【鉄】ゲイが語る鉄道スレ(関東・首都圏版)【鉄】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/09(木) 12:21:05.77ID:zfTsGTK60
なんか、中央線がどうたらこうたらとかいうスレはあるけど、
その他の路線について語るスレがないので立てました。
あ、ワッチョイ無しのスレの中で無いってことよ。

関東・首都圏版ってことで。

2陽気な名無しさん2017/02/09(木) 12:38:42.63ID:V2UnIXB40
新金線旅客化とメトロセブンが実現しますように?

3陽気な名無しさん2017/02/10(金) 04:54:32.56ID:XjhwyFn20

4陽気な名無しさん2017/02/10(金) 05:09:07.89ID:3AmKSNJ20
>>3
あら、しんちゃん電車なんてあるのね!
ネネちゃんやあいちゃんのは無いのかしら?

東武はリバティがデビューするけど汎用型って感じだからおスペと6050の後継が気になるわ。

5陽気な名無しさん2017/02/10(金) 05:34:10.03ID:pwAnhdUf0
ボーちゃんと、マサオくんのは乗りたくないわ。

6陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:16:41.98ID:YPxMbCQj0
にしても、四ツ谷駅でいつも電波切れるんだけど
どうにかしてほしい

7陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:48:52.04ID:5FuDiMVM0
深い谷底だからしょうがないわ。

8陽気な名無しさん2017/02/14(火) 11:14:56.94ID:W/3OroHi0

9陽気な名無しさん2017/02/14(火) 11:32:29.55ID:iw29624z0
学芸大学と都立大学と都立家政をどうにかしなさい!

10陽気な名無しさん2017/02/14(火) 11:45:13.03ID:UvWWTwNA0
女子大駅もどうにかして!

11陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:44:30.75ID:W/3OroHi0

12陽気な名無しさん2017/02/15(水) 19:16:25.93ID:AqkCMb/n0

13陽気な名無しさん2017/02/15(水) 22:52:29.28ID:2bZ/CkJK0
上no!!!

14陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:06:49.37ID:2bZ/CkJK0
山手線新駅は
高輪か泉岳寺の一騎打ちやとおもうねや

15陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:47:57.68ID:6PNM5/gW0
↑13 14 高卒韓国キチガイ


412 :2bZ/CkJK0
名古屋オリンピックって、なんかわらけますね

友達がいないゲイの休日 110日目
366 ::2bZ/CkJK0
中華がいいってこと?

374 :2bZ/CkJK0
>>371いろいろおひれがついてますが、
そうですね、ワタスです
幹事さんには相談させてもらってましたが
行けなかったのは事実なんで、申し訳なく思ってます

寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜
658 2bZ/CkJK0
うちは、24hエアクリニック

横浜に住まうゲイU
225 ::2bZ/CkJK0
もう10年くらい前になくなったでしょう
わたしが大学時代にたまにいってたもの
日吉にもあったのよ、ご存知?

245 ::2bZ/CkJK0
そうなんですよ、キャンパス抜けて、がけからおりてく感じの階段くだった
普通の一軒家だっのよ
何回かいったけど、15年前よ

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...32
970 ::2bZ/CkJK0
もしmusikに一つだけ強がりを言えるのなら【鉄】ゲイが語る鉄道スレ
14 ::2bZ/CkJK0
山手線新駅は 高輪か泉岳寺の一騎打ちやとおもうねや

16陽気な名無しさん2017/02/16(木) 12:27:20.10ID:CUYMTFsV0
毎日通勤客をすし詰め運搬する東急を崇め奉るスレはここですか?

17陽気な名無しさん2017/02/16(木) 12:39:35.39ID:0fHEKRhX0
>>14
そのどっちにもしないのがJR東

18陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:17:05.92ID:0fHEKRhX0

19陽気な名無しさん2017/02/18(土) 20:15:15.02ID:beLCsMOoO
>>14
芝浜駅も検討してほしいわ

20陽気な名無しさん2017/02/18(土) 20:34:57.60ID:IeCkjf050
品川羽田口
とか
品川セントラルパーク
とか
平気で名付ける東ですから。

21陽気な名無しさん2017/02/18(土) 20:46:58.33ID:952PFBiM0
カタカナ駅名ありそうだわね。

22陽気な名無しさん2017/02/18(土) 22:42:36.83ID:9petqIE80
山手線ではそういうのやらないんじゃない?
郊外の開発地では目を引くような名前が必要だけど。

23陽気な名無しさん2017/02/18(土) 22:55:38.34ID:R3GNSADc0
赤羽駅京浜東北線にホームドアができたわ

24陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:13:44.67ID:xTZw8olg0
ホームドアできると、ホームから電車が見にくくなるわね

25陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:32:36.80ID:fElgjw/b0
>>22
えっ?って思うネーミングセンスが、今の東よ。
公募はするでしょうね。一応。
上記の高輪も泉岳寺も上位に食い込むと思うわ。 
だからと言って採用しないのよ。東は。

26陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:41:43.33ID:952PFBiM0
で、公募で上位でない名前を選んで大失敗したのがE電ねw

結局、昔の国電に代わる名称が無いまま今に至ってるわね。
無くても全然不都合ないけどw

でも、今からでもいいから
旧国電に相当する名称付ければいいのにって思うわ。

27陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:44:22.28ID:fElgjw/b0
不都合ないなら、いらないじゃないw

JRでいいのよ。

28陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:46:31.55ID:952PFBiM0

29陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:47:07.89ID:952PFBiM0
御茶ノ水はカタカナが入った駅名ってことでいいのかしら?

30陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:51:37.53ID:xTZw8olg0
関東でカタカナのJR駅は
行川アイランドと越谷レイクタウンぐらい?

31陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:53:15.46ID:xOl5qvMy0
御茶ノ水は、


山手線所属の駅ではありません。

32陽気な名無しさん2017/02/19(日) 01:10:08.95ID:X09RzlkD0
大江戸線の8の字仮想ルートを見たんだけど、西新宿5丁目〜笹塚〜東北沢〜三軒茶屋〜経堂〜千歳烏山〜西荻窪〜なんていうルートで、三茶民のあたし大喜びなんだけど、多分実現しないのよねこれ。
なんで23区の東側ばっかり力入れて杉並世田谷中野あたりは全然作んないのかしら、地下鉄。

33陽気な名無しさん2017/02/19(日) 05:38:06.87ID:Xpxvuq5Q0
23区の東側ばっかり??

メトロセブンが出来てから言ってよ。

34陽気な名無しさん2017/02/19(日) 07:40:25.24ID:X09RzlkD0
>>33
半蔵門が押上までつながったりTX開通したり。今後も浅草線が東京駅かすめたり有楽町線が豊洲から曲がって北に伸びたり南北線が品川に枝分かれしたりとバンバン予定があるじゃない。
メトロセブンて環七の下でしょう?仮に着工しても何年かかるやらだわー。一本縦断する鉄道があればいいのよ、西側に。

35陽気な名無しさん2017/02/19(日) 08:25:03.79ID:KTehSg+m0
>>34
その予定って全部実現性に疑問があるやつばっかりでしょ。
そういうのだったら西側にもあるから安心なさい。

36陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:45:23.95ID:OUluk3GV0
メトロセブンなんて不要だわ
それよりも蒲蒲線よ

37陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:56:23.03ID:Xpxvuq5Q0
どうにかメトロセブンを実現できないかしら。。
武蔵野線の混雑緩和にもなるよ。

葛西臨海公園から羽田まで繋がれば、最高よね。

38陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:06:01.60ID:OUluk3GV0
百合子が知事のうちは無理ね

39陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:15:55.73ID:VHrgcsAX0
用地買収の問題はなくても地下鉄よね。あると便利だけど、あの距離を相当かかるの回収できるほど乗るかしら。モノレールかリニモみたいのだったら安く住むけど、環七の工事が大変ね。

40陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:22:23.99ID:yxrEZ8+/0
初乗り300円くらいになりそうだわ。

41陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:36:02.13ID:Xpxvuq5Q0
テストを兼ねたシャトルセブン(バス)は、激混みだけどね。。

新金線の方がちょっと現実的かしらね。
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2017/02/0206.html

この役目を担ってるバスの時刻表は、これよ。
http://bus.ekitan.com/rosen/Rp610?t=0&b=410678&f=0&com=41&r=122
まぁ、これ以上の過密ダイヤのバスは、他にもたくさんあるんでしょうけどね。

42陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:45:56.17ID:pysEvBc/0
メトロセブン、ほしいわ

43陽気な名無しさん2017/02/20(月) 15:35:27.43ID:hwWPaHj50
>>35
いや東側のやつは全部が着工予定のやつよ

44陽気な名無しさん2017/02/20(月) 16:24:44.71ID:7i5KrqMu0
エイトライナーも欲しいわ

45陽気な名無しさん2017/02/20(月) 16:29:01.06ID:7i5KrqMu0

46陽気な名無しさん2017/02/20(月) 16:45:33.08ID:7i5KrqMu0
>>43
全部ってどれよ?
全部じゃないと思うわ。

47陽気な名無しさん2017/02/20(月) 16:55:52.69ID:7i5KrqMu0
せっかく京急が京急蒲田付近の大工事やって
本線と羽田線の乗り入れ運転をスムーズにできるようになったのに
そこにカマカマ線が割って入ったら台無しじゃないのよ?

48陽気な名無しさん2017/02/20(月) 17:59:42.34ID:I+oOxase0
>>43
そんなの公式発表あった??

北綾瀬の直通ぐらいしか知らないわ。

49陽気な名無しさん2017/02/20(月) 18:17:06.48ID:/WpZpTcd0
>>47
お蒲田駅って永遠に工事してるイメージがあったんだけど、
今の状態が完全完成形ってことでFA?

50陽気な名無しさん2017/02/20(月) 18:50:29.90ID:7i5KrqMu0
>>49
駅そのものはわからないけど、
路線設備自体は今のところ完成なんじゃないのかしら?
まだ工事が残ってるのかしら?

51陽気な名無しさん2017/02/20(月) 19:03:41.02ID:/WpZpTcd0
>>50
京浜っていっつもガッツで意欲的で、どこかしら弄ってるイメージが有るわ、いい意味でね。

52陽気な名無しさん2017/02/20(月) 21:10:29.56ID:iSZxMaTe0
そうね
世田谷線を伸ばせばいいと思うの

北は、水道道あたりをとおって中野あたりまで、
南は、中目黒経由して日比谷線にのりいれるの

53陽気な名無しさん2017/02/20(月) 21:11:38.18ID:iSZxMaTe0
あっ、北は永福町、方南町経由して丸ノ内線のりいれてもいいや

54陽気な名無しさん2017/02/20(月) 23:52:44.84ID:J10qrZdO0
↑くるくるぱぁ の韓国キチガイ


〜寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜
754 ::iSZxMaTe0
あっつい あせだく しつどもやばい 梅雨やん 髪の毛がやばいことになってる くるくるよ

823 ::ZVx6XO7o0
毎年冬は、モツ鍋(福岡)と、ぶりしゃぶ(富山)は飲み仲間とかならずいきます

132 ZVx6XO7o0
カンナさん大成功です とか 僕の彼女を紹介します とか、大好き

28 ::iSZxMaTe0
先週は忙しくてほとんど書き込めてへんくて、ごめんなさい

315 ::ZVx6XO7o0
弘明寺のみうらゆ 昔よく行った

614 ::ZVx6XO7o0
だいきらい

291 :ZVx6XO7o0
大学生は風俗行っちゃいけないでしょう?

536 ZVx6XO7o0
ハムやソーセージ、べコーンあたりは食べないことにしてます
生ハムは食べてますが、大丈夫でしょうか

44 ID:iSZxMaTe0
うちのトイレ、自動で流れるんですけと
それが習慣になって、実家に帰ったときや、人んちでうんこしたときに
流さないままにしてしまう

【熊本】 ゲイが語る九州 【復興】
792 :iSZxMaTe0
あんたがそういいよったけ、俺そうしたっちゃ

52 :iSZxMaTe0
そうね 世田谷線を伸ばせばいいと思うの

53 :iSZxMaTe0
あっ、北は永福町、方南町経由して丸ノ内線のりいれてもいいや

41 :ZVx6XO7o0
うちには、カセットコンロと、ガスボンベ30本常備してる お水は24リットル

55陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:53:04.89ID:WZHZoaSJ0
「くまモン電車」出発直後に脱線、踏切塞ぐ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00050000-yom-soci

56陽気な名無しさん2017/02/27(月) 01:46:18.64ID:Iu013c+b0
日比谷線乗り入れ用の東武新車
https://www.youtube.com/watch?v=pRdCOFZyNVY

57陽気な名無しさん2017/02/27(月) 04:27:18.03ID:/XGyT+VyO
>>45
豊島団地のバスは混むからとりあえず王子から都電荒川線の支線を造る
というのも悪くないかもよ

58陽気な名無しさん2017/02/27(月) 07:45:34.75ID:WFPNx4F20
春のダイヤ改正、山手線も京浜東北も何も変わりなかったわ。
つまんない。

59陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:44:46.80ID:YFcIN0440
山手線なんて時刻表気にしてのるひといるの?

60陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:44:47.52ID:Ei8vrjY90

61陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:45:35.70ID:Ei8vrjY90
電車の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=WvlZ1gjRZ4o

警笛って本当に楽器と同じラッパがついてるのね。

62陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:14:58.94ID:XYJKKg1/0
福岡市にある橋本駅から博多駅って、通勤にかなりの時間がかかる
のかしら。七隈線ダメになっちゃったし。自転車通勤って可能?

63陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:45:19.60ID:daQy7Qf10
ちょっと調べたら答えが出ない?

64陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:53:54.35ID:Ls/shlqP0
>>59
山手線に普通に乗るに時刻なんて気にしないけど、
車両の運用で、池袋止まり大崎止まりが増えたり、
始発や終電がダイヤ改正で微妙に変わったりするのよ。
京浜東北線は快速の停車駅が増減したりするの。

65 【豚】 2017/03/01(水) 00:56:39.85ID:zNbtX50P0
>>59
北急直通とか

66陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:26:53.37ID:1uvY4Ee60
常磐線品川止まりを成田エクスプレスのルートで池袋まで延長運転してほしい。
池袋、新宿から品川、新橋の往来に速達で便利よ。

67陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:10:05.16ID:jvwj2Zik0
>>66
池袋に行くのに品川回るの?
普通に上野で山手線に乗り換えた方が速いわよ?

68陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:11:45.70ID:jvwj2Zik0
>>66
自己訂正
上野じゃなくて日暮里で乗り換えればいいわね。

69陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:02:04.35ID:jmHQvPIn0
日暮里なら京成スカイライナーが黙ってないわよ!

70陽気な名無しさん2017/03/02(木) 03:45:36.95ID:pn7OJELZ0
😁🚓 ←ここに2個の絵文字が見えてる人だけにクイズ

問題.この絵文字をなんと読めばいいでしょうか?

71陽気な名無しさん2017/03/02(木) 07:00:02.68ID:W5m/WpXw0
日比谷線のホームに7両編成用のドア位置がプリンティングされてるわ

72陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:36:42.68ID:rY69+GS00
小田急沿線に次は住もうと思ってる
代々八から東北沢の間あたりで

73陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:42:17.78ID:LmXFLRNL0
↑韓国キチガイ


竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
908 ID:rY69+GS00
りょうまくん わたしだけをみて

【粗チン・すきっ歯】  健成 Part.11
639 ::rY69+GS00
はやくいれて、おくまでいれて

816 rY69+GS00
全然寒さ足らない もっともっと寒くなれ!

72 :rY69+GS00
小田急沿線に次は住もうと思ってる
代々八から東北沢の間あたりで

412 (ペラペラ SD55-/I18) [sage] : ID:rY69+GS0D
流音さん、少しはかたのにおりましたか
香港に来てフェードアウトねらってたはずと思いました

横浜に住まうゲイU
363 ::rY69+GS00
>>356 髪が乱れるからだめだわ

63 ID:rY69+GS00
ふーん

74陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:47:31.59ID:9QYG8GWw0
>>72
高級住宅街だから安いお店も少なくて不便なのを覚悟しなければいけない。

75陽気な名無しさん2017/03/03(金) 09:25:39.87ID:2LUZl7H90
>>72
一番安そうなのは東北沢ね

76陽気な名無しさん2017/03/03(金) 12:23:35.64ID:Y+Q7wdvf0
木密地域は嫌だわ

77陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:56:28.22ID:cWTLL5L+0
知らない間に祐天寺駅もなんかやってるんですね
むかしすんでたころがなつかしい

78陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:58:59.29ID:NJgaIVfD0

79陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:36:22.73ID:ZixrUuWP0
(E)

80陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:20:42.88ID:NJgaIVfD0

81陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:26:04.98ID:NJgaIVfD0

82陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:43:23.06ID:zdqHPofH0
EXEはどうしてもロマンスカーとは認めたくないのよねぇ。
あたし今だにLSEが一番好きだわ。引退前に展望席に乗っておきたいの。
幼い頃にNSEの展望席は乗ったことあるんだけど。

83陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:59:41.84ID:ti1nzrSJ0
小田ロマ

84陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:07:05.66ID:4MdkpRng0
展望席取ったつもりでも
ちゃんと選ばないと前から2列目だったりするのよね。

85陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:40:38.85ID:42f7Qbt/0
>>84
そんなわけないや

86陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:33:51.18ID:ZiDbLUAA0
↑また韓国キチガイ

87陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:39:57.43ID:5SVW63/L0
アベの態度の悪さに思わず口が悪くなってしまうだけだわ。

いい加減、アベは嘘つくのやめなければいけないわね。

88陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:08:44.83ID:qSu1BivA0
>>87
あなた、言う場所を選ぶべきだわ。

89陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:27:22.75ID:W0So/UYx0

90陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:53:53.34ID:YPvrlcMs0
新京成、タヌキの頃は好きだったけどねぇ。
ピンクと蛍光グリーンとかもっと基地外な色にしなきゃ。

91陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:28:40.62ID:hnwbybLj0
>>85
今はどうかしらないけど以前は
前から3〜4列目ぐらいまでが展望席扱いだったのよ。

92陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:26:28.49ID:xQk6N6ph0
死に鉄

北陸新幹線初の死亡事故は撮影目的で侵入した鉄ヲタ
http://mainichi.jp/articles/20170308/k00/00m/040/004000c

93陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:27:42.09ID:P6ro8YxH0
>>89
色のセンスが好きになれないかも

94陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:31:57.01ID:pTWvZS9f0
千葉ーってかんじ
素敵

95みルコ ◆umm.1vG8lM 2017/03/08(水) 00:01:31.92ID:Yhpi9lMz0
これ、いつ?発売なのかしら
http://www.tetsudopress.com/tp-jreast-20170209-12

行ってみようと思うの。

96陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:17:39.35ID:X3G5FAkP0
ちゃんと調べなさい

わたしは今月リニアモーターカーの試乗あたったからのってくるよ

97陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:24:29.20ID:GgRR4Uwp0
意地悪ね

98陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:32:27.93ID:y+t9L/YH0
96 韓国キチガイほんと 気持ち悪い


574 (ワッチョイWW adb4-/I18)ID:pTWvZS9f0
好きな食べ物ランキング
1位 豚足 2位 えび 3位 いか 4位 たこ
5位 かに

教養を身につけたいゲイ
365 ::qQ8xa5gv0
仕事以外にも平日に習い事あれこれすると
楽しいですよ わたしはさっさとかえって、カルチャースクールやジム、読書、次の転職につながるような人とのつながりとか
積極的にいろいろやることにしてます

【鉄】ゲイが語る鉄道スレ(関東・首都
96 ID:X3G5FAkP0
ちゃんと調べなさい わたしは今月リニアモーターカーの試乗あたったからのってくるよ

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
843ID:X3G5FAkP0 (ワッチョイWW adb4-/I18 [116.64.56.35])
日程的には、週末挟むなら、一日有給とって 木曜の深夜発、月曜早朝着のパターン

チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本【チンコ】 :pTWvZS9f0
40代半ばのくたびれてきたつかいこんだちんこがすき

432 ペラペラ SDda-/I18) qQ8xa5gvD
わたしの何がいけないのか わからなくて困ってます

国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
838 :(ワッチョイWW adb4-/I18 [116.64.56.35]) ID:pTWvZS9f0
去年セールで12000円台で2回いったよ

839 : (ワッチョイWW adb4-/I18 [116.64.56.35]) ID:pTWvZS9f0
香港なら1.8万、マレーシアで2.0万
ソウルで1.2万、上海で1.6万位でセールでたら いつも買ってる

【TIPNESS】ティップネス32
:pTWvZS9f0
みんなティップに夢中ですね

99陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:39:16.26ID:y+t9L/YH0
韓国キチガイほんと 気持ち悪い


60 ID:KumE/sua0
わたし、ゲイの友達より、男女問わずノンケとつるむことのほうが多いから
almost ノンケだと思います

今年か来年から東京23区内で1人暮らし
67 : ID:KumE/sua0
品川区ってだけで、わたしは候補から外れますが

354 ::KumE/sua0
3500円くらいなら借りたいわ

100陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:43:44.81ID:y+t9L/YH0
96 マンション5部屋所有してる韓国キチガイに色々聞いてくださいねぇ??


365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、駅チカのワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる
友達が1000万クラスだから、同じように行動
数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、
3月に一回海外

312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

901 (ワッチョイWW c3b4-EUyn) :cdUJRZHr0
旅行で便利だから持ってるAMEXの年会費来た
3万弱

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ
今日は結構人いるわね
あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから
1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

745 ID:sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりは
はいったこともないのやすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる
食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き 箱買してるわ

ID:JimuQccr0
お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

101陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:44:42.44ID:y+t9L/YH0
96 こんな奴よ
大火災に関して、酷い暴言を吐き続ける韓国キチガイ

604 :stgsf31B0
どうでもいいわ
阿蘇残噴火して、なくなればいい

59 :6A4IEy7+0
必ず出てくると思うの 与えられるともっともっとって欲しがるのが人だもの

50 2016/12/23(金) 00:42:48.33 ID:cdUJRZHr0
被害者づらはやめてほしいね
どんなときにも謙虚なきもち

56 :6A4IEy7+0
偉そうになんやかんや過剰に求める人いるじゃない?ありがたいと思うのが、当然だと思うんだけど

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

402 ID:wMLomwaG0
日本人がどんだけこきつかわれようが、関係ないから

○賠償を要求し続ける韓国人って
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと
120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

【熊本】 ゲイが語る九州 【復興】
602 :stgsf31B0
わたし 熊本大嫌い
隣の席の、くそみたいな上司が熊本出身なの ほんとね とか やろ?とか言われると、虫唾が走る

565 2016/12/27(火) 17:40:46.98 ID:9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことないかな怒られてるときは、怒るってエネルギーいるから、もっといらつかせたいけど、しおらしくして、適当にやりすごさなきゃだわ!とか考えてる

640 (ワッチョイWW 69b4-xGDd) ID:w2B8lZez0
すべてを許したとき わたしの心に平穏がおとずれました 対人関係で、いらいらや不快になることが全くといっていいほどなくなりました

675 :7odSMhwu0
わたしはそば嫌いだから、年越しはいつもおうどんいただきます

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

801 ::OSwRi9A10
ツリーは小さいの飾ってるけど門松なんて飾らないです

631 2016/11/03(木) 21:47:26.19 ID:YezYZCSc0
キャベツってかったことないわ おいしくないしキャベツは鳥やうさぎのえさっていわれてそだったわ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) [sage] : ID:qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと興味をもっても、優しい気持ちを持ってもいいと思うの メディアは嘘しか伝えないわ

453 2016/07/10 08:17:04.32
ID:y+cMflSH0
みんななかのに住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

102陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:30:03.15ID:07zGnvHs0
新京成の新塗色気持ち悪い

103陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:19:03.70ID:/9JlrsJI0

104陽気な名無しさん2017/03/10(金) 00:55:52.06ID:+m8qkV8o0

105陽気な名無しさん2017/03/11(土) 11:40:32.66ID:UpkDKTuI0
京急の電車ってみんな赤いと思ってたわ。
むしろ阪急みたいに統一してほしいと思うわ。
井の頭線みたいなのはそれはそれで楽しいけど。

106陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:59:19.99ID:Cf1sP7W60
いのあたま線って、今のデザインになって、利便性は高まったんだろうけど、
おしゃれじゃなくなったわね。

107陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:02:43.35ID:jdIoDlwV0
いのとうせんってそんな特殊だった?

108陽気な名無しさん2017/03/11(土) 18:39:18.08ID:W6dDVhyp0
デザインと利便性はどう関わっているの?

109陽気な名無しさん2017/03/11(土) 18:55:13.12ID:OoGHK2pf0
107 韓国キチガイ

416 ::jdIoDlwV0
お友達に一緒に銭湯入る前にファミレスでご飯食べる そんときに、ドリンクバーに粉状の勃起薬いれる その後風呂にはいる

578 :jdIoDlwV0
あなた、まぁまぁブスッぽいね

友達がいないゲイの休日 110日目
544 :jdIoDlwV0
そんな人生ある? 夕日見てきれいと思ったり かわの流れを見ておやだかな気持ちになったり そういうのは?
542 :dIoDlwV0
何してるときが楽しい? これから何をしたい っていう夢とかある?

789 ::jdIoDlwV0
汚染されてないことの証明がされない限り、ね

886 :jdIoDlwV0
会社にもいまだにいるのよ、やってるやつ
ランチに一緒にいってる同僚の50すぎと40手前のおっさんが、ずっとポケモンの話ししてる 
毎日仕事終わってジム行ったり、勉強したりしないのかしら、、、 隣で私は、株のデイトレしてる もっともっと寒くなれ

611 : (ワッチョイWW 6db4-NgY4):jdIoDlwV0
いま手に入る同程度あるいは、もっといいものに 変えてもらっていいよ って私なら言うかな もちろん、追加料金はなしよ

875 :ワッチョイWW 6db4-NgY4 [116.64.56.35])[sage]:jdIoDlwV0
4時間あればlccでいくところとしては網羅できるでしょ

691 ::jdIoDlwV0
>>689 おかしは目で楽しむものちゃうで

オカマが筋トレするわよ!
801 :ョイWW 6db4-NgY4)jdIoDlwV0
>>756 意味わからないわ
もともとは男性かやっていたものなのよ
807 (ワッチョイWW 6db4-NgY4)[sage]::jdIoDlwV0
わたしほぼ毎日鶏肉300グラムくらい食べちゃう おいしいから 豚、牛はほとんどたべない

559 :jdIoDlwV0
おちんちんも好きだけど
週末は近所のおいしい唐揚げを買ってきて食べるけど やっぱ食べてるとき幸せ

861 ID:jdIoDlwV0
すかんわ

銭湯について語ろう!
576 ID:jdIoDlwV0
となりにいきたくていってるわけやない
その場所が好きなんや 下駄箱や、駐輪場、電車の車両、ジムのロッカー
そのへんは、どこを使うってきめるやろ

883 :ワッチョイWW 6db4-NgY4 116.64.56.35])[sage]::jdIoDlwV0
羽田台湾、上海、ソウル路線は結構使いやすくない? 週末トラベルに セールで1万円ちょいでとれるときはついかっちゃう

555 ::jdIoDlwV0
わたし大願成就のためおちんちんを断つことに決めました 口や手、体で感じることを断ちます 目で愛でます

竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
922 ID:jdIoDlwV0
はきはきしてて腹から出てる感じがしますよねもうキュン死にものですよね

110陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:26:13.08ID:R+BuG85X0
東武の区間快速廃止か。

東武は観光地以外の地方切り捨てが露骨だね。

111陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:58:17.19ID:/5ZY7TN/0
ボランティアじゃないのよ?

112陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:27:46.44ID:6lfQG2Fe0
↑韓国キチガイ

111 :/5ZY7TN/0
ボランティアじゃないのよ?

597 :/5ZY7TN/0
わかめ酒ならぬちんぽ酒ってあるのかしら

891 :/5ZY7TN/0
冬よ、永遠につづいて

697 :/5ZY7TN/0
わたしはボクサーをぬぎすてトランクスに戻りました すごく快適

815 ID:/5ZY7TN/0
電通とリクルートには関わり合いたくないわ

580 ::/5ZY7TN/0
君子危うきに近づかず ハム、べコーンは食べません

113陽気な名無しさん2017/03/12(日) 03:25:22.01ID:kcuhkLXJ0
>>103
どこがプラレールなのよ

114陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:02:40.14ID:cp3ckLla0
>>113
記事か動画で。

115陽気な名無しさん2017/03/12(日) 17:39:45.09ID:NK+OzoHQ0

116陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:33:56.45ID:ayZ0YxoO0
>>81
大宮と川越を繋げてほしいわ

117陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:35:43.38ID:ayZ0YxoO0
>>96
羨ましいわ
メール、きやしないから外れたのね...

118陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:37:34.49ID:OGcjh//M0
>>117
平日の遅い時間でちゃんと申し込んだ?
わたし前回含め2回応募して、2回ともあたったよ
名前は違うけど

119陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:51:43.60ID:6lfQG2Fe0
↑韓国キチガイ


470 (ワッチョイWW 6db4-NgY4)OGcjh//M0
流音さん 香港行ってスペシャル感だしてもどってくるには早すぎですよ
462 : (ワッチョイWW 6db4-NgY4):OGcjh//M0
泊まってもいないウェスティン
足を運んでもいない葉山
921 ::OGcjh//M0
早く身を引いたほうが、たしかにあなたの時代が終わってるのをその目で見れない?

184 :OGcjh//M0
しゃぶられるならだれでもよくない?

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本
610 :OGcjh//M0 きれいなおちんさんは好きですか?

383 :OGcjh//M0
いまだにsatcを見続けてるアタシって一体
今年こそnyに遊びに行くわ!

185 ::OGcjh//M0
わたしは眼鏡のこぶとりのひとがいいな
ノンケで結婚するなら、こういう普通の人がいい 年収は800以上でお願いしたい
わたしも働くけど、わたしの稼ぎはわたしのもの 彼の稼ぎもわたしのもの

お料理するわよ!★66品目©2ch.net
623 :ワッチョイWW 6db4-SyKT):OGcjh//M0
東朝鮮日本国
631 (ワッチョイWW 6db4-NgY4):OGcjh//M0
冷蔵庫の中で?

897 ::OGcjh//M0
雪が溶けて川になって再び氷ります
もっともっと寒くなれ
900 :OGcjh//M0
さいっこう♪ 真冬になれ!

 【国内】 一人旅が好きなゲイ
107 :OGcjh//M0
>>102 ほんと? 全く気にならない
結構いるよ?いってみると

603 :njadQWer0
本を読み漁る これ大事

613 njadQWer0
左の鼻の穴には右の金玉を 右の鼻の穴には左の金玉を そして舌の上に亀頭を

609 :njadQWer0
>>605
勘違いではないよ ここは私の場所!どけっていってるわけではないし ただいつもの席に座ってるだけ その横にあなたがいただけ
ただそれだけの話なのに

120陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:30:58.89ID:1HUpyo/G0
旭型放送は不気味よね

121陽気な名無しさん2017/03/21(火) 00:37:18.17ID:yxqh4CMd0

122陽気な名無しさん2017/03/23(木) 15:50:18.11ID:Voepu1bY0
京急ってなんでKQにしなかったのかしら
京王はKOなのに

123陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:58:43.77ID:jH6zYDjE0
やっぱりKOはビデオみたいだわ。

124陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:26:47.75ID:Y7QWgVc60

125陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:53:45.97ID:TE8b6BqY0
西武40000に初めて乗ったわ〜。ロング状態だけど快適だった。でも座席料金払ってまでは乗らないわ。

126陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:34:01.66ID:UpOKw6go0
でもあのロングって隣に人が座ったら窮屈そうな気がするけど・・・

127陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:14:41.80ID:JP3bfqp70
西武は車両の統一感なさ過ぎるわ。
ケチケチだったから今やる事大杉て予算なさそうだわ。

128陽気な名無しさん2017/03/31(金) 01:59:58.35ID:y1mefH0J0
【叡山電鉄梶z叡山電車の八瀬・比叡山への観光用車両が平成30年春にデビュー

平成29年3月30日
京阪ホールディングス株式会社
叡山電鉄 株式会 社

京阪ホールディングス株式会社(本社:大阪市中央区、社長:加藤好文)のグループ会社である
叡山電鉄株式会社(本社:京都市左京区、社長:松下靖)では、八瀬・比叡山へ観光でお越しのお客
さま向けの観光用車両を平成30年春から運行します。
https://eizandensha.co.jp/wp-content/uploads/sites/2/2017/03/news_20170330-1.pdf

129陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:13:40.46ID:HEYflNYP0

130陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:16:13.94ID:HEYflNYP0

131陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:08:54.00ID:HEYflNYP0
閉店するデパートみたいw
こんなことやったのねw
https://www.youtube.com/watch?v=0UQjO0vlQnw

132陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:41:00.83ID:FH5fe4LR0
>>131
駅自体が無くなる訳じゃないのに、大げさねw

133陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:24:15.09ID:wvldfJra0
>>132
何でも大げさなイベント的に扱いたいのよ。

134陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:42:28.42ID:HEYflNYP0
https://www.youtube.com/watch?v=2Mg7BjUexHo
小さな駅でも大げさに開業セレモニーするのよ

135陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:04:43.69ID:0u6FJ9TU0
>>134
田舎で新駅開業は地元民の悲願だもの。

136陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:55:11.61ID:SCJXAnXH0
>>135
でも継続利用はしないのよね

137陽気な名無しさん2017/04/03(月) 20:26:41.55ID:TzRjJ4AJ0
みんな車で集まり車で帰る

138陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:30:40.76ID:SCJXAnXH0
ハコものと同じ扱いだな。
入場券位買えばいいのに。

139陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:57:36.66ID:qhPs4SDs0

140陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:05:25.45ID:ZN64POJU0
>>139
いつ?

141陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:13:51.67ID:qhPs4SDs0
今日

142陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:16:43.06ID:LlSLfPnV0
ホームから飛び降り、運転席の窓突き破る 東武練馬駅

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170406-00000060-asahi-soci

143陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:18:24.18ID:uzN8sP1n0
昨日は西武大泉学園であったみたいね。ホームドアつけるのが最優先な気がするわ。

144陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:42:22.31ID:1htDGrQB0
>>143
自分で飛び込んだんだからあまり意味ないよ。

145陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:43:05.95ID:1htDGrQB0
あ、ごめん。別の事件なのね。

146陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:31:13.55ID:/13VcQXM0

147陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:39:40.47ID:9LnHYtt90
>>146
電車の前面ガラスってこんなに簡単に割れるものなのかしら?
まぁでも面白いわ。病的な過密都市東京の鉄道ネットワークをズタボロに破壊することに
快感を覚える人がもっと出てきてもいいわ。

148陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:45:32.72ID:1htDGrQB0
>>147
今後は発言に気をつけないとテロ行為等準備罪に巻き込まれるわ。

149陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:48:19.09ID:9LnHYtt90
>>148
テロリストにも三分の理よ。

150陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:05:28.28ID:/13VcQXM0

151陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:33:40.03ID:NORJrlUX0
駅員さんの声が凄いと話題に 誰もが足を止めるその声とは?

JR東金線の大網駅の駅員さんが今ツイッターで大拡散し話題となっている。
話題となっている理由はその駅員さんの声だ。

男性の駅員さんなのだが、発する声は美声そのもの。
「足下にご注意ください、ご乗車ありがとうございました」と案内。

まるで女性の声と聞き間違えてしまうくらいである。
特に裏声を使うわけでもなく地声なのだが、誰もが聴き入ってしまうくらい美声なのである。

ツイッターには動画が投稿しており既に26000リツイートされ大拡散。
こうしている間にも拡散は続くのだった。

コミケ開催時には駅でアニメ声優がアナウンスを行うこともあるが、
今回の美声は誰もが聴き入ってしまうので電車到着時などの注意喚起などに最適ではないだろうか。

動画:https://youtu.be/ibXsZYTEf9Y

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/001-6.jpg
http://gogotsu.com/archives/27619

152陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:12:49.49ID:uI7YNuxT0

153陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:18:12.24ID:9CjeygYa0
京浜東北線って、しょっちゅうトラブルがあるんだけど、JR東日本的にはあまり興味ないのかしら。
全く改善が見られないわ。

154陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:02:18.19ID:JaMNLgCS0
赤羽駅にホームドアができたわね

155陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:52:04.40ID:IaOYLS4T0
でも、トラブルの原因は、埼玉とか神奈川とか、あとは蒲田あたりのやたら路線が並行してるところじゃない?
閉鎖しなさいよって思うわ。

156陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:18:19.80ID:OccjWd0u0
日暮里・舎人ライナーに新型320形導入へ 全ロングシートで混雑緩和
https://trafficnews.jp/post/68798/

http://trafficnews.jp/assets/2017/04/170419_tonittone320_01-600x400.jpg

157陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:04:05.66ID:olw6DwjQ0
>>156
なんで、300形→330形→320形なのかしら?

158陽気な名無しさん2017/04/24(月) 02:14:14.72ID:b9uaKdbo0
名古屋車輛區いってきたゎょ

159陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:44:23.86ID:rP36ZShz0
鉄道カメラマンの目黒義浩さんにセルフヌードを披露していただきたいわ。

160陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:27:05.56ID:mU+KLDjm0

161陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:43:25.40ID:noz7/ldD0
>>160
グロ

162陽気な名無しさん2017/04/25(火) 09:15:27.36ID:+FUnzUzU0
でも、生きてるのよね、これ。

163陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:36:47.09ID:eff2hOak0
衝突し負傷したって書いてあった。

164陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:21:43.05ID:SnIFsx4l0
憧れのLRT♪

165陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:14:13.73ID:1kYw3vJcO

166陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:13:18.92ID:fZihXrbR0
>>160
挫滅で切断かしら?
切り口がきれいなら繋がるのに。

167陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:24:41.21ID:noz7/ldD0
よくこの画像見ていられるわね

168陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:33:07.26ID:bmpiflzj0

169陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:14:47.35ID:ZcJC9lVm0
静岡鉄道のA3000に似てるわね。
http://i.imgur.com/1qyt5wT.jpg

170陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:19:47.61ID:6ru/wvkb0
似てないわ。

171陽気な名無しさん2017/04/27(木) 11:34:15.91ID:cYkl+Fh10
どっちも総合車両所のサスティナだから似ていて不思議ではないわ。

あたし叡山電鉄の楕円をモチーフにした新車のイラストがワレメにしか見えないんだけど...。

172陽気な名無しさん2017/04/27(木) 12:30:12.71ID:9/RxF8Tp0

173陽気な名無しさん2017/04/27(木) 14:19:06.93ID:4Ynz6Q6M0
なによそれ?

174陽気な名無しさん2017/04/27(木) 14:56:54.01ID:XP7SrnFm0
>>160
つまりこういうことね。
http://tocana.jp/2015/07/post_6829_entry_2.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています