【アラサー】歳を重ねることに恐怖を覚えるゲイ【アラフォー】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/04(土) 06:41:34.50ID:TX/mehPY0
タスケテ、、、

2陽気な名無しさん2017/02/04(土) 07:53:06.11ID:arAJWYe60
周りがどんどん結婚していくわ

3陽気な名無しさん2017/02/04(土) 13:32:19.33ID:aa2dyiJS0
老けることより何年ねっとりしてダダ漏れになってることの方がガクブルだわ

4陽気な名無しさん2017/02/04(土) 15:26:08.15ID:vgmVCHbU0
健康と老後のお金だけが心配
容姿の劣化やモテなくなるとか、もうどうでもよいわ

5陽気な名無しさん2017/02/04(土) 21:25:53.78ID:yiInuadI0
あたしこのままじゃ老後は生活保護だわ
自業自得だけど生活保護受けるくらいなら死にたいわ

6陽気な名無しさん2017/02/05(日) 00:13:18.19ID:LU8W/CdF0
ご自由に

7陽気な名無しさん2017/02/05(日) 08:01:16.42ID:/qFjUDB30
歳を重ねるって言い方がババア

8陽気な名無しさん2017/02/05(日) 08:22:57.07ID:MVtBvcM80
>>2
その後はどんどん離婚してゆくよ

9陽気な名無しさん2017/02/05(日) 08:23:43.23ID:MVtBvcM80
>>5
希望を捨てたらそこで終わる
希望や望みを捨てないで

10陽気な名無しさん2017/02/05(日) 08:24:30.67ID:MVtBvcM80
>>5
今の時代はインターネットがあるのだから
インターネット使った仕事を考えよう

11陽気な名無しさん2017/02/09(木) 04:09:29.26ID:i9OXNSR10
..

12陽気な名無しさん2017/02/09(木) 04:21:16.73ID:4c3wUaGk0
恐怖というか、絶望を覚えるわ
恋もハッテンも昔のようにはいかないのね・・・
老いを受け入れないといけないけど、まだできてないみたい

13陽気な名無しさん2017/02/09(木) 13:22:14.90ID:48ZwP5y00
アタシは早く定年迎えたいわ〜

14陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:47:56.71ID:vExzidNT0
>>13
あと4年でしょ?
アッと言う間よw

15陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:50:56.92ID:HU5ABtrm0
>>12
ハッテンは、同じ年齢層の所に行けばまだ何とかなるけど
恋は、20代前半〜半ばの時点で、アタシは全然ダメだったから
それに関しては老いに対する危機感ないわw

16陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:08:53.76ID:5OjkaI2l0
私、まだアラサーなんだけど、マジで年を取るのがイヤだわー。
でも、受け入れる以外に手段は無いのよね。
逆に年を取る事で得られるものは何か無いかしら?

17陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:12:00.23ID:qRuwkJGO0
ID:qmoLibvbO
風邪にはアデロンゴールドwwwww

薬飲みなさいよお姐さん!

18陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:20:27.27ID:mbUUHViA0
>>17
鈍臭いわねwwwwww

2017/02/12(日) 18:16:02.88 ID:qmoLibvbO
あーん間違えたwwwwww
身代わりと会話するのむつかしいわね。
まだ勉強必要だわ
スレまたぎおしゃべりを編み出し中よwwwwww

19そらまめ2017/02/12(日) 22:17:19.73ID:PLzNv8kd0
40過ぎると「ドモホルンリンクルが必要かしら」と思うようになる。
無理なら品川美容外科かしら

20陽気な名無しさん2017/02/12(日) 22:21:07.13ID:EqgcG1YQ0
皇潤じゃなくて?

21こっちよ2017/02/12(日) 22:31:19.71ID:qmoLibvbO
■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■IN同サロ避難所 [無断転載禁止]c2ch.net

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1486904536/

皆さん待ってるわよ〜y

22そらまめ2017/02/12(日) 22:35:22.28ID:PLzNv8kd0
ちんこのハリよりお肌のハリのほうが気になるわ

23ピッピちゃん川;`皿´川2017/02/12(日) 22:37:37.50ID:qmoLibvbO
>>22
ちんこあんの?

24陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:31:09.68ID:iyg33rzI0
>>22
ちんこのハリって何よ?
硬さでしょ?大事なのは

25陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:17:29.69ID:vPgXaB/S0
30を過ぎてしまったのはショックだわ。
もう、ゲイバーに行っても辻加護ポジションではいられないのね。

26陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:22:48.48ID:a5xdA7IR0
60代以上の問題だけど
「キレるお年寄りにどう向き合う 増える暴言・暴力トラブル」
http://news.yahoo.co.jp/feature/511

原因・今の団塊世代ならではの事情・対処法
丁寧に記載されているわ

全部実践するのは無理だけど、
私も街や量販店で、高齢の人には
歩き場所をすすんで譲ってるわ

27陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:28:35.73ID:RC+iRUud0
待ってるのは親の介護とか・・・・
オカマだけど長男だから避けられないわ

28陽気な名無しさん2017/02/14(火) 19:13:32.02ID:IB/Fovro0
サバ読めば解決よ

29陽気な名無しさん2017/02/16(木) 23:00:37.27ID:xYzbZgcu0
age

30陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:44:07.35ID:ZwxLaP//0

31陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:15:00.15ID:IwOm1CAQ0
>>30
私もこれ見てイケると思ったわ。
新婚さんはちょくちょくイケ中年が出てくるわね。

32陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:34:09.78ID:LNWImwq40
50代でも結婚とかして人生を謳歌している人がいると思うと、ちょっと未来に希望が持てるわね。

33陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:45:45.35ID:QFPaIQJb0
50代新婚でちゃんとチンコ立つのかしら?
未来に希望よりか老後のこと考えないとでしょ…
見た目はイケてても実際はガタガタよ

34陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:36:48.58ID:UAqBDfot0
>>33
私も50代の人と時々Hするけどちゃんと立つわよ。
若い人ほど持続力が無いからサッサとイかせるに限るけどね。

35陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:21:16.70ID:JPR7xu+R0
>>34
焦らすなら歳がいってるほうが楽しいかもね
若いのは、ちょっと強く扱いただけで逝ってしまう事が多い

36陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:26:45.24ID:3gC9aoIC0
「もう逝っちゃったの〜?」なんて、意地悪げに呟いてみたり^^

37陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:49:02.31ID:5XGmqKS00
若い子が早くイクのは、当たり前
慣れてない晩生な子だったら、かえって可愛いしね

38陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:20:13.97ID:v+ngMyKH0
若い子はイキそうになると、自分からこちらのしごいている手の動きをストップさせることがあるわね。
特に仮性で敏感な子の場合。

39陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:19:28.13ID:tzAXLXiU0
今は30過ぎてても仮性で平気な顔してる人、多いからね
恥ずかしがる様子もなく

40陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:14:42.53ID:rVWzeued0
>>34
若い子にサッと射精させては、次々に場所を変えて違う子にアタックしていくタチっているけど、そんな心理なのね

41陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:13:04.99ID:48tqyamY0
好みの子を何人、フィニッシュさせられるかってことで

弄ばれているんだよ

42陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:24:14.24ID:UMKAI2gr0
>>30
ってか
このBBAで勃起出来るのがすげーわ

同サロの閉経処女よりはマシか(笑)

43陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:58:40.34ID:FJZ5I+GJ0
>>39
私は平成元年頃に
「日本人男性の半数が仮性包茎」って聞いてたから
あまり恥ずかしく思わなかったわ。

昔のゲイビデオの、体育会合宿風呂の映像みたら
脱衣所から浴場に入る部員の何人かは
股間の皮剥いてたわ。気にしてたのね

44陽気な名無しさん2017/03/04(土) 13:55:18.53ID:DvANkxRT0
ユダヤの割礼でもしない限り大体は被ってるから気にしなくてもいいわよね

45陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:14:21.49ID:A3+oqwuT0
>>38
どうせ射精するなら、もっと好みの人にしごいてもらいたいって
心理もあるのよ

46陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:20:59.44ID:p9551N6k0
>>45
ええっ?!アノコったら?!

47陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:33:54.61ID:Qv2fLLfI0
>>35
その代わり2発、3発くらい簡単にやるじゃない。

>>40
若い頃は自分もイッてたけど、今はイクふりして若い子だけイカせて、
3人目くらいで一度だけイク事が増えたわ。

48陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:16:26.21ID:DC3kKhhE0
名前:

>>47
若い子はイクのは直ぐなんだけど、なかなか萎えなかったりしてムズムズしたままだったりするみたい。
インターバル置かずに10分後には2発目が出来ちゃうからね!
若さって凄いわ!

49陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:23:16.20ID:eRebz+v40
それに加えてカチカチになるし、角度が凄いわ

50陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:54:13.37ID:A4im2XHV0
早く逝ってしまうことを除外すれば、若い方が絶対的に
有利だと思う。

裏を返せば、年齢とともに持久力だけは増すってこと。

51陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:41:40.45ID:pHc125l20
陸上競技の短距離と長距離みたいに…

52陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:54:24.41ID:KMapdAnK0
>>44
その通り
かなりの人が変に洗脳されているから困る

53陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:08:04.45ID:mDMcelZ10
>>45
いじるだけならまだしも、射精まではアンタじゃ許さない!キーッ!
って部分あるかも知れない、若い子ならではでしょうけど

54陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:44:18.45ID:b4nE822a0
一線を超えられないってことだよね
分かる気がする

55陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:09:01.64ID:3HeHoBPQ0
相変わらず自作自演だらけのスレね…

56陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:22:17.05ID:ltnrJ55B0
>>47
フリなんてしないでいいよ。
イカせ専門になれば、ウケの若い子は喜ぶし。

57陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:19:54.33ID:6Nejd5rn0
ポーチにゴムとローション入れて持ち歩いてるオッサンみたいね。
タイプの子を見付けては、せっせとアナル責めしている落ち着きのないオッサンw

58陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:28:51.51ID:OR0n/gcm0
でも、そういうのって義務感みたいに見えるのよね

59陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:45:54.23ID:X/EIVD+X0
相変わらず自作自演だらけのスレねw

60陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:04:10.25ID:BvfAtUbs0
>>58
自らにノルマ課しているのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています