2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュー速+】辛淑玉氏の指南動画が流出「爺婆たちは沖縄行ったら嫌がらせをしてみんな捕まって!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:03:33.42 ID:bTtKhpl50
辛淑玉がMXテレビ・DHCシアター「ニュース女子」に、必死に抗議してたけど、
結局事実だったんじゃないの?と言う話

動画
https://youtu.be/CJ67WAseh40?t=7m38s

テンプレは>>2-20
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:04:15.37 ID:bTtKhpl50
辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇 2017/02/03

辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏が講演で
「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」

「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやるから」

などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画
https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された
・在日朝鮮人の比率が高い
・年配者を配備し嫌がらせを指示
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、辛淑玉氏ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。

また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

http://ksl-live.com/blog7551
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:05:54.09 ID:bTtKhpl50
このネタがニュー速で広がって、勢い6万まで加速したとこで、
中国からサバ攻撃を受けている模様

工作の大元がわかりやすい
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:21:39.81 ID:aBXpEuA+0
ぱよちんってどこまでバカなのかしら
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:29:00.36 ID:R5Oq7MyW0
で、何がデマなのか早く教えてくれる?シンスゴさん。
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:33:11.09 ID:81aVxODE0
>>3
あぁ、それで数日前から2chが時々重くなってたのね!
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 23:37:43.82 ID:R5Oq7MyW0
LGBTにもすり寄ってくるから要注意。

http://imgur.com/0AuglW3.jpg
http://imgur.com/IdkRZz9.jpg
http://imgur.com/b3VCKe3.jpg
http://imgur.com/riy2kKy.jpg
http://imgur.com/ZTU6pct.png
http://imgur.com/TFppT0X.png
http://imgur.com/3SwXqlz.jpg
http://imgur.com/efGJZOq.jpg
http://imgur.com/99bBvuJ.jpg

↓動画↓
辛淑玉
「日本人は外国に侵略されても抵抗せずに殺されろ」
https://youtu.be/7-QCHaAjv2U

「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://youtu.be/mgWT39IhGbc

「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://youtu.be/3QKLCycyKvg
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:01:30.28 ID:PepDNWzB0
ニュー速+落ちてるね
よっぽどまずいネタってことか

このネタは、辛淑玉をはじめとした
パヨクを葬るチャンスだから、活かさないと
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:03:11.33 ID:SgFEzjDt0
>>3
ほんと、ニュー速+が見れないわ。
それが原因だったのね!
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:04:31.65 ID:NKl6PBP00
名前と発言だけは知ってたけど肉声聞いたのは初めてよ
なんて下品なのかしら
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:18:36.35 ID:kWPzwXsX0
「のりこえねっと」って前から得体の知れない胡散臭い団体だなと思ってはいたけど
こんなイカレた事までやったのね。 キモ過ぎだわ…
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:20:26.58 ID:eyAl4/+w0
ゲイパレード?的な事にも関わってなかったっけこの人。
本当やめてほしい。
13 :
2017/02/07(火) 00:27:10.22 ID:qQtexj7e0
辛淑玉
[爺さん婆さん達は 嫌がらせをして捕まってください」
https://youtu.be/xFoNoGtJq1E(46分15秒〜)

その他
TBS報道特集の金平茂紀(49分59秒〜)
福島瑞穂(1時間10分5秒〜)も出てるわ

この連中沖縄の人たちを扇動してるのね

シ共産党独裁国家や北朝鮮、韓国サヨクの願い通りの
日米離間工作、沖縄分離工作じゃない

内乱罪 外患誘致罪 犯罪教唆 公務執行妨害 に問われないかしら?
14 :
13
2017/02/07(火) 00:43:31.75 ID:qQtexj7e0
在日朝鮮人、売国サヨク、
北朝鮮のおぞましい人権侵害にはダンマリなのに
日本ではやりたい放題ねw

https://youtu.be/xFoNoGtJq1E
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:45:41.61 ID:2Ul+Hk3b0
ほんとにシンスゴBBAは祖国にお帰りいただきたいはわ。
ゲイリブさんたちもリベラルの皮を被った輩達とつるむのをやめない限り、大多数の一般ゲイから理解されないことを知るべき。
16 :
2017/02/07(火) 00:48:11.10 ID:ULZ5oGJt0
辛淑玉 「日本人が強姦して生ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HERMfMboQts
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 00:50:21.46 ID:kWPzwXsX0
このシンスゴとかいうババァって、もう顔つきからしてヤバイわよねw
何かの幼虫みたいな顔面でマジ気持ち悪い・・・
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 01:45:26.88 ID:9si2seol0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 05:18:52.22 ID:ePh7VF3B0
辛淑玉、福島瑞穂、辻本清美・・・
みんなショートね。
ついでに蓮舫も。
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:18:04.97 ID:q4j/ucCg0
>>19
こんなこと言っちゃ不敬だけど、某宮家のry
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:46:08.32 ID:ugoabz6/0
琉球新報が昨日、
この動画に疑問を持ってフェイスブックでコメントしてた
南城市長に噛みついてたけど
内容がやばいと思ったのか今日は完全スルーだわ。
さすが偏向報道チラシよね。
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 19:25:23.83 ID:xzLNNaWy0
差別だデマだと騒げば騒ぐほど、問題発言が発掘されるね。

「私は稼ぎます、若い人には死んでもらう」
「爺さん婆さんは向こうに行って嫌がらせして捕まって下さい」
「山城(逮捕された活動家)は病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやるから」

https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192

「男は生物学的に不良品の比率が高い」
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人 」

「問題発言」のレベルを超えてるけどね。

http://imgur.com/0AuglW3.jpg
http://imgur.com/IdkRZz9.jpg
http://imgur.com/b3VCKe3.jpg
http://imgur.com/riy2kKy.jpg
http://imgur.com/ZTU6pct.png
http://imgur.com/TFppT0X.png
http://imgur.com/3SwXqlz.jpg
http://imgur.com/efGJZOq.jpg
http://imgur.com/99bBvuJ.jpg

http://imgur.com/AEzhTFA.jpg
↓動画↓
辛淑玉
「日本人は外国に侵略されても抵抗せずに殺されろ」
https://youtu.be/7-QCHaAjv2U

「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://youtu.be/mgWT39IhGbc

「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://youtu.be/3QKLCycyKvg
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 20:35:36.27 ID:TtdHbwHz0
琉球新聞の尻尾切りキタワw

辛さんの活動「なぜ」 南城市長がFB投稿 「日本人の名字で見ない」
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-439782.html
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 20:44:07.99 ID:xzLNNaWy0
               
■おなじ人が資金提供・釈放嘆願・共謀罪に萎縮

山城博治への寄付
http://i.imgur.com/1wKH7Xh.jpg
http://i.imgur.com/ptu2dkG.png
 
『山城博治さんらの釈放を』
http://i.imgur.com/5lK7Dzo.png
http://i.imgur.com/s0upgmc.png
http://i.imgur.com/3fwAYUG.png

『何も悪いことはしていなくても、犯罪が成立するとなると萎縮させられる』
http://i.imgur.com/8sx0jgE.png
http://i.imgur.com/H6eDHND.jpg
http://i.imgur.com/GrsJfPj.png
http://i.imgur.com/YGkamfj.png
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 20:44:30.63 ID:xzLNNaWy0
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:09:56.96 ID:gV6owxNL0
凄い作り話だわ、これ本当の統合失調症だろ。強制入院させなくちゃダメよ。
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:15:20.89 ID:+rQncIhn0
コープで買い物するのは止めたわ
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:01:58.95 ID:2Ro2DLTL0
コープ関係あるの?
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:07:47.48 ID:TVod2z0q0
生協が共産党ってどっかで書いてたわね
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:08:54.86 ID:TVod2z0q0
>>26
作り話って・・・公式サイトの動画が掘られただけなのに?
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:14:50.10 ID:ktt+7bt40
>>18
サヨにはつくづく愛想が尽きたなあ
もともと常岡なんてブサヨだったんだけど
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:18:04.73 ID:d3aml4eS0
>>30
あなた、大丈夫?

にほんご りかい できますか?
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:29:39.23 ID:UdAUarTg0
恐ろしいばばあだこと
自分で何言ってるかわかってんのかしら
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:04:08.40 ID:/BrhGnmX0
動画を見ていると
この在日女、アジっていくうちに
どんどん脳内麻薬が全開し始め陶酔していくのが分かるわねw

反日工作で快感を感じるサイコパスなんだわ
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:30:50.47 ID:2mMg5+cr0
のっとりねっと
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:55:32.11 ID:VSSfTvSi0
これを公開してても問題ないと思ってる所が
世間とずれすぎてる
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:57:12.17 ID:fBMOeZXX0
辛淑玉って90年代位まではよくTVに出てたわ
その頃から上にもある様なトンデモ発言を連発して
TV界から干されたのよね

ところで、のりこえねっとの金平がレポートしたTBSの『報道特集』
これこそ裏を知りながら捏造報道してる訳だし、BPOに訴えるべきだわ

http://blog.goo.ne.jp/koube-69/e/ca2f2cfed97c4fb6ecb68803e5c8fe7e
2016.8.6 TBS・報道特集「沖縄・高江で起きていること」現地取材・金平茂紀さんのレポート
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:03:49.19 ID:wtdgEItA0
★8つのゲイリブの愚かさの特徴★
1●ゲイリブは社会の寄生虫である
2●ゲイリブは、すぐムキになる
3●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
4●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる
5●ゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない
6●ゲイリブは自己主張とわがままを履き違えている
7●こんな哀れなゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うがゲイリブは絶対出て行かない
8●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:27:12.48 ID:Mg+S2N290
爺さん婆さんは捕まってって、あんたも婆さんじゃん。
ノーカット動画見たけどこの婆さん将軍様にでもなったつもりかね。
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:45:09.03 ID:TBxwWGsI0
>>23
内容みてやばいと思ったのね。
今はだんまりよ。
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 15:34:26.99 ID:M7erL1vf0
パルシステム、実家が利用してるわ
朝日新聞の購読を辞めさせたようにパルシステムも辞めさせるべきかしら…
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:01:55.95 ID:BFnHqwgM0
>>29
「生協は共産党と深い関係」
辛淑玉がそう書いてたの?
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:33:53.67 ID:TVod2z0q0
>>42
頭おかしいわね、この人
クソパヨくさいわ
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:38:26.36 ID:jiCkHuvN0
【やべぇ】パルシステム(生協)、辛子玉ののりこえねっとを金銭的支援!他の活動も怪しすぎるw

http://www.moeruasia.net/archives/49238417.html
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:49:18.29 ID:jiCkHuvN0
生協が共産系なのは常識かと思ってたわ。
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:10:52.41 ID:BFnHqwgM0
>>43
ちょっと質問しただけで頭おかしい扱いなのね
47 :
2017/02/08(水) 23:16:02.97 ID:FUiB54nF0
1ビット脳の人は自分と違うものは全部敵とみなすという習性があるのよ
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 05:14:50.68 ID:xJ2IQjrB0
>>22
テレビで放送するべきね。
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 05:55:18.11 ID:DTG7z+Qg0
< #テレビが絶対に報道しないニュース >
のりこえねっとの作戦会議でTBSの金平茂紀が
機動隊宿泊地情報を提供

〜ネットの反応
「オウムに坂本弁護士の情報提供したのと同じことやってる」
「宿泊地を襲撃しろって言っているとしか思えない」

https://twitter.com/anonymous201504/status/828862623114354689
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 05:58:35.76 ID:DTG7z+Qg0
福島みずぽ「みずほ塾を始めますぅ。講師は辛淑玉氏や浜矩子氏で、塾費は1万円ですぅ」�2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486556356/

6 キドクラッチ(dion軍)@無断転載は禁止 [DE] 2017/02/08(水) 21:20:51.51 ID:raWeozR10
反日テロリストでも養成する気か
公安さん出番ですよ
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 08:48:50.68 ID:R9z2QxA10
のっとりねっと
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:30:30.35 ID:BBjA00Bn0
「私は稼ぎます、若い人には死んでもらう」
「爺さん婆さんは向こうに行って嫌がらせして捕まって下さい」
「山城(逮捕された活動家)は病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやるから」

https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192

のりこえねっと公式ノーカット版
https://youtu.be/xFoNoGtJq1E


「男は生物学的に不良品の比率が高い」
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人 」

http://imgur.com/0AuglW3.jpg
http://imgur.com/IdkRZz9.jpg
http://imgur.com/b3VCKe3.jpg
http://imgur.com/riy2kKy.jpg
http://imgur.com/ZTU6pct.png
http://imgur.com/TFppT0X.png
http://imgur.com/3SwXqlz.jpg
http://imgur.com/efGJZOq.jpg
http://imgur.com/99bBvuJ.jpg
http://imgur.com/AEzhTFA.jpg

↓動画↓
辛淑玉
「日本人は外国に侵略されても抵抗せずに殺されろ」
https://youtu.be/7-QCHaAjv2U

「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://youtu.be/mgWT39IhGbc

「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://youtu.be/3QKLCycyKvg
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:49:38.49 ID:hOmpBLB20
>>46
と言うか、生協が共産党とつながり深いって有名じゃない?
極左の活動家なんかも職業・生協職員という話はよく聞くわね
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 04:06:25.87 ID:ztnp86qx0
共産党と
生協
看護婦さん
は昔から有名よね
55 :
2017/02/10(金) 04:26:57.14 ID:WMhQmQJQ0
>>54
看護婦さんっていうのは民医連系の病院のでしょ。

まあ、その手の病院は看護師以外の職種もそういう人が多いんだけど。
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 08:19:23.54 ID:JKoaOt8n0
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:42:59.36 ID:wswYynAw0
ニュー速+板のスレタイ、twitterのアカウント入り「だんまり」シリーズ、笑っちゃうわw
いい方法よねw
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:59:26.93 ID:7Ggixik/0
沖縄タイムスや琉球新報、オール沖縄は辛淑玉を追い出すために動いて欲しいわ。
こんな奴が沖縄の基地反対派と同じにされたらたまらないわ。
辺野古基金も沖縄県民の善意から集まったものよ。
こんなヘイトをまき散らすような人たちには1円だって使って欲しくない。
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 12:08:20.05 ID:ykrAsw8c0
>>58
アタシ沖縄県民だけど、それはもう無理ね
タイムス新報ともに記者や部長クラスがのりこえねっとズブズブだもの
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 12:31:42.96 ID:7Ggixik/0
最近、オール沖縄の内部分裂が起きているのか
分裂せずに1つになって戦おうって記事が載っているわよね。
たっだらのりこえねっとを排除しなさいよって思うわ。
沖縄の共産党は昔は沖縄のために戦う骨のある人が多かったのに
オール沖縄になってから社民や民主の糞みたいな連中の言いなりよね。
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 12:36:08.03 ID:fIa4f2/w0
https://twitter.com/shinsugok/status/776809549500080128
来年の今日。沖縄独立。


こいつ逮捕はよ!!
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 12:44:00.61 ID:Oy0GCEL20
http://imgur.com/5UxeT82.jpg

「LGBTなら抱きしめる」

寒気がしたわ。
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:49:55.62 ID:z+GkwH8M0
>>44を見て思ったのが、
生協が共産党と関係あるって話は前から知ってはいたけど
胡散臭い反日左翼団体なんかに資金提供までしてたというのが驚きだわ。

まさか、生協がそんなことまでもやってたなんてね・・・
もうこれからも絶対に利用しないわ!
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:18:15.54 ID:Gtty9NVv0
2月10日午前11時50分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前では女性たちが、
マネキンのように黙ってポーズを取る「マネキンフラッシュモブ」の方法で、新基地や安倍政権反対を表現しています。
そろいのフラメンコの衣装が目を引きます。#沖縄 #辺野古

http://imgur.com/7aplDkk.png
http://imgur.com/jnZW4yp.jpg

https://twitter.com/times_henoko/status/829887094646415360
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:26:54.20 ID:ztnp86qx0
フラメンコの方たちに
迷惑な話よね・・・
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:30:58.05 ID:MpA1Ya8LO
辛ってババアは人の国でなにしてんの
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:33:50.31 ID:hOmpBLB20
>>63

逮捕された極左の中核派や革マル派の活動家の職業で生協職員というのは
よく目にするわ
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:15:44.54 ID:3F4t/2h30
http://imgur.com/WV353N8.jpg
http://imgur.com/DeMu6At.jpg
まーーた逮捕されたのね。何度目かしらね。
確かゲイパレードの写真とかも撮ってたわね。

「不当逮捕ダー!」はまだかしら。
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 20:41:28.39 ID:MSEpw7Uh0
リブ釜は日本人の敵よ!
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 20:46:25.11 ID:hOmpBLB20
関係ないスレに「アベガー」書き込んで袋叩きにあってるバカが居るわ


パヨクってルール守るという意識が欠落しているから、社会に受け入れられにくそう
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:47:51.38 ID:z+GkwH8M0
>>67
あたしそれ知らなかったわ。
生協って結構ディープな左の組織だったのね。

家族にも生協なんか二度と使わないように!って言っとかなくちゃ。
72 :
2017/02/11(土) 07:38:29.65 ID:aa9iBIt+0
生協っていくつあるの?地元では二つの生協があるわ。
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 08:51:38.27 ID:HR3HSzrO0
【衝撃動画】沖縄サヨクの暴力『ノーカット版』が公開
防衛局職員を押さえつけ恫喝し尋問、帽子や無線を強奪
「テントに連れこむぞ?」「顔撮ったれ!」
http://www.honmotakeshi.com/archives/49836007.html
http://imgur.com/ekb28Vi.jpg
http://imgur.com/Ny1pNFj.jpg
74 :
2017/02/11(土) 15:04:18.97 ID:JOdwjAa10
田舎とかだとスーパーがコープとイオンしかなかったりするじゃない
究極の選択肢だわね どちらかに魂売らないといけないのよ
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 17:36:59.24 ID:e/N+0w1V0
【有言「即」実行!】米国トランプの大統領令で不法移民をメキシコへ強制送還開始へ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486800686/
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 16:40:55.75 ID:vfGe7OGY0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:38:11.33 ID:Z8PpyHYF0
動画拡散の切っ掛けになったするめのよっちゃんさんを脅迫して
Twitter上のシンスゴの動画をのりこえねっとが消させたのね
自分たちでヨウツベに挙げといてヴァカじゃないの
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 18:28:17.03 ID:ZHHGwJ5A0
まーたパヨクが内ゲバはじめたか。
http://imgur.com/cYUh6x4.png
http://imgur.com/hYmJGZ0.png
こういう事かな?

のりこえねっと共同代表「移民反対」

反差別界隈「敵!ネトウヨ!辞めろ!」

http://imgur.com/qpoDuTT.png
http://imgur.com/73fwXz2.png
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:39:44.27 ID:Dfch9dgr0
シンスゴ脅迫しはじめたのね。
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:44:30.75 ID:52UVa8uJ0
しばき隊野間さん「もう日本がどうなっても知らんぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486905894/
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:46:07.09 ID:RkYZBJh80
【画像】キチガイの見本市、沖縄の基地抗議現場でヤバすぎる活動家が現れる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486972513/
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 19:49:40.70 ID:eIVvVe8t0
>>81
汚いわね。
「なすび」がヒッピーコスプレしてるみたいだわw
ハシシとか吸ってそうで怖いわw
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:10:49.51 ID:sc/Hlioc0
>>81
機動隊かわいそう。すごい臭いがしそうね。
それにしてもお金はどこから出ているの?
84 :
2017/02/13(月) 20:16:27.44 ID:ZI9FGlQ40
[1分で分かるパチンコの闇]


◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 07:59:30.89 ID:CrqgXRsn0
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 11:14:45.95 ID:j85BQpZO0
ニュース女子を批判する勢力、辛淑玉(しんすご)の信じ難い凄まじい言動を暴露する、我那覇真子が解説
https://www.youtube.com/watch?v=TPsvjrYArb0
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 15:16:06.19 ID:C+dRZMky0
http://imgur.com/DmWs9mS.png
http://imgur.com/Zt2r7IP.png
反差別界隈がシンスゴの発言を批判しないのは本当気持ち悪い。
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 21:19:36.78 ID:sSDDMexD0
>>76
常岡って本当に評判悪いな
そんな男に馬鹿女が寄って来るんだよな
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 08:16:02.14 ID:beLCsMOoO
辛もそんなに嫌なら祖国にかえれよ
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 11:49:20.47 ID:+o/guopF0
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 11:58:39.34 ID:7ajk/o6T0
もう「嫌がらせをして捕ま」ることしかできないのよね実際
ナチス政権下のドイツと同じ

ナチス政権下の「一般市民」は、戦争が始まるまではそれなりに幸せに暮らせていたのよね
不正やユダヤ人迫害から目を背けてさえいれば
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 12:11:49.90 ID:9marB4tw0
何の話してるんだろう…www
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 12:38:34.84 ID:7ajk/o6T0
何かまずいことを言ったかしら?
94 :
2017/02/19(日) 13:07:57.71 ID:hB2XkPv90
>>93
まずいんじゃなくて的外れなのよ
ナチス政権下のドイツって反体制派の存在自体を非合法にしてるの。
日本とは全然違うわ。

ナチス政権下のドイツと似てるのは
むしろ共産党政権下の中国や北朝鮮でしょw
現実を直視しなさい。
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 17:51:55.10 ID:g1tovOL40
>>88
常岡とぱよちんはマブダチなんだよ
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 18:21:08.95 ID:sOISWxKC0
>>94
日本も同じよ。他の国では政府がやることを洗脳させた一部の国民(あなたのような)にさせて、自分の手は汚さない。
もっとも、沖縄ではバンバン投獄しているけど、あれは植民地だからなんの手加減も必要ないからなんでしょうね。
そして、気が熟した頃に共謀罪強行採決よ。おめでとう、名実ともに独裁国家名に欠けるところはなくなるわね。
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 18:51:41.78 ID:VSCEr7Cp0
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:25:19.48 ID:pNVJjNfC0
ナチス、ファシスト、独裁、国民を洗脳、戦前、戦争法。
このワードを出す人は頭おかしい、もしくは共産党に「洗脳」されてると思ってるわw
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:28:31.26 ID:pNVJjNfC0
>>96
どうやって洗脳してるのかしら。
方法は?

沖縄で逮捕者が続出しているのは極左暴力集団が法に触れる事をしているからよね。
あなた防衛省職員に暴力ふるう動画見たことない?
撮影されててアレなのよ?

そして、テロ等準備罪が何か問題?
あなたはテロが起こって欲しいの?
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:32:40.35 ID:pNVJjNfC0
安倍政権の支持率が高く、野党がボロボロだから長期政権なだけで、それを独裁国家とは言わないのよ。

本当に独裁国家ならアベやめろデモや国会前でキチガイ騒ぎしてる連中は全員逮捕でしょうね。
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:43:32.43 ID:sOISWxKC0
現に逮捕されているわよ。
法律に「キチガイ騒ぎ」なんて要件はないから、例えば米軍基地の鉄条網を一二箇所ペンチで切ったというだけで、大城さんなんか三ヶ月以上も家族にも会わせてもらえなくて国際問題になっているわね。
102 :
2017/02/19(日) 19:45:38.38 ID:HULenl4Q0
まあ、立派な器物損壊罪ね
103 :
2017/02/19(日) 19:46:24.27 ID:hB2XkPv90
日本共産党の党組織こそが独裁制を体現してるんだけどね。

党内に党幹部を批判する自由がなくて
党首が超長期にトップに居座ってるし、
共産主義者でありながら
不破哲三が豪邸暮らししてることについても
誰も批判できないのよねw
末端の党専従職員は給料もちゃんと貰えてなかったりすんのに。
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:46:47.57 ID:pNVJjNfC0
>>101
あなたは基地に反対してるから政府が不当に逮捕させたと言いたいのかな?
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:53:27.20 ID:pNVJjNfC0
106 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:58:14.46 ID:pNVJjNfC0
107 :
2017/02/19(日) 20:11:47.34 ID:hB2XkPv90
>>101
あんたが言いたいのってこの人のことじゃないの?↓名前が違うんじゃない?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%9F%8E%E5%8D%9A%E6%B2%BB
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 20:22:08.44 ID:Q1k9pcsb0
海保職員2人が自殺したのってどうなったのかしら?
左翼メディアはデマだとして、否定してんのよね
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 20:53:56.17 ID:VSCEr7Cp0
米軍基地の鉄条網を器物破損とかは充分ヤリ過ぎよねw
そんなの逮捕されて当たり前じゃん
110 :
2017/02/19(日) 21:55:30.47 ID:l3rbs87KO
TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
@seiroukai おい佐藤こたえろよ。この暴行犯お前なの? @hashimotokumi @masterlow pic.twitter.com/S9ER4Qk2Ua

https://pbs.twimg.com/media/C5Bdh9oUcAAlrGg.jpg

無量光 @muryoko22
@OoTAKUICHIROoO 被害者から佐藤という証言とったよ。@seiroukai @hashimotokumi @masterlow

無量光 @muryoko22
@OoTAKUICHIROoO 佐藤、いつもはあまり暴れないのに今日はどした?@seiroukai @hashimotokumi @masterlow

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
@muryoko22 民間で指名手配でしょこいつ。。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/833268776019726336/photo/1

https://twitter.com/masterlow/status/833279277206425600
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 07:43:23.66 ID:XQ03PV6h0
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 07:55:11.02 ID:dFHE8Om90
>>101
>例えば米軍基地の鉄条網を一二箇所ペンチで切ったというだけで、
>大城さんなんか三ヶ月以上も家族にも会わせてもらえなくて

↑どうせずっと黙秘してるんでしょ?
国際問題とか言うけど、黒幕の中国が騒いでるだけでしょw
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 07:57:20.22 ID:dFHE8Om90
>>110
日本死ねと言うくせに朝鮮死ねは許さないなんてパヨクらしいわね
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 08:52:19.16 ID:hwWPaHj50
よく思うんだけど、パヨさんたちって一体安倍に何をされたっていうのかしら?いつのまにかファシストとかレイシストとかヒトラーとかナチスとか言ってるけど、具体的に安倍の政策にはそんなもの一切無いと思うのだけど。
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 08:58:44.62 ID:H22DvnkP0
駆けつけ警護で自衛隊を無駄死にさせることじゃないかしら?
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 09:36:20.62 ID:3cZJnm/j0
野党がボロボロで与党の支持率が高い事を「独裁国家」と妄想する事で現実逃避

支持率が高いのは「国民が洗脳されているせい」と妄想する事で現実逃避
または
支持率が高いのは「国民がバカだ」と妄想する事で現実逃避
または
支持率が高いなんて嘘、アベがメディアに圧力をかけてる、フェイクと妄想する事で現実逃避

器物破損や暴力行為を政府による不当逮捕だと妄想する事で現実逃避

北朝鮮・金正日金正恩崇拝の朝鮮学校には黙りなのに愛国学校は総叩き。

自衛隊は違憲と言うくせに都合のいい時だけ「自衛隊を殺すな」などと叫ぶ

お花畑サヨクさんは現実を見ましょう。
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 10:20:41.58 ID:3cZJnm/j0
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 10:31:06.70 ID:l6gN2dwz0
>>2
多少人格障害があるんじゃない?
嘘も平気でつくし。平常心でこんなこと言えるものではない。
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 13:16:19.73 ID:RpYpkqgW0
こういう不自然な動員ばかりやってるわね
わざと捕まれって神経疑うわ
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 13:21:30.47 ID:WMvNBB/b0
低所得のサクラは糖尿豚笑
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 16:16:06.72 ID:sf0KnoOH0
>>95
常岡とぱよちん

http://i.imgur.com/gJeVSZ3.png
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 01:32:42.07 ID:pBODpR8w0
【画像】 辺野古がヤバい ©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487601984/
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 01:41:58.63 ID:9RvLGZyG0
>>122
共産主義者と反日在日+朝鮮人の巣窟だね。
もう隠す事もやめたようでw
もっと広まるといいね。
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 21:01:51.00 ID:V9qvaevr0
やっぱり逃げた
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 21:43:14.31 ID:5PdN+Rr20
リブ釜と関わりたくないから、良くチェックしとかなきゃだわ
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 21:54:55.24 ID:5cK1sJfU0
弁護士がしばき隊に資金提供かー(棒
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:06:58.80 ID:5cK1sJfU0
東京渋谷区の条例案が『在日韓国人が露骨に優遇しまくる』恐怖の事態に。

全国に先駆けて同性カップルを結婚に相当する関係として認める「同性パートナーシップ条例」を制定した東京都渋谷区で22日、この条例をさらに充実させ、ヘイトスピーチにも対応できる条例作りを考えるシンポジウム「シブヤ・ダイバーシティ会議2017」が開かれた。
区民らが企画し、それに応えて長谷部健区長も参加。約150人の聴衆が耳を傾けた。 

同条例は、性的少数者がその人らしく生きていくことができる多様性を尊重する社会の実現などを目的に15年4月に施行された。
一方で区内では多様性を否定する排外主義団体によるデモや街頭宣伝がたびたび行われきた。
シンポは、性的少数者だけでなく、在日コリアンなど民族的少数者らをも尊重する社会を実現したいと、区民らが設立した「渋谷・新ダイバーシティ条例推進協議会」が企画した。 

シンポでは、精神科医の香山リカさんが「区民として、渋谷区が世界に輝く多様性の街にしていきたい」と口火を切った。
ヘイトスピーチ問題に詳しい師岡康子弁護士は「ヘイトスピーチ対策法が施行されたことに加え、日本が批准している人種差別撤廃条約からも、渋谷区は国と同レベルに解消に取り組む責務がある。実効性のある施策のためには条例を作ることが求められている」と強調。
「人種差別に関する実態調査が不可欠」と付け加えた。

ソース:毎日新聞 2017年2月23日 07時00分 
https://mainichi.jp/articles/20170223/k00/00m/040/141000c 

しばき隊とLGBTの連携。
在日コリアンと一緒にされるゲイ。
みなさん本当にそれでいいの?
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 01:27:47.11 ID:M2WTIItG0
>>121
ぱよちんって女じゃねぇ〜よ、バカ
129 :
2017/02/25(土) 09:43:35.63 ID:A3+M7/85O
KangKim ? ? @SleipnirAtNet
youtu.be/ZL9O03AbtJU?t=… 今日の記者会見で公開された動画でもう一つ印象に残ったのがこの場面である(35:10あたりから)。
これは新大久保で暴れたレイシストよりはっきり酷い。「澄んだ心」がどうのと宣った神原元先生はどう言い訳するんだろうか。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/835062938352267264
弁護士神原元 @kambara7
いろんなカウンターの人たちを「ゴミ」とか「バカ」とかいうくせに、俺のことを「先生」と呼ぶこいつは真の意味で差別主義者だと思うよ。
差別ってのは人種差別だけじゃない。こいつの差別の基準は、おそらく学歴とか学力だろう。心から、哀れな、そして醜悪な奴だと思うね。 twitter.com/sleipniratnet/…
https://twitter.com/kambara7/status/835111280696406016

弁護士神原元 @kambara7
@SleipnirAtNet なんとでも言ってろよ、醜悪な差別主義者め。お前には誹謗中傷で十分だ。
あれだけ、人々を「馬鹿」だの「クズ」だの「雑魚」だの言いながら、自分の人格だけ尊重してもらえると思うなよ。
https://twitter.com/kambara7/status/835133431478562817
http://ar chive.is/MQec3

https://twitter.com/kambara7/status/835138603600642049
http://ar chive.is/ek6qS

http://megalodon.jp/2017-0225-0005-19/https://mobile.twitter.com:443/kambara7/status/835142662940319751?p=p
http://megalodon.jp/2017-0225-0118-45/https://mobile.twitter.com:443/kambara7/status/835160246490292227
http://ar chive.is/5Ttit
キムガンが「レイシストよりはっきり酷い」って言ったのはこの場面
https://youtu.be/ZL9O03AbtJU?t=2114

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
キムガン完全に拗らせたな〜。ここまできてると怖い。。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/835124030025809921

野間易通 @kdxn
キム・ガン笑
https://twitter.com/kdxn/status/835132824596295680

ささやん @sasayan3121
キム・ガンさんはチャンネル桜の視聴者になったのか。
https://twitter.com/sasayan3121/status/835143085868765186
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:58:37.30 ID:RrGhHLgz0
逃げ切れると思ってるのかしら、辛子玉。
131 :
2017/02/25(土) 22:35:24.98 ID:sfd+i1OM0
蓮舫だって黙秘通す事で逃げ切れたんだから❗
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:29:32.19 ID:rIj+fdMH0
これはあんまりじゃないの?
これで反差別のリーダーなの?

http://imgur.com/KUrldTZ.png
http://imgur.com/0DC2qbB.png
http://imgur.com/N59D54G.png

ただの嘘つきが雁首揃えていいわけする場をわざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで素直に感謝しなさい。
あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう。
133 :
2017/02/27(月) 11:38:05.69 ID:e2gD2J820
>>131
支持率ハンパなく下がったし、次の選挙ではヤバイんじゃないかしら
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:15:48.92 ID:vItoMN4uO
野間易通‏@kdxn
はあ。逮捕者っていつ何人ですか。@jpn4144
https://twitter.com/kdxn/status/836561491360796673
        ↓
沢地えみ‏@jpn4144
添田が傷害で逮捕されてたでしょ
男組もしばき隊の一味みたいなものでしょ?
あと いつ何人? みたいな小学生みたいな聞き方してるとあなたの知恵遅れっぷりが露呈するのでやめたほうがいいですよ
        ↓
野間易通‏@kdxn
その人しばき隊じゃないですけど、嘘つかないと自分の主張もできないの?  なんで保守は嘘つきばかりなのかって話をしているとこにわざわざ嘘言いに来るって何それ?笑
https://twitter.com/kdxn/status/836563005169000449
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:24:40.65 ID:TnHBVWnw0
.
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 18:35:08.23 ID:sivVQUGH0
凍結済みアカウントwwwww
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 12:37:13.92 ID:b4s45ebP0
「差別」と寝た女 ってタイトルが秀逸よねwww

『第109回「差別」と寝た女・すりかえねっと辛淑玉語録@』但馬オサム AJER2017.3.9(1)
https://www.youtube.com/watch?v=TVdq8Ona-TI
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 21:41:25.53 ID:OC0OfWiK0
すりかえねっとwwwwwwwwww
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 22:08:49.34 ID:N90YfQkm0
【海外逃亡か!?】辛淑玉、ニュージーランド旅行中「4週目に突入。満喫しています」
http://erakokyu.blog.jp/archives/payo-170310.html

逃亡wwwww
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 15:56:46.09 ID:oE/eQLVg0
元シールズで、極左暴力集団・男組の手塚空が、我那覇さんを潰すんだそうです。
http://imgur.com/bb5PI4L.jpg

何がデマなんでしょうね。
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:54:54.22 ID:wSF5inCI0
>>121
美人じゃないか
常岡さん、おめでとう
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:40:37.48 ID:08W4LzsZ0
>>139
自分は海外に逃げて、後は子分にデマだ在日ヘイトだと騒がせる作戦ね。
辛子玉婆さんはニュージーランドで嫌がらせして捕まったら?
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:39:34.12 ID:DjUjcu1W0
戦中戦後の日本兵に依る多数の沖縄女子老人虐殺押し込み強盗、戦後の米兵の
住民殺害は沖縄人は日本人じゃないとの認識で許された、現在もひき逃げ窃盗ほか
は事実上許される、武力集団を辺野古に侵攻で微罪を誘い逮捕
領土は欲しいが住民は棄民が歴代の日本人、30万沖縄人が戦後生き残って残念だね
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 11:41:40.60 ID:6dBosWvK0
40年前まで米軍専有地ジャングルに囲まれた東村住民は米軍に村中央に集められ
ヘリによる上空からの模擬訓練にあまりの爆音恐怖に泣き叫ぶ子供も
3年前東村へのヘリパット反対座り込み住民根こそぎ逮捕、無関係な子供も
ひっくるめて逮捕の日本政府、住民人権より外部武力集団への抵抗が犯罪
過ってベトナム村と呼ばれた東村は現在は日本政府によって弾圧されてる
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:56:04.94 ID:vjGZ2TFA0
https://twitter.com/ksm_mam/status/843102795490185216

沖縄平和センターの
山城議長が保釈ですか(´ー∀ー`)
それは良かったですね〜
じゃー、お祝いに
山城議長大活躍の動画でも
貼っときましょうかw
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 02:06:05.37 ID:kpj4xlN/0
>>141
捕まったじゃないか、常岡バカ
女の方もブスBBA
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:29:40.27 ID:j15d68AR0
boshi@auglove2
@rinda0818
理解出来ないのが、所謂在日といわれる方はどうして母国に帰らないのですか?日本にいるから差別を受けるのであって母国に帰れば問題は解決するじゃないですか?
強制的に連れて来られたのであれば日本政府に帰国費用を出して貰えばいいじゃないですか?
全く理解出来ない。
https://twitter.com/auglove2/status/844417297385246721

李信恵@rinda0818
日本で生まれ育って日本に根を張って、ここが母国と思って生きているのに、どこに帰るの?
「理解出来ない」というより、「理解しようとも思ってない」んじゃないの。
んで「日本にいるから差別を受ける」なら、日本社会にある差別をなくせばいいだけの話。その方がだれにとっても住みよい社会になる。
https://twitter.com/rinda0818/status/844466830286696448
72KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50