2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ネトウヨ「LGBTを受け入れないという主張も多様性として認めろ」←反論できる?笑©2ch.net

1 :
2017/02/08(水) 00:17:44.04 ID:LMZlqIG50
できないわよねwww
2 :
2017/02/08(水) 00:41:42.56 ID:EObsg5UF0
そうね
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:58:59.33 ID:1bzdhFss0
リブガマは自分たちの都合のいい意見を押し通そうとする時に多様性って言い方するの好きよね
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 01:04:37.96 ID:RFAGfihh0
気持ち悪い言葉遣いするな、おとこおんな
5 :
2017/02/08(水) 01:25:40.63 ID:Tt+Di9ad0
LGBTを受け入れないという主張を受け入れないという主張も多様性として認めろ
6 :
2017/02/08(水) 01:31:46.93 ID:0L0Ei5/10
LGBT声高に熱心に叫んでるのはむしろちょいかじりの腐ばかりだと思うの
7 :
2017/02/08(水) 01:58:37.27 ID:AK9tS+MG0
当事者だができる
ゲイだが女受け入れられないもん

利害がなければ特に求めることは何もない
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 02:52:27.87 ID:t2uVohGJ0
>>1
論理的に
LGBTを受け入れないという主張を〈多様性として〉認めることは不可能
それはつまり、多様性は認めないという多様性を認めろ、ということだから、自己矛盾に陥り、多様性という定義が崩壊してしまう
よって、LGBTを受け入れないと主張することは可能だが、
多様性として認めろ
と主張することはできない  
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 03:11:26.27 ID:FX0n5tow0
じゃあ終了ってことで〜
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 04:23:45.97 ID:BLgGpzAJ0
去年の秋くらいだけど、
ゲイリブの集会に顔を出したんだけどさ。常連メンバー 、老人の集いとノンケにも持てないゲイ受けもしないようなキモイのばかりだった 。キモいもの同志で盛ってるを見てると
二度とゲイリブの集まりには行かないと決心したわ
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 04:28:16.03 ID:wtdgEItA0
★8つのゲイリブの愚かさの特徴★

1●ゲイリブは社会の寄生虫である

2●ゲイリブは、すぐムキになる

3●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする

4●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる

5●ゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない

6●ゲイリブは自己主張とわがままを履き違えている

7●こんな哀れなゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うがゲイリブは絶対出て行かない

8●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:09:10.82 ID:RFAGfihh0
ジャップホモ死ね。
13 :
2017/02/08(水) 09:38:04.53 ID:VKQbOgh+0
じゃあネトウヨを受け入れない多様性も受け入れてね
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 14:20:43.88 ID:clT9AcqM0
性別変更に「手術は必須」 家裁支部判断、当事者は困惑
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK271QMVK27UTFK001.html
 戸籍上の性別を変えるのに「不妊手術」を義務づけた性同一性障害特例法は違憲だと訴え、女性から男性への性別変更を求めた家事審判で、
岡山家裁津山支部(柴田憲史裁判官)は「手術要件は合憲」と判断し、申し立てを却下した。6日付。申立人側は国家賠償訴訟も視野に、広島高裁岡山支部に即時抗告した。
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 14:37:36.09 ID:lxFEwiHu0
>>8
で終わったわね
ネトウヨの頭ってかわいそう
16 :
2017/02/08(水) 17:11:11.70 ID:lEwcBpt+0
推進派と反対派の泥仕合ほど醜いものはない。
発言すればするほど、言動の端々から人としての醜さが際立つ。
ツイッターも同様
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 18:30:29.82 ID:AlH5ppX50
【朝日新聞】法務省、ネトウヨの言動をヘイトスピーチと断定【ネトウヨ死亡】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486407422/
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 20:13:12.93 ID:clT9AcqM0
>>17
帰る祖国が無いものね。
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 14:14:35.68 ID:4NAHOfiG0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 15:44:21.05 ID:EN9NSb9b0
「LGBTは病気であるから治療すべき。異性を模した言葉遣いも、精神の不調によるもの」
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 15:45:24.34 ID:EN9NSb9b0
「ホ モ は 甘 え」
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 15:47:10.37 ID:EN9NSb9b0
「結婚して家族を作り、子孫を残してこそ一人前の男」
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 15:53:26.14 ID:47gZsSIH0
子供産んでない女は半人前
結婚しない女は甘えてる
結婚しないのは病気であるから治療すべき

腐る程結婚してない異性愛者なんているのに結婚できないのはどういうことなのか真剣に考えてみな
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 16:04:58.91 ID:2r77Rfqz0
http://i.imgur.com/Jn1Z66T.jpg

真の男はこれをみたらもぅビンビン。
ホモって何か足りない気がする
25 :
2017/02/09(木) 16:10:34.72 ID:5WNJ+IE30
>>8
ソクラテスのパラドクスね

最近のノンケのゲイフォビアは「LGBTを受け入れないぼくちんを認めろ」って欲求であって、従来のそれは違うところもポイントね
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 16:14:02.59 ID:S+rRDQTr0
>>1
ゲイリブりゃないから、
反論もないし、
する気にもならないわ。
受け入れないなら、そのまでどうぞ、と。
つい最近までそうだったじゃない。
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 17:35:00.28 ID:6ZpV3hum0
汚膣きなさい?
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 17:44:07.53 ID:5vDoAObO0
29 :
2017/02/09(木) 18:52:17.17 ID:i4PtwmOhO
>>21
「マ ン コ の 甘 え」
30 :
2017/02/09(木) 18:53:01.47 ID:i4PtwmOhO
>>22
「結婚して家族を作り、子孫を残してこそ一人前の女性」
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:00:11.67 ID:wIOFXU2P0
そもそも「受け入れろ」と言う主張はどうなのかしらね。
LGBTと呼ばれる人達がいる事を知ってもらうのはいい事だと思うけど、
何故受け入れてもらう必要があって、生理的に受け入れられない人を差別主義者だとか言って叩く人がいるのか理解出来ないわ。
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:13:32.40 ID:wIOFXU2P0
「世の中にはLGBTと呼ばれる人達がいる」
そういう認識を持ってもらうだけでいいんじゃない?頭の片隅にでも。
反差別界隈やゲイリブが「受け入れろ!」と強要するから「受け入れられない人」が出てくるわけよね。

受け入れろと言う人は一体何を期待しているの?
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:13:47.68 ID:47gZsSIH0
同性愛者に対する拒否感は生理的なものではなく後天的なもの
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:16:00.39 ID:47gZsSIH0
受け入れないって言ってる人が1人で無理だなって思ってるならそれでいいのよ
問題は受け入れられないっていってキモいとかわざわざ伝えて来たり差別的なことをしてくるやつがいるのが問題なのよ
35 :
2017/02/09(木) 19:16:04.53 ID:i4PtwmOhO
>>31
マンコのアタシルールが適用されないとすぐヒステリーになるマンコや何でもかんでも日本が悪いニダーとか言うニダーとか日本にはいるからけしてめずらしい事じゃないわよ
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:38:16.70 ID:wIOFXU2P0
>>34
もちろん「ゲイやレズは氏ね」とか「お前ホモだろ、キモい」とかを本人に直接言ったりする奴は非難されて当然だと思うわよ。

でもそこには「認めろ」と言う今の世間の強要があるからじゃない?と私は思うのよね。
つまり反差別界隈や一部のゲイリブが事を大きくしていると思うのよ。

今の時代ゲイやレズビアンが存在している事は殆どの人が理解してると思うのよ。
それでいいじゃない?
そこからさらに「理解して!受け入れて!」と言われれば拒否反応示す人も少なくないと思うの。
キチガイみたいな格好でパレードしたり、在日コリアンや障害者とひとまとめにして、差別をなくそう!と極左集団と一緒にパレードしたりしてればなおのこと。

まあ色んな考えがあるでしょうけど、私は事を荒立てないで欲しいと考えてる一人よ。
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:40:40.57 ID:XE4aiz+t0
>>6
そういう勘違いワレメが勝手にカワイソー私は気持ちわかりますぅーと
騒いで擦り寄ってくる方が鬱陶しいのよね


わかってくれる人を選ぶことも大事ね
平和に過ごせればいいんだもの
過度な性的アピールや被害者ぶった口調だと
わざわざこっちまできて「ゲイはキモイ!許せない!」なんて言うやつが出てくるわ
ゲイがブサイクノンケを生理的に無理というようにホモを無理という人がいても仕方ない
ゲイをどう扱っていいかわからないノンケもいるもの
腹ではブサイクと思っても「あんたブッサイクね!キモイ!」なんて日常で言っちゃいけないとわかってれば充分よ
実際のイジメに繋がらなければいいの
38 :
2017/02/09(木) 19:43:59.34 ID:r+FbFYTW0
韓国が嫌いなのと、右翼の関係をきちんと説明してからよね。

スレタイが意味不明だからね。
反論以前の問題だわ。

ところで、在日チョン60万人のうち、46万人が無職なのは、どう思ってる?
何故真面目に働かないの?
健康なくせに。
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 19:54:07.62 ID:wIOFXU2P0
>>37
あなたの文わかりやすいわね。
本当その通りだわ。


日本は同性愛者だからといって迫害されたりする国でもないわけだし。
過度なアピール、過度な要求をしなければ普通に暮らせる国よ。

わざわざ騒ぎ立てる事はないのよ。
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 20:09:53.03 ID:47gZsSIH0
>>39
同性愛者を理由にする虐めがあるわよ

政府に要求する分にはいくらでも要求すればいいのよ
日本人なんだから
41 :
2017/02/09(木) 20:27:56.85 ID:i4PtwmOhO
>>37
マンコって周りから良く見られたい為に理解してるアタシって素敵でしょアピールしてるだけよ

内心キモ〜いって思われてるわ
加藤諒が仲良しマンコの結婚式に呼ばれなかったと暴露してたわよ
42 :
2017/02/09(木) 20:30:05.74 ID:i4PtwmOhO
>>38
その系統の議員が手を回してるからでしょ
43 :
2017/02/09(木) 20:40:58.29 ID:i85xAV2S0
>>1
多様性自体を認める理由がない
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 20:44:20.21 ID:QMThsMHj0
>>43
それだとまともに下げも書けない馬鹿は死ねって言えるわね
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 20:53:12.60 ID:ekSTbQYr0
http://imgur.com/TwNKQHP.jpg
http://imgur.com/hK1213y.jpg
http://imgur.com/11tcnj5.jpg
http://imgur.com/buOIRyZ.jpg
http://imgur.com/QEjPTcx.jpg
http://imgur.com/Cac27Fo.jpg
http://imgur.com/5khLpaL.jpg
http://imgur.com/kquswQJ.jpg
http://imgur.com/1saoY6s.jpg
http://imgur.com/MqZpS1M.jpg
http://imgur.com/3QorjjU.jpg
http://imgur.com/MHPbj6O.jpg
http://imgur.com/h4e2q3l.jpg
これで「受け入れて、認めて、差別するな」って無理があるわね。
自ら受け入れられないような事してどうするのかしら。
ゲイの私から見ても異常なのにノンケがこれを見てなんと思うでしょうね。
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 20:56:12.80 ID:QMThsMHj0
また成り切りネトウヨね
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:10:00.73 ID:3c5iej2P0
LGBTの一部が左翼団体と癒着しているのが問題ね
だから本当にLGBTの権利を求めている人の声までもが押し付けがましく聞こえてしまうし
LGBTに対して差別的なことを言いたくなる連中も出てくるのよ
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:17:32.59 ID:LhIT3CMI0
とりあえずオカマ喋りやめてくれない?キショイのよ。
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:25:48.86 ID:ekSTbQYr0
>>45
ちなみにわからない人のために。

一緒にパレードしているのは
共産党の池内さおり
http://imgur.com/WR7vmpw.jpg
http://imgur.com/s6vTOnM.jpg
http://imgur.com/OOLa0MV.jpg
http://imgur.com/EVL9He8.jpg
http://imgur.com/nayeLrl.jpg
民進党の有田ヨシフ
http://imgur.com/CZKQvxl.jpg
http://imgur.com/HmTV0Ih.jpg
北朝鮮を「共和国」と呼ぶ差別の当たり屋 リ・シネ
http://imgur.com/mdINhgA.jpg
http://imgur.com/QYVZAWy.jpg
http://imgur.com/we4wvGk.png
http://imgur.com/8qscWys.jpg


受け入れるなんて到底無理でしょ。
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:33:07.62 ID:ekSTbQYr0
あとはしばき隊、香山リカやシンスゴなんかも関わってるわね。
>>47の言う通りね。
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:43:45.51 ID:ekSTbQYr0
はっきり言うと、極左どんちゃん騒ぎパレードなのよ、今のゲイがしている事は。

これを変えない事には受け入れろだの認めろだの言っても無意味で、逆効果なわけ。
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:48:59.55 ID:zJ1NvGHA0
ゲイだけどレズが受け入れられん
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:04:12.66 ID:2M4M1TfI0
日の丸が右翼のアイコンになってしまっているのと同じように
LGBTのレインボーフラッグが左翼のアイコンになってしまっているのが問題だわ
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:17:07.09 ID:Ebgdx5Pb0
そうだね。あの旗嫌い。ダサい。
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:50:51.91 ID:leTQE0+b0
とりあえず「今からソーセージパーティー」みたいなカッコでレインボーパレード歩くのは逆効果だと思うわ
何しろ受け入れるかどうかはまず身なりよね
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:53:37.28 ID:I4Pq4yJa0
古谷経衡「チャンネル桜へ入ったのは承認欲求を満たす為。東浩紀や宮台は難しかった。チャンネル桜へ入るとそこは偏差値38の世界だった」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486626003/
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:58:17.10 ID:hOmpBLB20
北チョンや支那の工作員や日本人をゴキ呼ばわりする反日野郎が
ゲイに近づくなと言いたい

乗っ取りかけようとしてそう
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 02:01:46.28 ID:QweTfg6S0
極左とつるんでギャーギャー騒いでる虹色リブガマ軍団が大嫌い
59 :
2017/02/10(金) 12:40:59.98 ID:ycyDPZz4O
認めると受け入れるのは違うのよね

主張を認める事は嫌いでも出来るけど受け入れるのは生理的な好みだから出来ないわよね

男と平等に扱えっていうマンコ主張はマンコが嫌いでも認める事は出来るけどマンコを受け入れて好きになれっていう出来ない相談は別なのよね
60 :
2017/02/10(金) 13:16:57.36 ID:Fv6puMgE0
てか>>1も誰も受け入れろなんて言ってなくない?
どの文脈から出てきたのかしらそれ
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:24:32.84 ID:aH4zhQP00
もう1の話題は終わって話しを他に展開する方向性になってるのよ
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:48:05.81 ID:y1xicml10
すっごいノウタリンな発言ねw
多様性の意味が分かってないとしか言えないわ
ヤクザにも人権認めろってのたまってた極道の妻たち思い出したわ
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 13:55:21.80 ID:Xo8/Xv+k0
多様性という言葉の乱用誤用だし、論理破たんでもあるし、話にならないわね
64 :
2017/02/10(金) 17:45:30.73 ID:Q8TIKB9S0
ネトウヨ=韓国カルト統一協会
65 :
2017/02/10(金) 18:12:25.04 ID:9acV/wk60
>>64
そうだと思うわ
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:36:53.49 ID:4jfgkN9v0
ネトウヨはシャブカクテルとヤバ種付で2丁目から追放よ!
67 :
2017/02/11(土) 00:18:09.30 ID:H4iIqTPjO
>>62
ヤクザにもすでに人権あるわよね
組から抜けたい場合警察が手助けしてくれるみたいだし
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 09:57:16.07 ID:oDH5yOQ50
東大大学院教授 『ネトウヨは情報の真偽を見分ける力を身に付けよう』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486772288/
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:54:50.75 ID:7YSvN0br0
自分は絶対排除されないというネトウヨの自信ってどこから来るの?
70 :
2017/02/11(土) 12:06:42.60 ID:oH/fdu/W0
反論も何も論理になってないわよスレタイ
「多様性を認めない」ことは従来の価値観だからここでは多様性とは言わないわよ

ひゃだマジレスしちゃったわ
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 12:19:00.78 ID:eob6yH110
>>69
バックが強いという自負
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 12:19:14.92 ID:zrhBEWw50
バカのくせして愛国心をホザくネトウヨから徴兵すべき。
73 :
2017/02/11(土) 12:23:51.37 ID:lOnwG3tx0
馬鹿チョンの兵役の方が先よね。
法律的に。(笑)

こういうスレ見ると、いかにチョンが論理的に考えられないゴミクズかがわかるわよね。

多様性を受け入れるのと、キチガイコジキを受け入れるのは同義じゃないわよ。
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 12:47:42.59 ID:AcGoTRNp0
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 13:00:15.15 ID:UqND32Om0
矛先逸らしね
多様性が認められないならネトウヨも排除されるわよ
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 13:06:02.16 ID:OH8p4miI0
ウヨタイプは主張は偉そうなのよ
自分が一番正しいと思ってるから
口ばかり上手いの
愛国媚びして愛国心ないの
何につけても周りの人間を非難する癖に自分では何もやらないの
ほんとに何もやらないの

人使う意識しかなく使われる人の立場で物考えないの
それでいていざ使われる身になってみたら、被害者口調で自己主張するの

だからウヨは自分で戦争に行く気は全くないわ

それでいて如何にも自分はやってます(成果)主張ばかりするの

どうすりゃいいかって簡単
否定してやればいいの
自己否定されるとあっちゅうまに鬱になるから
ウヨはね
可愛いもんよ

ネトウヨはネット上の役割として組織だってやってるような気がするからまた別物だと思うわ
77 :
2017/02/11(土) 13:06:26.99 ID:Ud2+XeAJ0
今ほんとにLGBTLGBT言い過ぎよね…
なんでもかんでも優遇しろっていうか
ゲイから見ててもやり過ぎだと思う
今後が怖いわ
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 13:10:30.54 ID:OH8p4miI0
ウヨサヨは統一一家の兄弟姉妹
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 13:12:53.91 ID:OH8p4miI0
>>77
そう?あたしそれにあまり出くわさないの
一昨年あたりはテレビでもやってたけど今また迫害気味じゃない?
80 :
2017/02/11(土) 14:05:12.95 ID:Ud2+XeAJ0
おいしい思いするのは一部だけ
今後どうなるか本当に不安だわ…
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:15:52.62 ID:AcGoTRNp0
何故戦争の話になってるのかしら。
意味不明よ。

あなた達、刺青が入った極左暴力集団とその取り巻きと一緒に「差別主義者に居場所はない」何てプラカード掲げて我が物顔でパレードしてるじゃない。
「迫害気味」とか本当笑わせるわ。
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:23:04.85 ID:AcGoTRNp0
「差別」や「偏見」を心配して迫害される!なんて騒いでるあなた。
反社会勢力と一緒にキチガイみたいなパレードしてるあなた達自身がが差別や偏見のきっかけを作り出してる事に気付きなさい。
83 :
2017/02/11(土) 14:30:42.56 ID:/ZwnKanX0
朝鮮ヤクザこと統一協会が「アベ支持」のデモをしている事実(苦笑)
84 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:31:12.94 ID:AcGoTRNp0
>>75
逸らしてるのはあなたね。
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:32:48.85 ID:AcGoTRNp0
>>83
それ、このスレと何の関係があるの?
反論できないからっていきなり安倍の話題出すとかアスペかしら。
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:48:03.06 ID:AcGoTRNp0
はっきり言わせてもらうと、
反社会勢力と繋がりを持ち、ヘイト!差別されてる!迫害される!認めろ!多様性!
って騒ぐゲイリブは、普通に暮らしている大勢のゲイにとって迷惑でしかないのよ。

逆に言うと普通に暮らしている大勢のゲイから支持されないから、すり寄ってくる極左と絡んでいるのよね?

LGBT問題や差別は金になるから彼らの大好物ですものね。
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:48:51.03 ID:UqND32Om0
あらお顔が真っ赤ね
矛先逸らしを指摘されたのが悔しかったのかしら?w
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:52:15.41 ID:AcGoTRNp0
>>87
いいえ、反論を待ってるんだけどみなさんダンマリなのね。なぜかしら?

そこまで言うならどこをどう逸らしたか教えていただける?
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:55:07.58 ID:ew656uPL0
衆人環視の中、臭いスウェットを穿いて旭日旗を振り回すネトウヨ。

可哀想に、誰か病院に入れてあげればいいのに。
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:57:20.08 ID:UqND32Om0
>>88
自分が排除されない自信はどこから来るのかしら?
に対する答えがあれじゃ答えなってないし
矛先を変えただけだことがわからないなんて、えんたの頭終わってるわね
反論を待ってるのにだんまりなのはあんたが1人で連投しててまだそんなに時間が経ってないでしょ
ネトウヨって頭おかしいのばっかりね
91 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:01:42.55 ID:AcGoTRNp0
>>90
あなた達、排除排除言っているけど一体誰に排除されるの?

それと、偏見と差別のきっかけになるから>>74みたいな事はやめたほうがいいと言ってるじゃない。
反社会勢力と狂気じみたパレードしてればそりゃ偏見もうまれるわよね。

そう思わない?
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:03:40.10 ID:UqND32Om0
>>91
このスレまだ100もいってないんだから見直しなさい
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:15:02.42 ID:AcGoTRNp0
文句言ってくるなら答えればいいだけなのにね。


これを見て一般人がどう思うか。簡単な事よ。

好き勝手やって自分達は何も直そうとせず「多様性を認めろ」なんて身勝手もいいとこ。
いや、認めてるでしょ?
LGBTという人達が存在している事は殆どの人がわかっているでしょ?
これ以上何を望んでいるのかしら。

私はパレードに反対でもないし同性婚も、あっても別にいいんじゃない?っていう考えだけど
反社会勢力とパレードして高圧的なプラカード掲げて認めろなんて無理があるし、普通のゲイからしたら迷惑と言っているの。
多様性と言う言葉を使えば何でも許されると思ったら大間違いよ。

http://imgur.com/TwNKQHP.jpg
http://imgur.com/hK1213y.jpg
http://imgur.com/11tcnj5.jpg
http://imgur.com/buOIRyZ.jpg
http://imgur.com/QEjPTcx.jpg
http://imgur.com/Cac27Fo.jpg
http://imgur.com/5khLpaL.jpg
http://imgur.com/kquswQJ.jpg
http://imgur.com/1saoY6s.jpg
http://imgur.com/MqZpS1M.jpg
http://imgur.com/3QorjjU.jpg
http://imgur.com/MHPbj6O.jpg
http://imgur.com/h4e2q3l.jpg
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:20:32.18 ID:dHZgJcM70
バレンタインデーに
愛が無いのを
よそ見して
現実逃避するため
意地悪い事言うのは
悲しい事ね
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:26:11.56 ID:EjXyoxL+0
まあその画像を見たノンケはうわぁ。。と思うでしょうね
極力関わりたくないわ
そんなイメージを変えるのもゲイリブの役目でしょうに
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:38:01.09 ID:gebcol5J0
論点をずらして
どこの誰が言ってるんですか?
どこの団体が言ってるんですか?
後学のために具体的によろしくお願いします!
具体的に言えないならデマですよね??

ってけしかけろ、
これでバカウヨは何も言えなくなるって
タックスノットで教わりました。
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:42:48.99 ID:ew656uPL0
人を愛する自由

人を殺す自由

これらを意図的に混同するのがネトウヨ(人格障害)
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:45:52.79 ID:dHZgJcM70
>>95
今まで見てうわぁと思ったのは
ジャニーズおっかけの女
ブスは一種類じゃないんだと思った
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 16:13:57.37 ID:8XJohNnG0
ネトウヨはリブパヨだろうがLGBTだろうが
「オカマは死ね!」「ホモは自然の摂理に反した病気!」「オネエ言葉でキモいんだよ!」とか平気で言うからな
本当、差別大好きよね
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 16:18:25.59 ID:dHZgJcM70
https://youtu.be/I9vHmflwnRM
頑張ってるオカマの子
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 17:09:50.99 ID:AcGoTRNp0
やっぱりネトウヨ連呼するだけか。
やれやれ┐(´〜`)┌
102 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 17:12:04.47 ID:UqND32Om0
もうあんたの言ってることの答えこのスレに書いてあるからね
読み直せってことよ
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 17:43:53.72 ID:U2oeBDmp0
>>74
何でここで全然関係ない話を持って来るんだ?
「多様性を認めろと言うのなら、『多様性を認めないと言う俺の意見を認めろ』は公平じゃないだろ」
何で相手の心情にも入り込もうとしてるんだ?
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 17:45:12.72 ID:U2oeBDmp0
>>86
反社会勢力って桜井誠とかのこと?
105 :
2017/02/11(土) 18:48:15.53 ID:H4iIqTPjO
多様性が無いのはもう共産主義化してるとおもうの
106 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 20:53:40.69 ID:N8iSgjkn0
日本のゲイリブは少数のお勉強のできるブスと
多数の色んな落ちこぼれで構成されています。
107 :
2017/02/11(土) 21:53:29.11 ID:iTaEVKeO0
>>1
このスレタイ、意味が分からないわ
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:59:08.21 ID:oek39I93O
>>99
当事者のLGBTネトウヨが入ってないのは何故なの?
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 00:30:43.69 ID:MYZuSB5g0
LGBTネトウヨは自己否定してるから
自分は病気だって
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:14:01.46 ID:j+mWON3p0
>>109
ふーん。
なかなか難儀な人生ですね。
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:11:49.05 ID:DU2nz9JK0
ネトウヨの定義が明確じゃないわ
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:30:37.64 ID:73zKvFJl0
ネトウヨとはネットで他国を貶したり外国人に暴言を吐くことが愛国であり保守であると勘違いしている人たちの事よ
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:36:10.42 ID:5xi//1a90
できる。
114 :
2017/02/12(日) 11:54:47.56 ID:VdSJD+rV0
ていうか原発650シーベルトやらアメリカへの17兆円お布施やらなにやらで、もうネトウヨの価値観も従来のものじゃなくなってきてるわよ
自分にとって何が大事なのかやっと理解し始めた感じ
遅すぎるけど
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 13:12:24.36 ID:Iu65Co+X0
>>93
そういう形で活動してる人もまた一部なのであって、一部を取り上げて全体を非難するのはナンセンス
同性婚は今現在日本では認められてないし、
地方のゲイはいまだに同性愛者であるが故に
地域のみならず家族からさえ阻害されるケースが珍しくないんだから、
そういう不寛容は無くしてと訴えるのに何ら不思議はない
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 13:24:41.43 ID:NHrX0wOb0
ネトウヨの定義?簡単よ。
ANTIFAと意見が違う者は皆ネトウヨよ。
他にも沢山あるわ。

まず着物なんていうネトウヨ御用達アイテムを着る奴はネトウヨよ。
http://imgur.com/br6zqxL.png
ツイッターでネトウヨにRTされて放置しててもネトウヨね。即ブロックすべきね。
http://imgur.com/RHWMzzN.png
ポリコレは多様性と相性が悪いと言った為末大もネトウヨね。
http://imgur.com/3XfnAOH.png
アベの奥さんと仲良くした脱原発の三宅洋平もネトウヨよ。
http://imgur.com/FfeCglI.png
仏像盗まれたからと言って韓国を批判した対馬の住職もネトウヨ化してるわね。
http://imgur.com/As0QOoZ.png
ヘイト本を置くTSUTAYAもネトウヨね。
http://imgur.com/CCqZ2Ln.jpg
トランプの人形作った久月もネトウヨ企業だから不買対象よ。
http://imgur.com/eQy0YsD.jpg
これは皆さんご存知でしょうけどMXやDHCもネトウヨ企業よ。
http://imgur.com/o5Yjivs.png
最近では朝日新聞もネトウヨの仲間入りしたわ。
http://imgur.com/lPuTWKx.png
あ、着物着たり「NIPPON」なんて曲を作る椎名林檎はもちろんネトウヨよ。
http://imgur.com/cMUtlOj.png
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 14:05:41.06 ID:9P1FfOX20
>>115
その「一部」の一番目立つ人達、私達はLGBTだ!と街を歩く人達がめちゃくちゃな事してたらいけないですよね。

地域から迫害されるって具体的にどういう事ですか?
それと家族から迫害されるのと地方と何の関係があるの?
それは家族が悪いのでは?

そういう親世代や、同性愛に嫌悪感やよくわからない感を持つ人が>>93みたいな人を見たらますます嫌悪感を抱くだろうね。

一部の人、だけど表に出て来るのは同じような人達。
国会議員も一緒なんだから話題性もある。
極左暴力集団と一緒だから拡散力もある。
だから変えた方がいいと思いますね。

これらは不寛容を無くしてと訴えるのに必要な事なの?

STOP日本人中心主義・天皇制反対・稲田朋美は帰れ・差別主義者に居場所はない!・戦争放棄・私は7月26日に殺された19人のひとりだ、相模原施設障害者大虐殺追悼アクション

そもそも障害者と在日コリアンとLGBTをごちゃ混ぜにしてデモするってどうなんですかね。

真面目に同性婚やゲイの事考えてるゲイリブさんにも迷惑でしょ。
118 :
2017/02/12(日) 14:12:33.28 ID:nex/AdmlO
日本で日本人が多様性を訴えるならいいけど在日やニダとか日本人もどきが多様性を訴えるのは母国のニダ国に帰ってからやって欲しいわ
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 16:10:54.84 ID:Iu65Co+X0
>>117
地域から迫害されるというのは
いい年して独り身だと白い目で見られたり
出世できなかったりすること
家族が悪い
と言えば、悪くはないとは言えないが
狭い地域社会で自分たちがはじかれないよう
家族が家族を縛りつけるのはごくごくありがちなパターン
悪目立ちしてる人たちがいるからって
ゲイリブを全否定するのは
同性愛全般を否定する不寛容な人間と何ら変わらない
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:50:31.10 ID:Nr8Svg0G0
きっと、ゲイリブはこういうこと企てるんだよ

東京プライドが起こした五大騒動
●東京都知事選挙の時 2007年
東京プライド一味が煽動し【二丁目つぶし】などのデマまで流し
挙げ句の果てには、ダミー団体の【二丁目を守る会】なるものまで仕掛けて、でっち上げした悪辣さ

●ゲイリブの還暦すぎた北丸雄二が
東京プライドパレードを【大手マスコミが無視した】と言って、
大手マスコミにゲイリブ総動員で抗議と圧力をかけた

●東京プライドの評議委員のメゾフォルテのマスターの福島が2001のゲイパレードの実行委員長同時に
ゲイパレード幹部であった 春日亮二が、現在麻薬指定になった薬物の
ゴメオの売人で、多くのゲイの体を蝕んだこと

●【2007年の参院選】での、東京プライドが尾辻かな子をのさばらして投票誘導謀略工作

●【中野区議選】で、中野区に関係がない江東区の
新木場でおきた事件を、遺族の了承も無しに政治利用
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:51:16.37 ID:Nr8Svg0G0
可視化という名のアウティング
http://jack4afric.exblog.jp/27293662/
LGBT関連のイベントには必ずしゃしゃり出てくる石川大我という自称LGBT活動家がいます。

彼はどこかの大学の学園祭で学生たちがゲイバーを出店するという噂を聞きつけて、わざわざその大学まで出かけていって「ゲイバーを出すのは同性愛者に対するサベツニダ!」と抗議してやめさせたそうですが、

そんなどうでもいい学園祭の余興には抗議しておきながら、それよりもはるかに重大な同性愛者差別を行ったこの番組については何もいっていないのです。

なぜ彼は抗議しないのか?

多分、番組に出演したゲイ専門ライターを名乗るホモ雑誌の編集長たちがLGBT活動家にとって身内的存在であること、

あと自分もゲイの専門家としてテレビに出て有名になりたいなどとさもしいことを考えているからではないでしょうか。
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:51:58.34 ID:Nr8Svg0G0
アナルセックスしていて肛門が開きっぱなしになったケツマンコオープンリーレズビアン議員のカミングアウト体験談をします!

自分「あのね うち…実はアナルセックスしてたら毛虫にも興味がでてきちゃったかもしんない…」

フィストファックしてる母上
「ママもフィストファックしてる同性愛者だけど毛虫を食べたことあるよ♪」

これがケツマンコオープンリーレズビアン議員を目指すキッカケになった
人生初の毛虫と肛門愛好家カミングアウトは

こんなキミョーな感じでした。

今は、開いたケツマンコの中に蛾の幼虫(モスラにあたる)居ます。

ちなみにアナルセックスと毛虫好きカミングアウトは
突然変異した同性愛者のフィストファックのホームパーティーで

投げやりに1回!
生で肛門の中に入れてから食べたいとカミングアウトしました…

オナベパーティーでも個人的に数回蛾の幼虫を
開いた肛門の中に入れて調理しました。

受け入れてくれたお(^o^)
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:52:41.84 ID:Nr8Svg0G0
http://jack4afric.exblog.jp/27192614/
最近、保守派の論客で同性婚に公然と反対する人が出てきたが、彼らが危惧しているのは、同性婚によって日本の家族制度が破壊されるのではないかということ。

同性婚の代替制度である同性パートナーの養子縁組は、既存の家族制度の枠内で行われるので彼らは反対しない。

逆にいうと日本のLGBT活動家が養子縁組を無視してあくまでも同性婚にこだわるのは、彼らの真の目的が同性愛者の幸せを実現することではなく、日本の家族制度を破壊することにあると理解すると納得できる。
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:53:27.24 ID:Nr8Svg0G0
任天堂のトモダチコレクションに言いがかりをつけたり、
筑波大学や同志社大学の学園祭でのゲイイベントに差別問題を持ち出し
なおかつ脅迫し中止させたLGBTアクティビストを名乗るゲイリブ運動してる
在日韓国人同性愛者のプロ市民どもは、
増加する一方の同性愛者が起こす犯罪や、
セクシャルマイノリティの逮捕者が激増していても沈黙。
LGBTが公共の空間である公衆浴場やプールや
屋外やスーパー銭湯でワイセツ行為で逮捕されてる事件が起きても
反日左翼の手先として騒ぎ立てる
同性愛者社会の迷惑なlgbtアクティビストどもは、
何の対策もしない。

だが
大半の同性愛者から批判が殺到してる
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは
同性愛者の権利は声だかに要求し、
セクシャルマイノリティへの差別を居丈高に叫び、
反日左翼勢力の手先としてLGBTの人権を大袈裟に被害者面して喚くだけ。

同性愛者版朝鮮総連だとLGBTの身内からも軽蔑されてる
LGBTアクティビストなるゲイリブは同性婚に執着してるようだが
実際は大半の同性愛者が同性婚に興味や関心が無い事実を隠蔽している。

いつまで同性愛者が起こす犯罪行為を放置し続けるのかな? 、
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:55:04.78 ID:Nr8Svg0G0
【同性婚】などで
【シバキ隊】と繋がり協力関係の
疑惑だらけの
【在日韓国人同性愛者のLGBTアクティビスト】を名乗る
【反日左翼組織のゲイリブ】が立法化を企む
【LGBT差別禁止法】とは何ぞや ?
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
●「しばき隊と在日韓国人朝鮮人」と
●「ゲイリブLGBTアクティビスト=同性愛者の在日韓国人とサヨクとシバキ隊の同性愛者プロ市民組織」により、
●「悪用される同性婚」
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
●「イギリスの犯罪組織、
同性婚を不法滞在」に「悪用」し
●●
同性婚による「偽装結婚が急増」
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:56:17.22 ID:Nr8Svg0G0
きっと、ゲイリブはこういうこと企てるんだよ

東京プライドが起こした五大騒動
●東京都知事選挙の時 2007年
東京プライド一味が煽動し【二丁目つぶし】などのデマまで流し
挙げ句の果てには、ダミー団体の【二丁目を守る会】なるものまで仕掛けて、でっち上げした悪辣さ

●ゲイリブの還暦すぎた北丸雄二が
東京プライドパレードを【大手マスコミが無視した】と言って、
大手マスコミにゲイリブ総動員で抗議と圧力をかけた

●東京プライドの評議委員のメゾフォルテのマスターの福島が2001のゲイパレードの実行委員長同時に
ゲイパレード幹部であった 春日亮二が、現在麻薬指定になった薬物の
ゴメオの売人で、多くのゲイの体を蝕んだこと

●【2007年の参院選】での、東京プライドが尾辻かな子をのさばらして投票誘導謀略工作

●【中野区議選】で、中野区に関係がない江東区の
新木場でおきた事件を、遺族の了承も無しに政治利用
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:57:12.31 ID:Nr8Svg0G0
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員やスカトロマニアのゲイの政治家さんが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ レインボーウンコの奇跡
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:58:24.95 ID:Nr8Svg0G0
【同性婚反対の80万人大規模デモがフランスのパリで起きた】
http://kyujosyo.seesaa.net/s/article/313299009.html
フランスのパリで 13日、オランド政権が国民議会 (下院)に提出予定の同性婚合法化法案に
反対する大規模デモが行われた。フランスのパリにて同性婚に反対するデモ行進に80万人が参加した。
参加者はカトリック系やイスラム教系の団体を中心に 全国各地から集まった。保守系野党、国民運動連合(UMP)の幹部も行進した。
法案に関しては、同性婚そのものだけでなく、男性カップルによる子どもの養子縁組を問題視する声が強い。フランスで同性婚に反対するデモでは
「全ての人間は男性と女性から生まれる」
「子どもが父と母を持つ権利を守る」などと書かれたプラカードが掲げられた。
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:59:03.30 ID:Nr8Svg0G0
何故に日本にて同性婚が危険なのかは、
日本において同性婚法制化に躍起になって騒いでいるのが、
同性愛者の中でも超少数派のLGBTアクティビストという同性愛者版プロ市民の反日左翼の同性愛者連中だからだ。

また、その反日左翼の同性愛者版プロ市民のLGBTアクティビストを名乗るゲイリブには、
在日韓国人国籍の同性愛者や、日本に帰化した元在日朝鮮人の子孫のLGBTが構成員として多い。
言うなれば同性婚法制化に躍起になってるLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してる奴らは、
同性愛者の反日左翼勢力の手先として暗躍している人権組織。

彼らLGBTアクティビストと連携している反日左翼勢力や在日朝鮮人及び在日の朝鮮総連にとり、
同性婚が在日韓国人とは関係が無さそうに見える法案であることが大事。
つまり同性婚なら在日や反日左翼やら韓国とは、
一見は関連付けられないから日本人を油断させることができる。
同性婚法制化により、
在日韓国人や朝鮮人に日本国籍を付与でき、
また日本人を油断させることができるので日本人の戸籍乗っ取りも日本国籍乗っ取りなど背乗り(はいのり)も容易くできる。

人口侵略として同性婚は在日や反日の国々の外国人にとりメリットがあり好都合。
同性同士の婚姻である同性婚は日本国籍を持つものを油断させやすく、
「愛する」という絆の婚姻関係なら、
疑われることもなく世間及び同性愛者間の支持を受けやすいと考えたのであろう。
次に同性婚法制化により、日本国籍を得た在日韓国人の同性愛者や反日の国々の外国人同性愛者は、
まんまと日本国籍と日本の選挙権を得て、
なおかつ帰化した元在日朝鮮人らが日本の政治を操り左右することも容易くならる。
そして新たに「外国人参政権」法制化のために、
同性婚により日本国籍と日本の選挙権を行使することができるようになった、
元在日朝鮮人の同性愛者が選挙権を行使し、
彼ら在日朝鮮人や在日韓国人の同性愛者が日本政府を合法的に乗っ取る、
日本侵略計画の一環としての同性婚の最終目的が完遂
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 17:59:47.65 ID:Nr8Svg0G0
代理母ビジネスに手を出した自称LGBTアクティビスト=ゲイリブの
元タカラジェンヌ東小雪がLGBT当事者から嫌われ批判が殺到してる理由
http://jack4afric.exblog.jp/25003759/
ちなみに。ディズニーランドでゴネまくって同姓婚をしたレズカップルの片方の、
元タカラジェンヌの肩書きで売り出し中のLGBTアクティビストの東小雪ちゃん♪
最近は『ゲイのための代理出産と卵子提供セミナー』などという、聞くからに怪し気な
犯罪すれすれ生殖ビジネスを始めたみたいで、
ホモ界隈を含めLGBT業界あらゆる方面から批判殺到。
いい加減にしろ!と絶賛炎上中(笑)
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 18:20:41.60 ID:Nr8Svg0G0
民進党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 21:48:06.88 ID:V0BIFAKx0
>>117
一部の目立つ人がいるから全体を攻撃していいという理論が成り立つのなら、
キチガイ愛国主義者がいるから愛国主義は否定すべきってことになるぞ。
133 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 21:54:04.44 ID:vEtls9ve0
どこが全体を攻撃してるの?

「真面目に同性婚やゲイの事考えてるゲイリブさんにも迷惑」と言ってるじゃない。

つまり一部の左に傾き過ぎの人達を批判してるんでしょ。
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:56:44.41 ID:xHddX4qa0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 23:01:20.30 ID:U+DTVoFV0
他人のふんどし(コピペ)でしか自己主張できない奴って恥ずかしくないのかしらね
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 10:55:38.58 ID:nCoOFnp80
>>133
真面目に同性婚やゲイのこと考えてるゲイリブさんじゃないオマエが言っても説得力ゼロ
LGBTアクティビストって何を訴えたいの?
地方のゲイってどんな迫害受けてるの?
そんな超基本的現状も認識してない情弱が
何言ってんだかって話w
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 11:02:49.85 ID:kR3xqwSN0
最近大手の会社でもLGBTを受け入れようって言う風潮になって来てるけど、それが役に立つのはレズとトランスだけ。
LGBTの活動をしてる奴らって根本的に間違ってると思う。その恩恵を受けるにはまず社会でカミングアウトしなくちゃいけない問題がある。
ゲイやバイの多くの男性はカミングアウトしたくない、仕事に影響が出るから出来ないと言う人がほとんど。
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 11:39:04.31 ID:enbxyqYE0
>>136
あなたは真面目に同性婚やゲイの事を考えてるゲイリブさんなの?
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 12:20:51.45 ID:4L5A3JzQ0
>>136
ゲイリブの言うことが絶対なんだね。
あー恐ろしい。

それにしても「迫害」ってww
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 12:28:29.89 ID:nCoOFnp80
>>138
違うよ

>>139
そんなこと言ってない
恐ろしいのは情弱と文盲ww
141 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 12:34:30.70 ID:nCoOFnp80
>>137
カミングアウトしたら仕事に影響がある
って現実が不平等なんじゃんw
根本的に間違ってんのはオマエだからwww
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 12:39:09.68 ID:kR3xqwSN0
>>141
分かってねぇな糞マンコは。
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 12:40:59.29 ID:xXBsmy170
しばき隊
李シネ
香山リカ
のりこえねっと
有田ヨシフ
池内さおり

こんなのと連んでる時点で普通の人なら、あっ…(察し なのよね。
144 :
2017/02/13(月) 12:53:08.96 ID:pjzJjMrqO
日本は自由なはずなのに多様性を否定するのは共産主義者だから嫌だわ
ただ在日やニダとかは外国人だから日本で発言してるのは間違えてるけど
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 12:53:23.87 ID:xXBsmy170
極左暴力集団(反社会勢力)と連んでキチガイパレードして「迫害される!」「社会が悪い!」って、そんなの通らないからね。

そのうちしばき隊リンチ事件ならぬ、ゲイリブリンチ事件でも起きるんじゃない?
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 16:39:09.36 ID:GpYiEdlv0
>>142
出た、必殺の糞マンコ認定ww
見事に根本的に間違ってるからwww
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 17:30:26.45 ID:AunXhxOR0
wwwって最後に付けるのってだいたい糞マンコ
148 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 19:44:14.39 ID:NuKJACDH0
マンコ認定して逃げるのは
合理的反論できない馬鹿
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 19:49:48.08 ID:AunXhxOR0
反論する以前に糞マンコはここには要らんのですよ
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:28:02.14 ID:b8kBsC930
>>145
この批判には反論しないの?
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:31:06.41 ID:t57hTpgn0
しばき隊やのりこえねっととは無関係のLGBT団体だってあるのに意地でもLGBT団体=極左と結び付けないと都合が悪いのね
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:48:51.67 ID:fEhOTt6x0
>>151
そういうゲイリブを批判してるんでしょ。
そしてそういった人達(反社会勢力)とは一切関係のないLGBT団体を応援すべきよね。
現状、LGBT=極左と思われても仕方ない事実は事実として認めるべきよ。

だってその極左集団と関係のある人達が一番目立ってるもの。
ネットにしてもパレードにしても。
普通のLGBT団体ってどれ?って感じよ。これは私が無知な事もあるけど、そういうLGBTは多いと思うわ。

ノンケの間でも「左派集団がLGBTを利用しようとしている」という認識の人が少しずつだけど増えてきたわ。
これはとてもいいことだと思う。
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:30:48.33 ID:dMWMfnN+0
>>151
どこだか具体的に教えてください。
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:32:13.82 ID:odooTTKv0
>>151
私も知りたいわ。
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:37:55.60 ID:egBtAqzg0
あたしの地元の四国のレインボープライド愛媛は極左団体じゃないわよ
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 00:38:25.74 ID:8WuVneN40
>>149
糞マンコはオマエのオツムにしかいないからww

>>152
だったら極左と関係ない団体を応援する書き込みをすべきなのに、どうしてLGBT=極左を助長する書き込みするの?
ノンケにもそのような認識が広がってるなら、
憂うべきことでしょ?
とてもいいこと、と思える神経がわからない
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 06:53:49.03 ID:VcaKiZ4G0
>>156
極左と繋がりのある団体を批判する書き込みを、LGBT=極左を助長するって訳わかんないわね。
私達ゲイがどんどん批判するべきじゃないかしら。
それとも好き勝手やらせておけって考えなのかしら。
158 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:24:49.19 ID:V3X2lMVy0
左派ではないLGBT団体はネトウヨとして
潰されますよ。
あったとしても絶対に口外できませんから。
159 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:30:35.32 ID:vYoUJ+nX0
>>158
誰に潰されるの?
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 10:53:48.90 ID:OHQrGLNG0
政治色は抜きたいけれど、
政治団体と繋がらないと延命できないんだよな。
161 :
2017/02/14(火) 12:21:12.58 ID:7Fw+LhCp0
>>1
アホだわw
アニメオタク並の低脳ね。
162 :
2017/02/14(火) 12:22:22.03 ID:7Fw+LhCp0
>>143
統一教会は?
163 :
2017/02/14(火) 12:27:25.15 ID:8RwS3S2DO
良い所もまとめて潰しちゃうって考えはニダーみたいな考えね
とても日本人とは思えないわ
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 13:19:20.04 ID:lIYFMSAD0
タックスノット 覚醒剤で検索するといいよ
165 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 13:27:51.89 ID:kwf9fikL0
結局、嫌な者同士には一定の距離や壁が必要ってことよ
離れてたり壁があれば接触する機会がない訳だからめったに衝突する事も無くなる
でもそれを左翼やゲイリブどもが毎回無理やりブチ壊そうとするのよね
166 :
2017/02/14(火) 15:44:37.97 ID:mkgU7xPa0
>>1
個人が受け入れる受け入れないは自由。
ただし、行政や公器が受け入れないというのは法の下の平等に反する。
人権を犯す行為。







はい、完璧(^^)
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 16:01:03.60 ID:niWA/0DM0
>>8
ネトウヨにとってLGBTは多様性ではないの
存在してはならないものなの
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 16:29:56.49 ID:gir/fJdC0
>>157
極左と繋がりがある団体を批判するだけで
そうじゃない団体があることは主張しない
ってことは、あたもかも、LGBTは全て極左という印象を助長する
そうじゃない団体に支援者が増えれば
極左が好き勝手できなくなる
ノンケにも正しい理解が深まる
非難するだけでは誤解を深めるだけで
ちっとも好転しない
むしろ後退する

>>167
ナチスにとってのユダヤ人やゲイと一緒だね
見事に独善的な決めつけww
169 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 17:24:20.93 ID:adU7jen60
どーでもいーですよっ♩
170 :
2017/02/14(火) 19:55:02.39 ID:8RwS3S2DO
>>167
日本なのにもう支那や韓国みたいな考えよね
日本人ではなさそうだわ
171 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 21:45:28.71 ID:Q9VtRGEh0
>>167
そういう決め付けをして楽しい?
172 :
2017/02/14(火) 21:55:17.48 ID:n6Fe2GeO0
精神的に受け付ける・受け付けないはどうしようもないけど
それを行動に表していいかどうかは別問題よね
173 :
2017/02/14(火) 22:09:46.39 ID:Cc7apn4z0
アンタ達まだ言い合ってるの?
簡単な事じゃない。左翼と繋がりのないLGBT団体のリストを作って応援したらいいのよ。
ついでに左翼LGBT団体リストを作るのもいいわね。
上の画像にあるような政治色が強すぎる団体は一切支持出来ないけどマトモな団体なら支持する人も出てくるでしょ?
174 :
2017/02/14(火) 23:03:14.74 ID:8RwS3S2DO
>>173
日本なのに共産主義思考な人がいて怖いのよね
多様性がダメな人は朝鮮にでも行けばいいのにね
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:21:42.12 ID:2Ck65FZX0
日本共産党と仲良しのゲイリブやLGBT活動家が沢山いて怖いのよね。
アベ政治がダメな人はそれをLGBTと結び付けないで反政府デモしたらいいのにね。
176 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:29:35.86 ID:qsUlX4OL0
香ばしい連中だらけで無理
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:47:34.25 ID:9WkSJMB00
178 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 23:49:52.92 ID:9WkSJMB00
179 :
2017/02/15(水) 03:27:14.78 ID:PnrNJLMa0
>>167
そういえば、障がい者を惨殺した植松もネトウヨだったわね。
そのうちネトウヨたちは、殺人や放火も多様性として認めろと言い出すわ。
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 04:40:42.10 ID:AhA0QAxU0
現在進行形の極左との繋がりを指摘するとネトウヨがネトウヨがと意味不明なレッテルを貼って(>>179)誤魔化すのは何故?

>>168
「そうじゃない団体」をあなた達がどんどん出すべきでしょ。
「そういう団体」を出すと「極左という印象を助長する」と言ってるけど、じゃあスルーして野放しにしておくの?
都合の悪い情報は出すなって事かしら。
181 :
2017/02/15(水) 05:34:22.29 ID:gN9v2YW60
そうねえ。。。胡散臭いといえば。。。
ジャックの談話室くらいしか思いつかないわ(笑)
182 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 06:04:52.12 ID:tBH8jsnC0
リブ釜って淫夢如きには暴言吐いてまで攻撃するのに反社会勢力はOKなのね。
つまりそういう事よね。

「こういう人たちは日常的に小さなっ女の子にイタズラしているんだろうから一刻も早く捕まえて治療を受けさせるべきだよね」
「まともな人間の顔をしていないよね。行動も異常者そのもの。
これ以上子どもたちに被害が広がらないうちになんとかしないと」

ID:gN9v2YW60
28 陽気な名無しさん 2017/02/15(水) 05:36:57.06 ID:gN9v2YW60
>>27
こういう連中の事?
http://i.imgur.com/7Wnixg8.jpg
http://i.imgur.com/qRFrifB.jpg
こういう人たちは日常的に小さな女の子にイタズラしているんだろうから
一刻も早く捕まえて治療を受けさせるべきだよね。

29 陽気な名無しさん 2017/02/15(水) 05:39:16.40 ID:gN9v2YW60
>>27
まともな人間の顔をしていないよね。行動も異常者そのもの。
これ以上子どもたちに被害が広がらないうちになんとかしないと。
http://i.imgur.com/SJElMht.jpg
http://i.imgur.com/uZst9eB.jpg

181 陽気な名無しさん sage 2017/02/15(水) 05:34:22.29 ID:gN9v2YW60
そうねえ。。。胡散臭いといえば。。。
ジャックの談話室くらいしか思いつかないわ(笑)
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 06:09:03.11 ID:tBH8jsnC0
184 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:41:29.94 ID:pyLk/3K40
つまりジャックの談話室の中の人が低脳ってこと?
それなら同意するわ!
185 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:50:05.01 ID:pyLk/3K40
こういう人たちじゃない?なんとかしないといけないのは
http://i.imgur.com/n4cPTBQ.jpg
http://i.imgur.com/Dgp1I8y.jpg
http://i.imgur.com/JZ4BEiw.jpg
http://i.imgur.com/xEYw0xf.jpg
http://i.imgur.com/vAwcdEe.jpg
http://i.imgur.com/EC5qLmY.jpg

気持ち悪いわあ(笑)老人ジャックさんも写ってるかしら??
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:52:30.74 ID:HmJcbQDP0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。


リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で
底辺層に落ちぶれたリブガマの鬱憤を
叩くことで晴らしてくれる存在
でありさえすれば。

こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。
187 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:53:18.82 ID:HmJcbQDP0
左派政党は将軍様が拉致を認めて以来
支持者に乏しいのでなりふり構わず
ホモカマに媚びを売り出したの。

情報源がゲイリブの皆様だから
LGBT票ゲットめいた感じで小躍りしてみたものの
結果はご存知の通りで。

性的指向と思想信条には全く関連はないって事実すら把握できない情弱な連中なのよ。
188 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:55:32.15 ID:1UbBi1SI0
>>185
右翼とロリコンの画像とか意味不明。
何の関係があるんだろうか。
話題そらして叩ければ淫夢厨でも右翼でもロリコンでも、何でもいいんだろうねリブ釜は。
189 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 07:59:06.45 ID:1UbBi1SI0
あなた、勝手にロリコンだとかレッテル貼りして淫夢叩きに必死になってるみたいだけど
同性愛者は○○、異常者そのものとか言われたら真っ先に発狂するのがあんたらリブ釜よね。
それを淫夢厨のガキにやってるわけだ。
大笑いね。



【TDN】ホモが語る真夏の夜の淫夢【野獣先輩】 [無断転載禁止]©2ch.net
32 :陽気な名無しさん[]:2017/02/15(水) 07:08:09.51 ID:pyLk/3K40萌え豚=ロリコン=淫夢厨は健常者より知能が低い 

・小児性愛者の脳に一般人と「違い」ドイツの最新研究 
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/05/23/study-finds-pedophiles-brains-wired-to-find-children-attractive.html 
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140521/Mogumogunews_717.html
http://i.imgur.com/hqU5OQt.jpg 

https://twitter.com/RoseRed458corsa 
https://twitter.com/Aqua_S15 
https://twitter.com/Chihaya_Vault 
https://twitter.com/CuEn___ 
https://twitter.com/___akaha_1KAXX 
https://twitter.com/gon2uma 
https://twitter.com/Arisuno_Iku 
https://twitter.com/matsukyu_AWD 
190 :
2017/02/15(水) 08:01:17.12 ID:rx/xquSd0
>>1
これ、日本に移民して来るイスラム教徒みたいな奴らね
イスラム教は唯一絶対の神アッラー以外は認めない
だから日本神道の最高神主である天皇陛下や君が代も認めない
あいつらが増殖したら天皇を消す方向に動き出すわよ?
あいつらの宗教に反する存在なんだもの
ネトウヨとイスラム教徒は似てるわね
191 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:07:22.51 ID:8HQr0HVs0
>>185
最近のゲイリブってLGBT活動以外にロリコン撲滅、ネトウヨしばきもやってるの?
忙しそうねぇ。
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:09:47.22 ID:1UbBi1SI0
イスラム教徒や難民移民をどんどん入れようとしてるのがゲイリブと仲のいい左翼や反差別界隈なんですけどね。
193 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:09:55.90 ID:2qYObaeI0
ネトウヨを見たら19刺殺した植松と思え!


よ。非常に危険な連中ね。まあ顔を見れば一目瞭然だけれどw
194 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:10:53.96 ID:2qYObaeI0
ネトウヨを見たら19人刺殺した植松聖と思え!


よ。非常に危険な連中ね。まあ顔を見れば一目瞭然だけれどw
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:13:56.65 ID:1UbBi1SI0
話題逸らし成功ね。
何故かロリコン叩き、ネトウヨ叩きになったわね。
ゲイリブ=極左・左翼ってのは間違ってないかもね。
196 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:21:23.04 ID:8HQr0HVs0
ゲイリブのみなさんはいい加減ゲイリブ批判=ネトウヨという妄想から抜け出すべきよ
どんどん一般ゲイが近付きがたい存在になっている事に気づいたほうがいいわ。
197 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 08:57:06.31 ID:B5NVAGlZ0
ゲイリブや創価が
難民受け入れしたがってそうだからコピペするけど、こんな悪質な移民の受け入れを反対する為の対抗策は【官邸メール】しかない。


15 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 19:44:54.84 ID:wNNCeN/e0
俺ドイツに住んでるけど、アンゲラメルケル首相が
去年の秋ぐらいに、ドイツは内戦に突入したと、新聞やテレビで言っていた
そのときの新聞を読んだんだけど
本当の難民じゃなくて経済難民が400万人以上来たのと
初めのうちは、企業は安くて若い労働者が来たと喜んでいたが
実際は、働きたくない人が生活保護のお金で生活を目指した人が来た。
生活保護の金額も4人で3500EUROでも少ないと、難民は暴れだし略奪、放火、強盗殺人、毎日起きるようになった

500人くらいの小さな町では、経済難民がたくさん押し寄せて
彼らが町を支配するようになり、畑の作物を略奪、車のタイヤを焼く
縄張り争いで難民同士が殺し合いをして、いたるところで、ドイツ人の家の前に勝手に野ぐそをする。

テレビで一番の問題を言ってたのだけど、
未成年の15歳以下の難民が1番たちが悪くて、2人で来た
たばこを無料でくれと、たばこやの70歳のドイツ人女性店主に言って
女性店主が、あなたは未成年でタバコを買えないのと、ただでタバコをあげるわけにはいけない。
こちらも、商売だからと言ったらわかった。
また後で来ると言って翌日に、12歳から17歳の4人が鉄パイプ、ナイフ、金属バット、ロープを持って女性店主を袋叩きにして店の奥にロープでくくられていた

そいつらは、店の商品とレジのお金も略奪して店に放火までしていった
もう少し遅かったら女性店主は死んでいた。
反抗を犯した4人は8時間後に捕まったけど
未成年と言う事で親が来て、2時間で保釈された。
彼らは、もちろん反省はしていない。
タバコをくれないから悪いと言っていた。
日本も難民を入れたら、こうなると思ってたほうがいいよ
198 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 09:13:56.20 ID:1UbBi1SI0
左翼ゲイリブを批判したらロリコンやネトウヨの画像出して、気持ち悪いわぁなんて言ってる人に難民の話なんて理解出来ないと思うわよ。

ゲイ気持ち悪いわぁには真っ先に反応するのにね。
自分より下の存在が欲しくて叩きたいだけ。
本当にLGBTのためを思って活動してる人にも迷惑な存在なのよ左翼ゲイリブは。
199 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 11:13:16.64 ID:C5106EYu0
まだやってんの?知恵遅れが


人を愛する自由

人を殺す自由

これらを意図的に混同するのがネトウヨ(人格障害)
200 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 12:20:14.43 ID:bpdfEnSf0
天皇辞めろも多様性として認めろと言ったら
ネトウヨは発狂するのかしらね
201 :
2017/02/15(水) 12:46:41.85 ID:uui0E77jO
日本での多様性は日本人だけの話だから難民や移民や在日とか外国人を受け入れるとか勝手に含めるのはまた違う話だから分けないとダメよね
202 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 15:36:39.16 ID:y+V+WGoC0
ネトウヨホモの醜態だしなよ。
さんざんリブガマは晒されてんだから
203 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 16:32:26.87 ID:k1SNjNeT0
>>180
あなたは何を望んでるの?
LGBT=極左
ゲイ=危険思想をもった輩
という誤った認識を広めたいなら、極左と繋がりのない団体を応援せず、
危険な団体だけ非難してどんどん嫌われて異端視されたらいいけど、
そうじゃなくて、ゲイのほとんどの人たちは
基本穏やかな人たちでストレートが当たり前に認められてる権利を同じように享受したいだけ
と訴えたいなら、間違ってるわ
204 :
2017/02/15(水) 18:24:11.75 ID:uHOvXvKH0
>>203
危険な団体を非難したら誰に嫌われるの?
205 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 21:41:46.13 ID:If0MlhKz0
>>204
ゲイに対する理解が浅いストレートたち
ゲイってみんなそうなんだと思われてしまうから
206 :
2017/02/16(木) 12:44:20.14 ID:OEGOkMFeO
日本で在日や難民とかを受け入れない日本が嫌なら母国に帰りなさいって話なのよね
207 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:09:32.99 ID:ZXDoLlJU0
日本は開かれた国よ
いつから俺様気取りで排他的な輩が増えたのか
208 :
2017/02/17(金) 12:57:36.06 ID:oDvC3YRqO
>>207
開かれてないわよ
都市部以外の地方をみたらわかるでしょ?

日本に来たら日本人みたくしてくれる外国人ならいいけど外国の生活をそのまま日本に持って来るなら韓国人や在日みたく日本で犯罪を増やしてしまうから厄介なのよ
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 13:31:44.68 ID:6SQomh+c0
アメリカとか他もそうよ?
欧米は開かれた理想郷ってことにして
頭の弱いブスを騙くらかしたいんだろうけど。
210 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 14:34:54.13 ID:eDmWs2H70
【NHK】大阪のキチガイネトウヨ幼稚園が「よこしまな考えを持った在日韓国人や支那人」という文書を父兄に配布。行政指導へ【森友学園】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487265164/
211 :
2017/02/17(金) 16:28:51.58 ID:4PA6PRis0
そもそも昔の日本は同性愛にも寛容な文化だったのに
キリスト教が入ってきたせいで同性愛に厳しい視線が向けられるようになった

そんなキリスト教の宗教観に毒された輩が右翼を名乗ってるんだから笑っちゃうよね
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:39:40.54 ID:voso6Mvc0
日本は同性愛に寛容な国よ。

そうじゃないと思わせたいのが一部のサヨクゲイリブの皆さんよね。
213 :
2017/02/17(金) 18:42:30.50 ID:g1XiE89B0
まだ左翼煽りやってるの?
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:44:44.54 ID:2EyyGdn+0
そうだね。こういう活動ってのは、カミングアウトするのが前提。
寛容じゃないって言うのはレズビアンとトランスジェンダーと一部のバイの人達で
殆どのゲイやバイはLGBTの活動は余計なお世話って考えてる。
ゲイはカミングアウトする気が無い、したところでどうにもならないって考える人が多い。
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:45:38.27 ID:QXMqmKuj0
左翼叩きしないと保守派は敵を失って分裂してしまうから必死なのよ
216 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:47:54.11 ID:voso6Mvc0
右翼煽りには同じ事言わないの?
おかしいわねw
217 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 18:58:50.46 ID:voso6Mvc0
サ○クというワードを出すとこのスレでは即文句が飛んでくるから訂正するわね


日本は同性愛に寛容な国よ。
そうじゃないと思わせたいのが「一部の」ゲイリブのみなさんよね。

あんなキチガイみたいなパレードやデモしてもOK
当事者のゲイに相手にされないから在日コリアンや障害者と一つになって差別主義者に居場所はない!「障害者施設大 虐 殺追悼アクション」なんていうトンデモないデモしてもOK

正確に言うならノンケも当事者のゲイも「無関心」って所かしらね
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 19:32:17.39 ID:LAJ9LgMH0
そうなのよ
日本は伝統的に同性愛に寛容な国なのよ

それなのに一部の自称愛国者(実際はただの排外主義者、差別主義者)が同性婚に反対してるから
まるで日本は同性愛に不寛容な国だと思われちゃうのよね
219 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 19:54:18.99 ID:voso6Mvc0
一部の自称愛国者が反対してるから同性婚が出来ないの?
その「一部の自称愛国者」ってそんなに影響力があるの?
日本は同性愛に不寛容な国だと思ってるのは一部のゲイリブ(ありもしない差別を作り出し差別がないと生きていけない人達)だけじゃない?
こんなに住みやすいのにね。

ねぇ、同性婚に賛成する人が少ないからじゃないの?
同性婚出来るようにしようよ!っていう当事者のゲイが少ないからじゃないの?

自分達の思い通りにならない事を何でも「自称愛国者」のせいにしちゃだめよ。
220 :
2017/02/17(金) 20:01:36.91 ID:94Ff3rQY0
日本は西洋的価値観に染まる前はホモとレズビアンばかりの国だった
布教の宣教師たちがあまりに日本で男色が凄くて辟易して禁止に
それが今や西洋のほうがLGBTに盛んになってるって言うワケわからん状況
221 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 21:45:50.88 ID:LAJ9LgMH0
普通の愛国日本人は同性婚に賛成している人たちが多いのよね
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150330/plt1503300042-s.html
http://mainichi.jp/articles/20150316/mog/00m/010/016000c
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG29H29_Z21C15A1000000/

それなのに日本会議やチャンネル桜のような「自称愛国者」「似非保守」「愛国者擬き」たちが
「日本の伝統に反する!」「家族の絆が壊れる!」「オカマに特権を与えるな!」と喚き散らして
美しい国・日本のイメージを貶めているのよ
222 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 21:49:34.05 ID:XZGDlvaq0
>>1
ブサイクと予想
223 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:01:39.41 ID:9rwP8Uyl0
>>221
上の画像とこの書き込みで同性婚同性婚言ってる連中がどんな連中かよくわかるわね
224 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:02:05.82 ID:41mjFvyY0
>>214
どうにもならない
と考える人が多いのは根深い差別があるからなのに
そんなこともわからないオマエってどんだけ低脳なの?w

>>219
ありもしない差別って
本気で言ってるわけじゃないよね?
芸能人やスポーツ選手ですら
カミングアウトは御法度
スキャンダル扱いされてるのにww
225 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:04:05.01 ID:LAJ9LgMH0
中身の無い負け惜しみしか書くことが無いのなら
無理にレスしてこなくてもいいのに
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:11:38.27 ID:yRC1/5sN0
なんでそこまでカミングアウトさせようとするのかしらねゲイリブって

最近だとSUUMO(だっけ?)のLGBT可とかウケるw
ホモですけど入居できますかー?とか言うのかしら
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:20:09.41 ID:cmIqMeFA0
>>221
共産党やしばき隊、社民党等の自称リベラル「極左暴力集団」「反社会勢力」「公安監視対象」「反日」と連むゲイリブが
「差別主義者に居場所はない!」「私は殺されたひとり!」「STOP日本人中心主義!」と喚き散らしてゲイのイメージを貶めるのやめてほしいわねホント。
228 :
2017/02/17(金) 22:23:55.67 ID:oDvC3YRqO
>>211
キリスト教は信仰すれば誰でも救うからLGBTでも救うのよ
LGBT嫌いな頭が悪い人が解釈を変えて広めてるから間違って認識されてるだけ
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:24:58.81 ID:cmIqMeFA0
在日朝鮮人と障害者とひとまとめにされてプライドとかないんですかねぇゲイリブって。
差別!と叫べればなんでもいいのかしらね。
230 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:27:36.66 ID:cmIqMeFA0
>>228
LGBT嫌い=頭悪いって考えはやめた方がいいわね。
そういえばLGBTは賢いのが多いなんて言ってたゲイリブもいたわね…

あなたみたいな考え方にウンザリした結果、誕生したのがトランプなのよね。
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:34:19.44 ID:tq7vuMj80
あんたたちずっと言い合ってるけどさ、左翼と繋がりのないlgbt団体が出て来ないのはなんでなのよ
応援のしようがないじゃん
結局ないの?
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:36:29.13 ID:iS7XmjOj0
全レス読みなさいよ
233 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:40:19.53 ID:XvyecTaU0
>>227
そうね!自称愛国者たちと一緒に自壊して欲しいわ!
234 :
2017/02/17(金) 23:05:41.69 ID:oDvC3YRqO
>>230
トランプはどちらかと言うとLGBT擁護派よ
当選前はレインボーフラッグを持ってアピールしてたし当選後にもアメリカの番組で擁護発言してたわ
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:10:28.25 ID:zXwqu87E0
トランプは同性婚については認めると当選後に明言してたわよね
236 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:12:16.54 ID:cmIqMeFA0
>>234
そういう事を言ってるんじゃないんだけどw
本当にゲイリブの頭の中はLGBTの事しかないのねw
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:20:08.98 ID:41mjFvyY0
>>236
トンチンカン発言否定されて
頭の悪ささらけ出しておいて
そういうこと言ってるんじゃないって何よw
よく知りもしないなら黙ってりゃいいのにww
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:25:12.35 ID:PEDlQrET0
>>235
言った言った
日本のメディアは取り上げなかったけど
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:36:15.86 ID:cmIqMeFA0
>>237
ポリコレ棒で検索なさい。
頭の中がエルジービーティーのゲイリブさん。

LGBT嫌い=頭悪い!みたいな考えのポリコレ疲れがアメリカでトランプを誕生させたのよ。

それを頭の中がLGBTしかないあんたらがトランプはLGBT養護派よ!とか言いだして吹いたわ。
誰もトランプが反LGBTなんて言ってないわよw
240 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:37:33.80 ID:YPeVGsge0
日本国籍取るのに同性婚必要なの!
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:42:48.48 ID:mr4qgbWK0
ゲイリブ頭悪くてわろた
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 23:46:04.39 ID:G6VlWx9F0
>>241
頭悪くなければ在日と一緒にヘイトやめろ!パレードしたりしないわよw
243 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 01:38:37.89 ID:JsYS2u5o0
確認しておきたいんだけど
ゲイリブ叩きしている連中はパヨクと癒着しているLGBT団体が嫌いなだけで同性婚には賛成なのよね?
244 :
2017/02/18(土) 12:38:09.21 ID:1zYJqHOrO
>>239
トランプはアメリカ人ファーストだからそれを日本にあてはめると在日や朝鮮や支那人は日本から出て行ってと言ってる側よ

ニュースを読んでないでしょ
245 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 08:12:04.98 ID:JTRh0Tyy0
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/831069098645737472

エリートゲイの人だよね。
246 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 08:12:20.70 ID:JTRh0Tyy0
↑残る1人は
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 08:42:34.84 ID:nYqTw7Fq0
>>245
こうやって親切に言ってくれてるのにね。
しばき隊に中指リカw

http://imgur.com/CYm2oPY.jpg
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 23:45:36.81 ID:Nygr3eQf0
>>1
超絶、頭悪そうw
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 07:44:24.99 ID:mttE/mIOO
>>125
しばき隊らも、やがて↓こうなります♪

【ジングルベル編】タンタンニュース
http://m.youtube.com/watch?v=KKmXKS_aNjQ

恋人がジングルベル〜♪
http://m.youtube.com/watch?list=PLF5u7ue


↓しばき隊らが早く祖国に旅立てるような法律整備して欲しい人らは意見を出しましょ♪
ご意見募集(首相官邸に対するご意見・ご感想)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
250 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:20:57.50 ID:8lhmpbev0
開きっぱなしの肛門で
太いディルドを余裕で咥えこむ
変態ケツマンコになってしまった
ゲイリブ活動家の評判ってw
251 :
2017/02/28(火) 17:26:51.44 ID:GnyDXHVo0
ゲイリブ(=創価)スレでは論破されまくったから、今度はスレを変えてやってるだけでしょ!!
252 :
2017/02/28(火) 17:27:03.66 ID:GnyDXHVo0
ゲイリブ(=創価)スレでは論破されまくったから、今度はスレを変えてやってるだけでしょ!!
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:33:17.13 ID:AjRdpmM60
>>1
お前さ、LGBTの馬鹿の一つ覚えで有頂天かもしれぬが、
アセクシャルといのもいるんだよ。
何故Aがないのか考えないのか?赤教育のゆとりは上っ面だけで中身がない。
AIでさえ自己で掘り下げるのに、お前らはペッパー以下を自覚したほうが良い。
254 :
2017/02/28(火) 17:59:22.05 ID:GnyDXHVo0
>>153-154さんへ横レス
2丁目釜から聞いたのは、アカー、Aktaが密接な関与してるよね
でも無関係なgay団体が存在しても必ず摺り寄って来て、変質させてくのよね。
解り易い具体例としては、フリチベ団体がそうだったわけだし。
255 :
2017/02/28(火) 18:02:33.60 ID:GnyDXHVo0
>>179
相模原の障害者殺害事件の植松は、韓国側のネトウヨよね(=日本側パヨク)
256 :
2017/02/28(火) 18:03:26.08 ID:GnyDXHVo0
>>179
植松は創価にも関与してたと、相模原の人から聞いたけどね♪
257 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
>>254
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
258 :
2017/02/28(火) 18:15:07.68 ID:GnyDXHVo0
>>190
仏教の法華経のパクり宗教の分際で殺戮を繰り返すイスラム教と酷似してんのは、
支那共産党とパヨクよ!!

自分たちに都合の良い解釈すっから、移民先で強姦や強盗を正義だと本気で思って実行中なのがイスラム教
日本への嫉妬から、日本破壊するのが正義だと勘違いしてんのがパヨクでしょ!!

ふざけた自己解釈なんかすんじゃねぇーよ!!
259 :
2017/02/28(火) 18:23:31.06 ID:GnyDXHVo0
>>200
日本には言論の自由、宗教の自由があるのよ

だから日本共産党の「天皇制廃止」は言論の自由の範疇のギリギリになるわ

天皇陛下の存在は神道だけじゃなくて、仏教にも深い関与があるわ
法華経の神力品よ

イスラム教コーラン6章は法華経の寿量品の丸写し
だから、日本共産党の天皇制廃止の主張は、神道・仏教弾圧だけじゃなく、イスラム教弾圧に繋がる可能性もあるのよ
260 :
2017/03/01(水) 22:30:18.33 ID:j5sztKaM0
>>257
この人、しばき隊の人なの?

( ゚д゚)ポカーン
なんでわざわざそんなのが表紙になったわけなんだか?
261 :
2017/03/01(水) 22:32:28.67 ID:j5sztKaM0
あらあら不思議ねぇ〜♪


ネトリブやネトパヨって、アタシが苦手なの?
アタシが登場すると全く出て来なくなるのね!?
262 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:49:43.81 ID:GeOmbk6K0
>>257>>260
HPを開くと分かるけど平野太一ってパヨクよ。
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:25:29.38 ID:cjmt6bCoO
こんな芳ばしい奴らが居たら、gayの印象が悪くなって迷惑です。
↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 02:46:32.63 ID:yUruVXSF0
265 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 04:02:41.53 ID:rJSgBnFK0
266 :
2017/03/05(日) 15:50:00.82 ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



アベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:23:58.53 ID:0Fj2jgPx0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170305/OUhOT0tBeFIw.html
ID:9HNOKAxR0
これが自称賢いLGBTのリブ釜の正体かぁ
おそろしいね
268 :
2017/03/05(日) 23:47:06.97 ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



アベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜
269 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 00:16:11.68 ID:UB4vQ6f00
http://imgur.com/fZHAO5K.jpg
http://imgur.com/qds9ik6.jpg
http://imgur.com/JrXtkmo.jpg
http://imgur.com/DgOLiao.png
http://imgur.com/EzHZJ2g.png
http://imgur.com/KQbkGsD.jpg
「LGBT、部落、障碍者、外国人、沖縄、女性差別。もっと、繋 が ろ う ね」

そりゃリンダ女王様に言われたらイヤだとは言えませんよね
リ○チされたくないものね
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 00:18:18.19 ID:W6eIQcZ40
とりあえずネトウヨは駆除ね
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 12:58:06.60 ID:lQ+bHQdp0
http://i.imgur.com/Pr6k7t7.jpg

オレら以外はネトウヨな。
272 :
2017/03/07(火) 18:00:06.16 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:46:47.41 ID:3J6VJ3Ue0
LGBTって結局マイノリティ取り込みたい草加のフィールドみたくなっちゃってない?
だからマイノリピーいっしょくた
274 :
2017/03/07(火) 22:20:58.70 ID:XVLLh45xO
まずニダやチョンやカルト系を日本から追い出さないと日本のLGBTの未来はないわ
275 :
2017/03/08(水) 22:42:34.56 ID:urkFdPyh0
ホモもレズも気持ち悪い
死ね
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 22:59:15.03 ID:P5gXIRNC0
>>275
あら?日本は昔っからホモとレズの国よ
カトリック宣教師みたいなこと言って一体どーしちゃったのよ?
277 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 05:28:16.37 ID:lFZ/lGMV0
レインボーホモがシャブで捕まったみたいね。
誰が売ったのかしら?
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 11:04:14.17 ID:3SaeSvze0
お薬関係はLGBTから徹底的に切り離さないと
悪いイメージばかりつくわ
279 :
2017/03/09(木) 22:22:52.55 ID:ZgxoLsWDO
>>278
ノンケもお薬ニュースが多いじゃない
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 22:57:58.16 ID:xKW2dOZz0
そうそうだから問題ないよねーキメマン
281 :
2017/03/10(金) 02:14:37.66 ID:O9lSMQO90
少数派の場合だけなぜか一部の人間の犯罪や悪行を勝手に全体化して捉えられるから困る
282 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 13:09:34.71 ID:ehIHHWWM0
>>281
そういうことよね
283 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 17:35:32.94 ID:Y5lDWYpG0
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
284 :
2017/03/14(火) 21:19:16.96 ID:NPZSssB40
>>278
激しく同意よ!!

だからもし身近な人に違法薬物に手を出す人が居たら、止めさせるように仕向けなくちゃだわ!!



※その際には、正しい仏法が役に立ちます♪
285 :
2017/03/14(火) 21:20:09.84 ID:byvLRUsfO
286 :
2017/03/15(水) 12:16:17.84 ID:Ovv2rtcI0
人間らしく生きる権利を否定するのは多様性じゃないよ
ただの人権侵害
進んで人権侵害するものは自らの人権侵害も脅かされる
基本的なことだけど自分で自分の首を絞めてるよね
287 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:30:18.46 ID:Pr4ecvhq0
>8でもう終わってる
288 :
2017/03/22(水) 04:42:24.30 ID:pt0ugN6B0
黒幕は麻生みたいだわね。

NHKの裏金を内部告発してNHKを辞めさせられた元職員で
NHKをぶっ壊すと言ってこの間の都知事選にも出馬した立花孝志氏は、右寄りの人だけど、
この人がアベやアソウやマツイの悪事についていろいろ語ってるわ。

http://www.youtube.com/watch?v=H3heNjO07Z8
128KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: