【転落人生】小松千春って何だったのよ!!!【子持ちAV女優】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/09(木) 15:15:25.18 ID:v6DYGmis0
語るわよ。

0002陽気な名無しさん2017/02/09(木) 16:41:28.07 ID:vNNMntI50
何でこの人こんなに転落しちゃったのか今だに分かんないわ
ただ本人はもう開き直っててそこまで悲壮感漂わせてはいないけど
ただ子供の画像をブログに載せるのはやめた方がいいわね
まあ子供も学校行ってるか分からないけど、
子供の為にとっても決してよくないわ

0003陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:34:51.14 ID:v6DYGmis0
ろくじゃない母親なのは確かね。

0004陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:35:42.80 ID:fliXsw8B0
白鳥麗子でございますでしか見た事ないわ!

0005陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:43:05.63 ID:v6DYGmis0
山瀬まみの一言で干されたのよね。ある意味そこから狂う転落人生で今も生きてるのかしら?

0006陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:45:54.88 ID:gqjwBVJW0
でもバー直系で系列会社には宮沢りえもいたオフィスメイ所属だったのよ
ホリプロの一タレントに過ぎない山瀬の一言で干されるの?

0007陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:57:55.11 ID:v6DYGmis0
山瀬がおしゃれ関係だかでドラマの撮影で態度悪いことを暴露し、三宅裕二や伊東四朗が小松フォークリストでもなく
松山千春でもないと言ったのよ。それで小松千春とわかってそこで自殺未遂起こしたのよ。

0008陽気な名無しさん2017/02/09(木) 17:59:20.86 ID:v6DYGmis0
昔、あるテレビ番組で
嫌いなタレントの名前をみんなで言い合う企画があった。

そこで山瀬まみがドラマで共演した若手女タレントの名をあげた。

撮影待ちがずっと続いて、いらついたその女は
「いったい何待ちなのよ」と近くの椅子を蹴り
それが山瀬の方に飛んできて足に当たったが
知らん顔。

山瀬がそのことをプロデューサーに言うと、
山瀬とプロデューサーの前で泣いて謝った。

だがその後、「まったく山瀬がいると疲れるのよ」
などとしゃべっていたと、スタッフから聞いたという。

もちろん、名前はピー音で消されていたのだが
名前を聞いても知らない伊東四朗に、三宅裕司が
「コマツフォークリフトじゃありません」
「松山千春でもありません」などとヒントを言ったため
誰のことだかバレバレ。

これにショックを受けた小松千春は、しばらく芸能活動休止した

0009陽気な名無しさん2017/02/09(木) 18:08:28.67 ID:jP+ZA7o40
>>8
同情の余地無しね

0010陽気な名無しさん2017/02/09(木) 18:33:17.37 ID:BGodkU5d0
AVはインタビュー形式じゃなく
ドラマ形式だし、自分のAV発売を
ブログなどで宣伝しないし
いっさいAVのことブログで
触れないのは一流芸能人だった
プライドが邪魔してるのかな?
いまいちAV女優になりきれてないよね

0011陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:22:26.30 ID:v6DYGmis0
AV女優を中途半端でやってる感じがするわ。芸能人に戻るにも戻れなくなったわね。

0012陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:29:00.19 ID:4CZz4nMh0
中途半端っていうか
要は金の為、仕事ビジネスなんだろうけど、
まあ一年に一本AVの仕事嫌々して、
あとは遊んで暮らしてるんだから
今の生活が楽なんだろうね

0013陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:29:48.62 ID:4CZz4nMh0
>>6
バー系辞めたから干され転落させられたのね

0014陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:32:46.86 ID:v6DYGmis0
小松千春は軽度の知的障害ありかもね。

0015陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:36:32.73 ID:DmdAJBkoO
この子白鳥麗子の頃、宣伝で松雪泰子とバラエティーとか出ると「松雪さんとよく間違えられるそっくりだって言われる」とかいつも言ってたけど似てた?言われてる松雪泰子が「うんうんそうそう」しか言わなかったのがウケタww
松雪泰子ったらあたしの中では歴代美人女優のトップテンに入る女優だし、厚かましいわねコイツ…と当時思ってたわ

0016陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:39:39.87 ID:v6DYGmis0
松雪泰子や松嶋菜々子や内田有紀と比べて転落人生に堕ちた女優になるとはね。
頭悪かったのかも。

0017陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:39:56.05 ID:4CZz4nMh0
と思ってブログ見てたら息子さんは小学校2年生で普通に学校通ってるみたいねw
親子関係は良好みたいだわ
しかし子供の顔をネットで解禁して
こんな底辺の仕事してよく普通でいられるわねと逆に感心するわw

0018陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:41:02.78 ID:DmdAJBkoO
あとは沢口靖子や中山美穂やゴクミとか保奈美とか10人あげられるけど小松なんか30位にすら入らないわよ?
小松聞いてる?

0019陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:44:17.30 ID:v6DYGmis0
ブログで息子や本人の顔をネットで晒してAVもやって、同じ学校に通ってる親御さんたちは
どんな顔してるのか。バレたらいずらいだろうし。息子もいじめに遭うターゲットされるわよ。

0020陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:44:48.95 ID:DmdAJBkoO
松嶋菜々子ちゃんや内田有紀も入るわね

でも千春は...........

0021陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:45:23.37 ID:FMg7lgKP0
貴乃花と宮沢りえが婚約破棄した
1993年初めに、
いきなり「貴乃花の女!」の触れ込みで出てきたのよね

私が知る限りでは
最初の売名行為オンナだわ

0022陽気な名無しさん2017/02/09(木) 20:47:30.70 ID:v6DYGmis0
親がAVやってるなんて他の親御さんは知ってて黙ってるのか知らないのか。
息子がお前のお母さんAVやってるなんてされたら可哀想よ。あんだけブログで
AVで名前も知られてるだろうし。

0023陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:42:27.70 ID:dYCFojSn0
このスレ立てたのサッチンや小沢なつきを叩いてるいつもの基地外かしら?

0024陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:56:01.24 ID:EO1ncHpL0
息子さん、母がどんな仕事してるか
知ってるのかしら
高学年のコから
「お前のかーちゃんとヤらせろ」
とか言われる・・のかしら・・
高橋みなみ弟は、それで、でもって
母が、その母がまた、昭和女子レスラー
みたいなのよね・・

0025陽気な名無しさん2017/02/10(金) 01:13:45.55 ID:NixwdpXD0
>>15
千春ごときが泰子と比べるなんて
百万年早くってよ!ヘソで茶を沸かしてしまってよ!

0026陽気な名無しさん2017/02/10(金) 02:10:59.22 ID:v8rzhl+30
山瀬もゴミじゃん

0027陽気な名無しさん2017/02/10(金) 09:39:10.32 ID:zBNyju4J0
山瀬はゴミね。

0028陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:02:31.47 ID:sBeSQFaw0
小松のAVは誰得なのかしら?つまらないドラマ形式なのね。
まあ只野仁で脱ぎ要因で出れそうね。

0029陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:12:37.34 ID:sBeSQFaw0
小松千春VS山瀬まみで番組やらないかしら?

0030陽気な名無しさん2017/02/11(土) 04:00:34.25 ID:DUPEl49V0
山瀬って杉浦幸にシメられたのよね

0031陽気な名無しさん2017/02/11(土) 04:12:19.64 ID:wl1+CSye0
居たわね!小松千春ってw
すっかり忘れてたわ!今で言う、井上和香みたいな顔してたわよね。

0032陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:53:37.99 ID:53J8yhss0
新山千春は幸せにやってるし、マミーミモーのちはるはお店やったりして繁盛してるみたいね。小松千春のほうはというと。

0033陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:12:05.08 ID:j+mWON3p0
松山千春もそれなりに楽しくやってそう

0034陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:27:56.69 ID:hNd5pN+u0
なぜ、ズラなのかしら
男優も1人だけとしか絡んでないような?

0035陽気な名無しさん2017/02/14(火) 22:55:08.83 ID:kHv0cdug0
ドラマ形式じゃなくてインタビューみたいなのでいいのよ。
小松千春はメンヘラ臭くていつまで生き残るのかしら?

0036陽気な名無しさん2017/02/14(火) 22:56:10.47 ID:1cZ2bemB0
若林志穂も引退したのよね

0037陽気な名無しさん2017/02/15(水) 17:11:02.18 ID:Slqo5rd30
DQN母親よね。小松千春

0038陽気な名無しさん2017/02/16(木) 02:30:32.41 ID:R1lJ2KgU0
小顔で頭身バランスよかったわ、この人。
まさかここまで墜ちるなんて・・・
売れてるときに青年実業家とかと結婚しとけばよかったのに。

0039陽気な名無しさん2017/02/16(木) 03:05:49.22 ID:6o+PuppJ0
櫻井翔に似てたわ

0040陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:16:25.29 ID:G/SBuqUd0
こんな母親自殺しそうだわ。

0041陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:25:48.19 ID:pMyUrZwh0
元旦那が弁当本出したわよね

0042陽気な名無しさん2017/02/16(木) 15:16:51.17 ID:JzbkUbmP0
ちはるちがいよ

0043陽気な名無しさん2017/02/16(木) 21:12:22.83 ID:SVbrLONj0
島田ようこさんに比べたら落差は小さいわ

0044陽気な名無しさん2017/02/17(金) 21:48:11.28 ID:S4qLrzHN0
千春さんも幸福の科学にでも入ればいいじゃない?

0045陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:09:06.33 ID:EmrMfRT70
一時期の立ち位置を考えると信じられない落差よね。
でも考えたら白鳥麗子くらいしか無かった気もする。
小松はせっかくAV出たのに腹ダルダル過ぎてユーザーがあんまり喜ばなかったのがかわいそうだわ。

0046陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:59:09.51 ID:Yr3Id9gl0
ブログでのコブシの傷なんなの?
精神的にやんでるのかな?

0047陽気な名無しさん2017/02/19(日) 09:04:12.03 ID:LG1jJ+vZ0
元々精神病んでるじゃない?千春は。AVで精神拗らせすぎる。

0048陽気な名無しさん2017/02/19(日) 19:39:21.56 ID:XcDEJ+tf0
バカはメンタルおかしいからね
酷い方へ流れ、更に悪化

0049陽気な名無しさん2017/02/22(水) 10:26:59.32 ID:gGm9QFrC0
小松千春って元から頭悪いしメンタルも馬鹿に弱いから後先も考えないでAVになっちゃったのよね。
AVになったらもっと病むから頭悪すぎ。とんでもない自殺しそうだわ。

0050陽気な名無しさん2017/02/22(水) 10:33:41.59 ID:oD4IHfg90
井上和香と区別がつかないわ

0051陽気な名無しさん2017/02/22(水) 12:27:11.25 ID:gGm9QFrC0
小松千春って頭悪いからAVまで堕ちたのね。いかにも頭悪い。そのうち自殺でも
起こすんじゃないかしら?亡くなっても悪口言われるのね。

0052小松千春2017/02/22(水) 12:30:04.76 ID:gGm9QFrC0
みんな元気〜♪

0053陽気な名無しさん2017/02/22(水) 12:31:38.29 ID:gGm9QFrC0
貴乃花は千春のAV持って昔の事を思い出してるのかしら?貴乃花はりえや千春とは
一発やったのかしらね。

0054陽気な名無しさん2017/02/22(水) 18:29:28.16 ID:gGm9QFrC0
千春が頭悪い上にお馬鹿すぎる。

0055陽気な名無しさん2017/02/22(水) 19:03:35.38 ID:K8kHAsiD0
美人で頭が悪いと、食い物にされるわね。
ブスでき頭が悪いと人生終わるし。
やっぱり普通程度の知能は必要ね。

0056陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:55:25.96 ID:Zv2no+LL0
ゲロ食い虫食い残虐smまでは
堕ちてないんでしょ?
同じバカ枠アンリは、落ちそうだもの
顔よねえ 
バカでブス、は
風俗avの最底辺に逝くもの

0057陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:39:35.21 ID:gGm9QFrC0
杏里が子供産んだら更に毒親DQN母になって虐待して子供放置しそうで、
ホストにはまり続けて借金地獄に逆戻りしそうよね。千春も杏里も知能が低レベルじゃ
落ちるわね。そのまま自殺コースもあるわよ。

0058陽気な名無しさん2017/02/22(水) 22:59:16.52 ID:gGm9QFrC0
千春全部言っちゃうね。

0059陽気な名無しさん2017/02/22(水) 22:59:16.66 ID:gGm9QFrC0
千春全部言っちゃうね。

0060陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:31:23.25 ID:lTClxyyO0
>>56
ツイッター文面みてたら分かるとおもうけど、アンリは
バカでブスな上にものすっごい頑固よ
人の忠告は聞き入れない典型
ジェットだって味方につけたらよい相談相手になりそうだったのに

0061陽気な名無しさん2017/02/24(金) 02:49:08.36 ID:6cHIJGWw0
>>55
深キョンはどうなのかしら・・

0062陽気な名無しさん2017/02/27(月) 03:49:32.39 ID:Baaz2t+T0
,

0063陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:55:21.64 ID:RrJ5T83z0
小松千春って知能もあれじゃここまで行くとは。

0064陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:52:57.28 ID:7MpfxRhf0
^

0065陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:07:50.94 ID:4ZfqMIqv0
小松千春って軽度の知的障害入ってそうだから馬鹿なの?

0066陽気な名無しさん2017/03/07(火) 16:11:02.62 ID:OIeDyX620
.

0067陽気な名無しさん2017/03/11(土) 03:29:06.29 ID:QG8Lx4wF0
,
,

0068陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:13:28.90 ID:Sna1ebGW0
小松さんAVなんて。

0069陽気な名無しさん2017/03/15(水) 03:33:34.60 ID:D7W1yFLs0
新作の発表がないね
もうないのかな?

0070陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:24:14.69 ID:rbA0RQDR0
千春にお線香

0071陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:34:35.83 ID:2ljQ+64i0
小松千春って生きてるの?メンヘラで自殺率高そうだわ。

0072陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:35:55.25 ID:xHzUdLow0
小松千春さんのお葬式

0073陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:36:53.18 ID:xHzUdLow0
お金に困ったらまたAVに出まくるでしょうね。

0074陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:54:02.41 ID:BUzS4HPw0
出るなら出るで開き直って華々しく勝負に出るとか、一作だけ出てがっぽり稼いでから無かったことにしちゃうか、どちらかだと思うんだけど、なんかズルズルダラダラやってるのが謎だわ。

0075陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:55:19.50 ID:ZewZS+Qx0
中途半端なんだよね
ブログに子供だすぐらいなんだから
ガッツリやればいいのに

0076陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:46:48.11 ID:EJZItFZP0
なんか中途半端なのよね。

0077陽気な名無しさん2017/03/25(土) 02:47:50.48 ID:qabl5+Pq0
中途半端なんだよね
ブログに子供だすぐらいなんだから
ガッツリやればいいのに

0078陽気な名無しさん2017/03/28(火) 14:25:38.94 ID:8+Kixi2X0
雑誌、ギャンブル何ちゃらの占いで小松千春のヌードを見ると運勢がアップすると書かれてた。

0079陽気な名無しさん2017/04/02(日) 17:37:36.99 ID:GljqEM7e0
この人痴呆症じゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています