のりこえねっとシンスゴ氏「男は生物学的に不良品の比率が高い」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:09:30.32 ID:vPEkzQcl0
のりこえねっと・シンスゴ氏
「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://youtu.be/3QKLCycyKvg

反差別界隈女
「反射的にサイコーと思った。在日コリアンの女性はいつも発言に気を使っているんではないか。こう言うことで元気になるマイノリティがどれだけいるか」

反差別界隈男
「男はX染色体が一つしかないから。こんなの結構常識。」

http://imgur.com/LBbqLCa.png
http://imgur.com/PaDR2MR.png
http://imgur.com/91P7FRe.png
http://imgur.com/AqMm0Nf.png
http://imgur.com/QQeP4rN.png
http://imgur.com/URqWd9m.png
http://imgur.com/QvEOg2E.png
http://imgur.com/w1urmRm.jpg

0002陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:10:51.66 ID:oeJeHuW30
バスヲタいるいる(´▽`)

0003陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:50:06.31 ID:PdYZtcml0
人間を不良品呼ばわりするこの女は何様なの?

0004陽気な名無しさん2017/02/11(土) 19:54:12.20 ID:loUtNdxc0
あの不細工な顔は明らかに不良品

0005陽気な名無しさん2017/02/11(土) 20:29:34.60 ID:TdezqAl80
生物学的なら雄と雌は役割が違うから比べようないし、
社会的にはこんな事平気で言える存在がいる時点で女の方が劣ってるんじゃないかしらね。

0006陽気な名無しさん2017/02/11(土) 21:03:47.24 ID:y+px/S0Q0
ヘイトガー差別ガーと普段から騒いでる女が実は差別発言やヘイト言いまくってたって最高ね。
その調子でどんどん拡散されるといいわ。

0007陽気な名無しさん2017/02/15(水) 22:48:49.03 ID:45oB+hmb0
腐マンコ便太みたいなこと言うのねこの人..在といい男への恨みといい似てるわ

0008陽気な名無しさん2017/02/19(日) 12:29:39.85 ID:SOz2hZ8GO
マンコ「男女差別はんた〜い」

マンコ「女性トイレの掃除を男性がするのはセクハラだから女性しか認めな〜い」

アホなコントみたい

0009陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:52:36.89 ID:2LqGrear0
本人も仲間も頭おかしいとしか。

0010陽気な名無しさん2017/02/21(火) 02:06:47.71 ID:9RvLGZyG0
シンスゴさん、ものすごいヘイトですね。
そんなシンスゴさんを党の番組に出す共産党。
「男は不良品発言」や「爺婆は掴まれ発言」は共産党的には問題ないという事でしょうか。
http://imgur.com/ChmKPWc.jpg

0011陽気な名無しさん2017/02/21(火) 12:12:58.13 ID:x6zMKOSV0
沖縄県民に公開質問&討論を申し込まれた辛淑玉、ツイッター更新せず絶賛逃亡中wwwww

http://mona-news.com/archives/69473679.html
1: デンジャラスバックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/20(月) 15:43:22.55 ID:MEv7LjGk0.net
辛淑玉@shinsugok 
https://twitter.com/shinsugok

琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会 
http://okinawa-tadasukai.com/ 
「のりこえねっと」の共同代表 辛淑玉氏へ公開質問状並びに公開討論会要請を2月13日に発送しました。 
2月14日に「のりこえねっと」が受け取りました。 

公開質問並びに公開討論申し入れ状 
http://okinawa-tadasukai.com/pdf/open_letter_shinsugok.pdf 
この公開質問状への回答、公開討論申し入れについての諾否は我那覇真子が代表を務める琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会メールアドレス宛にメールの上かつのりこえネットホームページ、ご自身のツイッター等のSNS上に表明されたい。
回答期限は平成29年2月22日までとする。

0012陽気な名無しさん2017/02/23(木) 09:46:31.43 ID:bC+lJiKO0

0013陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:40:59.09 ID:Le4j2K3v0
女の人良かったね、こんなキチガイが味方してくれて(´・ω・`)

0014陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:29:12.50 ID:rIj+fdMH0
これはあんまりじゃないの?
これで反差別のリーダーなの?

http://imgur.com/KUrldTZ.png
http://imgur.com/0DC2qbB.png
http://imgur.com/N59D54G.png

ただの嘘つきが雁首揃えていいわけする場をわざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで素直に感謝しなさい。
あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう。

0015陽気な名無しさん2017/02/27(月) 11:54:39.33 ID:e2gD2J820
これ中野信子の「サイコパス」の紹介文。辛淑玉にぴったり当てはまるわw

外見はクールで魅力的。会話やプレゼンテーションも抜群に面白い。
しかし、じつはトンでもないウソつきである。
不正や捏造が露見しても、まったく恥じることなく平然としている。
時にはあたかも自分が被害者であるかのようにふるまう。
残虐な殺人や善良な人を陥れる犯罪を冷静沈着に遂行する。
他人を利用することに長け、人の痛みなどこれっぽっちも感じない。

0016陽気な名無しさん2017/02/27(月) 16:34:54.48 ID:KeAE4AIS0
>>15
ぴったり過ぎワロタw

0017陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:56:45.00 ID:3FIIl2XM0
朝鮮人はDNAから不良品だろ

0018陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:14:09.75 ID:ZD+3wiga0
http://imgur.com/J5Aiinx.jpg
復活したのね

0019陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:25:29.65 ID:TnHBVWnw0
.

0020陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:28:15.66 ID:sivVQUGH0
ヘイトヘイトって言うけどさ、ヘイトに便乗しすぎ
自分の考えに合わないだけでヘイトとか言ってる次元なんだもん

0021陽気な名無しさん2017/03/10(金) 03:51:23.83 ID:kfCRHVgk0
辛淑玉、今ニュージーランドにいるらしいわよ


『第109回「差別」と寝た女・すりかえねっと辛淑玉語録@』但馬オサム AJER2017.3.9(1)
https://www.youtube.com/watch?v=TVdq8Ona-TI

0022陽気な名無しさん2017/03/13(月) 16:52:05.05 ID:JkOWDfuL0
すりかえねっと

0023陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:55:51.08 ID:vjGZ2TFA0
https://twitter.com/ksm_mam/status/843102795490185216

沖縄平和センターの
山城議長が保釈ですか(´ー∀ー`)
それは良かったですね〜
じゃー、お祝いに
山城議長大活躍の動画でも
貼っときましょうかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています