「彼を返して!」相方を奪われた修羅場のゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1°・(ノД`)・°・2017/02/07(火) 10:51:33.99ID:qBV5KBd9O
あたしだけの彼よ!?
なんであんたなんかが隣にいるのよ?
お似合いなのはあたしと彼よ。
近づかないで!連絡しないで!離れて!泥棒ネコ!!

2陽気な名無しさん2017/02/07(火) 11:01:57.39ID:qBV5KBd9O
泥棒ネコはチビっ子に多いってあたしの個人的な印象。

愛玩ペットのようにいつのまにかすり寄って童顔で浮気させるわ。

保健所へ持ち込んでやりたい。

3陽気な名無しさん2017/02/07(火) 11:10:59.49ID:36R6DLoo0
中国にアメリカを寝取られた日本みたいねw
戦後ずっとアメリカの言うこと聞いてATMと言われるほど尽くしてきたのに
中国の台頭をみてアメリカは日本に急に冷たくなったわよねw
今またトランプの脅しに屈してアメリカに50兆円レベル献上しようとしてるわ。
なんと年金資金からアメリカのインフラ投資に捻出するというから驚きよ。

4陽気な名無しさん2017/02/07(火) 11:23:51.35ID:uDJytMHh0
左翼って何でこうも空気読めないのかしら。

5陽気な名無しさん2017/02/07(火) 12:10:08.62ID:eFRmA7aq0
やってられないわ…バイバイ

6陽気な名無しさん2017/02/07(火) 12:31:04.24ID:eWkt9PuF0
>>3
アメリカと日本、完全にいじめっ子といじめられっ子の関係になったわね。

トランプが大統領に就任するかしないかのうちにいきなりトヨタが叩かれだしたのには笑ったわ。それに対するトヨタの言い訳「うちは米国企業でもあるんですぅ」も哀れだったけど。

右翼が鬼畜米英とか言いださなきゃいいけど…って、それはないわね。所詮エセ右翼だし。

7陽気な名無しさん2017/02/07(火) 12:54:38.38ID:5h4JwEhc0
他人の男をチビがかっ浚って行くイメージあるわねw

8陽気な名無しさん2017/02/07(火) 12:55:15.66ID:5h4JwEhc0
つまみ食いトラブルメーカー多すぎよ。

9陽気な名無しさん2017/02/07(火) 13:40:29.35ID:noHCpPs00
>>3>>6
パヨクって根っからのバカよねw

10陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:12:45.21ID:j9UybWGZ0
男同士の痴話喧嘩ですかぁ?見苦しいねぇ、さっさとみんな働きにいきな!

11陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:41:16.14ID:Vdhz7L8E0
あいきゃんすとっぷ

12陽気な名無しさん2017/02/07(火) 14:50:11.72ID:7xo+Lfye0
杏里 悲しみが止まらない

https://youtu.be/2yy-PwVrXSs

13陽気な名無しさん2017/02/07(火) 15:40:48.37ID:5OdvgA9H0
「レッテル貼りはやめていただきたい」(アパ壺三)

14陽気な名無しさん2017/02/07(火) 15:42:44.73ID:5OdvgA9H0
さっき国会中継やっているのをちらっと見たんだけど、壺三、まさに(笑)壺三としか呼びようのない顔になってきたわね。何かに寄生されているんじゃないの?

15陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:00:12.20ID:mNPtvf2M0
タイトルウケるwなんて他人事で見てたけどあたしも取られた?ことあったわ。
彼の元カレに。2人は別れたものの同棲は続けてて、そこにあたしが現れた。初めは仲良くやってたの。だけど徐々に元カレの様子がおかしくなって。最後は修羅場よ。
キモいんだよこのオカマ!
何よあんたもオカマでしょ!ヒモみたいな生活してて恥ずかしくないわけ?早くアパートから出てきなさいよ!
そんなのあんたに言われる筋合いじゃないわよキー!
あたしが彼と付き合ったことで彼への想いが再熱してしまったんでしょうね。最後は手首切って自殺するとかわめき出して、放っておけないと彼はわたしの元を去ったわ。

16陽気な名無しさん2017/02/07(火) 16:57:07.43ID:qBV5KBd9O
首がないようなチビデフスのどこが良いの?

身体に負担が大き過ぎる巨デブなんてすぐ死ぬ。

早く戻ってきて。

17陽気な名無しさん2017/02/07(火) 17:03:37.30ID:qBV5KBd9O
いい男はどんだけ奔放な浮気しても
元の鞘に戻ってくるわ。

フランス映画のジュテームで
女にかこわれていたバイ男が
結局はゲイの元彼の元へ戻るように。

18陽気な名無しさん2017/02/07(火) 17:15:37.74ID:d05maH790
そんな虚構を信じて生きてるから
ホモはいつも滑稽なピエロ!(笑)

19陽気な名無しさん2017/02/07(火) 18:06:38.01ID:9CvQCZaj0
>>10
同サロでマンズリですかぁ?見苦しいねぇ、さっさとみんな働きにいきな!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170207/ajlVeWJXR1ow.html

>>18
そんな虚構でマンズリして生きてるから
マンコはいつも滑稽なピエロ!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170207/ZDA1bWFINzkw.html

20陽気な名無しさん2017/02/07(火) 19:09:51.59ID:qBV5KBd9O
思っていたより盛り上がっているわこのスレw

21陽気な名無しさん2017/02/07(火) 22:41:08.55ID:skq5K4Fm0
修羅場スキよねw

22陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:29:08.52ID:2bMCfJ/60
相手がブスならとられたってより
あげたってかんじになるわ
だいたいこのパターンじゃないかしら

23陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:33:13.43ID:9juG4HWP0
バケツに月を映して
指で混ぜながら呪文を唱えるのよ!

24陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:55:41.73ID:7xo+Lfye0
呪文を唱える

チンラ チンラ チンチラ パパイヤ
クラクラ ヌンチャク ヒジテッポ

25陽気な名無しさん2017/02/07(火) 23:57:16.80ID:qBV5KBd9O
呪文はシュラシュシュサュよ!?

26陽気な名無しさん2017/02/08(水) 00:35:02.73ID:jQCXS9ve0
チビッ子のアタック、凄いよね

27陽気な名無しさん2017/02/08(水) 00:51:37.48ID:LhSKxqrA0
逢ってその人に〜頼みたい〜
彼のこと返してねっと〜

28陽気な名無しさん2017/02/08(水) 01:44:40.11ID:403B2MF90
>>1
あたしも似た様な経験があるからその気持ち分かるわ。
でも、あなたのことを簡単に裏切る彼なんてこちらからも見切りをつけちゃってさ
いっそまた新しい恋を探し始めてみては如何かしら?

29陽気な名無しさん2017/02/08(水) 10:47:17.18ID:b8dv0rRI0
スレタイでこれを思い出したわ

http://youtu.be/kY0VpyD0CR8

3012017/02/08(水) 17:34:30.52ID:JFAiko4OO
>>28
彼が諦めて乗り換えたのは
アタシが煮え切らなかったからよ。

素敵過ぎる彼から近づくなんて
何か裏があったり冷やかしだと思うわよね?

恋愛に耐性がないとこんなつまらない人生よ。

31陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:49:59.97
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム★

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした

昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです

覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

32陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:59:17.83ID:vzaMjVpC0
×耐性→経験

たいして好きじゃないから
曖昧なスタンスでいたんだろ

ただ相手に振られたって事実が悔しいだけ
自分がかわいいだけ

33陽気な名無しさん2017/02/08(水) 18:18:04.81ID:SACqPxac0
こんなアタシを好いてくれるはずない
こんなアタシに優しくするなんて何かある
アタシ、アタシ、アタシ
結局は自分のことだけなのよ〜

34陽気な名無しさん2017/02/08(水) 20:09:47.00ID:rsA7eaA00
返してよって言っても帰って来ないわよね。新しいのとやるSEXは刺激的なんだもん

35陽気な名無しさん2017/02/08(水) 20:58:31.86ID:xEK7VQ5A0
相手を変えて新鮮な刺激を求めても虚しいだけよw

36陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:34:34.85ID:UqDrp6GJ0
手に入らないものはものすごく価値があるように思えるのよね
本当に自分が必要としてる相手なのかちゃんと見極めなきゃと思うけど
ふとしたときにやっぱり恋しくなる

37陽気な名無しさん2017/02/08(水) 21:36:01.25ID:UqDrp6GJ0
新鮮さが薄れたとき
彼は必ず私の元に戻ってくるはずだと信じてしまうの
バカな女よね私

38陽気な名無しさん2017/02/08(水) 22:39:21.12ID:WwHR901J0
あいきゃんストップ!

39陽気な名無しさん2017/02/09(木) 08:21:34.14ID:i4PtwmOhO
ざ ろんりねス

40陽気な名無しさん2017/02/09(木) 08:47:19.33ID:+MACc/fk0
どうしてなの!?

41陽気な名無しさん2017/02/09(木) 09:22:10.12ID:FrCi5I6O0
悲しみが泊らない

手に入られなくなった物だから価値があるように感じるわけじゃない。
ずっと傍にいてくれる彼だと思ったのよ。

42陽気な名無しさん2017/02/09(木) 13:07:05.20ID:DIUo0rPL0
修羅場ねw

43陽気な名無しさん2017/02/09(木) 13:12:41.56ID:Mdohi9sd0
とっとと次見つけるのよ
所詮そんなもんだったと割り切ってさ

44陽気な名無しさん2017/02/09(木) 13:52:10.92ID:EN9NSb9b0
スレタイが目に入る度に笑えるわ。ホモってそのへんのマンコと何も変わらないわね。

45陽気な名無しさん2017/02/09(木) 14:00:56.65ID:CqRayPVcO
少しも笑えないわっ!
ふざけんな。

46陽気な名無しさん2017/02/09(木) 15:41:55.02ID:qVFrB/8yO
いや〜ん。
「奪った」はあるけど、「奪われた」ことはないわw

結果的に遠距離恋愛中だった男を奪ってしまったんだけど、今も奪った男と一緒にいるわよ。
略奪癖があるわけじゃないから、許してね。

47陽気な名無しさん2017/02/09(木) 18:56:21.10ID:i4PtwmOhO
>>44
マンコはくっさいマン臭撒き散らすから違うわよ

48陽気な名無しさん2017/02/09(木) 19:18:45.09ID:Rwr808O80
あたしは幸せになりたいだけよ。
人生で一度くらい好きな男に抱かれたって良いでしょ?!

49陽気な名無しさん2017/02/09(木) 19:56:40.04ID:sqr4tsl10
あの日電話がふいになったの
あの人と別れてと彼から

50陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:36:13.84ID:i4PtwmOhO
あいきゃんすとっぷ
ざろんりねす

51陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:22:49.35ID:/K748Hpw0
彼を返して

52陽気な名無しさん2017/02/09(木) 21:51:35.41ID:6ZpV3hum0
>>47
ホモは便臭と恥垢臭がすごいわ

53陽気な名無しさん2017/02/10(金) 00:58:08.38ID:FyjqmLRa0
恋はちいさなアラシみたいに

54陽気な名無しさん2017/02/10(金) 08:00:09.99ID:gSJZ2bQF0
>>52
まぁここに居るみんなは恋やセックスのある人生を謳歌してるけど
干からびマンコのあんたは縁がないでしょw
惨めね

55陽気な名無しさん2017/02/10(金) 08:51:01.25ID:25KSlCBh0
泥棒ネコのガッチビを駆逐したい。

56陽気な名無しさん2017/02/10(金) 09:58:49.45ID:f0NCoUBZO
相方がいるって教えてくれなくて、普通に軽いノリでヤッちゃっただけなんだけど、いきなり向こうの相方から「泥棒猫!」って罵られたことがあるわ。
知らなかったって言っても、全然聞く耳を持ってくれなくて、大変だったわ。

そうね、半年くらいは叩かれまくったかしら。
男がまたまた違う奴とやらかして、「そういう奴」って理解するまで、本当にめんどくさかったわ。

57陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:29:19.91ID:LAZTYpJY0
泥棒猫なんて言葉実際に聞いたら笑ってしまうかも知れないわ

58陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:50:06.39ID:Y8OW8tyU0

59陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:32:31.11ID:f0NCoUBZO
>>57
あたし、面と向かって泥棒猫、共通の知人にも泥棒猫って、二段構えで言われたわ。
修羅場中にクッさいベタベタなことを言われても、どうしましょ? って考えることで精一杯よ。
あとになってジワジワきたのよねw

60陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:38:13.92ID:IuENZUim0
素朴な疑問なんだけど
乗り換えた男が責められないのはなぜなのかしら

61陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:45:50.43ID:cxlFP8gg0
>>60
浮気した相手を責めるのって万個思考よね。一番責めるべきは彼氏よね。

62陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:17:53.29ID:5Sh8nB1sO
日米の蜜月にヤキモキを止められない
まるで中韓みたいよ!?

63陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:38:12.63ID:Xo8/Xv+k0
日米は決して蜜月ではないわ。
蜜月を演出したいのは安倍政権と官僚・財界だけ。
全国の農業関係者や沖縄県民はアメリカに批判的だし一般国民も
安倍みたいな何でもアメリカべったりには嫌気が差してるのよ。

64陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:45:48.06ID:FF/AYc1n0
そのわりには支持率高いけどw

65陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:53:01.88ID:Q6ruyNt60
>>56
アプリでも「大切な相方います」とか書きつつセックス相手探してる人いるじゃない?
でもその人の相方は他の男とやったら浮気って認識なのよね。
あなたも知ってたらやらなかったんでしょ?
なんか相方いるのに他の人とやっても悪くないって考えの人ばかりじゃないんだと思ったら少しホッとしたわ。

66陽気な名無しさん2017/02/10(金) 16:01:36.91ID:f0NCoUBZO
よかったわ。
軽はずみにヤッたあたしも悪いんだけど、男も悪いわよね?

基本、両成敗だと思うのよ。
あたしは相方持ちならやらなかったけどさ。
「向こうが強引に誘ってきた」なんて言って、相手をだまくらかしたんじゃないのかしら。

お互い同意でお楽しみって感じだったのに、あたしだけが悪者にされたのが、今にして思えば疲れたわ。
糞ビッチヤリマンの噂を流されて、事後処理が本当に大変だったのよ。

67陽気な名無しさん2017/02/10(金) 16:03:39.32ID:5Sh8nB1sO
ねぇ あなたの部屋で死んだことにしてくれない彼。
できるわよ!!あんた役者でしょ!違う?

68陽気な名無しさん2017/02/10(金) 16:19:55.49ID:N5PRm/FP0
ホモの浮気とか意味わかんない
普通の浮気は、妊娠したり育児家庭が崩壊して
そりゃ許されざる悪時ですけど
ホモが浮気やったっつっても、ウンコつくぐらいでしょう?(笑)

69陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:31:44.77ID:ZybxgbOj0
バーカねえ、振られたっていいじゃないさ
100倍いい男が見つかるわよ

いいオンナには、運・が・ア・ル・

70陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:52:08.59ID:/Enm1LKg0
違うのよ!忘れたいのに忘れないのよアイツを。

71陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:06:09.85ID:NjjKLDMG0
忘れるのよ。目の前のいい人逃すわよ

72陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:23:07.86ID:xosNsjna0
>>68
アナタの蜘蛛の巣張った臭万個でも突っ込んでくれる奇特な殿方が早く現れますように

73陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:37:08.37ID:hOmpBLB20
友達を会わせたらその友達とくっつく



あるある

74陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:47:38.11ID:ZybxgbOj0
それは逢わせなくても他所でくっ付く男よ
ふたりの間に絆がなかっただけ

75陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:58:22.73ID:3EZjYPVB0
トランプの中国へのすり寄りぶりがすごいわ

日本の傀儡政権、辺野古着工の報告を手土産に、トランプに取り入るのに必死ね

76陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:07:39.49ID:gH3MuDSD0
あたしなんか遊びに来てって言われて
カップルの家に遊びに行っただけなのに
そのあと態度が良くないみたいなことバーのママなどに
言いふらされてたのよw
ママからいろいろ言われたけどめんどうだからスルーしたの
それからそいつ(カップル終了してたわ)に偶然会ったときに
親しそうにしてきたけどスルーしてそれっきりよw

77陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:41:02.47ID:z+GkwH8M0
ID:3EZjYPVB0
 ↑ 
スレタイも読めないバカって居るのねw

78陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:47:55.33ID:3EZjYPVB0
壺三命の変態オカマが怒り狂っているわw

79陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:51:23.94ID:GMgzt0lOO
ここにもマンコがゲイをマンコ認定して居座ってるわよッ??

ショタコンのせいでゲイが風評被害を受けてるわ [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486620818/

80陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:59:21.27ID:xosNsjna0
>>78
民進党があの体たらくだものアナタがカリカリするのは分からなくも無いけど、オカマに政治の話は似合わないわ

81陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:41:34.76ID:hOmpBLB20
>>76
彼氏の心変わりかなんかあって疑われたんじゃないの?wwww

色男は大変だwwwwwww

>>74
寂しいけど現実だねw

こっちが勝手に思い込んでいるだけで、向こうからしたら冷めて終わりかけってことか

82陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:42:20.23ID:hOmpBLB20
>>77

脳ミソに疾患抱えているからパヨクなんでしょ

83陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:43:22.47ID:hOmpBLB20
>>78
「トランプは当選するはずがない!」とかほざいてたパヨが
偉そうに政治語っても説得力ゼロだわ

84陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:09:51.00ID:H4iIqTPjO
>>60
マンコは頭が悪いからアタシの彼氏は相手マンコに騙されたから悪くないという思考になってるのよ

85陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:11:08.05ID:H4iIqTPjO
>>68
男が寄り付かないマンコには浮気なんて関係ないものね

86陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:02:10.88ID:13Xicv9D0
以前どっかのスレで書き込んでた、アプリで「大切な相方がいます」って書いてるユーザーにだけアプローチして、自分に夢中にさせて相方と別れさせたらそのユーザーをポイ捨てするっていう鬼畜姐さん、このスレに降臨しないかしら。

87陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:10:21.09ID:dBEihbPf0
すごいわね
よほどいい男なのね

88陽気な名無しさん2017/02/11(土) 15:17:16.75ID:dHZgJcM70
僕の彼氏
遠距離で彼氏ほ
新宿住まい
どーせ東京体育館で
ケツぷりぷりさせながら
シャワー室歩いてんだろうなって
思う
明日58歳の誕生日だから
真っ白のケーキの上に
58ゴーヤ乗っけて
バースデーケーキしてやろうかと

89陽気な名無しさん2017/02/11(土) 15:38:16.39ID:BHnePvpr0
>>86
それあたしじゃないけど、なぜか恋する人は彼氏持ちでみんな略奪してきたわ。そして別れる→別居までの間に振るの。みんな10年単位で付き合ってた人はがりだった。たぶん別れさせ屋の星に生まれたんだと思うわ。

90陽気な名無しさん2017/02/11(土) 15:49:41.79ID:dHZgJcM70
僕の彼氏は
聞く地元で軽く数人
口裏合わせした関係も
五六人

後から後から
涌き出る
最近も数人

暇な事してる
余裕ないくせに

ビアガーデン行った時
そこで浮気ばれたり
色々あったなぁ

91陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:39:48.75ID:tRa8gqf10
あたしダラダラ10年近く一緒にいるから簡単には離れられなくなってるから、逆に別れさせ略奪姐さんに略奪して欲しいわ。
離れる良いきっかけになるから。

92陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:57:27.91ID:ssP4xAWL0
>>91
そうなの。依存を解く商売人みたいなのよ。こっちも相手が別れるまでものすごい執着してるんだけど、別れたと分かると自分でも引くくらいサーっと気持ちが冷めるのよね。

93陽気な名無しさん2017/02/11(土) 23:24:36.96ID:NQHs93LO0
別れさせたい奴等ならいるわ

94陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:15:07.68ID:vE+drKNqO
>>1
いいの?パクられてるわよ。


「彼を返して!」バイブを奪われた修羅場の芳恵 [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486545820/

バイブを返して!」極太を奪われた飛行場の芳恵 [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486445018/

95陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:41:29.66ID:SOleaxUo0
>>68
マンコのマンズリとか意味わかんない
普通のセックスは、妊娠したり家庭ができて
そりゃ祝福もされますけど
マンコがマンズリやったっつっても、ウンコつくぐらいでしょう?(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170210/TjVQUm0vRlAw.html

96陽気な名無しさん2017/02/13(月) 19:46:52.71ID:Tszh8kP70
ブルゾンちえみの動画でも見て学習しなさい

97陽気な名無しさん2017/02/13(月) 19:56:31.16ID:xcpteGF40
ブルゾンちえみまだまだだと思うわ。
ゆりあんの方がクオリティ高いわね。

98陽気な名無しさん2017/02/16(木) 19:42:56.10ID:ZNywACZ90
転勤やら進学やらで男を替えるシーズンよねw

99陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:11:17.04ID:Rz9UK9D50
Keep off your hands! 彼から手をひいて 私の大切なパートナーよ

100陽気な名無しさん2017/02/17(金) 13:02:19.64ID:pLTnlsDr0
彼に触らないで!!

101陽気な名無しさん2017/02/17(金) 13:13:20.33ID:usyXnhWF0
結局長続きするのは、ブス同士だけなのよ。
イケメンは、すぐ浮気するわ。

102陽気な名無しさん2017/02/17(金) 15:05:38.98ID:LNzzyegz0
>>101
ホモ受けのするモテ系は出会いや誘惑がケタ違いに多いのよね。ジムに行けばモーションかけられ、電車に乗れば視姦され、銭湯入れば手を出され…
スーパーでも地下道でも住宅街の小道でもすれ違いざまに目線でアピール、連絡先交換とか。

103陽気な名無しさん2017/02/17(金) 20:36:33.80ID:u2PiKU2L0
459 薔薇と百合の名無しさん 2017/02/17(金) 17:26:05.89 ID:v+pIGHPM0
>>454
あたしたちが原田にフラれた、男をとられたなどで
恨みをこのスレにぶつけてる、…という構図でないと困るのね、おまえは。

あたしはこのスレで何度か語ってるけど、他板の他スレで
「こいついつも同じ決め顔だわ、同じにも程があるわ!w」
と話題になった頃、
ああ、二丁目で道の向こうできゃいのきゃいの騒いでるとこ見たことあるわこのオカマ、
ずいぶんこの決め顔と違うけど、と気づいたわ?

そしてこのスレがスレタイどおりの内容だった頃から楽しんでて、
すっかり原田スレと化してからもネタスレとして楽しんでたわ。

そのあとで、偶然に原田と同じ店内に居合わせて
想像以上にオネエで写真以上に十勝花子で驚いたわ。
このスレで報告したけど。
以上よ。

ついでに自分語り補足すると
あたしは今は男関係そこそこ順調だわ。
もちろん、これまであたしの片思いで終わった男は何人もいるけど、それが誰だか思い出せないくらい、現状に満足してるのよ。
思い出せないと言っても、原田ではないことだけは確かなんだけど。

だから少なくともあたしに関しては
「フラれて腹いせに2ちゃんねるで叩いてる」
ということはないわね。
他の皆さんもそうだと確信してるわ。

最後に質問よ。
タレントの叩きスレ、ゲイ板にもたくさんあるけど
ああいうのに参加してる皆さんは過去にそのタレントにフラれて逆恨みして書いてるのかしら?

104陽気な名無しさん2017/02/19(日) 12:36:57.38ID:SOz2hZ8GO
>>101
イケメンは相手をオナホにしか思わないのよ

105陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:04:25.33ID:kYNuAbjT0
オナホ扱いでもいいわもう

106陽気な名無しさん2017/02/21(火) 13:06:56.92ID:XBN+9lsB0
せめてパンパンにして!

107陽気な名無しさん2017/02/27(月) 08:14:36.37ID:UG195KTqO
なによ!あんなののどこがいいってゎゆーのよ!ばっかじゃない?後悔するわよ。

108陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:26:56.69ID:6c/ZJqyp0

109陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:39:05.15ID:VWFDdnvgO
彼を返して 急ぎすぎた日々
地上からagehaが舞う夏へ

110陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:13:54.40ID:LknlIJTm0
あたしの彼よ、返しなさいっ!!

111陽気な名無しさん2017/03/04(土) 20:02:07.13ID:tZ6pQnjf0
ガッチビなんてすぐなるでしょ!?
タッパが高いと維持するだけで大変よ!
ずるいわっ!!!!

112陽気な名無しさん2017/03/04(土) 20:14:19.25ID:fVNCLwVK0
いつの間にか、泥棒ネコ=ガッチビ説になってるじゃないのよ。嫉妬は迷惑よ、オモナガリ達

113陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:40:15.36ID:gK3YMvJi0
てか、ガッチビな人はポジティブだからどんどん好きなモノに食らいついてく感じ
泥棒猫になるのは必然かと

114陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:39:20.33ID:VIPP6VYB0
ポジティブよねあいつら。他人の目がある場所でも
タイプを見つけたらべったりくっついちゃうもの。

115陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:09:32.11ID:jb1bmb/40
飲み屋で彼氏と来てる相手にも可愛く抱きついちゃえるのよね
才能だわ

後でそのカップルに不和起こすの関係なく

116陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:18:20.57ID:p9551N6k0
面長のヒョロガリも、無邪気に抱きつけばばいいじゃないの。張り倒されるでしょうけど。クスクス

117陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:19:37.18ID:xF0miek50
ガッチビナイトとか行くと凄いのよ
みんなミニオンズみたいなの
「ナカマ〜」「オカマ〜」「ナカマ〜」ってワケわからない事喋っててカワイイの

で、アタシみたいなグルータイプが来ると
「ボス〜」「ボス〜」ってよってきて凄いのよ

118陽気な名無しさん2017/03/06(月) 03:37:56.77ID:YDYvLXsR0
ガッチビっていうと、ヒョットコを思い出すわw

119陽気な名無しさん2017/03/06(月) 03:45:24.65ID:9u4cDh710
ガッチリというよりスジ筋な感じじゃなかったかしら? >ヒョットコ

120陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:54:54.26ID:h0sQtb6JO
ひょっとこはゲロチビでしょ?
チェンジできるの?

121陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:16:16.94ID:M6pwY02EO
ガッチビも一瞬油断したすきに豚に変貌するものね。奴らも大変なのよ。

122陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:40:48.21ID:fxbXt+Ue0
あれ?、ガッチビって、小デブの事だと思ってたけど

123陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:24:29.85ID:I7y6Y0yN0
>>120
チェンジしなかったのよ、あたしw
あとでこんな有名人だと知ったのよw

124陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:31:42.34ID:FOB3SBda0
>>123
あっ!伝説の姐さんだ!w

125陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:32:27.85ID:FOB3SBda0
チャレンジャーよね〜

126陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:28:31.04ID:YiCqisynO
ガッチビってガッチリ+ちびっ子でしょ?
ずうずうしいブスばかりの糞ちびなんで全滅したらいいのに。

127陽気な名無しさん2017/03/10(金) 08:59:20.85ID:dMQLHdph0
彼から離れて!今すぐよっ!!

128陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:11:16.47ID:z5x6wS8n0
この薄汚れた染みつきババア!

129陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:37:06.11ID:6Dt/OAqy0
悲しみが止まらない

130陽気な名無しさん2017/03/11(土) 08:43:55.71ID:WebxlNnp0
ガバガバ泥棒ネコ!

131陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:41:28.71ID:1/qJy1MW0
さあさあ!はっきりカタをつけてよ!

132陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:34:20.13ID:uckS5nuC0
彼に近づかないで!

133陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:42:03.88ID:+ZYscS30O
図々しいわよあんた!

134陽気な名無しさん2017/03/20(月) 07:29:39.80ID:0RBiNAhh0
彼がいなくなってもう2年。
今も彼のことを思い出さない日はないわ。
今どうしてるのかしら。逢いたいわ。

135陽気な名無しさん2017/03/20(月) 08:27:36.13ID:0x8quazJ0
そーゆう返しては切ないわね。

136陽気な名無しさん2017/03/20(月) 13:04:43.19ID:0aUJkR3/0
いいかげんにどこかへ行きなさいよチビスケ!

137陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:42:48.10ID:ZSwEd5oL0
修羅場は止められませんから!

138陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:18:58.99ID:X9z2UjAw0
返却期限は過ぎていますから!

139陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:46:16.12ID:H7WNoN1Z0
もとに戻してっ!
かき乱したあんたにはその責任があるのよ?

140陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:39:30.77ID:iU0/koF4O
ちゃんと首輪をつけてないからよ!!

141陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:58:14.83ID:WlO/vQdb0
チビの泥棒猫は殺処分が相当よね!?

142陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:52:41.31ID:VmD5z78J0
昔の話だけどアタシ落としたノンケが女と浮気したからボコボコにしてやったわ!警察沙汰よ

あの時許す心があればよかったわぁ

143陽気な名無しさん2017/03/27(月) 00:21:19.22ID:MF5URyJ+0
それはただのホモストーカー話だよね

144陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:22:34.08ID:Po4eA+to0
>>143
それはただのマンコストーカー話だよね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170327/TUY1VVJ5Sisw.html

145陽気な名無しさん2017/03/28(火) 13:11:51.30ID:tDqxk+L60
なんかうけるw

146陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:01:33.58ID:nRHTAQ8w0
彼から離れろ。彼に近づくな!

147陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:06:43.02ID:vHEQL5Gt0
セックスしているところを目撃した事はある?
彼の相手が騎乗位になって、彼が仰向けになってガニ股、大股開き、M字大開脚でピストンしていたところ見た?

148陽気な名無しさん2017/03/29(水) 08:48:13.30ID:fowmxj1K0
セックスしているところを目撃した事はある?
彼がワンコスタイルになってケツ穴を突き出し、
彼の相手がタチになって連続突き、
ピストンされながらイイイクッ!と彼が喘いでいたところ見た?

149陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:19:05.11ID:NKT5LnEt0
ケツには興味ないわ
やはりガニ股、超大股開き、M字大開脚でしゃがんでいる脚にしか興奮しない

150陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:38:33.78ID:AmHXyKRGO
>>149
ブルガリアおまんまん
ID:NKT5LnEt0

151陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:02:00.61ID:Ibid5d2A0
彼から離れろ。彼に触るな!

152陽気な名無しさん2017/04/03(月) 15:43:17.46ID:NIh585Bh0
age

153陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:33:24.79ID:ACMdDyNh0
彼から離れて!今すぐよっ!!

154陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:28:21.73ID:F/WrU5/G0
チビのくせに泥棒猫は殺処分が相当よね!?

155陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:29:16.09ID:yYqmvUZp0
チビがずうずうしいっ!どろぼーねこめ!

156陽気な名無しさん2017/04/09(日) 09:33:55.52ID:4dvQvNlK0
壁を作りなさいよ。

157陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:34:59.25ID:W2+ZX+WF0
食ってやる。

158陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:39:37.85ID:/a2CsbS30
近づかないで!

159陽気な名無しさん2017/04/13(木) 08:51:20.48ID:9UhEw9aT0
彼から離れろ。彼に触るな!

160陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:35:15.29ID:vbBbBQOq0
age

161陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:10:35.66ID:Hqwx7E7f0
age

162陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:13:34.14ID:1YCRF/8C0
彼の腕に触るんじゃないわよ!
そばに寄るなっつうの。

163陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:05:22.85ID:UNi+o99B0
【参考】
フられたガチホモが逆ギレ憤死 両親はノンケを訴訟 [無断転載禁止]
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492657078/l50

164陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:40:23.14ID:UqHUagP70
あたしの彼よ!?

165陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:16:59.07ID:3lI8rzZ+0
左利きなの

166陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:23:01.92ID:bsUZr+i5O
そこを右に曲がって

167陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:37:49.29ID:Z9RUK+Ba0
あたし逆なんだけど

元彼が鬱持ちでずっと別れたかったの
でも別れ話っぽいこと言うと手首切るだの言うから、義務と思って付き合ってたのよね
もうずっと元彼に対する愛なんて全く無いのに

そんな時、元彼が都合良く浮気してくれて、本当救われたわ
これでアタシが悪者になることなくスパッと別れることが出来ると思って

あの人と付き合っていた三年、本当辛い日々だったわ・・・

168陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:29:56.77ID:IhjbTygu0
>>167
ふざけないでよ!

169陽気な名無しさん2017/04/28(金) 14:07:13.72ID:HGxr9je90
>>163
金で雇われてるのね

170陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:56:10.18ID:eH/zJNfk0
シュラバ★ラバンバ

171陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:57:18.34ID:5dbwz4VU0
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか。
人間関係のストレス、金運上昇を望む時は必見ですよ。
https://goo.gl/0R2Rcd

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

172陽気な名無しさん2017/05/05(金) 19:21:34.42ID:14CZMWrf0
シュラシュシュシュ!

173陽気な名無しさん2017/05/08(月) 19:55:28.92ID:b1kJe5V00
あんたの物じゃないわ!あたしに彼をかえしなさいっ!

174陽気な名無しさん2017/05/13(土) 00:27:17.17ID:XoBbVTtH0
婚約者はあたしよ!

175陽気な名無しさん2017/05/13(土) 21:22:11.87ID:37HhffCN0
ちがうわ、あたしよっ!

176陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:08:50.88ID:kXXgqe700
いいえ、あたしだから!

177陽気な名無しさん2017/05/21(日) 18:47:59.62ID:NsIO/vdr0
悲しみがとまらない

新着レスの表示
レスを投稿する