2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【エアロ】スポーツクラブにて 11日目【アクア】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/05(日) 01:06:58.70 ID:zPQ6bZKO0
復活よ。

またまた、スポーツクラブであった出来事、ジムで見たイケメンの話でもしましょ。

【エアロ】スポーツクラブにて 10日目【アクア】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1410666211
2 :
2017/02/05(日) 01:52:37.64 ID:uHH/u5/p0
>>1
乙んこ!
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:00:18.00 ID:/4WRewpa0
今日も、ジム行ってきたわ。
平日の夜は、イケメンが多いわー。
4 :
2017/02/08(水) 00:44:27.15 ID:vGGe1zGd0
仕事から帰ってきて、ジム行って、家に戻ってとなると、凄い時間に食事をとることになるの。
あまりよくないなぁと思いつつ。
5 :
2017/02/08(水) 01:35:11.41 ID:t/qOlGcq0
あたし小柄で華奢で年の割には美形だから、ノンケの会員さんから狙われてるかもしれないわ。
なんか風呂場やジムエリアで視線を感じるのよね。
気にしすぎかしら?
6 :
2017/02/08(水) 02:38:32.96 ID:A+r80m0y0
それはノンケじゃなくて釜に見られてるのよきっと
7 :
2017/02/08(水) 23:19:45.93 ID:vGGe1zGd0
この時期は、トレ後のお風呂で外に出ると寒さがキツイわね。
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 12:41:04.46 ID:Sx3ddaXv0
足トレ集中クラスで、ガンガンやられたからか久々に足が筋肉痛だわ。
日頃のトレは、無意識に手を抜いてたのね…。
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 13:31:54.86 ID:EL3+/9Sb0
>>7
サウナでゆでたこになった状態で退館すればいいのよ。
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:19:59.34 ID:sO7VtueX0
話しかけてくれるスタッフが細い系の人ばっかりだわ。
マッチョスタッフさんからは相手にもされないわ…。
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:42:49.88 ID:xNu97Zi/0
話してくれる とかいう感覚がわかんないわ。スタッフが上なの???
従業員としか思ったことないから、イラっとしかしないわ。
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:48:22.69 ID:sO7VtueX0
あちらから話しかけてくれる、ってことよ?
相手がどんな人だって自分に注意を傾けて声を掛けてくれたらありがたいことだと思うんだけど…。
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:14:31.58 ID:xNu97Zi/0
だからその感覚が全くわかんないのよ。 批判じゃないわよ?
健康維持のために行ってるからスタッフは接客さえちゃんとこなしてりゃ見た目なんてどうでもいいし、
声かけなんかアタシは邪魔でしかないわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 04:07:57.74 ID:ztnp86qx0
相手に寄るわねw
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 05:25:26.50 ID:C+L1+XOrO
まぁ向こうも仕事なのよ
無愛想に無視されるよりいいでしょ
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 08:55:10.42 ID:171umQjd0
ビジネスとは言え、どうして非マッチョばかりが話しかけてくるのかは不思議ね。
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 12:38:22.60 ID:j8L42Tm00
>>16
類は友を呼ぶ
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 12:51:30.25 ID:171umQjd0
子供と万個がいないジムを作ってほしいわ。
あいつら邪魔で仕方ないの。
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 14:18:12.11 ID:j8L42Tm00
スプリズムの新人女イントラがダメダメだわ。
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:23:40.66 ID:umEj4jxg0
そりゃ、新人ならそんなもんでしょ。
育ててあげなさいよ。
21 :
2017/02/12(日) 23:10:03.11 ID:vlpuu0AF0
ティップって、サントリーから売られてから何か変わった?
最近、ちょっと元気ない気がするけど。
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 00:25:54.35 ID:V3zW6Xwp0
スタジオに出る人たちの必死さって凄いわね。
なんだか宗教じみてるわw
23 :
2017/02/13(月) 01:04:58.52 ID:B3MuqHwF0
格闘系とダンス系は特にね
自分が格闘家やダンサーになった気になってるから熱が凄いもの
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:12:51.37 ID:V3zW6Xwp0
スタジオ前で練習したりしてるんだよね。
邪魔!ってひたすら思う。
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 00:11:20.82 ID:N+umuYh60
エアロビクスクラスの常連のあのドヤ態度が嫌だわ。
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 00:42:38.96 ID:PzhlENYj0
でも常連連中で一人として若いイケメンや美人を見たことないわw
中年でももてそうにもないオッサンとババアばっかだから、アタシにとってはゴミ捨て場と同じ。視界に入れることすら拒否してるわw
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 01:53:26.76 ID:4dyFT4Zc0
>>26よくぞいってくれた!!!
28 :
2017/02/14(火) 12:23:14.02 ID:9eMWghyP0
>>26
そうなのよね。
イケる人って、一人で黙々とやってる感じね。
群れたりしない。
群れてるのは、なんかオタクっぽいっていうか、勘違いしてる感じ?
29 :
2017/02/15(水) 08:20:14.43 ID:S4cR5EWx0
ジム終わりにタバコ吸ってる人を見たわ。
健康になりたいのか何なのか意味不明。
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 23:21:09.15 ID:JQBPyZOS0
こないだレッスン常連らしきジジイがロッカーのど真ん中でスーツケース広げて着替えしてたわ。
スーツケース広げる自体すでに大迷惑なのにせめて着替えるなら端よね。 図々しさにイライラしたわ。
31 :
2017/02/17(金) 00:21:22.66 ID:nTzFsBNK0
スーツケース禁止よね
32 :
2017/02/17(金) 00:22:40.60 ID:HxiAGAUO0
お局万個系の会員って、イントラとかのおべっかをマジで信じてるのよね。
私は、選ばれてるわ!的な。
ただの金づるだとしか思われてねーっつうの。
33 :
2017/02/17(金) 03:08:49.87 ID:oxfaTxcN0
>>30
出張の帰りにお風呂だけ入る!ってんでジムに行くことはあるけど、
荷物広げちゃうんだw、それは邪魔w
34 :
2017/02/17(金) 12:52:17.90 ID:7LWwpCvg0
風呂上がりでも臭いオジサンがいるんだけど、体全体が腐りかけてんのかしら。
これから風呂に入るのかと思ったら、体拭いて着替えて出ていったの。
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 00:30:36.57 ID:SoWcJItI0
風呂上り、汗が止まんないのよ。
これはこれで、健康な証拠なのかしら…。
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:24:34.39 ID:25AQUR+S0
トレッドミルで隣にきたかと思うと5分位で別場所に移動する奴ってなんなのかしら?
体臭フェチのゲイ友曰く「あんた気持ち悪いほど無臭」らしいので、臭いが原因というわけでも
変な唸り声あげてるわけでもないのよw
全くタイプじゃない高飛車なブスに拒否られてる感に似てイラっとするわw
37 :
2017/02/18(土) 21:36:01.48 ID:9mgUAyPQ0
>>36
いつも使っている場所が空いたから
機械の調子が悪い、テレビの映りが悪い
日当たりが良すぎて眩しかった
単純な理由だとこの辺かしらね
38 :
2017/02/18(土) 22:19:41.47 ID:sE3cu6sUO
>>36
動きの気持ち悪い人
走り方がドンドンする人
聞いてる曲を口ずさむ人
スマホ弄り続けてるキモい人の横は避けるわ
39 :
2017/02/18(土) 22:20:45.99 ID:sE3cu6sUO
汗飛ばす人の横も無理だわ
40 :
2017/02/18(土) 22:32:58.68 ID:sE3cu6sUO
最近じゃ体臭じゃ無くても臭い人居るからその横は無理だわ

シャンプー、柔軟剤、コロン系、マンコなら化粧品とか汗と絡んでむせそうになるのもいるわ
付けてる人は鼻が馬鹿になって気付かないでしょうけど度を越してる人がいるわ
41 :
2017/02/18(土) 22:35:11.13 ID:R3GNSADc0
一人臭いオジサンは確認済みだから、その人の隣だけ空いてても使わないわ。
ウエアが臭いのか分からないんだけど、雑巾みたいな臭いなの。
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 00:13:09.44 ID:j1nfUQi30
分かるわ〜
後から来たくせにフンっみたいなマンコいるわよね。
いくら理由があったとしても大人のマナーとしてありえないわ。
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 01:56:43.70 ID:pysEvBc/0
万個って、どうしてあんなに勘違い臭をプンプンさせてるのかしら。
男で、そんな勘違い臭させてるの見ないけど、ワレメは多いわぁ。
イラッとするのよ。
44 :
2017/02/19(日) 05:47:31.08 ID:Jg5YXWHW0
>>40
インド系はプンプン臭うわよ
45 :
2017/02/19(日) 11:16:55.81 ID:pysEvBc/0
>>44
あー、独特の臭いよね。
スパイスまみれだからかしらね。
半島人も、相変わらず臭うわ。
46 :
2017/02/19(日) 12:04:02.80 ID:4C0zT7hF0
>>45
私達も醤油臭いらしいけどねw
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 14:13:16.69 ID:v+nmlUCv0
>>46
日本以外では気をつけるわ。
48 :
2017/02/19(日) 19:09:59.05 ID:auVwckh/0
そんなに醤油使ってるかしら
49 :
2017/02/21(火) 03:19:38.89 ID:M9AgSRWN0
>>47
>>48
私達は醤油文化だからわからないわよ。ずっと醤油を取らない文化の人にしかね。
50 :
2017/02/21(火) 07:50:55.96 ID:q7RdfXzY0
今日も筋トレクラスに出る予定なんだけど、遅い時間なのよ。
その後に食事となると、なんかリズム狂うのよね。
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 23:32:46.77 ID:tT2rUyiF0
最近、混んでるわ。
どうしたのかしら。
ブーム到来?
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 23:52:35.13 ID:wBsxpxdW0
今日、男子ロッカーなのにポニーテールの万個みたいなのがいたからビックリしたわ。
上着を脱いだら、胸がほんのりあるのよ。
でも、股間はこんもりしてたの。
性別不明だったわ…。
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 12:34:00.57 ID:Jezue3Mz0
今週、張り切りすぎて風邪引いたわw
やりすぎは禁物ね…
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 12:38:16.64 ID:kJPy7q9s0
この時期やり過ぎると逆に抵抗力下がるような気がするわね。
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 14:37:11.97 ID:Jezue3Mz0
熱はないけど、怠いわ。
花粉症と併発で原因が良く分からない。
56 :
2017/02/25(土) 15:47:42.18 ID:zBSxDaGo0
>>54
季節問わずやり過ぎ筋トレは抵抗力下がってるのよ。
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 17:59:17.51 ID:83xJarPm0
有酸素を頑張っただけなんだけど、体調悪いわ…。
歳には勝てないわね。
58 :
2017/03/02(木) 07:51:02.34 ID:s/tf+bFP0
いつもジムで見かける色黒イケメマッチョさんが、パチンコ屋に入っていくのを見かけてしまったわ。
微妙にショックだわ…
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 07:56:31.61 ID:7Tiz1RzK0
色黒イケメンマッチョがパチンコしたっていいじゃない
60 :
2017/03/02(木) 08:18:31.24 ID:3YTWoeOJ0
いや、なんかストイックな人だと思ってたから。
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 11:47:24.94 ID:WTTsfAJB0
私も何だかわかるわ。
勝手にイメージしてしまうのよね。

ジム内ではイケてるのに、私服姿をみてびっくりしたり、
妙に明るい茶髪に染めただけで微妙にショックを受けたり。

まぁこっちの勝手なイメージなんだけどねw
62 :
2017/03/02(木) 12:21:27.34 ID:u5k5hUR50
外でお互い顔は認識しあってるけど挨拶はしない仲って人に出くわしたらどうする?
無視?
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 17:39:56.26 ID:mLE3pzke0
>>62
そんなのしょっちゅうだわ。
同じレッスンに5年も6年も出てるけど、喋ったことなんて一度もない人が軽く10人は超えるわね。
先日も深夜のスーパーで目があった(年齢も身長も同じぐらい)けど、別に何も無いわよ。
64 :
2017/03/02(木) 22:40:15.84 ID:/RygRLHH0
私は、駅で挨拶したら凄く喜ばれてしまって、それ以来、毎回話しかけられるようになってしまったわ…
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 01:46:26.83 ID:0cO/aAft0
花粉症の季節、ジムに行けないわ。
風邪みたいな感じになってしまって、ダメなのよね…。
66 :
2017/03/04(土) 02:19:17.46 ID:k7X0VeyR0
マスクして運動してる人居るわよ
67 :
2017/03/04(土) 15:13:54.75 ID:0cO/aAft0
マスクして運動って、呼吸的に大丈夫なのかしら。
68 :
2017/03/04(土) 17:09:10.59 ID:33lidOnl0
有酸素はしんどそうね。
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:28:03.03 ID:6uTkU1vZ0
今日も、会社の人に誘われて食事して帰ってきたわ。
サボってしまった…。
70 :
2017/03/08(水) 21:19:56.24 ID:yneVXU7q0
うちのクラブ、毎週水曜日が定休日なの。
意外に、水曜こそ行きやすいんだけど…。
71 :
2017/03/09(木) 05:27:58.41 ID:0jvMs73tO
うちも水曜日休みなのよね
木曜日がベストなんだけどね
72 :
2017/03/09(木) 12:59:41.70 ID:SdnVsa710
今夜こそ行くわ。
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:01:53.45 ID:oeA6Z05S0
帰ってきてからの食事ってあんまりよくないなぁと思いつつ食べまくるわ。
74 :
2017/03/11(土) 21:53:14.56 ID:OC0OfWiK0
1か月丸々行かなくてこれはいかんわと思って先週今週と3日ずつ行ってきたわぁ
1時間2000mのスイムトレーニングレッスン
すっかり自主練する気がなくなってしまって… どうしたもんかしら…
75 :
2017/03/12(日) 11:04:06.90 ID:TF8B7x420
新しいウェア、どんどん買っちゃうわ。
モチベーション維持のためと割り切るわw
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:03:44.12 ID:wBkAxlsz0
今日も、鬼軍曹の筋トレクラス受けてきたわ。
でも、全然ついていけないの。
自己嫌悪だわ…。
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:30:34.76 ID:Y0Kjfkgi0
うちリニューアルという改悪を繰り返してて、とうとうトレッドミルを向かい合わせるわ、
鏡前に隙間なく並べるわで、糞な状況になってるわ。 
両斜めから視線を感じながら走るのマジ苦痛。 アホかと思うわ。
78 :
2017/03/15(水) 03:56:27.59 ID:Tf1nE/Ge0
http://www.mirroris.jp

ココに通ってるお。
79 :
2017/03/15(水) 07:52:53.72 ID:wBkAxlsz0
>>77
向かい合わせるって謎すぎるわね。
閉店に追い込みたいのかしら…。
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 14:30:43.64 ID:/3HuXgEl0
>>78
わざわざ金出してこんなガリに習いたくないわ。
81 :
77
2017/03/16(木) 01:17:48.26 ID:YWWkl0n60
向かい合わせだけじゃなく、他の全マシンも鏡とガラスの前に置いてるから
夜はどこ使ったとしても他人の視線と合うようになってるのよww
両隣がキョロキョロ落ち着きない奴だともう地獄よ。
82 :
2017/03/16(木) 01:49:00.35 ID:OJdTvrlQ0
>>78
ルックスで集客するのは正解なんだろうけど、トレーニングのノウハウや教えるスキルが徹底的になさそう。
83 :
2017/03/16(木) 06:17:28.26 ID:GEKfWMd60
同じ時間帯によく出会した男が、俺と違う時間帯にシフトしたみたいw
別に興味もないのにたまに偶然目が合ったりして、
俺も迷惑だったんだけど、向こうはそれ以上に悪寒を感じてたのか(笑)
そんなに避けられたと思うとちょっと悲しい。
84 :
2017/03/16(木) 08:33:45.25 ID:qd6zSjfo0
そんなのたまたまよ。
しかし、同じ時間帯にちゃんと行くなんて偉いわ。
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 20:35:42.67 ID:msTDI7Ob0
イケメンのスイムコーチが異動だわ
ただでさえ低いモチベーションがだだ下がりよ…
新しい人に期待するしかないわ
86 :
2017/03/21(火) 01:33:24.91 ID:XHkL9r3m0
異動すんのよね、イケメンスタッフに限って。
将来、店長になって帰って来てほしいもんだわ。
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 06:41:46.44 ID:SSKNEhpG0
フィットネスクラブって高い割に上に述べられてることどれもあるのよね
なんでかしらね?高い会費払ってイライラしに行くの
今は安い筋トレに特化したジムに行ってるけどフィットネスクラブ特有のイラつきはないわ
88 :
2017/03/22(水) 20:47:28.14 ID:uSL1JTSy0
近所のコナミスポーツなんだけど、フリーウェイトで、上半身裸になってトレーニングしてるおじさんがいるんだよ。
まあ、年の割にはいいからだしてると思うんだけど、使った台なんか背中をべったり着けてたから汗がすごいし、その人の使用後は本当にひどい。
裸でトレーニングする意味ってあるのかな?
89 :
2017/03/22(水) 22:09:01.22 ID:7SorcTJa0
え?
クラブ側から何も言われないの?
90 :
2017/03/22(水) 22:34:51.54 ID:uSL1JTSy0
>>89
それがさー、古株の常連らしく、スタッフも何も言わないんだよ。
本当に迷惑。
91 :
2017/03/22(水) 23:28:33.83 ID:nQqIX5yo0
>>90
それお客様の声に書いたらいいわよ
張り出すから明確に答え書かなきゃいけないから、店側はちゃんと対策取らざるを得なくなるわ
もし、張り出さなかったり、答えに納得いかなかったら本社に連絡よ!
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:32:57.91 ID:BpxFm8em0
エニタイムに通ってる方いるかしら?
近くに店舗で来たのよね。
どんな感じなのかしら??
93 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:42:17.43 ID:Mz9DBafz0
>>88
うわあ、信じられない。イケメンなら許す…なんて冗談も言えないわ。

海外でホットヨガのレッスン受けたとき、講師がヨガの時はなるべく動きやすい服装で、
それに自分の筋肉が鏡に見えた方がいいので、男性なら上半身は裸がいいとか
言ってたわ。マジで短パンや海パン1枚でもっこりさせながらやってた白人のイケメンが
何人かいたけど、まあそれはホットヨガだからねえ。
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:59:23.48 ID:oV80Dpic0
>>93
キルティッシュ・ヨガだったらスッポンポンよ。
95 :
2017/03/23(木) 01:11:18.23 ID:CQQ8DO/00
いや、国内の普通のスポーツクラブで上半身裸体とか有り得ないでしょ…。
よく、万個会員から苦情でないわね。
それとも、万個達は喜んでんのかしらw
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:34:29.07 ID:Mz9DBafz0
うちのジムなんて、黒いスパッツ履いて通常状態でもっこりさせながら
フリーウエイトしてるだけで、女どもから苦情が出るわ。
97 :
2017/03/23(木) 01:41:19.70 ID:HhN57r/a0
自分の通っているジムもそういう人がいるかな。
田舎だと、会員のヒエラルキー的なものがあって、車を止める場所に始まり、スタジオレッスンの場所やイントラさんとの距離の取り方とか、お作法がある。
この前なんか、店側のスタッフが結婚退職するのに、会員でプレゼントを贈ることになって、来店客全員から300円ずつ徴収していて驚いた。
自分はそのスタッフさんもよく知らなくてお断りしたら、それ以降、古株会員の視線が厳しくなってしまったよ。
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 07:37:11.51 ID:Gq4ShPDt0
>>96
それは女どものほうが異常だわ。
99 :
2017/03/23(木) 08:22:59.10 ID:Ofkk586/0
>>97
うわぁ。
大変だわ。
黙々と淡々とやるしかないわね。
100 :
2017/03/23(木) 20:42:32.93 ID:T70pdGQt0
今日からまた3日間スイムトレーニングだわ!
つらいけどがんばるわ 涙
101 :
2017/03/24(金) 02:21:38.41 ID:kVMG43yD0
>>97
スタジオは謎の世界だな。
常連は最前列を常にキープしているし、そうじゃない人も定位置の暗黙の了解がある。
知らずにその人の場所にいようものなら、周囲から奇異な視線で見られ、横に移動する動作で思いっきり幅寄せされ・・・

あと、驚いたのはインストラクターに追っかけがいるってこと。
そのインストラクターさんのレッスンを受けるためだけに、いくつかの別のチェーンの月次の会員にわざわざなってて、レッスンが終わると、その人の次のレッスンに向かって他のジムへ向かっていく・・・
26KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: