おすすめのアプリを教えなさいよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:53:54.39ID:HrDaA/wTO
お願いします

2陽気な名無しさん2017/02/10(金) 12:57:11.01ID:FF/AYc1n0
FaceAppとかいうアプリ
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51988178.html

真顔の写真を自然な笑顔にしてくれるアプリ

3陽気な名無しさん2017/02/10(金) 14:56:32.10ID:92hunBDT0
女性のスケジュール管理というアプリ。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mogu.yuusuke.scheduleofwoman

4陽気な名無しさん2017/02/11(土) 14:39:04.90ID:86IMi4FC0
.

5陽気な名無しさん2017/02/11(土) 15:26:59.57ID:EjXyoxL+0
>>2
これAndroidはないのよね?

6陽気な名無しさん2017/02/11(土) 17:10:26.02ID:JOdwjAa10
有名だと思うけど、星座表って星座アプリね
スマホを空にかざすとその時見える星座が出てくるの
星座じゃないけど、この前は明るいあの星な何かしら?と思ったら金星だったわ

7陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:46:16.96ID:RtZY5wNY0
有名かもだけど
http://jp.akinator.com/


これは凄いわね。かなりマイナーな芸能人も言い当てたわw

8そらまめ2017/02/13(月) 19:06:08.96ID:WxQGBrab0
スマホ用は知らないけど、ネット音声をMP3で保存の時は
Moo録音器っていうのを使ってる。語学からネットに落ちてる
MP3音声から、バカでも簡単にMP3にできる

9陽気な名無しさん2017/02/13(月) 23:06:58.68ID:w+l4lfm10
>>7
久々にやったけどすごいわね
たまにそこまで聞いたらわからん方がおかしいみたいなのあったりもするけどw

10陽気な名無しさん2017/02/16(木) 18:24:12.81ID:K+lrbXsE0
>>7
これ自分でやるのも楽しいけど
友達に質問形式で答えてもらって最後にドヤ顔で言い当てるのも盛り上がるわ

11陽気な名無しさん2017/02/18(土) 20:47:42.49ID:2oU1rlg40
>>7
別にすごくないわよ
膨大な有名人のリストから、消去法で抽出してるだけ。バカでもわかることよ

12陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:47:38.16ID:a3BOC7C10
わざわざこんなこと言ってくるやつなんなの

13陽気な名無しさん2017/02/19(日) 01:45:25.17ID:twjPUkng0
寂しい人なのよ

14陽気な名無しさん2017/02/19(日) 02:11:41.30ID:rkegTeWa0
>>7
ガラケー時代の奴のほうが質問数が少なくて言い当てててたわ
スマホ版は無駄な質問やら同じ質問が多くてうんざり

15陽気な名無しさん2017/02/22(水) 06:31:53.50ID:ScRkZoRD0
.

16陽気な名無しさん2017/02/22(水) 10:28:00.42ID:nBSGA50f0
寝るときとか勉強するときに使う

https://itunes.apple.com/jp/app/id1200689145

17陽気な名無しさん2017/02/28(火) 07:46:16.12ID:xwWlpFpP0
.

18陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:44:20.60ID:s6qlT+th0

19陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:08:09.71ID:RjnSDBzI0
↑やってみたけど
似ている芸能人「トムハンクス」だったわw  微妙よ

20陽気な名無しさん2017/03/09(木) 02:08:41.57ID:RDJ1Q1Do0
>>7
MAXのナナを思い浮かべてやったら
他の3人の名前が出てきて最後にナナが出たわ
似たり寄ったりなのね

21陽気な名無しさん2017/03/12(日) 06:02:02.67ID:K0hjHPiy0
アニメのキャラ名まで網羅してるところが凄いわねこのアプリ

22陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:21:30.79ID:rmcjezQu0
ステマステマ

23陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:46:03.92ID:hs78zHU10
スマスマ

24陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:37:48.56ID:rscvhBTb0
テマテマ

25陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:04:47.43ID:E8sp/jtN0
ポケモンGO飽きたわ

26陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:14:22.67ID:rb0QJ3rl0
まだやってんの?w

27陽気な名無しさん2017/03/25(土) 01:58:35.36ID:0/RqZutx0
マリオラン
超つまらないわw

28陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:00:47.88ID:TIE/tyRX0
節電アプリって効果あるの??

29陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:30:38.21ID:ENId4spY0
顔が動物になるやつ
あれ使ってる奴とは仲良くなれそうにないわ

30陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:46:32.45ID:riGapcmF0
クリスタラックスのボスレベルが、どうしても解けないわ

31陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:55:34.18ID:eoxpzcdU0
クロスワードパズルが一番の暇つぶしだわ

32陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:49:33.59ID:GvOlRMDz0
暇つぶしにはマージャンよ

33陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:55:50.04ID:G9i1GTbm0
あげ

34陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:22:59.97ID:Bh2pW3Fh0
麻雀は営業サボリーマンがよくコンビニ駐車場に止めて寝ながらやってるわね

35陽気な名無しさん2017/04/20(木) 01:47:16.77ID:67D3P9ww0
何で寝ながらやってんのにわかんのよ

36陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:42:48.38ID:dHWxtpWn0
寝ながらやってるから分かるんじゃないの?

37陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:16:40.56ID:XxXQA3GP0
.

38陽気な名無しさん2017/05/02(火) 07:59:19.72ID:dypspqd10
3

39陽気な名無しさん2017/05/05(金) 15:05:44.65ID:ecG1OoZg0
2

40陽気な名無しさん2017/05/11(木) 06:33:55.67ID:W/SqJlOG0
メルカリ

41陽気な名無しさん2017/05/15(月) 18:29:13.71ID:U1SLSba70
SNOWを使ってる奴って8割がたブスよね?

42陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:06:08.96ID:P3fb3QKY0
SNOWやってるのは万個もノンケも釜もブスが多いわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています