俺の精液飲めよ!【飲まなかったら許さないからな】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/02/02(木) 07:20:30.08 ID:xAMcL/+vO
不味いものを飲ませてるっていう征服感が味わえるよな。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/295152/304172.jpg
頭をギュッと押さえつけておけば耐えきれず飲んじゃうし、
嫌がって吐き出せば顔が精液まみれ、

0002陽気な名無しさん2017/02/02(木) 07:29:32.80 ID:hFAfTX090
飲むのは好きだけれど、
飲むとひどい下痢になるわ。

0003陽気な名無しさん2017/02/02(木) 07:38:01.60 ID:A0VrKExdO
それだけで征服感を覚えるなんて

可愛いわあ〜

って逆にウケに支配されていることにお気付きになって!!

0004陽気な名無しさん2017/02/02(木) 10:00:45.74 ID:wgYbq4XT0
100%天然プロテインよw
飲んで良し、お肌に良し
あたしは必ず飲んで顔パックにも使うわw

0005陽気な名無しさん2017/02/02(木) 12:49:56.22 ID:TT5ub0vn0
>>1
こええええっー。
でも本当に好きな人なら飲んであげたいかな

0006陽気な名無しさん2017/02/02(木) 14:16:16.47 ID:ExfUxedyO
飲んでも害は無いけどお肌やら人体に良いってのは無い、って学者が結果出したわよ

0007陽気な名無しさん2017/02/02(木) 14:38:10.91 ID:GnuR4WL00
あら、さすれば心置きなく飲精できるのね

0008陽気な名無しさん2017/02/02(木) 14:42:26.83 ID:i/sKmAiD0
>>6
エロ雑誌によく出てくるデカチン剤の医者とかでしょ
あの人達本物かしら

0009陽気な名無しさん2017/02/02(木) 16:31:10.89 ID:+CecAlo70
まあ飲んで直接亡くなるケースはきいたことないけど。HIVとかはどーなんかね

0010陽気な名無しさん2017/02/02(木) 17:57:51.16 ID:pqXB5llP0

0011陽気な名無しさん2017/02/03(金) 13:31:13.02 ID:hp+AHPR/0
>>9
口にキズがあったらHIVになる確率は高くなるわよ

0012陽気な名無しさん2017/02/03(金) 23:46:46.59 ID:9Cj6mXWSO
ザーメンフェチです。
北海道に転勤になった彼氏が精液を冷凍にして贈ってくれます。
顔に塗ったりして彼の愛を感じています。
彼と一緒にいるときはもちろん彼の精液を飲んであげます。
とても性格のやさしい子なので、彼の愛液が体に染み渡る感じがして興奮します。

0013陽気な名無しさん2017/02/03(金) 23:53:34.43 ID:3gsRwdG70
黄色ブドウ球菌など雑菌が含まれるからそれで肌荒れしてるんじゃないかと思われる方を
たまにお見かけするわね
興奮が収まったらすぐ洗い流さないとダメよ

0014陽気な名無しさん2017/02/04(土) 08:48:34.18 ID:waQvTKJ50
BRAVOのKEIJI が毎回何人もの汁を顔口に浴びるけど、高揚感ではなく明らかに肌荒れで顔が真っ赤に腫れて、目も充血してくるのよね、顔射されて。
プレイとしては興奮するけど、実際はきついかもだわ。

0015陽気な名無しさん2017/02/04(土) 09:31:20.11 ID:R+D2tXRw0
若い頃、自分のが顔まで飛んで目に入ったことがあるけど
しばらく目が開かなかったわ。
痛くはなかったけど確かに真っ赤に充血して大変だったわね。

0016陽気な名無しさん2017/02/04(土) 09:42:14.76 ID:sYxo+J3U0
失明するって都市伝説あるくらいだしね

0017あっ君2017/02/04(土) 22:59:10.78 ID:RQtauxqRO
ハッテン場で知り合った人があまりにカッコよかったんで、メアド交換して家に遊びに行ったことがあります。
駅まで迎えに来てもらった時の彼のファッションは、黒のレザーパンツに長〜いブーツ。
家について俺から希望してブーツ舐め、そしてアナル舐め、そしてフェラしてザーメンを食べた。
家に帰って激しい吐き気と下痢。
今ごろの季節だったはずだから、ブーツにノロウイルスが付着してたんでしょうね。
でもあんないい男のために苦しんだんだから、今となっては甘酸っぱい思い出だよ。
みんなも注意してね。

0018陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:07:09.55 ID:S5x+P8a00
外履きだもの
色んな所の雑菌が付いてるわよね

0019陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:09:37.08 ID:+bLriw/aO
殺戮だわっ!

0020陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:12:17.34 ID:S5x+P8a00
あんまりにもカッコいい相手に会いたいわ

0021陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:19:49.15 ID:0KCMQCR20
ハッテンとかで精子飲みたがると、相手に引かれることが多いわ
「いいけど大丈夫?」みたいな感じで心配されるの
思ってるほど飲ませフェチは多くないみたいね
飲みフェチも多くないのかしら・・・
味が一人一人違うし、同じ人でもその日その日で味が違うから、面白いわ

0022陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:26:36.89 ID:E5M3Ke7b0
そりゃ、嫌よ
飲みたがる=いっつも飲んでる=陽性の可能性大
って思っちゃう
偏見でごめんなさい

0023陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:29:48.46 ID:SBU/mlMu0
東大卒の人とやった時、飲んだら頭よくなれそうな気がして飲んだわ

0024陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:34:15.33 ID:h7X/v9rs0
>>22
あたしもそうだわ
絶対こいついつも飲んでると思って、その時点でかなり引くわ
ただ毎回引くわけじゃないのよね
相手とその言い方かしら
「○○さんなら良いよ」とか「○○さんのなら飲んでみたいかな」とか
かわいい年下に言われたらアガるわ

0025陽気な名無しさん2017/02/05(日) 05:32:00.42 ID:+Y2rHvLW0
ずいぶん前にやった、まだ10代後半にしか見えない小柄な子、あそこに口を開けないでキスするだけだったんで、「口をあけてごらん」 と言ってズボッと挿入し、
僕の手で激しくしごいて口内発射…その瞬間、アッ、アッ、アッ、アッと言いながら頭を動かしていたが
がっちり押さえつけていた。
チンコを口から抜いたら、しゃがみこんで口を手でおさえ目を細めて辛そうな表情。
テッシュに吐き出したが、口に出されたのは初めてだったと言っていた。
彼とのHのことを頻繁にオカズにしています。

0026陽気な名無しさん2017/02/05(日) 21:16:22.90 ID:M4Qqf82U0
ハッテンで相手の学歴が分かるってすごいわね
自分で「俺は東大だ」とか言ってるのかしら
だとしたら相当変わり者ね、きっと

0027陽気な名無しさん2017/02/05(日) 21:24:45.56 ID:LB9m/fjh0
ハッテンとは書いてないわよ・・・
ちゃんと身元知れた同士なのよ、きっと。

昔、東大卒のゲイと顔見知りになったけど
本人から聞いてないのに、ひょんな事で知る事になったわ。

0028陽気な名無しさん2017/02/06(月) 03:35:37.83 ID:cW6vWEKQ0
>>23
あんた、アタマ悪そうねw

0029陽気な名無しさん2017/02/06(月) 05:16:52.09 ID:IDpDzl2B0
>>21
だまって飲んで「飲んじゃった!」
て後で言えばいいじゃん。

アタシならそうするわ。

0030陽気な名無しさん2017/02/06(月) 06:31:41.12 ID:anVCo6F20
>>29
それよくやるわよ
意外と飲んだことに気づかれない場合も多いんだけど、
「飲んだんですか?」って驚いた感じで聞いてくる人もいるわ

0031陽気な名無しさん2017/02/06(月) 06:44:33.16 ID:anVCo6F20
ちなみに発射がすごいと、精子が喉奥まで飛んでくるのよね
ドピュドピュって3回くらい喉奥まで精子が飛んできたこともあるわ
経験的に、Sっ気強い人と、真面目そうな人でよく飛ぶ傾向があるわ
2週間溜めてても飛ばない人は飛ばないみたいね

0032陽気な名無しさん2017/02/06(月) 16:21:11.52 ID:0sWAP1+I0
勃起してくるようなスレを立ててくれるじゃないの、兄貴!

0033陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:25:51.17 ID:MrjcYZTYO
オレ思うんだけど>>1のモデルさん、かなりイケメンだよな!?

0034陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:45:18.87 ID:KCjQAkvU0
マンコって同調求めてばかりよね。

0035陽気な名無しさん2017/02/08(水) 12:22:28.08 ID:dkGbg4F40
昔、高田馬場「マスカレード」でイベントボーイを目当てで来てた30代ぐらいの人が(イベントボーイのものを
フェラして口内発射させ)イベントボーイに「飲んじゃった」って言ったら
イベントボーイがドン引きして受付に戻ってしばらく戻って来なかった。
まぁイベントボーイも人間だから耐えられなかったと思います。
逆に飲まれても大丈夫のイベントボーイもいたけど。

0036陽気な名無しさん2017/02/08(水) 12:59:02.09 ID:eDs7IlRv0
コピペいらない

0037陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:19:33.28 ID:6rdGLExV0
( ^^ω)昔高田馬場に着衣系発展場が有ったホマよね

( ^^ω)学校帰りに手軽に抜けたホマからゲイってある意味恵まれてるホマね

0038陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:25:18.42 ID:JFAiko4OO
Σ(゚□゚;)ひゃだ!この顔文字キモチワルイ!

0039陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:30:14.24 ID:6rdGLExV0
>>38
( ^^ω)大年増ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

0040陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:48:43.57 ID:ZRjGG8LS0
何日も溜まってた濃い精液 だと思春期に思っていたものが

身体に吸収されかけの精子の死骸 だとわかってから飲む気というか好奇心が一気に失せたわ

0041陽気な名無しさん2017/02/10(金) 02:39:43.35 ID:xXZTqSJo0
好きな人の精通から飲みたかった

0042陽気な名無しさん2017/02/10(金) 16:05:31.36 ID:wHP8nyOk0
女は飲むどころか口射そのものをさせてくんないし、顔射しようものなら悲鳴を上げられる。
男は素直に口射も顔射もさせてくれるからカワイイ。

0043陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:24:11.67 ID:0287ZtDJ0
>>35
なんで飲まれたくらいでドン引きするのかしらね、飲まされたならわかるけど。

0044陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:07:27.38 ID:flRTl4alO
イベントボーイってガタイの良さに目をつけられてハントされる子が多いからゲイとは限らない。
同性に初めてゴックンされてびっくりしたのかな?
かわいいじゃん。
女子にも飲んでもらった経験もないんだろうな。

0045陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:25:46.46 ID:260DnDcV0
会社の男ばっかでの飲み会で話を振られたから
「飲ますか中だし」って言ったら鬼畜扱いされたわ。
ちょっとびっくりしたわ。1番優しくてタイプの既婚者が「ゴムでしかない」って言ってたのが可哀想だったわw

0046陽気な名無しさん2017/02/11(土) 12:51:41.80 ID:RuUclvoG0
対象が違うから同列には扱えない話ね

0047陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:33:29.03 ID:Xi8OhP2h0
出した瞬間のほんのり温かい精液がたまらないわ

0048陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:40:43.70 ID:8KcMDrFg0
>>43
ノーマルな男だったら、男に飲んでもらったっていう照れもあったんでしょう。
でも純粋でかわいいな。

0049陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:53:27.94 ID:NkJkw0wk0
自分のはともかく
他人の精液はノンケにとったら
ウンコみたいな感覚なのかしら?

0050陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:29:50.22 ID:6JxjVYye0
ションベンだと思うわ

0051陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:00:13.00 ID:wVu7Eedb0
>>41
私、あなたのレスとっても好き

0052陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:43:30.81 ID:0zFfp0+3O
雷神やマスカレードの尺乱集会に行った人いたら教えてほしい。どんな雰囲気ですか?
尺だけで口受けはしてくくれないのかな?
それとも、口受けやゴックンもしてくれるんでしょうか?
もちろんタイプかタイプでないかで、どこまでしてくれるかはぜんぜん違うんでしょうけど。

0053陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:47:20.81 ID:YAjSjD3G0
性病になる

0054陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:47:42.83 ID:YAjSjD3G0
HIVにもなる

0055陽気な名無しさん2017/02/14(火) 14:37:43.40 ID:WFXMe3SXO
HIV検査の折、先生に尋ねたら飲精で感染することは「皆無とは言えないが、まずない。」
との話だったけど、他の性感染症が移る可能性はあるからね。
本当はイケメンの精液ならゴックンしたいんだけど
飲むのは特定の彼氏やセクフレだけになっちゃいますね。
みんなはどうですか?

0056陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:23:16.64 ID:mbD94PNW0
万が一を想定の範囲内に入れたらもうそもそも何もできないわよね
オーラルに限定して言えば男同士だけじゃなくとも異性間でもなるワケだし

0057陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:35:10.90 ID:/JsKFbt80
ゲイ歴25年
200人以上とsexしてきたと思うけど

相手の精液を飲んだのは、たった一人だけよ。

23歳の時にヤリ部屋で知り合った相手。一歳年下だったわ。
基本はノンケなんだけど、男とのセックスに興味持って
ゲイ雑誌買って調べて来たとか。

実はその相手、その4年前に通ってた、予備校の同級生だったの。
なぜ覚えているかというと、モロイケだったからよ。
でも1〜2回会ったあと、私が相手にされなくなったわ。

0058陽気な名無しさん2017/02/15(水) 13:10:23.96 ID:K7phnege0
     .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″

0059陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:14:56.74 ID:F+rucJlA0
僕は飲まないけど、飲ませるは大好き。
ケツもいいが、ケツに出しても相手の体調は変わらない。
消化器系の口から飲ませれば、マズイものを飲ませているという
征服感を味わえるし、下痢などの副作用も期待できる。

0060陽気な名無しさん2017/02/19(日) 16:15:03.92 ID:w09mxq+AO
自発的に飲んであげたい♪

強制的に飲まされるのは勘弁なメ

0061陽気な名無しさん2017/02/21(火) 02:39:33.27 ID:M9AgSRWN0
>>60
不細工のでも飲むのね♫

0062陽気な名無しさん2017/02/21(火) 18:16:42.73 ID:BQiBAo7WO
不細工は断固拒否
ブサメンはそもそもフェラしないし、Hもしない

0063陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:04:42.91 ID:9TnAqmwJO
許さない
一滴残らず
飲むまでは

0064陽気な名無しさん2017/02/25(土) 06:23:23.16 ID:Y4Dr0Fdn0
滅多に怒らないメチャ優しい彼氏だが
精液をこっそり吐き出して飲んだよと嘘をついたら激しいビンタをもらった。
吹っ飛んでいったからね。
それが原因で疎遠になってしまった。

0065陽気な名無しさん2017/02/25(土) 06:35:43.49 ID:SUPBuDXP0
いけてるやつだったら喜んで飲んでたけど
梅毒うつされてからは飲んでない

0066陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:24:27.43 ID:zeZkIp/h0
自分のやつ飲んだことあるけど玉子の白身みたいな味だったわ
お腹を壊すことも肌荒れすることもなく
体調不変だったわよ

0067陽気な名無しさん2017/02/25(土) 10:41:58.19 ID:v/NR4fL+0
飲精好きの人は自分のも飲んでるわね。

0068陽気な名無しさん2017/02/25(土) 13:49:18.67 ID:ndcBfTTl0
>>67
射精すると即賢者モードになるから飲めないわ

0069陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:22:53.93 ID:mDEcIeLtO
「いつまでしゃぶってんだよ、もうでねーよ。俺のちんこが好きなのか、それとも俺がすきなのか、どっちだよ。」
と、彼氏に言われた人が子のスレには多そう。

0070陽気な名無しさん2017/02/26(日) 15:02:03.53 ID:7jhYNfXrO
予告なく口内発射すると、ビックリして離そうとする奴いるよね
がっちり頭を抑えつけて飲ませるのが最高の快感

0071陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:30:04.82 ID:pCiBK6QJ0
>>1
あとで殺しに行くわ

0072陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:18:40.21 ID:H0JEIMoBO
良スレだね。

0073陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:11:02.77 ID:CvoKAzUp0
昔、品川の発展場で口の中に出された時「一滴残らず飲み込め、
飲んだら、掘ってやる」と言われたけど、飲みたくなかったから吐き出したら
去っていったわ。

0074陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:17:15.19 ID:lZ4qDpqj0
>69
凄く言われたい

0075陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:27:23.54 ID:sDAnGsTHO
わかるなー、その気持ち。

0076陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:32:42.94 ID:2t4PK7/50
マン汁まみれね、ここ

0077陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:27:36.20 ID:kQnfRSOE0
>>70
されたい

0078陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:01:02.29 ID:sZ/iuwkY0
>>77
不細工にされてきて

0079陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:06:24.80 ID:Fc5IWm6n0
不細工は問題外の外

0080陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:18:25.36 ID:p9J5XGXA0
しばらく精液飲んでないわ〜
精液飲みたい!精液飲みた〜い♩

0081陽気な名無しさん2017/03/03(金) 17:01:11.23 ID:JKp9C+Ii0
>>80
報われない不細工のものを処理してあげてw

0082陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:26:13.59 ID:C2gj7BfZO
『きょう腹の調子が悪くて』なんて言い訳する子、ときどきいるけど、『食べてくれるね!?』
と言われたら素直に食べてほしいです。

0083陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:43:11.34 ID:zTzxVWvZ0
うんこ?

0084陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:47:53.96 ID:CP5l2m820
スカだけは無理よ

0085陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:01:35.08 ID:ZPxZF/XA0
ウンコの臭いと味が同じだと友達が昔話してたわ

0086陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:05:22.91 ID:s6qlT+th0
口内発射されたあとは、リステリンでうがいしなきゃね

「リステリン」が効く!
オーラルセックスでの淋菌を予防〜「性病は口では感染しない」は都市伝説
http://healthpress.jp/2017/01/post-2774.html

0087陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:25:45.24 ID:yrK+rFZpO
スポーツマンのものを飲むと元気が出そうな気がする。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/295152/301201.jpg

0088陽気な名無しさん2017/03/09(木) 03:15:13.23 ID:7PNRYjII0
☆、。・:*:・゚`☆ 佐々木健介の悪事の数々 ☆、。・:*:・゚`☆

◆1995年1月、に新日本の練習生・権瓶広光(当時22)がスパーリング中に脳挫傷で事故死した。
スーパースターのクリス・ベノワ(故人)は自伝の中で「あれは殺人事件だった」と断言。
伝聞ながら「危険なスープレックスを何度も繰り返し、危険な角度で頭から落としていた。
悲惨な状況だったらしい。

◆2003年、格闘家・ジャイアント落合(落合博満の甥=当時30)が、
WJプロレスの道場でロープワークの練習中に倒れて意識不明の重体になり、
手術を受けるも急性硬膜下血腫により死去、健介が殺した疑いあり。

◆2013年、岩手県出身のプロレスラー・西川潤(26)が、
かつての師匠である佐々木健介(47)の理不尽な暴行を自身のブログで暴露。
西川は階段の踊り場へ連れて行かれ「佐々木健介は周りをキョロキョロ見渡し、
人がいないのを確認すると、思いっきり殴りかかってきました」という。

◆北斗の犬虐待ブログでは・・・・
なこちゃんは目も耳も見えないし聞こえなかったのに、なぜか庭から行方不明に
北斗は生き物は死ぬときは姿を消すとかいう持論をかざしろくに探しもせず
直後のブログ更新で、何事もなかったようにコンビニパンを貪り食う写真をup
なこちゃんが行方不明なことより、コンビニに食べたい種類のパンが無かったと大騒ぎ

◆健介の犬虐待ソース[光を掴め!] 佐々木健介自叙伝では・・・・
雄犬の銀が、犬用のトイレではないところでおしっこをしていた。
それを見た健さんは、銀のお尻を叩き、
首を掴んで「臭いを嗅げ!」と銀の体を床に押しつけ、
銀の足の爪が折れて血が滲むまで犬に対して、キラー健介になってしまう

0089陽気な名無しさん2017/03/10(金) 12:49:09.74 ID:1icmR7JbO
スレチ乙

0090陽気な名無しさん2017/03/10(金) 15:31:29.01 ID:tun+2uhm0
精液の味って人によって ・甘い・苦い・塩辛い・生臭い いろいろだよね。
同じ人の精液は日によって多少違いはあっても風味って大体同じだよね。
セクフレ3人いた時、飲んでいてそう思った。 利き酒でなく利き精液でも当てられるんじゃないかと思ったYO 笑

0091陽気な名無しさん2017/03/10(金) 15:32:07.38 ID:tun+2uhm0
精液の味って人によって ・甘い・苦い・塩辛い・生臭い いろいろだよね。
同じ人の精液は日によって多少違いはあっても風味って大体同じだよね。
セクフレ3人いた時、飲んでいてそう思った。
利き酒でなく利き精液でも当てられるんじゃないかと思ったYO 笑

0092陽気な名無しさん2017/03/10(金) 15:32:48.74 ID:tun+2uhm0
精液の味って人によって ・甘い・苦い・塩辛い・生臭い いろいろだよね。

同じ人の精液は日によって多少違いはあっても風味って大体同じだよね。
セクフレ3人いた時、飲んでいてそう思った。 利き酒でなく利き精液でも当てられるんじゃないかと思ったYO 笑

0093陽気な名無しさん2017/03/10(金) 16:22:19.07 ID:khcgkxBo0
疑似連3回だから激熱ね

0094陽気な名無しさん2017/03/15(水) 19:06:09.78 ID:hGMcmFxoO
( ̄ー ̄)

0095陽気な名無しさん2017/03/18(土) 14:11:17.61 ID:3AB/cwgAO
テッシュに吐き出さず、我慢して飲んでほしいです。

0096陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:45:33.44 ID:6+zrayuW0
顔次第ね

0097陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:28:44.40 ID:7gj1c9NmO
まあな

0098陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:47:09.57 ID:F/oMi5oz0
>>90-92www
「甘い」のに会うなんてラッキーねw
あたしは今迄に一人しか巡り会わなかったわ
大部分は青臭い生臭さで、苦いのは喫煙者が多かった気がするわ
あたしの夢は好みのオトコの生搾りをドレッシングにサラダを食べることなの♩

0099陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:22:26.67 ID:rgBo7Pha0
命令されると萎える。
タイプで飲んでもいい時に飲む。

0100陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:35:18.50 ID:6hdzpScO0
飲むの好きだったけど、昨今は肝炎が怖いわ

0101陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:23:24.63 ID:2dTUIzld0
精液で肝炎になるの?

0102陽気な名無しさん2017/03/25(土) 13:50:45.02 ID:fTXBUyvQ0
なると思うわ

0103陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:29:52.93 ID:zu2q1aUmO
ケツ出しは学校でも禁止しています。
http://p206.pctrans.mobile.yahoo-net.jp/fweb/0327eD2EjRDgVsSR/4e?_jig_=http%3A%2F%2Fbokete.jp%2Fodai%2F647213&_jig_source_=srch&_jig_xargs_=R&_jig_ad_=1&guid=on

0104陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:23:00.78 ID:8KT4TCwK0
一時期凝ってて何回か最後に紙コップに出してもらうことがあって
黄ばんでどろってした精液の人だとオエってなるけど、
若いノンケっぽいスポーツ系の子で綺麗な純白色だったりするともう合格よ

0105陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:55:48.56 ID:APKGlnvb0
>>104 わかるなあ、その気持ち

0106陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:55:59.74 ID:YoN7+e7fO
スポーツマンのものを栄養ドリンクがわりにしている。

0107陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:53:06.84 ID:M/iRPZf70
愛が深まると、フェラの時に口からおちんちんを出せなくなるの。彼が段々大きく喘ぎだして、イクイクって感じるとおちんちんがピクピクして、口内にしょっぱい粘液が満たされて。
おちんちん食べたい。

0108陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:20:20.37 ID:qlyx1ztW0
イケメンなのに暗い顔をして歩いている若い男の精液をスッキリ抜いてあげたいわ

0109陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:37:06.13 ID:Q/9c1hJ1O

0110陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:59:13.84 ID:4djnELAd0
顔射はするのは良いが、されるのは断固拒否

0111陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:05:53.49 ID:cMe7NnpR0
飲ませるのは良いけど飲むのは絶対無理

0112陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:32:12.76 ID:Ksm8O1im0
最近気づいたわ
ヘビースモーカーは、舌が痺れる苦さになるわね

0113陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:51:40.46 ID:ys+j7AL+O
>>111
飲まないのは許すけど口内発射はさせてくれるよな!?
ティッシュではなく生身の男に出したい。

0114陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:05:50.24 ID:4JjhnNn70
>>113
絶対嫌

0115陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:54:25.48 ID:25aBFFOx0
あら?
あたしは飲むのもOK 顔射大歓迎だわ♪
但し好みのオトコで病気無し限定w それ以外は断固拒否よw

0116陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:07:46.70 ID:cPyTtAfV0
平山浩行さんの苦そうなザーメン精飲したいわ

0117陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:02:32.61 ID:qDDfjgrj0
ふと思ったんだけど、このスレ立てたのって万個?
なんかBLに出てきそうなセリフよね

0118陽気な名無しさん2017/04/08(土) 06:37:52.05 ID:XWCWGThA0
病気の心配がないならいくらでも飲みたいわ!
臭いも味も大好きだから、100人くらい平気で飲めると思う。

0119陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:18:39.66 ID:+tQP+YQe0
日頃から飲みたいと思ってても自分もムラムラ度高くないと
かなりのタイプだとしてもいざその場になると飲めないのよね。
射精のあとのお掃除で残り汁はいただくわ

0120陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:59:17.97 ID:gS/eOJjz0
自分がイッた後だと飲むの苦痛かも。
それでも飲むけど。

自分は、飲ませるのは無理だけど、飲むのは大好き。
何も言わずに口に出す人だと、それだけで好きになってしまう。

出来れば「飲みてえか?」とか「全部飲めよ」って言ってもらいたい(笑)

0121陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:27:41.56 ID:WewzxB7v0
自分は飲むのは嫌いだし出来ないけど
有無を言わせず「口開けろ」って言われて
頭押さえられながら口に出されたいw
で飲み込めない自分に「これに吐き出せよ」ってティッシュ差し出されたら惚れるわw

0122陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:46:58.26 ID:GMTIMwGK0
これから飲ませてくるわw

0123陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:21:22.94 ID:+UxgKmh70
水っぽいバシャバシャな精液をあちこち飛ばすより
濃厚でドロッドロなのをビュッビュ一か所にまとめて出す人のが興奮するわ

0124陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:28:49.93 ID:Rkr9HuLH0
>>1
ところでこれなんのビデオかしら

0125陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:40:21.50 ID:cgT5XuZ60
>>123
わかるわ!ヨーグルトみたいなドロッと系の方が性欲強そうで燃えるわ

0126陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:14:10.54 ID:s+Krto8A0
>>124
目隠しも進化したわね

0127陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:42:27.58 ID:5Pw3YW5jO
>>1のモデルさん
男臭くて甘いマスク
無理しても飲んであげたいわ

0128陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:56:01.69 ID:dj9Utk3c0
あたしなんかヤリ部屋で小便飲んだらケツ掘ってらやるって言われて飲んだのに掘ってくれなくて悔しい思いしたわ。

0129陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:01:10.51 ID:ef5fKlAT0
惨い…

0130陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:28:22.40 ID:1yDE973U0
>>128
ミルクなら飲み続けているけど
小便は一度もないですね
量が多くて辛くはないのですか?
あと飲んだ後に胃が悪くなったりしないのかな?

0131陽気な名無しさん2017/04/16(日) 09:09:33.74 ID:MfnWVIGG0
飲んだこと無いけど苦いの?

0132陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:46:07.94 ID:mi9pRLmF0
小便、飲まれたことはあるわ
飲んだことわないわね
そこまで惚れた男はいないわ

0133陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:57:09.42 ID:istTNS7fO
精液は僕のことを思って快感の絶頂に達して放出したものだから喜んで飲んじゃう。
でも小便は単なる排泄物だからなあ。
よほどタイプな人に飲んでほしいと言われたらのんであげるけど。

0134陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:52:01.85 ID:AOiD3toNO
出したては生温かいから冷蔵庫で冷やしてビール代わりにどうぞ。 モ

0135陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:46:21.78 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0136陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:19:29.09 ID:bG7jpdPZO
あらま

新着レスの表示
レスを投稿する