2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディス4★テレビ東京「L4YOU!」今春で打ち切りよ!!★高崎一郎 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:54:31.80 ID:KPF2m/Xg0
http://blog.toppy.net/?eid=1080600

2 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:56:06.31 ID:Jkvy0D1AO
三越!

3 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:56:13.68 ID:MxAKtbvp0
大島さとこんとき見てたわ

4 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:03:52.96 ID:HnisQBSb0
これも伊勢丹のせいよね
みつぅこしは被害者(^^♪

5 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:43:43.08 ID:+FtYDWTdO
結局、がんのおやじは亡くなったのかしら?

6 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 01:17:11.63 ID:jGroQ9lx0
SBC、NST、ォア〜ウケーケーをご覧の皆様とはこの辺でお別れです。

ありがとうございました。

7 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 10:50:32.62 ID:NSBmr8c40
岩崎美智子懐かしいわ〜
通販で100万円のものを「お手ごろ価格になっています」と言いながら売るのは
この番組だけだったわね。
くじらの大和煮・羽毛布団・補正下着 この3点は外せない

8 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 11:57:46.85 ID:5hUPgYfQ0
やっと終わるのね〜
この番組、加齢臭くさくって見てられなかったわw

9 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 15:19:47.93 ID:HnisQBSb0
なんでも鑑定団も終盤ドタバタしてそうどうになったけど
レディス4って本当、イティローが死んでからが酷かったわね

ありがとうございました。

10 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 15:33:48.50 ID:A0puU9hU0
>>7
最近は18金おりん130萬も仲間入りしたのよ。

11 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 16:01:19.02 ID:Y14KXWyO0
永井大の温泉レポートじゃ数字は稼げなかったと。

12 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 16:34:43.83 ID:SBU/mlMu0
佐藤愛子がエッセイで美しい日本語を聴きたくなったらレディス4を観るってたのにね。愛子先生の楽しみなくなっちゃうわ

13 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 17:58:39.50 ID:Aec+Mib00
後番組は野沢春日アナをメインMCと温泉リポーターにしてほしいわ!

14 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:41:53.62 ID:vYG9DeO+0
>>11
そんなコーナーあったの?

15 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:50:21.23 ID:WHTfJpo20
>>14
昨日やってたよ。熱海特集だった。温泉も入って。

16 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:50:42.01 ID:dw8suhr40
((i))<永井大の温泉レポートじゃ数字は稼げなかったと。

17 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:58:32.68 ID:WHTfJpo20
>>16
だから何?

18 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:02:55.55 ID:FqP5B9HV0
これ大半が通販番組でしょ、小さい頃に田舎で夕方のアニメが無くなってこれが始まった時は本当に大嫌いだったわ

19 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:06:22.95 ID:Cd2CRSzh0
>>12
ハイソで上品な番組作りをしてたのは
はるか昔で
ただの情報番組になってたわよー

昔見たときは、おば様コメンテーターの話し方が凄すぎて笑っちゃったけど
いつのまにかファンになってたわ

20 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:34:16.95 ID:wukIn9300
大平さん好きだったのに残念だわ

21 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:35:27.97 ID:dw8suhr40
>>17
マンコお断り。

22 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:38:08.41 ID:Cd2CRSzh0
家庭画報のテレビ版って感じが良かったわ
高崎さんがいらっしゃった頃ね…

23 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:45:42.09 ID:Y14KXWyO0
>>21
残念。ハズレ。

24 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:01:57.24 ID:4E0BMUVl0
板垣アナと草野さんと、通販担当の坪内さんのファンだったのに。
太川とえびすのローカル路線バス卒業よりもショックだわよ!!

25 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:10:30.17 ID:1C75Rnju0
忙しい朝の為に…
ご飯に目玉焼きをのせる
味噌汁にご飯をぶち入れる
カステラにプリンを乗せてヨーグルトをかける
料理コーナーでやってたのよ、マジよ。ア然だったわ。
でもそんなトコ好きだったの

26 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:18:30.46 ID:g6yMSilSO
三越のテレビショッピング主体で、ゲストとのトークが基本だった、高崎一郎さんの時代で終わっていればよかったのに。
三越の一社提供でよくここまでもったと思うわ。
伊勢丹で閉鎖店舗が出てきているから、経営的に厳しいのでしょうね。

27 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:20:45.65 ID:VkrXbO2oO
番組終了は本当に残念だと思うしもったいないなとは思うけど世の中の大半はこの番組普段から全く見てないし関心なんかないのよねw
高崎さん時代ならともかく主婦が16時にゆっくりテレビ見るなんて昔話だもの
今まで続いてきただけでも充分じゃないかしら

28 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:36:38.67 ID:SftKfRNA0
視聴率が糞低そうだわ

29 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 23:47:04.10 ID:HnisQBSb0
年始のモイラさんの占いが楽しみだったのよ

ありがとうございました。

30 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 00:26:03.84 ID:MxuJy2t10
高崎さん時代は別格ね!
柴さん時代は軽快な感じになり
大島さとこ時代で普通の番組に

31 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 00:36:05.85 ID:JOzTrBKe0
徳光のバカ息子時代もあったわよね
進行もろくに出来ないから大島さと子がメインになって徳光は置物状態だったわ

32 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 01:36:45.54 ID:x0OO1R6g0
田中健と榎本さんの時は録画してまで観てたわ。

33 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 02:19:05.30 ID:sfpQEp9W0
高崎一郎、岩崎美智子、小林節子、岡本妙子、阿部君江がみんな降板した時点で
終わったようなもんだった

34 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 08:02:29.73 ID:WDR0b/NY0
パンの缶詰パンカーンとか鯨の大和煮缶詰、まだ買えるかしら。

35 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 08:16:51.68 ID:aAHWlslK0
>>7の奥様、タラバ蟹の一番脚肉缶詰をお忘れじゃございませんこと?

ありがとうございました。

36 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 08:37:34.40 ID:4BsewBcJ0
>>33
節子がブログで今のレディス4はレディス4ではないみたいな批判コメントしてたわよね

37 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 10:02:32.31 ID:8cHCMXGR0
「シャリ感」という言葉の使い方を、この番組で憶えたわ

38 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 10:28:34.92 ID:hQjJQi2S0
テレビ東京らしさがどんどんなくなって悲しいです

ありがとうございました。

39 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 11:19:50.32 ID:x0OO1R6g0
通販の高村さんはベビーフェイスよね。

40 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 15:48:17.91 ID:RixFpKx70
カンガルー革の紳士靴

を完璧な鼻濁音で話していらした皆様
本当に大好きな番組だったわ

41 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 15:54:24.12 ID:DJ9s5RKe0
阿部公江さんと浅沼さん懐かしいわ
http://i.imgur.com/L2apO4O.jpg

42 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 16:16:10.90 ID:7w7EKIx10
秋刀魚か何かの缶詰を紹介するコーナーでの岩崎美智子さまの
美しいお箸さばきが忘れられないわ〜

43 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 18:40:08.58 ID:S+clPGX00
徳光の息子がとにかくすべってたわね
恥ずかしく見てられなかった

44 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 20:48:36.85 ID:MxuJy2t10
5時に夢中の感覚でいったからかしら…

45 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:18:38.53 ID:PTUe42+X0
>>27
馬鹿ね。
70代80代の主婦が観てるのよ。
ルーティーンで。

46 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:27:01.38 ID:4BsewBcJ0
何と言っても一郎考案の高崎パンツよね
あのハイウエストパンツはレベル高すぎてコーデが難しいわ!

47 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:55:07.59 ID:PTUe42+X0
>>44
何が?

48 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:58:14.57 ID:JOzTrBKe0
牛肉の大和煮缶どこで手に入れればいいのよ!!

49 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 23:00:47.82 ID:4BsewBcJ0
三越にないの?

50 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:07:50.49 ID:veEGoObl0
この番組の通販が1番購買意欲をそそるわ!

51 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:15:51.69 ID:h+6CEdym0
やっぱりお上品な話し方
みつぅこしの雰囲気に合う感じのタレントがいなくなってしまったのが
衰退の原因でわね

52 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:22:43.29 ID:fIeBo6Bt0
最終回はセトゥコさまとか勢ぞろいでしめてほしいわ〜

53 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:23:39.37 ID:9IPTYOgA0
100万のダイヤモンド送料300円で売ってたわよね

ありがとうございました。

54 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:30:41.32 ID:fSzM4nH60
若向きで浮ついた伊勢屋丹治の後始末のしわ寄せですかしらねえ
最近は「ミトゥコスィ」と満足に入力もできないヲクサマもいるようですし
とっくに潮時は過ぎていたんですわ、と斯様に思うわけです

レディスの皆様とは、ここでおあかれでございます
ありがとうございました

55 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:32:51.36 ID:BkVZ++IE0
残念すぐる
下品な通販番組には無い
三越紹介コーナーの演者の品は
見ていて趣というの、良かったのに
南野のmcも楽しみに見ていたのに

56 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:33:53.87 ID:BkVZ++IE0
テロ東て迷走酷いわ

57 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:48:50.75 ID:RzUPb5rS0
日曜早朝の「話題の医学」が終了したのはショックだったわ
http://newsblog.link/179.html

58 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:52:57.72 ID:7f0SXsU40
テレビ東京の昭和が終わった

59 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 03:46:21.70 ID:7zTYn4/00
>>53
純金製のお輪もね。

60 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 06:15:13.26 ID:5lP84Dt00
純金の仏具って相続税対策だっけ?

61 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 07:38:25.53 ID:tjfQjA1s0
レディス4 1991.4.1
https://www.youtube.com/watch?v=AdAbapTpsio
高崎一郎 司会「レディス4」@、A(2003/02)
https://www.youtube.com/watch?v=N4_lIRR9fe8
レディス4 イチロー様ご出演最終回 2/3(1、3は削除されたよう)
https://www.youtube.com/watch?v=dGWhn1mlAyA

62 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 07:46:01.52 ID:UMKBqcFi0
今泉姐さんも出てたわよね
今どうしてるのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 08:39:46.42 ID:xnFvOzg20
第一脚肉!

64 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 09:20:42.57 ID:IDpDzl2B0
入梅いわしの缶詰めはどうなるのかしら?

65 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 09:26:56.43 ID:h+6CEdym0
クジラの大和煮は大変希少なものといいつつ
ヘビーローテーションで登場してた気がするけど

ありがとうございました

66 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 10:48:04.94 ID:t24J01ff0
缶詰を紹介しているときの岩崎さん、唾液が口の中にあふれていましたわね

ありがとうございました

67 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 10:58:06.82 ID:UMKBqcFi0
高瀬廣居先生とイチローの月末対談楽しみだったわ
先生ったら毒舌で放送禁止スレスレ発言もあったわね

68 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 11:31:16.96 ID:v+Alk0EK0
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★◆PART9【鶴見区横堤】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486278106/

大阪ベラジオ肉欲サクラ実践パチスロ設定漏洩事件 ★3連
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486273045/

パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

69 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 13:58:42.86 ID:EIUVp8Ix0
ありがとうございました

70 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 15:12:23.81 ID:veEGoObl0
あんな質のいい番組はもう作れないわね。

71 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 17:36:06.85 ID:S8AZkv4q0
大島さと子の時結構見てたわ。
嫌味がなくて良かった。

72 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 18:08:47.45 ID:saHyttyK0
>>61
このスレ見てから動画を探したわー
高崎さんがいた頃のやつが見たいわね

73 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 18:42:32.29 ID:t24J01ff0
出演をしていたおば様達は高崎パンツ愛用していたのかしら?

74 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 19:55:44.79 ID:lYsZ3Qdn0
平日休みの時に見たわ。
こんな服誰が買うのかしら?
ゴム調整のウエストに体型カバーのロング丈ニットのセット。モカ、ベージュ、ラベンダーの三色。
ダサいわ。

なんて 不思議に見ていたけど、70代の母親が ちょっとお洒落して銀座辺りに買い物行くときに着てる服と同じで、
なるほど、ターゲットはこれなのね!と納得したわ。

75 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 20:56:27.35 ID:B8476GaJ0
柴のニューリアルが諸悪の根源よ!

76 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 21:59:17.91 ID:d6vS8BwQ0
通販コーナーで
三脚に据えられた双眼鏡を
対物レンズから、のぞく笑顔の岩崎さん

77 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 22:10:37.02 ID:fIeBo6Bt0
ミティコ様ったらw

78 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 22:20:12.78 ID:fIeBo6Bt0
>>61
一つ目の動画、すごく雑でいいわw
放送事故かしら?と思わせるオープニング…
クラゲのように漂うキミヱ…

ありがとうございました

79 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 23:03:29.69 ID:KwrVujFP0
風邪で学校休んだ日の午後に観てたわ。

小学生にとっては番組内容は面白くなかったんだけど、ミティコ様とセトゥコ様の言葉遣いや立ち居振舞いに釘付けになったわ

80 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 23:23:31.06 ID:Bx3z1bh30
91年だとバブルの頃?
金あまりの時代に
もっと各地に和のリゾートをつくってほしかったわ

81 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 23:25:39.83 ID:veEGoObl0
>>74
よく見ると質も良くて丁寧に作ってあるのよね。

82 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 23:27:49.41 ID:l71IgeIA0
もう消されてるかしらね。
ミチコと節子の最終回「わたくしたちは水と油だった」発言は今でも忘れられないわ。

83 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 03:36:45.27 ID:lbUXYFfs0
「グッドゥアフタァヌーンレイディース!
ディスイズユォアプログラム・レディースフォー!」
高崎さまのオープニングが忘れられないわ。

ありがとうございました。

84 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 04:21:25.15 ID:FQWBbxUn0
高崎さんって英国でお育ちなのね。
ウィットにとんでるのは、それが影響しているんでしょうね。
日本の古典や歴史の話
オープニングの時候の挨拶を交えた軽妙なトーク…
今のテレビ業界に高崎さんのような司会が出来る方って、いらっしゃるのかしら?

85 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 05:24:14.18 ID:Ju2a0dsD0
>>57
うそー!終わっちゃったの!!
医者じゃなきゃわからない言葉や医学のグロい写真も思いきり映してたわね。
日曜早朝に見てるお医者さんいるのかしら?と思ってたけど。

86 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 09:08:13.59 ID:mVqS9Pd90
>>75
それね。本当柴が台無しにしたわね。

87 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 09:22:14.54 ID:FgY7OUOM0
レディス4のスレなんてまだあるのね。
高崎さんが現役の頃のスレはみんなでお上品な言葉 を使ってスレを進めてたわね。
アタシ、当時はリアル厨房だったから「ウンコ!」「チンコ!」と書いてスレに下品な風を度々起こしてたわ。
ごめんなさい

88 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 09:29:24.44 ID:UeE20Ht50
ォア〜ウケイケイ

89 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 09:36:26.83 ID:sPi0GVL+0
高崎さまのわかりやすーい「お帽子」が素敵だったわ

90 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 09:42:52.18 ID:jZcRyAWF0
美智子さん公江さん節子さんは今のお姿見たことあるんだけど
妙子さんって今何されてるのかしら

91 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 10:04:13.23 ID:uIpt/sA60
妙子さんはQVショッピングに度々出演しては自身がデザインした宝石を売ってるわ

92 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 10:11:43.61 ID:auqJHgM80
タヘコ様がご出演されるのは、【QVC】ですわよ。
【QV】だなんて、ドコの田舎ケーブルテレビですの?

93 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 15:50:44.96 ID:Z5kOksDR0
これが終わればレポーター陣が似たようなヒルナンデスに流れそうだな

94 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 17:06:27.79 ID:2Ro2DLTL0
イティローさま「商品情報の極悪人です」

95 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 17:13:35.14 ID:tyczD7GV0
ちょうど1年前

爆報!THEフライデー
あの美女は今 人生の一発逆転劇SP
▽元フジテレビアナウンサーで「レディス4」司会者だった小林節子は今…
田舎暮らしの厳しい現実に直面!総額6000万円以上かけた自宅を売却…
そして70歳にして終の棲家を建設!

96 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 17:27:04.55 ID:tyczD7GV0
2015年8月7日

爆報!THEフライデー
あのイケメン&美女は今…転身SP
▽「レディス4」の司会を17年務めた元テレビ東京アナウンサー・阿部公江は、
キャビン・アテンダントを経て28歳でアナウンサーに転職していた。
清楚なキャラで、独身を貫いたまま番組を降板、表舞台から姿を消した。
そんな阿部の現在を銀座で取材。54歳になった今、
1日で1億円も稼ぐカリスマになっているという…。

97 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 17:38:28.42 ID:tyczD7GV0
岡本妙子いいものショッピングぅ〜 2016.5
http://ameblo.jp/chieko-kosaka/entry-12164603636.html

岩崎美智子監修  西陣織念珠袋付(動画あり)
http://www.shopch.jp/ProdDetailShow.do?reqprno=582628

98 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 20:23:50.34 ID:NDeTf9me0
L4以下のギャランティでもやりたい人が耐えないのね…

99 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 03:36:24.11 ID:Y+m40ZSM0
宝石の色の表現で
「ピジョン・ブラッド」とか
「血赤珊瑚」てゆうのを初めて知りました。
0120184141

ありがとうございました。

100 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:41:29.99 ID:h2rR8+iN0
ひゃん!このスレで春に終わると知ったから録画しておこうと思ったら
関西圏はもう放送してないわ・・・

101 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:57:12.07 ID:HfPnNoY60
関西人は下品だからこんな高貴な番組は放送しないわよ

102 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 21:10:37.34 ID:/IPaHF560
この番組がおわったら、高貴なおば様達は何して過ごすのかしら?

103 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 21:57:53.02 ID:8cgPkNWHO
>>83
あの声音で再生されたわ
ペギー葉山が立教のときに高崎さんがキャンパスを行くと女子が窓際に鈴なりだったとおっしゃってたわ
若かりし頃のおさしん見てみたくてよ

104 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 22:02:57.59 ID:8cgPkNWHO
立教じゃないわ青学だったわ

105 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 22:32:48.13 ID:fUXmevha0
>>102
韓国人俳優を見て干からびたアワビを濡らすのよ

106 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 05:53:48.64 ID:dNsz2jcP0
干からびてんだから濡れないでございますのよ ありがとうございました

107 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 00:10:46.85 ID:bKGn8/wl0
この曲を、ぜひお聴きになって頂きたい、斯様に思うわけでございます。

菊池ひみこ - HOLLYWOOD ILLUSION
https://youtu.be/56e1PF3vRGo

2月11日、建国記念日であります。

あー、昔は紀元節などと申しまして、日本という国が造られた日ということで、
それはもう、国民総出で奉祝したしました、お目出度い日でございました。

それにしても、西日本の日本海側は大雪ということで、
あー、アレですね、そちらにお住まいの皆様、くれぐれもお大事になさってくださいますよう
お願いいたしたい、と、思うわけでございます。

それでは、番組の最後まで、どーぞお付き合いいただきます

108 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 01:05:10.96 ID:NkJkw0wk0
動画ないわねー

109 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 02:12:15.82 ID:dZChIhBU0
>>82
まだ残ってるわよw
https://youtu.be/BgqG7UOuivE?t=6m11s

110 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 23:24:28.04 ID:8Kv601tp0
柴の苦笑いw

111 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:10:03.96 ID:+Wzgtreh0
この番組だったかな、大平のあまりの無能ぶりに大山のぶよが怒り狂ってたのは

112 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:17:42.63 ID:VdAd4xUi0
太平って太平シローorサブローのこと?

113 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:36:17.98 ID:e2g9Iw/D0
>>109
コメントw

114 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:53:15.03 ID:uWU9m1UG0
wwwwww

髪質の話なのに面白いわwwwwwwwwwwwwwww

115 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:18:29.50 ID:RPfb2ApM0
>>111
それは午前の
ほのぼのワイド

116 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 15:35:02.96 ID:KjGNvx2p0
狩野英孝>>>>>>>>>>高崎一郎

117 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 19:22:10.73 ID:ZsmjE4EM0
>>111
今にして思えば痴呆の前兆だったのね…

118 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 19:40:42.75 ID:oLdpT+070
これね、全く見たことないわ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BB%E3%81%AE%E3%81%BC%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89

119 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 21:40:27.23 ID:il02d2sZO
初めて、レディス4を見たとき、アシスタントの女性がおばさんだらけで驚いたわ。
高崎一郎さんに合わせて年齢を高くしたのかと思ったけど、三越の商品情報があるからと見ているうちに納得したわ。
美智子さまも節子さまもきれいな日本語でお話されるし、今の女子アナのように見てくれだけで採用されたのとは違うと思ったわ。

120 :岩崎美智子:2017/02/15(水) 23:48:03.24 ID:1iM2Smzf0
Wikipediaには妙子さんの項目はあるけど、私のはございませんのね。
クイズグランプリのアシスタント時代からエレガントにブイブイ言わせてきましたけど。

121 :岩崎美智子:2017/02/15(水) 23:58:10.34 ID:1iM2Smzf0
あら、公江さんまであるじゃない!まあ。

122 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 19:56:03.74 ID:7gI6DTP70
>>109
ロマンスグレーの美容家先生、かなり成分ダダ漏れね。

123 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:51:16.48 ID:EQHu6Wgi0
美容科先生、「セクレタリーヘア」の発音がステキだわw
美智子様に向かって、駆け込みボブと引きずりボブなんてw

124 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:20:09.97 ID:iHWd+FtK0
駆け込み女と引きずり女を連想したわ

125 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 18:22:49.72 ID:88Bd9QQl0
あんみつと豆かんの缶詰買おうかしら。

126 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:02:40.62 ID:ekDU1usE0
他に動画は無いのかしら
禁断症状よ

127 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 22:13:52.14 ID:qKVY39TF0
クマさんって呼ばれてた俳優さんが好きだったわ。

128 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 06:22:37.64 ID:cBbVOtV30
>>127
俳優さん?
ゲージツ家、篠原勝之さんのことかしら?

129 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 06:37:25.49 ID:xDGpiPC/0
奥さま変身コーナーて、この番組かしら?

130 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 13:31:55.02 ID:bMbm/zQa0
くまもと吉成に決まってるだろ

131 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 14:32:23.83 ID:ZYwSFMB70

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....

132 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 14:36:54.59 ID:PI722ZJe0
くまさん、爽やかで素敵だったわ〜

10年以上前だったと思うけど
都内某所で犬の散歩してたらイティロー様のご自宅前に来てたことがあったの。
偶然玄関のドアが開いていてイティロー様と目があってしまってビックリしたわ。
すっかりお爺ちゃんという風貌でらしたけど。

133 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 20:56:52.40 ID:Kvai72ehO
>>82節子様はフジテレビの局アナ、美智子さまはクイズグランプリのアシスタントの番組契約のフリーランス。
社員だった節子様と番組契約の美智子様だと、待遇が違うからその辺の確執があったのかしら。
しかし、フジテレビでイチロー様が通販番組をやっている頃から、二人ともアシスタントをやっていたから、テレビ東京に移ってもそのままスライドしたのよね。
イチロー様があえて、気心が知れているからお呼びになったのかもしれないわ。

134 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 03:10:54.60 ID:gF16DgOg0
>>130
クマさんがアシスタントだったの短かったし、俳優として知ってる人も少ないんじゃない?

135 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 13:15:39.97 ID:XB+Ea9W30
>>84 ウィットがウィッグに一瞬見えたわw

136 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 17:15:25.97 ID:0gs2MAOF0
婦人画報、家庭画報、きものサロン…

新たなミセスのためのハイソな番組を!!

137 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 04:47:49.02 ID:o911DTJ30
イティロー様はエゲレス仕込みの紳士だったけど、時折り入る江戸っ子べらんめえ口調が魅力だったわ

138 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 16:51:23.25 ID:ZRtSQZiU0
今週は旅ウィーク
月曜は、かたせ梨乃が東伊豆を巡るわよ

火曜、別府・湯布院
水曜、鎌倉
木曜、南房総
金曜、箱根

別府じゃなくて伊豆諸島あたりの旅でも
良かったんじゃないかしら

139 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:15:28.31 ID:fabCjWdt0
式根島の温泉とか見たいわね

日本の金持ちは海外に金を落とさないで
国内に落としなさいよ
でセレブ御用達の保養地つくんなさいよ!

そしたらレディス4で上品にとりあげる!!!

140 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:39:54.66 ID:xQlx/y5Z0
奥様方が好むエリア
京都、東京(日本橋、銀座、神楽坂…)
箱根、軽井沢、金沢、倉敷
横浜、神戸、函館、長崎
銀山温泉、伊豆、湯布院、黒川温泉

141 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:51:34.92 ID:xQlx/y5Z0
沖縄と大阪のラグジュアリーな所も

142 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:18:02.84 ID:mdFer0F20
北欧のクリスマス
英国、湖水地方〜ピーターラビットを訪ねて〜
ベルギーの美味
パリ
南仏の旅
スイス、スキーリゾート
ドイツ、ロマンチック街道をゆく
ウィーン
ミラノ
ヴェネツィア
北イタリア、至高のブランド
永遠の都ローマ
エーゲ海の島々
情熱のスペイン
オリエンタル急行に乗って

143 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:22:34.00 ID:mb0uDaGN0
徳光息子時代が酷かったのかしら?

144 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:44:11.23 ID:mdFer0F20
徳光はサブ司会
メインは、さと子

145 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:58:55.69 ID:mdFer0F20
吉川美代子を司会にすえて
再出発求む!

146 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 13:49:03.79 ID:6QiYQiJ80
故・高崎先生って、お帽子つけたまま荼毘に付されたのかしら??

147 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 17:32:40.16 ID:zm8kD+hO0
三大外国人保養地
軽井沢、野尻湖、松島七ヶ浜

老舗リゾート地
松島、日光中禅寺湖、箱根、伊豆、軽井沢、上高地、蒲郡、奈良、六甲山、雲仙

148 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 21:22:54.42 ID:vvRnjpIIO
イチロー様がプロデューサー兼DJでニッポン放送の社員時代の「オールナイトニッポン」を聞いたことがあるお姉様はいらっしゃるかしら。
私、まだ生まれてなかったので。

149 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 21:52:34.91 ID:5bljuRdR0
最近都内巡りやってくれないから全然見てないわ

150 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 22:33:36.47 ID:ihCBCNKc0
その昔、三越イチロー祭りに参加されたお姐様はいらっしゃるかしら?

151 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 09:33:43.55 ID:vmvVpIKc0
みつぅこしの歴史が終わる感じで本当にさみしい限り

152 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:38:39.58 ID:cqRjPM8S0
 L4YOUが終わる世の中は歪んでるとしかいいようがない

153 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:33:33.02 ID:+FlS+V6+0
高崎さんがいらっしゃる頃だったら同意よ

154 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:11:13.41 ID:xb0as/1e0
永井大がお風呂に入ってるけど
何人か男を用意して視聴者の好みに答えないと
プロレスラーを見たいわ

155 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:59:04.30 ID:G3ep3Fy30
エロ4YOU!!!

156 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:15:28.38 ID:6jklhv0e0
五・七・五フォト

157 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:29:39.16 ID:A7UYXlm50
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   / 
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <私の口づけは口臭がひどいわよ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \       
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /

↑これは黒パンですか?
いいえ、これは中年エイズおかまの
マダムデヴィです。

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=611963

金毘羅、真田山、淀川の河川敷、スポメンなどに出没します
エイズをうつされないように注意しましょう!

かなりのデブ(170×100)だし、口臭がかなり臭いので
すぐわかります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


158 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 16:30:29.10 ID:Ta9QRuB40
100万円のお鈴は
もう出ないのね

159 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:54:32.68 ID:wfKAstUC0
い〜わ よいよい

い〜わ よいよい

160 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:27:26.75 ID:5KhmuOSS0
昔ウチの母が一郎のことをアナウンサー崩れのブ男がとディスっていたわ。
でもアナウンサーじゃないわよね。

161 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 07:02:10.29 ID:E4cyf4J70
ゲストに品川が出たときアセったわ。
昔からお笑い芸人がたまに出たりしてたの?
 この番組は優雅な雰囲気が売りでしょ?
まぁ不景気の下り坂の時代ってのもあるか

162 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:15:05.67 ID:ZL4txe7e0
えっ
どの時代に出たの?
サト子?

163 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:36:15.47 ID:E4cyf4J70
 今年の1月に出てたよ それも銀座巡り

164 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:32:20.81 ID:Ivy98Rvz0
((i))<今年の1月に出てたよ

165 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 09:54:21.95 ID:3Mz2go+20
フンガー

166 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 09:56:02.29 ID:f/PaVnyf0
L4YOU!最終回の放送は、
レギュラーメンバー4人にMCの草野さんを加え、
5人で高尾山に登ります。懐かしい思い出話もはさみつつ、5人で頂上を目指します。

167 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:14:02.41 ID:/a5YyZdi0
>>166
放送は何日?

168 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:35:11.84 ID:4Mg6xRG30
角刈りのお姉さんはどこに行ったの?

169 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:05:37.17 ID:4BJvm2hi0
限定数500でございます。

170 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:22:39.81 ID:Zi/sPszn0
>>166
キャー楽しみだわ!

171 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 05:07:47.06 ID:qHKnVEN00
L4終わり?
潰れるのね三越

172 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:57:42.80 ID:tyM783MW0
http://www.tv-tokyo.co.jp/yojigoji/
三越撤退したのに、どこが提供になるのかしら?

173 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 10:03:36.80 ID:UaLSTXjc0
飾るヒモ 飾らないヒモ、三越と (・ω・)

174 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 10:45:18.81 ID:3Y52ibJf0
>>172
キャスターが最悪ね

175 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:05:36.93 ID:cHhY6A4M0
薬丸ってタレント
ボケ釜すでもな無く
ウンチクあるわけでも無く
全くつまらんわ

176 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:59:01.09 ID:1t/Me9FF0
普通の番組ねー

177 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:37:19.91 ID:orB7DXHZ0
>>172
マジレスするとジャパネット

178 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 14:46:20.11 ID:FqNvpVVk0
末期のL4YOUと同様全国ネットじゃねえわ

179 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:18:09.11 ID:xyqTQMdI0
L4の上品な空気が好きだったのに
石塚じゃ無理ね

180 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:07:31.61 ID:ZMv/3mre0
>>166
最終回だけ見るわ
そして新番組はきっと見ることはないわ
薬丸なんて午前中も出てるのに午後までしゃしゃり出るなんて鬱陶しいわ!

181 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 05:56:58.64 ID:nw5M2wSW0
>>172
日替わりMCなのに全員見たくないわ

182 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 06:33:36.66 ID:1D0BXAdF0
よくぞこんな嫌なのばかり集めたわね!と言いたくなるメンバー

183 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 16:01:39.54 ID:3vKp9SSz0
彦麿呂、ヤバいわね。

184 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 01:11:04.15 ID:jL/Zkdxq0
新番組、東京ローカルなのね
番組HPに長野博だけ写真が出てないわ
だからジャニタレはキライよw

185 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 01:12:15.96 ID:I7OlXFPj0
>>184
ジャニだからよ?

186 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 04:18:14.82 ID:FEv6B4mq0
小泉さんだけ見るわ

187 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 16:01:04.87 ID:m7U2wd4H0
始まったわ

188 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 16:54:51.16 ID:opAR481g0
終わっちゃったわ

189 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 17:03:54.71 ID:m7U2wd4H0
草野ってマンコ司会者がすべてをぶち壊してたわね

こんなに変化してたのね@L4
最終回は大和煮缶づぅめかと思ってたからがっかり

190 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 22:38:12.34 ID:gAJZ5Fnm0
帝国ホテルカレーのBGMがレディス4のテーマでワラタわ

191 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:28:00.38 ID:dmh85x0p0
番組フォーマットはそのままに、
三越ではない会社の通販番組にすることが可能でした。

192 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:48:58.18 ID:gnNqrrJu0
>>190
(´・д・`)ヤダ!わたしあれが一番沁みたわ。

最後のあっさりと32年云々を言っちゃって本当ひどいエンディングだったわ

193 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:28:16.37 ID:qlyx1ztW0
>>62
故郷で親御さんの介護をしながら、地元局でアナをやってるんじゃなかったかしら?

194 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 06:17:00.54 ID:60IrcGl/0
青森だったかしら

195 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 08:23:11.94 ID:KpmJiwlL0
ペロリンコ

196 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:51:55.98 ID:4qjbryjK0
やだ!今泉姐 なんて懐かしすぎて
思わずググったわ

197 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:58:29.65 ID:4qjbryjK0
twitter見たけど
もう丸だしね。隠さなくなったのかしら(^^♪
元気そうで何よりだわ〜
あんなかわいいのに彼氏とかいないのかしら@今泉姐

198 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 05:50:48.90 ID:iJEVwmS60
今姐なら上品な番組を守れたわね
まぁさと子はクソだったけど

199 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 01:48:12.25 ID:Ntt6dWTv0
L4YOU!に戻してほしいわ。草満さんと板垣ときどき春日の雰囲気が好きだったのよ。

200 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:52:43.41 ID:OMh1ILco0
後番組最悪ね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)