2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【二刀流】大谷翔平ちゃんを応援しましょ!part3【野球】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bdd8-cGUq)
2017/02/09(木) 23:58:09.95 ID:vGU8Tu6Z0
前スレ
【二刀流】大谷翔平ちゃんを応援しましょ!part2【野球】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481418982/
【二刀流】大谷翔平ちゃんを応援しましょ!【野球】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476631183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd8a-CQTR)
2017/02/10(金) 00:09:12.84 ID:56c85ipYd
ニダーニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリ
3 :
2017/02/10(金) 00:20:22.13 ID:/cmQggZR0
あーまたアンチがスレ立てちゃったわ
ここに立つと本人消えるからやめてといったのに
ひどいわ
4 :
2017/02/10(金) 13:00:16.43 ID:YvZLBJDg0
ダルを恨め
5 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bdd8-CIv3)
2017/02/11(土) 00:34:15.82 ID:yIgvoa0e0
age
6 :
2017/02/11(土) 00:38:48.78 ID:g0yQ8VVt0
顔がIKKOさんとそっくりだわ
7 :
2017/02/11(土) 00:58:56.05 ID:7Wlxa1d/d
8 :
2017/02/11(土) 07:15:25.68 ID:prO87qwcp
ジャップオスという時点で…
9 :
2017/02/11(土) 19:46:22.98 ID:wdr16MvDd
10 :
2017/02/12(日) 08:57:19.29 ID:YPJpIdzad
11 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd8a-gEw/)
2017/02/12(日) 10:40:28.01 ID:ZvtJ87fGd
必ず出てくると思ってたわ、ストーカー女。
ほんっと女って思い込むと怖い。
私が養ってあげる、なんてほざいてるけど、金なんてある訳ないから。
12 :
2017/02/12(日) 10:48:33.44 ID:ZlhrdonXd
@nolita_chelsea
【妄想シリーズ:結婚の承諾編】
オフを利用してうちの両親に挨拶に来てくれた翔平
となりで見守るワタシ
#ダンナの実家で何やってんだ私
#後人生何周すればこうなってくれるのか
#大谷翔平 #北海道日本ハムファイターズ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15803434_255053758248116_3369704192229769216_n.jpg
両親に気に入られないといけないしねww
来世なのか来来世なのか‥はたまた‥(T ^ T)
@ダンナの実家‥これが現実ww
来世は翔平の実家で正月過ごしたいわww

@nolita_chelsea
【キリトルTVより】
※バドミントン奥原希望さんゲスト
94年会のお会計は割り勘。
翔平は最初支払いを申し出てくれたとのエピソード
一生に一度でいい・・
翔平に言われてみたいコトバ・・
「ぼくが払うよ」
#そんな翔平くん割り勘にしようよ
#ほんとに払うってば
#だってまた会いたいし
#なーんてね
#じゃ次はご馳走してもらおうかな
#うん来週空いてるよ
#何それってデートのお誘い?
#ふふふ冗談だよ
#大谷翔平 #奥原希望 #ベイカー茉秋 #萩野公介
#奥原さんにちょっとジャラシー
#翔平を狙わないでね
#ほか3名が誰か気になる
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16230151_246297222477559_1210710212265115648_n.jpg
13 :
2017/02/12(日) 14:21:34.79 ID:712IRHJDd
14 :
2017/02/12(日) 15:26:07.83 ID:khyAw7H8p
気持ち悪い
15 :
2017/02/12(日) 17:48:50.95 ID:OhuJLMInd
16 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b9f1-REnI)
2017/02/12(日) 20:25:14.77 ID:zdaBO0gf0
来週日曜の日テレ所さんの目が点にVTR出演するらしいわ
17 :
2017/02/12(日) 20:27:10.15 ID:YYWIYXfr0
素敵なキックボクシングを披露してくれるのかしら?
18 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b9f1-REnI)
2017/02/12(日) 20:43:32.90 ID:zdaBO0gf0
肩甲骨関係らしいわ、目が点。
19 :
2017/02/13(月) 16:47:37.19 ID:WmYkeQ9Fd
20 :
2017/02/13(月) 19:15:10.56 ID:2xuUxB+Id
21 :
2017/02/14(火) 17:14:29.21 ID:2k2aDqqN0St.V
>>8
ニダーニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリ
22 :
2017/02/14(火) 18:25:56.05 ID:SasF6l3kdSt.V
23 :
2017/02/15(水) 14:52:45.21 ID:gF0H/7I20
http://daily.c.yimg.jp/baseball/2017/02/14/Images/f_09913886.jpg
サインを求めるファンの間を通り抜ける大谷
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-krs-20170213-fotn3-w500_2.jpg
サインをする日本ハム大谷
24 :
2017/02/16(木) 00:14:52.61 ID:UDqT6xPfd
大谷終わった
選手としても終わって清原みたいになるだろ
薬やるかもか
25 :
2017/02/16(木) 03:57:04.34 ID:8iEW2sHSd
『不可能を可能にする大谷翔平120の思考』
著者:大谷翔平
出版:ぴあ株式会社
発売予定日:2017年2月25日(予定)
本体価格:980円(消費税別)
判型:四六版・オールカラー192頁

第1章 挑戦
『限界が見えるまで、やっていきたいと思ってます』
『周りが思うよりも醒めている自分がそこにいるんです』
第2章 苦悩
『やはり僕はたいたことないなと思いました』
『悔しい経験がないと、嬉しい経験も出来ないということを、 あの時、知ることができました』
第3章 向上心
『そうすれば、ベストの自分が出てくる』
『常にきっかけを求めて練習しています』
第4章 素顔
『拭っていたのは汗です。泣いてません』
『他人がポイッて捨てた運を拾っているんです』
第5章 克己心
『練習を誰かと一緒にやるのは嫌です。トレーニングを見られるのも嫌です』
『盛り上がってくれて嬉しいです。しかし、もう切り替えています』
第6章 哲学
『まだ21歳、しかし、もうプロ4年目です』
『もっともっと出来ると思います』

https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-557886-0.jpg
https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-794440-1.jpg
https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-615210-2.jpg
https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-225124-3.jpg
https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-345493-4.jpg
https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-214548-5.jpg
https://prtimes.jp/i/11710/337/resize/d11710-337-258042-6.jpg
26 :
2017/02/16(木) 19:52:12.22 ID:/neOtMW4d
27 :
2017/02/16(木) 23:48:22.87 ID:j4osqWyR0
翔平一緒に寝よ?
28 :
2017/02/17(金) 02:42:44.90 ID:uXWkhzv6d
29 :
2017/02/17(金) 15:02:22.58 ID:gY3wEaKnd
30 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 725b-iRi1)
2017/02/17(金) 22:12:34.85 ID:IsLKtJA00
かわいい
31 :
2017/02/18(土) 15:28:36.23 ID:C1zQikRsd
(´・ω・`)寝不足の翔平くん好きのお釜が15時28分をお知らせして
そばを煮る支度をします

寝不足つーか寝てないため早く夕食を済ませ20時には寝ます
32 :
2017/02/18(土) 19:32:39.41 ID:uB0HH2TB0
ちんぽ小さいわよ。
あたしが言うんだから間違いない。
33 :
2017/02/18(土) 19:51:42.24 ID:G/pxZZVL0
>>29
IKKOに怖いくらい似てるわね
34 :
2017/02/19(日) 12:20:13.18 ID:Y+EATYPhd
(´・ω・`)翔平くん好きのバイが12時20分と大谷の打棒炸裂をお知らせします

>>32
だったらますます可愛いじゃん
35 :
2017/02/19(日) 12:21:33.34 ID:Y+EATYPhd
トリップつけたままにしてしまった
36 :
2017/02/19(日) 23:27:32.79 ID:dWqGmt7w0
可愛いと言ってもらってIKKOさんも大喜びね
37 :
2017/02/20(月) 10:40:27.20 ID:LuqGKkRjd
38 :
2017/02/20(月) 10:41:16.83 ID:LuqGKkRjd
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/P2017021901387_ootani1_miu-w500_6.jpg
日本ハム大谷(中央)はファンの間を通って引き揚げようとする
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/P2017021901388_ootani2_miu-w500_7.jpg
ファンの要望に応え、サインをしようとするが…
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/P2017021901389_ootani3_miu-w500_8.jpg
大勢のファンがサインをもらおうと殺到、柵が壊れそうになる
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/P2017021901390_ootani4_miu-w500_9.jpg
危ないので、サインするのは中止になりました
39 :
2017/02/20(月) 17:40:39.94 ID:4k807kh5d
40 :
2017/02/20(月) 21:28:54.03 ID:aPUomd1rd
(´・ω・`)ひとっ風呂浴びた翔平くん好きの精神分裂病(統合失調症)患者兼
てんかん患者兼吃音障害者兼自閉症スペクトラム障害(アスペルガー障害)患者
兼アルコール依存症(慢性アルコール中毒)患者のバイセクシャルが
21時28分をお知らせして先週録画予約しておいたイギリスのTVシリーズ
「ニュー・トリックス」を観ます
41 :
2017/02/20(月) 21:32:49.49 ID:aPUomd1rd
(´・ω・`)訂正
× 自閉症スペクトラム障害(アスペルガー障害)患者
○ 自閉症スペクトラム障害者(アスペルガー障害者)
42 :
2017/02/21(火) 01:32:11.78 ID:N9ah6b5rd
食べちゃいたい
43 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 725b-iRi1)
2017/02/22(水) 20:20:20.38 ID:IGHXWwid0
本なんて出しちゃって大丈夫なのかしら?
ああいう本出すなら、可愛い写真集出してほしいわ
44 :
2017/02/24(金) 00:09:30.17 ID:3Ig9oG7od
45 :
2017/02/24(金) 00:11:51.50 ID:JBUh5Ahz0
ところで童貞なの?
46 :
2017/02/24(金) 00:17:57.30 ID:YRbSDFsud
47 :
2017/02/24(金) 00:19:01.77 ID:JBUh5Ahz0
>>46
青いシャツの子にしか目が行かないわ。可愛いわね
48 :
2017/02/24(金) 03:07:06.39 ID:TnSi8LQtd
(´・ω・`)小便に起きた翔平くん好きのお釜が3時07分をお知らせして二度寝します

>>45
そんなわけないじゃないですか
モテない私だって17で体験したのですから
49 :
2017/02/24(金) 12:13:34.01 ID:madZtbjVd
>>44
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71liaZhIDcL.jpg
別冊カドカワ【総力特集】大谷翔平
¥1,404(税込)
2017/3/29発売(北海道エリア 2017/3/31発売)

大谷翔平とは何者か!?
2016年、漫画の世界を地で突き進む活躍をみせた大谷翔平選手(北海道日本ハムファイターズ)。
チームの日本一、個人としてパ・リーグMVP、さらにベストナインに1人で2部門受賞(投手&DH)など、その伝説は枚挙にいとまがないほどです。
あまりに凄すぎて誰もが忘れがちですが、 、大谷翔平選手は、マウンドを降りれば、プロ5年目の22歳の一青年。
今回、別冊カドカワでは、ご本人、球団関係者、他ジャンルのアスリートたち、さらに芸能・文化人の方々など、多くの人物たちの力を集結し、
「野球人・大谷翔平」と「人間・大谷翔平」のギャップ、それぞれの実像をあらゆる角度から読み解こうと試みます。

大谷翔平×亀梨和也 スペシャル対談
単独インタビュー 大谷翔平の“素”に、プロインタビュアー・吉田豪が迫る
栗山英樹監督に渡部建が聞く! 「翔平の未来理想図」
投手・大谷翔平とは? 桑田真澄
打者・大谷翔平とは? 稲葉篤紀 …etc.
50 :
2017/02/24(金) 20:38:31.90 ID:oO8Q/zx6d
>>49
かわいい
51 :
2017/02/24(金) 21:49:42.93 ID:rR5/eY+p0
IKKO似だからかわいいの
52 :
2017/02/24(金) 23:42:47.70 ID:0mQQVy8yd
53 :
2017/02/24(金) 23:43:38.35 ID:0mQQVy8yd
ザバス 大谷翔平 トレーニング篇 30秒
http://www.youtube.com/watch?v=dgFx0deTNbc
http://i.ytimg.com/vi/dgFx0deTNbc/maxresdefault.jpg

大谷翔平出演 ザバス 僕たちにはザバスがある篇 30秒
http://www.youtube.com/watch?v=Wu8Y49gn1Eo
http://i.ytimg.com/vi/Wu8Y49gn1Eo/maxresdefault.jpg

ザバススペシャルムービー 有名アスリートも登場!
http://www.youtube.com/watch?v=SKCmb9wtDb4
http://i.ytimg.com/vi/SKCmb9wtDb4/maxresdefault.jpg
54 :
2017/02/26(日) 02:05:42.22 ID:1Pbk84IPd
https://www.instagram.com/p/BQ7z_sZlYIc/

アナウンサー『女性は、2年前は明るい人がいいと言ってて、「モテるでしょ?」と言ったら、「いや、全然アタックこないです」って言ってましたけど、2年間アタック来なかったですか?』

大谷『…どうなんすかね、(女性から)アタックは来ないんじゃないすか。(自分から)アタックしにいったかは分かんないですけど…知らないっす(笑)。(2年前と)あんま変わらないっすね。モテないっすよ。』
55 :
2017/02/26(日) 19:34:38.86 ID:S07gU+u+d
(´・ω・`)翔平くん好きのお釜が19時34分をお知らせして
マイコラス夫人ローレンさんをおかずに抜きます
56 :
2017/02/26(日) 21:45:21.54 ID:yIRDw75cd
57 :
2017/02/26(日) 22:05:33.09 ID:OOiz56QOd
58 :
2017/02/26(日) 22:17:50.58 ID:OOiz56QOd
59 :
2017/02/26(日) 23:02:15.10 ID:tiUKFQP/0
>>57
1枚目のメガネの人がイケるわ
60 :
2017/02/27(月) 07:56:26.40 ID:H7rXBelra
>>57
7枚目を見てIKKOに似てると言われるのがやっと理解できたわ。
61 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bf5b-5sZB)
2017/02/27(月) 20:35:06.25 ID:C+9sTzAC0
父親が講演会始めたわ
62 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sr03-jaJv)
2017/02/27(月) 20:39:41.66 ID:rJLt/14cr
>>51 コメントが気になって何枚か画像みたら似てて、今後はオカズから外します。
63 :
2017/02/27(月) 23:36:51.09 ID:P2QILCBR0
IKKOに似てるごときでおかずにもできないなんて情けないわね
ボデーが違うでしょうがボデーが!
64 :
2017/02/27(月) 23:45:14.86 ID:RwNUidKbd
かわいい
65 :
2017/02/28(火) 19:26:38.18 ID:uxYKY/dRd
66 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7ff1-4cyO)
2017/02/28(火) 20:09:12.49 ID:H5bVYirC0
>>63
イッコー親父が、オンナだと思ってれば股間のアレは小さくなる、って言ってたから、サイズは同じくらいでしょうね。
67 :
2017/02/28(火) 20:22:44.08 ID:VYJagixNd
(´・ω・`)翔平くん好きのお釜が20時22分をお知らせしてひとっ風呂浴びてくる前に
若き日のシュテフィ・グラフをおかずに抜きます

大○はロシア人女性との間に小さな息子さんがいてそれを知らない
旦那(ブリヤート系)はその子を実の子として育てているとの信じがたい
噂があるそうだが、もし事実だとしたら大○はあんな可愛らしい顔をして
カッコーみたいな小僧だなぁ 99.9%ありえない話だけどね
68 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM93-b18k)
2017/02/28(火) 20:28:00.91 ID:lV5AL4ltM
彼わ半韓人?
69 :
2017/02/28(火) 22:08:50.94 ID:ItOUibGn0
可愛いといっても幼稚な可愛さ
顔だけ小学生
70 :
2017/03/01(水) 20:51:45.04 ID:I+l3efTqd
71 :
2017/03/02(木) 09:34:04.71 ID:L2oXXzItd
古舘伊知郎が“主役×主役”をマッチメーク!「もう逃げが利かない」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170302-00000006-the_tv-ent
続いて登場した大谷選手と萩野選手は、'94年生まれの同い年。普段から仲が良く、お互いを「公介」「翔平」と呼び合う2人だが、今回のマッチメークではまさかの好感度争いが勃発する。
「焼き肉は赤身」「炭水化物は食べない」など、食事に気を使う繊細な大谷選手に対し、「何でも食う」豪快な萩野選手という、意外なほど対照的な食生活を皮切りに、好感度を巡るバトルが繰り広げられる。
また、萩野選手は「顔中が乳酸」など、トップアスリートの肉体に起きている知られざる神秘(?)を激白。一方、大谷選手は恋愛に関する古舘流の変化球にたじろぐ場面も。

古舘伊知郎 テレ朝の「ご褒美」特番で大谷に二股のススメ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000164-spnannex-ent
1994年生まれ同士のプロ野球日本ハム・大谷翔平(22)と水泳・萩野公介(22)のコンビとそれぞれトークを繰り広げた。
大谷らとのトークでは、真面目な性格が浮き彫りになった大谷に対し「恋愛バンバンいった方がいいですよ。二股とか騒がれても“俺は二刀流なんだ”って言える」とアドバイス。大谷を苦笑いさせる一幕もあった。
初共演の大谷については「優しく、にこやかで、きちっと起承転結で如才なく話す老成した感じが印象に残った。いつか野球の二刀流の実況をしてみたい」と明かした。


中居正広、恋愛話での大御所からの思わぬツッコミに、ファン「ナイスツッコミです!」「言われちゃった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00029780-etalent-musi
その中で、中居が、現役最強選手第1位に選ばれた北海道日本ハムファイターズ・大谷翔平選手の恋愛事情を気にする場面があった。
中居は「どんな女の子と付き合うんですかね?誰と付き合うんですか?大谷って。」と興味津々でいると、共演者のダレノガレ明美が「好きなタイプ私知ってます!」と発言。
これに中居は「大谷の恋愛事情には絶対入ってくるんじゃねえよ!」とツッコミを入れた。
72 :
2017/03/02(木) 09:34:49.10 ID:L2oXXzItd
■成功者の礎となった人物とは? 各界で活躍する著名人たちの原点となった人物を紹介する第4弾。北海道日本ハムファイターズ・大谷翔平選手は、意外な人物からの影響を明かす。
「成功の遺伝史4」は3月6日(月)夜7:56-10:54 日本テレビ系で放送
http://news.walkerplus.com/article/102275/

ビートたけし&くりぃむしちゅーの上田晋也がMCを務める3月6日放送の日本テレビ系特別番組『成功の遺伝史 第4弾〜日本が世界に誇る30人〜』
ゲストに大島優子、劇団ひとり、博多大吉、スペシャルゲストにさだまさしを迎え、
菅田将暉、高畑充希、渡辺直美、miwa、羽生結弦、三浦知良、五郎丸歩、大谷翔平、内村航平、プーチン(ロシア大統領)、坂本勇人、平野美宇、伊調馨、野老朝雄(東京五輪エンブレムデザイナー)、國村準、辻井伸行、秋元治、奈良橋陽子、井山裕太(棋士)
などジャンルを超えた成功者がVTRで登場する。
http://www.oricon.co.jp/news/2086751/full/

「平成28年度の主役が大集結!古舘伊知郎ショー〜THE・マッチメイカー〜」 3月18日(土)夜8:58-11:06 テレビ朝日系で放送
小池百合子東京都知事、内村航平、伊調馨、萩野公介、大谷翔平、ピコ太郎、古坂大魔王、三浦大知
http://news.walkerplus.com/article/102193/
http://news.walkerplus.com/article/102193/566497_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/102193/566503_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/102193/566504_615.jpg
73 :
2017/03/02(木) 12:26:58.20 ID:boVZdfW8d
74 :
2017/03/04(土) 00:04:40.74 ID:a830Fhq8d
かわいい
75 :
2017/03/04(土) 01:04:51.38 ID:MJciZn98d
949: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2017/01/02(月) 23:17:00.19 ID:TgQx05E/
正真正銘大谷本人のSNS
https://www.facebook.com/shohei.ohtani.7
https://twitter.com/0675Ohtani
https://instagram.com/ohtani0705
76 :
2017/03/04(土) 11:04:09.37 ID:eEzCdFiMd
77 :
2017/03/04(土) 16:33:50.12 ID:FMWQc1yBd
>>76
チュッ(´ε` )
78 :
2017/03/04(土) 18:31:25.68 ID:5IX9v1wj0
>>76
一枚目のイラスト自分で書いたのかしら
オバケとお風呂かわいいわ!
79 :
2017/03/04(土) 18:37:36.89 ID:aY8lv8B6d
>>78
大谷の字ではない気がする
80 :
2017/03/04(土) 19:39:22.67 ID:5IX9v1wj0
あらそうなの
いかにも本人が書いた風で紛らわしいわね
翔平ちゃんじゃなくて編集が悪いんだけど
81 :
2017/03/04(土) 20:22:14.62 ID:JXPjwgIUd
82 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ da5b-BSpm)
2017/03/04(土) 20:42:41.24 ID:yDJkDOUV0
五月人形みたいで、可愛いわ
83 :
2017/03/05(日) 10:25:25.31 ID:RkaDogT5d
84 :
2017/03/05(日) 10:25:59.99 ID:RkaDogT5d
85 :
2017/03/05(日) 10:27:08.88 ID:RkaDogT5d
3月のANAグループ機内誌「翼の王国」Ready For Takeoff では北海道日本ハムファイターズの大谷選手を特集しております♪ ストイックな大谷選手の裏側にある、素顔の一面とは?ファン必見です!特設サイトも公開中!
https://www.facebook.com/ana.japan/posts/1250288571685051/
http://i.imgur.com/vOE079Q.jpg

Ready for Takeoff 大谷翔平選手インタビュー
http://www.ana.co.jp/promotion/ready-for-take-off/otani_shohei/
http://www.ana.co.jp/promotion/ready-for-take-off/otani_shohei/images/main.jpg
http://www.ana.co.jp/promotion/ready-for-take-off/otani_shohei/images/photo_02.jpg
http://www.ana.co.jp/promotion/ready-for-take-off/otani_shohei/images/photo_01.jpg
http://www.ana.co.jp/promotion/ready-for-take-off/otani_shohei/images/photo_03.jpg
86 :
2017/03/05(日) 10:45:26.77 ID:RkaDogT5d
87 :
2017/03/05(日) 11:00:51.58 ID:RkaDogT5d
88 :
2017/03/05(日) 11:19:06.24 ID:x5OV7T18d
男が選ぶ「抱かれたい男1位&抱きたい男2位」にディーン・フジオカがWランクイン

<抱かれたい男ランキング>

1位 ディーン・フジオカ…52票
2位 福山雅治…48票
3位 はるな愛…22票
4位 阿部 寛…19票
5位 木村拓哉…16票

次点:イチロー、大谷翔平、竹野内 豊

<抱きたい男ランキング>

1位 はるな愛…42票
2位 福山雅治…30票
2位 ディーン・フジオカ…30票
4位 大谷翔平…21票
5位 羽生結弦…15票

次点:りゅうちぇる、イチロー、神木隆之介
89 :
2017/03/05(日) 14:10:47.34 ID:0a++RlwD0
>>88
ホントに男が選んでんの?
90 :
2017/03/05(日) 14:35:28.78 ID:RHaO4O3Pd
>>88
男が選ぶ「抱かれたい男1位&抱きたい男2位」にディーャ刀EフジオカがWランクイン
http://news.nico video.jp/watch/nw2672225
91 :
2017/03/06(月) 12:25:25.96 ID:4BNcZocUd
https://mrsplus.net/tameshiyomi/201704/books/images/2/1.jpg
https://mrsplus.net/wp-content/uploads/2017/03/04_kiji_person.jpg
https://mrsplus.net/person/%e5%b8%b8%e8%ad%98%e3%82%92%e5%a4%89%e3%81%88%e3%82%8b%e3%80%81%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%9f%ba%e6%ba%96%e3%81%ae%e9%87%8e%e7%90%83%e9%81%b8%e6%89%8b%e3%80%80%e5%a4%a7%e8%b0%b7%e7%bf%94%e5%b9%b3/

ミセス4月号
〈時代を創る男たち〉O
常識を変える、世界基準の野球選手 大谷翔平

投打共に国内トップクラスの二刀流選手として、世界中の熱い視線を集める大谷翔平さん。素顔は、野球をこよなく愛し、野球好きな子どもたちや後輩選手たちの未来についてもおもんぱかる心優しい22歳の青年だ。
野球選手としての、その実力を尋ねると、「試合や練習中に生まれた悔しい気持ちをばねに、あきらめずにずっと野球を続けてきたからこそ、今の自分がある」と謙虚な姿勢を見せる。常に目標を掲げ、達成し続ける大谷選手が、野球の新しい歴史を築きはじめている。
92 :
2017/03/06(月) 17:34:40.41 ID:UliWlvdEd
93 :
2017/03/06(月) 23:08:24.24 ID:3c9SCT0sd
94 :
2017/03/07(火) 18:01:04.16 ID:cQPYvNTNd
(´・ω・`)翔平くん好きのバイが18時01分をお知らせしてかけそばを食べます
95 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ da5b-BSpm)
2017/03/08(水) 22:35:08.63 ID:B8bZS6H60
変な髪形になっちゃったわ
96 :
2017/03/08(水) 23:50:09.48 ID:BN/xH2Nz0
ほんと、ぶっさい分け目やめてほしいわ
翔平ちゃんは前髪おろしてナンボよ
97 :
2017/03/09(木) 13:08:07.30 ID:2wtOEoMgd
モンチッチ
98 :
2017/03/09(木) 13:10:11.90 ID:qBFN4MGxd
FRIDAY「あの有名人の2017年、勝手に占ってみた!!」予約1年待ちの人気占い師・富士川碧砂

http://i.imgur.com/UrjHT7E.jpg
http://i.imgur.com/dQ0Ut0Z.jpg
■加藤綾子(31)'85年4月23日 牡牛座
全体運★★★ 仕事運★★★★ 恋愛運★★

カトパンが北海道日本ハムファイターズ・大谷翔平選手(22)を狙っているという噂が出ていましたね。私が占ったところによれば、デートは数回しています。だけど、残念ながら進展はなかった。
'14年に大リーグ・レンジャーズのダルビッシュ有投手(30)との熱愛疑惑が出ましたが、彼女はもともとスポーツのような「動き」のあるものに興味津々なんです。野球選手に目がいくのはアナウンサーだからというより“性(さが)”。仕方ないと思いましょう。

http://i.imgur.com/Nh4JHs0.jpg
■大谷翔平(22)'94年7月5日 蟹座
全体運★★★★ 仕事運★★★★★ 恋愛運★
「メジャー移籍後も安泰」

ホロスコープに蟹座13度という星が出ています。これは「何があってもやり遂げる」という意味。さらに'17年は「馬車馬のように働く」「プレッシャーに見舞われる」という暗示まで出ているので、'17年は仕事一色の年になりますね。
でも、スタミナは恐ろしいほどあるので、体調面は心配無用。さらに'17年後半に人生の転換期がきます。しかも大きな上昇運を伴って。
来年はメジャー移籍ということですが、アメリカでもガンガンやってくれるでしょう。私の占いでは、東の方にご縁あり。とくに「ニューヨーク」のチームで活躍する姿が見えます。

「日本の至宝」とまで称される天才選手なのに、不思議なほど浮いた話が出ません。野球にしか興味がないからといわれていますが、実は彼、恋愛に対して非常に理想が高く慎重です。自分を120パーセント愛してくれて、自分のために生きてくれる女性を求めています。
ただ残念ながら、「愛情の中断」を表す星を持っているから、恋をしたとしても非常に成就しにくい。'17年の恋愛運はよすぎる仕事運と対照的に星1つ。恋愛は本当にダメね。

でも女っ気がないわけではなく、女難の気配は感じさせます。面倒な熱愛報道とかに振り回されるんですかね。相手は……(タロットを1枚、さらにもう1枚引いて)メディア関係の人で……アナウンサーでしょうか。アメリカでの密会報道が出るかもしれません。
99 :
2017/03/09(木) 14:10:05.91 ID:KgEu2J/Ld
100 :
2017/03/09(木) 19:54:33.61 ID:cQIxoLOd0
>>99
履くのを手伝ってあげたいわ
101 :
2017/03/09(木) 22:25:41.08 ID:GeQ/nSjUa
>>98
いかにも馬鹿な汚マンコが食いつくネタだな
102 :
2017/03/11(土) 11:43:53.86 ID:Uq5AVs9Id
大谷翔平の父親が語る「WBC出場辞退」
http://bunshun.jp/articles/-/1707
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9a7612f1c54984cbc48b26f03164778131306.jpg

「もちろん、ものすごく悔しいですが、正直に言いますと翔平らしいなというのも親としては率直な感想なんですよ。というのも、大事な大会だと か、何か楽しみにしていたイベントがあるときに限って熱を出したり、ケガをしたりするのが翔平なんです」


http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/-/img_bbb599723ef58ddb9c4e33784e13b5fe899703.jpg
「文藝春秋」4月号では、徹さんへの10ページにわたるロング・インタビューを掲載している。WBC出場辞退の原因、「紅白歌合戦」出演の裏話、メジャーへの思い、渡米前の結婚の可能性など、肉親しか語れない、知られざる大谷の実像が明かされている。
103 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ a35b-oGwt)
2017/03/11(土) 23:30:23.39 ID:pdEa8ZLG0
松尾伴内みたいな頭がイヤだわ
104 :
2017/03/11(土) 23:33:05.35 ID:FPZ3Fa9Ad
(´・ω・`)翔平くん好き兼ポージー党のお釜が23時33分をお知らせします
105 :
2017/03/11(土) 23:57:34.35 ID:yXt2c8C/0
震災の時、翔平ちゃんは高校1年生だったのね。
106 :
2017/03/13(月) 00:22:03.38 ID:PD+aZLZqd
人いなくなったね
107 :
2017/03/13(月) 02:30:02.41 ID:i/2DYQ8x0
吉田豪がインタビューしたらしいけど
108 :
2017/03/14(火) 16:35:14.79 ID:R2jHxh9FdPi
髪型普通な感じになってきたわよ
109 :
2017/03/18(土) 09:01:20.95 ID:5nES2XrFd
翔平ちゃん
110 :
2017/03/18(土) 19:19:23.57 ID:z4GRClQJd
111 :
2017/03/18(土) 22:10:15.42 ID:b021xFt50
このままずっと車の免許取らないのかしら?
112 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba2f-1T/i)
2017/03/20(月) 01:51:33.39 ID:QjGbM4vP0
試合も好調のようね>バッター
113 :
2017/03/20(月) 04:33:31.45 ID:o9YMZp9X0
ひゃだ!?
この子キックボクシングだけでなく野球もできるの?
114 :
2017/03/21(火) 03:24:28.53 ID:GyGFD3vdH
殺すぞ
115 :
2017/03/21(火) 10:19:04.80 ID:LGJqqd+wd
>>114
通報
116 :
2017/03/21(火) 10:31:49.03 ID:wYg1tK76d
>>102
561: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2017/03/13(月) 23:29:58.70 ID:q/6TZAfi
文藝春秋のお父さんのインタビュー読んだけど…
翔平はお金にこだわりはないがお金はあるにこしたことはないから(メジャー移籍は)待ったほうがいい、みたいなこと話してたよ
翔平の判断に任せるみたいなことは一切言ってなかった
だからお父さんは今年はメジャー行かせないよ
大谷のお金を当てにしてるようだから

結婚は30ぐらいにすればいい、メジャー行く前にする必要はない、嫁がいなくても通訳を雇えばいい、自分はシニアのほうが軌道に乗らないとアメリカには行けないので家内と姉が手伝う、
と言ってたので母と姉がアメリカについて行く模様

若い男ならいろんな女性と付き合いたいと思うだろうが、結婚相手は普通の女性がいい、女子アナはないでしょう(笑)、できればバドミントンやバレーボールや卓球などのスポーツをやってる人がいい
翔平は有名人になっていろんな交流を持つようになったが、家内に聞いたら翔平に今特定の相手はいないようだ、と

紅白で新垣結衣と話さなかったのは新垣さんのファンになんか言われるだろうと思って翔平は気をつかった
翔平はああ見えてそういう気をつかえるんですよ(笑)、だってさ

あと、オフはテレビやイベント出演などで忙しくて翔平は練習できてなかったと認めていた
ざっくりだけどこんな内容のインタビューだった


大谷パパトークショー
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16908174_878150745657863_4617204299783471104_n.jpg
117 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa5-CJUg)
2017/03/21(火) 10:43:18.96 ID:kMXl1VqAp
父親気持ち悪い。
大嫌い。
118 :
2017/03/22(水) 17:32:46.84 ID:i3OnSuUed
119 :
2017/03/23(木) 23:48:01.29 ID:MpsTSgV60
>>116
特定の相手が居たとしても父ちゃんにバレたら全部喋っちゃうから
隠すわ
大谷くん自分から好きな女性にアタックしにいって相手の出方を見ずにガンガン
行くらしいからもう童貞じゃないわ
童貞じゃないなら死ね
120 :
2017/03/24(金) 14:30:57.63 ID:BWaeVtZpd
思わずほしい…大谷選手の"五月人形" 「今年の期待大将」に錦織選手も 札幌市
http://www.uhb.jp/news/?id=1425
http://www.uhb.jp/news/data/1425/image.jpg
121 :
2017/03/24(金) 18:48:15.17 ID:ud2qMLkJ0
やっつけすぎる
122 :
2017/03/26(日) 02:39:42.89 ID:gp0+T2qfd
123 :
2017/03/26(日) 23:42:46.72 ID:1ZlTaGrFd
124 :
2017/03/26(日) 23:44:03.08 ID:1ZlTaGrFd
125 :
2017/03/27(月) 08:25:42.40 ID:aZbfF2Uvd
126 :
2017/03/27(月) 08:59:29.69 ID:tOvTKJ9R0
私の腹枕を進呈したいわ
127 :
2017/03/27(月) 19:53:38.56 ID:19Auv+Nkd
128 :
2017/03/27(月) 20:39:53.66 ID:19Auv+Nkd
ミセス4月号
〈時代を創る男たち〉O 常識を変える、世界基準の野球選手 大谷翔平

投打共に国内トップクラスの二刀流選手として、世界中の熱い視線を集める大谷翔平さん。素顔は、野球をこよなく愛し、野球好きな子どもたちや後輩選手たちの未来についてもおもんぱかる心優しい22歳の青年だ。
野球選手としての、その実力を尋ねると、「試合や練習中に生まれた悔しい気持ちをばねに、あきらめずにずっと野球を続けてきたからこそ、今の自分がある」と謙虚な姿勢を見せる。常に目標を掲げ、達成し続ける大谷選手が、野球の新しい歴史を築きはじめている。
https://mrsplus.net/tameshiyomi/201704/books/images/2/1.jpg
https://mrsplus.net/wp-content/uploads/2017/03/04_kiji_person.jpg
https://mrsplus.net/person/%e5%b8%b8%e8%ad%98%e3%82%92%e5%a4%89%e3%81%88%e3%82%8b%e3%80%81%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%9f%ba%e6%ba%96%e3%81%ae%e9%87%8e%e7%90%83%e9%81%b8%e6%89%8b%e3%80%80%e5%a4%a7%e8%b0%b7%e7%bf%94%e5%b9%b3/

4月号の「時代を創る男たち」は、今、最も熱い視線を集める大谷翔平選手。インタビューでは、野球に対する熱い思いやご家族との心温まるエピソードも語ってくださいました。スーツ姿のフレッシュな大谷選手のビジュアルとともにお楽しみください。
#大谷翔平 #北海道日本ハムファイターズ #野球 #ミセスプラス
https://www.facebook.com/209470136065773/videos/416151645397620/
129 :
2017/03/27(月) 20:42:34.71 ID:19Auv+Nkd
130 :
2017/03/28(火) 16:56:12.99 ID:+Mo/MdT2d
131 :
2017/03/28(火) 17:51:59.07 ID:+Mo/MdT2d
132 :
2017/03/29(水) 00:04:12.39 ID:/T3dwFqid
133 :
2017/03/29(水) 09:35:34.23 ID:V+kbYkK0d
>>132
乳首!
134 :
2017/03/29(水) 14:16:20.58 ID:dOQ9JHCq0NIKU
翔平ちゃん、ガラケーからスマホに変えたのね。
135 :
陽気な名無しさん (ニククエ 5346-ZYFz)
2017/03/29(水) 22:36:23.50 ID:PgpD/iiF0NIKU
やっと髪型が馴染んできたわね
高校生のときのソラマメみたいな頭もいいわ
136 :
2017/03/29(水) 22:47:49.85 ID:ZqLgXfujdNIKU
137 :
2017/03/29(水) 23:59:01.24 ID:Nr3nOTw00NIKU
>>136
いや〜ん、チュッ♪
138 :
2017/03/30(木) 00:41:17.88 ID:1TNHCNYLd
ソラマメw
79KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: