2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part73★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/22(日) 18:48:36.90 ID:q/+BaeVZ0
前スレ
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part72★☆★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474803129/


関西ローカルのアナウンサー その11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471265939/

【NTV】ゲイが日本テレビ男性アナウンサーを語るわ! Part1【日テレ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477284527/

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/

NHKのアナウンサーを語るスレ part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470540250/
2 :
2017/01/22(日) 19:02:26.67 ID:QbekA1S10
973 陽気な名無しさん 2017/01/22(日) 02:07:13.96 ID:jiJGekMc0
http://i.imgur.com/qAOex8f.jpg
謙吾と義朗がいないわ
3 :
2017/01/22(日) 21:30:06.21 ID:Y+EXTx0T0
品田亮太くんが、短髪になってイケる!!
4 :
2017/01/22(日) 23:42:57.06 ID:J6Cg134B0
8位がなんで人気なのかわからん。
過去スレでも騒いでた婆いたけどね。
桝は陰険そうで苦手
5 :
2017/01/22(日) 23:52:56.76 ID:l06P88Ja0
井上が入らないのはおかしい
6 :
2017/01/22(日) 23:56:11.43 ID:yyo8XoTy0
ゲイが選ぶという意味では5位が意外かしらね
そんな人気あるかしら
7 :
2017/01/23(月) 05:14:53.16 ID:sX2Ioqz30
坪井ちゃんがいないわ!?
8 :
2017/01/23(月) 07:40:35.89 ID:BTwb7en10
しかし梅澤は話題にすらならない 新人とは思えないシワシワ老け顔の濃い顔で
ココリコ田中や、篠山紀信の二世タレントに似てるし 
本当に内定時の大学野球部の写真が出てきた時がピークだったという感じ…
9 :
2017/01/24(火) 09:45:43.09 ID:ifBvpLab0
>>7
ちゃん付けすんな、キモイ
10 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:05:54.49 ID:hl6/e6BbO
菅原なかなかカッコいいわね。昨日はスタジオでニュース伝えてたけど変わったのかしら?
11 :
2017/01/25(水) 23:36:17.10 ID:x+hEv1T00
https://www.youtube.com/watch?v=8wBwoGjmxqA

腹毛のオッサン、広島の寒中水泳にまで出掛けてたのね(^_^;
2分20秒辺りから・・・。
12 :
2017/01/25(水) 23:36:18.45 ID:cM0u9R7F0
>>2
藤森もいないわ
13 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 01:24:25.84 ID:5u2GfVFc0
しみけん「清水健アナ」卒業。ten最後のコメント。涙。。 https://youtu.be/WNrStq9jEGQ
14 :
名無しさん
2017/01/28(土) 21:23:36.81 ID:iafuI2Qw0
 榎並大二郎
 立本慎吾
 谷岡慎一
 酒主義久
 生田竜聖
 新実彰平
 木村拓也
 大村晟
 藤井弘輝
 内野泰輔
 服部優陽
 上中勇樹
15 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:02:36.27 ID:+vQ92o8v0
16 :
2017/01/31(火) 07:34:13.51 ID:ZkFKxVMi0
そうでもない。
出涸らし画像
17 :
2017/01/31(火) 12:04:16.84 ID:LQBx0kpO0
どうせなら使い古しじゃなくて新作投下しなさいよ!
18 :
2017/02/01(水) 15:12:01.24 ID:LRU3qOue0
春日はこのズボン破けの翌月にレオタード姿になったのが一番の露出かしら?もう2年くらい前だけど…
19 :
2017/02/01(水) 15:19:24.48 ID:tyROjozh0
この程度は露出にもならないような
20 :
2017/02/02(木) 14:35:15.62 ID:Ao7KQ0+u0
義堂に第2子誕生
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 06:17:57.19 ID:3s/JHaibO
最近TBS品田アナ、テレ朝菅原アナが気になるわ〜
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 13:05:34.65 ID:NKO2j1qO0
品田は以前貼られてた尻のキャプのボリュームが凄かったね
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 13:08:03.78 ID:NKO2j1qO0
テレ朝は寺川も良くなったし、菅原、草薙、斎藤、板倉…と若手のルックスレベルは一番だと思う
加藤、吉野、大西、三上みたいな不細工もいるけど
24 :
名無しさん
2017/02/03(金) 18:56:16.14 ID:Ha55YR190
 品田亮太君 無事でした ニュース読み
25 :
名無しさん
2017/02/03(金) 19:01:47.77 ID:Ha55YR190
 訂正
 
 第1回 関西民放5局 真夜中の春の紅白祭り 制作 ABCテレビ
 
 第1回 民放5局 大人の紅白歌合戦 制作 テレビ朝日
26 :
名無しさん 
2017/02/03(金) 19:29:34.79 ID:Ha55YR190
 ヤングシリーズ 29歳以下出場 
 民放札幌・名古屋・大阪・東京・福岡25局制作
 
 第1弾 バレンタイン ヤング紅白歌合戦
 制作 テレビ北海道・テレビ愛知・テレビ大阪・TVQ・テレビ東京
 
 第2弾 男だらけひな祭り ヤング紅白歌合戦
 制作 HTBテレビ・名古屋テレビ・ABCテレビ・九州朝日放送・テレビ朝日
  
 第3弾 ホワイトデー ヤング紅白歌合戦
 制作 札幌テレビ・中京テレビ・読売テレビ・福岡放送・日本テレビ
     
 
 
27 :
2017/02/03(金) 19:38:13.74 ID:WYdxUjo80
テレ朝、菅原いいわね
28 :
2017/02/03(金) 20:23:51.04 ID:tcYi08vv0
29 :
2017/02/03(金) 21:05:01.02 ID:9fRxpkHU0
L4YOU、永井大より春日に入浴してもらいたかったわ
30 :
名無しさん
2017/02/03(金) 22:12:58.08 ID:Ha55YR190
 >>25
 民放共同5局でした
31 :
名無しさん
2017/02/03(金) 22:36:23.62 ID:Ha55YR190
 関西民放共同5局でした
32 :
名無しさん
2017/02/04(土) 08:46:29.59 ID:F1T6/vy00
 第4弾 女だらけ端午 ヤング紅白歌合戦
 制作 北海道文化放送・東海テレビ・関西テレビ・テレビ西日本・フジテレビ
 
 第5弾 七夕まつり ヤング紅白歌合戦
 制作 北海道放送・CBCテレビ・MBSテレビ・RKB毎日放送・TBSテレビ
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 17:24:00.91 ID:Q1tPhDIp0
34 :
2017/02/05(日) 17:26:03.23 ID:zfvlgZiL0
平松の方が良い男
出世に関しては負けたけど
英語も話せるし有能
35 :
2017/02/05(日) 18:14:54.99 ID:hP35zPOq0
>>33
平松、老けたわね
36 :
2017/02/05(日) 18:29:43.76 ID:UiHUm1EQ0
平石よね。わざと間違ってんの?
勝田さんの代わりに記者になればよかったのに
37 :
2017/02/05(日) 20:08:24.85 ID:KaWmIpQ00
長谷川豊が衆院選に立候補するのね。
38 :
2017/02/05(日) 21:47:25.11 ID:lk2exUaG0
長谷川の立候補については、浪速のエリカ様が、的確なコメント出してるわw
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 21:59:30.48 ID:MdOR5u6i0
好感度が無いどころかどちらかといえば嫌われ者が政治家になろうとするのねw
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 16:08:11.42 ID:2vAvr7Ai0
長谷川豊がいなくなる穴(アナ)をディーン・フジオカで埋めるテレ朝
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 16:15:43.98 ID:S/r4j7ZB0
>>28
顔以外なんてエロいの!
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:16:07.72 ID:7sfsOA990
昔はこんな仕事もしていたのよね

http://i.imgur.com/MRjXNWm.jpg
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 03:43:39.78 ID:kEhtTWJ20
https://youtu.be/_3fHSF54s4A
ゴルフウェア似合ってるわ
44 :
2017/02/08(水) 07:06:45.17 ID:7NWJRcLy0
>>28
これ、いつの放送?

>>42
これは誰?
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 21:08:43.18 ID:KkHUMrMX0
>>44
誰ってトミーじゃない。
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 21:17:47.49 ID:CCFBxF1Q0
>>15
これどこのメーカーのパンツよ
47 :
2017/02/08(水) 22:33:41.90 ID:9kF2stja0
カルバンクラインじゃない?
48 :
2017/02/08(水) 23:58:39.05 ID:qEJoTnmc0
>>44
火事は去年の2月10日だわね、大和のゴミ屋敷でしょ。
49 :
2017/02/09(木) 17:42:57.58 ID:6Lmz4gYs0
50 :
2017/02/09(木) 19:10:10.13 ID:rp1D3BZO0
赤荻は要らないわ
藤森祥平をプリーズ
51 :
2017/02/09(木) 19:41:27.30 ID:upe/XyAu0
赤荻ってイケメンなのに何かキモいわよね
滲み出る不潔感
服装や髪型も古くさいし
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 20:26:58.24 ID:cIFjaRPz0
ブスよ
53 :
2017/02/09(木) 21:35:26.54 ID:3nsNGYuC0
目がしじみみたいだから?
54 :
2017/02/09(木) 21:50:03.57 ID:sV1DkUob0
赤荻 suki
55 :
2017/02/09(木) 22:06:28.36 ID:KptDtCkw0
赤荻はんがビビットに飛ばされるかもよ\(^o^)/www〜
56 :
2017/02/09(木) 23:06:31.23 ID:rp1D3BZO0
赤荻は何か垢抜けないわ
57 :
2017/02/09(木) 23:26:53.42 ID:n/5gWXg/0
がっかりさんと結婚してから全く話題にも乗らなくなったわね、高野
58 :
2017/02/10(金) 00:46:31.22 ID:sO7VtueX0
ちょっと!
NHKのニュースチェック11の有馬&桑子コンビ、春改編で9時のニュースに異動なの?
で、マルイの息子が東京に戻ってきてニュースチェック11ですって。
あー、嫌だわぁ。
有馬&桑子コンビが好きだったのにー。
59 :
2017/02/10(金) 01:18:32.69 ID:4nEj/z1/0
丸井の息子
東京→大阪→東京→大阪→東京
こんな主要二都市のみ行き来するパターンあるのかしら
60 :
2017/02/10(金) 01:35:08.56 ID:/IequY3d0
地方局はもともと人数少ないから
アナウンスから裏方まで全部こなさなきゃならない

だから使えない人材ほど人数多い都市を行き来させる事になるらしい
61 :
2017/02/10(金) 02:25:38.42 ID:Sf+8LH4z0
黒田はどうなるのかしら?NHK では一番のイケメンよね。
62 :
2017/02/10(金) 06:19:35.37 ID:1/p7Ksh80
暗くて落ち着いてていいわよね、黒田キュン
NHKぽいわ 技術があるとは思わないけど
63 :
2017/02/10(金) 07:13:39.13 ID:uUMxi1X+0
ナイツ塙だし 声質が悪い 滑舌も悪い
64 :
2017/02/10(金) 08:53:57.65 ID:171umQjd0
有馬さんと桑子ちゃんが9時に行っちゃうなんて残念。
そんな時間に家にはいないわ。

そういえば、でーやんはもう戻ってこないのかしら。
65 :
2017/02/10(金) 17:49:51.27 ID:Ki4weAfK0
今週一週間夕方のローカルニュース休みだし東京へ戻る下準備かしらね
66 :
2017/02/10(金) 18:02:45.61 ID:/IequY3d0
>>64
あの時間帯で2人のゆったりした雰囲気好きだったのに勿体無いねえ
Twitter画面はちょと邪魔だったけど
67 :
2017/02/10(金) 19:18:14.68 ID:umEj4jxg0
>>66
そうなのよー。
有馬桑子コンビはとっても良かったのに。
あの時間にあの番組を見るとホッとしてたの。
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:19:19.50 ID:JXLoC83C0
広島ホームテレビ坂野栄信の寒中水泳、画質汚いけど
youtubeにあがってるわ
いい体で顔もモロ好みだけど乳首が黒く肥大してるわ…
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:24:32.14 ID:wD5KSfbf0
>>61
なんですって?
70 :
2017/02/10(金) 20:16:01.12 ID:1OMKIve40
柴崎行雄キュンはどこに行ったのよ??
71 :
2017/02/10(金) 20:26:35.08 ID:umEj4jxg0
NHKは、すぐにどっか行っちゃうからね
72 :
2017/02/10(金) 21:08:25.73 ID:kHB7wGVv0
NHKのアナウンサーを語るスレ part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470540250/
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 13:30:56.19 ID:fMW2zL1T0
>>68
昨日の夕方大雪のニュースで見たわ
いい声してる


乳首吸わせんの好きなのかしら
74 :
2017/02/12(日) 09:43:07.17 ID:b7Jhw7Ai0
義朗生粋のボンボンだったのね
そこはかとなく溢れ出る育ちの良さが心地良いわ
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 13:23:30.95 ID:kSJS4W2w0
昨日NHKで、ドリカム三昧やってた網アナ(札幌局/37歳独身)がゲイっぽいわ。
見た目も、話し方とか語る内容も。
76 :
2017/02/12(日) 13:37:02.16 ID:xNBViqVD0
>>75
あたし札幌人だけど、こんなアナいたのね。
初めて見たわ。
東大出身なのね。
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 13:46:33.53 ID:lMCUtkG70
群馬テレビでカラオケの番組の司会やってるメガネ君かわいいよ
78 :
2017/02/12(日) 22:25:15.78 ID:YSksmiNu0
>>75
あら、あたしだけじゃなかったのね
網秀一郎 ゲイでググってしまったわ
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 23:55:06.54 ID:kSJS4W2w0
網アナ
テレビでは夜21時前のスポットニュースでしか見ないけど、いつも顔赤くてぎこちなくて向いてなさそうに見えるわ。
プロフィールとか見ても中央でやってやるとか意欲感じず、マイペースさが滲み出てるわ。
札幌局、彼を使えてないわ。
干されてるのかね。。なんか応援したくなったわ。素人っぽくて。ドリカムのラジオ企画も彼が企画したんだって。大失恋した時とか語ってたわ。
80 :
2017/02/13(月) 00:08:48.36 ID:pFym0aFB0
東大なのね
81 :
2017/02/13(月) 00:48:32.76 ID:ZMmg0IEk0
>>79
ニーヒャの店の常連だったりしてねw
82 :
2017/02/13(月) 00:50:39.74 ID:/dVrMemL0
品田髪切ったのね
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 06:50:59.19 ID:N0z1Ty0h0
今日のモーニングサテライト
万個穴がいなくて、森田君と春日くんだったわ
嬉しかった
84 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 11:24:38.56 ID:UKj9wv0U0
この時は下に何も履いてなかったのよね

http://i.imgur.com/HEH0EwZ.jpg
85 :
2017/02/13(月) 12:03:17.35 ID:6/xe3uwd0
こら世
86 :
2017/02/13(月) 12:22:06.80 ID:HPzqNtgD0
>>84
キャリアが傷だらけの教祖様
87 :
2017/02/13(月) 13:15:18.29 ID:M01DkCXl0
>>83 池子も東京のアッコを羨んだでしょうねw
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:58:16.98 ID:Mtxbp3aE0
群馬テレビでカラオケの番組の司会やってるメガネの男子アナウンサーが最高よ
89 :
2017/02/13(月) 20:17:34.15 ID:ZI9FGlQ40
[1分で分かるパチンコの闇]


◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:17:33.95 ID:rD9GEZp40
>>83
万個穴いないって、池子はニュース読みの抑揚とか取引所呼ぶ時の語尾の上がり具合といい、斜に構えたような姿勢といいアンカーウーマン気取り丸出しの万個穴じゃないの。
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:30:06.74 ID:N0z1Ty0h0
マニアックだけど取引所呼ぶ時の高野君って結構かわいいよ

私は森田君のたれ目とか三白眼が好き。春日君との絡みの

DVDがあれば(もちろん妄想だけど)1万は惜しくないわ
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:15:06.60 ID:Ltfxg6k50
今日のスーパーjチャンネル、テレビ欄に
ド迫力の秘蔵映像!男性アナ「はだか祭」 とかあったんだけど
誰か脱いだのかしら
板倉はもう行かないわよね
93 :
2017/02/13(月) 22:22:23.08 ID:CoryCwWp0
>>92
全国ネットではなく、東海3県のローカル枠ですよ。
メ〜テレアナが裸男に…
94 :
2017/02/13(月) 23:06:27.42 ID:2q972BEi0
森田も野沢もあたしのものよ〜〜
池子には渡さないわ!
http://i.imgur.com/JVtiMSc.jpg
http://i.imgur.com/TDsrUvd.jpg
http://i.imgur.com/pgOBe4C.jpg
http://i.imgur.com/D5qG483.jpg
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:37:14.35 ID:rD9GEZp40
>>93
完全脱ぎ要因よね、濱田。

温泉巡りと裸祭り、静岡の局辞めてまでしたかった仕事なのかしらね。
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:45:13.72 ID:VWI0sEP50
濱田って静岡の放送局清水富美加みたいに辞めていつのまにかメーテレに
いたのね。結構タイプだったけどまさか3ヶ月後には別の局のアナに
なってるとは。
97 :
2017/02/14(火) 00:03:05.57 ID:uXwQ9gOR0
>>90
池子はN.Y.から戻って来てるの?
98 :
2017/02/14(火) 01:11:52.65 ID:OzUXoAkx0
池子が無駄に脱いでた時代が懐かしいわ
99 :
2017/02/14(火) 16:57:12.43 ID:EBFsWkCz0
100 :
2017/02/14(火) 18:02:31.65 ID:vm/zpGvD0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
101 :
2017/02/15(水) 06:28:31.89 ID:/plTFCjy0
今日の池子のネクタイ、酷いわ❗あんなネクタイ日本じゃ売ってないわ。
102 :
2017/02/15(水) 11:43:25.28 ID:tPKVJocw0
どんなネクタイだったのよw
103 :
2017/02/15(水) 16:50:02.53 ID:/plTFCjy0
地がライトブルーでところどころ赤と白の細い線が横縞に入ってる。変則的なトリコロール。
104 :
2017/02/16(木) 12:32:31.24 ID:PdopN5z30
105 :
2017/02/16(木) 12:39:29.10 ID:CFL9WvjC0
ひゃだ、ケツがそこそこあるのにここまで前がもっこりしないって凄いわね
106 :
2017/02/16(木) 12:54:14.38 ID:sLw3rcyq0
>>104
いいわ!
いいわ!
107 :
2017/02/16(木) 15:45:02.71 ID:8MWMgdhp0
>>67
っていうかあの時間帯って今まで誰がやっても好評じゃない。
好評だった前任者と代わった時は不評、でも結局は好評に。
108 :
2017/02/16(木) 20:53:16.70 ID:MC2szcgQ0
109 :
2017/02/17(金) 01:53:07.00 ID:vWFZzUc70
>>108
夏目ミクと藤森祥平かしら?
藤森、NHKのアナみたいに無味乾燥になってるわ
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 02:10:50.88 ID:07Yr3dBa0
藤森、素材は良いのにねぇ
年々残念感が増してくわ
111 :
2017/02/17(金) 12:24:04.27 ID:vWFZzUc70
藤森、夕方ニュースのアンカーをしたがってたのよね
112 :
2017/02/17(金) 15:25:53.39 ID:4M/2qdaT0
Nスタメインはブス井上はんに取られちゃいました\(^o^)/

ブス井上はんと藤森はんなら良かったのに
ブス井上はんとホランとハセンってなんか嫌な予感\(^o^)/www

Nスタ赤荻はんはビビットに飛ばされそうな予感

同じくブス井上はんの
ジェーン・スー生活は踊るも降板する可能性ありだから
赤荻はんあたりがなりそう\(^_^)/

赤荻はんと藤森はん残念m(__)m

たぁ〜\(^o^)/
https://www.instagram.com/p/BQRNIMGAy-9/?hl=ja
113 :
2017/02/17(金) 19:27:20.13 ID:vWFZzUc70
井上って、朝ズバッ!やってた井上貴博のこと?
すごい出世したのね
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 20:07:42.79 ID:PdlG4KYo0
大御所のおにぎりおじさんとチェンジだからね
とんでもない出世よ
115 :
2017/02/17(金) 20:27:10.90 ID:Ic3bVVaF0
自分のことを悪く言ってた奴を見返すと言っていた井上

http://blog.goo.ne.jp/sumiyoshid4/e/e9420be4bca75b43b695766be61a1d1b

https://radiocloud.jp/archive/so
116 :
2017/02/17(金) 20:39:51.58 ID:dDYI88vS0
今日の安住は、スーツがパツパツすぎてエロいわ。
117 :
2017/02/17(金) 23:51:19.18 ID:bqVYyHIE0
井上といえば、毒蝮三太夫のミュージックプレゼントにおけるゲイボーイは嫌いじゃないです発言
118 :
2017/02/18(土) 00:17:23.48 ID:Jq3zTu280
Nスタは、あのブ男にアンカーを担当させて、視聴率が悪くて、総入れ替えになったのね
119 :
2017/02/18(土) 01:21:40.98 ID:U0Rcv9t00
あたしイブワイがすきだったわ
120 :
2017/02/18(土) 01:48:29.22 ID:rqAoNj8B0
全部夏目のせい
121 :
2017/02/18(土) 02:31:56.41 ID:IdOBdzzS0
井上と山本の華の84年組コンビ
122 :
2017/02/18(土) 02:33:14.93 ID:IdOBdzzS0
夏目、ミツ&生野夫婦もみんな84年
123 :
2017/02/18(土) 08:07:58.99 ID:3tnijW8O0
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 10:29:19.61 ID:vcnkdCWH0
>>104は誰なの?いつ放送されたの?
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 11:05:26.00 ID:Phc1+LYH0
横山太一ちゃんよ
>>104の画像は映り悪いけどもっと男前よ
126 :
2017/02/18(土) 12:26:52.49 ID:kRb22k5G0
127 :
2017/02/18(土) 12:30:00.36 ID:kRb22k5G0
128 :
2017/02/18(土) 12:34:51.81 ID:SoWcJItI0
なんでいまさら?
129 :
2017/02/18(土) 14:01:40.39 ID:12rxOPmu0
オレ様が晒してやったぜ!って感じかしらw
130 :
2017/02/18(土) 14:29:37.91 ID:tKLibSOp0
相手にされなかった恨みかも
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 16:10:43.52 ID:vcnkdCWH0
>>104
画像見れない、残念だわ。
132 :
2017/02/18(土) 17:56:53.86 ID:Jq3zTu280
>>131
まだ見れるわよ
でも、それほどでもないわよ
133 :
2017/02/18(土) 18:48:53.25 ID:Rzh3hZXW0
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:19:42.02 ID:vcnkdCWH0
>>133
見られたわ、有難う。
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:31:15.25 ID:d/d69S3s0
>>125
横山太一は鼻の形が残念ね
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:37:47.21 ID:X+rTjbol0
>>135
そーなのよ!!!
137 :
2017/02/21(火) 14:18:33.82 ID:fimF9QEA0
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 12:21:39.46 ID:xFmQc6GwO
不倫した加藤ってどうなったの?
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 12:30:46.13 ID:eFkCVwPr0
>>137
大田良平、既婚だけどかわいいわね。
140 :
2017/02/22(水) 18:08:34.75 ID:Nuf0bDt20
>>137
左の真ん中は誰かしら?
141 :
2017/02/22(水) 18:27:23.57 ID:DRYDwudD0
今朝のめざましテレビで生田君が猫のマネをしてニャンニャンとしていた後ろで倉田君もニャンニャンしてたのに萌えた。
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 10:04:32.19 ID:5waLPRwA0
>>141
マンズリしてろ!
143 :
2017/02/25(土) 12:10:18.55 ID:zc2/ziG80
144 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:06:33.17 ID:lsg+SeMV0
富川アナ40歳か 初めて知った
145 :
2017/02/26(日) 00:26:52.39 ID:6yFvjU600
トミーももう不惑の歳になったのね
たくさん勉強して、いい仕事を残さないとね
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 07:27:42.68 ID:eklMqE3w0
たくさん脱いで、いい映像も残してね
147 :
2017/02/26(日) 07:52:12.38 ID:/WMCiKUM0
しかし報道ステーションってなんで寺川姓が
148 :
2017/02/26(日) 16:33:33.47 ID:IRWGS7ZR0
>>143
坂野アナってやっぱカッコいいわ。
一瞬前垂れがめくれて前袋の隙間から黒い毛が見えるわ。
ヘソの下の大きな出来物は元々あるのか
毛を剃ってて切って腫れちゃったのかしら。
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:10:30.57 ID:oLmvF1li0
黒い毛って自分は確認出来ないけど多少ナルが入ってなければ今時
ふんどしには慣れないわね。
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:52:28.20 ID:X1mCJtHB0
でも劇団エグザイル出身ってのが萎える
あくまで会社員であるアナウンサーがやるから良いわけで
芸人崩れとかタレント崩れみたいなアナじゃ価値も下がる
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 00:34:33.27 ID:66A63kkK0
エグザイルセカンドのメンバーよりは顔イイと思うけどな。ジェネレーションは
若くて可愛い子多いわね!
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:33:01.82 ID:OWL+AWVD0
吉野って加藤泰平の真似してでかい声で喋るけど下手糞だからただ五月蝿いだけよね
朝からウザいわ
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 12:03:26.56 ID:+F9KAt7J0
>>151
マンズリしてろブス!
154 :
2017/02/27(月) 12:21:47.31 ID:0FWDLsR10
ジェネレーションとか汚ならしいDQN集団にしか見えないわ。
デビュー以来どんどん汚ならしくなってきてるわ。
155 :
名無しさん
2017/02/27(月) 19:13:13.16 ID:bvRzVh/O0
 第2回 関西民放5社 真夜中の春の紅白祭り
 
 2017年4月3日 月曜日 午前0時30分から午前2時まで
 制作 テレビ大阪

 紅組司会 高井美紀 MBSテレビ
 白組司会 千年屋俊幸 テレビ大阪
 
 紅組
 鈴木理加 乾麻梨子 加藤明子 関純子
 西村麻子 吉竹史 堀友理子 川田裕美
 八木早希 藤本景子
 
 白組
 上田剛彦 柴田博 庄野数馬 堀田篤
 亀井希生 山中真 梅田淳 子守康範
 野村啓司 大橋雄介
156 :
2017/02/28(火) 08:00:00.20 ID:K6fu3Yn80
村田智宏ブサかわよ
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 08:03:27.22 ID:ahy1gF6O0
>>155
最近こういう業界の馴れ合いが酷いわね。
民放とNHKが共同でキャンペーンとか。
158 :
2017/02/28(火) 08:10:05.88 ID:hmlSYCS70
霊感商法に引っかかりそうな人だな
159 :
2017/02/28(火) 18:18:34.97 ID:kd7SQ+saO
ニュースほっと関西
2017年02月28日(火)
▽閉店相次ぐデパート生き残りへの戦略は?
【キャスター】青井実

あえて煽っていくスタイルだわ
160 :
2017/02/28(火) 22:14:43.23 ID:SHjCbilA0
>>159
丸井はスーパーよ
161 :
2017/02/28(火) 22:40:44.80 ID:tbZIloL80
まぁどうせ4月から東京よね、青井
162 :
2017/03/01(水) 17:04:25.47 ID:dIkC5rT30
新しいブス井上はん\(^o^)/www

http://www.tbs.co.jp/n-st/renewal/
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 17:46:31.63 ID:9wDrXimz0
>>161
男アナでコイツの他に東京・大阪のみの勤務って過去も含めて他にいるのかしら?
164 :
2017/03/01(水) 18:39:22.27 ID:lnn0S6Z50
>>162
あら、眼鏡無しなのね井上
パートナーはハセンとケツ掘らん千秋?
165 :
2017/03/01(水) 20:17:29.66 ID:sdr0+Cx/0
低学歴バカが私や青井アナみたいな付属上がり慶應を
キーキーヒス起こしながら妬み始めるともう大変!(^^)v
166 :
2017/03/01(水) 20:43:30.94 ID:wZw2pqV80
Nスタは2部構成もやめて井上メインで3時間通すのかしら?
Nスタはたぶん見ないけど、メインキャスター就任記念にピッタンコカンカン出るなら見るわ。
167 :
2017/03/01(水) 20:58:06.18 ID:oV9FQNTs0
>>162
テカテカスーツ復活きたわね
168 :
2017/03/01(水) 21:14:31.42 ID:1NfWM5040
『Nスタ』4月3日(月)リニューアルスタート!毎週月〜金曜 午後3:50〜7:00(生放送)トクするNEWS!Nスタ
3月1日(水)17時53分

http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201703011753.html
169 :
2017/03/01(水) 21:24:10.14 ID:wZw2pqV80
>>168
カッコ書きの熊崎出演情報が悲しいわね‥
170 :
2017/03/01(水) 22:29:18.13 ID:lnn0S6Z50
ハセンとクマの格差は広がる一方ね
171 :
2017/03/02(木) 01:08:10.09 ID:s/tf+bFP0
>>168
なんか、つまんなさそう。
安上がりに仕上げました、的な。
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 02:29:27.93 ID:EVEutnvc0
金曜日は熊崎って、ハセンは日曜にアッコにおまかせがあるから
その週休の調整でって感じがする・・・
173 :
2017/03/02(木) 06:06:24.14 ID:jvlwXEwx0
横山アナ、山本耕史に堀北真希独り占めされて堀北真希ロス
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 08:15:59.84 ID:XOII1z5Z0
>>162
ほんとデブったわね

あの頃のプリケツはもう無いわ
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 08:17:17.38 ID:XOII1z5Z0
>>172
土曜はブランチだしね
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 09:18:12.51 ID:uPXwRiU30
ハセンとホラン・・・・w

TBSやっぱりハーフ好きなのね
山内もハーフだし
177 :
2017/03/02(木) 09:31:05.25 ID:JDHKUyWt0
加藤シルビアも石井大裕もハーフだわね
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 09:47:26.59 ID:XOII1z5Z0
>>176
古くさいわよねー
やめた小林悠とか言うブスもハーフだったし
日本人もバタ臭い奴ばっか
そりゃ人気アナ生まれないわけだわ
179 :
2017/03/02(木) 10:03:08.67 ID:VpB+Hfbo0
180 :
2017/03/02(木) 12:58:06.74 ID:sqUwCCoc0
破船ってEXEEDの蒼汰に似てるわ
181 :
2017/03/02(木) 13:35:40.60 ID:WAZ57oId0
ダレノガレに見えるわハセン
182 :
2017/03/02(木) 18:56:59.86 ID:jvlwXEwx0
ハセンいいね
183 :
2017/03/02(木) 19:53:31.25 ID:BHj0QrVj0
毎度おさわハセンします
184 :
2017/03/03(金) 01:57:15.07 ID:KS7fn4Yl0
東急の某駅でNHK黒田アナとすれ違ったわ
思ってたより小柄だったわw
170ないくらい?
185 :
2017/03/03(金) 04:39:43.76 ID:NRQMfZPt0
黒田はかわいいわ。女子アナがしゃべってる時の相づちがまたいいのよ。
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 07:45:55.03 ID:AwJDbCwx0
>>156
凄まじい脇汗が気になっちゃう
187 :
2017/03/03(金) 08:11:04.25 ID:TFlLxnda0
>>184
え?そうなの??
テレビでは大柄に見えるわ。
声が低くてセクシーよね。
188 :
2017/03/03(金) 10:01:38.02 ID:5WuG4Es10
ふんどし姿の人を格好いいと思ったのは初めてだわ。
189 :
2017/03/04(土) 10:38:40.41 ID:GqmNcecA0
ハセンより熊崎がいいのに
190 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 14:16:31.21 ID:DzQc38q0O
風斗は見た目は可愛らしいけどイマイチ地味だし技術的にもあんまりなイメージだわ。ハセンより好きだけど頼りない感じがするからこの先不安だらけだわ。
191 :
2017/03/04(土) 14:25:13.49 ID:MR0rqOKU0
風斗ってアライグマみたいな名前ね。
192 :
2017/03/04(土) 18:27:23.84 ID:ur8Z8Bzd0
ラスカル
193 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:12:06.45 ID:DzQc38q0O
あたし最初見た時は「ふうと」かと思ったら実際は「かざと」だったわ。
194 :
2017/03/04(土) 19:16:51.52 ID:ZUlyLPmI0
熊崎ふーとん
195 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:23:51.31 ID:Nuuq7WHh0
ふうまさーん
196 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:53:02.34 ID:DZmwWVf60
ふーと好きだけどここまで干されてると30前後で表舞台から消えそう
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:42:24.99 ID:PbB23lGz0
その頃には唯一の取り柄の顔も劣化してブサイク化してそう
ただでさえ一歩間違えばキスマイ北山とか楽しんご系だから若さを失うとキツイ顔
198 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:43:57.99 ID:PbB23lGz0
その点、井上と同期の山本は元が良いから32でも劣化はしてない
でも徐々にとっちゃん坊や化はしてるけど
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:49:52.18 ID:8PDolnXg0
うるさいわ
200 :
2017/03/05(日) 01:33:27.99 ID:f5BMbNwY0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 :
2017/03/05(日) 02:37:22.10 ID:b7Qdbwqv0
井上と同期は杉山でしょ。
202 :
2017/03/05(日) 20:36:14.71 ID:afzEZ4JH0
無駄に貫禄だけ出たわね、井上
203 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:24:26.34 ID:YVnmIYL8O
さっきWBCで久しぶりに新タアナ見たわ。リポートしてたのね。
204 :
2017/03/08(水) 00:03:47.74 ID:FJtzkYEU0
TBS井上アナ卒業発表で号泣、赤江珠緒がエール
http://www.oricon.co.jp/article/135312/

http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170307110000
205 :
2017/03/08(水) 00:32:30.46 ID:PyDBE60B0
>>204
何の卒業かしら
ジェーン・スーの 生活は踊る?
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 06:06:27.60 ID:Tg/JR/7N0
♪卒業だけが〜理由でしょうか〜
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 06:53:25.12 ID:+olFOUZT0
朝ズバが終わる時も ラストで号泣してたよね 
あの時はプライド高くて気取り屋のイメージだったから意外だったけど
今やすっかり徳光路線なのかなw
208 :
2017/03/08(水) 06:55:42.72 ID:KbWTQlgT0
こんくらい情に熱い方が上司に愛されるのね
山本も昔はよく泣いてたわね
さすがに30越えて泣いてるのは引くけど
出世ルートなので問題ない
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 06:56:59.75 ID:+olFOUZT0
でもせっかく朝ズバをみのもんた亡き後に見事に仕切ったのに
ビビットの色物レポーターに降格、左遷されて気の毒に思ってたけど
夕方ニュースのメインというこんな大役に返り咲くとはね
210 :
2017/03/08(水) 07:03:27.79 ID:ZvCjfEW10
干され?期間腐らずラジオにすら全力投球する井上は好きよ
ジェーンスーも感心してたわ
熊崎はラジオだとやる気無いからそういうところが見られてるのね
211 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 07:47:46.19 ID:pyN6BNDd0
>>210
やる気無い以前に技量無いのよね、熊崎。
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:35:16.01 ID:CfR2+Wvc0
加藤泰平まだアナウウンス部に名前載ってるけど
異動にならないのかしら
213 :
2017/03/08(水) 19:44:20.74 ID:5SMYm+lO0
【社会】NHKの報道番組キャスター 「痴漢逮捕」されていた [無断転載禁止]©2ch.net
214 :
2017/03/09(木) 21:44:42.78 ID:9cEMn2Ax0
今日めざましでフミヤの息子が赤褌姿晒したらしいけど、微塵も話題にならないのねw
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 21:53:32.00 ID:JgKiDk9q0
要らんわ
216 :
2017/03/09(木) 22:09:06.90 ID:5sFsfz+v0
一応録画保存したわ。
217 :
2017/03/09(木) 23:27:21.56 ID:npK40MCN0
褌よりスパッツの方がいいわ。
218 :
2017/03/09(木) 23:53:22.77 ID:4BIlk5S40
NHKで籠池に詰め寄る記者に超イケメンがいると思ったらテレ朝の草薙和輝だった
垢抜けたわ
219 :
2017/03/10(金) 00:49:29.96 ID:wSm1fQRh0
井上の脱ぎを見られたのはあれが最初で最後
220 :
2017/03/10(金) 06:24:51.64 ID:G3ep3Fy30
>>218
眉毛のしっかりした関西系?の記者が気になったわ
221 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:47:42.45 ID:LmsNjBtI0
坂本龍なんとかっていうサル顔のアナ?
にしてもテレ朝は菅原もいたような気がするんだけどw
222 :
2017/03/10(金) 15:19:57.75 ID:MLWEeBaT0
90 ラジオネーム名無しさん sage 2017/03/10(金) 13:37:14.68 ID:b6d/hzGA
2017春改編、出てる分をざっくりまとめてみた

■レギュラー番組終了
・いち・にの三太郎 〜3/27(月)
  →都市型生活情報ラジオ 興味R(熊崎風斗&週替わりアシスタント/高橋芳明選曲) 4/3(月)〜
・夢★夢 Engine! 〜3/25(土)?
・ガリンペイロ  〜3/25(土)?

■ナイターオフ期間番組終了 ※プロ野球開幕:3/31(金)
・TOKYO JUKEBOX 〜3/30(木)?
・ラジオワールド 〜3/26(日)?
・ラジオ寄席  〜3/26(日)?

■出演者交代
・生活は踊る 【火】井上貴博 〜3/28→杉山真也 4/4〜
・たまむすび 【月−木】赤江珠緒 〜3/30(木)→?
・Fine!! 【火・水】海保知里 〜3/29(水)→小森谷徹 4/4(火)〜
223 :
2017/03/10(金) 17:34:00.79 ID:RrclfF6M0
何かの雑誌にトミーくびか?ってあったけど視聴率悪いのはトミーのせいじゃないわ、可哀想
224 :
2017/03/10(金) 17:40:23.56 ID:fHfqLHXb0
富川のせいで最悪の報ステに。
225 :
2017/03/10(金) 19:16:57.99 ID:Ajfhmu9n0
森田NY勤務になるのね。池子は東京に戻るのかしら
226 :
2017/03/10(金) 20:53:45.12 ID:G3ep3Fy30
富川の何の味わいもないニュースに需要はないわよね
227 :
2017/03/10(金) 21:00:36.27 ID:nT4RLdnR0
トミーに変わって良くも悪くも特徴が無くなったのかしらね
アタシはヘビーウォッチャーではないしたまにチラ見する程度だから特に気にはならないわ
むしろ古舘のトークスタイルが嫌いだったから前より見るようになったかもw
228 :
2017/03/10(金) 21:57:17.19 ID:G3ep3Fy30
民放でやる意味が全くないわ ナレーションも前の方がよかった
あれならニュースウオッチ9見るわ
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:46:36.60 ID:sF4ciG7P0
富川に変わってあたしもあまり見なくなったわ。
何ていうかベビーフェイスにニュース読まれてもねって感じなの。
内容は以前といい意味であまり変わってない気もするけど。
230 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:59:49.04 ID:xh8rVbUi0
231 :
2017/03/11(土) 00:07:16.12 ID:3qNaQsKs0
富川は局アナだから、視聴率に応じて、これから、軌道修正も容易なんじゃないかしら
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 03:58:24.60 ID:hffDcmWb0
山本紘之は?
超イケる
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 05:50:10.29 ID:BmueAMaUO
西靖と浦川 司会進行なのに思想むき出しで気持ち悪い 感情や個人的意見を抑えた小松靖や安住を見習え!
234 :
2017/03/11(土) 14:32:06.35 ID:/TsUfF370
235 :
2017/03/11(土) 17:55:11.45 ID:3qNaQsKs0
小松靖姐さんは未だ未婚かしら
236 :
2017/03/11(土) 23:00:00.88 ID:JTdAmkFP0
http://i.imgur.com/oCcBlAC.jpg

羽鳥ラインに桝太一、その後釜は義堂
ビジュアル担当の山健は順調に太り、ゲイ人気急上昇中。細身好きには義朗が対応する。
日テレは安泰だ。
237 :
2017/03/11(土) 23:01:28.77 ID:AQpvb8yO0
尋ね人みたいな感じ
238 :
2017/03/11(土) 23:03:02.36 ID:M88YOP8m0
>>236
山健は太るわよ。肥えてもっと美味しそうになるの。
239 :
2017/03/11(土) 23:38:32.20 ID:BKq2hwX40
組事務所の相関図みたいだわ
桝の悪そうなことw
240 :
2017/03/12(日) 00:27:57.49 ID:HRgq5u980
>>236
義朗って細身かしら?
241 :
2017/03/12(日) 00:33:25.73 ID:kHuM7AT30
>>240
細マッチョだよ
太ってはいないからねw
242 :
2017/03/12(日) 06:39:31.25 ID:9jaL+DGS0
>>239
迷わず山健組に入れてもらうわ!
243 :
2017/03/12(日) 19:45:32.50 ID:fP28mLV70
桝も義堂も苦手な顔
244 :
2017/03/12(日) 19:55:39.70 ID:7WKd2u290
ヤマケンそろそろ三分クッキングのアシ行きかしら
245 :
2017/03/12(日) 20:16:26.64 ID:25YlHsX10
山健に3分クッキングやってほしかったけど、馬面の山本が投入されたばかりだから当面なさそうね。
246 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 18:34:28.19 ID:y1dRCc3p0
247 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 18:34:53.05 ID:y1dRCc3p0
248 :
2017/03/13(月) 19:11:58.49 ID:FcYRVvL60
>>246
左上、胸筋がたまらないわ
249 :
2017/03/13(月) 19:44:56.43 ID:kVwBOYyI0
>>246
日テレスレだけにしといてよ
ヨシアキの良さは広めなくて良いじゃない
敵は少ない方が良いんだよ?
250 :
2017/03/13(月) 19:48:31.96 ID:qRL79uH50
>>249
なんで敵なの?イケメンを鑑賞してる同士じゃないの
251 :
2017/03/13(月) 23:05:53.20 ID:smB6XH2I0
>>246
角度によってはいいんだけど、
ブサカワね。
252 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 03:40:12.30 ID:siy44J7S0
昆虫顔
253 :
2017/03/14(火) 07:24:50.60 ID:fNRDytqj0
魚類っぽい
254 :
2017/03/14(火) 07:58:59.38 ID:OJKfc9tt0
石井が結婚
255 :
2017/03/14(火) 08:04:26.35 ID:rzubdej/0
ゴゴスマの石井は好き
TBSのは・・
256 :
2017/03/14(火) 08:40:31.55 ID:HjaP861r0
義朗って絵に描いたようなイケメンじゃないけど、釜の心をくすぐる顔してると思うよ
257 :
2017/03/14(火) 09:16:58.21 ID:HjaP861r0
TBSに可愛いなと思った穴がいたけど、最近見て童顔劣化の酷さに驚いた

テレビ朝日の大西洋平の激太りにも目を疑ったわ
http://i.imgur.com/nLcC1tj.jpg
258 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 10:24:49.26 ID:ZN8AdSu60
日テレは妻帯者ばかりを雇用するから、カミングアウトも出来ねえ
ひでえテレビ局だと、ある男性アナウンサーが嘆いてたぞ。
しょせん、読売放送だからナッ!
259 :
2017/03/14(火) 15:21:13.19 ID:Lx+IUU1G0
260 :
2017/03/14(火) 15:59:19.31 ID:jnekGkFC0
TBSは不作ね
男子穴はNTVだわ
261 :
2017/03/14(火) 19:08:17.37 ID:rzubdej/0
TBSアナ詰め合わせパック (10万円)

藤森/山本/駒田/杉山/高野/
ハセン/井上/品田亮太

いかがでしょうか。 
262 :
2017/03/14(火) 19:17:50.75 ID:ZGivEbT60
>>257
ヒドイわ
もうカメラの前に出られないわね
裏方に回るんだわ
263 :
2017/03/14(火) 19:19:31.92 ID:ZGivEbT60
>>261
15万 出すわ
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:44:23.79 ID:zDWCi+ZE0
>>261
ハセン抜いて石井を入れて。
265 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:58:43.16 ID:Qz1DiMBw0
>>262
でもこんな醜い姿になっても出まくってんのよね、このデブ。
266 :
2017/03/14(火) 23:14:16.43 ID:QdQ6Jh6J0
>>259
なんだか差が開いちゃったわね
ツーショットが居たたまれないわ
267 :
2017/03/14(火) 23:51:15.95 ID:2XXby6+a0
井上、孤独のグルメの人みたいだわ
268 :
2017/03/15(水) 00:46:15.92 ID:/rfhyIjW0
>>259
井上、滝廉太郎みたいになっちゃってるわ
杉山のほうが大人びて来て、魅力的に見えるわね
外見はね
269 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:11:52.05 ID:GMfL3y5E0
>>246
香港のレズタチ
270 :
2017/03/15(水) 06:03:44.31 ID:dtGuTSH30
>>250
>>269みたいなのが敵だよ
271 :
2017/03/15(水) 06:11:50.77 ID:OJxKrM/Z0
>>266
井上が出世して杉山が落ちぶれたってこと?
272 :
2017/03/15(水) 06:23:59.81 ID:oFGafITl0
杉山もラジオの出演増えてるんだけどね

【AM954+FM90.5】TBSラジオ総合スレッド23【JOKR】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1487671293/
273 :
2017/03/15(水) 11:16:11.41 ID:Y9IfdWLh0
あたしは杉山の方が好きよ?
巷ではアシュリーとか馬鹿にされてるらしいけど
http://i.imgur.com/WmxCU4P.jpg
http://i.imgur.com/5FEXVlL.jpg
274 :
2017/03/15(水) 14:38:04.49 ID:0fCLrDd20
テレ朝の草薙アナ爽やかでイケるわ
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 15:15:10.80 ID:5WLrJMlz0
毎日やじうまプラスに出てても話題にならなかったのに
276 :
2017/03/15(水) 16:25:08.07 ID:pXlOOnnF0
>>273
アシュリーヲタはさっさと消えて!
277 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:25:11.45 ID:um0NBk6z0
TBSの報道って真っ赤っかだけど
若手アナウンサーってどう思ってるのかしら?
最初から染まってるのかな…
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:40:47.29 ID:RxeV/DXW0
ハセンって4月からNスタのサブキャスターよね?

ブランチと福子におまかせも継続なのかしら?
279 :
2017/03/15(水) 18:54:28.58 ID:VxAxOfdC0
デビュー時は杉山のほうがかわいいし能力的にもポテンシャル秘めてると思ったわ
280 :
2017/03/15(水) 20:27:12.32 ID:/rfhyIjW0
>>273
あら、杉山の胸いいじゃない
あたしも井上よりは杉山が好きよ
281 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 21:22:31.28 ID:RxeV/DXW0
>>277
井上は好きな色が白・赤・ピンクですって、きっとそっち寄りね。
282 :
2017/03/15(水) 22:17:17.44 ID:CPoUhKwu0
283 :
2017/03/15(水) 22:53:28.63 ID:Y9IfdWLh0
井上はこの頃ならいける
新人らしい
284 :
2017/03/15(水) 23:04:12.81 ID:0uX3n1Dl0
年々おネエっぽくなってるわね井上
https://www.instagram.com/p/BRm2RjIjLe-/
285 :
2017/03/16(木) 00:43:36.41 ID:vO+kthzX0
>>282
いい写真の数々ね
286 :
2017/03/16(木) 18:46:51.38 ID:H2BdzRSu0
287 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 20:50:24.83 ID:XnDly3Tp0
井上はズバッとの頃の前髪下ろしてる頃は可愛いと思ったけど、前髪上げて眼鏡かけて一気に老け込んだ。
288 :
2017/03/17(金) 00:29:21.34 ID:ZhAiJ6/T0
>>277
そんなこと思ってるのネトウヨさんだけよw
289 :
2017/03/17(金) 02:32:32.79 ID:NU9dCsuk0
井上
竹内と佐古みたいになりそう
290 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 06:06:49.68 ID:qXxcfHUo0
>>289
それはバリバリの左寄りってコト、それともキモガリの年寄りってコト?
291 :
2017/03/17(金) 07:30:47.78 ID:aqx2Aq+g0
キャプ姐さんの画像より
http://imgur.com/9WJCbPI.jpg
292 :
2017/03/17(金) 08:46:01.99 ID:LPCDPwVi0
あたし竹内と佐古両方イケるわ。
293 :
2017/03/17(金) 11:07:19.63 ID:1UdrOIp90
ヤマケンの太り方は恰幅良く貫禄が付いてきたってよりはメタボの駄デブ化な感じで残念だわ
294 :
2017/03/17(金) 11:55:36.64 ID:OY5NOZmp0
>>293
伊藤隆太コースかと
295 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 14:06:44.44 ID:FiXbU7RFO
隆太は今ぐらいがちょうどいい具合でムッチリしてるわ。かつて痩せたことあったけど全然好きじゃなかったわ。むしろぽっちゃりしてるぐらいが好きだわ。
296 :
2017/03/17(金) 18:14:30.00 ID:sWetXITv0
無能なのは3.11で証明されたわね
297 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:15:26.84 ID:ZwI4Z1uT0
>>296
ちょっと、優子の悪口はそこまでよ!
298 :
2017/03/17(金) 21:10:58.93 ID:WG4cJh/O0
>>297
あのおかげでヘルメット業界が潤ったとか潤わなかったとか
299 :
2017/03/18(土) 12:47:33.51 ID:ZvXxiDLl0
スッピンででてきたことは評価するのに、
ブランド服は諦めきれなかったのね、優子
300 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:57:58.46 ID:YrJAx6b60
スレチになっちゃうけど、同じ時代の女性キャスターで今も画面に露出してるのって優子だけねって今朝のサワコの朝見て思ったわ。

悦ちゃんはキャスター以外の活動で充実してるらしいし、櫻井さんは別の方向でバリバリ現役だけど....。
301 :
2017/03/18(土) 22:20:09.10 ID:h5v0xybz0
プレミアAのU子、よしこさん、クリステルよかったわ
302 :
2017/03/19(日) 04:55:40.30 ID:pDiGNrDG0
スレチな流れになってるからU子スレ落ちて話す場がなくなったのかと思ったけどまだあったわw
【安藤】ゲイが観た直撃liveグッディ!3昼メット【U子】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470126756/
303 :
2017/03/19(日) 18:31:07.14 ID:Gb4EYFY00
http://i.imgur.com/CZ5mcOE.jpg
http://i.imgur.com/mZErcHN.jpg

テレ朝の草薙アナ、この動画だとイケメンに見えるけど、
テレ朝公式ページだといまいちなのよねー。頭が長いとうか。。。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/kusanagi/body3.html
304 :
2017/03/19(日) 19:15:35.91 ID:tY2Feufy0
鼻くそ付いてるわ
305 :
2017/03/19(日) 19:22:18.27 ID:wQayndl/0
目の色素が薄くてキモいわ
顔も頭悪そう
306 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:35:37.53 ID:vhdM9QbK0
でもジャニの亀頭ヘアよりもこっちの方がいいわ。
307 :
2017/03/19(日) 20:27:20.05 ID:cqsABJ5Q0
>>303
綺麗な顔ねー
308 :
2017/03/19(日) 20:31:49.74 ID:p7n/NNoY0
動画では賢そうに見えるけど、写真では全然違う印象ね。
慶応だから頭はいいんだろうけど。
309 :
2017/03/19(日) 20:34:11.41 ID:cqsABJ5Q0
パッとしない顔の背ばかり高いぬーぼー新人って印象だったけど
こんなに目がガラス玉のようで端正で、アンニュイ系美少年だったなんて・・
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:09:21.93 ID:Vspu5LBpO
桝太一は行列とかのバラエティーのゲスト出演ばっかり
311 :
2017/03/19(日) 22:09:54.76 ID:M9s/8zj+0
>>303
超デカマラなのよね。外国の血が入っているのかと思うほどにデカいのよ。
学生時代の彼女から聞いた話よ。
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:16:32.35 ID:vhdM9QbK0
>>311
ホントかどうかはともかく、デカくてフニャフニャなの持ってそうな顔立ちしてるわね。
313 :
2017/03/19(日) 23:09:45.80 ID:p7n/NNoY0
>>311
ホントかどうかはともかく、セックス強そうよねw
イケメン+体育会+慶応だもの、マンコ受けは完璧だろうな。
314 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:20:14.55 ID:ToqIppJG0
慶應だから頭はいいって…
AO、推薦、内部、スポーツ枠、帰国子女枠…で学力ではFラン大にも落ちるような馬鹿がゴロゴロ入ってるのに
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:23:49.75 ID:LWCRwgwQ0
それこそ同じテレ朝でトホウ(訃報)事件をやらかした竹内由恵も慶応だもんねw
316 :
2017/03/20(月) 00:18:28.42 ID:Uom6r75X0
スレチかもだけど内部や推薦はそこそこ勉強できるんじゃないの?
317 :
2017/03/20(月) 01:15:47.01 ID:y4alZQkr0
フミヤの息子とか成城学園について行けなくなって慶應NY行って内部進学だもんね
318 :
2017/03/20(月) 01:58:23.38 ID:DNPLvIlW0
成城で付いていけないってどんだけよね
319 :
2017/03/20(月) 02:11:42.46 ID:iLEF6o5e0
>>314
でもこの人の場合、広尾中→塾高だからたぶん高校で一般入試かも。
経歴見るとスポーツ推薦で高校入学したわけでもなさそうだし。
と普通部に一般入試入学組で医学部進学の私が言っておくわね。
320 :
2017/03/20(月) 02:17:12.35 ID:l4Rgw8nB0
>>317,318
ついていけなかったってどこ情報なのかしら
そんな子が塾のHPに顔出ししないと思うけど。
321 :
2017/03/20(月) 02:49:22.29 ID:PYPXA+Li0
>>319
それに大学も法法に推薦だから
高校時代の成績も文系連中では
まあいい方だったんじゃないかと思うわ。
これがフミヤ息子やフジTVの大村アナみたいに文学部、商学部だったら
高校での成績底辺だったかもしれないけどw
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 04:08:05.84 ID:t7TC+I5Y0
>>311
顔もハスキー犬っぽい目の色からして4分の1くらい外国の血入ってても不思議じゃない感じだしね
にしても学生時代の彼女から聞いたってガチの話?

入社早々にTBSの宇垣?とフライデーされてるのからして お盛んな印象はあるけど
323 :
2017/03/20(月) 06:32:05.89 ID:Uom6r75X0
>>322
2chで真偽聞くなんて野暮ね。

ネタに決まってますやんw
324 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 10:43:09.88 ID:j0Iyf+ZNO
久々、平日お休み。
日テレ見てるけど、青木源太、可愛いわね。
この人、お仲間臭するわ。
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 11:03:27.74 ID:kPAoIW/m0
>>324
成人の日振りね

建国記念日は土曜で潰れやがったから
次はゴールデンウィークよheart
326 :
2017/03/20(月) 11:35:19.44 ID:5Kv1yPb70
>>322
ハスキー犬は目はブルーじゃないの?
327 :
2017/03/20(月) 14:10:47.57 ID:v4SnpdsP0
女は草薙くんみたいな顔が好きそうよね。

あたしはテレ朝ならやっぱり康貴。
弘喜と翔遥もいいけど、この二人は170でチビなのよね。
(あたしも同じくらいだから他人のこと言えないけどw)
それが残念よね。
328 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 14:13:31.01 ID:v4SnpdsP0
あと草薙くんって、生臭そう。
生臭い男っているじゃない。
鮮魚の仕事してるわけでもないのに、なんか生臭いニオイがする男って。
それが苦手。
あたしは犬臭い男が好きよ。
329 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 15:09:37.77 ID:Wfe4aQIB0
それ斎藤のことなら 斎藤も女ウケする典型的な顔でしょ
いつも取材対象に異様に顔を近づけてるけど
そろそろ外回りの仕事ばかりじゃ可哀想
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 16:22:45.56 ID:uHzirF4E0
草薙って検索すると顔長い微妙な画像ばっか出てくるけど前にあがってたのは可愛いわね。

でも1番可愛いのはやっぱり菅原だわ。
331 :
2017/03/20(月) 20:39:07.65 ID:5Kv1yPb70
佐々木亮太も可愛いいわ
332 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:42:49.36 ID:3NDHHwPl0
テレ朝は草薙、斎藤、菅原、寺川、清水、板倉…と若手中堅が粒ぞろい
山木と山崎は名前もゴリラっぽい見た目も見分けつかなくて今の所ビミョー

逆に加藤、大西みたいな不細工が目立ってしまうかも 三上はパッとせず影が薄い
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 04:28:40.11 ID:9z2WY5Rd0
>>332
山木と山崎の見分けがつかないって、それはあなたがババァなだけよ。
334 :
2017/03/21(火) 06:53:32.49 ID:cdxaePHc0
テレ朝アナセット

10品目お選びいただけるバスケット(10万)
飯村/平石/富川/吉野/清水/佐々木亮太
板倉/菅原/斎藤/草薙

オプションで山木山崎セット (+5万)

いかがでしょうか
335 :
2017/03/21(火) 06:58:05.96 ID:9fpZcFhA0
富川9万円、飯村1万円、あとはオマケね。
336 :
2017/03/21(火) 08:56:26.65 ID:Nz33xCCT0
あたしの泰平ちゃんはいつ謹慎が解けるのかしら
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 09:36:18.11 ID:YpdRUOW00
>>334
靖子・加藤・大西はキャッシュバックね。
338 :
2017/03/21(火) 10:04:10.79 ID:5dfqiV6f0
Nスタは井上がメインやるのねハセンホランと
あたし竹内明のファンだったからショックだわ
339 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 11:06:27.01 ID:skLaBRtw0
340 :
2017/03/21(火) 11:08:53.75 ID:BUspoHwY0
341 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:30:33.14 ID:skLaBRtw0
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476792737/
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480537985/l50
中村光宏

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1407444883/
木村拓也

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474803129/l50
男性アナウンサー

おまけ・・・ハセン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1475990961/l50

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/l50
日本テレビの男性アナウンサー

ガタイのイイ野郎の全裸肉体美画像を掲載して呉れーイッ!

340番の超ド白痴ドブスガマはサッサと北鮮の原爆にあたって死に腐れーイッ!
342 :
2017/03/21(火) 19:12:42.48 ID:kVa2FrFQ0
10品目きまっちゃってますけど
343 :
2017/03/21(火) 21:29:36.91 ID:K/STmg/Y0
>>338
ブサの竹内のせいで、藤森がNスタの看板張れなかったのよね
新アンカーの井上もビミョーじゃない?
344 :
2017/03/21(火) 21:30:58.64 ID:K/STmg/Y0
>>334
テレ朝も いいの揃ってるわね
345 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:35:53.09 ID:EDpW/DOG0
【テレビ】TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」…「イメージ悪い」との理由で報道自粛要請か [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490100558/


ロッテ役員令嬢w
346 :
2017/03/21(火) 23:48:45.48 ID:K/STmg/Y0
尹 アナかしら?
347 :
2017/03/21(火) 23:52:45.62 ID:mVE40JkH0
今更隠したところでTBSがそういう会社って皆思ってるわよね
安住「うちは韓国語できると出世するような会社ですからw」
348 :
2017/03/22(水) 00:24:01.89 ID:9gEV3RL80
そもそも、石井だって台湾ハーフだかクオーターなんでしょ?
349 :
2017/03/22(水) 01:09:55.27 ID:AHUAKWj90
>>338
私も竹内さんの番組仕切り結構好きだったわ。
昔、最初にキャスターに起用された時は表情が怖すぎると大不評だったけど。
350 :
2017/03/22(水) 02:47:19.78 ID:Ex965Q270
351 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 04:38:53.51 ID:2EtNIVRW0
>>338
今までシルビア1人だった交雑種枠がハセンとホランで2人になるのね。

ハセンとホラン、売れない漫才コンビみたいね。
352 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 06:16:56.30 ID:1Sqk1Ww6O
ハセンはおまかせ継続かしら?まあ日曜日の昼の生放送だから影響無いわよね。
353 :
2017/03/22(水) 14:00:40.79 ID:OPpkWvag0
>>334
富川オンリーでいいけど、他の9人の代わりに山木山崎を付けてほしいわ。

トミーも若手の頃は温泉レポとかやってたらしいけど、どっかに画像無いかしら…。

あと、局を跨がったバスケットがほしい。
テレ朝はトミー、フジは西岡、日テレは右松、TBSは山本をパックにしてほしいわw
354 :
2017/03/22(水) 17:36:23.84 ID:hjNzaUc70
TBSの石井ってとんでもないお嬢様と結婚するのねー
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 06:50:33.42 ID:S3BAA6zp0
>>354
とんでもないお嬢様をどう解釈すればいいのかしら?

とんでもない金持ちのお嬢様なのか、とんでもない国のお嬢様なのか。

TBSでチョン万個と結婚、それも財閥令嬢となんて完全な出世コースってコトなのかしら?
嫌だわ〜、コイツの露出が更に増えるのは!
356 :
2017/03/23(木) 07:40:19.67 ID:RYiIYE2p0
あたしも石井大嫌い
誘われたらセックスするけどね
357 :
2017/03/23(木) 11:24:20.32 ID:MX9gCdB10
あたしも
井上微妙だけど誘われたらウケるわ
358 :
2017/03/23(木) 12:51:55.68 ID:0klVSIQD0
清水健さん 次は僕が子を守る - Y!ニュース
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6234067
359 :
2017/03/23(木) 13:36:52.32 ID:mCTSsvd+0
井上はやられたら最初抵抗するけど後々乗るパターン
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 16:53:08.10 ID:iCnqvQt20
 関西テレビが23日、大阪市内で春の番組改編会見を行った。同局制作で、出家騒動で
女優・清水富美加(22)が降板したフジテレビ系「にじいろジーン」(土曜、午前8・30)に
関して、今後も当面、後任は置かず「男4人MC」体制で継続する方針を示した。また不倫騒動を
起こし休演中のベッキーは、4月以降も司会の立場で休演が続くと説明した。

 同番組は清水が2月に降板後は、同局・川島壮雄アナが司会に加わり、山口智充、
お笑いコンビ・ガレッジセールと“男4人体制”で番組進行している。

 岡山誠・編成部長は「川島が役目を果たしてくれておりますし、現状(清水の)後任を置く
予定はありません」と説明。土曜朝の生番組で、画面に男4人が並ぶ“圧”が話題だと聞かれると
「やはり、女性が必要ですかね?」と苦笑いも。ベッキーに関しても「状況に変化はありません」
とした。

 同番組は昨年に司会のベッキーが不倫騒動を起こし、昨春から新レギュラーに入った清水も
出家騒動で降板し、その後、清水にも不倫の過去が明らかになった。

 大澤徹也編成局長は「個人的には、どうして(騒動が)続くのかなとの気持ちもありますが、
番組も10年やっていると色んなことがあります。しかし10年続いているのは、
皆様に愛されているからだと考え、引き続きご支援に応えたい」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170323-00000089-dal-ent
361 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 17:00:19.80 ID:H3aPd7jw0
昔テレ東のアナを5万で買ってしゃぶらせてもらったってカキコミあったわね。
真偽不明だけど・・・
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 17:07:09.11 ID:bQc7B3tO0
>>361
池子が5万支払ってしゃぶらせてもらうって話だったらありそうな話だけれどw
363 :
2017/03/23(木) 18:40:44.26 ID:zOMPRtMK0
テレ東のアナって増田アナってのしか思い浮かばないわ
池子と
364 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 18:55:35.32 ID:Ueqs9jaJO
野沢春日ってテレ東だっけ?普段テレ東あんまり見ないから良く知らないんだけど。
365 :
2017/03/23(木) 19:01:17.85 ID:4z9Ml8O40
板垣
366 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 19:05:02.64 ID:E7HeLMXf0
フジのVS嵐、男子穴軍団よ
367 :
2017/03/23(木) 21:52:09.79 ID:01VXOY6V0
草薙アナ、こんなに格好良くて
さらに巨根なのね!

神様って不公平だわ。
368 :
2017/03/23(木) 22:30:36.01 ID:ymG4ZCpw0
草薙アナは育ちもいいのよね。
広尾育ちよ。
369 :
2017/03/23(木) 23:36:50.73 ID:wo7u+mUm0
眼の虹彩の色が薄い茶色なのがいいわ
370 :
2017/03/24(金) 00:02:13.05 ID:T+0VUN8c0
>>368
広尾って銭湯があるような貧乏賃貸住まいエリアよ。
金持ちが住んでるのは通りを挟んで反対側の南麻布。
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:09:45.36 ID:47E4BEeF0
ググってみたら顔が長過ぎるわ
372 :
2017/03/24(金) 01:48:10.79 ID:mdRT4oZD0
>>370
こういうステレオタイプってちょっとかわいそうw
銭湯があるから貧乏賃貸って発想が田舎者なのよね、あらごめんなさい byぶるつり
373 :
2017/03/24(金) 02:27:49.28 ID:T+0VUN8c0
>>372
ごめんなさいね。
生まれた時から南麻布側のフランス大使館の前に住んでるから
たまに足を踏み入れてた広尾側に対してステレオタイプの偏見が染みついちゃったみたいw
広尾側っていっても明治屋とシェーキーズぐらいだけど。
374 :
2017/03/24(金) 06:23:06.08 ID:CZipS8ho0
Nスタ楽しみだわ
眼鏡無し井上がどんなもんか
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 11:18:59.16 ID:pEmPVWZ90
今朝のモーサテで京之介がニューヨーク赴任の挨拶してたけど、池谷姐サン東京戻って何すんのかしら?

テレ東最年長のアンカーウーマンよね、早口で噛み噛みのオネェ丸出しだけど。
376 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:03:19.82 ID:mpwjd+6e0
広尾は毛蟹が有名よ。
ってか北海道だけじゃなく東京にも広尾があるのね。
377 :
2017/03/24(金) 12:49:13.37 ID:CjvQ84Us0
池子、未だN.Y.に居たの?
もう、とっくに帰って来てると思ってたわ
378 :
2017/03/24(金) 13:27:06.10 ID:491bVU2S0
>>373
馬鹿は馬鹿ねw
379 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 16:27:52.65 ID:6636rZp30
>>361
あんなのに5万も払うわけないじゃない!
誘われても逃げるわ!
380 :
2017/03/24(金) 16:46:38.44 ID:dI6p38iJ0
他局だと管理職になって現場から離れるキャリアだけど、池子だからどんな手を使ってでも表舞台にしがみつきそう
381 :
2017/03/24(金) 17:16:06.56 ID:djtSyoyb0
春日はNYなんか行かずに国内でキャリア積んでほしいわ。でも行かないと出世できないのかしら?
382 :
2017/03/24(金) 21:23:52.55 ID:LCGkcA3U0
>>375
ええええええ
ショック
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:23:58.24 ID:AAOmrx5R0
384 :
2017/03/24(金) 22:08:20.46 ID:aTnnRUqp0
385 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 00:27:08.92 ID:Zg6xSvsG0
TBS石井アナの結婚相手はロッテ会長の次女だった!

TBSの朝の情報番組「あさチャン!」のスポーツキャスターを務める石井大裕(ともひろ)アナウンサー(31)が、
今年5月に結婚することが明らかになった。

TBS局員が語る。

「石井アナのお相手は、韓国ロッテグループ会長・重光昭夫氏(62)の次女。帝国ホテルで披露宴が行なわれる
予定です。しかし一部の局員を除き、新婦については非公開のままです。ロッテはTBSの大スポンサーである上、
現在、厳しい状況に追い込まれているからです」

 ロッテといえば、近年、骨肉のお家騒動が勃発したり、韓国での裏金疑惑が浮上するなど、世間の注目を集めてきた。

TBS広報部は「社員のプライベートについてはお答えしません」と回答。週刊文春3月23日発売号で詳報している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00001837-bunshun-ent

本人 = TBSアナウンサー(幼稚舎あがり)
嫁  = ロッテ重光の次女
兄  = TBS営業開発部(幼稚舎あがり)
兄嫁 = ソフトバンク(祖父が音楽関係のビッグネーム)
父親 = 大田区にある学習塾経営(レイバンサングラスのスパムにひっかかるレベル)
母親 = 台湾籍
386 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 01:42:18.70 ID:e3+ft8jy0
メガネのない井上なんて
387 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 05:56:21.52 ID:/wmtIcs60
>>380
池子の枕営業、恐ろしいわw
388 :
2017/03/25(土) 13:40:03.19 ID:fTXBUyvQ0
>>385
グジャグジャね
389 :
2017/03/25(土) 14:55:20.83 ID:CEL5R7700
>>387
下手なホラー映画より恐いわ
390 :
2017/03/26(日) 12:12:45.50 ID:lA2aUYqg0
いま、ハサンがスーツに裸足で革靴だわ。
バカかしら?
391 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:26:07.52 ID:4snX4rtyO
ハセンおまかせ継続なの?
392 :
2017/03/26(日) 12:28:14.82 ID:XshvpwAW0
馬鹿なのよ
393 :
2017/03/26(日) 12:51:28.77 ID:bMZMOtX40
トレンドよ
394 :
2017/03/26(日) 15:03:35.74 ID:SAb1GAiN0
仕事場でくるぶし見せるのは、トレンドじゃなくてバカよ。
きのうは、同じことを蛆の渡辺がやってたわ。
同じくくりのバカ穴よ。
渡辺ってそもそももういい年よね?
ちっとも成長しないわね。誰も注意しないのかしら?
395 :
2017/03/26(日) 18:07:55.95 ID:vfX+QBjZ0
皮靴ってローファー?
スリップ・オン靴なら素足も ありだけど、ヒモ皮靴で裸足って何なのかしらね?
396 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:44:21.41 ID:ln1rf2ER0
自前じゃないでしょ、ハセンがバカなんじゃなくてスタイリストでしょ。
397 :
2017/03/26(日) 18:54:46.13 ID:rzzexxwN0
\(^o^)/www

井上貴博アナ、妥協せず和を大切に夕方の顔になる…「Nスタ」新キャスター(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000035-sph-ent

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50035.html
398 :
2017/03/26(日) 18:55:17.18 ID:rzzexxwN0
399 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:59:50.25 ID:MZTj+FyV0
4・3ってもうすぐね〜 ほんとにNスタが新しくなるのね。
竹内明(たけうちめい)さんとはお別れね。

NHKやらもキャスター変わるらしいし、なんだかんだ
新しくなってくのね〜
400 :
2017/03/26(日) 19:07:15.62 ID:vfX+QBjZ0
>>398
井上、老けたわね
貫禄を出すためにメイクで老け作りしてるのかしら?
401 :
2017/03/26(日) 19:51:40.50 ID:Gabd1fz40
同期の杉山は未だに中学生みたいなのに
402 :
2017/03/26(日) 21:17:26.42 ID:8uVsa6wZ0
モザイクなしで放送するらしい\(^o^)/www

8:40〜
https://youtu.be/YE_OOCHdCBk

http://www.ytv.co.jp/realtime/
403 :
2017/03/26(日) 21:29:15.38 ID:ItSBkqXp0
>T●S社長井上弘のこの言葉を、絶対に忘れてはいけません。
>そしてみんなに広めましょう。

>「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
>「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
>「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」

「日本昔話」をtブタsが再放送しない理由
>T●Sの上層部に巣くっている朝鮮人たちと電通様の、
>「絶対に日本人の子供に見せたくない」
>という強い意向
>日本の伝統文化をぶち壊したいものにとっては悪番組でしかない
404 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:28:06.33 ID:mrEaAGLE0
バカでもなんでもハセンはかわいいわ。
飲ませたらヤラせてくれそうだわ。
そんな機会は絶対にないだろうけど。
405 :
2017/03/26(日) 23:49:05.29 ID:55ucC3aT0
井上なんかやらかしそうよね
余計な一言、思ってもいないのに口にして墓穴掘りそう
406 :
2017/03/27(月) 03:39:36.67 ID:7bcOcD+l0
若い頃のシミケン 蓬莱さん
http://dai.ly/x59ult9
407 :
2017/03/27(月) 11:10:18.88 ID:8BNChGhV0
>>403
尹 弘社長ね
408 :
2017/03/27(月) 13:15:17.89 ID:2rSGXPLC0
テレ朝の山崎弘喜、かわいいしイケるわ
409 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 13:34:14.25 ID:UqT2hVWz0
来週日曜深夜からスーパーサッカーが復活するけど
出演者の名前にハセンが載ってたわ。夕方帯番組やるはずよね?
なのに日曜深夜も生放送やるのかしら?
410 :
2017/03/27(月) 13:54:01.55 ID:v1VIh8jG0
411 :
2017/03/27(月) 15:54:56.47 ID:5Tquk9VJ0
醜い出来損ないハーフは早く消えればいいのに。
412 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 16:39:06.41 ID:zZdcv2xG0
顔なっが!!(ハーフ)
413 :
2017/03/27(月) 16:53:01.78 ID:MEjz9BYU0
ほんとにガッカリハーフだよね…
414 :
2017/03/27(月) 17:19:49.75 ID:Z2HMR93e0
ハセン髪型がダメダメだわ
415 :
2017/03/27(月) 17:53:26.03 ID:V61eF2LH0
井上はNHKの松尾みたくセクシーに歳をとってほしい
416 :
2017/03/27(月) 18:02:20.39 ID:SvtWQwdo0
メガネやめてもあさチャンの頃には戻れないのね‥
417 :
2017/03/27(月) 19:29:26.50 ID:Y4lBt0Vo0
>>410
視聴率、捨てる気かしら
418 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 19:47:45.93 ID:jfnE/0x/0
なんかパワーアップと言うよりは
より安っぽく、ダサくなった印象だわ
419 :
2017/03/27(月) 20:01:55.10 ID:Z2HMR93e0
明日のジェーンスーのラジオでまた号泣するのかしら井上
420 :
2017/03/27(月) 20:18:38.46 ID:8BNChGhV0
ハセン、落ち着きが出て来たわね
421 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 20:56:59.56 ID:2dU+Iuzc0
同期の熊崎は干されまっしぐら
422 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 21:20:10.31 ID:tHpZQPH/0
北のイケメンアナ
ttps://pbs.twimg.com/media/C7v3nl0VUAA3U-w.jpg
423 :
2017/03/27(月) 21:55:25.70 ID:8BNChGhV0
>>422
眼の覚めるような色のジャケットね
424 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 22:48:00.73 ID:gfxeKbuX0
やっぱ色白美肌パワーって凄いね・・・
地元出身なのかな
425 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 22:49:39.79 ID:+IG31ze70
>>416
みのの番組に出てた頃、井上は清涼剤のような若手男子アナだったのにねぇ・・。
上の写真、もう宮根みたいなオッサン側の雰囲気。
時間って経ってるのね。時の流れには誰もさからえないのね・・。
426 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:09:07.25 ID:MgwP/4rI0
>>410
やっぱりハセンがかわいいわ。
427 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:22:23.91 ID:uuWle/020
井上のひとつ後輩の山本も一見ビジュアルキープしてる様に見えて不潔感凄いわよね
428 :
2017/03/27(月) 23:44:59.11 ID:Jr1F62KF0
ハセンはまず美容室に行くべきね
429 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:56:32.05 ID:FQOzqwdp0
>>410
井上の方はメインだから落ち着きというか安定感を意識してんだろうけど、髪型とスーツの色目がおっさん臭いわね。

ハセンは見れば見るほどダレノガレだわ。
430 :
2017/03/28(火) 01:31:57.45 ID:fESiDFg70
ハセン、何かに似てるとずっと思ってたんだけどウッディね!トイストーリーの
431 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:26:21.99 ID:Psxju3uiO
>>430
前から似てるって言われてたわ。
同期の風斗は響のじゃない方小林にちょっと似てるわ。
432 :
2017/03/28(火) 21:18:10.37 ID:ACSZvw6T0
熊崎はキレイな河本でしょw
433 :
但陽信用金庫 ブラック
2017/03/28(火) 21:33:11.09 ID:zHeO9an10
但陽信用金庫
ブラック
ホモ
434 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:42:35.07 ID:wSb1M6Gm0
アタシは熊崎はキレイな浜野謙太だと思ってたわ。
435 :
2017/03/29(水) 01:51:46.96 ID:dm2Dmiq40
そんなにキレイでもないわ
436 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 14:57:16.47 ID:MO+rk3Li0
ハセンのヤツ、この頃
俺に懸想して、アレコレと
五月蠅く言い寄って来やがるんだゼッ!

全くド淫乱なゲイ野郎なのサッ!

分かったナッ!
437 :
2017/03/29(水) 15:33:57.45 ID:hAq1YQTO0
分からないわ
438 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 15:45:08.07 ID:EXQPDOXy0
>>436
榎並に永遠に相手にされることはない現実にようやく気づいたと思ったら…。
439 :
2017/03/29(水) 15:51:37.45 ID:bVzqj1n70
>>436
はせんは
ブスです\(^o^)/www

す・またんライブの練習ちゃんと見るんやで\(^o^)/wwwwww
スウィングガールズ並の下手さです\(^o^)/www

読売テレビ LIVE 「すまたん春フェス直前sp」 https://live.line.me/channels/82132/broadcast/2028598 #LINELIVE で配信中
440 :
2017/03/29(水) 15:52:06.22 ID:bVzqj1n70
早速最悪なメンバーです\(^o^)/www



テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース
スクープ映像の舞台裏激動の平成版一挙公開
4月9日日曜よる6:30放送
http://www.tbs.co.jp/100bignews/


恵俊彰(総合司会) 膳場貴子(キャスター) 竹内明(キャスター)
ゲスト : 黒柳徹子 柴田理恵 三田寛子 DAIGO ホラン千秋 宮澤エマ / 辺真一
キャスターOB : 田畑光永 吉川美代子
キャスター : 井上貴博(TBSアナウンサー)
441 :
2017/03/29(水) 19:22:55.32 ID:nw5M2wSW0
膳場23復活しないかしら
442 :
2017/03/29(水) 19:32:01.10 ID:bVzqj1n70
443 :
2017/03/29(水) 23:27:31.67 ID:idAknRZT0
野沢くん、なないろ日和降板か
競馬以外何担当するのかなー
444 :
2017/03/30(木) 00:00:38.66 ID:IwZmHe+a0
>>440
メンバー悪くない
445 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 17:49:13.78 ID:UdygGrP60
446 :
2017/03/30(木) 19:00:46.87 ID:cp529wm80
\(^o^)/www

『Nスタ』井上アナがメガネを外した理由とは!? 会見で明かす!!【TBS】 - YouTube - https://youtu.be/dg5Fm3nB3PM
447 :
2017/03/30(木) 19:05:26.55 ID:qQqMUFmt0
>>445
ありがとう! これって股間が太いってことなのかしらね
448 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 19:11:22.34 ID:tzPVIar60
ホランが井上にコいてるわ
126KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: