2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【そうは言っても】岡本夏生【お久しぶりーふ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:29:31.67 ID:hm8NS9tS0
ちょっと待ちなさいよぉーーー!
おかまと夏生についても語りなさいよぉーーー!

公式サイト
ttp://www.okamotonatsuki.com

5時に夢中 岡本夏生 名場面集
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLIdOwfFMpT61H6AZjVCybWQVyScAQz36J
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:48:30.50 ID:y3yyBGA+0
こにゃにゃちは
3 :
2017/02/08(水) 00:27:31.86 ID:2ULqjp2R0
ずっとスレ落ちてたのよね〜
5時夢降板から一年も経ってないのに、消え過ぎだわ。
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 02:05:21.13 ID:ZYeZK83e0
昨日のブログに、夏生の悪口を関西のローカル番組で言ったハスキーな女芸人の話が書いてあるけど、誰かしらね。
5 :
2017/02/08(水) 02:14:25.71 ID:d8SnWi3E0
北斗との絡みは本当楽しかったわ
こんな形になって残念よ
2度と絡むことはないんでしょうね
6 :
2017/02/08(水) 02:22:47.75 ID:Hu4xTLKA0
北斗のグロさも露呈したら良かったわ。よくこれまで上手く世間を騙してたものよね。
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 03:25:44.04 ID:q6cEICk30
鬼奴か久本かオセロか?わからん
8 :
2017/02/08(水) 04:29:07.27 ID:fWRCNM1r0
ハスキーな声の女芸人って少ないわよね
9 :
2017/02/08(水) 04:32:44.40 ID:a0VqcIdF0
そろそろテレビ出ないかしら?
10 :
2017/02/08(水) 07:43:58.50 ID:AXSNMUOx0
夏生ネット系からも敬遠されてるわね…
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 08:08:40.51 ID:2E9cipcK0
スレタイをさー【○○】【●●】で囲うのってセンスが古すぎなのよ。
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 08:10:29.83 ID:/InDJozS0
センス気にする必要ある?
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 14:24:50.77 ID:TAKAAGpC0
>>7
岡本より年下で大手プロに所属してるハスキーな女芸人。かなり絞られるけど、鬼奴かオセロしか思い浮かばない。
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 14:28:02.66 ID:u8bAiKE+0
今何やって飯食ってんのこの女?
15 :
2017/02/08(水) 14:49:06.18 ID:LfoJggLh0
タレントとしての面白さではなかったのが判明。
リアルキチガイが判って笑えなく、触れてはいけない人になったわ。
16 :
2017/02/08(水) 15:48:51.77 ID:JPK/0By+0
>>14
現役だったバブル時代に人に薦められてマンションをいくつか購入してたそうよ
家賃収入じゃないかしら?

現役時代に、吉本の大物アホ芸人に一晩誘われたけど、
どんな大金積まれてもどうしても無理でトイレに行くふりして店員に頼んで店の裏口から逃げたって話が面白かったわ
司会の今田に「ヤらなかったんですか?」って聞かれて、
ヤってたら「あ〜りが〜とない」って言われてたって暴露してたわ
17 :
2017/02/08(水) 17:06:12.13 ID:a0VqcIdF0
>>13
オセロ黒も完全に消えたわね。
また占い師にやられてそうだわ。
18 :
2017/02/08(水) 17:07:10.68 ID:a0VqcIdF0
>>15
北斗に基地外開花されたからね。
19 :
2017/02/08(水) 18:09:27.71 ID:EQeGr4nu0
くりいむなんとかでハイレグにビール持って出てきてた時が一番好きだった
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 18:35:14.28 ID:ZYeZK83e0
>>16
家賃収入はゼロ。なぜなら岐阜にマンションを持ってるけど、貸してないから。
バブル時代の蓄えで暮してる。潜伏期間はドケチ生活してたから。
21 :
2017/02/08(水) 19:51:15.18 ID:a0VqcIdF0
株とか持ってないのかしら?
貴金属はたっぷり持ってるから換金可能だわね。
22 :
2017/02/08(水) 22:36:36.54 ID:d8SnWi3E0
なんか高い外車持ってるけど乗ってなくて放置してあって税金だけかかるダヨ!
ってゴジムで話してたことあったわね
23 :
2017/02/08(水) 23:54:25.28 ID:YJxyzmVg0
デブらないのがすごいと思うわ
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:55:04.62 ID:gShV0MZ00
プチブレイクでNHKのスタジオパークに出たり東北震災募金をしていた頃は、
言葉に力があって勇気づけられた事もあったけど
やっぱりバブルを経験した女の性か、根っこの部分で行動に自己矛盾が生じている感じがするのよね。
25 :
2017/02/09(木) 00:02:08.17 ID:hyPDxYtG0
>>23
思った以上に食べてなさそうだわよ。
26 :
2017/02/09(木) 01:05:02.55 ID:sKe3TZEC0
北斗やふかわ 、杉本彩など 物凄く仲良くなるけど ぷつりと途切れる関係ばかりよね、この人って。
夏生が関係を切るのか、相手が離れていくのか、、、
他人との距離感を作れない人なのかしらね。今は誰に依存しているのかしら。
そういえば、モト冬樹が

「仲良くなると、プライベートなところまで入ってきて怖かった、、、」

なんて言っていたわね。
27 :
2017/02/09(木) 01:09:29.41 ID:b7wB0Vfk0
北斗ふかわは別件だろうよ。
首にされたんだから。
同列に語ると岡本も可哀想。
28 :
2017/02/09(木) 02:02:00.29 ID:g4zg/N7C0
ハスキーな女芸人は鬼奴。
その番組みた
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 02:30:37.01 ID:Rhd/UyTT0
>>28
岡本夏生って、実名出して言ってたの?
何の番組?
30 :
2017/02/09(木) 03:11:13.23 ID:g4zg/N7C0
名前出してたよ。何て番組か忘れたけど。
岡本夏生がタクシーの運転手に絡んでたとかも言ってたわー。あまり覚えてなくてごめんね。
31 :
2017/02/09(木) 03:13:31.24 ID:g4zg/N7C0
あっ岡本夏生らが乗車してるのに、運転手の携帯鳴ってそれに出た事で岡本夏生が怒り出してモメたとか言ってたわ。
32 :
2017/02/09(木) 03:29:11.13 ID:n3aU21rf0
岡本夏生は楽しそうでいいわね。
関係者はちょっとしんどいけど。
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 03:59:01.75 ID:S1PoKRXV0
中村うさぎとはまだ続いてるのかしら?
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 12:44:06.64 ID:c8f/GyZz0
タクシー事件はこれね。
ttp://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160628/Myjitsu_007271.html

アメブロのアクセス収入はもうないのかしら?
35 :
2017/02/09(木) 15:54:00.32 ID:g4zg/N7C0
五時に夢中に鬼奴が北斗の代わりに出てた時、食事に行って税金の話したとか観覧車に何回も乗ったとか言ってたよね。
YouTubeで流れてるよ。
岡本夏生にも色々問題あるでしょうが、面白いのは認めるわ。五時に夢中の岡本夏生特集みたら笑ってしまうもん。
36 :
2017/02/09(木) 16:33:29.25 ID:b7wB0Vfk0
>>34
雨ブロ強制退会やん。
昔の雨ブロ記事も今ブロに引越し移行したいみたいよ。
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:03:32.13 ID:gPJvW+Vz0
てことは岡本さんと仲のいいのは黒沢かも
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:48:50.15 ID:yt8oOxvz0
うさぎさんと夏生さんで水曜日の5時夢をやってくれないかしら。
39 :
2017/02/09(木) 22:28:32.23 ID:9zX01qHZ0
起爆剤にかなりいいわね
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 07:25:16.19 ID:AzNtj6Ul0
うさぎともダメになったんじゃないの?
41 :
2017/02/10(金) 07:38:02.45 ID:dl0Ozvy/0
うさぎと駄目にはなってなさそうだけど、うさぎ体調不安定でヤバイよ。
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:24:25.99 ID:AzNtj6Ul0
うさぎのツイッターフォローしてるから知ってるわ。
夏ぐらいからずっとよくないわね。
うさぎはどう思ってるか知らないけど、夏生の方は、うさぎのツイッターフォローはずしたわよ。
43 :
2017/02/10(金) 14:16:27.33 ID:rX3B15pu0
うさぎは体調不安定だけど毎月、単独トークショーやってるのよね。
夏生とは自然消滅ね。
44 :
2017/02/10(金) 17:04:06.06 ID:jACfEePH0
北斗の言い分だけ聞いて夏生解雇
美保の言い分だけ聞いてうさぎ解雇

ここらへんで一気に番組自体への興味が薄れたわ
マツコは全国放送でも見れるし
今は木曜日をたまに見るぐらいよ
45 :
2017/02/10(金) 17:59:27.06 ID:MaE7v2Bk0
本人2ちゃんに降臨しないかしら?
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:18:01.42 ID:4HeFqPcf0
>>45
ここのアドレス教えてあげたら?
47 :
2017/02/10(金) 21:42:16.56 ID:bjQMsjdI0
ノンケの方の2ちゃんスレで本人降臨?みたいな書込あったみたいよ。
48 :
2017/02/10(金) 21:52:36.79 ID:+8+hlI0o0
うさぎツィみたら
本人、今、車椅子なのね
大丈夫かしら
中年期の過剰整形や飲酒のツケ・・と
思っちゃう・・
49 :
2017/02/10(金) 22:04:43.81 ID:WEXMbEP/0
うさぎは偏食もあるわね。
一昔前は二丁目入り浸りだったのに。
50 :
2017/02/11(土) 11:49:40.07 ID:iHAxJYCJ0
気違いバルタン50歳の書込み

980 なんてったって名無しさん sage 2017/02/11(土) 10:46:40.20 ID:6Ho78zLM
バルタン50歳の書込みww


555 ◆NH0KSUMIDA age 2017/02/11(土) 06:24:39.39 ID:4DRQSD+v
ピッ、ピッ、ピッ、ピッ
「前回までの 24-TWENTY FOUR- 」
http://hissi.org/read.php/mental/20170209/UElaU25xWDg.html
他人事みたいのを旦那と見ているがまだ旦那待ちなはずだ!
待ってる設定の旦那がもうここにいるぞ!どうしたんだ!
信用できないから電話で話す、クロエ頼む!すぐには無理ですジャック
今頃本当に連れてきましただと!今までいたというのは嘘ったのか謀られた!
携帯で2ちゃんを見るのは困難だ、時間はまだある!
大統領の個人情報ならず脅迫も含めば 冗談では済まされない!
これが大統領への復讐の原因か!「ココが死んだと散歩くんが言ってたが本当なのか?」
この糞スレ立て工作をしたのは一体何者なんだ!

ピッ、ピッ、ピッ、ピッ
2017/02/09(木) 20:52:48.26
警察に被害届を出すだと!?CTUが危ない!!
大統領、いっこうに挑発を続けていれば間違いなくテロの標的にされてしまいます!
奴らは二人で見ている、小細工は通用しない!

ピッ、ピッ、ピッ、ピッ
なに!二人で警察を襲うだと!ターゲットはCTUではなかったのか!!
大統領奴らは本気で支度しています、ご判断を!

ピッ、ピッ、ピッ、ピッ
行動からまずか1時間足らずで警察を襲撃しただと!弁護士はどこから出てくるんだ!?
これは刑事事件ではないのか!!
旦那に潜伏を明示されて地下に逃げたようだ、さすが行動力世界ランカー侮れないっ!
裏をかかれた!クロエIP開示を頼む!できればGPS情報も取得してくれ!
51 :
2017/02/12(日) 10:36:06.95 ID:55gFTs/k0
境界性人格障害者
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 01:40:47.01 ID:MYVbrYIi0
あんたたち、もっと語りなさいよぉー!ふざけんじゃないわよぉー!
もうすぐ有料ブログ始まるわよ!いつまでもあると思うなタダのブログ!!
食い込むのはハイレグだけじゃあなくってよ。
53 :
2017/02/14(火) 01:53:30.18 ID:S8XF1cGX0
もうすぐっていつからなの?
54 :
2017/02/14(火) 03:22:59.68 ID:UKdCzVAc0
ずっと有料にすると言ってるけど読者少ないから不可能な気がするわ。
55 :
2017/02/14(火) 07:12:51.85 ID:W/nBi1ai0
もうみんな関わりたくないのよ、コイツと。
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 08:07:44.60 ID:5V8lckxR0
今なにやってんの、夏生。
上杉と組んだみたいなニュース、去年みたけど。
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:32:54.05 ID:aC7KS1BA0
1年近くテレビで見ないと忘れるわ。
58 :
2017/02/14(火) 09:56:03.41 ID:ddEXQNE80
>>56
先月上杉番組に出てたわよ
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 21:24:38.69 ID:GQnh/p8u0
>>44
そういう人多いのね
周りも見なくなった人多いわ
こないだ番宣見て、まだふかわが司会やってんだと思ったわ
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:00:23.00 ID:ovW5NnfC0
今さら夏生に夢中よ!!
61 :
2017/02/17(金) 00:18:01.99 ID:nTzFsBNK0
大川最近スベってるよな。
62 :
2017/02/17(金) 23:49:58.20 ID:d4aKpurB0
ブログ更新活発ね
仕事こないかしら〜
63 :
2017/02/17(金) 23:57:38.97 ID:AgZgQgjo0
気軽に参加できるイベントしたらいいのに。枕営業について詳しく聞きたいわ。
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 07:58:33.62 ID:AgS/tFJR0
そうねえ、むしろあのマンションをどうやって手にいれたかとかの話を聞きたいわ。
自分で稼いだだけじゃなさそうだわ。
65 :
2017/02/18(土) 23:12:04.49 ID:kJ388Ee/0
代官山アドレス
2億は下らないわね
50億の勝ち猫
66 :
2017/02/18(土) 23:40:06.41 ID:oXTfD+5M0
数年前に出たビバリーヒルズのラジオで、代官山の億ション買っても金が余って株に手を出して3000万やられて、それでも金が余ったから岐阜と名古屋(だっけ?)にマンション買ったらしいわ
67 :
妖気な名無しさん
2017/02/19(日) 01:04:29.48 ID:yHoCPiKXO
岡本なつきさん
どのように☆せいよく☆を
処理なさってるのか
知りたい…いや
やっぱ知りたくない
68 :
夜明けな名無しさん
2017/02/19(日) 01:08:25.22 ID:yHoCPiKXO
岡本夏生さん、もしかして本当は、フカワさんを愛していて、心から、それで、
フカワさんに対する思いをたちきるために、滝浴びの修行をしてるのだと思います。
69 :
夜明けな名無しさん
2017/02/19(日) 01:10:53.46 ID:yHoCPiKXO
滝浴びの苦行をして、女の中にある、情念、煩悩(ぼ
んのう)、を追い出すために苦しい修行をしてるのだと思います。
70 :
名無しさん@ゴ〜ゴ〜ゴ〜ゴ〜
2017/02/19(日) 01:15:04.31 ID:yHoCPiKXO
まぁ〜なんにしても!!、藤山直美!!、ニューがんが初期で良かったね!!、すぐ治療すれば!!、すぐ助かるよ!!、良かったね!!
71 :
名無しさん@恐縮ですンゴ
2017/02/19(日) 01:23:01.88 ID:yHoCPiKXO
五十歳になっても
いまだに
性欲がおとろえない
岡本夏生さん、大変
すばらしいでしょう。
ご存命のかぎり、
オナNyし続けてください
!!!!
好きなだけ、し続けてくだ
さい!!!!したい時に、
したいだけ、
オナNyし続けてください
!!!!
72 :
名無しさん@鳥居みゆきが気になるンゴ
2017/02/19(日) 01:25:16.76 ID:yHoCPiKXO
こういうキチガイがいるか
ら日本の未来は明るいね。
73 :
名無しさん@ベッキー大好きです!
2017/02/19(日) 01:27:17.21 ID:yHoCPiKXO
岡本なつき大病説があるがおれは岡本なつきに四んでほしくないな!
74 :
2017/02/19(日) 01:40:57.15 ID:dFT6sVxv0
早速本人降臨ね。
オハッ!キチガイ!
75 :
2017/02/19(日) 01:49:20.94 ID:Jg5YXWHW0
>>71
性欲はかなり落ちてるはずよ
76 :
2017/02/19(日) 01:52:31.40 ID:twjPUkng0
ゴジムで「愛した男は1人だけだった…」ってポロっと言っちゃったあと照れて大笑いして顔真っ赤にしてたことあったわね
可愛かったわ
77 :
2017/02/19(日) 05:27:05.90 ID:MEyUyMrH0
考えてみたら確かに全盛期の活動の割には収入多いかもね
いくらテッペンとったと言ってもグラビアだから写真集とCM位よね
同時期に活躍してた芸能人よりグラビアって安く扱われてそう
78 :
2017/02/19(日) 08:00:25.76 ID:erMINh8X0
バブル期だもの
79 :
2017/02/19(日) 08:45:43.12 ID:IoBywN5I0
営業とかおいしかったのかもね。
80 :
2017/02/19(日) 15:37:33.32 ID:MEyUyMrH0
やっぱバブルは凄かったのね
例えば00年代の小池栄子辺りは全然羽振りよさそうじゃなかったものね
安い値段でこきつかわれてる印象しかないわ
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:21:00.25 ID:0XjlYLSb0
でも芸能人の高額所得者番付で、夏生の名前なんて一度もみた記憶ないわね。
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 19:52:41.42 ID:gKtkBwAs0
援助がほとんどじゃない?
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:15:09.50 ID:juBoIVBw0
夏生がいたら正男ちゃんのコスプレしてくれてたかしら
84 :
2017/02/20(月) 00:45:05.87 ID:uG20yrvs0
>>82
一般人はTVで観るのが全てだからあれだけど営業とかで出所不明のお金貰ってるとか良いパパが居たのかしらね?
多分税金払ってないわよねw
85 :
2017/02/20(月) 01:07:07.98 ID:jU4gfBe30
岡本夏生が若い頃、年下の男性と交際してるのを語ってたのをYouTubeで見たけど綺麗だったよ。
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 01:19:08.87 ID:aM/47HZy0
もう50代なのにこの不安定さと常識の無さは芸能人であることを差し引いても
発達障害があるとしか思えない。
本人も苦しいんだろうな。
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 09:41:23.80 ID:/hAjSHbP0
>>84
ヴァーナルの社長の愛人してたって、昔よく同サロスレでみたわよ。
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 20:52:55.94 ID:JZ2Cc6aH0
取っ払いの仕事で貰った300万、郵便ポストの上に置き忘れたって話もしてたわねw
89 :
2017/02/21(火) 02:35:38.08 ID:M9AgSRWN0
>>81
あのランキング載らない方法あったのよ。例えば申告ズラすと載らなかったんじゃなかったかしら。
あのランキング自体全く信用出来ない感じだったわ。正直な人が載ってたのね?
90 :
2017/02/21(火) 02:36:52.50 ID:M9AgSRWN0
>>87
夏生の前は梶芽衣子だったのかしら?
ヴァーナルだったわよね。
91 :
2017/02/21(火) 14:09:25.53 ID:MLBunzCu0
今日の5時夢、平野ノラだって
夏生、取って変わられたわね
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 17:59:23.47 ID:4VORO1Qn0
>>91
やだ!ラストしか見れなかったわ!
93 :
2017/02/21(火) 18:27:24.72 ID:J8tV7Go+0
そういえば夏生がガンガンいっていた数年前は 誰も知らない暇な平野ノラが夏生の楽屋からイベントまでくっついていたわね。
まさに下克上ね。
94 :
2017/02/21(火) 19:28:26.28 ID:tma524/U0
まだ降板から1年経ってないのよ。
95 :
2017/02/21(火) 22:11:41.54 ID:fqky1k3m0
平野は、ふかわのバーターみたいにちょこっと出てたのにコメンテーターとしても出られるように
はこちゃんはピンチヒッターだったのにレギュラーに
夏生だけ忘れられてるわよね
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 00:06:07.86 ID:dHqh6eXH0
岡本さんは今密かに復活を狙ってるユーチューバみたいになって一人5時に夢中やったらいいのに有料でも
97 :
2017/02/25(土) 15:44:18.53 ID:zBSxDaGo0
youtubeに岡本夏生チャンネルがいいわね。毎回お題決めて話したら良いのよ。
98 :
2017/03/02(木) 04:46:29.96 ID:FqlHmPbG0
Sachiko Kanemura Channel
99 :
2017/03/02(木) 07:48:06.21 ID:dKOGFQIq0
またAmeba tvあたり出ないかしら?
100 :
2017/03/03(金) 00:27:38.34 ID:1bALhA0h0
3/26のイベント、6時間で5,500円なら安い?
演歌歌手コンサートと食と安全のセミナーで2時間はいらないけどね。
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 13:35:53.43 ID:eXgx/t0c0
高いわよ
102 :
2017/03/03(金) 14:01:07.51 ID:YLibWbSw0
こいつが干されたのってカリナが週刊誌にすっぱ抜かれた大股開きを揶揄ったからでしょ?
業界を仕切ってるヤクザのバーニングの逆鱗に触れたてことよね
今そういう問題が盛り上がってるからそこに切り込んで東京湾に沈められるとかすれば
伝説になれるわよw
103 :
2017/03/03(金) 14:34:38.07 ID:2PEXpia30
干されたもなにも、5時に夢中以外は もう何年も仕事なかったじゃない。
たまに 映画試写会やイベントの賑やかし要員に呼ばれて 派手な服でとんちんかんなコメント話すくらいよ。
けど、その単発の仕事も 担当者などに 過剰な条件を執拗に求めるから 二度目は無くなる。
自ら沈んだのよ。
104 :
2017/03/03(金) 15:35:02.27 ID:4XAvDOht0
>>102
5時夢降板とイベントの騒動で、業界人が引いてしまったのよ。 北斗の偽善メッキも剥がれて良かったけど、大ダメージは夏生にきたわね。
105 :
2017/03/03(金) 15:36:26.19 ID:u7NkUpH60
大物の逆鱗に触れて保されたとかなら格好つくし、そういう話が好きな輩に応援してもらえるから本人もそんな感じで臭わせてたわよねw
でも香里奈事件なんてだいぶ前だしそのあとも5時夢に出てたから保された理由と違うのはわかるわよね
本当はもっと格好悪い理由よw
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 17:14:04.43 ID:e0b6fVEv0
次に現れる時は痛いオバアサンになってるのかしら?
107 :
2017/03/03(金) 17:54:05.31 ID:WAiQ+0ow0
数年したらどこかのプロデューサー使いそうよ
108 :
2017/03/04(土) 13:43:45.66 ID:MQe+ki350
>>107
もう鍍金が剥がれたというか今の時点で旬が過ぎてるから使わないんじゃないかしらね
109 :
2017/03/04(土) 16:47:17.30 ID:CP5l2m820
>>108
地方局とか有りそうだわ。
ポテンシャルはある人だから使い方次第
110 :
2017/03/05(日) 16:53:48.22 ID:1JI/L68H0
あの才能を埋もれさすのは勿体ない
111 :
2017/03/05(日) 19:31:24.44 ID:NQF2s4Q10
その才能とやらを 芸として見せてくれるなら 一流だけど、
マジにキチガイだから もう他人が踏み込めない世界に行ってしまったのよ。
112 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 11:34:41.01 ID:IKpf9uAt0
ふかわとかって最大の理解者だったのに、
あんなことするんだから誰も使わないよ
113 :
2017/03/08(水) 12:40:38.75 ID:6R6YhP+y0
ストーカーのようにさんざん絶賛してベタベタしておいて後でブラックだとか、どうこう言う人だと分かったもんね
使われないわよねw
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 09:42:26.48 ID:qh0lqRA70
ニコニコあたりで暴露番組やればいいのよ
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 10:13:08.23 ID:OhbUuZLl0
才能あるかしら?
うさぎの様な頭の良さも感じないし、大声で捲し立ててるだけに感じるわ。
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:58:07.09 ID:s3yu6TiJ0
よいインタビュアーとやれば面白くなると思うわ。
たとえば吉田豪のような。
夏生は吉田豪大嫌いだから無理だけどね。
117 :
2017/03/10(金) 10:23:18.08 ID:Pz5jjHQl0
吉田豪の 夏生と対談した仕事の話をYouTubeで視たけど、夏生、リアルキチガイで引いたわ
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:17:34.09 ID:3juROoPP0
>>117 それおもしろかったわ
119 :
2017/03/10(金) 21:39:41.48 ID:PRpm363w0
何百人との対談をした、プロのインタビュアーの吉田豪いわく、リアルなキチガイの三人のうち夏生をあげていたわね。
あとは石原真理子だったかしら。
120 :
2017/03/10(金) 23:24:14.90 ID:uP+zzqdn0
あとは藤谷美和子かしら?
121 :
2017/03/10(金) 23:51:24.73 ID:P3eCzENR0
戸川純かしらw
122 :
2017/03/13(月) 04:30:55.96 ID:rscvhBTb0
岡本夏生や石原真理子が本物の基地害だなんてインタビューなんかしなくても誰でも分かるわw
123 :
2017/03/13(月) 13:18:58.16 ID:+/2Wpfq00
>>119
動画見てきたわw
124 :
2017/03/14(火) 21:16:52.47 ID:F80Fjrv10
生活水準落とすの大変そう
125 :
2017/03/15(水) 00:33:53.92 ID:US7Ssqw50
本人は生活水準落としてるつもりでも世間では豪遊レベルかもね
やっぱバブル人間なのよ
126 :
2017/03/15(水) 01:01:45.42 ID:/VvQFtBy0
自炊できなそうよね。電子レンジくらいは使えるのかしら…
127 :
2017/03/15(水) 22:54:47.28 ID:pHCIPC/R0
blog見なさい
128 :
2017/03/15(水) 23:25:10.24 ID:wVc9KDnq0
なんでもかんでも混ぜ混ぜにして炒めて、味付けはキムチぶっこむのよね。
129 :
2017/03/15(水) 23:33:08.02 ID:GZKHPdh+0
今日の混ぜ混ぜ
食えりゃいいんだよ 懐かしいわw
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:40:59.47 ID:Yi3/Te3C0
岡本さん、800万以上も募金集めたのに収支報告しないみたいね。
しなくて良いと皆が言うからしない方向で行きたいのかしら。
そのための生電話をかけていたのね。
131 :
2017/03/25(土) 15:51:56.63 ID:rUc2H1W00
明日はイベント。
入場料はジップロックに入れて支払うルールなのねw
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 07:36:45.14 ID:UP6eUSPM0
たのしそうね
31KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: