2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ちん毛】男の体毛について語ろう【ギャランドゥ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 09:53:01.94 ID:RAF8KXi70
何気に生え揃ったちん毛や腋毛、胸毛、ギャランドゥ……

まさにエロさの演出家たちね。

さぁ、語り合いましょう!
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 09:55:34.93 ID:RAF8KXi70
ギャランドゥから生えつながったちん毛が好き。
銭湯で見かけたボーボーの毛並みがエロすぎ。
その下にはズルムケちん◎がぶらぶら。
エロすぎ!
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 16:48:02.51 ID:r3GP/YjQ0
チン毛は全剃りしてパイパンに限る
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 16:51:07.41 ID:EuoW2UKY0
下腹部から付け根はバリカンで短め。
玉袋とケツ毛は剃ってる。
5 :
2017/02/05(日) 21:13:37.75 ID:7FkvTDnX0
脱毛行きたいわ〜
すね毛とか濃いと短パン着づらいわ。

こっちのビデオとかみててもみんな体毛薄くて裏山だわ。
6 :
2017/02/06(月) 08:09:56.14 ID:h8pzfrfO0
処理してるオトコは無理なら
それならマンコとヤるわよ
7 :
2017/02/06(月) 14:05:46.18 ID:WHveCSNs0
>>5
濃いのがいいんじゃないの
ツルツル志望って、マンコかしら?
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 22:41:42.89 ID:7NHgM3B90
腋毛濃いとあがるわ
9 :
2017/02/07(火) 12:47:53.46 ID:G1nwSjYL0
首から下は狼並みに毛むくじゃらがいいわよ
10 :
2017/02/07(火) 13:10:45.89 ID:xIWzKVFn0
他人の毛は大好物だけど自分の毛は鬱陶しいったらありゃしないわ
特にケツ毛
11 :
2017/02/07(火) 16:46:11.44 ID:tghhO8YV0
>>10
アタシはギャランドゥや脛毛、若干のケツ毛はそれなりのアピール材料にもなるけど、胸毛はいらないのよね
これこそ邪魔だわ
12 :
2017/02/07(火) 17:05:43.59 ID:xJfJhs5d0
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:32:28.97 ID:Pg2Q/Zma0
>>11
( ^^ω)全く同意ホマ

( ^^ω)それと、これはボキだけかもホマけど、脚の毛でも、全体的に毛深い、部分的に毛深い、全体的に毛の生え方が揃ってる、全体的に毛の生え方がもじゃもじゃ、大きく分ければ四パターンあるホマね

( ^^ω)さらに変数として、脚の肌が白くてきめ細かい、白くて荒い、浅黒くてきめ細かい、浅黒くて荒い、の四パターン加えるとさらに複雑ホマ

( ^^ω)しかもそこに顔があるホマから、全部のフェチに適う相手ってなかなか居ないホマよねぇ…

( ^^ω)一周廻ってどうでもよくなる事もあるホマ
14 :
2017/02/07(火) 22:04:35.37 ID:xcpEnMVj0
>>5
ビデオ用に事前に処理してるからでしょ?
15 :
2017/02/07(火) 23:40:26.85 ID:1TIG6ezr0
>>11
>>13
胸毛っていちばんアピールにならない?
あたし発展場とかどこ行っても
「胸毛さわっていい?」
「胸毛に顔埋めたい」
「胸毛にぶっかけたい」
みたいなこと言われるわよ。
それでけっこういい思いしてるから、胸毛がいらないって感覚理解できないわ。
16 :
2017/02/07(火) 23:55:27.85 ID:YNLblfFy0
まぁ、それは好みによるとしか言えないわ
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 11:22:19.60 ID:clT9AcqM0
腐マンコは嫌いなのよ。
18 :
2017/02/08(水) 12:13:50.45 ID:M5Yzfp0c0
>>17
ジャップメコは本当に未熟だわね。男というそのものを受け入れる気がないからそういう嗜好なんだわ。
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:41:13.44 ID:clT9AcqM0
二次元の美少年から抜けられないのね。
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:48:07.70 ID:6rdGLExV0
( ^^ω)体毛の話題で一番荒れるのは胸毛ホマ
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 14:06:33.28 ID:n+CCG6m70
胸毛はあっても無くてもいいけど、
生えてるなら胸全体にちゃんと生えてる方が良いね。
チョロチョロ胸毛は剃った方が良い。
22 :
2017/02/08(水) 21:47:42.81 ID:obpGpBFk0
チロチロも良いわ
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 21:13:35.51 ID:E4rLn0MF0
http://livedoor.blogimg.jp/koc1977/imgs/a/c/acc8ce2f.jpg
眉が太くて男らしい顔だと思ってたら

http://livedoor.blogimg.jp/koc1977/imgs/a/6/a6988bf2.jpg
腋毛すらないとか・・・がっかりしたわ。
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 23:36:27.90 ID:ab0bYEjq0
体毛以前の問題だね
25 :
2017/02/12(日) 23:59:57.62 ID:IM0tkR9o0
胸毛も好きだけど、肩と背中に毛が生えていたら最高だわ
26 :
2017/02/13(月) 01:29:44.09 ID:W37vUIE10
ビキニからはみ出る毛がいいわ
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 11:05:14.76 ID:kR3xqwSN0
>>23
下着がユニクロ
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:29:39.00 ID:iyg33rzI0
キスするために顔を近づけてきた相手の髭が剛毛で痛い位だと、妙に興奮する。
雄の象徴だものね。
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:54:50.95 ID:iw29624z0
全身毛むくじゃらだと最高だわ!
30 :
2017/02/14(火) 12:59:22.80 ID:WdJfp8A00
チン毛だけ、皮にはさまるから短くしてるわ。
いつもパイパンにしたい欲求にかられるけど、我慢してるわw
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 13:02:48.42 ID:iP7nFKGA0
髭、腕毛、脇毛、胸気からチン毛まで、背毛からケツ毛まで、腿からすね毛まで、全て剛毛だから、せめてタマ毛だけは剃ってツルツルにしてる。
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:32:05.21 ID:ftvkUpIG0
チンポ周りだけは短く手入れをした方が良いと思う。
他は剛毛で良いけど。
肛門周りはウケの奴は剃っておいて欲しい。
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:36:33.33 ID:KCemlDcM0
短く手入れするのもアリだけど、完全に剃毛しちゃうほうが楽。
最初のうちは生えてきたときにチクチクするけど何度も剃毛していると
慣れて気にならなくなるわ。ディープなプレイに毛は邪魔だし衛生面
からも、ネ。
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:46:55.61 ID:zMtFKi6l0
そんなの去勢してるのと同じじゃないw
もういっその事マンコになっちゃえばあ?
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:50:53.21 ID:KCemlDcM0
プロのボディビルダーはみんな剃毛してるわよ
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:52:10.79 ID:iw29624z0
>>31
素敵、抱いて!
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:57:22.06 ID:ftvkUpIG0
スポーツ選手も剃毛は多いよ。
完全にパイパンにすると銭湯で恥ずかしいので短くバリカンで刈ってる。
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 16:12:24.24 ID:/r+sG3NN0
>>23
毛よりもホクロがいっぱいあって気持ち悪い
お笑いの「かまいたち」のキショいほうが激ヤセするとこんな感じ?
39 :
2017/02/14(火) 18:04:44.43 ID:yJj4pLzx0
>>31
せめてタマ毛って気持ちはわかるけどw、
>>32の言う通り、タマ毛の前にチン毛周りをある程度カットしたほうが、
身だしなみとしてはスッキリすると思うわ。
そのほうが、全身ワイルドだけどキチンとやるトコはやってます!
的なアピールとしては効果的ね。
40 :
2017/02/14(火) 18:33:15.57 ID:YHd/E8xI0
>>39
できる男ね!
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 19:09:59.30 ID:4z2owSyP0
>>31
せめてタマ毛だけは

なんかかわいい!
ツルツルの玉袋って触り心地いいのよね
薄い皮膚感触がフワフワしてる感じで、癒やし系グッズ触ってるみたいなの
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 19:23:13.10 ID:/DigPzNK0
( ^^ω)ボキはケツ毛はあるけど、玉毛は無いホマけど…
43 :
2017/02/14(火) 19:55:58.59 ID:qktrjKNJ0
聞いてないわよ?
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 20:10:09.18 ID:DmkRrV6p0
わたしはパイパンが好きだわ。
デカマラでパイパンってエロいでしょ。

自分も最近パイパンにはまってるし。
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 20:22:56.67 ID:ukYJnZHC0
あたしは結構剛毛なほうだけど、2年に1回ぐらいはパイパンにするわ
4年に1回ぐらいは頭髪と眉毛以外の全身毛剃りプレイするし
なんかたまにでいいからリセットしたくなるのw
46 :
2017/02/14(火) 21:04:17.85 ID:ixoGWc8b0
皆さん埋没になったりしないの?
アタシそれが怖くて剃れないわ
乳輪に埋没できそうな時は震えたわよ
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:11:17.64 ID:tURghIs10
毛を剃ったら乳首陥没?何で?
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:22:53.49 ID:sL5ReguA0
>>46
乳首の話なら、あたしは逆に乳首肥大気味だから胸気ボウボウで救われてるの
一度胸気剃ったらあまりにもエロ乳首で生え揃うまでの間しばらくノンケの友人とスパ銭に行けなかったわw
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:05:35.78 ID:DmkRrV6p0
埋没なんて気にしたことなかったわ。
埋没って結構なるのかしら?
わたしの毛は力が強いから生えるときチクチクくるのよね。
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:07:17.53 ID:1cZ2bemB0
脱毛シーンがエロすぎだわw
https://www.youtube.com/watch?v=lA0N8rqQX7U

チンポ丸見えじゃんw
https://www.youtube.com/watch?v=7-lH5DRdw7M
51 :
2017/02/14(火) 22:08:33.05 ID:2kvHSHVm0
チン毛が包皮に巻き込むから、短くカットしたら包茎になったわ(涙)
今までは巻き込むたびに弄ってたから常に剥けてたけど、カットしてから弄らなくなったから包茎になったのかしら。
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:19:44.49 ID:qoaT5nii0
>>51
要するに以前から見栄剥きしてなきゃ戻る程度の仮性包茎だったってことなんじゃない?
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:19:58.14 ID:K1L+U7Cv0
>>49
禿げてる?
54 :
2017/02/14(火) 22:23:10.26 ID:GZdUimhD0
>>50
1つ目の動画の22歳は、禿げそうね。
2つ目の動画は、ちんこの付け根が見えてるけど、かなりの短小だわw
55 :
2017/02/14(火) 22:58:01.30 ID:BNcmNTau0
>>54
1つ目の子みたいにギャランドゥー?がへそをよけて生えてる
人って多いじゃない?
あれってどういうわけかしら
56 :
2017/02/14(火) 23:15:20.77 ID:RRb7lOoY0
>>54
アナタと似てるわね
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:17:15.63 ID:DmkRrV6p0
>>53
禿げてないわ。陰毛の話よ。
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:41:34.70 ID:qbk0Ffzu0
>>51
巻き込むたびにって・・・
あんた、今までも常に剥けてないじゃないw
59 :
2017/02/15(水) 00:34:48.34 ID:7Eg2D3wZ0
↑ワロタ
60 :
2017/02/15(水) 00:49:53.94 ID:dLrCqXih0
>>31
タマ毛よりもアタマの毛をツルツルにしてほしいわ。
スキンで体は剛毛ってのがいいのよ
61 :
2017/02/15(水) 01:02:06.22 ID:MdHkGa/a0
>>60
31だけど、実はスキンなんです。
アタマとタマだけツルツルなんです。

皆さん、貴重なご意見ありがとうございました。
チンポ周りを短めにカットして、すっきりさせて、できる男を目指します。
62 :
2017/02/16(木) 01:12:53.22 ID:AWcez5lr0
毛の処理してる男なんてヤダわ
オカマチック天国にも程がある
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 02:12:55.85 ID:XQxgKYmQ0
>>50
この人剛毛の方がいいのにね

https://www.youtube.com/watch?v=0xVdUyNadSc
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 07:51:38.83 ID:Q/xke7uy0
全身剛毛だったけどSM好きの相方に会ってから全身剃毛されてる
頭も含めて3日に1度剃られるペース
やっと慣れたけど、ちんぐり返しの姿勢でケツ穴周りを剃られる時が一番緊張する
穴に指突っ込まれて肛門の襞の辺りを剃られる度に、男としてのプライドがどんどんなくなっていく感じがする
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 09:21:53.65 ID:sXOuGRJV0
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:38:06.57 ID:yOV/P/Ma0
>>65
毛深けりゃいいってもんじゃないのよ!
顔!
67 :
2017/02/16(木) 23:33:21.32 ID:uqN4bs950
顔も可愛いじゃない
68 :
2017/02/18(土) 12:38:13.09 ID:64ajS3RY0
>>65
タイトル知りたいわ…
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 08:28:52.92 ID:48NFbNfg0
>>68

愛情痴女とちょいダメ包茎おやじ
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 09:06:08.47 ID:H22DvnkP0
>>65
こんなタンクローリーみたいなのに上にのしかかられたら死ぬわね
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 09:10:56.69 ID:uZD5L/VK0
むしろ圧死したいわ
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 16:23:45.45 ID:TAibhQXW0
玉毛ケツ毛は毎日剃らないと痒い
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 16:29:06.74 ID:4lug7Maa0
>>72
毎日剃ってると皮膚が硬くなってかない?
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 16:06:21.81 ID:Yrv6tJMm0
30代になってからビッシリ剛毛じゃなくていいから
産毛レベルで薄っすらと分かる程度に
すね毛とか胸毛があればなあって思うようになった
アタシうなじから背中にかけてそんな感じで生えてるんだけど
足とか胸には生えてないのよね
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 17:01:34.16 ID:LHmYado80
あたし薄毛だから、髭とか胸毛とか濃い眉毛とかこんもりしたチン毛とか男らしくて憧れるし雄らしさが少ないことコンプレックだわ。
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:57:46.96 ID:S8H5H1tw0
薄毛というのは頭皮の話よ
77 :
2017/02/21(火) 21:13:55.57 ID:+/zUTdb00
んまっ!
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 22:21:59.29 ID:KzRx2Z9n0
毛深いハゲが好きだわ!
79 :
2017/02/21(火) 22:25:34.74 ID:m+TSZ+hJ0
体毛薄い禿げは少ないわね
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 01:32:13.05 ID:yWCOVe4B0
>>78
呼んだ?
スキンヘッドで首から下は熊だよ
81 :
2017/02/22(水) 01:41:08.33 ID:iMEWOncQ0
>>80
さわさわすりすりさせて
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 01:45:51.45 ID:G4FQ7uM00
>>81
あら、良くってよ
好きにさせてあげるわ
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 07:49:03.80 ID:XyzI9rAH0
ケツ毛が剛毛過ぎてトイレはウォシュレット必須だよ。
このままだと生き辛いんでそろそろ剃ってしまうか悩み中。
変な考え方かもしれないけど、今までは何故か「剃ったら負け」みたいにずっと思って我慢してきたけどもうそれも限界。
このままだと精神やられそうなんで、負けでもいいから剃る方向に気持ちがかなり傾いてる。
誰か背中を押してくれ。よろしく。
84 :
2017/02/22(水) 08:53:27.53 ID:5Ns4d5Gi0
剃る前に遺影をアップしてくれないかしら?
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 09:06:35.46 ID:8oavNRzv0
>>83
死ね、クソ腐ワレメ!!!!!!!!!!!!!!!
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 09:16:53.51 ID:Iv8kNQ960
>>85
更年期障害?
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 09:39:43.87 ID:sJRiX4J80
>>86
ご自愛やり過ぎてドドメ色になった
メコ汁まみれの汚いビラビラがはみ出てるわよ
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:25:11.26 ID:9MpV5QEK0
>>65
こんなの全然剛毛じゃない
俺はほぼ全身毛だらけで、前面なんて胸毛から腹毛、陰毛と繋がって生えている。
プールとかですれ違う女性にびっくりして汚らしい物を見る様な眼差しに、
オスの性が目覚めて興奮する
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:31:22.86 ID:doe8gXnx0
自分が剛毛で剃ったら負けって気持ちはなんとなくわかるわw
男としてなのか時代の流れになのか人の好みになのかわかんないけど、とにかく負けって感じなのよw
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 08:16:35.07 ID:XuemFchE0
>>89
あたし剛毛だけどたまに全剃りしてるわよ
セフレには気分が変わるって評判いいわ
剃ると皮膚の感じ方も違うのよ?
ツルツルの時はいろいろ感じ過ぎちゃって思いきりメスになるのw
オススメよ!
91 :
2017/02/23(木) 11:04:47.50 ID:PsS0aIDS0
>>88
なんでこの板来たの?
92 :
2017/02/23(木) 20:58:57.66 ID:KN08f57K0
聞いてないわよ?
93 :
2017/02/23(木) 23:50:18.54 ID:FAXSf5hW0
高校時代毛深いのが悩みだったわ
今は薄いって言われる
腿だけはちょっとあるけど股間も脇も髭も無いの
中途半端ね
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 16:06:02.19 ID:2+EWDqVK0
>>93
自分は高校時代はかなりの剛毛で量もだけど毛の勢いがとにかく凄くて、毛先が寝ないで突っ立ってるありさまで、学生服のズボンからは足の剛毛が突き出てしまい、友人が暇な時にふざけて俺の突き出た毛を引っ張って抜いたりしてたw
当時は恥ずかったしそれが結構痛かったんだけど、今となってはいい思い出。
20代半ばで体毛の勢いもだいぶ落ち着いて滑らかに毛先もなびいて寝るようになり、むしろ更に毛深くなった印象かな。
ハッテン場では、動物の毛みたいってよく言われたりして複雑な心境だけど、そんな体毛も親からもらった体の一部だし、冬はあったかいんだよ、とか言ってなるべく明るく振舞って、コミュニケーションツールの一つみたいにしてにしてる。
毛深いのが苦手な人は見た目で明らかにわかるだろうから、絶対近づいて来てくれないしねw
95 :
2017/02/24(金) 16:26:43.02 ID:hzETjzFD0
聞いてないわよ?
96 :
2017/02/24(金) 16:58:14.95 ID:X8RETPLN0
>>94
俺は、髭や陰毛は普通にあるんだけど、
胸毛はもちろんのこと、脛毛や腕毛等が無くてツルツルなんで、
そんな毛深い身体は羨ましいし、憧れるし、好みのタイプやわ。
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 17:45:56.79 ID:o2JnmpoQ0
>>96
部分的に毛深い人も意外性があって好きよ

あたしの経験上、例えば胸気モジャモジャでも陰毛は少ないとか、胸気無しで陰毛爆発とかw
そういう人とやる時のほうがアガる事が多かったりするの
ある意味で予想を裏切られるのが気持ちいいこともあるんだから
98 :
2017/02/24(金) 21:49:50.56 ID:MCeJqExr0
聞かれたこと話す場所でも無いから良いのよ
99 :
2017/02/24(金) 23:31:02.95 ID:2E8Klo+O0
脇毛もっさりだとアガるわ〜
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 23:52:35.01 ID:9aO1v3O/0
>>99
汗かいててもわっと男臭いと更に
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 23:58:55.31 ID:ZStWvD600
>>99
むしろ陰毛より腋毛の方が興奮する
102 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 00:00:20.91 ID:8ZIY2tlO0
山田孝之がヒゲと胸毛をボーボーにしてる時が好きよ
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 00:24:06.83 ID:9A+n1n6f0
>>102
あの人がそういうキャラのCMの時って何故か異常なぐらい魅力的よねw
セクシーオーラ大全開よ!
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 16:29:14.55 ID:6JnPXSZK0
>>101
そうなのよね、腋毛のエロさはかなりのもの

腋毛が薄いと勃たないわ、アタシ
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 16:39:27.82 ID:eGNISk0s0
昔はツルツルすべすべの子が好きだったけど、
いつしか体毛の濃い子も良くなってきた。
manlyなオスのかおりがたまらない。
タイプって歳月とともに変わるのね。
106 :
2017/02/25(土) 16:44:32.25 ID:oLXhF8/V0
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:09:07.80 ID:IoSkC/iQ0
パイパン好きだけど、2日目くらいが一番ツライわ。
108 :
2017/02/25(土) 17:24:19.54 ID:AfY6Ov1f0
>>107
何で?
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:41:35.10 ID:IoSkC/iQ0
>>108
毛が生えてくるからよ。チクチクするの。
剃刀でやってるからしょうがないわ
110 :
2017/02/25(土) 22:02:25.04 ID:byNXIU7t0
>>105
分かるわ
体毛殆ど無いスベスベな子も触ったり舐めたりするのはまだしも
雄臭さって意味では物足りなくて、ある程度成熟した部分を欲するように
なるんだと思うわ
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:34:10.91 ID:x2+gN3wC0
>>110
食べ物の好みが歳とともに変わるみたいなものよねw
いわゆる大人の味がわかってくるのよ
ビールを本当に美味しいと感じるとかもそれに近い話だわ
112 :
2017/02/25(土) 23:05:23.79 ID:bFApGxCj0
>>106
粗ちんだけど、毛並みは素晴らしいわ
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 23:18:24.99 ID:XA5FQcTk0
土曜日の夜ってのにやりに行けなくて悶々してるわ
誰かあたしのケツ毛バーガー味わってちょうだい!
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 00:35:02.68 ID:YooJLYtS0
>>113
ケツ毛バーガーにかぶりつきたい
115 :
2017/02/26(日) 12:01:36.77 ID:M97XeX550
>>112
縮んでいるだけじゃない?平常時だけだとわからんよ。
116 :
2017/02/26(日) 12:36:36.31 ID:R7k1mguO0
>>115
祈祷は立派だから、縮んでなかったら竿がもっと長いでしょうね。
117 :
2017/02/26(日) 12:37:46.32 ID:uh/RzTZL0
亀頭がやけにデカい短小包茎ってとこでしょ
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 12:51:45.47 ID:jN9Rzi3R0
膨張率は低そうなチンポだわ
これだけ小マラで膨張率高ければ、もっと皮が余ってないといけないわ
でも、まるっと剥けた亀頭の小マラならそれはそれで悪くないじゃない
119 :
2017/02/26(日) 13:44:50.47 ID:E8ZO3jVN0
へそまでラインが形成されてるのが好き。
これは少々物足りないわ。
あと、毛の癖もちょっと強すぎるわね。
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 13:51:20.63 ID:p6zoo5MA0
ケツと内ももの毛って蒸れるんだよね
上手にトリムしたいなあ
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:38:39.57 ID:dXxrTsk80
全身陰毛パーマみたいに毛むくじゃらな人がいいわ。
自分がほぼ無毛(髪とチン毛はちゃんとあるわ。腋毛は薄いわ。
すね毛はもともと無くてツルツルよw)だから憧れるの。
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:36:26.12 ID:iAqE77oL0
>>121
あたし全身陰毛で髭だけ直毛よ
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:36:51.94 ID:iAqE77oL0
>>122
全身陰毛パーマで髭だけ直毛ね
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:45:29.21 ID:47k/lXXE0
顔以外の全身が陰部なのね
125 :
2017/02/26(日) 19:58:30.07 ID:baAXOnzB0
>>122
すごいわね
126 :
2017/02/26(日) 20:46:20.59 ID:TS5n/B+s0
けつげの脱毛したいの
127 :
2017/02/26(日) 21:29:10.85 ID:FErkKEb60
髪も陰毛なの?
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:42:07.00 ID:RGQmb1FE0
酷いわ・・・
ちゃんと訂正したのに・・・

ちなみに髪もクルクルパーマよ
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:13:25.62 ID:bwKQfPN+0
全身陰部なんていやらしい
130 :
124
2017/02/27(月) 22:19:26.17 ID:JOuJ4J4T0
>>128
んまっ素敵!胸毛やギャランドゥもフサフサなのかしら?
抱いて!!
131 :
2017/02/28(火) 02:30:02.20 ID:Q18HkcoG0
ガリで剛毛って需要無いよね…
辛い
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 03:20:17.79 ID:/jG/Mrs70
>>131
顔と年齢による
133 :
2017/02/28(火) 06:55:29.76 ID:jU70AALG0
>>131
ガリは治せるよ
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 07:26:13.76 ID:NyFrhoM00
↑ 韓国キチガイ


NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0
>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ
135 :
2017/02/28(火) 11:08:05.36 ID:DMq0XU/Z0
>>133
嘘おっしゃい!
あたしは生まれてから35年ずっとガリよ!
136 :
2017/02/28(火) 11:09:55.24 ID:migYYvMJ0
はみ毛っていいね
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 11:29:42.53 ID:5N/4wfRu0
>>135
科学的に太る方法って無いのかしらね?
ドカ食いするとかじゃなくて、体質改善とか効率的な体重の増やし方とか筋肉のつけ方とか、ちゃんとその辺をトータル的に考えられた、なるべく健康的に太るメソッドを指導するような、言わば逆ライザップみたいなジムがあれば、一定の需要はありそうよね
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 12:25:00.80 ID:rSVE7nri0
毛深さよりもカールしてることがコンプレックスだわ
ストレートの人羨ましい
139 :
2017/02/28(火) 12:29:00.74 ID:i/cMkD3n0
アイロンでちん毛をストレートにしてみたことがあるわ
だから何って話だけど
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 12:40:45.81 ID:Qda1cMef0
>>138
頭髪に関しては直毛の方がまとまりやすいけど、陰毛はむしろ直毛っぽくてボサボサな人がいるわ。
141 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 12:42:12.35 ID:MsrzLk7u0
>>137
デブのひりたてウンコをもらって、
ミキサーに生理食塩水と一緒にいれて、
がーって混ぜたら茶漉しで濾した汁を
浣腸するのよ
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 12:45:01.84 ID:XQv8F8RV0
>>141
それ、本当に良いらしいわね
腸内フローラっていう最新科学の考え方でしょ?
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 13:21:16.92 ID:Ap9TLc4V0
>>142
パプアニューギニアあたりの原住民は、
炭水化物の摂取量が多いのに筋肉質なのは、
遺伝じゃなくて腸内細菌のおかげらしいわね。
144 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 13:23:28.66 ID:itM4o3Yr0
>>140
あたしそれ。
頭髪はストレートだからまとまりいいけど、
陰毛もストレート気味だから短く切ればスカスカ。男らしいこんもりとしたカールの陰毛に憧れわ。
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 13:26:48.21 ID:1oY9Wc2D0
>>143
それ、一つください
146 :
2017/02/28(火) 13:31:51.00 ID:i/cMkD3n0
>>143
コテカ付けてみたい
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 15:58:18.16 ID:rSVE7nri0
>>140
陰毛も頭髪はもちろん、すね毛までカールしてるのよ。
だから部屋に落ちてる毛がみんな陰毛に見えるのw
148 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:04:56.85 ID:ChQT3m3n0
>>143
その原住民のウンコを自分の肛門に入れればいいのね
やってみたいわ
人じゃない行為にしか思えないけど
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:34:44.40 ID:s5S3g3n/0
ちょっとお高めのヘアエッセンスオイルを
お風呂上りに陰毛に塗って櫛で軽く馴染ませてるけど
ツヤツヤでいい感じよ
貧乏釜は椿油でも良いんじゃないかしら?
お試しあれ
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:58:01.67 ID:ZZjXtAfH0
>>149
ちゃんと白髪の処理もしときなさいよ
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:32:11.83 ID:FdesU5g00
脚の毛魅力的な
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:37:54.28 ID:c9a+/aZn0
すね毛が剛毛よ
ソックスから突き出るわ
黒以外のソックス履くとみっともないの
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:09:01.23 ID:WhlQmGxf0
あたし、すね毛、割と濃いから気に入ってたけどいつのまにか靴下穿く部分だけツルツルよ
ふくらはぎの張ってる後ろのとこかもいつのまにか毛がなくなってきたわ
他のとこは毛があるのに…
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:25:30.86 ID:FTp4In3Z0
ゲイってみんなツルツルに脱毛するのかと思ってた
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:26:53.33 ID:VqRFG4R00
>>153
それだけ年とったのよ
摩擦に負けて毛根の勢いも無くなったのね
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:28:54.11 ID:xQIbKwIj0
>>154
あたしもマンコは必ず脇毛の処理するもんだと思ってた頃があったわ
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:34:29.30 ID:lV5AL4lt0
韓国の脱毛製品すき?
158 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:44:46.54 ID:WhlQmGxf0
>155
やっぱり老化のせいよね
42て初老だものね
年食ってても毛深いおっさん羨ましいわ
159 :
2017/02/28(火) 21:20:31.47 ID:pTUR86P/0
>>135
わたし、173 55 29だったけど
3年で 173 68まで増やしたよ
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:11:41.24 ID:NyFrhoM00
↑韓国キチガイ


50 ::pTUR86P/0
ビデボにくるリーマン、たまらん

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本
213 ::jU70AALG0
皮むいてみた?

教養を身につけたいゲイ
134 ::pTUR86P/0
お料理ならいたい マッサージならいたい
そしたら、最強どんなブスでもモテると聞いた

542 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)pTUR86P/0
おまんことったらどうなるんだろう

384 :pTUR86P/0
>>378放出したあとだと思う
さっきまでいれたりだしたりしてたから、むけやすくなってるってのもあるのでは?

159 :pTUR86P/0
わたし、173 55 29だったけど
3年で 173 68まで増やしたよ

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと
51 ::jU70AALG0
わたしの彼氏はどこいったかしらんかえ?

ブルゾンちえみでお馴染みwith :pTUR86P/0
柳原可奈子とか、あの名前出てこないけど、インスタで人気の太った人みたいな感じで ほそくながくいけそうなきーするよ
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 13:16:08.11 ID:l6tKvn+V0
どこかで腋毛の画像見れるサイトない?
162 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 15:32:44.99 ID:1iMvaOaz0
>>154
自分のまわりのゲイもみんなツルツルに処理してるわ
美容外科で働いてる知り合いに聞いたら、男性で脱毛にくる人はほぼゲイだって。
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 15:47:21.51 ID:RRz3ci4z0
>>162
ウソ情報
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 15:49:17.37 ID:n9EgoUVe0
>>162
あんた含めて女装子の話よね?w
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:02:20.76 ID:RRz3ci4z0
>>162
安易に万個認定したくないけど、あんたはぷーんとする。
永久脱毛する男は毛深いのに悩むオネェ系女装系ぐらいなもん。
だいたいは髭とか陰毛を短くトリミングか、たまに股間を剃るのが好きなパイパンマニアは居るけど、永久脱毛はまずしない。
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:08:15.44 ID:f284asIE0
>>162
まわりのみんなとか
ガキのウソみたいで恥ずかしいわよw
167 :
2017/03/01(水) 16:42:23.25 ID:VVmf3Emf0
>>162
脱毛する客が自ら「ゲイ」と告白するのか?
それとも、その美容外科は性別が【男・ゲイ・女】の選択肢を設定してるのか?
168 :
2017/03/01(水) 16:47:43.01 ID:RPMv4Sbu0
>>162
じゃあビアンは植毛にくるのね?
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:48:16.32 ID:7WMvwqxj0
ダメウーマン
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:53:22.50 ID:KZchQsXP0
>>164
マンコが飲み屋で聞いた女装子の話のまんま受け売りと見たわw
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 17:47:03.97 ID:XcwnNlDP0
風呂上りにミクロゲンパスタを肩から上腕二頭筋にかけて塗ってたら
3ヶ月目から産毛が目立つようになってきた
適度な毛深さが目標だからモジャモジャじゃなくても十分満足
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:19:33.75 ID:/bGw0t8v0
でもこのマン小の肩持つわけじゃないけどゲイビもほっとんど、毛薄かったりだし、ボーボー需要なんてなくない?

しまいにはチン毛ない釜もいたりするし

もうわけわかんないけど朝の髭剃り面倒だから脱毛したいわ。

あとボーボすね毛の短パンはマジ見苦しいわ
173 :
【吉】
2017/03/01(水) 19:22:40.43 ID:+7xqUJHG0
>>172
それは住む世界によって違うのよ
ただ、需要があるからこのスレもあるのよw
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:25:49.47 ID:Q69X/Gks0
>>172
ゲイビ男優と街中で見かける男の脚がおもなサンプルなのね・・・
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:32:07.83 ID:U5W8tdyr0
>>172
なんか臭う。ぷーん...
176 :
2017/03/01(水) 19:34:11.49 ID:ebuD1/K30
マン小w
177 :
2017/03/01(水) 19:39:27.89 ID:vOUklTX90
あたしも髭脱毛したことあるわ
半分に減らしてもらったの
実際にそんな変わった感じでもないんだけど
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:45:47.39 ID:wMJ62V0K0
年に数回会う人で、すね毛がツルツルの時とボーボーの時とある人がいるんだけど
この前聞いてみたら、永久脱毛後はツルツルだけどすぐに生えてくるんだとか。

2〜3回処置すれば生えてこないもんだと思ってたけど、かなりの回数やらないとダメなのね。
179 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:52:44.93 ID:R/BGB0ay0
>>167
脱毛にくるような釜はダダ漏れでしょ
あたしのツレに脱毛に大金使ってるやついるけど、いかにもって感じのやつよ
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 20:08:29.60 ID:rS61WrdC0
冬は全身毛むくじゃらの男と寝たいわね
181 :
2017/03/02(木) 01:27:04.09 ID:iaOV5XKR0
夏も毛深い男のほうがいいわよ
182 :
2017/03/02(木) 02:29:14.74 ID:md1P5hcX0
ツルツルもいやだけど毛深いのもいや、って言うのもあるのよ。実際問題

毛に関しては普通の量が一番だと思うのだけど…
183 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 09:53:33.19 ID:sWWL8K6z0
>>178
レーザー処理後でも短パンはいてる人っているわよね。
今まで毛深かった人がいきなりツルツルだと、いかにもやりましたって感じで違和感あるわ
本人は見せたいのかもしれないけど。
184 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 11:45:56.82 ID:WdShht+Q0
あたし、太くて毛深い脹脛好きだから
ハーパンの季節が待ち遠しいわ
ガリ細脚の毛深いのはダメよ
185 :
2017/03/02(木) 12:10:17.22 ID:v+ngMyKH0
ガリは、毛深くてもツルツルでもどちらでも無理だわー
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 12:51:25.90 ID:d/1JmLBg0
>>184
あたしもよ!
アレを見るのが楽しみなのよ
春から初夏の風物詩ね
それまで隠されていた体毛が白日のもとに晒されて風になびくのよ
たまんないわ
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 13:45:18.80 ID:O1LTiwQW0
>>186
まあエロというより健康的よね
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 10:50:34.58 ID:Yi2BP6kQ0
毛深い太腿脹脛は雄臭さが出て堪らなく好きだわ
顔が男臭いのも好きだけど、顔はツルンとしてて毛深くなさそうなのに脚はゴツくて毛深いとかギャップのある感じも萌えるわね
189 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 11:22:42.40 ID:VOH/2Kdy0
>>188
それちょうだい!
大好物だわw
190 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 12:39:42.31 ID:gq4k4cFB0
ゲイはツルツル派と毛深い派に真っ二つに分かれるわね。
あたしのまわりは処理してる人多いけど、ここは毛深い派が圧倒的なのね
毛深いけどレーザーやる金もなくて悩んでたから安心した
191 :
2017/03/03(金) 12:42:21.75 ID:FWI0Eh6N0
他人は毛深い方がいいけど自分は脱毛したい人が多いのかしら
192 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 13:06:55.74 ID:NQl72zJ10
ここは自分は自然のままで、相手は毛深いのがいいって人が圧倒的に多いと思うわよ
193 :
2017/03/03(金) 13:12:34.42 ID:odDf261w0
自分のケツ毛だけは要らないなぁって思っちゃうわ
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 13:30:51.44 ID:Yi2BP6kQ0
チン毛もボーボーの方が男臭くていいけどある程度手入れしないと絡んだりするのよね
男は髪の毛とチン毛の手入れくらいで十分よ
195 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:27:16.82 ID:IQ6IdPqJ0
>>190
足とか腕とか?
196 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 12:48:53.66 ID:U8E7EjLZ0
会社のトイレでズボンとパンツをふくらはぎまで
下ろしておしっこしてた人がいて見入ったわ。
チン毛ボーボー、ズルムケから放尿するシーン、
エロすぎだわ。
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 12:53:10.28 ID:xZ1Gqgb80
>>196
膝上ぐらいまで下ろす奴なら結構いるわね
自分は絶対しないけど
198 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 13:33:25.84 ID:GJV+Ld4X0
>>196
会社のアレがわかっちゃうわね…
199 :
2017/03/04(土) 13:45:06.00 ID:8ED+EgzG0
残尿がひどいひと、おおいわ
なんでクレーのスーツきるのかしら
200 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 13:56:29.15 ID:wi2d0gb00
>>199
なんでたった二行なのに間違えるのかしら
ひらがなばっかりだし
201 :
2017/03/04(土) 14:34:22.57 ID:EUylZ7qB0
>>200
ひらがやな多いけど間違ってはいないわ
202 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 15:04:04.94 ID:7aMqxgLP0
>>201
「ひらがやな」って??

>>199では「クレー」って書いてるわよw
203 :
2017/03/04(土) 15:41:51.37 ID:RHyOCn0O0
釣られちゃってるよ
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 17:03:38.66 ID:wS59Yt4Y0
>>203
あら、あなたが間違えた本人じゃないのなら、
あなたも釣られちゃったのねw
205 :
2017/03/04(土) 17:43:48.44 ID:8ED+EgzG0
わたしがクレーとかいたばかりにすみません

いまチンケのトリミングしてます
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 17:50:35.96 ID:+4FhCJS80
>>205
マンケじゃなくて?
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 18:01:40.77 ID:Yy1GgnUE0
199 205 韓国キチガイ

205 :8ED+EgzG0
いまチンケのトリミングしてます

721 :8ED+EgzG0
あちこちのスタジオをはしごする輩には退会してほしい
737 :8ED+EgzG0
そんなの相手にされへんとおもいますけれど

807 :8ED+EgzG0
>>794 がりがりやん

496 :8ED+EgzG0
ぜるだのでんせつゆめをみるしま

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
414 :ワッチョイWW adb4-6RK)ID:8ED+EgzG0
PM12:00過ぎて、あげるインスタ
いいねもらえないほんこんや〜あぁ
みんなわらける 始めの一歩
あのね、ただね、いいね 欲しい…ホシイホシイ

384 ::8ED+EgzG0
ただっぴろくて、なんかなーってかんじなの お台場もそうだけど
392 :ID:8ED+EgzG0
人工的に計画して整備した街って面白みがないと思うってことをいいたいだけ

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
751 ::8ED+EgzG0
それじゃつまらなくない? どかんと一発もほしいから、余り金でマザーズ銘柄もいい

40代ゲイ マンション買うべき?地下9階
942 :8ED+EgzG0 わたし、どエムなので

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
788 (ワッチョイWW adb4-x6RK [116.64.56.35])[sage]::8ED+EgzG0
>>786 人のことわらうなんて、少しひどいしと

549 ID:8ED+EgzG0
毎晩の献立考えるの大変じゃないですか?

201 ID:8ED+EgzG0
どこでうまれたか、カントリーヌ

632 ::8ED+EgzG0
あー、チョコたべたい

サマンサ  ★ SEX AND THE CITY ★ キャリー 8ED+EgzG0
猫背気味よね

199 ID:8ED+EgzG0
残尿がひどいひと、おおいわ
なんでクレーのスーツきるのかしら

59 : ID:8ED+EgzG0
はかって何十人かいっしょにはいるねやろ?

2017/03/04(土) 14:30:16.52 ID:8ED+EgzG0
は?
208 :
2017/03/04(土) 23:22:05.33 ID:3AZwMrmU0
>>196ズボンとパンツをふくらはぎまでってお尻も丸出しってこと?
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 12:25:29.77 ID:1mw40KuK0
あたしすね毛も軽くカールしてるから、女友達が家に遊びにきたとき
なんでこんなに陰毛落ちてんのwって言われたわ

すね毛のレーザーやろうかしら
210 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 12:33:00.69 ID:YPvrlcMs0
>>209
姐さんには悩みのタネだと思うけどレーザーなんかしたら魅力半減よ!
211 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 12:33:06.93 ID:sVPeJo8S0
>>209
お部屋のお掃除を先になさった方がよろしいかと思われます。
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 15:13:25.60 ID:qFpNGa7B0
松坂桃李と足絡ませあって眠りたい
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:01:57.59 ID:TwL77XiB0
アンダーヘアの処理型紙がある
脱毛サロンで人気のスタイルもあるらしい
ttp://www.ravia.jp/styleguide.html
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 02:04:07.39 ID:Aj06i2MB0
>>213
マン毛の話はやめてね
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 09:43:22.13 ID:Y7lZxY2b0
>>183
あたしのツレにもいるわ
すね毛ツルツルはほんときもい
216 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 10:02:51.34 ID:YLcm6WvN0
男のツルツル肌キモいっていう人って大体がキモ釜よ
そういう人に限ってご自分も体毛が薄かったりするの
キモ釜ホイホイとして上手く機能してると思うわ
217 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 10:44:04.66 ID:z5wQ3Xei0
そのホイホイはあてにならないわ。
218 :
2017/03/09(木) 10:46:06.20 ID:HLf7/xBJ0
自然に薄い人は好きだわ
219 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 11:15:45.93 ID:NVoCf9Jp0
同意だわ
処理しなくて自然に薄い人って清潔感あるし、スベスベで気持ちいいわ!
肛門周りの毛は多少許せるけど、胸毛ケツたぶの毛は勘弁!

何度かあったわ
暗がりで抱きしめあった時、肩とか背中腰とかありえないところに毛があると気持ち悪くて鳥肌たったわ!
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 11:46:10.21 ID:EMMwdCDF0
>>216
こういうこと言うのが
マンコホイホイとして機能してるわw
221 :
2017/03/09(木) 12:16:11.74 ID:AvdZT8rL0
へそ下に毛がないのはイケメンでも萎えるわ。
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 13:51:09.14 ID:rqyBgIir0
アキラ100%
223 :
2017/03/09(木) 14:02:24.11 ID:Y7lZxY2b0
>>216
濃かった人がいきなりツルツルになるからキモいのよ
しかもドヤ顔で短パン履いてるから、「あ、レーザーやったんだ?」って聞いたら
触れて欲しくなかったみたいで気まずい空気になったわ
224 :
2017/03/09(木) 14:02:46.90 ID:Y7lZxY2b0
>>216
濃かった人がいきなりツルツルになるからキモいのよ
しかもドヤ顔で短パン履いてるから、「あ、レーザーやったんだ?」って聞いたら
触れて欲しくなかったみたいで気まずい空気になったわ
225 :
2017/03/09(木) 15:23:46.00 ID:fnws5bVw0
>>216
濃かった人がいきなりツルツルになるからキモいのよ
しかもドヤ顔で短パン履いてるから、「あ、レーザーやったんだ?」って聞いたら
触れて欲しくなかったみたいで気まずい空気になったわ
226 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 15:28:24.49 ID:YLcm6WvN0
もう分かったわよぉ!!
227 :
2017/03/09(木) 15:32:56.24 ID:LfPufOfp0
>>222
アレ流行らないかしらねぇ
228 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 15:57:00.25 ID:jpHz/k4H0
あたしちゃんと脱毛してます!
みたいな人はキモ釜が多いわ
このスレだとマンコまでいるし
少なくても他人に勧めるもんじゃないわね
やりたい奴は自分だけ勝手にやってろって感じだわ
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 16:59:17.46 ID:qamttC6L0
髭やチンポ回りをトリミングするのは良いけど、
永久脱毛はちょっと引くかな。
まあでも毛深くても体格良くないと汚らしく見えてしまうってのはあるね。
230 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 18:25:54.84 ID:YLcm6WvN0
シュガーワックスがいいわよ
根元からすっきり綺麗で1ヶ月はもつの
231 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 06:00:05.56 ID:ZeDgiTE/0
>>230
わざわざ店まで行って脱毛する気にはなれないけど、それぐらいの手入れなら無理なくできそうね
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:17:26.81 ID:HTfsuF6w0
脱毛するって行為自体が女っぽくて萎える
男ならそのまんまか手入れする程度でいいだろ
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:27:17.90 ID:jmgB2Qwn0
>>232
時代が変わってきてるのよ爺さん
234 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:01:18.03 ID:KL7MsBR80
時代は変わるけど人の性的な欲求は変わらないわよ
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:02:58.05 ID:ePifpDOy0
今も昔も脱毛フェチはキモ釜扱いね
236 :
2017/03/10(金) 08:26:26.13 ID:nU+WXhR+0
綺麗に見えるけどこんなに汚れてる!とか
見えない汚れをゴッソリ!とか
詰まった髪の毛も溶かしてとかのCM見ると欲しくなるのよ
別に綺麗好きでもないし肌ツルツルも気色悪いんだけど
ごっそり無駄毛処理したら楽しそうって思うの
1時間で戻せるならスキンヘッドとかも面白そう
237 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:48:22.95 ID:pGU8SQwJ0
>>232
クソ万個が脱毛脱毛ほざいてるだけよ
男らしさを求めるヲカマが敢えて脱毛なんてする訳ないのよね
238 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:51:18.17 ID:7sV808Dx0
>>237
オカマは脱毛じゃなくて毛剃りプレイを楽しむのよねw
脱毛なんて去勢みたいでつまんないのよ
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:52:14.32 ID:7sV808Dx0
女装子系は話は別だけどw
240 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 10:42:58.14 ID:tGjOQXfq0
そうよ、不要なものを売りつけるのが、某業界のお仕事。
ハゲが好きな女の子もいるし、毛深いのが好きな女の子もいるし
ブサイク好きな女の子もいるのよ。メディアが無視してるだけ。
241 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 10:45:39.04 ID:qiVxBm1g0
私自身は毛がないほうがいいのよ
だけど相手は自然に毛が濃いほうが好みなの
これってわがままかしら
たまにガチクマな感じの人で薄めの毛が首から下全身に生えてる人いるけどあれも好きなの
ただ一番嫌なのは直毛系の硬そうな毛、ガリキモの毛、あれは無理
242 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 10:55:41.71 ID:4u1mkUzx0
>>241
全然アリだと思うわ
ただし話の合う友達は、見た目全くタイプじゃない子ばっかりになるパターンね
毛ありが毛なしを好きってパターンも多いんだから、特に相手に不自由はしないんじゃない?
243 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:18:08.86 ID:qiVxBm1g0
>>242
あらま!嫌だ何よあなた私を分析しないでw
ピッタンコカンカンよw友達になるの性的に箸にも棒にもかからないのばっかよ!
以前パイパンにしたときノンケよりバイとかに以外とモテたのよ
だからこのスレにいる脱毛反対釜ってあてにならねーわって思ったの
244 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:25:04.59 ID:ggede1+M0
>>243
ナヨ釜はもともと眼中に無いからどーでも良いのよ
お好きになさって
245 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:30:20.24 ID:qiVxBm1g0
>>244
ナヨ釜じゃねーわ
私ランウェイを颯爽とあるくビクシーのような艶のある脛になりたいの
246 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:38:37.46 ID:KE6GPTdP0
>>245
ナヨ釜じゃないんだったら全く問題無しだわ
たとえばガチムチ同士でも熊とパイパンがやってたり普通よ
友達なんてブスでいいのよ
イケてたら友達超えちゃうじゃないw
247 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:44:29.61 ID:qiVxBm1g0
>>246
レスありがとう
そうねこれからも自分らしくいくわね
皆さんも頑張ってね
248 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:46:17.44 ID:ggede1+M0
ビクトリアシークレットの下着マンコみたく颯爽と…って

じゅうぶんにナヨだと思うけど
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 12:00:05.03 ID:qiVxBm1g0
>>248
いいえビクシーはあぁみえて男マン子よ
ナヨいビクシーは蹴り出されるわ
250 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 12:04:09.47 ID:uLnBFwqq0
世の中にはゴリライモみたいな女装子だってゴマンといるんだし
見た目がナヨガリじゃなきゃいいのよ
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 12:21:15.46 ID:i+ZDVTsD0
知り合いに明らかに永久脱毛した人いるんだけど(分かる範囲でも顔、首、足)
見た目ガチホモだけど実は女装釜なのかしらw
252 :
2017/03/10(金) 12:32:54.76 ID:rk0Xur3u0
男らしさを求めるのにオネエ言葉(笑)
253 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:46:45.18 ID:ljaOHJ8r0
シャワー浴びた時に毛の流れが分かる薄い体毛に憧れる
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:38:03.39 ID:P6XWSHna0
やっぱり時代は脱毛派が多いのよね
私もツルツルにして発展しまくるわ
255 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:47:52.86 ID:p7u5Hcq80
毛深いのってセクシーな場合ときったねぇなぁって場合とあるよね。
毛深いのは嫌いじゃないけど、ほどほどが良いな。
256 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:51:41.85 ID:qe0bf+5y0
>>255
外人には憧れるけど実際にやるとなるといろいろ見えたり臭ったり
と同じような感覚ね
257 :
2017/03/10(金) 23:53:55.60 ID:rV6n75eh0
薄い毛がはみ出すのがいいんだわ
258 :
2017/03/10(金) 23:58:26.92 ID:jVBRLFPo0
ハゲたとき体毛もなかったらキューピー人形みたいになるから
脱毛はしないつもり。
259 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 07:47:04.65 ID:0U+eFHxO0
あたしの知り合いに、ハゲの薬飲みながら体毛は永久脱毛やってるやついるわw
260 :
2017/03/11(土) 08:02:47.11 ID:jdIoDlwV0
ハゲの薬はきくからね
ふさふさになる
261 :
2017/03/11(土) 09:00:12.56 ID:XVMj2JPI0
>>259
あゝこの毛が頭にはえてくれれば…って思っているでしょうね。
262 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:24:56.96 ID:OoGHK2pf0
260韓国キチガイ


555 ::jdIoDlwV0
わたし大願成就のためおちんちんを断つことに決めました 口や手、体で感じることを断ちます 目で愛でます

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」by厚切りジェイソン
502 :jdIoDlwV0 何その無責任な発言

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
809 ::jdIoDlwV0
下手に上場してからやらかすよりはいいかもですね 野村、大和は時々当たる

58 ::jdIoDlwV0
トイレに行ってうんこするの忘れて出てきちゃった

260 :jdIoDlwV0
ハゲの薬はきくからね ふさふさになる

竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
922 ID:jdIoDlwV0
はきはきしてて
腹から出てる感じがしますよね
もうキュン死にものですよね

【TIPNESS】ティップネス32店
859 :ID:jdIoDlwV0
おばさんになっても、エアロにつれていくの?
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 13:43:47.52 ID:IfX4Ud4u0
>>254
ヤメロ
264 :
2017/03/11(土) 22:36:01.41 ID:WeDM8Lfe0
>>255
色白でカールした剛毛が、最も汚く見える
265 :
2017/03/11(土) 23:00:19.65 ID:jdIoDlwV0
くやしいけれど
266 :
2017/03/12(日) 01:06:12.51 ID:Qw0B6w4X0
オマエに夢中〜
267 :
2017/03/12(日) 10:35:03.88 ID:3OJ4hLKh0
いきなりどうしたの?
268 :
2017/03/12(日) 15:29:29.82 ID:JBcXIOVq0
ギャル アンド ドゥー
269 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 15:37:31.36 ID:f9Hnxlu90
がらんどう
270 :
2017/03/12(日) 19:29:01.48 ID:WwGwg7cM0
両界曼荼羅
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:59:08.09 ID:tcWIdjFB0
>>270
なにこれ呪文?
272 :
2017/03/15(水) 03:40:15.43 ID:U+49uUDK0
丸刈り頭の学生とか見ると
こいつの体で最も長い毛が生えてるのって……とか思ってしまう
その丸刈りも本人の意思じゃなく強制だったらさらにかわいい
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:45:39.03 ID:L8hhNOo20
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25fc-T2Ov) 2017/03/15(水) 03:33:17.90 ID:zWaWWz9J0 BE:324746254-2BP(1000)

http://i.imgur.com/IMMo51U.jpg
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/116061.html
男の一人旅、人気の宿ランキング 楽天調査、福井2件トップ10入り
274 :
2017/03/15(水) 21:00:47.04 ID:/rfhyIjW0
>>106
あたし、ここまでではないけれど、これに近いくらい生えてるわ
沖縄土人よ
275 :
2017/03/15(水) 23:11:31.25 ID:EqHXeZG40
>>273
遊んでいる乳首だわ。
276 :
2017/03/15(水) 23:22:57.68 ID:+B3Qqhwz0
>>273
こういうのがグロ画像みたいな扱いされる中
あたしはびんびんに勃起してるんだから
人間って不思議だわ。
277 :
2017/03/16(木) 00:56:58.47 ID:vO+kthzX0
>>273
これは多過ぎて萎えるわ
胸毛の有り難みが減る感じ
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 20:17:37.08 ID:ltnrJ55B0
>>273
汚いだけの胸毛だわ
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:08:40.21 ID:JSDSxICT0
>>273
美しいわ、こんな風になりたかった。
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:00:11.03 ID:Qu6Wf3or0
これって自撮りかしら
顔付きが見たいわ
持っている方いらっしゃらない?
http://imgur.com/Vzzi3VG
281 :
2017/03/17(金) 00:06:08.98 ID:UexmpKZV0
達筆ねw
282 :
2017/03/17(金) 00:22:43.91 ID:XvBH8SKu0
>>273
好きだけど、髭は要らないわ
283 :
2017/03/17(金) 18:38:44.13 ID:sWetXITv0
>>280
かなり以前の写真よね
左胸に「32才」と書かれた画像を持ってるわ
でもそれも顔無しよ
もう40才前くらいじゃないかしら
284 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 22:30:23.15 ID:+rJ0UJ070
体毛ツルツルにしたいんだけどウケ悪い?
285 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:18:03.59 ID:owsd3HIt0
>>284
悪いとまで言わないけど、貴女が若くて可愛いタイプならまだましって言う程度ね。
286 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:06:36.61 ID:QPkGB+wS0
ジムでスタジオ出てると、ひざ上の短パン履いてる人が何人かいるけど、
みんな異様なほどツルツルなんだよね。あれは剃ってるのかな?
私はスネ毛、普通に生えてるけど、オンナ受けなんて気にしてないし、
面倒くさいからそのまま。ちょい長めの短パン履いてる。
287 :
2017/03/18(土) 00:16:34.87 ID:qINkarQD0
競技者なら現担ぎで剃る人もいるわね
288 :
2017/03/18(土) 00:18:03.36 ID:qINkarQD0
何よ現担ぎって
験担ぎよ!ほんと糞変換だわ
289 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:19:15.35 ID:KmokX2gp0
験担ぎの変換が合っていたとしても、験担ぎ程度じゃ剃らないわよ
290 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:20:26.11 ID:KmokX2gp0
水泳は、水の抵抗を減らすために剃るし
競輪は、負傷したときの処置を考えて剃ってるのよ
291 :
2017/03/18(土) 00:29:12.77 ID:6+zrayuW0
阮が悪い、じゃないかしら

熊さんや狼男でなければ、脱毛なんて止めなさいな
そんな行為はノンケとマンコに任せてたらいいのよ
292 :
2017/03/18(土) 00:42:11.45 ID:qINkarQD0
>>289
そうなの?
あたしは競輪選手から聞いたわ
293 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 07:08:41.29 ID:lKiZ/2Gj0
若いけど可愛いタイプではない
性癖がナルシスマゾって感じだから全身キレイに剃り上げたい
294 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 07:19:00.27 ID:CmQc4ALX0
肌がほどよく焼けてればツルツルでも濃くてもさほど違和感ない
白い肌だとどちらもキモい
295 :
2017/03/18(土) 08:32:34.62 ID:pxpcIE4N0
いまどき肌を焼くなんて50以上の老いぼれのやることよ
296 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:47:07.15 ID:0LpLCAa10
>>295
あらあんた40代のアラフィフかしら?w
297 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 14:27:06.61 ID:CvSJlmuY0
少し前に、男で脱毛するのはゲイばっかりって書いてまんこ認定されてた人いたけど
このスレ見てるとあながち間違ってない気がするわ

髭を脱毛するのはなんとなくわかるけど、その他は理解不能だわ
298 :
2017/03/18(土) 19:56:58.74 ID:AqwqADrd0
>>294
屋外スポーツやっていて自然に焼けた人は、そう感じるわ
299 :
2017/03/18(土) 20:25:28.57 ID:L0NAvOF60
>>273胸毛好きなあたしには最高だわ 
ジャンゴウ最高よ
ティクビも黒すぎないし、エロイピンクティクビだわ。
でも面食いゆえ、顔面がぶちゃいくだと萎える・・し・
相撲取りで毛深いのいいわよね、そそるわ。
300 :
2017/03/18(土) 21:42:49.85 ID:tHEcYXYJ0
>>273
この胸毛は羨ましい!
こんな人に抱かれたい
301 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:16:20.67 ID:XS4ESJ3A0
>>283
あらいい年なのね
どういう状況で撮ったのか気になるわ
302 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:26:10.90 ID:W6XOntXw0
>>297
そんなことないわよ。
あたし脱毛サロンに通ってるけど、店員に話を聞くと、嫁や彼女に気持ち悪がられて胸毛や背中毛、脛毛を脱毛してる人が多いみたい。
303 :
2017/03/18(土) 23:34:06.48 ID:zABsyiKl0
ほんともったいないわね。
この瞬間にも美しい胸毛がこの世から失われてると思うと気が気じゃないわ。
304 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:38:54.47 ID:W6XOntXw0
>>303
安心なさい。
遺伝子レベルで胸毛が消えてるわけじゃないから、レーザー脱毛をやった本人だけが胸毛がなくなるの。
胸毛ありパパの子には胸毛が継承されるわよ。
305 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:41:14.68 ID:6xAKaHx80
胸毛なんて嫌だ…
306 :
2017/03/18(土) 23:52:36.97 ID:0cSyHRGX0
>>305
何毛ならいいの?
307 :
2017/03/18(土) 23:52:59.70 ID:Bhi60y9r0
胸毛はいらないわ
308 :
2017/03/18(土) 23:53:42.46 ID:0cSyHRGX0
>>307
何毛はいるの?
309 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 00:11:33.23 ID:WzrOWXQL0
>>306
胸毛と背中毛以外
けつ毛もない方がいい
310 :
2017/03/19(日) 01:22:22.74 ID:er3cCkqU0
童顔男が胸毛生えてるなんて意外性最高よね
胸毛にはロマンがあるわ
あたし毛薄いから憧憬があるわ(ハゲじゃないわ)
イケメンで毛深いなんてさいっこーじゃない!🏅
311 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:51:56.05 ID:FLON/cKn0
>>310
ケツ穴の周りだけが泥棒髭みたいに毛深いんだけど剃ったほうがいいかな?
セフレはカールおじさんみたいだって気に入ってるみたいなんだけど、自分はそういうこと言われるのが嫌だったりする
ケツ自体には毛は生えてない
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:53:23.98 ID:FLON/cKn0
>>311
ごめん
310へのレスではなかった
313 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:55:23.33 ID:ebBbcr740
>>311
ケツ毛バーガーマンコ死ね
314 :
2017/03/19(日) 06:48:27.67 ID:JVvhoAQv0
>>311
毛好きな人には良さそうだし毛は関係なくあなたが好きならすべての毛も愛しくなるものです
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:41:33.78 ID:SbtZByRK0
>>314
ちょっとあんた、変な宗教の勧誘とかじゃないでしょうね?
316 :
2017/03/19(日) 08:05:13.07 ID:JVvhoAQv0
>>315
無宗教で信仰心欠片もないし興味もないよ
317 :
2017/03/19(日) 09:00:15.43 ID:XXFcktSb0
誰かわたしのしりあな周辺の毛
そってくれません
318 :
2017/03/19(日) 09:46:47.50 ID:dxSEhLVr0
>>316
嘘おっしゃいw
319 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:15:19.63 ID:lV6Rnesc0
さーてケツ毛剃ろっと
320 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:38:13.56 ID:iaONAKlC0
裸祭りで褌からはみ出したちん毛がエロくていいわ。
恥ずかしがらず神輿担いで。
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:40:01.58 ID:jutD+BCB0
>>319
剃らないで
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:41:30.95 ID:iaONAKlC0
>>272

中学のとき校則で丸刈りだったわ。
二枚刈りだから、かなり短くさせられた。
確かに一番長かったのは、ちん毛だわ。
ちん毛は伸ばしても校則違反じゃなかったし、
風紀検査はなかったから伸ばし放題。
ちぢれてたし。
323 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:55:08.47 ID:poeS8m4P0
>>320
地元の裸祭りに参加したことあるけど、自然に旧友の肌と擦れあったり前袋が尻に押し付けられたり、なかなかいいものよ
ハミ毛なんて当たり前だし、水掛けられて濡れた褌越しにチン毛どころかチンポも透けてほぼ丸見えの人もいたりしてね
参加する前は下心満々で勃起しないか心配だったけど、いざやってる時は童心にかえるというか、それどころじゃないって感じで純粋に楽しめたの
でもやっぱりホモだから、道歩いてて旧友が無造作に褌の脇からチンポ出して立ちションしたりするとつい見入ってしまって、そんなに見るなよって注意されたわ
324 :
2017/03/19(日) 12:14:23.67 ID:WLttIGeR0
325 :
2017/03/19(日) 14:27:33.05 ID:dxSEhLVr0
>>323
旧友って言い方が腐万個臭いわ
326 :
2017/03/19(日) 17:06:15.20 ID:6Nejd5rn0
>>310
逆に熊みたいな顔で骨格もガッチリしているのに、胸毛無し、他の体毛も薄かったらどうなの?
イケメンなら、意外性に萌えるの?
327 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 17:20:19.85 ID:02ASo2Gf0
>>326
熊みたいな顔ってどんなよ?w
328 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 17:36:27.10 ID:lV6Rnesc0
マンケート
329 :
2017/03/19(日) 19:18:34.00 ID:MfoO+Zlz0
>>318
本当宗教なんかやっとらんて〜
330 :
2017/03/19(日) 21:19:03.36 ID:EiLi8YVM0
331 :
2017/03/19(日) 21:49:04.64 ID:wR1RubnB0
>>327
北海道の、置き去りパパみたいなw
332 :
2017/03/19(日) 21:54:00.13 ID:MfoO+Zlz0
333 :
2017/03/19(日) 22:06:51.25 ID:dxSEhLVr0
>>331
あれはレッサーパンダ
334 :
2017/03/20(月) 17:43:45.02 ID:uoKeB85g0
>>332
首の横ジワが半端ない
335 :
2017/03/20(月) 20:07:49.05 ID:LCCu6tXw0
336 :
2017/03/20(月) 20:09:30.28 ID:LCCu6tXw0
337 :
2017/03/20(月) 20:14:46.97 ID:LCCu6tXw0
338 :
2017/03/20(月) 20:45:02.17 ID:5Kv1yPb70
>>335
胸毛は良いわね

>>336
セクシーさがあるわね

>>337
上物ね
339 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:00:43.25 ID:FBxtFmAQ0
>>336
抱かれたいタイプだわ
マンコってきっとこの手はダメなんでしょうね
340 :
2017/03/20(月) 22:06:11.54 ID:f0nX0K1E0
>>339
顔が無理だわ
341 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:11:27.56 ID:8Dx8llX/0
>>336
すっかり頭髪が無くなったわね…

若いころはかわいかったのに
342 :
2017/03/20(月) 22:17:26.57 ID:YRz6DLGO0
>>332
最初に見た時はイケメン風だったけど、かなり老けてるのね…
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:32:24.93 ID:Tn4NIvrF0
>>333
その人、見分けることが少々困難みたいなの
優しく見守ってあげて
344 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:52:58.49 ID:gmoDFp7y0
WBC負けちゃったけど、
中田翔はパイパンらしいよ
345 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:47:12.22 ID:Qwll85xg0
346 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:50:11.39 ID:Qwll85xg0
347 :
2017/03/22(水) 19:15:43.94 ID:v5UIGTXF0
>>345
楽太郎?
348 :
2017/03/22(水) 21:38:30.49 ID:6hdzpScO0
>>345
コラかしら?
もう少し肉を付けて欲しいわね
349 :
2017/03/22(水) 21:43:10.92 ID:6hdzpScO0
>>346
もはや、レジェンドの画像ね
イケメンだわ
ギャランドゥが濃いから、股上の浅いものを着る時、セクシーでしょうね
350 :
2017/03/22(水) 22:51:56.61 ID:BWDedq4F0
>>348
レスリーの写真集よ
351 :
2017/03/23(木) 00:09:44.59 ID:sOhWdORa0
>>346
こういう軍服が似合いそうな顔が好きだわ
352 :
2017/03/23(木) 00:28:11.06 ID:NKHLwWC70
>>345
いい胸毛だわ。
このくらいなら清潔感もあるわね
353 :
2017/03/26(日) 15:47:38.32 ID:B5/3DaC20
>>345
剥けてるけど、大きくはないわ
354 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:08:44.42 ID:8ReidTc/0
>>345
355 :
2017/03/26(日) 18:33:10.31 ID:vfX+QBjZ0
>>345
小柄なんでしょうね
背伸びしてるわ
356 :
2017/03/26(日) 19:03:09.65 ID:V5hahpOU0
>>355
背伸びは、足のラインを美しくするのと胴長短足や頭身比率の改善の為でしょ
小柄かどうかは関係無い気がするわ
357 :
2017/03/26(日) 21:47:17.35 ID:ogMtOT+00
>>356
この体型で小柄だとしたら、かなり脚長さんになると思う。
中高生にありがちな体型とでも言うか。
358 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:17:08.95 ID:fNJURduL0
359 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:18:07.05 ID:ZfpE/ntn0
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:19:00.72 ID:VZhp+8Nd0
時代は脱毛!
ツルツルになりたいっ!
361 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 18:56:16.07 ID:Z/Easzb50
>>360
自然に何もしなくてもツルツルな男も中にはいるんだよね、
彼らはそれがコンプだったりしてね
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 19:29:00.18 ID:erPwL+E70
>>358
何度見ても、良いものは良いわねえ。
うっとりするわ。
363 :
2017/03/27(月) 22:32:47.68 ID:Z88qrN5G0
>>361
またオマエかw
364 :
2017/03/28(火) 07:50:04.86 ID:Ff4Ev35x0
自分が毛深過ぎるのコンプレックスなんだけど人目気にして処理して肌も荒れてに疲れた
鎖骨から足首まで毛玉をそのままにして人生初のラウンド髭が4日で出来上がった
わりともてるようになった
365 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:14:19.00 ID:eJ4yftjI0
>>364
何だかんだ言っても体毛にセクシーアピールを感じるゲイは多いから、自然体でいいのよ
366 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:20:14.43 ID:vWJoDSI20
>>364
裏山しいわ〜。自分がツルツル肌だから毛深い人大好きなの。
367 :
2017/03/28(火) 20:23:17.84 ID:/A97W8uK0
若い時は気にするのは分かるわ
体毛は大人の色気だもの
若い時はそれが解らないの
368 :
2017/03/28(火) 23:26:08.40 ID:Z6mI6ZnX0
毛そのままでもいいんだね
369 :
2017/03/29(水) 01:11:23.34 ID:9CSZ9zJ40
むしろ育毛するつもりで
370 :
2017/03/29(水) 01:15:59.80 ID:eIA7X21a0
4日でラウンド髭できあがるってかなり早くない?
371 :
2017/03/29(水) 01:44:04.62 ID:rATg5XkM0
処理してよいのは鼻毛だけね
372 :
2017/03/29(水) 02:38:03.01 ID:Q5vmJ+Ca0
ガリガリで毛深いのはあれだけどちょっとがっしりむっちりして毛深いのだと大人の色気たっぷりって感じ
373 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 11:35:18.75 ID:QaMS+T8b0
>>370
私36時間あれば余裕よ
374 :
2017/03/29(水) 19:21:25.62 ID:uueu0RSF0
>>371
耳毛は?
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 20:27:08.77 ID:Uz88ZZui0
>>374
処理しちゃダメ!
376 :
2017/03/29(水) 21:23:28.02 ID:uueu0RSF0
>>375
わかりました
377 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:26:05.94 ID:wgl/8pE50
伸び過ぎた眉毛は?
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:28:05.80 ID:Uz88ZZui0
>>377
ダメよ!
379 :
2017/03/29(水) 21:33:57.66 ID:E3o1UmOA0
伸びすぎた乳毛だけは処理してもいいわよね?
380 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:47:04.75 ID:Uz88ZZui0
ダメに決まってるじゃない
381 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 23:09:11.26 ID:u+HlYzcL0
パンツからはみ出した陰毛は処理していいよね?
382 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 23:12:27.50 ID:c0+kM/pl0
>>381
え〜、もったいないわ。
383 :
2017/03/29(水) 23:37:33.64 ID:yj5PY1pq0
384 :
2017/03/30(木) 00:13:58.17 ID:QdlKHiPm0
鼻毛以外処理禁止ですわ
385 :
2017/03/30(木) 00:15:41.39 ID:OjIRIDzG0
毛の先だけがはみ出してるのは嫌だけど
毛の根本から見えてるのは好きだわ
386 :
2017/03/30(木) 00:34:40.69 ID:KZY06TVX0
処理するのは鼻毛、耳毛、ヒゲ、胸毛とチン毛の白髪よ
387 :
2017/03/30(木) 01:52:48.39 ID:gdwWooMF0
全部繋がってるから陰毛と胸毛は同じ感じ
388 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 01:57:16.64 ID:Knwub/T80
髭と陰毛の白髪は毛抜きで抜いてる。
たまに鼻毛を抜くとぶっとい白髪だったりしてビックリする。
389 :
2017/03/30(木) 02:46:45.98 ID:jiy2FCfD0
白髪の方が根っこがしっかり張り付いてるのよね
不思議ね
390 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 07:03:20.26 ID:sP2QV4bW0
>>381
それは処理しておkよ
391 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 13:26:57.78 ID:uII59Qhx0
胸板全面胸毛からヘソへ向かい最終的に陰毛へ繋がる毛深い体。
こんな感じだと緩んだメタボでも許せるのは私だけかしら?
392 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 13:39:33.95 ID:bwkwv/Vh0
最近毛を剃るのやめたの。足とか…

ハッテン場で喰われる率が上がったわw
今までのは…

玉毛は処理していますのよ
393 :
2017/03/30(木) 14:21:34.24 ID:eqPMOTH70
>>390
ダメよ、もったいない!
394 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 14:27:27.52 ID:mImCFh9m0
鼻毛まで生やしっぱなしかよw
395 :
2017/03/30(木) 14:31:55.02 ID:eqPMOTH70
396 :
2017/03/30(木) 17:47:10.56 ID:dUpEzFRT0
自分が毛深いからわからないけど体毛薄いタチに、こんなに毛深くていやらしい、エロいかわいいと言われまくってびっくりした
タチの毛深はセックスアピールになるの分かるけど
397 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 18:05:01.31 ID:UtJEt1mV0
色々好みがあるからね。
自分は体毛薄いけど、中高で毛深いのがコンプレックスだったのが
ゲイの世界に飛び込んだらそれが売りになってコンプレックスじゃなくなったって人は多いね。
398 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 18:18:14.20 ID:NZiWCQJB0
毛深いのは嫌だわ!
清潔感がないし、裸で抱き合って手を背中に回した時に黒い天使の羽が生えてたら、ゾッとするわ!
背中から尻まではせめて無毛スベスベがいいわ!
399 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 18:24:49.13 ID:b+qZDucV0
>>398
だったら何でこのスレに居るの?
400 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:38:18.61 ID:M284HOE/0
毛深いと掃除が大変なのよね…
掃除機かけて翌日にはそのへんに抜け毛がたくさん!
401 :
2017/03/30(木) 21:42:41.17 ID:as87ZZHd0
そうなのよ。
すね毛と陰毛が剛毛だから掃除が面倒くさいわ。。
402 :
2017/03/30(木) 21:48:21.41 ID:txEPK1a10
くやしいけれど
403 :
2017/03/30(木) 21:49:21.79 ID:L9S85DX70
おまえに夢中
って言わせたいんでしょうけど、
そうは問屋が卸さないわよっ
404 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:50:28.92 ID:Zgl0Sm+k0
陰毛ってそこら辺に落ちるけど、パイパンにしたら全然落ちないわ。当たり前だけど…。
陰毛ストレスフリー
405 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:57:34.69 ID:DOrPY0VD0
胸毛腕毛すね毛は必須として肩毛背毛手の甲も濃い人がいいわ〜。
本当に無い物ねだりなのよね。
406 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 22:04:28.89 ID:wNcaG8Gp0
くやしいけれど
407 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 22:08:46.69 ID:ngPoUevJ0
>>405
貴女欲張りな希少種ねっ!
408 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 22:20:54.13 ID:DOrPY0VD0
>>407
だってあたしのお肌、とぅるんとぅるんなんですもの。
せいぜいハンドクリームつけるくらいでお手入れなんか一切してないのよ。
毛深い人にあこがれるわ。
もちろん
409 :
2017/03/30(木) 22:53:42.63 ID:1UeL5WVq0
>>400
わかるわー。あたしも胸腹チンゲと繋がるくらい濃いし
毎日掃除しても部屋のすみに抜け毛がたくさん。

でもあたしの抜け毛はほとんど髪の毛なのよね。
淋しいことに。
410 :
2017/03/30(木) 23:08:17.16 ID:RXCf5PIw0
部屋の中、抜け毛だらけって猛獣みたいで憧れるわw
あたし体毛薄いから(はげてはないわ)
男なら体毛濃い方がいいと思うわ、男しかない特徴ですもの。
胸毛ほしい・・・
411 :
2017/03/30(木) 23:08:42.37 ID:/wzvZHQb0
>>403
優しい
412 :
2017/03/30(木) 23:19:42.71 ID:1UeL5WVq0
>>410
でも頭はハゲよ?
413 :
2017/03/30(木) 23:22:24.97 ID:spxUBtGj0
ハゲ散らかしていいのよ。ハゲはかなりの加点ポイントよ。
414 :
2017/03/30(木) 23:31:32.42 ID:1UeL5WVq0
頭の形が丸くて小さくて、
鼻筋が高く通ってて
背が高くてがっちり体型
ここまで揃って初めてハゲってかっこいいのよ。
あたしみたいな鉢の張った大顔チビハゲなんてどうしようもないわ。
しかも後頭部が絶壁どころか斜めなのよ?
109KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: