2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ゲイが語る内田篤人55 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/28(土) 03:43:24.80 ID:IQHM7Csv0
※他選手の叩き禁止
※マンコ立入禁止
※マンコ話禁止
荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
ゲイが語る内田篤人54
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/
2 :
2017/01/28(土) 03:49:58.72 ID:Wh/gQFmc0
3 :
2017/01/28(土) 03:51:31.30 ID:wu0T2dNB0
4 :
2017/01/28(土) 03:52:06.36 ID:wu0T2dNB0
5 :
2017/01/28(土) 03:52:30.14 ID:wu0T2dNB0
6 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 03:53:04.87 ID:wu0T2dNB0
7 :
2017/01/28(土) 03:53:50.70 ID:wu0T2dNB0
8 :
2017/01/28(土) 03:54:58.07 ID:Wh/gQFmc0
9 :
2017/01/28(土) 06:41:28.63 ID:1Jt7oqYp0
この子のちんこしゃぶりたいわー
10 :
2017/01/28(土) 12:15:41.13 ID:Ejqup9Nc0
>>1
乙よ

あと前スレ1000の願いが叶うことを何となく祈っとくわ
11 :
2017/01/28(土) 21:13:16.57 ID:fFDOTItd0
>>1
乙です
12 :
2017/01/28(土) 21:22:40.66 ID:Z9NQzr4Q0
>>1乙よ
13 :
2017/01/28(土) 21:23:02.06 ID:Z9NQzr4Q0
どのくらい保守すれば良いのかしら?
14 :
2017/01/28(土) 21:52:59.83 ID:/n1Q5zAs0
1乙よ
前スレ994のソースは何かしら?
「10年もやられ続けて動画も撮られた」って初耳よ
6年前のやべっちFCの話は覚えてるわよ

994 :陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 12:08:52.22 ID:LCOqISMg0
内田はホテルのエレベーター内で選手を全裸にするのね。
槇野は10年もやられ続けて動画も撮られたりするらしいわ、内田篤人発信だって。
15 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 22:06:17.45 ID:yf++Xigu0
( ^^ω)保守(´∀`∩)↑age↑ホマ
16 :
2017/01/28(土) 22:09:47.23 ID:wu0T2dNB0
槙野も最近テレビやらCM出るようになったから
それで何か話してたのかしらね
17 :
2017/01/28(土) 22:32:23.11 ID:V1m/y5P30
やられ続けてと言っても、そんなに代表でいつも顔合わせてないわよね
ブラジル前はまきの代表じゃなかったしブラジル後は怪我で2回しか篤人参加してないし
18 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 22:39:44.75 ID:y8DGWRiZ0
>>14
フジで深夜にやってる関ジャニ村上が司会のスポーツ番組で槇野本人が話してたわ、毎回全裸にされてますって!

内田篤人がやりだして、内田がいない時は若手が真似してやるようになったらしいわよ。
つい最近の放送よ。
19 :
2017/01/28(土) 22:49:19.35 ID:/n1Q5zAs0
>>18
ありがとう
6年前篤子が「代表で鉄板になってる遊びなんです。練習終わってエレベーター乗る時に槙野をペロンとみんなで脱がすんですよ。
あいつも”やめろよー”って言いながら前に出てくるし、エレベーターを待ってる時にわざわざ僕の前に立ってチラチラ見てきたりするんです。まぁ部活みたいなノリです」
って言ってたけど自分がやり始めたなんてハレンチね
20 :
2017/01/29(日) 00:54:21.63 ID:3Jbacqbg0
アタシもそんな夢のような遊びに参加したいわ
篤子の顔と性格なら喜んでオトコも脱いでくれるわよね
21 :
2017/01/29(日) 01:09:06.78 ID:rTC7b7rO0
まきのの話は話し半分で聞いといた方がいいわよ
あの子バラエティー班だからすぐ話盛るし
22 :
2017/01/29(日) 01:11:51.53 ID:Wd/8MM5D0
春菜は大丈夫なのね篤子
23 :
2017/01/29(日) 01:27:49.26 ID:3Jbacqbg0
お笑いほんと好きよね
24 :
2017/01/29(日) 23:38:17.88 ID:3Jbacqbg0
スポーツウォッチャーの春菜
篤子の事語ったり特別インタビューとか
完全に他選手だと嫁ポジションだったわねw
25 :
2017/01/30(月) 01:27:49.40 ID:u9hRlBQn0
はるなに祖母が初孫を愛でるような優しさ感じたわ
26 :
2017/01/30(月) 02:31:28.48 ID:mmWmtfuj0
https://pbs.twimg.com/media/C3QLl7GXAAA6xmK.jpg
五郎丸と共演してるのね
合成だとは思うけど
27 :
2017/01/30(月) 07:33:41.91 ID:fO995ody0
可愛くないわ
28 :
2017/01/30(月) 16:22:40.08 ID:35MfLlPP0
>>26
篤子が五郎丸みたいなガタイの良い男に抱かれてる所を想像すると萌えるわね
ていうか私が五郎丸に抱かれたいわ!
29 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 09:45:17.72 ID:Kllhn0f30
( ^^ω)内田はトレーニング中の姿が一番エロいホマね、美しい筋肉が堪能出来るホマ

( ^^ω)バラエティに出てチビガリアイドルと並ぶと素晴らしい太ましさホマよね
30 :
2017/01/31(火) 16:22:18.22 ID:y0/ZBCxL0
春菜はバスケットボール経験者だから話題が合ったのかもしれないわよ
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 16:51:55.54 ID:Kllhn0f30
( ^^ω)ホマ

【サッカー】<C・ロナウド>「ケツの穴をなめろ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485845104/
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:07:13.56 ID:HY7EMsZY0
>>21
でも吉田も全裸にされてたでしょ?
安田目撃談だけどw
33 :
2017/02/04(土) 01:49:32.68 ID:Y2GJ4G/90
友達の前で泣いちゃって周りが「どうした、どうした」ってなったって女子会のノリよね
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:27:21.22 ID:rxua4X9n0
>>32
( ^^ω)吉田以外なら見たいホマねぇ
35 :
2017/02/05(日) 07:57:19.05 ID:Dx4/IvaZ0
36 :
2017/02/05(日) 10:47:31.17 ID:JdF6cukX0
130%ないけど篤子がヘアヌード写真集(撮影レスリー勃起スタンプあり)出したらどのくらい売れるかしら
37 :
2017/02/05(日) 10:56:43.03 ID:o+uE5z440
あたしが10冊買うわ!
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 11:50:50.59 ID:NgFb8POn0
>>35
( ^^ω)よりによって遠藤とか意地悪ホマねぇ〜

( ^^ω)でもケツだけはさすがにいいホマ
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 12:18:47.41 ID:wJR6v+O00
>>36
ってことは、レスリーは篤子の勃起ちんぽを見るってことよね?


殺すわ。
40 :
2017/02/11(土) 01:29:56.37 ID:WfsoGmsI0
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:01:54.44 ID:JQ5BNEYb0
>>40
これいつの?

復帰以来また怪我で試合出ないわねぇ
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:13:49.12 ID:eo3c0eAE0
>>41
清武みたいに帰っておいで!
J2位ならまだ獲ってくれるわ
そしたらまたスタジアムまで応援に行くわよ!
43 :
2017/02/12(日) 00:14:30.87 ID:p3fE3voE0
J2とかどこまでアンチ丸出しなのよ…
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:31:48.69 ID:2FicXrB90
>>43
だって悲しいけど、ひざをやられてるのよ
古巣の鹿島に戻ったって、西や伊東からポジションを奪えないわ
あとは客寄せパンダとして、どっか獲ってくれればいいけど、
J1は今競争が熾烈だもの、その余裕はないわ
もっともそれはJ2も同じだけどね
そうだわ、鹿島のコーチならあるかもしんないわね
45 :
2017/02/12(日) 03:34:32.26 ID:p3fE3voE0
つい先日シャルケで後半入って数十秒でアシストしてたじゃないの
46 :
2017/02/12(日) 04:24:21.87 ID:/MQL2u810
あの監督さんの構想外のような感じね
やるせないわ
47 :
2017/02/12(日) 04:56:37.75 ID:1uFbFXRK0
>>40
リンク見れないよ
48 :
2017/02/12(日) 06:24:22.85 ID:0A587deE0
見られないのならチームのツイッターとFBにあるわよ
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 04:35:35.78 ID:aUuJqJzx0
>>45
そのあとまた別の個所痛めたって報道あったわよ
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 07:05:50.88 ID:sioc1Qgb0
>>46 でも監督側からしたら、それも仕方ない様な気がするわ。
勿論、あたしも含めて篤人ファンは彼の活躍する姿、プレーを見たい訳だけど・・・
こう故障ばかり続くと当てにも出来ないし、チームの事考えたら構想から外されるわよね。
51 :
2017/02/13(月) 09:57:08.43 ID:jta2VmbD0
まさか契約解除ってこともありうるのかもしれないわね
チームは大切にしてくれるけど
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 14:09:01.33 ID:D27vheZC0
( ^^ω)正直言って代表復帰は難しそうホマよね

( ^^ω)悲しいホマけど…
53 :
2017/02/13(月) 16:10:12.41 ID:9fnly1iq0
なんか急にネガレス増えたけど直近の内転筋の痛みの他に新しい怪我でもしたのかしら?
あたし知らないわよ
54 :
2017/02/13(月) 18:24:09.77 ID:tfUj4FiK0
いつもの万個荒らしじゃないかしら
自己紹介してたわ
55 :
2017/02/13(月) 18:29:55.51 ID:dmXfMYj/0
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:22:27.30 ID:aUuJqJzx0
>>52
別に選手じゃなくったっていいじゃない?
マネージャーとかさ
ドリンクを渡すタイミングがうまいって褒められた篤子だもの
マネージャーなんて楽勝よ?
57 :
2017/02/13(月) 23:00:46.14 ID:f4Yms1KQ0
巣にお帰りなさい
ここまで荒らしに来ないで
58 :
2017/02/13(月) 23:35:17.23 ID:FDXlMiKv0
しつこいわね
59 :
2017/02/13(月) 23:40:41.85 ID:o3wJj96o0
>>1
60 :
2017/02/13(月) 23:52:01.31 ID:XQaxOSq60
>>40
素が出まくりね
可愛いわ
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 05:50:51.93 ID:KEBO1IGW0
全然試合出る気配ないわね?
今どーなってるのかしら?
62 :
2017/02/18(土) 09:23:52.60 ID:CMYBeVQf0
篤人って寝起きは口臭いのかしら?
63 :
2017/02/18(土) 12:10:06.99 ID:b1Nye4ZX0
それすら興奮するわ
頭皮の臭い嗅ぎたい
一番嗅ぎたいのは試合後の汗かいた脇
64 :
2017/02/18(土) 12:42:44.12 ID:byWWmB//0
>>61
全体練習復帰したし美容師が写真上げてたわよ
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 15:29:53.00 ID:ZOS2zn7T0
( ^^ω)鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ
                        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
                        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
                        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
                      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
    ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
                     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
                   , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
                /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
               "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ!
( ^^ω)ホマっホマっホマホマ
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:58:43.62 ID:iWa7C/dp0
篤人ってマンコに挿入したことあるのかしら
67 :
2017/02/19(日) 01:13:37.67 ID:cJ4PVknr0
>>65
やったわね!
68 :
2017/02/19(日) 01:32:53.77 ID:zxUqBRH20
篤子って人生で一回でもちんぽしゃぶったことあるかしら?
69 :
2017/02/19(日) 01:56:08.74 ID:6bWUOLp50
あの唇よ
無かったら驚きだわ
70 :
2017/02/19(日) 19:16:06.86 ID:zxUqBRH20
あたしもケツマンコに篤子のザーメンどくどく注がれたい人生だったわ
可能性として何パーセントくらいあるかしら
想像したら興奮してきたわ
71 :
2017/02/19(日) 19:24:01.78 ID:6bWUOLp50
注ぐ方だったらいくらか可能性はあるんじゃないかしら
72 :
2017/02/19(日) 20:03:16.58 ID:zxUqBRH20
バリネコなのよ
まぁ篤子ならタチなんでもできるわ
はぁ…
73 :
2017/02/19(日) 21:16:18.15 ID:m+AKvtOP0
内田さんってオナニーするのかしら
74 :
2017/02/19(日) 21:22:03.73 ID:CULZnyHp0
オカズは何かしらね
75 :
2017/02/19(日) 21:50:21.54 ID:RtRsaBQ10
フンメルス?最近だと誰かしら
76 :
2017/02/20(月) 01:30:14.58 ID:oBQG3Ker0
あんな顔して毎日シコってるわ
普通の野郎ですら毎日すんのにサッカー選手なんかもっとよ
当たり前のことよ
毎日あの卑猥な右手でちんぽしごいてドピュってザーメン出してるのよ
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 22:45:18.88 ID:QeYNmqMZ0
内田さんにも歯糞が付いている時あるのかしら
78 :
2017/02/22(水) 22:49:09.56 ID:/BWC1SDP0
きっと日本に帰る度にあのイケメン歯科医にクリーニングしてもらうのよ
79 :
2017/02/22(水) 22:59:10.63 ID:QeYNmqMZ0
イケメン歯科医に舌で全部吸われてるのかしら
歯糞にしろ着色にしろ、、
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:21:29.03 ID:PD2NPQpv0
気持ち悪いスレね
いつからこうなったのよ
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:27:22.53 ID:8B0lb48l0
>>80
こんなとこで何気どってんよ!
サッカーのテクニカルな話でもしてるなんて思ってもないくせに!
82 :
2017/02/22(水) 23:42:11.46 ID:pM37K1010
吹いたわ姐さん
83 :
2017/02/23(木) 11:12:00.97 ID:UhDakiNA0
内田さんって三浦和義さんからフェラチオ求められたら応えるのかしら
84 :
2017/02/23(木) 16:52:47.93 ID:M63hp0pJ0
篤人に歯糞なんてあるわけないじゃないの!!!!
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 16:58:51.11 ID:XKfJmoBi0
>>83
三浦知良のことかしら?
うっちーなら強制されなくても、自ら志願してフェラするわよ
でも小笠原とか青木とか数々の慕っている先輩の中で彼が一番好きなのは岩政じゃないかしら
岩政を見つめる目付きがメスみたいだもの
86 :
2017/02/23(木) 17:28:51.60 ID:UwZmbxjrO
>>83
ワロタw
素で間違えたんじゃなく狙ったのよね?
87 :
2017/02/23(木) 20:07:04.05 ID:ViT2LFgN0
>>85
>>86
ひゃだ!
二人居ると分かってて間違えちゃいけないと思いつつ間違えちゃったわよ!
88 :
2017/02/23(木) 20:07:16.91 ID:ViT2LFgN0
>>85
>>86
ひゃだ!
二人居ると分かってて間違えちゃいけないと思いつつ間違えちゃったわよ!
89 :
2017/02/23(木) 22:05:29.98 ID:9tUSMpxG0
ナニ興奮して2度も書き込んでるのよ
少しは落ち着きなさいよ!
90 :
2017/02/23(木) 22:34:23.09 ID:qEhblWlC0
友和も居るし三浦はややこしいわ!
91 :
2017/02/23(木) 23:20:13.57 ID:UwZmbxjrO
友和w
三浦なら友和が一番好みだわ
篤子なら友和みたいな渋いダンディーな男からもモテるんでしょうね
うらやましいわ
92 :
2017/02/24(金) 00:10:16.58 ID:Sr8xfATj0
カズもう50なのね
篤子の父親でもおかしくないわよね
http://number.bunshun.jp/articles/-/827469
93 :
2017/02/24(金) 09:22:32.09 ID:1Wfe9Fqi0
そうなの!友和さんも居るし斉藤和義さんも居て、、
斉藤和義さんにヤニ臭いディープキスされて悶えうっとりな内田さんも良いわね!?
94 :
2017/02/25(土) 11:32:57.58 ID:sJ29Uxf90
内田君、たまには夜のお勤めしてるのかしら
奥さんは不安よね
みんなから羨ましがられる夫でも性的に求められないと
95 :
2017/02/25(土) 11:38:29.55 ID:hlREm6p10
とっくに知ってるわよ
96 :
2017/02/25(土) 11:53:28.61 ID:E/n2w71V0
ダブスタ醜い
97 :
2017/02/25(土) 11:57:16.26 ID:M9RWgSh30
可哀想な奴ら…
98 :
2017/02/25(土) 11:59:28.35 ID:XNRVIMdJ0
第三者視点の腐りガマはほとんどいないのにねえ…
99 :
2017/02/25(土) 12:18:58.64 ID:qTU/IKuR0
>>94
>>95
シベリアでやれよ腐れマンコ
100 :
2017/02/25(土) 14:38:49.47 ID:22u20N/S0
スレ間違えたかと思ったわ
やめてほしいわね
101 :
2017/02/25(土) 17:49:03.12 ID:qR+Lx9la0
受精しないのか?
102 :
2017/02/25(土) 23:34:07.00 ID:iojzoV320
内田さん、納豆食べるのかしら?
103 :
2017/02/25(土) 23:56:28.89 ID:XuAptPp10
子供作りたいなら頻繁に出さないといけないらしいわ
104 :
2017/02/26(日) 00:32:30.98 ID:ihGXdg2q0
篤人のザー汁飲みてえ
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 07:37:53.63 ID:s65nrFL20
( ^^ω)後ろからゆっくり30分くらい揉みしだいたりアヌスを嘗めたりして楽しみたいホマ
106 :
2017/02/26(日) 16:06:43.24 ID:S4So0XiF0
内田ちゃんって唇が荒れてカサカサになる時あるのかすら
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 11:58:22.39 ID:pJgJTOsL0
篤人さんてうんこのキレ悪い時あるのかしら
108 :
2017/03/01(水) 18:34:31.75 ID:62dF+Px80
篤人さんはうんこなんてしません!!!
109 :
2017/03/01(水) 19:50:03.10 ID:d/eNvG740
臭いなしのギネス級だと思うわ
110 :
2017/03/01(水) 22:47:48.39 ID:hcYCAAgs0
篤人さんて屁こくのかしら
111 :
2017/03/02(木) 02:22:35.83 ID:2c8Y3NPs0
ベハセの横でどデカいの一発かましてたじゃない
112 :
2017/03/02(木) 06:02:56.54 ID:FzKQEkPX0
今は交尾と自己処理どちらが多いのかな?
113 :
2017/03/02(木) 09:22:00.15 ID:/nc/1np80
寒い
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 14:41:29.60 ID:K8+AG3Jr0
>>107
情熱大陸で密着したとき、食事がどんぶり飯とボリュームたっぷりの肉だったし、そんな食事してれば激臭の山盛りウンコだと思うわよ
115 :
2017/03/02(木) 15:22:01.62 ID:p6beoFrv0
運動して食べて眠ってばかりなんだから極めて健康で臭いなしの60センチよ
流れるのかしらね
116 :
2017/03/02(木) 15:44:34.39 ID:YiMK4rMc0
ザーメンは白濁濃厚で毎回どっぷり出ると予想
粘膜が弱く感じやすくいきやすい
117 :
2017/03/02(木) 17:21:34.13 ID:uFEQfdYF0
快眠快食快便て感じよね
羨ましいわぁ
118 :
2017/03/02(木) 17:27:30.90 ID:BUlnFsdG0
内田さんて鼻の穴の形の鼻くそ取れる時あるのかしら
119 :
2017/03/03(金) 13:03:42.31 ID:9u8G83Yw0
顔射したい
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 10:05:32.45 ID:DP+0rhdS0
篤人さんて外に出ない日、1日歯を磨かないって時もあるのかしら
121 :
2017/03/09(木) 23:53:35.93 ID:QTXkx8tI0
長風呂が好きなくらいだから毎日きっちり磨くわよ
膝下や脇の毛の処理もちゃんとしてるのよ
122 :
2017/03/10(金) 10:01:15.75 ID:BPD2yHYo0
チン毛も脇毛も剃ってるからね
いやらしい
123 :
2017/03/10(金) 10:17:26.08 ID:n3dXtz3t0
内田さんって海外でマスターベーションした事あるのかしら
124 :
2017/03/10(金) 10:29:13.44 ID:BPD2yHYo0
毎日シコってるよ
濃厚なの
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:51:15.26 ID:fdVdz3zR0
内田さんってハンバーガー食べた時に
レタスが上顎に挟まって舌でほじくり出す時あるのかしら
126 :
2017/03/10(金) 21:57:10.72 ID:usoNoP/b0
篤人さんって浜崎あゆみさんの現状をどう思ってるのかしら
ウォーイェーって感じかしら
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 20:21:46.04 ID:XLgTdTsE0
篤人さんが必死になった試合の後って口臭いのかしら
128 :
2017/03/11(土) 22:05:40.31 ID:lhTsJmyb0
さすがにしつこいわね
129 :
2017/03/12(日) 01:15:59.37 ID:yW3s8OOk0
日本にいたときはあゆ美さんコンプリートしていたわよね
130 :
2017/03/12(日) 02:38:14.15 ID:Di5Qbchu0
内田さんってしつこいわねってウンザリすることあるのかしら
131 :
2017/03/12(日) 03:06:02.73 ID:NqJodW/L0
何なのよww
132 :
2017/03/12(日) 03:23:15.53 ID:nGJ5n8yB0
篤人さんは何なのよって憤ることはあるのかしら
133 :
2017/03/12(日) 09:55:36.81 ID:PIIj4jt00
内田さんって足の指の垢は臭いのかしら
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 11:16:44.73 ID:10r/CZ1G0
内田さんはオナニーの直後に嫁からline来てビビる時あるのかしら
135 :
2017/03/12(日) 11:18:18.33 ID:In953qbS0
ウチアツさんはマエアツさんみたいな略し方されて困惑することはあるのかしら
136 :
2017/03/12(日) 13:00:02.19 ID:PIIj4jt00
内田さんってウォシュレット強で使ったことあるのかしら
137 :
2017/03/12(日) 13:22:57.66 ID:jsIsRmDo0
篤人さんはケツ毛にティッシュペーパーのカスがひっつくことはあるのかしら
138 :
2017/03/12(日) 13:29:03.94 ID:b1tvf8nh0
屁もこくしうんこするしちんこ握って小便してる
男だからシコシコも
139 :
2017/03/12(日) 14:09:32.35 ID:KRm7JgFD0
食べる度にストーンと流れないくらい長いのが出るんでしょうよ
140 :
2017/03/12(日) 17:00:34.28 ID:GY8V7Jz+0
内田さんは耳糞ほじって匂いを嗅いだりするのかしら
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:03:27.21 ID:mi/eztxo0
内田さんて湯船で屁をこいてプカプカを握って匂い嗅いだ事一度でもあるのかしら
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:15:45.69 ID:nDAPVx5z0
拭きがあまくてパンツにウンスジつくことも、鼻くそが詰まってることも、朝起きて口臭が激臭の時も、チンポがイカ臭い時も、ケツ毛にティッシュがついてるのも、全部あると思うわよ
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:19:04.05 ID:5+z51A8d0
( ^^ω)そろそろネタが出きったホマね

( ^^ω)寒ホマ( ^^ω)寒ホマ( ^^ω)寒ホマホマ
144 :
2017/03/12(日) 19:25:26.54 ID:qBZ8dUcZ0
内田さんは亀頭にチン毛が絡まって痛がることはあるのかしら
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 19:27:52.70 ID:5+z51A8d0
( ^^ω)まだ在るホマか!!!
146 :
2017/03/12(日) 19:31:25.66 ID:qBZ8dUcZ0
内田さんはなんでもかんでもホマつけて書き込みするつまらないコテハンをウザがることはあるのかしら
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 19:52:58.57 ID:5+z51A8d0
( ^^ω)うざがるも何も無かった事になってるホマけど…
148 :
2017/03/12(日) 20:14:23.63 ID:NqJodW/L0
何してんのよアンタ達w

あの子のメッセージからもう六年なのねえ
自衛隊姐さんは元気かしら
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:37:50.00 ID:mi/eztxo0
内田さんて休日の昼下がりにカモミールティー入れて
タルトを口に入れてホニャ〜と幸せになってクッションに寝転んで
ふと三浦和良さんの笑顔を鮮明に思い出す時あるのかしら
150 :
2017/03/12(日) 20:49:52.91 ID:lBevAVQa0
内田さんはロス事件の真相を解明しようと行動することはあるのかしら
151 :
2017/03/12(日) 21:04:48.07 ID:KRm7JgFD0
>>149
お菓子は食べないらしいわよ
152 :
2017/03/12(日) 23:30:05.73 ID:k9sdhDYj0
内田さんは乳首噛まれてヒャンって鳴いたことあるのかしら
153 :
2017/03/12(日) 23:49:36.76 ID:ZQ6N2kRu0
あるあるるるぅ
かなり確実!
154 :
2017/03/13(月) 00:03:51.21 ID:OnM/f3XD0
内田さんの肛門はキャメル味がするって本当なのかしら
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 09:57:39.49 ID:BZIpAV590
内田さんて鼻の穴広げて鼻の下伸ばして鼻毛切るのかしら
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:06:41.67 ID:ndy3Vz1I0
>>153
ひかる姐さんキタコレ
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:18:02.48 ID:MHuxRArX0
>>154
ウンコの臭いだけよ
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 15:20:04.15 ID:OG96ihTR0
内田さんて体臭の強い海外の選手に囲まれて何を思うのかしら
思うだけではなく何かしてしまうのかしら
159 :
2017/03/13(月) 18:55:15.07 ID:Q/D8sLTC0
たまに興奮してカウパー滲み出てる時あるとかないとか
以外に臭いフェチだったら興奮する
160 :
2017/03/14(火) 00:12:43.10 ID:kFcXd1WC0
内田さんてベーコンとアスパラガスのシンプルなパスタ好きかしら
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 11:33:51.59 ID:vdHHwgvh0
あたしは菜の花と桜えびの春パスタが好きだと思うわ
162 :
2017/03/14(火) 12:59:08.45 ID:PhqiMFrx0
そういうシャレオツなパスタを山盛りにして箸で食ってほしいわ
163 :
2017/03/14(火) 15:42:37.18 ID:uLxXP2mw0
内田さんて久保竜彦さんの男らしい口元見て何を思うのかしら
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:39:41.72 ID:/GFOMKF20
内田さんてウソウソウソっ!ポ〜ズで〜すぅ♪ておどける時あるのかしら
165 :
2017/03/15(水) 00:10:53.36 ID:LuQlJbgi0
篤人さんの亀頭にティッシュペーパーのカスが絡みつくことはあるのかしら
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 02:37:05.60 ID:P3obtAlU0
( ^^ω)篤人さんて自分の蒸れたタマキンを手の甲でさすって臭い嗅いだりするホマ?
167 :
2017/03/15(水) 15:18:53.56 ID:RCu22tt70
>>164
それは有紀さん!!
168 :
2017/03/15(水) 20:02:58.37 ID:cRVWzVIh0
内田さんは排便しながらトルコ行進曲とディズニーメドレーを口ずさんだりするのかしら
169 :
2017/03/15(水) 23:58:15.66 ID:0ySyrsDw0
篤人さんは女といたしたことあるのかしら?
170 :
2017/03/16(木) 02:25:35.04 ID:wMatIZSs0
マニアックなネタの面白さにどさまぎする寒さ
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 07:23:43.02 ID:6Y+HVc6M0
なんかこの流れ最近気持ち悪いわ
172 :
2017/03/16(木) 08:24:03.11 ID:HzlrfKBO0
あたしは好きよ
173 :
2017/03/16(木) 10:43:14.55 ID:jDlH8omrO
頑張って知り合いになってぜ〜んぶ自分で確かめりゃいいじゃない
よくそこまで下品で気持ち悪いネタ思い付くわね
感心するわ
174 :
2017/03/16(木) 11:40:39.02 ID:Wi//FJA/0
みんな篤子の動向の少なさに我慢の限界なのよ
篤子ファンはみんな辛抱強いドMだけどね
だから欲望の捌け口がここなのよ
早くエロい姿たくさん見たいわ
175 :
2017/03/16(木) 12:18:42.99 ID:VT9hwlsI0
内田さんはこのスレの流れにキュンとしてるのかしら
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:26:46.18 ID:2gjxcgU+0
内田さんて三浦知良さんが1日装着したマスクが捨ててあって
誰もいなかったら持ち帰るのかしら

な・に・に!使うのかしら内田さん、、
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:38:22.02 ID:6QEdcSBU0
篤人は今、肛門の中が痒いみたいで、人差し指突っ込んで掻いてるわ。
178 :
2017/03/16(木) 20:13:29.15 ID:8wrZYfXL0
ウチアツさんはルヴァンパーリーにご招待されたら御出でになるのかしら?
179 :
2017/03/16(木) 22:08:31.47 ID:jC/8iUzQ0
篤人に乳首ドリルしたい
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:49:56.91 ID:36P5rBkT0
内田さんのくしゃみの飛沫は臭いのかしら
181 :
2017/03/17(金) 22:53:52.60 ID:MKlvZiZh0
篤子ピンクは好きかしら?
182 :
2017/03/17(金) 23:12:33.89 ID:ak7WEfLK0
ピンクのパンツ履いてたから好きなんじゃないかしら
本人の好みなのかオトコの好みなのかはわからないけど
183 :
2017/03/18(土) 00:31:01.14 ID:kRWMra780
ピンク似合ってたわよね
184 :
2017/03/18(土) 00:44:32.05 ID:tLMYhNjL0
そういえばやべっちの時にピンク履いてたわね
185 :
2017/03/18(土) 01:22:01.26 ID:kRWMra780
ピンクの縞々ね
結構履着込んでたわよあれ
186 :
2017/03/18(土) 01:26:37.45 ID:9+SqJyMJ0
履きこんでパンツのゴムが緩んでる感じだったわw
187 :
2017/03/18(土) 01:32:01.22 ID:9ea5q4Zp0
以前シャルケにピンク色のユニフォームがあったわね
あたしにはえんじ色にしか見えなかったけど
188 :
2017/03/18(土) 07:54:42.83 ID:7RKsULYz0
篤子アヤバンビね
189 :
2017/03/18(土) 09:32:03.47 ID:q+x3ylkh0
アヤバンビ
love forever(ミリヤ 清水翔太)

興味あるものがお釜と一緒
まぁミリヤしみしょーは普通に仲良しだろうけど
パフュームあーちゃん
ハリセンボン春菜
宮川
手越
自称引きこもりとか言っといてこの子の交友関係めちゃめちゃ広いわよね
天性の人たらし
190 :
2017/03/18(土) 12:39:08.03 ID:fyrrcUtt0
内田さんってロマンスの神様を口ずさんでやっぱり性格よければいいなんてそんなんウソじゃんねって呟くのかしら
191 :
2017/03/18(土) 13:43:52.05 ID:lNq/TxGk0
あゆになりたいアヤバンビになりたいって
ちょっと変わった男の子ね
可愛いから許されてるけどw
192 :
2017/03/18(土) 16:08:55.46 ID:iqvSldQF0
内田さんて、コパンてお菓子を食べたいと思いつつ何年も過ぎてしまった、
なんて事あるのかしら
193 :
2017/03/18(土) 16:57:19.72 ID:LojcnZIq0
篤人さんはガストのトイレでオナラ漏れちゃったことはあるのかしら?
194 :
2017/03/19(日) 00:46:49.86 ID:NXFv1F8h0
内田さんはくぅさんこと倖田さんのエロ下品に憧れたことはあるのかしら?
195 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 07:52:43.41 ID:OzsRdEcX0
内田さんて、タバコ吸った事あるのかしら
196 :
2017/03/20(月) 09:51:26.23 ID:7oYAwHLp0
内田さんは朝起きた時に息がチーズの腐った臭いのような口臭のときはあるのかしら?
197 :
2017/03/20(月) 09:58:10.01 ID:G0WWbNHy0
結婚したら終わった人
198 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 16:36:16.17 ID:Z0mgkTYZ0
内田さんて、外でご飯食べて玉ねぎ臭い口で街歩く事あるのかしら
199 :
2017/03/20(月) 19:47:23.16 ID:oqtvi8Nj0
内田さんは朝立ちのまましこったことあるのかしら?
200 :
2017/03/20(月) 19:56:51.49 ID:lWKgCmuO0
勿論あるに決まってるでしょ
適当だからザーメンの処理も甘くてその後小した時モワっと臭うわ
201 :
2017/03/20(月) 20:08:31.62 ID:Mq9yV0/S0
篤人さんはチンカスが溜まることはあるのかしら
202 :
2017/03/21(火) 04:01:02.21 ID:1dnu8AiV0
篤子ペリスコープギリギリで見てきたわ!
ロッカーの話なのにユリアン居なくなって寂しい〜
この人アイコンみつおさんだ!
とか相変わらずだったわね

好きな音楽
アヤバンビ
尊敬する人
アヤバンビ

終いにはアヤバンビになりたい!
って篤子全開過ぎよ!
司会が人の良さそうなオバサンだったからノリも良かったわね
203 :
2017/03/21(火) 09:53:43.91 ID:Aw52zC0H0
隠そうともしないところが堂々としててかっこいいわよ篤子
204 :
2017/03/21(火) 13:22:58.37 ID:fisYmdZs0
隠すことじゃないからでしょ
205 :
2017/03/21(火) 14:19:19.67 ID:j1XNmrBC0
少しは隠しなさいよw
まあ今は前と違って余程の事が無いと疑惑にならないけれど
206 :
2017/03/21(火) 19:56:14.11 ID:2vl/II2P0
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:21:01.73 ID:/iwlb6gI0
内田さんてサッカーなんて辞めて折り紙とかアヤトリとか便箋交換してたい、と思うのかしら
208 :
2017/03/21(火) 23:35:06.14 ID:3D5dBkcJ0
篤人さんて鼻をほじって鼻くそ舐めたりするのかしら
209 :
2017/03/21(火) 23:53:37.50 ID:gr9G3xGN0
篤人さん鈴木亮平好きかしら
210 :
2017/03/22(水) 00:14:51.15 ID:e0qkA2it0
内田さんてタラレバ娘見てるのかしら
211 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:13:07.09 ID:qeUtJS9L0
内田さんて、たまごサンド食べる時喋らない様に気を付けるのかしら
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:15:25.97 ID:SiOH2zNA0
内田さんて足の裏くっせぇのかしら
213 :
2017/03/22(水) 10:43:29.09 ID:0xuaLlfY0
蒸れない男なんていないわ
アスリートなんて特に
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:56:14.79 ID:SiOH2zNA0
え!?
サッカー部員全員足が臭いってこと!?
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:09:48.17 ID:UqcfFIu/0
>>214
激臭よ
216 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:12:46.51 ID:SiOH2zNA0
>>215
サッカー部員が履いたストッキングや足の匂いを嗅ぎたい
217 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:39:47.60 ID:TbFDE+0n0
( ^^ω)そういえば、昔、酢くっせぇ姐貴が居たホマけど、元気ホマかね?
218 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:46:08.29 ID:SiOH2zNA0
>>217
わたしがそれよ
元気ではないわー
最近酢っくせぇ足の匂いを嗅がせてくれるイケメンがいないのでムラムラしっぱなしです
219 :
2017/03/22(水) 16:44:08.81 ID:Ray9cYKf0
篤人さんはチームメイトの靴下の匂いを嗅いだことあるのかしら?
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:51:29.16 ID:SiOH2zNA0
こっそり持ち帰って匂いを嗅ぎながらhshsしてるのかしら?
221 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 13:25:19.33 ID:2iXbVniI0
内田さんて、結婚してからザメテはどう処理してるのかしら
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 19:34:22.47 ID:ExdMp60z0
そのままシーツや毛布やお布団にぶっ放しているんじゃないかしら?
223 :
2017/03/23(木) 20:26:19.32 ID:ET8uBx8P0
篤人さんてケツマンにチンコ生挿入されてヒャン鳴きしたことはあるのかしら
もちろんあるわよね
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:13:23.36 ID:CPQXBmmc0
内田さんて、消化不良で発酵した屁をスーっとこくことあるのかしら
225 :
2017/03/23(木) 23:56:43.63 ID:LAebZFb70
>>222
【ライダー・戦隊】昭和の特撮を語りましょ【ウルトラ・その他】
349 : 陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:43:32.77 ID:ExdMp60z0
ゆけ!ゆけ!タックゆけ!んみんなんみんなんみんなんみんなんみをのーせーてー!



昭和の特撮を語る年寄り恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引きこもり無職キチガイ老人
お前と他人は違うんだよ
布団にぶっ放しているのはお前だろうwwww

ID:ExdMp60z0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170323/RXhkTXA2MHow.html
226 :
2017/03/24(金) 00:12:47.98 ID:1lkkORvu0
内田さんて脱糞したことあるのかしら
227 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 05:26:55.66 ID:qpW0kWP50
長かったわ・・・
http://www.goal.com/jp/news/56/メイン/2017/03/24/33941022/シャルケ内田篤人ハノーファーとの練習試合にフル出場約2カ月ぶりの実戦復帰
228 :
2017/03/24(金) 13:10:32.01 ID:IsildrqA0
内田さんて、目やにを前歯ですりつぶした事あるのかしら
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 18:57:00.54 ID:3p4vscZG0
内田さんて、交際しているシングルマザーとセックスする時、行為をシングルマザーの子供に見せつけて興奮するのかしら?
230 :
2017/03/24(金) 19:50:05.27 ID:dtTtM8gv0
ハメ撮りしたことあるかな?
231 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:33:11.15 ID:X/n2m0U90
内田さんて、タキシードサムのタオルハンカチ似合いそうだわ
232 :
2017/03/24(金) 23:29:45.86 ID:chXJRmDC0
>>227
篤子フル出場おめでとうだわ
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 19:40:42.42 ID:N94I8wTf0
内田さんて、口の中に味あるのかしら
内田さん独自の味
234 :
2017/03/25(土) 23:50:44.62 ID:0UpOn/3I0
嫁が『試合、全部出たの?』って聞いてきたって試合見てなかったのかしら?
つべで見れたし試合後8分で記事が出たのに
見てないテイで聞いただけかしら?
ayabambi好きといい毎回突っ込みどころがあって面白い子ね
235 :
2017/03/25(土) 23:56:32.95 ID:8IMUresf0
篤子の穴に突っ込みたいわ
236 :
2017/03/25(土) 23:58:36.95 ID:W80kNPmA0
この前のツイチャットでも
ウザイくらい万個達が聞いてた嫁の質問全スルーだったわよ
他の話題は質問多いと答えてたのにねえ

テレビだと自分からアピールするように話してるのに
普通は逆よねw
237 :
2017/03/26(日) 00:20:57.04 ID:NZEBYtdw0
また擦り付ける気かしら
どんだけ構ってちゃんなのよ
238 :
2017/03/26(日) 00:23:50.14 ID:Zcr7vl780
何の話よ
239 :
2017/03/26(日) 00:24:06.43 ID:JmeuzJpM0
いきなりどうしたのよ
240 :
2017/03/26(日) 00:24:43.64 ID:o7fSophR0
乗り込んで来ないでほしいわ
241 :
2017/03/26(日) 00:26:16.06 ID:Zcr7vl780
なるほどね

まさるが見て無いが気に入らないから雑談にコピペして荒らしてたのね
ここで愚痴らないで頂戴
242 :
2017/03/26(日) 00:28:20.59 ID:PJM8G5Jm0
雑談スレにも乗り込んでるわよ
頭のおかしい万個はスルーしましょう
243 :
2017/03/26(日) 00:39:29.89 ID:1pdK1CzxO
ここのおばさん達が成仏できますように
244 :
2017/03/26(日) 01:05:55.12 ID:OnzrGvt90
祝詞と念仏どちらがいいかしら
245 :
2017/03/26(日) 01:07:48.14 ID:Zcr7vl780
なんか厄介な万個が誤爆と勘違いして騒いでただけなのねえ
246 :
2017/03/26(日) 01:11:20.00 ID:uApj74Pb0
>>235
あたしは篤子に突っ込まれたいわ
247 :
2017/03/26(日) 01:11:30.16 ID:pMO6gQpg0
皆川佐々木白鳥
248 :
2017/03/26(日) 01:12:50.62 ID:OnzrGvt90
内田が完全復活したらまたCMとかやるのかな
そしたらエクササイズのDVDとか出してくれないかしらね

今着替えたときに視界に飛び込んだあたしの下っ腹見て強くそう思った次第よ
249 :
2017/03/26(日) 01:21:08.62 ID:Zcr7vl780
まきのがクリ子と同じCMやってて吃驚したわよ
篤子は普通のウェアとかの方が良いんじゃないかしら
でもテレビCMは事務所が断りそうねえ
250 :
2017/03/26(日) 01:27:42.62 ID:EHE5l8RG0
>>246
穴があったら入りたいわ
251 :
2017/03/26(日) 01:28:40.49 ID:ydL0Ge2Z0
アタシも挿れたいわ
252 :
2017/03/26(日) 01:42:15.69 ID:2mf5dFk80
ドネコなんだけど篤子にだけはタチしたいって思う
けど本当はガン掘りされたい
どうやったら叶うのか毎日考えてます
253 :
2017/03/26(日) 01:50:03.74 ID:Q3c1pLlJ0
篤子もドネコだから困ったわねえ
バニラな関係で我慢しなさい
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:32:22.16 ID:6QIIE63V0
内田さんて、三浦知良さんに鼻フェラされたら嬉しいのかしら
255 :
2017/03/26(日) 20:58:51.64 ID:fwMqU/Mo0
篤人さんてひゃだ!って言って両手を頬にあてたりするのかしら
256 :
2017/03/26(日) 21:37:16.24 ID:2mf5dFk80
よくやってるじゃない
257 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:10:21.87 ID:OaxeejM+0
内田さんて、納豆にキムチ混ぜて食べる事あるのかしら
258 :
2017/03/26(日) 22:11:47.29 ID:Xxeks9+d0
内田さんて2ちゃんの篤人スレみるのかしら
259 :
2017/03/26(日) 22:41:46.61 ID:OaxeejM+0
内田さんて、鼻毛切る時どんな顔するのかしら
260 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:57:28.16 ID:ZpZKGnjc0
篤子って最近調子どうなのよ、まだドイツ?嫁と一緒なの?
料理作ってくれてた人、解雇されたのよね、多分?
261 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:13:53.11 ID:MlTiKJ4R0
内田さんて、交際しているシングルマザーとセックスする時、行為をシングルマザーの子供に見せつけて興奮するのかしら?
262 :
2017/03/26(日) 23:14:08.57 ID:uApj74Pb0
>>258
ねらーだと思ってるわw
263 :
2017/03/26(日) 23:27:11.69 ID:Xxeks9+d0
ひゃだ!篤子さん!ここ見てる?
私よ私!釜の篤子ファンよ!
篤子愛は誰にも負けないわ?
篤子さん!お身体はお慈愛なすってね!
いつも極東から篤子さんのことを祈ってるわ!
264 :
2017/03/26(日) 23:30:09.56 ID:Zcr7vl780
可愛いわねアンタw
265 :
2017/03/26(日) 23:46:56.30 ID:pt9Ifdbi0
…生きてた!
266 :
2017/03/27(月) 00:17:27.07 ID:kTBVcY7b0
篤子お誕生日おめでとう!!
59KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: