【お松・満島】ゲイが語るカルテット [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:02:03.06 ID:/gSpYIGwO
今季のドラマで大注目のカルテットを語るわよ!

主演
松たか子・満島ひかり・松田龍平・高橋一生・もたいまさこ

0002陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:20:54.64 ID:YGfTCqxa0
おとなの掟買ったんだけど
お松もお満もウィスパーっぽい歌い方で声の聞き分けができないわ
誰かパート割教えて!!

0003陽気な名無しさん2017/02/11(土) 03:16:52.36 ID:/gSpYIGwO
林檎っぽいのがひかりよね

0004陽気な名無しさん2017/02/11(土) 08:18:12.55 ID:UUjgE4wv0
お松と比べるとひかりは甘い声よね

0005陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:09:05.52 ID:xMStftJq0
Folder5のカバーを4人で歌ってほしかったわ。

0006陽気な名無しさん2017/02/11(土) 11:25:52.14 ID:YGfTCqxa0
お松ならMagicai EyesのARISAパート歌えるかしら?

0007陽気な名無しさん2017/02/11(土) 12:39:56.41 ID:YGfTCqxa0
今夜の嵐にしやがれにひかりが出るわ!!

0008陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:41:24.17 ID:/gSpYIGwO
高橋一生と竹内涼真の区別が付かないわ

0009陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:28:32.04 ID:QDN75G8L0
高橋は日村に見えるときがあると言われてる。

0010陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:00:18.09 ID:vDXXR/Ci0
パート分析みつけたので貼っておくわね

真っ黒な中に一つ消えては浮かぶ吐息よ ← 松たか子
冷たい闇夜は僕の願い ← 松たか子
のみ込みかくまいます ← 松たか子、満島ひかり
好きとか嫌いとか欲しいとか ← 松たか子、満島ひかり
気持ちいいだけの台詞 ← 松たか子、満島ひかり
でしょう ← 満島ひかり
あぁ白黒つけるにはふさわしい ← 松たか子、満島ひかり
滅びの呪文だけれど ← 満島ひかり
(ここから松たか子、満島ひかり、高橋一生、松田龍平の4人)
手放してみたい 此の両手塞いだ知識
どんなに軽いと感じるだろうか
言葉の鎧も呪いも一切合切
脱いで剥いでもう一度僕らが出会えたら
そう人生は長い 世界は広い
自由を手にした僕ら
(4人ここまで)
はグレー ← 松たか子
幸福になって不幸になって慌ただしい ← 4人
胸のうちだけが騒ぐ ← 松たか子、満島ひかり
おとなは秘密を守る ← 松たか子

0011陽気な名無しさん2017/02/12(日) 18:43:30.24 ID:niiWsFp00
配信開始以来itunesではずっと1位ね!

0012陽気な名無しさん2017/02/15(水) 10:05:14.35 ID:lFElUAMCO
今週も面白かったわ

0013陽気な名無しさん2017/02/15(水) 10:31:20.75 ID:vtXYtZyF0
悪ふざけからシリアスまで本当に隙がないわね〜
しかもただ笑いを取るためだけっぽい悪ふざけの部分が
実は後で凄く重要になってんのよ
これもし再放送する時カットできる部分がなくて困るんじゃないかしら
今回は吉岡里帆がよかったわ
お松と満島相手に引けを取らないってすげーわ

0014陽気な名無しさん2017/02/15(水) 12:00:09.55 ID:688g5mV90
旦那がクドカンで萎えた。
勝手にサンド伊達だと思ってたあたしが悪いんだけど

0015陽気な名無しさん2017/02/15(水) 12:57:30.15 ID:WkQhUgII0
もたいまさこの息子なんだから松尾諭が順当だわ

0016陽気な名無しさん2017/02/15(水) 14:10:04.00 ID:VmVQgn5T0
ありがとーショコラもこれからの展開の
キーワードになるのかしら
時すでにお寿司も

0017陽気な名無しさん2017/02/15(水) 14:26:08.91 ID:+uocETja0
志を持った3流は4流
昨日は現実を突き詰める会話多かったわね

0018陽気な名無しさん2017/02/15(水) 14:33:44.17 ID:d3gaBtbQ0
昨日初めて見たけど面白かったわ

0019陽気な名無しさん2017/02/15(水) 14:57:59.85 ID:7Ym6KnZ/0
>>17
そのセリフを松たか子たち相手に
万年脇役役者に言わせるところがなかなか良かったわ

0020陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:31:36.96 ID:2ctbWTCZ0
ジャニが関わらないドラマって 入り込めるわ。
まえだまえだの すずめの甥役なら フジテレビだったら無理やりジャニ絡めてくるでしょうね。

0021陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:38:49.15 ID:vtXYtZyF0
別府は巻をストーカーしてたのに
巻の夫さんが失踪したの知らなかったのかしら
そこずっと気になってんのよね

0022陽気な名無しさん2017/02/15(水) 21:14:19.43 ID:liCsINi50
カルテットの本が出るみたいね
カレンダーがおまけにつくらしいわ

シナリオ本も出してほしいわね

0023陽気な名無しさん2017/02/15(水) 22:33:09.19 ID:HV81C+6q0
すずめちゃんが泣いてるシーンで抜いたわ

0024陽気な名無しさん2017/02/17(金) 22:26:22.97 ID:xT70ufjF0
ぴったんこカンカンで高橋一生が松たか子のこと
ほどよく黒いって言っててワロタわ
黒松

0025陽気な名無しさん2017/02/20(月) 23:46:47.11 ID:7PWqV4zH0
90年代のドラマをさんざん見てきたからもっとドロドロで暗くなっていってもいいんだけど
そうはならなさそうね

0026陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:46:46.23 ID:6m4kRrx20
映画みたいだわね…。

0027陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:51:49.05 ID:dfWTOWwv0
松田龍平のことはいつだって棒読み風だし顔は気持ち悪いしって毛嫌いしてたんだけど別府さんのことが気になって仕方ないわ
アタシも別府さんの側でペットボトル一本分のWi-Fi探そうかしら

0028陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:52:14.11 ID:dUKq0IEH0
ちょっと最後なんなの!www

0029陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:55:04.39 ID:DprFmZlEO
いきなり動き出したわねw

吉岡は最初から盗みに入るつもりだったのかしら…

0030陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:00:40.29 ID:C5ra1w1c0
もたいがあっさり良い人キャラになってびっくりしたわw

0031陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:07:11.58 ID:lt/GoSls0
最後の三分くらいずっとキャーキャー叫びながら見入っちゃったわ!怒涛の展開!

0032陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:08:39.08 ID:dUKq0IEH0
>>26
あたしも映画見てるみたいな気分になったわ
毎回毎回すごい濃さよねw

>.29
吉岡は地下アイドル時代に借金作ってるとかそんな感じかしら?
でもバイオリンくらいじゃ大した金になんないしすぐ捕まるわよね


待望の台本発売決定よ!

TBSショッピング_TBSishop
@tbs_shopping
火曜ドラマ「カルテット」のシナリオブック第1弾が登場です!!
2017年3月7日(火)発売
https://ishop.tbs.co.jp/tbs/org/drama/quartet2017/books/?s_cd=0001&c_cd=48965&ps_id=2599100
#カルテット #松たか子 #満島ひかり #高橋一生 #松田龍平 #坂元裕二 #TBS
https://twitter.com/tbs_shopping/status/833876084491849728?s=09

0033陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:58:56.24 ID:hxUy1F9w0
ぶっとんでるんだけど先週ぐらいからなんか一気に生々しくなって
ああこうやって犯罪とか犯してしまうんだろうなって身をつまされる場面多いわ

0034陽気な名無しさん2017/02/22(水) 00:37:54.71 ID:6XmkSb3y0
そうね、お松夫婦のすれ違いとか生々しかったわよね
松は家族がほしかった、クドカンは恋人がほしかった・・・

淀君はバイオリンも金を脅し取る道具にするつもりだったのかな

シナリオ本出るのね!楽しみだわ

0035陽気な名無しさん2017/02/22(水) 00:51:16.55 ID:dFnngznS0
『愛してるけど、好きじゃない』ってセリフ
あたしは『真紀ちゃんのことは愛してるけど、真紀ちゃんのこともう好きじゃない』って意味だと思ってたけど
今日の見て『真紀ちゃんのことは愛してるけど、唐揚げにレモンかけるのは好きじゃない』って意味にも取れると思ったわ
これ全然意味違ってくるわよね
先週の吉岡里帆ばりのウザさで夫さんに追求したいわ!

どっちですか?どっちですか?
え、どっち??
あたしも唐揚げにレモンかけるの好きじゃないです
どっちの意味ですか?
全然意味違ってきますよね
どっちですか?
唐揚げは下味でニンニクしっかり利かせて何もつけないで食べるのが美味しいですよね
どっちですか?
前者ですか?後者ですか?
え、なんで答えないんですか?
わたし答えられないようなこと聞いてませんよね?
どっちですか?

0036陽気な名無しさん2017/02/22(水) 01:31:26.39 ID:WP94smjs0
マキと夫さんの出会いからのプロセスが、
濃すぎな上にリアルすぎてお腹いっぱい。
きっと夫婦やゲイカップルとかは、
2人のどちらかの気持ちがわかるのかしら。
セリフ本は楽しみだわ。

0037陽気な名無しさん2017/02/22(水) 08:40:03.42 ID:s0EsniZJ0
夫さん>((i))

万個だらけね〜

0038陽気な名無しさん2017/02/22(水) 11:00:22.98 ID:1ItTwlGu0
こんだけ濃いと、視聴率上がらなさそう。逃げ恥のファンタジー感との落差がひどいわ

0039陽気な名無しさん2017/02/22(水) 11:49:25.55 ID:v32dl37Y0
何か色々狙いすぎなのよねぇ。

ところで「ふぐり」って皆知らないものなの?
まぁ普段あんまり使わないけど

0040陽気な名無しさん2017/02/22(水) 12:21:19.83 ID:MS1LLNT10
あたし、昨夜は最初の部分がBSの「ゼロの焦点」と重なってちゃって、
途中から実況しながら見たんだけど、実況板、盛り上がってたわね。
素直に面白かったわ。
ただ、実況のレス見てて思うんだけど、ちょっと話が暗いシーンだと「重い」だの「うつ」だのののレスが多くてビックリだわw
ドラマの実況だけじゃなくて映画の実況でもそうね。
作り話ごときに耐性が無いのかしら…。面白がればいいのに。
それとも実生活のほうが重かったり、うつだったりで、レスすることで憂さを晴らしてるのかしらね…
やだ、2ちゃんの実況レスを心配する、あたしもバカねw
第一回目の唐揚げレモンの話が、くどいと思ったんだけど、昨夜の話で納得がいったわw
妻に背中を押された話も物理的な意味じゃなかったのねw
あとでTVerで最初から見直すわ。

0041陽気な名無しさん2017/02/22(水) 12:49:25.81 ID:EVYBewHDO
>>39
ふぐりすみえさんってそこから来たのねw

0042陽気な名無しさん2017/02/22(水) 18:11:57.16 ID:uv7YsJFH0
今週一番良かったわ。
ザラザラしててモヤモヤしてて最高に面白かったわ!

0043陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:03:30.14 ID:Mw7poOFt0
やっぱりお松はお芝居上手ね

0044陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:48:33.75 ID:F4j5mrm80
声で得してるのよね

0045陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:37:56.52 ID:uANjoMcU0
曲違うけどMステ出ないかしら?
松に遠慮してるのか満島わかりづらい歌い方してるわよね
生でみたいわ

0046陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:43:37.47 ID:GtOHi1Lp0
わたしも満島の生歌きいてみたいわ
まあ出演したとしても、お松がドヤりそうだけど

0047陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:16:41.41 ID:v7lKw+HH0
Mステ出てほしいけどあの4人で
CDTVをご覧のみなさんこんばんは
Doughnuts Holeでーす
もやってほしいわw

0048陽気な名無しさん2017/02/26(日) 11:19:47.08 ID:GQ0T/nXZ0
男二人どうするの

0049陽気な名無しさん2017/02/26(日) 15:44:41.81 ID:Yu2yzXjf0
男二人が出ないとタモリがいじけるわよ

0050陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:00:55.43 ID:d4F2PUjd0
第7話ハジマタわ!

0051陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:06:42.06 ID:wuioNSbe0
最初に主題歌流れるのはなんでかしら?
また最後とんでも展開かしら

0052陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:39:30.17 ID:q3IQ0b/C0
先週は衝撃的な余韻だったのに、
今週は当たり前のような収束感でこっちがミゾミゾするわ。

0053陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:40:05.13 ID:w1OADxFW0
有栖が死んでないのはわかりきってたし
巻がカルテットから抜けるなんてのもないとはわかってたけど
ラストに行くまでに展開が二転三転したから
どう収集つけるのか読めなくてハラハラしたわ

0054陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:49:20.62 ID:bCQ0BGag0
別府はトイレどうしてたのかしら…

0055陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:07:47.18 ID:XeFwLkpl0
きょうの見てたら、お松もけっこう変わった女だと思ったわ
やっとわかりあえた時に別れるって切ないわね
アリスはまだまだ物語に絡んでくるのかしら
バックで逃げるシーン笑ったけど

0056陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:20:53.54 ID:OaBiGMnf0
全員サイコパスに見えるのが怖いわ

0057陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:50:15.78 ID:++hFLeeaO
>>55
あのおでんの場面はわかりあえたんじゃなく、やっぱり二人は違うんだってことなんだとあたしは理解したわ。
旦那が話始めようとしたらマキが話遮って柚子胡椒がそれを象徴してるような。

0058陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:30:47.86 ID:yr1ikf780
巻は最初から変人で自己中で無神経だったわ
ベンジャミンの嘘を告発したり
別府が自分のこと好きなの知っててすずめとくっつけようとしたり
けっこう嫌な女よねw
昨日もすずめがやっと巻と嘘のない友達になれると思ってたところに
『抱かれたいの』だもの
すずめもそりゃ泣くわw

0059陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:47:00.13 ID:Nk9J4E+10
おでんじゃなくてワイン出そうとして
やめたとこね、お松の成長を感じたのは

抱かれたいの、は、こう言えば雀が
引くと思ったからじゃないかしら?
じゃなかったらヤバイわ、お松w

0060陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:48:20.54 ID:uNwvHmqm0
おでん食べてる時にカルテットは欠けたもの同士が集まってるって自分で言ってたわよ
それを最後まで受け入れられなかったんでしょ旦那は

0061陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:53:39.41 ID:klYpZ4zkO
>>1
主演
もたいまさこ


ここまでこれに誰も突っ込まないのかしらw

0062陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:55:17.99 ID:klYpZ4zkO
もたいまさこってクドカンの母よね

息子が警察に出頭したのも知らないのかしら…

0063陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:02:44.76 ID:VGR/qEgc0
もたいまさこ毒抜けちゃってつまらないわ

0064陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:50:23.63 ID:NpSmjJUA0
雪の季節の軽井沢行ってみたくなったわ。夏なんか 人が凄すぎるし 食べ物屋も駐車場も 東京より高いから、、、

0065陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:35:34.08 ID:klYpZ4zkO
桜の雨いつかの季節になってきたわね

0066陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:56:40.75 ID:gFdrp/FF0
>>59
あたしも『抱かれたいの』はすずめに引いてもらうために言っただけだと思いたいけど
おでん食ってる時の巻がヤリたそうに見えちゃったんだものw
それに引いてもらうためならもっと他に言い方あるはずよw

>>60
テレビの話しかしないつまらない女になってしまった巻が
カルテットのみんなと出逢って活き活きとしてるの見て幹夫はうれしそうにしてたし
受け入れられないんじゃなく離婚して自首して一人にしてしまっても大丈夫そうだって思えたから
別々の道を歩む決心ができたんだと思うわ

0067陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:58:52.22 ID:1cr6tOGW0
毎回忘れるの「全員片思い」っていうフレーズ
残り3話は恋愛模様中心になるのかしら
正直恋愛云々はどうでもいいわよねこのドラマ

0068陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:38:37.62 ID:w+lLui4t0
雀はなぜ別府には何もしないのかしら
あの中でいちばん金持ってんのおそらく別府なのに
てかお店の売り上げちょろまかしたりもしてそうね

0069陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:27:23.90 ID:eMjo1zpU0
>>68
アリスのことよね

0070682017/03/01(水) 20:48:57.80 ID:O5OTguz80
ごめんなさい素で間違えたわw
アリスのことよw

0071陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:56:10.33 ID:M4wehLSu0
もたいまさこはもう出てこないのかしらね
アリスが金がいる理由とか、これから明らかになるのかな

0072陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:00:06.41 ID:w1OADxFW0
>>61
家森→すずめ→別府→巻→幹夫←もたいまさこ
全員片想い、全員嘘つきの中にちゃんと含まれてるから主演でいいのよ!

0073陽気な名無しさん2017/03/02(木) 01:20:17.91 ID:saZuhoi90
このスレの人はアリスちゃん好きよね?

0074陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:25:08.26 ID:UVj2agIZ0
お松このまま単なるいい子で終わるのかしら

0075陽気な名無しさん2017/03/02(木) 15:22:21.66 ID:hMA7nLY60
いつお松が単なるいい子になったのよw

0076陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:25:20.86 ID:Y9QbCPa40
アリス好きよ。自分の近くにはいてほしくないけどねw
お松もアレだし、すずめがまともに見えてくるわね

0077陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:07:47.06 ID:fA/6GMbQ0
アリス生きててよかったわね

0078陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:51:59.56 ID:Nsp/4gvp0
an・anの高橋一生のヌード、尻を出してなかったわ、中途半端だわ
レスリーキー撮影じゃないのね

0079陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:01:47.45 ID:1Tx2hTVN0
有朱にはいてもらわないと困るわ!!
あんなおもしろキャラなかなかいないもの
来週も暴れてほしいわ

0080陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:25:48.30 ID:vsaUtyZh0
本筋には絡まないとこで暴れててほしいわ

0081陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:35:58.17 ID:QPWM+nzt0
第一話でカルテットの演奏聴いたアリスが感動してるっぽいリアクションしてたけど
あれ実際どうなのかしら
本当に感動してたのかしら
それとも『いい歳こいて夢追っちゃってウザーいコイツらぶっ潰したーい』って
獲物を見つけてロックオンしたことによる興奮だったのかしら

0082陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:42:41.98 ID:SJkNXfuo0
>>67
そうなのよね
恋愛どうでもいいから今回ので一気に見所なくなったわ

0083陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:41:08.15 ID:RoYNUJkp0
でもこのドラマなら恋愛も一筋縄ではいかないでしょうから
そこそこ面白くなると思うわ
なんたって全員嘘つきだもの

0084陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:34:17.38 ID:SbqdhizIO
松田龍平に雄の魅力を感じないから恋愛に期待できないのよね。顔立ちは微妙でもまだ高橋一生の方が

0085陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:40:00.62 ID:RoYNUJkp0
巻はすずめの気持ち知ってるから別府とはつき合わない
すずめは別府の気持ち知ってるから別府と巻をくっつけようとする
別府は家森の気持ち知ってるからすずめとはつき合わない
家森は別府と巻がくっつけば自分にチャンスが回ってくるからキューピット役がんばるけど
すずめは家森のことは眼中にない

…最終回までにカップルは一組も成立しないわ!
でももし巻が別府を好きになったらすずめとの友情はほっぽって
抱かれたいの…ってなるかしら

0086陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:06:54.62 ID:+m/a+8a50
教育テレビで「かもめ」放送してたわね。
以前「ひばり」も放送してたけど、舞台は映像より肉眼で観る方が良いわ。

0087陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:59:57.65 ID:r2tpAizE0
さすが堅子ね
http://i.imgur.com/zYMGh32.jpg
http://i.imgur.com/l5OSVan.jpg
http://i.imgur.com/oOLuTbP.jpg
パン祭りにも参加してそうだわ

0088陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:51:40.29 ID:UQ6d5y5I0
確かに、全7回でも違和感ないくらい今回まとまっちゃったけど、
あと3回も残ってんだから、さすがに消化試合にはならず、二転三転あるわよね

0089陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:43:32.68 ID:0Jr55aae0
すずめはレズタチでマキのこと好きなんだと思ってたわ。
別府が好きなのね。

0090陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:55:22.39 ID:+Ex5wkSQO
もう23時よw
このままの放送はかわいそうだわw

0091陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:39:08.48 ID:pzO5LVhB0
君の好きはどこにおいてきたの?

なんだかアメリみたいな映画っぽい回だわ

0092陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:03:48.22 ID:JWsGEQYEO
ぎゃあああ

お松から犯罪の臭いがするわ

0093陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:34:08.60 ID:ySPw6g0y0
誰でもない女っていい響き

0094陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:36:09.36 ID:HAietFFG0
けなげなすずめを堪能してたら
最後にドーン!ですわ
最後までスリリングねえ

ベンジャミンまた出ないかしら

0095陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:24:17.35 ID:3E5sokGn0
やだもう後は4人の片想いの行方だけを見守ってればいいのかと思ってたのに何なのよwww

0096陽気な名無しさん2017/03/08(水) 14:13:15.14 ID:FONxoc/00

A
J

0097陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:04:30.13 ID:UToOLeyF0

0098陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:46:20.38 ID:sTyCNA8v0
ありがとう

0099陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:14:37.88 ID:D6fSQGKW0
意外と毛深いのね

0100陽気な名無しさん2017/03/08(水) 22:16:12.72 ID:ghQ8hYO/0
弟にメンバーのこと悪く言われて怒る別府カッコよかったわ
早くすずめのかわいさに気づいてあげてほしいわ!
逃げ恥よりよっぽどムズキュンよ!

0101陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:33:54.08 ID:HsNSTLQv0
あたしもすずめがいじらしすぎて泣けたわ
なんであそこまでマキに執着するのかしらね別府

0102陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:51:17.28 ID:thGqRyCq0
別府も何かまだ嘘ついてそうだわ〜

0103陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:01:37.25 ID:52s03W0l0
別府のストーカー設定は嘘の可能性があるわ

0104陽気な名無しさん2017/03/09(木) 08:59:44.01 ID:L5ZZ4j1lO
そうね。警察か探偵か、って感じかしら。

まさか「戸籍?」「売りません」か伏線になってたとは

0105陽気な名無しさん2017/03/09(木) 14:52:24.62 ID:04Ci2y7G0
それってノクターンのオーナー達に犯罪者はいないか?って店の中で聞かれるシーン?

0106陽気な名無しさん2017/03/09(木) 16:52:24.40 ID:L5ZZ4j1lO
違うわ。
家森が楽に十万稼げるバイトがあるってマキと別府に言ったシーンよ。

0107陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:26:28.67 ID:1DB90j3Q0
名前イジりも伏線と言えば伏線かしら
『本名だよ(笑)』とかしれっと言ってたのね

0108陽気な名無しさん2017/03/10(金) 00:37:49.26 ID:MittIrys0
次回ゲストの坂本美雨が本当の早乙女眞紀かしら?

シナリオ本1巻1500円ってけっこうなお値段ね
買うのちょっとためらうわw
てか電子書籍で出しなさいよ

0109陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:47:04.32 ID:GPM5V3IY0
すずめは7話から眞紀とタメ口で話すようになったのに
別府と眞紀をくっつけようとする時は敬語に戻るのって
やっぱり本心を隠してるからそうなっちゃうのかしら
なんかもうかわいそうで見てらんないわ

0110陽気な名無しさん2017/03/13(月) 19:08:56.00 ID:0WMPbbDY0
>>88
坦々と歩いてたのに、大倉登場で二転三転どころかバク転って感じよねw

0111陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:43:37.89 ID:OBubJ1IH0
担々麺食いたい

0112陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:47:43.71 ID:5GFT3mLRO
戸籍を買ったとか他人になりすましとかって使い古されたネタだけど、予想付かなかっただけに最後にやられるとやっぱゾッとするわね。

0113陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:48:11.17 ID:OJz501QO0
今夜は何時からかしら〜〜?

0114陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:51:08.16 ID:JwL11sQs0
また延長ねー

0115陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:50:29.69 ID:OJz501QO0
ハジマタわ!!

0116陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:16:16.36 ID:Hl8LM3YPO
また23時だわw
もう!!

0117陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:18:05.04 ID:OJz501QO0
あー、眠いわ!寝ちゃおうかしら?泣

0118陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:49:10.53 ID:naNhQJJQ0
あと1話で収集つくのかしら
お松はどうなるのか、カルテットはどうなるのか、吉岡里帆はどこへ行くのか…
なんかもう4人の片想いの行方とかどうでもよくなってしまったわw

0119陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:01:41.56 ID:tv0idoOK0
一年経つ意味って服役したのかしら

0120陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:07:15.44 ID:tsURzZI30
戸籍買ったのは事実だからねえ

お松が家庭にあこがれてたのも背景があったのね
クドカンさえ選ばなきゃよかったのね・・・

0121陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:11:12.70 ID:aOQJdxUU0
なんていうか別府の嘘だけ並べると小物過ぎるのよね
まだなんかどんでん返しあるのかしら
マキだってまだ嘘ついてる可能性大有りよね
事件の詳細はまだ明かされてないし

0122陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:12:27.50 ID:cDp4YquV0
秘密を守ってる人が誰かいるのかしら、まだ

0123陽気な名無しさん2017/03/15(水) 10:40:30.47 ID:W1YBTyDJ0
眞紀はプロのバイオリニストとして3流止まりで
だから結婚に逃げてバイオリン弾かなくなったんだと思ってたわ
でもそうじゃなくて普通の幸せがほしいだけだったのね
幹夫はいつ出所かしら
やり直して今度こそ幸せになってほしいわ

0124陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:16:22.32 ID:9psjcqo6O
いや、マキにしてみれば自分が普通の人間の生活をする上で必要な旦那だった、位の認識じゃない?
元々旦那に惹かれたわけじゃなくて相手からの推しで結婚しちゃった感じだし。

0125陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:41:13.11 ID:36Y7Y1390
早乙女眞紀の戸籍を買った時点で普通の生活はできてたから
それだけなら旦那は別に必要ないわよ
結婚だって幹夫の方から食事に誘った割りにそれ以降は消極的で
眞紀から部屋に誘ってやっと関係が進んで
結婚後は価値観の違う旦那との生活を楽しんで幸せを満喫してたじゃない

0126陽気な名無しさん2017/03/15(水) 13:25:31.57 ID:9psjcqo6O
もちろん旦那を好きにはなったし結婚生活は楽しんでたけど、もうカルテットのメンバーとの生活がマキの幸せだったし、旦那とまたやり直すことがマキの幸せには見えないのよ。

0127陽気な名無しさん2017/03/15(水) 14:43:39.10 ID:gJfAwiDt0
戸籍の売買ってどれくらいの量刑なのかしらね
あまりに軽いと特アに利用されそうだわ
刑務所入っても良いから金欲しいって奴はゴマンといるから

0128陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:52:51.52 ID:7dBphsGV0
「死ぬなら今かな?ってくらい、今が好きです。」
って言ってみたいわ

0129陽気な名無しさん2017/03/16(木) 08:54:50.53 ID:svvHjAaX0
>>122
富澤オーナーじゃない?愛してるママさんって実は伊達さんのことでしょ

0130陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:05:50.78 ID:HuMFSpZ50
伊達「おナベじゃねぇから!」

0131陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:59:38.30 ID:SrI0GijD0
お松、ここまでの人物像からして殺してはいないだろうから
押尾みたいに死にかけを放置した罪にかる〜く問われる感じかしら。
ハッピーエンドは似合わないドラマだけど。

0132陽気な名無しさん2017/03/16(木) 13:59:23.31 ID:FeIZWpAG0
良い流れで良い雰囲気でよい話ねえ・・・・から突然転調するようなドラマだから
案外ドン引きラストかもしれないわ
先週泣きながら3人で朝食食ってたのなんてお松の名台詞「泣きながらご飯を食べる云々」をあえて思い出させる展開よね

0133陽気な名無しさん2017/03/16(木) 18:41:22.07 ID:qsPOKx5f0
あの4人だと恋ダンスやってそうだし最後にいきなりなんか踊らないかしら

0134陽気な名無しさん2017/03/16(木) 18:47:59.21 ID:kDaF/50eO
あたしもハッピーエンドではないと思うわ。
MOTHERの最後みたいに、最後の最後に回想で苦しんでる義父見て笑顔のマキとかありそう。

0135陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:57:09.02 ID:vuqA20wa0
実況では、マキ以外も何か犯罪やってて、つかまって
獄中でカルテット再開って超展開が期待されてたわ
ブルースブラザーズじゃないんだからw

0136陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:59:58.75 ID:NdbbjzBn0
1回目から見返してるけど、すずめのまきに対する接し方が
かなり冷めてたのね。それだけ信頼したって表れなんでしょうけど
すずめだけでもこれ以上不幸になって欲しくないわ

0137陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:39:22.79 ID:kDaF/50eO
すずめはポテンシャルとか生命力は四人の中で一番高いから大丈夫よ。
一見不器用そうなのに実は出来る奴とか一番憧れるわ。

0138陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:49:20.20 ID:HuMFSpZ50
マキはアリスと獄中で再会とか

0139陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:46:35.74 ID:FeIZWpAG0
まあ今のところ別府君だけ
嘘もバックボーンも他3人に比べてライトすぎるわね
脇のアリスやちゃま子のほうが壮絶な生き方してるわ

0140陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:48:50.92 ID:JAMOoADf0
別府は本当にお坊ちゃまだからねえ
みんなを養うから
きっちりしないでいてくれって
セリフは感動的ではあるんだけど
そらアンタだからできることでしょって
ツッコミたくもなったわw

て最終回まさかー♪の別府大逆転劇があったりしてね

0141陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:31:36.24 ID:JOQhhsZT0
ありきたりなハッピーエンドにはならないでしょうけど
別府のいいとこの坊っちゃん感が好きだから下手な裏設定は無くていいわ
家森がすずめにいつ惚れたかのエピソードはもうやらないのかしら

0142陽気な名無しさん2017/03/17(金) 03:35:56.41 ID:N1ymbvvh0
すずめと茶馬子ってちょっと似た部分あるから
出逢ってすぐ惹かれてはいたんじゃないかしら
少なくとも第一話の時点でもう好きになってるっぽかったし

0143陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:23:36.71 ID:GY35DWoA0
今週、のぼりざかーくだりざかー人生はーまさか♪ってつい口ずさんでるわw

すずめと茶馬子、妙にピュアなところがあるとこが似てるかもね

0144陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:03:24.25 ID:RdiCTWtM0
まきさん初回から見直すと泣けそうね

0145陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:47:14.25 ID:FaLZmCLo0
余命9ヶ月ってついていい嘘なんですか?
病院行かなくていいよ軽井沢帰ろう
夫婦だって嘘がない方がいいよ
いいよ自分の人生なんて面白くないもん
こんな人間の人生なんかいらないもん


見返すとじわるわ来るセリフいっぱいあるわね

0146陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:29:39.87 ID:2oNXRC/a0
最終回さびしいわ
でも綺麗に終わってほしいわ
最終回でヽ(・ω・)/ズコーってなるのはいやよw

いつか、ありす主人公でスピンオフやってほしいわ

0147陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:55:49.94 ID:ZXWn7Hyh0
すずめとアリスに謀られていたことに気づいた時のマキの顔とか
旦那とのなれそめを話すマキの吹っ切れた顔とか
こうなってくると全部違って見えるわね

0148陽気な名無しさん2017/03/20(月) 10:58:56.85 ID:d5PcE/CD0
大二郎って名前的に次男ぽいけどお兄さんいるのかしら
お兄さんいるのにあのお店継いだのかしら
お兄さん殺したんじゃないかしら

0149陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:00:37.06 ID:nrOLBx4N0
最終回ハジマタわ!!!

0150陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:52:42.37 ID:xJDzMCYH0
最終回期待外れだったわ・・・

0151陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:53:44.79 ID:8/TZ7L0V0
なんでもたいまさこがいないのよっ

0152陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:54:24.82 ID:tcsbaFU50
コンサートに来ていた女性って椎名林檎?

松田龍平がすごいガニ股、大股開きで、あとでおかずにするわ

0153陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:55:17.84 ID:ED9Us4aF0
もたいまさこがテレビに出ただけで幸せでした

0154陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:12:05.10 ID:upnKyl8/0
もたいもコンサート見にくるかと思ったけどね
今日はエピローグと決意表明ぽかったわね
一生キリギリス宣言&
大人は秘密を守る

アリスはワロタわ

0155陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:30:53.79 ID:XEDQ9tTs0
がっかりだったわ

0156陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:59:26.18 ID:mVE40JkH0
そう?良いラストだったわ
漏れ出たのよそれが答えでしょ

0157陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:12:20.27 ID:8pVfBjWg0
ホール演奏して解散エンドだと思ったからキリギリス続行で嬉しかったわ
真紀以外の三人はあれ以上裏が無いと思ってて予想通りだったし
ズボンの裾を捲ったりコロッケデートで自棄になる別府ワロタわ

0158陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:50:53.57 ID:v7dizyXs0
いちばんちゃんと社会人してた別府が
マキを失ってダメダメになって
すずめ家森組がシャキシャキ働いてたの
なんかリアルだったわ
働くことでマキがいない心の隙間を埋めてたのかしらね

キリギリスな人生とはいえ、あの四人で団結したら生命力強そう
あとドラクエ見てた中坊とか家森の子供とか
子役男子がかわいかった

0159陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:54:14.31 ID:LBfO/fsN0
ホールにはモブキャラ全員集結してほしかったわね
まさかはもちろん
別府の職場の寿退社したオンナとか
すずめのバイト先のおじいさま達とか

0160陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:59:28.81 ID:Rs544+UCO
別府と家森の名前呼びにミゾミゾしたわw
何があったのか語られないのがこのドラマらしくて良かったわ

0161陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:38:16.07 ID:IInehL6X0
人生 チョロかった アハハハハハハッ!
って最高だったわw
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/tD1Na6y5gnj77Pv_lQPO7_1453.jpeg

0162陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:14:32.79 ID:SiOH2zNA0
批判的な手紙を送った女性って結局誰だったの?

0163陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:24:03.64 ID:5ofe3cLG0
お松がリサイタルやりましょう、って言い出した時に
Wの悲劇の「スキャンダルを逆手に取るの!」のセリフが
脳内を流れたわ

0164陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:25:57.87 ID:SiOH2zNA0
そんなくだらないことはどうでもいいのよ
批判的な手紙を送った女性って結局誰だったの?
なんで出て来なく終わらせたの?
あん?

0165陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:51:41.05 ID:wEW48Ls60
手紙はキャップかぶった客でしょ

0166陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:12:32.29 ID:6eSgDKYF0
ドラクエ曲の最後をレベルアップじゃなくてセーブの曲にしたのは
やり直しスイッチ押しませんこのまま先へ進みますってことかしら

0167陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:17:21.75 ID:zZr20OxP0
先週で終わらせて歌のあとお松迎えにいくEDでよかったんじゃ

0168陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:06:45.58 ID:Ray9cYKf0
ドラクエに反応してた中学生は初回のロビーで聞いてた子たちよね?

それならまえだ弟もコンサートにきててほしかったわ。
あと「余命八ヶ月のピアニスト」詐欺のイッセー尾形とか。

0169陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:09:22.24 ID:6eSgDKYF0
イッセー尾形はいよいよ本当に死んじゃったのよ…

0170陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:13:47.21 ID:+mXcPjvZ0
裁判の様子も描いてほしかったわ
その方が盛り上がったでしょうに
執行猶予がついた瞬間にお松が勝ち誇った顔するとかしてほしかったわ
まぁ音楽ユニットの話だからライブシーンは絶対入れたかったでしょうし
時間的に省略せざるを得なかったんでしょうけど

0171陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:59:48.14 ID:Yz7yg5V/0
>>162
コンサートで帽子目深に被った女=岸まり

0172陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:06:27.65 ID:xw9t3fSA0
最後のパセリって意味深ね
「好き嫌いはどうでもいい。目の前を彩ってくれるこのパセリに感謝するべきだ」
これ4人それぞれの関係性を表しているのよ。

0173陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:11:36.68 ID:OvENpdwi0
>>169
なのかしら
悲しいわ
もたいもかしらね

0174陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:20:49.21 ID:SiOH2zNA0
>>171
たったあれだけしか出なかったのが不満

カルテットロスに陥っているわ

0175陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:44:16.51 ID:bN/KZmaWO
結局全員が全員と両思いになったってことで落ち着いたのかしらね。

誰と誰がくっ付くとか安っぽいから描かなくてよかったわ。家森がすずめを、すずめがマキを想う気持ちはすごくよかったわ。

0176陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:18:32.56 ID:kB0R9W0U0
すずめとまきが抱き合う、それを包み込む家森
遠目に微笑む別府、奇跡的な関係が成立したのねカルテットで

風当たりは強いけど、肉親や夫・妻より大事なものを得たというファンタジーだわ

0177陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:04:08.35 ID:wij6oGMI0
「明日のパン無いかも?」って台詞が妙に印象に残ってるわ

0178陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:12:01.09 ID:6Q2cAJYv0
>>177
母親が家族に言うセリフみたいで良かったわ

色々な嘘が明らかになったけどカラオケの出会いは本当に運命だったのね
第一話のモルダウからのカラオケ扉ガチャは名シーンだわ

0179陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:01:02.21 ID:OY0DU3ZFO
>>178
いや、177はヤマザキのことを言ってると思うの。

0180陽気な名無しさん2017/03/24(金) 02:54:10.37 ID:hqIS46Aa0
山本彰子、早乙女真紀
略してヤマザキね

0181陽気な名無しさん2017/03/25(土) 00:04:01.53 ID:Il6oTWNZ0
のぼり坂くだり坂ま坂のシングル出してほしいわ
お松バージョンと坂本美雨バージョンで

0182陽気な名無しさん2017/03/26(日) 06:19:29.34 ID:UXUjptDE0
すずめが真紀に子供の頃のこと聞いた時に
家の近くの空き地に廃船があって… って話してたけど
考えてみたら東京に空き地なんてなかなかないし廃船なんてもっとないわよね
真紀って平然としれーっと嘘つける人のように描かれてたけど
戸籍のことがバレるかもしれないのにそんな話したってことは
やっぱりカルテットのメンバーにはできるだけ嘘つきたくなかったのかしら

0183陽気な名無しさん2017/03/26(日) 08:52:14.31 ID:zXTEZuf60
富山のます寿司食いたくなったわ
どこかに売ってないかしら

0184陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:15:11.82 ID:M4s+Xyn00
>>182
あれ聞いたすずめは、東京にいたなんて
マキさん嘘ついてるな?って思ってたかしらね
でも大人は秘密を守る

>>183
たまに大きなスーパーで売ってるわよ
どうしても食べたかったら東京駅へ

0185陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:27:44.58 ID:JhptiDl80
満島ひかりで始まって満島ひかりで終わったわね

0186陽気な名無しさん2017/03/27(月) 03:39:32.81 ID:5QqIddq50
>>10
ドラマ放送時は適当に聴いてたけど
この曲単純にお松が上歌ってるわけじゃなさそうね
お松と満島が一緒に歌ってる部分も所々入れ替わってる感じよ

> 言葉の鎧も呪いも一切合切
> 脱いで剥いでもう一度僕らが出会えたら

ここのところ上歌ってるの満島じゃないかしら

0187陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:11:02.42 ID:G0kWCo1i0
最終回でエンディング映像ではなく劇中のDoughnut Holeの4人で歌ってたじゃない?
あたしあれなんか違和感あるなと思ってたの
だってあの曲はあくまでも主題歌であって劇中歌ではないでしょ?
でもこのドラマの世界にあの曲は存在していて、そして4人はあの曲を知っていて歌っていた
それはなぜか?
Doughnut Holeは最終回の後、おとなの掟で歌手デビューするのよ
そうじゃないとあのシーンは成立しないわ
あれがこのドラマ最後のまさかなの

0188陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:15:48.00 ID:I1TDHFzV0
たか子が久々に歌手活動をする気になるきっかけになったら良いのだけれど。
配信リリースはたか子所属のところからよね?
アルバムにはソロVer.、ボートラにカルテットVer.収録で。

0189陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:20:50.93 ID:65gJaAfm0
明日から最高の離婚の再放送やるんだけど面白いのかしら?
好きなキャストがいなくて興味わかなかったから観てないのよね
でもカルテット面白かったし観てみようかしら

0190陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:52:01.75 ID:yDmFJLz70
最高の離婚おもしろかったわよ
猫がかわいかったわ
終わり方はカルテットのほうが私好みだけど

0191陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:53:07.84 ID:HjXvDY9I0
離婚した事ないし、する予定も無いからねぇ
いまいち触手が動かないわね

0192陽気な名無しさん2017/03/31(金) 03:44:57.04 ID:mziBlE2i0
迷ってるんならまず1話だけでも見たらどう?
私は楽しめたわよ

0193陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:52:18.18 ID:65gJaAfm0
そうね
まずじゃ1話を観てみるわ!

0194陽気な名無しさん2017/03/31(金) 18:31:53.79 ID:65gJaAfm0
観たわ!!
瑛太にイライラしたわ…
あんなの離婚されて当然よね
ずっとあんな感じなのかしら?
途中で脱落しそうだわ〜

0195陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:18:01.41 ID:hFopAnH90
カルテットよりコメディ風味だしねえ最高の離婚
てかカルテットがサスペンスドラマなのか

0196陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:27:13.82 ID:dzxYTjQZ0
最高の離婚イライラするわ!
旦那も嫁も馬鹿
Evaluation: Average.

0197陽気な名無しさん2017/04/01(土) 05:37:58.42 ID:gQLFlJ+j0
最高の離婚は猫がかわいかったわ

0198陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:50:29.71 ID:nQx76g4J0
>>191
あんた触手があるの?

0199陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:14:51.07 ID:Zf/B4zjG0
>>197
そうなのよ
出てくるキャラの中で一番好きよマチルダと八朔

最高の離婚のロケ地で写真撮ったなあ。中目黒のクリーニング屋

0200陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:01:38.79 ID:3+k4ibOe0
最高の離婚、心をえぐられるようなセリフのオンパレードね・・・
観ててキツイわw
でも観ちゃうわwww

なんか誰の味方にもなれないけど誰のことも憎めないのよね
でもおかげでカルテットロスを忘れさせてくれるわ
再放送だからあっという間に終わるけどw

0201陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:27:49.17 ID:hCqDsRG40
TBSのNG大賞みたいなのってもうやったのかしら?

0202陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:42:16.53 ID:stwKHxnE0
尾野真千子瑛太真木よう子綾野剛の
最高の離婚メインキャストもよかったけど
カルテットの四人が好きだったわ
あのドラマ始まるまではそこまで好きな四人じゃなかったんだけどね

0203陽気な名無しさん2017/04/06(木) 01:58:16.57 ID:ZW575wb30
尾野真千子がブチ切れて部屋荒らしてる間マチルダと八朔は大丈夫だったのかしら

0204陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:27:51.12 ID:fX1VHrnQ0
最高の離婚は桑田も出るのよね
ああいうの賛否分かれそうだけど、私は好きだったわ

0205陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:36:05.31 ID:2CIQC+rn0
最高の離婚、エンドロールでのキャストの踊りも好きだったわw
恋ダンスの元祖みたいなもんよね

0206陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:17:43.98 ID:exPWn+nm0
綾野剛かわいいわ

0207陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:34:59.66 ID:MErWDOQs0
今日の真木よう子スカッとしたわ!
ユカは嫌な女よ

0208陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:06:29.43 ID:t7FNZsYO0
>>37
亀レスだけど
あんたドラマ見てないの?なんでもかんでも認定はさすがに笑えるわ

0209陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:41:39.28 ID:iQnVj1KS0
嫁が森口瑤子なのね
坂元さんステキだわあ
夫が優秀な脚本家で嫁が女優ってカップル好きよ
デビッドEケリーとミシェルファイファーも好き

0210陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:45:44.87 ID:GUTXKHG30
坂元裕二って東京ラブストーリーの時に保奈美より年下ってのにビックリだわ

0211陽気な名無しさん2017/04/14(金) 04:39:06.18 ID:FiTVUf+V0
Doughnuts Holeの「おとなの掟」
紅白出場あるかしら。

0212陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:34:52.57 ID:8KcyIhg40
>>211
そこまで視聴率取れてないわよ

0213陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:56:45.40 ID:ffwsNtdp0
お松はあの設定最初から知ってたのかしら?

0214陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:58:16.49 ID:6qG9pKMj0
知らなかったらああいう含みのある演技は出来ないんじゃないかしら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています