神田沙也加がユーチューバーになってたわっ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/01/20(金) 16:48:37.79ID:WcuQZbtI0

2陽気な名無しさん2017/01/20(金) 17:23:21.56ID:Qg/h6+kl0
やってる内容が…20なら良いけど30でしょ?
仕事の告知ぐらいにしとけばいいのに

3陽気な名無しさん2017/01/20(金) 19:38:07.73ID:Pmv2Ki050
アーストイレーのスッキーリ

4陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:30:17.68ID:Zvp6F/1Y0
聖子とは絶縁したままなのかしら
もう数年よね
1回も会ってないのかしら
哀しいわ

5陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:34:05.50ID:/wvEINyO0
あたしこの人と同い年だと思うんだけど、陰ながら応援してるわ
真面目な子って好きよ
お松に可愛がってもらいなさいね

6陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:37:40.00ID:2vkYpsEN0
歌声は好きだわ

7陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:43:27.20ID:Gt6b0/Ew0
小さい頃からプロに囲まれているから、逆に素人動画に惹かれるのかしら

8陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:46:44.10ID:oU1QPQJw0
青春時代のアイドルがMAXで憧れのMAXと親交を深めているのよね
安っぽくてステキなエピソードだわ

9陽気な名無しさん2017/01/20(金) 23:52:13.57ID:UUCT0N+00
>>4
ビジネス不仲でしょ

10陽気な名無しさん2017/01/21(土) 00:55:41.20ID:Hf5F+zRb0
>>4
んなわけないでしょうがw

11陽気な名無しさん2017/01/21(土) 01:27:36.59ID:zgYDPr4E0
>>8安室じゃなくてMAXに惹かれるような女は芸能人としてのびしろないわねw

12陽気な名無しさん2017/01/21(土) 02:23:16.24ID:V8u6FvN+0
>>11
安さ爆発同士で傷をなめあえるから気が合うんじゃね!

13陽気な名無しさん2017/01/21(土) 02:29:26.64ID:EBTn77G00
聖子と不仲
安室<MAX
これだけでオカマの揺るぎない指示獲得出来るわね

14陽気な名無しさん2017/01/21(土) 03:09:11.79ID:Ecx+UWdU0
商魂逞しいところはさすが聖子の血を引いてると思ったわ

15陽気な名無しさん2017/01/21(土) 03:35:25.45ID:Av8LiALk0
ever since、良い曲だからもっと世間に浸透してればいいのにもったいない
12万枚売ったし、一応アナ雪以外にもヒット作は持ってる事になるわよね
ただ2nd以降、急速に売り上げを落としたのが残念だわ

ever〜のカップリングのHow do you do?を2ndにしちゃえば絶対売れたのに

16陽気な名無しさん2017/01/21(土) 06:19:50.32ID:NnTc5wNk0
ああいう王道アイドル路線を拒否したのは聖子なのかしらサヤカなのかしら

17陽気な名無しさん2017/01/21(土) 07:28:11.53ID:22BISK7s0
お線香のCMよかったわよ!

18陽気な名無しさん2017/01/21(土) 08:31:45.86ID:lRBG6cpg0
>>11
沙也加はあゆ美さん派よ!

19陽気な名無しさん2017/01/21(土) 08:48:08.93ID:X/4+KZ8F0
トイレの消臭剤のCM選ぶなんて
さや臭いのかしら❔

20陽気な名無しさん2017/01/21(土) 09:32:15.71ID:LwYPz2hU0
あのトイレの歌、うまへたね

21陽気な名無しさん2017/01/21(土) 11:49:23.27ID:0DWGlntl0
>>16
もともと聖子は娘をソロ歌手として大スターにさせる気は毛頭なかったわよ
あの聖子が現役から退くわけないもの
だから娘が売れたらライバルになるしね
聖子としては娘は芸能界に入れて名を売って世間ではスキャンダルだなんだで言われ放題だけど、
娘は真っ当に育てたと良いママアピールして、
当時ユニバーサルからリストラされそうな所を
ドンピシャで娘とセットで古巣のSONYに移籍
これが最大の狙いだったのよ

22陽気な名無しさん2017/01/21(土) 11:58:22.36ID:L0hDxQC60
有名人の子どもも大変よね

23陽気な名無しさん2017/01/21(土) 11:59:12.59ID:DCEHBOGl0
さーやもそろそろ性子に孫の顔見せてあげて欲しいわ・・・

好きな仕事だけ楽しくしてるって感じだわw
https://www.youtube.com/watch?v=Amu2JDH15H0

24陽気な名無しさん2017/01/21(土) 12:02:05.07ID:8nsbJGPS0
MAXだけじゃないのよ
さやかに誰にでもファンですっていうから
ブログ見ればわかるわ
実際いろんな人の曲聞いていたんでしょうけど

25陽気な名無しさん2017/01/21(土) 12:53:13.43ID:7XZqrkYe0
サヤカって八方美人よね
もう大人なんだし毒の一つも感じられると良いんだけど

26陽気な名無しさん2017/01/21(土) 12:57:47.10ID:1NvjzVUj0
>>23
サヤカの今後考えたら子供産んどくべきだけど
孫のいるアイドルってさすがにどうなのかしら。

27陽気な名無しさん2017/01/21(土) 12:59:34.84ID:KoWWtMpt0
親がアレだから親の顔色伺って生きてきたから仕方ないのよ
多感な時期に両親の離婚やら再婚やら渡米やら親元離れて寮生活やら…そりゃメンヘラ気質にもなるわよ
祖母がマナーや立ち振る舞いなどはしっかりと躾けたでしょうけど心のケアまでは行き届かないし無理よ…

28陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:10:40.24ID:rzrgj5GP0
神田沙也加
宇多田ヒカル
IMALU

共通点、幼少時不細工すぎ
そして現在、いじって顔変わり過ぎ

29陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:28:57.36ID:0DWGlntl0
でもつくづく聖子は子供が女の子で良かったわよね
男の子だったら絶対荒れてたわよw
まあ聖子自身も絶対女の子が欲しかったのよね
で、女の子が生まれて大成功で二人目は見送ったわね

30陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:38:12.07ID:vfiLZdCJ0
アニメゲームオタクなんじゃなかったっけ

31陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:40:36.35ID:fBuac4ZX0
聖子の男の子 見たかったわ!イケメンよね

32陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:43:12.69ID:DCEHBOGl0
七光り系で一番クォリティ高かったのって北野井子でいいかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=M9e796iWYqk

33陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:45:43.54ID:1NvjzVUj0
松たか子がいるでしょ

34陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:48:08.35ID:KoWWtMpt0
宇多田じゃなぁい?

35陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:53:15.12ID:Ah5PeshW0
>>33
お松とSAYAKAの声の相性よかったのも
アナ雪の成功要因よね
今度は舞台とかで絡んでほしいわ

36陽気な名無しさん2017/01/21(土) 13:55:34.10ID:rxkH/QOO0
もう30代なのね。。

37陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:05:01.51ID:owRaXzx80
宇多田ヒカルとか古谷ケンジとかは親の七光りじゃなかったからね
デビューからブレイクまでは伏せられていたから

38陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:09:03.35ID:7XZqrkYe0
エバーシンスの時、テレビでの歌披露って一切なかったのは
そういう戦略だったのかしら?
でも、2曲目のリリースがだいぶ後からだったり
ネガティブな話題ばかりがマスコミをにぎわせたり
鳴り物入りのデビューの割には対応がちぐはぐで、なんとなく違和感があったわ

39陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:12:57.50ID:0gseJoqQ0
>>37
って信じてる人多いのね
藤圭子の愛娘デビューってマスコミで謳われていたの知らない人いるのね

40陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:19:09.12ID:x8FloR4f0
2世タレントがこれだけいて、今もヒットし続けてるのは宇多田ヒカルだけよ。ここまで来たら本人の才能でしょ。世の中そんな甘くはないわ

41陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:21:38.71ID:yjt6zgbg0
>>38
ベストテン特番で聖子とW出演したときの
歌唱はカウントしないの?

42陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:31:31.47ID:BvslVa7e0
聖子に男の子が生まれて、荒れてグレて三田息子や高畑みたいな事になってたら
どんな活動になってたのかしら?
考えると怖いわねw
聖子ってここ一番のところは強運なのよね。

43陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:32:12.57ID:B6v2sC070
宇多田って、ある日突然FMで強力にプッシュされて売れたってイメージだわ。
それこそ1時間に1回は流されてた感じ。だから作られた流行って気がしてた。

44陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:35:50.34ID:rzrgj5GP0
だがシンガーソングライターとして
親を凌ぐ才能&実力があるのは間違いないわ

45陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:52:34.26ID:T74RJc0f0
作詞能力は親とは比べ物にならないわね。次元が違うわ。

46陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:56:33.85ID:0DWGlntl0
>>39
でも誰も覚えてないし関心もなかったら
宇多田を親の七光りだなんて誰も思ってないわよ

47陽気な名無しさん2017/01/21(土) 14:58:06.44ID:0DWGlntl0
>>42
娘の活動休止みたいなもんよ
バーニング周防とかサンミュ相澤とか
ユニバーサルとかソニーとか
ありとあらゆる人脈を行使して
ダメージは最小限に抑えるでしょうね

48陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:02:59.57ID:rzrgj5GP0
聖子の生き方もたいがいだけど
黒木瞳と便通夫との間にうまれた娘も
色んな意味で悲惨ね

49陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:03:43.27ID:0gseJoqQ0
>>46
藤圭子の愛娘デビューって当時散々言われていたし>>43でも指摘されてるようにラジオでのプッシュが凄まじかったもの
業界が推そうとしてることはわかるわよ
宇多田の才能が親の七光りだなんて誰も思ってないけど、初出の際に藤圭子の名前が効果的に使われたのは事実よ
あの恨み節の藤圭子の愛娘がインターナショナルなシンガーソングライターとしてデビューという文脈ね

50陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:06:08.60ID:DCEHBOGl0
>>48
その娘、宝塚受験するってニュースで聞いたわ

51陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:53:33.35ID:0DWGlntl0
>>49
だとしても藤圭子の娘で売れるほど甘かねーわよ

52陽気な名無しさん2017/01/21(土) 15:59:13.07ID:L8UqjI4w0
>>51
誰が藤圭子の娘で売れたなんて書いた?
藤圭子の娘という文脈が初出時に効果的に使われたと書いたのよ?
勝手に誤読しないでね

53陽気な名無しさん2017/01/21(土) 16:00:38.14ID:L8UqjI4w0
ID変わったけど私は>>49
貴方(>>51)読解力ないわね

54陽気な名無しさん2017/01/21(土) 16:28:52.14ID:KoWWtMpt0
16の小娘が英語を駆使して自作自演したアメリカンな魅力なのにあの演歌の藤圭子の娘というギャップがウケたのよ
で、ラジオで猛プッシュされたの
いろんな要素がうまい具合に昇華されてあそこまで社会現象になったのよ
ID:0DWGlntl0は理解出来ないみたいね

55陽気な名無しさん2017/01/21(土) 16:43:46.06ID:N0hJ3wC70
神田沙也加スレで
藤圭子ヲタ登場w
だっるw

56陽気な名無しさん2017/01/21(土) 16:45:40.76ID:7XZqrkYe0
>>41
それは知ってるけど
デビューから2年とか3年とか過ぎてからじゃない?

57陽気な名無しさん2017/01/21(土) 16:45:43.28ID:L8UqjI4w0
どこをどう読んだら藤圭子ヲタにされちゃうのかしら
当時のことを書いただけなのに

58陽気な名無しさん2017/01/21(土) 17:25:40.52ID:rDJVSdJ+0
宇多田ヒカルは電通の策略で売れたって信じてやまない人が居るのよ

59陽気な名無しさん2017/01/21(土) 17:31:05.28ID:uXqGVKHd0
動画みたわ
アゴに入れた?
こんな顔だっけ

60陽気な名無しさん2017/01/21(土) 17:50:22.73ID:N0hJ3wC70
宇多田の才能があれば
親が誰だろうと売れてたわよ
仮に親が前科者でも売れてたわねw

61陽気な名無しさん2017/01/21(土) 17:52:36.97ID:N0hJ3wC70
>>40
古谷一行の息子も当時は彼の才能は本物だと誰もが思ってたけど、
10年持たなかったものね
そういう意味では沙也加は長く細く頑張ってる方だわ

62陽気な名無しさん2017/01/21(土) 18:33:15.03ID:9g7Cyu8S0
親の七光りって
世間一般にって部分もあるけど
業界内での親のコネってのも
重要だと思うわよ

芸能人2世3世で
成功した方々
俳優とかだといっぱいいるんだけど
歌手だとあんまりいないわよね
だからウタダはやっぱり すごいわ

63陽気な名無しさん2017/01/21(土) 19:07:33.47ID:4pjZOPlY0
サヤカのスレなのに、いつの間にかヒカルの話しばっかりねwでも、私もヒカル好きだわ。七光りなんて言わせないわよ。

64陽気な名無しさん2017/01/21(土) 19:08:35.94ID:0U0WJ2Eo0
しつこいんだよね
藤圭子がどうたらとか
関係ねーし
このスレに

65陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:12:30.92ID:Hf5F+zRb0
まあ聖子のことだから10年以内には今のマネージャーに飽きて事務所畳んで、
ファンティックに出戻るでしょうね
その時には沙也加とも公私ともに和解してると思うわ
それより一子さんはお元気かしら

66陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:17:42.98ID:LQ6E4XO70
沙也加も30でしょ?
月日って恐ろしい程早く過ぎるのね。

67陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:20:06.10ID:Hf5F+zRb0
沙也加も気になるけど、
聖子の姪っ子の方が気になるわ
今22,3歳でしょ?
芸能界デビューさせないのかしら

68陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:23:16.20ID:82+h79vc0
ID:Hf5F+zRb0死ねカス

69陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:25:56.44ID:zNGm/XMcO
>>49あたしもそう聞いたわ
アメリカのチャートかなにか忘れたけどうまく使ってたわね

70陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:35:39.73ID:Hf5F+zRb0
>>68
ざまあw

71陽気な名無しさん2017/01/21(土) 21:26:29.09ID:7XZqrkYe0
アナ雪という代表作ができて良かった。
次は舞台で代表作ができると良いね

72陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:10:56.51ID:0U0WJ2Eo0
まあでも神田沙也加もアナと雪の女王という思わぬ代表作が出来て良かったわよね
あの映画は彼女の人生を変えてくれたものになったわね
それも歌手でもなく女優でもなく声優として
デビュー当時はこれ以上ないほど恵まれた状況だったけど、
それから10年以上の下積み時代を経て、
やっと苦労が報われたわね
あの映画がなければ今でも親の七光りと永遠に言われ続けてたわね

73陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:19:04.89ID:vSrBGcyQ0
でもアナ雪の後は結局迷走気味よね
バンドも休止だし
これからどうすんのかしら

74陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:39:25.60ID:Hf5F+zRb0
ただ独り立ち出来たじゃない
やっと聖子の娘という呪縛から解放されたのよ

75陽気な名無しさん2017/01/21(土) 22:48:10.64ID:WxEuAj930
>>39
何の露出も無かったのにいきなりレンタルCDの1位になってたのよね
誰も知らないから借りなくて殆ど残ってたわ

76陽気な名無しさん2017/01/21(土) 23:13:07.14ID:0U0WJ2Eo0
>>75
宇多田スレでやんなさいよ
いい加減

77陽気な名無しさん2017/01/22(日) 01:36:29.12ID:/nfOUyWb0
>>73
迷走気味というか何か出演したっけって感じだわ
セーラームーン歌ってるcmくらいしか覚えてないわ

78陽気な名無しさん2017/01/22(日) 02:27:18.77ID:T0c5cAA+0
沙也加はずっと舞台の仕事続いてるからそれでいいんじゃないかしら?
この子はあまりテレビ向けじゃないと思うのよね
変なスキャンダルさえ起こさなきゃお松のパン祭りみたいに蚊取り線香のCMは長く使ってくれそうだわ

79陽気な名無しさん2017/01/22(日) 03:33:17.74ID:LW03hIfc0
顔デカイ歌上手いだから舞台の方が良いわよ
一応ミュージカル女優として成功してるんだし

80陽気な名無しさん2017/01/22(日) 08:36:57.81ID:bjU6svEw0
>>26
聖子だったらババドルとか言って青い珊瑚礁をしれっと歌うわ

81陽気な名無しさん2017/01/22(日) 11:23:09.18ID:pkixn60l0
さやかの変なユニットってもうやってないの?

82陽気な名無しさん2017/01/22(日) 13:46:42.35ID:DS6P2jzi0
しかしアナ雪に出会えて良かったわよね
あれがなきゃ今でもイマルレベルよ

83陽気な名無しさん2017/01/22(日) 14:40:05.03ID:vKZEQZ+p0
アナがガバの女王

84陽気な名無しさん2017/01/22(日) 14:50:25.45ID:OCnRzRpV0
性格よさそうだし嫌味なく真面目でいいこだと思うサヤカは。苦労してるよね繊細だよね。

85陽気な名無しさん2017/01/22(日) 16:22:25.35ID:o1/IY+780
【神田沙也加】バッグの中見る?【4かいめ】
https://www.youtube.com/watch?v=5OpG1dN9KYQ

ダンガンロンパV3発売したのに一切宣伝しないさーや・・・

86陽気な名無しさん2017/01/22(日) 18:53:05.89ID:OCnRzRpV0
>>72
datを解散に追いやった因果応報かもw

87陽気な名無しさん2017/01/22(日) 18:56:02.31ID:xhsYsQxD0
声質が良かったのが本当に救いよね
顔はたしかに綺麗な顔立ちで整ってるけど、
一般層が憧れるような今どきの顔じゃないし
スタイルがいいわけでもないし

これで声に特徴がなかったら、かなりキツかったと思うわ

88陽気な名無しさん2017/01/22(日) 18:57:28.02ID:gbZjA2dH0
アナ雪の前は沙也加のCD買ったり沙也加に金を使う人って
聖子ファンばかりみたいな印象があったけど
現在は、どうなのかしらね?
ファン層が見えないわ

89陽気な名無しさん2017/01/22(日) 19:12:35.44ID:M2SAkLnw0
>>85
twitterで散々あげてるわよ
tuberしたいんだから どうでもいいことすんのよw

>>88
ゴスロリ好き女
アニメ腐女子
ゲームおたく
想像するにここらへんかな?w

>>87
声は確かにいいと思うけど
歌声は好きじゃないわ
変なビブラートがかかりすぎ

90陽気な名無しさん2017/01/22(日) 19:43:13.50ID:rFgHz3/J0
V3には声優出演してんのね

91陽気な名無しさん2017/01/22(日) 20:51:31.01ID:4e/VR1Zf0
さやぴー

92陽気な名無しさん2017/01/22(日) 21:25:41.90ID:+izrT3cG0
春のミュージカルの東京公演は即日完売したのよね
同世代の女優で実力と集客力を持ってるのは
沙也加くらいなもんよ

93陽気な名無しさん2017/01/22(日) 21:32:14.72ID:gH2QJ+Q30
でも聖子はミュージカルをばかにしてそうね?

94陽気な名無しさん2017/01/22(日) 21:37:40.43ID:SLgswmH40
>>93
バカにはしてないわよ
逆に自分とは違うジャンルだから応援してると思うわ
女性ソロ歌手だったらライバル視して絶対負けないと思ってたでしょうけど、
ユニットだったり女優だったり声優だったりは素直に応援してると思うわ

95陽気な名無しさん2017/01/22(日) 21:45:49.41ID:SLgswmH40
聖子は強いけど、
沙也加は繊細よね
弱くはないでしょうけど
親子でも性格は違うものよね

96陽気な名無しさん2017/01/22(日) 22:19:47.52ID:SLgswmH40
話変わるけど、
芸能人の肖像権とか権利とか今すごく厳しいじゃない
98年頃にドラマ渡る世間は鬼ばかりで中島唱子演じるいじめ役で松田聖子っていう実名でドラマに出てるじゃない
あれ聖子側は許可したってことよね
でなきゃ訴えられるもの
まあよく許可したわよね
見返りはどの程度だったのかしら

97陽気な名無しさん2017/01/22(日) 22:44:55.07ID:l05+2HGi0
>>93
聖子って宝塚とかには興味あったりするのかしら?

98陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:11:54.12ID:+izrT3cG0
>>95
聖子は失恋もスキャンダルも芸のこやしに
して前に進めるけど沙也加は立ち止まって
仕事の空白ができるのよね
豆腐すぎるわ

99陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:12:57.19ID:QvrzjYP90
由貴とハルの親子みたいな感じだったら素敵ね

100陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:19:35.43ID:SLgswmH40
>>98
それが普通なのよ
聖子が異常で凄過ぎるだけよ

101陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:23:58.20ID:+izrT3cG0
>>100
かつては中山とか工藤とかもこやしにできる系
として生き抜いてきたしAKBなんてスキャンダル
炎上は飯の種よ
沙也加が箱入り娘のお嬢様すぎるのよ

102陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:30:46.16ID:q3JcajHd0
沙也加は生まれながら
聖子の娘っていう重い十字架背負って生きてるじゃない
母親のことでただでさえ色眼鏡で見られてるのに、
自分のスキャンダルも重なったらきついんじゃない

103陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:33:11.12ID:3K23ef+20
>>98
華原朋美に比べたら強いわよ

104陽気な名無しさん2017/01/22(日) 23:35:21.43ID:SLgswmH40
華原は弱いけど、
しぶといわw

105陽気な名無しさん2017/01/23(月) 01:13:23.20ID:O7gIyHLL0
>>96
その時って聖子のキャリアの中で一番のドン底期で、
個人事務所ファンティックを畳んで、
バーニング系の若松氏事務所に移籍する時よね
サンミュージック独立してから全部一人でセルフプロデュースしてきたけど、
完全に行き詰まって日本の芸能界に白旗上げた時
思うにあの当時はファンティックのマネージメント管理は崩壊してたのよ
今では考えられないもの
そう考えると今のマネージャーの河田も好き嫌いとか人としてなってるとかなってないとかは置いといても、
タレントのマネージメント管理という部分ではしっかりしているわね
そこら辺が聖子が入れ込んだ理由かしら笑

106陽気な名無しさん2017/01/23(月) 10:15:08.60ID:sJPPFsBV0
主人公だったのに、冒頭で処刑されてショッキングだったわ
https://www.youtube.com/watch?v=qKmflmHmAGA

107陽気な名無しさん2017/01/23(月) 10:47:10.79ID:pqZtlnPk0
>>92
キューティーブロンドよね?
ちょっと面白そうだわ

108陽気な名無しさん2017/01/23(月) 22:20:14.38ID:m27Lyw8Q0
しかし今見ても89年夜ヒットのプレシャスハートの聖子は弾けてるわよね
独立後のバッシングの鬱憤を晴らすかの如くパフォーマンスしてたわ
ああいうとこが聖子の強さよね
バッシングされて傷付いて落ち込んで暗くなって自滅するなんて絶対しないのが松田聖子

109陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:32:49.29ID:gvdjskGZ0
ちょっとコントロール不能な時期な感じはするわよね
今から思うと
感情の起伏が激しくてかなり荒れてた印象だわ
97年後半〜99年前半
やっぱり神田と離婚したことで、
解放され過ぎちゃったのよ
で、やり過ぎて総スカン食らったのよ

110陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:33:50.94ID:gvdjskGZ0
89年は絶対スターから転落したけど、
ドン底なんかじゃないわよ
翌90年に全米デビューという絶対目標があったし、
サンミュージック独立したのは全てその為だったでしょ
バッシングされても別に日本の芸能界から干されたわけじゃない
98-99年前半なんて聖子なんて完全に過去の人扱いされて、
週刊誌ワイドショーなんて人権侵害で訴えてもいいレベルのボロクソに言われて、
仕事も私生活も崩壊
で、ついに個人事務所を畳むまで追い込まれたんだから、
ドン底のレベルが違うわよ

111陽気な名無しさん2017/01/24(火) 00:34:38.91ID:gvdjskGZ0
はあ?
99年にファンティックからバーニングに移籍したやん
何で移籍したか?
売れないし話題にもならないしテレビにも出れないし
コンサートツアーも開けないしレコード会社と契約切れてCDも出せなくて芸能活動出来なくなったから
でしょ
で、業界最大手かつ自分を猛バッシングした張本人のバーニング周防に泣きついて、
第一線に返り咲いて翌2000年にはデビュー20周年を華々しく飾ることが出来た
これぞ正しくスター聖子の生きる道よ!

聖子万歳!

112陽気な名無しさん2017/01/24(火) 13:58:26.33ID:Jw1Zzip50
あんたたち本当詳しいのね

113陽気な名無しさん2017/01/24(火) 15:04:34.15ID:eYSqG4lY0
沙也加の子供が女の子だったら聖子そのまま奪いそうね・・・
そして脳手術で永遠の若さを・・・

114陽気な名無しさん2017/01/24(火) 17:24:06.17ID:CeleJ/ux0
>>113
wwww
でもドラマかなんかで見たい気もするわw
楳図かずおドラマ
親子共演で ホラードラマ 話題になるわねw

115陽気な名無しさん2017/01/25(水) 17:52:04.08ID:VKuziFmu0
TRUSTRICKってベスト出してるのかしら
結構良い曲あるわよね
https://www.youtube.com/watch?v=cs040Bq9I0s

116陽気な名無しさん2017/01/26(木) 01:17:02.11ID:53hY0FgX0
もう契約切れたから
ベスト盤の発売はないわね

117陽気な名無しさん2017/01/26(木) 06:59:34.06ID:kU4qnpyc0
>>116
ん?
所属してないのにベストが出ることはよくあることよ。
それこそ聖子なんてソニーから安物ベストがどれだけ出たことか。

118陽気な名無しさん2017/01/26(木) 20:28:30.98ID:++x0zNoU0
要は日本コロンビアから契約切られわけだけど、
そんなに売れなかったの?
沙也加バンド

119陽気な名無しさん2017/01/26(木) 20:28:48.06ID:++x0zNoU0
要は日本コロンビアから契約切られたわけだけど、
そんなに売れなかったの?
沙也加バンド

120陽気な名無しさん2017/01/27(金) 20:48:19.85ID:WlvXmXRO0
>>119
沙也加のバンドっていうかユニットね
トラストリック?
チャート的には30位以内には入っていたんじゃなかったっけ?
知らないけど。

121陽気な名無しさん2017/01/27(金) 21:09:39.65ID:uL76gL9X0
ていうか売り方もイマイチだったわよね
シングルほとんど発売せずにアルバム乱発って感じで
知名度も注目度も少ないアーティストがいきなりアルバム購入はライトファンにとっては敷居が高いから売れ辛いわよ

122陽気な名無しさん2017/01/28(土) 19:58:27.26ID:F2JF6rlH0
何でユニット組みたがるのかしら?
アナ雪でブレイクした頃に、ソロで売れ線のシングル出せば売れたんじゃない?

123陽気な名無しさん2017/01/28(土) 20:21:41.59ID:ZS3Zqyfq0
>>122
聖子が許さないのよ
あとは沙也加自身がもともとユニット希望なのよね

124陽気な名無しさん2017/01/28(土) 20:36:00.81ID:Y4vDcL9E0
>>123
なんで許さないの???
別にソロでも今以上に売れるとは思えないけどw

声優と舞台俳優でいいじゃないかと思うんだけど
喰いっぱぐれしないでしょ

125陽気な名無しさん2017/01/28(土) 21:18:28.08ID:ZS3Zqyfq0
ライバルになるからよw

126陽気な名無しさん2017/01/28(土) 21:34:51.11ID:l2bvCCLS0
といっても、最初の何年間かはSAYAKA名義でソロだったじゃない
聖子のファンはこの人に親になってもらって、ババドルになって欲しいって人、多いと思う

127陽気な名無しさん2017/01/28(土) 21:59:14.80ID:9GxZs3d70
自分の著書でソロ歌手にはメンタルが弱いって書いてるわ

128陽気な名無しさん2017/01/28(土) 22:02:49.21ID:gDbBgedg0
歌上手いわね
声自体に魅力ある
二世タレントは実力才能無いのが多いのによくまぁ聖子は才能を遺伝させたと思う
しかも歌でっていうのは

129陽気な名無しさん2017/01/28(土) 23:07:25.89ID:ZS3Zqyfq0
>>126
それには聖子のSONY移籍も絡んでるのよ
深〜い事情があるの
聖子は娘をソロ歌手として大成させる気なんて更々ないわよ

130陽気な名無しさん2017/01/30(月) 01:30:58.13ID:lFkYqavC0
アナ雪って続編が数年後に公開だから
またスポットライトを浴びる機会が必ずやってくるわね
沙也加よかったわね

131陽気な名無しさん2017/01/30(月) 07:47:44.23ID:2lSgPTYV0
神田正輝
「私達は親失格でした。娘には何もしてやれなかった。仕事にしても今の芸能界で私達がしてやれることなんて一切ないんです。そんな中で自分で掴みとったこの成功はホント凄いと思います。素晴らしい女性に育って誇りに思います。」アナ雪の成功でのコメント

132陽気な名無しさん2017/01/30(月) 07:58:51.00ID:+RUuyt380
>>131
聖子はこんなコメントだしたのかしら。

133陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:05:39.23ID:2lSgPTYV0
たまに家族揃っても家ではいつも夫婦喧嘩
母はバックダンサーに手を出し訴えられ莫大な慰謝料を払わせられたり
母親のヤリ友から暴露本を出されてお前の母親はこんなに淫乱女だと突き付けられたり
母親聖子の人気に陰りが出てくると聖子は声優志望だった嫌がるサヤカを芸能界に連れ回し無理矢理デビューさせる
そのデビューが惨敗すると娘を隠すようにイギリス渡英させその間に娘を良く面倒みたママドルとして自分の人気が出るように仕向け
男漁りと芸能界をenjoy!する
聖子と娘との関係は悪化しサヤカは自分で芸能界をもう一度挑戦する道を模索し始める
関西の番組ではお馴染みになったりしたが
関西では聖子の事を聞かれる事も多かったが「親はああいう人なので思い出はないんです。おばあちゃんに育てられましたので」と発言している
聖子とサヤカの間を取り持とうした唯一の人藤井隆も2人の仲を戻すことは出来なかった

どんな人生送ってきたの さやか?
サヤカには頑張ってほしいわ
必ずなにかマスターピースになる一曲アルバムを成功させてほしい

134陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:11:48.00ID:GW1Uo1B10
「彼女はイヤがる僕のペニスをジーンズから無理矢理放り出し シャブり始めました。仕方なく後ろからファックするしかありませんでした。契約を切られたくなかったので」

セクハラパワハラで訴えたバックダンサーの証言

こんな母親でもサヤカは頑張ってるわ

135陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:11:50.39ID:GlaiKcN+0
>>130
続編も沙也加やるって決まってるの?

136陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:15:49.18ID:UUMcoqJe0
聖子って結構やらかしてんのね
なんかそんなこともあったわねって感じで忘れてたわ

137陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:18:18.48ID:2DlNPxHg0
神田正輝がこんなこと本当に言ったの?

138陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:28:04.22ID:hfg4z9pm0
「一周回って知らない事」
って番組で神田正輝がアナ雪の大成功の時に出た時にサヤカのお父さんって言った時に若い客が皆びっくりして
東野が「サヤカさん今凄い人気ですが?」って聞いた時のコメントよ
涙も浮かべてたわ 神田正輝

聖子といえば紅白でサヤカのNY中継を白目であくびしながらほとんど見てなかったわね

139陽気な名無しさん2017/01/30(月) 08:35:08.30ID:H3XAh7sq0
再生数 伸ばすために藤井隆出てあげなさいよ!!

140陽気な名無しさん2017/01/30(月) 09:47:06.26ID:Ge+AgbT/0
>>139
藤井隆、最近ドラマあたりで活躍してるけど
再生数に貢献するのは難しいわ〜
ユーチューバーは新参者に厳しいわね、芸能人だとしても。

彼女の動画ジャンルだとしたら関根りさ、くまみきあたりが近い部類だけど
あの人らはuuum所属、提供、コラボ等で登録者伸ばしてきたから
芸能人で舞台の仕事も多い沙也加がyoutuberって違うのよね、てか格が下がる感じかしてもったいないわ。

141陽気な名無しさん2017/01/30(月) 09:54:49.96ID:2bHPTa/50
>>129
え===どんな事情があるの?
想像でもいいから教えて

142陽気な名無しさん2017/01/30(月) 11:58:42.70ID:DVSi83dS0
神田正輝との関係はいいみたいね
前に沙也加がMay Jとご飯食べに行く時に
神田正輝にオススメのお店を教えてもらって食べに行って
お会計しようとしたら『お父様から既に頂いております』って言われて
正輝かっこいー!!って思いましたってエピソード話してたわ
エッセイ集にも聖子との写真はないけど正輝との写真は載ってんのよね

143陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:10:38.37ID:j3iNIO7M0
聖子あの時の慰謝料って事務所に払わせてるから自分は払ってないでしょ
事務所クビになるのもわかるわ

144陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:18:17.83ID:nuqNqM4B0
>>142
いつくらいの話?
数年前?

145陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:21:56.61ID:djmoSH4r0
神田正輝ゴルフでの突撃インタビューでもさやかの事になると「自分でオーディション行って頑張ってよくやった 誇りに思う」って言ってたわね

146陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:25:34.37ID:nuqNqM4B0
>>145
それもアナ雪の頃でしょ?
3年前よね

147陽気な名無しさん2017/01/30(月) 14:36:45.80ID:F5iDp2Mh0
片山さつきみたいでちょっと引いちゃったわよ

148陽気な名無しさん2017/01/30(月) 14:43:16.85ID:iNgaXo8h0
聖子はバッシングや騒がれることをある意味楽しんでるかのような所があったからね〜
特に神田と結婚していた時は
こんな騒いでバカみたいw
こんなに話題になる私ってやっぱりすごいわw
みたいな
だから聖子って頭のネジが一本ズレてるから
世間一般人とは違うのよねw
だからバッシングだの批判されても普通の人が感じる仕方とは違うのよ
普通だったら傷付く所が、
聖子はやだこんなに騒がれる私ってすごいわっていうw
そういう面では聖子とかマドンナとかは共通する所あるわね

149陽気な名無しさん2017/01/30(月) 14:56:06.63ID:iNgaXo8h0
98年波多野との再婚は完全に勢いでやっちゃったけど、
その後は苦難の連続だったわね〜
あれで本人の人生設計もだいぶ狂ったわよねw

今の落ち着いた聖子は同じ芸能界で守るべき娘がいるというのが大きいと思うわ
娘に迷惑掛けられないから冒険出来ない無茶出来ないというか
娘が芸能界デビューしてなかったらもっと破天荒にやりたい放題でイケイケ路線だったかもしれないわね

150陽気な名無しさん2017/01/30(月) 15:33:45.38ID:6LWwm80t0
ハタノはイイ男だったわ

151陽気な名無しさん2017/01/30(月) 15:38:18.21ID:q1CjGMQl0
イケメンと噂で聞いた波多野に会うためにわざわざ北海道までいくとか

マジキチね 淫乱させ子って

沙也加も良くこんな母親の前に真面目に行きてると思うわ

152陽気な名無しさん2017/01/30(月) 15:59:39.77ID:iNgaXo8h0
波多野って北海道出身だったの?
行きつけの歯医者にたまたまイケメン助手がいてそれが彼だったんでしょ?

153陽気な名無しさん2017/01/30(月) 16:17:39.14ID:TR420ePu0
2人目の波多野の時は
行ったこともない北海道の歯医者予約して行ったのよ ストーカー紛いだったみたいだけど
波多野その気になって家族捨てて聖子結婚したわ 慰謝料は歯科医だからいくらでも払えるし

で3人目か4人目の相手は行きつけの群馬の歯科医らしいけど
どっちも北海道出身のはず。

154陽気な名無しさん2017/01/30(月) 16:20:30.29ID:TR420ePu0
その当時の波多野の友人達は家族も知ってるし皆止めたらしいけど波多野は舞い上がってしまって 聖子と結婚よ
その後も聖子の物持ちみたいなことやらされて言わんこっちゃない状態で当たり前離婚よ

155陽気な名無しさん2017/01/30(月) 16:24:43.57ID:djmoSH4r0
ハタノって嫁子供いたのねww
サセ子ってどんだけ肉食女子なのよwww
ますますサヤカが可哀想になるわ

156陽気な名無しさん2017/01/30(月) 18:58:46.79ID:hGOaJBVk0
空気読めない聖子ヲタが、堂々とスレ違いし続けるスレね

157陽気な名無しさん2017/01/30(月) 19:34:31.91ID:yZntPk3A0
どっかのオタって
息をつくように嘘吐くわね・・・

158陽気な名無しさん2017/01/30(月) 20:27:46.48ID:nuqNqM4B0
神田沙也加リピートコスメNo.1「モイストラボ BBクリーム」 明色化粧品CM30秒+メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=yIXo0XPFn7k

こういうメイキング映像とか見ると、
沙也加も聖子っぽくなってきたわね
気が強くて自分の意見をしっかり言う感じが
本人は浜崎のファンらしいわね

159陽気な名無しさん2017/01/30(月) 21:48:19.94ID:6wojthVW0
【神田沙也加】今月のお気に入り☆【5かいめ】
https://www.youtube.com/watch?v=xbNHKpxkieU

地味に活動してるわりに登録者1万人超えてたわ。
藤崎詩織ってときメモのヒロインよね?
性子からの重圧でヲタク趣味に走ったんでしょうね。

品があるけど、大便の臭いCMに出たりするとこが他のマンコとは格が違うわね。

160陽気な名無しさん2017/01/30(月) 22:48:20.48ID:1btHoT7+0
沙也加は好きだけど聖子は大嫌い。

161陽気な名無しさん2017/01/30(月) 22:49:11.80ID:1btHoT7+0
聖子というか聖子オタが大嫌いだわ。

162陽気な名無しさん2017/01/30(月) 23:01:28.67ID:leD89YEw0
さやぴー

163陽気な名無しさん2017/01/30(月) 23:11:46.72ID:lFkYqavC0
結構辛辣なコメントも付いてるし、
本当にメンタル弱かったらユーチューバーなんて出来ないと思うわ

164陽気な名無しさん2017/01/31(火) 00:25:04.09ID:cQ6AsEoS0
男好きの遺伝子は受け継がなかったのかしら

165陽気な名無しさん2017/01/31(火) 00:37:42.08ID:nQQwmBkI0
明菜ヲタこんなとこまで?惨めね

166陽気な名無しさん2017/01/31(火) 05:34:12.00ID:mcwHXXiU0
>>164
The day after tomorrowとかTrustrickとか話題ゼロでは無いわね。
小者だから話題にならないと言うのもあると思うわ。
聖子だったら男性と食事に行っただけで不倫!とか週刊誌の表紙飾ったもの。

167陽気な名無しさん2017/01/31(火) 18:32:34.80ID:xdMA20Fg0
あまりよく知らないんですが神田沙也加さんのお母さんってもしかして元祖DQN?

168陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:27:35.60ID:b/jtvxDH0
昔、地元の暴走族のリーダーと付き合ってたっていう噂があったわね

169陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:33:37.89ID:9ZVBCq4J0
>>167
あら 元祖DQNは中森さんのお母様よw

170陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:37:30.21ID:e43G6clD0
お母さんより上手いと思うわ
ever since
https://youtu.be/-exZ-5A6lGM
https://youtu.be/HZGc0hUehf0

こんな音響超悪な状態でトークからいきなりこのレベルで歌えるって凄いわ?
https://youtu.be/Tp9PjxtQ1a0
生まれて初めて
@東京おもちゃショウ

171陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:46:17.32ID:imSXmJD00
圧倒的な上手さね 沙也加
日本ポップ界はなんで沙也加を上手く使ってやれないの?
中途半端な小室の曲歌わせたり
行き当たりばったりな扱いされて ホント可哀想だわ

172陽気な名無しさん2017/02/01(水) 02:06:56.97ID:Y9tbf40K0
ever sinceは名曲よ
ただ 沙也加のちりめんビブラードの歌い方は好きじゃないわ・・

173陽気な名無しさん2017/02/01(水) 03:07:00.43ID:mNv6ig1R0
神田沙也加ならgardenでしょ
エバーシンスみたいな中2病ソングはいらないわ

174陽気な名無しさん2017/02/01(水) 05:18:12.52ID:TaTCFiqZ0
逸材かもしれないわね
ただ、時代には合わないのかもしれない

175陽気な名無しさん2017/02/01(水) 08:12:50.28ID:8oL+PmFY0
ever sinceあたしも大好き。
歌詞も前向きで好きだわ。

176陽気な名無しさん2017/02/01(水) 09:38:37.17ID:3lxFTiUw0
★パチンコは店員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。
大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。

PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?w
だからPIA、サントロペの社長の顔を検索しても見つけることができないんだろうな(犯罪をしてるのを知ってるから隠れているんだろうなw)

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせています。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

177陽気な名無しさん2017/02/01(水) 13:04:44.96ID:aDT/0fwV0
少女シンドロームはやっぱり黒歴史なのかしら?

178陽気な名無しさん2017/02/01(水) 14:21:39.06ID:roC/V65g0
>>177
あれサンミュが絡んでるのよねw
この子自身が必死に何回もトラトリが〜トラトリが〜言ってたけど、
浸透せずに終わっちゃったわね…w

179陽気な名無しさん2017/02/01(水) 14:28:25.44ID:D/cIlUyA0
ヲタ臭全開の音楽性でタイアップもアニメが多いし
一般に受けようとは思ってなかったのかしら
けっこういい曲あるのにもったいないわ

180陽気な名無しさん2017/02/01(水) 16:41:19.11ID:HLObwrZW0
トラトリは名曲多いわね
あたしもヲタだから合うわw

181陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:03:35.07ID:/a7crxr50
この子のポテンシャルは高いから
聖子の娘じゃなかった方が
もっと売れてたかもしれないわね

182陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:40:15.00ID:Y9tbf40K0
声優で地道に活動してから
出た方が良かったわね

ただ 沙也加自叙伝でわけがわからにうちに
デビューさせられた みたいなこと言ってて
もうこの子の言うことは信用できないわ っておもったわ

183陽気な名無しさん2017/02/01(水) 17:48:07.21ID:mNv6ig1R0
>>178
>>180
トリトラな。

184陽気な名無しさん2017/02/01(水) 18:00:27.84ID:52OvUwiP0
>>182
神田正輝の庇護に向かえば良かったのに
沙也加の歌唱力、しかも遺伝での歌唱力は貴重だや

185陽気な名無しさん2017/02/01(水) 18:09:56.11ID:/a7crxr50
>>183
トラストリックだから
トラトリだろw

186陽気な名無しさん2017/02/01(水) 18:32:38.51ID:mNv6ig1R0
トリックトラストじゃないの?びっくりぽんだわ

187陽気な名無しさん2017/02/01(水) 19:13:56.08ID:KNW5fdoS0
勝手に読み間違えて勝手にびっくりされてもねぇ…恥ずかしい人ね

188陽気な名無しさん2017/02/01(水) 19:22:02.55ID:mNv6ig1R0
なによー!いいじゃないの

189陽気な名無しさん2017/02/01(水) 20:28:04.29ID:XI6nalCl0
間違ってるのに>>183こんなレスするなんて恥ずかしい人ね

190陽気な名無しさん2017/02/02(木) 17:52:07.82ID:KzA1vvSN0
しかし聖子って自分は好き勝手生きてるけど、
娘の男関係にはうるさいのよねw

191陽気な名無しさん2017/02/02(木) 18:25:08.56ID:vE7Be8UD0
親なんてそんなもんよ

192陽気な名無しさん2017/02/03(金) 08:44:16.66ID:VGlF1fzY0
聖子のせいでいじめられたんだよね

193陽気な名無しさん2017/02/03(金) 08:47:06.88ID:VGlF1fzY0
歌手デビューしたときから好きだったけど私
ever sinceとかいまだにきくし、才能あると思ってた声がとにかく好きでしたわ

194陽気な名無しさん2017/02/03(金) 09:57:34.86ID:2+8cwMLh0
有名人の子供ってだけで学校時代は大きなハンデがあるわけだけど
この人の場合、それがモンスター聖子だものね
普通に社会生活が送れるだけで奇跡のようなものだけど
芸能人としてそれなりには成功してるって、本当に凄いと思うのよ
ただ、どこかでそのひずみがこないとは限らないから
まだ安心はできないわね。
なんつって、偉そうなあたし。

195陽気な名無しさん2017/02/03(金) 10:14:12.39ID:WzQfXCaz0
小学生までは学校側がかなり配慮してくれて
しかも担任の先生が聖子ファンで
気遣ってくれたけど、
中学になって聖子が再婚したりで
転校したりアメリカ行ったり寮生活したりで、イジメにあったみたいね
この時は聖子の芸能活動もドン底だし、
お父様が亡くなったり、
お母様も体調崩したりで正に暗黒期だったわね

196陽気な名無しさん2017/02/03(金) 12:06:48.25ID:p3AcMdEJ0
>>195
神田正輝はまだ生きてるでしょ?

197陽気な名無しさん2017/02/03(金) 15:02:51.55ID:msrjZpx80
どう読んでも聖子の父親のことだと思うの…

198陽気な名無しさん2017/02/03(金) 15:38:36.48ID:lCO6HWra0
今、ゴゴスマに生出演中よ!

199陽気な名無しさん2017/02/03(金) 16:43:45.86ID:b0mlOqVL0
聖子と辻ちゃんならどっちが良い母かしら

200陽気な名無しさん2017/02/03(金) 19:17:11.03ID:Wou+p2VJ0
↑いかにもマンコ的な発想ね?死ね

201陽気な名無しさん2017/02/03(金) 20:14:45.71ID:2cl1WiNC0
この曲、蚊取り線香のCMソングで終わらすには勿体ないわ
歌詞変えてシングルリリースして頂戴
https://youtu.be/-ROgUm5ESHg

202陽気な名無しさん2017/02/04(土) 00:43:25.36ID:uXApabyL0
乙女のポリシーのカバー良かったわ
https://www.youtube.com/watch?v=aLk9MvwfBpw

水10ドラマ枠で働く未婚女子役合いそうよね

203陽気な名無しさん2017/02/04(土) 19:33:55.46ID:if/2yc9R0
まあ今の聖子のマネージャーの河田がどんな男かは置いといても、
タレント管理という意味では割りとしっかり管理出来てるのは評価に値するわね
まあ前が酷過ぎたんだけどw

204陽気な名無しさん2017/02/04(土) 19:58:10.20ID:d/0ZxKcM0
トラストリックも終了したことだし
次にCD出すときは神田沙也加としてきちんとしたアルバムを出すといいわ
アナ雪で興味を持った人たちや母親のファンも味方につけるような、そういうの。

205陽気な名無しさん2017/02/05(日) 03:53:21.23ID:stDE8EG90
さやさや

206陽気な名無しさん2017/02/06(月) 22:26:33.91ID:FVmKXg7k0
https://www.youtube.com/watch?v=_v0ZvUzvCAk
沙也加こんなところまで撮られてるのねw

207陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:57:10.34ID:e33ATb8g0
父ちゃん似だね

208陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:38:45.10ID:TQ1xwcA80
>>204
もともと母親の熱心なファン、特に釜の聖子ファンからは
sayakaってどんな位置付けなのかしら?
ちなみにアタシはsayakaより一歳上よ
eversinceは発売当時に聞いて声が好きでファンになったクチよ

209陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:23:44.51ID:+8Zk35qi0
アタシ入浴剤マニアだから
神田沙也加のイチオシの入浴剤ってのが気になって見てみたんだけど
紹介してたのが温泡のこだわりゆず炭酸湯とこだわり桃炭酸湯…
ちゃっかり自分がお世話になってるアース製薬の商品を推してて笑ったわw

210陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:17:19.67ID:80bgsUKZ0
トイレのスッキーリのCM
魔法使いみたいな格好のやつしか見た事なかったけど
ウエスタンバージョンなんてあったのね
youtube見てたら、たまたま見つけて驚いちゃった
https://youtu.be/w0wzV3djRUM

211陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:51:28.84ID:Hiujr1uU0
良い声ね〜

212陽気な名無しさん2017/02/13(月) 03:53:13.54ID:SNO1p4p00
youtube更新来てたわ
金髪もケバケバしさ無くて似合うわね〜

213陽気な名無しさん2017/02/14(火) 00:57:48.65ID:LP+6sbRG0
【神田沙也加】役作り金髪☆【7かいめ】
https://www.youtube.com/watch?v=xFjYvruhDZw

表参道高校合唱部!って面白かったのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=T6bgujN6lgg

沙也加は主人公の友人役とかの脇が合いそうだわ
テレ東での挑戦的なドラマも合いそうね

ダンガンロンパ主人公なのに冒頭で処刑されてショックよ

214陽気な名無しさん2017/02/16(木) 01:46:24.10ID:6oYgM2+W0
来月アナ雪地上波初登場よね
サーヤのうんこの臭い止CMあるかしら

215陽気な名無しさん2017/02/17(金) 10:21:31.42ID:EiqgbSd30
小室哲哉「Tetsuya Komuro JOBS#1」3月1日発売
特設サイトに収録曲を歌う神田沙也加からコメント掲載
http://avex.jp/tk/jobs1/

216陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:09:30.62ID:jz/N1kDk0
,
,

217陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:39:21.04ID:Fe2hl7+X0
ちょぼちょぼ頑張ってるのよね
偉いわ

218陽気な名無しさん2017/02/20(月) 07:56:15.58ID:eWuhf+JdO
この子顔がデカくて手足短いからTV映り良くないわよね
聖子と並んでても娘の方がスタイル悪くて吃驚したくらいよ
IMALUも顔デカだけど七光りってちんちくりんになるのかしらね

219陽気な名無しさん2017/02/20(月) 10:23:38.15ID:geGbeTLg0
そんなにスタイル悪いかしら
http://i.imgur.com/8hZU4s3.jpg

220陽気な名無しさん2017/02/20(月) 10:54:47.81ID:OPkuVFD30
ファッションセンスが悪いだけじゃない?
まともな服着てるの見たことない

221陽気な名無しさん2017/02/20(月) 11:35:26.74ID:tlz2cSNb0
なんかアニメの映画の声優担当してる歌がitunesで急上昇してるわ
「劇場版ソードアート」だって 知らないけど

(聖子の方が顔でかくて足短いわよ)

222陽気な名無しさん2017/02/20(月) 11:41:56.58ID:Y0pGElFT0
聖子のほうがスタイルいいってことはないと思うわ。

223陽気な名無しさん2017/02/20(月) 19:49:34.70ID:7gF+jxJD0
内容年相応にしとけよ

224陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:01:35.89ID:2DeAOODn0
でかくは無いわよ
ただ骨格が華奢だから バランスが悪く見えるのよ
それにほっぺの肉付きがいいから余計そう見えるの

225陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:25:28.73ID:m+fRcys10

226陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:27:11.32ID:QOJHg3oZ0
神田沙也加 コスプレ姿でセクシー太ももを披露!脚が短い!!!

227陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:42:42.08ID:BbXyvdql0
2: 以下、\(^o^)/で
顔が...
3: 以下、\(^o^)/で
アニメやゲームに路線変更したらやたら賞賛された女
オタクってほんとチョロいんだな
4: 以下、\(^o^)/で
30にもなってこんな仕事
6: 以下、\(^o^)/で
旬が過ぎすぎて、なんか逆に新しく思えるのか?
んなことねーか
16: 以下、\(^o^)/で
エラを削ったよね。確実に小さくなってるw
35: 以下、\(^o^)/で
もう30か
にしてもヒールはいても足短いな
37: 以下、\(^o^)/で
顔がめちゃくちゃデカくてマジでビビる
52: 以下、\(^o^)/で 2017/01/23(月)
足短すぎないか
53: 以下、\(^o^)/で 2017/01/23(月)
神田正輝って、何してるの?
57: 以下、\(^o^)/で
>>53
旅サラダ
54: 以下、\(^o^)/で
ヒール履いてこれって結構短足だな
こんなに胴長だったんだw

228陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:48:19.61ID:rSIkSkyo0
神田沙也加さんって・・・見るたび見るたび、

顔が変わると言われていますよね。

ネットでも「変わりすぎ」とか、

「原型がない」と言われるほど。

目頭切開、エラ削り

母、松田聖子さんも整形で有名な方ですから、

作った顔には似ませんから、何とも言えませんが、

輪郭や目は父親似なんでしょうね。

輪郭について、やはり「顔がデカい!!」と言われています。

頬が膨れているというか・・・んん〜・・・輪郭がデカいんでしょうね、やっぱり。


大きく変わったのは、やはり「目」ではないいでしょうか?



ひとまわり・・・大きくなった気がします。

奥二重だったんでしょうかね?二重になっているし・・・。

母親が整形をしているので、整形に関して違和感はないでしょうね。

噂の輪郭も小さくなった気がする・・・。

顎ライン・・・変わりましたよね。

痩せたというのもあるかもしれませんが、

痩せても骨格は変わらないでしょう(笑)

整形を隠す為かとにかくメイク濃いと思うんですよね。

撮ればとるほど、変わってゆく・・・顔。



写真だけ見ると、「誰・・・?」と思ってしまいます。

親子そろって整形しあう(笑)どちらも変化が楽しみです。

229陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:53:26.55ID:Hkg14XQz0
>>219
それエラ削った後よ

230陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:12:04.20ID:M6BdkqDa0
やたら整形整形言われるけど証拠画像はないのよねぇ
アンチからしてもそれだけ洗練されていってると喜ぶべきかしらw

231陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:36:51.13ID:X4o6Dg7c0
これについてネットでは…

♥目やったんか

♥目とかのレベルじゃないでしょ

♥顔変わりすぎ

♥母親と違って顔がめちゃくちゃデカイんだよな

♥顔でかいは禁句

♥親の七光り

♥母が一重だから小さい頃母のように二重にしたんだろうな

♥コネが露骨すぎて嫌われた感じ

♥さっさと見切りを付けて自分で生きていけ

232陽気な名無しさん2017/02/20(月) 23:11:32.94ID:tiqDblkP0
てか、聖子の顔がそもそもデカいんだから
この子の顔がデカかろうが何も不思議じゃないのよね…

233陽気な名無しさん2017/02/21(火) 04:26:04.58ID:o0Lczdv60

234陽気な名無しさん2017/02/21(火) 06:55:27.14ID:ojHo0OUp0
♥母親と違って顔がめちゃくちゃデカイんだよな w

235陽気な名無しさん2017/02/21(火) 11:05:44.18ID:O4kZ04fh0
よそからコピペしか出来ない荒らし

236陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:17:31.94ID:x916Lfku0
話変わるけど
聖子が今後バーニングと手を切ることってあるのかしら?
正直今でも聖子がバーニングと手を組んでるのは自分を守る為というより、
娘を守る為だと思うのよね
自分は何言われても思われても平気だけど、
同じ世界で仕事している娘には迷惑を掛けられないという親心よね
そういう意味では聖子も母親なのよ

237陽気な名無しさん2017/02/23(木) 17:13:20.15ID:Id7k7WNZ0
>>236マルチ死ね

238陽気な名無しさん2017/02/23(木) 19:51:38.61ID:y5vfcqzq0
中島美嘉と仲良いのよね
神田沙也加
そこは意外

239陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:38:33.66ID:tRX+2IlL0
美嘉も沙也加もMAXヲタなのよ…なかなか素敵な趣味をしてるわw

240陽気な名無しさん2017/02/26(日) 13:11:20.27ID:bEjY8u5l0
繊細な子だと思う
ever sinceもgardenも未だにきく

241陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:22:54.94ID:K9teNYvv0
>>236
やっぱり子を守る母なのよね

242陽気な名無しさん2017/03/01(水) 07:15:45.54ID:s3sY2ivZ0
doll再発してほしいわ。

243陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:45:26.79ID:rPeSZkbf0
doll、手放しちゃったこと、後悔してるわ

244陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:51:48.47ID:JUb8hAl10
DollもDollsも発売日に買って今でも手放していない私は勝ち組ね

245陽気な名無しさん2017/03/01(水) 16:09:57.09ID:GPwa0Eg/0
顔でけーけど可愛いな
ただ声優はしないでほしい

246陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:02:41.88ID:i9HTGgRN0
ever since 初回盤持ってるあたしも勝ち組

247陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:09:40.81ID:FARvrPHr0
>>246
あたしも、両方買ったわよ!今はどこかいったけど

248陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:05:34.95ID:UMcBIzls0
沙也加の歌詞の世界観好きだわ。
Libertyもいまだによく聞くわ。

249陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:57:39.25ID:bu13n7iX0
良い歌詞書くわよねぇ
あらゆる言葉を使った組み合わせが上手いと思うわ

250陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:59:53.88ID:8tdKMyQ70
>>248
わかる繊細

251陽気な名無しさん2017/03/02(木) 18:34:26.41ID:E+biINyt0
沙也加の作詞能力って隔世遺伝なのかしらw

252陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:09:45.65ID:8tdKMyQ70
サヤカ大好き

253陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:33:42.38ID:Y/1jukPv0
逆にどうして聖子の書く詩があんなに陳腐なのか気になるわ
普通の人間より、よっぽど波乱万丈の人生送って来たはずなのに

254陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:34:39.00ID:udX1VYq+0
さやさや

255陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:15:43.08ID:8tdKMyQ70
>>253
それを楽しんでるからでしょ
サヤカは真面目で繊細だし常識人だから奔放な母親とは真逆でそれに病んでたと

256陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:16:56.34ID:8tdKMyQ70
dat時代のミソノの歌詞もネガティヴで好きだったわ皮肉にもw
だからこの二人のあれは悲しかった
両者とも大好きだったから

257陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:02:34.43ID:ZweIxy8c0
結局聖子がdat解散させたって真相は藪の中だけどdat好きだったわ
misonoの透明感のある歌声好きよ
今はウチウチウチウチ連呼してるけど

258陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:09:00.36ID:Q7gyFe2+0
>>1
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】
|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
.

259陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:09:24.39ID:Q7gyFe2+0
【フジテレビ系】
■2017年03月04日(土)|

18:30〜21:00|『アナ雪が100倍楽しくなる!!
           ディズニーの知られざる秘密SP』

21:00〜23:10|土曜プレミアム・映画『アナと雪の女王』
          【地上波(初)・ノーカット放送!】
http://www.fujitv.co.jp/premium/index.html

260陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:03:14.54ID:DlxqtMHl0
【神田沙也加】ゲーム紹介☆【9かいめ】
https://www.youtube.com/watch?v=8n3Z1AWZZoQ

261陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:17:50.66ID:5779RZKh0
露骨にヲタ要素を出してきたわね!
いいわよ沙也加!

262陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:35:20.31ID:jCEY6SYQ0
ていうか沙也加って完全なヲタクよねw
まだ女の子だからいいけど、
これが男だったらキモいだけよw

263陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:40:09.21ID:ZQdpbXQK0
>>260
なんかゲーム実況の依頼とか普通に来そうよね、この感じ
舞台仕事とか入れてる時期だとそんなのやってる時間なさそうだけど
つべの動画も撮影とか編集はやっぱりスタッフ任せなのかしら

264陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:47:42.36ID:6qTu0V6F0
本田美奈子がやってたみたいな、クラシックやミュージカルの曲を歌ったアルバム出してほしいわ。

265陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:50:48.55ID:ZiuYcIyx0
>>264
リバティーの後半がそんな感じだけど、沙也加の詞の世界が好きな私には退屈だったわ。
私はやっぱりこの娘は自分で書いて歌う方が好きよ。
ミュージカルも見に行きたい気持ちとそんな気持ちが入り混じって、未だに行ったことないし(トラトリのライブやイベントはよく行ったわ)。

266陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:36:29.31ID:n+TLkgHF0
神田沙也加もミソノもすきなあたしはだめね

267陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:59:58.59ID:rX76q1ZP0
今の芸能界って糞よね
神田沙也加みたいな歌の上手い子今は居ないのに
(誰が聞いてもハッとするくらい上手い)
母親がやってきたわがままが原因で維持でも娘を使わないってやつもいるからね

268陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:07:49.16ID:i6c+EMVv0
声も歌唱も大好き
misonoも好きだったけど昔は

269陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:11:35.74ID:af2mNleo0
さやさや

270陽気な名無しさん2017/03/11(土) 20:17:36.08ID:x7pPY3ut0
【神田沙也加】ブルーザーがやってきた!【10かいめ】
https://www.youtube.com/watch?v=LuvgOE7YAl8

271陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:06:34.44ID:30p72jBt0
>>267
>神田沙也加みたいな歌の上手い子今は居ないのに
>母親がやってきたわがままが原因で維持でも娘を使わない
はい???

272陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:44:32.06ID:nNcIVnFT0
>>270
紹介が終わって、犬を画面外に下ろした時のアッサリ具合にツボるわ

273陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:29:12.89ID:aIEpaqMR0
>>267
流石にそれは盲目過ぎて恥ずかしいわよ

274陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:26:23.03ID:rscvhBTb0
YouTubeに沙也加と聖子が初共演した時らしい映像があるけど、歌う沙也加を見守る聖子の顔がダッチワイフみたいでビックリしたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています