2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■その6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 21:59:37.09 ID:nXF/t/vM0
前スレ
■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■その5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484138824/
2 :
2017/02/09(木) 22:04:12.96 ID:91YTszVx0
>>1
オツカレーよ(ノ。´゚▽^)ノ
3 :
2017/02/10(金) 05:37:01.31 ID:MSdHEQSu0
>>1
スレ立てありがとう
また書かせてね♪
4 :
川 ̄谷 ̄川ピピミ
2017/02/10(金) 05:40:22.60 ID:GMgzt0lOO
立った時はもう別に話す事もないわ…
と思うのにあると止まらないのよね。
なんか怖いわ、かっぱえびせんとかスコーンとかセブンイレブンのチーズスナック食ってる時みたいだわ。おしゃべりが止まらないのよね。
病気よねwww
5 :
2017/02/10(金) 05:43:41.47 ID:MSdHEQSu0
>>4
解るわwwwサクサクコーン止まらないのよww
あとチーズリングも!セブン行くと買ってしまうわあれ..
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 05:46:12.75 ID:GMgzt0lOO
サクサクコーンちょっと値上がりしたわよね、外装もリニューアルしてさ。前百円じゃなかった??
去年夏位だったかいきなり変わった記憶だわ。
あたしチーズリングの明太子味食い過ぎて胃が痛くなった事あるわww
菓子が飯になるときあるからさw
7 :
2017/02/10(金) 05:48:18.92 ID:MSdHEQSu0
ダメよ姐さん..大学生じゃあるまいし体壊すわよ(´・ω・`)
若い時は少々片寄っても成人病の引き金にはならないけど…
菓子で済ますとか慢性栄養失調になるわ。
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 05:52:48.17 ID:GMgzt0lOO
仕事ない日ってあんまり食いたくない日ない?
菓子食って歯磨きしたらなんか眠くなりそのまま半日寝てしまうとかあるしw
てか板野友美がタラコスパゲティばっかり食べる時があるとか言ってたわね。
でも本田美奈子もザーサイばっかり食べて、足や腕の皮膚を押したら戻らなくなり医者にストップ掛けられたとか昔スーパージョッキーで話してたの。
で、ヤッパリあんな事になったし極端なのは慎むわ勿論。怖いわ..
9 :
2017/02/10(金) 05:55:13.82 ID:MSdHEQSu0
ザーサイってあの塩辛いやつよね!?凄いわね。でも本田美奈子って顔色悪くなかった?
地黒にしては土気色だなぁと思ってたわ。
偏食だったのね。
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 05:57:59.20 ID:GMgzt0lOO
言われたらそうよね。
なんか瓶ごと持ち歩いて暇があれば食べてたと当時は言ってたわ。医者が止めるまでそればっかり食べるとかもちょっと偏りすぎよね。
依存症の一種じゃない?
白血病が全くそういう食生活と無関係だったかどうかは解らないわね。
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 05:58:51.19 ID:GMgzt0lOO
マリリン卵食べるわね
12 :
2017/02/10(金) 05:59:26.98 ID:MSdHEQSu0
ごゆっくり召し上がってwwwwww
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 06:09:49.83 ID:GMgzt0lOO
レーズンどっさりブレッドに合うわー♪ゆで卵w
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 06:12:11.02 ID:GMgzt0lOO
あたし子供の時レーズンが大嫌いで、出されたらいちいちパンから抜いたりしてたの。
二十歳位まで絶対食べなかったのに今は好物なのよ?
口って変わるから不思議よねぇ…
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 07:20:33.80 ID:GMgzt0lOO
寝ようかしら
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 08:57:49.20 ID:KqEKjTox0
おはよう
前スレに出てたRoxetteのマリー・フレデリクソンてヴォーカル、確かレズビアンよね。
ビアンてなんか解るわよね、短髪ってのもあるけど。
懐かしいの観て良かったわ、ありがとう格好よかったわマリー。
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:21:44.66 ID:GMgzt0lOO
>>16
こんにちは♪
あらそうなの?なんかそういう話聞いたような聞かないような記憶だわ。
でも言われたビアンぽいわね。
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:28:09.02 ID:GMgzt0lOO
眠らなきゃなのに眠れないわ。コーヒー飲みすぎたかしら
(´・ω:;.:...
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:29:44.69 ID:GMgzt0lOO
空が真っ暗よ?また雨?雪?
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:35:34.07 ID:GMgzt0lOO
卒業写真めくるのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:39:10.10 ID:GMgzt0lOO
同サロもこないだのカラオケみたいにボケ老人しかいないのかしら。
活気ある雑談スレがなくて認知症のリハビリみたいな無限ループ芸能スレばっかりねw
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 11:44:58.29 ID:GMgzt0lOO
はぁ つまんないから 眠ろう

23 :
2017/02/10(金) 17:19:24.39 ID:UTfku0gU0
あたしなんかまさにそれよ。
若い頃は佐田啓二に似ていてモテたもんだわ。
でも、いまじゃ、独居老人よ。
誰にも会わないもんだから、
風呂にも入らず、髪はベトベト。
若い頃の面影はこってりとポマードつけたみたいな、汚らしい結髪だけよ。
子連れのマダムに屁をひっかけにスーパー行ってくるわ。
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:29:02.09 ID:GMgzt0lOO
あなたはショタコンじゃないから良いじゃない
ショタコンのホモはホモじゃないとかワケの分からない主張しながらゲイをマンコ認定して歩くから厄介なのよ・・

タヒんで!たひんで!タヒんで!たひんで!
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 18:30:28.99 ID:GMgzt0lOO
たひんだ人に会った

別れた渋谷で会った 別れた時とおんなじ 雨の夜だった〜〜〜〜〜〜〜
26 :
2017/02/10(金) 18:49:40.97 ID:MSdHEQSu0
>>25
タヒんでるなら幽霊に会いましたのねw
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:00:19.01 ID:GMgzt0lOO
今夜はシチューとスパゲティ食べますの
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:58:56.20 ID:GMgzt0lOO
今パン買いに行ってきたのよ〜
フランスパン買ったわよ〜
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 20:11:25.98 ID:GMgzt0lOO
チッ (-谷-;)
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 20:20:21.76 ID:GMgzt0lOO
知能まだ!16だから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww
書類送検キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 20:55:31.46 ID:GMgzt0lOO
愛ちゃんの旦那ホントイケメンよね
32 :
2017/02/10(金) 21:06:31.09 ID:MSdHEQSu0
だから原田龍二の若い時に似てるのよ!
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:08:40.47 ID:GMgzt0lOO
愛ちゃんも考えたら国民的アイドルアスリートの元祖だわね。浅田真央より古いもんね
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:09:28.35 ID:GMgzt0lOO
>>32
はいはい(-谷-;)
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:46:00.49 ID:GMgzt0lOO
愛ちゃんもそろそろ引退かしらね、卓球は年齢関係ないか
36 :
2017/02/10(金) 21:46:58.38 ID:MSdHEQSu0
綺麗になったわね
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:48:41.47 ID:GMgzt0lOO
>>36
ちょっと原田龍二とか言ってたら次の番組原田龍二よwwww
38 :
2017/02/10(金) 21:50:28.61 ID:MSdHEQSu0
原田龍二ちんぽ出しまくるから好きなんだけどあんな温泉番組じゃなく、レスリーとかでちゃんと全裸ヌードしたらいいのに。
まだ需要あるわよねw
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:52:10.03 ID:GMgzt0lOO
まぁ今を逃したらもうないわね50までに脱ぐべきね。
弟の方が見たいけど松本明子の旦那だからヤなのよ。
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:56:29.70 ID:GMgzt0lOO
村主章枝だわwww
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:58:12.94 ID:GMgzt0lOO
平野ノラって五輪真弓そっくりね
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:14:20.30 ID:GMgzt0lOO
似てるわね愛ちゃんの旦那と龍二ww
だけど保ってるわ体も綺麗だし流石に俳優だわね。
43 :
2017/02/10(金) 22:18:46.84 ID:MSdHEQSu0
尾崎の真似させて売ったのは不味かったわよね、ジャケットまでまるまるパクリみたいなCD出したりさw
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:20:50.77 ID:GMgzt0lOO
やだwwwそうだったわねwwでも龍二と葛山信吾の美貌は他を寄せ付けなかったわよ。
今の売ってる薄い面のイケメン俳優らとは全然違ったわ。
正統派のハンサムだった。
45 :
2017/02/10(金) 22:25:42.28 ID:MSdHEQSu0
脱ぎたいんだから出しなさいよね全裸写真集w海外に向けてモロでwww
スタッフなんとか持ちかけなさいよw買うわw
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:28:25.88 ID:GMgzt0lOO
村主章枝よ次www
47 :
2017/02/10(金) 22:32:50.37 ID:KqEKjTox0
いやだ章枝久しぶりにみたわwww
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:33:32.94 ID:GMgzt0lOO
何かしらこの芳恵感www
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:42:57.89 ID:GMgzt0lOO
章枝 既出話ばっかで大して面白くないわね。新鮮さがもうないわねwww
50 :
2017/02/10(金) 22:47:59.43 ID:MSdHEQSu0
ヤッパリ章枝さんだわwww同性愛肯定発言だわwww
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:49:02.64 ID:GMgzt0lOO
NHKで裸らしいわよ?テレビスレに書いてるから見ようっと
52 :
2017/02/10(金) 22:50:03.23 ID:KqEKjTox0
出勤忘れないでねW
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:55:24.44 ID:GMgzt0lOO
なんか風呂屋のアルバイトのちんぽ地獄思い出すからもういいわ
54 :
2017/02/10(金) 22:56:16.41 ID:KqEKjTox0
>>53
そうだったわねW
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 23:09:41.90 ID:GMgzt0lOO
つまんないから行こうっと
またね
56 :
2017/02/10(金) 23:10:33.19 ID:MSdHEQSu0
>>55
明日ね(´∀`*)ノ
57 :
2017/02/10(金) 23:12:11.84 ID:KqEKjTox0
国籍の?なのばっかり出るわね犬HK

きをつけてね♪
58 :
川`皿´川P子ちゃん
2017/02/11(土) 02:06:38.65 ID:AfaXiTdbO
??なにが??


てか通勤凄い雪で顔面大変だったわ着いたら止んだのよいっつもだけど頭にきちゃう!
今日はホントに寒いわね、また帰り降るかしら?
雪bbb
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 02:10:35.44 ID:AfaXiTdbO
さっ…サッサと済ませてしまいましょう。

どうせまた帰宅時雪bbbなのよ。
低気圧を引き寄せる釜なの雪子釜よ]
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 02:32:38.89 ID:AfaXiTdbO
熱いコーヒー飲みましたのよ?
てか松本伊代可哀想ね
あんな事位でたたかれてぇ。

騒ぎすぎよ

サッサと終わらせよーッと
61 :
2017/02/11(土) 02:36:26.01 ID:fl8aTT4G0
昔、凍えた手をあたしのパンツのなかに入れて、甘える男がいたわ。
あたしはけつでその手を挟んで暖めてあげた。
姉さんの手も、ばっちこいや!
がんばってね。お帰り足元に気をつけて。
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 04:24:24.77 ID:8I8lOeta0
>>60
え!?(゚△゚;)
昨日大嫌いとか凄い書いてたわよね!?
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 05:22:42.17 ID:AfaXiTdbO
おはようただいま

あらそう?そんな事ないわよ?松本伊代ちゃん大好きよ?
きっとあなたそれは幻影を見たのよ。
もしID検索してピピちゃんマークがガラポンみたいに見つかったとしても、蜃気楼だから信じちゃだめ。今この瞬間を大切に生きましょうよ、ね?

てか屁原子ちゃんもなかなかやるわね、福田和子チックな愛情物語を垣間見たわw
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 05:24:49.38 ID:AfaXiTdbO
帰りは雪降らなかったけど
凄い冷たい風で、鼻が千切れそうに痛かったわ@
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 05:26:49.92 ID:AfaXiTdbO
ホットコーヒーと卵サンド食べましょう〜
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 06:15:22.93 ID:8I8lOeta0
>>63
キツネにつままれたような気分、とはまさしくだけど、それが姐さんなのね(笑)勉強するわw
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 08:54:34.64 ID:oek39I93O
>>62
早見優の曲の夏色のナンシーみたいな性格してるのがPちゃんなのよw

故意かな〜♪(イエス)故意じゃない!!(イエス)
風邪をひく度、気分も揺れる〜
そんなPちゃんよ〜♪
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 10:53:24.63 ID:AfaXiTdbO
洗濯をしたし寝ようかしら

(*‘谷’*)
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:00:41.41 ID:AfaXiTdbO
今日は祝日だったのね、しらなかったわ

(´‘ε’`)
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:05:11.26 ID:AfaXiTdbO
とりあえず少し寝よう

(´‐е‐`)
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:07:56.80 ID:AfaXiTdbO
ええ!!?

(´‘△’`)!!!?
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:08:56.00 ID:AfaXiTdbO
寝よう

(´‐е‐`)z z Z
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:14:11.64 ID:AfaXiTdbO
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:14:52.82 ID:AfaXiTdbO
>>73
ヒャアアアΣ(゚∀゚ノ)ノヒャアアア!!!
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 11:15:40.49 ID:AfaXiTdbO
なんだ夢か…寝よう

(´‐е‐`)z z Z
76 :
2017/02/11(土) 11:16:39.79 ID:8I8lOeta0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(^o^)ノよく寝てね
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 18:18:01.30 ID:8XJohNnG0
こんばんは
仕事済ませて帰ってきたわ
今日は通勤が寒くてツラかったわ
お風呂にゆっくり入って温まってから美味しいモノを食べましょう
お献立は湯船に浸かりながら考えるわ
どうせ面倒くさくなって簡単なモノにするんでしょうけどww
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 19:06:08.58 ID:J9vZsODT0
ラーメンにするわ
サッポロ一番・味噌
冷蔵庫にあった豚肉ともやし多めの野菜炒めをトッピングして
もちろん既に飲んでるわよww
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 19:37:21.77 ID:AfaXiTdbO
またおはよう
ホントさむいわよぉ…
何なのかしらね ここにきてこの寒さ。
サッポロ一番味噌あたしも大好きよ、サッポロ一番は味噌しか買わないわw
あたしはうどんするわ
ホント寒すぎて肩が冷たくて目覚めるのよ
(-谷-;)
こんな寝具買おうかしら?ホカホカしてぐっすり熟睡しそうじゃない?
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/i/n/ninjah/211013154001_01.jpg
80 :
2017/02/11(土) 19:39:51.64 ID:wBKy48hJ0
いやだ(笑)
熟睡ってより御臨終みたいねwなによこれは布団なの?www
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 19:42:40.77 ID:AfaXiTdbO
寝袋タイプの布団みたいよ?
これで公園で死んでたら焼き場に直送して事が早いかもね。
82 :
2017/02/11(土) 19:43:37.96 ID:wBKy48hJ0
変死は必ず榊マリコよwww
83 :
沢口ジャス子
2017/02/11(土) 19:46:39.42 ID:AfaXiTdbO
土門さんすぐ来てください!

チャーンチャーンチャラちゃっちゃチャッチャッ♪
チャーンチャーンチャラちゃっちゃチャッチャッ♪

↑いつもの音楽

パトカー急行
84 :
2017/02/11(土) 19:47:56.67 ID:wBKy48hJ0
ツタンカーメン事件ね(笑)

おうどん召し上がってw
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 20:17:29.28 ID:yJcw3jWX0
>>79
あら、おはよう
ホント寒いわね
サッポロ一番味噌で暖まったからさらに飲むわよww
てか、いかつい寝袋ねwwww
4000年位眠れそうねwwww
86 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 20:53:11.09 ID:AfaXiTdbO
金がない時は自分がパンになって空腹を満たす方法もあるのよ?
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/i/n/ninjah/201408274444012728.jpg
87 :
2017/02/11(土) 20:54:47.46 ID:wBKy48hJ0
どっから見つけてくんのよwwwwwww
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 20:57:59.66 ID:AfaXiTdbO
考える人が凄いわよね。
お客さん来たら慌てて隠さないとイケないような寝具よねw
子供なら可愛いけどオッサンならマジで引かれるわw
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 20:58:38.93 ID:yJcw3jWX0
オッサンがチョココロネwwww
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:03:40.64 ID:AfaXiTdbO
これは有名だけど、これも宅配便に出る勇気は相当必要じゃない?
変なプレイしてる最中かと思われそう(笑)
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/i/n/ninjah/d0009012_112127542445.jpg
91 :
2017/02/11(土) 21:04:45.27 ID:8I8lOeta0
ちょっwwウケるwww
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:05:23.57 ID:ikHIfnTH0
090 1032 3715
hime.323.boo@ドコモ
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:08:31.94 ID:AfaXiTdbO
ヤッパリ寒いとアイデア考える人もあるのね。
「着る毛布」なんかもかなり定番化してきたもんね。
イオンにも売ってたわよ。
ジュディオングみたいな毛布よ。釜は着たまま外に出て行きそうで恐いわww
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:10:27.76 ID:AfaXiTdbO
>>92
なにかしらこれ。
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:10:33.70 ID:yJcw3jWX0
外に出る前にとりあえず南に向いてる窓を開けましょうか?
96 :
2017/02/11(土) 21:14:11.58 ID:wBKy48hJ0
>>93
着る毛布あるわね!
でもああいうので無精してコンロかけたりしてると怖いのよね。
老人によくあるガス火が引火してって火災。羽織り物の袖につくのよね、和服の時代はよくあったそうよ袖に火がって。
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:18:34.40 ID:AfaXiTdbO
つか 手が出てないのは怖いわね。転けたらモロだしw
昔職場の同僚のお母さんが家で転けて重傷で入院してたわ。
洗面所で顔面ぶつけて血だらけで倒れてたそう。
まさかこの手なし寝袋で歩いてたとかじゃないわよね?
98 :
2017/02/11(土) 21:20:27.20 ID:8I8lOeta0
こんな寝袋昔はないわw出たの最近よw
滑ったのね、室内段差じゃないかしら?老人いたらきをつけないと恐いわね。
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:23:50.24 ID:AfaXiTdbO
コーヒー飲みましょう〜
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:53:09.29 ID:AfaXiTdbO
ニュージーランドでクジラ打ち上げですって!
いよいよかしら(;゚д゚)...
______NZでクジラ400頭打ち上げ______ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1486722567/
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:57:50.86 ID:AfaXiTdbO
あえて殺すのは良くないけどこんな時こそ慌てて解体すれば沢山の人が鯨肉食べられるのにね、給食で鯨食ってた世代としては懐かしいわ。
美味しいから大好きだったわ〜http://pbs.twimg.com/media/C4Rp3FNVcAAp6w_.jpg
102 :
2017/02/11(土) 22:00:39.59 ID:wBKy48hJ0
うちあがったもんでもニュージーランドだし逮捕されかねないわよw
オーストラリアとかやたらウルサいじゃない?
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 22:05:15.48 ID:AfaXiTdbO
これは来るわね・・・・
104 :
2017/02/11(土) 22:08:06.23 ID:8I8lOeta0
地震?恐いわね..
てか暖かくなってからにしてくれないと困るわ。
こんな季節に避難所とか阪神大震災みたいにインフルエンザ蔓延して大変よね。
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 22:31:57.92 ID:AfaXiTdbO
寒かったのよ。当時思い出すわ...
あの日あたし起きてたのよね、揺れる前に地鳴りしてて、数十秒前からよ。
「ん?」と思い、当時コーポの二階に住んでたから、部屋の窓あけたら、一瞬パッと閃光みたいに明るい光が走り、ドーンと突き上げたあと、ガタガタガタッ!!!!って。
前の住宅街がおもちゃみたいに倒れながら電柱も倒れカラスが狂ったみたいに鳴きながら飛び回ってたわまだ暗くて鳥もパニックだったわ。
そのままあたしも窓にしがみついたまま下が崩れガシャーンよ。
幸い窓のとこに居たから奥のベッドの部屋は梁に押しつぶされグシャグシャだったけど、コーポのどの住人より早く外に出れて。
足を少し怪我して血が出てたからそばに散乱してたTシャツ破いて縛って、靴を探して近所の人助けたの。
まだ25だったから、そりゃ重宝されたわよ、出られないおばあちゃんとか家具のけて引っ張り出したりね。でも亡くなってた人は解ったわ、押しつぶされた部屋の隙間から手が出てたけど、声かけても反応ないし、
手を握ったら脈がないのはもうダメだとわかり離したわ。この世の地獄だったわね…みんな呆然として毛布にくるまりウロウロ歩いてるだけ。
あれから避難所に行き兄たちと再会して、あたしたちは割と早く避難所出たけど、身よりがないお年寄りは可哀想だったわね。
寂しい西神やポーアイの僻地に仮設つくり送られ沢山孤独に死んだのよ、当時問題視された孤立死ね。
あの頃はインフルエンザも凄い蔓延したから地震そのものより、関連死までいれたら一万以上死んだはずよ。
バイトの後輩もしんだわ、成人式したばかりだった。
ほんの二日前スーツ姿を見せに職場に来たのに…なかなかのイケメンだったの。
人なんか呆気ないわね、些細な偶然の重なりで死んだり無事だったり。
明日はホントに解らない。ホントにそう思う....
106 :
2017/02/11(土) 22:34:47.30 ID:8I8lOeta0
そう(´;ω;`)…
辛い記憶だろうに、貴重な体験談ありがとう。。
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 22:45:48.63 ID:AfaXiTdbO
経験しないと絶対にわからないと思う。
あの破壊力と凄まじいパワーったらないわよ。
冷蔵庫やテレビがマジで飛ぶのよ。滑るような表現じゃない、バーン!と飛んでくるくらいの威力なの。
あの頃はね、ネット社会でも無かったから、
一本三千円なんて焼き芋売りが来たり悔しい事もあったわよ。物資が満足じゃなかった最初だから小さい子供のいる人は子供がぐずるから買ってるのよ。
避難所の男性陣数人が詰め寄り怒鳴りつけ追い返したけどね、「はぁ?」みたいにムスッとして帰ったわ。
もちろん市外ナンバーだったわ軽トラック。
人のために走る人もいたら人の弱みにつけ込みに走る人間もいる。
ああいう場所にいたら人間を冷静に観察出きるわよ、コソ泥もいたしね。
あとあいりん地区から沢山被災者のふりした乞食があつまり被災者の配給を取るのよ。
ホントに住人かしら?みたいな汚いのが数日体育館に住んでたわ。
ようやく役所の人たちが入って身分確認とか面接やりだしたら蜘蛛の子散らすみたいに居なくなったのはけっさくだったわね。
108 :
2017/02/11(土) 22:48:17.01 ID:wBKy48hJ0
>>107
ごめんなさい、あいりん地区wに思い出し笑い出たわw
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 22:48:54.38 ID:AfaXiTdbO
>>108
女乞食は居なかったわよ(笑)
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 22:56:39.73 ID:AfaXiTdbO
あたしも自分のおにぎり知らないガキにあげたりしてたわ。
別に食わなくてもしなないし。でも子供は違うじゃない?
明石に原付き飛ばして買い出しに出た時もしらない周りの家族の分も代表して買いに行ったりもしたわ。
良い繋がりもあったのよね、四国や九州なんかの親類頼って出て行く人があると、お別れ会みたいに握手して涙涙でね。
あれから二十年以上、おにぎりあげたり菓子やって一日中抱いてあそんだガキももう28位になってるのよね、どんな子になってるかしら。
あのお兄ちゃんがもうこんな白い頭のオッサンなんだから、
子供はもう覚えてないか。。
111 :
2017/02/11(土) 22:57:54.90 ID:wBKy48hJ0
姐さんがこんだけリアルに話だしたら来るわね。
3月かしら4月かしら。
熊本の次はどこよ?
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:00:09.91 ID:AfaXiTdbO
三重か愛知よ
113 :
2017/02/11(土) 23:01:29.85 ID:8I8lOeta0
||Φ|(´|・|ω|・|`)|Φ||やめてー

恐い!!!
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:02:35.70 ID:AfaXiTdbO
外してもあの辺よ岐阜とかな
115 :
2017/02/11(土) 23:03:11.29 ID:8I8lOeta0
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
116 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:09:43.23 ID:VtNaB8M50
Pちゃん居る?
ここにPちゃんが居ると聞いて来たわ
フェチ代よ
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:12:39.08 ID:AfaXiTdbO
居るわよ?
あらお久しぶりねぇ お元気?
118 :
2017/02/11(土) 23:17:33.12 ID:8I8lOeta0
フェチ代ってどなたかしら?
私知らないわ
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:18:42.80 ID:AfaXiTdbO
開脚とかタイツとかフェチな人よ
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:24:02.06 ID:AfaXiTdbO
なんの話していたのかしら

。゜(゜^∀^゜)゜。ゲラゲラ

プラス行ってこようw
121 :
2017/02/11(土) 23:24:50.42 ID:wBKy48hJ0
あたいもストーカーして付いていくわw
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:36:26.61 ID:VtNaB8M50
あ!
Pちゃんおひさしぶり!元気になったわ
そう、開脚やぴったりフィットスパッツとくっせぇ足の匂いが好きなの
今はセルビア語を学んでみたくなって久しぶりに来たのよ
Pちゃんは今はなんのお仕事をしているの?
123 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:46:35.86 ID:AfaXiTdbO
相変わらずお掃除よw
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:50:11.99 ID:AfaXiTdbO
大塚家具もヤバそうね
125 :
2017/02/11(土) 23:55:45.72 ID:wBKy48hJ0
家具って厳しそう。
ニトリとイケアが伸びすぎたわ。
嫁入り道具なんて時代も終わったしねぇ。
親の自己満で持たせたい富裕層位じゃない?
自分らで洒落た安価な家具揃える若い夫婦が圧倒的だろうし。
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:57:34.56 ID:AfaXiTdbO
あたしIKEAあんまり知らないわ。入った記憶ないかも..?
ニトリはここにもよく書く位いくわ、こないだ枕も買い替えたわよ。
127 :
2017/02/12(日) 01:10:38.14 ID:hUBaE0JS0
>>105
生々しい証言ね…
128 :
2017/02/12(日) 01:13:25.32 ID:hUBaE0JS0
>>107
これも貴重は証言だわ… φ(.. )
129 :
2017/02/12(日) 01:14:50.40 ID:hUBaE0JS0
>>110
( ;∀;) イイハナシダナー
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:15:47.07 ID:unJkFdnv0
お掃除続いてたのねw
パチンコは今でもやってるの?
携帯代金は相変わらず滞納してしまうの?w
最近はセルビア語を学びたいの
セルビア語の入門書が欲しくて欲しくて発狂しそうなの
131 :
川;`皿´川ピピちゃん
2017/02/12(日) 03:27:25.65 ID:qmoLibvbO
あら、あなたずっと居なかった?
時々いたような気がしたのは気のせいだったのかしら…似てる人かしら。
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:29:24.74 ID:qmoLibvbO
字では解らないもんよね。

パン食べようかしら♪
133 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:34:01.72 ID:qmoLibvbO
ホットミルク飲みましょう〜
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:36:21.61 ID:qmoLibvbO
清水フミカって誰かしら(´・ω・`)
興味無くなって自分が嫌だわ〜
135 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:38:41.00 ID:qmoLibvbO
ええ ええ 火曜日位にはまた当分いなくなりますのよ?
(∩∀`●)ノ彡アハハ
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 03:55:45.36 ID:qmoLibvbO
てかあたしヤッパリパチンコは当分しない事にしたわ。
だって、出してないし、あの事件の余波が絶対あると思ってるの。
今世界情勢もどうだか解らないから余計締めてそうだし、また養分になるのヤだから来月は静かに過ごすつもりよ?しない生活続くとあたしどうでもよくなるのよ。なんに置いてもねw
しなくてもパチンコ関連書くとは思うけど。
書いても行かなそうね何となく。新基準機がつまらなすぎ連しなさすぎ玉少なすぎ。
137 :
2017/02/12(日) 04:00:34.48 ID:qRuwkJGO0
おはよー
それは良い事だわ賛成よ♪
でも姐さんて気まぐれ屋さんだし、書いてる事がどこまでホントなのかも謎だから、
適当に聞いておくわw実はパチンコなんか全くしない人かもだし、、(笑)
あまり思い込みイメージ持たずに聞いておくわw
138 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 04:04:34.20 ID:qmoLibvbO
こんばんは
おはよー

そうね、それくらいが良いのよ。
今日は日曜日ね…本当にウザいわ。テレビがまず糞つまらない日曜日。
家族が多いから嫌なスーパー。大した事件も今ないしね…
また切れたら何か起きて祭りになるのかしら?

ワンパターンばっかり(-谷-;)
139 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:14:02.79 ID:unJkFdnv0
Pちゃん

え、あたし確か2013年の春くらいから来てなかったわよ
2013年4月に今のところに入社してずっと忙しかったの
今はTwitterに居るわよ
相変わらずご飯が食べられない日々を過ごしているわw
あ、そうそう、あたしね、今はは15歳の高校生と、、、、、、
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:20:37.28 ID:qmoLibvbO
あらそんなに前だったかしら?
時間の経つのは早いわね、なんかくせーパンツがー
とか書いてる人が居たりするとあら居るのねって思っていたわ。そうなのねー...
141 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:22:44.83 ID:qmoLibvbO
高校生と何かしら?
ボランティア活動にでも励んでらっしゃるのかしら?

素敵
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:29:46.82 ID:qmoLibvbO
はーあ
ねようかしら

。起きていたら腹がへるし
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:40:54.45 ID:unJkFdnv0
Pちゃん

まーくっせぇ下着好きのホモはいっぱいいるからでしょうねーw
あたしがボランティア受けているのかもしれないわwww
寝ちゃうの?
LINE交換しましょ、ね?ね?
あたしたち、きっと良いお友達になれやしないわ
144 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:43:33.93 ID:qmoLibvbO
あたしガラケーなのにLINEできるワケないじゃないの
文章おかしいわよ最後。
お友達になれるワケないなら絡まないで頂戴!
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:47:42.95 ID:qRuwkJGO0
>>143
民団総連から荒らし目的で来たのかしら?
長いこと絡んでなかったんなら今更絡まなくて結構よ?
P姐さんには会話する常駐が数人いるからこのスレ。
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:48:34.78 ID:qmoLibvbO
>>145
いやだビックリしたわw

起きてたのねあなたw
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:50:57.38 ID:qRuwkJGO0
>>146
なんか日本語の不自由そうなのがいるなと思ってね。
日本語が不自由なのか糖質なのかしらないけど、
どことなく変な文章だなと見ていたの。
前も最終的に荒らしにかかりスレ潰したんじゃなかった?
コイツ?
148 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:52:45.64 ID:unJkFdnv0
Pちゃん

中共かもしれないわよ?www
やれやれ
これだから万年フリーターは、、、、
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:53:58.44 ID:qmoLibvbO
>>147
どうだったかしら。
でも最近認定厨もいるし、もしかしたらスレの伸びが気にくわない奴はいるかもな。
厄介なのよ2ちゃんは時々。
ま、いいわ後2日だしあたしw宅飲み姐さんだけは信じてるから、コテハンがわかるのあの人は。
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:54:56.28 ID:qmoLibvbO
>>148
嫌がらせしにきたの?
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:57:22.88 ID:qRuwkJGO0
>>150
妙子
152 :
2017/02/12(日) 06:59:05.26 ID:mbUUHViA0
おはよう♪
寒いわね、寒さで目がさめたわ皆さん早起きねw
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 06:59:44.19 ID:qmoLibvbO
>>151
解ったわ ありがとう
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:01:48.05 ID:qRuwkJGO0
>>153
オッサンここにいるわよずっと前から
【ライダー・戦隊】昭和の特撮を語りましょ【ウルトラ・その他】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480855582/
155 :
2017/02/12(日) 07:03:15.98 ID:mbUUHViA0
なんかあったの?
やたらPちゃんとか言ってるへんなのがいるけど?
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:06:46.87 ID:unJkFdnv0
Pちゃん

貴様もうすぐ50歳よねぇ?
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:06:47.26 ID:qmoLibvbO
>>154
解ってる
もうその話題はやめましょう。
>>155
なんでもないのよwww
オホホ
158 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:07:37.29 ID:qmoLibvbO
あら年齢もわからないのねどちら様かしら?

おやすみなさい
159 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:10:31.49 ID:unJkFdnv0
糞P

貴様は寝ない
あたしの事が気になってロムっているのがよく解る
「解る」って読める?
わかる
と読むのよ笑笑笑笑笑笑
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:13:46.77 ID:qmoLibvbO
>>159
だから何よ妙子
用事を言いなさいな
狐ぽでも振り込んでくれるワケ?
さっさとしろ
161 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:14:38.49 ID:qmoLibvbO
>>159
相変わらずおもしろくないのよハゲ
162 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:17:30.06 ID:qmoLibvbO
たまに現れたら有益な話題するかと思えば相変わらずね!!!!!!!
なんの話してたか忘れるだろが!!!
糞食ってペットボトルに小便しとけ!!!!
ゴチャゴチャいいたいならまた妙子スレたてたらいいじゃないハゲオヤジ!ハゲ!!
163 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:19:45.13 ID:unJkFdnv0
P

ほーら、気になって寝てないんじゃん笑笑
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:21:20.79 ID:qmoLibvbO
あたしはね、無駄な事はききたくないのよ、狐ぽ振り込むんでもないなら得にもならん話題しに来さらすなハゲオヤジが!!!!
マジですらいむとこにスレ持っていこうかしら!
あと2日なのにおよびじゃないのよ井桁がどうとかゴタゴタやってろ糖質!
あたしはあんたの子守じゃないのよ絡みたいなら狐ぽ払え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
165 :
2017/02/12(日) 07:22:57.82 ID:mbUUHViA0
何なのよ…妙子か。
相変わらずね。

違う話題しましょうよ
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:26:52.15 ID:qmoLibvbO
今から寝るのに?
あたしは今で起きてたのよ?
話ならもう夜すませたわ。
今別に話すことないのよ
ハゲの玉ねぎが喋りたい話題そらしにきたから玉ねぎに会話してもらいなさい
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:27:51.74 ID:qRuwkJGO0
玉ねぎにわろた
知られてないと思ってた妙子の狼狽も解るからウケるわwww
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:31:37.31 ID:qmoLibvbO
男のオカマの振りしたハゲよもっと詳しく書いてもいいわよ?マンコより陰湿なのはたいがい妙子みいなノンケの鉄オタよ。何が五年よ五年で嘘ばれたなwチッ。
社説で続きやる?え?妙子ハゲ玉ねぎ!すっこんでろ!
169 :
2017/02/12(日) 07:32:44.51 ID:mbUUHViA0
もういいじゃない相手何も言ってないのに姐さんだけ怒ってるじゃない。。
170 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:35:14.11 ID:unJkFdnv0
A3サイズの製図用ケント紙を200枚購入しなければならないし
171 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:35:54.21 ID:qmoLibvbO
>>169
妙子は爺さんで障害の薬漬けだから忘れるんだろ?
された方は忘れないわ、嘘吐きだし鳥びんたよ。
それがあたしに通用しないから触らず居たくせに何をおもいだすのか芽吹くのかノコノコ来くさって。
ウゼ━━━━ヽ(`皿´)ノ━━━━!
すらいむとこの雑談スレにステージ変えてやるか!?
172 :
2017/02/12(日) 07:37:27.86 ID:mbUUHViA0
>>171
はいはい

┐(´д`)┌また夜ねおやすみなさい

私も今日は出かけるから夜ね♪
173 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:37:39.41 ID:unJkFdnv0
Pは統合失調症
174 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:39:30.03 ID:qmoLibvbO
チッ
(;`皿´)

寝よ
2までつまらなくなったわ運営どないかせーよコラ
責任取って狐ぽいれろよ?夜いくからな
ハゲ来さした責任やあほんだら
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:40:34.51 ID:qRuwkJGO0
>>173
大変な事になったわね
大丈夫?あなた・・・元気だしてね
176 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪日本の誇り
2017/02/12(日) 07:44:43.52 ID:8GrNJaC+0
>>139
ん?焼肉ちゃん?
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:46:54.19 ID:qRuwkJGO0
>>176
早く狐ぽ送りなさいよ迷惑
178 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:47:54.88 ID:unJkFdnv0
>>176
酢豚ちゃん!!!
おひさしぶり!!!
その節は本当にお世話になりました!!!
Yahooメールのパスワードを忘れて使えなくなって連絡出来なくなっていたの(´・ω・`)
179 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:49:06.42 ID:qRuwkJGO0
>>176
また狐ぽ狐ぽ叫んでアチコチわめくから送りなさいよボンドガール豚ちゃん
早くして。
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:51:16.93 ID:qRuwkJGO0
>>178
ほらほらさっさとしなさいよ逃げてもダメよ?ドテマルコさんwww
狐ぽよ狐ぽ ハゲ頭じゃなく狐ぽよ?
181 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:51:24.56 ID:unJkFdnv0
>>175
重篤よ
あたし2015年の元日からお風呂に入っていないの
生ゴミ燃えるゴミ燃えないゴミ資源ゴミ全て溜まったままよ
何もかもがめんどくさくなっているのよ
182 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪
2017/02/12(日) 07:52:41.95 ID:8GrNJaC+0
>>178
あっそうだったの?
あんまし心配掛けるんじゃないわよ
メアドは分かってるだろうから、たまには返事を頂戴よ

あたしは体調が悪化したから、最近は余りネットもしてないわ

Pへ、ニックネームが分からないと狐ぽ送れないから、さっさと晒しなさい
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:53:00.14 ID:qmoLibvbO
>>180
なにようるさいわね!
スレ伸ばししにきてるんだからほっときなさいよ、
いまから夜まで200は書いてくれるわよ。
狐ぽも送るハズよ
184 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 07:55:28.71 ID:qmoLibvbO
>>182
あーら白々しい
mangoに聞きなさいよ
他にも運営に聞けば良いじゃない。
送らず逃げようなんて許さないわよ!
あたしは寝るから誰かに聞きなさいよ!

ふん!あばよ!
185 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪
2017/02/12(日) 07:56:40.40 ID:8GrNJaC+0
>>179
あんたさ、MMEと勘違いするの迷惑だから止めて貰える?

>>180
その人と焼肉ちゃんも別人よ
年齢も違うはずよ
焼肉ちゃんはまだ若いわよ
186 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪
2017/02/12(日) 07:59:27.08 ID:8GrNJaC+0
>>184
じゃ狐ぽは、要らないのね?
187 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:00:11.45 ID:unJkFdnv0
>>182
パスワード忘れて開けなくて返信出来なくなっちゃったの(´・ω・`)
あら、大丈夫?
あたしは今はTwitterくらいしかしてないわ
2ちゃんねるに来たの久しぶりで書き方めんどくさいわw
手こずっているわw
188 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪
2017/02/12(日) 08:03:21.07 ID:8GrNJaC+0
>>181
1年以上も風呂にも入らず、ゴミも捨てずって…

ねぇ、それもしかしたら…
完全に無気力になってるでしょ?
ゴミだけは分別をして捨てなきゃダメよ

病気になるわよ
189 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆OPA7EFFfV6
2017/02/12(日) 08:06:48.64 ID:8GrNJaC+0
>>187
あたしはTwitterはやらないの
じゃ、たまに此所を覗くようにして欲しい
190 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 08:08:01.41 ID:8GrNJaC+0
トリップキーを変えたわ

果たしてどんなトリップになるかな?
191 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:11:58.52 ID:unJkFdnv0
>>188
髪だけは洗ってるんだけどシャワー浴びるのもめんどくさくなってね、、、
無気力っちゃ無気力かもしれないわ、睡眠障害で夜2時くらいに目が覚めちゃうし
ヤフーのメアド、oujokimera@だったわ、送ってくれたら返信するわー
喘息?みたいに咳が止まらなくなったの
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:17:09.81 ID:qRuwkJGO0
>>185
何しに急に偉そうにP姐さんのスレにのさばってんのよ
193 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:23:01.42 ID:qRuwkJGO0
【実況板】酢豚・偽一美・エロッセオin運用情報臨時板【荒らし】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1480047767/
194 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 08:24:08.31 ID:8GrNJaC+0
>>191
了解♪
風呂にも入って掃除しないから喘息にもなるわよ
身体に良くないウィルスが蔓延するからそうなるわよ
焼肉ちゃんのメアドは知ってるから大丈夫よ
>>192
間違われてるから、迷惑だと言ってるのよ
それの何処が生意気だって言うわけ?
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:27:11.00 ID:qRuwkJGO0
>>194
白々しいのよ豚!謝りなさいよP姐に!送ったの?泥棒!!!!!!
196 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 08:30:43.32 ID:8GrNJaC+0
>>193
何それ?
あたしはラジオにも野球にも興味ないんだけど?
勘違いも甚だしいわ
迷惑だわ。。。

あたしは焼肉ちゃんが居るから、Kokoに登場しただけだし
197 :
2017/02/12(日) 08:31:04.63 ID:mbUUHViA0
このスレをアチコチの板に貼ってるわよP姐さん...運営とか
198 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:32:52.71 ID:qRuwkJGO0
>>196
ほらなお前のせいよ!責任取れよ責任を!狐ぽ1000000送れよこの糞あらしが
なんJからでてくんなハゲ豚
199 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 08:34:56.13 ID:8GrNJaC+0
>>195
何故あたしが謝るわけ?

それにニックネームが分からないなら誰にも不可能でしょ?

だからあたしとしては、要らないと判断したから残念でした♪
200 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:35:11.41 ID:unJkFdnv0
>>194
暑くなる前に掃除はじめようかしら
もう何年も焼肉なんて食べに行ってないわw
201 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 08:36:50.35 ID:8GrNJaC+0
>>198
その板にも行った事ないけど、一体誰と勘違いしてんだか?

さてと、焼肉ちゃんとやり取りすっから、(--)//~
202 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:40:00.54 ID:qmoLibvbO
やっぱり逃げたなコイツ(笑)
203 :
2017/02/12(日) 08:40:58.13 ID:mbUUHViA0
>>202
何個貼ってるのよ姐さんたらw
204 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:42:20.60 ID:qmoLibvbO
>>203
え?なんのこと?
2ちゃん中よ、毎日地道な酢豚宣伝も面白そうヽ(゜д゜)ノワァ!!
205 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:43:15.97 ID:qRuwkJGO0
>>201
お前みたいな嘘吐き朝鮮人を誰が信じるのよウザいわねシネ
206 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:44:57.65 ID:qmoLibvbO
>>205
なんなのよ興奮して落ち着いて?
あたしは出入り禁止になってもいいのいつでもやめてやるわ
でも皆さんはダメよ?
仲良くして。
207 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:48:51.57 ID:qmoLibvbO
またワンパターンなマンコ叩きスレ立てたわね
あたしを晒すためにヽ(゜д゜)ノワァ!!
208 :
2017/02/12(日) 08:50:07.83 ID:mbUUHViA0
>>207
姐さんのどこがマンコか聞きたいわねw
あ、出かけるわね!またね
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:50:33.31 ID:qmoLibvbO
>>208
気をつけてね〜
210 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:52:44.19 ID:unJkFdnv0
このPとかいう低脳何やりたいんだか
211 :
2017/02/12(日) 08:55:57.56 ID:hUBaE0JS0
どしたのよ?かなり荒れてるけど?
Pちゃんは酢豚さんが嫌いなの?

>>205
いや、酢豚さんは朝鮮人じゃないでしょ?
だって嫌韓スレ(ちょっと!最近韓国のごり押しが酷いわスレ)の住民だったんだし、
朝鮮人が、韓国人を嫌う主旨のスレで、韓国の悪口を言わないでしょ?
酢豚さんは創価だとは言ってたけど、日本の場合は同性婚が非常に危険だと周知させた功労者でもあるわよ?
保守派の議員にも陳情に行ったそうだし、日本を愛してる人だと思うわ
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:56:41.04 ID:qmoLibvbO
ニュース絡みに貼るのが一番いいのよwww(*≧m≦)ウシシシ
213 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 08:59:32.35 ID:qmoLibvbO
>>211
そんなスレみないから知らないわよ。
荒らすつもり?なんなのよいきなり。
あんたマッチポンプの小手先あたしに通用すると思うの?
それが民団総連よ?
わかるよな?
あたしを敵にしたくないならだまっとけば?
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:00:58.46 ID:qRuwkJGO0
>>211
じゃあなんで荒らすの?
P姐の何が気に入らないの?
え?
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:04:26.84 ID:qmoLibvbO
マッチポンプよ
右翼になりすまして被害者を装うためよ
パチンカススレ書いてるわしってるもの?
2の裏知ってるあたしよ?
騙せてると思ってるの?
邪魔なら変なまねしないで言いなさいよやめてあげるから。

セリオとかに夜挨拶してポイント返すわね やめてやるわ
めんどくさい
めんどくさい連中きらいなのよあたしに構うなボケが
あ〜ばよ
216 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:05:40.30 ID:qRuwkJGO0
>>215
なんでやめるのよダメよ!?
イヤ!!!!考えなおして!!!!!
217 :
2017/02/12(日) 09:05:50.87 ID:hUBaE0JS0
>>213
┐( ̄ヘ ̄)┌
また熱くなってるし…
少し落ち着いたら?

要はPちゃんは酢豚さんを嫌ってるわけね?
二人に何があったかは知らないけど、アタシは別に関与はしてないわよ


顕正会は創価から攻撃されてて、創価の幹部は在日だらけってのは確かよ
アタシは元創価だけど脱会して顕正会に入ってからはかなり良くなったけど、創価時代はPちゃんと変わらない状態だったわ
Pちゃんは在日も嫌いなの?
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:11:44.34 ID:qmoLibvbO
うざいのよもう
コイツに絡まれ昔仕事よく遅刻したし夜勤。
恨みがすごいのよ、無意識の潜在意識の世界でみつけだして呪いかけてやりたい位よあたしはやれるから。
何回も遅刻したの!!!
絡まれてね!本日スレとかよ!自分があたしにしてきた嫌がらせは忘れてるの。
このスレもホントは通算50は継続してたのよ
それを必ずこうやって荒らしてこわすのよ無職のゲイが3つ乱立した時もあったわ。
いつまでも同じ繰り返しめんどくさいのよ
mangoも無能だし頭にくるわ。
だからもうまっぴらなの。こいつらと言い合いしてもあたしの生活にメリットないのよ
あほくさいのよおんなじパターンばっかり!

チッ
219 :
2017/02/12(日) 09:12:03.95 ID:hUBaE0JS0
>>214
はぁ?
最近になってPちゃんと仲良くなったばかりだし、荒らす必要もないでしょ?
震災の時の話を聞いて、貴重な話を聞けたなと思ってたのに

>>215
ともかく落ち着いて!!
何だか取り乱してるような感じがするわ

何だかアタシちょっとスレから離れた方が良さそうね
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:13:30.50 ID:qmoLibvbO
>>217
だからあたしは変わるのよ言うことが!!!!!
見抜きなさいようざいわね!
好きになったり嫌いになったり正反対かいてんの!
もういいわ!わかるでしょ?
興味ないのよなんにも!!!!
221 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:16:21.40 ID:qmoLibvbO
>>219
最近なんて言うならお前らももえのトリ共有してんのね
あたしが知ってるももえなら昔からからんでたわ!

もういい?好きにしてな!!!ふん!!!!!!!!!!!!
プラスの方がましだわゴチャゴチャワケわかんないわね!
なりすましかよ糞運営が!
レースクィーンめ!チッ
222 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:16:43.24 ID:unJkFdnv0
Pうざい
つかきちがいじみてるの装ってるだけでただただウザいだけ
223 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:17:21.23 ID:qmoLibvbO
ももえの偽物とかバカにしてるわね猿芝居して
224 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:18:06.39 ID:qmoLibvbO
>>222
ほらなお前のそのなりすましもウザイから偽ももえ
225 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:19:09.09 ID:qRuwkJGO0
>>222
じゃあ何しに来るの?誰のスレよここ。
出ていけよハゲの酢豚
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:19:53.46 ID:qRuwkJGO0
P姐さんのスレよ?
いやなら出ていけよ!!!!!!
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:21:11.44 ID:qmoLibvbO
みんな出ていけ!!!!!!!!
独りにして!!!!!!!!!!!!!!!
228 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:21:45.49 ID:unJkFdnv0
お前個人のスレじゃねえんだよ!
掲示板を私物化してんじゃねえよ低脳カス!
私物化してえんなら知恵袋かTwitterでやれや害虫!
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:22:27.89 ID:unJkFdnv0
PってガチでIQ低い
230 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 09:22:29.48 ID:8GrNJaC+0
>>220
要は勘違いして、他人を振り回して楽しんでるって事ね?
最低な人間ね

ももえがせっかく手を差し伸べてるのに、バカじゃないの?

>>219
そうね、貴方には手に負えないかもしれないから、暫く離れた方が無難だわ
あたしも絡まれて非常に迷惑してるのよ
今日Kokoに来たのは、焼肉ちゃんが登場したからなだけ

あたしとももえさんとではスタンスも違うけど、あたしはももえさんを認めてるわ
ももえさんは信念を貫いてて、あたしみたく優柔不断ではないから羨ましく思ってるわ

焼肉ちゃんはあたしと同志なのよ
だから親近感があるの

じゃこれで失礼するけど、ももえさんに用がある時はこちらマターリスレで呼び掛けるわね
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:25:36.52 ID:qmoLibvbO
まだ?全然送られてないけど?
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:26:53.90 ID:qmoLibvbO
はよ慰謝料おくれや白豚オヤジ!!!!!!!
狐ぽ1000000や
233 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:27:32.57 ID:qRuwkJGO0
>>232
結局はそこなのw?
234 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:27:34.37 ID:unJkFdnv0
Pは思い込み、勘違いで誰彼構わず攻撃してひとを不愉快にさせる最低な人間だよ
あたしが一番最初に、2012年秋に無職スレに入った時、このPはあたしの事を、「妙子」とかいう人物だと思い込んで勘違いして訳わからない事喚いていたのよ
自分が勘違いしていた事に気付いても素直に謝る事もなく勢いだけで粋がって本当に不愉快だった
匿名掲示板であるからって何言っても良いって思い込んでいるところからして麻痺しているよ
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:28:25.54 ID:qmoLibvbO
>>234
もういいわお前 つまんね

早く送りなさいよ?
それしか用事ないから
236 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:30:13.09 ID:qRuwkJGO0
>>229
あら嫉妬?
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:31:43.92 ID:unJkFdnv0
送りなさいよって何をお前に活くるんだよ
訳わかんねえ事ばっか言ってんじゃねえよ低脳
勢いだけで物言ってんじゃねえよ
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:32:09.69 ID:qmoLibvbO
>>219
あんたも相変わらずね

おくる気ないなら別ID要らんから書かないで!
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:32:50.14 ID:qmoLibvbO
>>237
つまんないのよ古い字でなによお爺さん
240 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:33:43.64 ID:qRuwkJGO0
>>237
字が不自由なあんたに言われたら精ないわね
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:35:14.12 ID:qmoLibvbO
にげんなよももえ豚!
あ?

ほんま鬱陶しい 寝よ
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:36:16.15 ID:unJkFdnv0
Pがパチンコで負ける

北朝鮮が潤う

こういう仕組みなのよ
243 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:38:02.19 ID:qmoLibvbO
>>242
は?嘘よ?あたししないのよ?
そんなのもわからなかった?
使えねーな 死ねば?

じゃあな豚
244 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 09:38:44.76 ID:8GrNJaC+0
P、あんたあたしが登場したからフラッシュバックが出てパニックを起こして、ももえさんにまで八つ当たりしてんでしょ?

ニューススレでは、Pの事をあたし最初は知らないからパチンコは北朝鮮の核開発資金になるから危険よと、あたしが書いたからPが噛み付いて来たのよね

で、スレの過去ログを見たら最近パチンコでボロ負けしたから、精神に負担がかかって取り乱したんでしょ?

あたしはPのバカさを知ってるから良いけどももえさんには止めときなさい

少しは落ち着いたら?
245 :
2017/02/12(日) 09:43:40.65 ID:hUBaE0JS0
>>244
あっそういう事なのか…
Pちゃんも辛いのね

酢豚さん、アタシを認めてくれてると言ってくれてありがとう


今日のPちゃんは荒れてるから、暫く離れるわね
後は任せるわ♪
246 :
2017/02/12(日) 09:43:50.58 ID:mbUUHViA0
>>244
だったら張本人のあなたがP姐さんに謝れば?
黙ってみていたらあなたが撒いたタネよ?
随分盗っ人猛々しいわね。
どういうつもりかしらないけど昨日まで楽しいスレだったのよ。
追い出したくてきたの?2ちゃんはたまにやるわよね?
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:46:09.41 ID:qmoLibvbO
>>245
改行が酢豚とおんなじよ?
諏訪子にもよくにてるわねぇ。
あんた運営の癖にわざわざあたしに嫌がらせしにくるのはやめさせるため?

あらそ よくわかったわmango
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:48:01.68 ID:qmoLibvbO
>暫く離れるわね後は任せるわ♪

なにこれ笑うとこ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:48:37.17 ID:unJkFdnv0
Pを尋常者だと思うからダメなのよ
障害者だと思って接しておけば、なるほど、ってなるの
250 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:49:12.22 ID:qmoLibvbO
あら50まで行ったわ書きすぎたw無駄な残業だわ

じゃあね
251 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:50:17.27 ID:qRuwkJGO0
>>249
尋常者ってなあに?健常者よ知恵遅れの朝鮮人ちゃん
252 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:51:28.15 ID:qmoLibvbO
そうそう
狐ぽ送っといてねももえさあん
おやすみなさい
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:54:21.04 ID:unJkFdnv0
やっと消えてくれたわ
2度と来んな!
254 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:56:27.37 ID:8GrNJaC+0
>>245
はい任せて下さいませ
年の甲よ
>>246
あんたPでしょ?
だったら、って事は図星なんだ?www
悪いけど被害者のあたしが何故謝るわけ?

>>247
ももえさんが運営側?呆れたわ〜
諏訪子ってのは知らないけど、どうせまた別人と混同してんでしょ?

昨日まで楽しかったのなら、また楽しくやれば良いでしょ
勝手に取り乱してるのPだもの
Pはメンタルが弱すぎるのよ!
あたしも強いわけじゃないけど、Pほどじゃないわ
せっかく焼肉ちゃんとの再開を喜んでたのに台無しにされたわ ( ゚д゚)、ペッ
255 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:58:12.41 ID:qRuwkJGO0
尋常者ってなあに?健常者よ知恵遅れの朝鮮人ちゃんwww
256 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:59:21.52 ID:qRuwkJGO0
>>254
犯人酢豚偽一美
トリはやめたの?豚 豚ど豚さん
257 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:01:58.35 ID:unJkFdnv0
早く寝ろよフリーター
258 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 10:02:35.09 ID:8GrNJaC+0
>>249
焼肉ちゃんも言うわねwww
259 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:03:31.43 ID:qRuwkJGO0
>>257
無職ははやく死ねば?車にはねられてお前のもうろくした糞親子共々死ねや
260 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:04:22.63 ID:qRuwkJGO0
尋常者ってなあに?健常者よ知恵遅れの朝鮮人黒豚酢豚ちゃん
261 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:05:07.46 ID:qRuwkJGO0
>>258
またでたよこの豚w
262 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:06:23.51 ID:unJkFdnv0
>>258
ただただ馬鹿馬鹿しいだけだものw
263 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 10:06:38.12 ID:8GrNJaC+0
>>253
まだ居座ってるってばw
多分身代わりってシステムで書いてるんだろうね
あのシステムなら、ガラケーから別IDで書き込みが出来るから
264 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:08:47.76 ID:qmoLibvbO
>>263
あんたそこまでいうの?
265 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:09:44.90 ID:unJkFdnv0
>>263
寝るわねw
おやすみー
266 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:10:04.87 ID:qmoLibvbO
わかったわ そこまで言うのね

了解よ
267 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 10:11:28.76 ID:8GrNJaC+0
焼肉ちゃん、アデュー♪

さてあたしも消えよ♪
268 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:11:52.69 ID:qRuwkJGO0
>>263
やってしまったわね

ニダーランへの冒涜ね凄いわねあんた 人間性みたわ
269 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:14:03.85 ID:qRuwkJGO0
>>264
もういいじゃない…
正直驚いたわ。まさかそんな事いうとか信じらんない。
270 :
パチンカス撲滅隊
2017/02/12(日) 10:20:23.43 ID:2IaWZaNV0
何もめてんだか?

相変わらず幼稚なPねwww
271 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:20:41.50 ID:qmoLibvbO
>>269
まぁどういうつもりかは解らないけどあたしが一番ビックリしたわ。
ここまで言われる事?
まぁいいわもう。使いたいスレなんでしょ。
ショック過ぎたわ言っていい事悪いことあるわ
272 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:22:50.53 ID:qmoLibvbO
>>270
あらあんたは…お久しぶり
ニダーランの事まで言われたからもうあたし引退するわね。
あんたはいいのよなんだかんだで狐ぽありがとう。
またどこかで会えたら良いわね
サヨナラ
273 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:23:41.63 ID:qRuwkJGO0
>>272
ダメよ姐さん!気にしないで!イヤよ!
274 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:23:57.43 ID:/YH4gvriO
しっちゃかめっちゃっかになってるわね。
275 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:23:59.45 ID:hf7heX29O
なにを今さら。
身代わりで書いてるのは見れば誰でも判るわよ。
276 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:25:16.58 ID:qmoLibvbO
>>273
あれはダメでしょお金払ってる人どうなるのよ?
大問題発言よ、どんだけやりあっても言っちゃ行けないことない?
恐いわ さよなら
277 :
パチンカス撲滅隊
2017/02/12(日) 10:26:41.51 ID:2IaWZaNV0
元はと言えばパチンカスPが悪いのに、責任転嫁するだけ。
278 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:28:27.86 ID:hf7heX29O
どうせ頭が冷えたら戻ってくんでしょ。
279 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:29:20.25 ID:qmoLibvbO
もういいわ

皆さんお世話になりました
お元気でね
ピピエは楽しかったわ
またお会いできたら良いわね
ももえちゃん懸賞もらったのにひどいこと言ってごめんね
さようなら
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
280 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:30:56.61 ID:qmoLibvbO
>>279
間違えた

もういいわ
皆さんお世話になりました
お元気でね
ピピ美は楽しかったわ
またお会いできたら良いわね
ももえちゃん懸賞もらったのにひどいこと言ってごめんね
さようなら
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ メソメソ シクシク
281 :
パチンカス撲滅隊
2017/02/12(日) 10:32:08.84 ID:2IaWZaNV0
やっとパチンカスPは我に還ったらしい。
でも成長しないから同じ事の繰り返し。
282 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:32:34.87 ID:qRuwkJGO0
(;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!!!!!
お姐さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙
283 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:36:01.57 ID:mbUUHViA0
(´;ω;`)

姐さんらしいわ 綺麗な幕切れね!元気でね!
284 :
(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
2017/02/12(日) 10:40:23.98 ID:8GrNJaC+0
そっか、この>>281の人とあたしを間違えてたわけね…
で、全員別人だと判って我に返ったってわけね
┐(-。ー;)┌

で、ももえさんに謝罪したのは評価すっけどあたしへは?
285 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:41:22.89 ID:qRuwkJGO0
マジでやめたの??
タバコも切れて我慢してるような暮らしの姐さんに意地悪して楽しかったの?
パチンカスパチンカスってどこまでどうだか解らない事よ?
弱者イジメの酷い世の中が2でも解るわね。
姐さん帰ってきて!!!!!!!!!
(;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
286 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:43:37.69 ID:qRuwkJGO0
お姐さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
帰ってきて頂戴ッ!!!!!!!!!!!
287 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:44:28.66 ID:qRuwkJGO0
姐さんいないと 生きていけないわ〜(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙(艸□`*◆)うぁ゙うぁ゙ぁ゙ぁ゙
288 :
パチンカス撲滅隊
2017/02/12(日) 10:44:50.12 ID:2IaWZaNV0
>>285
それでもパチンカスPは自演を止めない。
誰も引き止めないから安心しなさい!!
289 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:48:18.59 ID:qRuwkJGO0
>>288
あらそ P姐さんが気の毒だわ

さよなら
290 :
2017/02/12(日) 11:34:59.41 ID:NCY5sJgE0
前回までのあらすじ

この板にて主要な役割を果たすPちゃんの前に突如あらわれた仇敵、てっちゃんハゲ。
ふたりは互いの過去を想起させる暴露合戦へとなだれ込むかたちとなった。
しかし、ネットの特質上、本当のところは濃い霧のなかである。
無意味な論戦の厭悪に倦み疲れ果て身を引いたPちゃんであったが、この続きはいかに。
291 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 14:06:17.31 ID:sNzOLK0n0
はー、くだらね
さて、セルビア語の入門書を探そう
292 :
ピッピちゃん川;`皿´川
2017/02/12(日) 20:42:38.75 ID:qmoLibvbO
まぁなんなのこのスレどうしちゃったの?

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ33 ー2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1478855303/
293 :
ピッピちゃん川;`皿´川
2017/02/12(日) 20:43:27.26 ID:qmoLibvbO
引っ越しました遇遇遇遇遇遇遇遇遇遇遇
294 :
ピッピちゃん川;`皿´川
2017/02/12(日) 20:46:46.90 ID:qmoLibvbO
新スレ

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ33 ー2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1478855303/

yyyyyyyyyyyyyyyyyyy
295 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:37:01.27 ID:Orvf/CdS0
どゆこと?
Pちゃん居ないの?
誰のせいとか言わないけどあんまりよね
哀しいとか淋しいとかを通り越して情けないわ
ひたすら痛いだけじゃないのよ!!

お願いだから帰っておいでよPちゃん(泣)
296 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:38:55.05 ID:qRuwkJGO0
新スレよ

■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■IN同サロ避難所 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1486904536/
297 :
2017/02/12(日) 22:43:43.56 ID:cTHJQCMC0
>>295
そうなのアタシロム専でやりとりの意味もさっぱりわからないけどP 姐激怒していなくなっちゃった。
んで引っ越し先の方にいたわよ〜。とりあえず完全にやめた訳じゃなくて良かった。
298 :
そらまめ
2017/02/12(日) 22:47:51.97 ID:PLzNv8kd0
変な夢は持たないほうが安全だわ。まったり「じぶんサイズ」で
生きるのがあたしは好き。無理すると、こわれるものね
299 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:48:43.08 ID:Orvf/CdS0
>>297
ホント?
なら良かったわ
何も知らずに飲んでた自分の不甲斐なさが情けなかったわ

Pちゃん歌おうよぉ
♪I will follow you 翼のはえたブーツで♪
300 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 01:25:26.14 ID:Nm4K/4sGO
寒いわね

なんか頭が痛いわ 脳腫瘍かしら?
301 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 01:51:29.27 ID:qSDaI3sx0
こんばんは 私も 体調不良です
白血病かもしれない。
302 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:21:52.97 ID:Nm4K/4sGO
>>301
ワシホットミルク飲んだら治ったで?
お前も熱いもん飲めば?冷えてるんちゃう?
303 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:23:56.17 ID:Nm4K/4sGO
クリスマスキャロルが〜〜〜〜〜〜
流れる頃には〜〜〜〜〜〜〜〜
304 :
卯の花
2017/02/13(月) 02:27:14.55 ID:Nm4K/4sGO
腹へってきたな。

この時間な。
305 :
卯の花
2017/02/13(月) 02:28:54.07 ID:Nm4K/4sGO
ねんねこ しゃっしゃりませ〜〜〜〜〜〜〜
寝た子の可愛さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
306 :
釜揚げうどん
2017/02/13(月) 08:04:06.59 ID:Nm4K/4sGO
長い長い坂道を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今登っていく〜〜〜〜〜う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
307 :
2017/02/13(月) 08:09:17.11 ID:/awPyDui0
おはよう
姐さん引っ越したんじゃないの?
避難所が本スレ?こっち?
308 :
釜揚げうどん
2017/02/13(月) 08:11:02.42 ID:Nm4K/4sGO
どっちにも気分でいくわ
てかあたし明日までだしwww
帰ったら会いましょう
帰らなきゃさようならよw
309 :
2017/02/13(月) 08:11:55.33 ID:/awPyDui0
またぁ(´・ω・`)。。

とりあえず解りました
310 :
釜揚げカモネギ
2017/02/13(月) 08:13:51.97 ID:Nm4K/4sGO
IDなし良いわね
IDなしスレの方が良さそうだったわ。
失敗したわね、立ててくれた姐さんには悪いけど。
311 :
2017/02/13(月) 08:15:15.00 ID:/awPyDui0
IDとかあろうが無かろうが姐さんだけは解るから一緒よwww
312 :
石川言う子
2017/02/13(月) 08:17:25.04 ID:Nm4K/4sGO
こんな気持ち初めてだからぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
313 :
言う子リ
2017/02/13(月) 12:08:42.09 ID:Nm4K/4sGO
言う子ねるわね

おやすみ
314 :
2017/02/13(月) 14:03:02.24 ID:0I7ARfjE0
新宿でサクッと
おもちゃあります!
fasife@ahk.jp
315 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:56:10.13 ID:7ZTaT96K0
Pちゃん

頭大丈夫?
316 :
(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os
2017/02/13(月) 19:26:12.43 ID:frrfDpNP0
機嫌直ったの?

懸賞3連発
大井競馬クオカード他
http://www.tokyocitykeiba.com/fun/present/

カレー
https://z501.secure.ne.jp/~z501042m02/thanksfair/form.php

雪見だいふく
https://dream-yukimi.jp/sp/
317 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:22:28.90 ID:ZI9FGlQ40
[1分で分かるパチンコの闇]


◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
318 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:26:41.06 ID:7ZTaT96K0
Pちゃん

MMEさんと酢豚ちゃんとあたしに謝罪せよ
319 :
お茶漬け
2017/02/13(月) 20:28:51.21 ID:Nm4K/4sGO
今起きたの 頭痛いわ ガンガンする インフルエンザかしら
320 :
お茶漬け
2017/02/13(月) 20:30:56.81 ID:Nm4K/4sGO
とりあえず食わないと薬のめないし…
あきらめてスーパー行くしかないわよね…
321 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:32:24.24 ID:/awPyDui0
>>320
あら大丈夫?もしインフルエンザなら頭痛薬飲んだらダメなのよ?
病院に行かないと。
322 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:34:42.08 ID:Nm4K/4sGO
>>321
あたしインフルエンザには大昔しかなってないから違うとは思うの。
頭が痛いだけよ。
もしかしたらまた天気の悪くなる前兆?
とにかく最近ずっと低気圧だからよ。
323 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:36:01.02 ID:Nm4K/4sGO
めんどくさいけど冷蔵庫なにもないから買い物いくわ

チャオ〜〜〜〜〜〜〜〜
324 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:36:56.14 ID:/awPyDui0
具合悪いの?
なんか最後元気そうだけど(´・ω・`)
325 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:48:01.63 ID:qSDaI3sx0
>>323
姐さんあみんありがとー
326 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:58:09.95 ID:7ZTaT96K0
謝罪せよー!
謝罪せよー!
327 :
2017/02/13(月) 21:12:11.58 ID:y6/gkr4Z0
射精じゃないのわよ?
328 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:31:56.49 ID:Nm4K/4sGO
>>325
長い長い坂道を〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今登っていく〜〜〜〜〜〜〜う〜〜〜〜〜〜〜〜
329 :
フジパン本仕込み
2017/02/13(月) 23:42:58.50 ID:Nm4K/4sGO
クリームパン食べようかしら?
330 :
2017/02/13(月) 23:47:14.11 ID:Nm4K/4sGO
ピョンちゃんオリンピックっていつかしら?
331 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:54:42.50 ID:/awPyDui0
知らないけど羽生ファンて韓国に沢山いてびっくりしたわ。
てかあちらの人って日本語話せるから凄いわね。
あたし全然わからないわ韓国語とか。
332 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:56:34.19 ID:Nm4K/4sGO
あたしもよ?
あんじょうしていってやー
位かしら?
333 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 23:57:17.62 ID:/awPyDui0
それ関西弁www
334 :
2017/02/14(火) 07:19:34.59 ID:GPlIrM+A0
>>318
あらお気遣いありがとう♪
でも大丈夫よ、アタシには謝ってくれたから
後は貴方たちの問題になるわ
335 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 19:09:25.99 ID:FbRfeYTa0
そうなのね)^o^(

おいP
直ちに謝罪せよー!!!
謝罪せよーーーーーー!!!!!!
身代わり自演P
謝罪せよーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
336 :
2017/02/15(水) 01:16:33.94 ID:dhZfyaQo0
セルビア語で、ごめんなさいって何て言うのかしら?
337 :
2017/02/15(水) 01:23:17.63 ID:dhZfyaQo0
射精もなんて言うのか気になるわ。セルビアって中東かしら。衆道が盛んそうね。
射精してごめんなさいって何て言うのかしら。
行くことないと思うけど、テロリストに捕まったときに言ってみたいわ。
斬首されるあたしの辞世の言葉。

射精してごめんなさい。
338 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 05:13:18.62 ID:loJRR7k40
セルビアは東欧よ
339 :
2017/02/15(水) 07:39:32.61 ID:dhZfyaQo0
あら、東欧なのね。
あたし、子供の頃にチェコに渡米したことあるわ。3歳だったから記憶にないのだけれど。
チェコといえば、名物はボルシチかしらね。今日はボルシチでも作ろうかしら。
でも、揚げ物は油がもったいない気がして、、。
340 :
2017/02/15(水) 18:49:40.86 ID:Nw+7xjEg0
ボルシチ作ったわ。サワークリームないから、ラー油で代用したけど、いけるわ。
揚げ時間もレシピ通り120分をしっかり守っていい感じのお焦げもつけたし。
ただちょっとアミーゴ・コモ・エスタに背表紙をソルロルされたけど。上新、ぎゃくかいてーん。
341 :
2017/02/16(木) 03:12:49.12 ID:afT7Wd9L0
やだ、まだ子供のゴキブリが湧いてるわ。あたしの寝床に。明日、バルサンしようかしらね。
342 :
2017/02/16(木) 07:23:20.56 ID:afT7Wd9L0
さてと、寝ようかしらね。隣がドタバタうるさいわ。死ねばいいのに、クソまんこ。
343 :
2017/02/16(木) 22:41:48.26 ID:afT7Wd9L0
バルサミコ酢まいたら、ゴキブリいなくなったみたいだわ。
部屋のなかににおいが残ったけど、しばらくは仕方ないわね。
344 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 23:21:45.56 ID:FvPClOqu0
朝起きたら、大金持ちになってないかな〜
345 :
2017/02/17(金) 06:53:37.64 ID:ysZvq3N40
やだ。ネコに鼻くそついてるわ。
346 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 19:03:32.29 ID:DIlKXEcr0
>>345
wwwwwwwwwwww
やだ。切なくなるほど可愛いわ。
おかしくて涙が出そう。
347 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 01:32:06.11 ID:Ylu/VaZ40
>>345
やだ。うちのネコにも鼻くそついてるわ
って思ったら……模様だったわ?
348 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 17:16:25.63 ID:ieED/Pe60
>>347
やだ。鼻くそ模様のあるネコちゃんて可愛い
抱きしめて頬擦りしたいわww
349 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 17:50:58.44 ID:ZZFHCR2D0
春よ来いと春なのに・・・
350 :
2017/02/20(月) 22:20:58.79 ID:NPNGzEjm0
P姐さんが居ないから、寂しくて飲みすぎちゃうわwww
351 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:44:08.05 ID:oxghLvWw0
誰も居ないの?
なら、アタシが書くわ
長文だけど良ければ読んでね m(_ _)m

アタシが大阪に出てきて20年
結婚という親孝行をしてあげられなくて逃げるように故郷を捨てたの
毎年GW明けに数日間だけ目立たないようにひっそりと帰省してるわ
それ以外は実家に連絡することもなく大阪で独りで暮らしているの

去年の11月のコトだけど数年前までお世話になってたカラオケスナックに久しぶりに行ったの
その頃によく一緒に飲んでた方ともお会いできてとても楽しかったわ
しばらくしてお店が混んできた頃に女子会流れのグループが入って来て空き席数が足りなくなったからアタシと飲み友の某社長さんとで席を譲ったのよ
店を出る時にお互い飲み足りないからもう一軒行こうって話しになってタクシーで移動することに…
で、そのタクシーのドライバーさんが叔父だったの
助手席の背中側にドライバーの顔写真と氏名が掲示されてて直ぐに分かったわ
その社長さんに断りを入れてからドライバーさんに声を掛けたの
「○○兄ちゃん!」って
バックミラー越しに子供の頃の面影が残っているアタシの顔を見て驚いていたわ
叔父は親父よりアタシの方が年も近かったから子供の頃から○○兄ちゃんって呼んでたの
それに親父や兄弟とは違う低い声は親族でも叔父とアタシだけだったからホントの兄弟のように周りから言われてたわ

アタシが成人してから会うコトもなくなったんだけど、その叔父も30年位前に故郷を出て大阪で独りで暮らしていたらしいの
大阪での暮らしぶりや他の叔父や叔母、従兄弟たちのコトとか色んなコトを話してくれたわ
でも、叔父がずっと独身を貫いてる理由は訊けなかった…
だから、携帯番号を交換したかったんだけど言い出せなかった…
何故言い出せなかったのかは同サロの方なら分かってもらえると思う

そして目的地に到着して下車する時に叔父が「元気でな。」と言ってくれたんだけど喉に小石が詰まったみたいになって気の利いた言葉を返せなかった
「ありがとう。」と言うのが精一杯だったわ
でも、大丈夫。アタシは大丈夫。これからもノンケの振りして生きていくの
そう、アタシはアタシのままで大丈夫よ。
352 :
2017/02/23(木) 23:35:57.34 ID:MA8RlPZq0
>>351
叔父様もこちらの方だったりして
353 :
2017/02/23(木) 23:54:53.70 ID:VDiABhM80
あたしのド田舎の叔父3人は未婚だわ。絶対ゲイではないけどw
104KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: