2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ホームレス】鈴 木 早 智 子【仕事オファーなし】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 19:39:05.75 ID:ZDHVJBWG0
鈴木 早智子1969年2月22日(47歳)
センス・プロダクション所属
http://sense-pro.co.jp
鈴木早智子公式ブログ「Heart To Heart」(更新休止)
http://blog.livedoor.jp/sachikosuzuki/
公式HP 
https://sachiko-suzuki.amebaownd.com

動画
木村藤子のキセキ相談 美女たちのターニングポイント
https://www.youtube.com/watch?v=WAydx2HxDVo
https://www.youtube.com/watch?v=ZC4qHupmS8Q

音楽的流行ゲストトーク
https://www.youtube.com/watch?v=2Wxf0qiHo3Q
2 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:00:26.35 ID:57Tb5q8H0
早智子のスレ、書き込むこと無さ過ぎだわwww
3 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 22:14:57.22 ID:ZDHVJBWG0
鈴木早智子ブス
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 08:53:55.30 ID:i4O5QCK30
酒井法子を叩いてるのも早智子よ。
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 09:24:57.16 ID:xQ5n4F1t0
グーパンチ
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 09:48:44.66 ID:xWFUkQFd0
中々味のあるのスレタイね!
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 11:50:36.06 ID:i4O5QCK30
アサヤンから19年経つのね。その後にいろいろと不倫だのAVだのと
それでも現在オファーなしっていうのが早智子の自業自得にしか見えない。
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 11:51:15.05 ID:i4O5QCK30
のりピーにボコボコにされたらいいのよ早智子
9 :
2017/02/01(水) 19:17:23.97 ID:zILOSYAb0
アサヤン出演が終わりの始まりだったわね。
あれが無ければ今でも少しはマシなポジションにいたのかしら?
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 19:47:52.81 ID:i4O5QCK30
工藤静香に弁当投げつけられて馬鹿早智子w
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 21:20:52.36 ID:aoteGHzf0
翔子に土下座なさいよ!
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 22:12:52.04 ID:i4O5QCK30
工藤静香に弁当投げつけられどんなになめられてるんだよっ。ってか早智子は
いろんな悪い噂が立ちすぎてイメージが悪いのよ。
13 :
2017/02/02(木) 03:01:11.07 ID:Phgn7hS50
事務所HPの写真ヒドいわね
スタッフの悪意すら感じるわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 05:30:26.91 ID:AveQrNwJ0
写真が酷いんじゃなくて本人の劣化をメイクで隠しきれてないんじゃ。
あの目の下の隈はスゴイし、髪型も前髪パッツンで歳相応じゃないカーリーロンゲ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 05:45:55.01 ID:a+KWnK+10
もうちょっとご飯を食べて太った方がいい。
え?食べるためのご飯がないって?
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 12:59:58.95 ID:2HRqaXBP0
スケジュール白紙の早智子が芸能人というより無職でしょ。不健康そうでガリガリしてる
いしだあゆみみたいでキモイわ。よほどお金なくご飯も食べれてないのね。
17 :
2017/02/02(木) 13:01:08.47 ID:dcw8DBpX0
ホームレスってなんなの?
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 13:10:38.62 ID:2HRqaXBP0
このおばさん家ないんでしょ?
19 :
2017/02/02(木) 13:10:41.66 ID:VCLp6/WT0
錦糸町のスーパーでお見かけしたことあるわ
近寄るなオーラ出てたから声はかけなかったけど
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 13:15:17.98 ID:2HRqaXBP0
早智子買い物できなさそうだから介護ヘルパーさんと買い物してたのかしら?
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 13:16:31.14 ID:2HRqaXBP0
早智子って料理もできなさそうだし買い物もまともにできなさそうだわ。やっぱ
知的障害ありかしら?
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 13:22:28.42 ID:2HRqaXBP0
あたしはマックでお見かけして。100円バーガーとポテトと水頼んでたわ。
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 13:24:58.21 ID:2HRqaXBP0
早智子は桜田淳子や高樹紗耶にしがみつけばよかったのよ。
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 15:15:07.45 ID:ERCxO0li0
>>23
どの道ダメになるじゃないのよ
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 18:11:03.30 ID:aidHtXIG0
世間ではやらかした芸能人の引退ブームなのに、どこにも呼ばれない廃業同然の早智子が引退しないなんてなんか皮肉ね。
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 19:10:06.77 ID:2HRqaXBP0
早智子は宇宙人のように消えたり現れたりする存在ね。何度も引退してる気が。
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 19:16:11.28 ID:2HRqaXBP0
早智子的には不倫やMUTEKIあたりで引退状態に思えるわ。
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 20:51:25.33 ID:2HRqaXBP0
鈴木早智子は50手前なのに。
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 21:23:08.29 ID:/BhuCuxc0
「ピンクレディーのお二人が股を広げながら踊っているのを見て
 私は歌手を目指そうと思いました!」
 
 ピンクの二人を目の前にしてこの発言。
 イカレテルワネ!
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 21:39:28.53 ID:2HRqaXBP0
この頃から早智子は知的障害だったのね。
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 22:00:21.88 ID:LAw8jmv90
翔子は年取っても可愛いし、天然なトークもいいし、誰からも愛されるキャラよね。その点
早智子は・・・。ラブホテルの清掃ぐらいしか
もう仕事ないんじゃないかしら?
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 22:03:04.93 ID:2HRqaXBP0
風俗使い物にならないから、ラブホテルの掃除か交通調査ぐらいはできそうね。
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 13:19:43.14 ID:bZ/Sz+BQ0
新宿西口で詩集を売るのもできそうよ。
薄幸顔だし。
34 :
2017/02/03(金) 14:21:04.23 ID:G7sqpzLJ0
ほぼ無職なのね早智子可哀想に
なんかの番組で明菜の帰省を歌った時に吹き出したコーヒーはもう返さなくていいわ
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:34:39.22 ID:RhHj1/Rb0
やまだかつてないテレビで山田邦子が上唇めくり上げて
歯茎剥き出して早智子の真似してたわね
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:38:17.23 ID:sYo3qfTH0
昔の歌唱税とか何か入ってこないの?
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:42:07.36 ID:GUOn362r0
銀座の店でホステスとして雇ってもらったら良いのに
歌う事と酒つぐことしかできないが
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:43:41.58 ID:93S2yvhR0
>>35
山田邦子がやってたのは翔子のモノマネ
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:49:45.12 ID:GUOn362r0
>>30
メンヘラーでしょう早智子
若い頃にバンドとかで歌っていて
学生の頃に先生から前髪長いといわれてハサミでチョキンと切られたこともあるそうな

ソロデビューしていて偶然デビュー前の翔子と声が似ていたから2人でデビューすることになりブレイク

翔子は翔という漢字が当時は名前に使えない漢字だったせいでラジオで誰かがニューハーフといったらニューハーフ疑惑が流れた
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:51:45.08 ID:GUOn362r0
YouTubeのポリスターレコードのチャンネルで
winkのシングル曲が全てフルでアップロードされています
ミュージックビデオね
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:57:51.30 ID:RhHj1/Rb0
>>38
早智子を捜すコーナーで上唇めくり上げて歯茎剥き出して早智子の真似してたの。
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 21:52:59.05 ID:4s9jsLeW0
ファンも居ないし、仕事も無いし、
でも調子こいてる、
それが早智子に対してイラつく原因ね。
いっぺんビンタかましてやったら目が覚めるのかしらね?このアマ
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 22:46:06.75 ID:UCi11FV+0
ビンタぐらいで目が覚めるなら、とっくに更生してるわよ。早智子は死ぬまで治らないわ。
明日は翔子のライブだけど、早智子何にも予定ないのに、また会場に行かないのかしらね。
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 22:56:31.82 ID:WwU6IylZ0
>>43
そこに乗り込んでWink再開をぶち上げる程の意欲が欲しいけど ダメね
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 00:31:53.29 ID:EknfjEo50
早智子は五反田のソープ嬢勤務じゃなかったっけ?そこでも務まらないなんなら
何してもだめね。
46 :
2017/02/04(土) 03:41:45.46 ID:VdXvSXdC0
>>36
そういう契約してなかったと言ってたような。
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 07:35:36.65 ID:Sb8PeH1o0
早智子がヨゴレになったせいで翔子もwink時代の話をしづらくなったわね。
どんだけ迷惑かけるのかしらこのアマ。
シジミみたいなちっこい目ぇして
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 07:51:12.22 ID:bgU5P4m50
早智子の鼻 ( ●  ● )
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 07:59:00.36 ID:zihNpylO0
なんでここまで嫌われてるのよ?
Asayanの時はちょっとお高いわねー、ぐらいは思ったけど
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 08:12:48.56 ID:o7jAXcVk0
あれはシナリオとか演出だったっけ?
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 08:22:05.24 ID:bgU5P4m50
>>50
最初から帰ることが決まっていて打ち合わせ通りにしたら悪者あつかいされた
アサヤンは演出だらけだったね
太陽とシスコムーンがリストラとか意味不明
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 08:35:01.30 ID:JeH43GK60
>>51
このことについて悪者扱いされて許せない、
って自叙伝で書いてるみたいだけど、
そもそもがオーディション番組なのに結末は予めこうなってます、
なんて視聴者に明かさないでしょ。
そこで文句言うんなら自分も同じ立場で競えば良かったのよ。
ソロ曲のリリースや宣伝までさせといてもらっといて図々しいにも程がある。

やっぱり知的に問題があるのよ、このアマは。
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 08:49:14.30 ID:EknfjEo50
早智子ってアサヤンから使いづらい感じになったわ。その後自殺未遂や不倫まで走ると
扱いづらいわよ。早智子は知的障害かも。
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 08:49:53.35 ID:EknfjEo50
早智子を老人ホームで暮らせばいいんじゃない痴呆ぽい。
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 14:00:50.20 ID:7emNG4x90
早智子は悔い改めないとどこに行っても無理よ。
昔の相方の翔子からも避けられてるし、自業自得よね。
まずは馬車馬のように働くことが大事だわ、社会人として。
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 14:01:22.97 ID:yrI5ymcp0
老人ホームに入れるだけの資金はないんじゃないかしら?生活保護もプライドが邪魔して申請できないでしょうし。
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 14:05:02.98 ID:5TDk7q+IO
あんた達より遥かに働いてきたし納税してきたでしょ
何様のつもり?
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 17:13:04.57 ID:SpgOtfVU0
今は全然納税できてないんじゃない?
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 20:13:23.21 ID:Wu5WCRsN0
>>57
遥かに働いたって数年足らずでしょ?
何十年ってやってるんだったら私たちが何様だって言われるのは分かるけど。
勤労の義務は国民に課せられたものなのにノホホンとバカみたいなブログ
上げてるからムカつくのよ。
何でもいいからとにかく働け!
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 23:55:54.57 ID:EknfjEo50
早智子はなんでも人のパクッたりまねするから個性がないのよ。毎朝スーパーの試食コーナーで
タッパーに入れて過ごしてるのかしら?
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 23:56:45.42 ID:EknfjEo50
早智子はどこ行っても嫌われるし干されちゃうし。
62 :
2017/02/05(日) 00:07:02.80 ID:y+zfCIFG0
他のアイドルの暴露話で稼ごうとしないだけマシよ
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 07:59:10.92 ID:BiYpYFk10
もう芸能人というより素人以下
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 08:26:53.40 ID:FdGbV0PB0
お前ら鈴木早智子に一体何されたの?
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 08:54:19.06 ID:TQy+clTQ0
このスレ立てたの、創価でしょ。
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:50:56.87 ID:fBaG59ei0
>>65
だと思うぞ!天然ぶった性悪ショー子より不幸の雨あられさち子のほうがまだマシだな
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 10:38:54.50 ID:RuAOf5sA0
むてきの第二段とかそろそろ出そうね
ありがちなパターンで
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 10:50:26.51 ID:BiYpYFk10
本番じゃないとダメね。
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 13:29:45.82 ID:BiYpYFk10
このスレ翔子が立てたならすごいわ。
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 13:41:36.07 ID:BiYpYFk10
早智子にオファーやお金は払いたくない。タダでもね。
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 13:43:00.73 ID:BiYpYFk10
将来的に不幸な道を歩むしかないのよ早智子はそれも早智子が選んだ道よね。
好きで選んだのかしら?いい加減にしてほしいわ早智子。グーパンチされて当然
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 18:10:16.59 ID:Mvy81oun0
早智子って本当にナマケモノよね。
マジでグーパンチして目を覚まさせなくてはいけないわ。
73 :
2017/02/05(日) 18:19:32.06 ID:YaC+lN3I0
ナマケモノのばけものね
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 19:35:11.75 ID:BiYpYFk10
早智子は物忘れ激しいぐらい馬鹿なんじゃないかしら?痴呆症のババアに見えてきた。
介護されるレベルになってきたし。
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 12:46:10.57 ID:jfqvPb6e0
もう旬が終わったオワコンババアの早智子が何をかましてるんだか。もう過去の栄光なのに。
やっぱ早智子は昔の事が忘れなられない認知症ババアは老人施設に入って虐待されろ。
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 12:58:11.49 ID:jfqvPb6e0
都内で早智子が工事現場のバイトしてたの見かけたけど、現場監督と揉めてめっちゃ号泣して
ブチギレしててめっちゃ性格悪かった。
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 19:53:14.21 ID:jfqvPb6e0
早智子が某声優オーディションと主題歌オーディションに参加して仕事が決まったらしい。
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 20:26:01.79 ID:dijvxIL30
>>77
それってお金さえ積めば合格できるやつじゃないの?
早智子にお金残ってるのかしら?
早智子にはお金だけではなくて何も残っていなさそう。
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:11:56.91 ID:jfqvPb6e0
早智子に強いバックボーンがいるわけでもいないし50手前の最後のチャンスで
意気込んでるのかも。http://www.4gamer.net/games/360/G036057/20161226041/
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:13:28.98 ID:jfqvPb6e0
早智子ったらプリキュアの声優オーディションでも落ちて、落ちた理由が朝のイメージに合わないと
言われた模様w
81 :
2017/02/06(月) 21:18:51.58 ID:auLEbCXq0
>>76
早智子が工事現場にいるはずないでしょ
事実ならナックルズに載るはず
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:30:19.25 ID:jfqvPb6e0
ナックルズでも扱われなさそうだわよ早智子なんて。
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:47:00.06 ID:jfqvPb6e0
五反田のソープに問い合わせたら店長があいつ高待遇じゃないのと客選びに文句して
1ヶ月で辞めたそう。
84 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:59:18.08 ID:+XoG0SGz0
早智子も仕事全くないんだから関西ローカルタレントやればいいのに。それでさえも
使ってもらえないの?
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:59:58.99 ID:+XoG0SGz0
早智子はバイキングで生放送でいろんな真相を語るらしい…
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 13:06:00.19 ID:+XoG0SGz0
早智子が立ち食いそば屋さんで食べ逃げして逃げる所を目撃した。早智子
5回も警察に補導されて、兄弟が早智子を引き取ってるぐらい大迷惑だそうよ。
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 14:09:42.84 ID:Z2aSYa8N0
創価の鈴木早智子イジメスレ
88 :
2017/02/07(火) 14:17:07.80 ID:qp9MZT7X0
>>1
ええ?こんなになっちゃったの??びっくり・・・
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:36:59.07 ID:+XoG0SGz0
早智子ブスになったわね。
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:45:00.13 ID:+XoG0SGz0
早智子が紙袋持って行く姿を目撃したわよ。家が無いのね早智子
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 20:31:25.24 ID:WNNFvvfX0
無意味な投稿だけど、
早智子って裏拳受けて真後ろに飛んで後頭部を壁面で打つのが似合いそう。

その様子をワイプタレントが手を叩きながら馬鹿笑いしてて、
リアルでも「こんなバカな番組観ないの!」とか家族の誰かが
テレビの電源切りそう。
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:51:03.30 ID:+XoG0SGz0
それを睨み続けてる翔子をワイプで見たいわ。
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:50:11.61 ID:+XoG0SGz0
早智子はどっかの電車自殺につっこみそうだわ。
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:57:17.39 ID:G9zDgqIg0
惨めな早智子がどこでさ迷って生きてるのだろうか。もう芸能界でもだめなら一般の生活でも
ダメなんじゃないかしら?残ってる道は死?
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 01:16:17.15 ID:rZCe26Fr0
祥子ヲタは祥子が創価学会だから早智子が邪魔でしょうがないのね、早智子可愛そう。
96 :
2017/02/08(水) 02:36:12.81 ID:LF9ynON70
なんで翔子とライブしないのかしら?
翔子って何か今でも仲いいアピールしてるけど
本当なのかしら?
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 03:01:29.94 ID:rZCe26Fr0
嘘に決まってんじゃない、創価学会よ祥子。
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 04:37:00.86 ID:gi7H4LVN0
創価学会信者が鈴木早智子を中傷してる糞スレ
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:15:14.66 ID:Jkjy+23G0
今朝 たくさんの空き缶をゴミ袋に詰めて自転車で走ってく早智子を見たわ。
相当生活に困窮してるみたいね。
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:53:00.87 ID:G9zDgqIg0
サ〇ゼリアでティーパックを何個も袋に入れてる早智子を見かけたわ。
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:54:12.77 ID:G9zDgqIg0
早智子ってごみ漁る生活してるの?家は住んでるの?
102 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:57:43.66 ID:EYjr6Cmq0
人間、引き際って大事だね
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 11:09:40.95 ID:G9zDgqIg0
早智子長生きは難しそうね。まるでリア充を嫉妬してる馬鹿なホームレスみたいね。
早智子はブログも更新してないから家を追い出されたのかしら?
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 11:16:38.96 ID:G9zDgqIg0
マネージャーに愛想尽かれてそうだし、自分で稼げとグーパンチされてそう。
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 11:24:19.57 ID:pXwgupMK0
芳恵スレと違って愛を感じないわね
106 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:06:49.54 ID:j9238x2L0
>>105
だって祥子創価学会による早智子叩きだから、早智子気の毒…
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 17:21:19.66 ID:G9zDgqIg0
18歳のアイドルが急死したわ。早智子も急死かしら?
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 21:03:05.98 ID:G9zDgqIg0
アタシ早智子が蕎麦屋さんでバイトしてるの見かけたわ。店長に怒鳴られまくり、食べ終わった後店を出た時に外の
裏で早智子が泣いてたよ。あの頃に戻りたいとかほざいてた。
109 :
2017/02/09(木) 08:35:30.67 ID:pdDNNg/r0
酷いスレw
110 :
2017/02/09(木) 08:36:04.45 ID:pdDNNg/r0
プライドが高いから爆報THEフライデーも出ないみたいね
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 09:21:49.58 ID:0B4Pyu4J0
自販機の前でおつりの出る所をガチャガチャやったり、下を覗き込んで小銭落ちてないか捜してる早智子を見たわ。堕ちるとこまで堕ちたわね。
112 :
2017/02/09(木) 09:34:21.73 ID:4YrSm5iM0
>>110
フリーランスじゃないもんね
事務所に所属してる芸能人なんて事務所の指示で動く人形でしょう
もちろん御本人の意思も尊重してるかもしれないが
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 12:51:54.25 ID:v6DYGmis0
早智子が自動販売機でそんなことやってるとは。働きなさいよ。爆報THEフライデー出る際
はお涙頂戴演出しそうよね。転落人生でホームレス生活してたでもやるのかしら?
バリバラやハートネットTVに出ればいいんじゃない。
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 15:05:43.60 ID:v6DYGmis0
早智子が急死されても驚かないわね。
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 16:28:37.85 ID:2e00kkOZ0
何か殺伐として怖いスレね、ここ
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 17:13:00.81 ID:FF3oOhM+0
キチガイの集合場所ね、このスレ
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:26:07.19 ID:wdyBEFJF0
フリーじゃない人って査定とかあるんでしょ?
早智子ってこのまま契約更新なのかしら、それとも・・・
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:09:05.45 ID:v6DYGmis0
早智子のネガキャンアピールもいらないわよ。というかブログでただの暇ぶり
を流してるぐらい仕事ないのね。
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:09:05.60 ID:v6DYGmis0
早智子のネガキャンアピールもいらないわよ。というかブログでただの暇ぶり
を流してるぐらい仕事ないのね。
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:17:54.79 ID:v6DYGmis0
早智子は今後どうするのかしら?ちゃんと真剣に考えた方がいいわよ。でも早智子は
プライド高いし頭悪いからろくな人生歩まなさそう。そのままホームレス行きね。
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:23:47.47 ID:v6DYGmis0
18歳のアイドルが急死ニュース見て早智子もそろそろかしらと感じるわ。
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:30:47.06 ID:v6DYGmis0
>>91
ドラマ十年愛であった大江千里の伝説のメリーゴーランドシーンを早智子に
再現してほしいわ。大爆笑になるに違いないわ。翔子が斉藤慶子の役をやるのよ。
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:13:22.91 ID:E5I53QHB0
隣に相田翔子がいるかいないかでこれほど価値が上下する人間はいないわね
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:10:13.51 ID:Whk2QVrS0
>>96 >>97
早智子もこの前のぼったくりイベントで今でも仲良いって発言してたらしいわ。
なら、翔子のライブぐらい見に行きなさいよ!
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:00:10.88 ID:sBeSQFaw0
大江千里のメリゴーランドを早智子に再現してほしいわ。それをワイプでゲラゲラ
笑う翔子w
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:29:40.95 ID:sBeSQFaw0
線路に入る早智子…
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:41:41.45 ID:sDDMu29v0
早智子も早見優や松本伊代みたいに書類送検されればいいわ。
仕事もせずにのうのうと暮らしやがって、いつかバチが当たるわ。
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 09:20:15.41 ID:260DnDcV0
しくじり先生すら、オファー無いのかしら。
勿論、生徒には翔子を入れてね。
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 09:25:28.55 ID:260DnDcV0
なんか、ブログ見てきたけど、悲しくなってきたわ。ほんまスケジュール無いじゃない…。
自発性もないのかしらね。
ヨガ教室でも開けば良いのよ…。
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:57:46.46 ID:9RzHJdPv0
今年度末の査定で解雇かもね。
さようなら、早智子ババア
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 00:34:03.73 ID:53J8yhss0
早智子の仕事依頼も来ないでブログで仕事くださいアピールは図々しいから、
グーパンチされて芸能界から消えろ。クソババア早智子
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 02:44:32.20 ID:dU1JXGsj0
なんでそこまで早智子を嫌うの? みんな創価学会の回し者なのね?
133 :
2017/02/12(日) 06:57:39.59 ID:0cEuEli90
全盛の時からファンは居ても高感度はあまりないのよ
美人だけどつんけんしてそうだし
やっぱ翔子のおっとり顔はイメージ良いわね
性格はキツいらしいけど
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:26:48.18 ID:hE6bH1jw0
早智子も出家したらいいのに。
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:33:14.67 ID:nvoqKBzQ0
しくじり先生にも呼ばれ無さそう。
自虐で笑いを取れないくらいプライドが高いから。
でも仕事はゼロ。
グーパンチ&顔面膝蹴りされて早く目を覚ました方がいいわ。
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 11:30:43.42 ID:53J8yhss0
早智子は羽賀健治の嫁になったり高樹沙耶の島に行ったりしてれば面白かったはずよね。
早智子も出家したらいいのにね。
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 18:52:32.70 ID:53J8yhss0
早智子仕事なくても給料もらってる分際としては解雇させたいわ。
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 20:03:37.68 ID:nYwetly/0
日焼けしたくないから高樹沙耶とは関わりたくないわ、
とか言って沙耶とその愛人からボコスカ殴られてればいいわ、
早智子は。
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 20:04:24.57 ID:nYwetly/0
早智子ってそういえばもうすぐ48歳!?
本当に終わってるわね、ババア。
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 20:54:04.62 ID:53J8yhss0
早智子って47歳なの?老けすぎてるわね。ゾンビ化したいしだあゆみになってるわ。
141 :
2017/02/12(日) 21:18:43.37 ID:Ahl7KPx90
>>138
どこに行ってもグーパンされる早智子
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 21:33:05.50 ID:53J8yhss0
どこ行っても出禁される早智子
どこ行っても干される早智子
どこ行ってもグーパンされる早智子

もう早智子の人生は終わりね。
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 00:38:26.78 ID:A8YCl1ie0
早智子をディすることによって、相対的に祥子を上げようとする、薄汚い創価学会! ふざけないで!
144 :
2017/02/13(月) 00:49:36.93 ID:7C9lBOrF0
この早智子味なくなっちゃった...
ペッ
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:53:20.18 ID:E08AD/2N0
早智子は宗教入ればいいのよ。
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 19:09:29.38 ID:ndQ823Fz0
広告塔になるからいきなり幹部扱いしろって寝言みたいな事言ったらしいわ。向こうの方から断られたみたいよ。早智子っていまだに自分は選ばれた人間だと思ってんのよ。
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:05:39.96 ID:E08AD/2N0
早智子生意気ね。早智子のお仲間である小沢なつきの行方が気になるわ。
893のほうに抹殺されてないわよね?
148 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:24:05.83 ID:E08AD/2N0
そのうち早智子もなつきも無惨に花も墓もなく去りそうだわ。
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 01:01:48.42 ID:aIe26WL50
2サスの不幸な女役とかの仕事もないのかしら?
北原佐和子みたいに
150 :
2017/02/14(火) 01:30:00.40 ID:0z0a4Be+0
早智子が見た目も実際も(自業自得で)不幸なだけで、演技もろくに出来ないからねぇ…
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 03:24:12.61 ID:vVHM7ktT0
祥子はそろそろ起き出して、お題目でもあげんのかしら、あ〜ヤダヤダ。
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:41:16.27 ID:kHv0cdug0
このまま早智子も孤独死ね。今までお疲れ様早智子…
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 18:05:52.47 ID:kHv0cdug0
早智子はしょぼいガラケー以下のスペックよね。あたしマネージャーと早智子が
揉めてるの見かけたわ。早智子が奢ってとか言ったら、稼いでから言えと頭殴られてた。
もうお前は洋梨以下だろボケと言われ吹いた。
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 09:58:48.52 ID:AqkCMb/n0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 10:15:06.94 ID:Slqo5rd30
やっと早智子やなつきスレ落ちたわ。
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 10:17:59.66 ID:Slqo5rd30
早智子のわかりやすいテンプレ一覧
・どこの店でも出禁されている模様(2016年現在)
・マネージャーをパシリにしてワガママ放題で次々マネージャーから離れて行く
・売れないのを事務所のせいにして、マネージャーからグーパンチされる
・公共交通機関などの利用も停止され、誰かの圧力によってとんでもないクズ早智子w
・高校再入学目指すがまったく学力がなく20回も高校受験に堕ちてたw
・見知らぬ人からグーパンチされておにぎり投げつけられた
・早智子がお金を頼りにしてた元彼サラリーマンにお前ブスだから目障りとビンタされて
新しい彼女作って破局w
・早智子は朝鮮だと隠してるがバレバレw
574 : 陽気な名無しさん2016/12/19(月) 15:58:16.43 ID:ydKrt0d40
早智子って朝鮮人なの?
575 : 陽気な名無しさん2016/12/19(月) 16:16:01.00 ID:ydKrt0d40
・美魔女コンテストに書類と写真送ったが事務局から拒否され即落選w
・フードコートでお水飲んでタバコスパスパ吸いクレームが来て追い出された。
・マネージャーから説教されるも仕事ないことを他人のせいにした。
・相田翔子に相手にされず翔子の姑・司葉子からうちの翔子に関わらないでと警告されてしまった。
・テレビ局(民放も含め)出禁される。鈴木早智子じゃ使い物にならないと圧力が
掛かった模様
・早智子嫌いの工〇静香がお前ワキ臭いんだよと早智子にお弁当投げつけた。
あいつ干してと偉いプロデューサーにチクリ早智子は外された。早智子は未だに
干されるぶり。
・木村藤子に激怒されるもその性悪晒しでそれ以降TV界から消えた。
スタードラフト会議でのスタッフにお弁当とかそれぐらい用意しなさいよと
言いまくりスタッフをこきにした。二度とオファーも呼ばれなくなった。
・S井N子にお前うぜーから近寄るなと蹴りをいれられた。
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 10:30:22.12 ID:Slqo5rd30
早智子は見た目も頭も悪いからねえ。そんでマネージャーからぶん殴られるわでw
158 :
2017/02/15(水) 11:23:19.90 ID:TG4es2K40
元トップアイドルでここまで悲惨な末路を送ってるのは他にいないわね…
159 :
2017/02/15(水) 14:00:15.69 ID:QRkGdgUz0
なにかしら懐メロ番組位は出られそうなのにやっぱ翔子が居ないとねぇ...
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 17:39:22.45 ID:nLfvfYAV0
こうなったら 万眼幸子に改名するしかないわね
161 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 17:43:31.63 ID:RF91fU4/0
早智子は2時間ドラマのしょっぱな殺され死体役にも起用されないのね。
話題作りのために>>160に書いてるとおり出家でもした方がいいと思う。
でも全然ニュースにならないだろうけど。
だって早智子ごときのニュースを追ってるメディアは無いだろうから。
もう終わったのね、早智子。
162 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 17:52:52.45 ID:Slqo5rd30
死亡ニュースだけはメディアに扱ってくれそうではあるけど、そもそも早智子生きてるのかしら?
163 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 18:06:56.11 ID:RF91fU4/0
南野陽子って、全然売れてなかった初期のアイドル時代、
自らテレビ局回って自分を宣伝してたらしいわ。
それでスケバン刑事の役を得たって。
早智子も見習って「寒い寒い」言ってないで外に出て仕事得て来いや。
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 18:09:41.06 ID:RF91fU4/0
話題性だけを狙うのであれば、お仲間の小沢なつきみたいに
本物で本番有りのAVに出るのもありかもね。
でもそれやったら二度と翔子とwink再結成ができないからためらってるのよね。
往生際が悪いわ。
金無いんでしょ?ここは思い切らないとダメよ。
165 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 20:02:46.65 ID:Slqo5rd30
もう無理よ早智子に何をしたところでもう芸能界としての活動も終わりだし
潮時よ。誰も早智子に期待してないわ。
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 20:11:06.04 ID:XsIFTxEd0
ほんとに寒いことばっかり書いてるわねw
50の初老アイドルなんて…。哀しいわね。
なんかこう、自然な形で早めに召されて欲しいわ。
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 21:49:55.93 ID:Slqo5rd30
18歳のアイドルよりも早智子が急死するべきだったわね。
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 22:10:36.66 ID:Slqo5rd30
早智子のバースデーイベントすらもないと、ここまでお荷物タレントだと事務所側が
気付いてるはずよね。働かない人を置くのじゃただの給料泥棒
169 :
2017/02/15(水) 22:23:00.58 ID:Y1XDA4Y10
事務所、固定給制なの?
170 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 22:44:02.66 ID:Slqo5rd30
才能ない声優と同レベルになったのね早智子
171 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 13:13:18.69 ID:G/SBuqUd0
もう潮時よね早智子…もうそろそろ死ぬかしらね早智子は。
172 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 13:29:16.15 ID:G/SBuqUd0
早智子はいつ亡くなるのかしら?
173 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 16:18:03.24 ID:eF5wrT9H0
先行追悼スレになってるわ!w
174 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 20:14:26.89 ID:G/SBuqUd0
誰も早智子を歓迎されてないのがこのスレでわかるわね。
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 07:56:06.16 ID:8X+SaBQS0
早智子、誕生日を姪に祝ってもらったって
ブログアップするんじゃない?
その後事務所のスタッフからグーパンチ&解雇じゃない??
176 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 11:13:14.49 ID:UMW7bVpO0
パンチはデフォルトなのねw
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 11:24:52.77 ID:UMW7bVpO0
なら、私もグーパンしたいわ!
178 :
2017/02/17(金) 12:06:15.26 ID:bLuatEKb0
>>176
グーパンされる度に目の周りに丸いあざが出来るの想像しちゃうわ
179 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 12:12:58.09 ID:L/U+9WFm0
元々 目の下のクマが酷いからそんなに気にならないわ。
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 14:42:26.65 ID:UMW7bVpO0
今日も寒いですね。いつになったら春が来るのかと姪っ子ちゃん達のおうちに押し掛けたら、なぜかグーでパンチされちゃいました。


とか普通にブログにありそうで怖いわ。
181 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 15:55:07.01 ID:7dFWWSfxO
あたすは悪口書かないわ
早智子はこのスレ訴えたらいいのよ
毎日悪口書いてる奴を絞り込んで
182 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 16:09:37.58 ID:S4qLrzHN0
早智子は事務所で誕生日祝ってもらえるのかしら?
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 16:26:21.18 ID:S4qLrzHN0
グーでパンチって言ったら東京フィストを思い出したわ。
リメイクで早智子を起用はどうかしら?藤井かほりさんの役を早智子がやるのよ。
184 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 16:28:24.28 ID:UMW7bVpO0
>>182
事務所がしないなら私、サシでも良いから祝ってあげたいわw
185 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 16:41:19.70 ID:S4qLrzHN0
翔子がブログで早智子の誕生日触れてあげればいいのよ。
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 17:52:00.55 ID:S4qLrzHN0
早智子は広田レオナの事務所でお世話になればいいのよ。早智子が私は売れた歌手ですとか
ほざいたら、広田レオナがふざけんじゃないわよとかグーパンチしてきそうね。レオナに
にしごかれて世直しすべきだわ。
187 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 20:08:51.18 ID:S4qLrzHN0
次の事務所で面倒見てもらうのは広田レオナかキングダムの専属ビデオ事務所ぐらいね。
188 :
2017/02/17(金) 20:15:29.91 ID:QVKCD9gi0
今、爆報!THE フライデーで藤真利子の壮絶介護やってたけど
ユーミンにお金借りればよかったのに。今でも関係続いてるのかしら?

母親が80歳の時に脳梗塞で寝たりになり、最初は病院の個室に
入れたんだけど、個室代も込みで月の医療費が70万とかかかって
あっという間に貯金が底をついたらしい。しかも女優のお仕事も
介護のために休業。92歳で亡くなる12年間ギリギリの生活で
支援制度を借りたり大変だったみたい。女で独身だと大変だね。
80〜90年代は主演クラスの仕事いっぱいやっててもこうなるんだから。
189 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 21:19:55.28 ID:S4qLrzHN0
広田レオナの事務所にいてもグーパンチされそうね。お金にならなかったら門前払い
よ。
190 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 06:55:52.92 ID:nCeXhPNQ0
早智子は飲食店に入ったらバーテンから氷水ぶっかけられて
グーパンチされて「帰れ!」って言われそうね。
まるでppパナップだわ。
191 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 07:15:25.34 ID:nCeXhPNQ0
今日はまた冬の寒さがぶり返しましたね
みなさん温かくしてお過ごしでしょうか。
私はどんどん成長する甥っこや姪っこたちのために、
過去に私が出演したDVDの「September Shock」をプレゼントして
一緒に鑑賞していたところ、弟や妹からグーパンチされて家から追い出されました。
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 08:21:11.59 ID:aJeWGNer0
広田レオナは美人でバレエの経験も豊富で仕事もあるし、早智子とは大違いね。
文句ぶーたれてレオナにお前出て行けブスとグーパンチされるのよ。
193 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 08:32:50.97 ID:x2+JI1+90
ちょっともうそろそろグーパンチ止めてあげましょうよ…w胸がいたいわww
194 :
2017/02/18(土) 16:15:51.55 ID:c3I3zY/20
グーパンチを笑いに昇華出来るのは早智子だけね
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 17:54:02.32 ID:U04mysmg0
今日は一足早く甥っ子や姪っ子たちに私の誕生日を祝ってもらいました。
妹が料理を作ってくれて、とても嬉しいバースデイパーティーになりました。
最後にケーキも用意してくれて、
43本のろうそくの火を必死になって吹き消した直後、
甥っ子が私の後ろから飛びかかって顔ごとケーキに突っ込んでしまい、
「何やってんだよ、折角のケーキが台無しだろ!」
と一同から袋叩き&グーパンチを受けました。
196 :
2017/02/18(土) 17:55:42.66 ID:TE9uMYLb0
>>195
これおもしろいのかしら?
197 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 17:57:33.80 ID:U04mysmg0
散々な気分で帰宅の途中、ケーキ屋さんを見付けたので
バースデイケーキを買いたくなってお店に入りました。
店員は私の顔を見るなり「あんた出禁だからここでは買えないよ」
と小麦粉を顔面に投げつけてきました。
慌ててお店を出たのですが、私の粉で真っ白な顔を見て通行人から
指さして笑われました。

