2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート803A+。* [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:53:49.28 ID:BCV4Bgay0
extend:on:vvvvv:1000:512
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート802T+。*
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484315312/

2 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 00:04:31.02 ID:gc1q0AcH0
>>1
乙ーナ・乙モンズよ!!!

3 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 00:44:47.23 ID:JC7wRAyg0
ゴミクズクソマオタクソスレ立てんな

4 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 06:03:58.36 ID:VFFwhv0YO
本当、いつもいつも長文乱筆釜で申し訳ないんだけど
興奮してるから、3ヶ月前ぐらい書いてお蔵入りにしたちょっと恥ずかしい文章投稿するわ!
長いから2つに分けるわ
夜中に、超ヒマな人以外はあぼ〜ん推奨よ、罵詈雑言は甘んじて受けるわ

+++真央の揺れ動く心境について+++

あたし、真央は「有終の美を飾れない可能性」を受け入れる覚悟ができるのを待ってるんだと思うの
迷っているのはそこだと思うわ
ひどく乱暴な言い方になってしまうけど、
「ソチで満足した、あの終わり方が最高だ、あそこが限界だ」と
自分に対して嘘がつけるかどうか試してるんだと思うわ
でも内心ではまだ「先の可能性」がある事はわかってるのよ

そもそも「五輪はもういい」は真央にしては珍しく弱気な発言よね
ほとんど初めて聞いたと言ってもいいぐらいの後ろ向きな発言だわ
きっと「そう思った方が楽だよ、続けたらもっとつらい思いをするかもしれないんだよ」
と自分に問いかけているんじゃないかしら
SOIのおしゃべりで「みんな一緒に復帰しよう」と言ったのは、
つらい思いをしても仲間がいれば大丈夫だという気持ちがあるからだと思うの
ただでさえ一人でリンクに立つ孤独な競技、現役続行となれば最年長になる訳だし
もう戦友と励まし合えない
同僚がどんどん寿退社していくOLみたいにすごく心細くて不安な気持ち
辞めたい気持ちと続けたい気持ちがまっぷたつに分かれているすごく複雑な心境だと思うわ

休養に入る前に「体は大丈夫、あとは気持ち」と言ったわよね、
あれが最も率直な気持ちだと思うの
体は続けたがっているけど、気持ちは先に進むのを躊躇している、
でも基本的に真央は逃げない
引退がどこかで「逃げ」であるなら、その事に関して自分を欺くのは不可能よ

いずれ引退に関して全く迷わない時が来る
神様が戦いの場から真央を解放してくれる時が自然と来るわ
でもそれは「少なくとも今じゃない」と思うのよ
だから真央は、最終的には「今引退したら『あと3年できたんじゃないか』って一生後悔する」
という結論に達すると思うわ、実際そうだし
現役続行したら、古き戦友がいない所を進むわけだから今までと全然違った成長を遂げるわね
猛烈に急激に「大人」になると思うわ(続)

5 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 06:04:37.10 ID:VFFwhv0YO
(つづき)
実はね、言いにくいけど、あたし「ソチコンが至高」という意見には全然賛成できないの
そりゃ感動的な演技だったわよ
でもソチコンはSPの影響もあってか、どこか弱々しい感じがしたわ
それに比べて、ミスは出たけど埼玉ワールドの方が全体的な力強さや勢いがあって、
人間離れした神々しいまでのパワーを感じたわ、あっちが本当の真央よ
ジャッジを信じる事がどれほど馬鹿らしいかは承知しているけど、PCSも埼玉の方が3点高かった
もし2A-3Tが普通に決まっていたら、3AがURされたにもかかわらずソチの点数を超えていた計算よ
演技を見た率直な感想として、あの採点が単なるジャッジの手心や気まぐれとは思えないの

そもそもジャンプのときにお世話になった人を思い浮かべてたなら
それはぶっちゃけ「演技に入り込んでない」という事だから
全然泣ける話でも感動的な話でもなくて、「演技に集中しろよ!」ってツッコミ待ちでしょ
本当にひねくれた釜でごめんなさい、でも感じた事に嘘はつけないわ

ソチコンの真央はせいぜい75%よ、埼玉はミスは出たけど90%ぐらいだったと思うわ
埼玉のSPは至高よ、試合のビールマンの最中に嬉しくてつい笑っちゃった選手が今までにいたかしら

結局、真央はソチにはギリギリ間に合わせたって感じだったのよ
なんかすべての事がようやく形になり始めたって感じでソチシーズンに突入した
加点が見込める3Sもそうだし、2A-3Tも、無駄な予備動作の全くない3F、
3Lzはエラーのままだけど、少なくとも!で切り抜けられる辺りまで来た
3Aも今までにないぐらいの完成度に入り始めてたわよね
だから技術を完璧に定着させ磨き上げた本当の完成系はソチの1〜2シーズン後ぐらいだと思うわ

何が言いたいかというと、私は真央は現役を続けると思うし、
そのときは今まで以上のものが見れると信じてるわ(了)

6 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 07:23:37.61 ID:XCpl3LX+0
脳梅マンコ、朝からきっついわ????

7 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 09:02:28.32 ID:VFFwhv0YO
真央愛してるわ!

8 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 12:21:27.35 ID:lEjTjXJh0
ゴミクズクソマオタで検索すると>>3がどんなスレを渡り歩いてるのか分かるわね

9 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 21:22:10.32 ID:VFFwhv0YO
愛してるわ真央!

10 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:40:56.83 ID:VFFwhv0YO
真央やすみ

11 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 07:47:27.80 ID:MiYAMkWVO
真央はよう

12 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 22:53:23.76 ID:MiYAMkWVO
ただい真央

13 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 07:57:33.72 ID:LwrXMv27O
真央はゆお

14 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 07:09:16.95 ID:ILDf2xWKO
真央はよう(*´∀`*)

15 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 08:28:35.51 ID:OsRQTA4VO
MaoMao(*´∀`*)

16 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 07:04:48.36 ID:rR+1YgkmO
真央が平昌で金メダル取れると信じてるわ

17 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 10:28:46.95 ID:HYxFL2zdO
一番寒い時期に真央がいないのが更に身にこたえるわ

18 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 05:07:48.33 ID:hc+B624kO
シングルスケーターでジャンプ一切無くても見るに値する数少ないスケーターだよ。真央は

19 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 16:53:03.09 ID:Kllhn0f30
( ^^ω)ホマ

【サッカー】<C・ロナウド>「ケツの穴をなめろ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485845104/

20 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 20:15:44.20 ID:/FfOM7qYO
真央の動画めぐりすると書き込みたくなるの。
真央最高!

21 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 18:47:51.62 ID:foAxc5QMO
真央ちゃんの膝が治りますように
祈るばかり

22 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 09:22:14.99 ID:u8BvjOAgO
ttps://youtu.be/u0PVBI-Rmrs
真央きれい、マジきれいアルソアさんありがとう

23 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 10:03:29.15 ID:PZ2nfNPIO
真央の美しさ真央愛に泣けるわ
アルソワさん ありがとう

ttp://www.arsoa.co.jp/mao/keyvisual.html

24 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 10:55:28.06 ID:3mET4EerO
アルソアさんの綺麗な動画を見て心が洗われたわー。

25 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 23:10:42.14 ID:UQOsHpGDO
チト子逝ったあああああああああああああああああああああああああ

26 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 10:38:09.11 ID:Xfl1OzokO
久しぶりにソチのフリーの演技観て、フィギュアの芸術性ってこういうことをいうんだろうって、改めて思った。

気が早いけど、膝が何とか治って、またオリンピックの場で、バンクーバーの「鐘」、ソチの「ピアノ協奏曲第2」に続くこれぞ芸術というプログラムを観てみたい。

真央は全てで一流だけど、芸術性で真央に敵う選手はいない。

27 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 08:51:00.97 ID:+lICzwb9O
真央はトリノバンクーバーソチと金メダル五輪3連覇

28 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 09:03:58.91 ID:lDrvnF+pO
真央が引退したら真央以外のフィギュアは全滅して、ザアイスだけが大発展する

29 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 09:21:59.47 ID:5wwHkVwu0
フレンズは、いまだに集客してるわよ。チケット瞬殺だし。ドリームオンアイスも取れないわ。真央出てないけど。

30 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 13:09:08.88 ID:OMXA2DkJO
真凜って結局ルッツフリップが安定しないのよね

31 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 18:56:43.13 ID:iKkKL4fA0
マリンは最後に失敗するから、気を抜けないのよ。

32 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 07:54:56.38 ID:PfZMyFzdO
真央が恋しいわ…

33 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 09:03:01.03 ID:AQbF4hGpO
真央は銭ゲバー!金儲けのことばかりー!
って主張定期的に沸くわね〜前にもmaomaoブランドに異常に喰い付いてたキチガイが居たわね
あれ牛角だったのかしら

34 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 10:34:18.82 ID:/dSEV3EUO
真央は試合に出ないことがニュースになる超大物
もうフィギュアはシーズンオフだわ

35 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 08:51:54.58 ID:o3IXKpXaO
知子も高さにしても幅にしても、滞空時間を0.5秒伸ばすだけできっと見違えるんだけどね
そしたら難しい入り方にもチャレンジできるわ

36 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 23:34:12.52 ID:R9oQpvojO
正直言っておサト一点盛りのスケ連の作戦が失敗なのよ
いつだってツートップでやってきたのに
今季はおサトに集中投資で誰にも保険かけてないんだもの

37 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:03:17.64 ID:fXZOczeH0
三原は滑走順が最終グループだったら、トゥルシンバエワより上だったと思う。

38 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 03:07:50.51 ID:eC67QA7e0
真央がいないと盛り上がらないし、しょうもないのね
こうやって人がどんどん離れていくのね
平昌は真央出るから安心しなさい
その後は知らないわよ
アタシは最近アイスホッケー女子にはまってるわ
スマイルジャパンにオジギジャパンよ!!

39 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:42:37.99 ID:vUefEiS80
真央の解説楽しみだわ

現地は危ないしトイレも汚いそうだから日本のスタジオからの出演でいいわ

40 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 11:53:08.74 ID:qVmDHkxzO
四大陸イマイチのれないの
真央は今季のプロ二つとも持ち越ししないかしら
近年で一番好きなのよ強いヲンナ
完成が見たいわ

41 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 13:19:44.60 ID:8fPGSEVF0
ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番第3楽章で集大成よ!

42 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 18:30:17.01 ID:WYB6t2bT0
ウーノがぴょんちゃんで鐘を滑って金玉メダルやん

43 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 10:14:35.97 ID:MiIXj3GYO
アタシこの冬の真央不足を少しでも解消しようとヤフオクの真央グッズをいろいろ漁ってるわw
ネピアカレンダーあれはイイものよ…
職場から帰宅して壁に掛けられた真央のカレンダーを目にすると一日の疲れも吹き飛ぶわ〜

44 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 16:13:25.05 ID:/qq/wawKO
タラソワこそ選手で実験するマッドコレオグラファーよ
自分の異次元妄想通りに選手で3次元化しようとするのよあのバーさんは
それに100%以上で答えた一人が真央なの

ロリ婆は今季は真央側に前のめりで振り付けた印象よ

45 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:00:24.01 ID:wmLB711aO
副快調さまのトリノなんてもう笑うしかないわよね
ジャンプ構成にしたってそうだけどさ

46 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 03:32:37.66 ID:xf6qr/eT0
>>44
信爺いわく、今季の真央のステップは過去最高に難しいってことよ
ロリ婆エキシも半端ないし久々に本気見た感じよ
来季はあれに触発されたタラ婆の振付をぜひ見てみたいもんだわ

47 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 06:22:11.10 ID:bxYZCeMzO
おサトは磨かれてないわよね?
老け顔にバブル時代みたいなメイク、幼児体型を強調する衣装・・・
前より金かけてる感じはするけど、あんまり良い方向にはいってないわ

48 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 15:58:36.38 ID:rZnvdZ25O
スカートの丈がどんどん短くなってることかしら?
逆に子供っぽさや幼児体型が強調されてるわよ?
それじゃなくて親が選んだ高級ブランドの服で着飾ってる方を指してるのよね?
全然似合ってないけど

49 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 06:14:58.65 ID:MyCOANCQO
あたし三原子の技術は認めてるし嫌いじゃないけど手放しに賞賛するほどのものはまだ感じないから絶賛ババアが気持ち悪くて仕方ないわ?
フリーは必ず途中で飽きるのよね
来シーズンは寄り目みたいに加速と減速のメリハリをきっちり付けて飽きないプロを作って欲しいわ

50 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 08:56:30.33 ID:uw0Rxdzq0
シンデレラの音楽が素敵だから飽きないわ

51 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 04:59:17.92 ID:gpLkwDCbO
応援:真央、ゴリアンナ、黄金子、パカ子、雄門、三原子、永井子
人畜無害:お岩、ジャミ、おきゃな、卒子
目の敵:おサト、麦茶
ネタ要員:ワグゑ、レオ豚

52 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 09:35:49.73 ID:khsASD5XO
今年のワールドを放送するより、過去の真央ちゃんが優勝した試合を放送するほうが視聴率が取れるよフジテレビさん

53 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 07:24:41.68 ID:uxXVCY59O
正直スケーティングは日本女子で頭抜けてるでしょ
3枠あれば実力で真央派遣もあり得るんだけど
それでもごり押しって言われるんだろね
真央がスケ連とは微妙だから、ごり押しなんてあり得ないのにさ
むしろ嬉々として落としたがるでしょ

54 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 21:19:41.61 ID:f4FmKS9s0
スケ連は真央を7〜8位くらいでアジア大会は出すつもりだったと思うわ
鰤が出ないのわかっててあの強気の値段設定だもの
来年も一応五輪当落をかけて煽るつもりだったでしょうね
でも真央はいつもスケ連のシナリオを平気で壊すのよw 
だから嫌われるのよね〜

55 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 23:54:22.57 ID:1yCdmBzeO
ハンヤン子の不調は鰤アタック受けてからよね
やっと復調できて、それであんなに表彰台で嬉しそうだったのね
鰤は城豚と共に滅んでほしいわ

56 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 11:33:37.10 ID:X4A6IlFIO
3月ね
真央が恋しいわ
今年も来年も真央の笑顔が見たいわ
望むのはそれだけだわ

57 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 05:04:18.22 ID:pKxP9B2WO
近所の東急ハンズ、エアウエーブコーナーに行くと巨大パネルの真央がいるの
試しで寝っ転がるんだけど上を見たら真央!!真央が恋しくなると行くんだけど
もう店の店員にも顔覚えられてて、東京五輪で選手村全てのベッドにエアウエーブ
使うって言ってたわ
しかもアタシ買ったの
来店のきっかけ聞かれて浅田真央さんの....って言ったら
そういう方けっこういらっしゃいますよ(ニコッ)ってされたわ!!

58 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:46:57.98 ID:3BS92dHn0
ニコッっていうのがいいわね

59 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 06:26:24.15 ID:dxXt5OwMO
今更ながら真央のニュース見たわ!!
ファンは真央の奇跡を信じてるのね!
アタシは奇跡と言うより普通に平昌行くと思うけど・・
不調除いたら強い選手だもの
今休めてるから万全な状態で帰って来るわよ
人間にとって何が一番大事って、魅力なのね
真央見るといつもそう思うの
アタシもキラキラしてるからキラキラ同士引き寄せ会うのね

60 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 08:39:06.16 ID:T7OdXguT0
(ニコッ)って

61 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 10:29:58.65 ID:dodqxqmEO
まあ今季の結果はともかく
どっちがレジェンドかと言うと世間は間違いなく真央ね

62 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 17:12:20.55 ID:t2m2VtWn0
https://www.youtube.com/watch?v=Y1PdRv_UG-0
29秒〜

63 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 10:42:44.21 ID:qb9OR0zWO
ほんと真央ちゃん出ないとつまんない。
ずっと真央ちゃん動画の旅にでてます

64 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 05:03:31.24 ID:WIJI1pXPO
女子フィギュアは特に銀メダル止まりの大物が多いわね

65 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 06:28:26.75 ID:f/0Jmr5hO
みどり、クワン、スルツカヤ、真央
銀のメンバーの方がドラマチックね

66 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:58:17.64 ID:JmP0i9WzO
不思議と金メダルよりも銀メダルの方にレジェンド達が多いわね

67 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 07:35:07.44 ID:EX/VuQ6tO
五輪はキナ臭いのよ
大昔から言われてたじゃ無いの
合法的な薬の力が勝敗を分けてるのよ
メダルの色やトロフィーの数で選手の格付したい人は現実が見えてないのよ
世の中マネーマネーマネーなのよ
禿げちゃびん

68 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 07:14:47.38 ID:+AjMhGvdO
金取った翌年のエキシビションで伝わらないですね〜だの
ジゼルのインタープリテーションがなってないって言われる金メダリストってどうなのよ

69 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 19:37:07.57 ID:k/sfKzu00
荒川もワールド優勝→9位→金メダルってドラマティックよ
コーチ替え、新技スパイラル、トゥーランにプロ変更なんかもあってドラマみたいな進行よ

70 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 06:31:12.52 ID:Ajs1jQgUO
薬は魔物なのよ
合法的なんだから
勝つために手を出したくなるのはしょーがないわ
皆やってるし
捕まらなければ問題ないのよ
トロフィーの数や名誉よりも心を打つ演技に拍手をするしリスペクトするわ
ロミジュリの羽生やソチの真央
河童や町田 中塩にも心揺さぶられたわ
奇跡の演技が見たいのよ
ただそれだけよ

71 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 07:01:16.94 ID:uozz94P00
町田は魚座なのね
あの振り切った自己陶酔と不思議ちゃんっぷりはさもありなんだわw

72 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 10:47:47.93 ID:eIhx65ulO
チョンマンコは全て自業自得なのよ
真央を恨んでも下痢キムチの株が上がることは無いのよ?
仕方ないじゃないの、あんたらがそう仕向けたんだからさ

73 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 08:16:26.31 ID:OJKfc9ttO
ソチで銀メダル取ったどこかの選手のオタならいまだに金メダルを取った選手に粘着した挙げ句、表彰台の画像を加工してばらまいたりしてたわね

74 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:02:04.00 ID:7ZJBNatAO
真央は採点をされる立場ではないのよね
そういう次元にはいないのよ
でも、本人が出ると言う限り無条件で選ばれるでしょうし実際は1枠目で出るのよね
もう話はまとまってるし、安心してるけど出るからには平昌で金メダルとって欲しいわ
実際には真央が見れるだけで〜って意見の方が多いんだろうけど
メダルなんてどうでもいいからただ浅田真央が見たい!と思わせる真央の魅力って
論理では説明出来ない感性や直感的なものなのよね
人間って奥深いわね

75 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:40:27.08 ID:Vk8r0EumO
真央の輝きはダイアモンドの輝き
そりゃ目も眩むわよ

76 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:51:53.85 ID:tCi9+V5cO
しょうまのラベンダー見た後に町子→真央って見るとほんとに涙が溢れてくるわ
真央の笑顔が見たいわ

77 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 11:49:22.41 ID:38MFu5/R0
ガラケーの自演バカがナリオタしながら仕込むスレ

78 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 03:19:57.96 ID:aKRHIS620
真央はオリンピックはもう無理だよ。

79 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 17:31:28.70 ID:u2YZ4ztx0
同サロでそんなこと言ったら
アンチ認定マンコ認定されるわよ

80 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:16.92 ID:kPAoIW/mO
そう言えばおサトは真央を超えたらしいけど、
点以外では真央の何を超えたの?
おサトは何が真央より上手いのかしら?

81 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 06:40:50.98 ID:b+7n/sb60
>>78
ま、どう考えたって無理よね。
現役引退して、座長公園で全国まわればいいのに。

82 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 14:07:26.33 ID:LJxR1u7nO
世間一般ではそんな評価なのよね・・・
真央はオワコンって会社のジジイが言ってたわ?
腹立ったからジャッジの不合理などを解いたら話の途中で逃げられたわ

83 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 12:17:39.43 ID:HN7/hyTs0
何回このコピペ貼るのよw

84 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 15:28:08.34 ID:uvUS8c3C0
こういう風にすぐ真央の話に持っていくのはやめなさい
卑しいわ
ファンスレも維持できないくせに

446 陽気な名無しさん (スップ Sdda-QCBh) 2017/03/22 15:16:38
>>444
そう考えると、真央って恐ろしい子ね。
なんて息の長い現役トップスケーターなのかしら…。

ジャンプの身体的ピークが過ぎても、スケーティングと演技に年々円熟味が増して見応えがでてきてるわ。
ID:yhZ7Xnopd

85 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 16:29:16.18 ID:PvAa/LJr0
鰤やおサトの悪口は散々書き散らしておきながら真央だけは他人にまでマンセー!を強要しないと気が済まないのよね

86 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 22:34:44.62 ID:Si4MITTn0
マンコ排斥してるけど、妙な馴れ合いやら姐さん呼びとかよほとそっちのほうがマンコみたいだわ
フィギュアオタなんて女脳だろうし自分等のマンコ臭さに気づかないのが笑えるわ

87 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 22:51:40.48 ID:O1R4XIxc0
集団で選手を叩いたり賛美したり歯向かう奴は晒し上げにしたり
まさにマンコそのものね!

88 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 23:30:43.59 ID:7SorcTJaO
来季はドベ子の上位変換のザギ子
おサトの上位変換のまりんがとってかわっていいわよ
既得権益撤廃よ〜

89 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 23:44:44.63 ID:O1R4XIxc0
それまでどれだけ輝かしい功績を残しても
4年に1度のオリンピックシーズンに全盛期を迎えた選手が金メダルを獲っていくのよね〜
寿命の短いフィギュアって酷だわ

90 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 10:02:49.92 ID:vOD8NJa7O
ケオリのキャラ好きすぎて、来季には三原子と一緒に平昌行かないかしらと今から願掛けしてる釜よ。
3枠とれたら残りに真央が入ったら完璧よ!

91 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 11:16:03.27 ID:QFkJKiQ60
本郷より真央の方が点は出るわよね。

92 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 00:37:54.97 ID:Ss1mXN9w0
既出だろうけど、ザギトワはメロウシーズン橋本美加子ににてるわね

93 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 06:54:45.16 ID:uKClG7OCO
ああ‥また直前欠場‥
もっと早ければジャミはB級パスしてたわね‥

普通にケオリだしたほうがいいかも知れないわ。
ていうか、今の本郷の調子だったら真央がいいわ。

94 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 06:56:42.58 ID:uKClG7OCO
さんざん爆盛りしてもらって大事な役目は果たせず
困ったエースね

95 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:26:33.81 ID:lCNMjplk0
正代とか言ってんのマンコババアね
定着させたいのかしら
すごい自己顕示欲だわ

96 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 13:46:25.92 ID:uKClG7OCO
シーズン初頭のジャンプ100本も跳んだってところで誰かがおかしいって言ってあげていれば違ったかもしれないわ

97 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:30:29.35 ID:uKClG7OCO
知子、もう復活は無理ね
試合はもう出なくていいし、出ない方が良いわ
歴代4位の218点で真央超えできたときのままで終われて最高じゃないの
名前は覚えてもらえなかったけどね

ハマコー組からは五輪1か0で頼むわ
ドタキャンしそうだしね

98 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 18:02:12.10 ID:rGorXUEA0
五輪に縁の無い選手っているのね
でも知子はワールドに出てシルバー持ってるだけましね
同じ浜田組の太田なんてワールドさえ出られなかったもの
ワールドメダル持ってるのに五輪出られないのってトゥクタミ、ラジオもそうなりそうね
ソルダトワもそうだったわよね
と思ったら国籍変えて出てたわw

99 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 05:34:35.17 ID:aY/e0wTUO
そんなに悪いならもっと早く決断しなさいよ
ジャミはもう今年に入って4試合出てんのよ

100 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:35:09.18 ID:HMq1vopo0
畳は1年でも調子良くてほんと良かったわ
でもアタシは最後の1年まだ復活を信じてるのよ

101 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:05:37.66 ID:aY/e0wTUO
五輪はもう出なくていいわ
枠のタメニーでさんざんロビーしてもらっといてワールド本場欠場なんて
なんて使えないエース()なのかしら

102 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:33:23.91 ID:aY/e0wTUO
なにこの展開w
こんなのがエースとか笑わせんなって話よw

103 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 12:48:45.55 ID:aY/e0wTUO
父親の座る運転席を後ろから怒鳴りながらバンバン蹴り飛ばす宮原さんてお育ちがいいのね
さすが医者の娘だわ()
どういう育て方してるのかしら?w

104 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:01:36.04 ID:nApA3obz0
どういう育て方されたら2chでフィギュア選手の悪口を書くようになるのかしら?

105 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 07:53:10.98 ID:s+ze7soIO
インチキ採点大会にピョン昌に真央が出たいと思ってるわけないでしょ
もう北京に照準を合わせているわよ

106 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 09:12:12.77 ID:s+ze7soIO
真央は今まで何度も沈んでは復活を繰り返してきたから
アンチは今でも真央がまた復活するんじゃないかと怯えてるのよ
だから引退引退と短冊を書かずにはいられないの
真央の復活の可能性を捨てきれないなんてある意味ファンと同じだわ

107 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:24:24.00 ID:qp+Qo18V0
真央はドラマチックな子だとは思うけどスケート技術は過大評価しすぎよ
平昌に出られそうにないから今度は北京狙いだと予防線を張り出したのね

108 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:25:28.22 ID:s+ze7soIO
今季に入る前のショーでの真央のジャンプが凄くいいって当時皆言ってたわ
それが怪我をしていない真央の、本来の真央の力だと思うわ

アタシそれを信じてるの
誰に何と言われようと、真央が五輪金メダル取れる、取ると思ってるわ

109 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:34:09.02 ID:kMIO0eH50
フィギュアスレに関係ないキセノサト優勝とか書くのがいかにもマンコらしいわね

110 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 08:43:51.55 ID:YwvLaYfYO
真央みたいにバンバントリプルアクセル跳ぶ選手出てこないかしら
ロシア勢は物足りないわ
演技もカクカクしてるしクワドやトリプルアクセルもないからワクワクもしないし
リプみたいにかわいい子が出てくれば別だけどブスばっかだし

111 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 09:19:01.55 ID:zur7PaEh0
ここだけの秘密だけど三原がメダルとるわ

日本一番手
ISUドル箱市場の日本を2枠にするわけにはいかないというジャッジ動向

これで少なくともPCS下駄よ

112 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 10:14:28.19 ID:YwvLaYfYO
あんな選手はもう二度と現れないよ
引退までしっかり見届けたい
真央が引退したらもうフィギュアは見ない

113 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 11:22:37.97 ID:x/GWt8xX0
ここを真央スレにしましょう!

114 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:29:54.82 ID:YwvLaYfYO
ジャミが本当に気の毒だわ

115 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:31:56.83 ID:YwvLaYfYO
事前にWDの可能性大って本郷に話行ってるのかしら
4CCの時はともかく今回はホントの直前棄権はやっちゃダメなやつよ

116 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:12:27.73 ID:YY7tJNrX0
まーた真央婆が宮原叩きを始めたわ

117 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 07:17:54.05 ID:Kak8tpCbO
数日前の記事で先週小林芳子がおサトの練習を直接見に行ったって書いてあったじゃない
そしたら3Tは制限してるけど3-3を含めその他はすべて本格的な練習をしていて
本人も強い意志で出たいって言ったのよ
こういう状況ならスケ連が強く棄権するよう指導はできないわよ
全部本人と陣営の意思よ、責任も本人たちがとりなさい

118 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:23:04.11 ID:Kak8tpCbO
そりゃ自分は五輪出られるから休養して来期に備えたいわよね

119 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:33:12.88 ID:Kak8tpCbO
スケ連は本郷にもっと早く連絡してたとか擁護してたやつこれ見ろよ

https://www.google.co.jp/amp/www.nikkansports.com/m/sports/news/amp/1798258.html
>約1週間前に宮原知子(19=関大)が左股関節痛のため欠場することが決まり、本郷に大役が回ってきた。
>「万一のために気を抜かないように、と言われていたが、プランタン杯が終わり、今季全部の試合が終わったつもりでいた。
>複雑な気持ちだったけど、出ると決まったからには、と気持ちを切り替えることができた」と思いを語った。

120 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 10:28:13.80 ID:WlVry5vy0
おサトだって枠とりの重圧に押し潰されそうになりながら
何としても出ないとと頑張ってたのにいつまでも爪を噛みながら愚痴る意味が分からないわ

121 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 18:28:15.91 ID:Kak8tpCbO
ハマコーがおサトの事を1番に考えるのは当然だとしても
それによって多大な迷惑かけたんだからスケ連はきちんとハマコー陣営にはペナルティー課すべきね

五輪には出しませんとかは出来ないわよね
かといって
ハマコー陣営からは来季のN杯招待は無し、強化指定も無し 、JGPS推薦無し
GPSはISU規定に明記された枠だけやってスケ連からの推しは無し
ただしハマコー陣営から出た選手はペナルティー解除
とかしょぼいのしか思いつかないわ
スケ連としても国際舞台で損になるものが多いし

122 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:20:53.30 ID:yy6+/z8Z0
本郷はチャンスよね。でも補欠を生かせたことがないのよね。
GF、4大陸…

123 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:40:48.78 ID:Aqk4oEKt0
陣営にペナルティって何言ってんのかしら
真央を五輪に出させるために普段からそんな馬鹿なことまで妄想してるのね

124 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:22:12.18 ID:zFea4JwX0
ホ○用なのかな?女子には理解出来ない(笑)
結弦さんの爽やかな色気とは比べものにならない

THE IROKE(笑)ナビ

125 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:24:10.40 ID:zFea4JwX0
色気ってリッポンや中性的な魅力の羽生選手なら分かるけど20歳前の宇野選手に使わないで欲しい。本気で気持ち悪いわ。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:26:15.18 ID:zFea4JwX0
NW9見てたらスポーツニュースで羽生だけインタと練習風景が映った
正しいスポーツニュースのあり方だった(他競技もトップ選手しか映らないのがデフォ)

127 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:27:04.63 ID:zFea4JwX0
K
ヘルシンキ公式は高橋と宇野贔屓のようだね
直近だとアジア大会とプランタンのこともあるから採点が不安だな
宇野ageのために他の努力してる選手を犠牲にするのは許せないよ

128 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:27:51.22 ID:zFea4JwX0
高橋の色気=あっはんうっふんくねくね
一般の色気=本人すら気付かないうちに身体中から滲み出てきてしまうもの

129 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:28:14.37 ID:zFea4JwX0
昨夜のナビ番組、表現力がテーマでまた羽生だけスルー
どんだけコンプレックス持ってるんだよ
昨夜もやってたのか
自分のTLにはまったく流れて来なかったから知らなかった
高橋が出てると一切触れない人が多くなった

130 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:29:31.90 ID:zFea4JwX0
ネイサンって高橋と完全真逆のタイプの選手なんだけどねえ
羽生ロールモデルにしてると公言してるし
なりふり構ってられないデーオタは最早羽生叩けりゃなんでもいいのか
台ちゃん後継者(笑)宇野捨てられて哀れ

131 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:35:06.92 ID:zFea4JwX0
宇野のSNSアピールがキモいって話
ヘルシンキ公式高橋まで載せるしさ

132 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:36:54.71 ID:zFea4JwX0
交際開始時期は不明だが2014年の年末に破局していることTKNRの知り合い(TKNRの元彼?)が暴露

133 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:37:18.88 ID:zFea4JwX0
2ヶ月記念で50万もする腕時計プレゼントするのか
さすが高橋さんお金持ってますね

134 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:38:55.17 ID:zFea4JwX0
右にしたり左にしたり
イチイチ付け替えるのバカみたいって思わないのかねw
周りもそうまでして指輪しないといかんのかよって思ってるよ
どうしても指輪アピしたいんだろうけどさぁ
滑稽だよw

135 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:39:36.14 ID:zFea4JwX0
時々出没する聖子は目くらまし?
聖子の書き込みがある度にいつも凄い違和感がある
だってゲイはゲイなんだから

136 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:41:11.89 ID:zFea4JwX0
なおくんとは指輪も同じ TKNRの時と同じ

137 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:47:03.75 ID:HGVQj1/A0
他スレで書いた自分のレスをそっくりパクってる気持ち悪い釜が2匹いる

138 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:25:05.90 ID:7Dq4lRcwO
真央の特大パネルを眺めるために東急ハンズにあるエアウエーブに通い
挙げ句購入し今エアウエーブの上でコロコロ寝、鼻セレブを爆買いし、
マオマオで気に入ったピンクのトップス購入もやはりレディースで入らず
部屋に飾り、真央のリカちゃんセットを待ち受け画像にし、真央の情報聞き出すために
高橋を取っ捕まえ、半ば真央のストーカー化、いえ真央を愛して止まないアタクシに
ケンカ売ってんのかしら
ただアタシ真央は愛してるけれど、だからと言って他下げには興味ないの
気高くそして美しいアタクシにケンカ売るなんて1億年早いわ
アタシは全てに愛を送っているの

139 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:50:14.18 ID:vpdmq8eo0
ガラケーマンコは町田オタマンコなのね

140 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 22:58:48.21 ID:Mxziba+T0
昨日ワールド見た後にテレビのチャンネル変えたらマンドーがサバイバルしてて笑ったわw
マンドー織田高橋は定期的にテレビで見れるけど真央が潜伏しちゃってつまらないわ
あたしなんだかんだこの世代が1番好きなのよ

141 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 02:35:59.01 ID:GlL92pvVO
優勝が少なくても、五輪で金メダル取ることが何よりも勝るのよ。
副会長様もワールド一回、トリノで棚ぼた金メダルだけであんだけ食いっぱぐれなく、真央より上のような顔してるわ。

142 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 20:21:50.13 ID:SIE9PPgV0
また真央話してるわ
出てない人の話は自重したらいいのに
何かにかこつけて真央話するのよ
あのババアたち

143 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:28:27.74 ID:b0vlAyvS0
ユアタイムで、生放送よ。
Evaluation: Good!

144 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:50:51.96 ID:IU2HwCC00
本スレ?久びさ見たけど荒川へのねたみが相変わらずすごくてびっくりだわ
Evaluation: Good!

145 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 04:13:43.72 ID:f4ex6mw40
本郷は具合が悪いんだから、出てくんじゃないわよ。

146 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 04:46:24.75 ID:UUEF1F/T0
>>144
また始まってるわよ
糞国なみの恨の精神ね、あれ

147 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 05:25:39.27 ID:f4ex6mw40
来年は、宮原とマリンね。
表彰台上がれないんじゃ話にならないわ。ロシアが不調でチャンスだったのに。

148 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:26:27.53 ID:tL+r0YHO0


149 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:26:57.49 ID:tL+r0YHO0
宇野くんのゲイ動画が見たい

150 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:35:21.41 ID:oXzjIwobO
なんで12位のミーシャがエキシビ出れんのよ

151 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:36:43.22 ID:LEAYUg8C0
>>150
糞国関係者による民族優遇よ
いつもの
あいつら自分らのコネばっかだから

152 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 16:06:56.51 ID:ywci+DJ0O
これまでは枠のために強いおサトアゲがあったけど、下の世代が育ってきたからその必要もなくなるわ
なにより2度のドタキャンは信頼なくなったわ
おサト一点アゲはやめるでしょ
フィギュア人気維持のために同門のマリンアゲに切り替わる可能性が高いわ

153 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 09:05:00.22 ID:FdLbZhB0O
いまさらだけど、真央ってスピンも一級品なのね。
ホントに稀有なスケーターだわぁ〜
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/othersports/figure/2017/03/28/post_8/

154 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 14:42:11.64 ID:8k2m79oYO
ジャミを試合づくめにしたのはハマコー陣営のせいよ

ハマコー陣営はちゃんとおジャミに詫び入れなさいよ
補欠選手が出るのは当然だけどドタキャンじゃなければちゃんと試合数調整できたんだから

155 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:15:07.22 ID:8k2m79oYO
あたしはまだ信じてるわ。
真央が不死鳥のように覚醒するって。
さと子が怪我、今回の派遣でシンバ押し勢力が国内で弱まりそうなのを踏まえると、2枠は真央とマリンと三原子の争いになるはずだけど、国際舞台での経験の浅い子を二人も送り出すとは思えないのよ。

五輪はメダルを分散させる暗黙の了解があるから、ロシア、カナダに食い込めるのは日本かアメリカしかないわ。真央なら銀か銅メダルに食い込める可能性ありよ。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:55:02.08 ID:JYzVjnpJO
おサトとマリンのハマコー組独占だけは嫌よ
ハマコーてめーだわ!

157 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 17:53:30.38 ID:JYzVjnpJO
シンバよりも宮原のほうが戦犯なんだけどね。五輪前年の枠とりにピークをもってくるのが全日本女王の務めってもんよ。

158 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:56:59.29 ID:IusVv1bZ0
五輪は宮原と三原が現実的な派遣ね。宮原の怪我の影響が残れば三原と真凜(もしくは真央)。

159 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:08:12.17 ID:a1TvyyLAO
真央不足だわ!!
真央が恋しいわ〜〜

160 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:13:27.58 ID:a1TvyyLAO
やっぱり真央はアイスショーと子供にスケート教えたりするのが向いてるわよね

161 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 08:59:02.80 ID:2eUd3zHqO
真央が完全引退してショーに移行したら競技の人気は壊滅的ね。

162 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 18:14:30.98 ID:2eUd3zHqO
真央はやるならふしぎ発見のようなやつが良いわね
あれ自分で色々と下調べもしてたみたいだし食レポも上手いわ

163 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 09:35:51.07 ID:16B5VK0eO
アラカーさんは執念でショーに出続けると思うわ
腹ボテでもリンクに立ってたじゃない
解説もデカ腹抱えてこなしてたわ
試合中に産婆呼んででも解説するかと思ったわよ

164 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 17:10:50.09 ID:16B5VK0eO
真央と三原子で五輪行ってほしいわ

165 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:58:06.59 ID:CQikonxX0
さみしい

166 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:01:59.88 ID:qUF7/9Ft0
遂に来たのね

167 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:11:30.94 ID://q3ZRNE0
ああ、真央!
今までありがとうしか言えないわ
アンタの金メダル、信じてたし夢だったのよ
ゆっくり身体休めて頂戴!

168 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:36:44.69 ID:YNdPC5Dz0
真央ちゃーん...
今まで本当にありがとう

169 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 07:07:49.59 ID:77CM5QDwO
アタシを救い上げてくれた真央には感謝しかないわ。
こんなオカマに温かくてしなやかで強くて……そんな光をあててくれたのは真央あなただけだったわ。

あのソチフリー。
絶望の中であなたが光ったの。自らの命を燃やし光となったの。

ありがとう

ありがとう

170 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 07:16:01.20 ID:g73tPT7V0
いゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
真央ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

171 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:54:15.77 ID:77CM5QDwO
あんたたち!
何、ボサボサしてんの!
真央にあたしたちから感謝の五輪以上の、金メダルを授与すんのよ!

首相官邸に真央の国民栄誉賞を授与するよう
メール電凸すんのよ!

172 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 10:28:18.57 ID:77CM5QDwO
同サロの真央ファン有志で、真央の偉業を讃えてプラチナメダル送りたいわ!

あたし真央になら10万円くらい寸志を出すわよ。

173 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:18:35.70 ID:77CM5QDwO
オリンピックで金メダルこそなかったけど国民栄誉賞あげてほしいわ
どれだけの国民が真央の笑顔に救われたか

174 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 15:26:23.98 ID:3SgBlkB70
どこぞのイメージアップに使われるのも何だし今さら必要なのかしら?とも思うわ。
かえってもらわない方が孤高感が増すような気もするの。

175 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:49:22.01 ID:77CM5QDwO
あたし、ソチのフリーにあまりの感動で震えてしまって
翌日、職場に行ってトイレで泣いてたのよ…
そんなこと初めてのことだった。
受験で志望校落ちても泣かなかったあたしがよ。

176 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 05:12:14.65 ID:f14KxxLqO
全日本フリー後のインタビューで泣いたじゃない?あの表情が物語っていたわ。
思うように滑れない、滑りたくても滑れない。それは選手にとって拷問に近い葛藤だと思うわ。
たぶん続けたら障害が残って片脚引きづる生活が待ってた。それくらいだったと思うし、真央ならそこまでやってしまう性格よね。そこは伸夫あたりが止めたと思う。
そしてその苦しさを乗り越えて引退発表。悔しかっただろうけどそう、人生は続くのよね。真央の第2の人生、見守ってあげたいわ。

故障すると痛みとショックで軽い鬱状態になるのよ。身体と心は連動してるから。最期の真央はほんとに今まで見せなかったような暗い表情だったわよね。
本当にしんどくて、気力すらも奪われてしまったのは想像に固くないわ。
半分ホッとして、半分悔しさが残るっていうのが正直なところだと思うわ。
でもやり切ったとしかいいようがないスケート人生だったと思うわ。
限界まで挑んで桜のように散る。高難度に挑み続けた崇高な選手に相応しい最期だわ。

177 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 11:41:50.98 ID:f14KxxLqO
真央が実質ひきつれてきたスポンサーで大会運営できていたISU日本スケ連には不当に最も過小に評価され続けたけど近年世界中で最も愛されたフィギュアスケート選手よ
どれだけ愛されている選手かまるでわかってなかったんじゃないかしら関係者は

まず大会開催も今まで通りにはいかないわよ
ガバナンス一切なしの競技なんてもう企業はカネだすことはないわね
真央がいたからカネをだしていたといっても過言ではない競技よ
フィギュア競技は以前の不人気競技になる道を辿るたどるだけ
今持ち上げられている選手らにはまったく興味がないの
真央がいないフィギュア競技はもうみることはないわ
彼女のような選手は少なくとも私が生きている間はもうでないわね
私のなかでは一時代がおわったのではなくフィギュア競技競技自体が終わったという気持ちだわ

178 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 12:00:04.97 ID:f14KxxLqO
真央は太陽のようにあまりにもまぶしすぎて、闇も色濃くしちゃうのよ
要するに嫉妬ね。なんであの子だけあんなに周りから愛されるのよ!みたいな

179 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:32:04.04 ID:f14KxxLqO
そりゃトリノシーズンの怖いもんなしの年代で
五輪出てたら優勝してたとしか思えないわ
そもそもあのGPFの流れで真央特別出場なら他選手も意識して余計ノーミスきついわ
アラカーさんも2Loじゃ済まなかったと思うのw

でも、たらればでそんな話したら金メダリストの立場ないからたとえそう思っても言えないわよ

180 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:27:44.66 ID:pck1dTup0
引導を渡したのは全日本12位だったのね…
全日本女王連覇の選手なら、その落差にものすごくショックだったと思うわ

181 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 14:34:52.57 ID:ZdlnyDmKO
あたしは真央に唯一五輪金がないことで、かえって彼女の生きざまや演技の芸術性が際立ち、伝説として語り継がれるような気がするの。

真央って主演女優賞でオスカーをとったことのないハリウッド黄金期の銀幕の大スターのような存在感があるわ。

182 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 16:30:24.55 ID:ZdlnyDmKO
真央ってグレタガルボみたいよ。

183 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:16:15.51 ID:dywfcqF9O
普通この手の記者会見って本人以外にも関係者並べて本人への集中度を軽減させるんだけど
真央って完璧に一人でやり切ったわね
たいしたもんよこの子は
スケ連組が一人もいなかったとこ見ても、もう縁切ったのかしら?

184 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 14:56:31.74 ID:dywfcqF9O
真央が引退特別公演やるなら真央一人でもたまアリ埋めれそうだわ

185 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:48:39.44 ID:55ovKGf8O
今まで滑った思い入れのあるプログラムを披露してくれたら最高だわ
ノクターン、月の光、愛の夢、鐘、ポルウナ、ピアコン、、、
見たいプログラムが山ほどあるわ!

186 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 07:15:30.83 ID:vNf0ObjHO
たいした中見ないのにまだ真央を引っ張ってる番組、そろそろやめて欲しいわ
もういいよって思われるのは真央なんだから
真央を利用しないでほしいわー

187 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:15:21.11 ID:vNf0ObjHO
こないだのワールド見直したけど、
ジャンプは見た目クリーンならそれだけでけっこう加点ついてたわね。
表現もへったくれもないのにPCSでまくり。
この基準で真央のソチコン採点したら無茶苦茶な高得点になるんじゃないかしら。
いいえ、真央の全試合を採点しなおしたらものすごい記録ラッシュになるわ。

188 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 02:51:06.96 ID:NgOJmcmJ0
あのときの基準で採点したって160出てもおかしくなかったわよ

189 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 05:26:19.80 ID:cC3+mVzbO
あんだけ1人厳しく採点されてたのに数々のメダル手にしてるんだからやっぱり真央は本物よ

190 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 19:38:59.85 ID:B8Gtp9P5O
アタシもここのところの真央報道で久々に韓国の四大陸やバンクーバー〜トリノの演技見て
これ今なら加点要素満点よねと思いながら見てたわよ
でも加点しっぶいのよね、糞みたいな点数よ
要するに真央と鱈婆は先を行き過ぎてジャッジが付いて来れてなかったんだと納得したわ

191 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:08:37.81 ID:J/0SBrXU0
>>190
ジャッジが付いてこれなかったというより、コリアンがずっとお買い上げでその為に真央が何かに付けて抑えられてたってだけよ
07ワールドぐらいまでは真央も上げられてたもの

チンコクワエタの発言思い出したわ
「お祭り採点といえどワールドより点数が高くなるのは良くない」とかなんとか言いやがったのよ
ワールドの優勝者=糞(確かフリーは3Sで失敗してたわ) この点を超えちゃいけないって事よ!
 

192 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:37:28.25 ID:J/0SBrXU0
あらスレ間違ったわ
上のチンコの発言は09国別で真央がSPから3Aぶっこんで来て凄い点数が出た直後の発言ね
これで翌日のフリーは抑えられたのよね

193 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 05:22:11.13 ID:WnJwh6oJO
アタシの中で茶子と真央は同カテなの
いつか一緒に滑ってほしいわ

今回鰤と糞をダブらせる人が増えたんじゃないかしら

194 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 06:51:40.02 ID:WnJwh6oJO
当たり前でしょw
真央は引退に関して国の官房長官がコメントしたぐらいの選手よ
おサトとか全く知名度の無い選手を引き合いに出すわけないじゃないw

195 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 06:43:25.29 ID:2UVACpcKO
実績は逃したけどスケート関係者は勿論自分でもその実績がインチキがわかってて、真央はスケート関係者から人気者なのに自分はモーゼだもの

自業自得だけどね

196 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:45:55.19 ID:NwF9Ex18O
コーチ不在なのはそうなんだけど、真央のワールド三回の優勝って
どれもそれぞれのコーチについてた時代に獲ってるってのが地味に凄いと思うの
コーチ冥利に尽きる選手よ
ナンバーにも書いてあったけど今の麦茶みたいに絶好調期で取れる時にタイトル取りまくるのも
まあ凄いんだけど、期間置いてそれぞれの時代で何度も女王に返り咲くのってやっぱ凄いわ

197 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 21:27:18.59 ID:a8hbtHG1O
引退したけど足が回復したらまた復帰とかないかしら?
真央がラヴァルスの最後でステップで踊り狂ったのみたいの

198 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:38:53.70 ID:l2EgRDcNO
コーチ不在なのはそうなんだけど、真央のワールド三回の優勝って
どれもそれぞれのコーチについてた時代に獲ってるってのが地味に凄いと思うの
コーチ冥利に尽きる選手よ
ナンバーにも書いてあったけど今の麦茶みたいに絶好調期で取れる時にタイトル取りまくるのも
まあ凄いんだけど、期間置いてそれぞれの時代で何度も女王に返り咲くのってやっぱ凄いわ

199 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 06:37:32.17 ID:whqvzAvTO
真央可愛いわ〜
そういや真凛の水素水はどうなったのかしらw

200 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:14:59.07 ID:U8NAvazb0
花束贈呈
https://video.twimg.com/ext_tw_video/857532510351138816/pu/vid/1280x720/XV29mv7PSolyIUhu.mp4

201 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 05:14:45.79 ID:Ja8GgA2FO
真央の世選での最後の演技は蝶々夫人なのね。
この世の物とは思えない美しさだったわ。特にステップは気が遠くなるような美しさ。
あれこそが女子フィギュアの目指すべき演技よね。あれにPCS出さずにどうするのよ。

202 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 06:07:45.99 ID:tJa/arFkO
真央にはPCS70の壁があったように思えてならないわ...蝶々婦人は73くらい貰わないと割に合わないわ

203 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 05:36:26.50 ID:2d8eG2zaO
あれは俯瞰してみるとその凄さが更にわかるのよね
一本の筆で線を描くみたいな、切れ目も繋ぎ目も淀みもない見事なスケーティングだったわ

204 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 05:02:12.82 ID:Bhx7hzkoO
真央の蝶々は点が低すぎるって日本以外のスケオタに大騒ぎされたわ
今見れなくなったけれどつべも視聴回数60万超えてるわ
でも日本のテレビは全然取り上げないわっ

それにしてもワールド7位でオワコン扱いってのもすごいわね

205 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 01:55:36.42 ID:fXnr1TC+0
鈴木みたいなスケーターがいないからつまんないわね
プログラムを魅せるって人がいないわ

206 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 05:06:23.30 ID:vpe04lVwO
ワールド蝶々夫人は全カテゴリーの中でつべでダントツの再生回数だったのよね

207 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 05:14:23.26 ID:K3plpf1IO
蝶々はコレオのスパイラルばっかり繰り返して見ちゃうわ

208 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 07:50:32.69 ID:jhDIpwvpO
優れたダンサーって日舞をやらせてもすぐにコツを掴むのよね
バレエ界の人達のそれが印象に残ってるけどクリス達が日舞要素を取り入れたプログラムをやった時にも是非はともかく
あのシーズンだけの少しの練習だったろうにかなり様になってて感心したわ

真央が京舞に挑戦したときにも指導者が一流ってのもあったろうけど驚愕レベルの飲み込みの速さだったわ
初心者はまずあんな風に腰が入らないし軸が取れないもの
五輪級のアスリートってやっぱすげえのよね

209 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 07:57:59.77 ID:E/B8cQg1O
ストナだったかしら?リハーサルで直した箇所を本番では一発でビシッと決めてくると言ってたわね
真央は賢子が困るくらい覚えが早いらしいから飲み込みは早いでしょうね

210 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 08:13:09.88 ID:bItnvGPoO
副会長モミィ鰤なんて自己愛のかたまりだからダメね
真央とバトル姐さんはなんであんなに合うのかしら

211 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 12:14:30.49 ID:+ThJEinuO
お互いがリスペクトしてて、くだらない自己顕示欲より、美しいものを追求しようとするアーティスト同士だからじゃないかしら。

212 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 09:07:54.02 ID:OKy5sEvvO
みどりと真央って国内ではかなり過小評価よね
五輪の金メダル印がないと素晴らしく見えない方には物足りないでしょうね

213 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 05:48:35.91 ID:T4A8Re42O
ジャンプなしのコンパルスピンステップだけの種目があったら
真央パカ子や寄り目がメダル取れるわ
でもあっても真央は出ないかしらねジャンプがないなら意味がないって思いそう

214 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 17:32:28.46 ID:N+CroMLtO
単純に比較できる話ではないんだけどね
社会人の例(うちの会社)だと
・一親等の忌引は5日間(土日を付ければMAX9日間)
・インフルエンザは出社禁止(周囲に迷惑をかけさせない)

真央がもしインフルエンザだったら
棄権でやっぱり世界選手権選出でしょ
で、次シーズンはシードでプロック大会はパス

逆に鰤が真央の立場でも全日本は出るでしょ

215 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 04:44:35.60 ID:bhDAIWiUO
真央とペーゼラっぽい男の目撃情報が先月あたりにあった気がするわ
全日本後は膝のこともあって休んでたけど慈愛決まって始動した感じかしらね

引退関連記事に「今後は固定の練習場所は持たない」みたいな記事が出てたわ
そもそも中京リンクは復帰後予約殆ど取れなかったようだし関係も終わったと思うわ
国内リンクは新潟とか岩手が空いてそうだけどどこで練習するかしらね

216 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 09:16:23.89 ID:0c+jXn200
>>196
一回は歴代最低点で
他の二回は五輪直後のスカスカ状態で有力選手が欠場したりしてる
他年と違いまったりだからメンタル弱さんには向いてると思うわ

217 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 09:17:22.69 ID:0c+jXn200
ageてしまったわ失礼

218 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:48:59.60 ID:dDGcyW0g0
>>216
あらトリノワールドはロシェット以外は全員出てたわよね〜
五輪カネメダリストのキムチが真央に負けた試合ね☆

ソチ五輪の地元上げ金メダリストには真央は何度も勝ってるから
さいたまに来ても真央が勝ってたと思うわよ〜?
糞キムチが来てもきっとトリノワールドの2の舞で無様な姿を晒したでしょうね〜w

点数はその時々の試合傾向で出方が違うから宛てにならない事すら分からないなんて
土人の朝鮮人ってまだ生きてらしたのね〜w

219 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:18:25.15 ID:0c+jXn200
>>218
必死で笑えるわね〜〜〜
一番最後の意味がわからないわ
自己紹介なのね?

220 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:19:09.96 ID:rg0yyKvv0
週刊現代に真央のお写真があったわよ
綺麗なお写真よ!
>>811
レオ豚の鳩と戯れる絵を描いた少女の画像が一番心温まると思うのw

221 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:23:12.47 ID:0c+jXn200
>その時々の試合傾向で出方が違うから宛てにならない
じゃあ浅田ファンがあれほど浅田に勝った他選手を叩くことはないんじゃないの?
PCSの異様な爆盛で救済されてきたスケート人生なのにね

222 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:00:22.88 ID:dDGcyW0g0
>ID:0c+jXn200

こいついつものマンドーオタの在日朝鮮人だったわー
毎度言う事が同じだから笑えるわね〜w

本当に下げくらう選手はTESを下げられるのよ?
そんな事も分からない土人ですものねw

昨年のワールドじゃ真央のPCSが低すぎると海外のファンの方がお怒りだったわね

マンドーのPCSが常に低かったせいで、マンドーオタはPCSコンプまる出しで気の毒になるわ〜


 

223 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:00:57.47 ID:0c+jXn200
>>222
発狂中悪いけどマンド―って何よ?
あとあなたの血筋の紹介もいらないから

あと去年のワールドで一番怒ったのはウィーバー・ポジェ組のファンたちよ
浅田は7位なのに大会スポンサーのJALのツアーに入ってたから
ごり押しでエキシに出場できた
でも彼らは5位にもかかわらず出られなかった
そのファンの激怒の証拠ならいくらでもあるけど
あなたのいう「真央のPCSが低すぎると海外のファンの方がお怒り」の証拠なんてあるの?w

224 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:05:23.81 ID:0c+jXn200
後ろめたかったらしく大慌てでダサイスに招待したけど
ドタキャンされたのには笑ったわねw
もう一組からも逃げられてたわね

225 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:45:25.16 ID:dDGcyW0g0
マンドーオタってどうしてこうアホなのかしらw
毎回同じ事しか言ってないくせに、自分がマンドーオタである事は否定するのね〜笑えるわw

外人が真央のPCSが低い事にご立腹なのは動画観りゃコメントもわんさと付いてるし
フォーラムでも言われてる事
エキシごり押しとか後ろめたいとかレジェンド相手にアホかしら?w
ゴリ押しってのはバルデの様な事をいうのよ〜?

226 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:46:30.82 ID:dDGcyW0g0
そういえばマンドーはトヨタマネーを積んだ東京ワールド(振替モスクワワールド)でしか勝ってないわね

マンドーってしょせんキモヨナと同じカネメダルの象徴よねww

そういえばザアイスにも過去にマンドーが出てたけどあまりの不人気ぶりに笑ったわ〜

真央の演技には全員がスタオベ、マンドーの演技にスタオベしたのはデブスの黒装束の女一人ww 

 

227 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 00:46:22.11 ID:vrT/h48M0
同じ26歳だった頃の先輩達の全日本
12位なんて下位は1人もいなかったわよ
まあ基礎と才能が違ったのかもしれないけど

228 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 01:02:36.50 ID:vrT/h48M0
真汚多のいうマンド―が安藤なら
ワールドは2回優勝してるけど
どっちの年も「五輪で燃え尽きました大会」じゃないから!通常のワールドだから!

トヨタマネーというなら真汚のスポンサーマネーはどうなる?
そうそうトヨタに契約してほしくて車まで買ってアピールしたのに袖にされてお気の毒w
家庭事情をよーく調べるんでしょあの会社は

229 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 09:11:15.19 ID:TUAOCIT4O
中京もふざけすぎよ
オーキャンにマンドーをしゃしゃらせてるくせに真央には使わせないなんてね
まとめて地獄に堕ちるがいいわ

230 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 10:28:45.47 ID:1wPpG2eV0
>>228
五輪で燃え尽きてるのはみんな一緒よ?w
マンドーは五輪でもその後のワールドでも台落ちだったわねww

トヨタは東京ワールドのある年だけ出資するのよね〜
マンドーと小塚のアゲアゲ採点もトヨタイヤー限定w
モスクワワールドじゃやる前から日韓自動車対決って海外の記事が出てたわね〜w
全日本や4CCにもトヨタ社員が駆り出されたて応援来てたわよね〜?
圧力かしら?怖いわぁ
真央のスポンサーはロビー活動はしないものね〜

マンドーってトヨタ社員だったのに、CMに器用されたのはテサモエw
トリノ五輪の無様な演技で国民から総スカンされたマンドーじゃCMにも使えないわよねww
 
  

231 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 10:52:33.28 ID:vrT/h48M0
>>230
そんなにトヨタが妬ましかったのかしら?
親の借金トラブルで街宣車が何度もきた家庭にトヨタは無理でしょ
それ以外にも香ばしい理由が沢山あるみたいね

232 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 15:22:21.42 ID:1wPpG2eV0
トヨタが妬ましいとか無いわーw

マンドーは嫌われ過ぎて他会社から総スカン、
トヨタにしがみつくしかなかったのよねw

でもイメージ悪すぎてCM起用されなかったマンドーw
そんなにテサモエが妬ましかったのね?w

ついにはそのトヨタさえも解雇され、ほんと香ばしいネタに事欠かないわよねえw
 

233 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 07:52:55.47 ID:CIEG0mNP0
安藤のトヨタは解雇ではなく子供の件で自主的に辞めたのよ
捏造はよくないわよ
例えば逮捕歴多数のおじさんがいて
それを○○年服役してましたと書いたら怒るでしょ

234 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:11:06.40 ID:n3D7H/t40
自主的に辞めたw爆笑だわ
解雇じゃ聞こえが悪いから世間的考えての自主退職ってだけで、
会社にとってはさっさと辞めて欲しいお荷物状態だったのは同じ事よw

マンドーオタの脳内ではIMG解雇も自主的に辞めたって事になってんのよねきっとw
 

235 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:52:00.53 ID:CIEG0mNP0
>>234
解雇するわけないじゃん
子供の件でそうやったら今マタハラと言われるんだから
知らないんだ?
どうせ浅田はトヨタは入れないし出産も遠そうだけどねw

236 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:58:22.70 ID:CIEG0mNP0
今の攻撃対象はまたアンドーになったわけだ
樋口にしようとしたけど失敗したんだもんね

237 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 14:01:25.37 ID:n3D7H/t40
>>235
マンドーオタの真央アンチって、社会的に終わってるのね〜wさすがだわ〜ww

子供が出来たせいでの解雇ではないでしょw
1年休んで遊んでおいて、復帰戦をお膳立てされていたトヨタ杯()を直前ブッチして
トヨタに泥を塗ったからでしょ〜?
しかるべき制裁は受けるべきよね

ほんと、マンドーも常識が無けりゃマンドーオタも常識がないわねえww

238 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 14:07:02.25 ID:n3D7H/t40
>>236
あら基本的にマンドーなんて興味ないわよ?
真央アンチのマンドーオタがアンチレスしていたから訂正して差し上げただけよ?
案の定、いつものマンドーオタの真央アンチだったわねww

あたしがわざわざ嫌わなくても全国民から嫌われてるものね〜
マンドーオタの脳内では、トリノで総スカンくらったのは全部マオタのせいだと脳内変換してるようだけどw
真央がいるいないにかかわらずマンドーは国民から嫌われてたって事ぐらいわかんねーのかしら

 

239 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:13:39.61 ID:CIEG0mNP0
国民から嫌われてたって?
相変わらずの誰誰は嫌われてるが大好きなマオタねw
それより国民から愛されの触れ込みなのに引退特番の視聴率5%のショぼさの浅田に笑うわよ
別の特番だって瞬間最高をとったのが鈴木だったんだって?
脇より需要のない主役はミジメじゃないの

安藤が常識がないなら引退するするのハーフハーフ詐欺だって常識ないわよ
26才の安藤はちゃんと地方予選をへて
産後なのに大技をきめて全日本7位
それを笑った浅田オタ。だけど全日本12位の悲惨さ
技術点が18位なのに演技構成を2位にさせてやっと12位なんて老害丸出し
五輪3枠にたかるつもりが無理になったからの引退ともっぱらの評判だけど?
ほんと老害だったよね

240 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:22:12.74 ID:CIEG0mNP0
国民が―が大好きなマオタだけど全国民が嫌うのは未婚の母より
風俗業家庭犯罪加害者家庭だと思うけどね
近所にいてそういう人種が出入りしたら怖いわよ

241 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:26:57.73 ID:n3D7H/t40
マンドーは国民から嫌われ過ぎて、何処からも引退特番を作って貰えなかったわねー?
国民から嫌われてる自覚が無かったなんて驚きだわw
2ちゃんのマンドーに対するアンチ書き込みが全部マオタのせいだと思ってるなんて
ホントにこのマンドーオタって笑えるわねww

瞬間視聴率()とかアホかしらw
糞キムチをブッ込んでくる、あんな番組でよく取れたわねって感じよ

真央の引退特番がそんなに羨ましかったのねww
真央の為にわざわざ愛知県民栄誉賞が設けられたってのもきっとさぞかし悔しいんでしょうねw
在日は名誉ネタにはやたらと拘るものね〜w

242 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:29:20.33 ID:CIEG0mNP0
佐藤コーチ「天才と呼べるのは安藤だけ」
小塚「安藤さんは天才、浅田さんは器用」

天才と呼ばれたかったわねええwwww

243 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:33:48.05 ID:CIEG0mNP0
>>241
子連れの時点で引退特番を望む?アホなマオタねww

>在日は名誉ネタにはやたらと拘るものね〜w
だからお仲間が国民栄誉賞に拘ったけど無理だったもんねえ

まあそこまで愛されなら金メダリストの振付師やコーチ
あと世界チャンプ以上のオトコをゲットできるはずよね楽しみにしてるわww

244 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:34:58.23 ID:CIEG0mNP0
あと外科医以上をゲットできるんでしょ愛されだそうだしwww

245 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:38:07.52 ID:n3D7H/t40
2015年消えて欲しい芸能人 安藤美姫 5位www

未婚の母だから嫌われてるんじゃないわよ?w
付け乳首を付けて練習に現れた頃から既に下品だと嫌われてたわよね?w

父親が誰か明かせないってのが致命的よね
男から大事にされない公衆便所だと公表しちゃってるわけでしょ

子供は親を選べないから、こんな公衆便所女から生まれたひまわりちゃんには
同情するわー
  

246 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:42:28.25 ID:n3D7H/t40
>>242
あら小塚は浅田引退時に 「天才が努力をするとこうなる」と
浅田の事を天才と言ってたわよ
年をとって天才の定義が変わったんじゃないかしら〜?

佐藤の所にいたマンドーはまだ体型変化前だったしねww

体型変化で飛べなくなって進化が止まったあたり、凡人よねww

天才は進化し続けるの。 20歳超えても3A飛んでた真央はやっぱり小塚の言う通り天才よね〜〜w


 

247 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:47:03.42 ID:n3D7H/t40
>>243
ほらねいつものマンドーオタだわww
国民栄誉賞なんて政治家の人気取りに使われるようなものよ?w

男をゲットするだけが価値観のすべてとは
マンドーもマンドーオタもさすが思考が単純で下品よね〜w
少なくとも認知もしない家庭持ちのキモデブのオッサンは無いわーw


 


 
 

248 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:54:34.11 ID:n3D7H/t40
>>239
昨年の全日本は真央は膝を怪我していたんですけど〜?

産後だろうがマンドーが高須から金貰って五輪の代表争いに名乗りを挙げたんだから
3−3位は飛べなきゃ話にならないわねw
大技?? ただの3t−3tだったけどww
顎川さんの方が産後でもすぐジャンプ飛べてたんじゃないかしら?w

順位ばかりで内容を見ないのも、いかにも在日のレスって感じよね

249 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:01:22.67 ID:n3D7H/t40
>>239
>五輪3枠にたかるつもりが無理になったからの引退ともっぱらの評判だけど?

マンドーオタのあんたの脳内だけで評判なのかしら??w
既に2月の時点で関係者には引退の意向を伝えてと記事にもなってるというのにw

マンドーオタってほんと真央を貶める為なら捏造もするのね

さすが在日クオリティだわ

250 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 02:44:56.50 ID:htxiNlNC0
>男から大事にされない公衆便所
そういう仕事の女がいて まあ風俗嬢よね
その風俗嬢を客にして金を吸い上げるホストがいるわけよ
そういう公衆便所コンビの夫婦だっているわけで

251 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 02:57:13.54 ID:htxiNlNC0
>>249
言っとくけど安藤オタじゃないわよ本当に応援してる選手は別だから
でもあんたはこちらが安藤オタじゃなきゃ困るみたいね
あんただって好き放題なこと言って叩きしてるのに浅田にだけは言うなはオカシイわよ
捏造と言うならまず各板の格スレの意見を見てきたら?
ほとんどが五輪2枠で精神的支柱枠がなくなったための引退という見解だから

2月で引退決意ねえ?なのに佐藤コーチには4月の引退発表の前日に話したんだw
まあ引退には慣れてるわよね2度目だからさ

252 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 03:00:20.97 ID:htxiNlNC0
在日にしたいみたいだけど違うから。あなたみたいに彼らの同胞じゃないから。
在日は風俗業者の9割と前科者の9割と言われてるから
あなたもどちらかなの?

253 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 03:03:34.52 ID:htxiNlNC0
有料公衆便所夫婦から生まれた子供たちに同情するわね

254 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:53:30.20 ID:GFk2I9a00
>>229
あら振り付けにくるのは安藤だけでないわよ
それにあの雅は自分の時間を真央とシェアして使わせる子よ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)