無名だけどイケメンだと思う俳優 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/01/19(木) 02:10:26.15 ID:6SyxCTnl0
いる?
最近のゴリ押し俳優は微妙な顔が多くてうんざり

0002陽気な名無しさん2017/01/19(木) 02:13:35.56 ID:dOrlmCde0
工藤阿須加

0003陽気な名無しさん2017/01/19(木) 02:13:55.84 ID:Bus9ADK40
竹内涼真

0004陽気な名無しさん2017/01/19(木) 02:16:24.17 ID:uJ5ZWOw50
岩永洋昭

0005陽気な名無しさん2017/01/19(木) 02:17:45.56 ID:8svOtL/zO
中村圭太

0006陽気な名無しさん2017/01/19(木) 02:44:19.98 ID:RnQMnKwmO
涼真は無名とは言えないんじゃ…

0007陽気な名無しさん2017/01/19(木) 03:34:33.87 ID:94QCqcW10
横浜流星

0008陽気な名無しさん2017/01/19(木) 04:06:53.67 ID:pctFS/710
松永博史

0009陽気な名無しさん2017/01/19(木) 05:53:56.12 ID:wfIZItvQ0
いちいちググるのメンドくさいから、できれば画像付きでお願いしたいわ。

0010陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:31:39.24 ID:x3aWyRD70
三味線豊吉

0011陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:56:40.40 ID:RsRY2eAA0
牧田哲也32歳
半沢直樹の部下役だったけど、どれくらいの人が覚えてるのかしら・・・
声が格好いいのよ
http://i.imgur.com/9y0PgKE.jpg
http://i.imgur.com/zox4VJB.jpg
http://i.imgur.com/spBX1CO.jpg

0012陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:07:18.29 ID:ZW2n0m7F0
テレセするわけでもないしどうでもいいわ

0013陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:18:50.47 ID:Xrg39a2Q0
吉沢亮

0014陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:27:47.88 ID:cZQtQ/A50
櫻木誠

NHKの歴史秘話ヒストリアで織田信長とか源頼朝とかやっているわ

0015陽気な名無しさん2017/01/19(木) 09:42:12.72 ID:nCw9Opsz0
健太郎(坂口のつかない方)

0016陽気な名無しさん2017/01/19(木) 10:02:13.68 ID:YC+gVbNVO
ゲイ受けはしないマンコ向けだけど鈴木拡樹

0017陽気な名無しさん2017/01/19(木) 10:04:44.17 ID:cJ0SO8kb0
三味線太一

0018陽気な名無しさん2017/01/19(木) 10:25:05.12 ID:6SyxCTnl0

0019陽気な名無しさん2017/01/19(木) 10:26:43.94 ID:6SyxCTnl0
1です
おおイケメンの名が
続々上がってますね
特撮系ならくわしいけどほかはあんまりくわしくないので初めて知った方も多いです
吉沢亮いいですよね
あと特撮系で無名なら渋江譲二もいい

0020陽気な名無しさん2017/01/19(木) 13:43:14.32 ID:yo43EMJE0
中根徹。
警察官とか探偵とか、渋い役がよく合うわ。

0021陽気な名無しさん2017/01/19(木) 14:02:17.86 ID:RnQMnKwmO
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M02-0430.jpg

日野誠二
画像すらほとんど見つからない

0022陽気な名無しさん2017/01/19(木) 14:30:20.14 ID:iLBInSrJ0
ドラマとか作るのって、やっぱり資金力が無いと難しいわよねぇ。
地方局は道府県単位じゃなくてブロック単位にまとまると良い。
東北、九州は
まとまりやすいんだから先にまとまんなさい!
でゴロゴロいる原石を育てるのよ!

0023陽気な名無しさん2017/01/19(木) 14:40:26.52 ID:o5f9IPVS0
アメリカみたいに各地方警察ドラマがあるといいわ
京都や北海道はあるわね

0024陽気な名無しさん2017/01/19(木) 14:44:26.56 ID:3hzxk9XS0
AmazonのCM(ライオンレトリバー)のお父さん役

吉田悟郎
https://pbs.twimg.com/profile_images/791243524641427456/F8_22mCR.jpg

0025膣板でやれ2017/01/19(木) 15:37:22.81 ID:hTU1JQ3+0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<いる?
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;<最近のゴリ押し俳優は微妙な顔が多くてうんざり
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

0026陽気な名無しさん2017/01/19(木) 15:48:47.06 ID:QJiucYf60
>>1-24いままで上がった人の中に隠れゲイとかもいそうよね。

0027陽気な名無しさん2017/01/19(木) 16:03:11.34 ID:1JfZJY580
1だけど
なんか日本橋臭いダサさがあるわ

0028陽気な名無しさん2017/01/19(木) 19:31:02.39 ID:JWnUxfEy0
>>24
こないだダウンタウンDXに出てたわよね
爪痕残そうと必死だったわw
グイグイ感ハンパなかったw

0029陽気な名無しさん2017/01/19(木) 19:37:08.14 ID:PFGH5Plz0
そんなの、うじゃうじゃ腐るほどいるわ!

0030陽気な名無しさん2017/01/19(木) 20:20:03.96 ID:xqfQm4gBO
増田雄一
あとDHCメンの名前度忘れしちゃったわ

0031陽気な名無しさん2017/01/19(木) 20:35:35.46 ID:ebKO8LUp0
>>24
わたし、こういうのびきった顔苦手なの

0032陽気な名無しさん2017/01/19(木) 21:05:45.98 ID:9uFXQw0R0
>>31
言えてる。
アタシもダメ。

0033陽気な名無しさん2017/01/19(木) 22:52:25.45 ID:hkhLfeGP0
31 はい、 韓国キチガイです、

○賠償を要求し続ける韓国人って
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと
116 :ID:ebKO8LUp0
独島
120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

768 :dRXcZjQe0
いくら人手不足とは言え、30半ば以降のおっさんには需要ないからねぇ
774 ::dRXcZjQe0
>>770 あたりまえよね

【粗チン・すきっ歯】  健成 Part.11 【ハゲ・ゴリラ】
409 ID:ebKO8LUp0
顔の半分がおでこやけど
414 : ID:ebKO8LUp0
>>410
バーベルあなたの首にドーン 窒息シー

竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
810 ::dRXcZjQe0
>>802 福祉はがちゃめやし、笑顔が散らかってて 骨川筋右衛門だから、全然正統派違うと思うねやんか

ゲイの好きな間取り
103 ::dRXcZjQe0
>>97 たまにとまる、って意味ではよいと思います
105 :ID:ebKO8LUp0
厨房ですよ
107 :ID:ebKO8LUp0
I beg ur perdon?

40代ゲイ マンション買うべき?地下9階
318 ::dRXcZjQe0
子持ちは、わたしたちより子供一人頭1000万円 余計にかかると言われてるやん
奥さんがパート程度の収入の場合、わたしたちのほうが圧倒的に可処分所得はおおいということ

686 ::dRXcZjQe0
今よく打ち合わせする取引先の人が、博多の会社の人たちで、 なんとかやけ〜
それでいいと とか、身内で話してるのを、傍目で聞いてると なんかいい

800 :dRXcZjQe0
>>798 まったく共感できません

525 ::dRXcZjQe0
くるけど、そこはまだ深い 100円台手前です 三井bk 東芝コメント言及 pts拾いました

26 ::dRXcZjQe0
止まらないさらなる特急をつくって、それをメインで走らせます!って広報したら
奴らがどんな反応をするのかみたい

寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜
243 ::dRXcZjQe0
>>241 おかまは膿

928 ID:ebKO8LUp0
そうですか?一束170円くらいだから 結構よくかいます みじん切りして冷凍庫
鍋にどっさりいれたり

0034陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:50:25.66 ID:z3iqYAlr0
大阪製作のNHK朝ドラにちょい役でよく出る
青山くん(マッサンでの役名)

0035陽気な名無しさん2017/01/20(金) 13:39:52.86 ID:ZbjnceNl0
中村圭太は数年前に芸能界引退したはず

0036陽気な名無しさん2017/01/20(金) 13:41:16.39 ID:ruBkjGfS0
手櫛(てぐし)でサッサ

0037陽気な名無しさん2017/01/20(金) 22:34:06.21 ID:4CwC1kzn0
>>11
タイプだわ!

0038陽気な名無しさん2017/01/20(金) 22:55:57.19 ID:at1JJ8u50
竹財輝之助

0039陽気な名無しさん2017/01/21(土) 01:07:04.87 ID:FGXp/yNV0
>>37
オーラなし。

0040陽気な名無しさん2017/01/21(土) 12:24:19.61 ID:hCYFx2np0
無名かどうかは微妙だけど黄川田将也

0041陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:15:11.38 ID:uXqGVKHd0
11カコイイわね
山口馬木也 無名てほどじゃないけど
露出少ないのよー

0042陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:29:02.50 ID:kKaQNqXH0
福士誠治
端正な顔立ちだし演技力もないわけでもないのに、パッとしないわよね

0043陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:45:51.56 ID:EgbXRMUgO
>>42
10年前は「来る!来る!」言われてて、結局来なくて、福士の座は福士蒼汰に奪われ、今や色々な面で落合フクシとどっこいどっこいの可哀想な人よね。

羞恥心の野久保みたいに、1年だけ華やかにメディアのトップに立ち、あとは干されて忘れ去られるのと、地味にたまに名前を覚えてもらえるかどうかのボーダーラインで継続露出するのとでは、どっちがいいのかしら?

0044陽気な名無しさん2017/01/21(土) 17:41:45.83 ID:qixb/eyn0
石黒英雄
町田啓太
中島歩
細田善彦
西山潤
田中偉登

ちなみに山口馬木也と福士誠治もアタシは昔から好きよ。
工藤阿須加も好きだわ。

0045陽気な名無しさん2017/01/21(土) 18:53:12.29 ID:ntCPkzBU0
>>44
上二人は売れる前に髪がなくなりそうで心配

0046陽気な名無しさん2017/01/21(土) 21:32:16.96 ID:ntCPkzBU0
稲葉友

0047陽気な名無しさん2017/01/21(土) 21:44:31.68 ID:V20LyUC4O

0048陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:36:19.50 ID:/EPSAVtI0
>>44
石黒って結構いろいろ出てるけど、年齢不詳よね。
実際は結構若いのに、嫁子持ちの役とかやるし。
でも私は好きな顔よ。

0049陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:44:21.55 ID:pV4vG7hVO
>>47
神保さん系統の顔?

0050陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:50:50.51 ID:1S075U9S0
前川泰之がイケるわ〜

0051陽気な名無しさん2017/01/21(土) 23:21:05.39 ID:AO0rU2560
長谷川 朝晴

0052陽気な名無しさん2017/01/21(土) 23:22:37.58 ID:Nphi4buw0
佐野勇斗

0053陽気な名無しさん2017/01/22(日) 00:29:02.28 ID:/nXn7iRk0
砂の塔の本田武史似の奴?

0054陽気な名無しさん2017/01/22(日) 04:07:47.67 ID:rLOm5QH2O

0055陽気な名無しさん2017/01/22(日) 20:15:57.16 ID:1nKLHY3b0
>>45
アタシは坊主好きだから、石黒も町田も中島も細田も、若いうちに禿げて、観念して頭を坊主に丸めてくれないかしらと思ってるわw

0056陽気な名無しさん2017/01/22(日) 20:20:01.01 ID:1nKLHY3b0
>>48
石黒は顔立ちの綺麗さは天下一品で、経歴はジュノンボーイなのに、いい意味で純朴さがあるのよね。

ウルトラマンオーブも毎週観てたわ。

0057陽気な名無しさん2017/01/22(日) 20:29:12.78 ID:pR9GdFyX0
名前にインパクトがないわね。
紅珍保
とか、

0058陽気な名無しさん2017/01/22(日) 22:52:24.13 ID:1nKLHY3b0
44のメンツに、長田成哉を入れ忘れてたわ。
朝ドラ「てっぱん」の駅伝君ね。

0059陽気な名無しさん2017/01/24(火) 07:11:27.56 ID:BEh6H9700
水谷百輔知ってる人いないかしら

0060陽気な名無しさん2017/01/24(火) 08:25:59.74 ID:X+dNK6Xe0
引退しちゃったわね

0061陽気な名無しさん2017/01/24(火) 14:58:25.63 ID:afDwoHuA0
トリックで矢部謙三の部下石原達也をやってた前原一輝

0062陽気な名無しさん2017/01/25(水) 10:43:18.92 ID:VOL03Kfm0
科捜研の女で相馬君役だった子

0063陽気な名無しさん2017/01/25(水) 11:45:46.67 ID:o86L6nvv0
>>62
それが58で書いた長田成哉くんよ!

0064陽気な名無しさん2017/01/25(水) 12:02:03.87 ID:5+aEawZLO
名前まで覚えてもらえる俳優になることが、いかに大変かってことよね。
ゴリ推しでも名が知れ渡った、福士、菅田、周平は幸せ者よ。

0065陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:50:10.31 ID:Wez+Vdbf0

0066陽気な名無しさん2017/01/26(木) 20:13:11.65 ID:KcOsjs9J0
>>64
福士って微妙じゃない?何度観ても覚えれない顔だわ。
結構ドラマとか観てるんだけど。
でも声はいいのよね。

0067陽気な名無しさん2017/01/26(木) 21:23:29.44 ID:UZRWut8q0
山中聡

0068陽気な名無しさん2017/01/29(日) 07:38:53.61 ID:T7g6CcYX0
>>61
トリックの時は基本変顔ばかりだったからアレだけど、ギンガマンのギンガレッドとか男前よね
ゴーカイジャーで久しぶりにギンガレッド役で出てきたときには年齢も重ねて更にステキだったわ

0069陽気な名無しさん2017/01/29(日) 15:01:33.59 ID:u9JzUf/K0
トリックのときに全裸になってモザイクかかってなかった?

0070陽気な名無しさん2017/02/01(水) 09:42:13.50 ID:Q28jmat40
長田成哉、舞台でケツ丸出しのほぼ全裸だったのが良かったわ。
男とキスもしてたし。

0071陽気な名無しさん2017/02/01(水) 11:27:06.37 ID:s6LJqXEM0
>>70
長田の舞台って蜷川幸雄のシェークスピア劇かしら?
ケツ出しあったなら観に行けば良かったわ…。

長田は戦争ドラマで丸坊主になったのが神ビジュだったわ。
未だに坊主頭の長田はオカズネタよw

0072陽気な名無しさん2017/02/01(水) 11:46:26.61 ID:2qeeg+dk0
>>71
WOWOWで2〜3回は放送してたのに。
腰布一枚が取れて、その布で股間押さえたり、後ろ向きになって全裸とかよ。

0073陽気な名無しさん2017/02/01(水) 11:59:34.63 ID:XiVUDILq0
萬浪大輔(今月36歳)
https://twitter.com/hypermg
学校教師→大阪でモデル→東京で俳優に

近年は、クセ毛をいかしたセミロングが多いけど
モデル時代はショートヘアが多くて良かったわ〜

0074陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:24:08.08 ID:h14OeY0V0

0075陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:40:51.07 ID:HCFn6EQ/0
>>74
奥村アキラさんね
http://vivi10.jp/actor
ここまで調べて欲しいわ

0076陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:58:59.86 ID:h14OeY0V0
>>75
あらありがとう
なかなか個性的な顔立ちが集まってるわね 笑

0077陽気な名無しさん2017/02/01(水) 18:12:42.42 ID:GSvjmR9K0
>>38
中村圭太かこの人だわね

0078陽気な名無しさん2017/02/01(水) 20:39:46.84 ID:VTAUR8L50
>>75
凄い事務所だわ

0079 【大吉】 2017/02/01(水) 20:51:09.23 ID:/Msbz/ya0
>>75
Hな0230のモデル達みたいね。

0080陽気な名無しさん2017/02/01(水) 21:14:33.29 ID:wyKxevjO0

0081陽気な名無しさん2017/02/02(木) 14:35:40.26 ID:kOhBkqeC0
三浦誠己

0082陽気な名無しさん2017/02/03(金) 10:45:58.73 ID:9hRthJdJ0
青山草太
NHKのバス旅。ついこの前までイケメン4人衆だったのに今はイロモノばっかり

0083陽気な名無しさん2017/02/04(土) 01:36:26.89 ID:FWLiiONq0
冨家規政
丸山智己
(無名まではいかないけど)金子昇、松尾敏伸

>>30
増田雄一さんは昔、「元気が出るテレビ」に出てたと思う。
子供だったからウロ覚えだけど、いつもヘンなポーズとって「アイスマンズ!!」って
言ってたわ。
山口馬木也もそうだけど、高橋英樹くらいの年代に生まれていれば
ドラマの主役級だったと思う。昔の人がイケメンと感じる濃い顔。

0084陽気な名無しさん2017/02/05(日) 00:05:25.31 ID:zXDdBnAb0
平山浩行

0085陽気な名無しさん2017/02/05(日) 02:56:27.34 ID:z/mSdbMS0
>>80
山崎雄介はトップコートが売り出してたのに
オフィスまとばに移籍したのが?だったわ

0086陽気な名無しさん2017/02/06(月) 06:13:24.44 ID:nGQldEov0

0087陽気な名無しさん2017/02/06(月) 06:56:25.06 ID:4UtRH7zP0
米原幸佑

0088陽気な名無しさん2017/02/06(月) 13:32:44.00 ID:WHveCSNs0
>>84
決して無名じゃないわ。ちょい役ばかりなのよ
枕が足りないんだと思うわ

0089陽気な名無しさん2017/02/06(月) 14:10:36.66 ID:mNFLDjk70
>>83
冨家さん、旅番組のゲストか2時間ドラマで
死んだり殺したりって役回りばかりなのが残念だわ。
脱いだらいい体してるのよねw

0090陽気な名無しさん2017/02/07(火) 02:33:33.34 ID:YN6I7D7H0
>>88
チョイ役=無名だと思ってたわ。
四方堂亘さんも昔、タモリが「渋い役者さんなんだから、再現ドラマなんかに
チョイ役で出ちゃダメだって〜」って言ってた。

>>89
冨家さんは年齢のわりに小顔でスタイルいいわね。

0091陽気な名無しさん2017/02/07(火) 02:36:48.45 ID:G+Dvo3OJ0
>>87
ホモ役演じた人ね

0092陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:25:51.28 ID:YZYZwFJ90
佐藤祐基
佐藤智仁
佐藤じん
TKO木本を若くした感じで可愛いわ

0093陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:46:27.42 ID:HIXKpzBs0
名前ころころ変えてるのが気になるわ。

智仁時代にブレイクしそうになってたけど、事務所変えちゃった
ってイメージがある。

0094陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:54:32.42 ID:0XsiBYh1O

0095陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:36:49.06 ID:9VSNwR3z0
佐野岳

0096陽気な名無しさん2017/02/08(水) 09:44:16.72 ID:Z/sPsdSs0
平岡祐太

0097陽気な名無しさん2017/02/09(木) 14:32:27.36 ID:DJfZS3P90
飯田 基祐

0098陽気な名無しさん2017/02/09(木) 19:22:50.28 ID:mWLaY0uA0
上川隆也主演ドラマにバーターで出てくる
同じ事務所の和泉崇司

0099陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:00:00.98 ID:tBHmqNcv0
小栗旬のバーターで出てくる鈴之助

0100陽気な名無しさん2017/02/10(金) 03:26:46.12 ID:iZLQajSg0
工藤アクリ

0101陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:16:54.40 ID:pCmfM+3d0
板垣瑞樹

0102陽気な名無しさん2017/02/12(日) 01:47:08.89 ID:7G3fAL1y0
加藤和樹

0103陽気な名無しさん2017/02/13(月) 03:02:41.67 ID:uCgwqIoo0
>>73
素敵だけど名前で失敗しそうな気が・・・

0104陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:14:01.37 ID:rKtBIkS20
【冒頭無料】新企画! イケメン2人が旅します! 笑いあり? トラブルあり?のドタバタをお楽しみあれ♪(オープニング)
MILOUオリジナルイケメンバラエティ


男ふたりでイチャイチャ旅します
#1 はじめてのお泊まり旅行

俳優の崎本大海と長田成哉による、男ふたりのイチャイチャ旅〜伊豆・三島編〜。
兄弟の契りを交わした!?というプライベートでも仲のいいふたりが、
初めてのお泊り旅行。
日本最長の大吊橋・三島スカイウォーク、大雨&濃霧だってふたりなら怖くない!
ふわっふわのウナギが入った“えび太郎丼”、一緒に食べればおいしさアップ!
仲良しのふたりだからこそ、こぼれる表情やその姿に癒されてください。

出演者:崎本大海/長田成哉

0105陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:25:09.33 ID:wp2Gqqss0
>>11
この子若い時に舞台で金玉晒したんだよなー

0106陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:49:46.86 ID:6WNknEjg0

0107陽気な名無しさん2017/02/15(水) 03:03:16.46 ID:Rm9ua5yHO
RIKIYAから改名した川口力哉が好き。
早稲田の理工卒というインテリなのもあたし的にはポイント高いわ。

ただ昔から超絶に演技が下手なのよ…

0108陽気な名無しさん2017/02/15(水) 06:51:09.58 ID:Au7Vn6Sy0
>>107
RIKIYAが出ていた○I○Iのパンフを、新しいのが出る度に何冊も持って行ったのを思い出したわw

彼はサムライ顔なのがいいわ。
坊主が似合う顔立ちだから坊主にしてほしいんだけど、凶気の桜では一応坊主と言えなくもない
短髪にはなったけど、共演の窪塚洋介と同じように、ツルツルに剃りあげた坊主にしなさいよ!
と、フラストレーションが溜まったのを覚えているわw

0109陽気な名無しさん2017/02/15(水) 13:46:31.93 ID:Xo+83syM0
力んだ顔の表情が苦手だわ。

0110陽気な名無しさん2017/02/16(木) 05:55:48.67 ID:x1yhrSsI0
リキヤ姐さん改名してたなんて知らなかったわ!

0111陽気な名無しさん2017/02/16(木) 06:15:47.19 ID:wmwBJhyT0

0112陽気な名無しさん2017/02/16(木) 06:25:31.62 ID:lZIejRyv0
>>111
蛭子さんの息子?

0113陽気な名無しさん2017/02/16(木) 06:59:00.50 ID:UsMj4AtDO
でも早稲田でしょ!?

アタマ悪そうじゃない!?

0114陽気な名無しさん2017/02/17(金) 22:15:03.83 ID:V65FjVrC0
頭良く見える必要なくない?

0115陽気な名無しさん2017/02/17(金) 23:01:03.77 ID:XvyecTaU0
渡辺大

0116陽気な名無しさん2017/02/17(金) 23:08:10.48 ID:FNmbJ9ml0

0117陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:07:34.21 ID:ZCR1It8x0
>>116
かわいいわ

0118陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:15:57.73 ID:aXe6ddNaO
>>116
二階堂ふみが国宝級のイケメン言ってたわ

0119陽気な名無しさん2017/02/19(日) 02:04:27.48 ID:6yiQK6ky0
>>116
フジテレビの長身でズカ系の女子アナに似てるわ

0120陽気な名無しさん2017/02/19(日) 02:55:42.44 ID:uWrE1hKI0
>>116
自演かしら?グロじゃないw

0121陽気な名無しさん2017/02/23(木) 05:27:46.10 ID:eTSNRLU90
自演だわね

0122陽気な名無しさん2017/02/23(木) 06:31:36.67 ID:TNjwiJEB0
キムハンソル


イケメンじゃないけど、韓流の路線としては、命を狙われてる補正もかけると… まだ見れる あの正男の息子にしては
父親は不細工眼鏡メタボ禿げだったけどいい人だったし、ハンソルはどうなるんでしょうね

0123陽気な名無しさん2017/02/23(木) 08:51:18.68 ID:MyQYyuMi0
>>116
ひゃっ?!ラテ那須さん、お懐かしや…
いまは御年43くらいかしらね?
元気にしてるかしら

0124陽気な名無しさん2017/02/24(金) 02:47:40.41 ID:6cHIJGWw0
>>122
無名どころか毎日メディアを賑わせてるじゃないのw

0125陽気な名無しさん2017/02/24(金) 03:40:02.70 ID:WtFGPisW0
ほっぺがちょっとふっくらしてる映像を見ると、やっぱり正男の面影
ハンソルも太るとやっぱ正男そっくりになるかもw

まだまだ俳優としては無名だわ!

0126陽気な名無しさん2017/02/26(日) 05:46:57.65 ID:p+wlnT+n0
俳優じゃないし、一生無理よ

0127陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:25:15.53 ID:JRZn81GS0
安藤政信
竹財輝之助
鳥羽潤

0128陽気な名無しさん2017/02/27(月) 11:00:33.71 ID:/Zf4EyZQ0
>>127
竹財は認めるわ

0129陽気な名無しさん2017/02/27(月) 12:26:11.46 ID:0FWDLsR10
竹財ってテリー伊藤みたいだった目を最近整形したのかしら。

0130陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:42:22.43 ID:4XVhuhrp0
何年か前、大阪難波が竹財輝之助だらけになったことがあったわw
マンコ向けのあざとい表情ばっかだったけど、イケメンだから眼福ではあったわ。


http://i.imgur.com/dv0MJTk.jpg
http://i.imgur.com/dnuaBEZ.jpg
http://i.imgur.com/VPFODdZ.jpg
http://i.imgur.com/Xc9gF3s.jpg

0131陽気な名無しさん2017/02/28(火) 05:58:58.76 ID:WEGcPjFG0
「梅ちゃん先生」で一番イケメンだったのに売れたのは
不細工な松坂桃李>高橋光臣≒満島真之介≒ 野村周平>竹財輝之助となったわね。

0132陽気な名無しさん2017/02/28(火) 06:55:03.43 ID:jU70AALG0
>>130
なかなかにちもきわるいかも

0133陽気な名無しさん2017/02/28(火) 07:22:49.22 ID:dwWoRB0+0
>>130
3枚目ゾッとした

0134陽気な名無しさん2017/02/28(火) 07:25:51.10 ID:NyFrhoM00
132 韓国キチガイ


NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0
>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ

0135陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:27:21.84 ID:TKJI1ODr0
>>130
なんか竹財に見えないわ
こんな顔だったっけ?

0136陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:07:08.17 ID:4XVhuhrp0
何バージョンあったのかしら?ってくらい難波が竹財輝之助だらけだったのよ。


http://i.imgur.com/SNDc8Rd.jpg
http://i.imgur.com/CV8rGCG.jpg
http://i.imgur.com/rVd5uzd.jpg

0137陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:30:17.30 ID:aN7khtmv0
竹財はもう少し起爆力起爆剤が欲しいわ
なんか、武蔵小金井駅って印象よ
ちなみに瀬戸康史が三鷹駅な

0138陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:33:23.01 ID:8XvHogq+0
>>75
めっけたわ
増田雄二

いつかちょい役で出てたイケメン

0139陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:35:24.99 ID:d7w+eyvM0
>>137
でも瀬戸はブスよ

0140陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:37:08.34 ID:8XvHogq+0
あとBSで保険のCMに出てたイケメン探してんだけどいないのよね
プロ野球の復活番組にも選手役で出てたりしたけど名前すらわかんない

0141陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:38:55.77 ID:jj0k9Tm60
竹財は演技力あるのになぜ売れない?

0142陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:25:52.15 ID:IOBIwMph0
>>50
政井マヤて女子アナを嫁にした奴よね
性格悪そうで大嫌いだわ

0143陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:25:08.75 ID:q7Xkvklp0
>>139
綺麗な山崎邦正って呼ばれてたわよね

0144陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:14:02.03 ID:Ct863e210
そもそも山崎邦正が綺麗よね
http://i.imgur.com/9L1PF5S.jpg
http://i.imgur.com/RJFTabL.jpg

0145陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:53:08.55 ID:4es0s49J0
>>142
車で人を引き殺した女よね。あたしもあいつ嫌い

0146陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:03:00.14 ID:RY8cWZGT0
山崎邦正は昔、高校野球の甲子園で売り子してたら女が群がった逸話で有名だからな

0147陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:34:41.59 ID:g1lMHeTjO
>>145
それチノパンよw

前川泰之、平山浩行と3Pしたいわ

0148陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:36:24.02 ID:G2EX93YE0
>>144
この写真じゃないけど、昔の堂本剛っぽい写真を見た事あるわ。

0149陽気な名無しさん2017/03/01(水) 07:11:26.90 ID:n9UV++ln0
>>138
今もCMに出てるわね。
ものすごい濃い顔よね?

0150陽気な名無しさん2017/03/01(水) 07:14:29.18 ID:n9UV++ln0
ごめんなさい、増田雄一さんと勘違いしたわw

0151陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:58:23.15 ID:u6kMhWX70
無名ってほどではなくイケメンでもないからこのスレに合わないんだけど尾上寛之が大好きなの。
今日の愛棒に出るのよね。仕事で見れないのに録画し忘れたわ。

0152陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:21:54.49 ID:kP2bH+Ml0
https://www.youtube.com/watch?v=Z-LO6axXJ0M&t=11
このイケメンなんていう俳優かご存知かしら

0153陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:07:48.65 ID:c2yKoFI6O
>>139
中居からはメーラ扱いされてたわ

0154陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:03:07.18 ID:d4BR1Bug0
>>151
少年Hのころから見てるけれど、あの手の顔はおっさんになっても大丈夫な顔よね。
演技派のイメージがあるけど、本人はとっても謙虚そうに見えるわ。

0155陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:38:34.31 ID:GZD+40Xg0
>>151
剣客商売で道場の掃除してた人かしら?

0156陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:06:23.29 ID:z31sYJOGO
のだめの映画見てたら、やっぱり福士誠治イケメンだわね〜と惚れ惚れしたわ

味噌彦とか、イノセントラヴとか、坊主似合うのってイケメンだからなのよね

0157陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:14:14.87 ID:KOMR7GLv0
なんでマンコがここにいるの?

0158陽気な名無しさん2017/03/02(木) 15:54:42.59 ID:lVz1Xmgz0
馬場良馬と武田航平

0159陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:11:32.02 ID:JMUJ2VZD0
今放送の朝ドラの村田昭一(平岡祐太)
顔は多分放送以前も見たことあると思うんだけど、名前はこの朝ドラを通して初めて知ったわ。

0160陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:12:58.78 ID:hlAyU17e0
平岡くらいのキャリアで無名俳優って言われるのは切ないわね。
まあ、棒だけどw

0161陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:10:21.03 ID:ok6uqYU20
栗原英雄

0162陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:17:55.38 ID:XITm+ky80
>>161
元四季の人ね。ライオネルのイメージ強いわ。

0163陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:13:25.36 ID:geHOrXkl0

0164陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:28:45.64 ID:iMU91TMe0
中村圭太さん。芸能界引退の話を聞くけど本当なのかしら?

0165陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:24:20.88 ID:TdkGNBwcO
>>164

いいパトロンでも出来たのかしら?
あたしに財力があれば一生面倒をみるのに。
上重なんかよりずっと素敵だわ。

0166陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:42:51.80 ID:iMU91TMe0
>>165
2chで中村圭太さんの話が出るたび、必ず引退したって書き込みがあるんだけど、本当かどうかわからないのよね。
2014年に事務所が変わったまではwikiにあるんだけど…。
詳しい情報があったら知りたいわ。

0167陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:33:14.13 ID:YGr2c9LaO
>>166

もう2年前だけどブログを始めたのよね。
でもたちまち放置よ。

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?guid=ON&unm=nakamura-keita


最後のタイトルが銭湯というのが思わせぶりだわ。

0168陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:55:42.13 ID:hfmGeVUc0
>>167
ブロクも放置だし、出演情報も無いから、お手上げよね。
CMのその他大勢で良いから、動く所が見たいわ。

0169陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:16:38.09 ID:6AfHTS6K0
私が最後に中村圭太見たのは、2015年のムヒのCMだわ。

0170陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:39:45.02 ID:hfmGeVUc0
>>169
中村圭太さん。2015年を最後に活動が確認されてないわね。
引退ならまだ良いけど、病気やケガだったらと思うと心配だわ。

0171陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:35:04.53 ID:YGr2c9LaO
前に死亡したという書き込みがあったわね。
そのときは冗談かと思ったけど本当だったのかしら…

0172陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:42:26.28 ID:/Ryv4ofI0
大人の自動車保険のcmの事故って困ってるおじさん可愛いわ。
名前とかわかる方いる?

ttp://www.ins-saison.co.jp/otona/insurance/cm/
ALSOK解説篇よ

0173陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:23:44.10 ID:NybeDWi70
>>163
イケメンだわ。

0174陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:36:52.32 ID:45eRKFAH0
>>167
なんだかなりすまし感が強いブログだわね

0175陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:53:42.11 ID:E0CA9txw0
迫田孝也さんは?
真田丸にも出てるし、もう無名じゃないかしら。

0176陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:06:48.88 ID:NgSQ5NpAO
>>174

言われてみれば確かにそうね!

0177陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:50:29.75 ID:R0hCs4ta0
>>175
知名度的にはアマゾンのCMの矢印鼻の人や真田丸で直江兼続役した人くらいに
思えるわ。

0178陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:12:38.04 ID:0OePBLAQ0
tvkで時々流れるCMでしか見られないんだけど。

岩田翼
https://www.youtube.com/watch?v=JnQcm9mRSj0

0179陽気な名無しさん2017/03/08(水) 15:11:54.41 ID:9J1w1y090
盛岡龍

0180陽気な名無しさん2017/03/08(水) 15:12:41.44 ID:9J1w1y090
失礼!
森岡龍

0181陽気な名無しさん2017/03/12(日) 03:31:57.97 ID:AuomFpXk0
丸山智己

0182陽気な名無しさん2017/03/12(日) 10:21:19.71 ID:QNZ8XZHx0

0183陽気な名無しさん2017/03/12(日) 11:25:52.40 ID:fmMsLQGr0
丸山敦史

0184陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:26:09.55 ID:NdbbjzBn0
>>180
カルテットに準レギュラーで出てるわよ

0185陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:56:46.84 ID:ZhAiJ6/T0
椎名桔平を若くしたような篠田光亮

0186陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:13:22.62 ID:s87yRtC90
ハナタカ優越館に出てくるお父さんがタイプだわ。
俳優さんの名前知らないけど。
下の画像の映っている人(右側)よ。
目つぶっているけどこの画像しか見つからなかったわ。
ttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-m5aOQMZBt2h2OyD651aGUIriJAEJG9AzWM4cknBbKSgGJ-OM

0187陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:06:12.67 ID:s87yRtC90
>>24
同サロではそこそこ有名よね。

0188陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:54:52.56 ID:HvR58x/U0
>>44
西山潤が、「心が叫びたがってるんだ」の実写映画に出ると発表があったけど、
役柄が、主人公の一人の親友で野球部のキャプテンなのよね。

野球部ということは丸坊主の可能性が高いし(実際、原作アニメでは野球部はみなクリクリの五厘坊主)、
久しぶりに潤の凛々しい坊主頭が拝めそうで、期待大だわ…!

0189陽気な名無しさん2017/03/23(木) 19:54:19.83 ID:GYL8ImH10

0190陽気な名無しさん2017/03/23(木) 20:08:13.06 ID:0kZ//iji0
イケメンの坊主反対!(`ヘ´)

0191陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:35:38.04 ID:YX2shQzy0
>>188
心が叫びたがってるんだの野球部員に、福山康平も出るみたいで最高だわ。

約1年半ぶりの坊主頭よね。
前回の「坊っちゃん」に出た時はせっかくの五厘坊主なのに眼鏡姿だったから、
今度は美しい素顔で坊主になってくれそうで楽しみだわ。

康平観たさに、話はつまらないけど精霊の守り人を毎週観ているのよ。
チキサの美しい黒髪も、もうすぐバリカンが入って刈り落とされていき、青く美しい頭皮と
形の良い頭があらわになっていく光景を想像するだけでヌケるわ。

西山潤も、今は何とパーマまでかけてしまったけど、その今風のイケメンの黒髪も同様に、
バリカンで刈られていき、クリクリの青い五厘坊主にされていく光景が萌えるわ…!

0192陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:44:45.44 ID:AyO8XYlo0
三国一夫はどうされてるのかしら?

0193陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:55:20.36 ID:1EaFyMWR0
>>191
福山康平が、自身のツイッターで坊主頭を公開したわ!
チキサからの変身がすごいけど、やはり康平の坊主頭は美しいわ…!

西山潤も、もう頭を丸めたのかしら。
潤の坊主頭も早く観たいわ…!

0194陽気な名無しさん2017/03/30(木) 02:08:54.23 ID:G5JdEMKA0
>>163
この人誰なの?

0195陽気な名無しさん2017/04/03(月) 09:02:16.89 ID:xFhjA1zD0
>>193
福山康平、ツイッターで坊主頭の第2弾を披露したけど、野球部のユニフォーム姿で坊主頭なんてエロ過ぎるわw

そして西山潤も、やはりツイッターの映画の公式アカウントで、遂に坊主頭を披露してくれたけど、坊主頭が似合いすぎだわ!
しかも、こちらも野球部ユニフォームだけど、股間がぴちぴちで、股間の膨らみが…!

坊主頭で股間の膨らみがあらわなんて、昨夜は何回もオカズにしたじゃないかぁっw

0196陽気な名無しさん2017/04/03(月) 15:26:26.51 ID:tL+r0YHO0
マジか うp

0197陽気な名無しさん2017/04/03(月) 15:26:45.92 ID:tL+r0YHO0
西山潤くんを。

0198陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:43:49.94 ID:0hXB7G6y0
>>163
小堺一機?

0199陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:38:36.07 ID:9tLkCClP0
まずは、西山潤くんの坊主頭を...。

ttps://twitter.com/kokosake_movie/status/847723292672655361

次に、福山康平の坊主第3弾よ。

ttps://twitter.com/kokosake_movie/status/848807504154836993

0200陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:48:12.38 ID:S3bewN28O
大内田悠平

0201陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:31:58.99 ID:K39QnI9DO
>>185
長澤まさみの高校入試?以来見ないわね

0202陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:53:51.45 ID:jsl27Ji00
もうちょっと日に焼けて

0203陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:52:54.26 ID:E9rtCqzb0
竹財
上遠野
じゅった

0204陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:49:20.61 ID:79+lBzFS0
迫田孝也 上の方にもあったけど何かエロい
https://imgur.com/l3Gvn.jpg

0205陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:39:14.36 ID:3Phxh/jj0
阿部亮平

0206陽気な名無しさん2017/04/06(木) 05:56:01.93 ID:qNo6581X0
高橋光臣

0207陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:07:50.60 ID:enSSnYAO0
>>204
わかるわ
精力有り余った感じがたまらないわよね

0208陽気な名無しさん2017/04/06(木) 14:12:17.15 ID:T6jeHsBJ0
昨日40歳になったんだっけ、迫田

0209陽気な名無しさん2017/04/06(木) 14:17:19.40 ID:1DpSCYAA0
佐藤ママの3人の息子がイケるわ

0210陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:04:15.03 ID:eoxpzcdU0

0211陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:05:29.33 ID:ODUc2JLr0
>>210
おじさんには興味ないわ、、、

0212陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:42:32.87 ID:WlPTymPu0
10年くらい前の塩田貞治

http://cinemakorea.org/mabusii/sioda1.jpg

0213陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:46:56.13 ID:a5IUFA5/0
キャラも喋り方もカマっぽかった子よね。
ウルルンで韓国行って、そのまま韓国に移住したんじゃなかった?

0214陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:25:38.82 ID:0ciyI8uH0
無名ではないかもだけど、鶴瓶息子の駿河太郎がイケる

0215陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:33:57.29 ID:B8xH9F45O
>>211
ブルガリアおまんまん
ID:ODUc2JLr0

0216陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:25:59.67 ID:qqvDdU9k0
>>210
早くもNHKからしか仕事もらえない俳優になりかかってるわねw

0217陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:18:41.18 ID:E56I6zhz0
>>210

だって。これから売れそうね!
動いてる姿がエロいわ!
しゃぶりたいわ!ザーメン濃そう

[出演情報]
NHKにて
4/3(月)13:05より始まる情報番組
「ごごナマ」
MC 船越英一郎さん、美保純さん
ワタシ迫田孝也
月曜日15:00〜16:00
木曜日15:00〜16:00
を担当いたします!!
さてさてどんなコーナーになるか…
お楽しみに!!

0218陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:00:52.99 ID:OEwmpd020
小柳友

0219陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:10:27.90 ID:lHI95LkN0
石田法嗣
仔犬系で惹かれるの
エレカシ宮本とか、あの系統ね

0220陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:45:56.09 ID:cgT5XuZ60
>>217
やっぱり事務所の力って大きいのね
ホリプロに入ってから突然出始めたものね

0221陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:17:48.91 ID:r/zDytIf0
>>217
やっぱイケてたわ〜
濃厚な交尾しそうだわ

0222陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:47:41.79 ID:Z0qkGez/0

0223陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:35:49.61 ID:4bjMtQbO0
根橋健

0224陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:39:09.18 ID:WDfxzlJd0
あらやだ>>47の方は
こっち側のかたよね。

0225陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:55:29.92 ID:Pbhu+tcK0
野地将年

新着レスの表示
レスを投稿する