ちなみに明日はフジテレビに寄ってみようと思います。
ひょっとしたら何かの番組にワイプで使ってもらえるかもしれないですね。
期待でワクワクしています。
198 :
2017/02/18(土) 18:04:37.97 ID:TE9uMYLb0
>>197
これおもしろいのかしら?
199 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 18:11:10.92 ID:U04mysmg0
>>198
早智子の代わりにあんたがグーパンチ食らえ
200 :
2017/02/18(土) 18:30:05.85 ID:TE9uMYLb0
>>199
これおもしろいのかしら?
201 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 19:42:32.25 ID:U04mysmg0
>>200
これおもしろいのかしら?
202 :
2017/02/18(土) 19:45:41.15 ID:c3I3zY/20
実はここまでみんな早智子
203 :
2017/02/18(土) 19:46:35.00 ID:TE9uMYLb0
>>1-202
これおもしろいのかしら?
204 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 00:31:24.16 ID:LG1jJ+vZ0
広田レオナの事務所に所属してもイケメン俳優に手を出して、社長でもあるレオナが
ブチギレそうね。レオナが早智子をグーパンしてお仕置きかキャットファイト観たいわ。
レオナがこの泥棒猫とか早智子を叩きつけるの。
205 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 07:49:03.24 ID:OpoTeJMl0
イケメン俳優にグーパンされるんじゃないかしら?ババァ!ふざけんなよって。
206 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 08:52:28.32 ID:LG1jJ+vZ0
レオナの事務所はイケメン俳優揃えてるのよね。早智子が所属して何かしでかして
追い出されるわね。
207 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:48:47.81 ID:QnL/hvt90
早智子はAsayanの悪口言ったことで、
この番組の関係者からもブラックリストだわ。
フジテレビにも出られず、格付けにも呼ばれず、
もう山本リンダ以下の扱いね。
208 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:08:17.76 ID:jJzfZJAN0
レオナにしばかれる早智子もいいわね。レオナにグーパンチされてほしいわ。
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 07:32:53.83 ID:w4vPK64Y0
早智子がセンスクビになったら
どうやって生きていく気かしら?
もう待った無し、グーパンチでは済まないわ。
210 :
2017/02/20(月) 13:28:39.81 ID:uG20yrvs0
お店始めたら良いのよ
1グーパン500円で
211 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 20:04:59.64 ID:jJzfZJAN0
早智子のグーパンチ会やるってもいいわね。広田レオナがグーパンチをするの。
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 20:05:49.51 ID:jJzfZJAN0
センスクビになったら次は広田レオナの事務所行ってしばかれてほしいわ。
213 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 20:21:00.96 ID:YeyytUYu0
ようやく暖かくなったかと思ったらまた寒さが戻ってきましたね。
今日はクローズのイベントでいろんな政治家の方々と会ってきます。
政治って難しいですよね…
アメリカ合衆国のトランプ大統領の評判とか聞いて来たいと思います。
最後のビンゴ大会ではかなりこった衣裳らしくて、これから打合せです。
september shock以上にsexyだよ、って事務所の人たちから言われていて
ワクワクしています。
みなさんもいい一日をお過ごしくださいね。
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:36:24.05 ID:jJzfZJAN0
広田レオナ社長の事務所からの再スタートのシナリオで、グーパンチ受けながらダメな
ところを鍛えていくところから早智子が始まるというのはどうかしら?
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:41:46.90 ID:w4vPK64Y0
ビンゴ大会の衣装は股間以外は全部見えるらしいので、出番が回るまで乳首に氷を当ててピンコ立ちにしたいと思います。
216 :
2017/02/20(月) 21:44:24.61 ID:7DELF6jc0
早智子みたいな売れないのに我儘なタレントは、超極悪事務所のレプロがお似合いよ。
217 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:44:55.48 ID:jJzfZJAN0
社長でもある広田レオナが調子に乗る早智子をボコボコにして即引退させるとかもw。
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:46:00.63 ID:jJzfZJAN0
レプロに受け入れてもらえるのかしら?レオナの事務所かどっかの悪徳事務所なら入れてもらえそう。
ただし仕事はもらえなさそうだわ。
219 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 22:24:54.26 ID:jJzfZJAN0
レオナさんに見習なって早智子もやればいいのよ。https://www.youtube.com/watch?v=FPgV62NdBk8
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 12:27:37.48 ID:di10HEiA0
年末のイベントどうだったのかしら?
裏方もやるって話だったけど、ブログでは見事にスルーしてるとこ見たら
たぶん全然役に立たなかったんでしょうね。
早智子らしいわ
221 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 13:10:43.44 ID:3/N4eWjU0
あんなイベントに金払って行く人ってどういう層なのかしら。
222 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 13:34:11.40 ID:JdZORhcA0
早智子が糠漬けされてレオナにグーパンチされるのをお楽しみください。
223 :
2017/02/21(火) 20:13:38.51 ID:hm0zO3fZ0
裏方の仕事ってどこまでやるのかしらね
他の出演者の番の時にゲストで出るとかの事言ってんじゃないかしら?
お弁当配ったりとか絶対しなさそうね
224 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:58:19.59 ID:JdZORhcA0
事務所で誕生日会が解雇記念のお疲れ会になったら面白いわね。
225 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 23:02:05.43 ID:JdZORhcA0
早智子は汚いマンコとおっぱいでキングダムで稼ぐしかないわね。
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 23:04:23.61 ID:2cL29Jb/0
Winkの頃ってかなり給料もらってたのかしら?
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 08:33:19.45 ID:ylW9M63F0
早智子がセンスクビになったら、本当に路頭に迷うことになるわね。
もうカウントダウン始まってるわよ。
これはもう今のうちにグーパンチかましておかないといけないわ、消息不明になる前に
228 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 10:03:05.25 ID:gGm9QFrC0
センスクビ後→広田レオナは社長でもある事務所に移籍するが、使い物にならず
プライドたけは高い早智子がレオナに生意気なことを言いグーパンチされ解雇され
追い出される→フードコートでしのぎながら生活する。どのお店も出禁になりブラックリストに
され怒涛に迷う。最後は電車自殺する。
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 10:26:06.76 ID:4CQwgHDl0
さっちん、誕生日おめでとう!
230 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 11:19:35.98 ID:gGm9QFrC0
早智子48歳になったのね。ババア
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 11:41:30.18 ID:gGm9QFrC0
早智子も洗いざらしに暴露本第2弾出しなさいよ。
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 12:24:48.02 ID:gGm9QFrC0
早智子が公園で号泣してたの見かけたわ。そこにマネジャーがいてマネージャーもブチギレて
なんとかしろやボケっとか言われてたわ。
233 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 12:28:18.67 ID:gGm9QFrC0
早智子って認知症みたいになってるなら老人ホーム介護されたほうがいいわよ。
234 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 12:28:49.60 ID:gGm9QFrC0
早智子はひっそり公園で死んだりして…
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 12:29:11.72 ID:gGm9QFrC0
お線香上げましょう。
236 :
2017/02/22(水) 16:13:21.44 ID:AB75UtIw0
早智子って、たとえ一時期でもトップアイドルになれるような器じゃなかったのよね。
不相応な人間が芸能トップという甘い蜜を知ってしまうと、こんなにも悲劇的な
末路を迎えてしまうのね…
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 17:18:57.85 ID:gGm9QFrC0
もう潮時なのがわかるでしょ。
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 17:53:41.27 ID:Q1nYHM4W0
もう少し自分をわきまえていれば、二時間ドラマで最初に殺される役くらいは回って来たでしょうに…。
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 17:54:57.50 ID:ylW9M63F0
末路ってwww
まだ死んでも解雇にもなってないのに…
まぁ近々解雇ではあるんでしょうけど。
去り際にはグーパンチ食らうんでしょうね
240 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 18:31:18.28 ID:gGm9QFrC0
末路もクソもないけど、早智子はテレビ局やお店のブラックリストにされて餓死寸前
で事務所の戦力外にもなってるぐらい早智子も堕ちすぎてる。自業自得でしょ。
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 18:36:29.95 ID:gGm9QFrC0
早智子はホームレスのウンコ食べてろ。
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 18:53:57.54 ID:Q1nYHM4W0
ここまでアタシ達カマに共感を得られない人物も珍しいわよね。
検索かけて本人がこのスレ見たらどう思うのかしら…。
「あ、私ってグーパンチされる側なんだ…。」
って思うわよね。

堂山辺りでスナックウィンクとか開いたら良いのよ。今でもまだ汚れにはなりたくないってプライドが全てを遮ってるわ。

ローションカーリングくらいやれよ。
243 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 19:12:04.47 ID:gGm9QFrC0
鈴木早智子さん(48)無職…職歴なし金なし家なしもう死ぬレベルになってる。
涙のホームレス生活密着…あの頃に戻りたいと語った…早智子の転落人生密着スペシャル
不倫・AV・風俗・ホームレス
244 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 19:13:06.54 ID:gGm9QFrC0
早智子はハートネットTVやバリバラに出ないのかしら?一応障害者タレントとして
売り出せばいいのでは?
245 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 19:15:45.60 ID:gGm9QFrC0
早智子は大江千里のメリーゴーランド実演してほしいわ。
あれをやれるのは早智子しかいないわ。
246 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 19:15:45.64 ID:gGm9QFrC0
早智子は大江千里のメリーゴーランド実演してほしいわ。
あれをやれるのは早智子しかいないわ。
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 19:16:10.58 ID:gGm9QFrC0
あとは河原美代子みたいに引っ越しおばさんやるというのも。
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 21:50:09.35 ID:gGm9QFrC0
早智子は死体役やホラー役を引退作品として出て欲しいわ。最後はグーパンチされて
終わるのよ。
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 22:07:33.77 ID:gGm9QFrC0
早智子は普通に知能がまったくないぐらいお馬鹿じゃ堕ちちゃうわね。
250 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 22:11:07.47 ID:gGm9QFrC0
早智子は普通に知能がまったくないぐらいお馬鹿じゃ堕ちちゃうわね。
251 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 22:23:44.72 ID:gGm9QFrC0
早智子はトラックに轢かれて死ぬのが似合いそうね。
252 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:38:36.04 ID:DS9tXZk40
忘年会イベントの反省会とかってどうだったのかしら?
早智子、胸ぐら掴まれて往復ビンタの後は社長からグーパンチかしら?
その後新年の親族との会合では親族一人ずつからフラインググーパンチ?
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 10:06:16.07 ID:W0qU7Oth0
実際、どうやって暮らしているのかしら。
月給制なのかしら。
愛人として長年囲われているわけでもなさそうだし。てかそれならAVやんないわね。

謎だわ。フリーターさっちゃん。
254 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 10:15:21.69 ID:W0qU7Oth0
http://sense-pro.co.p/acteress/

ていうかプロフィールの写真、すごいわ‼
255 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:21:18.71 ID:yyL+Ygc30
早智子はおじさんのウンコ食べて生き延びてるんでしょ?
256 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:30:54.61 ID:yyL+Ygc30
早智子のおっぱいレーズンみたいながっかりおっぱいに比べてお仲間の小沢なつきは
ロケットおっぱいだというのに…この2人でお店やればいいんじゃない?なつきが
早智子をグーパンチして。
257 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:30:54.68 ID:yyL+Ygc30
早智子のおっぱいレーズンみたいながっかりおっぱいに比べてお仲間の小沢なつきは
ロケットおっぱいだというのに…この2人でお店やればいいんじゃない?なつきが
早智子をグーパンチして。
258 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:38:48.23 ID:yyL+Ygc30
早智子もロケットおっぱいぐらいあれば武器なったのに。まな板胸じゃ価値ないわ。
259 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 17:11:04.87 ID:yyL+Ygc30
脱ぎ要員のオファーでもないのね。早智子はセンスクビになったら移籍は
どこあたりがぴったりかしら?広田レオナ事務所やどっかのセクシーアイドル事務所あたり?
260 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 18:02:48.69 ID:xcKC0L4w0
平均寿命考えるとあと40年どうやって早智子は生きてくつもりなのかしら
261 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 19:22:23.86 ID:yyL+Ygc30
早智子がグーパンチしてもらう企画を番組でやればいいのよ。
でもかつてのファンは複雑な気持ちでしょうね。
262 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 19:55:57.12 ID:yyL+Ygc30
レオナと離婚した吹越満さんにもらってもらえばいいのよ。
263 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 20:38:19.78 ID:iUM3gka20
早智子を事務所もどうしようか扱いに困ってるんじゃない?
もうグーパンチで稼ぐしか仕方が無いわね。
元アイドルが殴られてお金稼がないといけないなんて、本当に不憫だわ。
264 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 20:50:50.82 ID:i6k8VfBD0
センスクビにならないわよ。
ひどい醜態晒したあとの契約よ?
あの女社長もバカなのよ、きっと。
265 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:15:34.30 ID:iUM3gka20
島田暢子みたいに熟女AV枠狙えばいいんじゃない?
島田ほど知名度も実績もないけれど・・・
266 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:44:22.45 ID:yyL+Ygc30
あたしから言うとアサヤンとMUTEKIや自殺未遂騒動は最大の失敗よね。
これがなければ活動マシだったのに。早智子がまだよかった頃と言えば日曜劇場の
メロディが輝きしかったわ。ハマリ役だったからいい女優に進んでほしかったわ。
267 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 23:15:17.23 ID:iUM3gka20
早智子は何かある度にグーパンチされる要員でバラエティに呼ばれればいいのよ。
有吉とか坂上忍が喜んで殴りかかりそうだわ。
268 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 13:40:06.56 ID:VETNmnvK0
Wink活動停止後にリリースしたCDシングルとアルバムの合計2枚のみなのね。翔子は何枚も
出しててこの落差は激しいわ。やっぱ早智子性格悪すぎ。
269 :
2017/02/24(金) 16:11:06.51 ID:cHA8RooS0
性格は関係ないでしょ
270 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 18:45:59.07 ID:10OvsgVO0
流れが面白いわww
271 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 19:14:06.23 ID:VETNmnvK0
早智子は再現女優かどっかの安いチラシモデルぐらいは仕事あるんじゃない?
272 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 19:35:44.51 ID:VETNmnvK0
マネージャーからグーパンされる早智子であった。
273 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 20:25:03.92 ID:VETNmnvK0
早智子ってあまり活動停止後のほうが中途半端すぎる。
やっぱりアサヤンさえ出てなきゃね。
274 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 20:56:41.20 ID:VETNmnvK0
早智子は虚言癖や知的障害も入ってそうだから馬鹿に見える。アホと
言う。早智子のアホキャラで売り出せばよかったのに。愛の手帳手に入れて
障害者施設の所でお世話になれば。
275 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 21:17:00.99 ID:VETNmnvK0
早智子ってオワコンね。
276 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 21:48:39.23 ID:mk6tmmtP0
早智子がのうのうと暮らしてるのには
スポンサーがいるからよね?
まずはそんなスポンサーをグーパンチすべきだわ
277 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 22:01:19.45 ID:VETNmnvK0
そもそも早智子にスポンサーなんているの?
278 :
2017/02/25(土) 00:55:19.46 ID:kedbEIXb0
>>276
早智子に家を貸した大家さんもグーパンするべきだわ
279 :
2017/02/25(土) 01:24:06.17 ID:ZoHlvJUs0
たまにはグーパンチじゃなくて、平手打ちの往復ビンタにしたげて
280 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 15:14:08.37 ID:3YDigzqC0
勿論平手打ちの往復ビンタも含まれてるわよ。
その後にグーパンチするのよ。
281 :
2017/02/25(土) 15:36:54.51 ID:kedbEIXb0
で最後に早くパン買ってこいとか言われるの
282 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 15:39:35.81 ID:9pmwsVhQ0
やだ。黄色いジャケットのCD買ってこいとか無茶振りのパシリやらされちゃうのね!
283 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 08:24:07.09 ID:EsHH+9m80
早智子は解散後が感じ悪すぎたわよね。
だからグーパンチだの膝蹴りだのバックドロップだのしてやるって言われるのよ。
反省しないといけないわね。
この3月末で事務所は解雇かしら?
284 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 18:27:21.72 ID:N2N2bErH0
>>283
芸能人も期末でリストラとかあるの?w
285 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:11:39.81 ID:3O+3br2p0
早智子はもう芸能人じゃないのかもね
286 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:35:23.67 ID:3O+3br2p0
早智子はHPのスケジュール欄真っ白なまま
芸能界から去っていくのね。
最後は「給料泥棒のババア」って罵られて
グーパンチされまくるのね…
287 :
2017/02/27(月) 12:36:23.86 ID:3y5JSaSM0
そのうち自分で事務所立ちあげたものの仕事の取り方が分からず3ヶ月で廃業ね
288 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 17:16:54.72 ID:RrJ5T83z0
早智子ってそんなに芸能界にしがみつくほど悲惨なのね。
289 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:57:13.92 ID:RrJ5T83z0
働いてないのに事務所にいて金まで貰ってるなら給料泥棒そのものよね。
早智子って人の物を平気でパクりそうだからなおさら性格悪そうですもん。
290 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:58:52.61 ID:RrJ5T83z0
昨日東京マラソンに早智子がいたわ。
立タバコしてタバコポイ捨てしてて感じ悪いわ。
291 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:01:01.09 ID:X8nmzDQK0
早智子は煙草吸いながらマラソンすればいいのよ。
顔色が紫になっていくのを私たちが笑いながら眺めて
ワイプの翔子が呪う様に睨み付けるのよ。
で、早智子は当然ゴールできずに途中で事務所の若造から
「いい加減にしろ、この給料泥棒のクソアマ!」って罵られて
アクメ感じるのよ。
で、木村藤子が早智子に「こいつには身体で覚えさせないとダメね」
ってグーパンチとタバコの火を押し付けるのよ。
292 :
2017/02/27(月) 21:41:11.31 ID:3y5JSaSM0
早智子が生きるも死ぬも翔子の手にかかってるのよ
早智子が最後に輝いたと言えるのは08年のレコード大賞にて行われたwink再結成

あれから10年
293 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:34:11.53 ID:RrJ5T83z0
早智子のお葬式がまだか。
294 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 08:46:34.40 ID:0xs9xQZr0
翔子はそれこそこの目の上のたんこぶをグーパンチしまくりたいでしょうね。
そして永遠に表に出てきてもらいたくないでしょう。
さようなら早智子
295 :
2017/02/28(火) 11:50:09.48 ID:pqhoniNB0
永遠にレディードール
296 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:54:26.00 ID:FVKcQqa00
翔子は早智子と関わりたくないでしょ。関わるだけで不幸がうつっちゃうわよ。
297 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:56:03.28 ID:FVKcQqa00
早智子が木村藤子に散々言われ放題を晒されたのがオファーしづらかったというか、
仕事来ないのがよーくわかったわ。
298 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:10:17.28 ID:0xs9xQZr0
早智子はanriと小汚ないレズモノでも撮影すればいいのよ。
で、anriからくそババア!と罵られてグーパンチされればいいわ
299 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:01:03.64 ID:FVKcQqa00
あとは広田レオナの事務所でお世話になって、レオナからお前は黙ってろとグーパンチされてしごかれてほしいわ。
300 :
2017/02/28(火) 22:01:00.96 ID:4J4ldwsx0
ほんとに毎日こつこつグーパンされるなんてマメだわ
301 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:05:39.16 ID:FVKcQqa00
早智子は生まれつき知的障害なの?そんな気がしてきたわ。お仲間の小沢なつきは
障害者施設に入居されられたのはガチっぽいかも。2人とも池沼ぽいもの。
302 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:07:36.45 ID:FVKcQqa00
早智子はテイチクで再デビューしたいとアポ取って行ったがお前に歌の価値はないと
テイチクスタッフにグーパンチされて出禁w
303 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:12:26.45 ID:FVKcQqa00
早智子には大江千里のメリーゴーランド再現して
最後にはグーパンチされて死ぬのよ。
304 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:16:07.35 ID:6PVuSKn/0
つい先日、翔子のブログにサチ子の事書いてあったわよ
誕生日でメールしたとか
305 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:20:19.58 ID:FVKcQqa00
翔子やさしいわね。早智子がホームレスやっても縁を切らないのね。
306 :
2017/02/28(火) 23:56:35.91 ID:pqhoniNB0
元相方のことをブログに書いただけで株が上がるなんて、早智子どんだけ
疎まれた存在なのよw
307 :
2017/03/01(水) 04:50:56.32 ID:r1vH5i1p0
翔子がブログで早智子のバースデイに触れていても
早智子はスルーなのね。
翔子はこんな不義理な奴グーパンチして見限ればいいと思うわ。
308 :
2017/03/01(水) 12:13:23.92 ID:JKNpko9I0
早智子はへんにプライド高いのよ
そこは察してやんわりとグーパンしてあげて
309 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:35:56.23 ID:JC5DbLeW0
いいえ、それはできない相談だわ!!!
早智子のプライドですって!?
もし本人がそんなことぬかしやがったら
翔子も含めて誰も許さないわよ!
回転裏拳エンドレスレベルね!!!!!!
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:05:59.20 ID:F0IaJ+6l0
やだわ早智子がグーパンチされる元芸能人になるとはwあれっ?早智子は元芸能人枠で
いいわよね?
311 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:08:30.24 ID:F0IaJ+6l0
早智子が大先輩の大御所に私また歌手やりたいんですと相談したら、和田アキ子からはいい加減にしろとハイキックされて、
梓みちよにはワインかけられた上にグーパンチされる。中尾ミエからはあ?あんたと一緒にしないで同じ一発屋でも
苦労がしないやつはだめとやかんで殴られる。
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:10:30.39 ID:F0IaJ+6l0
美輪明宏にも相談するも早智子にダメだしして、悪霊がついてるからグーパンチまで食らう結果で。
313 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:16:11.98 ID:F0IaJ+6l0
お仲間である小沢なつきはAV出てチンコフェラや挿入本番OKまで出したぐらい
ご立派なのに、早智子と来たらチンコのフェラも挿入もNO!とプライド高い言わんばかりね。
AVやるならグーパンチありの本番とチンコフェラやりなさいよ。
314 :
2017/03/02(木) 00:36:42.51 ID:LTUj7lp90
次のAVタイトルね
マラビンタが止まらない
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 06:56:35.51 ID:wCAWv7MB0
早智子ったら誰がどうやって殴るかしか議論されない存在になったのね…
今日みたいな鬱陶しい日にはグーパンチにうってつけね
316 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 18:22:11.87 ID:Q+0bvncL0
早智子が寂しそうにガラケー持っていじってるのを見かけたわ。
早智子スマホ買う余裕ないのね。キモイおじさんにうんこ食べさせられて生活してるのかしら?
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 13:13:32.30 ID:4ZfqMIqv0
早智子はグーパンチされて電車から飛び込むのよ。
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:37:56.31 ID:4ZfqMIqv0
早智子はひなまつりに兄弟の家に押し付けて過ごしたのかしら?
グーパンチしなくては。
319 :
2017/03/03(金) 23:21:17.54 ID:sAEIQWm30
もしかしたら一人でお雛様飾ってるかも知れないわ
320 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 07:20:06.64 ID:6vGSli5x0
公園で過ごしたんでしょうね。
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:33:47.02 ID:KYlQTudi0
公園の砂場でひな人形作ってたら
近所の子連れの主婦連中から「どきな!」って
砂の塊を蹴り壊されて、グーパンチ&放水されて
「誰もウィンクなんて覚えてねーんだよっ!」って
怒鳴られて公園追放かしら…

私、早智子にだったら素うどん位ならご馳走してあげるわ…
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:35:02.12 ID:KYlQTudi0
早智子にならマーガリンを塗った6枚切りのトーストを恵んでもいいわ。
323 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:35:35.52 ID:KYlQTudi0
それでお腹が膨れないなら、ブラックコーヒー位なら差し出してもいいわ。
324 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:37:44.54 ID:KYlQTudi0
「私、元アイドルなので舌が肥えてます。もっとちゃんとした物を差し出してください。」
って言われたら…
必死でグーパンチこらえてペヤング超大盛を差し入れして、
「もうこの近辺うろつかないでね」って言うわね。
325 :
2017/03/04(土) 22:14:23.22 ID:DPvw7Rdy0
ダメよ
猫と一緒なんだからご飯あげたら居ついちゃうわ
326 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 22:26:21.39 ID:KYlQTudi0
居つきそうになったら猫の交尾止めさせるように
冷水掛けてあげるわwwwww
327 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:10:17.30 ID:6vGSli5x0
早智子にうんことおしっこならあげてもいいわ。
328 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:10:35.24 ID:6vGSli5x0
冷水じゃなくておしっこかければいいのよ。
329 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 09:10:50.20 ID:s0QKNfy/0
早智子はブログの更新もできない程、書くネタが無いのね。
誕生日も独りで祝ってるところに翔子の幸せそうなメールが届いて
さぞや腹の中煮えくり返ってるでしょうね。
翔子の家に突撃して行って、翔子からグーパンチで追い返されればいいと思うわ。
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 09:14:00.54 ID:s0QKNfy/0
「アッコにおまかせ」に出演させてもらって、
傲慢な態度見せてアキオにキレられてグーパンチされて
勝俣から「いくらなんでもダメですよアッコさんー」って言われて追いグーパンチ、
出川からは「やばいよ、やばいよ」と言われながらグーパンチされればいいわ。
331 :
2017/03/05(日) 09:55:02.36 ID:BMfxd1Lf0
あんなに我慢強くて優しすぎる出川からグーパンチ貰えば、むしろ伝説になるわね。
332 :
2017/03/05(日) 09:56:26.00 ID:IZHFHEBw0
>>331
出川はあんまり優しくないわよw
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:21:52.45 ID:zZ4/h7yq0
こいつの嫌いなところは、ブログに書くネタが無いからといって
姪をいちいち持ち出すことよ。
本当は全然可愛いとか思ってないわよ、絶対。
家族をネタにするなんてどんな根性してるのよ。
出川からグーパンチされたあとは飛び蹴り食らって客席にダイビング、
ぶつかった客も嫌がって平手打ち何発かお見舞いして
テレビ局を出禁になるのがふさわしいわ。
334 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:42:46.37 ID:ZPqqnrqz0
グーパンチグーパンチって・・・
同じ人かせいぜい2人ぐらいでこのスレ回してるのね
335 :
2017/03/05(日) 16:11:40.07 ID:611N813q0
きっと姪っ子のプレゼント代すらケチってひとつ前のプリキュアグッズとかあげてるのね
336 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 19:57:50.47 ID:ayWNeGxU0
プリキュアグッズならともかく、
きっと自分の「アダルト・イメージ・ヴィデオ」のDVDを見せつけてるのよ。

「こうやって股間を両手で抑えてフーフー言うとsexyよ」
って教えてあげてて、それ見た兄弟がグーパンチ&熱湯ぶっかけて
兄弟の家からも出禁よ。
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:19:20.06 ID:izVaIbrw0
早智子はホームレスで見かけた情報がちらほらあるわね。足を引きずって
マクドナルドで何も頼まないでずっといたとかね。やっぱホームレスなのね。
338 :
2017/03/06(月) 13:25:12.16 ID:0wW97RrM0
それか押し入れに眠っててすっかり黄ばんだwinkエンジェルキッスあげてるかも知れないわ

https://m.youtube.com/watch?v=yJS-wSskBGo
339 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 17:56:00.20 ID:izVaIbrw0
早智子電車自殺がお似合いよ。
340 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 18:49:23.04 ID:izVaIbrw0
広田レオナの所に修行させてくださいとお願いした早智子がレオナから
雑用係で住み込みありだけどいい早智子は同意したが、その後レオナから
しごかれは早智子がブー垂れて追い出されるw
341 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:28:04.27 ID:izVaIbrw0
早智子涙の転落5時間インタビュー!!!
ホームレス、借金、ソープ、


記者「あの元winkの鈴木早智子さんですか?」
早智子「はいそうです」
記者「今何してるんですか?」
早智子「今は家がないのでホームレスで生活してます」
記者「えっ?あのさっちんがホームレスで生活してるなんてびっくりですよ(笑)落ちぶれですね」
早智子「悪かったわね!!!」
記者「いろいろ苦労してるんですね(上から目線)ホーム生活はどんな感じ?」
早智子「主に公園で寝泊まりして、ごみ漁ったり残りの弁当何か探したり
します」
記者「芸能界復帰については?」
早智子「復帰するつもりもありません(キリッちゃんとした普通の生活する道を選びました」
記者「そうですか。芸能界辞めても仕事がないですもんね」
早智子「失礼じゃないですか!その言い方(怒)」
記者「性格に問題があるんじゃないですかね」
早智子「うるさいわね!!!」
記者「相田翔子さんとは今も交流は続いてるんですか?」
早智子「メールぐらいです。翔子とはいつかやりたいねは話しています」
記者「相田さんは勝ち組ですね。鈴木さんは負け組っいやっなんでもないです(笑)」
早智子「・・・・・・・・・・・・」
記者「鈴木さんについていろいろ伺いたいのですが、噂では夜に徘徊したり
夜に迷惑行為をしてると」
早智子「どこから聞いた情報ですか?そんなことないです(否定)」
記者「そうですか。鈴木さんは何かリアルな告白を」
早智子「生活に困って生活保護を市役所で申請しても、あなたはAVに出てるんだから
稼げと言われ断れました。知的障害の診断を受けても手帳ももらえないです」
記者「なんかすごいリアルですね・・・・・」
記者「今後の予定は?」
早智子「今無職なので誰か枕営業してくれる人を募集です。あと歌をやっていきたいです」
記者「ありがとうございました」
342 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:28:58.40 ID:izVaIbrw0
早智子のわかりやすいテンプレ一覧
・どこの店でも出禁されている模様(2016年現在)
・マネージャーをパシリにしてワガママ放題で次々マネージャーから離れて行く
・売れないのを事務所のせいにして、マネージャーからグーパンチされる
・公共交通機関などの利用も停止され、誰かの圧力によってとんでもないクズ早智子w
・高校再入学目指すがまったく学力がなく20回も高校受験に堕ちてたw
・見知らぬ人からグーパンチされておにぎり投げつけられた
・早智子がお金を頼りにしてた元彼サラリーマンにお前ブスだから目障りとビンタされて
新しい彼女作って破局w
・早智子は朝鮮だと隠してるがバレバレw

・美魔女コンテストに書類と写真送ったが事務局から拒否され即落選w
・フードコートでお水飲んでタバコスパスパ吸いクレームが来て追い出された。
・マネージャーから説教されるも仕事ないことを他人のせいにした。
・相田翔子に相手にされず翔子の姑・司葉子からうちの翔子に関わらないでと警告されてしまった。
・テレビ局(民放も含め)出禁される。鈴木早智子じゃ使い物にならないと圧力が
掛かった模様
・早智子嫌いの工〇静香がお前ワキ臭いんだよと早智子にお弁当投げつけた。
あいつ干してと偉いプロデューサーにチクリ早智子は外された。早智子は未だに
干されるぶり。
・木村藤子に激怒されるもその性悪晒しでそれ以降TV界から消えた。
スタードラフト会議でのスタッフにお弁当とかそれぐらい用意しなさいよと
言いまくりスタッフをこきにした。二度とオファーも呼ばれなくなった。
・S井N子にお前うぜーから近寄るなと蹴りをいれられた。
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:15:16.29 ID:izVaIbrw0
この頃早智子って行動がへんなこね。
https://www.youtube.com/watch?v=eg8KGvVxpqM
344 :
2017/03/07(火) 01:03:42.82 ID:OgoDkM2Z0
wikiみてみるとAV出た10年辺りでピタッと仕事無くなってるのね早智子
大人しくヌード写真集位にしときゃまだ長く活動出来たかも知れないのに
345 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 06:23:18.85 ID:wQD67THw0
スタードラフト会議と木村藤子の占いで自らとどめを刺したのよ早智子は。
あれで完全に使えない元芸能人っていう風に見えるようになった。
センスプロのプロフィール写真もブサイクになっちゃってて哀れだわ…
346 :
2017/03/07(火) 14:29:06.43 ID:nUpBy7t90
>>344
それまでは、ほそぼそとだけど、たまにテレビには出てたのよね。あの相次ぐ騒動で完全に消えた感じね。
自叙伝はそれなりに良かったけど。
347 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:16:51.23 ID:QN2OLIVy0
アサヤン・AV・不倫・ドラフト会議・そして木村藤子の番組と完全に消えたわね。
今頃ホームレス暮らしってなかなかいないわね。
348 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:00:12.78 ID:YHcqsj3G0
仕事が全く無いのに公式HPには出演情報だのスケジュールだののページがあるのね。
でもどれも記載された形跡が全くないのよね、この何ヶ月も。
もう引退した芸能人扱いでいいんじゃない?
最後にサイン会ならぬグーパンチ会で綺麗さっぱりしましょうよ。
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:29:34.39 ID:YHcqsj3G0
不倫相手とされた人からも完全否定されて女としてなすすべ無いわよね。
カッコ悪いわ、鈴木早智子。
350 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:49:40.59 ID:QN2OLIVy0
早智子は死ぬまで不幸で生きていくしか道がないのね。あとは
死ぬまでどう過ごすのかしらね?グーパンチされて死亡かしら?
351 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 06:50:54.14 ID:8zmJOs4F0
不倫で活動自粛してる間にどんどん歳とっていって
ただですら少なかった需要が全く無くなってしまったのね…
世渡りが下手なんでしょうね。でもプライドは高いと。
もうグーパンチされるしかないね。
352 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:34:42.12 ID:vIsSg4Xr0
木村藤子の人生相談に出たせいでもうオファーされたくないオワコンになったわね。
早智子って知的障害丸出しでしょ?障害者施設に行けば。
353 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 20:24:42.78 ID:vIsSg4Xr0
早智子はホームレスのおっさんのうんことおしっこもらって生活してるの?
知的障害と痴呆症丸出しかもね。早智子には孤独死してもらってくれればうれしいわ。
354 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 20:28:57.64 ID:vIsSg4Xr0
早智子って頭悪くてこんなやつがのびのび生きてるのか生意気ね。お前が早死になれといいたいわ。
早智子なんかいらない人間
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 22:46:15.90 ID:vIsSg4Xr0
早智子はもう芸能界として使い道がないわ。もう終わりね。
あとはどうするかは早智子が選ぶけど選ぶ道はAVかホームレスよ。
356 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:39:23.68 ID:vIsSg4Xr0
早智子が痴呆症のババアになってきたわね。老人ホーム行きかしら?
スーパーの試食コーナーでタッパーに入れて持って返ってそうね。早智子って
乞食で泥棒やる顔だわ。
357 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 07:15:34.87 ID:e+iStjwp0
こんだけ仕事なくてどうやって生活していけてるのか不思議だわ。
ブログの写真も飲食店内で撮ったのばかりだし。
358 :
2017/03/09(木) 13:17:52.54 ID:yrW5Xk7X0
AVのギャラも安すぎて本人が一番びっくりしたとか言われてたもんね
そりゃイメージビデオじゃそんなもんよ
359 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 13:40:14.06 ID:LEhkgfGZ0
早智子は餓死か孤独死で発見されるのは1ヶ月ぐらいかしら?
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:11:01.88 ID:LEhkgfGZ0
早智子は毎日ごみ漁って試食品コーナーに通いつめてタッパーに入れて即逃げして過ごしてるのかしら?
361 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:33:29.92 ID:LEhkgfGZ0
マネージャーからにも稼いでから文句言えとグーパンチされてるわね。
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 19:10:01.81 ID:LEhkgfGZ0
早智子が老人ホームに入居してもボコボコに虐待されそうね。早智子って認知症
かしら?
363 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:03:14.64 ID:Gt1vcOuf0
鈴木早智子(48)


wwwwwwwww
絶対に仕事のオファー無いわね。
364 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:35:11.51 ID:LEhkgfGZ0
永久に仕事のオファー無いと思うわ。早智子も諦めついてほしいわ。
365 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:36:30.84 ID:LEhkgfGZ0
・早智子嫌いの工〇静香がお前ワキ臭いんだよと早智子にお弁当投げつけた。
あいつ干してと偉いプロデューサーにチクリ早智子は外された。早智子は未だに
干されるぶり。

これに吹いたわw静香に弁当投げつけられグーパンされたのね。
366 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:38:23.47 ID:p4WaUf/+0
早智子の収入源って一体何なのかしら?
気になるわ?
367 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:57:13.86 ID:p4WaUf/+0
早智子の収入源ってグーパンチ1回200円バーかしら?
顔が青タンまみれね
368 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:11:13.51 ID:MofTfwrF0
早智子がグーパンされるところを逆戻し再生スローモーションでヘンテコBGMが流れて
、ワイプで見てる翔子がゲラゲラ笑ってるのが目に浮かぶわ。
369 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:11:13.70 ID:MofTfwrF0
早智子がグーパンされるところを逆戻し再生スローモーションでヘンテコBGMが流れて
、ワイプで見てる翔子がゲラゲラ笑ってるのが目に浮かぶわ。
370 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:11:50.91 ID:MofTfwrF0
アタシ的には十年愛の大江千里のメリーゴーランドを早智子にリメイクしてほしいわ。
もちろんグーパンありでね。あとタレントスター図鑑で国生さゆりと新田恵利が早智子が携帯取りに行ってる間に
友達いないのとか小馬鹿にして悪口言ってたわね。どこまで嫌われてるんだか。
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:13:45.66 ID:MofTfwrF0
早智子がスーパーの半額セールで毎日しがみついてそうだわね。早智子の収入源も
どっからあるのかしらね?もしかしてパクッたお金じゃなわいよね?早智子って泥棒する
顔?
372 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:27:27.30 ID:gK0om0m50
なんかもう完全に名誉毀損レベルね。このスレ。ちょっと悪戯が過ぎるわ。
373 :
2017/03/11(土) 01:37:21.09 ID:CIjMsfaK0
鈴木早智子と早智子は別人よ!?
374 :
2017/03/11(土) 07:13:08.58 ID:unESsNaR0
かぼちゃスレに変なこと書いたのあんたね?ようやく意味がわかったわ。
バカみたいw
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 12:04:24.92 ID:CGnvXrzP0
AXのギャラ8000万円だってね。でもそれから、仕事しているの?

この人、中卒なんでしょ?知的障害っぽいから、障害者年金を貰えるのじゃないかな
376 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 12:25:18.98 ID:CGnvXrzP0
創価学会員なんでしょ? 信心が足りないの一言に尽きると思う。
377 :
2017/03/11(土) 12:35:43.01 ID:YjfQ+PdC0
え、創価なの??
学会員でこんな仕事ないタレントも珍しいわね。
リンダ以下じゃない。
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 14:41:15.08 ID:UeGjtwFX0
酒井法子と新生winkやればいいのよ、ヨゴレ同士で。
で、ノリピーから舞台裏でイビられてグーパンチ炸裂かもね
379 :
2017/03/11(土) 15:30:47.53 ID:3HjAr1iC0
のりピー「8000万円積まれてもイヤですね」
380 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 16:57:23.65 ID:g5hGFpZ10
のりピー仕事選んでる場合じゃないのに生意気だわ。
こりゃ酒井をまずグーパンチ連打する必要があるわね。
381 :
2017/03/11(土) 17:42:02.88 ID:CIjMsfaK0
でもそんな今までの経歴とプライド捨ててまでパチンコ営業やってる法子にすら負けてるのね早智子は
382 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 18:41:35.30 ID:g5hGFpZ10
早智子にはパチンコ営業の仕事すら回って来ないのよ!
どうしてこんな悲惨な状況が分からないの!?
公式HPできてから仕事の情報が全く掲載されないのよ?
早智子のために空気読んであげた方がいいわよ?
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 03:27:34.15 ID:/Quf3GYR0
早智子ってもうテレビで観ること無いんでしょうね。
ユーチューバーになればいいのよ。
好きなカラオケの動画流しまくって、アンチコメントすらつかなさそう。
384 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 07:29:26.39 ID:k8vZQME00
早智子は1度だけパチンコ営業したけどそれっきりオファー来てないって悲惨よね。
のりピーと違って全然仕事もないしこれはダメだこりゃ。
385 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 07:31:49.55 ID:k8vZQME00
工藤静香に弁当投げつけれたってことは相当早智子の事が嫌いだったのね。のりピー
に蹴りいれられたりグーパンされてそうだわ。のりピー本人が早智子と一緒にされたら
拒否るわよ。のりピーと早智子なら楽屋で殴り合いしまくりね。それも観たいわ。
386 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 07:35:49.79 ID:k8vZQME00
法子は支援やバックボーンが強いのよ。それに早智子はそれすらもないのは早智子のわがままや
行いが悪いせいで業界の人から離れてたのよ。未だにCD出してないのが悲惨ね。
のりピーはCDやコンサート出せるのに。早智子と来たら…
387 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 07:36:33.49 ID:k8vZQME00
早智子はアンチ酒井法子の顔してるわ。のりピーのライブに乱入して乱闘しそうね。
388 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 10:08:43.35 ID:lITX9Vmb0
のりピーと違って営業用のトークとか笑顔づくりとかもできなさそうだし、
気が利かなさそうよね、早智子は。
389 :
2017/03/12(日) 13:27:22.58 ID:zcvuEPtU0
のりピーは凄いわね
サービス精神が豊富そうですもん
あんなことになってもまだファン居るしね

早智子なんてファンサイトすら無しよ
てか鈴木早智子で検索したら公式ブログが上から10番目ってなにそれって感じねw
ほんとなりすましレベルだわ
390 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 13:38:35.62 ID:UNkkPYNY0
>>386
創価学会員なのに、バックボーンが弱いの?
創価学会員じゃなきゃ、餓死しているレベルと思うよ。

ちまちました仕事はあるし、年収400万円はあるかと思うよ。
391 :
2017/03/12(日) 13:39:30.99 ID:3OJ4hLKh0
>>390
あら、よかったわ。仕事があるなら安心ね
392 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 23:18:57.57 ID:k8vZQME00
>>389
早智子と違って事件でいろいろあったけど、よくここまで頑張ったと思うわ。
それに早智子はダメね。早智子は何かやらかしたりしてもファンは離れて行くし、
ファンを馬鹿にしてるような態度してるところがダメな所なのよ。
393 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 06:45:54.55 ID:hlfSS+nS0
空白だらけの空虚なHPよね。
プロモーションにお金かけたくないの丸わかりwww
394 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 07:00:16.33 ID:hlfSS+nS0
淋しい熱帯魚をのりピーと一緒に歌わされて、
heart on wave〜のところでのりピーから肘打ちされて、
お返しに早智子からのりピーへビンタ、
間髪入れずにのりピーが早智子にグーパンチかしらね?
それをワイプの翔子が手を叩いて大笑いで眺めるのがお似合いね。
395 :
2017/03/13(月) 16:34:35.08 ID:7YcweBDX0
>>389
のりピーの人気って不思議よね。碧いうさぎ以前は、最高売上が「ホンキをだして」の9.8万枚で、アイドルとしてはいまいちブレイクし切れなかったけど、
90年代に入ってオリコン50位にも食い込めなくなっても2千人クラスの大ホールでコンサートやってた。
アイドルとして大衆人気は得られなかったけど、コアなファンが相当数ずっとはなれずにいたってことよね。
396 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:05:53.76 ID:Rw5nAFQt0
早智子は知的障害丸出しね。のりピーが早智子を介護したら虐待しまくりだわ。
397 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:08:14.26 ID:B+HOxP9r0
大丈夫よ、のりピーが介護職に就くことなんて絶対ありえないから。
あのアマが人に尽くすなんてことできると思う???
398 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:28:36.69 ID:Rw5nAFQt0
早智子が介護職なんてつけなさそうだわ。早智子って知的障害で痴呆症入ってそうだから
頭馬鹿にしか見えないわね。のりピーなんて介護職やらなくても普通に仕事あるしね。
早智子の無職以下で仕事ないのはそれほどスキルが全くないってことよね。馬鹿だよね早智子は。
399 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:30:12.43 ID:Rw5nAFQt0
あたしは早智子の十年愛のメリーゴーランドをやってもらえたら最高ね。
広田レオナに弟子になるがグーパンチされながら鍛えるところを観たいわ。
400 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:33:18.01 ID:Rw5nAFQt0
広田レオナが得意のバレリーナで足を上げて早智子に直撃蹴って、早智子が
仕返しにあら失礼と言いながらビンタするのよ。
401 :
2017/03/13(月) 22:47:05.55 ID:szHWRNj70
>>397
今までしくった事無かったのりピーの唯一の失点ね
最初からやる気ないんだろうし他に同情貰える言葉無かったのかしらね
402 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:41:10.92 ID:Sna1ebGW0
ソニンのしくじり先生見たけどものすごい努力家だと思うわ。それに比べて早智子は
何も学習もしないただの知的障害だからプライドしか残ってないのね。もう障害者施設に
入って一から出直しするしかないわね。
403 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:45:48.55 ID:Sna1ebGW0
早智子はなんにも努力もしないまま無駄に劣化共にババアになって使い物にならず
あとは餓死か孤独死する道しかないわね。
404 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:46:13.94 ID:Sna1ebGW0
早智子が亡くなっても不幸だのなんだの叩かれそうね。
405 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:45:32.68 ID:dOVgRLwY0
介護職は頭が良くて融通が利かないとうまくいかないから
酒井や鈴木になんてそもそも無理な話な訳よ。
2人まとめて北原佐和子とつみきみほからグーパンチ連打されるといいわ。
406 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:04:02.69 ID:Sna1ebGW0
中島知子と早智子で新コンビやるとかね。
407 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:04:42.70 ID:Sna1ebGW0
早智子って介護レベルというか介護される側ね。
408 :
2017/03/14(火) 18:27:59.18 ID:loKrqtVO0
>>405
のりピーはグーパンされそうになったらファンが肉壁になってくれるけどさっちんはボコボコね
409 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:33:46.88 ID:p47K/s3A0
早智子は本当に仕事が無いのね…
もう引退直前だわ。
410 :
2017/03/14(火) 21:40:52.34 ID:1Tl56s+r0
フィギュアの村主となんか被るわw
キャラといいルックスといいヌメ〜ってしてそうな性格とかw
411 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:01:49.21 ID:p47K/s3A0
村主はバイセクシュアル的な発言までして注目集めようと必死ね。
早智子も高部知子みたいにあちこちにピアス入れまくって
写真集やればいいのよ。
まぁ絶対仕事増えないだろうけど。
412 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:19:57.32 ID:Sna1ebGW0
早智子は刺青やピアスに入れてやれば話題にはなるけど、またのりピーに話題乗っ取られそうね。
413 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:28:31.29 ID:Sna1ebGW0
こんな感じかしら?
鈴木早智子MUTEKIAVデビュー発表→のりピー失踪&お薬騒動&逮捕きりで早智子は話題にならず
自伝本を発表→同時期に酒井法子も自伝本を発表して全てのりピーの話題に持っていかれる
去年芸能復帰→のりピー30周年復帰ライブで早智子の話題は薄い→今ここ
414 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:38:12.43 ID:Sna1ebGW0
まるで早智子潰しみたいね法子
415 :
2017/03/15(水) 00:30:30.26 ID:US7Ssqw50
早智子なんてのりピーの敵じゃないはずなのに...
まさか何か知ってるのかしら早智子は
416 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:11:47.96 ID:cP57llXa0
のりピー嫉妬してそうだわ早智子。
417 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 09:55:16.12 ID:cP57llXa0
早智子は明石家サンタに電話で出て私全く仕事ないんですと言って合格できるはずよ。
418 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 10:58:39.79 ID:cP57llXa0
早智子が警察24時間に迷惑ホームレスババアとして出てワイプ側にいる翔子がゲラゲラ笑って
睨むのよ。
419 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 12:14:54.94 ID:cP57llXa0
小沢なつき波乱万丈ヒストリー

1987年 追いかけて夏でレコードデビュー
1988年 花のあすか組堂本ミコ役で注目される。
1989年 特撮番組ちゅうかなぱいぱいで一躍有名になる一方、
マネージャーと駆け落ちし、テレビ局・メーカーに敵を回し降板せざる得なかった。
マネージャーとの間の子供を妊娠し出産・結婚引退した。その後キャバクラで働いてた。
1993年 離婚した後に芸能界にカムバックするが、ヌードという条件で復帰した。
なかなかテレビには出れず、Vシネマとヌードメインで活動する。
1995年 Vシネマ・ヌードで一旦休業?
1996年 会社員と再婚するが99年に離婚する。
1999年 離婚後に風俗ソープで働く
2003年 ロンロバで久しぶりのメディアで姿を出すが何かの圧力で2週目放送カットされる。
2004年 アリスJAPANからAVデビュー
2006年 AV引退後に再婚するが暴力などに遭い離婚され借金
2010年 重度の知的障害者として障害者施設に入居 
2014年 美容整形ブログを開設するという無惨な姿をさらし2015年で更新が止まってる。
2015年行方不明であり障害者施設で暮らしてたり死亡説があり、障害者施設で暮らしているのは
本当でその後は知らない。
420 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:48:35.02 ID:pCLG7nPk0
>>397
シャブガンギマリで、24時間延々とフェラチオをしそうな感じには見えるよ。
421 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:50:11.46 ID:pCLG7nPk0
>>416
犯罪者に嫉妬するの?
422 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 20:06:37.78 ID:cP57llXa0
>>422
CDやコンサートやテレビ出れてるからじゃない?
早智子なんてそれすらもやれないのよ。
423 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 20:22:41.39 ID:cP57llXa0
>>421
CDやコンサートやテレビ出れてるからじゃない?
早智子なんてそれすらもやれないのよ。
424 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 21:27:32.92 ID:5n1Az5GO0
早智子仕事何にも無くてブログもアップしてなくて、
もう芸能界は引退したのね。お疲れさま〜
425 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 21:36:48.37 ID:cP57llXa0
単発で仕事したのってスタードラフト会議と木村藤子の人生相談のみね。ほぼ芸能界
引退してるもんというか、ほぼ仕事がゼロでしょ。障害者施設に入って静かに暮らせばいいじゃない?
426 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:19:52.78 ID:Rmbcf9Fd0
まったく仕事がない鈴木早智子(48)無職に新展開!!!
松島トモ子と新生Wink結成
427 :
2017/03/16(木) 00:41:41.35 ID:C4Vd1Wgl0
カラオケ屋の部屋でインタビューの仕事ってどんなフリーペーパーかしら
428 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:07:43.40 ID:Udp0On1K0
早智子、引退したらどうやって食っていく気かしら??
429 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:10:03.80 ID:Rmbcf9Fd0
ダンボールと新聞使って生活するんじゃないの?
430 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:10:47.10 ID:Rmbcf9Fd0
早智子は認知症と知的障害あるのに施設に入れる金もないのにそのまま死しかないの?
431 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 07:25:42.60 ID:NMnivE7w0
早智子はもう引退したの?
432 :
2017/03/17(金) 13:42:02.71 ID:uYz7T89y0
早智子<実は私、ハーフミリオンが3曲ある元トップアイドルなんですよ!?(ドヤッ)
433 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 14:02:51.26 ID:wf9+eiLx0
とにかく事務所のプロフ写真、悪意があるとしか思えないほどのキワモノだわ。
434 :
2017/03/17(金) 16:19:15.80 ID:DrmtZdo20
でも本人はお気に入りなのよね
違うものに見えてんじゃないかしら
435 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 18:15:20.72 ID:NMnivE7w0
プロフ写真、あれウィッグよね?
全然似合ってないわ。
目の下もコンシーラーで隠せない程のクマで、まるで両目にグーパンチ受けたみたいで笑えるわ。
さすが早智子ね
436 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:37:00.10 ID:Dno1kxA70
ひょっとして「私をグーパンチして」って意味が込められてるのかしら?
437 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:46:06.43 ID:rbA0RQDR0
早智子のプロフ写真はミイラみたいでキモイしなんか拒食症に見えるし。
438 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:48:40.87 ID:rbA0RQDR0
広田レオナの事務所だったらなんとかお世話になれそうだけど、レオナはこういう
問題ある人を雇わないわそうね。事務所の損失になるから無理ね。
439 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:22:45.73 ID:rbA0RQDR0
早智子は高卒認定受けたりして大学行くとかそういう道があってもいいけど、早智子は
学力なさそうだから一生無理でしょうね。早智子は知的障害だからね。
440 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:23:47.79 ID:rbA0RQDR0
今頃早智子は万引きや犯罪まがいやってそうね。年金も払ってなさそうだわ。
441 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:32:10.47 ID:2ljQ+64i0
去年の都内の祭りで早智子が酔っぱらって狂うように阿波踊りや音頭に参加したのを見かけたわ。
基地外発揮してたわ。誰かグーパンチしてやればよかったに。
442 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:33:43.10 ID:2ljQ+64i0
どこまでも転落人生を歩むこそ早智子はそれが合ってるのよ。
いつ早智子が死ぬかわからないけど、転落人生をエンジョイしてもらいたいわ。
443 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:57:19.62 ID:2ljQ+64i0
早智子はスーパーの試食品コーナーに行って試食をタッパーに入れる行為してる
目撃情報もあるのに、早智子って本当に食べ物も買えないお金持ってないの?
あといろんなお店に出禁で物も買えない情報もあったわね。
444 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:02:33.63 ID:9whp1q8O0
〉〉443
そんな情報無かったわよ
445 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:45:58.26 ID:oB2TZjr/0
>>439
知的障害なら障害者年金支給されているでしょ?
446 :
2017/03/19(日) 00:34:43.56 ID:a3A2gpWf0
>>444
その無意味なスペース
まさしく早智子のブログだわ
447 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:59:54.63 ID:Xq0wMUoA0
>>441
それ本当だとしたら見てみたいわwww
448 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 08:00:11.58 ID:DvidCrA80
早智子はプライド高そうだから知的障害って受け止めなさそうだわ。翔子は完全に健常者で頭もいいわね。
449 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 08:19:31.31 ID:DvidCrA80
早智子の阿波踊りって池沼全開ね。早智子は障害者手帳持ってるの?あると
早智子に支援や暮らしも楽になるだろうけど、それすら取得できなさそうだわ。
早智子じゃ断られそう。
450 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 08:20:18.61 ID:DvidCrA80
性格が悪いので二度と鈴木早智子をオファーしませんw
451 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 00:10:47.99 ID:Amtn74ln0
早智子の狂い阿波踊り見てみたいわ。
三田村邦彦さんとどっちが上手いのかしら?
452 :
2017/03/20(月) 00:19:36.92 ID:/JZmq2sv0
せめてブログくらいきちんと書きなさいよね
半年前に意気揚々と作っといて既に月1更新じゃないのよ
453 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 01:09:41.26 ID:Amtn74ln0
書くネタがないのよ、仕事全く無いし。
何せ姪の誕生日がトピックになる位なんだから。
次に記事がアップされるのは両親のどっちかが病死するときかしらね?
それか「近所の町内会でお祭りがあったので阿波踊りをしてきました」位かしら?
454 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 01:11:00.01 ID:Amtn74ln0
蝶野からグーパンチ受ければいいのよ、早智子は。
455 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 01:12:30.68 ID:Amtn74ln0
早智子は自他共に認める貧乳だから
泡踊りしても気持ちよくならないのね。
客から「この貧乳が!」ってグーパンチされればいいわ。
456 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:00:58.62 ID:Nvj8lS1U0
一般人にとって今日まで三連休って人多いかもしれないけど、
早智子は万年休暇ばかりね。
そのうち文化住宅に移って家の中でカラオケやって
「うるせー!」って他の住民から苦情が出て追い出されるのね。
そして公園へ行くの?
457 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:10:00.53 ID:LzRHzBkd0
ここに書き込んでるの50歳前後でしょ?世も末だね。
458 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 16:56:43.45 ID:B8fCIJY50
ダウンタウンの年末の笑ってはいけないとSPに出てやらかしてほしいわw
459 :
2017/03/20(月) 17:43:16.83 ID:/JZmq2sv0
プライド高いってどれくらいかしらね
深夜のバラエティにすら出ないもの
460 :
2017/03/20(月) 18:07:42.84 ID:xs5pwz7x0
単に呼ばれないだけでしょ!?
深夜といえど放送事故や視聴者からのクレームは避けたいもの。
461 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:32:51.96 ID:f0hPBmzz0
早智子の騒音おばさんやってほしいわ。過去のヒット曲を大音量かけて布団たたくのね早智子
462 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:34:05.77 ID:f0hPBmzz0
早智子の阿波踊りって頭おかしい人に見えるわ。元から早智子って池沼で非行に走るから
おかしい人ね。
463 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:31:18.82 ID:f0hPBmzz0
早智子って痴呆症なのかしら?
464 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 20:30:39.44 ID:EzDalRwi0
>>456
日曜日には、創価学会の座談会に行っているよ。
早智子の年収は1000万円を下らないんだってさ。
創価の知人が証言していたよ。
465 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:26:48.72 ID:OBpUyHjA0
誰が払うのよw
466 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:51:19.78 ID:f0hPBmzz0
早智子って脱会したんでしょ?早智子がここまで悪い方向まで行ったのも行いが悪いわ。
467 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:35:47.57 ID:xHzUdLow0
五反田のソープとストリップ劇場で早智子は稼いでるって本当?
468 :
2017/03/22(水) 00:36:36.23 ID:PCc7sY5Z0
>>464
真面目に考えてブログの広告収入ですら5万くらいしか無さそうだわ
469 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:58:27.69 ID:xHzUdLow0
世にも奇妙な物語で冒頭ストーリーテラーに早智子が出てきてタモリにグーパンチされるなら観たいわ。
あとかつて栄光だったヒロインがこんな悲惨になるとはタモリが語って、翔子に突き落とされて
早智子が死んじゃうっていう感じね。
470 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:09:47.31 ID:hegpyVRX0
早智子がそんな有名どころに出してもらえるわけないじゃないの。
せいぜい看護師Aみたいなエキストラに近い脇役よ。
471 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:13:33.93 ID:xHzUdLow0
早智子は素人以下よね。
472 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:50:58.40 ID:hegpyVRX0
早智子は死体役も上手いかもね。マグロっぽさを感じるし、早智子は。
死因はグーパンチされたことによる転落死ね。
473 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:26:52.21 ID:xHzUdLow0
世にも奇妙な物語でストーリーテラー部分だけ早智子が少しだけ出て、タモリがWinkのCDを持って
こんな方がこういう人生になったらどうしますかと紹介して、早智子がホームレスで出てきて餓死するとか。
474 :
2017/03/22(水) 19:43:18.39 ID:PCc7sY5Z0
ていうか今素で世にも奇妙な物語進行中じゃない
475 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:55:01.09 ID:xHzUdLow0
早智子は世にも奇妙な物語すぎるわ。翔子が早智子に贈る曲がヨイトマケの唄
476 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:26:13.62 ID:xHzUdLow0
春を迎えることができないのね早智子は。
477 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:17:40.87 ID:6zNEaVqq0
早智子は行方不明の山咲千里と同じくらい収入源が謎よね。
ひょっとして一緒の公園に…!
478 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:53:46.73 ID:XlbXxCdT0
山咲千里は知り合いたくさんいそうだから大丈夫じゃない?
早智子よりはお金ありそうだし。
479 :
2017/03/23(木) 15:58:20.41 ID:qn8HebLL0
やっぱり早智子ってプライベートでも性格悪いから人望ないのね。
歌下手でも演技できなくてもトーク不能でも、せめて性格良かったら
不倫やAV出演の下手こいても結婚して友達もいて、今よりマシな生活
送っていたでしょうね。
480 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 19:35:32.21 ID:wFAyBEgK0
山咲千里は銀座でホステスやってたのね。
早智子もチャレンジ、チャレンジ!
そこで支配人からグーパンチ浴びるのよ!
481 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 20:25:57.43 ID:XlbXxCdT0
早智子じゃホステス務まらないわね。
482 :
2017/03/23(木) 21:23:56.99 ID:/3iHD5Lj0
気が利かなそうよね
483 :
2017/03/23(木) 21:40:15.85 ID:ZnKM9JDe0
自己中だからね。
484 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:44:30.12 ID:EJZItFZP0
早智子って人望もなにも好かれない体質というか性悪なのは事実よね。それじゃ
グーパンチだのおにぎり投げつけられたり、工藤静香にお弁当投げられるなんて
すごいわね。
485 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 16:54:54.69 ID:psHbT48V0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196289.jpg.html
ファン会ですって
何人来るのかしら
486 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:25:41.13 ID:EJZItFZP0
本当にファン会やるってことは来場者全員の特典には早智子をグーパンできるわけね。
487 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:34:37.24 ID:EJZItFZP0
早智子って精神年齢も幼稚園レベルの知的障害で来ちゃったのね。同窓会行っても話が弾まないで
他の同級生の結婚や幸せ聞いたら寂しく帰って来そうだわ。
488 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:36:35.84 ID:EJZItFZP0
早智子は山咲千里と広田レオナには勝てないほどの底辺なのにあたしも同じでレベル高いとか
勘違いしてそうだわ。山咲とレオナにグーパンされたほうがいいわ。
489 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:40:45.66 ID:EJZItFZP0
早智子のファン会かなりのぼったくり価格なのね。絶対に行かないわ。
490 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:53:57.14 ID:KhXxd1NR0
ちょっ、ちょっと!
前回のイベント12000円でぼったくりぼったくり言われたのに、13000円に値上げってどうゆうことよ!
491 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 00:06:25.97 ID:ILCZv2ak0
前回は何人来たのかしら
参加者少ないからハナから少人数限定って謳ってるのね
492 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 07:08:46.79 ID:C0bitgo70
参加者たぶん7〜8人位なんじゃないかって気がする。
早智子をグーパンチできるんだったらこの倍位は増えるんだろうけど・・・
493 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 08:19:34.33 ID:p4zdxqKy0
山咲千里は銀座のホステス辞めて行方不明なのね。やっぱり早智子と同じホームレスかも。
494 :
2017/03/25(土) 13:51:55.71 ID:D9t36gjV0
1万3000円もだすなら温泉行けるわよね
どうせカラオケ屋の飲み放題コースにて早智子の歌聴かされるのがオチって感じだわ
495 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:56:55.27 ID:p4zdxqKy0
早智子の全裸ヌード撮影会でオマンコ撮影放題ならノンケカメコ達に儲かるんじゃないの?
496 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:35:33.58 ID:wdznSVaA0
\13,000=鈴木早智子
497 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:41:17.84 ID:8l0Fpj/Y0
この人は軽薄さが顔に出てる
498 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 08:12:55.11 ID:DfoPPXPf0
このイベントで収益がでなかったら事務所クビだったりして
499 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 17:02:41.37 ID:bxeDpdH70
このイベントが早智子最後の仕事なんじゃないの?
500 :
2017/03/26(日) 18:41:53.56 ID:q9n/yd/m0
売上金持ってとんずらするのかしら
501 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:55:59.59 ID:osbilh1B0
木村藤子相手にしょっぱな言いたい放題グダグダ喋ってたのが懐かしいわ
502 :
2017/03/27(月) 00:05:42.80 ID:NWIM4b9M0
この人って驚くほどタレント性がないのね。
志村の番組でコントやっても素人同然で全く笑わせてない。
いしのようこを間近で見ても何も感じなかったのかしらw
向上心が全くないというか。
しかもおしゃべりまで致命的に下手でしょ?
503 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:21:46.13 ID:Qe9brB4Z0
私は歌手だから笑わせるのは仕事じゃないの、ってとこかしらね?
いしのようこから盛大にグーパンチ食らえばいいわね。
504 :
2017/03/27(月) 02:30:13.35 ID:iZwtv70/0
Wink時代の栄光がずーっと忘れられないのよ。
馬鹿で性格悪いし勘違いが酷くて諦めが悪いのよ。
505 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 20:04:44.13 ID:kr4MjvMq0
なんでこんなに嫌われるのかしらね?不思議だわ。
506 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 21:13:32.34 ID:CDCyBHCe0
>>505
本人かしら?
507 :
2017/03/27(月) 21:18:21.56 ID:a8Rf1psH0
マネージャーに急かされてブログ更新ってまずちゃんとマネージャー居たのが驚きだわ
暇そうだわ
508 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 07:57:21.11 ID:2YiHQ+6L0
本人の希望で少人数のイベントをって、
はじめから少人数しか集まらないクセに気取るな!!!
509 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:48:22.34 ID:R+0DjBBi0
早智子は頭悪くて性格悪いのにタヒねばいいのにと言いたくなるわ。、
510 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:49:01.24 ID:R+0DjBBi0
早智子は知的障害でこんな不幸になったなんてもう死ぬ道しかないのね。
511 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 20:20:44.65 ID:qSmUFCiw0
いつまでたってもお客さん気分が抜けないのね。
誰かに何かしてもらうことが当たり前で。
512 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:51:01.70 ID:qSmUFCiw0
早智子のイベントのオプションでグーパンチ特典つければいいのよ。
スタッフが羽交い絞めにして、最後はスタッフもグーパンチ。
どうせ参加者少ないんだから大したことにはならないわ。
513 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:53:18.60 ID:qSmUFCiw0
ボンデージファッションの山咲千里がなぜか飛び入り参加で
早智子をムチで打ち付けた後にグーパンチでもいいわね。
それを見ながら参加者の2人がカラオケで「愛が止まらない」を歌うのよ。
514 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:56:50.64 ID:qSmUFCiw0
早智子が「私とデュエットしたい人〜?」って客席に尋ねても
手を挙げる人が皆無なのを見て
「しっかりせーや!」とスタッフがドロップキックするのかしら?
515 :
2017/03/29(水) 22:22:08.71 ID:LEWyKD500
てか何人集まるのかしらね
3人くらい集まってカラオケBOXで早智子がエコー聴かせまくって歌ってる姿しか思い浮かばないわ
ドラマtrickの仲間由紀恵の手品ショーの場面みたいね
516 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 22:24:58.09 ID:qSmUFCiw0
ツーショットチェキ付きの意味が分からないわ。
訳分かんねーこと書くな、早智子!!!
128KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: