2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonでヤマトのイケメン配達員を毎日家に通わせるわよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:20:43.62 ID:c/kH89cL0
毎日同じ子が来てくれるのかしら?
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:25:00.52 ID:8Yw8EAbP0
あたし今日何買ったと思う?ってその場で一緒に開封したいわぁ
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:25:39.52 ID:RFAGfihh0
寂しいのね。可哀想に…
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:34:31.55 ID:5XBMAgDY0
クロネコドライバーやってるゲイ友に
アピールしてくるイケてる男の客はいねぇのって聞いたら
乳首透けさせたノーブラTシャツで出てくる淫乱ババアとかは結構いるけど
ゲイとわかる男の客にはまだ出会ったことないって言ってたわ
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:40:58.39 ID:cDESywi70
「いねぇの」(笑)

おまえのオカマは病気よ
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:47:58.84 ID:5XBMAgDY0
ん????? あたしのオカマ?????
あたしのオカマって誰よ?
悪いけどあたし、病気のオカマなんて囲ってないわよ
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:49:21.14 ID:ATrUoNSm0
ネット通販の配達っていま人手不足で大変みたいね。
仕事がキツすぎるって知れ渡ってしまったから募集しても人が集まらないらしいわ。
20人募集しても1人か2人の応募しかないのに、安倍は口を開けば全都道府県で有効求人
倍率が1倍を越えたのは〇年ぶりとか自画自賛してるわね。実態は誰も応募しないような
人気のない求人だけが増え続けているだけなの。1日の配達ノルマが140個から180個に増
えて、しかも不在のケースも多くて二度手間、三度手間‥もう地獄らしいわ。
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 00:53:26.13 ID:wCuR9slX0
ゲイ友が
配達のお兄ちゃんが来るたびに
缶コーヒーとかあげてたら
荷物を受け取ったあと、すぐに去らないで
少し待つようになったそうよ
だから何だって話だけど
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 01:10:09.83 ID:5XBMAgDY0
ネクストステージへ進めばいいじゃない!
上がって一緒にコーヒー飲みましょって言えばいいのよ
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 02:04:41.37 ID:csOg4AUR0
最近、女の配達員も増えてきて残念。

勃起したままドアを開けるスリルが楽しめなくなったわ…
11 :
2017/02/08(水) 02:31:08.05 ID:rPXksXPr0
>>8
ノラネコみたいなクロネコね
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 02:40:49.47 ID:FJMaAQLbO
我が家はヤマトは時々若いイケメンが来るけど、佐川はここ十年くらい同じ婆の配達員しかこない。
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 02:40:59.02 ID:PVO5RILY0
うちはクロネコはおじいさんで佐川はブスで、
何の楽しみもないわ。。。
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 03:39:51.18 ID:hR3gcsfg0
うちは高速道路のインターチェンジのそばなので
すぐ近所にクロネコと佐川と両方の中継センターみたいなのがあるの
24時間、ドライバーやら仕分けの作業員やらが出入りしてるし
たぶん、施設の中に仮眠室みたいなとこもあるんだと思うわ
で、そのまたすぐ近所にスーパー銭湯があって、日付が変わる頃に行くと
クロネコがうじゃうじゃ、佐川がうじゃうじゃ・・・って感じよ
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 04:00:33.81 ID:bV7HeO8KO
よくネット上で聞いた スッポンポンで応対したなんてゲイ、ホントに居るのかしら?反応を見て楽しむとか書いてたのよ。
16 :
2017/02/08(水) 05:10:29.29 ID:hq5GTPwi0
佐川はもう何年も変わらないおじさんだけどヤマトは2、3ヶ月ですぐ変わるわ。ここ1年くらいたまに昼間受け取ると女性の事が多いわね。昼間は女性パートを増やしてるってニュースでやってたわ。
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 06:46:18.85 ID:6gl9lPlU0
イケメン配達員だとプレッシャーだからブサイクとかお爺ちゃんでいいわ
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 07:11:55.29 ID:cd18s2A10
>>17
わかるわー。妙に緊張するのよね…
19 :
2017/02/08(水) 07:23:12.20 ID:MyfDB5mo0
ロン毛で パッチンどめしたまま出たら笑われたわ
あたしイケメンだから変なことするだけで笑われるのよ
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 07:29:01.42 ID:X65G8tUm0
>>19
一昨日の毎日新聞に書かれてたけど、
身障者や白痴の人達って自分の事を本気でイケメン・美人だと思い込むそうよ。
だから本人達は幸せなんですって。
21 :
2017/02/08(水) 07:52:33.94 ID:MyfDB5mo0
あなたねー言うほど楽じゃないのよイケメンも
レジのおばちゃんがプレッシャー感じて釣銭を落としたりレジ袋を渡し忘れたりとにかくミスしまくるのよ
初対面の不細工女がいきなりわけのわからない敵意をむきだしにしてきたりと大変なのよ
とにかく女難だわよ
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:24:30.35 ID:i/NOiZ0P0
>>21
>初対面の不細工女がいきなりわけのわからない敵意をむきだし

なんで?イケメンから侮辱されると思って、最初からケンカ腰なの?
ブス女のひがみかしら?
23 :
2017/02/08(水) 10:43:06.38 ID:MyfDB5mo0
デブスの自分がイケメンと釣り合うわけがないと勝手に敗北感に浸っておきながら
プライドがそれを許さない、自分から嫌われるように仕向けた、アドバンテージが自分のほうにあると思いたいんじゃないのかしら
初対面でいきなりだからとにかく狂ってるとしか言えないわ
同サロでマツコみたいなオカマを勝手に想像して頭のおかしなレスしてるマンコはだいたい不細工だと思うわよ
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:14:39.64 ID:Jkjy+23G0
佐川男子って前に注目されてたけど、あれって
都市伝説の話よね。全くイイ男が家に来たためしがないわ。
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:33:25.36 ID:6gl9lPlU0
>>24
この間うちに来たわよ
今風の目鼻立ちのハッキリしたツンツンヘアーイケメン

うちに来る佐川は、いつも同じ爺ちゃんだから気楽だったのに
あんなイケメンに来られたら落ち着かないから迷惑よ
その後、また爺ちゃんに戻ったから一安心だけど
26 :
2017/02/08(水) 12:36:52.14 ID:wxvaprbq0
うちの地域に集荷にくるヤマトの人は
陣内智則風味で、軽度のわきが
玄関でつーんとくるわ
夏場はもっとでしょうね
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:38:04.55 ID:FxXXNoZo0
アマゾンCMでパパ演じる吉田悟郎、今も宅配便でバイト中「品物を届けるまで…」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161126-OHT1T50051.html
28 :
2017/02/08(水) 13:02:07.68 ID:DOsB7ZiN0
>>8
あらいーわね。
今度からイケメンが来た時用に、ちょっとナニした缶コーヒー用意しておこうかしら。
イケメンってホント災難…。

>>23
その境遇お察しするわ。
逆に変に色こかれたりとか、そういう憂き目に遭う話しも聞くけど、
正直、ブサチビでホント良かったと思うもの。
まー、イケメンで得することが無いことも無いんでしょうけど。
29 :
2017/02/08(水) 13:42:07.67 ID:2pc2jOJX0
>>26
ご褒美だわ
30 :
2017/02/08(水) 16:59:30.05 ID:vK4qg+Dm0
私も夏場はペットボトルのお茶とかあげてるわよ
イケメンだけよ
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 17:55:36.00 ID:Jkjy+23G0
配達先の若奥様と不倫なんて本当にあるのかしら?対自分よりそっちの話の方がアガルわ。
32 :
2017/02/08(水) 18:06:18.78 ID:rjO6A8q70
SAGAWAの子の方が爽やか系なんだけど、Amazonから撤退しちゃったから来なくなっちゃったわ。
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 18:19:01.85 ID:rfQHbD520
>>31
まず無いわね
まあ佐川も数万人雇ってるでしょうから、中にはいると思うけど
ただアプローチされることはわりと多いらしいわよ
それこそチョコとかもらう人はかなりもらうみたいね
34 :
2017/02/08(水) 21:13:57.05 ID:5Ef0oOSCO
あなたたちもチ×コあげなよ!!
35 :
2017/02/08(水) 21:43:34.05 ID:Ub09fcNj0
とりあえずインターホンの録画記録を保存しておいてあとで楽しむの
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:08:02.62 ID:Hu0Td7mO0
クロネコの出荷用のB2のラベルがしょっちゅう職場のプリンターの
ノズルにひっかかるのよ。担当のムチムチ眼鏡芋ドライバーに
コッテリと苦情を述べたいものだわ
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:08:03.01 ID:b4nO7TBi0
>>17
でも爺は嫌だわ
耳が遠いし、たまに何言ってるかわからないときあるもの
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:36:34.73 ID:Uu24/2PKO
うちデブしか来ないわ。
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:44:00.03 ID:5Ef0oOSCO
デブ専だと思われてるのよ。
40 :
2017/02/09(木) 00:47:44.80 ID:LpLngOZQ0
私ん所は下着モデルやってるらしい
色黒マッチョのイケメンが配達に来るわ。
多分モデルだけじゃ食っていけないからなんだろうけど、
爽やかで性格も良くて、タイプじゃないんだけど、目の保養だわ。
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 01:13:57.88 ID:4OvuakXJO
一度、妻帯者で子持ちだけどイケメン配達員を誘って食事とお酒を飲みにいったわ。
アラサーだけど私服だと学生にしか見えない若さで素敵だった。
ただ性格が超がつくほど真面目で話をしていても固すぎてつまらなかったのが残念だったわね。
42 :
2017/02/09(木) 02:06:04.76 ID:vXGDMLDc0
郵便、ゆうぱっくの配達に来るのが50代くらいの声が枯れたババアよ
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 02:11:38.87 ID:o5ah+2Uf0
郵便配達は、見た目性格ともにアレな人が多いわよ。
物凄く未婚者が多い。
見た目もアレなのに凄くプライドが高い。しかもあのバイクで配達してる
若い子も見ただけではわかんないけど実はバイトが多い。
そのバイトも今はほとんど大卒なのよね、Fランク大学のw
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 02:53:20.21 ID:EN9NSb9b0
郵便配達?
スレタイ的に関係ないし、一般の宅配業者に比べるとサービスも首を傾げざるを得ないこともあるけど、配って回る人たちにはご苦労様と言ってあげたいわ。
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 07:30:10.48 ID:URTvG5VK0
>>41
どうやって誘うの?
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 07:49:59.93 ID:DmdAJBkoO
ゲイの世界の宅配ドライバーがイケメンだという妄想ってどっから来たのかしら?
あたし割合よく観察してるけど、なんだか冴えない、ゆうパックの松本人志みたいなオッサンも相当多くない?
若くてもキモガリも結構いるし…
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 07:51:11.33 ID:DmdAJBkoO
ババァドライバーも多いわ最近。
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 12:11:51.90 ID:nn98CnFl0
ほん笑系の雑誌で
配達人を誘惑して、ヤれるかどうかって体験レポ漫画書いてる人がいたわね
顔が良いのを選らんでセクシーな格好でアピールを続け
2人候補が残って、勃起チンポが大きい方(膨らみから判断)に決めた…

最後は玄関先で物色してる様を大家に見られ
「…なにやってるの?(不信)」って言葉で
我にかえった。というオチだったけど
49 :
2017/02/09(木) 20:06:33.23 ID:jvljwib20
>>43
若い子も世間ズレしてる子が多いわよね
10kgのお米をマンションの階段を昇って持ってくのを躊躇したのか在宅確認で携帯を鳴らしてきて
あたしが出た瞬間に無言で切ってから堂々とお米を持ってきた子がいたわ
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:02:19.69 ID:3zvWUQZy0
流石に無言で切るのはまずいわね
「今から伺います」とか言えばいいのに
51 :
2017/02/09(木) 23:07:54.72 ID:KqRE/X1T0
>>46
そうね。
ただ2年位前に郵便で一人だけ凄まじいイケメンが来た事があったわ。
その後しばらくゆうパックと書留は注意して出たけど二度と会えなかった。
ゆうメイトじゃなくて正社員の勤務研修とかだったのかしら。
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:16:55.66 ID:WMqVlD/W0
相変わらずわかってないカマばかりね
佐川は基本宅配はバイトや下請け
当然オッさんオバハンしか来なくて当たり前なの
いわゆるセールスドライバーはほとんど法人相手だから
53 :
2017/02/11(土) 12:37:46.80 ID:vwF8NxBa0
佐川
若い長身のイケメンだったわ
54 :
2017/02/11(土) 14:16:32.70 ID:QTMiyR900
郵便局のそばに住んでてゆうゆう窓口で24時間受け取れるから荷物はなるべくゆうパックにしてたんだけど、最近窓口の時間が短縮されて困ったわ。再配達を無くそうっていう時代に逆行してるわ。
55 :
2017/02/11(土) 14:58:40.87 ID:JvnnbDkL0
>>54
人手不足の影響があちこちに…
56 :
2017/02/11(土) 15:14:38.22 ID:Wob/fmVm0
あたし家では2時間ドラマのスナックに出勤前のチーママみたいな格好してるのよ
たまに来るけどイケメンも若い子も要らないの
おっちゃんおばちゃんがいいわ!
57 :
2017/02/12(日) 03:26:58.40 ID:cRsZD+9R0
>>54
受けとるのが深夜ならコンビニ受け取りにしたら?

新しいマンションなら宅配ボックスもあって便利よ
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:07:00.72 ID:WGYaOrlf0
玄関開けたらM字開脚で待ち伏せよ。
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:44:09.65 ID:5xi//1a90
クロネコヤマトってそうか学会なの?
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 11:11:20.79 ID:zdaBO0gf0
>>48
あれって実体験なの?

なんか見た覚えがある内容だけど
61 :
2017/02/12(日) 12:34:38.58 ID:8ICs3hrCO
宅配の人特有のニオイが好きだわ
62 :
2017/02/12(日) 13:14:40.82 ID:J5gvv+Kw0
昔は留守だと近所の人に預けられてたわね。逆にこっちが預かる場合、箱が梨とか果物だとおすそ分けが貰えるって嬉しかったわ。
63 :
2017/02/12(日) 20:22:16.66 ID:4rYPJ/Lc0
>>58
Mで待ってるやつ もう Good night
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:13:11.77 ID:DnuJTfeRO
>>45

普通に何回かたわいもない世間話をして親しくなったら、こんど一緒に食事行きません?と誘うだけ。
こんなで気になるコンビニやスーパー、カフェのバイトのアンチャンなんかとも食事したり飲みに行ったりした。
ただ最初はこちらのおごりになるけどね。
あとエロい展開も一切なしだけど!
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:24:18.98 ID:JnEXZRyzO
社交的ね
あたくしも近所のかわいい坊主頭のコンビニ店員と話がしたいけど
そんな風に振る舞うのは無理だわ
66 :
2017/02/13(月) 02:29:26.22 ID:svUKfERU0
エロにもならないのにただ飲むのは時間の無駄な感じがしちゃうわ。話も合わないだろうし。目の保養かしら。
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:34:40.90 ID:DnuJTfeRO
>>65

ただ話し掛けるだけなら簡単よ。
勇気を出して一歩踏み出してみて!
エロい展開にはならないけど、あたしは気になる店員やバイトとは大抵親しくなれたわよ。
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:49:29.00 ID:DnuJTfeRO
>>66

性格かしら?あたしは別にエロいことがなくてもただ好みの男といるだけで幸せに思えちゃうの。
話だってその気になればいくらでも合わせられるし、相手の話を聞いてるだけでも満足できちゃう。
疑似恋愛を味わう感覚なのかしら。
でもこんなじゃ物足りなく感じる人のほうが多いかもしれないわね。
あたし、きっとお手軽なのねWWW
69 :
2017/02/13(月) 03:11:56.19 ID:JnEXZRyzO
いいえ。姐さんは幸せだと思うわ。
きっと気さくでいい性格なのね。
70 :
2017/02/13(月) 03:16:51.34 ID:svUKfERU0
>>68
それで満足できるのは素敵だと思うわ。あたし学生時代まで相手はあたしのこと
なんかなんとも思ってないのに二人でいるとあたしだけ勝手にデートしてるみたいな錯覚に陥ってたころを思い出しちゃうの。
その時は楽しいけど現実に戻るとすごく落ち込んだの。それ思い出しちゃってごめんなさいね、オカマなの。辛かったわ。
71 :
2017/02/13(月) 12:09:57.94 ID:V8EAxPph0
あたしのゲイ友の ゲイショップに勤めてる奴は、入荷や発送の度にくる宅配便のお兄さんを喰ってたわ。
毎日決まった時間に回収にくるんだけど、既婚ノンケでもゲイアダルトグッズとかに興味があるらしく、伝票渡す前の時間の間にキョロキョロしてるから、
冗談半分で 「今度しゃぶりますよ、スーパーテクニックで!」って言ったらのってきて 開店前の人の居ない時間帯にヌキに来ていたわ。
ただ、自宅も近いエリアらしく 自宅に誘ってしゃぶらせに来たけど その姿はそこいらの普通の人で、ユニフォームマジックは消えていたらしいわ。
72 :
2017/02/13(月) 12:19:53.00 ID:JCyBi7yQ0
>>71
ユニフォームマジックは大きいわねw
確かにあれだけで3割増ってところはあるわ。
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:00:35.33 ID:DnuJTfeRO
>>69

ありがとう、そんなふうに受けとめてもらえるなんてうれしいわ。
やさしい方なのね。

>>70

悲しい体験をされてるのね。
でもあたしたちオカマは少なかれ誰でもそんな体験のひとつやふたつはあると思うの。
姐さんもさみしいだろうけどポジティブに生きて欲しいわ。
欲張らずにあたしみたいにお気楽に些細なことに幸せを見つけてね。
所詮あたしたちオカマは普通の幸せは望めないけど、少しは救われると思うわ。
74 :
2017/02/14(火) 05:04:05.35 ID:UEHuP7HD0
>>73
糞腐万個死ね
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:09:06.35 ID:J51+tqY10
元宅配アルバイトの男を逮捕、サバイバルナイフで28カ所刺す 多摩男性殺害事件
http://www.sankei.com/affairs/news/170213/afr1702130025-n1.html
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:47:10.30 ID:si6MJAZA0
うちは唯一イケてるのはヤマト君だわ。ヤマトもうちに来るのは何人かいるけど、そのうちの一人だけね。
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:49:28.70 ID:si6MJAZA0
ちなみに、こういう子達ってクッキーでももたせたらイチコロなのかしら?
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:54:18.00 ID:TGpsM+5t0
今日なんかチョコあげたらいいのよね。
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:56:01.58 ID:a5xdA7IR0
SDが、高齢化・女性も増えてるのは
仕方ないと思うけど

こんなんが佐川のユニフォーム着て作業してるの見たら
ゲロ吐きそうになるわ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/zaZ4lUNW17ydQwx_9KVQQ_69.jpeg
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 18:46:28.96 ID:Cam+6bY40
繊細なのね、あなた(笑)
81 :
2017/02/14(火) 22:09:45.52 ID:3qfBtT/L0
最近、金髪若手マンコが配達に来ることが結構あって萎えるわ。
82 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 02:10:02.15 ID:Rm9ua5yHO
>>74

あんた!バッカじゃないの?
あたしがマンコだって?
ちゃんちゃらおかしいわ。
だいたいまともな男はマンコが誘っても逆に警戒されてホイホイついてはこないはずよ。
まさかゲイだとは考えもしないから、単純に男同士だと思って相手も気を許して気軽につきあってくるの!!
小学生男子が初対面の男子と警戒心なしにいきなり遊べるのと同じようなものなのよ。

それにあたしがもしマンコだったら食事だけで満足なんてしないで、ひたすらヤリマンになって只でやらせて男を喰いまくってるわ。

ホント、マンコ認定厨は考えの浅い低能ね。
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 02:24:54.99 ID:GKalhRyZ0
心屋仁之助さんって、
20代半ばに佐川男子だった頃
バレンタインチョコ54個もらったそうよ

セミナーやライブは、アラフィフ女性で満員らしいけど
やっぱりそういう要因もあると思うのよ。
ガチムチ時代
http://www.jcounselor.net/11interview/img/int028_02.jpg
84 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 02:38:25.49 ID:Ic3h3y/a0
あら?
太ったわね
85 :
2017/02/15(水) 03:08:20.31 ID:pquBu8n80
キムチカルトの片棒担いでるヤツね
キムチの同胞age、うっざーー
54個とかw
キムチ国技の虚言に決まってるだろ
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 05:32:20.82 ID:1QUt/8oK0
>>75
人生にはこういうリスクもあるということなのね
87 :
2017/02/16(木) 04:21:34.10 ID:9P+27s7W0
「血ついた靴はゴミに」 東京・多摩市で男性殺害(17/02/14)
http://youtu.be/xT4y3Kan4Cs

配達員顔ね
88 :
2017/02/16(木) 09:04:15.55 ID:TdfvI6stO
タカトシのトシみたいだわ
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 00:50:09.59 ID:73bUk1L70
お中元やお歳暮で絶対自分では食べないお菓子やジュースやお酒なんかをもらったら
配達に来たり集荷に来たりした人に適当にあげちゃってるわ
ウゼーと思われているかしら
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 00:52:50.47 ID:h3irZtZS0
良いんじゃないかしら
91 :
2017/02/17(金) 01:02:57.35 ID:I3F4ih0VO
ウゼーとは思われないわよ
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 01:18:22.30 ID:GNpXIfHY0
キモいとは思われているかもね。
93 :
2017/02/17(金) 02:18:48.97 ID:dvfRc9OB0
人による
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 08:50:46.67 ID:I3F4ih0VO
そう?物をもらえば普通に嬉しいわよ。
変にシナを作って渡してたりしたら別だけど。
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:22:56.36 ID:juBoIVBw0
たくさんもらったメジャーな手土産とか残ってても困るから配っちゃおうかしら?

ガトーフェスタハラダの小袋に入ったラスクとかアタシもう間に合ってます!いい加減に!!
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:30:28.90 ID:WwmBK3cf0
担当がイケメンなら毎日呼びたいわ。。。
うちはぶっさ。。。
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 02:46:52.51 ID:dPOlh+P20
>>94
あなた、物をあげたいと思うような相手に、シナを作らずいられると思っているのね。自分だけは(笑)
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 12:06:37.68 ID:vgXGNgZ+O
ああ、それは鋭いツッコミね。
しゃぶりたいオーラ丸出しになりそうだわ。
99 :
2017/02/22(水) 00:56:36.34 ID:J5QZZan20
>89 フツーよ
金持ち家とか、大量進物を
宅配屋にあげてた、と聞いたわ
某宅配便でバイトしてたとき
大昔ね
今は、そのまま(包装紙)
売ったデパートに下取りさせたり
するのかも
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:02:16.25 ID:OzSUCk/1O
ヤマトが宅配便引き受け抑制ですってよ
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 19:45:13.38 ID:XNMUUN/80
もうちょっと態勢を整えた方が良さそうね。
102 :
2017/02/24(金) 22:55:23.26 ID:OzSUCk/1O
消費者がワガママなどと批判してるコメンテーターがいたけど
一番ワガママなのは小売りよね。
早く届くサービスがあるならそれ使うのは当たり前。
そういうサービスにはちゃんと適正な料金を上乗せすれば良いのに
それを消費者が拒否してるというなら消費者がワガママだと思うけど
そうではないからね。
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 01:26:31.42 ID:FNYECc4Q0
ヤフオク?なんかでこまめに売りに出す人って、お金に困っているのか何なのか知らないけど暇よね。私は不用品は迷わず捨てるわ。
収集車が来る前に消えていると、ああ誰かが拾って行ってくれたのねと思って嬉しくなるわ。
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:25:24.82 ID:9UDzn3dv0
ここ2年ぐらいイケメン中年だけどワキガのヤマトが来るわ
冬はまだいいんだけど夏はこっちも地獄よ
105 :
2017/02/25(土) 17:50:10.30 ID:ndcBfTTl0
>>104
たまらないわ。クンカクンカしたいわ。
106 :
2017/02/25(土) 18:01:06.96 ID:AfY6Ov1f0
>>104
何そのご褒美。
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:06:52.36 ID:N79TFLZoO
ワキガのドライバーとかキッツいわね。
イケメンなら許すけど
108 :
2017/02/25(土) 21:15:37.02 ID:wXGRQL1Q0
汗拭いていきませんかってタオル出してあげたいわ。
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 23:27:20.85 ID:agY79WfA0
>>102
仰る通りね
てかAmazonよね
もうAmazonは自前で物流会社でも作るべきだわ

我々ユーザーとしても再配達にならないように気をつけたりしなきゃとは思うけど
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 05:56:44.47 ID:bLqUt33O0
代引きにして時間を稼ぐわ。
111 :
2017/02/26(日) 14:25:22.77 ID:TS5n/B+s0
そうなんですね
家にいても、宅配ボックスにいれてもらってうけとっちゃうから、誰が届けてくれるのかわからない
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 20:19:09.92 ID:Tb8U0vwa0
↑VX韓国キチガイ


8 ::TS5n/B+s0
何事も続けることが大事 キムチ などなど

130 ::TS5n/B+s0
だらんとのびたキンタマと戯れたい
おちんちんを持ち上げてたまとの境におでこをつけたい
124 TS5n/B+s0
新しいおちんちん、食べたくない?
137 :TS5n/B+s0
おちんちんついてないから分からないんだろうけど 想像してご覧

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」by厚切りジェイソン
425 :TS5n/B+s0
なんでもいいけど自画自賛が寒いですよね

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
682 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy [116.64.56.35])ID:TS5n/B+s0
日本にあるラグジュアリーホテルって泊まる気になれない

45:TS5n/B+s0
日本史でおもしろいのは平安時代まで

803 ::TS5n/B+s0
ばかいってんじゃないよ

529 ::TS5n/B+s0
体育会の熱い上司とか同僚勘弁してほしい
ご自由にどうぞの世界

30 ::TS5n/B+s0
今年は眉間のシワとろうと思ってる

○○○ゲイが語るバレーボール414○○○
27 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)TS5n/B+s0
神戸くんをおいかけてるわー
113 :
2017/02/27(月) 07:25:06.67 ID:JLO9JfCp0
ドローン配送が実現するかしら
宅配所留めの場合、50円引き、とかやれば
そっちを利用者が増えると思うわ
マンコ利用者は宅配所留め、を好むだろうしね
114 :
2017/02/27(月) 20:16:45.59 ID:+olTOMsY0
ってか宅配ボックスでよくないる
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:56:47.18 ID:mBPOlQ+M0
↑韓国キチガイ

【粗チン・すきっ歯】  
632 ::+olTOMsY0 広がり続けるおでこ

バブル景気?知らないわw
105 :+olTOMsY0
わたしはまだこどもだったけど、親は自営業だったからしょっちゅう外食にいったり、旅行にいったり、いい車にも乗ってたし、それなりに楽しんでた

547 :+olTOMsY0
日本人の人口は減る一方だから仕方ないのでは?

オカマが筋トレするわよ
448 : (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)[sage]:olTOMsY0あったかくない?
22時になったら行くー

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される!!!!!!
418 :+olTOMsY0
股間に顔埋めて、むごむごむごむごーってくんかくんかしたい

435 :+olTOMsY0
日本人はもっと主張したらいいお思います

652 :+olTOMsY0
エアロ卒業したからわりとどーでもいいめ
みなさんにとっては死活問題

790 +olTOMsY0
ちょっと動くとあったかいわ

704 ワッチョイWW 6fb4-xiTy [116.64.56.35]) [sage] :+olTOMsY0
今年は後半にだーっと旅行行こ

191 :+olTOMsY0
やっぱり、つける男がすき

903 :+olTOMsY0
青空エールのだいすけ役いい セリフ回しというか、声がいい だいすけくん!!

925 +olTOMsY0
ウォウウォウウォウワイサマータイム♪

613 :+olTOMsY0
お菓子って体にいいのかな

353 +olTOMsY0
そのへん住んでたときは、どちらかというと池尻の文化浴場にたまにいってた

98 olTOMsY0
だれか一緒にカルチャースクール通いませんか?
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:44:11.96 ID:L5N4/vy60
荷物じゃなくてチンコを届けて頂戴!!!っていうスレかと思ったら違った
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:28:38.70 ID:AVHjeEc20
うちは枯れた爺さんばっかりだわ
まあ気楽っちゃあ気楽だけど
118 :
2017/02/28(火) 20:49:02.57 ID:38bvS+Ob0
会社に来る佐川がガッチビ坊主でかわいい顔してる。
119 :
2017/02/28(火) 21:06:02.65 ID:qsBdDDVX0
ヤマトが値上げ迫ってるのね
カスゴミ使って、人手不足と再配達喘ぎアピ
120 :
2017/02/28(火) 21:28:06.12 ID:qsBdDDVX0
メール便ダメで配達数減ったんじゃないの?
ヤマトて カスゴミなんて
広告スポンサの言いなり
値上げ強要なだけよね尼に対する
121 :
2017/02/28(火) 22:11:32.70 ID:2Ey099Io0
8-9時指定がなくなったら困るわ。いつもぎりぎり受け取るために早く帰るのに。
122 :
2017/03/01(水) 00:45:13.89 ID:KV1TFzwn0
アマゾンが癌
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 06:20:32.61 ID:oV2KFOJvO
明らかにAmazonのほうが過剰サービスだと思うわよ。
ワガママなサービスには適切な対価を払う。
それは消費者にもわからせないとダメよ。
少なくとも今のままでは続かないんじゃないかしら。
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 06:40:10.13 ID:d10/BBp00
12時〜14時の配達指定は出来なるなるそうよ
お昼休みぐらい休ませてあげなきゃね
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 11:46:23.42 ID:oV2KFOJvO
あたくし時間指定嫌いだから今は宅配ボックスオンリーだわ。

時間指定で待ってるとちょっと遅れるだけでついイライラ文句言いたくなるから
精神的に悪い。
あれ下手に細かく指定できるから逆に苛つくのよ。
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 17:59:27.23 ID:aO7PLdgd0
>>124
良かった、その時間帯なら大丈夫だわ
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:21:33.73 ID:ozw4j3/Y0
私もノープロブレム
128 :
2017/03/01(水) 22:18:49.42 ID:KJt+W/wr0
クール便とか宅配ボックスに入らない大きい荷物は受け取れないから困る。
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 01:21:10.74 ID:CiFqjVULO
クール便でなくても夏場は野菜が入ってたりすると宅配ボックス拒否するわよね。
以前帰省した時に実家から自分で自分に宛てて野菜を送った時に
宅配ボックスに入れて欲しいと頼んだら「絶対ダメ」と拒否されてびっくりしたわ。
130 :
2017/03/02(木) 03:00:27.07 ID:goWP1UBI0
クール便に対応できるような、冷凍庫仕様の宅配ボックスって何で無いのかしら。
あったら便利よね
131 :
2017/03/02(木) 03:17:49.73 ID:wfnxC1V/0
>>130
電気代が大変そうよ。
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 03:21:43.81 ID:ogiVIC3vO
前に中村圭太がCMやってなかったかしら?
あんな配達員なら毎日何かを注文して配達してもらうわ。
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 04:46:15.01 ID:CiFqjVULO
冷蔵対応の宅配ボックスあるといいけど、使用する時だけ冷やすというわけにも
いかないだろうからやはり難しいかしらね。

コンビニ預かりなら冷蔵冷凍商品ケースの一部を使うとかすれば現実的に
対応できるかも知れない。
あとは飲料自動販売機の裏をロッカーにするとか。
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 05:04:14.11 ID:FJ8Wols70
>>121
あたしもだわ

一時間だけ家に居ればいいから
助かっていたのに
135 :
2017/03/02(木) 05:58:06.48 ID:uGhSgWbY0
ネット通販てやっぱりカタワの障害や百貫デブや引きこもりにはなくてはならないのかしら。
些細なモノすらいちいち宅配便で注文してたら、今や犯罪者みたいな感じだわね。
136 :
2017/03/02(木) 07:15:00.67 ID:o0Hh99N20
都会てガチ時間指定で来るの?
ウチ激土人集落だと、着時間指定にしても
いつも通り時間(ウチ周辺は午前9時らしい)に来るわ
ヤマトよ
だから、時間指定はもうしないわあ

高級住宅地だと、一戸建ても宅配ボックスなんでしょ?
元官僚の方が殺害された時、ご近所証言で
元官僚御宅は、宅配装った加害者呼び鈴に
出てきちゃったの で殺害
宅配ボックス一戸建て用、
安アパート用、が普及すると商機ね
137 :
2017/03/02(木) 07:18:06.11 ID:o0Hh99N20
>コンビニ預かり
コンビニ側店舗に、30円/個 て
配当されれば、受け取りスペースも
作ってくれそうね
138 :
2017/03/02(木) 07:20:16.14 ID:o0Hh99N20
中国さま、百貨店で現物見て、安いネット通販で購入、て
多いらしいわよ て記事有ったわ
139 :
2017/03/02(木) 08:10:14.41 ID:NUAa0ZpP0
>>138
あたし日本人だけどそれやるわw特に家電なんてポイント考えてもネットのほうが安かったりするのよ。
140 :
2017/03/02(木) 08:37:47.64 ID:CakhGP5z0
食品関係も宅配ボックス入れてくれない。
前にお取り寄せでゼリーとジャムを頼んだけど入れてくれなかった。
どちらも常温保存可能なんだけど。
141 :
2017/03/02(木) 11:42:23.76 ID:CiFqjVULO
そうよね。
「責任は問わないから」と散々言っても断られる。
>>129にも書いたけど自分で自分に送ってて、しかもどうしても配送時間帯に
家にいられないから宅配ボックスに入れて欲しいと頼んでいるのによ。

ルールがあるのはわかるわ。
だけど受け取りできないまま日にちが過ぎるほうが食品が劣化する場合も
あるんだから、少しは柔軟に対応して欲しいよね。
142 :
2017/03/02(木) 13:20:55.74 ID:AyoyO1gJ0
オカマ野郎の我が儘なんかにつきあってらんねーよ!

ってコトでしょ。
143 :
2017/03/02(木) 13:33:58.73 ID:tj6Hib700
>ルールがあるのはわかるわ。
>少しは柔軟に対応して欲しいよね。

結局これって、自分にはそのルールを破って欲しいって事でしょ
じゃぁ、何のためのルールか?ってことよね
144 :
2017/03/02(木) 16:03:07.41 ID:CiFqjVULO
何のためのルール?
決まってるでしょ?
荷物を正しく新鮮な状態で届けることよ。
不在のまま受け取れないで配達所で腐らせて返送になるのが正しいとでも?
しかも差出人と受取人が違うなら「両方の許可がいるからダメ」
という主張もわからなくもないけど、自分で自分に宛てて出しているのよ?
その自分が宅配ボックスに入れるようお願いしてるのに断るのが正しいの?
それがルールと言うのはあまりにも杓子定規でしょうが。
145 :
2017/03/02(木) 16:07:39.40 ID:tj6Hib700
だからね、そうやって例外を認めれば認めるほど
ルールって危うくなっていくのよ
そのルールの中で満足できる人が使えばいいの
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 17:03:56.07 ID:lz9zNv5X0
っていうか、生鮮食品は手渡し、ってルールがある上でも自分宛に送ったなら指定した時間にちゃんと在宅して受け取るのもルールでしょ?
自分がルール守れないからって、相手にもルール破って欲しいってのはちょっとワガママちゃん過ぎるんじゃない?
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 17:06:57.65 ID:QY3Ffxn00
郵便局におぼこいイケメンがいるわ
夏はよく自然装ってもっこりパンイチで受け取ってた
148 :
2017/03/02(木) 21:15:37.52 ID:DH9a1Gi+0
>>142
毎日朝から晩まで
その我が儘オカマ野郎に寄生する閉経処女(笑)
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:05:25.30 ID:lz9zNv5X0
>>147
気色悪いって思われてるわよw
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:57:03.70 ID:2TB9KKVp0
夏になるとパンツ一丁で郵便局を訪れるオカマ…気持ち悪すぎるわ。
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:00:54.89 ID:BxB/iUXn0
自宅だと受け取れないから最初から会社を送付先にしてるんだけど、
エロ関係はまだ勇気出ないわね。

こないだ中国から買った荷物には「尿道刺激棒」って書いてあったし。。
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:04:53.56 ID:pkplMPs00
>>146
誰かに決められたルール
そんなもん必要ない!!
153 :
2017/03/03(金) 01:00:37.77 ID:R1jeovqG0
私、総務で受取郵便の車内仕分けしてるから、もっぱら会社受取
154 :
2017/03/03(金) 01:07:13.52 ID:T2EASQmM0
マトモな出荷人なら、荷受人の予定を確認して確実に受け取れるように万全の手配をしてから発送するよね
そうじゃないなら、アンタなんか所詮その程度の存在なのよ
155 :
2017/03/03(金) 01:12:15.44 ID:T2EASQmM0
運送会社も荷受けする以上は責任があるから、できないものはできないと突っぱねるのは当然のこと。

ましてやオカマ相手に何かトラブルがあったら絶対尾を引くのが目に見えてるんだから、ナマモノなんてガチガチに予防線張るのはしょうがないでしょ
156 :
2017/03/03(金) 08:50:21.55 ID:ROPrm3/b0
>>152
死ね
157 :
2017/03/03(金) 11:15:04.19 ID:GN/EFb2S0
前にレトルトカレー頼んだら、品名にカレーとしか書いてなくて持ち帰られたわ。
食べ物だから念のため持ち帰ったって。生物なら普通便で送るはずはないけど、慎重すぎることはないよね。
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 12:33:43.63 ID:HgQlRw1U0
>>157
でもあなた成城石井で買い物してるんでしょう?
159 :
2017/03/04(土) 12:54:46.08 ID:sD8ITYk/0
>>158
時々いきます。
160 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 03:07:52.43 ID:SahHyR630
やっぱり品物名にDVDと書かれてる封書とかを配達したらアダルトビデオかと思うかしらね
郵便局の爽やかなお兄さんごめんなさいね
うちのはホモビデオなの
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 16:12:55.39 ID:1DdFB9qx0
いつも配達来るときはチンコビンビンにして出迎えてるのにろくなのが来ないわ。
イケメンなら印鑑を取りに行くついでに全裸になるのに!
162 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 16:18:39.04 ID:8ISVdpeK0
おじさん飢えてるのね
でも気持ち悪い書き込みだわ
吐きそうになるからやめてね
163 :
2017/03/09(木) 16:23:05.66 ID:+j4FEr1z0
吐きたきゃさっさと吐きなさいよ
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 16:29:08.35 ID:UrmqDiCkO
淫乱マンコが下着姿で受け取りもあるのよ
だからカマの下着姿なんて気にもされないわ
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 17:06:31.72 ID:1DdFB9qx0
>>162
鏡見てほざけ
貴様の気持ち悪い顔は公害じゃ
吐きそうになるからマシンガンで蓮コラにしてやろか?
キモさ倍増、マジキモいわ
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 17:08:17.63 ID:8ISVdpeK0
あららやっちまったね>>165
殺害予告?
通報な
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 17:37:17.20 ID:1DdFB9qx0
>>166
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
顔面がこんな感じになるだけだろw
能無しが何ほざいてやがるw
168 :
2017/03/10(金) 21:04:25.10 ID:G3ep3Fy30
岐路に立つ宅配・・・常にダッシュで、過酷な配達に密着(17/03/07)
http://youtu.be/RD_iPKOIrQg
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:13:25.72 ID:ncdweNZb0
やったら臭かった。一気に冷めた。普段着にも冷めた。ごめん。
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 17:33:01.58 ID:jXJDs0ZA0
アマも下手すりゃ、デリバリープロバイダって変な軽運送の小汚い爺さんが配達してくるわよ!!!
171 :
2017/03/12(日) 21:00:11.09 ID:0+mIvmA70
>>169
羨ましいわ。自分なら残り香でコキまくるわ!
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:37:55.42 ID:nWUkoAzD0
夢から醒めたくはないわね
考えるだけだからいいのかも
173 :
2017/03/18(土) 12:19:40.18 ID:PpUPY3cK0
前は時間指定しなくても朝センターに届いた荷物は午前中に持ってきてくれたけど最近じゃ1時過ぎだわ。よっぽど忙しいのね。
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:51:30.56 ID:/jBUeUBA0
クロネコドライバーの大変さがクローズアップされてる今
荷物を届けに来たドライバーの労をねぎらおうとするババアが増えてそうね
どさくさに紛れて抱きついて肩を揉んだり・・・
ドライバーのさらなる受難が気の毒だわ
175 :
2017/03/18(土) 19:14:32.60 ID:+Llk490K0
アマで久しぶりに注文したらヤマトじゃなくて佐川が来たわ
ドライバーがゲイっぽい可愛い子で目の保養になったわ
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:14:31.26 ID:27AHZXtA0
佐川はアマゾンから撤退したかと思ってたわ。
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 00:14:50.15 ID:T6diZUCq0
え、撤退したんでしょ
178 :
2017/03/19(日) 00:17:11.70 ID:dxSEhLVr0
してないわ
179 :
2017/03/19(日) 07:51:18.35 ID:AJ9n36hO0
出品者によってはSAGAWAが配達する場合があるわよ
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:59:55.03 ID:HkjMJllh0
多少であれば指定時間を過ぎるのはまあまだ許せるのよ

時間前に来て不在票置いて行くのマジやめてちょうだいな
181 :
2017/03/20(月) 00:10:33.90 ID:HSww8oz30
>>180
あたしんとこ8時から9時指定だといつも8時ピッタリに来るのよ...間に合わなそうな時はいつも駅から走って帰るわ。
53KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50