2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【イケメン】マップメイト Vol.19【男性グラビア】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 06:30:41.90 ID:yPTH4hlx0
セクシーな男性グラビアアイドルの宝庫☆MAPMATE(マップメイト)について、
大いに語りましょう♪

公式サイト ttp://mapmedia.jp/
公式ブログ ttp://blog.mapmedia.jp/
Twitter ttp://twitter.com/mapmate/

■前スレ
【イケメン】マップメイト Vol.18【男性グラビア】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472615061/
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 06:32:52.43 ID:yPTH4hlx0
3 :
2017/02/06(月) 06:44:23.26 ID:yPTH4hlx0
保守
4 :
2017/02/06(月) 06:44:29.04 ID:yPTH4hlx0
保守
5 :
2017/02/06(月) 06:44:53.82 ID:yPTH4hlx0
保守
6 :
2017/02/06(月) 06:45:12.19 ID:yPTH4hlx0
保守
7 :
2017/02/06(月) 06:45:35.99 ID:yPTH4hlx0
保守
8 :
2017/02/06(月) 06:45:54.11 ID:yPTH4hlx0
保守
9 :
2017/02/06(月) 06:46:12.27 ID:yPTH4hlx0
保守
10 :
2017/02/06(月) 06:46:31.50 ID:yPTH4hlx0
保守
11 :
2017/02/06(月) 06:47:07.98 ID:yPTH4hlx0
保守
12 :
2017/02/06(月) 06:47:12.81 ID:yPTH4hlx0
保守
13 :
2017/02/06(月) 06:47:40.02 ID:yPTH4hlx0
保守
14 :
2017/02/06(月) 06:47:44.98 ID:yPTH4hlx0
保守
15 :
2017/02/06(月) 06:48:18.46 ID:yPTH4hlx0
保守
16 :
2017/02/06(月) 06:48:33.26 ID:yPTH4hlx0
.
17 :
2017/02/06(月) 06:48:59.18 ID:yPTH4hlx0
.
18 :
2017/02/06(月) 06:49:17.81 ID:yPTH4hlx0
.
19 :
2017/02/06(月) 06:49:43.15 ID:yPTH4hlx0
.
20 :
2017/02/06(月) 06:50:00.67 ID:yPTH4hlx0
.
21 :
2017/02/08(水) 21:25:52.47 ID:Sia/yHAw0
尼で買えなくなって残念だわ
22 :
2017/02/09(木) 06:58:40.67 ID:N1jIlgTx0
ここも長くないのかしら
23 :
2017/02/09(木) 08:53:32.67 ID:sx8EYLZ50
自分がもし銀行の管理職でMAPから融資申し込まれたら貸すかどうか考えたら結果は見えてると思うわ
24 :
2017/02/09(木) 11:36:50.76 ID:Dkpy/Kqv0
貸すというより、個人的に出資するよ。
25 :
2017/02/09(木) 12:40:22.81 ID:AlDaBtxN0
株主になれば良いのに
26 :
2017/02/09(木) 15:19:41.98 ID:dUlD0j4A0
>>21>>22
尼から撤退してしばらくしてあぼーんするとこ多いのよね
ここもそうなんじゃない?
27 :
2017/02/09(木) 20:58:00.06 ID:GzzXUFrr0
USHIWAKA継続するの止めようかしら
更新もやる気無さそうだし
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:53:39.65 ID:nxmWPC970
ウシワカより冊子作りに夢中みたいだし

会員さんが可哀想・・・
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:46:07.84 ID:M+OL+DXX0
ウシワカの会費月5千円あったら、配信動画何本見れるかってね…
30 :
2017/02/10(金) 12:19:19.55 ID:sfx2bPhg0
姐さんたち早く目を覚まして!顧客に対して全くサービスする気のないここに変な期待しちゃダメよ!
31 :
2017/02/10(金) 14:50:11.37 ID:GOx9zrsU0
月会費5000円ってほんと丸損だと思うわ
馬鹿らしいわ
32 :
2017/02/10(金) 15:58:54.05 ID:fCZiOkSK0
33 :
2017/02/10(金) 16:03:40.79 ID:FVk04uon0
あなたは若くないの?ドンマイよ
34 :
2017/02/10(金) 16:45:02.84 ID:fCZiOkSK0
42歳だからどっちとも言えない
見た目は30代で通ってるんだけどね
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 16:50:16.96 ID:+MREku8X0
42ってどう考えても若くないでしょ。見た目がどうとか関係ない。
36 :
2017/02/10(金) 16:53:43.35 ID:DjoGOOWi0
やめなさいよ
37 :
2017/02/10(金) 17:31:28.81 ID:Wq6UOKV10
>>32って誰?
38 :
2017/02/10(金) 17:48:32.40 ID:fCZiOkSK0
若い子だと知らないかもね
三浦友和と中山仁よ
今、就活家族で主演してる人よ。
奥さんは山口百恵ちゃんよ
39 :
2017/02/10(金) 17:52:16.22 ID:DjoGOOWi0
俳優やってる息子は誰に似たのかしら…
40 :
2017/02/10(金) 23:38:36.51 ID:4nEj/z1/0
長男は両方どちらにも似てるけどブス
次男はどっちにも似てないわね
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 23:47:06.58 ID:byQfyoWf0
鉄拳の泡ガッシュ出して!!
42 :
2017/02/11(土) 01:07:17.61 ID:My6GT6nG0
二男は百恵ちゃんに似てるわ
目とか厚ぼったい唇とか・・・
ふたりともライフガードやってたのよね
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 07:36:18.63 ID:0uehYIaI0
ウシカワの新人も微妙だわ。微妙な子は脱ぎも早いわね。内田ってここでも
評判良くなかったのに表紙なんて嫌がらせだわ!
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:24:34.70 ID:ewpqiyo60
522 : 陽気な名無しさん2017/02/10(金) 07:45:30.59 ID:LWVcahRz0
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/15535459_2073462536213559_3330337239254171648_n.jpg

594 : 陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:17:25.96 ID:7Zr47+l70
>>522
こいつMAPMATEの鉄拳じゃん。
DVD時代よりポッチャリしたんかな、今の方がいい。
DVD時代はお尻がペッタンこでイヤらしさに欠けてたからな。

http://imgur.com/IAYpSj2.jpg
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:51:15.07 ID:0uehYIaI0
今の笠井よりは良いわね!ただ白髪混じりの髭は剃った方がいい!
46 :
2017/02/11(土) 23:33:17.16 ID:MDf6YHJw0
やっぱり鉄拳カッコイイわ!今何してるのかしら?
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:54:21.36 ID:8OZie9cF0
鉄拳の泡ガッシュ出して!!
48 :
2017/02/12(日) 09:37:05.68 ID:sixu2OVQ0
>>44
どこのスレの書き込みかしら?
49 :
2017/02/12(日) 16:23:51.24 ID:h2v2TTNI0
ブログ、全然更新しなくなったのね
50 :
2017/02/12(日) 17:44:54.46 ID:WMt7LZ9m0
Amazon撤退といい、お父さんフラグがバンバン立つわねぇ
51 :
2017/02/12(日) 18:00:18.29 ID:2mLTfyRA0
プレミアム会員限定の動画や画像を保存する前に退会したことを後悔…
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 21:34:35.86 ID:YoK2TFJD0
久しぶりにサーフライダーのDVDを見てみたけど、やっぱりモデルの質が高いわね。
ヤンパパ・シンドロームのメインモデル、撮影当時27歳ってことだからもう40歳くらいになるのね。

当時の作品をモザイクを薄くしてウシワカでアップしてくれたら、すぐに有料会員になるわよマリック!
53 :
2017/02/13(月) 20:08:46.03 ID:s4eaEOve0
小技姐だけど、大和可愛くなったわね
pngのほうも見てね
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:19:20.82 ID:8Z7PYZ820
大和はもともとかわいいよ。
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 14:47:13.59 ID:MxUlI5Lc0
のだぽんがしれっとKOに出てカーリーにべろちゅーされまくって
るのを見たマリ子が地団太踏んでるところが見てみたい
56 :
2017/02/14(火) 15:10:40.90 ID:NOtimuYY0
大和はゲイビからオファーがあったら簡単に出そうだな。
そんな頭が弱そうなところもかわいいと思う。
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 17:06:02.24 ID:EzFGKDxC0
鉄拳の泡ガッシュ出して!!
58 :
2017/02/14(火) 18:46:13.39 ID:rOVG+FpSO
てゆーか、鉄拳のインスタのアカウントが知りたいわ…
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:01:56.02 ID:J8STc5dL0
>>50
ARTMEN No.9だけど、Amazonで販売してるわよ。5,940円だって。
マップ直販だと1,620円、めちゃくちゃ高いと思ったら
「付録:MASAKI「アスリートの夏」 DVD付き」なんですってw
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 10:17:16.70 ID:UJfsrD5v0
MASAKIって誰?
61 :
2017/02/15(水) 12:37:09.69 ID:pNsIjzQA0
KANDA?
62 :
2017/02/15(水) 21:54:01.99 ID:rj5xSc8v0
>>59
どっちが本体でどっちが付録なんだかよく分からないわね
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 15:32:40.42 ID:6LasibRl0
牛若に無尻って、他メーカーで射精しといて今更何するのかしらw
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 16:23:24.75 ID:db3npeH60
ウシワカもそろそろネタギレかしら?
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 13:51:23.18 ID:RwUctyst0
ちょっと、浅井のガッシュ出てるのに、ずいぶん静かね。
66 :
2017/02/17(金) 15:48:16.25 ID:O2vvOVBp0
もう誰も買わないわよ
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 17:41:45.89 ID:W+UjM3B00
浅井タイプだから買ったわ。
ギンギンに勃起させてかなり長い時間こすってやっと射精したって感じ。
飛びが悪くてドロッとした射精だったわ。
買って大正解だったわ!
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:02:47.29 ID:6hW05Cen0
>>67
量は多いかしら?
DVDみたいにしゃべってる?
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:10:15.14 ID:tP7D3/f90
>>63
うんこよ
70 :
2017/02/17(金) 18:14:46.16 ID:IfipF9mj0
アタシは射精じゃなくて、前半の方が見応えあったと思うわ
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:15:10.83 ID:W+UjM3B00
>>68
量は普通かしら。
イクッくらいしか言ってないわね。
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:23:39.13 ID:6hW05Cen0
ありがとう
あたしも買おうかしら。
DVDみたいに俺のイクところ見ろよとかしゃべってほしかったわ。
73 :
2017/02/17(金) 19:26:46.82 ID:vE9V8A3r0
髪下ろしたらやっと年相応というかかわいい感じになったわね
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 20:26:21.45 ID:xzpjdjri0
75 :
2017/02/17(金) 20:46:50.91 ID:JnGFr9s10
3700円とか足元見てるわね
泡多めで、私的には微妙だったわ
みんな、買っちゃダメ!
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 20:56:44.52 ID:D4cOzkiQ0
泡多めってなんというか、購入者の見たいものを本当にわかってないんだな〜と思いますね。
今回は買わないでおこうかと。
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:09:23.12 ID:s2en5oV20
浅井のGUSH買ったんだけど、泡多めだし、カメラのアングルもお決まりの
下からばかり、最後のGUSH時なんてカメラの向きが斜めでめちゃくちゃ見にくいし
散々でした。もっと別アングルのGUSHが見たかったわ!!
変なBGMいらないからもっと生声聞きたかった!!
内容の濃い2nd DVD希望です。
78 :
2017/02/18(土) 01:08:15.04 ID:nTpAdt0x0
↑ツンデレにも程があるわね!!
79 :
2017/02/18(土) 01:12:43.17 ID:nTpAdt0x0
>>63の意味教えて
無尻がまたウシバカに出るの???
80 :
2017/02/18(土) 01:13:05.14 ID:avaoJSdO0
浅井、髪下ろしたらかなりイケる。
動画、自分も前半がよかったな。
今まで動画であそこまで玉を完全に見せてた人いたっけ?
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 10:02:13.89 ID:Ok5Mn89T0
そんなに見せてんだ!

笠井はジャッカル時代が良かったな〜。
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 13:48:35.61 ID:XbHWSmOL0
笠井さんと大和さんだったらどっちがオススメですか?
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 14:02:35.18 ID:horE0Erp0
浅井カレトモ見てないけどDVDではピンクのアナルかなり鮮明に見せてたし
ガッシュもやって次はあるのかしら?
84 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 14:19:50.33 ID:rO0h22Ad0
>>80 全然に玉みせてた?完全ではなく、半玉位にでしょ!内容はDVDの方がよっぽど良かったわ!GUSHはダウンロードも出来ないし買う必要なし!高すぎ!
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 14:21:41.58 ID:rO0h22Ad0
>>84 全然→完全
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 06:56:54.10 ID:yhwOKN44O
画像はりなさいよ?
あと中古DVD
売ってないの?
87 :
2017/02/19(日) 10:24:43.39 ID:aCH+zSjO0
桐谷以来久しぶりにカレトモ動画買ったわ
沢井ガッシュ、桐谷に比べたら全然ダメ!
前半のパンツ引っ張って金玉見せようとする所は評価するけど
この内容で3700円は間違いなくぼったくりよ
他の動画買った方が絶対マシ
もう二度とここでは買わないわ
88 :
2017/02/19(日) 10:26:09.76 ID:aCH+zSjO0
沢井じゃなくて浅井だったわw
名前が覚えられないw
89 :
2017/02/19(日) 16:57:23.05 ID:flzd+T5r0
マリコ、もう会社を存続させる気もないのかしらね
90 :
2017/02/19(日) 19:57:48.34 ID:QWnOJt/P0
保存も出来なくて、ここのクオリティで¥3780とか、〇チガイか。
91 :
2017/02/19(日) 20:07:57.96 ID:E4NeIOVK0
>>89
キチキチで首が回らないところにモデルの質が下がってまた売れなくなって
挽回しようと余計値上げしてさらに売れなくなって
余計に首が回らなくなってるのよ
基本客をバカにして舐めてるから値上げし続けてるのよね
一回味を落とした飲食店が低迷し始めて値上げしたり値下げしたり
いろいろ足掻くけどたいてい立ち直れずに潰れるのと同じよ
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 21:50:24.47 ID:VS5rASiT0
DVDの質を上げればいいの薄いカタログみたいなのにも手を出して
ソニーの岡崎友紀の元旦那みたいに財産食い潰すのね!
93 :
2017/02/19(日) 23:13:13.75 ID:F5l5Ydbe0
もうここは「マクドナルドメイト」なのね
94 :
2017/02/19(日) 23:52:08.10 ID:jTaZmRNE0
マクドナルドを食ってから他のハンバーガー屋で喰うと、美味しい!って思うのよね(ただしロッテリア除外)
どんだけマクドナルドって不味いのよ、って思ったわw
95 :
2017/02/21(火) 00:42:40.11 ID:A2NtiOV60
マップメイトを観てから他のメーカーのを観るとエロい!って思うのよね(但しマンハウス除外)
どんだけマップメイトってエロくないのよ、って思ったわ
・・・ってことね?
96 :
2017/02/21(火) 14:32:39.41 ID:9Sl32RRi0
>>93は、なぜ 「マックメイト」 と言わなかったのか
97 :
2017/02/22(水) 12:29:49.74 ID:4EPHBeuG0
綿貫駿って今何をしているの?
98 :
2017/02/22(水) 13:21:29.16 ID:et1biPln0
もう結婚して子供もいるわよ
多分
99 :
2017/02/22(水) 19:32:46.69 ID:+4rIMrlF0
アニキの子供孕ませて欲しいっス!!
とか言うようになってるかもよw
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 20:13:21.82 ID:W8D3edCO0
ダウンロードできないのはいい
視聴できる期限がなんでこんなに短けえんだよ!!
101 :
2017/02/23(木) 19:01:44.44 ID:FrQu50xP0
ちょっと調べれば簡単に保存できるわよ
それでも高く感じるから買わないけど小笠原で懲りたわ
102 :
2017/02/24(金) 21:23:06.76 ID:4N9f4lEW0
ブログ、全く更新しなくなったのね
脂肪フラグかしら?
103 :
2017/02/24(金) 22:13:48.11 ID:gsKGjb250
3月末で閉鎖だよ
104 :
2017/02/24(金) 23:27:05.87 ID:zH5gNZyZ0
普通に考えてもAmazon撤退は脂肪フラグよね
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 00:16:31.84 ID:QuH7MGhy0
大和が最後になるのかしら?昔に比べると長期の人少なくなったわね!
もし無くなるんだったら毎月の払いがなくなって諦めがつくかしら?
幾ら何でも高過ぎ。秘蔵映像とか期待した自分が悪かった。
106 :
2017/02/25(土) 00:48:39.46 ID:0iq3vS430
USHIWAKAだけにしてフルHD高画質Verで再UPすれば会員増えるんじゃないかしら???
セキケンのノーカットフルHD高画質Verなんて出たらアタシ永久会員してもいいわ
死ぬまで払い続けるわよw
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 01:01:46.62 ID:tWye/vyr0
課金までしてわざわざアップする人はいないと思うのよ。だから秘蔵映像
流して欲しいわね。
108 :
2017/02/25(土) 01:24:06.63 ID:p6xaEVjZ0
ウシワカも有料会員激減で継続厳しいと思うわ
また社名変えてサーフライダーに戻ればいいわ
109 :
2017/02/25(土) 03:04:18.11 ID:H1MlD2vw0
ほかの配信サイトに過去作品供給して
1500円くらいで
110 :
2017/02/25(土) 08:40:01.93 ID:t5OjCfE60
イヤよ!広告ありでいいから無料にして!
111 :
2017/02/25(土) 10:54:12.84 ID:lIcqdaii0
>>106
そもそも古いのはfullHDやHDで撮ってないんじゃない?アプコンじゃ意味ないわ
新しいのも画質悪いし、ここ、機材相当粗悪なの使ってると思うわよ
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 13:39:44.89 ID:Nt2JlMLb0
ブルゾンちえみの後ろの男の右側って
凌に似てない?
113 :
2017/02/25(土) 15:56:04.89 ID:0iq3vS430
>>111
青木とか三枝とか木之下そして拳なんかはは4:3だったりレターボックスだったりするからフルHDではないだろうけど
みんなが好きな野田とか日木野のあっちゃんとかアタシにしか人気無いセキケンなんかはしっかり16:9だからフルHD化は可能だと思うの
あと余計な尺も含めてノーカット版とか需要あると思うわ
ここってワンカットが短すぎたりつなぎ合わせたり編集がいまいちだからそれが無くなるだけですごいフラストレーション解放されてるはずだもの
114 :
2017/02/25(土) 17:20:01.24 ID:yQ7I3po90
16:9とハイビジョンは何の関係もないわよ?
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:52:33.88 ID:oyWKOpTQ0
ウシカワで普通にポンとか配信されても嬉しくないわ。だってカレトモで
買っているんだから。もし配信されるんだったら竿とかアナル見せてくれないと
つまらないわ!
116 :
2017/02/25(土) 21:55:46.30 ID:0iq3vS430
>>114
レターボックスではないから16:9のHD録画ってことよ
117 :
2017/02/25(土) 21:57:18.62 ID:0iq3vS430
あともっといえばこの頃に16:9で録画してれば間違いなくHD録画よ
118 :
2017/02/26(日) 12:25:40.54 ID:cCjLmbRf0
レターボックスとHDも関係ないわ
デジタルビデオもSDだけど16:9が撮れる、なんてのはたくさんあったわ
だから16:9もレターボックスもHDとは関係ないわ
それにHDであのクソ画質は無いと思うけど
もしHDで撮っててあんなに画質が悪いんだったらわざと劣化させてるか編集環境が相当クソなんでしょうね
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 13:17:42.31 ID:j+XjWGMY0
鉄拳は元気そうなのかしら?
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:08:35.63 ID:TGvq9fdY0
本当にブログの更新頻度が落ちたわね。
もしかしたら本当に店じまいかもね。
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:56:45.20 ID:ljWMxqvE0
よそのレーベルで新作出さずにベスト何枚か出して閉店のパターンあるけど、
ここはベスト出す可能性なし?
店じまい決まったわけじゃないけどw
122 :
2017/02/26(日) 20:06:29.43 ID:eCs5GGrm0
閉店ガラガラ〜♪
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 20:56:53.47 ID:j+XjWGMY0
閉店してオクで儲けるんじゃない?
絶版とか謳って出品しそうだわw
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 21:04:58.85 ID:U4Hdpqs60
人材の枯渇かしらね
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:19:35.01 ID:oLmvF1li0
イメージビデオじゃ売れないしゲイビデオみたいな感じだといいモデルが
揃わないし大変だと思うわ。前に他の人も言ってたけどウシカワ限定に
すべきね。
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:42:50.29 ID:FyOOUXbT0
ウシワカ限定ならあたしには高すぎるからもう興味なしだわ。
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:44:56.68 ID:uh/RzTZL0
>>118
だから・・・MAPの上記のモデル収録したころのカメラで16:9ならほぼHDだって言ってるの
それをマリコがサーバーにかける金を惜しんでSD配信しかしてないだけなのよ
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 00:39:43.09 ID:66A63kkK0
サーバーにかける金って払ってるのね?知らなかったわ!
129 :
2017/02/27(月) 11:38:25.26 ID:QD8m+UjK0
130 :
2017/02/27(月) 12:31:37.07 ID:tOYPGezE0
牛若の月額値下げしなさいよ
出して月2000円(税込)までね
それなら登録してあげても良くってよ
131 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:33:22.24 ID:s3cSLo5F0
久々の更新と思ったらDVDからのカットをカレトモって狂ってる。
大体RYOはカレトモNGじゃなかったの?
132 :
2017/03/01(水) 14:38:51.59 ID:iREVwZk40
だってもうすぐ閉鎖するんだもの
133 :
2017/03/01(水) 19:41:33.83 ID:1j/nMIxO0
あら、やっぱ閉店ガラガラ〜なの?
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:17:51.27 ID:G6KtHy5u0
カレトモでもいいけどせめてもっとエロシーン多目の編集版にしなさいよ。
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 00:30:22.91 ID:MKl39UYf0
閉鎖とかって噂を訊いたけど??

本当なら、野田さんのDVD早く買わないと!!
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 00:33:35.34 ID:EVylbAGK0
他スレで見かけて、来てみたわ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482046590/845
>845 :陽気な名無しさん :2017/03/01(水) 13:39:30.24 ID:Mgq8d0+40
>マップメイトは潰れるのかしら
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 00:41:21.80 ID:EVylbAGK0
これでいくら取るのかしら?
いまどき、こんなショボい動画が有料だなんて、びっくりしたわよ。
あまりの酷さに怒ったユーザーがうpしたのねw
遅かれ早かれ行き詰まるわよ、これじゃ。
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57b971fa1a714
138 :
2017/03/02(木) 00:53:54.70 ID:vGAA6uZ50
あーそれね
けっこう前のよw
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 10:23:38.18 ID:kQQ9w3JK0
あたしマップメイトの会員歴が短くて
野田さんはDVD3枚しか出てないと思ってたのよ。

ショート映像や写真集
合わせて6つ以上出てるのね!
http://www.karetomo.com/shopmain.htm?category=149

DVD「Athlete Version」は、もう購入するけど
他の映像・写真集の詳細(どんな事してるか・どこまで脱いでるか)を
全部知りたいわ!誰か教えて欲しい・・・

しかも、動画は「30日間」ってあるけど
これは30日以内にDLしてって事よね?
金払って30日しかストリーミングできないわけじゃないよね?
140 :
2017/03/02(木) 12:15:48.59 ID:zHL5MmuA0
その金払って30日しか見れない、なのよ
141 :
2017/03/02(木) 12:16:03.35 ID:CYuhD8tA0
そのまさかよ
ストリーミングしかできないわ
他で動画買った方がマシよ、絶対
142 :
2017/03/03(金) 20:46:05.82 ID:dFkDuylu0
ttp://pbs.twimg.com/media/C54yRVHVMAMwPst.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C50iP1jXMAAfA1f.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C50iP1FWUAAF4sh.jpg
143 :
2017/03/04(土) 15:15:06.87 ID:7ZkMVV3/0
もう閉店まで秒読みに突入したのかしらね
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 22:12:06.54 ID:x/yY1DuK0
おニャン子も終了前から新人募集しなくなったな!さすがに新映像じゃないから
凌も話題に上がらないし。
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 22:25:57.36 ID:dFljP5XL0
RYOのはカレトモじゃなくてUSHIWAKAでやるべきじゃないの???
こういうのはそうしないと意味がないわ
どんだけぼったくりなのよ!
146 :
2017/03/04(土) 23:26:10.18 ID:ZWfot29V0
カレトモの決済会社変えなさいよ!
Vプリカ使えるようにして!
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:00:40.99 ID:JFtcjkmP0
>>142
これ、ananの高橋一生だっけ?
ガリのつまんない絡みだから見る必要ないわ
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:41:17.55 ID:alzysZwB0
毎月5千円払っているウシワカ会員をほっといて、DVDからの編集版カレトモ動画で3700円くらいゲットなんてマップメイトらしいw
149 :
2017/03/05(日) 01:30:26.37 ID:P4O+tKOg0
でも最近はUSHIWAKAも結構更新してくれるようになったほうなのよ
見たかった無尻の動画もUPされてるしね・・・あとはセキケンHD高画質Verを待つばかりだわw

DVDで出たときは結構画質良かったんだけどオムニバスでがっつり編集されてるし萎えだったのよね
150 :
2017/03/05(日) 05:03:39.72 ID:2uq58zsK0
無尻の動画なんてなくない?
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:31:49.35 ID:8pGm5bUi0
>>142
キモチワルイ
152 :
2017/03/05(日) 14:27:17.42 ID:JQb2C4nC0
綿貫駿、復活希望!
153 :
2017/03/05(日) 14:55:00.81 ID:P4O+tKOg0
>>150
USHIAWAKNIに第2弾までUPされてるよ
154 :
2017/03/05(日) 14:57:03.66 ID:P4O+tKOg0
日木野のあっちゃんの動画もゾクゾクうpされてるから嬉しいわ
でもこれがみなさんのいう閉店セールだったら怖いわw
155 :
2017/03/05(日) 15:29:34.22 ID:uUFebFe/0
サーフライダーも最期は過去のdvdから動画配信して終わったわね。
156 :
2017/03/05(日) 15:39:15.53 ID:PGOQE4tY0
(ブログの)マリコのテンションもダダsageだし、過去の映像でボッタクリ商法だし、
amazon撤退だし、新人情報がない(→スカウト活動してない?)

どうみても閉店フラグよね〜
157 :
2017/03/05(日) 15:43:11.78 ID:P4O+tKOg0
でもUSHIWAKAは過去映像のUPでしばらくは大丈夫よね
だからカレトモとか武張らずにUSHIWAKA1本にしときなさい!ってあれほど言ったのに〜
158 :
2017/03/05(日) 15:52:48.02 ID:VzaTqFbg0
マリコのあざとい性格からして
撤退するときは告知せずいきなりサイトに繋がらなくなって夜逃げ状態になると思うわ
159 :
2017/03/05(日) 16:23:39.27 ID:2uq58zsK0
>>153
これ動画なの?
アスリートフォトってあるから写真なのかと思ってたわ
160 :
2017/03/05(日) 16:24:26.14 ID:2uq58zsK0
と思ったらMOVIEって書いてあったわ失礼
161 :
2017/03/05(日) 16:37:36.01 ID:8USqBOGUO
いまさら三枝の映像を見まくってるわ。
やっぱりモザイクなしの透けパンがグッとくるわ。

鉄拳でもやってほしかったけど、後の祭りね。
162 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 21:04:31.67 ID:XrwwQd820
>>161
桂三枝?
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:21:28.81 ID:wCAhziMu0
>>155
ゲイビ業界で配信って、
おそらくこのサーフライダーが
日本では最初よね?
164 :
2017/03/05(日) 23:42:56.05 ID:P4O+tKOg0
ラハイナのこと?そういえば古いわよね
165 :
2017/03/06(月) 08:15:01.39 ID:rx/T0UtB0
ラハイナの動画どっかで見れないかしら
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 08:44:52.93 ID:XBSrmdBw0
ポンもDVD発売後カレトモで配信したけど普通DVD買った人はカレトモ
買うかしら?凌は3回に分けてなら新規の人はDVD買った方が安上がりたしね。
牛皮もそうだけどカレトモと同じ内容って何考えてるのかしら?未公開映像とか
あると思ったら大間違いだったわ。凌は見えそうで見えない映像多かったから
どうにかならないのかしら?
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:35:36.41 ID:mCKGyhVj0
>>0165 ラハイナの動画をDVD発売したのがヤフオクに出てたと思うわ。
168 :
2017/03/06(月) 14:52:08.86 ID:ci74Nb3G0
DVDが売れなかったから
カレトモでぼったくるって事?
169 :
2017/03/06(月) 16:41:35.82 ID:drTYcBD90
>>166
凌の見えてる映像、マリックは絶対持ってるよね。
うまいこと編集して出してくれたら絶対買うけど…ここはそんなこと期待できないところだし
170 :
2017/03/06(月) 18:02:17.24 ID:2G+v4I4z0
もう何を期待しても無駄よ
他を探しなさい
171 :
2017/03/06(月) 19:05:58.65 ID:mzLgYvp80
これだけコケにされてもまだ●●を出して欲しいとか、依存って怖いわね
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 20:14:04.94 ID:v2wt65Dt0
沢井は配信版だと竿の根元を見せてましたよね。
なんか微妙に編集してるやつとかありそう。
173 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:58:42.01 ID:/FS1bmpJ0
>>167
期間限定でDVDで発売してたわね。私も何種類か買ったわ。
174 :
2017/03/07(火) 01:04:49.69 ID:YovUwNBd0
ラハイナって薄モザが売りだったでしょ?
その薄さでDVDも再販売したの?
知らなかった・・・

DVD→ラハイナってコースはよく辿った・・・w
同じの持っててもやっぱ買ってしまったもんな〜
175 :
2017/03/07(火) 01:29:06.65 ID:2Kv/mPRx0
ラハイナググっても全然出てこないわ
176 :
2017/03/07(火) 01:36:08.94 ID:Qa0hSZt40
薄モザでも4:3低画質だからなぁ
177 :
2017/03/07(火) 17:49:01.30 ID:oc3qYdLg0
ラハイナ、ダウンロードしたのいくつか見返して見たけど、
言うほど薄モザじゃないような。
SFRより少し薄いって感じ。
ただ、ラハイナはダウンロード限定のオリジナル作品もあったし、
DVD内容だと、モザイクを少し薄くしたり、
未公開シーン追加したりしていたので、
今のマップよりずっと良心的だった気がする。
てか、今のマップが鬼過ぎると言うべきかも。
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:06:36.05 ID:cry42zGi0
今のマップは料金に見あった内容じゃないわね。
マリ子、金儲けしか考えてないわね。
179 :
2017/03/07(火) 18:45:44.90 ID:Qa0hSZt40
こないだのあの写真集の値段はもはや基地外レベル
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:28:15.24 ID:iSzA39S50
牛若で凌の動画があってベッドで手錠かけられてるシーンが一瞬だけ
あるんだけど、これって1作目のDVDなのかしら?もし未公開だったら
見たいな〜。
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:35:01.87 ID:6cEKLX1K0
>>177 ラハイナでは、原田がチ○コ出してたわね!!
DVDではそのシーンカットされてたわ。
182 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:54:20.69 ID:Huein5xD0
ラハイナの動画を今のマップ価格ではなくて、
もう一度見てみたいな
183 :
2017/03/08(水) 12:42:53.03 ID:Qc/UXjnR0
凌ってここでよく名前見るけど、朔田のこと?
184 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:42:36.20 ID:EpnYJeQn0
それ以外にいたっけ?
185 :
2017/03/08(水) 15:04:38.69 ID:Z3tXU5Fi0
あたしは朔田大好きだけど、露出少ないとか駄作って叩かれてたから人気ないのかと思ってたのよ
186 :
2017/03/09(木) 14:58:05.66 ID:eQ2rNUBx0
12分で2700円なら、DVD買ったほうが安い気がするわ
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:20:48.50 ID:szF0raNr0
配信の内容どうでした?1作目って見てないけどここではかなり
評判悪かったの覚えてる。笠井も言われてみればDVD編集版配信したわね。
ジャグジーシーンが少し長くなってアナルが見えそうで見えないシーンが
増えてたわ!
188 :
2017/03/10(金) 01:10:12.22 ID:Lpy3e0tX0
今更買うやつなんか一人もいないわよ
189 :
2017/03/10(金) 22:52:40.78 ID:Co2XBmra0
4000円ちょっとするDVDの1/5ぐらいの尺でしかも視聴期限がある動画を3000円近くで買う人って...
190 :
2017/03/10(金) 23:01:52.05 ID:49KH6Xp00
DVDに収録されてないシーンがあるとかだったら買っちゃうかも
191 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 04:16:02.69 ID:LBMb7MBo0
ウシカワで配信されてる日木野の束縛って初映像?
192 :
2017/03/11(土) 13:17:41.39 ID:2HmBStF+0
複数人のダイジェストDVDに一部収録されてたから配信DLではあったんじゃない?
193 :
2017/03/12(日) 21:21:56.40 ID:zkBERx4L0
>>189
“良いお客さん”よね
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:12:15.52 ID:3x2vl9nb0
そろそろサーフライダー物を再編集うす消しで販売するとか
初期メンバーのベスト盤を出すとかしそう。
195 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:24:09.95 ID:I+VgjX8p0
オレも綿貫駿君、復活希望!
196 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:56:09.60 ID:jzf1EVUj0
綿貫君はマリッくと離れるために、けじめとして坊主にしたんでしょ。
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 15:02:22.99 ID:GajXVZDi0
RYOの配信見ました。DVDは酷評だったんで期待しなかったけど
結構ギリギリまで脱いでるんじゃないかな〜?一瞬玉が見えるけど
(指ではないと思う)もしかするとDVDでは無いシーンかな?
彼が在籍してくれてたらもっと盛り上がったのにな。
198 :
2017/03/14(火) 20:13:05.40 ID:awJO+nyl0
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:36:55.55 ID:q/vnuVuh0
高校生の時からアイドル的存在って想像つかない。
200 :
2017/03/15(水) 12:33:06.85 ID:Q2eM8P/V0
SNS、写真集、DVD・・
無尻のことかしら?
201 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 12:45:26.03 ID:yRZwe/Pp0
新参門じゃあるまいしみんな誰だかわかるわよ。笠井さんでしょ。
202 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 14:32:57.99 ID:5QXM1iO30
何の話?
203 :
2017/03/15(水) 16:57:54.47 ID:Q2eM8P/V0
>>202
たった4つ上の書きこみも見れないかしら?
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:37:35.89 ID:Yi/lTCRl0
バナナとキウイって笠井であったっけ?
205 :
2017/03/15(水) 18:53:44.81 ID:gE8aqCHeO
てゆーか、マンコ板の過去ログなんて漁ってんじゃないわよ、気持ち悪いわね。
自分のエゴが剥き出しすぎて怖すぎよ?
206 :
2017/03/15(水) 23:29:45.84 ID:EimtpBx40
>>201
朱雀門でしょ!
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:10:14.44 ID:2CdYv+780
動画の無尻ってそれ程悪いとは思わなかったわ。タラよりはイイ。
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:11:15.19 ID:+fUVS2pZ0
そうね
209 :
2017/03/17(金) 12:47:48.48 ID:viKPEzuW0
マップメイトじゃなくてマンコメイトに改名しろよ
210 :
2017/03/18(土) 17:38:05.38 ID:6+zrayuW0
>>129
左端が1番いいわ
次点で左2ね
211 :
2017/03/18(土) 19:40:54.59 ID:UNzmdSVg0
>>129は左2が桐谷だって話かと思ったんだけど違うの?
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:46:44.16 ID:vALPQnjm0
確かにみんな中華系で桐谷に似てるわね!
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:16:50.89 ID:a1iaowqA0
桐谷〜?
この子たち若いのかけっこういってるのかわからないわね
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:22:08.72 ID:oO+rWn2x0
わたし、広大みたいなのスキヨ
215 :
2017/03/19(日) 20:19:13.51 ID:9zCKimmt0
過去映像をダラダラ出して自然消滅かしらね
216 :
2017/03/20(月) 13:31:12.02 ID:vU4fURmG0
USHIWAKAにある無尻って人の動画気になるんだけど
これってそのうちDVD化とかしてくれるのかしら?
ってか月額5000円をコンスタントに払い続けてる人っているのかしら?
理解に苦しむサービスだわ
217 :
2017/03/20(月) 15:42:49.87 ID:WRd/omyB0
もうDVDは出ないわよ
218 :
2017/03/20(月) 15:58:15.97 ID:vU4fURmG0
なんで?
219 :
2017/03/20(月) 17:56:09.70 ID:3gkXcpw40
夜逃げよね、たぶん
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:28:13.43 ID:YiEBMAF10
無尻ってウシワカに登場するの早過ぎね!普通はOB3年くらいなのに。
ぽんなんか未だにカレトモ動画ウシワカにならないわ。
221 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:21:34.39 ID:K1OIuPnl0
あら、ウシワカの無尻の動画ってDVDで発売されてたものとは違うの?
222 :
2017/03/20(月) 22:05:27.90 ID:vU4fURmG0
DVDと同じなの?
223 :
2017/03/21(火) 01:08:36.44 ID:J1R15f8k0
ナジリはあれきりだから別Verはあってないようなものでしょ
DVDそのままのはず
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:10:06.04 ID:J1R15f8k0
しかし毎度の事ながら堤がうpされても全く話題にもならないわね
あの薬中みたいな顔が災いしてるのかしら???
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:18:05.02 ID:5FDw3gVi0
なじりさんはでも別のところで出てるんでしょ?
226 :
2017/03/21(火) 07:33:13.35 ID:7X23iA1m0
いい加減牛若に課金してるのアホらしくなったわ(´Д` )
227 :
2017/03/21(火) 14:49:53.38 ID:Yhm5PJCO0
気づくの遅すぎよ
228 :
2017/03/21(火) 15:00:04.61 ID:Kcf4ceyE0
無尻ってちょっと前までフェイスブックやってたわよね
マップで販売された自分が表紙の冊子とかの宣伝もしてたのに
アカウント削除しちゃったのかしら
229 :
2017/03/25(土) 07:24:23.46 ID:o8IwjP6m0
凌の次の作品って写真だとアナル見えそうよね?
これはDVD未公開部分を配信してるのかしら
230 :
2017/03/25(土) 11:02:06.54 ID:Iiq/OaqD0
231 :
2017/03/25(土) 15:39:00.37 ID:AdUuiJEh0
どこが?
232 :
2017/03/25(土) 18:05:20.12 ID:fTXBUyvQ0
2〜3のモデルを除けば、悪くないと思うわ
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:48:56.10 ID:Nl56ultg0
凌のファーストDVDって脱ぎが足りないとか評価低かったから買わなかったけど
配信見たら結構ヘアーとか見せてるし、3弾目の配信も手錠でベッドとか
エロビキニなんて月曜日楽しみだな〜。DVDだと内容つまらないんですか?
234 :
2017/03/26(日) 12:35:24.72 ID:dT7tn8JY0
はいはい、ステマ乙
DLも出来ない糞仕様動画なんてもう買いませんからw
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 13:49:19.47 ID:vBhoM8bY0
>>234 ある方法でダウンロード出来るんだけどね。
236 :
2017/03/26(日) 13:56:52.44 ID:dT7tn8JY0
知ってるわよ
しかし、それ本当は違法だし知らない人も多いからね
237 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 14:27:40.55 ID:it56ZYhL0
違法かは知らないけどダウンロード方法教えて下さい。
ダウンロード出来ないならそもそも買わないので、出来る方が売り上げ伸びると思うのに…
238 :
2017/03/26(日) 14:38:17.20 ID:VXGXoH9B0
そんなことココで聞くより目の前の箱をカタカタ言わせればすぐ出てくるでしょ?
マップ観るためだけに目の前の箱があるわけじゃないよw
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 08:11:07.11 ID:BXSs7vUX0
新作もう何も出ないのかしら。
240 :
2017/03/27(月) 10:46:49.33 ID:N4MPi/H/0
てるみくらぶに続くのかしら
241 :
2017/03/28(火) 01:34:23.53 ID:H22atV5K0
てるみくらぶ マリコクラブ ワンっ!
53KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: