2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【マツコ】月曜から夜ふかし【村上信五】(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/18(水) 20:21:18.52 ID:Um1NmL7V0
司会を務める村上信五(関ジャニ∞)とマツコ・デラックスが、世間で密かに話題になっていることが書かれた「○○の件」のカードを選定。
そのカードの内容のVTRを鑑賞して2人でトークを行う。
2 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:30:23.21 ID:808Awp8O0
桐谷さん出なくなっちゃったわね
3 :
2017/01/18(水) 20:44:31.41 ID:L6SoHO6e0
飽きたわ…これ
4 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 21:42:13.95 ID:JxU4R2qt0
最近つまんないわ
5 :
2017/01/18(水) 21:52:37.23 ID:HyfK23a70
マツコと村上がベッドで絡み合うところが見たいな
6 :
2017/01/19(木) 00:00:58.17 ID:RrFw7bf20
3年前がピークだったわ
純粋に楽しめたのは由比ヶ浜川柳まで
7 :
2017/01/19(木) 02:02:58.86 ID:rgBl/T9f0
この頃つまんないわー
千葉の変な内田裕也みたいな親父と、ヤンキーオンナのニュース?みたいなの大っ嫌い
嫌いな奴に限ってシリーズ化するのよね…
イルマニアとかも大っ嫌い
8 :
2017/01/19(木) 04:34:35.66 ID:+gUG+bGJ0
>>7
もう見るのやめた方がいいわね…
9 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 08:13:58.82 ID:3bLGsUIM0
村上信五がちょっと前はかわいく見えたけど、最近はおっさん臭がしてダメだわ。
10 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 09:13:03.15 ID:9CvF+/hX0
>>7
あたしは桐谷さんが苦手だったわ。
11 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 12:03:43.03 ID:vGy1f5LB0
文句ばかりねこのスレの住人
見なけりゃいいだけなのにw

私は今でも楽しく毎週欠かさず見てるし視聴率も絶好調の大人気番組よ
桐谷さんもイルマニアもジャガーさんもフェフ姉も楽しく見てるわ
普段はそうでもない村上信五がこの番組でホスト系スーツ着てると超絶タイプだし

あ、でもマツコが各地の特産品を食べる企画だけはつまらないわw
12 :
2017/01/19(木) 13:05:17.04 ID:+3v6uR1l0
ケンミンショーみたいになりすぎよね。
昔から地域ネタあったけど、福生とか由比ヶ浜とか、チョイスが絶妙で面白かったのよ。
13 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 15:46:01.51 ID:ZEaSP1uX0
マツコと村上くんがどうこうという以前に
企画がダメダメってことじゃない?
下請けの製作会社も予算がなくて大変だろうとは思うけど。
14 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 15:56:48.33 ID:ntWe+8zaO
古臭アイドルのくっだらない与太話 [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477713808/
15 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 19:54:49.56 ID:TtSdl48G0
村上信五脱がないかしら
16 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 20:11:58.80 ID:OeF13jCz0
17 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 20:38:42.32 ID:AqgKiO5p0
>>16
( ^^ω)いいホマね!
18 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 20:55:49.66 ID:FqEiZybs0
>>16
キモいの貼るな

この閉経ブス
19 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 22:52:47.22 ID:JWnUxfEy0
こないだのシニア世代が間違えてること見て思ったけど
ほんとこの年代の強情さはどうしようもないわねw
20 :
2017/01/19(木) 23:30:35.37 ID:Pa4fX+620
でもアタシは今後も割り箸は縦で割るしリップは横に塗るわ。
若いガキが変な正論吹っかけてきたら
アタシもあぁ?って言うわね。
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 14:35:06.35 ID:2SzLeVRB0
取り敢えずフェフと角膜はもう封印でいいわ
22 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 14:59:05.26 ID:0cuIBrQv0
フェフ楽しいから続編見たいわ。
23 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 15:02:24.46 ID:62ayc59u0
>>13
ネットの某バイト募集でこの番組って分かる書き方でAD募集してるわよ。
きついのかしらねー?
24 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 16:20:18.42 ID:B9dpzn+X0
埼玉の砂浜で焼いてた、ビルダーのトラック野郎の続きを見たいわ!
25 :
2017/01/20(金) 16:36:17.57 ID:JcQOw2I/0
>>24
花火大会で生でみたことあるわ
女連れてたわよ
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 17:08:35.97 ID:BA2zkWA20
>>16
ありがとう
垂れ幕のせいであまりそそられないけど一応保存したわw
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 18:40:06.45 ID:8jyeSon70
フェフ姉さんは、
同じように滑舌の悪い人間から賞賛されてるらしいわよ。
堂々と人前に出て喋れるのがすごいって。
励まされるらしいわ。
28 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 18:55:02.62 ID:yHfnUJBx0
アタシ、フェフ姉さんのツイッターとりあえずフォローしてるわ。
29 :
2017/01/20(金) 21:19:53.78 ID:hHoJ4ITEO
>>27
滑舌悪いのは三四郎の小宮とかいるから一般的になってきたのよ
30 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 21:56:09.42 ID:4E3On6V00
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 02:49:07.13 ID:NchGnhYY0
>>30 この画像いらないわw ごめんなさい
32 :
2017/01/21(土) 03:15:18.07 ID:Fyc9r5GA0
ナイトスクープパクリなんだし、もっと視聴者依頼応えたらいいわね
33 :
2017/01/21(土) 03:52:40.88 ID:/6SxiI1d0
アタシもフェフ多田はキープでいいわ。消えて良かったのは笛吹きキモ男と三村BAA。
34 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 04:17:02.91 ID:Zjcb1A3t0
シリーズものでこれからも続けて欲しいのは
ジジババの携帯の中身よw
これはハズレないわ
35 :
2017/01/21(土) 05:10:44.67 ID:XPl3VG140
>>33
角膜も要らない。
実際全然面白くない人よ。
36 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 07:58:43.29 ID:qFxboAFt0
三村BBAはつまらないわね、要らないわ。
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 08:07:15.57 ID:iXpWlXqJ0
他スレではフェフと千葉爺は巨デブの独断って
酷く評判悪かったのに、やっぱカマは障碍者には甘いんだな。

全然面白くないんですけど。
38 :
2017/01/21(土) 08:33:54.85 ID:Zjcb1A3t0
ジャガーが挙がらないのがおかしいわよね
あれこそいらない
39 :
2017/01/21(土) 13:29:43.37 ID:ybRx6+1x0
角膜が一番要らないわ
40 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 16:25:26.63 ID:V9DHyzR00
三村のおばちゃんもジャガーも面白い

二丁目の角膜ペリペリとかいう奴つまらない
41 :
2017/01/21(土) 16:33:54.00 ID:5nwQgzKt0
実際話すと全くつまらない人よ。
42 :
2017/01/21(土) 22:26:29.82 ID:ghBc/4a20
>>40
ミムラのおばちゃんだけは駄目よ。素人芸は見てる方が恥ずかしくなる場合もあるのよ。
43 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 22:27:20.80 ID:cKYI8PNh0
小林製薬の糸ようじ
44 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 04:44:27.95 ID:HtHZVhO+0
アスパラガふ
45 :
2017/01/22(日) 15:48:38.28 ID:H+2MFcBO0
毎回フェフさん出すのは手抜きよね〜
たまにで良いのよ
46 :
2017/01/23(月) 23:20:01.58 ID:hK0fo8XW0
よふかし
「大人の習い事」女装教室潜入
47 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 10:09:50.02 ID:8csoMi010
村上のフロントヌード
48 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 11:28:07.34 ID:+3vqP354O
村上はジャニーズぽくない顔しているから、この番組をやれるんだろうな。
イケメンでない理由でジャニーズにいるのは、体特にちんこが大きいとか、アナルのしまりがいいとか。
49 :
2017/01/24(火) 12:35:21.09 ID:4dPUWK750
今更おかざぎななよ。
MX木曜日の準レギュラー扱いで新鮮味ゼロだわ。
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 13:36:27.61 ID:C6AVMW5T0
つまんない回だったわね
面白かったの太極拳のくだりだけだったわ
マツコの村上sageネタも飽きたわ
51 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 13:53:05.96 ID:2lHLiZFp0
>>48
他の番組でサッカーの大久保嘉人の家で、大久保と子供達と一緒に風呂入ってるシーンで、子供達にチンコでっけーって言われてたわ!

子供から見たのだから、大人基準でデカイのか分からないけど、父親の大久保よりはデカかったんじゃない?
52 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 16:16:18.14 ID:uJiuC6Fs0
53 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 17:19:00.56 ID:xiw1zDJk0
村上は普通にイケメンよ。
お笑い担当かもしれないけど顔は良いわ。
マツコの村上sageネタ本当につまらないわ。
横山あたりと比べても村上の方が断然イケるもん私。
54 :
2017/01/24(火) 19:04:40.59 ID:l8R9IrIP0
去年海の川柳のやつに出ていた
村上と余裕でやれるって言っていたバイ男、某ハッテン場によく居るわ
55 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 19:12:47.00 ID:nLzlGWbo0
やれって言われたら私も余裕だわ。煙草臭いのが欠点だけど。
56 :
2017/01/24(火) 20:09:08.60 ID:KIXWLnXJ0
キリッとしてたらハンサムよね
笑うと歯がガチャガチャしててアウトね
カンガルーみたいで可愛いわ
とはいえ年齢的にはオッさんだけどw
57 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:26:02.60 ID:XHXbRmUf0
15分くらいで見るのやめた
くそつまんね
手抜き過ぎだな。
58 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:27:40.73 ID:KD9geSfN0
マツコの好きな都市開発ネタでもやればいいのに
59 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:31:28.16 ID:NQOf8QXW0
大声出せば面白いと思ってるバカマツコ

村上を「オマエ」呼ばわりすんな!
60 :
2017/01/24(火) 20:45:03.08 ID:pEP8o/150
マツコに採れたてをたべさせてあげたいのコーナー好きだわ。
61 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 21:05:10.66 ID:0HqSSzWo0
結局マツコの番組って、何か食べてるシーンが人気なのよね〜
62 :
2017/01/24(火) 21:27:11.92 ID:qEWu4cyY0
食べ物は売込みもありそうよ
63 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 22:02:29.32 ID:dcSV1QtA0
>>54
どこよ?
64 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 00:19:12.58 ID:8Zq/6s2g0
>>59
あれ全然面白くないわよね
本人面白いつもりなんだろうけど
65 :
2017/01/26(木) 14:12:24.51 ID:uj3hzi1N0
>>16
>>30
>>52
文句言ってるBBAもいるけど、どれもありがたいわ!!
これからもよろしくね!!
66 :
2017/01/29(日) 12:16:31.21 ID:5M+xv8Kl0
とれたて、できたて
は最初から外れコーナーだわ
あと通販のやつも
カードにあるとガックシよ
67 :
2017/01/29(日) 13:28:41.75 ID:73S8xlrc0
北海道の人にゴキブリを見せて反応を見てたのがおもしろかったわ。
記念に写真撮ってる人までいて。
68 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 15:03:10.47 ID:4ev55Oym0
ゴキブリ to the Heaven !
69 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 15:42:40.70 ID:iJOuEuB60
この番組に出てる時のベージュのスーツ着た村上とSEXしたいわ〜
もちろんスーツのまま
どんどん脱がせたいw

普段はそうでもないけどベージュのスーツが激似合いなのかしら
この番組のMCやってる時は超イケるの
同じ感想の人いない?
70 :
2017/01/29(日) 23:55:00.18 ID:waAVi9l90
最近桐谷さん出ないな〜。
71 :
2017/01/30(月) 12:08:48.57 ID:hhEH3k790
あのゴキブリ映像はかなりクレーム着てそうよね。気持ち悪かったわ。
72 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 19:44:06.23 ID:/nAkuOk00
ゴキブリそのものもテレビに映ってたかしら?
東京の人が「キャー」って言って駆け出していく中、北海道の人たちは「都市伝説かと思ってた」とか言ってたわね。
2丁目で反応を見てほしいわ。
73 :
2017/01/30(月) 19:55:08.72 ID:jE+KhIdhO
この番組は見なくなったわw
74 :
2017/01/30(月) 21:21:11.74 ID:c9tx4L1y0
>>72
容疑に閉じ込めた黒いGがそのまま映像に出てたわ
75 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 23:30:04.21 ID:CLJ+z9D40
ジャガーとかいうの頻繁に取り上げ始めてから見なくなったわ
76 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 23:57:16.89 ID:5nLuBhYG0
ほんとあれ持ち上げてるやつ
わけわかんないわ
千葉県民だけでしょ?
ほんと気持ち悪いわ
77 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:31:30.98 ID:8XzBS98d0
やだ、瀬田くん入浴シートだわ
78 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:32:23.68 ID:jvwdLzNe0
瀬田、良い体よねw
79 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:33:16.72 ID:YHIUSd5A0
瀬田クンみたいの羽衣にたくさんいるわよ
80 :
2017/01/31(火) 00:33:58.65 ID:6nCNilIk0
イルミネーションのママは叶恭子さんよね
81 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:36:26.34 ID:jvwdLzNe0
温泉マンコって馬鹿なの?w
575も分からないなんてw
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:39:29.31 ID:PAMhy4WL0
フェフがすんげえ不快。
あんなのテレビに出しちゃだめでしょ。
耳障り半端ないわ。
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 13:02:29.81 ID:fEJGahpm0
案の定ジャガーの気持ち悪さとフェフのつまらなさが凄かったや

それよりなばなの里の警備員アナウンス
なんであんな癖ある喋り方で運営会社から注意されないのかしらと思ったけど
確かに普通の言い方だと事務的になり過ぎて、ん?てなるとこを
あの言い方で和やかにさせていい感じにみんなしたがってたわね
84 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 13:11:49.20 ID:hLu3l4/W0
滑舌の悪い人を嘲笑うような企画はやめた方が良いと思う。さすがにフェフは笑えない。
85 :
2017/01/31(火) 13:14:38.47 ID:33URycZO0
AD瀬田くんをもっと出せ!
86 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 13:15:05.20 ID:e5XzNEvl0
フェフ本人がそれを売り物にしてツイッターのフォロワーが100倍増えただの何だの言ってるからいいのよ
嫌なら本人が出演拒否するだけよ

身体障害者の障害を笑うのとは違うわ
87 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:18:13.80 ID:kCVgVQor0
>>86
ちゃっかり角膜ペリペリと合わせてイベントに呼ばれてお金稼いでるんですものねw
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 14:18:51.98 ID:Ps14xP7b0
フェフより多田さんが見たいわ。
89 :
2017/02/01(水) 14:20:27.54 ID:kSZo5t5A0
フェフ&多田が一番面白いわ

ジャガーは糞つまらん
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 14:28:27.82 ID:UQ6+1HRZ0
ジャガーは昔千葉テレビ制作のハロージャガーとかテレ朝のパオパオチャンネルとか見てた人じゃないとつまんないかもな。
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 11:29:42.59 ID:baZm7MHZ0
もうそろそろ村上が脱ぐべきよ。全部。
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 11:32:01.48 ID:WNuQGzR30
>>91 大賛成!!!!!!!!!!!
93 :
2017/02/03(金) 11:40:54.27 ID:yD6MswUP0
>>86
同意よ。
本人が笑い取りに来てんだから
素直にとればいいのよ。
あのアバヅレコンビいいわ。
94 :
2017/02/07(火) 15:48:47.68 ID:8gVy7P3f0
遠藤のコーナー
ダダ滑りだったわ
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:54:31.87 ID:feIg+olk0
今週はつまらなかったから書き込みも少ないわ
マツコのゴルフもイマイチ
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 15:16:51.74 ID:kPcs08t90
あの他県や市のディスりあい
何が面白いわけ?
イライラしかないわ
最初はまだ笑えてたけど今はもうお腹いっぱいよ
97 :
2017/02/11(土) 03:59:19.84 ID:kLEvwsRm0
琵琶湖の水飲んでるくせに女と
狛江は調布の属領BBAはウケたけど
そんなに面白い人も出てこないわね。
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 13:39:14.49 ID:aGKPfO250
村上つまらないしブサイクだから早くこの番組潰れて新しいマツコの番組始まってほしい。ジャニーズに絡んできてほしくないわ。一気につまらなくなるもの。
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 13:51:00.12 ID:dRNrMdOr0
関ジャニは基本うるさいだけ
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 14:01:06.72 ID:by72q7V00
せやな
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 15:34:46.70 ID:EQxo0FHB0
すごい人気よ この番組
102 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 01:23:37.85 ID:01UoT0Ii0
>>101
ジャニーズが絡んでなかったらもっと人気だったでしょうね。
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 01:58:47.68 ID:g9zPIfax0
>>102 仮定の話に逃げるしかないのねw 今のままでいいわ 何も変える必要ない 嫌なら見なきゃいいだけ
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:00:35.85 ID:W7QciWOw0
関ジャニの中で断トツの巨根らしいわね村上
前に横山が「ヒナのは3握りくらいの化け物」って言ってたし
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:24:12.98 ID:01UoT0Ii0
ここって明らかにジャニオタのマンコが書き込んでるわよね。
どうしても村上が必要不可欠なMCだということにしたくてたまらないのかしら。
106 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:30:59.86 ID:kR3xqwSN0
村上ゲイには要らない存在だしね
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 04:44:09.11 ID:Seplqspl0
どうして短髪フェチのホモって自分のタイプ外を徹底的に叩くのかしら
心が狭いわ
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 08:10:00.58 ID:mCW0G+gc0
万個って厚かましいから嫌だわ。
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 09:31:39.64 ID:KKVqcTb40
今年に入ってからは録画だけして全然見てないわ。
何か観ようって気がしないの。
予約解除も面倒だからそのまま放置。
前は楽しみにしていたのに。
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 11:43:10.96 ID:dcBz0ORA0
村上はブスなのが問題なのではなくてつまらないのが問題なのよ。
もしこの番組が潰れたら次のマツコの番組にはジャニーズと吉本には絡んできてほしくないわ。
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 14:34:10.34 ID:uKcwkh9CO
たまにゲストが来るだけで大抵二人でやる番組だからそらいつかは飽きは来るわよ
都道府県弄りにしても被ってくるから新鮮味がないしね
他の番組はレギュラーが沢山居て一年で入れ換えとかざらでしょ?
夜更かしもゲスト回増やしたりして空気入れ替えしないとキツくなってきてるのは確か
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 15:44:23.17 ID:FwUfJjtT0
もう3、4ヶ月ぐらい見てないわ
フェフ姉さんとかそんな何回もやるほど面白くもないし。
地域ネタが面白かったのにやらなくなってから見なくなったわ。
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 17:32:46.23 ID:cltoJMmx0
でも、村上は超きょこんなんやで。なまこがぶら下がってるみたいらしいやで。見てみとうないか?
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 17:34:34.35 ID:FwUfJjtT0
それを夜更かしで見せてくれるんなら見るわ
見せてくれないんなら見ないわ
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 17:37:29.74 ID:FwUfJjtT0
>>110
村上はブスじゃないと思うわ。
あたしはかなりタイプ。
マツコが村上のことブスブス言うのは、
共演者に恋しちゃうとヤバいから自分に言い聞かせる為に
ブスブス言ってるんだと思うわ。
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 17:47:36.01 ID:01UoT0Ii0
そもそもジャニーズにゲイが好みのタイプなんかいないでしょw
万個がいいと思うようなキショメンばかりじゃない。
マツコがジャニーズをいいというのはリップサービスなのよ、万個。
恋するわけがないわ。
117 :
2017/02/13(月) 20:26:27.59 ID:WFUBFTJj0
>>115
確かマツコはジャニだと村上は4位って言ってた気がするけど?
そもそもマツコが村上をブスって言うのは見た目じゃなくて言動込みの事だと思うわ
よくあんた勘違いしてるって言ってるでしょ?
番組初期とか髪型キモくてどう見てもは似合ってないからマツコがずっと指摘し続けてたし今のサラリーマン風の方が合ってるわ
118 :
2017/02/13(月) 22:58:56.16 ID:fMAfxa6N0
埼京線ネタ期待したのに普通すぎたわ
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 00:51:49.03 ID:Fk6NfrAU0
毎回じゃないけど、村上のもっこりを
拝めるのが唯一の楽しみだわ
120 :
2017/02/14(火) 01:04:14.92 ID:dtWjUCCJ0
村上がパンいちで司会すれば良いと思うの。
121 :
2017/02/14(火) 01:05:02.65 ID:dtWjUCCJ0
優しいジャイアン卒業ね。
寂しいわ。(´・ω・`)
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 05:13:49.86 ID:0/eBCcaE0
>>121 卒業てどーゆーこと?

村上は普通にゲイ受けするわよ。
私も大好き。
少しは脱いでほしいわ〜。
短髪フェチのホモに受けないのは当然として。
あと、自分と意見の違う人(私とか)を一方的にマンコ認定して悦に入るのいい加減やめてね短髪フェチのホモ。
そこのアンタのことよ!
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 05:31:44.23 ID:XCerdojM0
芳恵はバイブの勧誘までしてるってワケッ!?
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 08:24:02.13 ID:TyMPFAmp0
優しいジャイアンはまだまだ見たかったわ

あとジジババインタビューネタはやっぱ面白いわね
即興芝居は糞つまんないから毎回飛ばすけど
携帯&スマホの中身ネタたまにやってほしいわ
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 11:48:10.39 ID:F8pcypT80
優しいジャイアン、やめちゃったのかしらね。アタシも見たかったわ。最近筋肉ムキムキ君が多いわね。
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 11:54:47.52 ID:eS9POMZt0
どうせ制作会社のADなんでしょ。
このまま何年続けても、ずっと下っ端で先がないしね。
それなら手に職つけられて、いずれは独立できる世界に行こうと決断したんじゃないの。
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:15:00.62 ID:oeZoFm/50
NTVの社員でもない下請けだからね
128 :
2017/02/14(火) 12:18:34.56 ID:dtWjUCCJ0
優しいジャイアン。AD辞めて飲食店開くみたいよ。
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 16:04:29.82 ID:EsMsnPiE0
へえ。残念ね。

今日は村上やジャニ系をディスる心の狭い短髪フェチホモがいなくて嬉しいわ
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 16:28:37.48 ID:PsGp7qaZ0
>>129
アンタみたいなクソカビ万個が発生して鬱陶しいわ。
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 17:42:53.01 ID:CqorGNUV0
>>128
あら、浮ついた感じじゃなくていいじゃない。
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 18:04:05.31 ID:3Z5kk5bC0
飲食店は開業するのは簡単だけど続かない
私の近所で開業した飲食店、3年すら続かない店が7割よ
皆さんの近所も同じでしょ多分
133 :
2017/02/14(火) 20:11:32.20 ID:JID2VDhZ0
優しいジャイアンなんて名前だけどあの豚絶対性格悪と思うわ
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 20:46:13.14 ID:z9D53nOn0
固い物食べ過ぎて、歯は欠けなかったのかしらん
135 :
2017/02/14(火) 20:50:15.50 ID:W/3OroHi0
>>133
ロケでの子供への接し方見てると
性格良さそうよ?
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:04:24.98 ID:Roy2jlXg0
>>135
そいつテレビスレでもアンチ活動してるやつなから無視よ
137 :
2017/02/14(火) 21:10:34.38 ID:Dh8F0hNv0
村上って座ってるとモッコリ通り越して股間がドッシリしてんのよ
思わず凝視しちゃうくらいのドッシリっぷりよ
ふてぶてしいチンコなんでしょうね
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:21:51.38 ID:xRiNR9ft0
村上の顔体型はともかく、溢れ出るバカノンケ感はマツコも好きだと思うわ。
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:23:49.56 ID:7hDIkkGo0
>>137
大股開いて、しゃべりまくるから
目立つのよね。
意識してないところがまたいいわ
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:41:11.10 ID:Gw7Iu0dO0
>>137
絶対デカイと思ってた
141 :
2017/02/14(火) 23:43:44.58 ID:dWB6vLRW0
コートスレが夜ふかしスレになってるわw
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 00:35:08.90 ID:9icIvH3G0
一日に1億円売り上げた実演販売士
名前何だったかしら
SEXしたいんですけど
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 00:51:46.85 ID:9ikOMF8w0
>>142
マツコ、絶対お気に入りよ
144 :
2017/02/15(水) 02:59:18.00 ID:AqkCMb/n0
フライパンなんてそこらへんで売ってる1000円台のフッ素樹脂加工のやつで十分よ
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:15:36.13 ID:1fJ3OvVl0
>>142
レジェンド松下ね
かわいいわ
146 :
2017/02/15(水) 16:26:21.06 ID:5fN+F8l00
村上が巨根と聞いて、もう股間しか見てないわ。
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 16:34:18.15 ID:T2v0bFYF0
レジェンド松下、イイわね。
148 :
2017/02/15(水) 17:24:01.05 ID:5fN+F8l00
レジェンドとセクースしたい。
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 13:49:02.12 ID:sG0iOR1O0
カンジャニ一番のヘビてぃんこらしいぞ。
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 16:29:29.98 ID:BWsV99250
どうでもいいわ。
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 16:45:18.10 ID:7WgDnGvD0
村上が巨根ってガチ情報みたいね
知り合いの風俗で働いてる女が、3年前に村上の相手したけどびっくりしたって言ってたわ
キングコブラみたいだったってw
152 :
2017/02/16(木) 17:11:11.23 ID:IHq6RV3T0
いくら巨根でも、村上とはセクースしたくない。
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:22:24.65 ID:i/KxCHox0
銭湯とかでよく見るキショガリなのにデカチン持ってて隠さずブラブラしてるブサイクのパターン
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:43:43.10 ID:6/p+Ws+V0
20くらいあるのかしら?
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 21:14:38.04 ID:FvPClOqu0
でも、くさそうよ
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 21:28:57.03 ID:plptzpYP0
短髪フェチホモ&マンコ認定厨は黙ってて。
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:01:25.19 ID:x1yhrSsI0
確かにマツコとのトークの時のスーツモッコリは、なかなかだとは思ってたわw
158 :
2017/02/16(木) 22:03:54.33 ID:SqjhIyqM0
村上はサッカーの大久保の子供と風呂一緒に入ったときデカっ!って言われてたわよ
159 :
2017/02/16(木) 22:39:27.73 ID:IHq6RV3T0
夜ふかしでパンツを気軽に見せてたのは、ティムコに自信があるからなのね。
160 :
2017/02/16(木) 23:00:11.35 ID:IHq6RV3T0
全裸画像とか流出しないかしら?一応見ておきたいわ。
161 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 07:19:44.69 ID:Ek8qCNdc0
要らないわ
162 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 20:32:42.01 ID:A27u6n4E0
要らないわ。
163 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:26:07.72 ID:+b4v3Wam0
>>161-162 短髪フェチホモ&マンコ認定厨は黙ってて。
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:38:59.41 ID:wRri9kuR0
>>163
万個クサイから黙ってなさい。
165 :
2017/02/17(金) 23:06:06.74 ID:IgA6r0qZ0
アタシも超いらないわ。ばっかみたい
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 22:55:00.30 ID:uQQC3r2A0
やっぱりジャイアン
お食事処はただの言い訳でADやめたかったのね
マツコもアホだから戻ってこいって言ってたけど
そんな気楽に出来る仕事じゃないのよね
下っ端のADのそれも下請けなんて酷い扱いだからね
もし本気でお食事処やるつもりでやめたなら無謀すぎるけど、さすがにそれはないでしょ
所持金30万でバイト探してるって言ってんだからね
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 23:38:14.86 ID:O3YDed8s0
村上
昼の番組では普通だけど夜ふかしだと格好いいって言ってた女(本物の)がいたけど同意よ
ベージュのスーツがとても似合ってるわ

あ、短髪フェチホモ&マンコ認定厨はレスしなくていいし、もうこの番組見ない方がいいわよ
だって短髪が司会じゃないんですもの
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 08:36:43.50 ID:dyHoIqLZ0
NHKにレジェンド松下よ!
169 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 08:45:06.09 ID:ck8vK5Ei0
麺づくりのCMは絶対自分がかわいいと思い込んで撮影しているにちがいない
170 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 17:26:57.45 ID:EE8w5lu80
麺づくりのCM良くない
村上の良さが出てない
171 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 17:39:20.00 ID:guOmSc9f0
村上はプロアクティブのCMの先生役は萌えたわ
172 :
2017/02/22(水) 18:18:47.97 ID:2URZ0JHe0
>>170
麺づくりの竹刀は、村上の巨根を表現してるのよ。それをマンコが「ちょうだい!」って言ってると思うと、エロいわね。
173 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 19:50:56.81 ID:2/58hcui0
この真ん中のおでぶちゃん、夜更かし出てたわよね!?
https://www.youtube.com/watch?v=itpZd9BGXwU
174 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 20:21:41.03 ID:kCzclczb0
今回の沿線調査は面白かったわwww
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 20:22:43.23 ID:glRCQn070
中野がなかったのが許せないわ?
176 :
2017/02/22(水) 23:56:02.05 ID:mfW2Klzl0
ジャイアンっていい人っぽい感じになってるけど、ADも2年間位で辞めて、前職が八百屋のバイトで、またバイトして金貯めて食堂開きたいとか夢みたいな事ほざいて、飲食勤務の経験あるか聞かれて自炊長いから、とか㉚過ぎて何やってんのって感じで引くわ。
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 00:20:56.79 ID:dkvDd4Db0
たしかにそうね
単に生きる力が弱い駄デブね
178 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 00:24:41.21 ID:8x9mcBfV0
いくら下請けといっても一応有名なTV局の有名なTV番組のADやるんだから
それなりに頭はキレるのかしらとか思ってたけど、ビックリするくらいバカだったのね
179 :
2017/02/23(木) 00:47:09.16 ID:rZnvdZ250
そもそも剛田家って雑貨屋さんだった記憶があるの
八百屋ってブタゴリラん家だったはず
180 :
2017/02/23(木) 07:14:25.14 ID:qu0ZfjKD0
>>179
アタシもそれは思ってたわ。
マツコが前職聞いて、ホントにジャイアンじゃん!て盛り上がっちゃったからそのまま放送してたけど。
あれも少し裸の王様かしら。
181 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 01:23:31.93 ID:aoGayl3E0
ジャイアンて調理師免許
持ってるのかしら

それにしても、行き当たりばったりで
これまで生きてきたのがよくわかったわ
182 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 01:42:30.45 ID:/BhPbLti0
前にマツコが茨城は「いばらき」で茨木は「いばらぎ」だぞ、って言ってたけど、どっちも「いばらき」なのよね。
高槻市民の村上、ちゃんと突っ込みなさいよ。
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 01:45:57.71 ID:nA4Wn+620
>>179
基本雑貨屋みたいな感じなんだけど、原作だと野菜や卵、缶詰を置いてるコマもあるのよ

だからマツコが間違ってるとも言い切れない!?のかしら?
184 :
2017/02/24(金) 02:38:27.70 ID:GGl37v4O0
185 :
2017/02/24(金) 03:41:33.35 ID:+RtcHRn00
あら、役得ね
http://crassone.jp/photocon/
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 07:31:02.53 ID:jiawIDXA0
>>185
ほんとこいつキモいしつまらんわ
187 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 07:32:22.75 ID:z0xGJ4wa0
>>183
茨木は「いばらぎ」よ
知ったかぶりは良くないわ
188 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 08:00:32.88 ID:DKkH6m9o0
>>187
正式なのはいばらきよ
あんたこそ知ったかよ
189 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 08:03:35.32 ID:/BhPbLti0
>>187
あたし元茨木市民だから、「いばらぎ」なんて言ったことないわ!
正式もクソも茨木はいばらきなのよ!
190 :
2017/02/24(金) 08:46:10.18 ID:AAh/2zBN0
公式にも茨城県と茨木市は両方いばらきね
191 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:29:45.92 ID:0V8BxAs30
>>188
アタシ元茨木市民だけど、いばらぎよ。何言ってるの?
192 :
2017/02/24(金) 10:17:09.11 ID:j6r/Xkot0
>>191
あらw
じゃあ公式の市のホームページが間違ってるのねw
193 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 11:11:26.79 ID:7X9/PsIA0
>>191
あんたが勝手にそう呼んでただけでしょ
頭悪いわねあんたw
http://www.city.ibaraki.osaka.jp/index.sp.html
194 :
2017/02/25(土) 21:21:26.29 ID:JdztbTe/0
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 18:55:21.56 ID:OASqFSVc0
どうでもよー
196 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 16:18:28.66 ID:f5g0Dj5+0
age
197 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 16:51:42.23 ID:zLo6dc6r0
>>194
ジャニーズなのにずいぶん雑な扱いね
198 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 00:57:45.95 ID:XR+u0Urx0
今日もベージュのスーツ着た村上かっこよかったわ〜
モッコリもやっぱり大きいわね
股開いて見せつけてるのかしら ハアハア
高齢者シリーズはハズレが少なくて面白いわ
マツコが名産品食べるシリーズは浜ロン出てきたしTV消しちゃった

あ、短髪フェチホモ&マンコ認定厨は黙っててね
199 :
2017/02/28(火) 00:59:41.89 ID:gqUkua+80
村上、スゴくモッコリしてたわ。
200 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 02:04:52.86 ID:d4F2PUjd0
確かに村上ごときでもあのスーツモッコリには目が行ってしまうわねww
201 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 02:22:19.06 ID:p4aom/Uj0
>>185 このフリー素材のモデルの人って結構良いガタイしてるのね。
ガタイが良いと途端に顔も良く見える不思議
202 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 03:38:30.71 ID:tW46Wu2R0
↓部屋で独り、大笑いしちゃったわよw
http://i.imgur.com/9DZ1HoO.gif
203 :
2017/02/28(火) 03:48:32.94 ID:sbbXtYvf0
言い換えたババアのほうも面白かったわ
あのハンサ・・・あの面白い人
204 :
2017/03/01(水) 23:50:54.13 ID:UyzNx8AE0
そうそうこの二人のオバチャン
205 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 10:14:40.08 ID:S8M7Mz2D0
村上がジャニーズじゃないとしたら、
一体なんだと思っていたのかしら?
吉本の芸人だと思っていたのかしら?
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 10:21:20.70 ID:1toC8Z030
村上のモッコリ。
座って大股開きのモッコリも見物だけど
立ち上がったときも、侮れないわ。
その時のチンポジにもよるんだろうけど
結構なボリュームの時があるわ
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 13:01:03.94 ID:msdGLDZN0
村上のチンポジなんて死ぬほどどうでもいいわ。万個がのさばってるわね。
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 14:14:30.70 ID:imcpxCZQ0
でも、裸で迫られたら拒まないわ
209 :
2017/03/02(木) 15:13:30.43 ID:F6x6ML/t0
裸で迫られても、何もしない自信があるけどw、モッコリには注目しちゃうわ。
210 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 18:42:43.10 ID:+IIXj+Dj0
なぁ、ええやろ・・・   なぁって。 もうこんななっとるねん。
211 :
2017/03/03(金) 14:13:39.56 ID:pDviMuof0
亜星さん、徹子に出てたけど、
若い頃の姿はやっぱりマツコに似てたわ。
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 14:24:11.26 ID:iRLM8/Ki0
>>211
寺内貫太郎一家のリメイクがあったら、
寺内貫太郎役は間違いなくマツコね。
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 19:02:51.79 ID:9wBZiS5I0
ええやないか。   な、もう我慢できへんねん。    なぁって。
214 :
2017/03/04(土) 06:17:56.11 ID:Wqu9iove0
また来週、銭湯ネタあるのね。
あのマッチョなAD君が取材してるのかしら?
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 06:55:49.66 ID:/U+H7UV60
あいつキモいからいらない
216 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 14:15:45.97 ID:1VtsH8B+0
短髪フェチホモ&マンコ認定厨は短髪がMCやってる番組見てりゃいいんだよ
217 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 18:22:59.56 ID:IRNLbieu0
>>207
お逝きなさい。誰も止めないわよ。
218 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:05:00.61 ID:S5WBjETp0
ジャニオタが粘着してるわね。
219 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:56:26.98 ID:IRNLbieu0
見せつけるモッコリには興味ないけど
本人が意識せずモッコリさせちゃってるのは
思わず目がいっちゃうわ。
それが好みの芸能人だったりすると
得した気分になるわ。雛壇に座ってる
芸人の股間とか………やっぱり変態よね。
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:17:10.23 ID:KCBNA2a60
村上ってやっぱりでかいのか。拝んで見たいものだ。
221 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:14:54.73 ID:HnpAdtvO0
別に見たくないわw
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:20:54.27 ID:FaD/+lhP0
私は見たいわ!
私の前でだけ披露してほしいわ
そのまま口でイカせる自信ありよ!! ^^
223 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:26:11.39 ID:Sjqs9eNl0
アタシも見たくないわ。グロ。
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 16:46:54.89 ID:bsZpU6h/0
見たくない奴はこのスレもこの番組も見なきゃいいだけよ

短髪がMCやってる番組見てりゃいいの
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:07:28.33 ID:KnYqRb3i0
>>224
アンタに指図される筋合いはないわね、クソカビ万個。
226 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 19:36:43.18 ID:kxzRgSYW0
ほんとマンコて何でこうも図々しいのかしら
227 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 20:29:48.77 ID:0FGIG9Rw0
また出たマンコ認定厨w
228 :
2017/03/05(日) 21:52:57.86 ID:CcvjIMP10
別にキモいでも少しはゲイにもオタがいるのは良いんだけど、それがマイノリティーだと理解しないと。そんなんだからマンコって言われるのよ。頭が悪いのよ
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 00:46:01.26 ID:UH2gcfPt0
優しいジャイアンが銭湯で素っ裸
230 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 00:48:05.67 ID:HNFe1wYv0
あの婆さんの中のフランケンシュタインの怪物は有田だったのねw
笑ったわw
231 :
2017/03/07(火) 00:59:09.84 ID:crB0aIni0
ここで村上のモッコリが話題になったせいかしら?今回、正面向けて大股開きが少なかった気がするわ。
232 :
2017/03/07(火) 05:20:15.98 ID:kUjjvuE70
>>230
ひゃだ録画楽しみw
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 07:44:43.17 ID:zSlGEc+E0
村上って時々キムタクにそっくりな目をするわよね。どうでもいいけどw
234 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 07:45:46.52 ID:D1YT92nJ0
ほんとあの川柳
何が面白いのかわからんわ
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:05:33.37 ID:rJUfw0JE0
>>234 そう?あたしは嫌いではないわ。あの糞フェフと糞角膜に比べたら100万倍マシよ〜
236 :
2017/03/07(火) 09:15:05.82 ID:CsNGPL2Z0
中央帽じいちゃん可愛いわ
237 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 12:46:52.86 ID:D1YT92nJ0
>>236
わかる
癒しだわこの番組の
238 :
2017/03/07(火) 15:40:03.74 ID:eSz0q1fX0
ゆなは出番少ないからましだけど、つまらないわね…
さっさと手越君♪に会わせて終わらせてほしいわ
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 09:35:43.53 ID:UitfVPkQ0
>>238
ジャニタレとか極力マツコに絡ませないでほしいわ・・・・。
ジャニオタ万個くらいでしょ。喜ぶの・・・・。
240 :
2017/03/08(水) 16:00:35.85 ID:8jJWVq6N0
だから、ゲストに手越きたら
キャバも呼んで川柳読ませて終了でいいわよ
ジャニ側からNGかしら
241 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 16:04:06.05 ID:X6fRNxSg0
水商売女マジでつまんないわ。手越なんか出さなくていいわよ。
242 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 16:41:20.94 ID:9J1w1y090
だったら村上の巨根噂の検証をするべきよね!!!!
243 :
2017/03/10(金) 22:30:41.28 ID:usoNoP/b0
>>233
それ本人もよく言ってるわよ
笑うとガチャ歯で全然似てないんだけど
244 :
2017/03/10(金) 22:31:37.25 ID:usoNoP/b0
本人曰くキムタクと似てるんですって
まあ角度によっちゃ似てるのよね
笑うと全然似てないんだけどw
245 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:31:04.06 ID:h5BHxwt70
どっちもブサイクじゃないwどうでもいいわ。
246 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 06:17:13.66 ID:BmueAMaUO
筋肉バカのAD、顔が残念ね
247 :
2017/03/11(土) 06:49:26.84 ID:4OYyOvpp0
ジャイアンいらねえわ。
ADならともかく一般人として使うほど価値ないわ。
248 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 10:22:50.01 ID:4CXTIzjD0
あたし好きだわ、ジャイアン
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 10:32:25.59 ID:X9kxB/Dc0
アタシもまだジャイアン出て欲しいわ。でも5000円は安すぎよね。
250 :
2017/03/11(土) 10:42:16.55 ID:zZrqVymJ0
ミムラのおばちゃんは飽きられてることに気がついたんだね
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 10:44:31.76 ID:X9kxB/Dc0
ミムラぜんぜんつまんねーわ。
252 :
2017/03/11(土) 10:48:57.88 ID:IsDLSg5s0
そもそも面白くないものね

山口の上原ママは綺麗になったのかしら?
253 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 12:01:24.34 ID:xBAjLZuL0
私は三村のおばちゃん大好きよ

浜ロンは死ぬほど嫌い
芸人のくせにつまらなさすぎて腹立つレベルよ
254 :
2017/03/11(土) 23:08:31.12 ID:RLFeKHKT0
Wあや あたりが素人もどきいじりのピーク

ここ最近は、中央区くらいかしら
安心できるの
255 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 02:23:59.75 ID:+krLGuMH0
あらやだフェフねえさん人気ないのね。
アタイまあまあ好きだわ。
256 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 03:14:12.46 ID:0X1JGBj10
八尾の発明おじさん好きよ
257 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 03:45:15.55 ID:i2qecFL60
>>253
浜ロン、つまんないだけならともかく、あれで女遊びしてて最低だから、もう出さなくていいわ。
258 :
2017/03/14(火) 05:28:08.76 ID:XGbvLBfF0
>>240
あらマンコさんあんなにバカにしてたオネエ言葉使ってどうしたの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170308/OGpKV1ZxNk4w.html
259 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 06:25:18.12 ID:Vm5P/9tL0
スペシャルやるのね
にしても桐谷さん、スペシャル枠専門になったのね
凄いんだかどうなんだか
260 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 09:48:19.64 ID:Cpqc6EXB0
自転車爆走にも注釈つけないとクレームがつく世の中ですものね
261 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 15:59:06.06 ID:Gu22HP5z0
桐谷さんつまんないから、もうそっとしておいてあげて。
262 :
2017/03/14(火) 16:26:44.83 ID:o49sF7r30
引っ越し先もゴミ屋敷かしら
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 17:57:23.28 ID:y2K3JgEV0
浜ロン以外は普通に全員おもしろいと思うけど
でもジャガーさんは飽きてきたかなw
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:15:36.99 ID:kg4qdDsMO
あたしこの番組初回から偶然見てたんだけど、最近はもうつまらないから見なくていいわ
265 :
2017/03/14(火) 18:32:08.60 ID:aG6XqvgN0
>>264
あら、でも第一回目は面白くなくて、実況荒れてたわよw
あたしもつまらないと思ったわ。
途中からよ、良くなったの。
266 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:54:35.49 ID:0oPA+NC40
村上をどんどん脱がせてほしいわー
もう30代半ばだしオヤジ化する前にw

あ、短髪フェチホモ&マンコ認定厨は黙っててね。
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:55:44.38 ID:GM3TGREL0
ジャニキチがウザいわね。
268 :
2017/03/14(火) 21:32:42.64 ID:0DhneGqf0
長時間いんたびゅーを無理矢理編集で面白くするの
得意よね
269 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:57:11.26 ID:uQtjywwX0
糞ドブス豚オカマさっさと死ね
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:28:53.26 ID:/wKZ6bC10
面白さは波があるけど、マツコがリラックスした状態で臨んでる感じがするわ、この番組。
村上グッジョブよ〜
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 16:22:01.12 ID:KRzuIB+00
今夜はスペシャルよ!

一部 21時〜23時
二部(通常オンエア)0時〜
272 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:31:30.86 ID:Jt430QEk0
フェフねーさんキタわ!!!
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:56:54.19 ID:ltJAvsHk0
フェフより多田のほうが人気あるわね。
274 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:03:10.11 ID:o7D23kJA0
桐谷さんの講演数すごいわね
ひょっとして日本有数じゃない?
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:44:01.39 ID:9W4RdAE10
フェフ姐さん、すっかり汚れ芸人の扱いだわ
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:47:34.62 ID:ropcoG4Z0
夜ふかしのスタッフに素人に対してタメ口なのがいるわよね。
あれ気分よくないわ。全員ではないんだけど。
277 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:32:27.37 ID:52e5jmWU0
>>276
居るね、しかも上から目線のヤツ

っつーか、ソーセージ食ってるって言ったヤツってさ・・・w
278 :
2017/03/21(火) 05:32:12.02 ID:KADPkcS50
>>274
この番組のおかげで荒稼ぎよ
マツコってあげマンだと思うわ。
まりえとか。
279 :
2017/03/21(火) 15:31:34.52 ID:zRr2bBzG0
キムチスタッフだもの
そりゃ、無根拠にエラソーなのよ
霧谷さんのオススメ映画1位いいわよね
見たこと無いけど 映画紹介記事で
面白そうとは思ってたの(後だし
280 :
2017/03/21(火) 16:59:38.99 ID:zRr2bBzG0
霧谷さん好き 知らない世界スレにも
書いちゃったけど
日記が見られたの、面白かった
割と字きれい 非クセ字は高ポイントだわ
アタイには
日記付け理由として、犯罪疑い掛けられたとき
潔白証拠として、てのもステキw

不要優待券は転売してんのかしら
281 :
2017/03/21(火) 18:07:30.49 ID:uu7ccP2Y0
夜ふかし2部はネタ再利用ね。
最近予算不足なのが再編集で堂々と放送する番組増えたわ。
282 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:25:43.67 ID:x2NwLzi50
フェフと多田は北海道ロケも行くのね
ギャラいくらもらってんのかしら
283 :
2017/03/22(水) 15:45:48.93 ID:r8Nubsjk0
一人10万いかないと思う
284 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:42:31.16 ID:X1OIfpev0
そんな出すわけないでしょw
ジャイアンなんか一回5千円なんだし
285 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:15:52.07 ID:D4GY+bEa0
1万程度でしょ。
286 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 23:38:50.02 ID:pito62ZL0
チャージマン研て知らないわ。
287 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 00:54:35.38 ID:GSZ0SbJO0
今週オンエア無くて残念だったわ
61KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: