マツコ&有吉の怒り新党(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ2017/01/18(水) 20:14:53.67 ID:6k71PQRo0
「今週も視聴者からの怒りの声が届きました」

視聴者から寄せられた日々の怒りに白黒つけるべく、
新たな政党「マツコ&有吉の怒り新党」を旗揚げしたという設定で、
マツコが幹事長、有吉が政調会長としてトークを展開する。
「怒り新党」の総裁として番組プロデューサーの藤井智久が番組中、
総裁秘書に扮した夏目三久に電話をして軌道修正をさせる。

2016年3月30日放送分を以って夏目三久が総裁秘書を卒業した。
後任としてテレビ朝日アナウンサーの青山愛が4月13日放送分より登場する。

深夜に放送され視聴率が好調だったことから
2011年10月から水曜23時15分(ネオバラ水曜枠)に
放送時間を移動した人気番組。

0002陽気な名無しさん2017/01/18(水) 20:16:43.85 ID:6k71PQRo0

0003陽気な名無しさん2017/01/18(水) 20:18:08.79 ID:cFJ6b8LH0
  _.∧_∧__ ポン
 (( ^^ω)_() >>1乙ホマ
  | つ |/     
  し―J

0004陽気な名無しさん2017/01/18(水) 20:40:17.07 ID:6k71PQRo0
>>3
いい子ね。

0005陽気な名無しさん2017/01/18(水) 21:08:01.23 ID:8YzHoiaqO
青山さんもいい仕事していると思うわ。

0006陽気な名無しさん2017/01/18(水) 21:39:15.62 ID:0pOzdf9v0
マツコ・デラックスさんの名を見るのが嫌なほど

0007陽気な名無しさん2017/01/18(水) 23:20:53.94 ID:8YzHoiaqO
はじまったわよ。
入浴剤の話題だわ。
青山ちゃんかぶれやすいんですって!

0008陽気な名無しさん2017/01/18(水) 23:33:21.27 ID:8YzHoiaqO
あたしもサザエとか見た目で食べられない物ある〜♪

0009陽気な名無しさん2017/01/18(水) 23:39:31.41 ID:HyfK23a70
獣 姦わろた

0010陽気な名無しさん2017/01/19(木) 00:24:31.20 ID:ntWe+8zaO
食材トーク超うけたわw

0011陽気な名無しさん2017/01/19(木) 01:55:46.17 ID:iLBInSrJ0
少年相撲好きやデブショタ好きには
夢のような映像だったんじゃないかしら?

0012陽気な名無しさん2017/01/19(木) 12:42:10.09 ID:IQ5rGxT+0
肥満児童の健康問題について記憶調査委員会でとりあげたのよね。

0013陽気な名無しさん2017/01/21(土) 06:37:05.74 ID:JBAFlStO0
有吉が死ねば
解決じゃん

0014陽気な名無しさん2017/01/22(日) 13:20:49.03 ID:Vc+ewZtq0
ひゃだw

0015陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:12:20.30 ID:grLKOsy+O
マツコの番組で再放送でも大笑いできるのは新党だけね。

0016陽気な名無しさん2017/01/26(木) 04:28:25.40 ID:DZs6xhn60
坊主流行らせたのは海老蔵じゃないかしら?

0017陽気な名無しさん2017/01/26(木) 07:16:02.46 ID:XqA8jpuL0
有吉一気に老けてきたな
顔はブヨブヨにたるんできて
シワも深く肝臓悪そうな肌質
ハゲてきたし
ハゲ芸人イジれないな
木梨タブーハゲと同じく

有吉みたいな童顔がこうなると気色悪いおっさんになるな
堀尾キャスターみたい
http://www.tv-ranking.com/photo/detail/1/1083_5.jpg

0018陽気な名無しさん2017/01/26(木) 08:40:13.02 ID:l3Xy2hWx0
怒り新党て見逃し配信してなかったっけ?
録画し忘れててショックだわ

0019陽気な名無しさん2017/01/26(木) 08:43:08.36 ID:arymwd0e0
ググれば?
全国放送メジャー番組はどこかに落ちてるわ。1週間程度で消える場合もあるけど。

0020陽気な名無しさん2017/01/26(木) 08:56:23.46 ID:l3Xy2hWx0
miomioで見つけたわ

0021陽気な名無しさん2017/01/28(土) 00:46:26.59 ID:wsZOVB2QO
ひゃだ!
Toshi&Lithiって同世代同士のカップルだと思ってたわ!
24も歳離れてるじゃないw

0022陽気な名無しさん2017/01/28(土) 00:59:03.48 ID:NeM+F9Nf0
>>21
いきなり何でその二人の話?

0023陽気な名無しさん2017/01/28(土) 01:05:16.08 ID:wsZOVB2QO
有ジャポにでたのよw

0024陽気な名無しさん2017/01/31(火) 12:55:16.41 ID:bEOy4gcD0
有ジャポってサンジャポのスタジオセット使いまわし?

0025陽気な名無しさん2017/02/01(水) 09:48:11.93 ID:RP8PfQv00
今夜放映よ。

0026陽気な名無しさん2017/02/01(水) 20:07:47.60 ID:/YRR14TJ0
大久保嘉人の息子が村上信五のちんちんはデカイって言ってたみたい

0027陽気な名無しさん2017/02/01(水) 23:24:03.31 ID:OqX2dEq6O
枝豆の味噌汁は絶品なんじゃないかな?

0028 【だん吉】 2017/02/01(水) 23:41:44.13 ID:/Msbz/ya0
トマトのみそ汁気になったわ。

0029陽気な名無しさん2017/02/02(木) 07:17:37.67 ID:7S3rF2Ul0
>>27
納豆汁より美味しい?

0030陽気な名無しさん2017/02/02(木) 08:34:15.47 ID:XV7TqcT40
毛布の順番ネタ、夜更かしでやってたわよね。
あの時は毛布が外側なのもともと知ってるって言ってシラけてたわ。
バラエティ対応しすぎよデブ。

0031陽気な名無しさん2017/02/03(金) 10:20:31.07 ID:krpmtxQl0
>>29
ケンミンショーでやってたけど
駄々茶豆って枝豆の一種の味噌汁はカニ出汁に似て絶品らしいのよ。
信じられないけれど枝豆の鞘ごと煮出すのよ。

0032陽気な名無しさん2017/02/05(日) 12:47:57.84 ID:fjj1c3E40
青山さんって嫌〜な感じに女女してる

0033陽気な名無しさん2017/02/05(日) 17:47:37.20 ID:FXofK9CuO
再放送の夏目ちゃん時代が嬉しいわ。
一巡したらまた初回から放送して欲しい。

0034陽気な名無しさん2017/02/06(月) 01:29:30.69 ID:CsBsOXzv0
>>31
枝豆はさやにも旨味がたくさん含まれてるのよ。ゆでた枝豆をさやから吸い出すとおいしくない?

0035陽気な名無しさん2017/02/06(月) 01:36:19.28 ID:n63OuS0VO
マツコってバブルの頃を知ってそうね?

バブル景気?知らないわw [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486312285/

0036陽気な名無しさん2017/02/06(月) 02:55:33.24 ID:UWwLivrs0
マツコが高校生〜ハタチくらいの期間がバブルだわね。

0037陽気な名無しさん2017/02/06(月) 03:29:28.78 ID:6urhK7S30
現在アラフィフがバブル世代。
バブル期にデビューしたゲイはろくでなしが多いわね。

0038陽気な名無しさん2017/02/06(月) 08:38:55.33 ID:2/kdpTz50
悪かったわね、ろくでなしで。

でもさ、その時代を選んで生まれたわけじゃないし
自分のせいじゃないのにろくでない呼ばわりされてもねーw

0039陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:18:08.54 ID:KYBI/FTp0
ハジマタわ。

0040陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:20:43.69 ID:JFAiko4OO
宇宙よ宇宙!

0041陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:34:38.04 ID:JFAiko4OO
今夜もワキワキしていい空気だわ♪
夏目ちゃんが居た頃より二人が自由にしてるわ。

0042陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:41:03.73 ID:JFAiko4OO
マツコちゃん大好きよ

0043陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:49:29.09 ID:KYBI/FTp0
マツコなんでライオンバターボールを言わなかったのかしら!!腹立つわ〜!

0044陽気な名無しさん2017/02/09(木) 02:10:18.36 ID:kRPA9abS0
あったわね!w
あとソフトエクレアと、ハイソフトも言ってほしかったわ!!
あ、あとピーパリもお願い

0045陽気な名無しさん2017/02/09(木) 07:30:08.81 ID:CqRayPVcO
ムーンライトは母親が好きだったわ…

マツコが叫んでくれて嬉しかった。

0046陽気な名無しさん2017/02/09(木) 08:44:41.56 ID:Eg8NHuwj0
ソフトエクレアはほんと美味しかったわね
あの中のクリーム
世界で一番美味いんじゃないかと思ってたわ
あれだけひたすら舐めてたかったw

0047陽気な名無しさん2017/02/09(木) 08:58:31.02 ID:Fpxq4aH70
初期の夏目ちゃんが好きだったわ。
だんだん大物臭(業界的に)が出てきて、マツコ有吉が気安くツッコめなくなった感じよねw

0048陽気な名無しさん2017/02/09(木) 09:41:16.66 ID:FrCi5I6O0
その変化も面白かったわ。

0049陽気な名無しさん2017/02/09(木) 10:02:15.45 ID:FH45tho40
夏目ちゃんはatmで前の客がモタモタしてるとき
「直接前の人には言わない。後ろの人と“遅いですね〜ww”と言い合って連携を深めます」
って話が黒さ丸出しで好きだったわw

0050陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:36:43.20 ID:rSrBAO/V0
あげ

0051陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:02:34.95 ID:KqRE/X1T0
>>47
初期の扱い酷かったわね。
ピー音で消えてたけど多分コンドーム連呼されたり、胸チラをカメラマンに狙わせたり。竹山が二人のセクハラ発言を暴露してたわw

0052( ̄。 ̄)y-〜〜2017/02/10(金) 15:12:31.80 ID:5Sh8nB1sO
サロンんのバカの自分勝手っていい加減にして欲しいわ。
注目が剃れて誰もスレを立てなくなったから
地道にあたしが新スレ立てていたら
スレタイが気に入らないからってスレを重複させて
自演を繰り返して次スレから横取り。

知らない世界スレを軌道に乗せたのはあたしよ?
あいつらどうせ次スレの次くらいには飽きるのよどうせw
飽きっぽいのがホモですもんねw

0053陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:02:30.45 ID:Auj9ExtR0
>>49
糞マンコね

0054陽気な名無しさん2017/02/13(月) 23:01:46.78 ID:fMAfxa6N0
夏目ちゃんはドスグロすぎて好きよ

0055陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:05:42.53 ID:WDqLp6G60
三大じゃなくて記憶調査委員会よ。

怒りのメールは
オジ様俳優のかっこよさにやっと気づいたとかですってw

0056陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:05:48.73 ID:gzz4xaW80
初回の夏目ちゃん尖ってたわねー

0057陽気な名無しさん2017/02/17(金) 07:12:19.55 ID:MRASHfJlO
ファッションも楠田絵里子風だったわね。

0058陽気な名無しさん2017/02/17(金) 11:53:43.82 ID:UnkgxWd+0
『第9回 好きな司会者ランキング』マツコ・デラックスが初の首位
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=4436674&media_id=54&from=category_news

0059陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:20:40.71 ID:kYNuAbjT0
再放送の夏目ちゃん時代おもしろいわ。

0060陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:17:06.36 ID:t3xwYxgV0
容姿だけなら夏目に軍配があがるけど今の青山も愛嬌があるからいいわ
トータルで夏目時代よりプラスになってると思うの

0061陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:01:33.23 ID:mfW2Klzl0
夏目は深夜の冠番組、バンキシャ、朝チャンとレギュラーが増える毎に発言しなくなって最後は添え物でどうでもいい感じだったわ。

0062陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:53:41.32 ID:H5ANL2qk0
ケチャップをケチャとか言って、マツコ本当乗ってるわね!
こりゃ視聴者にはウケるわ!!

0063陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:11:11.66 ID:zoaMcWsd0
後半のコーナーいらないわ。全編ふたりのトークで良い。

0064陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:35:22.72 ID:+bycF/sRO
バイ見の間違いは可愛かったわ赤山さんw

なんか、この番組のことが最近愛おしいのあたし。

0065陽気な名無しさん2017/02/26(日) 21:07:08.98 ID:ka7eVIf70
目障りな糞ドブスホモジジイマツコさっさと消えろ

0066陽気な名無しさん2017/02/27(月) 13:00:22.66 ID:UG195KTqO
結局ゲイ枠のテレビ業界ではマツコが1人勝ちね。
週末にはアナと雪の女王が地上波放映になるしw

0067陽気な名無しさん2017/02/27(月) 14:52:23.56 ID:KDu+xkjt0
マツコはデブや芸人枠も兼ねてるから強いわね。

0068陽気な名無しさん2017/02/27(月) 15:03:46.96 ID:x1wp5Yhk0
ミッツなんかは、性的にもイケてるアピールするから生々しいわ。
昼の番組で外専とか○○にお世話になったとか、いわれてもねぇ。
マツコは男の話もサッパリしてるから良いわ。

0069 【腐女子】 2017/03/01(水) 23:50:01.67 ID:Po5q+lDc0
あたし、めしや丼て知らなかったわ。

0070陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:42:24.92 ID:LBTJ8MiUO
最近マツコが番組を盛り上げようと頑張って見えるわ。
ほかの二人は平熱だとみえる。
マツコ番組で邪推なく面白いのは一番だけど。

0071陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:17:52.97 ID:8FwjQedu0
マツコ&有吉、6年間の“怒り”から解放される 『怒り新党』リニューアル
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=4465937&media_id=54


番組名が『マツコ&有吉 かりそめ天国』に変更。
進行役が青山愛アナウンサーから久保田直子アナウンサーにバトンタッチ。

0072陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:42:32.23 ID:eSz0q1fX0
視聴率悪かったのかしら
久保田みたいな引き出しないやつって、他力本願なテレ朝は…

0073陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:28:29.60 ID:0Jc5RNCa0
<マツコ&有吉の怒り新党>名称変更でリニューアル 「笑いやほっとする話も」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000011-mantan-ent

0074陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:00:40.56 ID:+Ex5wkSQO
報ステ時代から青山愛嫌いだからよかったわ

0075陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:09:27.21 ID:x8Ld56wz0
最近のお便りも怒りから遠いと思うけど、リニューアルして伸び代あんのかしら。
二人だけでトーク6年だし、もう話す事無いと思うわ。最近食い物トーク率たけえし。

0076陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:19:08.56 ID:X2JQaf4a0
>>73
タイトルがダサすぎるわ

0077陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:23:42.99 ID:YiCqisynO
あたしも試聴義務感から解放されるのねw

0078陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:19:37.38 ID:G8jhqcFI0
あたしは青木ちゃん好きだったけどな。
これからって時に交代は残念。
あたしは、有吉とマツコの絡みが好きだから、
また見るわ。

0079陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:33:06.62 ID:T3HsczE60
>>971
せっかく青山ちゃんに慣れてきたのに
てかこのタイトル冗談でしょ?

0080陽気な名無しさん2017/03/08(水) 08:15:10.57 ID:AcxfK5T20
テキサス初回から面白かったわ
まあ、マツコと有吉の手腕によるところが大きいんでしょうけど

0081陽気な名無しさん2017/03/08(水) 08:24:06.68 ID:T3HsczE60
>>73
夏目ちゃんギャルね〜w
この頃のイケイケに戻ってほしいわ

0082陽気な名無しさん2017/03/08(水) 13:12:17.70 ID:Fo6OsjvY0
>>78
好きなら名前間違えないで。

0083陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:05:55.09 ID:8jJWVq6N0
マツコも夏目ちゃんも若いわね〜6年前か
本スレで夏目ちゃんヲタが青山穴叩いてるけど、夏目終末期より毎週楽しかったわ

0084陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:15:07.30 ID:3FL4aNwc0
「かりそめ天国」とか…
制作にハウフルスが絡んでるのかしら? w

0085陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:08:39.93 ID:UQVKJZIv0
>>73の写真のマツコマジで化け物だわ
この頃に比べたらいくらか痩せたのかしら

0086陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:47:20.39 ID:NSzn7RxL0
申し訳ないっていう店の発言だけを盾にとって偉そうにする客いるよなぁ

0087陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:54:53.73 ID:iNEuqpTbO
マツコが怒りのメールを読んでいたわよ。

0088陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:00:35.46 ID:HyLdqEZ/0
初期の「怒り新党」は、
それぞれの暗部を抱えた、まだ発展途上の3人が
微妙かつ絶妙なバランスでつま先立ちしてたからこそ、
他の番組とは、どこか違う味があったと思うのよね。

そういった意味でも、いい潮時かもしれないわね。

0089陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:01:03.21 ID:2jQZEBj10
この番組は半年くらいで終了すると思ってたわw

0090陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:47:15.95 ID:94+V1Ctq0
藍子?

0091陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:48:20.72 ID:MTbCCM8j0
かりそめ天国は半年で終わりそうねw

0092陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:32:18.58 ID:tM3ZZW3B0
視聴率低下のテコ入れだろうけど効果無いと思うわ。

0093陽気な名無しさん2017/03/10(金) 17:42:05.10 ID:6R2fSssm0
今のマツコにおちょくりツッコミ入れる青山って結構貴重だと思うんだけど、交代が残念だわ。
マツコ会議なんか全員太鼓持ちだし。

0094陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:54:35.17 ID:FUkKwzr80
新しい久保田さんだか見たことも聞いたこともないわ
でも誰になっても始まればなんだかんだだいたい気に入ると思うわよ

0095陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:26:27.34 ID:5YRq7O0b0
テキサス青山いなくなっちゃうの?
ものすごく残念だわ

0096陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:15:24.79 ID:O5ThMl/20
>>95
居なくなっちゃうって、局アナだし w

0097陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:26:28.07 ID:6vUdHhi80
ここ数回の怒り新党みたけど意外と面白かったわ?
あたし一回もうダメねと思ったら見なくなっちゃて2013年にはもうこの番組の録画やめたの

0098陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:12:49.91 ID:6u4gOTyb0
マツコ会議の鈴木、うっすらマツコを小馬鹿にしてていいわ。

0099陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:27:51.66 ID:XGbvLBfF0
>>83
あらマンコさんあんなにバカにしてたオネエ言葉使ってどうしたの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170308/OGpKV1ZxNk4w.html

0100陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:29:32.43 ID:XGbvLBfF0

0101陽気な名無しさん2017/03/16(木) 00:45:47.46 ID:7wZ+Cxz7O

0102陽気な名無しさん2017/03/16(木) 08:10:22.58 ID:0ow0maa50
パスタが嫌で出前のピザがアリとかないわ〜w

0103陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:06:17.00 ID:ZA1rQk8D0
あの二人は本当に手作りが嫌いよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています