8EHg80
汗ばんだ頭のにおい嗅ぎたいわw
185 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 00:30:05.32 ID:bMMi+VOQ0
早く死刑執行されるべき。
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 17:07:03.40 ID:JBTm6u8g0
死刑になれと思わんが、警官が身勝手な理由で人を殺しといて無期懲役じゃないのわ、おかしいよなあ~
187 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 18:39:20.98 ID:8mAVeoEt0
刑務所を出たら水様はゲイビデオが待ってるわよ。
188 :
2017/02/19(日) 08:56:16.89 ID:8GMzV1Fv0
>>186
でもまあ…
奥さんや職場にバラすぞ!みたいなこと言われたらねぇ…
189 :
2017/02/19(日) 15:25:24.97 ID:BBZn17gw0
>>188
アタシも既婚釜に言った事あるわ
190 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:03:56.14 ID:b1dpRThE0
脇の下とかすごく雄臭そう
191 :
2017/02/20(月) 21:12:45.44 ID:VuKZr8zK0
水さんの雄臭さに包まれながら腕枕されたいわ
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:58:34.15 ID:OPkuVFD30
犯される時は脇の匂いを堪能したいけど、寝る時はイヤだわw
193 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 22:15:40.23 ID:OPkuVFD30
精液の匂いを堪能したい
前の晩に出して臭くなったおチンチンを翌朝にしゃぶらされたいわ
194 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 22:22:45.22 ID:jfbEAZy10
オシッコプレーとか興味ないけど、水様にならかけられてもいいかも。そのかわり浴室でw
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 22:44:08.65 ID:OPkuVFD30
オシッコかけられて思いっきり辱められたい
196 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 22:45:43.11 ID:OPkuVFD30
風呂に入ってない雄の匂いが充満した浴室でオシッコかけられるの、ののしられながら
197 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 10:21:29.63 ID:z7occMpY0
4日間風呂入ってない水さんの頭皮のニオイを嗅ぎたいわ!!
198 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 18:33:26.00 ID:q/suQHIL0
耳の後ろの匂いを嗅ぎたいわ
199 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:02:04.76 ID:w7yxIPMW0
こんなのが2年ちょっと前まで
大阪の阿倍野で警官してたのよね・・

今でも、阿倍野で若い警官を見るし、ちょっといい男もいるけど
あのレベルは居ないわ。
200 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:22:42.44 ID:8czF40250
>>199
水様はとにかく別格だよ。
しかも水様は檻に閉じ込められた犯罪者。
これほどの絶世のいい男はなかなか現れないよ。
201 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:30:30.10 ID:6m4kRrx20
そうね、水様は別格よねー。
男前の警察官なんていくらでもいるんだろうけど、あのオーラを出せるそれは水様以外いないでしょうね。
202 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 01:03:39.00 ID:WD9YT9y/0
個室便所の中で声を抑えて無理矢理水内のマラをしゃぶりこまされそのまま精液ぶっぱなされたいわ、おしっこでもいい!
203 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 04:49:11.05 ID:l2ExmokH0
この変態野郎どもがw
204 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 07:12:46.05 ID:7uqvym+80
これってお水は別れたかったのにお相手が別れなかったの?
205 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:27:41.16 ID:sIBAwRXe0
白田さんは遊ばれてると気付いて別れ話切り出すも「俺の事好きやから別れへん」て
白田さんが水さんにゾッコンの見透かして都合の良い肉便器扱いの飼い殺し
結婚してるの知りさすがにブチ切れ「制裁を与えてやる!」に焦って殺す
要約するとこんな感じじゃなかった?

まあ水さんは「俺の事好きやから別れへん」なんて言った覚えは無いそうだし
白田さんの「制裁を与えてやる」も遺族や検事側は否定してるし分からんけどね
206 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 04:28:37.61 ID:ilzs5COEO
キスしたいわ
207 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 05:10:56.25 ID:oP8hmQyX0
悪い男なんだから、被害者感情からしても、シャバに出てきたら、ゲイ界で檻にでも入れて囲って、一生ゲイたちの性処理野郎として生かせばいいんだわ。あたし、水内のちんちんおしゃぶりして精液ゴクゴク飲み干す係やるわ。
208 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 06:38:42.67 ID:6rkiyRGd0
水様専属肉便器なれたら死んでも悔いはなし
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:08:14.10 ID:iOyx+P3k0
他にも女が数人いたのよね
それだけやってると普通のセックスでいけるのかしら?
すごいプレイとかしてそう
210 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:03:35.07 ID:HcripMgO0
尚更こっちの世界に水様を連れ込むべきだわ。アナルの気持ち良さを教えてあげたい。
211 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:46:30.52 ID:7oUh3feI0
アナルくらいは試してそうね
しかし数人愛人がいたそうだけど、チンポが乾く暇ないわね
本当に絶倫
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 17:12:51.08 ID:ymPPeVDe0
顔は言うほどイケメンではないんだけど、体格と表情から香り立つ自信満々の雄の匂いがすごいのよね
213 :
2017/02/24(金) 00:25:18.02 ID:c/okwB4Q0
昭和の男前って感じよね
石原裕次郎とか小林旭、高倉健とかあの時代よ
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 11:17:29.65 ID:xvP40rxT0
水さん俳優目指しても良かったかもしれないわね。
あの連行されてる時の表情と視線は凄かったわ。
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 12:50:50.28 ID:tvtIZzPJ0
たかが不倫で殺人って信じられないわ
216 :
2017/02/24(金) 17:19:05.47 ID:c/okwB4Q0
>>214
時代劇とか似合いそう
217 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 12:24:54.30 ID:mwaHvPOf0
水様、185cmもあって容姿抜群なら舞台映えするする役者さんになれただろうに。もったいない。
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:32:50.14 ID:q4I6SH850
水様に抱かれたくて仕方ないわ!!
219 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 23:01:49.96 ID:LS/I61Qn0
縛られて気を失うまでファックされたいわ
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:06:25.06 ID:FErkKEb60
むしろ縛ってアンアン言わせたいわ
221 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:04:15.58 ID:LFgFKVU70
ガレオンだっけ?
屈強そうな男前を縛り上げて攻めるゲイビ
水さんに出演させたいわ
ホントはマンコガン掘りする男女モノが見たいけど、それではご褒美になっちゃうしね
222 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 14:57:01.15 ID:YL0zfWNG0
これだけたくさんの万個を虜にしたセックスを是非見てみたいわ
223 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:08:34.67 ID:picq8ctU0
>>222
水様はセックスのテクより、お前は俺がすきやから離れられへん、、、とかはめてるときにも耳元でささやきつづけたり、その他女を堕とすテクが満載だったと思うんだ。
224 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:49:08.10 ID:uLic7iS/0
カラダもあそこも絶品なんでしょうね
225 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 08:40:45.80 ID:nTK/kivQ0
正常位で腰振ってるところをケツ側からみたいわ
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:00:36.94 ID:zikL1BQA0
こんなレベルのリーマン(実は警官)が、帰宅中だったら
魔力に憑り付かれたホモが、自宅まで突き止めると思うよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150130/10/doubutukaba/fd/7d/j/t02200293_0540072013203374160.jpg

自宅まで突き止めたら、それからだよね。
もう、何するか分からないよ・・・!!
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:01:37.45 ID:zikL1BQA0
笑顔なんていらない。
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-4vip/imgs/0/d/0d38a343.jpg

欲しいのは、このリーマン(実は警官)の
その逞しい肉体・・・
228 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:02:54.24 ID:zikL1BQA0
何だかいい感じの再現俳優使ってるけど
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/c/3/c3b3cc6b.jpg

実際はハゲで固太りなんでしょ?
http://stat.ameba.jp/user_images/20150130/10/doubutukaba/7c/e5/j/t02200293_0540072013203374162.jpg
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 14:00:51.72 ID:wRS2AdMA0
「水内貴士に抱かれた女たち」って本を出版することになりました。
230 :
2017/02/27(月) 14:23:24.11 ID:8JeaaPJS0
「バブルと寝た女たち」とか「私を愛したスパイ」みたいね
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 19:24:03.48 ID:i8Q4QQtS0
ハァハァと息づかいの荒い水様に正常位でガン掘りされながら耳元で「わしのガキ孕めや」って囁かれたいわ。
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 19:36:22.49 ID:nTK/kivQ0
>>231
バックがいいわ!
233 :
2017/02/27(月) 19:38:29.94 ID:tGA5ZBZW0
性処理で種付けするだけだから、はぁはぁ息を上げたり、
気の利いた言葉を囁いたりしてくれないのよ。
234 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 19:44:31.55 ID:AsxL3NXU0
顔面アップを
自撮りした画像もあったわね

あれ見て、一晩中キスできる妄想したよ
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 19:58:39.42 ID:nTK/kivQ0
>>233
単なる種付けの穴として扱われるのね
236 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:47:00.64 ID:BFvusVCi0
>>235
ただの穴扱いだから、水様はシャワーなんか浴びないわよ。
夏場は汗だくの男臭い体のままヤられるのよ!

夢のような一時になるわね
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:07:37.61 ID:Twj4j/W80
>>236
こっちの都合なんて考えずに色んな体位ではめられるのね、イカ臭いちんぽで。
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:35:08.70 ID:Twj4j/W80
軽いワキガ臭とかしたら昇天するわ!
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:06:19.69 ID:i/O2JQ1p0
水様の汗臭い剣道着を譲ってくれるならリアルに20万は出しても惜しくないかも。
240 :
2017/02/27(月) 22:17:58.78 ID:YArk1rzM0
>>237
男相手の性処理よ、顔は見たくない、
アナだけが必要、だからバックのみよ。
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:25:37.94 ID:Twj4j/W80
口は使ってくれないのかしら?
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:30:11.90 ID:d9D0GjEg0
明智小五郎・・・水様
黒蜥蜴または緑川夫人・・・成宮

ってどうかしら。
243 :
2017/02/27(月) 22:32:25.91 ID:8JeaaPJS0
貴士と逢ったその日から性の奴隷になりました
貴士の膝にからみつく小犬のように
だからいつもそばにおいてね邪魔しないから
悪い時はどうぞぶってね
貴士好みの 貴士好みの オカマになりたい

貴士を知ったその日から性の奴隷になりました
右と言われりゃ右向いてとても幸せ
影のようについていくわ気にしないでね
好きな時に思い出してね
貴士好みの 貴士好みの オカマになりたい

貴士だけに言われたいの可愛い奴と
好きなように私を変えて
貴士好みの 貴士好みの オカマになりたい
244 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:32:27.66 ID:Twj4j/W80
美輪さんに好かれたらキャスティングしてもらえるわよ
245 :
2017/02/27(月) 22:34:41.46 ID:8JeaaPJS0
女殺し油地獄がいいわ
246 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:42:08.07 ID:n49mOA680
やっぱり水内さんって
昭和のスケコマシが似合うのね
平成生まれ(厳密には昭和63年生)なのにw
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:43:31.56 ID:Twj4j/W80
全裸を紐で縛り上げたいわ
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 23:13:15.57 ID:d9D0GjEg0
>>244
出てくる頃には、美輪さんは死んでるわ。
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 00:08:03.07 ID:ECPdq2dH0
私の顔面を椅子として使って欲しい
250 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 00:49:02.72 ID:8fpdgzZ60
身勝手な理由で殺人しても出てこられるの?
251 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 01:20:25.73 ID:2+TMAMQZ0
>>250
あなた、世の中の他の殺人事件の判決とか知らないの?
252 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 02:03:10.25 ID:d4F2PUjd0
水様は警察特権で死刑や無期懲役にならなかったのよね。なるべく劣化しないで出てきて欲しいわ。
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 09:47:20.36 ID:EBYb0mRt0
出てくる頃は何歳?
254 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 10:45:20.83 ID:w+ahb1E60
水さん主演で「プリズンブレイク」やるべきね
255 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 13:33:32.94 ID:2ldw5keN0
水様なら似合うと思うわ!
256 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 15:38:02.63 ID:0UO4gq/D0
元警官で不倫殺人だからムショ内ではいじめられてるかしら?
257 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:39:33.49 ID:shQANWON0
>>256
刑務所とは男だらけで、警察に逆恨みしてるのも多いようで結構陰湿な対応をされているのかもしれない。
けれどムショにいるゲイが水様を慰めてる光景も目に浮かぶよ。
そして水様はゲイに寛容になり出所してくれればいいよな。
水様が出所するのは多分40くらい。男盛りの油乗りきったいい頃だね。水様を引き受けたいけど引き受ける人いるんだろうな。
258 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:45:29.09 ID:5h968qWt0
水内レベルのいい男なら
囚人の一番力関係強いどころに
気に入られてそう。
器量、ってそういうものよ?
259 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:46:08.55 ID:d4F2PUjd0
警察関係者は独房よ。だから水さんはまだケツ廻されてないと思うの。
260 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:03:54.61 ID:ENdKyPLk0
独房ならいやらしいことし放題なの?
261 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:10:47.99 ID:A8RLpiGC0
警察関係者は独房って、こういう場所でも優遇されんの?もしそれが本当なら、まじふざけんなって感じだなぁ~
262 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:50:02.88 ID:ybRn3HsJ0
>>259
でもセンズリは隠れながらもしているわよね、水内の生精液が滴った布団でもいいからクンクンしたいわ!
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:08:17.03 ID:c0yoSouu0
>>262
布団は汗とか色んな体液が染み付いてるせんべい布団なんじゃない?
顔をうずめたいわ
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:16:54.29 ID:/X5K8xLK0
どこの刑務所に入っているのかしら? 近辺の空気を吸いたいわ!
265 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:28:06.26 ID:rzrcrB8A0
今はお風呂も満足に入れないから臭いわよ?
266 :
2017/03/01(水) 08:32:23.32 ID:Po5q+lDc0
水様に浣腸から教えて差し上げたいわ。
浣腸後、もよおしてきて我慢して我慢して我慢してる水様を見続けて、もうだめ!ってぶちまけてしまう姿まで見届けてあげたいの。
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 10:22:08.11 ID:c0yoSouu0
>>266
水さんはそんな面倒くさいこと自分でしないわよ
俺の洗ってない肛門舐めろよ、って言うはず
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 10:39:27.83 ID:mJ5MLahG0
でもこの人って、殺人犯として有名になったけど

「サイコパス」だった可能性って、無いのかしら??

部活では後輩イジメが酷かったとか
小学時代の評判の悪さは既出だけど。
269 :
【中吉】
2017/03/01(水) 15:34:46.09 ID:G7Ph7sp80
>>267
水さんに一緒にシャワー浴びようって言って入って、ケツの穴ワッサワサ洗ってあげてから舐めまくるわ。
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:22:20.17 ID:ZN0BQFLm0
水様を好き過ぎて怖いわ…。
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:42:24.75 ID:hSW4PTEQ0
洗ってない肛門の匂いを堪能できるくらいじゃないと水様ファンは名乗れないわよ
272 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 22:23:10.76 ID:qvIJHiat0
風呂に入れないしウォシュレットもないわよね?
もしかして肛門はネバついているかしら?
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 22:51:41.28 ID:fjhL8TSk0
もし逮捕されてなかったら
大阪府警の、何かのイベントで
フンドシ姿を披露してくれたかもしれない・・・
274 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:43:13.81 ID:p6b5/jxG0
>>268
サイコパスだったらなおさらシャバに出てきたらゲイ界で囲った方がいいわ、ヤクザからも嫌われるでしょうし。
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:57:02.66 ID:fFM+3xG70
>>271の言う通りよ!
洗ってない水様のケツ穴舐められないなんて水色の会から除名よ!!
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:03:52.37 ID:9EcXwwc70
2年前、事件後の記事

阿倍野署長「幸せ絶頂なのになぜトラブルに」発言に
遺族反発「トラブルとは失礼」
http://www.sankei.com/west/news/150313/wst1503130016-n1.html

トラブルって、男女関係のもつれの事でしょ?
それに警察官のプライベートの事で
何で勤務先の上司が謝罪するのかしら?
盗撮逮捕されたホモの、勤務先の社長が記者会見するかしら?
277 :
2017/03/03(金) 01:42:03.34 ID:UmXHdWLE0
3日洗ってない水チンコむしゃぶりつきたいわ
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 01:43:17.29 ID:LjEHrvyq0
殺人事件なんだから、署長なんてレベルじゃなくて、警察庁長官から一言あるべきよね。
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 03:26:34.68 ID:vOeOwATj0
殺人事件の被告人なんだから、無期懲役にすべきよね。
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 04:23:01.02 ID:1YZ6ltYR0
>>1
水内はメガネ障害者です
メガネをかけてないときはおそらくコンタクト整形をしてたと思われます

メガネはメガネ障害者です

メガネをインテリだとかイケメンだとか勘違いしないでください
281 :
2017/03/03(金) 08:18:12.73 ID:+htLJEYS0
ズルムケかしら?
282 :
2017/03/03(金) 10:29:18.57 ID:UmXHdWLE0
ズルムケよ
283 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 19:19:30.23 ID:RbgXQ6pe0
水様なら仮性でもいいわ。
284 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:54:26.42 ID:sYCBhzg90
火星でちょっと匂う方がいいわ
285 :
2017/03/03(金) 22:23:22.10 ID:UmXHdWLE0
カリ高でふてぶてしいチンコしてそう
286 :
2017/03/04(土) 10:25:50.62 ID:cgZQiT5n0
あー、もったいわね!水様まだ20代よね。チンポ使わないなんて本当もったいない。
287 :
2017/03/04(土) 10:40:12.25 ID:EEbIP3Ue0
自業自得とはいえホントMOTTAINAI!
288 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 11:08:49.42 ID:A8iZXQEi0
自慰はできるの?
289 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:51:51.59 ID:B6DjNa7d0
簡単に性行為できるからって理由すごいわね
290 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 02:20:33.71 ID:a2Kn3C1X0
>>288
原則として刑務所はセンズリ禁止ではないよ。エロ本も購入できるし、毎晩こき放題だよ。
しかし看守に行為中も見張られてる。
291 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 02:45:20.07 ID:RABYZwCY0
一か月くらい絶対外れない貞操帯付けさせて
その後しごいてあげたいわ。
292 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 05:22:41.88 ID:ii5y1iFU0
二度とこんな被害を出さないためにも、性欲旺盛なノンケイケメンがいたら、あたしたちが性処理係をかってでなきゃならないわ!
293 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 05:25:22.85 ID:ii5y1iFU0
あたしがマン子だったら、愛などなくても精液さえいただければ、喜んでご奉仕するのに!
294 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 10:34:03.48 ID:B6DjNa7d0
私も自分に対して精液出してくれるだけで嬉しいけど、毎日欲しくなってしまうと思うわ
295 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 21:53:35.78 ID:sA0RzQkf0
水様に関してはマンコ脳になりそうなの分かるわ。
あたし意外の男達ともやりまくってると思うと確かに嫉妬に狂うと思うわw
296 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:27:56.58 ID:3WgYoNMX0
となると、やっぱりマン子の世界では妊娠したもん勝ちになるわよね。あたしも水内相手だったら「ゴムしてね」って純情装いながら、手渡すゴムにはカッターで切れ目入れて、種を子宮にドバドバ受けるわ!
297 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:32:28.32 ID:B6DjNa7d0
水さんは万個に避妊ピル飲ませて中出しよ?
298 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:44:35.09 ID:oc91fxtt0
>>296
子宮じゃなくてウンコ壺よ!
目覚ましなさいよ!
299 :
2017/03/06(月) 00:38:13.11 ID:Svby7p1b0
水さんと目が合っただけとか
手握られたでも妊娠しそう
300 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 08:40:38.07 ID:zG026PbV0
初めて会ってすぐに肩とか組んできそうね
そこで簡単に性行為ができるかどうか推し量るのでしょうね
301 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 15:32:24.79 ID:+bNYZ6cY0
こっちのあまりの積極性に水さんにドン引きされるかもしれないわねw
302 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:04:40.05 ID:zG026PbV0
おかまだったらぶん殴られるけど、積極的な万個は大歓迎でしょ
303 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:10:53.91 ID:nUWsCFce0
>>290
>刑務所はセンズリ禁止ではないよ。エロ本も購入できるし、毎晩こき放題だよ。
>しかし看守に行為中も見張られてる。

もはやゲイビデオモデル状態ね
みんなでMORE想像しよう!!
304 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:16:54.06 ID:zG026PbV0
刑務所はトイレでするんでしょ?
水洗じゃないだろうしくさそう
それに他のみんなにもバレバレ
305 :
2017/03/07(火) 00:33:35.76 ID:i36NKpYk0
水さんのウンコシーンとかオナニーシーンの盗撮モノ流出希望よ
306 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:10:59.11 ID:nBLDo5Of0
どんな肛門か興味あるわ
307 :
2017/03/07(火) 14:29:16.48 ID:i36NKpYk0
水さんがチンコブ〜ラブラせながら脱衣場や浴場を歩く姿が見たいわ
308 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:23:57.61 ID:nBLDo5Of0
裏玉みたいわ
309 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 02:59:09.52 ID:0VZfvz0k0
シコシコ自己発電に没頭してる水さんが見てみたいわ!
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 03:08:46.52 ID:2yg8bohf0
>>305
それが流出したのならば20万出しても惜しくはないな。ハメ撮りなら30万までなら無条件で出すな
311 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 10:23:51.53 ID:MSIwEUOW0
シャバにいる時は万個がたくさんあったから自分でする事はなかっただろうから新鮮なんじゃないかしら
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 11:59:37.16 ID:9J1w1y090
>>307
他の虜囚達が二度見するのよね!!
313 :
2017/03/08(水) 12:06:28.18 ID:R7+m50Fv0
水さんのチンポが気になって仕方ないわ!
314 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:16:08.29 ID:QbfSALxF0
>>310
本気度高いわね〜!
水様が女抱いてる映像なんて、女側も演技じゃなくて本気の喘ぎ声を出してそうね!
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:21:10.95 ID:qBJG6bmX0
でもマジレスしたら
水内が、浮気相手の6人の誰かを酔わせてセックスしてる所を
友達のくまだまさしが、スマホで撮ってる可能性が、極めて「高かった」のよ。

でもあの事件が起きた時、さすがにヤバいと思って
消去しちゃったのかも。
316 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:22:37.50 ID:qBJG6bmX0
その撮影したスマホが、水内本人のだとして
事件後の捜査で、動画がスマホ内から発見されたとしても
さすがに公表しないと思うわ。
奥さんや遺族の事考えたらね。
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:45:45.31 ID:MSIwEUOW0
人前でエッチできるってAV男優並みね
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:47:27.43 ID:1t3+X4xhO
刑務所の中でも男のケツ掘りまくってるんでしょうね。周りにギャラリー従えて。
319 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 15:41:50.10 ID:2yg8bohf0
>>318
和製ジェフストライカーって感じだな‼
320 :
2017/03/08(水) 16:43:26.83 ID:dVQrX2LN0
看守すら手込めにして言いなり奴隷にしてそう
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:44:24.68 ID:0KD/u4Bg0
夜な夜な刑務官が廻されてるのを水様がみんなより高い位置であぐらかいて見てるのよ。せせら嗤いながら。
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:48:54.44 ID:STmnCP3O0
小柄な女の子達を
185pのガッチリ巨体で強引に押しつぶしながら
種付けしてそう
323 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:30:25.59 ID:Domzis8e0
思いっきり脚を上げさせて奥まで突き刺してそうだわ
324 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 01:29:11.54 ID:wJO/sZRL0
あたしはお姫様抱っこされたいわ、51歳だけどw
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 06:45:32.44 ID:3l4jxy590
>>324
ババア、4ねよ!

あたしがノンケで、51のババアがこんなこと言ってたら思わず口から出てしまうわ!
326 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 09:45:12.16 ID:qfxAnJ+P0
>>325
オカマよ
327 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 10:09:29.32 ID:0pXqRPEr0
イケる犯罪者

渡辺敏郎(男児のわいせつ・死体画像をサイト公開)
奥亮介(元実業団アメフト部・強姦)
水内貴士(不倫殺人警官)
植松聖士(障害者大量殺人)

渡辺って、当時イケたけど
てっきり男児の裸を公開してただけかと思ったら
極度のキチガイだったのね。
しかも執行猶予中にトラック運転手に転職したけど
また児童盗撮して逮捕されてたのよ
https://mat ome.naver.jp/odai/2139545008539752701
328 :
2017/03/09(木) 14:48:32.41 ID:T++R50L50
アタシが児童だったら「オナニーの仕方」とか
「チン子の皮の剥き方」とかの名目で渡辺先生に相談して誘惑しちゃうのに
329 :
2017/03/10(金) 19:43:26.41 ID:9O4bNO+x0
>>319
>>321
そういう内容の水さん主演のゲイビ見たいわ
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:18:52.42 ID:fv4TPzZ+0
いいわね!6,7人に廻されたヘロヘロの看守に水様がとどめを刺すの。
いきり立った水様のチンポで看守が潮吹き。
331 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:37:47.64 ID:86AMNxpb0
ジェフ・ストライカーってまだ現役なのね、54歳ですって。自分の年齢(あたし51歳)考えると、もう少し上かと思っていたわ。サバ読んでんのかしら?
332 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:47:28.28 ID:GYND4r8m0
50のオカマが
平成生まれ(実際は昭和63年生)の屈強な男子に
顔面にションベンかけられるシーン、見えるわ!
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 11:28:21.42 ID:Tf2K4xaj0
渡辺敏郎や内柴正人をガン掘りしてトコらせてどや顔な水さん見たい
334 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 13:12:36.93 ID:wvZ3BFVS0
>>332
ありがとう! かけられていれの、それ、あたしよ!
335 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 13:24:08.32 ID:v2AAhkLG0
渡辺敏郎って1人だけ文科系よね?
私もすごくイケたんだけど、万個からみたら水さんと違って単なるさえないおっさんじゃない?
なんでこんなにゲイに人気なのかしら?
336 :
2017/03/11(土) 16:02:28.94 ID:6vIhnUzI0
>>335
本当にそうよね。

日常の社会の中にもいるのよ。
ゲイ受けはいいのに女からモテないタイプ。同僚なの。
チビ猿さんって感じで可愛い。小動物系ね。

あとゲイ受けするタイプは
・長身(←女受けもするわね)
・ガリではないメガネ
・なにわ風
(井岡ボクサー、ytv大田良平など)

かな?追加プリーズ。
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 21:45:03.30 ID:SIVIKCSE0
水様の話をしましょ!
338 :
2017/03/11(土) 22:30:34.61 ID:Tf2K4xaj0
水さんは老若タチネコ問わずモテるわね
339 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 01:37:42.63 ID:P1cvhFBC0
上から目線で「このカマ野郎!キモいんだよ!」って罵倒されたいわ! もちろん水内によ!
340 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 13:03:33.24 ID:G1BimnDg0
水さんは窃盗犯でもあるのよ
アタシ等のハート盗んでった大泥棒よ
341 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 13:35:28.02 ID:eNx7l1bt0
このスレの人達は少なからず夢の中で複数回、犯されているはずだから、被害者数最大のレイプ犯でもあるわね!
342 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:24:03.13 ID:kowQPm5R0
脚を大きく広げられて犯されたいわ
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:44:31.28 ID:gWlEukSp0
水様のトランクスからはみ出た萎えたチンチンしゃぶってビンビンにさせたい
344 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:02:37.65 ID:gWlEukSp0
ケツワレ一丁でスクワットしてる水様を後ろからながめたい
345 :
2017/03/12(日) 22:04:29.78 ID:G1BimnDg0
自分だけいってアタシ等の口や顔汚しといて
そのまま去ってくのよ
346 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:11:00.21 ID:kowQPm5R0
汚せるだけ汚して欲しい
347 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 23:28:46.54 ID:G1BimnDg0
その手でその手で私を汚して
何度も何度も私を壊して
汗ばむ淋しさを重ね合わせ
眩しくて見えない闇に堕ちていく
いつか滅びよ逝くこの身体ならば
蝕まれたい貴士の愛で♪
348 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 01:42:00.66 ID:EuRtFRLd0
水様もう女なんて寄って来ないんだろうから、一層の事あたし達に走って欲しい。
出所後の人生をマジ一緒に歩んで行きたいわ。

どうしてこんなにハマっしまったのかしら?
土人君スレとか落ちたのに…。
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 02:26:26.35 ID:iV1ilaL40
>>348
でもね、土人君の登場で水様再ブレイクのきっかけにもなったからね!とにかく水様は別格だよ。出所するまで水様は永遠です!
350 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 08:48:05.21 ID:ZyFJ/1yT0
使用済下着・少々スカの趣味がある私でも
超タイプでも、この人には何故か
エロ妄想を掻き立てられないわ

剣道やってたからだと思うわ。
剣道やってる人って、道着が猛烈に臭いっていうし、裸足でやるし、
中もボクサーとか穿いてるだろうけど、何かつまんない。

水内が、野球部とかアメフト部だったら
猛烈過ぎて、あたしの精液この2年で枯渇してたわ。
351 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 09:49:32.91 ID:LEJGUU6l0
>>350
剣道は下着つけないわよ
あとコテもタイプの人の臭いはたまらないわ
352 :
2017/03/14(火) 00:53:06.13 ID:YuvnIyjs0
たまんな〜い
だってだってだって
あ〜いあ〜いたいわ♪
353 :
2017/03/14(火) 12:29:33.35 ID:YuvnIyjs0
ベイベー水にノックアウト
354 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 16:30:48.65 ID:VuzUrt6Z0
水様が好き!!
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 16:46:00.23 ID:waS4eJ5E0
LOVE水様色
356 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:49:22.36 ID:OJz501QO0
水色に染めて欲しいの。
357 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:50:58.10 ID:WTfjv5yX0
水色吐息
358 :
2017/03/14(火) 22:46:36.72 ID:YuvnIyjs0
水色の恋
359 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:00:08.87 ID:de6BaaSu0
水色の雨
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:25:36.06 ID:efBqTfOY0
体育会系犯罪者だと、柔道の内柴が上がると思うんだけど、身長さで水内の圧勝ねw 内柴って160pくらいしかないんでしょ、185の水内の方がいいわぁ
361 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:55:48.42 ID:mZ3mRtVK0
水色の片思い
362 :
2017/03/15(水) 09:36:06.14 ID:QfdmKljN0
>>360
豆柴ちゃんを駅弁ファックする水さん見たい
363 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:22:08.81 ID:uDnaPCMC0
水を差さないで頂戴。
水には挿されたいけど。
364 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 14:16:06.29 ID:01fhA/qd0
チンポ周辺がすごく雄臭そう
365 :
2017/03/15(水) 14:47:43.40 ID:QfdmKljN0
股の付け根や陰毛、玉袋の匂いをクンカンしたいわ
366 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 14:51:54.57 ID:QfdmKljN0
>>363
水に挿した花
愛の水中花
367 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 17:41:53.07 ID:wk7Px1AC0
散々ガン掘りしたあげくに肛門に薔薇の花を挿して立ち去ってほしいわ
368 :
2017/03/15(水) 18:07:23.19 ID:QfdmKljN0
アナル薔薇は気高く咲いて
アナル薔薇は美しく散る
369 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:08:33.16 ID:QfdmKljN0
>>367
水が挿した花(穴)ね
370 :
2017/03/15(水) 22:18:28.34 ID:QfdmKljN0
水色ぞうさん
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 23:56:51.76 ID:oqh/IXll0
みんな水を得た魚ね!
372 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:14:56.73 ID:UI0NVP0Q0
>>369
ワロタwwwwwwwwwwww
373 :
2017/03/16(木) 00:32:56.02 ID:u1RwwCjI0
>>369
明菜にぜひ歌って欲しいわ
>>371
上手いこと言うわね
374 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 09:37:36.01 ID:ZCGGBBiW0
>>367
オレ様の穴っていうことを分からせるために挿すのね
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 10:02:41.16 ID:cCeChJXV0
水様はスレは平和だなー
376 :
2017/03/16(木) 11:40:36.23 ID:u1RwwCjI0
不思議と腐万子とか変なのが寄ってこないわね
ツッチースレはネトウヨだのパヨクだのに占拠されて終わったしね
377 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:46:12.28 ID:kHnx3ZbT0
魚心あれば水心ね!
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 16:00:49.81 ID:cCeChJXV0
水水水水水様
379 :
2017/03/17(金) 04:57:55.40 ID:+T3a66x90
恋は水色
380 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 08:07:25.19 ID:PP3UwGhA0
みずいろの手紙


だれか手紙書いてよ!
381 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:25:39.47 ID:D2+E3p0V0
素朴な疑問なんだけどやっぱり刑務所にいると男でもいいからフェラされたいって思うものなのかしら?それとも制欲減退?
382 :
2017/03/17(金) 12:53:20.93 ID:jiC8Z0Gs0
40過ぎまでオメコできないのね
アタシのケツオメコで良ければって感じよ
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:51:12.67 ID:9QQ8ayQcO
会いに行きたい
会ってくれるかしら?
384 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 17:29:47.40 ID:a6vTeIHI0
>>381
そうなるんだと思うよ。
だから雑居房だと処理役させられる女役?みたいなのがいるみたいだし。
385 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 17:35:30.86 ID:xR061FsA0
水様は警察関係者だから独居房よね。1人でこくしかないわね。
まさか水様が廻されてるなんて思うと心が苦しいわ。
386 :
2017/03/18(土) 00:38:49.52 ID:JqIH1P1k0
振り込め詐欺の末端で捕まった気が弱そうな若い男を犯してそうだわ
387 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 09:56:05.98 ID:wQyWWTVn0
水をください。
388 :
2017/03/19(日) 03:51:56.40 ID:Bb+VzRjn0
水精子を水精子を水精子を飲み干してやる♪
389 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 00:12:23.95 ID:uTgTb05h0
>>388
あたしの目が悪いのかしら、水前寺清子に見えるからヤメてぇw
390 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 00:40:26.59 ID:p1kMjBmP0
>>389
目が悪いのと頭がちょっと弱いのね!
391 :
2017/03/20(月) 16:22:20.04 ID:NmLh8M980
水さんの前では皆クレイジーになっちゃうわよ
We are crazy about MIZU!
392 :
2017/03/20(月) 21:55:10.87 ID:Jt430QEk0
春が来るよ、水さん。
早く雪解け水になってね。
393 :
2017/03/20(月) 22:47:38.46 ID:NmLh8M980
春よ まだ見ぬ春 目蓋閉じればここに
愛をくれし水の 懐かしい声がする
394 :
2017/03/21(火) 12:07:21.05 ID:RJyR9fOE0
>>392
あんた詩人だね、アーティストだよ
395 :
2017/03/21(火) 15:33:51.74 ID:AZwGYjZe0
水さん、今日は久しぶりの雨だね。
雨は大地には恵みの水。
あなたは私達にとって恵みの水。
396 :
2017/03/21(火) 17:50:52.46 ID:RJyR9fOE0
ああ水色の雨
私の肩を抱いて
包んで降りつづくの
397 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:46:15.71 ID:nrOLBx4N0
水色だけじゃなく、少しお酒に酔った桜色の水様も見たいわ。
398 :
2017/03/22(水) 12:11:01.44 ID:YrUqIkIy0
今日は北風吹いて寒いわ
寒いの苦手な水さんは鼻水垂らして耳真っ赤にしてるのかな
399 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:14:12.12 ID:Fjy/03fU0
>>397
水さんとお花見もいいわね!!
400 :
2017/03/22(水) 20:56:08.59 ID:YrUqIkIy0
水さんの頭に落ちた桜の花びらを取ってあげたいわ
401 :
2017/03/23(木) 23:46:53.71 ID:bjuTzPnx0
出所するまで酒飲めないのね
代わりにアタシがしこたま飲むわ

貴士なんて貴士なんて貴士なんて飲み干してやる♪
402 :
2017/03/24(金) 04:10:10.56 ID:7fG4+GgG0
水割りをください〜♪
403 :
2017/03/24(金) 07:39:45.55 ID:PileQdL60
水さんおはよ。
404 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:03:55.54 ID:SxjmrxTO0
水で濡れた
405 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 22:35:47.42 ID:sP0aPxrq0
近鉄阿倍野駅の、阿倍野署交番出張所に
カッコいい警官(30代後半)が居たわ。
俳優の誠直也さんが若かった頃の感じ

水内も逮捕されてなかったら
あたしの○撮カメラに収まってたのね・・・
406 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:06:46.11 ID:VCXNtSZV0
早く逝きたいよね、糞じじいどもよ。
407 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:53:53.96 ID:JokYdPeu0
>>406
水内にガンつけられてガン見されて「糞じじい!くたばれホモ!」ってののしられたら、あたしその場でオナニして果ててしまいそうだわ!
408 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:55:57.77 ID:erbjeRMM0
>>407
やばいわ。。気持ちわかるw
409 :
2017/03/26(日) 23:59:24.69 ID:v7HU17SK0
みんな大人ね。
あたしなら「あん?ケツ貸せや、このガキが!」って言い返してしまうと思うわw
410 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 01:55:02.16 ID:waw0rjfG0
いけないことだけど水様に睡眠薬を飲まして眠らせて体のすみずみまでいたずらしてみたいな。
91KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: