2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【EXILE】ゲイが語らせていただくLDH 46【JSBVランペ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 00:21:49.46 ID:tYswhCfcO
今週にはランペもデビューするから復活してみたわ
アンチは『LDHが嫌いなゲイ』の方でやってね。


こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
──────────────────────────────────
↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。

※前スレ
【EXILE】ゲイが語らせていただくLDH 45【JSBIII】 [無断転載禁止]ヨ2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473168042/l50
2 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 09:00:54.21 ID:7JVbDEJBO
乙よ〜サブタイジェネ外してランペなのね。
3 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 10:33:39.65 ID:pqZtlnPk0
ランペ今はパフォーマンスもちょっと尖った感じだけど
三代目は今市の喉があの状態だしすぐバラードばっかで生温くなってパフォーマンスも盆踊り化していきそうだわ
4 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 01:45:06.12 ID:LDFlFqum0
やっぱ音楽番組で見ると人数多すぎだし狭苦しいわw いくらダンサー食わしてく方向性の事務所とはいえダンサー半分くらいでいいわ
https://www.youtube.com/watch?v=MYEKHKkIoSw
5 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 01:53:15.28 ID:WEpVrV1T0
チンゲ剃らせていただいてます
6 :
2017/01/24(火) 05:29:43.79 ID:G9FPplvL0
7 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 02:17:32.90 ID:QTpKoCu7O
岩ちゃん髪切ってももう昔のようにはならないのね
8 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 07:19:00.36 ID:MMUbAo0/0
スッキリ見たけど川村がどんどん登坂化してて悲しいわ
9 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 18:31:46.04 ID:ToJ5g0F00
何があってももういいの
10 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 18:37:24.72 ID:LCOqISMg0
くらくら燃える 火をくぐり
11 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 20:52:17.46 ID:KkeXcS7c0
ランぺの全裸オチンチンなら某所でたくさん拝見したわよ。
12 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 04:24:43.91 ID:fB4qMVufO
今週のMステイーガ出すならランペ出しなさいよ
それとも若くて踊れるランペはジャニ規制でMステNGなのかしら
13 :
2017/01/28(土) 07:35:42.55 ID:uIpoPD910
GENERATIONSが出れるんだから大丈夫よ
14 :
2017/01/29(日) 01:58:19.57 ID:v7JjWR1f0
>>11
ショーキチンコ撮ったのあんたね
15 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 04:00:23.80 ID:ico6eMupO
なんかの曲のPVで今市の中学生くらいの写真が出るけど可愛いすぎるわ
なんかよくブブカとかにありそうな女とヤリ終わった後に撮ったような写真だけど
16 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 09:28:30.23 ID:XKGok+3n0
ランペはまあ一般受けはないだろうな。
若いのが目指すにはちょっとヤンキー路線やりすぎ。

なんかジャニーズのストーンズってのも同じ路線というかKAT-TUNよりだから、どっちが流行るかね
17 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 10:45:43.82 ID:ico6eMupO
ランペは1stアルバム出す頃までに上手くいってなかったらtrfみたいに人数半分くらいに減らすべきだと思うわ
18 :
2017/01/29(日) 10:56:15.03 ID:2srzbr5e0
16人全員半裸で踊るなら応援するわ
19 :
2017/01/29(日) 11:02:38.65 ID:E7V4XOS20
綾小路がやってた、ナーナーナナナー!バンスミバン!みたいな路線で褌とかで乱舞したら釜の土方ノンケは全力で応援するわよ!
ターゲットを釜と土方ノンケに絞ればいいのよ
20 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 12:25:31.51 ID:wDooYVIM0
ランぺはオチンチン晒しまくってるんだから半裸にありがたみ無いわー
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 12:27:58.57 ID:EF3dqKbt0
それなら、DJ OzmaのDrinkin Boysをお願いしたい
22 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 16:53:34.83 ID:H4XkpiKQ0
今テレ朝チャンネルでドリフェス16放送してるわ
多分18時台に三代目だわ
23 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 05:11:29.04 ID:vLjcZViO0
新人がデビューしてたのね
24 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 08:44:03.05 ID:CqlFlzlV0
ドリちんフェス?
25 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 16:49:22.24 ID:oz6JwppK0
ドリームフェスはセカンドから三代目って流れだったけどセカンドのライブってつまらないわね・・
セカンドよりはぜんぜん良いけど三代目もなんか今市だけじゃなくて登坂も歌調子悪かったしパフォーマンスも全体的に勢い落ちた感が漂ってだわ
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:34:50.69 ID:JRDsB/UN0
ランペの他にも新ユニット作るのね
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:37:59.92 ID:1z4uABFJ0
朝一番のたい焼きくりこも美味しぃ〜よね〜♪
28 :
2017/02/01(水) 05:22:40.72 ID:GoWs23W0O
ファンタスティック!
29 :
2017/02/01(水) 22:36:18.90 ID:1E3z53Ft0
ランペのイベ映像見たけど歌そんなに上手くないわね
あとやっぱり人数多すぎてゴチャゴチャしすぎだわ
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 01:07:47.98 ID:Hx5ArGeA0
なんか歌声にまとまりがないというか3人合わせられてない感じよね
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 14:43:37.78 ID:4cCwBl3W0
ランペのデビュー曲ウィークリー2位だったのね
普段あんま気にしたことないけど関ジャニってあんな売れてるのね
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 10:38:45.16 ID:DK6r4xAs0
とりあえず、しこれや
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 14:56:48.01 ID:Rl5EEzh/0
青山って歌下手だし顔も野暮ったいのに何で採用されたのかしら
川村は歌えるし吉野は顔でってのはわかるんだけど
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 17:45:16.81 ID:K+vpGxRE0
いや…。あのオーディションの中なら一番歌えてたでしょ。
浅沼は癖があってLDH向きではなかったし。
川村は期待されて入ったけど、向かう方向を間違えた気がしないでもない。
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 21:55:38.95 ID:Bj/e/2v20
>>25
ドリフェスは行ってないけどハイローのセカンドは最高だったわ
好みの問題かしらね
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 22:01:21.11 ID:QPR9exMB0
>>8
御本尊と顔が違いすぎてカブレ言われるまでわかんなかったわ
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 22:04:22.81 ID:Bj/e/2v20
>>11
誰のよ
38 :
2017/02/05(日) 22:47:28.30 ID:401KaLrN0
>>8
TAKAHIROに似てるんだからTAKAHIROに似せればいいわよね
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 23:46:59.43 ID:JiPcOlYe0
>>38
どこが似てるのよ
鶏冠にもタカヒロにもかすらないブスよ
40 :
2017/02/06(月) 14:15:51.45 ID:+056D6CP0
ランペ全く興味持てないわ、あんだけ多いとまず覚えようって気になれないのよね
41 :
PERRY
2017/02/06(月) 18:06:25.76 ID:THp0xesO0
涙みたいな糞バラードかと思ったけどジェネの新曲良さそうだわ(^ ^)
太陽も月もってタイトルはATSUSHIっぽくてキモ!
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 19:51:52.04 ID:pPgK40Tt0
今はNAOKIと数原が愛おしいわ
NAOKIは歳とってきてからの方が魅力増したわ
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 20:37:37.08 ID:3DpwgdwZ0
>>42
直己老けすぎよ!
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 20:42:01.06 ID:CdQoF9lD0
あてくしもNAOKI好きょ♪
個性的で格好良いと思う!
45 :
2017/02/06(月) 20:55:44.76 ID:+056D6CP0
私は昔のナオトが好きなんだけどね…今はちょっとキモいわ
46 :
2017/02/06(月) 21:19:42.53 ID:Y/nnce+X0
分かるわ〜NAOTOは多少鼻につく感じになったのが気になるわ、顔は好きだけど
アタシ的には数原、TETSUYA、NAOTOの順だわ
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:29:23.89 ID:rF5ndLA80
セカンドとドーベルが好きなのっていないの?
48 :
2017/02/06(月) 21:49:42.47 ID:RHiECFjS0
数原はナイモンとかにいそうだわ
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:58:35.05 ID:pPgK40Tt0
>>45
ナオトは減量ボクサーの頃ほんと可愛かったわ、あとケンチも
減量ボクサーってもう8年も前なのね・・驚
50 :
2017/02/07(火) 01:36:53.69 ID:+V7nSALr0
減量ボクサーで二人とも制服着てたわよね?可愛かったわ〜。
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 16:10:33.46 ID:2vAvr7Ai0
元劇団EXILEの坂野栄信がふんどしで川を横断
https://youtu.be/8mKcyRarJt0
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:22:54.99 ID:yLwhsNgR0
名古屋で製作されたドラマの時も可愛かったわNAOTO
ちょっと冴えない童貞男演じるには無理あったけど
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 14:49:13.58 ID:l7i/Ofpp0
日高くん、VBAの時よりも歌上手くなってるわ。
ランペに入らせとけばよかったのに。
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 15:20:11.44 ID:ARw/w8WlO
岩ちゃんがまた変な方向にいってるわ・・
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 19:06:42.86 ID:dUn4ZkSP0
ガンちゃんババァはドラマ出演が無いと降臨しないのね(笑)
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:49:35.90 ID:P0sfBuIE0
面白いから定期的にいてほしいわ
それともあっちのスレ専かしら
57 :
2017/02/08(水) 23:37:15.35 ID:FbUN6fy10
三代目って今ライブとか何か活動してるの?
今市はちゃんと喉の療養してるのかしら、あの歌声こっちが苦しくなるのよ
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 01:09:56.35 ID:mJn6UUyb0
>>57
ドームツアー追加公演中

2017.02.10 (金)ナゴヤドーム
2017.02.11 (土)ナゴヤドーム
2017.02.12 (日)ナゴヤドーム
2017.02.17 (金)京セラドーム大阪
2017.02.18 (土)京セラドーム大阪
2017.02.19 (日)京セラドーム大阪
2017.02.24 (金)福岡ヤフオク!ドーム
2017.02.25 (土)福岡ヤフオク!ドーム
2017.02.26 (日)福岡ヤフオク!ドーム
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 01:47:22.86 ID:cNYs70RB0
PKC乙無しでも成立してるじゃないさ!
60 :
2017/02/09(木) 06:23:45.92 ID:dNsz2jcP0
めっちゃドームやるのね
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 09:02:22.58 ID:8QDLnSba0
だって儲かるんですもの
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 10:29:52.45 ID:XJtrJSaUO
他よりキャパが大きいからなんだろうけど
東京ドームっていつも回数少ないわね
63 :
2017/02/09(木) 11:04:00.98 ID:RLXvsbKx0
単純に東京ドームは予約取れないんだと思うわ
他にもイベントやらコンサート多いし
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:02:21.79 ID:2gVRL59l0
>>59
無しで成立しない理由がない
誰も見てないし
65 :
2017/02/10(金) 00:42:32.12 ID:OwG45bvA0
私みたいに三代目好きだけどEXILE(パフォーマーの一部だけ)嫌いもいるから正直嬉しいわ
後輩が先輩に寄生するのはまだ分かるけど逆とか誰も求めてないわよ
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 02:12:43.64 ID:chJPw2/K0
クリケイがドヤ顔で出てくるとなんか見てて虚しくなるわ
67 :
2017/02/10(金) 06:16:10.76 ID:1/p7Ksh80
栗はダンサー引き連れていきなりKirakuniでも唄えばいいわ 盛り上がるわよ(一部)
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 08:23:06.43 ID:2gVRL59l0
札幌でドン冷めした人達戻ってくるのかしらね
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 10:36:31.60 ID:eb2d1d8W0
栗系とかMフローなんかもうどうやっても再利用できないのに雇用するメリットあんのかしら
PKCZみたいなチンドン屋としてはまだ使えるのかしら
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:49:18.85 ID:D5SappyP0
クリは黒人と韓国のハイブリッドな上に創価で最強なはずなのにボアと日本人見下してたら自分から日本人から見下されてるって気づかなかったのが痛かったわねw
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:49:21.02 ID:chJPw2/K0
最近は今市の喉の負担減らすためか登坂もけっこう煽りしてるけど
登坂は煽り下手すぎね
エリーにマイク持たせて煽りもやらせた方がよっぽどマシだと思うわ
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:57:02.22 ID:EQoT2cS40
ランぺ浦川くん、お尻はプリンプリンでムチムチした美尻なんだけど
おちんちんは包茎で小指みたいにちょこんとしてるの。
あたしがチンポをガン見してると凄い怖い顔で睨みつけてくるのよ、浦川くん。
ホモ嫌いなんでしょうね、「見てんじゃねぇよ、このホモ野郎!」って感じだったわw
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:35:43.74 ID:G9S5F9pw0
ランペの山本ってドブスだけど好きな顔だわ
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:51:08.02 ID:zdaBO0gf0
>>55
ババアだからタヒんだんじゃない?
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:04:14.45 ID:NmkSs0ahO
青山のCMジャニーズに奪われたのね
まあガンちゃんもセカンドも青山のCMに合ってなかったけどセクゾも合ってないわw
76 :
2017/02/12(日) 10:42:23.75 ID:RegRgiCL0
>>75
ジャニーズはAOKIね
青山は亜嵐がやってる
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 11:08:37.56 ID:AECjG/E50
>>75
クソババアは確認してから書き込めよ
78 :
2017/02/12(日) 18:31:36.21 ID:KcI8F7js0
アランは色気もないし可愛くもないし中途半端
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 23:53:52.08 ID:UDanwQrn0
>>69
バーバルは外国縁故要員でしょう
アフロジャックと繋いだのもバーバルじゃなかった?
80 :
2017/02/14(火) 01:03:12.84 ID:pOZUxMyoO
篤子は男好きな淫乱ね
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 06:58:38.43 ID:YjgjfkmPO
ランペもう次の新曲発売決まったのね
82 :
2017/02/15(水) 09:41:46.90 ID:n4WxxZrC0
あそこまで成功しちゃうと、名誉欲とか金銭欲とかある程度満たされちゃうから性欲とかに走っちゃうのかしら
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 18:35:59.73 ID:7wlCnAoY0
84 :
2017/02/15(水) 20:53:18.93 ID:4UM76J8w0
アツシ「当時僕達はこの曲(O'ver)で自分達を主張し合ってました」
ってどういうこと???
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 07:31:48.75 ID:olb0FCGpO
数原可愛いわぁ
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 11:50:14.89 ID:9VCPE5VC0
huluでpckzのハイローライブ観れるけどほんと後ろでゆらゆらしててバーバルに至っては飛び跳ねてるだけw
これ本当に三代目のときいなきゃいけない存在なのw
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 18:59:26.70 ID:z0MJxmsO0
だからいる理由ないんだって
セカンドのマキダイコーナーなんか着ぐるみだし
88 :
2017/02/16(木) 22:15:56.67 ID:ouA13Uqa0
三枚目健二郎が熱愛よー
89 :
2017/02/16(木) 22:47:02.79 ID:0fHEKRhX0
いろんな事務所から男性アイドルグループ誕生ですって。
朗報だわね。
ブスジャニグループはもういいから、
ダパンプみたいなかっこいいグループがバンバン出てきて
LDHを脅かしてもらいたいわ。


元KAT-TUN田口 脱退から1年でメジャーデビューの裏にジャニーズの“歴史的転換”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000005-tospoweb-ent
(略)
 ジャニーズ事務所がこれまでの方針を変えたことは業界中に知れ渡っている。
それによってある大きな変化が出てきそうだ。男性アイドルグループが次々と誕生するというのだ。

「これまでどの芸能プロダクションも、男性アイドルグループはなかなか手掛けられなかった。
ジャニーズの“横ヤリ”が入るからです。やるにしても、ジャニーズにかなり気を使っていた。
だけど、今後はもう干渉されることはないとわかったので、
大手芸能プロは年内に男性アイドルグループを誕生させ、
一気に仕掛けると話題になっていますよ」(テレビ局関係者)
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 05:21:11.24 ID:SCAwfowf0
友達に三代目のライブのブルーレイ借りて見たけどドラムの黒人がイケたわ
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 13:41:52.54 ID:XwNtjj5x0
山下はゲレンデヴァーゲンに乗ってるのね
つか車運転してもいいのね
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 15:39:16.00 ID:pkIrsbArO
健二郎ドラマやるのね。まあ元々1人で出る事も多いしあたしは嬉しいわ。
93 :
2017/02/17(金) 20:10:56.07 ID:3Q1Yoyfj0
名前わかんないんだけど東京タラレバ娘で大島優子の父親役の人と健二郎って似てると思うの
目ん玉ギョロんなところが将来の健二郎って感じ
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:32:07.78 ID:pkIrsbArO
それ金田明夫ねw健二郎が似てる俳優さんよ。あたしもちょっと前から似てるって思ってたの。確かに目の感じは似てるわね。
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 01:47:21.01 ID:W04S9uhl0
金田さん若い頃イケたわ
https://www.youtube.com/watch?v=ZWzcW-MrGjw
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 16:44:11.16 ID:Z8Dj0Ns40
健三郎の熱愛ニュースってそんなに話題になってないわよね?
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 16:57:01.10 ID:TOEOHPgfO
ちょw健三郎ってwあら、熱愛報道出たの?
98 :
2017/02/19(日) 16:58:23.19 ID:dlnWSMdF0
相手がどんな人か書いてなかったし
どう出会ったのかどういう付き合いなのかも書いてなかったし
どうでもいいんでしょうね
99 :
2017/02/19(日) 18:28:54.10 ID:NPur6aEB0
健二郎は人気も実力も乏しいし、ハッキリ言ってどーでもいいメンバーだから事務所も放置なんでしょ
一時期外部出演推してみたけど全然パッとしなかったし
100 :
2017/02/19(日) 18:44:59.81 ID:GG7Tl4gY0
健二郎dtvで主演するのね…町田啓太が脇…町田はLDHから独立しなさい!バーターなんていや!
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:05:13.99 ID:XeRloG8v0
>>98
健オタが健ちゃんが選んだ人ならとかお幸せにとか泣いてるけどなんで遊び丸出しだと思わないのかしらね
102 :
2017/02/19(日) 19:10:00.67 ID:2l8S9XGA0
町田きゅんのぞんざいな扱いは酷いわねぇ
町田きゅん主演で健二郎が脇ならわかるんだけど
仮にも町田きゅんは男優一本よ?
それを差し置いて本業三代目の健二郎が主演って
NHKの秘蔵っ子啓太を舐めんじゃないわよ!
103 :
2017/02/19(日) 20:58:55.13 ID:k5Nkrpb/0
>>102
NHKでは4月からお宝ガリレアが木曜22時25分〜レギュラー放送されるけど町田啓太も継続して出るかしら?
町田はEXILE連中とは離れてほしいわ。
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 23:45:03.70 ID:9HlBR6v2O
登坂とローラの時は登坂ファン荒れてたわねw
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 01:09:04.48 ID:++Zu95ie0
新宿西口京王前の青山巨大広告
今だガン子のままなのね
あれって昨年の春広告?一年間放置なのかしら
106 :
2017/02/20(月) 03:14:39.13 ID:OaZGcJd40
健二郎ってやっぱりパッとしないのね
テレビ全く見ないから三代目がブームの時全然知らなくて最近三代目覚えたんだけど
健二郎だけ印象無くて名前覚えたのも最後だわ
ジェネで言うセンター後ろで踊ってる人ね
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 06:23:27.86 ID:5Xh3vVH2O
あたしはジェネだと中務が印象薄いわ。ほとんど目立たない感じがするわ。実際人気も一番無いのかしら?
108 :
2017/02/20(月) 07:21:45.50 ID:IwRq6SP60
>>107
ダンス見てたら中務が断トツで上手いわ
可哀想に、一人だけ加入が後だから、グループ内でのヒエラルキーが微妙に下なの
109 :
2017/02/20(月) 09:28:16.88 ID:OaZGcJd40
>>107
そうそう中務だわ、センターにいる人
三代目で言うナオキの位置、確かに中務が一番ダンスは上手いわ
でも印象薄いのよね
110 :
2017/02/20(月) 18:51:44.63 ID:BjZp4/Un0
眉毛が繋がってるわよね
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 00:48:05.30 ID:1uQekUQVO
青柳好きだわ
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 05:52:12.36 ID:EDjkOTmF0
happyのMVセカンドっぽいじゃない
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 16:02:30.59 ID:1uQekUQVO
すぐにhappyも入ったベスト出るからシングルはあまり売る気なさそうね
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:42:40.13 ID:7vargNXX0
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 01:42:09.70 ID:crAO57L70
登坂、岩ちゃんだけじゃなくてNAOTOまで厚塗り要員になってるわね
116 :
2017/02/22(水) 03:15:44.94 ID:z05dewHG0
最近のNAOTOは何か違うわ
117 :
2017/02/22(水) 23:25:20.19 ID:lJ3qIHEn0
ランペは長谷川君がイケるわ
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 02:11:12.75 ID:LFSo9hFf0
>>117
アンタわかってるわね
119 :
2017/02/23(木) 10:04:25.29 ID:SIlwOWwG0
長谷川は壮大な伸びしろがあるのはわかるわ。

けど私は海青の方がイケるわ。
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:18:18.39 ID:BUNEwlaf0
121 :
2017/02/23(木) 11:53:43.62 ID:M63hp0pJ0
登坂は自分を確立してるからかっこいいのよね。
真似してるようじゃつまんない人間になっちゃうわ。
でもまだ若いから仕方ないのかしら。
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 13:09:56.44 ID:38OI3oEw0
自分を確立ねぇ・・・ どう見てもK-POPアイドルだわ。
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 13:21:16.67 ID:jb6bPwaZ0
登坂はトサカでKPOPの真似してるってファンから言われるくらいのに、自分を確立とは…笑
登坂がそれで受けたから真似させてるのかしら?
それにしてもあの黒マスクってダサいわね…。
124 :
2017/02/23(木) 13:29:38.99 ID:6hUQeXe90
黒マスクって確か韓国で流行ってるのよね
でも正直ダサいわ
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:04:02.08 ID:pAogUxih0
ランぺ浦川くん、お尻はプリンプリンでムチムチした美尻なんだけど
おちんちんは包茎で小指みたいにちょこんとしてるの。
あたしがチンポをガン見してると凄い怖い顔で睨みつけてくるのよ、浦川くん。
ホモ嫌いなんでしょうね、「見てんじゃねぇよ、このホモ野郎!」って感じだったわw
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:06:52.99 ID:0XVKbZyL0
>>123
韓国はアメリカを真似してるのよ
登坂もアメリカを真似してる
お手本が一緒なだけよw
登坂はKPOPなんて聴かないじゃない
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:48:30.03 ID:cAvR22fp0
>>121
それ以前に顔が壮絶にかっこいいのよ
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:49:14.63 ID:VURudI/a0
ほんと
kオタはとことん図々しいわよ
129 :
2017/02/23(木) 20:19:51.64 ID:M63hp0pJ0
>>127
そうね。それが正しいわ。
自分を確立というよりは、自分に似合うものをわかってるという感じかしら。
130 :
2017/02/23(木) 22:57:32.23 ID:Zkek9dNC0
131 :
2017/02/24(金) 00:10:53.42 ID:rps//XJA0
あら可愛い
おぼこい登坂って感じね
贔屓にするわ
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 07:03:53.82 ID:KR46+BkM0
>>119
武知可愛いわよね
この時の水泳対決が見たいわ、CSで再放送してほしい
http://ldh.tokyo/wp-content/uploads/2016/05/BzGdIwPCIAIu4u2.jpg
133 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 01:03:27.45 ID:q3RrYd4/0
健一郎のラジオにエリ子来る?
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 06:55:24.95 ID:jD6nevON0
今市の喉はもう情熱大陸でやってた針とかではどうにもならないのね・・
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 09:43:41.53 ID:TveWRrw90
篤子のソロ活動が活発すぎて、本体の活動中止が世間的に理解されにくいと思うんだけど
136 :
2017/02/25(土) 14:42:30.57 ID:qREUVT4q0
>>120
TAKAHIROを真似すればいいと思うわ
137 :
2017/02/25(土) 14:47:56.04 ID:qREUVT4q0
>>135
表向きな理由だもの
篤子はEXILEに戻る気はないわよ
この前の俊とのコラボでファン達もこれがEXILEって気づいたわ
TAKAHIROはお気の毒だけど佐世保に帰って美容院・柔道・書道教室開いて第二の人生始めたらいいわ
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 15:12:08.69 ID:B7FakgE9O
もうタカヒロもセカンドに加入すればいいわ
ネスが腐りそうだけど
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 15:46:07.13 ID:IoSkC/iQ0
タカヒロはソロでやっていけるわよ。なんでセカンドに入れようとするのよ!
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 16:30:45.93 ID:UbU6acs10
>>137
俊は歌うまいわね。


篤子は…
141 :
2017/02/25(土) 16:48:03.10 ID:ahzn1c5S0
いいのよ篤子は
シュンと一緒に歌えれば幸せなんだから
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:05:39.68 ID:QGXlskFw0
タカヒロは他のどのグループに入れても浮きそうだしソロしかないでしょうね
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:40:46.55 ID:UbU6acs10
俊って何で脱退したの?
音楽性の違い?
144 :
2017/02/25(土) 17:45:55.86 ID:Iyc6Qy3c0
ヒロへのお布施を拒否したのよ
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:55:59.68 ID:BzsmuuNs0
体かしら?
146 :
2017/02/25(土) 18:15:14.96 ID:rZXcjaay0
音楽性の違いが表向きの理由だったわね
まあソロになってから全然路線違うから本当でしょうけど
147 :
2017/02/25(土) 18:39:41.07 ID:6holEYnC0
>>140
清木場なんて歌別に上手くない
148 :
2017/02/25(土) 20:57:09.00 ID:x8u9QpvS0
俊とのコラボでキャーキャー泣いて喜んでた癖に俊の新曲はTOP10にも入らなかったのね
冷たい人達だわ
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:03:32.05 ID:Ebu6g75V0
朝一番のたい焼きくりこも美味し〜よね♪
150 :
2017/02/25(土) 23:14:19.07 ID:zPi19ffT0
SHUNがいたから、男のファンがついてたのよねぇ
Your eyes only久しぶりに聴いたらEXILEってやっぱりコレよねってしみじみしちゃったわ
懐古厨でもなんでも呼んで頂戴
151 :
2017/02/25(土) 23:21:13.25 ID:zeZkIp/h0
ランページとか名前覚える気が湧かない
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 23:41:17.19 ID:mVxuidc/0
ランぺ浦川くん、お尻はプリンプリンでムチムチした美尻なんだけど
おちんちんは包茎で小指みたいにちょこんとしてるの。
あたしがチンポをガン見してると凄い怖い顔で睨みつけてくるのよ、浦川くん。
ホモ嫌いなんでしょうね、「見てんじゃねぇよ、このホモ野郎!」って感じだったわw
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 23:45:03.93 ID:B2JOKE420
>>137
パーマあててる間に柔道の技をかけられながら書道する教室でもやればいいのにね。
154 :
2017/02/26(日) 00:38:53.39 ID:xTi6M0UW0
タカヒロみたく芸能の分野で器用貧乏だと短所になるのかしら
何でもソツなくこなすけど引っかかるものがなくて印象希薄なのよ
なにか突出してたほうがいいのかもね
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 00:40:00.53 ID:TDupiTIf0
ただ単に歌手なのにろくに歌えないのが問題なのよ
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 00:43:45.98 ID:8X4bZ5d+0
>>136
誰の真似以前にブスなのよ
157 :
2017/02/26(日) 01:48:07.39 ID:MaPvRciC0
ATSUSHIのソロプロジェクト、15位ってw
なんでこんな売れてないの?
158 :
2017/02/26(日) 01:55:09.83 ID:0BQZQ5/9O
あっちゃん
早くもどってきてね
まってます
159 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 03:56:09.47 ID:vet3/q4T0
ランぺ浦川くん、お尻はプリンプリンでムチムチした美尻なんだけど
おちんちんは包茎で小指みたいにちょこんとしてるの。
あたしがチンポをガン見してると凄い怖い顔で睨みつけてくるのよ、浦川くん。
ホモ嫌いなんでしょうね、「見てんじゃねぇよ、このホモ野郎!」って感じだったわw
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 05:49:39.58 ID:UYfwwCIF0
EXILEも昔のモー娘と同じなのよね
グループ活動の時は人気あってもソロになるとパッとしないの
歌はもうアレだけど顔が良いだけ今市のが三代目終わってソロなっても客はそこそこいそうだわ
161 :
2017/02/26(日) 07:38:33.52 ID:nBdbaIx2O
>>148
昔のEXILEは好きだけどロックはね
あれは篤子のライブだしそりゃそうよ
162 :
2017/02/26(日) 13:59:29.88 ID:0BQZQ5/9O
あっちゃんはナイーブなの
たかぴろちゃんはデブにならなきゃイケメンだから三大目と混じったら良いと思うの
今ちゃん喉やばいし
163 :
2017/02/26(日) 14:04:03.02 ID:0BQZQ5/9O
あっちゃんはソロでいいと思うの。
ダンサーは要らないわ
たかぴろちゃんも一人でもいけるし何ならまたイケメンボーカルとコラボとか
どうかしら?
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:03:37.74 ID:b0txugjvO
ナオキのナオキってやっぱりデカいのかしら
さんまのまんまでメンバーから言われてたけど
165 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:33:37.71 ID:BFvusVCi0
>>137
柔道じゃなくて空手よね
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:45:30.05 ID:Kccj9baU0
>>164
ナマコみたいって言われてたね
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:44:41.55 ID:99kQs7FQO
テツヤのはデカイのかしら?メガネのテツヤも悪くないわ。
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 10:08:13.02 ID:BFvusVCi0
>>167
昔、めちゃイケに出たときにジャージの前がぽっこりしてたから、前に突きだしてるタイプだと思うわ。
169 :
2017/02/27(月) 10:25:53.95 ID:1TjP46xs0
ATSUHIソロ、好評だからアナログ化するけど本当に好評ならEXILEとセット販売しないで、
CD単体で発売して人気を証明して欲しいわ。
それにLDHヲタにアナログの良さって判るのかしら・・・飾る用かしらね。
170 :
2017/02/27(月) 10:26:30.16 ID:1TjP46xs0
>>169
Sが抜けてたわ。アナログ化は多分、最初のソロだと思うわ。
171 :
2017/02/27(月) 11:46:46.69 ID:Z4HKkGU7O
>>170
ソロは単体で三作品全部レコード発売するらしいわ
ボーナストラックはカットされるらしいわ
こんなにもが無かったから
172 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 10:24:43.84 ID:XTcD7vruO
最近青柳が可愛いわ
173 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:08:50.23 ID:CSuO2/w90
日テレのはしご酒のコーナーでアツシが素人に歌が聴きたいと言われて言われた曲がエグザイルじゃなくて中島みゆきの糸だった時は笑ったわw
174 :
2017/02/28(火) 19:48:34.58 ID:4QF9ZSxZ0
>>173
あれはあの紙の曲目にカバーしか無かったんじゃない?
175 :
2017/02/28(火) 19:53:46.54 ID:UQ72avTq0
E-girlsのライブDVD見たんだけど本編ラストがドリカムのカバーだったわw

アップテンポな曲のサビはほとんど被せというか口パクだったわ
ボーカル4〜5人いるのにショボいわ
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 06:43:01.69 ID:VZdfUn4gO
クリケイをイーガに加入させればいいのよ!
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 08:33:43.70 ID:z0WKuOyI0
>>176
HITOEポジションになるわね
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 08:35:49.53 ID:omC6+Yl90
クリケイと安室のコラボPV見たことないの?巨女よ??
バランス崩れるのは顔面偏差値だけじゃないわ
179 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 20:52:48.98 ID:uAwG86qF0
クリちゃんはLDHプロレスに所属のレスラーよ?
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 22:24:08.29 ID:1TJAHY5F0
E-girlsに足りないのはKANA要素なのよ
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 22:31:13.99 ID:4IcEXZNV0
>>175
三代目も銀河鉄道カバー→洋楽カバー→オリオンで本編終了だったわ
LDHの方針なんでしょうけど、それならSPARKとかgo my way歌って欲しかったわ
182 :
2017/03/01(水) 22:42:34.37 ID:sG+JHC9m0
イーガはボーカル弱すぎるのよね
ダンスとのスキル差がすごいわ
183 :
2017/03/02(木) 00:37:23.66 ID:6wuYESPa0
>>182
小手先でうまく歌ってるけど、パワーやパッションがないわね
LDHの全アーティストに言えるわ
184 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 07:00:37.07 ID:zg7q9M2o0
>>182
ダンス、すごいのかもしれないけどここの所属アーティスト全般、振り付けが嫌いだわ。
185 :
2017/03/02(木) 09:39:41.08 ID:9A5MOz2C0
一言で言ったら品がないのよね 万個なのに>E万
オカマの琴線には全く触れない振り付けだわ
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 09:57:09.61 ID:Ch9QFJjX0
ダンス必修の女子中高生狙いの振り付けなんでしょうけど、PVのイントロと間奏の長さがマジでうざいわ
187 :
2017/03/02(木) 10:18:07.82 ID:eV+TODj/0
イーマンは市来がイジメで辞めたから余計ボーカルが弱体化したのよ
188 :
2017/03/02(木) 11:06:15.04 ID:TKD649N90
LDHってアイドルみたいな真似したいような振り付けじゃないのよね
アタシ凄いでしょ感がスゴイの
そこが好き嫌い分かれるんでしょうけど
189 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 12:53:41.75 ID:Rc3x8KYNO
三代目がHappyダンスって推してるけど
流行りそうにないわよね
190 :
2017/03/02(木) 13:11:52.59 ID:GVTo8Emn0
ダンスアースパーティーのボーカルとか酷いわ

TETSUYAがオカズだからPVは観るけど!
191 :
2017/03/02(木) 13:23:24.49 ID:5SEF2bWtO
篤子ばかりオファーがあって他がパッとしないわ
本人留学中なのにね
192 :
2017/03/02(木) 17:09:19.67 ID:KkvE07GT0
ここのアーティストってなんか全体的に田舎臭いのよね。
まあマイルドヤンキー層の頂点を目指してるんだから仕方ないのかもしれないけど。
193 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 06:29:50.69 ID:KqcjknSFO
登坂もハイブランドで固めてるけどなんか下品なのよね
194 :
2017/03/03(金) 18:20:20.07 ID:fMC2zeck0
着られてる感じが物凄いのよ
195 :
2017/03/03(金) 19:01:57.98 ID:QLYsD+TA0
登坂はハイブランドゴッテゴテより、シンプルにアメカジが似合うと思うわ。
素材がいいから、不必要に飾り立てると、服と登坂、どっちの個性も打ち消すわ。
196 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 12:45:34.50 ID:PEDfz7HUO
トヨタの今市のCM結局ぜんぜんテレビでは見れなかったわ
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 19:02:44.78 ID:ERq3k0go0
>>190
ボーカルの西川先生は、名前を売るために渋々やってそうよね。
198 :
2017/03/06(月) 10:13:40.49 ID:YS0xh07G0
>>197
あたしにはむしろ姫ポジションで浮かれてるように見えるわ
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:02:09.39 ID:nVpEFDwjO
HAPPYけっこう好きだわ
200 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:07:48.20 ID:rJUfw0JE0
ガンちゃんのヘアメイクが素材をぶっ殺してるわ
201 :
2017/03/07(火) 08:10:49.64 ID:/bRCyPSH0
ガンちゃんのチンポ見たいわ誰か盗撮しなさいよ
盗撮フリーのグループなんだから
202 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:44:42.09 ID:HOKSsbJG0
岩ちゃんは盗撮の危険あるからふいの公衆トイレ入浴施設に出入り禁止だから無理よ
203 :
2017/03/07(火) 13:19:43.30 ID:/bRCyPSH0
ならテツヤかナオキでもいいわ
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 13:30:59.63 ID:r92YsCMv0
ナオキなら人気最下位だから大丈夫じゃないかしら
205 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 15:15:44.97 ID:MhigzVaa0
ナオキがあれで粗チンだったら、完全に洋ナシね
206 :
2017/03/07(火) 15:42:29.57 ID:/bRCyPSH0
ナオキは上半身が細くて子供みたいな体型だけど
ウエストが細い分下半身(太ももとケツ)が太く見えてエロイのよね
あと何と言っても首も太いから
207 :
2017/03/07(火) 16:05:00.96 ID:6FRPk0Mz0
ナオキはアトピーだから可哀想になっちゃうわ
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:11:17.88 ID:fbSWfpbs0
あれがナオキだったら完全保存よ!
よりによってビアン顔になっちゃったショーキチなんて・・
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:30:22.20 ID:0Jc5RNCa0
がんちゃんの幼少期が「可愛すぎる」「春の妖精かよっ」と話題
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000016-flix-ent
210 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 21:08:33.50 ID:zzXRXYXw0
世界の、ぬぼーっとした感じか好きだわ〜。なんか仮性っぽそうだし。
211 :
2017/03/07(火) 21:43:37.98 ID:/bRCyPSH0
世界見てると帝都物語思い出すわ
212 :
2017/03/07(火) 21:49:33.07 ID:CgF06A3bO
顔は世界向けじゃないわね
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:08:17.84 ID:BDQD3YUz0
>>207
そうなの?
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:20:42.90 ID:FLiKGGREO
セカンドはライブで久保田のカバーなんてやってるのね
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:24:22.37 ID:PEeQrf760
>>214
ここの事務所、カバーで当てる事しか考えてないわよww
E万もドリカム、YMO、洋楽もカバーしてるわ。ん
216 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 11:18:00.72 ID:IKpf9uAt0
ChooChooTrainなんか、若い子にとってはオリジナルが誰なんだか不明になってるわよ
217 :
2017/03/08(水) 11:18:16.64 ID:yJt5yG/IO
>>215
ポンポコリンも
218 :
2017/03/08(水) 12:09:53.42 ID:oDZoWdzF0
E万ってカバーで当てたくて手当たり次第に手出しているけどかすりもしないわね
219 :
2017/03/08(水) 13:34:46.20 ID:D32YoM/C0
>>217
あれはいろんなアーティストがカバーしてるからないわよ
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 06:52:04.14 ID:icHFmbah0
チンポコリンは?
221 :
2017/03/09(木) 12:29:25.39 ID:SiEA+WAEO
アタシの偽クリが欲しがってるわ
222 :
2017/03/09(木) 14:48:26.15 ID:P5xUVnjl0
FlowerもJUJUのカバーやってたわね
223 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:00:20.70 ID:tGx70HYN0
HAPPYって当初はHAPPY?でクエスチョンマーク付いてなかったかしら?
あたしの見間違いかしらね
224 :
2017/03/10(金) 14:23:59.50 ID:BdX2KNcG0
HAPPY有線で1位になってたわね、私はWtTのが好きだわ
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 17:50:26.72 ID:Jhv7h6/EO
ぜんぜん歌番組の出演ないわね
やっぱレコ大以来干されてんのかしら?
そのうえジャニも最近異常に勢力強めてるし
226 :
2017/03/11(土) 01:21:01.20 ID:5ex2OCXXO
セカンド出たわよ
227 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 11:40:55.76 ID:rb+JmJAX0
そりゃセカンドアルバムのときは出れたでしょうよ
228 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 12:05:39.34 ID:mYAilbuDO
アルバムじゃなくてEXILE THE SECONDじゃないの?
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 16:40:12.50 ID:IqY/MjG20
来週のMステは三代目
230 :
2017/03/11(土) 19:35:57.96 ID:OXFjvhcBO
あっちゃん出ないのかしら
心配してます
231 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 21:47:13.99 ID:zKQTxv250
武勇伝?
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 03:16:58.30 ID:t60CtPSo0
明日BSプレミアムでアツシのドームツーアー密着番組やるわね、これ再放送よね?
233 :
2017/03/12(日) 06:51:21.45 ID:gs2dao4FO
>>232
そうね
地上波でやればいいのに
234 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 00:48:06.31 ID:e/NefdhJ0
嫌いスレ落ちたの?
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 01:15:05.97 ID:G1YebNyH0
ハイロウのライブってあのアリーナ全面使ったステージの作りでちゃんと利益あるのかしら?
236 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 09:04:50.41 ID:IftLs7G30
「LDH」「さしこく」てネタがヤフーニュースにあったけど番組出てたの?
誰か知ってる?
237 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:01:51.87 ID:VQdk+Di10
EXILE系はチケット高いんじゃない?
ハイローは12000円みたいだし。
238 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:12:25.42 ID:aTFxUbcNO
最近どこもライブチケット高いわよね
ホールや大きめのライブハウスでも7000円前後とか普通だものね
ブクオで90年代の音楽雑誌とか見るとチケット安くてビックリするわ
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:20:30.17 ID:3x2vl9nb0
CD売れないから、ライブのチケットで稼がないとね。
240 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:22:52.42 ID:EfKOYwtnO
白濱ってブスね。
241 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:56:54.66 ID:i13kYlvB0
チケット一万越えはきっついわ。。。
だんだん売れなくなると思うわ。
242 :
2017/03/13(月) 11:37:45.33 ID:1ahA4UPb0
LDH系は特に高いわよね
よく親子でグッズ全身にまとって参加してる人見るけど家計大丈夫かしらって思うわ
余計なお世話だけどw
243 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 11:41:50.87 ID:3x2vl9nb0
そんな方に限って子だくさんだったりw
244 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 11:48:53.82 ID:FSdN92yP0
早く日本から出ていって
245 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 11:54:48.01 ID:VQdk+Di10
ローソンチケット見てみたら、三代目は11000円なのにセカンドは9720円だったわ笑
ジェネは8500円、イーガは9180円、フラワーは7500円、ハピネスは7500円みたいね。値段はところどころ違うかもしれないわ。
安室奈美恵は税込みで9400円のようね。三代目は税別みたいだけど、他のグループも税別かもしれないわ。もし間違ってたらごめんなさい。
246 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:14:48.30 ID:ZmUON34Q0
今年の安室のライブ行ったけどあのセットと衣装で9400円は高過ぎ。セットや衣装だけの価値で見れば3代目が良心的な価格に思えるわ。
247 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:17:35.57 ID:VmAqYjvs0
良心的よ、16000円でもトントンなくらい
そのかわりグッズなんかで採算取れるから値段下げれるけど11000円だと普通は赤字よ
248 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:42:15.14 ID:G1YebNyH0
最近は10万くらいでプラチナ席みたいなの作ってる所も多いわね
昔は洋楽の人がよくやってるイメージだったけど
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:44:25.11 ID:E26YUEqF0
資本主義社会よねー。2時間のライブに10万円かぁ。
250 :
2017/03/13(月) 13:59:09.15 ID:n91sQzkE0
>>246
セットや衣装が豪華でも肝心の歌があれじゃ高すぎるわ
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:07:44.79 ID:EEQsx81x0
>>245
三代目はドーム、他はアリーナって違いもあるわ
EXILEも箱の大きさとセットのド派手さ、出演者の数に合わせて年々上がっていったのよ
252 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:24:55.44 ID:IFqmqyrK0
いやああ。昨日NHKで敦子の番組録画したのにWBCが延長で写ってなかったわ(つω-`)
253 :
2017/03/13(月) 16:44:37.88 ID:n91sQzkE0
>>252
新しいやつ買いなさい
延長とかしてもちゃんと録画してくれるわよ
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:26:16.02 ID:aTFxUbcNO
三代目はzeroツアーあたり程度のライブ演出のが好きだったわ
最近のは凄いけどちょっとごちゃごちゃしすぎというか
あのトロン・レガシーっぽいSF風味もあまり好きじゃないの
255 :
2017/03/13(月) 18:06:52.93 ID:r8IAEBvx0
E-girlsのライブはなかなかダサかったわ

あと電飾つけたダンサーはいつまでやるつもりなのかしら?
256 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:11:03.84 ID:Uh1ONPhGO
来週のネプリーグに映画チームで亜嵐が出るわ。さっきコラボCMも流れたわ。
257 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:25:59.88 ID:g2wwKeGT0
目付きおかしいから嫌いだわ亜嵐すみし
258 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:03:21.82 ID:bwqcnUSH0
BSの録画してたから見たけど
ちょっとATUSHIヤバそうね・・
259 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:25:41.96 ID:lg1Vb1lI0
三代目のジャケ売る気ないわねw
EXILEの19とベストもこんなテイストだったからヒロさん()の流行りなのかしら
260 :
2017/03/14(火) 00:37:03.70 ID:Oj/Pg+KT0
お金をかけないで売る気はあると思うわ
人間革命みたいに出せば買ってくれる信者がいるでしょうから、何だかんだいって売れるんでしょうね
あと前回の三代目BESTは早過ぎたし抱き合わせだから、今回はライト層も買うかしら
地味なジャケットは店頭で買う時、恥ずかしくないように配慮されてるのかも
261 :
2017/03/14(火) 00:55:48.51 ID:SNFhLGxA0
EXILEになったアランとメンディが露骨に推されてるわね
新しいケータイのCMもそうだしモニタリングもそうだし
そりゃみんなEXILEなりたがるわ
262 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 02:44:50.96 ID:olfncLCg0
3代目の新曲?JSB LOVEとかいう曲のMVがダサすぎてビックリ
曲も全然良くないし
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:56:51.60 ID:lg1Vb1lI0
その前にタイトルから駄曲よ
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 08:25:30.41 ID:7NN6xigY0
今市とがんちゃんの裸だけでギリギリの価値かな。

クレイジーボーイはいらなかったけど。
265 :
2017/03/14(火) 09:11:04.27 ID:LuH2aDDY0
アランとメンディージェネから脱退しちゃうの?
266 :
2017/03/14(火) 10:50:37.14 ID:3HfTUwOV0
>>262
見てないけど朝鮮臭そう
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 11:02:12.32 ID:PpjtLRvO0
アランとメンデがいなくなるなんて聞いた事もないわ世界ツアー解禁されてるのに
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 11:09:12.72 ID:7NN6xigY0
世界って名前のメンバーがいるからなんのことだかわからなくなってるわ…。
269 :
2017/03/14(火) 11:16:55.55 ID:GLtDd1e40
>>261
EXILEになったから推されてるんじゃなくて
推されてるからEXILEになったのよ

でも推されたのは納得できるからいいわ。
ルックスが亜嵐はマンコ受けするし
メンディーは目立つし筋肉もすごいし性格も面白い。
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:43:01.46 ID:ZDXBxdpz0
そう
露骨な推されが明らかに分不相応な奴って訳じゃないわ
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:41:01.44 ID:IWK1qhOh0
jsb loveのMV、まんまBIGBANGの世界観パクリじゃん
272 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:52:09.61 ID:RrOXbPtw0
世界観w
韓国なんて知らねーわ
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:58:02.87 ID:pt4xwldy0
この人たち韓国のアーチストだものね
274 :
2017/03/14(火) 15:17:04.14 ID:XsG1P9KI0
どういう世界観なのかしら
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 15:23:27.85 ID:XsG1P9KI0
>>273
韓国ヲタに目の敵にされてるのね
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 16:28:42.70 ID:Bh1b+pnV0
手首握るスタイルの握手するそうね
277 :
2017/03/15(水) 03:53:45.88 ID:T+wPfQwH0
登坂=SOL、岩ちゃん=G-DORAGONって感じだわね
岩ちゃん綺麗系でいくにしてもなんであんな方向性に・・
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 05:34:58.82 ID:d3DLjbSk0
ベスト、何百万枚売れるかしら
出荷ダブルミリオン煽り来るかしら
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 08:01:00.82 ID:BSz+7iF20
いまどきそんな売れる訳ないでしょw
良くて65万ってところね。
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 08:34:56.76 ID:R8nAZfQ50
ベスト出すのなら去年から計画的にシングル切ってヒットさせとかなきゃ駄目よね
281 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 08:52:23.31 ID:QreImJA90
あたしもそんなに売れないと思うわ。
良くて50万って感じよ。
人気も下火になって来てない??
レコ大事件から何だか空気的になって来てるわ。

JSB LOVEのMVもなんだか下品だわ。
元々ド派手な演出ばかりのMVだけど中高生にはウケがいいのかしら?…
282 :
2017/03/15(水) 11:14:07.80 ID:KT/f+WAz0
50万売れたら凄いわね
283 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 11:39:38.86 ID:VUPD9IuF0
>>277
こじつけないでよ
284 :
2017/03/15(水) 12:15:49.08 ID:39GVbmbcO
三代目もたまにはGo My Wayみたいなテイストの曲出して欲しいわ。
zeroで演ってたField Of DreamsとかFeel The Soul、On The Roadみたいの。

Secondのライブは、EXILEのライブをなぞっただけのような後輩連中のと違って良かったわ。
SHOKICHIがもの凄い弾けてたから、普段EXILEではなかなかやりたいようには出来てないのね。
285 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 15:58:41.69 ID:Z47/URg20
最近やたらエリーのラップを曲にぶっ込んで来るけど下手だからやめてほしいわ。
ラップやりたいなら脱退して一人でやればいいのよ
286 :
2017/03/15(水) 18:48:35.36 ID:XXAmNAsD0
エリー上手そうな顔してるのに普通に下手よね
声質が悪いのかなんなのか
287 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 19:52:14.24 ID:9PVDDw4R0
だってラップ始めて間もないもの
CDとかファンもラッパーも舐めてるでしょ
288 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 19:53:45.44 ID:IbuxJHk20
ラップは外注というのがここの良いところだったのよね
MCランボーはどうなったのかしら?
289 :
2017/03/15(水) 23:42:13.70 ID:XXAmNAsD0
>>287
それでもYouTubeでファンはエリーのラップ絶賛なんだからチョロいわよね
私は初めて聞いたときに「下手!」って声に出してしまったわ
290 :
2017/03/16(木) 00:16:47.54 ID:Hxj05TOT0
下手とかの前に声がキモくて聞いてられないわ
291 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:21:40.03 ID:KXBQZx400
>>284
SHOKICHIの輝きよう
涙が出てきたわよ
292 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 06:23:29.53 ID:HhYKmeEk0
JSB LOVE、JSB DREAMときたらやっぱ次はJSB Happinessかしら?
293 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 07:42:40.24 ID:2xKkJD+u0
Happy出したばかりよね
294 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 08:06:10.68 ID:JUAl5GNq0
こうなったら、サクラップとラップ対決よ!
295 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 09:12:57.08 ID:pnL9dRBL0
つぎはJSB HOPEよw
296 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 11:53:12.51 ID:yFum5UYK0
>>269
いち視聴者状態で終わっちゃったわ
http://i.imgur.com/gRABkKq.jpg
297 :
2017/03/16(木) 12:25:41.70 ID:VT9hwlsI0
すごいエラハリね
てか高校生に全く見えないから映画出演控えさせていただけばいいのに
298 :
2017/03/16(木) 12:52:07.68 ID:iBQl7lIg0
>>296
私白濱はPIERROTのジャケ写で初めて見たんだけどあれすごい奇跡の写りよね
佐野もMVもの凄いかっこよかったけど他で見たら意外に地味な顔してるし
ボーカルは言うまでもなくだし好きなんだけどパッとするメンバーいないのがジェネの印象だわ
299 :
2017/03/17(金) 01:21:11.67 ID:LvZ/HUGx0
今更だけどランペ本格デビューしてたのね。
青山君がぽっちゃりしてて可愛くなってるわw 声も図太くなって良くなってるし。
吉野君は片寄に声が似てるわね。
ルックスはやっぱりなんといっても長谷川君だわ。
300 :
2017/03/17(金) 11:56:59.03 ID:zeYADawlO
>>292
>>295
シリーズ化する前にうっかり曲名にJSB使っちゃったJSB BLUEをゴリゴリで歌い直すのよ!
301 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:19:10.65 ID:BDnnns4I0
こうなったらRA MUのカバーに挑戦よ
302 :
2017/03/18(土) 01:21:04.94 ID:tZ+KaJ2M0
普段の私生活の中でジェネのメンバーを見る事なんて全く無いのに
最近アランをよく見るわ、テレビにCMに街中のポスターに
303 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 03:48:48.37 ID:MBmfcap4O
Mステ録画したの見たけど今市の声相変わらずね
304 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 04:56:44.11 ID:Uy/O3I6x0
実況で右酷いしか言われてなかったわ!
305 :
2017/03/18(土) 10:56:58.22 ID:SdrkTfyQO
今市とタカヒロは鼻から喉から精密検査と治療をしなくちゃ
酷いまま放置したらとんでもない事になるわ
306 :
2017/03/18(土) 11:00:26.94 ID:zmxWGYiN0
他板の住人とメンバー一緒なのはわかってたわ
307 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:06:36.14 ID:j5c2AyQ90
>>305
今市はもうすでにとんでもない状態だし手遅れだと思うわ
308 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:41:45.51 ID:GGz/i4M20
みんなアツシの歌い方を真似しすぎたせいねw
309 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:42:41.85 ID:Y134V+TY0
本人の能力や努力の不足っていうより
喉のケアを出来てなかった事務所に問題があるようなきがするわ
喉が悪ければ一切言葉を発しないようにして治したりするらしいのに
ラジオとかやらせてる場合じゃないし
レコーディングや歌番組やライブのスケジュールもきつかったんじゃないの?
しかも無駄に音域が高い歌いこなせない曲が多いし
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:08:38.19 ID:Zfmilg8n0
喉の鍼治療するのになんでパンイチになるの?って今市が先生に聞いてたけど、いいから早く早くって横にさせらて目をつぶりなさい!って言われてたわw
311 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:19:32.96 ID:UWNG6Ulx0
あれほど叩いてたサイゾーメディアが黙ったわね
金でも積んだのかしら?
それともこいつらじゃ森友問題の火消しにもならないからネタにも上がんないのかしら?
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:20:59.75 ID:UWNG6Ulx0
ジャニのスタータレントの熱愛が出ても瞬殺だから、こいつらなんか何しても吹き飛ぶけど
313 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:46:09.46 ID:GGz/i4M20
デビュー当時はアツシが歌い方をレクチャーしてたのに結局ダメになったわね。
314 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:39:53.93 ID:T6qK4xI+0
アツシだって喉壊したんだから、そんな人から歌い方をレクチャーされても…笑
それよりもLDHはボイストレーナーが少ないと思うわ。明らかに喉やっちゃってるのに過酷なスケジュールで休ませないし歌手は消耗品、パフォーマー(笑)を大事にとしか思ってないんでしょうね。
歌手は声さえ出れば死ぬまで歌えるけど、ダンサーはどこかで年齢の限界がくるから社長もそこまで頭が回らないのか、歌えなくなっても会社の多角事業(笑)でどっかに飛ばせばいいとか思ってるのかしら?
315 :
2017/03/18(土) 19:58:50.47 ID:SdrkTfyQO
パフォーマーの行き先はダンス講師よ
それはそうと急にオシャレや筋肉作りに目覚めた篤子
アメリカンマッチョの彼氏でも出来たのかしら?
316 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:15:11.82 ID:T6qK4xI+0
エグザイルを経験したパフォーマーが講師に落ち着くとは思えないわ…。それほど稼げるとは思えないし…。
まあ、LDHは給料制らしいからやめさえしなければある程度の収入保障してもらえるのかしら?
317 :
2017/03/18(土) 20:23:04.15 ID:M85K5PG90
ダンスならいに来る子供たちにも「本日講師をさせていただき教えさせていただきます」とかいうのかしらね
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:43:48.35 ID:QQejZHmY0
うちも給料制なんよ
319 :
2017/03/18(土) 21:52:41.90 ID:EeU2SBO90
ダンス講師より振付師になる方が可能性高そうだわ
売れっ子はギャラ凄いらしいし
才能があるかどうかはともかく
320 :
2017/03/19(日) 00:26:28.89 ID:hz0Tp3LD0
あら、アツシってもう日本いるの?
321 :
2017/03/19(日) 01:15:49.24 ID:w8jW8q3aO
>>315
やめてよ
あっちゃんはあたしのもの
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:40:20.51 ID:lZhWIvcU0
ここの人達ってゴヤールやらクロムハーツ
トムフォードのブランド品身につけてるけど
私物なのかな?
それともブランドから提供されてるのかな?
323 :
2017/03/19(日) 11:47:38.20 ID:Nqqsz/YJ0
買わせていただいているのよ
ガン子さんはお誕生日プレゼントに健二郎さんからバレンシアガをいただかせていただいていたわね
324 :
2017/03/19(日) 16:08:00.56 ID:QfopAhQz0
経費で落ちるのかしらね
325 :
2017/03/19(日) 18:49:46.46 ID:6+0m8ao/0
ボーカルに大量レモンサワーなんて自殺行為よ
326 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 20:45:23.44 ID:jizBXibQ0
ゴヤールってババアが持つブランドかと思ってたわよ
327 :
2017/03/19(日) 21:20:34.52 ID:e5lnLuEvO
>>321
あなた俊ちゃんかしら?
328 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:38:24.80 ID:7KkhBiGq0
俊ちゃんは最初はマキの事が好きだったのよ
ジムまで一緒にして家も近くに引っ越して…
329 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 09:39:09.00 ID:PNzMqro80
あっちゃんかっこいー!
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 09:42:15.32 ID:p1kMjBmP0
>>328
デカマラ好きね!
331 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 10:40:23.94 ID:Rb4kUOsn0
伊勢丹メンズの高級ブランドの店に、誰が着るんだよこんな服みたいなへんな服がよく置いてあるけど
それをよく着てるイメージだわ
332 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 11:27:54.95 ID:vKWS1r580
みんな本当ブランド好きだよね
インスタでもブランド品写ってるし
給料どれくらいもらってるんだろ
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 11:31:18.17 ID:PNzMqro80
ファンからの貢物じゃないの?
334 :
2017/03/20(月) 11:43:04.28 ID:IPDkeDYc0
手取りは少ないけど衣食住は事務所持ちって多いわよね
misonoとか手取り自体は20万くらいだけどそれ以外は事務所持ちでいい暮らししてたわ
335 :
2017/03/20(月) 17:17:42.94 ID:wHNamRDY0
>>332
国内ブランドだと無料で渡してブログとかで紹介してもらうのよ
宣伝効果あるでしょ
336 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:29:31.45 ID:djuNBNJMO
亜嵐が映画チームでネプリーグ出てるわね。髪型何となくTETSUYAに似てる気がするわ。
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 06:32:44.91 ID:hc4sGodT0
三代目筆頭にこの事務所のメンバーが着てるのってほぼ海外ブランドじゃない?
今ドメブラが元気ないのもあるけど
最近だと着てるのがドメブラでもやっぱ海外アーティストの影響でナンバーナインのビンテージ物とか着てるし
ドメブラで身につけてて話題になってたのってゴローズとギャルソンのルイスライダースとアンダーカバーのUロゴ物くらいな印象
338 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 07:29:46.81 ID:eeBNpe1U0
ゴローズなんてガラパゴスブランドの典型だよね
アジア圏の海外以外じゃ誰も知らない
むしろニワカの方がハリウッドスターつけてるよね
339 :
2017/03/21(火) 08:02:48.26 ID:wRr0Rd+U0
あつしの真似でみんな細くて高めに歌うのよね
もっと腹からドスきいた太い声いないのかしら
340 :
2017/03/21(火) 08:08:33.46 ID:wRr0Rd+U0
https://youtu.be/UP3LlzuK_R4
こういう太く声だして歌うのATSUSHI一度してくれないのかしら
このくらいはATSUSHIの喉なら平気でしょ
341 :
2017/03/21(火) 16:40:50.54 ID:s0JrvpolO
アサヤンから秘かにあっちゃん一途に恋してるけどEXILEどうなるのかしら
俊ちゃんみたいにソロに行きたいのかしらね
たかぴろちゃんもおっさんになってきたわね
342 :
2017/03/21(火) 16:43:39.42 ID:s0JrvpolO
ここで話題になってるからランペ見たわ
可愛いわね
今が食べ頃ね
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 19:46:20.27 ID:XTbKYnta0
>>342
誰が良かったのか言うのよ
344 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 20:40:13.14 ID:eL3ICONrO
今市もインスタ初めたのね
まだ始まったばかりだけど写真がお仕事用すぎるわ
もっとプライベート感あるのが見たいわ
345 :
2017/03/21(火) 20:46:25.33 ID:5Up/f9xT0
3代目ってシングルで10万いくのね
今の時代すごいわ
346 :
2017/03/21(火) 21:29:05.00 ID:s0JrvpolO
>>343
みんなガキんちょだから同じ顔にみたから多くてわからないわ
エリーの弟が想像してた子とちがってガッカリしたわ笑
347 :
2017/03/21(火) 21:36:31.80 ID:s0JrvpolO
>>346訂正
同じ顔にみたから→見えたから

若い子は可愛いわ
でもみんな同じに見えちゃうわちょっと人数多すぎよね
3代目くらいの人数がいいわね
348 :
2017/03/21(火) 21:59:20.57 ID:Dt0LoxDY0
ランペはぽっちゃりボーカルの青山君と精巧な顔付きの長谷川君が良いわ。
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:06:45.03 ID:6ZF+lATy0
>>346
エリ弟いくらなんでもクソブスだわ
350 :
2017/03/22(水) 00:53:15.25 ID:AYeHKGfqO
>>349
可哀想w
性格は良さそうじゃない
351 :
2017/03/22(水) 18:34:24.80 ID:iq8nGEL/0
こうやってみるとオーディションして、そこそこ踊れるダンサーはいっぱい余ってるけど、若くてそこそこ歌える人がいないのね
352 :
2017/03/22(水) 22:23:35.83 ID:AYeHKGfqO
韓流みたいに全員が歌って踊れたら良いのにね
ネスミス以外みんなアツシみたいな声ばかりだし
353 :
2017/03/23(木) 00:25:52.89 ID:UIASDNQq0
もしくはきちんと声楽やらボイトレ習って歌える人って舞台方面いってそうね
あとは歌は趣味にとどめて役者やってたり
354 :
2017/03/23(木) 00:51:32.96 ID:Hf95B22p0
>>352
本当に皆歌えばいいのにね
ボーカルもネスミスだけ本当に特徴的な声で他は似たり寄ったりだわ
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 04:51:12.06 ID:Rv/HKlhN0
韓流嫌い
356 :
2017/03/23(木) 10:15:09.11 ID:eUbCJsLUO
篤子も俊と歌う時はぶっとい声出してたわよ
今はか細くなったわね
後輩達の劣化コピーも限界ね
357 :
2017/03/23(木) 15:42:51.64 ID:qDYdNG26O
妬けるくらい俊とコラボした時に喜んでてショックだったわ
たかびろちゃんが可哀想なくらいに
358 :
2017/03/23(木) 16:22:47.95 ID:RgwcE/ND0
>>356
あのあとポリープとって張り上げたりシャウト系の声出すのが怖くなったのよ
本来は1時間の短いミニコンサートや連日歌うのには向かない喉なんだろうけど周りが許さないからね
でもあのあとメンタルがイっちゃったのは予想外だったわw
自撮りで公式にあげてソッコー消された奴たまたま見てたんだけど瞳孔ガン開きですごかったわよ
359 :
2017/03/23(木) 17:08:07.31 ID:qDYdNG26O
まだ海外かしら?
たかぴろちゃんたちはどうなるの?
ヒロも社長やめたんでしょ?
今は誰が代表なの?
360 :
2017/03/24(金) 10:47:09.01 ID:in27Fyu90
今更だけどHAPPYって良曲ね
Bruno Marsっぽくて好きだわ
361 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:34:11.67 ID:D1YoXHtL0
ちんぽみー♪
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 08:11:33.22 ID:KYrUE8Ft0
>>360
ベストの先行なんだからもっとキャッチーな曲じゃないとダメなのよ?
勢いで売らなきゃ !せっかくドラタイもついてたのに
363 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 09:45:04.66 ID:rUUKoX2t0
アタシもHAPPYけっこう好きなんだけど
一般の人が数回テレビで聞いただけで惹きつけられる曲ではないわね・・
364 :
2017/03/25(土) 11:21:24.16 ID:2THg7RLx0
ガン子さんお元気かしら
またそろそろドラマにお出になって素敵な演技を披露なすってほしいわね
365 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:16:38.73 ID:j56TUMYG0
流星並みのインパクト曲はもう無理なのかし、?
366 :
2017/03/25(土) 21:42:35.74 ID:CKtfCdZ+0
>>365
無理よ
というかあれがクリエーター陣にとってたまたま作れた奇跡の楽曲だったの
なんたってjsb loveだものタイトル
今市含め他メンバーも「うわっ、なんだよこのタイトルは、、だせっ」
ておもいながらパフォーマンスしてるわよw
367 :
2017/03/25(土) 21:42:58.65 ID:CKtfCdZ+0
新曲のタイトルね
368 :
2017/03/25(土) 23:41:07.37 ID:CBAPOVS60
恋ダンス【GENERATIONS】【Instagram】撮影:片寄涼太 ダンス:白濱亜嵐、数原龍友、小森隼、佐野玲於https://youtu.be/ZUusrf8TMKQ

年相応に見えて可愛いなこれ
その辺の高校生みたい
369 :
2017/03/26(日) 04:32:35.92 ID:UZfnLm8R0
>>368
それけなしてるわよねww
まあ確かにオーラがないし
そこら辺にいる若者感が消えないわ
370 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:26:24.36 ID:nTYw1L9a0
3代目がバラエティ出てた動画見てて
レコ大とった時の感想を今市が語ってたけど
レコ大の時はみんな緊張しててなんて言っててよく言うわなんて思ったな
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 07:19:57.24 ID:2so4qdcw0
>>364
まぁ、痛烈な皮肉ね
372 :
2017/03/26(日) 07:54:40.59 ID:JDBVXTzM0
ガン子がドラマに出たらガンババアが毎週このスレにやってくるから出ちゃダメよw
373 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 11:05:30.76 ID:EfJWjTN60
MステSPはメドレーなのね
374 :
2017/03/26(日) 12:20:18.41 ID:qoJqBM4j0
ほんとクリエイター陣にはガッカリだわ
リュウセイはつくってる途中から必ず売れる曲なのはわかってたと思うけど
必ず売れる!って確信がある曲のストックなかったのかしら
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:28:57.94 ID:Pf8upOTf0
この事務所やたらユニット抱えすぎで楽曲のストックに余裕がないのよ
カップリングすらすべてアルバムに入れて水増ししてるのが実情だし
376 :
2017/03/26(日) 14:17:19.59 ID:Z6l/6vhC0
GENEの新曲いいわね、振り付け含めて若干ダサいけど
ありそうでなかった路線だわ
377 :
2017/03/26(日) 16:37:55.76 ID:kHK8AkrRO
ジェネはボーカルがチビとノッボに見えるわね
ちびが可哀想だわ
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:34:49.24 ID:RWGQ2wD30
セカンドが盛り上がり曲連発してんだからそんな言い訳通用しないのよ
379 :
2017/03/27(月) 01:47:47.51 ID:HEzMlRVEO
え?売れてるの?
380 :
2017/03/27(月) 08:49:12.30 ID:Yjzxpm5V0
>>376
確かに。今年推してくから良曲貰えたのねー
381 :
2017/03/27(月) 14:54:45.47 ID:c+IeEWCj0
ジェネは比較的楽曲面においては、恵まれてるわよねー
382 :
2017/03/27(月) 19:57:26.25 ID:M0Iykn7t0
ジェネは楽曲もそうだし、
国内だけでなく海外ツアーもやってるから何気に力入れてると思うわ
夏にアルバム&ツアーもあるし
ただイマイチ伸びないのよね

ランペがボーカル全員イケメン(と思われる)のにしたのはジェネの反面教師かしらね
パフォーマーはビジュアル無視だけどw
383 :
2017/03/27(月) 20:28:29.80 ID:RAFedg6Q0
もう少しグループに違う曲与えないとどのグループもブルーノマーズの真似事やってるわねw
384 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 20:35:01.08 ID:d3WKUEyu0
今市のインスタ絶対本人やってないわね
385 :
2017/03/27(月) 23:15:29.73 ID:ufR7O5JJ0
させて頂きまくってるわね

alan_shirahama_official
"ひるなかの流星"
馬村という役を頂いて約半年、この作品のお話を頂いた時
アーティストとしても役者としても今しか出来ない事を存分にやりたいと考えていた時期で
絶対やりたいです!と言ったのがとても懐かしいです!!
そこから監督、プロデューサーに会い
本読みがあり、リハーサルを重ね
撮影、そして宣伝など…
普段アーティストをしていて
経験できない事を沢山経験させて頂きました!!!
自分は元々劇団EXILE風組として
役者が先行してこの業界に入り
その後GENERATIONSに入り
EXILEにも加入させて頂き
今ではDJもやったりと
本当に沢山のことに挑戦させて頂いてます!!
自分の可能性を広げてくれるLDHという環境にも感謝ですし、
普段から応援して下さる皆さんに感謝の気持ちで一杯です!!
今後、四足の草鞋なのか
五足の草鞋なのか自分も自分の将来がどうなるか分かりませんが、
全ての草鞋をボロボロになるまで履きこなしたいと思います!!!
ひるなかの流星の原作者のやまもり三香先生が産んでくださった、
この作品に携われて本当に本当に本当に本当に良かったです!!
そして、、 心から

馬村ありがとう!!!ひるなかの流星是非観に劇場に足を運んでみてくださいね
@hirunaka_movie
386 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:23:21.18 ID:arnPHz+b0
>>385
させて頂き幕の内弁当ねいいわぁ
387 :
2017/03/28(火) 08:28:08.63 ID:I2Nj+olvO
篤子は伯父さんになり
タカピロは舞台
おめでとう
388 :
2017/03/28(火) 19:24:21.77 ID:QyPKchdKO
ベスト売れるのかしら?
389 :
2017/03/28(火) 19:43:24.37 ID:VgFK4eVt0
60万枚と予想するわ
390 :
2017/03/28(火) 20:13:14.86 ID:6bMfHfhr0
https://youtu.be/JfpWrw3x3Wo
ランペの2nd、微妙ね…
1stとかGO ONは好きだったけど
あと川村以外のボーカル2人が声似てるから区別付きにくいわ
もっと声質違うボーカルで揃えたら良かったのに
391 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:01:09.69 ID:GPr/ttDa0
清木場って最初ゲイっぽかったけど、やっぱりノンケだね
392 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:06:48.40 ID:83tdF67X0
>>382
トサカコスはブスね
393 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:22:14.13 ID:2CDxImQL0
ランページってボーカルはド下手だしダンサーは人数多過ぎて誰が誰だか分からないのによくデビューさせたわね
394 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:34:35.00 ID:fWuUONUm0
>>393
「EXPGに入れば芸能人になれる!」という幻想を抱かせて集金するためよ
395 :
2017/03/29(水) 04:59:19.12 ID:nw5M2wSW0
もう手クネクネダンスはやめてほしいわ
LDHの彼らのを見てるとすごくダンスの限界を感じるわね
396 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 07:13:41.94 ID:dKDLXqhd0
なんかEXILEや三代目のダンスって古い感じがする
ジャスティンティンバーレイクなんかのダンスはスタイリッシュなのに

最近ケンチのインスタ見たけど髪変な色に変えてどうしちゃったのw
397 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 10:27:38.95 ID:W7TzWNwQ0
ケンチ妙な改名してから迷走してるように見えるわ
398 :
2017/03/29(水) 12:02:18.72 ID:PL3/o9WBO
将来役者を見据えて、だっけ?改名って。
ハイロー等の身内仕事ばっかみたいだけど。
んで、よく解らんアジア担当。
あんま奇抜な髪色髪型似合わないし、以前の短髪に口ひげくらいが良いわ。
399 :
2017/03/29(水) 12:47:10.63 ID:ah7Dnkxj0
ローマ字から漢字や仮名に変えたやつらの中で唯一芸名なのよね
400 :
2017/03/29(水) 18:02:44.27 ID:lB2QQjwc0
ジェネごり押しうざい
さっさと解散しろ
92KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: