ひゃだ!松本伊代と早見優が書類送検よ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:23:48.01ID:qhOrizWd0
伊代はもう51だったのね〜

京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。

 2人は旅番組のロケで京都を訪れ、松本が1月14日、自身のブログに「京都、竹林の道の途中 踏切で優ちゃんとパシャリ」などと、早見と線路内に立ち入った写真をとアップした。

 しかし、SNS上などで批判が殺到。松本は翌15日、自身のブログを更新。「この度は、私の不謹慎な行動にて、ご迷惑とお騒がせをいたしまして大変申し訳ございませんでした」と謝罪。「今後は気を引き締めて行動いたします」とした。

 早見も同じ15日、自身のブログを更新。「このたびは、私の軽率な行動でご迷惑をおかけしましたこと、またご心配をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。今後は気をつけます」と謝罪した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent

2陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:28:43.84ID:DfYbOmql0
あたし、伊代って軽い池沼だと思うんだけど。天然で済まされるレベルじゃないと思うの。

3陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:28:46.40ID:qhOrizWd0
このブログはゴーストかしらw

この度は、
私の不謹慎な行動にて
ご迷惑と
お騒がせをいたしまして
大変申し訳ございませんでした。



今後は
気を引き締めて行動致します。


松本伊代

4陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:29:36.37ID:5LGLx4/60
バカ女🎃松本伊代線路内無断進入で非難殺到🎃バカ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/

☆松本伊代・早見優☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1465394654/

松本伊代容疑者、線路侵入ブログで事情聴取5時間 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486627145/

5陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:30:16.58ID:qhOrizWd0
やっぱダメよね〜これは
http://i.imgur.com/2C9isPn.jpg

6陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:30:19.93ID:/YPU7R+b0
伊代はまだ16歳なのよ 仕方ないわ

7陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:49:12.83ID:OW/RWpUe0
馬鹿みたい。
甘利はどうした腐れ検察
首相の妻が名誉校長を務める極右小学校に9割引で国の資産を売り払った財務省は?

8陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:52:02.81ID:ACLcL4000
バカねぇwwwww

9陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:54:53.01ID:CBqVntxs0
優より伊代が取り沙汰されるって
人気の順なのよね?優は優等生イメージで逃げ切るのかしら。

10陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:57:11.37ID:eq+N14/z0
「故意じゃない?」「YES!」「故意じゃない?」「YES!」

11陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:58:28.20ID:Fsiffiuu0
芳恵さんはバイブ切れて京都に行けなかったのね

12陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:59:20.38ID:W/UhxUfH0
>>9
ブログに上げたからでしょ

13陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:00:24.97ID:ZY7LB1PE0
松本伊代さん、早見優さんを書類送検
https://www.google.co.jp/amp/mainichi.jp/articles/20170210/k00/00e/040/204000c.amp?client=safari

そんなことより↑の記事の二人の写真の雑すぎる切り抜きに草生えるわ

14陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:08:54.56ID:MNNXblmj0
芳恵さんは信じていいわよね?

15陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:11:01.46ID:bLhcTPRx0
>>13
ホント凄い雑ねw

16陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:16:19.24ID:gDzsjhxE0
松本伊代って中森明菜のこと嫌ってたからいい気味だわw

17陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:19:23.05ID:bdd4UKCq0
>>13
切り抜き想像以上にヤバかったわw

18陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:20:09.17ID:IO6CNuVd0
不謹慎かもだけどワ笑っちゃったわw

19陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:21:17.59ID:r6b64+FM0
伊代さんヒアルロン酸打ちまくりで不自然な顔だなw

20陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:24:46.48ID:gDzsjhxE0

21陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:26:26.23ID:tMX0GuBd0
>>16
あら、膣痙攣だって当時ラジオで思い切り明菜をdisってたわよ。
しかも意味不明な上から目線で。

22陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:31:02.86ID:M1jLFV9G0
???「ママの事悪く言ったら許さねーからな!」

23陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:34:42.42ID:qeJuVOVo0
早見ざまあw
プライドズタズタ

24陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:35:16.67ID:W+PH4mYz0
伊代ヲタが優まで巻き込んでるわね
死ねばいいのに

25陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:36:00.36ID:WV7SepFs0
バカ女松本伊代のせいよ

26陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:42:00.60ID:8ECw7J/P0
警察「故意かな?」
早見「YES!」

27陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:53:32.09ID:Fsiffiuu0
ミヤネ屋トップニュースよwwwww

28陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:54:00.40ID:t2Ny0jiE0
2人共轢かれて死ねば良かったのに。

29陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:57:03.02ID:cIrHB+xa0
バカは死ぬまでバカなのね

30陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:57:35.96ID:Ql8oXUjMO
50過ぎてバカね

31陽気な名無しさん2017/02/10(金) 13:58:09.04ID:akHY34Gz0
久々に笑えるニュースねw

32陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:00:41.53ID:A4qaCoEl0
こっち側でカメラで二人撮ってるマネージャーだか誰かはお咎めなしかしら。

33陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:03:40.83ID:sWBni3pI0
優がイラついてそうだわ
余計なことしやがってって

34陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:15:08.56ID:NbqrLmmE0
>>13 切り抜いた人の「どうでもいいや」感がビンビン来るわねwww

35陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:15:53.23ID:USaiAixc0
伊代wwww
優ちゃん可哀想(´・ω・`)

36陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:16:46.01ID:FF/AYc1n0
ミヤネ屋
みやね「お二人は番組のロケで京都におとずれていて・・・」
スタッフ「その話はNGで・・」
みやね「もう言うてもうたやん(笑)」

37陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:18:41.56ID:CLZhTqxe0
アハハハwwwwwwwwwww

38陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:23:12.99ID:513LBLuo0
バカばっか。

39陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:24:25.97ID:4nEj/z1/0
読売も笑い飛ばすしかないわねwwww

40陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:30:26.33ID:fMq/V17c0
まさかちえみが勝ち組になるなんて…

41陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:46:10.01ID:xXZTqSJo0
せめて踏切で撮れば良かったのに

42陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:57:12.44ID:PzH5wPaL0
>>10
ww

43陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:58:38.70ID:CeilpARl0
キューマミの時にちえみが伊代組から脱退した時みたいに
この二人も気まずくなるのかしら?w

44陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:02:31.79ID:r6b64+FM0
YmobileのベストテンCMコンビやなw

>>40
ちえみさんの代表曲って何?

45陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:05:23.81ID:NbqrLmmE0
>>44
ちえみはどうしても歌より亀のイメージが強いのよね。でもちえみ好きよ。

46陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:06:32.26ID:7ia2Tgou0
ゆう姐さんも美少女だったのにこうなるのね
まぁそれでも一般人よりは上なんでしょうけど

47陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:07:19.47ID:OSH+Mnrd0
こんな雑魚叩いてもしかたないわ
3億円の相続税を脱税した安倍のほうが遥かに悪質で国賊なのにね

48陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:11:17.97ID:pujNgqDw0
8流タレント松本伊代早見優さっさと死ねよ

49陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:27:39.99ID:CTip4HDc0
>>47
ぱよぱよ?

50陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:42:49.15ID:ISOnS11b0
ちょっと、笑わさないでよww

51陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:52:55.42ID:8ijR71DN0
下品ちえみとバカ伊代なら大喜びしたのに

52陽気な名無しさん2017/02/10(金) 15:58:16.21ID:rYXtzbL60
ちえみと秀美も一緒じゃなくて良かったわ

53陽気な名無しさん2017/02/10(金) 16:19:06.40ID:73NhqCNO0
>>26
ewww

54陽気な名無しさん2017/02/10(金) 16:51:55.08ID:65kHC+8d0
【話題】書類送検の松本伊代&早見優がロケの旅番組 放送取りやめ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486709362/

タレントの松本伊代(51)と早見優(50)が10日、京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、
京都府警右京署から鉄道営業法違反の疑いで書類送検されたことを受け、読売テレビはロケが行われた番組「クチコミ新発見!旅ぷら」の放送を取りやめた。

 当初は2月中のオンエアを予定していたが、同局の総合広報部は「諸事情を検討した結果、放送を取りやめました」と説明。
2人はロケの合間の空き時間、番組制作スタッフの関知しないところで撮影したという。

 送検容疑は1月13日午後1時すぎ、京都市右京区嵯峨野々宮町のJR山陰線の線路内に無断で立ち入った疑い。
右京署によると、2人は番組のロケで京都を訪れ、1月下旬に2人から事情を聴いた。線路に立ち入ったことを認めて反省していたという。

 現場は嵐山の世界遺産・天竜寺の近く。

 松本は1月14日、自身のブログに早見と一緒に線路上を歩いている写真を投稿。「京都、竹林の道の途中 踏切で優ちゃんとパシャリ」
「その瞬間踏切が鳴り、慌てて逃げる2人」などとつづった。

 しかし、SNS上などで「不適切」などと批判が殺到。松本は翌15日、自身のブログを更新。
「この度は、私の不謹慎な行動にて、ご迷惑とお騒がせをいたしまして大変申し訳ございませんでした」と謝罪。
「今後は気を引き締めて行動いたします」とした。

 早見も同じ15日、自身のブログを更新。「このたびは、私の軽率な行動でご迷惑をおかけしましたこと、
またご心配をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。今後は気をつけます」と謝罪した。

55陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:11:32.12ID:4qFUYSbQ0
伊代は謝罪コメントまでバカ丸出しだわ
こういう時こそゴースト使いなさいよ!

56陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:18:46.41ID:YlD8Qu2u0
10年位前に大阪の柏原駅で起きたピンクローター事件より
マスコミの扱いが大きいわ!
電車止めたのに!!

57陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:20:39.00ID:uQvaXJma0
伊代って天然ボケなんでしょ
息子の顔、伊代に瓜二つだね

58陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:24:29.19ID:OnZxvfaR0
ズッキンカリメア

59陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:25:44.07ID:6oSPULdB0
いくらなんでも厳しすぎ。許せないわ

60陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:27:05.27ID:javOgGmc0
まさかと思って調べたら今週のワイドなショーのゲストにヒロミいるのねwww

61陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:27:36.21ID:9gpE6CLg0
スイマセン、わたくし逮捕された事は一度もありません。気を付けて下さい。

62陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:28:23.77ID:jhBkg7Od0
ちえみ……大丈夫かしら。
気を確かにもってほしいわ。

63陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:41:12.32ID:05rygBzr0
>>60
そこで今回の件を話すってグッディが宣伝していたわ

64陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:44:09.05ID:g/CnC0mA0
久々に笑えるニュースだと思ったら
書類送検?くっだらないわ〜
もっと悪い奴らいっぱいいるじゃない

本当暇な人っているのねえ
騒ぐ更年期マンコも警察も

65陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:46:54.70ID:wXI+e2IU0
ほーんと、こんなのわざわざ検挙するから迷惑極まりない鉄オタを検挙しなさいよ

66陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:48:19.54ID:YlD8Qu2u0
昔のアイドル雑誌なんかで、線路内でポーズとかあったわよね!
片足あげてバランスとってみたりとか。

67陽気な名無しさん2017/02/10(金) 17:52:23.89ID:uCWcOu/N0
伊代ヲタ発狂してるわw

68陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:08:52.18ID:uxH7zq2N0
芸スポでBBAマンコが大喜びしてるわね

69陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:09:43.44ID:loRGdKxd0
てっきり、ダイヤの激しい駅のホームから降りて
撮影したのかと思ったら

踏切の歩行エリアから1mよ?
こんな所、誰だって立つでしょうに
http://news-kousatu.com/wp-content/uploads/2017/01/iyo-326x500.jpeg

何でこんな程度で炎上して
批判されなきゃいけないのよwwwwww

70陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:11:58.02ID:KAKaEK4D0
こんなド田舎、めったに電車なんて来ないでしょうに

71陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:18:50.18ID:ErTfl0BY0
ちょっと前にちえみは伊代の友達やめたからよかったわね

72陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:31:29.12ID:LAZTYpJY0
>>69
まあ実際そんな炎上する程では無いわよね
でもそもそもこういう炎上って意外と肝心の写真はみてないって人多いのよ
で話だけ先行してどんどん想像だけが酷くなるのね

73陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:31:35.09ID:B384ZtDN0
明菜の呪いね

74陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:39:16.04ID:ZybxgbOj0
明菜さんがブラインドタッチでカタカタカタカタと炎上させてる図が思い浮かんだわw

75陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:39:22.67ID:gzcFdL2z0
他人のルール違反が1ミリも許せない人が増えたわよね
踏切からちょっとはみ出して入ったくらいここまで炎上しなくてもいいと思うけど
これを許すと悪質な鉄ウォタたちへの厳しい処罰もできなくなっちゃうから仕方ないのかしらね
まあ見せしめね

76陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:40:06.00ID:05rygBzr0
>>69
違法行為で批判されるなんて当たり前でしょ

77陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:41:52.95ID:SBPRtzrn0
二人とも嫌いだけど、昭和の頃は
線路上で撮影した写真、雑誌でよく見たわ

78陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:43:07.97ID:77KL8scr0
でもこんなどうでもいいことで書類送検なんてね…
ジャニーズは大麻やってもお咎めなしでいいわね。

79陽気な名無しさん2017/02/10(金) 18:47:06.80ID:XWQ0Ii9r0
さすがにレコード・CDで「聞いてないからわかんなーい」っていうアイドルはいないよね

80陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:06:26.13ID:VvmS8uk30
>>69
ニューススレにまで書き込んで必死ね伊代ヲタ

81陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:07:05.14ID:LAZTYpJY0
>>74
明菜はPCじゃなくてワープロでしょ
それでコーヒー飲みながらミックジャガー歌うのよ

82陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:07:14.97ID:MKQ6l8Qq0
バカ伊代ヲタの擁護が笑えるわ

83陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:11:36.61ID:NbqrLmmE0
伊代の頭はカツラよね?

84陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:16:22.15ID:86OnFIho0
やっぱり伊代ヲタが明菜叩いてるのね

85陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:18:06.26ID:zo5Zvm2V0
てかさー
伊代ヲタもアンチ伊代も伊代と同じ50代のBBAどもでしょ?
そんなのが汚い言葉で罵り合ってるって考えたらおぞましいわ〜

86陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:36:51.85ID:sBeSQFaw0
こけしの共通で芳恵と川村エミコが線路内でやってたら伝説になってたかしら?

87陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:39:36.39ID:CjeFgKUw0
サンダル派の勝利ね!!
優と伊代の仕事は全部ちえみに行くわ!

88陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:49:50.04ID:nzqd8K3i0
早見優って英語のおかげで得しているけど
かなりの馬鹿よね
ちえみやキョンや秀美よりも頭悪いと思うの

89陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:52:44.04ID:ZybxgbOj0
頭の良し悪しで言うと、
やっぱり明菜さんの分が悪いわ

90陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:55:32.29ID:VQGPRGIs0
調子にのって。バカな女。死ねばいい!

91陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:56:35.26ID:K8xM3/Y30
ナニよナニよ!
計算ずくでサンダル蹴り込んだり、
あくまでぐい飲みと称したハリ型もどき作って、
あーやっちゃった。
なんて顔してんぢゃないわよッ!

芳恵さんに謝って。
サンダルも陶芸も歯茎も謝って!

92陽気な名無しさん2017/02/10(金) 19:59:38.58ID:hgPDTqTA0
あゆ美さんも同期よね?

93陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:09:55.18ID:cu99qP6c0
>>91
あーらあらあらあらあらあら!
ピンキーパンチで仲良くしてやった恩をお忘れかしら??

伊代様に感謝なさい、芳恵!!

94陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:13:20.94ID:TSi47j7h0
伊代は金スマ出てるわねw

95陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:15:26.23ID:GMgzt0lOO
干されて欲しい 大嫌い

96陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:18:40.37ID:hgPDTqTA0
私も松本伊代大嫌いだわ

97陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:21:26.08ID:4pTHZy9a0
アタクシは伊代大好きよ!!
しばたはつみと血縁があるのもわかるわぁ〜、あの抜群のリズム感

98陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:24:42.05ID:k/33GLD70
ホモがクラウドファンディングで金集めて映画作ってるみたいだけどシーンの一つで線路入ってるんだよね
本編でも無許可で使ってたら鉄道会社にチクってやるからな

99陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:25:34.69ID:nzqd8K3i0
>>62
むしろ内心喜んでいるのじゃない?
ブログも何食わぬ顔で更新しているし
前から優の優等生ぶりを嫌悪していたからね

100陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:28:26.13ID:GMgzt0lOO
記者会見しろ 二人泣きながら並んでw

101陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:30:06.96ID:MSdHEQSu0
しましたの?TBSにご意見凸。

102陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:43:58.46ID:LeH81UPc0
>>69
アフィブログみるようなバカ丸出しな意見だわ

103陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:44:09.39ID:rjViLT1VO
あたしヒロミが大嫌いなの
夫婦揃って消えてほしいわ

104陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:53:39.72ID:MSdHEQSu0
>>69
砂利のとこは入るなと厳しく言われてきたわあたし。
バブル世代ですけど。
誰でも入るって…お里が知れますわね。

105陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:56:31.07ID:sBeSQFaw0
天地真理と大場久美子でやってたらどうなってたのかしらね。

106陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:03:50.69ID:zMT8WUF70
どこの線路かしら?

107陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:08:45.69ID:VBouZPo10
伊代がまだ16だった頃の山陰本線ならば扉開けたまま走るローカル線だったから伊代がまだ16だった頃なら許されるけど伊代はもう16じゃないから許されないわ

伊代がまだ16だった頃近い国鉄山陰本線
https://youtu.be/_BBMAyvPKp0

108陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:09:03.15ID:rLjvAFRT0
51,50 のバカコンビ

109陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:35:05.78ID:kPHgGRpv0
芸能人だから見せしめでやったのよね
一般人ならさすがにこの程度で書類送検までいかないでしょ

110陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:39:12.13ID:VBouZPo10
>>109
あたしも本当はそう思いたいんだけども伊代がまだ16だった頃の国鉄山陰本線と伊代はまだ勘違いした気するしそれなら伊代はまだ精神年齢的に16と言うよりも伊代はもう認知症という事になるわorz

111陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:39:41.70ID:hOmpBLB20
テレビが微妙に擁護してるけど

似たようなことした鉄ヲタを執拗にバッシングしてたのは忘れないわ

112陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:44:57.72ID:loRGdKxd0
でもこれでキモオタの鉄道オタクが
調子に乗るのをやめてくれれば・・・って辞めないわね。

113陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:51:00.98ID:XMV7xo+Y0
伊代、金スマに出て笑ってるわよ!誰か苦情の電話入れたかしら?

114陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:57:40.86ID:VBouZPo10
>>112
伊代ヲタと中年鉄ヲタは多分≒だから。

115陽気な名無しさん2017/02/10(金) 21:59:44.45ID:hOmpBLB20
伊代が天然のアホだというのはわかってたから、そこまでカリカリ腹は立たないわ

ただ、頭良さそうな早見優が一緒にやらかしたのは意外だわ

116陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:00:13.58ID:Ym4dzbrP0
>>113
オマンコババアから苦情の電話が殺到よ!!
日頃のストレス発散なのよ♪

117陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:13:00.42ID:sgh4FuSG0
サンダルって言葉を久しぶりに見たわ。

そういえば昔、オイコラとかいう、基地外ちえみヲタがいたわね。

118陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:13:55.42ID:VuvG0eFO0
伊代、アメブロ更新してるわ。

119陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:41:40.57ID:VQGPRGIs0
松本伊代死ねば

120陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:45:42.28ID:GMgzt0lOO
スタッフが書いてるblog更新したわね!

121陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:47:55.74ID:X5+aLPf/0
あの問題のblogもスタッフが上げたような気がするよね。
伊代があんなのマメに上げる感じがしないんだけど。

出雲大社春一番ライブ、大丈夫なのかしら?

122陽気な名無しさん2017/02/10(金) 22:48:23.18ID:X5+aLPf/0
あの問題のblogもスタッフが上げたような気がするよね。
伊代があんなのマメに上げる感じがしないんだけど。

出雲大社春一番ライブ、大丈夫なのかしら?

123陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:00:43.19ID:uKWuSXXsO
ババア二人が何やってんのよ…

124陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:07:11.59ID:ITVrHZ8E0
>>109
警察に通報されて証拠があれば誰だって書類送検されるわよ
今回の件は違法行為で書類送検された事実よりも、
自らその証拠をブログで公にするアンコの足りない中年女の裏切らなさにおかしみがあるわ

125陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:07:57.51ID:xmXUS9oM0
撮影した人は何もおとがめなしなのかしら

126陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:16:52.91ID:conPXyCq0
伊代!優!頑張って!

一緒に乗り越えて行こうって言う、
ファンやドルヲタも決して少なくないわ!

127陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:18:00.52ID:Q/kAgiWc0
え?どこにいるの??

128陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:23:59.18ID:SgbNtvB/0
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64


覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした

昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです

覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)

2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

129陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:39:42.06ID:Qdeq6/vW0
早見優って、腋毛生やしていたらしい。
フランスの女優かなんかが生やしてるの見てマネしたって言ってたの覚えてるわ。

130陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:41:41.33ID:hOmpBLB20
>>124
そんな天然ぶりに、またハマるのね
計算高い芸能人が多いのになんかホッとするwww

>>120
ブログの内容を記者に問われて
「まだ読んでいないからわかりません」とバカ正直にゲロるのねwww

131陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:43:51.40ID:X5+aLPf/0
間もなくニュース23でやるわよ。

A-studio終了時の次番組予告で、「この写真で書類送検です」ってトピックス扱いされてたわ。
雪よりトランプよりオバサン2人w

35周年イヤー、インパクトある幕開けねw

132陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:47:15.52ID:k0MdSuTJ0
♪伊代はまだ、51だからぁ〜
はーやみにーさそわーれてー
せーんろで写真撮ーってー
書類送検やーめーてー

133陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:47:32.65ID:4nEj/z1/0
罪の意識も悪びれる様子もなく調子乗ってSNSにアップした行為が不味かったんでしょうね
コンビニアイスやおでんツンツンと同類になったわアップしたことで

134陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:57:16.10ID:LAZTYpJY0
正直大したことない写真だけどこうなるのが芸能人って事よね
50代でネット社会に適応できてないの
80年代だったらこんなの屁みたいな事件だわ

135陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:59:43.21ID:byQfyoWf0
>>74
冷たい月ね。

136陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:06:33.99ID:aYPVcLtF0
>>132
才能無いわね

>>10
センス良いわ

137陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:06:59.49ID:FKAyxO3d0
>>134
そういう屁みたいなスキャンダルしか生み出せないところが
元1.5流アイドルで今3流タレントの松本早見なの

138陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:18:16.32ID:PVLSVlpe0
ニセ82年組のクソタレント松本伊代

139陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:46:25.62ID:m985oVj/0
夫のヒロミがやっと芸能界復帰を許されたと思ったらw
禍福は糾える縄の如しね

140陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:04:05.31ID:1dFHG7Bq0
結局、キョンキョンしか残らなかったわね

141陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:37:38.17ID:/5FN59zs0
伊代と優は本当に名曲ばかりね。
これきっかけでまたハマッちゃったわ

142陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:42:24.47ID:H84AorYz0
事務所はバック弱いのかしら

143陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:56:30.31ID:5XVvG/ed0
本田美奈子の追悼コンサート、全然話題にならないけど11年間毎年やってて
伊代はずっと出てるのよ
デビューから伊代を応援してる人は彼女の人柄が好きなんだと思うわ

144陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:57:50.76ID:gkQol34v0
>>54
バカね視聴率上がるはずだったのに

145陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:58:51.41ID:gkQol34v0
>>61
なまたまごー

146陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:00:58.80ID:rgqDEj+C0
ざまぁww

147陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:12:21.82ID:0287ZtDJ0
>>143
人柄はいいだろうけど、バカであることも昔から変わらない真実よ

148陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:14:26.67ID:BAbwt3KS0
明菜さんと同じくらいバカよね…

149陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:19:00.74ID:DUPEl49V0
松居直美さんが鼻で笑ってそうだわ

150陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:46:55.46ID:35oRgneF0
伊代は良いのよ元々結構洒落にならないアレって分かってたし
一応お利口枠だった何を言う早見優ちゃん…

151陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:54:03.45ID:6OXcg+Zs0
早見優は英会話は堪能だけど、結構天然だよね

152陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:54:09.13ID:0287ZtDJ0
そうね、早見優せっかくバイリンガルで賢いイメージで35年が経とうとしているのに、バカ伊代と同じだってことがバレてしまったことのダメージはでかいわね、
伊代はもともとバカだと思われていたから、今回のダメージなんてほとんどないしw

153陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:04:19.38ID:GVi8ZO3+0
明菜さんが自殺未遂したときも、みんなやれやれって感じだったものね
バカよねえ、惨めだわぁ

154陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:12:21.49ID:aIhWLiUqO
「書類送検」って単語とコンボするとジワジワ来るわねw

155陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:20:56.63ID:LFG5pbR80
>>154
分かるわ
男女同権とは言っても、お父さんが書類送検されるより、お母さんがされる方が痛いもの

156陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:26:37.78ID:Q15vBxqT0
線路をなんだと思ってんのかしらね
あたしは戦後教育に問題ありって思ってるのよ

157陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:40:26.98ID:aIhWLiUqO
スタンドバイミーとか、あんなのがいけないのよw

158陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:44:18.52ID:Tz2JJM1u0

159陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:53:04.17ID:aIhWLiUqO
若くてかわいいから別にいいのよw
早見とイヨだったからダメで、なんとしても叩かなくてはいけない感情が沸き上がって来たのよ、騒いでた人ってw

160陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:58:54.71ID:0287ZtDJ0
>>158
これ、誰?
上戸彩ではないわね?

161陽気な名無しさん2017/02/11(土) 04:10:47.46ID:iZW4JQdg0
剛力彩芽

162陽気な名無しさん2017/02/11(土) 04:15:14.39ID:J1aHOE040
>>160
姐さんったら上戸彩に殴られるわよ?

163陽気な名無しさん2017/02/11(土) 04:48:14.15ID:kXT03iH00
優は人に謝るっていうことを出来ない人間ね
旦那の親からも嫌われている理由が分かる気がする

164陽気な名無しさん2017/02/11(土) 04:54:15.56ID:wl1+CSye0
堀ちえみは呼ばれなかったのかしら?旅番組。

165陽気な名無しさん2017/02/11(土) 05:52:12.25ID:AfaXiTdbO
今後どうなるのかしらね、やはり警察沙汰になった以上は当面の活動自粛にされるわよね、このご時世だし。
二人揃ってでも記者会見早くすれば良いのに、なんとなくうやむやに出来る時代じゃないし、blogに載っけたのが不味すぎるのよね、いい大人だから尚更よ。
いくらキャリアがあっても済まされないのが昨今だし、
大人タレントだからこそ記者会見すべきよ、またご意見夫人や女医とかが色々ごちゃごちゃ言うたび、鎮火より延焼するわよ。

166陽気な名無しさん2017/02/11(土) 06:47:18.27ID:u0SJ3qNW0
伊代は精神年齢的にはまだ16だろうし、伊代がまだ16頃の山陰本線こんな感じよ
伊代がまだ16の頃近くの山陰本線鳥取駅
https://youtu.be/_BBMAyvPKp0

167陽気な名無しさん2017/02/11(土) 07:11:09.39ID:Nsor/7mL0
>>163
謝ってるじゃん

168陽気な名無しさん2017/02/11(土) 07:27:19.10ID:yjwYTcHI0
芸能界で大活躍してる人が
ヘマやらかしてやばい状況に追い込まれていくのは
ざまーみろな気分だわ
こいつらが2人で一緒に仕事することはもう当分ないわな

169陽気な名無しさん2017/02/11(土) 07:29:29.84ID:u0SJ3qNW0
アンタ達正に女の腐った様なオカマねw

170陽気な名無しさん2017/02/11(土) 07:30:46.74ID:AokopdW10
>>160
ゴーリキよ

171陽気な名無しさん2017/02/11(土) 08:12:51.26ID:QGU7QxC/0
深夜番組オールナイトフジにて
松本伊代「アタシ本を出しました♪」
鶴太郎「どんな内容?」
松本伊代「まだ読んでないから内容は分からないんだけど…」
鶴太郎「伊代ちゃん!!今自分が出した本の内容を『まだ読んでない』って言った!?」
松本伊代(開き直って)『いーじゃん!!』

172陽気な名無しさん2017/02/11(土) 09:54:26.77ID:BmSPJwqg0
歌の下手な犯罪者が出雲大社で神様に奉納なんてギャグねw

173102017/02/11(土) 10:08:09.04ID:ApFVpwTx0
>>136
ありがとう。自信作よ

174102017/02/11(土) 10:09:56.47ID:ApFVpwTx0
>>159
か、かわいいかしら?

175陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:10:29.98ID:dRKkCp6R0

176陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:13:57.11ID:IjBIrBFR0
早見優は水素水だかのCM終わるのかしら?

177陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:41:20.37ID:aYPVcLtF0
>>175
なんかこういうの見ると一応ダメと分かっていながらやりたくなるわねw
気持ち良さそうだわ〜

また整備されてるから石も砂利道みたいな埃っぽくないし
あたしも線路歩きたいわ〜

178陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:45:41.99ID:aYPVcLtF0
>>36
やだ!www

179陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:47:33.14ID:h6rf/3Ej0
ミヤネは、てにをはがおかしいわね

180陽気な名無しさん2017/02/11(土) 10:51:35.15ID:+c5V2wDh0
>>5
しかも警告の真横に立ってるのね

181陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:21:40.29ID:4niCJ8Ua0
>>171
後に本人は「製本された状態を見てなかったから、どんな装丁に仕上がっているのかわからない」という意味で言った……と語っていたわ。嘘だと思うけれど。

182陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:23:27.82ID:jT/Kk3ry0
現時点での伊代、秀美、優、芳恵、ちえみ、奈保子の序列はどうなるかしら。

183陽気な名無しさん2017/02/11(土) 12:15:11.53ID:N0BoNSsh0
現時点で、ってゆーか前から、
アナタが挙げてる人達で言えば、

奈保子、芳恵さん、その他は圏外よォ。

184陽気な名無しさん2017/02/11(土) 12:32:15.01ID:7/8GhAIO0
女としての幸せ度なら、やっぱり秀美が一番だわ。
一番まともそうだし。
明菜、ちえみ、伊代は病んでるし、優は今回の件でアホだということが露呈したし。
やっぱり女としては秀美が堅実で賢いわね

185陽気な名無しさん2017/02/11(土) 12:52:24.32ID:Q+wSuWzj0
優は高学歴優等生キャラでたまにコメンテーターしてたけど、それもなくなるわね

186陽気な名無しさん2017/02/11(土) 13:12:06.96ID:1dFHG7Bq0
明菜さんは論外として、
あの女々しいというか神経質な薬丸さんの妻が幸せとは思えないわ

サロンパスとバブ代で家計も火の車じゃないかしら

187陽気な名無しさん2017/02/11(土) 13:16:47.94ID:E/R2pCuY0
ちえみは関西でも活躍してるわよ

188陽気な名無しさん2017/02/11(土) 13:41:35.93ID:2NE+OcBi0
>>184
秀美は薬丸ブログでセレブ気取りよ!
まるでモデルのように決め顔してみっともないわぁ。バカ丸だしね。
その点奈保子さんは素敵よね。

189陽気な名無しさん2017/02/11(土) 13:47:41.56ID:/NBsLdL10
優はひかるに帰国子女キャラ取られた時点で‥

190陽気な名無しさん2017/02/11(土) 14:27:07.46ID:8SG7kYut0
未成年ってドラマでいしだ壱成が歩いてたわね懐かしいわ

191陽気な名無しさん2017/02/11(土) 14:29:24.65ID:ApFVpwTx0
>>190
あのドラマタブーだらけで再放送できなそうねw
あと聖者の行進も

192陽気な名無しさん2017/02/11(土) 14:35:25.24ID:YGfTCqxa0
未成年は去年だか一昨年だかに再放送されてたわ

193陽気な名無しさん2017/02/11(土) 15:04:35.74ID:VwE8aB8I0
中国人が京都でやたら線路に入るのをニュースで非難してた後だけに
おバカな二人としか言いようがないわ

194陽気な名無しさん2017/02/11(土) 16:15:04.56ID:kayBdOv/0
今まで叩かれた事少ない二人だから
堪えてるのかしらね?

195陽気な名無しさん2017/02/11(土) 16:30:29.82ID:u+d69DSs0
正直いらないレベルのタレントよね。
明菜今日子寛子以外はゴミ箱行きでいいわ。

196陽気な名無しさん2017/02/11(土) 16:32:04.33ID:LKZmVevj0
松本伊代と早見優が線路に立ち入って書類送検されたニュースのコメント、「伊代はまだ16歳だから許してやれ」よりも「故意じゃなーい YES!」

197陽気な名無しさん2017/02/11(土) 16:35:38.56ID:g2fI60LS0
今こそ陶芸で心を落ち着かせるべきだわ松本

198陽気な名無しさん2017/02/11(土) 16:40:47.66ID:giyZopYA0
♪損なお仕事ね〜

199陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:11:26.11ID:JOdwjAa10
線路内でのジャーニー♪

200陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:27:39.06ID:OILyI9aF0
ヤフコメのブルーノート出演にびっくりってコメに対して
ブルーノートで歌う方が重罪で書いてあって笑えるわw

201陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:43:35.35ID:KpJ7Mo8i0
聖子ならこれぐらいのニュース
マンコかきながら笑って眺めてるはず
二人とも今からスキャンダル女王を目指すのよ!

202陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:47:29.42ID:fnO5svIh0
【話題】松本伊代 涙で謝罪「本当に反省しています」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486794485/

鉄道営業法違反の疑いで10日に京都府警に書類送検された歌手でタレントの松本伊代(51)が11日、
名古屋ブルーノートでのライブ前に取材に応じ、「関係者の皆様にご迷惑をおかけして、本当に反省しています」と謝罪。
書類送検翌日のライブ開催に「コンサート開催できるか不安で…」と涙を流した。

 伊代はこの日、名古屋ブルーノートで午後4時と7時から2ステージのライブを行う。

 伊代は1月14日のブログで、早見優(50)と線路上を歩く写真を掲載(※現在は削除済み)。
「その瞬間 踏切が鳴り 慌てて逃げる2人」などと書き込んでいたことから、ネット上で批判が殺到。
1月下旬に京都府警右京署が任意で2人に事情聴取し、無許可で線路内に立ち入った鉄道営業法違反の疑いで10日に2人を書類送検した。

 伊代と夫で所属事務所社長のヒロミは10日夜、それぞれブログを更新。
「事の重大さを改めて深く感じております」、ヒロミも「夫でもあり、所属事務所の代表でもあります、私も責任を痛感しております」と謝罪した。

203陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:58:12.14ID:D/AjCpXx0
またバカ伊代ヲタが明菜明菜言ってるわ

204陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:59:19.20ID:bPriFIwX0
涙で謝罪ワロタ

205陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:08:56.75ID:j9ns4cyXO
バカ過ぎよねこのババアたちて

206陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:11:41.14ID:+K4cjCpS0
コンサートが開催できるか不安で流した涙なのよね

207陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:13:50.63ID:LMIhSyLw0
なにかにさそわれて〜♪

208陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:16:26.33ID:LMIhSyLw0
伊代は今 容疑者だから〜♪

209陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:29:13.75ID:ZoWINfXv0
ブルーノートでライヴですって?
金山のアスナルか熱田イオンの特設ステージで十分よ

210陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:41:48.08ID:hEzXN5vx0
事件発覚が1月中旬で、
ワイモバイルのCMを年明けてから見た記憶がないんだけど
もともと放送期間終了してたのか
事件発覚で打ち切りだったのか
どちらなのかしら

211陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:44:30.29ID:psBoDL5x0
>>209
丸栄の屋上がいいと思うわ

212陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:47:16.15ID:EuJenTc60
明後日、TBSでオリコン50年番組やるけど、
伊代さんも優さんもオリコン1位取ってないから関係無いなw

213陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:58:51.51ID:fhgUCK+J0
チクりをやった奴が一番悪い

214陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:12:58.64ID:fkSapwZM0
明菜に嫌がらせした罰ね
ざまぁww

215陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:15:35.25ID:IdFMsvSV0
>>200
伊代ってジャズぽいイメージなのに
そんなこと言われる筋合いないわよ

216陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:23:45.88ID:psBoDL5x0
>>215
バカだよねーw

217陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:27:21.72ID:+c5V2wDh0
>>215
>>216

アスペ

218陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:40:30.17ID:EuJenTc60
伊代さんって大学まで行ってるんだよね?

219陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:42:40.51ID:5XVvG/ed0
>>218
短大ね
あの頃のアイドルで短大までいったのはあまりいなかったから
きちんと勉強する真面目な子だと思ったわ

220陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:44:19.28ID:8u6QMHYs0
♪女子大生は今夜でもう卒業よ〜
って歌ってたわよね

221陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:52:33.81ID:DiYTLmMd0
2人揃って列車に轢かれて死ねば良かったのに。

222陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:56:56.79ID:wBKy48hJ0
このままだんまりやるとか昭和世代芸能人としては失格だわ。酒井法子みたいにちゃんとした記者会見が必要よ。
逮捕ではないといえ、警察沙汰には間違いないんだから。
黙ってるつもりならもう引退よね。世間は許さないわ。
狩野英孝だって囲み会見したワケじゃない。NON STYLE井上はまだだけどもう直ぐやるらしいし。
社会的騒動起こしてるのに書面でとか旦那がとか私は気に入らないわね。

223陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:59:19.35ID:oi4ihFLI0
やっぱり人の悪口言いふらして仕事をするような人間だものね
いつか痛い目に合うと思っていたわ

224陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:59:25.82ID:4E5kSbuq0
>>209
名古屋に汚物呼ぶな!

225陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:00:30.75ID:T6I5jMaI0
>>209
私もそこが驚きだったわ、ブルーノート

226陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:17:52.09ID:gPHk9WbQ0
http://www.nagoya-bluenote.com/schedule/201702.html
ブルーノート調べたわ
伊代よりベイシティローラーズにびっくりよ

227陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:38:19.65ID:wBKy48hJ0
>>222
取材受けたそうね。
とりあえず訂正。
許したくないけど。

228陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:46:43.96ID:ifArhPy30
>>20の画像と>>5の画像じゃ大きく印象違うわね
>>20の方は画像下に道路が見えてるからちょっと外れた位に見えるけど>>5の方みたらズカズカ奥まで入り込んだ印象に見えるわね

まあどっちにしろNGだけど

229陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:47:37.53ID:Wv3JP3Mu0
>>195
どさくさに紛れて寛子を入れないで!
あれも伊予と同格でしょ
ひろ子なら分かるわよ

230陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:50:00.97ID:AfaXiTdbO
錆び付いた線路を歩いたの〜〜〜〜♪
世代だからかしら?何故に線路が絵なのかあたしには解らないわ。
自殺者の霊とか居るから息を止めて素早く通るのが踏切だし。

231(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/11(土) 21:13:40.46ID:iTaEVKeO0
>>83
松本伊代は、アートネイチャーのCMにも出演してたのよね
松本伊代がむかし出演してたCM集
http://m.youtube.com/watch?v=s5evHcgjwqM

一家で出演した北海道限定CM(SoftBank)
http://m.youtube.com/watch?v=hTtId9uV-Qk

232(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/11(土) 21:18:44.86ID:iTaEVKeO0
>>130
www

後者の「blogをまだ読んでないから分かりません」に爆笑したわ!!

貴方って凄くセンスあるわwww

233(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/11(土) 21:23:45.13ID:iTaEVKeO0
>>181
嘘よ、それ、
アタシ見てたけど、そんな感じじゃなくて鶴太郎を睨み付けてたもん

234陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:31:25.95ID:xEQZBKzx0
>>181
その言い訳も嘘だったって白状した
ってwikiに書いてあるわよw

235陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:32:50.86ID:5XVvG/ed0
>>221
あなたの最期はきっと悲しいものになるわ
その瞬間にこの書き込みを思い出して後悔しながら死ぬことになるのよ
バカで愚かね

236陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:40:04.03ID:0d+K/MKG0
今後の優と伊代の仲が見ものだわ
優も悪いのに、伊代がブログにアップしたせいで私までとか思ってそう

237陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:40:59.87ID:qC3/TOCR0
>>221
あんた気の毒な人ね

238陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:44:20.84ID:EuJenTc60
>>236
てか、お互いビジネスで仲の良いふりしてるだけだろw

239陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:48:29.53ID:4niCJ8Ua0
>>226
レスリーって日本人の女と結婚したじゃない。息子の名前が十兵衛だっけ?だからか日本にも良く来ているわよ。

240陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:55:31.08ID:VUxXlo6u0
>>230
空にペイパームーン♪
今夜のお月様きれいよ

241陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:04:28.59ID:QngpnsDd0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

242陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:08:26.90ID:1sC5NVHm0
>>239
スレチだけど、レスリーはバイよね
何年か前にカミングアウトしたもの

243陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:08:30.90ID:a1fneJAk0
>>241
どこに載ってる写真かしら?

244陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:10:26.84ID:ifArhPy30
>>230
何故か青春といえば踏みきりと線路よね
考えてみればアメリカ人もそういうイメージみたいね
そういうシーンよく見る気がするわ

245陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:14:31.26ID:8b2goz310
今夜のセトリが知りたいわ。

246陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:16:45.03ID:1sC5NVHm0
>>245
フラッシュダンス歌ったか気になるわね

247陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:35:20.62ID:VUYBEsMq0
>>241
写真集だから許可撮ってんじゃないかしら

248陽気な名無しさん2017/02/11(土) 23:00:57.40ID:w4+Q79mm0
伊代さんは最後に何で水を被ってるのかしら?
罰ゲーム?w
http://youtu.be/O4WiyBvJgJI

249陽気な名無しさん2017/02/11(土) 23:08:23.36ID:w4+Q79mm0
伊代姉も呆れてるでしょうね
http://youtu.be/r-OUP3DEUns

250陽気な名無しさん2017/02/11(土) 23:12:15.40ID:HAYAGP1P0
清水フミカの大スキャンダルでこの件は過去のことになったわ
おかげで影響ほとんどなさそうね

251陽気な名無しさん2017/02/12(日) 00:46:42.22ID:IDPJRwAr0
ババアになってからもこんなくだらないニュースで世間から話題にしてもらえて幸せ者ね。羨ましいわ。

252陽気な名無しさん2017/02/12(日) 02:18:45.88ID:w0X0rKDBO
松本伊代
CM降板

刑務所へ

253陽気な名無しさん2017/02/12(日) 03:15:36.99ID:6HAYtMeT0
ワイドナショーにヒロミと一緒に緊急出演とかないかしら〜

254陽気な名無しさん2017/02/12(日) 03:35:33.73ID:dVUnvHnd0
昔、と言っても、昭和の時代なんて、線路内立ち入り禁止なんて看板は当然無かったし、
線路脇で洗濯したり、家庭菜園みたいな事したり、物干している家庭なんていっぱいいたわ。
終電終わったら線路を歩いて帰るとかも普通に。
マニアも線路の脇から電車を撮影しているマニアもね。
でもみんなわかってたのよ、何かあっても自己責任って。

平成に入ってから、線路内立ち入り禁止になったり、駅での撮影名所がどんどんつぶされたり、
なんとまぁ、世知辛い世の中になったものね。

255陽気な名無しさん2017/02/12(日) 03:54:06.51ID:D4F9/jtg0
悪いことだとわかってはいてこっそりやってるならともかく
SNSに無自覚にアップするような行為・風潮が問題視されたと思うけどね

256陽気な名無しさん2017/02/12(日) 04:05:53.47ID:KqLf742TO
伊代、早見、まさかの起訴になったら笑い転げる自信があるわ。
今頃鼻くそほじりながら溜め息ついてるわね。

257陽気な名無しさん2017/02/12(日) 04:07:20.53ID:qmoLibvbO
小園やってくれたわねww

258陽気な名無しさん2017/02/12(日) 04:22:56.46ID:qmoLibvbO
どうせなら線路に耳あてたり、線路ね間に寝転んでみたり
複数枚過激なのあった方が「やるじゃないwww」
てな感じだったわよねw

259陽気な名無しさん2017/02/12(日) 05:08:24.39ID:EKJ0u/nE0
二人で責任のなすりつけ合いでもしくれないかしら
第二のミッチーサッチー騒動みたく周りも巻き込んで大喧嘩して!

260陽気な名無しさん2017/02/12(日) 05:43:55.19ID:BulyBszs0
書類送検じゃなくて、身柄送検がよかったわ〜

261陽気な名無しさん2017/02/12(日) 06:46:49.57ID:0cEuEli90
>>255
SNSだって伊予ファンが見るだけならここまで大きくはならなかったと思うわ
伊予にファンが居るのかどうかはともかく
結局自分からエサまいたようなもんね

262陽気な名無しさん2017/02/12(日) 08:01:04.17ID:NmHfgVyW0
>>261
SNSなんて元から不特定多数なんだから伊代もバカッターも同じよね

263陽気な名無しさん2017/02/12(日) 08:38:02.77ID:i/pMxk7V0
優は男みたいで、好き嫌いがハッキリしてるから伊代を許すと思うや。
サバサバしすぎて反感かうと思うけど。

相手がちえみだった方が面倒かったと思うわ。今のちえみは図々しいから、伊代ちゃんに言われるがままだったんです、とか自分の保身に必死な感じするな。

264陽気な名無しさん2017/02/12(日) 08:45:29.11ID:y3KNjPw20
>>261
わたし伊代好きだわ
ブログはたまーにしか見なかったから、この件は後から知ったけど

昔からどんな仕事もきちんとやるから仕事が途切れることなく今まで来れたのよ
誰かに責任擦り付けるような子じゃないからね
そんな人だったら学校の役員なんてやらないし近所付き合いも出来ないわ

265陽気な名無しさん2017/02/12(日) 10:22:33.07ID:d3Xy8LsG0
>>264
責任なすりつけるも何も自分が率先してやったんでしょw

266陽気な名無しさん2017/02/12(日) 10:50:24.66ID:y3KNjPw20
>>264
間違っていたと分かって謝罪したんだから文句言う必要もない

267陽気な名無しさん2017/02/12(日) 10:50:35.44ID:bgpRXMlf0
伊代のブログタイトルが、天使のバカで笑ったわ

268陽気な名無しさん2017/02/12(日) 10:51:27.73ID:6NnEhv1m0
ヒロミがワイドナショーで謝罪してたわw
本人がしなさいよって感じ。

269陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:07:18.47ID:d3Xy8LsG0
伊代のブログの写真に違和感

270陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:21:30.79ID:a6l5qFxG0
>>44この三人ならちえみの曲のほうが良かったはずよ
リボンとか

271RF ◆vIHny0osco 2017/02/12(日) 11:27:20.74ID:R2AImGYI0
あまりにも過剰。警察はやり過ぎ。注意で済む案件。
http://i.imgur.com/1g0WFmy.jpg

↑二人が撮ったのはこの位置らしいわ。

272陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:28:22.12ID:4M8qdDaf0
>>266
世間では、ざまぁw
普段から、人の悪口テレビで言ってたから仕方ない。

273(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/12(日) 11:28:39.03ID:hUBaE0JS0
伊代は単なる天然系だと思うわ
早見優も、ちゃんとした性格だから大丈夫でしょ

アタシはデビュー当時の松本伊代は苦手な顔立ちだったけど、マジヴォケを見てから印象が変わって、
更に尾崎亜美の楽曲を唄うようになって、アルバム【時に愛は】を購入したわ
尾崎亜美は山田邦子にも楽曲を提供してたけど、詩の世界が素敵だからね

274陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:28:58.83ID:d3Xy8LsG0
>>231
伊代って変なCMばかりね
伊代のハンガーとかとかこわいわ
ノンケはああいうのでオナするのかしらね

275陽気な名無しさん2017/02/12(日) 11:30:04.60ID:4M8qdDaf0
>>271
ブログには載せないわね、ふつうw

276RF ◆vIHny0osco 2017/02/12(日) 11:32:57.52ID:R2AImGYI0
だって、線路に転がったラッキョウを探してたんだものお!

って会見で言えば叩かれなかったわよ!

277陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:18:02.40ID:DiC8EXR60
>>270
リボンは何年か前のFNS歌謡祭で女性アイドルグループ達と歌ってたな。
早見はナンシー、伊代はセンチメンタル、最後に堀がリボンのメドレーだった。

278陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:21:01.54ID:zdaBO0gf0
ヒロミが、責任は僕にあるってコメントしたけど、夫婦そろってバカね。
やった本人達が悪いだけで、他の誰が謝る必要もないのに。

ヒロミは男らしいことをしてるつもりなのかしらね。
必要以上にマンコの罪を形だけ、口だけで被りたがる男ってどこにでもいるけど。

279陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:22:23.26ID:zdaBO0gf0
同サロにあった書き込みがアッコにおまかせで取り上げられてるわ。
スタッフにオカマがいるのかしら

280陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:23:53.69ID:q6xdyOyt0
Believe Believe Believeもう一度

281陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:24:41.69ID:DQZs9GM+0
なんか伊代可哀想ね。
もういいじゃん。
大々的にテレビに取り上げられちゃって…
かなりお灸をすえられたらからー

282陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:30:30.77ID:2XhSkzco0
>書類送検翌日のライブ開催。「コンサートを開催できるか不安で…」と涙を流し、
>伊代はこの日、名古屋ブルーノートで午後4時と7時から2ステージのライブを行う。
>取材に応じたのは午後3時ごろ。
>「今日もコンサート開催にあたって、不安で…昨日まで(ライブに)来れるのか…分からなくって」と話すと、涙を流した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000057-dal-ent

泣いてる理由が、コンサートできるか不安だったからという所がまたイメージダウンだわ
中止したほうがよかったわ
「線路内に入ったくらいで」周りに迷惑かけたくらいにしか思ってないのが透けて見えるのよ

283陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:34:44.03ID:/WU3kDmw0
伊代はどうでもよいけど、早見は消えてほしいわ

284陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:40:14.56ID:q7Nii+xC0
>>248
8時だよ!全員集合のステージで歌ったのかしら?

285陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:42:30.88ID:vZ3HM81Y0
それは暗に

明菜さんはもう消えてるから眼中にないとでも言いたいのかしら
感じ悪すぎよ

286陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:49:34.73ID:0Rlrryeo0
>>285
そりゃそうよ。もう過去の人だもの

287陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:49:55.65ID:oWEGVi3W0
>>279
なんてカキコミよ?

288陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:15:47.45ID:eN0BbYjy0
アッコにでかませもホリプロじゃないとメッタ打ちだわね。

289陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:20:28.19ID:i/pMxk7V0
http://ameblo.jp/kyle100degrees/entry-12210021124.html

昨日のライブ、「オトナじゃないの」とか「悲しくてやりきれない」とか歌ったのかしら?

290陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:24:28.95ID:KPyHJ6IS0
アッコにおまかせのスタッフさん、ここ見ているなら、和田アキ子さんに消えてほしいと伝えて下さい

291陽気な名無しさん2017/02/12(日) 13:50:57.92ID:d3Xy8LsG0
>>290
そんなの重々承知していらっしゃるでしょw

292陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:07:24.67ID:ds9ChxL+0
なんて書き込みが紹介されたのよ?
スタッフがゲイのふりして書き込んだ自演かもよ

293陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:12:04.26ID:vZ3HM81Y0
あら、アッコさんのいない紅白なんてしまりがなくて嫌だわ
あの鐘を鳴らして年を越したいの

294陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:17:07.47ID:nex/AdmlO
>>293
代わりに除夜の鐘を鳴らしてるわよ

295陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:20:23.19ID:vZ3HM81Y0
それって一番やっちゃいけないツッコミよね
波の引く音が聞こえるわ・・・

296陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:02:20.93ID:dTbTdhav0
優も謝罪会見したようね。
えらいわ。

297陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:08:57.64ID:cHi42igZ0
はい

298陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:27:58.68ID:2XhSkzco0
>>279
この程度なら他板にもツイッター等、いろんなところで書かれているネタだと思うんだけど
どれが同サロの書き込みなの
https://22.snpht.org/170212152553.jpg

299陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:35:05.67ID:0cEuEli90
>>271
これって要は踏みきりで写真撮るときに枠に入るために後ろに下がった結果って感じね
もし二人は通路から動かずカメラの方が後ろに下がって通路からはみ出して撮ってても騒ぎにならなかったのかも
踏みきりで写真撮る事自体は違法じゃないのよね?

300陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:38:02.88ID:q/a3fccw0
アッコにおまかせってクソ寒いわ

301陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:40:51.35ID:GkTOYugD0
アッコがクソなのよ

302陽気な名無しさん2017/02/12(日) 15:44:37.17ID:Ikyv/9qI0
しくじり先生に出てほしいわ

303陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:10:09.40ID:v//AzARE0
インドとかタイでは線路の上で生活したり露店出したり好き放題やって電車が来たら片付けて、通り過ぎたらまた元に戻すのよね。
インド行って同じ写真撮ってまたブログにアップして欲しいわ。
「こっちでもやっちゃった。てへ。」って。

304陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:20:08.00ID:ppMzZxNk0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

305陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:23:30.78ID:6/fXXj6n0
>>303
アレ、凄い光景よね;

306陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:36:38.04ID:y3KNjPw20
お互いに自分が悪いと言ってる
仲良しなのね本当に
同性の友達は大事よ

307陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:13:49.44ID:vZ3HM81Y0
でもそれだと、板的にカマ友になっちゃうわ
となると話は別問題でややこしくなるわ

ていうか、こんなことに騒ぐ”ゲイ”が本当に居たら驚きだわ

308陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:40:32.14ID:c4ycPqUG0
伊代も電車が来た時
逃げないでそのまま轢かれていたらもっと話題になったのにバカねえ

309陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:52:16.93ID:JHdf/GKx0
>>308
明菜さんは?

310陽気な名無しさん2017/02/12(日) 20:40:10.14ID:h9nZNNoZ0
>>308
そんな事になったら、焼酎タバスコ割りを呑みながら
高笑いしてる明菜ちゃんが目に浮かぶわぁー

311陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:04:42.18ID:i/pMxk7V0
伊代の息子もただでさえ仕事ないのに影響受けるだろうなぁ。
天敵郁恵の息子は、今日愛媛マラソンにニュースeveryの代表で出て、5時間強で42.195完走してたわ。

312陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:08:19.52ID:cPN1mV160
所詮、トップアイドルになれなかったB級アイドルの行く末だな

313陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:10:56.83ID:RAiFXg0H0
伊代さんと優さんをB級扱いするのは、同サロ住民ではないわね。
ノンケが迷い込んだのね。

314陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:22:56.82ID:cPN1mV160
>>313
ベストテンとかオリコンで1位取った人がトップアイドルなんですよ!w

315陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:24:12.89ID:0Rlrryeo0
>>314
記録よりも記憶に残るアイドルもいるのよ

316陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:28:16.11ID:JAElmhMU0
>>314
やだわ!森下恵理さんに対する嫌味かしら。
ベストテンにかすりもしなかった哀れな森下さんに謝んなさい!

317陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:38:12.95ID:EiCr8F3T0
またバカ伊代ヲタが明菜叩いてるのね

318陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:46:09.26ID:/YH4gvriO
>>314
1位を取ったけど解散したWINKは?

319陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:53:33.66ID:RJmFt2It0
WINKは昭和のPerfumeよ
間違いなくあの一時代のトップだったわ

320陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:55:41.12ID:+Afb9KgF0
82年組のファンのファンによる叩き合い?
アホ臭くていいわー。
82年組もアレの集まりだけど、
ファンもファンねぇ。笑える。

321陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:58:06.68ID:JAElmhMU0
>>320
そうよね〜アホ臭いわ!
よしえさんを見習いなさい、82年組!
オホホホホ〜

322陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:06:25.40ID:WbUo2nj90
シンデレラハネムーーん

323陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:07:07.34ID:Or71Tnx+0
>>319
パフュームなんて全盛WINKの足元にも及ばないでしょ
だいたいパフュームのヒット曲って最高でも10万枚台じゃないw
早見優、松本伊代以下よw

324陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:14:11.10ID:RmZQQN930
>>323
今の時代は円盤より配信の時代なんだよ。
円盤でなんぼ売れても配信で売れてる方が世間的に知られてるからね。

325陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:17:37.80ID:OVFk7AOb0
パヒュームはB級よね。少なくともトップとは言えないわ。

326陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:33:47.37ID:RmZQQN930
>>323
Perfumeはもうデビューして10年越えてるけど
伊代さんとか早見さんってそこまで売れてたっけ?

327陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:38:56.57ID:P3DkMyFm0
Perfumeってそんな売れてないのね
オール口パクの上に売れてないってダサいわ

328陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:42:42.17ID:7C9lBOrF0
>>327
一般受けよりも熱狂的なファンが支えてるって感じね
それ言ったらAKBもそうだけど

329陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:51:46.54ID:N9gqJB1R0
パフュームって去年ドームツアーやってるのよ。追加公演まで。
ライブビデオの撮影が浜松市民会館の早見とは違うわよ。

330陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:53:22.17ID:WbUo2nj90
パフュームさんてスターボーのバッタモンでしょ?
語るほどのことあったかしら

331陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:56:25.75ID:zU6162rc0
んまっ、ドームでもあの口パクしてんのかしら?もはやコントね
早見優でも常に生歌なのに

332陽気な名無しさん2017/02/13(月) 01:24:32.89ID:9a3biH900
パヒームはB級というか伊代や優のはるか格下よね。
ステージの大道具の一部だもの。

333陽気な名無しさん2017/02/13(月) 01:27:51.10ID:fHiJCzXa0
>>319
そんな早智子の現在の宣材写真

http://iup.2ch-library.com/i/i1776435-1486916508.jpg

334陽気な名無しさん2017/02/13(月) 01:28:22.38ID:A8YCl1ie0
優さんはともかく、伊代さんは知恵遅れなんじゃないかしら。

335陽気な名無しさん2017/02/13(月) 01:31:48.85ID:WbUo2nj90
あら、良かったじゃない
あなたにもお話し相手ができて

336陽気な名無しさん2017/02/13(月) 02:15:31.10ID:c2eveG030
泣いて謝るようなことでもないのにいちいち大げさなのよ

337陽気な名無しさん2017/02/13(月) 02:56:51.39ID:qSDaI3sx0
>>333
グロ

338陽気な名無しさん2017/02/13(月) 03:10:25.39ID:A8YCl1ie0
泣けばいい、と思ってしまうくらい浅はかなのよね、早見とか。

339陽気な名無しさん2017/02/13(月) 03:21:55.98ID:WbUo2nj90
でも、あかりさんまだ21歳よ?
仕方ないんじゃないかしら

340陽気な名無しさん2017/02/13(月) 09:46:36.87ID:7F8jRyEGO
>>306二人でディナーショーやったり、一緒の仕事が多いからね
いつもならここに堀ちえみがいるんだけどね

341陽気な名無しさん2017/02/13(月) 11:59:55.68ID:+ZvpAh/u0
>>333
修正しまくりでしょうけど、
細くてカワイイじゃない。

342陽気な名無しさん2017/02/13(月) 12:00:57.90ID:Or71Tnx+0
>>338
優の会見ちゃんと見た?
涙目謝罪って記事にはなってたけど
実際は神妙に受け答えしてただけで
別に泣いてなかったわよ

343陽気な名無しさん2017/02/13(月) 12:12:46.12ID:+ZvpAh/u0
「何でアタシが謝らなきゃいけないの?!」
オーラが凄かったわ。ヒトって謝罪の時に本性が現れるわね。

344陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:04:22.62ID:PDAoUQvp0
>>343
ま、それが普通の反応なんじやない?
叩いてるメディアも一周してどうでもいい扱いの月曜だったわ。

345陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:20:32.38ID:6AEBbLk20
>>343
早見は人に頭下げたことないのじゃないかしら

346陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:21:53.48ID:6AEBbLk20
私が写真撮ろうと言いましたではなく、、かもしれないという所に腹黒さが出ているわね

347陽気な名無しさん2017/02/13(月) 13:22:23.34ID:WbUo2nj90
そうね、生理的にムリな
テリー伊藤さんとか、爆笑太田さんとか、フジモン夫婦さん
あたりがやったとしても、騒がしく叩くなんてムリだわ

あまりにもどうでもいい事過ぎてどこを掴めばいいのか分からないもの

348陽気な名無しさん2017/02/13(月) 14:22:30.45ID:WUa36bUP0
BOXぼくらのベストのインタビューで、ニコニコ受け答えするちえみをさすがだなと他人ごとのようにみたり、
ランクインしたらスタッフが喜ぶからとりあえず頑張るかという姿勢だったり、

早く食べろだの走れだの多忙なアイドル生活に疑問感じまくりだったと答えてた優のこと、今回も疑問感じまくりね。

349陽気な名無しさん2017/02/13(月) 15:57:40.66ID:jN85K8d60

350陽気な名無しさん2017/02/13(月) 15:57:51.60ID:7F8jRyEGO
優って性格キツそう
明菜の事も下に見てる感じだし

351陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:21:19.97ID:oiFGAC4k0
>>350
実際は分からないけど休業中の明菜に手紙渡そうとしたけど届かなかったってラジオで言ってたから、下には見てないんじゃないかしら。

352陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:37:35.77ID:VAZNbJqq0
実際に優のことも伊代のことも下に見てるのは明菜よね
明菜、テレビで優の悪口言ってたわ

353陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:00:50.25ID:7UvqXxPr0
>>352
捏造おつ
明菜は楽屋での態度はともかく
テレビで同期の悪口は言わないわ
むしろ過剰にヨイショするのよ
新井薫子のことでさえヨイショしてたし

354陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:23:16.76ID:GL1vsYsP0
あら明菜さん、優は男をとっかえひっかえ換えていたとか暴露してたわよ
私はお手手つないでトイレ行くのは嫌とか言って82年組に嫌味言ってたわ
捏造だなんてしらばっくれて、被害者面は一丁前よね〜

355陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:30:40.21ID:x5NdijOh0
何かのブログに、優がロケに来た時の態度が最悪だったと書かれていたわ

356陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:38:35.64ID:KSMLVSXL0
>>13
想像以上だったわ!
爆笑!
わたしなら、もっとキレイに切り取れるわよ!

357陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:51:57.44ID:Gu1YOcGW0
バカ女伊代ヲタが捏造してるわ

358陽気な名無しさん2017/02/13(月) 19:56:34.55ID:ehz+BUKZ0
>>349
謝罪の必要はないわ

359陽気な名無しさん2017/02/13(月) 22:40:18.72ID:fMAfxa6N0
芳恵さんを馬鹿にした罰ね〜反省なさい

360陽気な名無しさん2017/02/14(火) 00:17:15.35ID:rpFmaJv20
松本伊代って日本語読めないってホント?

361陽気な名無しさん2017/02/14(火) 01:20:17.33ID:vVHM7ktT0
>>356
入りたてのバイトにやらせたか、じいさん記者が時間がなくて周りも協力してくれず、自分で切り取りしたか、どちらかねw
いずれにしても下手すぎw

362陽気な名無しさん2017/02/14(火) 04:39:09.52ID:syWjVtlG0
1時間に何十人も写真撮ってるような場所だったのね
警官立たせておきなさいよ

363陽気な名無しさん2017/02/14(火) 07:27:00.93ID:unElQrjs0
>>360
一応、短大卒業しております

364(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/14(火) 08:41:15.90ID:GPlIrM+A0
>>353
中森明菜は、岡田有希子が亡くなった日のザベストテンで歌い終えた後に、号泣してたよね
涙をボロボロ流してるのがアップになったもんね

365陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:47:56.50ID:j2U5ZkQx0
中森明菜ファンて百恵ファンで構成されてるって本当なのね

366陽気な名無しさん2017/02/14(火) 10:20:03.35ID:jghYrTH4O
関西よ〜いドン、オープニングで伊代の謝罪来たわよ!

367陽気な名無しさん2017/02/14(火) 11:41:43.51ID:qvdTkY7L0
伊代ちゃんはちょっと知恵遅れなんだから皆許してあげて

368陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:30:29.64ID:65JGMhGx0
>>363
と、言いたい戸痛女子短期大学ね。

369陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:37:15.53ID:oVeMnSPx0
陶芸って結婚前、
C.C.ガールズの誰かに、
ヒロミを取られそうになったのよね?w

370陽気な名無しさん2017/02/14(火) 13:09:29.10ID:ALg9+/Zh0
叩いてるのってほとんどマンコなんでしょ。
昔はアイドルで突っ走ってきて今は充実したママタレの勝ち組。
嫉妬を受けて大変ね。

371陽気な名無しさん2017/02/14(火) 13:21:08.14ID:rJ9MoWHw0
そんなことない
潜在的に嫌いな人は多いわよテレビ使って中森明菜の悪口言う姿とか異常だったもの

372陽気な名無しさん2017/02/14(火) 13:21:55.28ID:jj+XvvhW0
そうよね。明菜オタがここぞとばかりに叩いてるの

373陽気な名無しさん2017/02/14(火) 14:36:44.86ID:3qcva1240
>>370みたいなアホって居なくならないよね
都合の悪いときはマンコマンコマンコマンコ連呼
ベッキー叩くのはマンコマンコマンコ

374陽気な名無しさん2017/02/14(火) 15:14:46.43ID:0A9Xv0FL0
>>365
踊れる山口百恵だもんね

375陽気な名無しさん2017/02/14(火) 15:16:45.65ID:eSx6k5BcO
松本伊代
死刑

刑務所へ
もうテレビ出るな

376陽気な名無しさん2017/02/14(火) 15:30:30.17ID:8eNBLH9g0
早見優って岡田有希子が亡くなった時
信じられない発言したって本当かしら?

377陽気な名無しさん2017/02/14(火) 16:32:01.54ID:EzFGKDxC0
>>376
亡くなって数日もたたないうちに、クラブかなんかで夜遊びしてるところを写真週刊誌にとられてた気がするわ。

378陽気な名無しさん2017/02/14(火) 17:33:03.98ID:QbEn8sRP0
明菜さんが自殺されたときもそうだったのかしら

まあどちらにしても芸能界はお友達クラブって訳じゃないから構わないと思うわ

379陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:15:28.18ID:s/J/+G5O0
>>363
中卒だと思ってた

380陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:20:08.87ID:TNyly/zp0
明菜さんはたしか中卒よね?
台本ルビ振ってないとキレるのよね。

381陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:23:18.55ID:ldFtpb870
>>380
ハグキは差し歯で黒いのにむき出しにしてアンニュイを装うのよね。

382陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:33:01.44ID:fvkkfK570
どんなに明菜叩いても
松本伊代が書類送検された事実は変わらないのよね

383陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:36:29.93ID:kHv0cdug0
テレビ東京の『田舎に泊まろう』で、元国民的アイドルがロケを中止せざるを得ない
行動の数々をやらかしたそうだ。

『田舎に泊まろう』はタレントがガチで歩き、ガチで現地の人と話し、泊めて貰う、
という番組だ。

念入りな打ち合わせをし、ある田舎に来て、ロケ開始。すると彼女は少し歩くと
立ち止まってニコニコしながらスタッフに向かって「もう家がないから引き返そう」
と言ったり、カメラが回っているのにもかかわらずマネージャーに「荷物が重いから
持ってよ」と言った。

スタッフが仰天する行動を何度も取った挙句、途中に温泉宿を見つけ大喜びで
「ここに泊まろう!」と言い出したそうだ。温泉宿に泊まったのでは番組の趣旨と
全く違うことになってしまう。その突飛な行動にあまりに頭に来たスタッフが彼女を
叱り付けたが、ニコニコしながら全く反省しない様子で、その後も同じ行動を
とったそうだ。

もう、ロケ続行は無理。ということで、そこで打ち切り。そのまま東京に帰ってきた
と言う。帰りの車の中で彼女は事務所の社長に電話し、元気に「上手くいきました!」
と伝えたらしい。ロケが中止になったことさえ分かっていなかったという。

番組関係者は「躁病の気があるみたいだった。こちらからのオファーだったから
仕方ないが、もし向こうからのオファーだったら損害賠償ものだ!」と、
憤慨しながらも非常に疲れ果てた様子だったという。

天地真理よね。

384陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:44:55.31ID:207tUjQ70
前科一犯になるのかしら?

385陽気な名無しさん2017/02/14(火) 18:52:54.59ID:vQnRHOAS0
>>384
きっと不起訴処分になるわよ
だから前科はつかないわ
でもバカな中年の印象はますます強まったでしょうよ

386陽気な名無しさん2017/02/14(火) 19:16:55.01ID:370A2CHd0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

387陽気な名無しさん2017/02/14(火) 19:42:35.06ID:8RwS3S2DO
売れてる伊代に嫉妬する人が集まるスレになってるのね

388陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:02:11.92ID:y35nT7mK0
>>387
え?

389陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:06:59.18ID:fvkkfK570
嫉妬する要素あるの?

390陽気な名無しさん2017/02/14(火) 20:37:15.63ID:pVX6thjw0
同年代の女性たちじゃないかしら…?

391陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:01:39.72ID:kHv0cdug0
新田と国生がやりそうな感じしてたのが、まさか優と伊代がやるとは。

392陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:03:49.91ID:bdQkcgoQ0
明菜叩いてるのは伊代ババアだったのね

393陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:10:30.09ID:ECP+gKxEO
優や伊代ってアイドルにしてはお嬢様育ちだから世間知らずなんでしょうね
だから貧乏育ちのキョンキョンや明菜とは合わなくて敬遠してたんでしょうね

394陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:17:23.76ID:Q6vPlud40
>>393
コイズミや明菜はずっとトップアイドルだったから、
その他の同期はすぐに売れなくなったから疎遠になるのは普通じゃね?

395陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:24:57.07ID:ECP+gKxEO
>>394当時大人気だったシブガキ隊とはよく遊んでたみたいだから
気が合わないのよ

396陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:31:03.88ID:TfkqdSVy0
キョンキョンはそれなりに、伊代や優と仲良かったわよ
特に伊代のこと、よく話題に挙げてたわ
明菜だけ全く交わらなかったの

397陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:59:00.64ID:loSubB9j0
当時、キョン子は男なら伊代と結婚するって言ってたわ

398陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:17:26.91ID:9muswZEf0
>>396
それって、コイズミが売れる前の時だろ?

399陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:22:40.21ID:tI+wFyOf0
売れた後のほうがむしろ話題に出していたわ。
OL路線の頃、伊代ちゃんがいい歌うたってるってはしゃいでた。

400陽気な名無しさん2017/02/15(水) 01:10:06.33ID:RcVDFnHD0
キョンキョンってどこかで何かを失くしたわよね
結構、良い線行ってたのに良いオンナにはなれなかったわ

401陽気な名無しさん2017/02/15(水) 10:01:14.95ID:KcdOam5eO
明菜は今でもヒルトンでライブできるんだから、歌い手としては終わってないわ

402陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:55:59.00ID:RcVDFnHD0
終わってるのは明らかじゃないの
メンタル弱すぎよ

近藤さんは屑だったかもしれないけど
屑に囚われるのはダメな女よ

403陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:58:32.73ID:QtzTn+CZO
>>391
新田と国生は仲悪いわよ?

404陽気な名無しさん2017/02/15(水) 21:56:52.17ID:Slqo5rd30
天地真理が無断で線路パシャリなら久々の大きなニュースになったはず。

405とまと2017/02/15(水) 23:39:59.42ID:YXQJnR+zO
伊代の書類送検
ざまあだわ
けけけ

406陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:40:26.65ID:PeyVPZDd0
線路グシャリじゃなくて?

407陽気な名無しさん2017/02/16(木) 12:49:31.29ID:17FxXQBr0
芳恵さんを見習って欲しいわね。

408陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:05:01.35ID:G/SBuqUd0
真理ちゃんが無断で線路入ってたら死ぬところだわ。あなたを待つわー無断線路ー

409陽気な名無しさん2017/02/16(木) 14:17:00.65ID:+AQEuxKx0
そんなことになったら
同じ元スターとして聖子さんや明菜さんが悲しむわ

410陽気な名無しさん2017/02/16(木) 20:06:42.03ID:BJeO1huf0
週刊新潮、特に代表曲がない早見優・・・って
いまだにCMにパロディで使われてる大ヒット曲を
何だと思ってんの?

411陽気な名無しさん2017/02/16(木) 20:28:27.48ID:G/SBuqUd0
>>409
ニヤニヤしてるわよ。

412陽気な名無しさん2017/02/16(木) 22:20:16.04ID:TPgOFw9j0
>>377
近親者なわけじゃないんだから
そんなのどうってことないでしょ。

413陽気な名無しさん2017/02/16(木) 22:26:35.07ID:TqTRC3h30
>>410
ナンシー1曲だけで食って行けてるのにねw

414陽気な名無しさん2017/02/16(木) 22:54:25.90ID:O19zifwN0
>>410
んまっ!?
不勉強にもほどがあるわ!!

415陽気な名無しさん2017/02/16(木) 23:11:27.44ID:G/SBuqUd0
早見優の代表作はアメリカンキッズと夏色ナンシーよね。

416陽気な名無しさん2017/02/16(木) 23:16:49.51ID:G/SBuqUd0
是非無断線路内をアメリカンキッズ復活でやるべきね。

417陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:09:51.05ID:rzj5MgNwO
なぜかこのタイミングで伊代が佐和子と対談してるわ

418陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:16:28.36ID:prdK9YQ00
>>410
まあ。
優にとっては書類送検されたことより腹立たしいことなんじゃないかしら?

419陽気な名無しさん2017/02/17(金) 08:50:34.80ID:umGO2qGO0
>>417
北原じゃなくて阿川なのねw
紛らわしいわ

420陽気な名無しさん2017/02/17(金) 20:52:46.52ID:8gobHjhf0
>>415
膣痙攣

421陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:25:03.42ID:82MmJ77n0
伊代!芳恵!変身よ!

422陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:29:41.28ID:H3S5aMqb0
芳恵「友達じゃないから知らない…」

423陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:57:50.72ID:c3I3zY/20
>>422
半沢直樹の最終回くらいの復讐シーンね

424陽気な名無しさん2017/02/18(土) 02:48:53.47ID:6UBso5D00
>>384-385
前歴にはなると思うわ

425陽気な名無しさん2017/02/18(土) 10:46:18.81ID:MKdRf+9R0
>>422
それ言ったのは伊代の方じゃないの?

426陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:22:02.28ID:l6Jn6Hqy0
>>351弱ってる明菜に追い討ちをかけるような事を書いてそうだわ

427陽気な名無しさん2017/02/18(土) 21:30:40.04ID:GfRnYrR00
優だけ肌が若いわ

428(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/19(日) 09:28:16.17ID:5SH3J/hH0
早見優はパッションで紅白に出場したけど、あれも代表曲だと思うわよ?
ラッキ・リップスも良い楽曲よ(英語版もある)

松本伊代は、テレビの国からキラキラ、恋のノウハウ、時に愛は、太陽がいっぱいなども良い楽曲だし、そこそこ売れたし
大人じゃないのも、面白い楽曲だし



英語版と言えば、ザ・ピーナッツは恋のフーガの英語版があるのよね
8トラのみの発売だったんだけどね

429ニュース速報+板からの拾いモノ2017/02/19(日) 09:31:58.12ID:uEFDXFjUO
異邦人
http://m.youtube.com/watch?v=hqWhSRErwwQ
@子供たちが、腹を空かせ〜餓死をしていく〜
鳥や蜘蛛も、残飯もニダニダと貪る
その姿は明日も続く、何も食えない市民
粛清、それだけが大事と信じる正恩
海外留学、まともな教育、受けてきた正男(ジョンナム)への激しい嫉妬
正恩にとって正男(ジョンナム)、只の邪魔な政敵
ちょっと、兄殺ししただけの、金正恩〜♪

A市場で売る、食べ物などは買えない市民
石畳の街角をフラフラとモノ乞い
外人の目、支那の嘲笑、食べる事は出来ない
正男(ジョンナム)に、改革の期待をしてた民
海外旅行で取材受けた正男(ジョンナム)、五味の出版、暗殺のきっかけになる〜
正恩にとって正男(ジョンナム)、地位を脅かすアニキ
ちょっと兄殺ししただけの金正恩

後はニダニダと、祝杯の金正恩〜

430陽気な名無しさん2017/02/19(日) 09:35:12.39ID:8//gNemF0
総ては汚物肉便器三枝夕夏のせい

431陽気な名無しさん2017/02/19(日) 09:44:56.22ID:f1A1F8tZ0
世間に通ずるヒット曲をお持ちの方々。

聖子今日子歯茎 多数
奈保子芳恵さん 数曲
ホノルル 一曲
陶芸ですら一曲

サンダル なし!(嘲笑)

432陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:08:47.62ID:q8CXzS3S0
トレモロ風味な書き込みだわ

433陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:48:26.07ID:yXjY/C2H0
>>431
伊代ヲタしね!

434陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:58:37.57ID:xoGDXAkU0
世間に通じる女優業となると
サンダルさんの一人勝ちだわ

次点でTodayかしら

435陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:46:48.21ID:7GU0n+2r0
>>431
ゲバゲバ派、いい加減におし!!
スチュワーデスちえみさんに何たること!!

ゲバゲバ 代表作・薬丸の嫁!(嘲笑)

436陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:03:39.44ID:hdBcrqwg0
バカ言うんじゃないッ!
アタシはトレモロ派です。
誇りに思ってますッ!

437陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:12:02.88ID:63iaxEIw0
トレモロ派ってこんな半端な時期に現れるのね

438陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:36:22.89ID:QR52HDt80
伊予も優も長い芸能生活で人気も売上も稼ぎもCMもドラマも映画も何もかも
キョンに完敗だらけだったけどまさかまさか定年前に唯一並ぶことが出来て
良かったじゃないw
長い人生、分からないものねw
キョンの方も逮捕までは行かなかったわよね?

439陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:39:39.06ID:hQK2thS80
>>438
ちょっと森下さん?
あなた身の程をわきまえなさい!

440陽気な名無しさん2017/02/20(月) 01:39:44.66ID:/Ti6FTp+0
820 : 陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:08:26.66 ID:yhwOKN44O
松本伊代と優は
しばらくテレビに
出られないわね?
けけけ

441陽気な名無しさん2017/02/20(月) 02:17:45.66ID:WBVoqG230
>>440
自演するなバカ伊代ヲタ!

442陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:17:43.45ID:/Ti6FTp+0
22 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:01:58.29 ID:wWln8KU8O
松本伊代
刑務所行き

けけけ

テレビ局に抗議して
松本伊代は
テレビに出演させないわ

443陽気な名無しさん2017/02/21(火) 04:59:55.68ID:/Hm5PDjL0
925 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:07:40.29 ID:wWln8KU8O
だから
通報したって
言ってるでしょ?
ざまあだわ

正義は勝つのよ?
とまと

444陽気な名無しさん2017/02/21(火) 05:53:20.60ID:/Hm5PDjL0
212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

445陽気な名無しさん2017/02/21(火) 06:09:57.68ID:Gz+euaLlO
「ご心配をおかけ…」って

誰も心配してないわ

怒ってるだけなのよね

老害だわ

446陽気な名無しさん2017/02/21(火) 07:15:28.15ID:4cuIkkhlO
松本伊代って
本当にバカなのね。
芸能界を引退ね!
サヨナラ

447陽気な名無しさん2017/02/21(火) 09:07:13.81ID:4cuIkkhlO
松本伊代
今後
一切のテレビ出演は
ムリね

448陽気な名無しさん2017/02/21(火) 10:09:41.42ID:mttE/mIOO
766: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/12(日)07:12:52 ID:2Ie
TVの国からキラキラ(松本伊代)
http://m.youtube.com/watch?v=dtALk9adMgM
@ねぇこんなの信じてないわ
あぁみんなも嘘だと思う
古い万能壁画、只のウリナリ歴史
いつも助けていた、チョン国(こく)が兄の国と言い出すのよ
半島のチョンもニダニダ
日本の文化、泥棒
お花畑は、騙され ファビョっているわ
関わったなら、ニダニダ
運が下がるわ、ニダニダ
制裁したなら、フョビョフョビョ
どおなるかしら?

Aねぇ神様、何の罰ゲーム?
あぁ夢なら、覚めて欲しい
だけどチョンの奴らは、いつも摺り寄ってくる
たぶん祖国は北、あのチャーハン、半島なら統一でしょう
核の開発ニダニダ、支那に媚び売るニダニダ
街の景色はろうそく、壊滅する
チョンの企みニダニダ、やましいくらいニダニダ
日本の気持ちイライラ
もう戻れない
〜ねぇ、チョンってニダニダ?〜
在日の顔ニダニダ、日教組さえニダニダ、民進党さえニダニダ、何だか、邪魔
マスコミさえもニダニダ、時代が動くニダニダ
日韓国交、断交
もう戻れない〜♪

449陽気な名無しさん2017/02/21(火) 11:05:35.31ID:/53iyvdP0
列車に轢かれて内臓破裂で死ねば良かったのに。

450陽気な名無しさん2017/02/21(火) 11:06:17.09ID:/Hm5PDjL0
>>449
明菜ヲタとまとがねw

451陽気な名無しさん2017/02/21(火) 17:52:58.60ID:7kh5WdkW0
書類送検された松本伊代が立ち入った線路に多くの客が殺到、線路が立ち入る事態に
https://togetter.com/li/1083419#c3496237

452陽気な名無しさん2017/02/21(火) 17:53:57.65ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ファンのゲイの人(ハンドルネームとまと ガラケー)が、
2ちゃんねるの同性愛サロン板、邦楽女性板において、
松本伊代さんに対する殺害予告、松田聖子さんに対する殺人教唆、
及び早見優さんが出演されているCMの商品で健康被害があったとする偽証など
数々の罪を犯している事をお伝えしました。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486830896/11
11 : とまと2017/02/15(水) 23:35:38.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日
京都府警に電話したわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、真似するけど、
構いませんね?」
って。

やったわ!

453陽気な名無しさん2017/02/21(火) 19:08:31.58ID:CXaQ6yT/0
明菜さん、亡くなっても根強いファンは居るのね
まさかあの頃、手首切るなんて想像もできなかったわ

454陽気な名無しさん2017/02/21(火) 19:17:31.68ID:7kh5WdkW0
『松本伊代』早見優の関係者がなんと松本伊代に恨み節wwwブログにさえアップしなければ。。。たしかにww
http://darts2372.blog.jp/archives/18277220.html

455陽気な名無しさん2017/02/21(火) 19:31:09.78ID:/Hm5PDjL0
>>1
「嬉こんで」「寒むさ」の明菜ちゃんも51才よw

>>453
ほんとにねーw
惜しい人を・・・ねw
「根が深い」ファンが多いわねーとまとさんとかw

456陽気な名無しさん2017/02/21(火) 19:41:34.92ID:yd+9yOuR0
どんなに明菜叩いても
伊代さんが犯罪者なのは変わらないのよね

457陽気な名無しさん2017/02/21(火) 19:42:01.14ID:wsefrn740
>>455
会報いつのかまだかしら?w

458陽気な名無しさん2017/02/21(火) 20:06:55.89ID:TIPddOa90

459陽気な名無しさん2017/02/21(火) 21:32:05.73ID:7ShIvzGQ0
>>458
すっかり観光名所化したのね

460陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:51:20.78ID:8NBUxyOJ0
伊代ヲタ死刑ね

461陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:25:24.79ID:/Hm5PDjL0
>>460
↓明日の主な報告内容はこれ


835 : とまと2016/12/12(月) 01:57:44.07 ID:uWH1nSj8O
松本伊代を
殴って
海に沈めてくれる人
募集。


861 : とまと 2016/12/20(火) 03:24:30.73 ID:2IrYLLmbO
早見優 ピンチ!

CMの水素水

全く効果なし!


16 : とまと 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:49:23.59 ID:uWH1nSj8O
ヒント
松田聖子
久留米部落

新曲 売れず
ライブ
ディナーショー
完売せず


中森明菜さんに
嫉妬

462陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:33:09.17ID:ZnW553lx0

463陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:36:27.84ID:/Hm5PDjL0
今日の報告分(伊代さんの所属事務所、優さんの所属事務所、優さんのCM契約企業、聖子さんの所属事務所)

中森明菜ファンのゲイの人(ハンドルネームとまと ガラケー)が、
2ちゃんねるの同性愛サロン板、邦楽女性板において、
松本伊代さんに対する殺害予告、松田聖子さんに対する殺人教唆、
及び早見優さんが出演されているCMの商品で健康被害があったとする偽証など
数々の罪を犯している事をお伝えしました。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486830896/11
11 : とまと2017/02/15(水) 23:35:38.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日
京都府警に電話したわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、真似するけど、
構いませんね?」
って。

やったわ!

464陽気な名無しさん2017/02/22(水) 11:19:47.14ID:KtvbbE1k0

465陽気な名無しさん2017/02/22(水) 15:59:20.71ID:BKpFjUaZO
松本伊代
自殺

466陽気な名無しさん2017/02/22(水) 17:58:19.93ID:/pJz2Kfw0
まだ16なのに(T_T)

467陽気な名無しさん2017/02/22(水) 19:19:06.23ID:oHMuJbE70
>>464
無職鉄ヲタと無職のデブスが騒ぐからwwww

468陽気な名無しさん2017/02/22(水) 22:06:02.48ID:7RQkoVpeO
>>451
観光地化してんだってねw

469陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:07:30.47ID:xEwtwvnH0
バカにはバカなファンしかつかない典型

470陽気な名無しさん2017/02/23(木) 13:12:29.39ID:XB+Ea9W30
いーじゃん べつに どーだってー

471陽気な名無しさん2017/02/23(木) 14:33:34.38ID:8b6M0dND0
いーよ、いーよ。

472陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:37:18.96ID:eB4U7Y9OO
>>468
アホが騒いだおかげで線路の宣伝になってますます線路に見に来る人が増えてるみたいだしどう収束させるのかしら

きっと近所の人や鉄道会社は伊代達より見に来る人に迷惑してるわよね

473陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:11:07.66ID:rLGeNkSv0
>>472
無職鉄ヲタと無職のデブスが騒ぐからwwww

474陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:11:34.38ID:rLGeNkSv0
> 迷惑してるわよね

カマ??

or

無職のデブス?

475陽気な名無しさん2017/02/26(日) 02:28:02.81ID:Lbo+XWXUO
松本伊代と早見優に罰金払わせろよ
不起訴なんかにしたらますます馬鹿が増えるだろ

476陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:26:41.73ID:9gtO/nnRO
>>475
アホがニュースになるまで騒いでしまったから野次馬が増えるのは仕方ないわ

ブログ内だけにしとけばみんなに知られなくて済んだのに

477陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:42:10.63ID:2+TMAMQZ0
主導したのは松本伊代かもしれないが、タレントの格としては紅白出場回数で決まるので、3回の早見優の方が上だ。伊代は0回。
したがって、報道も
「早見優、松本伊代と共に書類送検」と、早見主体で書くべき。

478陽気な名無しさん2017/02/28(火) 03:41:31.75ID:LJinaCqY0
馬鹿伊代がブログにアップしたからよ。

479陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:00:28.18ID:/X5K8xLK0
例えば、だけど、今回の件が中山圭子さんと松田聖子さんで、圭子さんがアップした人だったらどんな報じられ方する?

絶対に
「松田聖子、タレントと共に書類送検」でしょ。それくらい、芸能人の格は厳しいはずなの。

だから、伊代より格上な優さんを前面に出すべきだわ。

480陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:51:16.85ID:pF4jYslD0
中山けい子なんて知らね
イヨイヨ以下

481陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:23:47.42ID:7MpfxRhf0
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある

482陽気な名無しさん2017/03/07(火) 16:23:20.21ID:OIeDyX620
,
,

483陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:43:21.18ID:FNI2Gfls0
風化してはならないわね、
早見優松本伊代書類送検事件!

484陽気な名無しさん2017/03/10(金) 14:07:36.99ID:MkmgQwjL0
死に鉄

485陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:22:04.36ID:MdBuzD6g0
同期の恥を知りなさい!

明菜

486陽気な名無しさん2017/03/11(土) 18:41:36.33ID:cYuQgGIMO
松本伊代
死刑で

487陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:58:20.56ID:fR/BFCb+0
【悲報】カラス菜モソ恵、ID切替えを忘れ無職のナマポであることがバレる!


285 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:09.96 ID:rFFFbikJ0
>>208
聖子なんてただのタレント
明菜は芸術家よ比べることが失礼
聖子は明菜の歌を歌いこなせないけど明菜は聖子の歌は簡単に歌える

108 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:53.48 ID:rFFFbikJ0
これが本当のクズよねw
内藤佑輔ことRF(聖子ヲタの2ちゃんねらー釜)のこれまでの悪事まとめ

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変

109 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:38:27.08 ID:rFFFbikJ0
パクパクw

13 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:39:10.59 ID:rFFFbikJ0
何かいい仕事ないかしら?内職とか
保護費だけじゃ苦しいわw

208 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:40:48.50 ID:rFFFbikJ0
家からあんまり出ないと気分が滅入ってくるのは確かw

11 :陽気な名無しさん[]:2017/03/10(金) 18:42:26.94 ID:rFFFbikJ0
パクパク性子

563 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:44:23.99 ID:rFFFbikJ0
イケメンの裸で目のお正月したいわ〜


wwwww

488陽気な名無しさん2017/03/12(日) 03:02:11.07ID:PJ1qPMS4O
>>483
伝説になった聖子の紅白赤スイ歌唱事故には負けるわ

489陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:24:16.36ID:0ChrdoHK0
なかなかいいアングルでしょ(^^;)。
でも、コートの丈と階段の角度を考えて「だいじょぶ、パンチラにはならない」と計算して撮影しています。
脚の左横にあるまるいものは、決してお月さんではありません。これも、レンズに付着した雨粒がなせる技なのですが、ちょっと月みたいに見えるでしょ。
桜と月と留美子と..幻想的な写真の1枚です。

490陽気な名無しさん2017/03/19(日) 02:36:57.24ID:0hD7P/7h0
なんで剛力彩芽は書類送検されないのよ?

491陽気な名無しさん2017/03/19(日) 03:12:10.16ID:tUGbMVyM0
あれ以来、見ないわね伊代

蟄居してるのかしら?

492陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:05:47.42ID:/BRXK/Dm0
起訴猶予になったわね。

493陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:08:10.61ID:FDbwnJnZ0
NHKで報道されてるわwww

494陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:08:57.14ID:/BRXK/Dm0
松本伊代、別荘に「絶対私のじゃない」ブラジャー ヒロミの浮気疑うも絶句…
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/17/kiji/20161217s00041000146000c.html

495陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:56:48.72ID:TRxydsS20
不起訴ではないのね
いい黄身だわ

496陽気な名無しさん2017/03/26(日) 11:57:58.59ID:/Tx5XWjq0
http://sakura-supply.com/fl-tukasa.html
アイドルの下着ってこんなのですかやっぱり。
http://2ch-dc.net/v7/src/1490403568063.jpg

497陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:39:19.66ID:/Tx5XWjq0

498陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:23:12.71ID:k78jzSxe0
ヒロミ「私人だからって、国が昭恵夫人を守っている気がして気持ち悪いよねぇ笑」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490698965/

499陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:54:01.23ID:kMRptBan0
ざまぁw

500陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:50:14.71ID:UUsNIoakO
芸も話題もないオバサンがいつまでも芸能人面するのもおかしいわ
芸じゃなくて夫の浮気だなんだの単にプライバシーの切り売りに堕してるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています