ひろぷ好きの部屋A [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/01/19(木) 03:47:36.55ID:MDzrXQ3U0
ひろぷは永久に不滅です。

2陽気な名無しさん2017/01/19(木) 03:48:59.11ID:MDzrXQ3U0
ひろぷと言ったらやっぱりこれ。
http://i.imgur.com/WBsMwrV.jpg

3陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:50:00.68ID:yVQeUyKo0
前スレ最新画像貼ってくわよ!

髪伸ばしていいかんじね。
http://i.imgur.com/5Yqos1x.jpg

4陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:50:24.87ID:yVQeUyKo0

5陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:51:17.49ID:yVQeUyKo0
ひろぷとおそろの買ってしまった。
http://i.imgur.com/X6yFf7r.jpg

6陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:51:46.98ID:yVQeUyKo0
そうプロモ。
http://i.imgur.com/mtnXxye.jpg

7陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:52:12.04ID:yVQeUyKo0
このひろぷかわいい
http://i.imgur.com/udv9MWJ.jpg

8陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:52:42.90ID:yVQeUyKo0
ひろぷの表情良いわ
何故かM役の画像が多いよね

http://i.imgur.com/OBy0ew6.jpg
http://i.imgur.com/9o8ZS9z.jpg

9陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:53:02.91ID:yVQeUyKo0
ひろぷツイッターの画像変えたわね。
都会へ出て来てどんどん変わっていくのかしら?
http://i.imgur.com/5BcyQRo.jpg

10陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:54:44.45ID:yVQeUyKo0
ちょい前のも
貼り
ヒャアアアアアア!!ひろぷ様アアアアア!!
https://pbs.twimg.com/media/ClCn3URVEAAVMct.jpg:large

11陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:55:03.14ID:yVQeUyKo0
貼り
素の方がかわいい
http://i.imgur.com/85SQ0xU.jpg

12陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:55:22.77ID:yVQeUyKo0
貼り
ヒャアアアアアア!!ひろぷ様アアアアア!!
https://pbs.twimg.com/media/Cmb3bksVYAInTYH.jpg

13陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:55:52.41ID:yVQeUyKo0
貼り
また、タイムセールしてくれないかな?イイね!の434って凄すぎるだろw

http://i.imgur.com/U72EYO3.jpg

14陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:56:16.59ID:yVQeUyKo0
貼り
本物ひろぷと比べたらかわいそうだわ偽ひろぷ>>889
http://i.imgur.com/6MkzIRh.jpg

15陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:57:42.40ID:yVQeUyKo0

16陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:58:11.05ID:yVQeUyKo0
ひろぷ様、スベスベ
http://i.imgur.com/Cn2CJbj.jpg

17陽気な名無しさん2017/01/19(木) 06:59:24.04ID:yVQeUyKo0
ひろぷかわいい

http://i.imgur.com/Dj0e8No.jpg

18陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:05:18.55ID:yVQeUyKo0

19陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:07:53.51ID:yVQeUyKo0
またひろぷ様、卑猥だわ

http://i.imgur.com/RQvQHTn.jpg

20陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:08:28.31ID:yVQeUyKo0
これは、そそられる
http://i.imgur.com/kWgiqBX.jpg

21陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:09:11.36ID:yVQeUyKo0
ttp://pbs.twimg.com/media/CyRQ1NxVQAEoeh2.jpg:orig

22陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:09:51.94ID:yVQeUyKo0

23陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:10:26.30ID:yVQeUyKo0
ひろぷ格好良い
http://i.imgur.com/iOfojay.jpg

24陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:10:47.83ID:yVQeUyKo0
ひろぷはダイアモンドのように輝いている
本物のイケメン
http://i.imgur.com/pJ8iFFU.jpg

25陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:12:04.57ID:yVQeUyKo0
掃き溜めに鶴って、こういうことを言うのよ
でもv(^^)vは田舎のヤンみたいだから止めなさい
サムアップよ、サムアップ

http://i.imgur.com/zUmTvYb.jpg

26陽気な名無しさん2017/01/19(木) 07:12:44.41ID:yVQeUyKo0
先生スレにこの写真もあったわ
やっぱりひろぷは別格ね!
http://i.imgur.com/gpx3dwr.jpg

あと、先生の新しい男も何となくわかったわ

27陽気な名無しさん2017/01/19(木) 08:29:53.67ID:KCexxtV30
グローバルネ様の足元にも及ばない田舎者

28陽気な名無しさん2017/01/19(木) 08:38:38.76ID:c5nOMflf0
>>26
あんた、はしゃぎ過ぎよw

29陽気な名無しさん2017/01/19(木) 10:04:21.14ID:Sx7oqAny0
ほぼストーカーよね…気持ち悪い。

30陽気な名無しさん2017/01/19(木) 17:53:03.14ID:GOtw5I920
前スレの本文コピーしただけじゃないw

31陽気な名無しさん2017/01/19(木) 18:22:43.54ID:Xl0CbV810
そうね24回もね

32陽気な名無しさん2017/01/19(木) 18:59:29.53ID:MuVT0vy00
>>26
あたいはこのヒロプが一番好きだわ
キュートよね!
死語かしら?

33陽気な名無しさん2017/01/19(木) 20:00:38.19ID:FoMWGqss0
タイムセールの頃のひろぷが好きよ
今でも男前だけど、段々ねっとりしてきたわね

34陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:17:23.70ID:wTbksKvs0
GOGOより普段のほうがエロいわよね

35陽気な名無しさん2017/01/20(金) 07:51:56.22ID:B+9km6WK0
ルネ様ァァァァァァァ!!!!

36陽気な名無しさん2017/01/20(金) 14:58:26.04ID:zURRGKO90
新スレ立ってたのね。

37陽気な名無しさん2017/01/20(金) 15:34:26.44ID:6UHNNdnz0
ひろぷどこで働いてるの?

38陽気な名無しさん2017/01/20(金) 21:26:51.45ID:mtNLmaJf0
ひろぷって臭そう

39陽気な名無しさん2017/01/21(土) 00:37:17.27ID:Js00S6R10

40陽気な名無しさん2017/01/21(土) 01:18:37.22ID:O06PLENW0
あらやだ、この毛深さはいけるわw

41陽気な名無しさん2017/01/22(日) 00:02:43.71ID:hwamSBCs0
ルネって顔が中国人っぽいけど違うの?

42陽気な名無しさん2017/01/22(日) 10:00:41.76ID:exvvYx3R0
ヒント
るね様はイタリア語話せるのよ

43陽気な名無しさん2017/01/22(日) 10:13:23.26ID:bJFdoHWr0
>>39
あら、こんなイヤらしい体してたのね

44陽気な名無しさん2017/01/22(日) 17:22:39.69ID:IIIxzO4p0
セット売りきたわ。
http://i.imgur.com/fe3hzkq.jpg

45陽気な名無しさん2017/01/22(日) 19:45:13.27ID:9ZtILao90
>>44
この2人って
付き合ってる?

46陽気な名無しさん2017/01/22(日) 21:16:34.69ID:YqNCvoOV0
友達よ。付き合ってないわ

47陽気な名無しさん2017/01/23(月) 01:57:34.19ID:LYeYJTln0

48陽気な名無しさん2017/01/23(月) 04:52:25.33ID:+l/OXJhv0
他の子達の顔やばい

49陽気な名無しさん2017/01/23(月) 05:11:12.54ID:P9DIgthc0
これから太りそうな予感
太ってもモテるでしょうけど

50陽気な名無しさん2017/01/23(月) 05:23:11.64ID:OZSOhsqF0
むしろ太った方が良さそうなんか今
どんどん気持ち悪くなってるけど
顔がもっとふっくらしたら軽減しそうよ

51陽気な名無しさん2017/01/23(月) 06:50:15.60ID:cS655Y9r0
>>47
周りは気色悪いのばっかりね…。

52陽気な名無しさん2017/01/23(月) 07:41:12.74ID:CB12kfDQ0
>>47
京劇みたいなお面の人が多いわね

53陽気な名無しさん2017/01/23(月) 08:47:21.53ID:UFa1mRyl0
>>47
これが最近のひろぷ?
大胸筋も崩れてるし、腹筋を鍛えないと、ヤバイ状態じゃないかな…
でも、顔は◎

54陽気な名無しさん2017/01/23(月) 08:52:50.14ID:Vjx0dEE70
体だけで顔が残念なのよりいいわ

55陽気な名無しさん2017/01/23(月) 10:23:07.66ID:ND1n6dHB0
このスレで
短すぎるとき薄いとか言ってからかったから気にして長めにしてるのね
ここ確実にチェックしてるわね

56陽気な名無しさん2017/01/23(月) 11:01:27.20ID:KeWtJl4I0
>>47
右の子かわいいわ。

ひろぷさん本当に老けたわね。47歳くらいに見える。

57陽気な名無しさん2017/01/23(月) 11:58:32.26ID:m8pT0JFC0
バッキバキの身体より、熟して崩れる寸前って感じで
すごくおいしそうだわ。

58陽気な名無しさん2017/01/23(月) 12:31:32.63ID:5BR1nsTx0
>>48
>>51
>>52

そうかしら?
ひろぷの左上は体がすごくてなかなかいいわ。
ひろぷの右もなかなかかわいい。
個人的にはひろぷの上の人もいいわw

59陽気な名無しさん2017/01/23(月) 12:51:13.75ID:HZyzyJNd0
>>57
gogoって人に体を見られる仕事だから鍛えてる方がいいと思うわ

60陽気な名無しさん2017/01/23(月) 15:16:27.62ID:+l/OXJhv0
gogoは仕事じゃないわ

61陽気な名無しさん2017/01/23(月) 16:50:32.99ID:+l/OXJhv0
なおとさんは私生活でも着てるのね。
ひろぷもかしら?
http://i.imgur.com/vxocnwB.jpg

62陽気な名無しさん2017/01/23(月) 18:01:15.65ID:Vjx0dEE70
そんなゴミの話はどうでもいいわ

63陽気な名無しさん2017/01/23(月) 19:14:07.57ID:XdM/0u6k0
なおとさんがゴミならあんたはウンコよ?

64陽気な名無しさん2017/01/23(月) 19:23:28.90ID:q2aEhDU90
>>63
そうねゴミは良くないわよね
なおとさんは萌えないゴミよ

65陽気な名無しさん2017/01/23(月) 20:35:55.42ID:0p5R3f4F0
>>64
ガソリンかけて火をつければ燃えると思うわ

66陽気な名無しさん2017/01/24(火) 10:56:31.05ID:bLe0JRl40
>>61
単に貰ったから着てそうよ

67陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:20:41.21ID:nmAnQETV0
口臭すごいのよね

68陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:22:59.20ID:oYDQPcKe0
ナオトの口臭の酷さは確かに…。

69陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:34:14.87ID:MaYVV9M10
gogoは政治よね。

70陽気な名無しさん2017/01/25(水) 07:11:02.62ID:44lHocHX0
>>68
そんな臭いの?w

71陽気な名無しさん2017/01/25(水) 10:21:56.11ID:VOL03Kfm0
口臭だったらブーキーでしょうよwww.

72陽気な名無しさん2017/01/25(水) 10:36:34.19ID:0j8S76YcO
バランスいい食事してないから、口臭キツいのよ。内臓に不要物が溜まってるんでしょ。

73陽気な名無しさん2017/01/25(水) 10:57:03.37ID:OMaN9pBf0
>>71
獣だからね。

74陽気な名無しさん2017/01/27(金) 08:25:08.73ID:qOf46bX00
ひろぷってケツ使えないのかしら?

75陽気な名無しさん2017/01/27(金) 08:59:29.70ID:tBIqI4iO0
金貰えれば使うんじゃね?

76陽気な名無しさん2017/01/29(日) 18:49:44.27ID:or8aq9y10
2/11(土)、韓国のイベントに
ナヲトさんと出演するのね
ナヲトさんと仲良しね

77陽気な名無しさん2017/01/29(日) 18:54:59.24ID:u4ZxFr2R0
そういうのって自腹じゃないのよね?
タダで韓国旅行。すっかりスターね?
コーみたいになれるかしら

78陽気な名無しさん2017/01/29(日) 18:59:57.38ID:4suXkCDC0
コーって何?

79陽気な名無しさん2017/01/29(日) 19:00:34.12ID:u4ZxFr2R0

80陽気な名無しさん2017/01/29(日) 21:12:20.58ID:ZEyPWquB0
真崎航になれるかしら?ひろしまんは。

81陽気な名無しさん2017/01/30(月) 05:12:35.65ID:RgFqDdUr0
これから、もっと頻繁にGOGOやるのかしら
田舎でのんびり暮らすイケメンが
時々GOGOやってますっていうスタンスが好きだったけど
大阪に転職して引っ越したり、髪伸ばしたり
もう以前のひろぷとは違うのね

82陽気な名無しさん2017/01/30(月) 05:34:25.46ID:hGOaJBVk0
しかも、たいがいジジイになってからの進出よw
人に流されやすいんだと思うわ

田舎帰ったは良いけど、やっぱり
つまらないから出てきちゃいました的な
先生と地元観光してた時が一番素敵だった

83陽気な名無しさん2017/01/30(月) 05:40:32.74ID:RgFqDdUr0
そうね
先生とのデート毎回アップしてて、
先生のこと、ホントに好きだったのね

84陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:03:17.39ID:hhEH3k790
>>77
LCCの最低料金席みたいよ。

85陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:56:51.64ID:wOxkKYxm0

86陽気な名無しさん2017/01/30(月) 13:42:33.21ID:Wj7yT5340
女子感強くなってきたわ

87陽気な名無しさん2017/01/31(火) 15:34:11.79ID:F0Bm6vUy0
最近の肥大した感はあまり好きじゃないわ
もっと絞って欲しいのよね

女子ってゆーな婆みたいになってきたわね

88陽気な名無しさん2017/01/31(火) 16:11:43.82ID:uKMfVsoG0
眉毛かくのは女子感アップよね

89陽気な名無しさん2017/01/31(火) 16:16:03.48ID:jDQckiWf0
眉毛書いてるのはナオトくんでしょ。

90陽気な名無しさん2017/01/31(火) 17:38:07.80ID:uCNexLim0
ナオトの画像を拡大してみて
鼻を指で隠してみたの。そしたら
イケメンだったわ。決して変な鼻じゃ
ないけど、バランスって大事よね

ひろぷは、とにかく顔ちっせぇわー

91陽気な名無しさん2017/01/31(火) 17:50:32.60ID:jDQckiWf0
ひろぷと付き合ってた先生は勝ち組ね。

92陽気な名無しさん2017/01/31(火) 18:47:00.43ID:1duGb5Ve0
しかも劣化前のヒロプと付き合ってたのよw

93陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:13:04.98ID:muTavGcU0
やつに全部吸い取られちゃったのかなw

94陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:17:17.70ID:1duGb5Ve0
でも先生も劣化してんのよね、ま、年だから仕方ないけどw

95陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:23:12.26ID:jDQckiWf0
先生はうまい具合に劣化してるわ。
なんでも腐りかけが一番おいしいのよ。

96陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:26:44.92ID:T0b8xca70
>>90
眉毛描いてるからマイナスよ

97陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:32:12.31ID:uCNexLim0
ねえほら、皆みてみてよ!
イケメンだから。

鼻が高すぎるんだわきっと
鼻を低くして小さくすればいいのよ
紙一重のブスだわ

http://i.imgur.com/97V9rJW.jpg

98陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:42:54.80ID:T0b8xca70
眉毛のが気になるわ

99陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:47:17.28ID:jDQckiWf0
鼻でかいのにちんこでかくないのはなぜ?

100陽気な名無しさん2017/01/31(火) 20:05:40.42ID:eSaIv22Z0
悪趣味なことするわね。

101陽気な名無しさん2017/01/31(火) 20:11:26.05ID:HKoO0Xf/0
>>97
眉毛薄くした画像もください

102陽気な名無しさん2017/01/31(火) 21:18:33.28ID:5aAffxPP0
ひろぷよりナオトの方が良くなってきたわね!

103陽気な名無しさん2017/01/31(火) 21:23:10.78ID:sygxmfV30
ナヲトさん、スパ銭で見かけたことがあるわ
閉店間際までミストで粘ってたわ
ひろぷも、スパ銭来ないかしら

104陽気な名無しさん2017/01/31(火) 21:40:46.67ID:p0OnMzmL0
>>103
お風呂ガマはちちくり合い好きそうよね

105陽気な名無しさん2017/01/31(火) 21:49:35.00ID:jDQckiWf0
>>103
あなたが来るのまってたんじゃないの?

106陽気な名無しさん2017/01/31(火) 21:56:06.56ID:muTavGcU0
あなたも閉店間際までなにしてたのよw

107陽気な名無しさん2017/01/31(火) 22:10:32.67ID:yMxMd9bq0
察しなさいよっ!!!

108陽気な名無しさん2017/01/31(火) 22:33:15.16ID:N+DumEyv0
>>99
鼻は関係ないわ

109陽気な名無しさん2017/02/01(水) 00:03:18.52ID:X91urRpw0
ナオトはウケ?

110陽気な名無しさん2017/02/01(水) 00:52:46.74ID:wBaZ2MBu0
>>109
お風呂ガマはケツ興味ないのが多いわよ

111陽気な名無しさん2017/02/01(水) 16:14:57.60ID:cPt156qp0

112陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:05:21.22ID:f1HZUtsn0
>>111
カワイイ

113陽気な名無しさん2017/02/01(水) 21:41:53.06ID:EW9FjgR70
ヒャアアアアの人がヒャアアアって言ってないと何となく物足りないわ

114陽気な名無しさん2017/02/02(木) 03:04:43.75ID:nRmlwxQb0
ヒャアあってこそのヒロプね

115陽気な名無しさん2017/02/02(木) 11:27:27.30ID:0Hqfuohq0
>>97
なにしても金太郎飴みたいな顔で苦手
ヒャアアアアアちゃん元気かしらね?

116陽気な名無しさん2017/02/02(木) 14:16:54.78ID:GfQ3VAST0
今gogoでスッスンってのが人気らしいけど
ひろぷのほうが全然魅力的

117陽気な名無しさん2017/02/02(木) 15:02:34.31ID:eN9xwKAH0
>>97
カッパみたいよ

118陽気な名無しさん2017/02/02(木) 16:22:10.91ID:acOArTzB0
そらひろぷは別格だもの

119陽気な名無しさん2017/02/02(木) 16:48:09.65ID:6JJiInu50
一年前まではね。今のひろぷは迷走期
早く恋の一つでもして自分を取り戻して!

120陽気な名無しさん2017/02/02(木) 17:30:31.69ID:jQpZ9xfG0
大阪には基地外多いから心配だわ

121陽気な名無しさん2017/02/02(木) 22:02:37.37ID:MSCzifIZ0
ひろぷ、ド短髪よりはマシだわ。産まれたてのひよこちゃんみたいにだったし。

122陽気な名無しさん2017/02/02(木) 23:16:12.94ID:UTNoy3fi0
>>111
足がみじ(ry

123陽気な名無しさん2017/02/02(木) 23:30:20.01ID:JzgFzpXW0
>>122
太いから短く見えるだけよ

124陽気な名無しさん2017/02/03(金) 01:39:43.11ID:JuOYjw5S0
定規をあてるまでもなく短いのは事実なんだから認めてあげて。それで損なわれるような魅力じゃないんでしょ(笑)

125陽気な名無しさん2017/02/03(金) 20:06:46.27ID:oQ4/GySR0
ぷーきーの恵方巻 3000円
ひろぷの恵方巻 5000円
るねの恵方巻 6000円

126陽気な名無しさん2017/02/03(金) 20:11:36.18ID:tktvI8wG0
頭おかしいんじゃないの?

127陽気な名無しさん2017/02/06(月) 02:14:46.25ID:1JtpPE500
おちるわね

128陽気な名無しさん2017/02/06(月) 03:59:11.82ID:XhowwYph0
あげるわね

129陽気な名無しさん2017/02/08(水) 10:21:21.43ID:KDk7kkeU0
おちるわね。

130陽気な名無しさん2017/02/08(水) 13:01:04.43ID:w5IFSXWl0
落としてたまるもんですか

131陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:36:13.84ID:N0e5dYCx0
あげルネ

132陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:11:13.76ID:ck/f0jDn0
@hj_age
EGDEのひろぷとナヲトの画像を
会社のPCの壁紙にしてるみたいだけど、
アホだわね

133陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:17:20.62ID:8lwanGWj0
韓国へ営業なのね。
どれぐらいの収入になるのかしら?

134陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:38:10.67ID:AODTlDmT0
>>132
他のTweetもとても頭悪そうね

135陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:56:42.48ID:ew656uPL0
外資系なのかしら?自由な社風で羨ましいわ。

136陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:01:49.62ID:r7RZZYxP0
もしかしてルネを追いかけてるのかしら
海外で逢瀬を重ねて・・・

137陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:02:57.21ID:NoKowHGn0
ねぇわ

138陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:06:33.66ID:6NnEhv1m0
ひろぷのチンポ咥えたカズシが羨ましいわ。

139陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:11:14.65ID:G+rU+DVX0

140陽気な名無しさん2017/02/12(日) 09:56:53.48ID:NXEOTaDH0
ひろぷが売り専ボーイになったら、指名しまくりよ。

141陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:29:49.64ID:6NnEhv1m0
売り専からのスカウトは凄いんでしょうね。
本人ももしやってもいいと思ってるとしても、やったらやったでとんでもない化け物達から指名がバンバン入るのが分かってるからやっぱ無理ってとこなんでしょうねwww

142陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:01:16.24ID:G+rU+DVX0
7桁ふっかけてもいいんじゃない?

143陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:13:47.85ID:0Rlrryeo0
>>142
金持ってるバケモノが来るわね。性に淡白なひろぷにやれるかしら?

144陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:42:27.67ID:NoKowHGn0
エッチ好きじゃなきゃ無理ね

145陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:50:58.96ID:TM+BaOSZ0
ひろぷさんがここまで辱められるとは、時代も変わったわね。

146陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:11:33.24ID:xn29zVsp0
ひろぷは金やエロの匂いがない方がいいわ

147陽気な名無しさん2017/02/12(日) 19:50:23.42ID:NXEOTaDH0
こんなのが客で来たら最悪ね。w
http://i.imgur.com/c5GUKml.jpg

148陽気な名無しさん2017/02/12(日) 22:42:18.37ID:6humHBGE0
>>147
勝ったわ!

1491472017/02/12(日) 22:51:52.46ID:NXEOTaDH0
これとひろぷが同じ人間の男だと信じられないわ。wwww

150陽気な名無しさん2017/02/12(日) 22:54:06.98ID:0Rlrryeo0
>>147
あたしも勝ったわ、かろうじて

151陽気な名無しさん2017/02/12(日) 22:56:24.24ID:FXX9R8Cj0
変顔してるから気づかずにスルーするとこだったわ。
元彼からこんなとこ受け継いだのね。
http://i.imgur.com/JFxmaCd.jpg

152陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:17:07.00ID:WFp+MZKy0
>>151
変顔晒しちゃうところがまたかわいくていいな

153陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:28:58.85ID:k21AuchT0

154陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:34:27.70ID:OlspbhC70
>>103
ちんこどうだったのよ!

155陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:39:49.05ID:OlspbhC70
あたしデビューしたてでよくわかんないけど、ヒロプとプーキーとやらは似てるようで顔面レベル違うのに何故付き合ってたのかしら
ゲイ版美女と野獣ね
プーキーって普通の小汚いおっさんじゃんwヒロプはたしかに整ってるわ

156陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:41:05.83ID:QZm8bEvZ0
ひろぷが完璧すぎて、あたしならツーショットとか耐えられないわ…

157陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:43:34.46ID:FXX9R8Cj0
なおとさんは勇気があるのよ。

158陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:35:15.66ID:aY/X9pQp0
なおとさんならたしかに違和感がないわね。

159陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:48:08.12ID:ZGwv7tsa0
>>151
やだ汚いwどうしたのよヒロプ!

160陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:48:57.15ID:ZGwv7tsa0
でも汚いけど、この中だったら
余裕のナンバーワンね?
変顔しても一位よ。素晴らしいわ

161陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:55:39.49ID:lX43zIzv0
>>160
他が酷すぎる

162陽気な名無しさん2017/02/13(月) 01:52:40.96ID:aY/X9pQp0
>>159
荒れているんじゃないの?
末路が見えてきたわね。もうあの頃には戻れない。

163陽気な名無しさん2017/02/13(月) 02:06:06.99ID:J6mgD9+z0
輝きは戻らない ヒロプが変顔しても

164陽気な名無しさん2017/02/13(月) 02:19:01.36ID:RStCWhyo0
幸せは人それぞれなのよね
ヒロプは半裸で踊ってるときが
幸せなんでしょうね。だからもう
とやかく言わないわ。行けるとこまで
行っちゃえばいい

165陽気な名無しさん2017/02/13(月) 05:11:33.42ID:qRmIvPJt0
>>164
そうなのよね
ひろぷみたいな超男前だったら
何にもしなくてもオトコには不自由しないと思うんだけど
それでもGOGOやってるのは、半裸で踊るのが好きなのよね

166陽気な名無しさん2017/02/13(月) 09:01:58.60ID:ZUocrTwH0
>>163
その歌はやめて

167陽気な名無しさん2017/02/13(月) 09:02:59.04ID:ZUocrTwH0
>>165
騙されてんのよ。
gogoを踏み台にしてキャリアアップできるよとか未来が開けるよとかクソみたいな嘘で。

168陽気な名無しさん2017/02/13(月) 12:06:30.68ID:aY/X9pQp0
GOGOからのキャリアアップって何よ?そこまでアホなの?

169陽気な名無しさん2017/02/13(月) 12:52:46.80ID:jtTOxhIh0
タニマチが付いてゲイバーを開けるわよ?

170陽気な名無しさん2017/02/13(月) 14:13:55.24ID:Smz/5QQ40
バーのママがキャリアの頂点なのね…

171陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:05:14.18ID:ZUocrTwH0
スポンサー見つけて店出すってのはあるんじゃね?
飲み屋が嫌なら服屋とかカフェとか。

172陽気な名無しさん2017/02/13(月) 17:43:38.37ID:fOoyZMsf0
そのくらい自分の金で開きなさいクズ
子ども1人育て上げるのに何千万かかると思っているのよ

ていうか、本人置き去りで店開くことになっていてわろたわw

173陽気な名無しさん2017/02/14(火) 00:23:04.46ID:tTP/3isk0
たしかタチよね?
そろそろネコターンする年齢じゃないかしら

174陽気な名無しさん2017/02/14(火) 00:26:03.51ID:TGnhus+F0
まだ大丈夫よ。ビンビンよ。

175陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:22:20.30ID:0LPEW4A60
ひろぷさん、大阪でなんの仕事してるのかな?

176陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:26:59.93ID:OFGrsnJS0
またおまえか

177陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:04:31.26ID:cUxG49J6O
昨日、北欧館で人だかりが出来てたからそっと覗きこんだらヒロぷそっくりな人が取り囲まれてたわ。ヒロぷだったのかしら???

178陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:09:15.26ID:JJJkQdtl0
回されるヒロプ、たまんないわあ

179陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:13:39.28ID:d5DUPzk80
>>177
ねぇ、本当にそう思ったんなら
何でちゃんと確認しないの?
テキトーなホラ吹いてんじゃないわよ

180陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:38:07.95ID:aFxYyCVU0
「もしもし、お取り込み中のところ申し訳ありません。
ひろぷさんですか?」

想像したら笑えるわ。

181陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:07:41.73ID:mvyq/J3d0
ないない

182陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:24:46.22ID:gDxoa1Ps0
>>177
あたしもその人見かけたけど、かなり似てたわ。背格好もそっくり

183陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:29:30.46ID:mgdUmqfH0
代替品でいいからあやかりたいわ!

184陽気な名無しさん2017/02/15(水) 17:31:37.38ID:aFxYyCVU0
ミーテールーだーけー

185陽気な名無しさん2017/02/15(水) 19:51:59.61ID:rnjlYYQU0
そりゃ、ひろしまんだってオイタしたい時もあるわよね。

186陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:32:34.86ID:qTTBS2xu0
ヒロプはどんな痴態を曝すのかしら

187陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:00:23.74ID:hihuFGe10
イベントでひろぷのチンチンさわったらよかった。

188陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:03:58.03ID:ZJqN45Qv0
もうバレてるのねwあれヒロプよ

189陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:21:10.61ID:JfxXVNn40
ひろぷなわけないやろw

190陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:24:33.84ID:M6vWOTLa0
なにこの自演。
自分で似た人いたってふっといて0時回ってid変わったら本人認定。
やり方が稚拙だわ。

191陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:32:40.56ID:24znyJ2o0
どうでもいいわ。やり部屋でオイタなんてホモなら誰でも経験あるでしょう。

192陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:46:40.96ID:ZJqN45Qv0
>>190
いやいやいやwまあいいけど

193陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:49:27.03ID:rnD1hlQE0
いやいやいやw

194陽気な名無しさん2017/02/16(木) 01:09:02.42ID:u2Oltf2I0
それっぽい人が取り囲まれてるの見てそれだけ?そこでその場を立ち去るの?
あたしならその囲みに参加するし終わったあとも風呂場やロッカー等明るいところで本人かどうか入念に確認するわよ

195陽気な名無しさん2017/02/16(木) 01:10:02.76ID:M6vWOTLa0
作り話だからマジレスしたるな。

196陽気な名無しさん2017/02/16(木) 01:33:19.29ID:24znyJ2o0
>>194
終わった後も?wキモいわ、あんた

197陽気な名無しさん2017/02/16(木) 05:10:44.53ID:imAgn58a0
大阪でも、どこかのジムに通ってるわよね
ジムで見かけた人いないの?
風呂場でチンコ見れるし

198陽気な名無しさん2017/02/16(木) 06:05:07.09ID:x1yhrSsI0
ひろぷかて輪姦されたいねん。

199陽気な名無しさん2017/02/16(木) 08:42:25.36ID:vUSvthRh0
どんなエロいパンツ穿いてもモッコリ小さめだから、金玉も含めてかなり小さいと思うわ。

200陽気な名無しさん2017/02/16(木) 09:15:30.43ID:fDlNJ1Wb0
ひろぷにエロは求めてないからいいわ

201陽気な名無しさん2017/02/16(木) 11:06:57.41ID:iqGrGZce0
それあんただけだと思うわ

202陽気な名無しさん2017/02/16(木) 16:34:48.38ID:2IxPqAYi0
>>201
あたしも求めてないわ。

203陽気な名無しさん2017/02/16(木) 16:40:34.04ID:mX9orXeb0
エロ以外に何を求めるというのか。

204陽気な名無しさん2017/02/16(木) 17:48:13.39ID:iqGrGZce0
じゃあ何を求めてるの?どうせマンコよね?
きっしょいわー

205陽気な名無しさん2017/02/16(木) 17:49:17.98ID:iqGrGZce0
ビラビラゲロブス腐れマンコさんは
一刻も早く自害なさって

206陽気な名無しさん2017/02/16(木) 18:29:59.85ID:dTLk6ov70
自己紹介乙。
ホモが制欲だけだと思ってる脳内花畑。

207陽気な名無しさん2017/02/16(木) 18:38:09.43ID:EvYjmRUu0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

208陽気な名無しさん2017/02/16(木) 20:42:15.67ID:mX9orXeb0
それじゃホモのHIV感染者みたいだわ。

209陽気な名無しさん2017/02/16(木) 20:45:14.20ID:2GjPVqEE0
コピペにレスしなくていいのよ

210陽気な名無しさん2017/02/16(木) 21:59:33.22ID:i9GO+c4r0
>>206
w

211陽気な名無しさん2017/02/16(木) 22:26:46.28ID:EuNgd2ec0
ひろぷは愛玩動物みたいなもんだからエロはいらないわ
エロいことはもっと変態そうなやつととことん楽しむから

212陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:04:06.38ID:A3apsC5x0
すぐピースしたがるのよね
http://imgur.com/qNUZxCN.jpg

213陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:25:04.86ID:W5HO3Yo80
>>212
バカみたいに半袖着てる子が可愛い

214陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:39:16.91ID:c86+jBMq0
1番左のキャップの子の方がアホの子っぽくないかしらw

215陽気な名無しさん2017/02/18(土) 09:01:24.57ID:W5HO3Yo80
この寒いのに半袖で写ってるよりはマシでしょうよ

216陽気な名無しさん2017/02/18(土) 09:03:12.17ID:+M23+HuK0
ひろぷって偏差値38ぐらいそうよね…。

217陽気な名無しさん2017/02/18(土) 09:03:55.97ID:ljcih0/X0
マンモはいい男ね。
セイヤと別れたんでしょ?

218陽気な名無しさん2017/02/18(土) 11:36:28.56ID:7ajk/o6T0
微妙なメンツね
ノンケでも嫌だわ

219陽気な名無しさん2017/02/18(土) 12:03:10.69ID:7E3Sh6320
左から
1 2 3 4 5 6 7
× × × ○ ◎ × ×

ダイヤモンドのひろぷが一番輝いているわ

220陽気な名無しさん2017/02/18(土) 12:07:31.18ID:oUDxp+Tl0
ブスに限って採点したがるのよね己も弁えず

221陽気な名無しさん2017/02/18(土) 15:19:22.04ID:Ncr0qsTH0
ひろぷ崩れてきたわ。

偏差値でいうと、
72.5から67.5くらいに落ちた感じ。
ここからの急落は激しいと見たわ。

222陽気な名無しさん2017/02/18(土) 15:41:11.52ID:VxtLgmLb0
都会へ出てくると消耗するからね。

223陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:10:46.20ID:ioBcFOO10
やっぱひろぷは別格だわ

224陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:21:41.39ID:JXNewMM20
グレーの半そでのコが超小顔なのかしら?
他がみんな顔デカに見えるわ。

225陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:40:37.62ID:gJ6Q08Hd0
一番右のひろぷの友達イケるわ
ひろぷよりイケる

226陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:54:05.52ID:jkKFZcdn0
>>224
マンモちゃんは体が豊満だから小顔に見えるのよ

227陽気な名無しさん2017/02/18(土) 17:24:15.49ID:Z8zhzFSi0
ひろぷ、EGDEで働いてる?

228陽気な名無しさん2017/02/18(土) 17:27:34.72ID:ljcih0/X0
EGDE勤務? 冗談よね笑
マンモはセンスもいいわよね。

229陽気な名無しさん2017/02/18(土) 18:04:00.55ID:W5HO3Yo80
馬鹿ね、半袖の子はあたしが唾つけといたのよてを出さないで

230陽気な名無しさん2017/02/18(土) 18:07:48.11ID:OnC5haRf0
セイヤのおフルだったら先生のおフルのがいわ。

231陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:40:24.50ID:7ajk/o6T0
倍ぐらい年齢差があるじゃないの

232陽気な名無しさん2017/02/18(土) 22:43:10.33ID:/GKB5bUu0
ルネのエロも想像できない
小動物的な

233陽気な名無しさん2017/02/19(日) 00:49:38.56ID:pGR7XlBs0
右から二番目って沖縄のゲイバーにいそうだわ。

234陽気な名無しさん2017/02/19(日) 01:16:28.43ID:Yk0GJ81q0

235陽気な名無しさん2017/02/19(日) 01:20:35.29ID:in9U6Q6Z0
>>234
台湾のってかなり前のよね?こんなメリハリのない身体だったのね…

236陽気な名無しさん2017/02/19(日) 01:32:36.74ID:Yk0GJ81q0
>>235
集中して筋トレすれば、良い身体になれるのに…

237陽気な名無しさん2017/02/19(日) 07:59:01.38ID:EhNyTu3h0
凡人以下の身体だけど、
お前らよりはるかにやれるわ

238陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:57:06.59ID:erMINh8X0
何と戦ってるのよブスw

239陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:48:35.65ID:2jYFe8Yx0

240陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:48:28.37ID:lULq3ZaT0
jogで貼れない無能

241陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:19:07.09ID:fGDbANOQ0
jog?

242陽気な名無しさん2017/02/20(月) 02:10:07.23ID:OJVQPpzB0
>>239
きっしょー。きっしょー!!ダブルブス

243陽気な名無しさん2017/02/21(火) 08:16:22.83ID:wZCUn3S+0
>>237
そもそも相手されないっていう考えが出てこないとこがマンコさんよね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170219/RWhOeVR1M2gw.html

244陽気な名無しさん2017/02/21(火) 13:30:03.24ID:CPvkhruI0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

245陽気な名無しさん2017/02/23(木) 04:10:25.34ID:ZFpziKb70
あんたほんと万個みたいね、
ゲイ界隈でフェアリーって禁句よw
逆にいいわねw
ゲイ友いるならきいてみなさい

246陽気な名無しさん2017/02/23(木) 04:30:07.60ID:KxqUusEr0
またコピペにマジレスするホモがいたw
このコピペ優秀ねー

247陽気な名無しさん2017/02/23(木) 04:49:30.30ID:ZFpziKb70
あらまぁ、パンツ屋の嫁に嫁いだから
すっかりゲイも興味なくなって
万個の遊び場になってたのね

248陽気な名無しさん2017/02/23(木) 09:00:06.62ID:aplx9vYZ0
>>246
あれ、マンコさんまたオネエ言葉使ってるの?
バカにしてたんじゃなかったの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170223/S3hxVXVzRXIw.html

249陽気な名無しさん2017/02/23(木) 10:46:11.86ID:6JOMYprD0
>>247
パンツ屋の嫁って
>>212のedgeの社長が新彼?

250陽気な名無しさん2017/02/23(木) 12:32:53.07ID:US7x4N5s0
日本のホモって何と戦っているのかしら。

251陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:58:26.01ID:KtwWQ8az0
瀬戸の花嫁

252陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:43:18.19ID:sIUxpO2a0
ひろぷは海外に出ていくべきよ
有能なイケメン国際人事にスカウトされると思うわ

253陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:08:23.56ID:SfWl/qem0
パンツ屋女房に収まったのね
今度は長続きしてほしいわ

254陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:27:04.72ID:uG4wQLoY0
下着屋の女房

255陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:40:46.12ID:YjHmRADU0
男見る目がないわねw

256陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:46:06.27ID:waphba0Z0
まぁがっかりだけどそれでヒロぷの値打ちが下がるわけでわないわ。
男を見る目がないのはみんな織り込み済みのはずよ。

257陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:09:12.74ID:xXW1Bi+a0
プーキー先生の前はどんな人と付き合ってたのかしらね

258陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:15:33.04ID:3vxlU5hH0
あんなパンツ屋タヌキでいいなら
あたしでもイケるはずよひろぷ

259陽気な名無しさん2017/02/25(土) 00:19:51.68ID:gWTNaOVz0
たぶん高嶺の花過ぎてまともな脳みその人は
謙遜して近付かないのよ。

松雪泰子もそうよ?誰も声かけられない
らしいの。分を弁えない愚か者しか
声をかけないの。

松雪泰子も訳のわからない男と結婚してたわ
美しい人って大変よね。ほどほどじゃないと

260陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:11:50.10ID:XIPTfbsL0
>>259 松坂慶子もクソみたいな旦那よね

261陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:35:48.81ID:FNYECc4Q0
旦那もいない糞マンコが生意気だこと。

262陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:37:20.48ID:EQ2LtkcW0
やーね。ひろぷも取っ替え引っ換え彼氏作っちゃって…。

263陽気な名無しさん2017/02/25(土) 02:06:19.32ID:FNYECc4Q0
あなたも一人くらい作ってみては?

264陽気な名無しさん2017/02/25(土) 05:24:58.69ID:0sLV/+JP0
>>257
台湾のゲイ写真集にも出てた
イケメンと付き合ってなかった?
日本人よ

265陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:49:17.10ID:Kh2xqVVp0
>>234
この体のほうがエロいわー
ムキムキに全く魅力感じない私はたぶんノンケだわ

266陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:54:48.33ID:uBewn6HS0
パンツ屋の女房って響きは笑えるわ。

267陽気な名無しさん2017/02/26(日) 05:47:08.34ID:5NZubB+g0
旦那の会社の従業員なのかしら

268陽気な名無しさん2017/02/26(日) 06:04:08.24ID:qJjR67XI0
東京の下着ショーでビジネススーツ着てたのは社員て立場だったのかもね。
ナオトとまんもはカジュアルな普段着なのにおかしいなとは思ったのよ。

269陽気な名無しさん2017/02/26(日) 07:23:21.78ID:bizBanRZ0
ブサイクが歯ぎしりしても
さらに醜くなるだけ
誰も同情してくれないよ?(笑)

270陽気な名無しさん2017/02/26(日) 08:41:07.05ID:NNmTtmQl0
(笑)に必死さを感じるわ

271陽気な名無しさん2017/02/26(日) 11:39:46.40ID:xjCVaI+20
モデル兼社長秘書ってところかしら?w

272陽気な名無しさん2017/02/26(日) 20:30:18.15ID:HZogKXTh0
正直、全然魅力無いね。。

273陽気な名無しさん2017/02/26(日) 20:32:46.55ID:Mxvc2+V90
>>272
誰の話?

274陽気な名無しさん2017/02/26(日) 20:53:05.14ID:DeoBfeRy0
あなたよ。

275陽気な名無しさん2017/02/27(月) 02:17:28.35ID:vSB39ugJ0
本当にパンツ屋の女房になってるのかな?
わざわざTAKAが動画で出ているベスト盤ッ‼︎にリツイートしてるし。
そんなイメージ悪いことしないと思うんだけど。

276陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:48:24.34ID:9nOrTLYC0

277陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:51:02.76ID:WY6MNnIE0
夫婦ね。

278陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:08:39.11ID:+IbxdYat0
嘘よね?ひろぷ目を覚まして!

279陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:08:59.97ID:+IbxdYat0
どっちもドブスだわ

280陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:19:44.93ID:mRau8/mj0
全員同じ髪型と髭ね。ひろぷだけは許されるわ

281陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:13:31.72ID:d4F2PUjd0
>>276
ひろぷとしてもこういうドブスを引き連れて、自分を際立てさせてるのかしら?
それにしても残り2人ブスね…。飯や酒が不味くなるブス度だわ。

282陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:31:50.49ID:S3U5z79F0
ドブスって…
右側手前はひろぷの倍以上のフォロワーがいるけど

283陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:56:41.06ID:nyNQUm4l0
どんなにフォロワーがいてもブスはブスだわ。
ますます引き立つじゃないの。

284陽気な名無しさん2017/02/28(火) 03:08:10.72ID:2t9P+gea0
人気GOGOのTAKAよね
わざと知らないふりしてるんだろうけど

285陽気な名無しさん2017/02/28(火) 03:32:01.12ID:sLY4jbxH0
フォロワーが多いとすごいのかしら

286陽気な名無しさん2017/02/28(火) 03:32:37.06ID:sLY4jbxH0
フォトショで縦に伸ばしたくなる顔だわ

287陽気な名無しさん2017/02/28(火) 04:29:09.87ID:yEBCOy9d0
>>281
ひろぷはルネ様レベルのイケメンとは付き合えないし近づくこともできないでしょうね
自分が負けるのが悔しいだろうから

288陽気な名無しさん2017/02/28(火) 06:41:00.13ID:wpFrjW/P0
国際派イケメンリーマンとイケメン派遣踊り子を比べては駄目よ。
そもそも土俵が違うわ。

289陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:33:31.76ID:z56xalJf0

290陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:37:10.72ID:b7xRHnzG0
稼ぎの問題でしょ、プーキーじゃ仕事辞めて福山から離れる選択はできなかったし

291陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:40:40.71ID:z56xalJf0
え?もしかして今ひろぷって養われてるの?
まさに勝ち組ね。イケメンだから許されるんだわ

292陽気な名無しさん2017/02/28(火) 09:53:20.11ID:rEnUzGHg0
でも、いつかタカみたく捨てられるんでしょ
タカがどっかに乗り換えたのかもしれないけど

293陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:23:38.57ID:BgDUhJw/0
>>289
最低でもこのレベルじゃないと釣り合わないわね〜

294陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:46:45.56ID:rjyschyT0
普通にただのプーキーおじさんよりタカのほうがイケメンだしマッチョだし人気よ

295陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:54:58.52ID:bEonodbgO
プーキー、先週見たけどただのオッサンじゃない。あれの何がいいの???

296陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:57:11.04ID:sLY4jbxH0
>>289
一枚目の右上で二回抜いたわ

297陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:08:46.86ID:sLY4jbxH0
この人アスペクト比がおかしいビデオみたいなんだもん
http://i.imgur.com/661vcHQ.jpg
http://i.imgur.com/apfbsaN.jpg
http://i.imgur.com/1PtBl9q.jpg
http://i.imgur.com/6jj30Om.jpg

298陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:10:24.19ID:z56xalJf0
>>294
>>295
自演っぽく見えてしまうわ
タカってのがあの写真の二人のうちの
どっちかならイケメンなんてとんでもない。
ドブスよ二人ともドブスじゃないの!
プーキーは少なくともドブスじゃないもの

299陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:15:04.45ID:z56xalJf0
>>297
東南アジア系ね。あたしのほうがイケメンだわ

300陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:15:53.82ID:nyNQUm4l0
そのタカがパンチ屋の元妻なんでしょ。
やだわそんな3人で飯食うの。

301陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:19:56.09ID:YnPKPdi00
自意識過剰で笑ったわ。ほとんど頭おかしいレベルよ。気をつけなさい。

302陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:41:32.47ID:rjyschyT0
3人そろって春ラ!ラ!ラ!でしょ

303陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:25:00.86ID:b+XcjkHs0
ラ・ラ・ランドよ〜

304陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:01:57.67ID:Q3hYAia10
大した事ないひろぷととタカが
ゲイの上位なんだから
ここでグダ巻くホモなんざよほどキショイ顔なんでしょうな(笑)

305陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:09:20.69ID:sLY4jbxH0

306陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:42:22.91ID:PBccP/R90
美人薄命
ひろぷ、気を付けるのよ!
http://i.imgur.com/8NStMoE.jpg

307陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:02:54.93ID:g000FZJW0
>>275
わたしもこのイベントの告知いくつもあるのに何で社長の元カノがメインに出てるものに
リツイートしてるのか不思議だったのよね
だから社長とはお付き合いしていませんっていう遠回しの交際否定宣言だと思ってたわ
違うのかしら そうじゃないと
「わたしは社長とがんばるからあなたはイベントがんばってね」になっちゃうわ。
ドロドロ感はすきだけど

308陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:09:51.49ID:R0TPWcMZ0
>>276
ひろpの正面にいるゴリラオナベみたいのが新彼氏なの?
ショックーーー。
ひろpおそらくプーキーは純粋に恋してたと思うの。
でもこのゴリラオナベに本気で恋したの?
社長と都会暮らしの打算が入ったとしたらガッカリだわ。

309陽気な名無しさん2017/02/28(火) 18:59:28.64ID:9l4tGHYE0

310陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:07:01.24ID:BgDUhJw/0
パンツ屋のモデルになったの?

311陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:07:17.07ID:TUwmXPpc0
今嫁と元嫁を並べて紹介するってすごい会社ね。
https://instagram.com/p/BRDK8UJBFc-/

312陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:09:10.24ID:TUwmXPpc0
かぶったわ。

313陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:36:15.97ID:sLY4jbxH0
スーツやっす

314陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:44:18.13ID:z56xalJf0
あたしには分かる。この男性格悪い顔してる
ひろぷ早く別れなさい

315陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:17:17.34ID:DDtXPGYg0
>>311
プレゼントってなに?
脱ぎたて染み付きパンツなら並ぶわよ?

316陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:08:09.11ID:aiv7y8Hz0
>>313
そこがいいんじゃないの

317陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:17:00.60ID:d4F2PUjd0
>>297
キッモ…。こんなのがモテるんだ?
ただのブッサイクが自分の不細工さがコンプレックスで一生懸命鍛えただけじゃないのよ。

318陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:43:34.72ID:GIye89Jd0
>>276
杉山文野?

319陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:48:38.55ID:VCv/M3Rh0
パンチ屋w

320陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:06:42.35ID:sLY4jbxH0
>>316
広告なのに会社は金出さないのかしら

321陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:19:20.20ID:YnPKPdi00
マンコ叩くのもモテゲイ叩くのも同じなのね、同サロのバケモノたちって。

322陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:27:41.46ID:J4c9QJA10
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

323陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:06:09.75ID:3fjK2Fk/0
>>307 が結局 正解なんじゃないの
>>309 新旧嫁対決 in阪急メンズ大阪なんてアホな企画 さすがにどっちか断るでしょ
まあ話題性はあるでしょうけど
でも考えてみるとプーキーのときも新旧対決してるのよね

324陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:09:16.49ID:2UuXiaik0
そもそもパンツ屋嫁の情報源はどこ?

325陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:12:46.38ID:DCDo8PLm0
あたしがテキトーにレスしたの…

326陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:46:56.56ID:3fjK2Fk/0
>>324
ひろぷが福山を離れて大阪で就職 
TAKAが社長と別れたらしきことをツイート
阪急メンズ東京のショーでスーツ姿のひろぷと社長 EGDEの社員になったとの噂
っていう流れで嫁におさまったと勝手に認定されているみたいよ
今まで地元にこだわっていた人がいきなり大阪に移り住んだから邪推されるのよね
引っ越す理由が恋愛や金だけとは限らないでしょうに

327陽気な名無しさん2017/03/01(水) 03:41:46.67ID:Q0v4rmK+0
>>326
結局真偽は不明なのね

328陽気な名無しさん2017/03/01(水) 05:07:37.92ID:Fk8jRpHy0
先月、岡山のゲイイベントに
社長と一緒に来てたみたいよ

329陽気な名無しさん2017/03/01(水) 07:02:42.51ID:bPu6GpZU0
>>326
まじでそんなとこの社員になったの?
もうどっぷりオカマね。楽な生き方を選んだんだわ

330 【男の娘】 2017/03/01(水) 08:07:17.08ID:Po5q+lDc0
ド田舎の自動車整備士ってのが良かったのにねw

331陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:35:56.44ID:bPu6GpZU0
余計なお世話だけど下着社員なんかになって
65まで勤めあげられるのかしら。もっと
堅実な男だと思ってたわ…

332陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:44:19.44ID:UER8JZcP0
モデルとして出るんじゃなかったら関係ないでしょ。

333陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:24:58.20ID:wyHaN2/D0
パンツ屋の女房におさまったのね!
まあ幸せならそれでいいんじゃないかしら

334陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:33:02.13ID:x9a5mkG70
もうそろそろフェアリーがNGね

335陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:44:35.36ID:H3jxa/+W0
私から言わせたら金があればなんでも叶うんじゃないの?パンツ屋の社長がイケメンとも思えないし
パンツもいつまでも売れるかわからないわよあなた

336陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:58:41.46ID:2UuXiaik0
パンツ屋が駄目になれば別の金持ってる男のところに行けばいいだけでしょ
ひも人生でいいなら一生その面では苦労しないわ

337陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:07:37.49ID:lEBqi1/+0
もう札束で顔はたかれてケツ開くただの娼婦ね

338陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:20:38.86ID:QoFDoaOu0
3月3日
阪急メンズ館は、ひろぷ見たさにお仲間さんだらけになるのかしら

339陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:42:00.97ID:dsi+OnSZ0
わたしたち女の子の節句ね!

340陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:01:07.29ID:pfUkBBm50
この件ですごく傷ついているのでこれからは
【 ふぇありー 】と呼んでほしい
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

341陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:19:24.16ID:wkRE65cB0
>>340
どの件?あの件?

342陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:11:51.21ID:qN+Djqqf0
しね膣

343陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:37:11.40ID:yqiJ91oU0
>>331
それまで下着メーカーないかもよ。
ブランドサイクル早いから。

344陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:58:05.00ID:L8cyur+40
>>343
以前は買ってたけど
すぐ駄目になったから
もう買わない

345陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:58:31.01ID:bPu6GpZU0
そしたらまた地元に帰るのかしらね?
親の介護もあるだろうし。。何故、大阪に
飛び出してきたのか意味不明

346陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:06:17.01ID:7dbQQwcW0
日常的にやるためでしょ。
経済的に自立できないようにしてしまうのも男を縛る常套手段よ。

347陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:07:15.78ID:yqiJ91oU0
>>344
tootもすぐ破れたわ

348陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:09:41.85ID:7dbQQwcW0
日常的にあんな機能性の低いパンツはいてるの?
なんかあるときだけはくのよ。

349陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:55:09.01ID:ebuD1/K30
あたしなんて、すぐウン筋付いたわよ
不良品だわ!

350陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:55:48.00ID:ADvtqVYx0
去年、ゲイビジネスって宣伝の番組を見たら
ショボすぎて笑った
イントラとか、下着販売で年収が最高400とかなんだもん
ホモって社会に寄生してるばかりで何も生み出さねえんだな(笑)

351陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:00:55.66ID:cwHzX1RP0
あんたのパンツ、オリモノの臭いと染みが凄いわよ?
そろそろ買い換えたら?

352陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:04:36.24ID:ZLtKbbsM0
>>349
それはあんたが悪い

353陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:05:44.67ID:dsi+OnSZ0
イントラって何?販売員ならその程度でしょう。だいたい糞ジャップの半数はそれ以下の年収しかないのよ。

354陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:01:44.11ID:w9EZAFaU0
ジャップですってw

355陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:39:12.36ID:dFdhB58N0
嬉しそうね。

356陽気な名無しさん2017/03/02(木) 01:21:17.22ID:qEwG6uaM0
阪急メンズ館
ひろぷ見たさに行くわ

357陽気な名無しさん2017/03/02(木) 01:23:55.43ID:BKNZ439P0
あたしもプーキー誘って行くわ!

358陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:05:22.47ID:2Ga0YIrb0
あたし気合いの下着履いていくわ!
何かが起こる予感がするの!

359陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:07:58.05ID:/495pT0+0
どうせならファションショーに出ればいいのに。
ゲイに訴求するのは長身のスリムモデルではないわよ。

360陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:08:58.17ID:dKOGFQIq0
>>357
イベント大阪でしょ?

361陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:11:00.97ID:Lz0kTHlG0
行ったら真相を究明してほしいわ

362陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:29:36.12ID:qVf/Jqiy0
>>309
売り場でアドバイザーって
ひろぷがあたしに似合う
オススメパンツ選んでくれるって
ことかしら?

363陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:34:03.28ID:zrIsHn4Y0
>>309
ひゃだ!
何かが始まる予感がするわっ!

どーでもいいようなトランクスとか薦められたらどうしよ…買わない訳にはいかないわよね…

364陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:35:24.67ID:/495pT0+0
>>363
どうでもいいようなトランクスはないわ。
そこそこいいお値段するけど作りは甘そうなのばかりよ。

365陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:35:41.02ID:8CqWRuJ+0
股間が大きいのですが、どんな下着がいいですか?(チラッ)

366陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:40:34.20ID:qVf/Jqiy0
あたしケツの形と太腿の太さには自信あるのよね
「こんなケツの形なんですけど
あうパンツありますか?
ちょっと触ってみてもらえます」
って誘ってみようかしら

367陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:45:47.29ID:9UGJ+sUf0
よく知らないんだけど、画像を見る限り40代前半かしら? 下着メーカーに勤めてもあと15年くらいで定年でしょ、意外に勤めきれるんじゃないかしら。

368陽気な名無しさん2017/03/02(木) 03:24:09.88ID:Tp8mTdsC0
>>367
ひろぷは30代前半だよ

369陽気な名無しさん2017/03/02(木) 05:42:31.07ID:7H0Z16Lq0
>>367
定年は今65歳。さらに延びるって言われてるのに
何を言ってるのよ。55歳で定年なんて
できないわよー

370陽気な名無しさん2017/03/02(木) 06:26:05.93ID:SxHQfEdn0
>>366
パトロン社長がしゃしゃり出て来て触られるわよ

371陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:04:16.85ID:W4fVpwa10
>>362
サイズチェックして選んでくれるわよ

372陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:05:53.59ID:W4fVpwa10
>>367
下着メーカーが潰れるかもよ。
常に流行りがあるんだから。

373陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:02:50.00ID:Oxzeey8u0
あたしには見えるわw
ひろp、40代後半には広島の場末ゲイバーで
ママになってオネエ言葉で客と会話してるの。
良くありがちなゲイ産業に飲まれた人の終着点。

374陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:45:20.43ID:7OwUf3mw0
それはそれでいいんじゃない
オネェ似合いそうだし
人の事下げていうべきじゃない

375陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:52:11.12ID:rjTTelU80
ミセコなんて人のお情けで生きてる底辺だから
ホモにはお似合いだよ

376陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:00:42.12ID:7OwUf3mw0
そんな事はないと思うわよ
ミセコがいるからさぁストレス発散できる人もいるし
人のこの悪く言う腐った性格を改めてみたら死ぬ前に

377陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:36:14.29ID:nJVNf2q/0
会社でコツコツ働くゲイ、
容姿だけで生きていくゲイ
人生いろいろね。

378陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:38:30.12ID:dFdhB58N0
容姿だけで生きられたらいいわね。叶姉妹みたいなものかしら。

379陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:07:13.30ID:sZ/iuwkY0
>>378
毎年メンテナンスできないと駄目よ

380陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:30:58.04ID:fivhqMo90

381陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:40:43.19ID:vYfAzzhz0
もうみんな完全にスレタイ無視なのね 
すっかり同板GOGO妬みスレみたいになちゃってるわ
向こうとかけもちでID変えながら粘着してる人もいるんだろうけど

382陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:03:01.76ID:rjTTelU80
GOGOもゴミだけど
ミセコはナマポや無職と同じ認識
酒ついで、他人の稼いだカネ恵んでもらって
食いつないでるんだから

383陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:15:20.01ID:kWV99Evi0
>>382
お酒を出してつぐ「仕事」だから、無職やナマポとは違う
そんなこと言ったら、世の中の全ての仕事が「他人からお金を恵んでもらってる」ことになるよ

384陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:18:22.64ID:DBa6inls0

385陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:38:48.34ID:rjTTelU80
突っ立って酒つぐのは
あんなもの仕事とは言わない
ホモ差別を利用した乞食の所業
ここのスレにはミセコが居るみたいだね
きもちわるい

386陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:55:12.30ID:0vOW+0ZT0
>>384
なんで陰毛の匂いを嗅いでるのかしら

387陽気な名無しさん2017/03/02(木) 18:15:10.15ID:2TB9KKVp0
私も思ったわ。エロいというより若干滑稽よね。

388陽気な名無しさん2017/03/02(木) 18:17:27.77ID:ev27mmJw0
>>386
お仕事だからよ

389陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:25:25.33ID:8i4Hz+Lm0
職業に貴賎なし!

ひろぷ、パンパンでいいのよ!

390陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:53:17.63ID:fFM+3xG70
中途半端なオカマよね。
GOGOとパンツモデルはやるくせに、ビデオボーイと売り専はやらないなんて…。
本気度が低いわ!!

391陽気な名無しさん2017/03/02(木) 21:16:03.40ID:/ZkdpOhy0
ひろぷ肌荒れてるわ。大阪の水が合わないのかしら

392陽気な名無しさん2017/03/02(木) 21:30:37.38ID:nJVNf2q/0
>>384
今も、この身体、維持できてるのかしら?

393陽気な名無しさん2017/03/02(木) 21:32:46.99ID:7p+DMJCg0
>>391
肌荒れてる写真は広島時代に大阪まで出てきて撮ってたやつよ。

394陽気な名無しさん2017/03/02(木) 21:37:02.65ID:an7NYeru0
>>393
意味がわからないわ

395陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:16:41.71ID:z2VsW9i00
生まれ変れるとしらたら、ひろぷみたいな男になりたいわ。

396陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:41:22.96ID:dFdhB58N0
落ち着きなさいよ。

397陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:31:49.48ID:T8kLMPwu0
生ひろぷを近くで拝見できる!
ひろぷに覚えて貰う為に爆買いするよ
お気に入りのスーツ、ネクタイ、シューズ、お洒落して会いに行く!

398陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:43:59.95ID:LjEHrvyq0
>>374
オネェ似合いそう、って今はオネェじゃないの?

399陽気な名無しさん2017/03/03(金) 07:09:29.35ID:WG165MpE0
>>398
微おねえよ

400陽気な名無しさん2017/03/03(金) 07:27:50.08ID:j1O3ixUt0
今日ヒロぷに会いにいくかわ迷うわ

401陽気な名無しさん2017/03/03(金) 07:52:05.30ID:4XAvDOht0
報告待ってるわ。

402陽気な名無しさん2017/03/03(金) 10:56:38.93ID:LyZcz7gS0
ひろぷ様のレポ、ヨロシクお願いしますm(._.)m

403陽気な名無しさん2017/03/03(金) 12:51:36.29ID:T8kLMPwu0

404陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:15:46.15ID:RRGNuYwm0
egde_japanナイト
19時から開催

405陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:17:05.30ID:vY+ddelz0
メンズ来たわ
入場券が必要らしいわ1000円
どうしようかすら

406陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:24:14.73ID:vY+ddelz0
たぶんわざわざ当日券払って来るんじゃなくて、お得意様にタダで配られるんでしょうね。
とりあえず近くの堂山でお茶するわ。

407陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:36:40.66ID:ARZA4X7y0
あらら入場料取るのね。阪急阪神カードでポイントつくかしら?

408陽気な名無しさん2017/03/03(金) 17:07:19.37ID:vY+ddelz0
茶屋町NUでお茶したらおでかけカードのポイントついたわよ

409陽気な名無しさん2017/03/03(金) 17:44:37.02ID:34NU94IA0
地下1階の下着売り場に行けば、ひろぷに会えるのかな?
入場料を支払って入らなければ会えないのかな?
下着ショーよりひろぷが見たい

410陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:44:23.14ID:rcICWaxO0
びんぼくさっ

411陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:46:39.96ID:vY+ddelz0
売り場は一旦18時閉店で、19時以降阪急メンズに入るのに入場券がいるから、売り場自体に入ることができないのよ。

412陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:48:07.40ID:vY+ddelz0
あと下着ショーはないと思うわよ?

413陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:03:55.74ID:ZuWXhxhD0
>>411
ありがとう

414陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:19:04.43ID:FpCQYDg60
売り場入れるわよ
入場料もケチるような貧乏人が想像で何言ってんのかしら

415陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:32:07.04ID:vY+ddelz0
入れないわよ!
すべての出入り口に係員がいてチケットをチェックしてるわ。
ネズミ一匹入れやしない!

416陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:42:31.23ID:GopQUbOI0
本当、下らないわね…。売れっ子芸能人に会えるわけでもないのにwww

417陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:46:09.51ID:vY+ddelz0
わざわざ午後半休取って梅田くんだりまで出向いたのに!キーーーーーー!あんまりだわこの仕打ち、あたし許さない!

418陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:52:37.71ID:LyZcz7gS0
どしたの?

419陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:55:15.97ID:vY+ddelz0
帰るわ はー疲れたわ

420陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:03:02.84ID:vY+ddelz0
なんか変だなと思ってたのよ、阪急メンズの公式サイトの本日のイベント情報に一切情報がないから。
招待客だけのイベントだったのよ。
入り口でわざわざ千円払ってる人なんて一人もいなかったわ。
騙されたわ!

421陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:04:49.87ID:LyZcz7gS0
ネットで調べたら、チケットは入口で二口1000円で買えると書いてあったよー
当日券かどうかは分からないけど、、

422陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:05:30.33ID:LyZcz7gS0
どしたの?

423陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:10:08.39ID:vY+ddelz0
そうなのね。あたし阪急メンズの公式サイトしか見なかったから。
誰かの報告を待つわ。
ヒロぷが近くにいたのに会えないなんて。
許さない

424陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:10:35.67ID:LyZcz7gS0
ゴメン
もう一回確認したら、入口で買えると書いてあったのは一昨年の記事だった、、、
お疲れ様でした。

425陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:13:33.98ID:LyZcz7gS0
エッジのツイッターにも入場券についての記載は一切無いね

426陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:14:11.04ID:vY+ddelz0
いいの。毎年やってるなら来年また来れば良いわ。

427陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:27:32.33ID:LyZcz7gS0
そっか
本当お疲れ様でした!
他の人のレポを待とね

428陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:35:40.52ID:i2LhWY/10
たしかにあの情報だけからだとわかりにくいわよね
ひろぷのお友達のshigeさんが阪急メンズ東京の時の招待券をインスタにのせてるわ
>>239 直リンは嫌だから ここからたどってね
お得意様や関係者に配っているもののはずだから次回の参考にしてみて

429陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:39:04.99ID:EMt5mwie0
結局、招待客だけのイベントだったって事?

430陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:24:58.22ID:J+3buAa90
東京は当日券がなかったみたいね
大阪はあったわ
みなさま情報どうもありがとう

431陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:09:19.52ID:dRPpiRaZ0
結局 中途半端な情報を流したエッジが一番悪いって事か
さすが タヌキ

432陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:40:54.40ID:vN9i78mU0
チケットは当日の18時まではネクタイ売場で、それ以降は特設のチケットカウンターで販売してたのよ。1000円で2名まで入れたのよ。

433陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:42:09.46ID:vN9i78mU0
>>412
嘘つくんじゃないわよ!あれがメインイベントでしょ!まぁひろぷ様は出てなかったけどね。

434陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:27:58.40ID:mlfjOfyW0
ひろぷ仕事なにしてるの?

435陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:49:50.49ID:kgZhcXSq0
>>434
パンツ屋社長の秘書兼モデルってところじゃないかしら?歳食ったらポイ捨てされないか心配だわ

436陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:55:21.84ID:NWi+XGGt0
http://i.imgur.com/uAEb11j.jpg
ひろぷ、今くらいがちょうどいい

437陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:56:02.01ID:NWi+XGGt0
http://i.imgur.com/d5gl7gj.jpg
かわいすぎる

438陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:16:53.86ID:4Ehv3qKw0
>>435
若い子出てきたら乗り換えるに決まってるじゃない
歴代彼氏と同じ轍を踏むのよ

439陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:31:19.34ID:OPO2kkuJ0
あまりにも眉毛が形よく綺麗に揃ってるけど
書き足してるの?

440陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:39:57.48ID:TlW0OGSi0
>>437
右の人イケるわ

441陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:41:40.03ID:ErlYiLQA0
>>440
マッキーそっくりね

442陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:43:24.85ID:qSNsHrbz0
大山鳴動してねずみ一匹、とはまさにこのことね。

443陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:44:22.37ID:weWm2WeY0
やっぱ、ひろぷ最高!
右の人は昔gogoやってたイチコバの片割れだよね

444陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:52:48.19ID:TTqvr0cE0
ひろぷ眉毛描いてるわね
拡大するとよくわかるわ
余計な知恵つける釜のせいでどんどん変な方向なるわね

445陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:55:30.22ID:+cxbHbHT0
ナオトに描き方習ったのかしら?

446陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:17:39.84ID:KBm9hY1t0
>>444
確かに 元の方が良かったのに う〜ん

447陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:21:24.44ID:I59A6LRw0
元々眉毛濃いけど
>>15とか>>20だって書いてるでしょ
イベントや撮影時は書くんじゃないの?

448陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:26:11.57ID:A0N/VoT80
理由は何にしろ眉毛なんて描かない方が良いわよねぇ
「眉毛描いてるひろぷの方が素敵!」なんて誰も思わないでしょ?

449陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:31:17.41ID:JFexUCPY0
抜いたか剃ったかで形が変わったことの方が問題よ

450陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:55:09.92ID:zI4G1/3n0
ホモの人生も大変ね

451陽気な名無しさん2017/03/04(土) 07:18:51.16ID:7IlfqX4z0
ひろぷって劣化したわね
劣化と言うより歳取ったわぁかな?w

452陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:00:01.69ID:m39bv7MZ0
確かに眉毛…なおとのせいね!

453陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:02:16.70ID:nCgRAaXD0
結局、金払ってまで見た人はいないってことかしら

454陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:05:50.01ID:f3OywdO00
30超えたら歳相応で勝負しないと痛い事になるのよ

455陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:10:53.81ID:BdsaMJXb0
ひろぷが鏡にむかって眉毛描いてるのウケるわーw

456陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:16:29.49ID:cgZQiT5n0
>>436-437
ひろぷって本当まともな顔で産んでもらえて良かったわね。他が気持ち悪過ぎて画像見てらんないわ…。
本当引く。

457陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:27:10.57ID:+cxbHbHT0
なんで男性向け下着のショーなのにこんなに女が紛れ込んできてるのよ。
女性下着のショーに男がいっぱいいて動画撮影するとかありえないでしょ。
https://instagram.com/p/BRLTWeWh8N6/

458陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:29:24.54ID:weWm2WeY0
ひろぷがイケメン過ぎるだけで、他は普通では?
初めてひろぷを見た時、余りのイケメン振りにビックリしたよ

459陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:02:00.96ID:9TUBm1dL0
>>437
スーツ姿が板についてないわね
ネクタイの結び方が下手くそね、幻滅

460陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:18:27.97ID:+8jnc7cE0
田舎の自動車整備士あがりに何を求めてるのよ
衣装よ?

461陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:21:41.99ID:IP7Q20sC0
上手く結べないひろぷ>>>>>>>結べるホモ

462陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:44:04.11ID:+cxbHbHT0
ひろぷが出たほうが良かったわね。
https://twitter.com/egde_store/status/837815223876661248

463陽気な名無しさん2017/03/04(土) 13:15:15.97ID:wcGJoH1n0
>>459
そこがかわいいのよ

464陽気な名無しさん2017/03/04(土) 14:48:59.74ID:rC3uTAIl0
ひろぷを出すのが一番盛り上がること間違いないのに
付き合い始めたせいでひろぷを公衆の面前でパンツ一丁にさせたくなかったのかしら社長

465陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:06:55.73ID:sHWykeok0
>>436
右の人、なんかホームレスみたい。

466陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:32:53.29ID:OPO2kkuJ0
>>462
笑うとドブスね。

467陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:01:17.29ID:zPwO7pHm0
>>465
よく飲み屋にいらっしゃるわ

468陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:01:42.82ID:zPwO7pHm0
>>445
悪影響だわね

469陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:02:20.93ID:zPwO7pHm0
>>452
誰かクレームして!

470陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:02:29.69ID:kA5hJwj80
>>453
あたし払って入ったわよ。1000円で2名まで入れるから二人で行ったわ、まぁ500円でひろぷ様に会えてイケメンモデルやお酒、アンダーウェアショーなど楽しめたって訳ね。

471陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:42:59.27ID:zO6xwguC0
生ヒロプってどんな感じよ?

472陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:06:15.49ID:33lidOnl0
>>471
生ひろぷも見ずに書いてるの?

473陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:06:45.47ID:kA5hJwj80
>>457
殆んどが女じゃないかしら?モデルも女には投げキッスやウインクしてたしゲイも何だか控えめな方が多かったような気がするわ。

474陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:11:34.02ID:toMgVJ920
>>473
女性のお得意様へ男性のストリップ見せてるみたいなものね。
下着ショーって看板書き換えれば倫理的に問題ないと。

475陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:23:24.52ID:U7uRjvmP0
書き換えなくても問題ないでしょ。戦前からタイムスリップしてきたのかしら、このババア

476陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:27:12.92ID:XD7B87hH0
まさかこのモデルたちがゲイだなんてこのマンコたちは知りもしないのね...

477陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:14:32.34ID:kA5hJwj80
>>476
せめて夢だけでも見せてあげて( ノД`)…

478陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:59:47.74ID:DNdcfqf80
こんな感じだったのか、万個商売なのね
ホモ売り上げが頭打ちだからホモ見切ったのかな

479陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:21:28.86ID:3tQRaC3c0
>>457
ブスが通過すると
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16908373_1878129709139482_4579851467426365440_n.jpg
・・・

480陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:39:40.61ID:TPOUFC+N0
>>479
モデル後ろの眼鏡親父がいけそうだわ

481陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:40:45.83ID:S+IeXiql0
>>479
客もブスばっか(笑)

482陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:44:19.66ID:OhW5ru8z0
学歴もキャリアもないゲイが堕ちるのは速いわよ。
そういうのたっっっくさん見て来たわ
GOGOだの下着モデルだのスッパリ辞めて、
昼のマトモな仕事に就いた方がいいわ。

483陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:54:39.79ID:TPOUFC+N0
若い頃にそういうゲイ業界で生活している人って年取ってもゲイ業界で食ってくもんなのかしらね
モデルや飲み屋もそんな甘い世界じゃないと思うけど

484陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:42:20.75ID:v5J+imXN0
>>437
ひろぷのスーツ気慣れてない感がすごく可愛いわ〜
>>479
白髪頭ババ隣の顔デカの髪が、ナオミ・キャンベルの生え際くらい違和感あるわ

485陽気な名無しさん2017/03/05(日) 06:55:29.81ID:wGYuOlGY0
>>479
こういうイベントはゲイにまわるのが早いから観客にいるのは分かるんだけど、こういうご婦人方はどこでこの情報を得たのかしら...

486陽気な名無しさん2017/03/05(日) 07:22:39.61ID:QzpCB2KF0
>>437
ひろぷはApple watchつけてるのね
あたしも買おうかしら

487陽気な名無しさん2017/03/05(日) 10:10:14.33ID:st/t5hml0
買っちゃえ買っちゃえ!

488陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:24:03.34ID:z6E2zpWL0
>>482
学歴もキャリアもないただのゲイって...ゲイでなくても詰んでるわ

489陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:31:34.10ID:nPPpn4mO0
あら、この世界顔と体が全てよ。キモ男くん

490陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:36:19.37ID:IZFTyloI0
そうなのよね。
学歴あってもキモブスガリだと何が楽しくて生きてるのかわかんないわ。
他人を見下げることでプライド保ってるのねってわかったわ。

491陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:36:27.30ID:IZHFHEBw0
>>489
あら、金持ってれば顔と体がいい男も服従するわよ

492陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:40:29.27ID:IZFTyloI0
ゴヤールみたいな結婚するの?
金で従わせてw
友達ヅラした周りのホモに陰でせせら笑われるだけよ。

493陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:31:01.89ID:x5FrzDsk0
>>491
そういうのは残念ながら金を持ってるフツメンに負けるのよ

494陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:30:11.68ID:bwr6xOeu0
>>489
歳とったら悲惨よ

どんなイケメンも爺になったら金しかないわよ

495陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:38:04.31ID:oHCUhmzd0
爺でもいい男はモテるわよ
可愛い系で売ってたら年取ると悲惨だけど
ひろぷみたいな男らしいタイプは
爺になっても渋みが出て
へたな若い子よりは断然モテると思うわ

496陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:44:13.76ID:a4gSV+Ai0
爺になったらボトックス入れたり植毛したり変な方向に行きそうな気がするわ
眉毛描くぐらいだから行く先はそんな感じよね

497陽気な名無しさん2017/03/06(月) 06:33:54.76ID:qW7Tb7z50
35ぐらいで終了って感じかしら?
それまで一杯楽しめばいいわ。

498陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:50:47.13ID:wOQf73Ih0
とにかく眉毛はいじらないで欲しい
せっかくのお顔が台無しだわん

499陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:08:15.42ID:T1J+SofQ0
眉毛はお知り合いの悪い影響ね。

500陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:20:30.30ID:dYIYGMvx0
ひろぷは全てが完璧
かっこいいしかわいい!

501陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:00:10.04ID:8ERSuHjo0
考えてみると、プーキーって堅実よね。
GOGOだの水商売だので食っていけそうだけど、
昼の仕事辞めずに続けてるし

502陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:13:56.88ID:M6pwY02EO
ひろぷ>>>>>…∞プーキーくらい差があるわよね、今。ひろぷはうまい具合に年齢重ねてるけどプーキーはおっさん劣化が激しいわ。

503陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:32:56.22ID:AXutoYtl0
年齢自体違うから比較できないわよ
何歳差があると思ってんのよ

504陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:40:43.21ID:kRdGytPl0
ほんとパンツ屋の嫁とカタギのサラリーマン比較されてもね。

505陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:47:42.93ID:M6pwY02EO
二匹釣れたわ。お子ちゃまね〜。

506陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:01:16.93ID:2H2XDdLg0
世間的にはプーキーなんて負け組よ
40過ぎて結婚もせずホモとばかりつるんで
子供みたいにはしゃぐ写真世間に晒してみっともないったらありゃしない

507陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:30:37.26ID:Fd4qq1pm0
誰かさんと付き合うようになってから
このスレ随分書込み増えたわねw閑古鳥が鳴いてたのに

508陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:45:39.20ID:W0oUQKQh0
>>499
今までも眉毛整えたりした事あったわよ。弄らない天然で十分なのにね

付き合って無いでしょ。

509陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:29:45.07ID:T1J+SofQ0
>>508
付き合ったとはどこにも書いてないわ。眉毛描いたりされたらsageだわ。

510陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:52:21.01ID:rN8pwrzK0
頭お花畑なのね
残念ながら真実は残酷なの
もう心も身体も社長の女になったのよ

511陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:10:45.77ID:h6rxDDES0
ヒロプと同じ年の頃からするとプーキーは見た目だけはいい具合に年取ってると思うわよ

512陽気な名無しさん2017/03/07(火) 02:40:26.27ID:UkcYLrJg0
ひろぷ様って身長どんくらいあるの?

513陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:26:44.05ID:I7y6Y0yN0
>>512
168くらいじゃないかしら。

514陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:42:54.96ID:zSlGEc+E0
ちげーわよw
184cmよ!!

515陽気な名無しさん2017/03/07(火) 09:33:01.53ID:s8rwTVaa0
173くらいじゃない?

516陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:23:19.94ID:v4N8q++F0
437 の写真見ると 高くは無いのでは ?もし180超えなら両隣は2メータ超えるし

517陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:58:45.23ID:R6YOTmRJ0
もういいじゃない。夢見させてあげなさいよw
184センチでいいわ!

518陽気な名無しさん2017/03/07(火) 13:47:47.69ID:ZDZDVnEV0
ヒャアァァァァァ!!
アソコが18.4cmもあるの!?

519陽気な名無しさん2017/03/07(火) 13:55:08.69ID:Ib6U8bd20
>>518
起てばそれぐらいは本当にあるってカズシが言ってたわよ。

520陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:07:29.61ID:my9Ffn3d0
先生は上下の口で堪能したのね

521陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:53:51.75ID:A0bpEoP70
>>515
それくらいよね

522陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:55:43.46ID:40+TWkdf0
以前、誰かが
身長174p
Pサイズ14p
タチ
でもセックスは淡白で、性獣のプーキーとは合わなかったって書き込みしてたよね
あれは嘘なの?

523陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:56:41.97ID:brZVvMRh0
ほんとに174もあるの?
ナオトとならんでちょっと大きいぐらいにしか見えないし
頭はナオトより小さいわ。

524陽気な名無しさん2017/03/07(火) 15:10:01.15ID:ROp5JSqY0
プーキーもヒロぷもリバなのかしら?

525陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:16:30.08ID:fT7yoMpy0
バニラよ!

526陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:52:29.86ID:AjyrtWQ20
プーきーはバニラではないわ。

527陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:21:21.43ID:PyPCM0wD0
バーニラバニラバーニラ♪

528陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:27:55.04ID:K4QViNOi0
>>522
こちらのが正しそうよ。

529陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:42:35.03ID:UkcYLrJg0
パンツ売り場でひろ様発見!凄いオーラだったわ。あたしも
スーツ着てたんだけど、えらい違いだったw 顔小さいわね〜!
すれ違う時、視線が絡んで嬉しかったw身長は167くらいじゃない?

530陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:51:09.84ID:CY1MhUvU0
>>529
今日見たの?

531陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:30:59.12ID:v0kJTaSA0
性獣w

532陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:44:23.35ID:QFdLdctw0
ビジネスシューズで2pアップかしら
実際は170p前後?
イケメンのひろぷなら、身長が低くても関係ないわ

533陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:16:09.28ID:Ifkot6Rl0
170くらいがちょうどいいわね。
一番可愛いと思えるサイズだわ。
あの顔で185くらいあったら、近寄りがたい雰囲気になるだろうし。

534陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:21:46.19ID:himvBNGb0
意外とちっこいのね
背高いのかと思ってたわ 

535陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:23:38.02ID:51IMo9gU0
結局、ここに書き込んでいる人たちって本人に会ったこともないのね。笑える。
170あるかないかなら、まともなモデルになれないのは当然よね。残念だわ。

536陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:51:42.29ID:AjyrtWQ20
ちょっとまってよ。
身長はともかくあの多脚の長さでモデルが無理なのはみんなわかってるわよ。
パンツモデル止まりなのよ。

537陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:03:02.39ID:VgA+kP0Y0
あらヒロさんねと思って来てみたら、
ブスの遠吠え大会なのね!
お好きになさいw
ホント、失笑の嵐ねww

538陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:18:44.49ID:5AQMcX350
マンコは黙ってろよ!!

539陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:25:38.83ID:8y2xvCma0
ひろぷのチンポを朝から晩までねぶりたい

540陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:45:18.01ID:1kaqP+YG0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

541陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:53:52.20ID:j1yngQeP0

542陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:43:12.67ID:fmbKPBCg0
>>375
>>382
>>385
マンズって喘ぐのは
そんなものセックスとは言わない
閉経処女差別を利用した乞食の所業
ここのスレにはマンコが居るみたいだね
きもちわるい

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170302/cmpUVGVsVTgw.html

>>461
上手く結べない女性>>>>>>>結べるマンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170304/SVA3UTIwc0Mw.html

543陽気な名無しさん2017/03/10(金) 13:42:14.47ID:0/fWFQlJ0

544陽気な名無しさん2017/03/10(金) 14:56:19.02ID:OKtuGjKl0
35億

545陽気な名無しさん2017/03/10(金) 15:02:15.85ID:AnflIFEV0
真ん中のババアは女芸人?

546陽気な名無しさん2017/03/10(金) 16:59:08.53ID:AlJyF9g30
>>543
このスレには関係無くない?
ひろぷ居る?

547陽気な名無しさん2017/03/10(金) 18:46:19.06ID:LgU37OPD0
いないわね
同時代を駆け抜けたGOGOはいるけど

548陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:19:34.88ID:loOGlQer0
>>543
一番右の漫画みたいな顔が生理的に無理だわー

549陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:21:11.70ID:GuL+bpOI0
周りのホモの小物感がスゴw

550陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:57:46.82ID:ws6uSs6K0
>>543
一番右の人って「Angry Birds」っていうアプリゲームのキャラに似てるわ
http://i.imgur.com/a47kHWM.png
http://i.imgur.com/ZatLlGE.png

551陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:08:44.25ID:3t4wRIdH0
マジで似てるわ!

552陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:33:22.67ID:12g4Wkk30
左下の彼だけはセクシーだわ
こういう顔に憧れる

553陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:15:05.57ID:VKbzQhC70
阪急メンズ館の地下一階下着売り場に、販売員として頻繁に来てくれないかしら

554陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:13:50.54ID:cDvsx7Jg0
ヒロぷはそんな安いヲンナじゃないわ

555陽気な名無しさん2017/03/13(月) 05:36:05.62ID:LuhZ1Bx30
茶髪

556陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:09:12.04ID:4S7BgJNB0
ひろぷ様情報ないかなー

557陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:15:33.34ID:KULGz3Uy0
どんどん安くなるわね。
福山にいたほうが、神秘性があって良かったわ。

558陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:42:50.78ID:YCtuvRMB0
本人はそれじゃ満足できなかったんでしょ。焦りもあるだろうし。

559陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:45:56.80ID:EuRtFRLd0
次は東京進出ね!!

560陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:09:01.44ID:W2w62Pq20
ひろぷとルネの決勝が見たいわ

561陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:32:32.11ID:fm1JsjxE0
ルネの圧勝!
ルネに勝てるのはリアルセレブ台湾住のNao様ぐらい。

562陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:36:48.30ID:XGbvLBfF0

563陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:48:59.43ID:KJBJzkU10
ひろぷは井の中の蛙なのよ
それにひきかえルネ様は海外に出て美しさがUPしたわね
最新画像見たらダウントンアビーのトーマスみたいなイケメンになってたわ

564陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:54:46.40ID:TAgmzygS0
う〜ん
ルネの良さが全く理解できないんだけど

565陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:58:31.01ID:OJz501QO0
ルネなんて所詮ゴキブリみたいなものよw
良さを理解しようとか探そうとかする必要は無いわwww

566陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:58:50.43ID:oIt+cUDe0
ひろぷはモテ筋だけどルネは路線がちがうでしょ。

567陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:59:34.43ID:YZYIUSRC0
ルネは頭の鉢がデカイ
頭身もへん
不恰好なのよ

568陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:07:17.47ID:OqeWqFzn0
なのになんか気取ってるからチンチクリン扱いなのよね

569陽気な名無しさん2017/03/15(水) 08:11:14.05ID:ipG2AAlN0
またカンキチ

570陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:24:26.48ID:FMxKOaVV0
ひろぷに物足りない何かをルネは持ってるのよ
知性かしら

571陽気な名無しさん2017/03/16(木) 03:38:43.95ID:MNVpNoMZ0
恥性?

572陽気な名無しさん2017/03/16(木) 03:39:47.93ID:MNVpNoMZ0
痴性?

573陽気な名無しさん2017/03/16(木) 04:26:52.75ID:tyFcgB/M0
厄除桃のワレメに指突っ込んでるひろぷ、可愛いわw
毛染めしてるのかしら?

574陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:31:52.45ID:LIz5Ybxj0
京都の晴明神社かしら

575陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:55:09.46ID:q8/hj+pf0
プーキーとのセックス、見てみたかったわあ

576陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:57:24.00ID:PVZytpX+0
プーキーなら動画持ってそうね。

577陽気な名無しさん2017/03/16(木) 08:42:40.25ID:UI0NVP0Q0
ひろぷのチンポしゃぶりぇ

578陽気な名無しさん2017/03/16(木) 10:00:33.43ID:kHc0NZSs0
はとしゃぶりぇ

579陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:57:30.63ID:RRYdZwus0
何よ、シャブリェって。

580陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:14:04.44ID:PcW/Wp5j0
>>579
ggrks

581陽気な名無しさん2017/03/16(木) 18:36:51.98ID:XbljtVve0

582陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:16:20.93ID:TzR8hLHO0
鳩サブレーのことよ

583陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:37:07.54ID:u8nRC/ED0
狂詩曲スペイン、じゃないかしら

584陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:27:43.32ID:7EcdMopq0
包茎っぽい顔してるわね

585陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:03:41.64ID:aHhReJfZ0
包茎なの?ウケる

586陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:55:00.13ID:kHc0NZSs0
それな!

587陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:55:24.32ID:iuBXjBHX0
臭そう

588陽気な名無しさん2017/03/18(土) 15:45:11.63ID:uWf2mwZH0
>>587
無臭だと 逆にいみなくない?

589陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:00:01.24ID:OnekVGIA0
それな!

590陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:15:21.82ID:UiE5w3wV0
普通の仕事してるのが良かったのにね。

591陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:02:03.12ID:+4rSNp530
それな!

592陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:22:36.10ID:apBtrOoT0
いや、ひろぷは無臭がいいわ。

593陽気な名無しさん2017/03/19(日) 04:42:24.60ID:qGdRpCIC0
誰かひろぷとプーキー先生の関係を教えて!

594陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:27:02.97ID:dxSEhLVr0
>>593
付き合ってたけど別れたのよ。今はセフレよ

595陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:53:23.75ID:w+eOnVWJ0
>>593
>>59セフレは嘘よ

596陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:19:45.79ID:F+ljP/5p0
下層ホモのみなさんこんにちわ

597陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:49:12.51ID:DnaMnwH20
ひろぷの口臭

598陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:59:00.50ID:zx3tgeWy0
やっぱり、超絶イケメンが田舎に住んでるという
特別感があったと思うの
超絶イケメンは、どこに住んでてもゲイライフをエンジョイできる
って思ってたけど

599陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:09:23.85ID:blGhbKSW0
あたしはブルーカラー勤めってのがよかったわ
都会に出てきてもブルーカラーだったらよかったのに

600陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:16:00.91ID:eAypI7ut0
ブルーカラーのままよ。安心して。

601陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:19:13.31ID:tIs2Pv2h0
http://i.imgur.com/jxO6RRw.jpg
http://i.imgur.com/g1ddUwO.jpg

1枚目の左から二番目サングラスはひろぷ?

602陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:19:18.33ID:zx3tgeWy0
スーツ似合わないわね
ペラペラの生地のせいかしら
男前なんだから、もっと上質なスーツ着てほしいわ

603陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:43:21.30ID:gD8c8IPN0
>>601
海岸でホモの集団で帽子揃えてこういうノリってついて行けないわ
こういう輪の中に入りたくない

604陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:59:14.75ID:yi5wauWB0
これは引くわーwひろぷいなくてよかった

605陽気な名無しさん2017/03/19(日) 21:01:21.85ID:dxSEhLVr0
>>601
そうよ

606陽気な名無しさん2017/03/19(日) 21:29:53.95ID:gD8c8IPN0
>>605
違うわよバカ
デタラメばっかり書いてるんじゃないわよ

607陽気な名無しさん2017/03/19(日) 21:48:49.14ID:CvoSUcrK0
>>603
いらない心配だと思うわw

608陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:19:04.87ID:0ZBtStwh0
いないわよ。

609陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:53:40.85ID:luco3oPY0
>>601
あああああああああんん、あたしのプウキイイイイイイ‼‼‼

610陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:03:17.35ID:ebBbcr740
>>601
カズシが胸毛晒してるわね

611陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:03:28.20ID:XFnLg2630
>>601
いつもメンバーに入ってるけど、2枚目の右から二番目辺りのシャクレ猿がなんか見てて顔がムカつくのよね
なんなのかしら

612陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:52:37.43ID:474Up7lF0
>>611
あたしタイプだからやりたいわ

613陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:55:21.94ID:2JGROMv70
>>601
こんなのに参加しないのがひろぷのいい所なのよね

614陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:56:42.29ID:Zz06jCja0
先生、腹にもタトゥ入れてるの?

615陽気な名無しさん2017/03/20(月) 03:20:42.51ID:FH4yun3x0
一枚目の左席で、1人立ち上がっている彼が良いかも

616陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:32:43.09ID:dggZFqFM0

617陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:01:24.03ID:5q//JZ0E0
>>615
本人乙

618陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:21:36.07ID:COQsaKig0
ひろぷの口臭

619陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:28:42.95ID:p7eNRK9o0
ひろぷは無臭よ

620陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:48:40.85ID:Jt430QEk0
ウォシュレット使わずにウンコ拭いた後の数時間経ったお尻の穴なら匂うと思ふわ!!

621陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:49:53.44ID:2cixDDsL0
ひろぷ結構匂うわよ

622陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:49:54.40ID:nkGXLzcQ0
そりゃそうだわ

623陽気な名無しさん2017/03/21(火) 05:40:46.22ID:f1pDe3n80
ウンコ硬そう

624陽気な名無しさん2017/03/21(火) 16:40:45.99ID:9etYX7pF0
それな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています