2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【裏切者】キムタクが大嫌いなゲイ【短足】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 19:59:26.95 ID:avvVz+WG0
こんな中身薄っぺらなカッコつけ男のどこがいいの?
いまだにこいつのドラマをありがたがって見てる奴って何なの?
嫁共々大嫌いだわ!!
2 :
2017/01/24(火) 20:06:37.09 ID:kXcjoCxI0
何の感情もないわ…
男あゆみ、
3 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:08:19.71 ID:dXSANM+o0
SMAP全員、嫌いだわ。
草なぎの演技派扱いとか何なのかしら、棒読みなのに。
4 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:21:17.35 ID:mM0DtBeI0
私も昔から嫌いだわ。今は老化してボロボロだけど、若い頃ののっぺりとした肌感がいかにも体臭がきついですって感じで嫌だったわ。
5 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:28:04.88 ID:DUQ6AOQt0
今も昔も変わらず嫌いだけど、最近 何をやるにもカッコ良くなきゃいけない人生って、どんなかしら?と思って。内心 必死なのかもと思うと気の毒だなとは思うわ
6 :
2017/01/24(火) 20:37:33.66 ID:5iVwnYuJ0
アタシも昔から嫌い。
腕組みしてブスっとして何様だよと思うわ。
7 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 20:49:14.06 ID:9z1HzNYV0
先日のフレンドパークのエアホッケーは凄かったわ
こいつのイタいところを全て凝縮した最高傑作って感じで
8 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 21:06:43.67 ID:t0heZczq0
こいつのオレは他の奴らとは違う、みたいな所が大嫌い!
9 :
2017/01/24(火) 21:38:55.46 ID:7OJngHTK0
数年前から独立準備か キムタク除く元SMAP「中国進出」も
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_370380/

中国と“極太パイプ”があるのがSMAPの元マネジャーのI女史と見られている。

中国と関係が深いラオックス社長夫人とも親密で、一時は公安がマークしていたほど。
10 :
2017/01/24(火) 21:39:12.39 ID:7OJngHTK0
シナップおばさん達 バーニング&SMAP4人とマネ
     ∧_ |     | _∧ ラオックス中国共産党
謝罪!<`∀´|     |`∀´>
     ヽ⊃ |     |⊂ノ
       ヽ_|     |_ノ 裏切り者!

           ∧_∧ 。oO( 勝手に組んで来ないから裏切り者てー・・・・・・ )
          (l|l ´Д`)
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           し\__)キムタクジャパン
11 :
2017/01/24(火) 22:04:57.25 ID:tGa3vaTY0
>>1
あんた中居ヲタのマンコでしょ
12 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 00:12:37.91 ID:W+jNS9lR0
SMAPの中で一番自意識過剰なのは確実ね。
13 :
2017/01/25(水) 02:29:57.95 ID:jswX/cHn0
別に好きじゃなかったし、
この人ってそんないいかしら?って思ってたけど
SMAP解散騒動以降のこの人に対するバッシングは
あれはあれで異様だわ。
14 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 04:09:30.60 ID:X3waIEm/0
20年以上前からの、キムタクと福山雅治がイケメンのツートップだっていう偏向報道に違和感があったわ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:09:34.57 ID:3hHG3NWE0
個人的に5人共同じくらい嫌いだから
ホントにキムタクが裏切る形になって
SMAP解散したならよくやったと思うわ。

これで他の4人が独立して干されるならキムタクが持ち上げられまくる状況を受け入れるわよ。
中居みたいにチャンネル変えて不意に見てしまう事が圧倒的に少ないだろうし。

まぁホントは全員消えて欲しいんだけどそうもいかないわよね。
16 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:10:17.86 ID:quRQ8zqO0
17 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:12:16.41 ID:VOL03Kfm0
木村のドラマはもう観るつもりないわ。
4人独立でもっとドロドロ劇場をやって欲しい。
18 :
2017/01/26(木) 08:24:10.29 ID:9KhDLRyEO
今やってるキムタクドラマはキムタクがドラマに似合わないからいない方が出演者のバランスがとれてるのよ
残念よね
19 :
2017/01/26(木) 11:06:32.30 ID:eM3tczkI0
キモタコ氏ね
20 :
2017/01/26(木) 12:14:34.72 ID:v/vN0iAG0
ゲイには嫌われてるけどマンコには人気あるからドラマの視聴率はそこそこいくのよね
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 16:42:29.25 ID:sRca/Vx30
>>20
女でもキムタク嫌いなのはいっぱいいるよ
22 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:05:19.97 ID:LOhBFB/B0
嫁の妖怪草履女も最近セットで叩かれてるわね。
23 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 17:43:37.95 ID:nn3PQ4lA0
メディアが作った虚構の人気度。
24 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 20:46:35.95 ID:xmf/lo770
顔は整っているんだろうけど女顔なのよね
男っぽい顔立ちが好きなゲイ層には受けないわけだわ
25 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 07:51:32.53 ID:w+f9rbYZ0
サーフィン焼けで肌ボロボロね。
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 12:52:11.86 ID:E7sUKjJw0
昔木村がスマスマの収録後に有吉弘行を呼び出して脅した上に有吉の手のひらに火のついたタバコを載せたという記事を読んで、木村は人間のクズだと思った。
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 13:26:50.77 ID:JI15Y3kA0
>>26
それは嘘でしょ。
でもあの時の収録はメンバー全員有吉にカチンと来てたみたいだけどね
28 :
2017/01/28(土) 13:33:13.51 ID:P4NSA8fB0
ちょっと前までは目の下のたるみやクマがひどかったのに、
あっと言う間につるんつるんの皺無しになったな
29 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 14:14:22.18 ID:Kn4B/HK70
目は大昔にお直ししたけど、定期的にボトックス皺取りしてる。
でもそれも追いつかないほど老化してきたわ。
30 :
2017/01/28(土) 14:22:45.46 ID:7ojC/J4o0
髪の毛も時々エクステンション付けてるけど、増毛だよね。
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 14:39:43.99 ID:JI15Y3kA0
増毛は山口達也
32 :
2017/01/28(土) 17:21:26.94 ID:nBAOp4g+0
プロフだと身長175cm みたいだけど
実際は170cm なさそうだわ
チビで顔でかくて短足って最悪ねw
33 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 19:33:10.40 ID:rDI5UAQO0
嫌いというかちんちくりんでカッコつけてて笑える感じ
34 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:06:08.76 ID:IGTTtfJJ0
35 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:13:05.52 ID:X4SEoid50
165ぐらいだね
36 :
2017/01/28(土) 20:16:25.57 ID:5m4uw1Fd0
176はサバ読みすぎだと思うw

1、2cm位ならね
実際に朝夕で身長変わるし
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:39:07.46 ID:5QhPnFr60
ちんちくりんの鼻デカ汚肌腋臭顔ブスよね
今はドラマで短髪だけど、時代遅れの茶髪ロン毛もイタいし
38 :
2017/01/28(土) 21:25:06.11 ID:GyFp5/8F0
この間、偶然にFMの番組を耳にしたが、自分の事を視聴者に「キャプテン」と呼ばせていて吐き気がしたぞ。
39 :
2017/01/28(土) 23:14:16.87 ID:rIRxE2bD0
SMAPマン子の巣ね
40 :
2017/01/29(日) 09:52:54.23 ID:xjcHFy0ZO
>>26
撮影猫の持ち帰り騒動もあったわね
41 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 11:07:42.02 ID:qDucgZe30
元ジャニーズも現役ジャニーズも薄毛の人多いわね。過度のストレスかしら。
42 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 12:02:03.03 ID:H4XkpiKQ0
飼ってたラブラドールをいらなくなって保健所に捨てたって話は本当なのかしら?
43 :
2017/01/29(日) 12:25:04.43 ID:EF3dqKbt0
全裸で求められたら、拒む理由は無いわ
44 :
2017/01/29(日) 13:13:47.72 ID:4/D9HJvx0
薄毛ヲタの巣ね
45 :
2017/01/29(日) 15:02:30.94 ID:iWc1YDvR0
>>43
むしろ全裸で求められても受け入れる理由がまったく無いわ
46 :
2017/01/29(日) 16:07:14.20 ID:86+FMxEB0
求められるわけもないのにバカみたい
47 :
2017/01/29(日) 16:18:55.49 ID:iWc1YDvR0
>>46
閉経マンコキモい
48 :
2017/01/29(日) 20:33:48.49 ID:067D0r+O0
キムタクのアレって小さいんでしょ?
ゴルフ場とか温泉とかで、徹底的にガードしてそうなイメージだ。
49 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:31:13.15 ID:E9IP0gI/0
木村と同じくらい嵐の桜井も嫌いだわ。
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:37:47.79 ID:ZohArFVh0
ミスチルの桜井も嫌い
51 :
2017/01/29(日) 21:41:00.64 ID:KS8Xh0Wv0
ミスチルのジェンも嫌い
52 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 22:26:58.80 ID:2iN0ku6j0
ちょっとずれるけど、昔黒田勇樹っていたじゃない、ちょっとキムタク似って言われてた。
昔、あの人と通勤電車が一緒でよく見てたんだけど、鼻がでかくてすげーブサイクなの。
テレビって顔が変わるのねーって思いつつ、キムタクも鼻がでかいしこんなんだろうなーって毎日思ってたわ。
53 :
2017/01/30(月) 00:31:00.75 ID:Ufz0u+360
>>52
テレビ越しでも不細工なんだけど
黒田
54 :
2017/01/30(月) 08:42:27.78 ID:CqlFlzlV0
>>49
一緒にするにはサクラップがかわいそうだわw
55 :
2017/01/30(月) 11:18:48.24 ID:qRTJDbVB0
気持ち悪いのは草gだわ
56 :
2017/01/30(月) 11:48:32.11 ID:LiceVhMF0
蚊取りも気持ち悪いわ
57 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 12:57:37.08 ID:UXiDcwx80
こいつの役者気取りなところがクッソ笑えるw
何の役やってもおんなじ演技wwwwww
草なぎや香取の方が全然カッコいいよ!
58 :
2017/01/30(月) 14:09:34.39 ID:UKaE7O9H0
草なぎは死ぬほど不細工よ?
59 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 14:32:56.00 ID:p/2//5Z40
肝炎中居

237 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/29(日) 04:45:52.04 ID:Bn/9hVi/
そういえば若い頃も肺炎と肝炎併発させたし
窓のお酒好きの回でも中居裏でゲロ吐いてたしもう肝臓が相当弱ってると思う
精神負担が大きい時にお酒に頼ると肝臓へのダメージが更にUPするのでは…?
一晩中呑むのが趣味でストレス発散になると言っても肝臓への負担が深刻になったら取り返しつかないし

タバコと酒は不安要素だな…
アイコスにしても普通のタバコよりはマシだけど吸わないに越したことはないし。
60 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 14:35:07.99 ID:q500893P0
>>54
そうかしら?木村と同レベルだわ。
可哀想でもなんでもない。
61 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 16:05:45.82 ID:DnJMgu0c0
新ドラマ視聴率不振のようね
このままどんどん下がっていって欲しいわ
62 :
2017/01/30(月) 16:14:09.76 ID:Jp8invfB0
中居の髪の毛もどんどん少なくなるわ
63 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 16:14:40.97 ID:4G1jU/vB0
CAの間で、キムタクの腋臭疑惑が広まったけど
たしかに見るからに臭そう。
嫁は万個が臭そうだし
臭いもの夫婦よね、あそこは。
64 :
2017/01/30(月) 16:15:37.73 ID:cDOfJtZ80
このスレこそマン臭キツイんだけど
どうせSMAPマンコ同士の争いでしょ
65 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 17:54:50.42 ID:iQOWZsWz0
>>58
木村よりは100倍イケルんだけど
66 :
2017/01/30(月) 18:11:35.54 ID:jTtaa7bl0
ないわ
草なぎ初めて見たとき驚いたわ
67 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 19:37:20.85 ID:xLU6pJFs0
ほぼ江頭2:50
68 :
2017/01/30(月) 20:11:44.84 ID:F97MGxwY0
草なぎはどこからどうみても不細工でしょ。
いくらキムタクが嫌いだからって
草なぎがかっこいいって話にはならないわよwwwwww
そりゃまあ、ブサ専の人もいるかもしれないし
そういう人が草なぎイケるっていうのは
その人の自由だけどw

>>67
そっくりよね。
69 :
2017/01/30(月) 20:27:45.67 ID:DDZXhHzZ0
こいつら全員、増毛してなかったらハゲ集団じゃん
70 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 20:43:11.56 ID:TZN6vcG10
CM無くなっちゃったね
71 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 21:08:25.25 ID:UkdrHvoK0
中居の方が嫌いだわ
あれは人を愛したことがない性質よ
72 :
2017/01/30(月) 21:57:27.92 ID:sIW/8ptu0
>>71
人に興味がないのは香取じゃないかしら?
73 :
2017/01/30(月) 22:08:20.23 ID:LiceVhMF0
五郎はお仲間よね?
74 :
2017/01/30(月) 23:21:02.43 ID:G/GGtY+bO
>>61
配役見ると周りはいいのだけどキムタクだけ絵的に浮いてるのよね

シリアスなドラマにスマップメンバーは絵的に無理なのよ
75 :
2017/01/30(月) 23:40:03.30 ID:lrmoXQJF0
周りに芸達者を揃えたのが完全に仇になってるわね
キムタクが1人だけただのキムタクだもの
クサナギは演技下手でも一応ドラマの中ではちゃんと役柄になってるからまだ見れるけど
76 :
2017/01/31(火) 00:26:14.08 ID:pO1vIsD60
全員たいして演技は上手じゃないでしょw

歌も上手じゃないけどw
77 :
2017/01/31(火) 05:08:17.71 ID:EPtY4DW70
ダンスもね
78 :
2017/01/31(火) 07:53:41.12 ID:j9qhQxiL0
ジャニーズに守られて、歌も演技もダンスも中途半端なまま、態度だけは立派になっちゃったのな
79 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 09:54:27.99 ID:FawnyXJ40
>>63
私もあの肌質は体臭がきつい系だと思ってたわ。
さすがに脇は手術したかもしれないけど、どこの毛穴からも匂ってきそうで気持ち悪いわ。
昔、スタイリストがキムタクの着た衣装はクリーニングに出しても匂いが取れないって言ってたわよね。
80 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 11:57:34.22 ID:FBwFp5QY0
新ドラマの不調はさすがにもう「カッコいいキムタク」ってのが
限界に来てるのを物語っていると思うわ
もう40半ばなんだからいつまでも若い時と同じような役ばかりやるんじゃなくて
悪役とか父親役とかもっといろんな役に挑戦してみた方がいいんじゃないかしら?
81 :
2017/01/31(火) 12:35:33.96 ID:sbmymTMG0
でも、もう方向転換って難しそうだね。悪いイメージも付いちゃったし。
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 12:51:38.07 ID:hLu3l4/W0
キモタコだけじゃなくてSMAP全員若いうちに歌もダンスも徹底的に鍛えりゃ良かったのにね。
堂本光一なんてデビュー当時は剛に比べたら歌がヘッタクソで酷いもんだったけど、
この20年でだいぶ上達。
キモタコは20年前から進歩無い。
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:59:46.53 ID:e0gEs+TM0
堂本光一、今も歌ド下手糞だけど?
クセが強すぎる剛の方がまだ聴いてられるわ
84 :
2017/01/31(火) 17:51:03.89 ID:uEFxJ7P50
SMAPマンコが立てたのバレバレね
草なぎが演技うまいとか笑わせるわ
85 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:54:17.46 ID:Ad42JDz+0
存在自体が嫌だ。
86 :
2017/02/01(水) 00:16:51.70 ID:M26/MKGe0
>>57
何やっても木村拓哉なのよね
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 12:37:44.14 ID:GsUv7Asn0
母親の飲食店はまだやってんのかしら?
88 :
2017/02/03(金) 11:35:23.06 ID:baZm7MHZ0
キムタクのモチベーションの元って何なんだろう?
家族なのかな。それとも名声?

もう絶頂を極めて、これからは没落の一途をたどるだけでしょ。
潔く引退とかして、湘南でサーフショップとかやれば穏やかに生活できるのに。
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:01:42.83 ID:pbzXQ7cC0
ナルシスト
90 :
2017/02/05(日) 17:44:33.72 ID:g4+THfmE0
昨日、テレ東の番組でキモタコが世界一カッコいいとかぬかしてるキモばあがいたわ。
スマッペヲタの代表みたいなババア万個だったわ
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 20:18:28.72 ID:tky0deKO0
今日のキモタクドラマ
さらに視聴率下げるのかしら
92 :
2017/02/06(月) 03:43:33.45 ID:dR9++wo/O
ドラマ見てると月日って残酷だわ
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 06:27:17.82 ID:FLISjwlPO
キムタクの三池映画ただでさえ地雷臭あったのに
主題歌が反日チョンなんて終わったわね
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 06:33:59.45 ID:7F5YiAfRO
あたし松山ケンイチがタイプだから観ようかと思ったけど、木村拓哉が大嫌いだから観てないわあのドラマ。
なんか嫌いなオカマに共通する何かがあんのよ、女顔だからかしら、ノンケをあれほど敵視するとかないのにコイツだけは飲み屋で睨み合うオカマ位ムカつくのよ。
95 :
2017/02/07(火) 09:53:54.99 ID:YD0GD+1l0
靴を脱ぐと、ズボンってかみしもみたいになっちゃうのかな?
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 16:08:26.27 ID:5fIJe+1c0
電車で座っても足が床につかなくてぶらぶらさせてるらしい
97 :
2017/02/07(火) 17:55:11.95 ID:8pmme5NM0
>>49
わかる

ZEROの真顔とか
つんくとのアフラックみてると
なんかいらつく
98 :
2017/02/07(火) 18:21:01.62 ID:OzeR7H8p0
嵐なんてどこがいいのかさっぱりだわ
とりあえず桜井と松潤の本性隠すためのキモい笑いが嫌いだわ(やつらを純真と思ってる万個もイヤ)

キムは作品作りの才能が自分にはあると勘違いして
本やスタッフやキャスティングに口出し杉。
年食った俳優でのドクターラブストーリーなんて静香しか見ないわよw
99 :
2017/02/07(火) 19:18:07.01 ID:eM/aVYa00
へたしたら静香も見ないんじゃないw
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 19:35:56.21 ID:57zgtZBQ0
キモタクドラマ
順調に数字下げてるわね
よしよし
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:00:43.76 ID:AZ0ifTVt0
若かりし頃の自分にしがみついて老いと向き合わない感じがお浜さんとかぶるわ
102 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:04:40.97 ID:Jkjy+23G0
脇役でドラマ出るのも難しそうだし、
これから大変そうね。特に仕事もしないで役員給与だけで生きてるマッチみたいになりそう。
103 :
2017/02/08(水) 12:15:55.23 ID:WiU1FjKp0
役員給与だって一般庶民とは比べ物にならないくらい貰えるわけで...あそこにいる限り勝ち組
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:28:26.99 ID:n+CCG6m70
コメディやればいいと思うけど、木村はワザとらしいからなぁ。
105 :
2017/02/08(水) 12:46:12.73 ID:eMBzi7qq0
中居の方が嫌い
106 :
2017/02/08(水) 12:47:54.63 ID:3DGO7n4C0
嵐とか出してくるあたりマン臭いのよSMAPマンコ
107 :
2017/02/08(水) 13:52:59.85 ID:TOMY/8SO0
嫁が静香ってのもマイナスにはたらいてるわよね
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:54:48.93 ID:S0BeHfB90
アライフは観てみたかったけど木村だから最初から観てないわ。
どうせ変わりばえのない演技なんだろうし。
109 :
2017/02/08(水) 19:39:14.43 ID:/HIxRqvG0
嫁より空気読まずに擁護しまくったり
他のタレント叩いたりゲイスポ同サロまで巡回して
キチっぷりを発揮してるキモヲタの方が
キムにとってはマイナスでしょうね
110 :
2017/02/08(水) 23:04:08.19 ID:FHflWaKD0
そういうのがSMAPババアくさいレスなのよね
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:19:18.07 ID:XJtrJSaUO
キムタクのこういう所は面白いわw

http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/lzhuo6xS5XJAuYp_dFr6i_1113.jpeg
112 :
2017/02/10(金) 21:02:41.69 ID:/YPU7R+b0
それと似てるけどTacata’を全力で踊ってたのは好感持てたわ
113 :
2017/02/11(土) 06:57:30.19 ID:7/8GhAIO0
やっぱりカッコいいものね。キムタクって。
114 :
2017/02/12(日) 00:10:55.70 ID:+jswVUT+0
周囲が全てお膳立てした上での格好よさだからねぇ
115 :
2017/02/12(日) 11:23:58.06 ID:tulGGliI0
お膳立てしても草なぎはブサイクね
116 :
2017/02/12(日) 11:36:07.65 ID:by72q7V00
せやな
117 :
2017/02/12(日) 19:42:19.84 ID:YyYZgzNj0
ご本人は未だに俺カッケーと思い込んでそうだけど、もはや色黒の小汚い中年にしか見えないわ
118 :
2017/02/15(水) 11:38:37.13 ID:n4WxxZrC0
でべそだしな
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 20:38:13.50 ID:b1l21DDX0
顔デカいし
120 :
2017/02/15(水) 20:42:55.32 ID:Se6dhp+e0
臭いし
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 20:43:56.18 ID:JP+lE5gf0
矢作とビビる大木の番組にキムタクヲタおばさんが出てたけど、
ジャニヲタってあんな女ばっかなんだろうな。
あんなんに追い掛け回されて何か気の毒。
122 :
2017/02/16(木) 13:04:33.95 ID:sG0iOR1O0
この人、映画出るたびに大けがして、無理を押して演技してない?
123 :
2017/02/16(木) 13:50:11.70 ID:QBRJN3i00
キム太
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 12:59:50.28 ID:fwP1J6180
タコキムチ
125 :
2017/02/18(土) 14:09:05.15 ID:V7SymPBu0
キム択って顔も良く頭も切れて人格者なのよ この世の奇跡だわw
126 :
2017/02/18(土) 15:02:19.82 ID:fqoSKdtg0
↑こいつは中居ババア
127 :
2017/02/19(日) 09:38:01.85 ID:fy/R7WAJ0
やっぱり草履とかの素足が見える役は、周囲が気を使うなw
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 01:31:48.92 ID:KI8YWypqO
キムタク世代の感覚なら静香と結婚なんて勝ち組よね?
129 :
2017/02/21(火) 15:03:13.32 ID:CGOJxGlEO
勝ち組に見えないわ
130 :
2017/02/21(火) 17:26:43.38 ID:Mjdf0xfU0
あんな顔も根性もひん曲がったマンコと結婚して勝ち組なのかしら
131 :
2017/02/21(火) 19:29:01.03 ID:7vargNXX0
全盛期のキムタクなら、色んな選択があったろうに。なんでまた・・・ねぇ。
132 :
2017/02/22(水) 00:21:31.60 ID:IF4HZZqr0
SMAPババア丸出しのレスね
133 :
2017/02/22(水) 08:27:03.13 ID:ck8vK5Ei0
拓哉キャプテン、素敵すぎるのよ。
134 :
2017/02/22(水) 09:46:17.32 ID:mv/WI93L0
でも整った顔してるよね。
容姿はイケメンなんだけど
性格に問題があるのかしら
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 17:12:58.73 ID:Fcbb8Kxq0
工藤拓哉
136 :
2017/02/23(木) 13:00:37.29 ID:38OI3oEw0
GATSBYのCMですっごいダンスを踊ってて、
どう見ても合成にしか見えなくって
「そこまでしてキムタクをすごく見せたいのか」って思った。

もし本当にキムタクが踊ってるんだったら、
他の場所でも自慢げにあのダンス踊ってるだろ。
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 09:48:14.67 ID:u6zr8tUn0
視聴率アゲ↑
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:19:18.59 ID:QpAGYroo0
タクヤに抱かれたい。上を剥いて歩こう。
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:25:00.17 ID:BP3BcCA30
足短いけどこのジーンズのCMは今見ても格好いいわ
ケミカルブラザーズのCMソングも良かったよ
https://www.youtube.com/watch?v=SpoXwVAeaKE
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:32:28.28 ID:ZuqRECrm0
>>14
あたしはタイプじゃないけど、福山はイケメンでしょ。全てが程よく整った顔じゃない
キムタクはないわ
あの離れた目とかデカい鼻とか
どうみても整ってるようにみえない
141 :
2017/02/27(月) 22:46:27.66 ID:tISNyJiE0
アンアンの抱かれたい男ってまだマンケートやってるのかしら?
キム太は殿堂入りしたみたいだけど
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 07:48:16.49 ID:4dwu9s6p0
でも迫られたら拒めないでしょ
143 :
2017/03/01(水) 13:39:04.73 ID:PZyzLOkA0
友達の編集が言っていたけど、大変みたいよ修正、足とか足とか…
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 13:42:20.73 ID:Mgq8d0+40
先日、背の高い俳優と並んで写真撮られそうになって、ぶち切れたらしいじゃない。
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:05:43.70 ID:Vh+Hl4wH0
ウォモだったかしら、最近雑誌に載ってるの見たけど
あからさまに膝下がびょーんと伸びててワロタわ
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:39:52.77 ID:8pQhLdkV0
TBSの安住の番組に出た時に、
安住と並ぶと体型のアンバランスさがよく分かった。
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 18:23:38.32 ID:8dgTzjwF0
こいつの低身長はもうバレバレなんだから悪あがきは止めればいいのに
148 :
2017/03/02(木) 18:59:14.37 ID:H9UYNQfd0
ただでさえスタイル悪いのに、
頭デカく見えるボリューミーなロン毛&シークレットデカ靴のせいで更に珍妙なバランスに
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 19:53:26.75 ID:+IIXj+Dj0
でも、CMでは何故か足長小顔、
目の下クマなしのハリのある肌、
難しいダンスをなんなくこなすスーパーマンなのね
150 :
2017/03/06(月) 01:47:05.00 ID:UQ6d5y5I0
一色紗英主演のドラマで見た時から生理的嫌悪感でいっぱいだったわ
ようやく世間が気付いたのって印象でしかないわ
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 11:26:02.25 ID:IKpf9uAt0
これからどうするのかね。
今回のドラマも脇をがっちりかためて普通の数字でしょ。
毎回毎回そんなに周囲に金かけてらんないし、スポンサー離れも激しいって言うし。
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:31:46.42 ID:aYZrs8Sx0
木村さんかっこいいでし
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:12:58.84 ID:YypOdoix0
キムタクの濡れ場って、需要あるのかな
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:48:00.34 ID:SnFj4a1G0
解散からもうすぐ3ヶ月。
もう話題にものぼらなくなった。
そんなもんだよね、ジャニタレアイドルなんてさ。
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 01:26:56.86 ID:x3j1Brcp0
りょ
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:26:47.13 ID:ukUV8RAd0
職場のマンコがキムタクかっこいいばっか言っててウンザリするわ
汚い日焼け肌の若作りした茶髪中年オヤジのどこがかっこいいのよ
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:50:51.03 ID:MWzVPbIC0
フジのアナウンサーじゃなく?
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:42:00.92 ID:IESqfnTV0
159 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:49:57.16 ID:CKtfW2tH0
外見的には全くオトコとして見れないわ
でも、ジャニーズ王国の中で唯一、人形化されてないのも
コヤツだと思うわ
160 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 15:04:29.30 ID:cRKX8nbc0
キムタクより格好いい顔したタレントさんって
今の芸能界にいないんだからチヤホヤされても仕方ない
161 :
2017/03/21(火) 21:14:38.69 ID:Lp43LNnl0
デカい釣り針ね
162 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 21:40:21.43 ID:nD8xcuCq0
ほんとよねw
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:41:36.50 ID:MwQ/okRs0
■キムタク主演のメリットなし!?映画の成否が本当の正念場に

 とはいえ、あのキムタクが最終回で脇に下がるという脚本を了承したのだから成長は感じられる。今後は役者としての幅が広がり、
ソロ活動の前途が開けたようにも思えるが、テレビ業界内では厳しい声もあるという。
「TBSとしては、昨年に同枠で放送された嵐・松本潤(33)主演ドラマ『99.9 -刑事専門弁護士-』(TBS系)の平均視聴率17.2%を超えるか、
それに並ぶ数字を期待していたようです。映画化や続編の構想もありましたが、視聴率的にいずれも企画は難しくなった。
局内でも『共演陣に助けられた』という印象が強く、もうキムタクを大々的に主演に据えるメリットはないという声が上がっています。
『何をやってもキムタク』と揶揄される演技もあまり変わり映えがしませんでしたからね」(芸能関係者)
 さらに今回の主演ドラマ以上に「失敗できない」とされる主演映画『無限の住人』(4月29日公開)にも不安の影が忍び寄っている。
 「ドラマは共演者目当てや脚本の面白さで視聴者を振り向かせることができますが、映画の客入りは主演の力が大きくなる。
すでに同作は『キムタクのプロモーション映像』といわれるほど木村押しが強いことが明らかになっており、
現在の木村がどこまで観客を呼べるのかは未知数。解散騒動のゴタゴタによってイメージが悪化したため、
頼みのSMAPファンの動員もあまり見込めない。主演ドラマは乗り切ったとしても、
この作品の成否こそが本当の意味でキムタクの将来を決定づけることになるでしょう」(前同)
 せっかく主演ドラマが今期トップ確実の好成績となっても、
次から次へと課題が出てきてしまうのは「天下のキムタク」ゆえか。主演映画の大ヒットで不安を一掃するのか、
それとも「もうキムタクはダメ」と烙印を押されてしまうのか、ここが最大の正念場となりそうだ。

文・橘カイト(たちばな・かいと)※1979年島根県生まれ。編集プロダクションを経て、フリーに。
週刊誌などで芸能関係の記事を執筆。また、民俗学などにも精通し、
日本のタブーにも数多く取材。主な著書に『真相!禁忌都市伝説』(ミリオン出版)ほか多数。

2017年3月22日 20時7分 デイリーニュースオンライン http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12833356/
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:47:00.83 ID:SxjmrxTO0
早くソロシングル出しなさいよ!
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:29:12.47 ID:9d/3GVI20
山下達郎が曲を書いてレコーディング済みって本当?
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 00:02:57.83 ID:jizMCsPT0
オワコンw
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 02:12:56.83 ID:EfJWjTN60
やっぱ座ってる状態って修正しずらいのかしら?
http://i.imgur.com/MTPD0rF.jpg
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 11:52:43.60 ID:lDCSgEHU0
ワラタwwww
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:41:34.92 ID:3albt35t0
でも動画まで修正させるくらいだからねー。
37KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: