2時間サスペンスの口調で会話するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/02/06(月) 22:11:56.06 ID:8AFAwQtDO
事件発生よ!

0002陽気な名無しさん2017/02/06(月) 22:13:18.16 ID:8AFAwQtDO
現場へ急行よ!

0003陽気な名無しさん2017/02/06(月) 22:23:05.18 ID:9p/J9dzS0
早く回して!!

0004陽気な名無しさん2017/02/06(月) 23:33:10.38 ID:4In3cvVj0
警部!

0005陽気な名無しさん2017/02/07(火) 00:15:08.63 ID:TfzfN/zi0
来ないで!!

0006陽気な名無しさん2017/02/07(火) 00:58:30.41 ID:maMWIN3p0
おやすみお母様

0007陽気な名無しさん2017/02/07(火) 01:00:56.21 ID:e4i4YbgK0
ゴメンくださぁ〜い!

0008陽気な名無しさん2017/02/07(火) 01:16:34.98 ID:pNhKIZwx0
あらやだ!

0009陽気な名無しさん2017/02/07(火) 02:06:57.38 ID:zeMDcsEH0
おかしいわね…なにか変だわ…

0010陽気な名無しさん2017/02/07(火) 02:19:11.67 ID:1IbgzXYB0
641 :陽気な名無しさん:2015/10/15(木) 21:56:15.94 ID:1NxMafz20
刑事物の張り込みはあんパン牛乳よね。

○○荘の安アパートに聞き込み行くんだけど ドア叩くも不在で、隣の玄関前にラーメン丼出してる あたまにカーラー巻いたホステスが

うるさいわね!寝れないわよ。お隣さん、引っ越したわよ。あわてて出ていったから なんかおかしいって思ったのよ。
あら、刑事さんいい男ね。今度あたしの店に来てよ。サービスするわ。BARアケミよ。

てなシチュエーションは 何度も見たわ。

0011陽気な名無しさん2017/02/07(火) 04:00:44.29 ID:ygQFiZ+9O
さっさと白状したらどうなの!?

0012陽気な名無しさん2017/02/07(火) 04:14:08.59 ID:zeMDcsEH0
ち、違うんです!私はただ何者かにここに来いと言われただけなんです!
ほんとなんです!信じてください!

0013陽気な名無しさん2017/02/07(火) 07:11:54.12 ID:HBeNvpJY0
先日引っ越しましたよ

0014陽気な名無しさん2017/02/07(火) 08:29:28.59 ID:maMWIN3p0
やだ!もうこんな時間
たいへん!

0015陽気な名無しさん2017/02/07(火) 09:16:05.08 ID:Z2CIGxGn0
待て!

0016陽気な名無しさん2017/02/07(火) 10:07:26.89 ID:2EGFNIi60
山村紅葉!

0017陽気な名無しさん2017/02/07(火) 10:29:02.95 ID:Lg0wyhw50
>>5
圭三姐さん!

0018陽気な名無しさん2017/02/07(火) 10:35:37.93 ID:VY4Sa7Mn0
あの人は人を殺すような人じゃないわ

0019陽気な名無しさん2017/02/07(火) 10:50:15.72 ID:un48ze5/0
そろそろいいですか?

0020陽気な名無しさん2017/02/07(火) 11:20:21.16 ID:Dus6TenF0
頂きものですけど、どうぞ

0021陽気な名無しさん2017/02/07(火) 13:10:55.67 ID:YZYZwFJ90
あんた達…会話はどうしたのよ?!

0022陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:03:22.11 ID:apbkZ6qS0
形式的なことですから

0023陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:08:26.10 ID:2Ro2DLTL0
そうよ…あたしが殺したのよ!

0024陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:09:22.04 ID:2Ro2DLTL0
(崖の上で)

0025陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:09:37.55 ID:fAVyUEC4O
あなただったのね

0026陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:29:37.87 ID:O95xdt0T0
死後2時間ってとこかしら?

0027陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:35:02.30 ID:JmmnWzQ+0
ゲソ痕取れる?

0028陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:48:09.60 ID:/MvmKLhF0
♪こ〜の〜街は〜戦場だから〜

0029陽気な名無しさん2017/02/07(火) 17:40:26.52 ID:1Q4+1FPa0
だからって人を殺していいとでも?

0030陽気な名無しさん2017/02/07(火) 18:09:54.67 ID:LTdSfnJ40
あたしはやってません!

0031陽気な名無しさん2017/02/07(火) 18:47:15.34 ID:uIpt/sA60
あの時、後ろから誰かに殴られて気を失っていました!

0032陽気な名無しさん2017/02/07(火) 18:57:53.63 ID:mHY1JCsG0
なにを隠してるんだ!

0033陽気な名無しさん2017/02/07(火) 20:04:01.15 ID:LTdSfnJ40
あの子は隠し事のできるような子じゃないんです…

0034松尾嘉代2017/02/07(火) 20:43:09.19 ID:Dma3ow4/0
このエアロビクス・センターの女王の座は、誰にも渡さないわ!

0035陽気な名無しさん2017/02/07(火) 20:49:37.58 ID:7wjxh0UM0
私、囮になります!

0036陽気な名無しさん2017/02/07(火) 20:57:50.46 ID:1Xibs4OfO
お前はすぐそうやって刑事の真似事をしたがる

0037陽気な名無しさん2017/02/07(火) 21:06:47.41 ID:u0DZziTd0
ビキニライン、
陰毛を剃って試してみよう。

0038陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:19:06.62 ID:v5eKM1ZP0
あら、なぜ死体の口にダリアの花が…?
そういえば、ダリアの花言葉は、華麗、感謝、裏切り…

0039陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:33:44.17 ID:maMWIN3p0
もしかして探されてるのはこれ?かしら?

0040陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:45:40.62 ID:yQILLx+A0
こ、これは。。
なんで彼がアケミさんと映ってるの。。

0041陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:54:20.08 ID:maMWIN3p0
つまり昼間銀座にいたのは殺されたはずのアケミさんなのよ!

0042陽気な名無しさん2017/02/08(水) 00:30:04.18 ID:sevD7UxC0
お弁当こしらえてきたの

0043陽気な名無しさん2017/02/08(水) 00:45:39.93 ID:QSoDd0WIO
大変よ!アケミさんには生き別れになった双子がいたらしいわ!

0044陽気な名無しさん2017/02/08(水) 01:05:55.97 ID:ThnCYWqx0
なんですって?
じゃあその生き別れた双子がこの事件の鍵を握ってるわね。
ボス、私これから釧路へ行くわ。

0045陽気な名無しさん2017/02/08(水) 01:46:00.44 ID:lDkJUpvlO
ちょっとアンタたち!!…良かったよっ

0046陽気な名無しさん2017/02/08(水) 01:50:17.43 ID:8h8glQUG0
たーえさーん!わーすれものーっ!

0047陽気な名無しさん2017/02/08(水) 04:08:43.94 ID:VN7bihOH0
ンフッ!
あ・り・が・とッ!

0048陽気な名無しさん2017/02/08(水) 06:49:01.56 ID:sevD7UxC0
たえ…恐ろしいヲンナ…。

0049陽気な名無しさん2017/02/08(水) 09:53:38.49 ID:h2rR8+iN0
たえこぉぉぉ〜・・・
美しい薔薇を君に捧げるよ・・・っふッフッフ

0050陽気な名無しさん2017/02/08(水) 09:58:57.20 ID:T8aZ7jvh0
はっそういえば

0051陽気な名無しさん2017/02/08(水) 12:17:35.41 ID:UbzprQzW0
んもぅ!もったいぶってないでなによ!

0052陽気な名無しさん2017/02/08(水) 12:18:50.20 ID:8h8glQUG0
たえさーん!お客さんよー!

0053陽気な名無しさん2017/02/08(水) 12:36:03.98 ID:M7erL1vf0
あら? さっきまでここにいたのに…

0054陽気な名無しさん2017/02/08(水) 13:15:33.95 ID:8h8glQUG0
大阪東京を1時間か、、不可能ね

0055陽気な名無しさん2017/02/08(水) 13:40:25.09 ID:h2rR8+iN0
ちょっと待って!
新幹線じゃなくて飛行機よ!!

0056陽気な名無しさん2017/02/08(水) 16:39:51.38 ID:UXurOKDQ0
警部に連絡して!早く!私は先に行くわ!

0057陽気な名無しさん2017/02/08(水) 16:43:15.06 ID:8h8glQUG0
ちょっとたえさん!待って!あたしも行くわ

0058陽気な名無しさん2017/02/08(水) 16:47:25.85 ID:G63PxUL60
あかねさん、ダメだってば。
そんなことしたらまた俺が女将に叱られるんだよ

0059陽気な名無しさん2017/02/08(水) 16:49:00.07 ID:GV9j8e050
あら?…あの方こないだの…?

…いや気のせいね

フッフフ〜ン♪

0060陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:24:12.41 ID:ETtbvIhM0
死んではだめ!
今まで何があっても、彩乃ちゃんにとってあなたは、
世界中でたった一人の母親なのよ!
だから、死ぬなんて言わないで・・・。
生きて、罪を償ってちょうだい!!!

0061陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:30:09.83 ID:mBl2rqr/0
来ないで!!

0062陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:49:53.54 ID:lDkJUpvlO
憎かったの…私の愛する夫を寝とったあの泥棒猫が憎かったのぉぉ!!

0063陽気な名無しさん2017/02/08(水) 22:12:21.87 ID:8cgPkNWHO
ダタダーンダタダーン♪ピラピラピラピラ

0064陽気な名無しさん2017/02/08(水) 22:14:19.07 ID:QSoDd0WIO
なら関係ないアケミさんにまでなぜ手をかけたの!

0065陽気な名無しさん2017/02/08(水) 22:18:33.59 ID:wngDQqfL0
アケミは、アケミはあたしのトオルさんを奪った・・・

0066陽気な名無しさん2017/02/08(水) 22:20:59.45 ID:Hu0Td7mO0
このスレッド面白いw(ボコッ!)くhぬv、、kkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

0067陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:31:49.41 ID:8h8glQUG0
おっかしな事言う人ねぇー笑
長島!帰っていただきなさい

0068陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:38:01.45 ID:3MfTAo0g0
これは自殺じゃないわ!他殺よ!主婦の勘よッ!

0069陽気な名無しさん2017/02/09(木) 00:05:14.17 ID:98Z0O3o/0
お夜食こしらえときました

0070陽気な名無しさん2017/02/09(木) 01:22:45.09 ID:Ia1JTr/I0
アケミさんはあの男に出会って変わってしまったわ。
そしていつしか悪に手を染めたのよ。。

0071陽気な名無しさん2017/02/09(木) 07:39:39.06 ID:fSlX/h4xO
私が泥棒猫を始末してる現場を見られてアケミに金をせびられていたの

0072陽気な名無しさん2017/02/09(木) 09:14:49.84 ID:g2UjkmbB0
アケミさん妊娠してたのよ

0073陽気な名無しさん2017/02/09(木) 09:22:21.19 ID:cIFjaRPz0
アケミ「この子の為にお金かかるのよ〜。3000万、今夜10時この場所に持って来て。来なければ…わかるわね、フフッ、じゃ。」

0074陽気な名無しさん2017/02/09(木) 10:00:05.09 ID:B0ns6P7Q0
最初は10万だけと言ってたのにどんどんせびってくる金額が増えたの・・・
このままじゃ私の家族は一生アケミの食い物にされるっ!!
やるしかない・・・そう思ったんです

0075陽気な名無しさん2017/02/09(木) 12:12:20.27 ID:FC4cyBhu0
ん!? この匂い、、、!

0076陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:52:28.44 ID:sqr4tsl10
あたしを抱いてちょんまげ!

0077陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:56:11.71 ID:GXjNkEsh0
あははははははは
そうだと思った あなた普通のおばさんじゃないもの

0078陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:03:13.09 ID:ZqEx3X2n0
青酸カリ…!

0079陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:18:12.29 ID:VXFl4PaX0
驚いたわ
誰1人としてあたしだとは気付かなかった
そして誰1人としてあの日の事を話す者もいなかった
まるで何事もなかったかのように生きてきた事が手に取るようにわかったわ

0080陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:40:03.72 ID:B0ns6P7Q0
ちょっとアキコはぁーん!
またあんさん探偵の真似事でっか?

0081陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:45:40.85 ID:X3DnIG2u0
現場に落ちていた血液のDNAとあなたのDNAを照合させて下さい!

0082陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:11:41.25 ID:wliP9Ldy0
協力する義務なんてありませんよね?
もし、どうしてもと仰るのなら、令状とやらを持って
出直して来て頂戴。

0083陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:25:14.73 ID:4c3wUaGk0
まるで丸太に抱かれてるようだったわ・・・

0084陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:30:12.02 ID:fSlX/h4xO
あるんですよ、その令状が
さ、お邪魔しますよ〜

0085陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:54:16.08 ID:HWSVP32d0
!!もしかしてあたし達大変な勘違いをしていたかもしれない

0086陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:19:40.93 ID:Ia1JTr/I0
私にはアリバイがあるのよ、アリバイが。

0087陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:26:25.63 ID:hmaabWnO0
うるさいわね〜お隣さんなら二日前から帰ってきてないわよ

0088陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:39:33.35 ID:HWSVP32d0
二日前から?
高見君!緒方さんに至急連絡して!

0089陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:06:33.03 ID:92gWFjNL0
現場であなたを見た人が居るんですよ

0090陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:19:56.78 ID:cIFjaRPz0
お帰りなさい私のところへ
いつだって構わない
迷子の子猫を抱き上げた両手で
私を抱きしめて!

0091陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:37:12.70 ID:HWSVP32d0
、、、狂ってる

0092陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:43:23.57 ID:6TRrHQwR0
>>90
顎美さん、おつ

0093陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:56:40.55 ID:Wnsx/rdW0
私、見たのよ。
あの日、あなたが慌てて部屋を出て行くのを

0094陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:03:57.55 ID:/Cz7NgXB0
今ごろ気づいたの?
そうよ。財産目当てに決まってるじゃないの。
どうして私があんたみたいな冴えない男と結婚するのよ?

0095陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:09:52.00 ID:8RAnrUT60
母さん!!!
あたしは不良になってやる!!!

0096陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:24:38.29 ID:mNRXqDKEO
気が付けば、夜のちまたを、ユミは歩いていた…

0097陽気な名無しさん2017/02/10(金) 08:47:28.71 ID:7mvr9ySk0
私が幼い頃から母は家に色んな男を連れ込んでたわ
酒と男で私のことなんてちっとも気にも留めない
ある日、母の男が私の部屋に入ってきたの・・・
いや!来ないで!!!!

0098陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:08:23.90 ID:4aL/4ne50
そうね、犯人が幽霊か透明人間じゃない限り、
このパーリィー会場を通って
あの靖子さんの部屋に立ち入ることは不可能ね。

0099陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:40:08.97 ID:8oI6kXKi0
>>98
ちょっとまって!今なんて言った?

幽霊か透明人間………

俺たちは大きな勘違いをしていたのかも知れないぞ!

0100陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:46:57.70 ID:k/7w7rc20
彼女、25年前のあの事件のあとから人が変わってしまった…

0101陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:06:11.54 ID:YjAqI1p60
佳彦さん、あなたまで何を言い出すの?

0102陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:33:45.84 ID:V40nGgWQO
一雄さん…愛してる。愛してるわ。さようなら。

0103陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:01:58.43 ID:LYNcvDdR0
佳彦ちゃんはお母さまの言うことだけをきいていればいいのよ
あんな子と遊んではダメよ

0104陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:05:57.22 ID:9kIQZUR40
そんな母でしたが、僕と姉のことは本当にかわいがってくれだんです。(涙

0105陽気な名無しさん2017/02/11(土) 07:13:24.23 ID:BShYhQqu0
父は気に入らないことがあると母を叩いたり殴ったりして、
僕と姉はそれを押入れの隙間から見ていました。

0106陽気な名無しさん2017/02/11(土) 07:30:17.25 ID:hvREn4aOO
あんなやつ○されて当然だったんです

0107陽気な名無しさん2017/02/11(土) 09:59:21.56 ID:alI2hNfs0
もうこんな事やめましょ
今ならまだ間に合う、自首して!

0108陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:10:07.87 ID:nIAEfT5t0
そうよやめて!
そんな事しても死んだあの子は天国で喜ぶかしらっ!?

0109陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:21:30.78 ID:H3hvtcBz0
あんな奴のためにこれ以上罪を重ねないで!お願いっっ!!!

0110陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:25:55.72 ID:KR5ysSh+0
やめて!アンタにアタシの気持ちなんてわからないのよ!!

0111陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:28:24.32 ID:nIAEfT5t0
…佳彦?
アンタ何その言葉使い…

0112陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:36:48.40 ID:HtVyCtlI0
仕方なかった!
やるしかなかった!

0113陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:48:40.74 ID:mYKyYXN50
あなた間違ってる!

0114陽気な名無しさん2017/02/11(土) 12:32:54.64 ID:alI2hNfs0
子供に優しく笑顔で接するアナタが本当のアナタなのよ!

0115陽気な名無しさん2017/02/11(土) 13:07:09.55 ID:mYKyYXN50
大丈夫よ
あなたならまだやり直せるわ!

0116陽気な名無しさん2017/02/11(土) 15:58:52.11 ID:yu0ZoXQe0
来ないでっ!!

0117陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:13:09.87 ID:JOdwjAa10
ねえ、降りてきなさいよ
同じ命は二度と生まれないのよ
貴方も、私も…

0118陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:53:04.07 ID:HtVyCtlI0
ええ…寝たわ
私、彼に抱かれたわ

0119陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:26:44.84 ID:uJbsjG6kO
アケミ「(パンッ!)」
よしこ「いったぁい!何すんのよッ!(パンッ!)」
アケミ「アンタさえ…アンタさえいなければ!(掴み合った拍子によしこが机の角に頭を強打)ハッ!…死ん…でる?」

0120陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:16:34.52 ID:BShYhQqu0
カズヒコ「アケミ‥」
アケミ「ち、違うの!よしこが、よしこが私を
!」
カズヒコ「落ちつくんだ。いいかアケミ、お前は何もやっていない。俺は何も見てない。」
アケミ「あぁ!」

0121陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:42:15.93 ID:Ltdwg7Tm0
「300万。それで黙っててあげる(クス

0122陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:18:20.16 ID:nnxWYoTD0
よしこ「…っ…痛ぁ…もう何なのよ…ハッ!?」
影「……」
よしこ「なんだ(ホッ)どうしたのこんなところに?…えっ?ちょ、マッテヨ!や、やめて!!」
ゴン!!
よしこ「(バタッ)どう…し…て(ガクッ)」

0123陽気な名無しさん2017/02/12(日) 01:23:34.68 ID:xJK7AOvE0
あたし昔からアンタのこと大っ嫌いだったのよ

0124陽気な名無しさん2017/02/12(日) 01:32:21.95 ID:VphHF+U20
どうして娘の私でなく義姉さん…いや、あの女が相続人なのよ!

兄さんが死んだのはもう10年も前よ?
行き場がないあの女をうちの会社で雇ってあげてこの家にだって住まわせて
あげたんでしょう?

それをまさか父さんに取り入って遺産を貰おうだなんて…この泥棒猫!!
私は絶対認めないわ!!!

0125陽気な名無しさん2017/02/12(日) 01:33:18.77 ID:RDz34moh0
死んでよおぉおおおおっ!!
ぉおおかああさまああああ!!
死ぃいぬええええぇええええい!!
(後ろから夫のネクタイで首締め上げ)

0126陽気な名無しさん2017/02/12(日) 02:39:39.23 ID:6HAYtMeT0
あたしはずっと孤独だった。親に捨てられ孤児院でもイジメられて。もうそんなの嫌なのよ!!解放してよ!!

0127陽気な名無しさん2017/02/12(日) 03:12:07.02 ID:O2lROE75O
いいえ。アナタのお母様はずっと後悔していた。ずっとアナタの事を思っていたのよ。けれど…今更赦してくれなんて言えず…お母様がお亡くなりになった部屋から、アナタ宛にしたためた手紙がこんなに発見されたわ。

0128陽気な名無しさん2017/02/12(日) 04:12:44.67 ID:3r/zfHzo0
嘘よ…
嘘だわ……
うそよぉぉぉぉ!!!!!(慟哭)

0129陽気な名無しさん2017/02/12(日) 09:42:30.59 ID:O7br3EvH0
ちょっと静かにして!
、、、、、、、この音どこかで、、?

0130陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:39:17.57 ID:795wf2J80
この壁の向こうだわ

0131陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:37:36.27 ID:Ly1A+s2l0
アンッ!アッ、、、、、
ハァァァァンいいわぁぁぁぁ

0132陽気な名無しさん2017/02/12(日) 19:22:08.48 ID:xbxe/+330
全部あんたの想像じゃないか
それにもし仮に俺が犯人だったとしてもう時効だろ
残念だったな、ハハハ

0133陽気な名無しさん2017/02/12(日) 19:42:27.16 ID:casdlEKk0
まあ、祝杯といきましょうよ
(毒入りワインを用意)

0134陽気な名無しさん2017/02/12(日) 19:43:35.81 ID:vhTnd7bN0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0135陽気な名無しさん2017/02/12(日) 21:05:21.01 ID:3Yiv65pW0
>>133>>134
一人目は金剛谷から転落。二人目は大神池の底から見つかった・・
そして三人目は毒による中毒。ふっ、まさにこの村に伝わる
「鬼姫伝説」ね。

0136陽気な名無しさん2017/02/12(日) 21:07:19.92 ID:rA6gvVNz0
>>134
女中さん、どうしたんですか?

0137陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:32:36.76 ID:PeCJ90aX0
このドロボウ猫っ!!(バシッ!!)

0138陽気な名無しさん2017/02/13(月) 19:40:41.28 ID:Tszh8kP70
その人は、あなたの本当のお母さんなのよ!

0139陽気な名無しさん2017/02/13(月) 20:10:32.55 ID:mM2RzNZQ0
おかあさーーん あたし絶対幸せになるからねーー うわぁぁんーー ううう‥

0140陽気な名無しさん2017/02/13(月) 20:50:33.60 ID:Tszh8kP70
映画「摩子ちゃん・・・許して・・・!」
ドラマ「助清・・・許して・・・!」    by三田佳子

0141陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:01:44.73 ID:1U5ydcWZ0
弥生さんが、まだ幼かった娘の詩織さんを連れて故郷の鬼沢村に帰ったのが17年前。
橋本先生が村の診療所に赴任して来たのも、確か17年前だったわよね?
そして、例の神隠し事件が起こったのも、17年前・・・。
ねえ、これってただの偶然かしら?

0142陽気な名無しさん2017/02/13(月) 22:26:25.84 ID:2JQz1HAW0
村の44人が無残な死に方をしたの

0143陽気な名無しさん2017/02/13(月) 23:35:29.14 ID:fl8aF/WK0
あそこか…
クソ!こんな時に!

0144陽気な名無しさん2017/02/13(月) 23:37:45.36 ID:fl8aF/WK0
こんな父親、父親なんかじゃないよ!

0145陽気な名無しさん2017/02/14(火) 00:07:59.94 ID:EwMB/w6G0
ねぇ もう嘘はやめて
私見たのよ
あなたがあの日、進藤さんのグラスに何か入れてる所を

0146陽気な名無しさん2017/02/14(火) 02:02:48.94 ID:TUs4VFJB0
ハハハ、姉さん何バカな事言ってるんだい

0147陽気な名無しさん2017/02/14(火) 02:03:34.07 ID:wCbCFdei0
あたしも見たわ!
あたしも!
あーあたしもー!

0148陽気な名無しさん2017/02/14(火) 02:15:57.07 ID:TUs4VFJB0
パン!!
(拳銃で裸電球が割られ暗闇に包まれる)

0149陽気な名無しさん2017/02/14(火) 03:08:34.15 ID:/4nU5BGdO
あの子は…あの子はアンタのせいで自殺したのよ!アンタが殺したも同然よ!

0150陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:43:01.44 ID:ECTwhTE00
家元も社長も主役の椅子も誰にも渡さないわ!

0151陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:48:50.28 ID:BtzQivHa0
これはゲームなんだよ
楽しんで何が悪い!

0152陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:54:58.02 ID:WyA5jrfU0
ゲームオーバーよ!!
銃を置くのよ!

0153陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:03:19.73 ID:xF7IaxDT0
あんたっていつもそう、私の欲しいもの全部あんたに奪われちゃうの
もういい加減うんざりなのよ!ここでおしまいにしましょ

0154陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:16:36.06 ID:Bd6Cg6ud0
ちょっと待って!話を聞いて!!

0155陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:20:46.16 ID:c4sn0t7ZO
問答無用ッ!

0156陽気な名無しさん2017/02/15(水) 21:32:55.42 ID:OYCMoDKu0
御遺体は話すことが出来ない。被害者はもう何も言うことが出来ないの。
今、彼女の思いをくみ取ることが出来るのは私たちだけ。感傷に浸っている暇なんてないわ。
亡くなった方の最後の声を聴く。それが私たち監察医の使命なのよ!

0157陽気な名無しさん2017/02/15(水) 22:32:43.58 ID:bu+Xxr1o0
カード詐欺師はこんなことを言って、
被害者に巧みに近づきます。

0158陽気な名無しさん2017/02/16(木) 03:45:46.37 ID:PgccLNHH0
( ゚д゚ )彡そう!犯人は左利き…あなただったのよ!

0159陽気な名無しさん2017/02/16(木) 07:17:40.04 ID:jh/4RWdi0
新人刑事「左利き…。 ハッ! 彼の右乳首だけが異常に肥大してるのはそのせいだったんですね!?」

0160陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:03:32.20 ID:DLL0EGem0
ちなみに刑事さん?あたし昨日の夜8時はリストランテ富にいましたよ?
刑事さんも見てらしたはずよね?

0161陽気な名無しさん2017/02/19(日) 04:06:21.03 ID:veBE0SUO0
私はただ人並みの幸せが欲しかったの...

0162陽気な名無しさん2017/02/19(日) 06:57:32.69 ID:kXCjICey0
なのに…あの女がそのささやかなあたしの希望を奪っていったのよぅ!!

0163陽気な名無しさん2017/02/19(日) 09:23:03.43 ID:F24YSLs50
殺すつもりなんてなかった・・・
私はただ・・・ただ・・・謝って欲しかったの。

0164陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:55:00.76 ID:0D52FBiq0
じゃあこの凶器は何?
これ、被害者宅にはなかったものよ?
貴方、最初から殺すつもりだったんでしょう!?

0165陽気な名無しさん2017/02/19(日) 12:32:23.52 ID:e/qyL2xgO
ミチコ「アッアッ(ギシギシ)」
〜行為終了後のベッド〜
ミチコ「…ねえ。いつ奥様と別れてアタシと結婚してくれるの?」
勝彦「俺は嫁と別れる気は無い。お前とはただの遊びだったんだ。じゃあな。(ズボンを履き部屋を出ていく)」
ミチコ「ちょっと待ってよ!こんなにアタシの心と身体を弄んで…許さない!絶対に許さない!」

0166陽気な名無しさん2017/02/19(日) 14:10:57.90 ID:3c45KKNU0
ミチコ「勝彦さんの奥さん…社長令嬢だものね。別れたら次期社長のイスが遠のく…だから別れたくても別れられないのよね。アァ!あの女さえ居なければ…!」

0167陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:53:12.12 ID:aYNH+y8F0
あたし…見てたんだよねー
美代ちゃん昨日の夜八ツ木岳の駐車場にいたでしょ?
あんな可愛い車乗るの美代ちゃんくらいだしナンバーも覚えちゃってたの
……で…何してたの?

0168陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:32:34.54 ID:6Raq55ZG0
なあに?
私がたまたま現場の近くに居たからってまさか私が犯人だとでも言いたいわけ?
いくら家で家事しかやることがないからって
…専業主婦の方ってとってもお暇なのね!

それに…車に居たのは私1人じゃなかったもの
私…和夫さんと一緒だったのよ!
そうよ美代ちゃん、あなたの旦那さんよ!
これがどういう意味かわかるわよね?

0169陽気な名無しさん2017/02/21(火) 03:49:41.60 ID:lnnIK9ck0
和夫「広江…もうそれ位でやめとけ」
美代「あ…あなた!?」

0170陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:40:51.38 ID:oZRfba3V0
え?!高坂が病室から姿を消した?!
・・・深雪さんが!深雪さんが危ない!!
早く警部に連絡してっ!!!

0171陽気な名無しさん2017/02/24(金) 02:28:08.09 ID:H3fNnT+V0
守秘義務があるのでこれ以上は言えません!
もう戻らないといけないので失礼します

0172陽気な名無しさん2017/02/24(金) 03:49:46.49 ID:p+UOWXSTO
…怪しいわね。

0173陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:50:10.02 ID:yDcs0l4y0
ちょっと考え過ぎじゃないっすかぁ〜〜

0174陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:09:40.20 ID:jYBdouwc0
はいはい!
探偵ごっこはもうおしまい!

0175陽気な名無しさん2017/02/25(土) 00:02:32.80 ID:RYjZK1bL0
頭にカーラー巻いたおばさん「お隣、引っ越されましたよ?」

0176陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:08:19.15 ID:XpwBJLg80
頭にカーラー巻いたおばさん「あのお隣ったら、この前の雨の晩ドッタンバッタンウルサくってねー
              いつもゴミを昼に出すし、ほんt
              ちょっと待ちなさいよ!まだ言い足りない事が沢山・・・」

0177陽気な名無しさん2017/02/27(月) 06:36:50.57 ID:CU11rIBv0
また振り出しに戻ったわね…

0178陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:20:36.39 ID:LLrC+ZTW0
犯人は現場に戻るのよ。

0179陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:52:53.36 ID:ZRtSQZiU0
お手柄!お手柄!

0180陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:22:51.31 ID:tGA5ZBZW0
ワイドショーの見・す・ぎ

0181陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:45:55.48 ID:9OxHR8/s0
だけど気になるのよね…
なぜ高峰社長と桐山はあのパーティーで初対面のふりをしたのかしら…

0182陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:55:42.22 ID:tGA5ZBZW0
ショーコさんはいつも気にしすぎ。
たまたまだよ、たまたま。

0183陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:24:36.27 ID:9OxHR8/s0
でもあの二人がルマンドで何やら話し込んでるの源ちゃんが見てんのよ?
やっぱりちょっと行ってくるわあたし!!

0184陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:40:03.48 ID:wHq2tJN10
またお前は事件に首突っ込んでたのか!帰りなさい!

0185陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:50:15.94 ID:De2KRpPA0
警察がグズグズしてるのが悪いのよ!
そんなこと言うんだったらお父さん、
さっさと晴美ちゃんの無実を証明してあげてちょうだいよ!

0186陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:56:14.36 ID:JWl2ldQk0
こめんくださいませ〜 大沢家政婦紹介所から来ました

0187陽気な名無しさん2017/03/01(水) 03:40:36.49 ID:nrP/q4y7O
あらっ、アナタが新しい家政婦さん?(今度のはいつまで続くかしら?フフフ…)

0188陽気な名無しさん2017/03/01(水) 03:43:19.95 ID:EpAyboss0
次期家元候補の正男坊っちゃまが殺されるなんて…
いったい誰が…ハッ!
正男坊っちゃまが居なくなって得をするのは後妻の…英子奥様…!?

0189陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:17:24.06 ID:qSOwx76JO
ピンポーン
「おかしいわね、3時って言ったのに…あら?開いてるわ」
そろり…「失礼します、アヤコですぅ。タカコさん?
…!?ひぃぃーーーっ!!」

0190陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:04:52.91 ID:dmrBenIE0
大丈夫よ。私はあなたの味方。警察になんて絶対言わないわ。
ただ、一つ相談があるの。
・・・私のお店、ああ見えて結構苦しいのよ。借金だってあるし。
ねえ、1000万円ほど都合して下さらない?あなたにとっても悪い話じゃないと思うの。

0191陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:41:42.02 ID:lkq+0afu0
約束のものは持ってきてくれたかしら?。(ボストンバッグに詰め込まれた1000万を確認しニヤリ)
ちょっと安す過ぎたかしら?。また連絡するわね、これからも仲良くしましょ。(背を向け歩き出す)

0192陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:13:39.04 ID:s4lfAnf10
生きている人間は嘘をつく。
でも、ご遺体は嘘をつかないわ!

0193陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:53:55.74 ID:YeUHDY970
拾いなさいよ!ほら!
ほしいんでしょ?おカネが!!
あ〜もう、ほんとみっともないったらありゃしない!
オーッホッホッホッホッ〜

0194陽気な名無しさん2017/03/05(日) 03:13:15.90 ID:FBQKPXQ60
その日ナニをしていたか…ですって?
んまぁ!あたしを犯人だと思ってるのね!
不愉快だわ!お帰りになって!

0195陽気な名無しさん2017/03/05(日) 05:34:22.06 ID:bzCF17v80
私、染色技能士検定1級の資格を持ってるんです!

0196陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:26:01.66 ID:IYYkdNzi0
違います

0197陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:04:07.03 ID:OMxStPx60
で?
証拠はあるのかしら、証拠は

0198陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:30:54.64 ID:klipCBVs0
私、殺してません!私があの部屋に行った時には
夫はもう死んでたんです!本当です!
信じて下さい、刑事さん!!

0199陽気な名無しさん2017/03/06(月) 07:07:23.60 ID:SXGKxz1b0
ご主人には女がいましたね?奥さん。
部下の行員、三上幸江。
あんたより20は下だねぇ。
あんたは2月3日の夜ご主人と女を尾行し、ホテルのロビーで激しい言い争いをしてるね?
あんたが、殺してやる!と言ってたのをホテルの従業員が聞いてるんだよ?

0200陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:05:44.47 ID:Qi6OhtY20
許せなかったの、主人が…!
EDだったのよ。私を抱けなかった…なのに…!
どうしてっ!?もう、おんなじゃなかったの私!?

0201陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:45:52.34 ID:DTBPByZp0
違うんだよ、奥さん!
ご主人はあんたと結婚する前に付き合ってた女性との間に子供がいたんだよ。
それが三上幸江。
彼女は結婚が決まってる。
あの日はあのホテルで、彼女の父親として婚約者と会う予定だったんだよ。

うわあぁぁぁぁ

0202陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:32:41.85 ID:n6ryFNQH0
さぁ〜

眠りなさい〜

0203陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:35:01.38 ID:ZOVzWyyS0
どんなトリックを使ったのよ!

0204陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:37:49.19 ID:Kx2DArI+0
ω・) ・・・

0205陽気な名無しさん2017/03/08(水) 04:55:04.43 ID:5Mpc4P+V0
光彦さんがジュネーブからお戻りになるって本当なの?おば様!

0206陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:51:59.77 ID:GuJFmida0
待って!、、ちょっと、、ちょっあなた!!
待ちなさい!!!

0207陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:52:23.15 ID:z5x6wS8n0
こちらは?
、、、、妻です

0208陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:55:50.36 ID:z5x6wS8n0
運転手さん次の曲がり角で止めてくださる?
雨がひどいですが?ご自宅までお送りしますよ
、、いいのよ誰かに見られるとうるさいし

0209陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:40:36.91 ID:lymumUMN0
山村の紅葉さんが犯人なんてありえないわ!

0210陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:42:56.66 ID:L/0KdSQf0
酷い天気ね
今日はお出かけしようと思ってましたのに…
刑事さんコーヒーお入れしましょうか?暖まりますわ

0211陽気な名無しさん2017/03/12(日) 05:15:53.58 ID:iXwmpVUD0
あなたと田島光彦が初めて会った夜もこんな酷い天気だったんじゃないですか?
あなたはずぶ濡れで車の前に飛び出してきた彼を、介抱するためにこの家に招き入れた。
まさか彼が、あなたへの復讐心から近付いたとも知らずにね…

0212陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:56:41.98 ID:AUmndE3Y0
え?!女将今何て…?
そう…それだわ!犯人はその手を使ったのよ!

0213陽気な名無しさん2017/03/13(月) 06:42:06.70 ID:GvkyKgZ30
この画面と音楽が聞こえてきたわwww
https://www.youtube.com/watch?v=gUZ6w8wG4Q4

打ち切りって本当?
テレ朝バカじゃないかしら

0214陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:57:02.04 ID:dB2Tl1Vl0
ところで。ねえ?このことを知ってるのはあなただけよ。
ってことでわかるわよね

0215陽気な名無しさん2017/03/13(月) 11:02:02.74 ID:whIcRy100
源ちゃんいるぅ〜?

(カランコロン…薄暗い店内)

もぉ、明かりくらいつけなさいよ。
ヨシくんから昨日聞いたんだけ…キャッ!

(何かにつまづく)

もぉ〜ちょっと源ちゃん、飲み過ぎたのぉ?
ダメよこんなとこで寝てたら風邪ひい…
ぎゃあぁぁ〜〜〜

0216陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:46:33.67 ID:ZgXtQtmN0
あら運転手さん、この道反対方向じゃないの? 今すぐ車を止めて!!!

0217陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:07:29.09 ID:5JyGg3650
【訃報】渡瀬恒彦さん死去 [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489606555/
http://i.imgur.com/dwKdpOI.jpg

おみやさん
警視庁捜査一課9係
タクシードライバーの推理日誌

0218陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:09:21.62 ID:5JyGg3650

0219陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:11:06.34 ID:xkDGgAzA0
渡瀬恒彦さんが亡くなられたわ。スレは立たないのね。

0220陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:33:22.44 ID:WW9RZjMP0
ひゃだ!渡瀬恒彦さんがお亡くなりになったわ… [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489609525/

0221陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:05:53.17 ID:iKva3ZxbO
最終に乗り遅れてしまって…
朝イチで会場入りしなくちゃならないんです
夜明さん、今から尾道までお願いできますか?

0222陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:07:49.09 ID:Dn4vkneB0
どうして私がそんなこと...しなきゃいけない道理があるっていうんですか?

0223陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:14:43.57 ID:klXC3aFLO
アナタには人情ってモンがないわけ!?

0224陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:41:12.64 ID:lWmCIbfA0
そんなもん、とうの昔に捨てちまったよ!!
情で飯なんか喰えないんだよ!!

0225陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:44:57.58 ID:yxuByPRW0
あの時の昌平さんの反応…ナニか隠してるわね

0226陽気な名無しさん2017/03/21(火) 04:02:30.92 ID:nz+qmFiH0
気を悪くなさらないで下さいね。
パーティーの出席者みなさんに伺ってるので。
…このブローチ、お心当たりはありませんか?権藤社長の遺体の傍に落ちてたものなんですが…

0227陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:00:26.80 ID:A0OZUGz30
し、知りません!何なんですか?
やっぱり明子さん、私のこと疑ってるんですね?
人を待たせているんで、失礼致します!

0228陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:24:48.54 ID:dR2Yxi8/0
まりちゃん!あなた何処へ行っていたの?!心配したわよ!良かった…

0229陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:09:00.31 ID:0e3B1xht0
第一発見者は…またお前達か!

0230陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:55:29.60 ID:hYgsNckS0
紅葉お姉さまが「夏樹静子作品」に出演するなんて、ありえないわ!

0231陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:30:11.43 ID:Y3JCTNZX0
私、見返り美人♪

0232陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:23:24.75 ID:LMyQg6WE0
うふふ・・・先生、わたくし知ってますのよ?
○○さんがどうやって亡くなられたのかをね。

あらあら、そんな怖い顔なさらないで、わたくしは先生の敵ではありませんわ。
わたくしは先生の味方ですのよ、だから警察には何も言っていませんわ。

でも、代わりと言ってはなんですけど、少しだけ、先生のお力をいただきたいの。
まぁ、わたくしお金なんかいりませんわ。
ほら・・・次の発表会の主役、まだ決まってないのでしょう・・・わたくしにお任せいただけないかしら?

0233陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:07:41.98 ID:8c2w5ELQ0
ちょっとぉ!
ずいぶん静かなスレねぇ、誰も居ないの?
♪だーれかいーませーんか…あらッ、アンタ居たんじゃないの。
居たんなら返事くらいしな…うぅ!
(ブスッ)←刺殺

0234陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:04:16.06 ID:dusD+5De0
だれが犯人か分からないのによく一緒に過ごせるわね!
私は自分の部屋にこもるわ、犯人と同じ部屋にいるとか耐えられないもの。
じゃあね、みんな殺されても知らないわよ。
(翌朝、自室で死体が発見される)

0235陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:01:13.17 ID:rzNV490W0
知らないねー、他をあたってくんな!

0236陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:26:52.15 ID:iUYNpupi0
どうしてあなたが裕美さんを庇うのか、やっとその理由がわかりました。
裕美さんは、25年前に生き別れになった、あなたの娘だったんですね。

0237陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:54:21.28 ID:CAqwHFvU0
あんたが探偵の真似ごとなんてしなきゃうまくいったのに!
あの女を殺した理由?・・・ふふっ名探偵さんでもそこは分からなかったのね。

・・・いいわ教えてあげるわよ・・・地獄でね!!
(ナイフで刺そうと襲いかかるがそこへ警察がやってくる)

0238陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:36:42.69 ID:jz809vgD0
ふうん・・・その推理、一応筋は通ってるわね。
でも、証拠はあるのかしら?

まさか、証拠もなく疑ってるわけじゃないわよね?
証拠がないのなら名誉棄損で訴えるわよ。

0239陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:24:08.26 ID:sX/efEZk0
あら、刑事さん、よくみるといい男ね。
今度私の店に飲みに来てよ、サービスするわよ〜。

0240陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:57:51.17 ID:s+aPGYCp0
何かの間違いです!
あの子に人殺しなんか出来るわけありませんっ!!
お願いです、刑事さん。あの子に会わせて下さい!
お願いですっっっ!!!

0241陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:20:44.41 ID:bRo0W4th0
刑事さん、ここは連れ込み宿なんですよ!
いちいちそんな事まで覚えちゃいませんよ

0242陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:13:26.55 ID:3rDzG1CAO
美佐「さっきから黙って聞いてりゃ、一体何なのよ!アタシが犯人だって証拠はあるわけ!?もう帰らせて頂くわッ!」
刑事「ああ、美佐さん。最後に一つだけ宜しいでしょうか?あなたのポケットの中身を見せて頂けますか?血にまみれた…貴女が殺した婚約者の指環があるはずです。」
美佐「…ゲームオーバーね…。そうよ、刑事さん。アタシが彼を殺したの…」

0243陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:03:57.27 ID:lw1sX7nQ0
なんて言うと思ったのかしら?残念でした、刑事さん!
どうぞ好きなだけお調べになって。
血まみれの指輪ですって?どこにそんな物があるのかしら〜?

0244陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:01:49.20 ID:FL2a0Ya1O
指環「カシャーン!コロコロコロ…」
美佐「!?」
吉彦「美佐さん…もうやめよう」
美佐「吉彦さん!?どうして裏切るのよ!?」
吉彦「美佐さんは僕の兄さんの婚約者だった。でも僕達はお互い本気で愛し合ってしまったんだ。だから兄さんが邪魔になって…でも人を…兄さんを殺めて自分達だけ幸せになるなんて、やっぱり僕には出来ない!」

0245陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:11:32.48 ID:Mva6q6Jk0
すいませーん、高来軒でーす
ラーメンとチャーハン、キクラゲ炒めでーす

0246陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:43:04.39 ID:xHg/yUgR0
あいつは殺されて当然の人間だったのよ。
どれほどの善良な人があいつに人生を狂わされたか。
エリート街道まっしぐらの刑事さんには到底わからない世界でしょうよ。

0247陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:12:39.45 ID:aie4Jm/w0
屋上の隅で
「来ないで〜!!!」

0248陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:38:20.38 ID:pFXR7msV0
「いいじゃない、もう!! 私が殺したってことでいいじゃないの!
 タカシはまだ大学に入ったばかりで、これから○○家の跡継ぎとして立派に生きていかないといけないの。
 タカシには輝かしい未来があるの、私が代わりになれば全て丸く収まるの。
 だから私を逮捕してぇ・・・お願い、私が犯人でいいの・・・お願い刑事さん。」

「母さん・・・もういいんだよ。」

「タカシっ!!バカなことを言わないの、ね。母さんに任せて・・・さ、刑事さん私を逮捕して!」

0249陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:26:48.99 ID:nOg8QjQY0
あ、あのーお代頂いてもいいっすかー?
キクラゲ炒めにラーメン炒めと杏仁炒めで2700円です

0250陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:07:01.23 ID:nmSSQUCZ0
ナイフを人質に突きつけて
「来ないで!!」

0251陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:15:52.55 ID:lxLYbc960
もうやめて!あなたがそんな事をするなんて…天国のお母さんは決して望んでいないわ!

0252陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:05:04.97 ID:UTLxummc0
こうするしかなかったの、復讐のためだけに生きてきたんだもの・・・。
それを果たした今となっては、私にはもう生きている意味なんてないわ。
名探偵さん・・・さよなら。

0253陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:48:29.80 ID:3LI4mgd80
貴方はもしや、貴族探偵?

0254陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:19:40.95 ID:MYgWd/fK0
あなたは言いましたょね。
掃除は愛情表現だと…

0255陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:10:17.64 ID:JKG4T1ccO
あの…ラーメンのお代を……

0256陽気な名無しさん2017/04/24(月) 02:28:46.71 ID:eErxVbhO0
……!
何で今まで気づかなかったんだろう!
分かったわ!
密室のトリックが!
ぶんちゃん、行くわよ!

0257陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:43:31.00 ID:HzjOkJ9MO
えっ!?まだラーメン食べてる途中…あっ!待って下さいよぉ〜!!

0258陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:16:10.47 ID:RyNgN2Gz0
あれ?誰か来ると吠える犬が吠えなかった…?

0259陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:08:54.52 ID:RgaO1YDd0
スナックとまり木のママによると、桑原は近々大金が入るって上機嫌だったらしいわ。
そんな人間が自殺なんてするかしら?

0260陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:57:25.98 ID:9azn9cso0
「源さん、今、なんて言った!?」
「え…これから町内会の集まりがって…」
「違うその前よ!」
「えっ…いや、八代さんが連れてるポメラニアンが実は2匹いて交互に散歩してるんだって話…そっくりなんだよこれが」
「……私達、大きな勘違いをしていたかも知れないやわ…源さん!ありがとっ!!」
「ちょ、ちょっと!」

0261陽気な名無しさん2017/04/29(土) 00:21:01.96 ID:McDoQ+iQ0
ありそうwww

0262陽気な名無しさん2017/04/29(土) 02:24:59.38 ID:4z364NvpO
アタシ…あなたの赤ちゃんが出来ちゃったの。だから奥さんと別れてアタシと結婚して!

0263陽気な名無しさん2017/04/29(土) 03:56:35.22 ID:dn0sQwlG0
おいおい…
アイツと離婚なんかしたら政務官の座を失うのはお前も分かってるだろ。
夏の選挙だって控えてるんだぞ?

0264陽気な名無しさん2017/04/29(土) 09:03:14.14 ID:w4g+qGPx0
>>260
片平なぎさと石倉三郎で脳内再生された

新着レスの表示
レスを投稿する