三浦友和さんがイケるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/01/19(木) 15:09:54.38ID:++/YYEtC0
素敵だわ!

2陽気な名無しさん2017/01/19(木) 15:49:39.87ID:65zQmoM+0
ニダ

3陽気な名無しさん2017/01/19(木) 15:56:13.56ID:AqgKiO5p0
( ^^ω)若い頃はバアさんたちによく、昔の三浦友和にそっくりねと言われていたホマけど…

4陽気な名無しさん2017/01/19(木) 16:31:42.93ID:Ru5JVNsp0
つい数年前まで「この人、本当に劣化しないわね」と感心してたけど
さすがに還暦過ぎたら…徐々に来たわね
でも巷の60代より遥かにイケるけどね

5陽気な名無しさん2017/01/19(木) 18:58:21.45ID:ZEaSP1uX0
子どもの時に見た潮騒の褌モッコリの衝撃を覚えています。
思えばあれが同性への目覚めだったかも。
新婚時代に百恵ちゃんがよく膣痙攣で搬送されているという噂を聞いたけど
無理もない話だと思いました。

6陽気な名無しさん2017/01/19(木) 19:12:46.37ID:kvW2FEiQ0

7陽気な名無しさん2017/01/19(木) 20:52:01.95ID:OKlOf8EH0
この映画
いまさら見てみたいけど
DVDとかになってないよね。

東宝の百恵以外と共演した映画も
あんまりビデオとかになってない。

8陽気な名無しさん2017/01/19(木) 22:58:22.47ID:nBbmRz0n0
今時の俳優が虫けらに思えるわ

9陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:01:08.40ID:DGgNUjjR0
この人の格好良さを超える有名人ってまだ出て来てないと思うわ。
改めて歳知ってびっくりだわ、64才ですって。

10陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:04:00.39ID:DGgNUjjR0
>>5
あら初耳だわ、早見優と舘ひろしのは知ってるけど。

11陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:26:32.88ID:QHHTA6xA0
もし石原裕次郎と同じ時代にデビューしてたら、裕次郎以上の大俳優になってかも?と、映画監督や芸能評論家が雑誌にコメント載せてたの読んだ事あるわ

12陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:26:53.60ID:3V+WR9ng0
友和、昔はバンドをやっていたのよね。

13陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:37:10.20ID:DGgNUjjR0
>>12
忌野清志郎と同級生なのよね、高校で。

14陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:46:25.87ID:fQNw4Jsf0
針すなお先生だったかしら?友和の似顔絵描くのが一番難しいって言ったの
整い過ぎていてデフォルメ出来ないんですってね

15陽気な名無しさん2017/01/20(金) 00:31:35.11ID:yTetllJV0
Love is the ocean、って曲、宏美と歌っているのよね

16陽気な名無しさん2017/01/20(金) 19:14:40.91ID:4wekn2/z0
>>5
あたし、友和の褌姿が忘れられなくて、5回くらい潮騒、見に行ったわ
映画のビデオなんて販売されてない時代だったから

それより、明星だったか平凡だったかで、友和と百恵の水着姿の
股間アップ写真が両開きページに掲載されたのね
当時あたし、その友和の股間アップを舐めながら、何度もオナニーしたわw

17陽気な名無しさん2017/01/20(金) 19:51:23.74ID:OdvuAMuw0
潮騒パンフ購入しなかったの?
六尺カットの写真あったじゃない?
あたしはあと乗りだから古本
で手に入れたわ

18陽気な名無しさん2017/01/20(金) 20:08:49.95ID:4wekn2/z0
>>17
パンフも持ってたわ
でも、画像じゃ満足できなかったのよw

19陽気な名無しさん2017/01/20(金) 20:36:38.27ID:LUxjhhx70
最近は脱いでないのかしら

20陽気な名無しさん2017/01/20(金) 22:48:59.12ID:W8xyHg/D0
あき竹城との弁護士シリーズの軽いコメディ系や、3丁目の夕日の様なほのぼの系が合ってるわ
今回のドラマや「Nのために」みたいなシリアス系は、端正なルックスなのに合わない気がするわ

21陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:40:01.34ID:Z7gINCUm0
流星の絆の刑事役も良かったわ

22陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:47:24.53ID:bK77cJqL0
>>5
そんなにデカイの?
>あき竹城との弁護士シリーズ、や流星の絆、今回の就活ドラマ見てる限り
全然モッコリ感ないんだけど
ちな以前ラジオで黒のボクブリを穿いてると自白してたわ

23陽気な名無しさん2017/01/21(土) 09:43:04.75ID:Xl9SZ4Of0
葛城事件
おもしろいの?

24陽気な名無しさん2017/01/22(日) 08:33:26.88ID:GuDzHlKE0
>>6
バイオレスハリケーンw

25陽気な名無しさん2017/01/23(月) 20:19:55.49ID:pqKfYCbC0
どっかで聞いたけど、ボクサーパンツ派らしいわね。

26陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:02:17.00ID:08XKeALo0
何色?

27陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:37:29.77ID:QQ7inLAvO
盗まれた情事でトランクス姿で歯磨き、女の下着ファスナーを口で脱がすシーン
エロすぎ

28陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:43:46.51ID:/eekblD20
一重瞼の端正なイケメンってもう芸能界には出てこないのかしら。
中性的で気持ち悪い男ばっかりでゲンナリするわ。

29陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:52:20.67ID:08XKeALo0
27番のドラマ覚えてます。
トランクスから出ている柔らかそうな太ももが
印象的でした。

30陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:01:58.22ID:A8ux4iq+0
>>10
なついわw

31陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:07:59.76ID:A8ux4iq+0
大胸筋はどこかに置き忘れてきたのかしら。この顔で抜けるけど。

http://i.mtime.com/4020546/photo/5062805/

32陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:09:20.53ID:A8ux4iq+0
そこそこのコリモツかしら。

http://i.mtime.com/4020546/photo/5062808/

33陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:09:42.93ID:nnJg4ct30
三浦大知さんと一瞬空目して、「まさか?!」と思っちゃったわ

34陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:12:38.69ID:dg9R/Qpl0
32やだ可愛い、もっこりエロい。

35陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:14:22.91ID:A8ux4iq+0

36陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:27:12.15ID:gj/JjbtR0
少し前まで激イケだったのに最近髪は黒フサのままだけどおじいちゃん化してきたわね。
水気がなくなってきたというか…人の賞味期限ももって60までってことね

37陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:54:45.23ID:0C9OK9aD0
10年くらい前までは色気ムンムンな男前だったわ
今は64にしては若く見える程度ね…

38陽気な名無しさん2017/01/25(水) 08:23:54.06ID:1bqUJDTP0
昔、サスペンスドラマで朝ベッドから起きるシーンがあって、
着ている浴衣がはだけてトランクスがまる見えでした。おまけにトランクスのすそから足の付け根が見えて、それで抜いたことがありました。

39陽気な名無しさん2017/01/25(水) 12:55:09.10ID:d4PkV/WI0

40陽気な名無しさん2017/01/25(水) 16:02:45.22ID:3ZILNs+g0
>>37
口元や首回りのたるみやシワが老けて見える要因ね

41陽気な名無しさん2017/01/25(水) 16:58:27.86ID:1bqUJDTP0
若い時はどんなパンツをはいていたんだろ?

42陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:21:58.06ID:A8ux4iq+0
>>41
こんな感じ?

 http://ord.yahoo.co.jp/o/auction/RV=1/RU=aHR0cDovL3BhZ2UyLmF1Y3Rpb25zLnlhaG9vLmNvLmpwL2pwL2F1Y3Rpb24vYjI0NDQwNTkxMQ--;_ylt=A7dPFlL2X4hYgFYAQHlAPDh8;_ylu=X3oDMTBhcjF2ZmFyBHZ0aWQDQVMwMTY-

43陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:22:29.99ID:L716Z7Vb0
どんなケツ毛してんのかしら

44陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:42:30.13ID:FOUkKqzV0
>>42
あのね、そういうの要らないの。

45陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:46:42.89ID:FOUkKqzV0
>>6って二十歳くらいの時かしら?
だとしたら70年代だから、まだ白ブリーフ着用かしらね。こんなイキがった顔して。

46陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:58:45.84ID:UUHMLoXv0
>>45
結婚後、好青年からのイメチェンを図った頃だから30代ね

47陽気な名無しさん2017/01/25(水) 18:04:11.88ID:1bqUJDTP0
おとこの居場所の時、スーツの尻のラインがなんといっていいか、
よかった。触ってみたかったな!

48陽気な名無しさん2017/01/25(水) 18:51:48.80ID:2khs6II40
>>47
あのドラマの時の友和さん男前度は最高だったわね
録ったVHSテープは何年か保存してたわw

49陽気な名無しさん2017/01/25(水) 21:43:24.98ID:1bqUJDTP0
友和さんと握手したり、身体を触ったりした人いる?

50陽気な名無しさん2017/01/25(水) 21:58:37.63ID:T4zppowd0
昔毎年やってた薔薇族の人気投票でずっと一位だったわ。
でもホモが大嫌いなのよね。
息子がホモだったら絶縁するとかインタビューで言ってたわ。

51陽気な名無しさん2017/01/26(木) 00:53:35.25ID:TF67cMfI0
なんかされそうになったとか
具体的なそういう嫌な思い出があるのかもね。

52陽気な名無しさん2017/01/26(木) 07:31:20.69ID:7lZXHWoG0
大知くん、友和にも百恵にもちっとも似てないわよね?
あんな濃い顔立ちもグルーヴ感、華のなさはどっちにもないもの。

53陽気な名無しさん2017/01/26(木) 07:57:00.60ID:2Xv6UP1a0
友和さんの顔を見るだけで、いってしまうんだけど、そんな人いますか?

54陽気な名無しさん2017/01/26(木) 08:13:34.21ID:MMUbAo0/0
黄金のパートナーって映画で友和がボックス水着で赤ビキニの藤竜也と共演してたわよね
今だに映画は見たことないけど映画雑誌に載ってた広告とか見てこの2人がエロかったわ

55陽気な名無しさん2017/01/26(木) 09:29:12.61ID:2Xv6UP1a0
あの映画見に行きました。ストーリーは覚えてませんが、
友和さんの股下からのアングルは興奮しました。

56陽気な名無しさん2017/01/26(木) 09:35:05.58ID:lbyFOM5w0
友和、藤竜也、海パン・・確実にターゲットはゲイよねww

57陽気な名無しさん2017/01/26(木) 10:51:45.58ID:2Xv6UP1a0
友和の臭いってどんな臭いだろう?

58陽気な名無しさん2017/01/26(木) 11:05:18.00ID:8qp7SV7b0
若いころは三浦友和にそっくりってよく言われたけど、
年取ると全然似なくなるんだな。不思議だけど。

59陽気な名無しさん2017/01/26(木) 11:07:23.81ID:eM3tczkI0
ロス疑惑は結局どうなったのよ

60陽気な名無しさん2017/01/26(木) 11:24:14.90ID:/25M9v1c0
>>58
あたしもよ

61陽気な名無しさん2017/01/26(木) 11:44:12.68ID:4rdsv2co0
若いときは、あまり似てないけれど、年取ってくると、似たると言われたわw

62陽気な名無しさん2017/01/26(木) 11:53:16.32ID:LnnHlnPw0
ウソをついた人は、正直に名乗り出なさい

63陽気な名無しさん2017/01/26(木) 12:03:31.30ID:lbyFOM5w0
若い頃の美川憲一も友和に似てるといえば似て…(ry
http://img06.shop-pro.jp/PA01024/893/product/17009867_o1.JPG

64陽気な名無しさん2017/01/26(木) 13:40:00.18ID:/+oWf+Sl0
>>58
あたしもよ

65陽気な名無しさん2017/01/26(木) 13:40:33.44ID:/+oWf+Sl0
>>61
あたしもよ

66陽気な名無しさん2017/01/26(木) 14:12:38.80ID:2Xv6UP1a0
おばさまたち。あなたがもし友和さんだったら
何をしますか?

67陽気な名無しさん2017/01/26(木) 14:19:58.08ID:mjXJNWKO0
そりゃあ若い頃似てるっつっても根本は
あなたたちホモでしょ?
しかも子供も作らずワガママオカマさんとして
生きりゃ、顔つきも変わるってもんですよ。
自業自得ですよ、おばさんみたいな顔になるのは。

68陽気な名無しさん2017/01/26(木) 15:20:55.26ID:X/Lja/o80
イケメン有名人に似てる≒ブスよね。よくそれで似てると言ってるよな!レベルばかり
今まで本人よりイケてると思ったのはイチローのモノマネのニッチローぐらいだわ

69陽気な名無しさん2017/01/26(木) 15:27:43.61ID:I/7oRptN0
>>32
クッキリしたものがあったわ!
http://i.imgur.com/mLIOb07.jpg

70陽気な名無しさん2017/01/26(木) 15:41:13.05ID:2Xv6UP1a0
上向きですね。どこにあったんですか?

71陽気な名無しさん2017/01/26(木) 17:56:14.86ID:SiHu35U00
>>63
ひゃだ!
でも、これは撮り方が上手かったおかげでしょうね。

72陽気な名無しさん2017/01/26(木) 18:28:17.14ID:b0dxp3LA0
>>52
似るワケ無いわ。
三浦大知はバケモノだもの。
バケモノの中でもいちばんブサイクなバケモノなのよ。
怖いわ怖いわ怖ぁいわぁ〜。

73陽気な名無しさん2017/01/26(木) 18:56:30.78ID:ecyNpkKh0
悠太郎は百恵の韓国の血が濃いけどめちゃいけるわ

74陽気な名無しさん2017/01/26(木) 19:02:37.57ID:0GPAD+Sc0
台風クラブも短パン姿良かった!
数年前のトークショー見に行ったわ

75陽気な名無しさん2017/01/26(木) 19:34:48.25ID:Nm5gUw9w0
>>52
>大知くん、友和にも百恵にもちっとも似てないわよね?

あたりまえよw
親子関係ないものww

76陽気な名無しさん2017/01/26(木) 22:33:03.35ID:I/7oRptN0

77陽気な名無しさん2017/01/26(木) 22:55:31.46ID:I/7oRptN0

78陽気な名無しさん2017/01/26(木) 23:34:14.16ID:+bA+JQCI0
>>32
この手の水着はいたことないだろ?
大人ならこれはけば誰だってモッコリするぞ。むしろ友和はソチン疑惑

79陽気な名無しさん2017/01/26(木) 23:51:20.75ID:/QnrRqrt0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        \    /
    ・     \ /
        ;((i))llll((i));
       ((i))((i))((i))((i))
 \__ ((i))((i))((i))((i))((i))__/ カサカサ
      ((i)((i))((i))((i))(((i))
   __((i))((i))((i))((i))((i))((i))__
 /   ((i))((i))((i))((i))((i))((i))    \
   _ ((i))((i))i((i))i((i))i((i))((i))_
 /  ((i))((i))((i))(i)((i))((i))((i))  \
    _((i))((i))i((i))((i))i((i))((i)) _
  /  (l(i))((i))((i))((i))((i))((i)l)  \
  | .  (l;(i))((i))((i))((i))((i));)    |
  |  . (0((i))((i))((i))((i)))O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:(i))(i))((i))((i));)      。
       (о(i))((i))(i))0)
         ( ;(i)ξ(i):)
    。     ・((i)(i))

80陽気な名無しさん2017/01/27(金) 00:02:29.69ID:+J2N8+q+O
西部警察の時が美味しそうだったわ
短足だけどそれを気にさせないわ

81陽気な名無しさん2017/01/27(金) 00:22:14.41ID:9eDQC0w00
友和の写真集を以前オークションで買ったわ。
へそ毛がくっきり写っててそのままちん毛に
繋がってるんだなって思いながら射精したわ。

82陽気な名無しさん2017/01/27(金) 10:21:13.46ID:JkdMaqnn0
1972年TBSドラマ「シークレット部隊」のオープニング時。二十歳の時ね。
http://i.imgur.com/9xQWBcj.jpg

83陽気な名無しさん2017/01/27(金) 13:09:27.13ID:NYloqsJu0
ブラックジャックで妻夫木聡と共演した時に「自分の若い頃に似てる(考え方や仕事に対する姿勢)」と言ってたわね
今でもそれなりに交流があるのかしら?

84陽気な名無しさん2017/01/27(金) 18:03:14.99ID:r6SEcOgL0
>>81
どんなへそ毛でしたか?

85陽気な名無しさん2017/01/27(金) 19:33:34.47ID:TyK5A/fX0
>>76
髭短髪嫌いなアタシは、2枚目はムリだわ。板についてない。やっぱりさわやか路線が眺めていられるの。

86陽気な名無しさん2017/01/27(金) 19:48:35.82ID:ucqWY4G40
>>1
刑事くんのころからファンであるあたしは、あんたたちとは年季が違うわ。
顔洗って出直してきな!

87陽気な名無しさん2017/01/28(土) 04:46:30.80ID:fB4qMVufO
ボックス水着は多いけどブーメランはなかったわよね

88陽気な名無しさん2017/01/28(土) 09:27:50.88ID:00XBjZ920
>>76
あら素敵w
ありがとうあなた

89陽気な名無しさん2017/01/28(土) 10:13:25.46ID:CzoxcNa20
「就活家族」、友和が切羽詰まって
マンハウスのビデオに出る流れにならないかしら

90陽気な名無しさん2017/01/28(土) 12:57:42.46ID:QtXlYWGD0

91陽気な名無しさん2017/01/28(土) 13:19:45.83ID:wfc8SVJO0
>>90
はぁん…随分いい写真ばっかりね。?ありがと

92陽気な名無しさん2017/01/28(土) 14:22:57.08ID:QtXlYWGD0
1月28日はバースデーよ!

93陽気な名無しさん2017/01/28(土) 14:42:10.16ID:lW+rN+/b0
伊豆の踊り子の入浴シーン、 前バリなんて取れちゃうから、
絶対全裸フリチンよね。
監督やスタジオスタッフは ズルムケちんぽ見たのかしら?

94陽気な名無しさん2017/01/28(土) 14:51:25.73ID:0+wo2rk+0
友和ったら意外と脱ぎタレだったのね

95陽気な名無しさん2017/01/28(土) 16:00:20.45ID:LXzEMzae0
「大奥騒乱」って映画で堀田正俊はエロかったわ〜

96陽気な名無しさん2017/01/28(土) 17:02:30.75ID:TZRi7LZb0
>>95
どんなふうにエロかったのですか?

97陽気な名無しさん2017/01/28(土) 23:11:03.42ID:TJnyg+Og0
三浦大知のほうがイケるわ

98陽気な名無しさん2017/01/29(日) 06:24:47.07ID:HoAmjNAq0
そういえばこの人昔から女性の噂ないのよね、奥さん以外。

99陽気な名無しさん2017/01/29(日) 11:45:41.98ID:H4XkpiKQ0
三浦友和と勝野洋が好きだったけど
どっちも個人的に嫁が微妙だわ

100陽気な名無しさん2017/01/29(日) 11:47:59.65ID:P5l0iwXM0
三浦友和と勝野洋
ゲイ雑誌の編集をやっていた人に聞いた話ですが、この二人は七十年代はカリスマ的な人気があったらしいですゲイに。
だから表紙のイラストやグラビアモデルは、この二人みたいな感じにしておけば結構売れ行きがよかったそうです。
しかしバブル期くらいから好みがかなり多様化してきたということです。

101陽気な名無しさん2017/01/29(日) 14:58:06.01ID:N+yzvFWt0
太陽にほえろのテキサスが
カッコ良かったわ!
ダンガリーシャツで走って汗だく
殉職の時はエロすぎて
何度も抜いたわ

102陽気な名無しさん2017/01/29(日) 17:34:07.69ID:S8hu9nmF0
>>99
嫁同士はキルト繋がりね

>>101
太陽にほえろの後にやってた俺たちの朝では水泳のインストラクター役で
海パン姿を晒してたわ。股間アップもあったわ!!

103陽気な名無しさん2017/01/31(火) 00:03:20.44ID:12J1R9mC0
宇津井 健 三浦友和
石原裕次郎 神田正輝
天知 茂 宅麻 伸

104陽気な名無しさん2017/02/03(金) 19:11:55.50ID:5JgZA7fk0
太陽にほえろの頃の渡辺徹かわいかったわ

105陽気な名無しさん2017/02/03(金) 19:21:06.53ID:HwQH7zFH0
ちょっと前までいつまでたっても大根役者と思ってたんだけど
大根なりに存在感出してきたのね。
吉永小百合だって岩下志麻だって大根だわよね。

106陽気な名無しさん2017/02/03(金) 19:37:28.12ID:DOYm3EaO0
>>104
ジーンズのケツに穴を空けながら死んだのよね。

107陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:18:45.96ID:It5CzgJy0
今でもオナニーすんのかしら?

108陽気な名無しさん2017/02/05(日) 10:25:56.04ID:DK6r4xAs0
するよ。アナニーもするよ。想像してみ。

109陽気な名無しさん2017/02/08(水) 18:11:01.41ID:XlzHAVGc0
やっぱり、>>6のイキがってる姿が一番イケるわ。

110陽気な名無しさん2017/02/09(木) 09:33:56.19ID:8QDLnSba0
イキがってても、どこかに品の良さというかおぼっちゃま臭が残ってるね

111陽気な名無しさん2017/02/09(木) 10:10:27.39ID:R6ibYW160
この短髪の頃(?)、タバコのCMもやってて
お店の方からポスターをいただいた事があるわ

112陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:52:51.31ID:zLDrQW1R0
>>110
そうなのよね。それがまた可愛くてたまらないんだわ。

>>111
あらやだ、見たいわ。
どっかに落ちてないかしら。

113陽気な名無しさん2017/02/09(木) 18:27:57.05ID:tHu75kH80

114陽気な名無しさん2017/02/09(木) 18:52:25.77ID:tHu75kH80
てか、そのまんま「さぶ」の表紙にしても違和感無いなw

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51FmF244xNL.jpg

115陽気な名無しさん2017/02/09(木) 19:47:32.69ID:anN+Dgsl0
角刈り頭の匂い嗅ぎまくりたいわ!

116陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:50:47.78ID:dJwQ9BHK0
>>90
ttp://img31.mtime.cn/pi/2015/02/07/112620.31187216_1000X1000.jpg
ttp://img31.mtime.cn/pi/2015/02/07/112558.45771129_1000X1000.jpg
これは・・・

117陽気な名無しさん2017/02/11(土) 13:47:06.98ID:TceRSw9c0
http://imepic.jp/20170211/493600
淫らな姿が似合うわ。

118陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:46:11.91ID:5OjkaI2l0
>>114
素敵すぎるわ。
やっぱり角刈り最強だわ。

119陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:31:13.01ID:vPgXaB/S0
若い頃の友和と今の友和だったらどちらを取ろうか迷うわ。
いや、どっちも手に入らないんだけどさw

120陽気な名無しさん2017/02/14(火) 22:08:18.81ID:jlHqEeCW0
今も悪くないけど、やっぱり若い頃よ。

121陽気な名無しさん2017/02/15(水) 13:00:40.24ID:6M+eWXvd0
友和さんてどんなコロンをつけているのですか?

122陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:08:53.08ID:uCFQgLV80
結婚の翌年に
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra168/users/6/3/0/6/aapp11001100-img450x600-1460358397cpr9hi31988.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/136517.jpg
こんな映画やるから低迷したんじゃ?
路線変更?

123陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:12:34.52ID:usIImQ2LO
本人が望んだから仕方ない

124陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:48:27.65ID:SYO3Ki1L0
>122
この映画見たいんだけど
CSでも放送されないよね

百恵以外の東宝作品も
見れる機会がないわ

125陽気な名無しさん2017/02/16(木) 02:24:25.71ID:toVlN6Ro0
黄金のパートナーを日本映画専門チャンネルあたりで放送してくれないかしら

126陽気な名無しさん2017/02/16(木) 10:59:17.46ID:Z8kvrMz30
去年初めてテレビで放送したのよね。
BSだったかしら。

127陽気な名無しさん2017/02/17(金) 05:57:20.91ID:kEFmsF5mO
就活家族、設定年齢何歳なのかしら?

128陽気な名無しさん2017/02/17(金) 07:39:51.08ID:8BMkge+x0
>>127
確か58とかだったような。
だとしたら前田敦子と工藤阿須加の親って設定も少し無理あるわよね。

129陽気な名無しさん2017/02/17(金) 07:50:38.78ID:iq2B+5KN0
>>77
一枚目、もう夫婦みたいな雰囲気ね。

130陽気な名無しさん2017/02/17(金) 15:13:22.15ID:kEFmsF5mO
>>128 58歳でマイホーム買うって凄いし、役員で賃貸マンションってのも面白い設定ね。

131陽気な名無しさん2017/02/17(金) 19:43:09.42ID:hCuzKrHQ0
カラオケで奥様の歌を歌うこともあるのかしら?

132陽気な名無しさん2017/02/17(金) 20:30:15.93ID:0DrXhv330
今住んでるマンションは賃貸じゃないわよ
引っ越したら売るって言ってたもの
ただ一流企業でけっこう順調に出世してきたっぽい友和と
安心安定の公務員である黒木瞳の共働きなら
ローンの審査とか余裕で通るでしょうに
あんな狭いマンションって謎よね
しかも外観の感じから多分築年数かなり経ってそうなのよね
だから中古で安く買ってると思うの

前田敦子が金さえ積めば誰でも入れるおバカ女子校とか行ってて
学費がすごいかかったとかかしら
阿須加も公立行ける頭じゃなさそうだし

133陽気な名無しさん2017/02/18(土) 12:02:13.21ID:zTIMCcCM0
黒木瞳の役は私立中学の教師だから公務員じゃないわ

134陽気な名無しさん2017/02/18(土) 12:16:31.73ID:pjiEQ0as0
夫婦とも親の援助を受けずに共働きで二人の子供を一生懸命育ててきたのね。
日本の現状ってこんなもんなのかしら?って悲しくなる物語ね。

135陽気な名無しさん2017/02/18(土) 12:17:12.74ID:sJL6axYy0
やだあれ私立なの?
じゃあ公務員より給料いいはずね
ますますなんであんなマンション買ったのか謎だわ

136陽気な名無しさん2017/02/18(土) 12:59:09.19ID:nPpHUKBq0
ん?私立の方が公立より給料いいの?
私、逆かと思っていたわ。
わざわざ公務員試験を受けて公立学校の教師になるって事は私立よりも待遇がいいのかなって。

137陽気な名無しさん2017/02/19(日) 13:32:35.11ID:52EL5njx0
若いころのルックスだと、スポンサーの偉い人に色々言い寄られただろうな。

138陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:58:54.78ID:ocPjLie40
友和さんの写真集って出ているの?

139陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:09:18.89ID:/EI30IBA0
百恵とのハメ撮りが流出してほしいわ。

140陽気な名無しさん2017/02/23(木) 13:06:29.73ID:38OI3oEw0
とりあえずレスリーにまんぐりをお願いする。

141陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:42:16.42ID:WC5oFDgEO
ハゲるわ薄くなってる

142陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:25:26.94ID:KNqx2hpU0
抱・い・て

143陽気な名無しさん2017/02/27(月) 05:51:12.96ID:muTjpVdN0
い・や・よ

144陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:32:24.69ID:aATFZb/J0
とても65歳?には見えないわよね
巷の65歳なんて目も当てられない汚物状態

145陽気な名無しさん2017/02/28(火) 10:07:59.46ID:4dwu9s6p0
かずニキ最高!

146陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:16:10.01ID:0GSaZJE40
>>144
45歳の木村多江に言い寄られてるのが不自然に見えないのが凄いわよね。

147陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:25:05.09ID:eITNVCci0
>>12
「三浦友和と仲間たち」よね。
カレーのCMを一緒にやっていたような記憶が…
何となく友和さんの引き立て役みたいな感じのメンバーで構成されていたみたいだったけど。

148陽気な名無しさん2017/03/02(木) 01:54:22.29ID:xZQwECjc0
歴史は繰り返す、って言葉がよぎったわw

149陽気な名無しさん2017/03/03(金) 10:27:01.48ID:n2FY1Opu0
テレ朝のドラマでも、多少劣化したとは言え男前ぶりは健在よね
それとスーツも素敵だけど、ちょっと寝グセのままパジャマや私服でいるお姿もイケるわ
いい男は、だらしなくしてても絵になるわね

150陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:14:09.64ID:CIIm3LTN0
しゃぶりたいわー、友和のオッサンチンポ。

151陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:38:58.50ID:4C5uaKvK0
まだ勃つのかしら?

152陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:49:28.21ID:kb5ZP8Lc0
65歳の男優が連ドラの主役張れるなんて、それだけも凄いことよね。まぁ視聴率はあれだったけど。

153陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:07:34.99ID:gM+dZBM40
もう次回最終回っぽいんだけど、打ち切り?もともとの予定?

154陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:16:28.24ID:Vvq5Mb0J0
>>153
元々の予定

155陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:23:12.09ID:qt60Xy9M0
友和さんと貴大さんで3Pしたい。

156陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:30:33.10ID:UkbPWYMC0
野暮ったい

157陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:45:36.36ID:b3ATM3St0
就活家族で黒木瞳との若かりし頃の写真がでてくると、合成写真感がありすぎで違和感があるの。
ふつうに過去の切り抜き写真を使って、黒木瞳の宝塚時代の切り抜きと並べるという選択はなかったのかしら。

158陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:07:39.60ID:d+Ijnm+/0
多分、こいつは隠れ童貞でしょうね。
女を知らない顔をしてる。
百恵が許さないし、
そういうところ義理堅いからソープとかも行ったことないはず。

159陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:12:45.68ID:8sXpRYmH0
>>137
たまんないわ若い時

160陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:40:58.93ID:Rh1GBXtf0
いい男は年を重ねてもいい男だと言うことを証明してくれてるわね

161陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:48:00.87ID:Htb3e1nP0
息子の大知は友和のいいところちっとも似てないわ。 百恵に種つけは別の馬が仕込んだのよね。
ディスりたくないけど、友和にはあんなグルーヴ感やリズム感はないわね。

162陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:57:41.33ID:LcuxyR8HO
(´・ω・`)は?

163陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:20:59.37ID:nAfYI3As0
娘の理恵子もちっとも似てないわ

164陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:48:24.11ID:LEw2u2iT0
>>161
あんた、知っててわざと書いてるでしょ?

165陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:20:18.37ID:27fpXgzZ0
どゆこと?

166陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:59:12.79ID:LEw2u2iT0
>>165
だから、三浦大知は、三浦友和/山口百恵と
なんの血縁関係もないことを知ってて(赤の他人)
わざと書いてるのよね?ってことよ

167陽気な名無しさん2017/03/12(日) 17:43:02.65ID:27fpXgzZ0
知らなかったわ!

168陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:45:25.45ID:CfhRrSl40
↓何故か、柏原芳恵の「最愛」と三浦夫妻の映像がセットにされてるわ?
https://www.youtube.com/watch?v=roXDEq9eQeA

169陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:40:48.67ID:4+LBK0R00
アイキャンダンス♪加速させろ

170陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:27:09.44ID:ophxeZyg0
葛城事件で四つん這いになるシーンあるんだけど
いいケツしてるわ

171陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:09:49.77ID:whKsWgXS0
あげまんこ

172陽気な名無しさん2017/03/19(日) 14:41:37.05ID:Y9qPTku40
>>138
写真集は出てないわ。
近代映画で別冊が出てるくらいね。
その当時は、今みたいに写真集ってなかったような。。
百恵ですら引退時の『百恵』のみ。

173陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:54:16.73ID:dfbrqLqB0
今からでも出してほしいわ、写真集。

174陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:17:11.18ID:peG1tL9c0
歌は下手なんだっけ?

175陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:50:52.05ID:8wR6Z03N0
((i))<歌は下手なんだっけ?

176陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:29:43.01ID:l5IhQW3a0
あたしよく三浦友和に似てるって言われて
「あんなセンス悪くねーわ、ロス疑惑かよ」
って思ってたの
最近勘違いに気がついた
さぶの表紙絵みたいとも言われてたんだけど
あれも三浦友和っぽく描いてたのね

177陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:35:18.03ID:B8U+Zzp40
一度も競パン晒さなかったトモ様

178陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:39:14.52ID:e/TtJEp80
若い頃の潮騒だけじゃなくて、
中年になってからも「オトコの居場所」ってドラマで褌になってるわね。

179陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:11:32.22ID:ZpZKGnjc0
トックリのセーターがよく似合ってて赤いシリーズの頃が頂点だったわ。

180陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:58:28.65ID:76T8jzw10
スーツも似合うし、和服も似合うし、何を着てもカッコイイわね。

181陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:25:22.11ID:OL/jmUJl0
まさか本当に百恵と結婚するとね。
で、出来た美男美女の子供が・・・大したことないわね、楽勝だわ。

182陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:29:17.69ID:76T8jzw10
金持ちなんだから子供を5人くらい作れば良かったのに。

183陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:17:26.93ID:yGtOPpq50
>>73
ttp://mikkagashi.cocolog-nifty.com/kasukadari/2010/08/post-c3b1.html

百恵の在日説は30年前に否定されてるわよ。

まあこの手の話って何度でも出るんだろうけど。

184陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:37:42.43ID:S9k76F5I0
>>180
一番は制服ね
学ランとか海軍さんの軍服とか
キチッとしたのが似合うわね友和
傷だらけの純情のようなチャラいのは全く
あと髭も似合わないわね

185陽気な名無しさん2017/04/02(日) 19:37:53.28ID:iKJ60EWl0
隔世遺伝に期待するわ!友和の息子たちが早く結婚して子供を作れば、
第二の百恵、友和のような顔の子供が生まれるかもね?
つくづく思うんだけど、友和の長男が長女だったら、歌手や女優として成功したのにね〜。
ほんとに残念だわ!

186陽気な名無しさん2017/04/02(日) 19:45:41.37ID:7YGKbL6AO
次男も歌もギターもイケるのに俳優なんかになるから駄目だった(と言うより入った事務所間違えたな)んだろうな

187陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:03:57.12ID:9BX+YH+H0
age

188陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:27:53.63ID:19KDEsBs0
あげ

189陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:57:10.75ID:3hhdSbLNO
大林監督のハウスに出ていた友和は神がかったイケメンだったわ。
乱歩の黒とかげじゃないけど、あのまま剥製にして保存したい美しさね。

190陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:07:03.68ID:TYsLPjxp0
友和って若い頃、写真集だしてたのかしら?
水着やふんどし姿あったら欲しいわ!

191陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:23:15.94ID:51iSp3y1O
映画の潮騒でふんどし姿になってたじゃない!

192陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:35:24.18ID:JU4E3kOd0
その年代その年代相応に「男前」だったわ

193陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:19:31.97ID:qBqasZhp0
>>191
だから、それの写真集が欲しいのよ!あと伊豆の踊子の時の学生服姿とかね!

194陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:03:22.06ID:B3Qoo7ac0
写真集はないでしょ。オークションで近代映画を探すとか

195陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:48:29.32ID:79ke1/bp0
友和や百恵が共演していた頃の映画って、今の人が見ても面白いのかしら?
なんか、日本映画って大抵はつまらないイメージなんだけど。偏見かしら。

196陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:56:04.73ID:7A6S81vt0
>>6
口元が欧米のゲイモデルみたいだわ

197陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:10:01.87ID:0ux1M1kU0
保守

198陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:51:36.05ID:pNxP6G6O0
>>196
「ぽ」って言ってる口元よね。「○○ぽ」って・・・

199陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:53:02.88ID:Ej7B0TIE0
今日のAスタジオに友和の次男が出てたんだけど、
今までに40本以上の映画に出たんだって!
全然存在感がないのよね〜。次男の代表作って何なのかしら?
両親が大スターなんだけど、彼自身は全然スターじゃないのよね〜。

200陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:00:38.01ID:pc/F4WPu0
息子はお風呂で隠さないってのがよかったわw

201陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:14:06.10ID:0esJersX0
長男は両方にとてもよく似てるけど
芸能界で一応生き残っているのは次男なのね

202陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:45:59.99ID:GnUAmHI70
親子で隠さずに風呂に入ってたりするのかな

203陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:41:16.54ID:Q/UIach00
>>202
親子では風呂に入らないわよ!でも長男と次男、どっちのPが
友和に似ているか気になるわね!

204陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:45:11.27ID://SqjkOz0
友和、百恵と付き合う前は女性経験はあったのかしら?

205陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:36:15.21ID:CHdCtHS+0
息子、口元がもう少しどうにかならないかしら?

206陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:56:52.39ID:GFxt7XWNO
顔の造作は悪く無いのに口元だけが残念

207陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:14:19.00ID:KjGMDkpn0

208陽気な名無しさん2017/04/27(木) 17:53:00.95ID:98hb9g+L0
友和さん素敵だわ!肛門の臭いとか嗅いでみたいわぁ、
と思って調べたらあたしの父親より年上じゃない!信じられないわ!
まだ百恵さんと同世代の50代後半かと思ってたのに。。

209陽気な名無しさん2017/04/27(木) 22:51:52.57ID:VxgjQf6V0
>>208
友和さんの劣化が少ないってのもあるけど、巷の同年代がひど過ぎるってのもあるわ
だから余計差が開いてしまってるのよね

210陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:47:40.07ID:lYx9OGeB0
>>208
あなたまだ若いんだから、肛門じゃなくて、せめて玉袋の匂いくらいに
しなさいよ!

211陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:33:59.09ID:L/X1TbxV0
>>210
だめなの、あたし10歳以上年上の男の肛門の臭いを嗅ぐと死ぬほど興奮しちゃうの。。
友和さんの肛門は臭いのかしら。。気になるわ!

212陽気な名無しさん2017/04/29(土) 10:43:54.22ID:3gftBakZ0
>>211
あなた、たぶん前世が犬だったのね!だから肛門の匂いを嗅ぐくせが抜けてないのよ!
あたしはどっちかというと若いころの友和の脇の下をクンカクンカしたいわ!

213陽気な名無しさん2017/04/29(土) 13:14:34.28ID:JCymeohE0
>>212
それもいいわね!
暑い日に汗かいたあとの友和さんのワキの下嗅いでみたいわぁ。
腋毛とか濃いのかしら。

214陽気な名無しさん2017/04/30(日) 11:54:07.78ID:lwUV1bd/0
若い頃の水着画像を見ると、あんまり体毛が濃くないわね。
もしかしたら撮影用に体毛処理したかもだけど。

215陽気な名無しさん2017/04/30(日) 12:10:15.06ID:EmeE6SjX0
若かりし時代に、色んな事を強要されたんだろうなとか想像してみる

216陽気な名無しさん2017/04/30(日) 12:35:28.32ID:2iTwuS8K0
友和の長男が百恵の曲をカバーしてアルバムを発表だって!
やっぱり、この長男が長女だったらもっと話題になったはずよね!

217陽気な名無しさん2017/04/30(日) 14:16:07.03ID:Z3USBDlJ0
子供って二人ともあまり両親の良さを受け継いでない感じよね。。
父親譲りのイケメン度はそんなに高くないし、母親譲りの音楽の才能はそんなにないし。、

218陽気な名無しさん2017/04/30(日) 14:17:41.95ID:1Yi0m6Vx0
>>6
何よこれ?!素敵すぎるわ!
こんな短髪時代があったのね。
すごく若いときでしょうけど、今の若者に全くない男臭さがあるわ!
現代のこの友和と同年代の男なんてガキにしか見えないものね。

219陽気な名無しさん2017/05/01(月) 15:29:09.24ID:3DoaE7sO0
>>218
結婚して数年後ぐらいじゃないかしら?

220陽気な名無しさん2017/05/03(水) 11:33:59.54ID:OYY2nQsX0
>>217
母親もさほど音楽の才能を感じなかったわ。
アイドルの中では上手いわねって感じで。

221陽気な名無しさん2017/05/03(水) 16:43:27.39ID:ugGTp4GD0
歌唱力そのものというか、用意された歌を自分にしか歌えないように仕立てる才能、インパクトを与える力は間違いなくあったと思うわ。

あと本人作詞作品もいいものが多いの。
アンルイスに提供したこともあるし、作詞能力もあるわよ。

222陽気な名無しさん2017/05/04(木) 12:02:57.29ID:gcHGArMU0
同性愛差別発言してから大嫌いになったわ

223陽気な名無しさん2017/05/04(木) 15:39:23.22ID:Qp9Wdr4/O
それは仕方ないだろ。本人がカマ嫌いなのはどうにもならんし(笑)

224陽気な名無しさん2017/05/04(木) 17:20:46.30ID:gVrbO40B0
業界のキモいオヤジどもからお誘いが絶えなかったでしょうしね
人一倍、毛嫌いしてしまうのは仕方ないわ

225陽気な名無しさん2017/05/05(金) 13:02:58.10ID:1y7FFIzE0
昭和の芸能界なんてヒヒジジイに全身舐め回されるなんてことも普通にあったと思うわよ

226陽気な名無しさん2017/05/07(日) 12:33:02.01ID:2EzGn7o80
友和、マジで同性愛発言なんてしてたの?

227陽気な名無しさん2017/05/07(日) 17:42:39.00ID:SVYDemfj0
意外と友和さんもかわいい男の子好きなのかもよ。男の子の全身舐め回したいと思ってるのかも。

228陽気な名無しさん2017/05/07(日) 17:56:03.34ID:Ol2gu4UW0
それじゃぁモソえさんとおんなじじゃなない。モソバーグ焼くわよ。

229陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:04:25.67ID:k5DFYW/xO
次男の貴大好きな人ってあんまり、いないわね。
その辺にいそうな顔だけど、全然イケるわ。
あそこの兄弟、いい歳なのに結婚しないの何故かしら?

230陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:06:10.11ID:HC0ryzCk0
私もリバース見て最近は貴大が気になってるの
不自然な口元がすごくかわいいと思うわ
Astudioで恥ずかしそうに笑ってるのが本当にかわいかった

231陽気な名無しさん2017/05/08(月) 02:14:19.10ID:Px+52FmY0
長男は友和と百恵とどっちにも似てるんだけど異様にインパクトがないわ

次男はどっちにもにてないわねえ
親のどこをどう混ぜたらあの顔になるのかしら??

232陽気な名無しさん2017/05/08(月) 06:54:15.98ID:SHL7667KO
百恵の母親に似てるらしい

233陽気な名無しさん2017/05/08(月) 12:38:51.44ID:kJmHFCEL0
友和さんもパンツの内側は臭いのかしら?

234陽気な名無しさん2017/05/08(月) 12:44:22.17ID:tYUIWT8S0
実物は意外と小柄なのかしら?

235陽気な名無しさん2017/05/08(月) 13:55:17.40ID:5BdiFmfK0
このスレ貴大のことも応援していいのかしら
語るのに適当なスレが他にないのよ

236陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:11:22.96ID:NFe4INvF0
次男はしゃくれてるからなぁ

237陽気な名無しさん2017/05/09(火) 16:02:26.22ID:NhIIlh2z0
((i))<次男はしゃくれてるからなぁ

238陽気な名無しさん2017/05/13(土) 12:20:46.24ID:OvBtd9MP0
両親はしゃくれてないのに次男はしゃくれてるってのも謎よね。
まさか、百恵、よからぬ事を・・・。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています