2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

早見優/YU'S BEAT vs. 松本伊代/REVIEW [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(・´з`・):2017/01/29(日) 09:55:09.88 ID:HZNPFvdZ0
早見優のYU'S BEATと松本伊代のREVIEWは
1980年代後半にリリースされたベストアルバム。
この後にアイドル歌謡が急速に衰退する中で
両者の絶頂期に出されたベスト・セレクション


松本伊代
REVIEW(1988年11月21日)

01.淋しさならひとつ
02.信じ方を教えて
03.思い出をきれいにしないで
04.シングルエイド
05.不思議なのはサヨナラの方法
06.天使のバカ
07.言えなくて
08.硝子のカラス
09.きれいな涙
10.すてきなジェラシー
11.サヨナラは私のために
12.ルージュの選択
13.Kiss And Whisper
14.恋はナイショで…
15.Last Kissは頬にして

早見優
YU'S BEAT(198711月28日)

01.ハートは戻らない (ゲット・アウト・オブ・マイ・ライフ)
02.カヴァー・アップ
03.バーニング・イリュージョン
04.素顔でニュートラル
05.パッション
06.Tokio エクスプレス
07.フォービドゥン・ラヴ
08.トゥナイト
09.カリビアン・ナイト
10.風になれ
11.少しだけフライデー・キス
12.西暦1986

(1)(6)は未発表ヴァージョン、
(2)(7)(11)は未発表ノンリミックス・ヴァージョン、
(8)は英語ヴァージョン

2 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 09:56:13.21 ID:HZNPFvdZ0
[アナログ盤]
早見優/YU'S BEAT(198711月28日)

A-1.ハートは戻らない(GET OUT OF MY LIFE) 〜NON REMIX ENGLISH VERSION
A-2.COVER UP(未発表ノンリミックスヴァージョン)
A-3.Burning Illusion
A-4.素顔でニュートラル!
A-5.PASSION
B-1.Tokio Express(未発表ヴァージョン)
B-2.FORBIDDEN LOVE(未発表ノンリミックスヴァージョン)
B-3.Tonight 〜ENGLISH VERSION
B-4.Caribbean Night
B-5.風になれ

3 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 12:30:34.73 ID:CFx0LMVQ0
06.Tokio エクスプレス w

4 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 17:35:41.84 ID:qKIKy2T40
仲良し
http://neta-reboot.co/wp-content/uploads/2017/01/iyo2.jpg

5 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 18:10:50.12 ID:aBCMVWgdO
早見さんにとってはアナログでは最初で最後のベストよね。
CDではシングルコレクションやカップリングを収録したベストがあったけど。

6 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 08:52:06.91 ID:5aXz7Bjb0
カセットテープではベストのリリースあったみたいよ?

7 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 12:48:17.57 ID:bEOy4gcD0
伊代さんのベストはBelieveがお勧め。
アナログも出ているわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 20:38:14.03 ID:DlbH4q0a0
芳恵さんのモニュメントも新曲を収録していてGOOD!

9 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 03:40:55.89 ID:n7KTcFqdO
松本伊代
逮捕されるみたいね

10 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 15:33:03.15 ID:eh41KXsM0
>>7
私もたまにBelive聴くわ。
上海湾物語が好きなの。

11 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 19:55:11.38 ID:/YRR14TJ0
上海湾は尾崎亜美版もいいわよ。

12 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:56:10.79 ID:xcc7uwQT0
右の85ベストもBelieveに似たベストよ!

13 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:47:13.58 ID:bzPGqmGr0
>>12
You Best'85/早見優 よね?
1985年09月28日発売 3,292(税込)
中原めいこ作詩作曲の2曲「PASSION」と「XANADU」を聴けるのがいいわ。

01哀愁情句
02トゥナイト
03スタンド・アップ
04プレゼンテーション
05パッション
06ザナドゥ
07可愛いサマータイム
08赤いサンダル
09悲しいトゥー・メニー・ルールズ
10ザ・レター
11緑色のラグーン

14 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:50:41.20 ID:bzPGqmGr0
Believe/松本伊代
税発売日:1984/12/16 3,333 円
アルバム初収録シングル2曲を含む伊代初のベスト・アルバム。
珍しく伊代論、そして曲目解説が付与されたユニークなアルバム。

01ビリーヴ
02独立宣言
03抱きしめたい
04太陽がいっぱい
05センチメンタル・ジャーニー
06恋のKNOW―HOW
07上海湾物語
08流れ星が好き
09シャイネス・ボーイ
10時に愛は

15 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 09:39:18.62 ID:a8iC1CFS0
スタンド・アップ ・・・・カタカナだとなんか違うわw

16 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 08:42:08.25 ID:UTNJE65i0
ザ・レターも変。

17 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 13:25:54.37 ID:VHRNGbnN0
伊代はThe Best SIESTAの方が良くない?

01: きっと忘れるから
02: 思い出をきれいにしないで
03: サヨナラは私のために
04: 信じかたを教えて
05: 泣かないでギャッツビ−
06: すてきなジェラシー
07: 天使のバカ
08: ソナチネ
09: 悲しくてやりきれない
10: 有給休暇
11: 土曜日のparty
12: 淋しさならひとつ
13: 硝子のカラス
14: 男には向かない職業
15: 時に愛は

18 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 14:02:44.11 ID:n63OuS0VO
リファイルなんてタイトルも出ていたわ。ほぼ同じ内容でw
90年代のベストはこれのみって感じのままだからファンが離れた?

19 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 21:17:32.33 ID:nGRqxOXz0
伊代さんはCDファイルも出しているのよ!
意外と出しすぎているわ!?

20 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 15:18:07.20 ID:COBDo5nA0
優は昨晩のイベントで伊代のことは話したのかな?
聖子、奈保子、有希子などのことは話したみたいだが。サンミュだけか?

21 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 21:24:50.01 ID:xDST5idc0
アンが優にロック化を薦めたようだけど
事務所、レコ社違うのに、そんなの聞き入れられるものなのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 21:26:39.74 ID:Xffp6JeP0
優はポップスの方が似合う

23 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 21:37:01.01 ID:ujOT13kq0
>>21
あんたばかなの?

24 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 09:18:49.36 ID:FrCi5I6O0
The Letterはカップリング版(初回)の方がぜったいい。
GOODSでロックバラード風に歌いなおしているけれど良くない。

25 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 10:48:54.62 ID:PXzOSUKRO
女性セブン

松本伊代 逮捕

26 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 13:02:03.38 ID:DIUo0rPL0
厳重注意か書類送検にもならないでしょ。

27 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 09:29:48.02 ID:DGyhIinL0
ザナドゥ、緑色のラグーン、ビューティフルライバルの3曲が入っているベストは無いわよね?
前2曲は評判良いから聞いてみたいのよ。ビューティフルライバルは入らないけど、前出のYou best'85しかないかしら。

28 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:06:04.10 ID:5Sh8nB1sO
>>26
書類送検になっちゃったみたいね。
不良アイドルのレッテルがまた増えるわ。
って二人とも50過ぎの…

29 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:09:41.26 ID:5Sh8nB1sO
>>27
二枚持っているからベスト85はあたしのをあげるわよ?

プレゼンテーションもCMソングで人気あるし両A面ぽかった気がするわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:57:18.38 ID:oo8os8i40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent
スポニチアネックス 2/10(金) 10:42配信

 京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。

31 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 17:57:39.03 ID:/Enm1LKg0
伊代はいいよね。ヒロミがフォローしてくれるからさ。
優はどうするのよ?宏美にフォローしてもらう?

32 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 20:39:15.06 ID:YvnNcLUc0
あそこって中国人はものすごく線路進入してるのよね。中国人はほったらかしでなぜ二人だけなの?京都府警、もっと他にやることあるでしょ!

33 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 23:22:11.84 ID:IQ/VdFmm0
ブログの写真をみた一般人から警察へ投書があったみたいよ。
警察としても第三者から届けられたらやらないわけにいかない。
二人はそれぞれ8時間ずつしぼられたらしい。
昼のワイドショーで報道していた内容よ。

34 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 00:06:08.32 ID:Nsor/7mL0
>>32
あなたがそれを投書するべきよ

35 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 05:29:01.81 ID:QngpnsDd0
捕まっちゃった・・・

36 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 06:41:50.63 ID:mO7P9nrX0
>>29
あら姉さん優しい人ね。
2ちゃんじゃなかったら本気にしちゃうわよ?
プレゼンテーションも良い曲なのね? 聴いてみるわよ?

37 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 06:43:16.00 ID:mO7P9nrX0
ところで今回の書類送検、伊代はもしかしたらネタが増えたくらいで結果的に全然ダメージ無さそうな気もするけど(数ヶ月にはヒロミが、皆さん知ってる通りうちの伊代おバカでしょ?とか言って笑いとってそう)優等生的な優はジワジワ大ダメージな気がするわ…

38 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 09:29:42.72 ID:QngpnsDd0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

39 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 21:23:45.90 ID:Sei/sJ/U0
結局事務所の力よね。大手に所属してればテレビ局もダンマリなのよ、ジャニなんて女子高生妊娠させてもまったく騒がれずだもの。

40 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 21:46:59.94 ID:ZvtheivK0
>>38
さすがにこれは事前に許可取ったんじゃないかしら?

41 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 21:50:54.86 ID:xEQZBKzx0
>>40
事前に許可さえとったら線路内に侵入許できるものなの?

42 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 21:51:52.46 ID:VB4jCMWl0
>>39
芸スポやらのネット民BBAマンコもジャニにはダンマリだものね

43 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 22:12:46.42 ID:VWn4wIWr0
今回の件からすると、優より伊代の方が芸能人としては
ランクが上ってことなのかしら?
伊代の名前の方が大きく扱われてるわね

44 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 22:18:08.76 ID:qSvERfxx0
バカばっか

45 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 02:21:44.79 ID:w0X0rKDBO
松本伊代が
ブログに掲載したからでしょ。

優が 可哀想だわ

46 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 18:55:16.92 ID:d+7YayIm0
優が見事に締めたわね
同情論に変わったわ
伊代と優って仲良いから切ないわ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000055-dal-ent

47 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:20:29.28 ID:KoNeAR200
名古屋ブルーノートのセトリはどんなだったのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:22:25.55 ID:qRuwkJGO0
http://i.imgur.com/voBgN.jpg

49 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:25:53.96 ID:mbUUHViA0
>>46
んまぁ とっととふたりまとめて引退すればいいのにね。
要らないわ 死んで!って感じカナ?

50 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:39:14.03 ID:ZKTHTodu0
>>47

<セットリスト>
1. 魔女っ子セブンティーン
2. あなたに帰りたい(Dancin’ In The Heart)
〜MC〜
3. 恋のKNOW-HOW
4. ミスマッチ
〜MC〜
[アコースティック・コーナー]
5. 或る夜の出来事
6. ビリーヴ
7. センチメンタル・ジャーニー(アコースティックVer.)
8. 時に愛は
9. SUGAR RAIN [VersionII]
〜MC〜
10. オールウェイズ・ラヴ・ユー
11.チャイニーズ・キッス(Chinese Kiss) ・・・1st STAGE
11.シャイネス ボーイ ・・・2nd STAGE
〜MC〜
12. Sonatine(ソナチネ)
[アンコール]
13. Last Kissは頬にして
14. センチメンタル・ジャーニー

51 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:48:38.86 ID:vE+drKNqO
さあってと、優のベスト85を聞きながら寝ようかしら?
バラードで始まるベストはこのCDくらい?
夏向けよね、このベスト。

52 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 21:36:01.14 ID:vE+drKNqO
そういえば、優には後期に出した謎ベスト
SINCE 1982,-MAIDEN VOYAGE- Best Of Yuがあるけど
ファンの間での評価ってどうなの?
CD二枚組30曲入りで4,000円よ?
シングルに抜けがとても多くて
オリアルの人気曲を聞くためのベストって感じかしら?

53 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 21:41:47.34 ID:osOi/zqq0
>>49
あんたは人生から引退なさい、腐れマンコ

54 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 21:58:49.43 ID:6jjADFS+0
>>50
曲数めっちゃ少ないけどこんなんでいいの?

55 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:19:37.98 ID:ZKTHTodu0
>>54
ブルーノート名古屋は1日2回公演なのよ。
1回70分くらいだから仕方ないわ。
むしろ、他の歌手より曲数多い。

56 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:25:07.90 ID:mbUUHViA0
>>53
口臭い無職オヤジのおまえには言われたくないわね

57 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:41:03.32 ID:RAiFXg0H0
伊代と優、災難だったわね。
伊代のセットリスト、素敵だわ〜あたしも行きたかったわ

58 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 13:02:04.19 ID:T7bOdXQL0
産めないわ!

59 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 19:18:36.58 ID:370A2CHd0
>>1

http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

60 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 13:52:28.83 ID:GqjCUwR40
ここが新スレね?あげとくわw

61 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 14:58:03.79 ID:oUpqlrts0
>>52
選曲はまあまあいいんだけど、リマスターや音圧調整もされてないから、曲によって音の大きさが変わっちゃって、聴きづらかったわ。

62 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 19:57:27.13 ID:WDqLp6G60
東芝って長い間コピー用紙を折りたたんだみたいな歌詞カードだったわよね。

63 :とまと:2017/02/15(水) 23:39:00.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日 京都府警に電話したかいがあったわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、
私も真似しますからね」
って。

ざまあだわ

64 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 02:08:25.76 ID:Mq1vpRj00
>>62
そうそう。なんかビンボー臭くてイヤだったわw

65 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 13:58:59.38 ID:TSLyQlteO
松本伊代
逮捕

66 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 14:16:23.84 ID:w9W3/DKk0
>>63
逮捕はされてないわよ
あなた書類送検と逮捕の違いも分からないキチガイなの?

67 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 18:54:37.28 ID:A+7URDei0
とまとってマジ基地じゃん。怖い。

68 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 23:08:36.05 ID:Ppe8v5N90
優って、アイドルポップス、ロック、ユーロビート
どれもそつなくこなすわね

69 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 13:07:03.79 ID:pLTnlsDr0
GETDOWNとかジャケを短時間で撮影できたのよね?
京都でもすばやく撮れたはずなのに邪魔したのは・・・

70 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 20:23:38.99 ID:kYNuAbjT0
YU BEST85はどこかの河原の土手で撮影したジャケ写でしょ?

71 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 05:59:45.35 ID:wWln8KU8O
水素水のCM
詐欺疑惑

72 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 06:27:44.10 ID:/Ti6FTp+0
147 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:00:32.02 ID:wWln8KU8O
松本伊代
刑務所行き

追い込むわよ!

73 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:14:28.05 ID:2uNkyFM10
ナイアガラサウンドを歌う伊代も聴いてみたかったわ
やっぱりオールディーズが似合うわ

74 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 05:03:50.86 ID:/Hm5PDjL0
925 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:07:40.29 ID:wWln8KU8O
だから
通報したって
言ってるでしょ?
ざまあだわ

正義は勝つのよ?
とまと

75 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:04:32.41 ID:NPNPh8aM0
212 : 偽とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

76 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:17:15.06 ID:/Hm5PDjL0
↓確たる証拠
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/212

212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

77 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:25:03.59 ID:/Hm5PDjL0
糞以下の明菜ヲタ

78 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:27:21.12 ID:kOFmIr1W0
偽とまと千葉ocnってww

79 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:06:22.47 ID:4cuIkkhlO
松本伊代の会見
「ヒロミさんにも沢山 迷惑をかけてしまって‥」

バカ、こいつ?
自分の亭主なんて
どうでも いいわよ ?
本当に馬鹿なのね‥。
しんだら?

80 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:21:19.87 ID:4cuIkkhlO
水素水

全く 効果なし

81 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:36:12.89 ID:kHvlBMvA0
逆に水素水の弊害で立ち入ったんでしょ?

82 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:43:30.35 ID:/Hm5PDjL0
今回のとまとの愚行だけは絶対に許せないから(有)キープスマイリングに
とまとの通報の件と、それより大事な2ちゃんの書き込みを通報するわ。ヒロミさんの会社にもね。
「殺す」とか「水素水で健康被害」とか絶対許せない書き込みだわ。

なんで明菜の親を見舞ってやってこんな事されなきゃいけないのよ!
船橋とまと!明日はあんたが逮捕よ!

83 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:59:44.46 ID:tZaVwCUq0
24 陽気な名無しさん (ワッチョイ 153.212.110.80) 2017/02/21(火) 05:37:43.22 ID:/Hm5PDjL0
925 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:07:40.29 ID:wWln8KU8O
だから
通報したって
言ってるでしょ?
ざまあだわ

正義は勝つのよ?
とまと

84 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 09:05:55.57 ID:4cuIkkhlO
水素水は
全く効果なし
早見優 詐欺CMに加担した疑惑

松本伊代
逮捕へ
天罰だわね

85 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 09:07:24.28 ID:/Hm5PDjL0
↑いい証拠になるわw

86 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 09:38:09.81 ID:/Hm5PDjL0
健康家族さん、丁寧に対応して下さった。
「それは酷いですね!教えて下さって有難うございます。」って言われた。
一応、今後も優のCM継続をお願いしておいたら「勿論です」って言ってた。

やっぱり明菜ヲタとまとは嘘つきね。健康被害も嘘ならCM降板も嘘。
還暦にもなって幼児以下のイタズラばっかやって損害賠償金請求されたって払う金もないくせに!
いい加減、反省しろよ!

87 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 13:50:52.26 ID:nd4p5TLw0
伊代の殺害予告や殺害依頼してることも警察や事務所に言うべきよ!

88 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 13:54:35.42 ID:/Hm5PDjL0
>>87
事務所には伝えたよ。警察は被害を受けた本人じゃないとね。

89 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 14:55:37.58 ID:/Hm5PDjL0
(株)ビィーカンパニー 連絡済
ノータイトル 連絡済
(有)キープスマイリング 連絡済
健康家族 連絡済
フェリシアクラブ 連絡済

このスレも教えてある

90 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:52:09.23 ID:7kh5WdkW0
書類送検された松本伊代が立ち入った線路に多くの客が殺到、線路が立ち入る事態に
https://togetter.com/li/1083419#c3496237

91 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:52:38.59 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ファンのゲイの人(ハンドルネームとまと ガラケー)が、
2ちゃんねるの同性愛サロン板、邦楽女性板において、
松本伊代さんに対する殺害予告、松田聖子さんに対する殺人教唆、
及び早見優さんが出演されているCMの商品で健康被害があったとする偽証など
数々の罪を犯している事をお伝えしました。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486830896/11
11 : とまと2017/02/15(水) 23:35:38.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日
京都府警に電話したわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、真似するけど、
構いませんね?」
って。

やったわ!

92 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:09:26.44 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ちゃんのファンの方がこんな書き込みをしているよ。


835 : とまと2016/12/12(月) 01:57:44.07 ID:uWH1nSj8O
松本伊代を
殴って
海に沈めてくれる人
募集。


861 : とまと 2016/12/20(火) 03:24:30.73 ID:2IrYLLmbO
早見優 ピンチ!

CMの水素水

全く効果なし!


16 : とまと 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:49:23.59 ID:uWH1nSj8O
ヒント
松田聖子
久留米部落

新曲 売れず
ライブ
ディナーショー
完売せず


中森明菜さんに
嫉妬

93 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:17:15.47 ID:7kh5WdkW0
『松本伊代』早見優の関係者がなんと松本伊代に恨み節wwwブログにさえアップしなければ。。。たしかにww
http://darts2372.blog.jp/archives/18277220.html

94 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:20:59.66 ID:ykdzZKvuO
アッ チェンジ マイ ライフ ウィーズ ユア ラヴ
はじめてよこんな気持ちは

95 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 10:55:59.01 ID:Zg0Lhwfs0
【ミッツ】ブサゲロ釜のアイドル自殺森茎菜(明菜)を語ろう【マツコ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487727920/

96 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 15:41:32.70 ID:BKpFjUaZO
松本伊代
自殺

97 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 00:00:51.77 ID:xEwtwvnH0
一気に過疎

98 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 00:55:28.27 ID:+bycF/sRO
天使のバカ!

99 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:45:45.89 ID:UG195KTqO
天使のバカと風のようには今でも普通に聞けるわ。
信じかたをおしえてが被ってどちらもアルバム一曲目の謎は解けないわw

100 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 13:24:34.95 ID:VWFDdnvgO
YOU YOU ユニバシアード卒業

101 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 18:57:14.95 ID:aljVIzmF0
途中からYOUがYuになったよね。

102 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:26:39.44 ID:VWFDdnvgO
フェアチャイルドのせいで?

103 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:24:10.25 ID:LknlIJTm0
YOU姐さんねw

104 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:36:17.03 ID:9XO61J5Z0
誘惑光線・蔵!! by森光子

105 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:33:18.93 ID:s5k5t1yi0
Me☆セーラマンとかふざけたタイトルよねw

106 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:53:24.06 ID:rXmh/sWF0
Yes, You Win.

107 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:27:11.79 ID:2jQZEBj10
伊代はヒロミにフォローされて時間をおいて嵐を乗り切ると思うけど
優の方はこんかいのバッシングに押されて完全終了だと思う。

108 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:29:15.16 ID:WebxlNnp0
伊代が出雲に懺悔ロケよw

109 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 18:40:57.50 ID:cYuQgGIMO
バカ 松本伊代
何が歴女よ!

在日の犯罪者のくせに

110 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 00:32:26.03 ID:gzEn1JSq0
旅サラダ、録画を早送りで見たけど、ライブの告知はやってなかったよね?
番組ラストも見たけど。

111 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:41:11.95 ID:3nTlDvLFO
ちょっと、4月に優伊代博子の三人で新歌舞伎座コンサートですってよ?

112 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:41:50.37 ID:3nTlDvLFO
芳恵さんはどうしたのよ?

113 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:50:17.94 ID:guMCY4lM0
春なのにイェイとかやるから気持ち悪がれて外されたんでしょ

114 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:54:36.08 ID:27AHZXtA0
郁恵さんは?

115 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:26:46.43 ID:QZTt6O2W0
>>114
郁恵さんの相方はクーミンよ。伊代の相方はヨシヨシよ。決まってるじゃい。

116 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 15:48:17.43 ID:OLbBOTfg0
松本伊代、早見優は起訴猶予 無断で線路立ち入り(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000098-spnannex-ent

117 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:08:20.33 ID:/BRXK/Dm0
松本伊代、別荘に「絶対私のじゃない」ブラジャー ヒロミの浮気疑うも絶句…
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/17/kiji/20161217s00041000146000c.html

118 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:21:21.87 ID:c3csnwMe0
猶予きたわね。伊代伊代優よね。

119 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:58:35.42 ID:H7WNoN1Z0
風邪のように

120 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 08:51:36.14 ID:oe+ZCCV30
慎二かたをおしえて

121 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:28:26.43 ID:yEpwahlz0
CHANCE〜めぐりあいを、宝石にかえて〜

122 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 12:34:26.56 ID:ofllfiRS0
>>121
元気でる良い曲よね

123 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:37:19.45 ID:ACMdDyNh0
哀愁情句

124 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:29:45.23 ID:F/WrU5/G0
伊代の方がヒロミに興味をもっていたなんて、なんかねーw

125 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 08:23:06.62 ID:/a2CsbS30
プライヴェートファイルを欲しいの。

126 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:50:12.94 ID:1XgfdhBZ0
素敵なジェラシーversion2

127 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:47:50.72 ID:Hqwx7E7f0
鯉のKNOW−HOW

128 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 20:23:10.94 ID:E3ZxuLU40
ハートは戻らない

129 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:41:50.58 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

130 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 02:36:59.86 ID:sXS+mqifO
もうテレビに出るな
バカ 伊代

131 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:28:45.56 ID:vGnvsd6v0
伊代星人、復活してたんだw

132 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:56:48.54 ID:/k6qptnp0
27日楽しみだわ〜!

133 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:42:10.42 ID:tWcPvNDQ0
優も伊代も
そして聖子、良美、芳恵
同期の今日子、ちえみ、寛子、ひろ子、知世
勿論、桃子、荻野目ちゃん、由貴、ナンノ、唯、静香や美穂、博子たち後輩も
応援してるよ
奈保子や秀美も復帰しないかな

あ、一匹メンヘルの変なのはさっさと消えて欲しい
マジで

134 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 15:05:00.96 ID:MLFoeIfR0
メルヘンって?

135 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 15:05:51.46 ID:MLFoeIfR0
メルヘンじゃなくて、メン変ね

136 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 19:18:24.42 ID:F5D8eYb60
Kidsよ!

137 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 21:38:00.48 ID:R0k0gMYk0
メンヘラは本人より糞ヲタが気持ち悪すぎるんだよね。

138 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 05:01:35.73 ID:cQ9ljLl2O
松本伊代
早く 死ねよ

明菜ちゃんファンより
手伝うわよ?

139 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 05:43:07.29 ID:ftF79M5C0
>>138
通報どころか、そろそろ捕まるかもね

140 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 09:03:48.21 ID:hEgJlNQx0
恋はナイショで…

141 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 16:57:40.84 ID:meTc5qpe0
薔薇の秘密

142 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 17:45:05.11 ID:3nMVXUHe0
ねぇ、なんで明菜ちゃんファンは、伊代ちゃんのこと敵視するの? Tell me why〜

143 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:37:59.93 ID:b1kJe5V00
旦那がいるからじゃない?

144 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 02:39:03.40 ID:ZTEnzELaO
テレビという公の場所で
何回も
明菜ちゃんの悪口を言った
松本伊代
許さないわよ?
早く息子に殺されて欲しいわ

在日がプリンセスの悪口を言うなんて

145 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:23:54.76 ID:37HhffCN0
ユーユー

146 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 15:17:47.36 ID:LFrLX+MN0
>>144
伊予達よりも先に同期ディスりして、聖子や芳恵さんをもディスった部落女中森明菜の方が悪質ですね

147 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 09:07:11.20 ID:wP69H/cz0
伊代と優がそろって出演してあの騒ぎの全てを本人たちが語るみたいよ。
→今夜のダウンタウンなう

148 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 19:48:56.37 ID:1u4+lrVu0
>>147
今夜ね?!

149 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 21:56:57.88 ID:eunQj6eH0
やったことは悪いことに違いはないけど、線路に入ったくらいでいつまでも大騒ぎしてバカじゃないの?位言って欲しい。

150 :とまと:2017/05/20(土) 01:22:13.64 ID:V5Gvl+Y3O
仕事 全く
無くなった
ですって

ざまあみろ

151 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 14:34:09.26 ID:V5Gvl+Y3O
早く 引退しなさいよ!
犯罪者 松本伊代!
テレビ局に電話して
松本伊代を起用しないように
してやるわ

152 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 15:00:43.29 ID:X95tyQqO0
明菜の本性暴露されたのがそんなに悔しいの?
ホント気色悪いね。

153 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 17:30:41.59 ID:F1pbaoqe0
>>149
やったことは軽率でよくないけど、謝るだけマシよ
あたし、これの騒動の時の対応で伊代をちょっと見直したのよ
全部の責任は私にあるってなかなか言えることじゃないもの
悪いことしておきながら、私は悪くないもんって開き直ってた奴もいるじゃない?

>>152
あれくらいの発言って昔はもっと多かったわよね
わざと人の批判に番組やMCが持っていくのも多かったもの
聖子なんか、福子とか美川とかいろんな人に悪口言われ放題だったじゃない?

情緒不安定だったとか、鏡台独り占めしてた
とか
まあ、事実よね
あいって普段はやりもしないのに、テレビでこれ見よがしに桃子や河合その子に親切にしてるふりしたりね
自分は酒の席で聖子の悪口言いたい放題言ってたくせに何様のつもりよ?って感じだわ

154 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 17:51:01.37 ID:3X4yF3GD0
手首切ってまっさかさまに落ちていったババアw

友達もいないのにディアフレンズw

155 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:02:20.72 ID:588fb31d0
昨日のテレビ、シャレにならん。
笑いを取ろうとして、当人達を苦しめてるじゃん! まったく。
これでトドメ刺されて無ければ良いのだが

156 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 03:06:57.57 ID:18Ik6yqhO
誰か松本伊代を
殺してくれないかしら?
本当に嫌いだわ!
犯罪者はテレビに出てくんな!

テレビ番組で
明菜ちゃんに
公開謝罪しな!

明菜ちゃんのファンは
全員
松本伊代に殺意を持ってるわ

157 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 03:10:29.87 ID:lD43qqhG0
キモいわー

158 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 05:55:48.53 ID:xSfVam750
聖子と違って明菜は悪口三昧だったもんな。
明菜は優に謝れよ。
昔優を侮辱するような事言ったよな。
聖子にも謝れよな。
恨の精神の貧乏ファンも
聖子マッチ伊代優・・・
捏造をやらかしてまで叩から悪質なんだよな。

住居侵入に器物破損に薬物
親は暴力沙汰でタイーホ
さすが血は争えないってもんだ。

卑怯者の中森明菜はさっさとタヒねよ。

159 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:45:51.55 ID:1acr3SUG0
ナンシーの季節がきたのに勿体ない!

160 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:48:01.87 ID:1acr3SUG0

sssp://o.8ch.net/u8je.png

161 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:01:47.48 ID:uGg7JoOw0
平気で殺人教唆する惨めな明菜ヲタはスルーしましょうね

ナンシーの季節ね
82年組の夏歌はいいわね
優→ナンシー、ライオン
今日子→真っ赤、常夏娘
伊代→ポニーテール、太陽
秀美→恋サマ、SLY
ちえみ→稲妻、真夏
寛子→夏の雫
薫子→イニシャル

162 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 17:49:05.99 ID:aDwVG4SI0
キ◯ガイ両親

http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/7/2772fbab.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/1/9/191c812f.jpg

163 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 19:07:43.95 ID:hEg812Xm0
明菜の稼ぎだけが頼りだったのにね。このバカ親とバカ兄妹。どうしてんのかしら?なんて余計なお世話ね。

164 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 20:36:40.83 ID:18Ik6yqhO
なんで
中森明菜様が
松本伊代ごときに
鏡台を貸さないといけないのかしら?

聖子も松本伊代には
ホテルのシャワーを貸さなかったのよね。

当然じゃないしら?
土下座して頼んだのなら
別だけど。

165 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 21:13:16.92 ID:5dbqv9w+0
>>162
親を見れば子がわかる
子供を見れば親がわかる
子は親の鏡
これを見れば一目瞭然ね

>>163
事実を話したら恨まれちゃうなんて怖いね
かわいそう伊代も優も
シャワーの話は優がしたことなのに伊代にすり替えてるところが卑劣ね
シャワーより鏡台独り占めして、あの程度のメイクってとこがオチね

>>162
>>163
穢れの話題はもうやめましょ‼︎

166 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:56:41.67 ID:m6If7Kwa0
PASSION!

167 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:42:57.31 ID:mMxRCpcG0
もうね、伊代と優はデュエットしちゃえばいいのよ?
不良っぽいバカっぽいパーティソングでバブル世代を狙い撃ちするよ!
桃子にはかりいいカッコさせちゃ駄目よw

168 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 21:11:54.55 ID:IMfR6Ks70
桃子歌下手じゃない。

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)