ゲイが特撮を語るわよ!2 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/12(日) 05:34:28.42ID:udRkAHePK
特撮について、大いに語って頂戴。
新旧の作品や出演者、関係者など、何でも結構よ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2陽気な名無しさん2017/02/12(日) 05:35:59.56ID:udRkAHePK
『宇宙戦隊キュウレンジャー』が始まるわ。面白いといいんだけど。

3陽気な名無しさん2017/02/12(日) 07:28:36.44ID:Uvo1Dn18r

4陽気な名無しさん2017/02/12(日) 08:38:47.48ID:6PgrG6nUr
よっしゃラッキー
連発しすぎてちょっとウザいんだけど…

5陽気な名無しさん2017/02/12(日) 08:51:47.80ID:4rYPJ/Lc0
タマタマキューキューだったw

6陽気な名無しさん2017/02/12(日) 08:56:39.53ID:zdaBO0gf0
9人ていうから何人イケメンいるかしらと思ったら、結局人間キャラは今までと変わらず5人なのね。

7陽気な名無しさん2017/02/12(日) 14:04:31.12ID:kqc2oTKbK
俺のタマタマー!とか言ってなかった?
底抜けポジティブ系レッドは久しぶりな気がする
ブルーのスーツはモフってる?

エグゼイドの方は永夢がバグスター感染者で二重人格みたいになってたって事なんかな。
ニコの「僕ぅなんていう奴じゃなかった」って証言からして
一人称が「僕」がバグスターによるもので変身してからの「俺」が本来の人格?

8陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:33:47.88ID:BmUDWo97a
松本寛也(友情出演)ってあったけど
どこに出てたのかしら。見つけられなかったわ。
松本寛也ってマジイエローよね、確か。

9陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:22:21.65ID:kqc2oTKbK
金と銀の居たバー(?)の場面の右上モニターとエンディングでメンバー以外の奴が何か居る。

10陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:57:50.32ID:BRv/uKwRd
>>8
実は1話の一番最後、
バランスとナーガが賞金首のラッキーたちの噂をするカフェで、
ちらっと右上にうつるテレビモニターでダンスしていたのです(笑)
録画した方はもう一度再生を!!

ちなみに松本さんはエンディングでも、
踊る人々の間を通り抜けてちらっと写っているのでそこもチェックしてみてくださいね☆

11陽気な名無しさん2017/02/12(日) 19:42:27.82ID:udRkAHePK
ガルが可愛かったわ。
着ぐるみの狼が一番可愛いというのはちょっとどうなのかしら。
人間キャラ、頑張りなさいよ(笑)。

そういえば、『仮面ライダーキバ』の青い狼も一族最後の生き残りだったわ。
あちらの青い狼は、『キバ』放送当時、一部のファンから“負け犬”と悪口を言われてたけど、ガルには大いに活躍してもらいたいわ。

獅子座流星群が映画『アルマゲドン』の一場面のようだったわ。
敵のボス(ドン・アルマゲ)よりもレッドの方が余程アルマゲドンだと思っちゃったわ(笑)。

>>8
松本寛也は、マジイエロー、ビートバスター、ホシ★ミナトと段々キャラが変になってるような(笑)。
http://www.toei.co.jp/tv/kyuranger/story/1209121_2686.html

12陽気な名無しさん2017/02/13(月) 11:04:27.89ID:PAQh46Lg0
キュウレンオーって46mあるのね。
じゃ、あのタマタマに乗ってるメンバーはイメージ投写って事なのかしら?
等倍だったら巨人になっちゃうわよね

13陽気な名無しさん2017/02/13(月) 11:57:46.38ID:NtLpGxm20
青、太って見えるのはモコモコのせい?

14陽気な名無しさん2017/02/13(月) 15:16:58.25ID:NtLpGxm20

15陽気な名無しさん2017/02/13(月) 16:22:33.89ID:BE6cXIaJr
>>14
今のところ背中にドッキング可能なのは、ワシピンクのみだから出来る技ねw

16陽気な名無しさん2017/02/13(月) 17:04:28.58ID:NtLpGxm20
http://ameblo.jp/highfly-tana/image-12222749693-13806312667.html
次郎タン、レスラーと変わらないのね
さすがオウシブラック

17陽気な名無しさん2017/02/13(月) 18:52:42.07ID:PAQh46Lg0
http://imgur.com/M9Srb4m

ゾンビ社長サンドバッグ状態
勝てない相手にボコられても死なないってしんどいと思うの。

18陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:08:50.56ID:NtLpGxm20
4ZEの時のヒロインが話題なのね!

そういえば、刺された地下アイドルの人も4ZEに出てなかった?

19陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:10:43.22ID:1U5ydcWZa
玉で結ばれたメンバーが悪を倒すって
八犬伝を思い出すわ。

20陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:19:56.77ID:NtLpGxm20
東映×石ノ森なんで、コレが元ネタらしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=IK_ZiX69yVU


まあ、里見八犬伝なんだけど

21陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:32:19.94ID:fkzyjJya0
キュウレンジャーの放送前の映像を見て一目で
気にいったわ。体格がそれぞれ極端に違う所がいままで
ありそうで無くて面白いと思う。戦隊シリーズで
こんなに引き込まれたのは初めてよ。

22陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:32:29.61ID:1U5ydcWZa
これ、なんか見た記憶があるわ。
志穂美の悦ちゃん、きれいね。

23陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:49:19.25ID:fkzyjJya0
ラプターとかガルが人間タイプのメンバーを
喰っちゃうくらいキャラが立ってるわ。
良い意味で俳優と着ぐるみメンバーが切磋琢磨して
作品を盛り上げてくれるといいな。

24陽気な名無しさん2017/02/14(火) 11:21:04.57ID:beaGbf2+pSt.V
>>21
確かにそうね。欲を言えば体格の違うデブやガチデブ系キャラにもう1人くらい人間キャラを入れて欲しかったわ。昔のキレンジャーみたいに

25陽気な名無しさん2017/02/14(火) 15:32:59.86ID:ZUCYHp6z0St.V
ラプターの声ってゴーカイイエローよね。
今回は声のみだけど戦隊2作品レギュラーって…


>>24
キレンジャーの悲劇を繰り返す気?

26陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:05:39.55ID:I82zlQLD0
ラプターが戦士として覚醒するところが
興味あるわ。今は戦士をサポートする側のオペレーターよね、
てことは・・・

「こ、この光は何?・・あっ、何故私の元にキュータマが?」
「ラ、ラプター、まさか君が9番目のキュウレンジャーなのか?」

こんな展開かしら?楽しみだわ

スパーダの俳優が今のところ演技をリードしている感じかしら
航海日誌でもよくしゃべっているわ

27陽気な名無しさん2017/02/15(水) 01:40:47.58ID:fHyIzdBd0
>>25
>今回は声のみだけど戦隊2作品レギュラーって…

デンジブルー=バトルケニヤ、ダイナブラック=ゴーグルブラックもそうよ。

28陽気な名無しさん2017/02/15(水) 08:18:58.52ID:fORCGsp/r
マジイエロー
ゴーバスターズでは追加戦士だから除外?

29陽気な名無しさん2017/02/15(水) 11:25:54.47ID:Ctq2Zf090
カジキイエローのスーツの視界が気になる。
バイザーの部分が尖ってるわよね?

30陽気な名無しさん2017/02/15(水) 14:14:38.99ID:cIevHFgN0
尖り過ぎよね
危ないわw

31陽気な名無しさん2017/02/15(水) 14:20:26.73ID:cIevHFgN0
>>26
「里見八犬伝」=「宇宙からのメッセージ」パターンなら
ラプター「あと一人、あと一人さえいれば・・」
って所にキュウタマが・・「探していたのは、私自身だったんだ!」という熱い展開が

32陽気な名無しさん2017/02/15(水) 17:27:20.99ID:SbWTh8kEK
『キュウレンジャー』のついでに『エグゼイド』を久し振りに視たわ。
相変わらず飛彩の三白眼が素敵だわ。
瀬戸利樹は『エイエイGO!』の時はお馬鹿キャラで『エグゼイド』では賢キャラ。
ギャップが素敵だわ(笑)。

肝心のお話は、つまらなくはなかったけど、低調なのはあんまり変わってないみたい。
高橋悠也脚本だから仕方ないんでしょうけど。
高橋悠也以外の人は書かないのかしら?

闇医者と一緒に居る柄の悪いマンコはいつもあんな感じなのかしら?
監察医が退場した他に、パラドと一緒に居た怪人も退場しちゃったのね。

33陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:28:34.21ID:qh+ubs+60
>>31それ良いわね。
刀を向けていた敵側に戦士が居る展開なら
いままでにあったと思うけど、一番身近で
ずっと最初からいたメンバーがから戦士の資質を
見出だすのはガツンとくるわ

34陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:34:29.08ID:efhrROnQK
エグゼイドはゾンビ社長が顔芸枠。

35陽気な名無しさん2017/02/16(木) 00:45:26.31ID:RocBj8y90
今回の戦隊、黒はもちろんだけど、青と金のアクターも太くない?

36陽気な名無しさん2017/02/16(木) 02:15:55.62ID:RrwVTro50
>>28
チェンジペガサスとドラゴンレンジャーもそうね。

37陽気な名無しさん2017/02/16(木) 06:19:29.40ID:RocBj8y90
なんか、全然違うんですけど〜
Power Rangers Ninja Steel Episode 03
https://www.youtube.com/watch?v=OozDKVNMwlg

38陽気な名無しさん2017/02/16(木) 18:09:27.99ID:K+lrbXsE0
高田将司、いつのまにか結婚してたのね・・・
初のレッドで出世街道まっしぐらだし、人生ノリにのってる感じね

39陽気な名無しさん2017/02/16(木) 21:55:38.24ID:nX4rnCS+0
ライダーで一番セクシーなのは半田健人とメテオの子よ
異論は認めないわ

40陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:59:43.25ID:49z08Uww0
セクシーではなくて、パーペキ美形よね
ちょっと可愛い系に落ちるけど
ドライブのチェイスとかも
今回のパラドの人とかも

スペクターは細すぎる感が

セクシーはオーズのミルク缶医師の人じゃない?

41陽気な名無しさん2017/02/17(金) 01:31:49.64ID:eX3lsefe0
渡部秀がいいわ。
パンツ姿を見せてくれたのよ。
最近の俳優なんて、もったいぶって上半身すら見せないのが多いのに。
がっしりしてて良かったわ。

42陽気な名無しさん2017/02/17(金) 16:45:36.51ID:49z08Uww0
進撃の巨人の実写映画に出てたわね

43陽気な名無しさん2017/02/17(金) 16:49:37.13ID:49z08Uww0

44陽気な名無しさん2017/02/17(金) 17:15:12.18ID:HBMqCIV3K
チェイスはプリケツだったわね。

半田は声がイケるわ。
ただ、痩せ方がちょっと心配になるレベル。

45陽気な名無しさん2017/02/17(金) 17:42:38.57ID:oUG3oLN50
>>41
別にがっしりはしてなかったわよw

46陽気な名無しさん2017/02/17(金) 19:25:38.34ID:3fN6X6fF0
仮面ライダーフォーゼの呪い

47陽気な名無しさん2017/02/17(金) 19:50:51.71ID:49z08Uww0
フミカちゃんのせいで、過去のライダー事が掘り下げられてるわね
刺されたとか
病気になったとか
若く亡くなったとか
ホモビに出てたとか

48陽気な名無しさん2017/02/17(金) 20:30:17.67ID:hLOStn4ur
やっぱチーフの高橋光臣が最高よ!
光臣とセックスしてぇ

49陽気な名無しさん2017/02/17(金) 21:52:31.09ID:e3sHtK5aK
>>40
> セクシーはオーズのミルク缶医師の人じゃない?

アタシもそう思うわ。
伊達明(岩永洋昭)、エロいわ(笑)。
他に、ガオウ(渡辺裕之)とか、ディケイド版エクシードギルス(山中聡)とか、G4(唐渡亮)とかもセクシーだったかしらね。

50陽気な名無しさん2017/02/17(金) 21:56:39.73ID:hCyJf7yH0
朝っぱらからケツ丸出しで苦情がすごかったのって、
現在の辺見えみりの旦那さんだっけ?

51陽気な名無しさん2017/02/17(金) 22:03:08.74ID:a0fxafyed
>>50
そうそう。弟子を助けるために禁断の反魂の術を使ってまで現世に残ろうとして……。
響鬼の鬼ライダーは変身すると服が破れて裸になってしまうから、顔だけ変身を解くとか、必ずバディと組んで着替えの服を持っていて貰うとかの設定があったわね。

52陽気な名無しさん2017/02/17(金) 22:04:32.18ID:HBMqCIV3K
うん、斬鬼さんこと松田賢二さん。

あと、Wの尻彦やゴーストのアデルも全裸さらしたっけね。

53陽気な名無しさん2017/02/18(土) 01:50:07.44ID:0pFFZj8Z0
ビーファイターの主人公二人(=メガシルバー、顔だけキリンレンジャー)も全裸尻出ししたわね。
露天風呂に入ってる所に敵が出現したのよ。

当然、ズリネタにしたわ。

54陽気な名無しさん2017/02/18(土) 08:46:08.03ID:8HowCW3la
明日の放送が楽しみだわ。

55陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:47:12.28ID:NrxpsNu/K
フォーゼの本スレ荒れてるわね…
福士は周りの運気を吸いとる性質かしらね。
能年は落ちぶれたし
清水はカルトに落ちたし
高橋龍輝は病に倒れたし
他諸々

56陽気な名無しさん2017/02/19(日) 08:32:13.85ID:ZI1IjApl0
>>16
この人ってキンタロスの中の人よね素敵

57陽気な名無しさん2017/02/19(日) 10:35:06.35ID:pRW0iUWX0

58陽気な名無しさん2017/02/19(日) 15:20:39.93ID:pLb0e1G00
キュータマダンスってほぼ『へんなおじさん』だわ

59陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:14:06.92ID:OgEkhcefK
ま、象さんジョウロ頭に乗せてる人のダンスだし…

60陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:03:29.34ID:IOFOni4ea
もうエンディングで踊るの止めればいいのに。

61陽気な名無しさん2017/02/20(月) 01:00:04.30ID:l+7r/o7d0
2話の最初の方でレッドがイスから飛び上がって腹チラしたシーン、若干へそ上が黒く見えたのよね。
あたしの家の古いDVDレコーダーじゃ画質が荒くて毛かどうか見えなかったけど…
今年のレッドはかわいくていいわ

62陽気な名無しさん2017/02/20(月) 16:59:10.79ID:LLvl8lAzr
YouTubeのバンダイ公式動画「変身講座」
腹チラいっぱい見られるわよ。

https://youtu.be/IissYzEWhgA

63陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:28:40.79ID:A1wLL2OX0
今手の中にね さっきスーパーで買ったね オウシブラックのね
食玩のソフビのチャンプタンが居るの。
フフっ 彼ったらスゴいの。ゴツくて 黒くて
手で握ると頭がはみ出ちゃうのよ

本当に太股が太くて背中も広くてカッコイイわよ

ttp://www.bandai.co.jp/sp/catalog/item/4549660141976000.html

64陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:55:21.34ID:y5x2556OK
変身した時、顔や角はどうなってるのかしら?

気にしちゃいけないのかしら?

65陽気な名無しさん2017/02/20(月) 21:55:59.38ID:A1wLL2OX0
サイトの画像は正面だけど斜めにして厚みを
見せた方がカッコイイわね。成型素材にラメが含まれていて
きれい。背面は塗装が省いてあるけれどモールドの
ディテールが細かい。ガルも買おうかな

66陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:12:30.21ID:A1wLL2OX0
続き 肩の装飾が実物よりも張っていなくて
僧坊筋からのシルエットがプロレスラーのよう。
ただしそれぞれがプロポーションが異なるから
可動フィギュアはパーツの型の流用が効かないと思う。
牛の可動フィギュア欲しいわ。

67陽気な名無しさん2017/02/20(月) 23:54:50.98ID:l+7r/o7d0
>>62
二つ見たけど腹チラなかったわ??

68陽気な名無しさん2017/02/21(火) 03:14:45.82ID:4OxzTLydK
>>64
> 変身した時、顔や角はどうなってるのかしら?

デカマスターが「それは言うな」と言ってるから、気にしてもいいけど、言わないであげて(笑)。

69陽気な名無しさん2017/02/21(火) 04:04:03.72ID:o0Lczdv60
>>63
アタシも食玩オウシブラックだけ買ったわ
2店目でやっと
一箱10個入りのアソートが
赤3
青3
黄色2
黒1
緑1
の糞アソートのせいで

70陽気な名無しさん2017/02/21(火) 07:16:02.32ID:oYttw0vy0
>>69 1店目で黒を買った子供って興味あるわw
コンプリートするためじゃなく黒を1点買いしたのなら
渋いわね

71陽気な名無しさん2017/02/21(火) 10:31:28.84ID:o0Lczdv60
たしか、1店目は、赤3 、青3しか残ってなかった。
2箱目いってた可能性もあるかも・・

大きいソフビの方もみたんだけど、食玩に比べ腰高な感じなのね。
それでも、腕とかかなり萌える作りをしてたわ

食玩の方が足の長さのバランスがイイ気がする
はち切れそうな太ももとか、やばいよね

72陽気な名無しさん2017/02/21(火) 12:21:39.37ID:KbzCmV9EK
星座のエフェクト(星座の絵)は唐橋さんなんだね。
演技もできて歌も歌えて絵も描けるって凄いな。

73陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:03:28.66ID:zZRUxuKTK
うーん微妙…
http://i.imgur.com/UnSUEQ3.jpg

74陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:21:24.85ID:Vf05R2gWK
>>73
あら、ゾルダが出るのね。

75陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:34:10.07ID:vUGzPFb/0
ジュウオウ全般にも言えるけど
アムの事務所って力が強いのかしら?

76陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:51:08.75ID:At05PExr0
社長出ない?

77陽気な名無しさん2017/02/23(木) 08:41:23.36ID:dkFoaGAm0
仮面ライダー茂鬼も事務所とトラブルみたいね
こっちは事務所側がクビにしたいみたいだけど

78陽気な名無しさん2017/02/23(木) 12:26:22.04ID:2xOY4SJja
>>75
宮崎あおいとか多部ちゃんとか松岡茉優がいるとこみたいね

79陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:22:23.83ID:ppXsBiWlK
先日の『相棒15』にマジレッドの橋本淳がゲイ役で出ていたわ。
クレジットを見るまで気がつかなかったけど。

80陽気な名無しさん2017/02/26(日) 11:20:40.70ID:r1NOIt/3K
ケンジャキキタ━━━━━ヽ(0w0)ノ━━━━━ッ
http://news.walkerplus.com/article/101896/564078_615.jpg

81陽気な名無しさん2017/02/26(日) 11:29:52.11ID:SCYDC1cL0
今年は、怒涛のスピンオフラッシュだわ。
楽しみだけど、スタッフさん達、大丈夫かしら。

82陽気な名無しさん2017/02/26(日) 13:53:12.96ID:0DNaWkoBa
キュウレンジャー、そこそこ有名な役者さんのレギュラー出演はないのかしら?
前回の寺島進みたいなポジションの。
伊吹吾郎とか伊藤かずえとか石野真子みたいな感じの出演者が欲しいわ。

83陽気な名無しさん2017/02/26(日) 16:45:49.74ID:jZsK9VGKd
>>80
オンドゥルね。まだ活動してるのね。
老けたわ。
仕方ないけど。

特撮板に伝説を作った功績は大きいわ。
あれ以降のライダー、少しくらい滑舌が悪くても、許されてるし。

84陽気な名無しさん2017/02/26(日) 18:35:50.43ID:IGFX4C04K
『超スーパーヒーロー大戦』CM、ガタックがオーズの陰になってよく見えなかったわ。何だか、相変わらず、扱いが悪いみたいで、憐れを催すわ(笑)。頑張って、戦いの神! 青いライダーといったらドレイクだと思ったんだけど、ガタックの方が青みが多いのね。

他の色でもライダーチームを作れないかしら? 緑とか紫とか橙とか。

パラドのナレーションは、某薔薇刺青女による提供読み上げ以来のローテンションぶりかしら(笑)?

85陽気な名無しさん2017/02/26(日) 19:41:22.18ID:r1NOIt/3K
http://i.imgur.com/EkcnjLh.jpg


>>83
ドラマCDだと普通に滑舌良くなってて違和感があったよ。

86陽気な名無しさん2017/02/27(月) 00:08:15.12ID:PG+Ix2C3d
>>80
ビデオ女優が二人もいるわ。

87陽気な名無しさん2017/02/27(月) 03:09:48.46ID:Fp/tm2c60
キュウレンジャーにうじきつよしが出てたわよ。

88陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:57:45.15ID:Kjve/8gUr
キュウレンはイマイチかわいくないので
今年はえむ一択だわ

89陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:00:10.60ID:SKaQzxZkK
ショウ・ロンポーの「『ロジャー』、論外」に笑ったわ(笑)。

90陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:55:14.47ID:alYBInY60
まぁ・・

大好きな大塚芳忠さんに会えました。

抱きついて良いですか?って聞いたら
抱きしめてくれました😊
大塚芳忠さんにお会い出来て、ココロがホカホカになりました☺️✨
大塚さん大好き❤️

http://cgi.2chan.net/g/src/1488278363098.jpg

91陽気な名無しさん2017/03/04(土) 02:45:41.11ID:uhxFcoEoK
『エグゼイド』をちゃんと視ていないからよく解らないんだけど、
レベル1で患者からバグスターを分離しなくてもいいの?
中に患者が居るのにバグスターを普通に攻撃してるけど、構わないの?
てか、設定がどうであれ、ライダーが一般人を攻撃してることになるんだけど、いいのかしら?

92陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:24:24.68ID:71F37/Uf0
カブトのマスクド並みに3等身ライダーが要らなくなるのは
目に見えていた・・

93陽気な名無しさん2017/03/05(日) 03:44:00.31ID:ziplIdFz0
ガロ見てる人も居るのかしら?

94陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:57:22.79ID:zkA1BOQHK

95陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:50:46.70ID:ziplIdFz0
https://m.youtube.com/watch?v=WBJrFAvNtd4
変身後の青のお尻がデカイのよね
どんな人が入ってるのかしら?

96陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:04:30.43ID:fU642GSca
シシレッドはハッテン場にいそうな顔よね
ボディブあたりに出没しそうだわ

97陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:49:20.04ID:bEZtALlv0
ラプターがキューレンジャーに加わったわね。
ラプターの本心が覚醒のスイッチだったけれど
もう少しもったいつけて欲しかった。
ワシピンクのゴーグルの意匠は個人的に
傑作だと思う。この逆光の顔のカードカッコイイわ
ttp://www.bandai.co.jp/candy/sp/products/2017/4549660142379000.html

98陽気な名無しさん2017/03/06(月) 08:04:05.48ID:zvoL7xFJd

99陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:34:43.81ID:yI10tPDsK
余談だけど進兄さんもベルトさんもネーミングセンスはどっこいどっこいだと思う今日この頃…

進兄さん…ハンドル剣、ドア銃
ベルトさん…タイヤコーカーン、タイヤカキマゼール

100陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:32:36.17ID:jM0u7FIp0
>>96
かわいいと思うけど地味な顔よね
ハッテン場にいても気付かないと思うわ

101陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:22:39.50ID:+dY+VGiq0
>>98
仮面ライダードライブのハートと同じジムに通っているんだね。
体格は圧倒的にハートが凄いが

102陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:41:12.07ID:wsst+VRv0
そういえばベテラン俳優とかお笑いタレント枠は?

103陽気な名無しさん2017/03/07(火) 11:10:08.53ID:QkWwbzeHK
『キュウレンジャー』のオープニングで着ぐるみキャラの名前が表示されるようになったわ。
表示してほしいとの要望が視聴者から沢山寄せられたのかしら?

104陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:40:52.12ID:mHhj+dO6r
着ぐるみ達のソフビも欲しいのだわ
特に牛

105陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:26:01.89ID:2GSW5QiU0
録画してないからちゃんと確認できないけど
キュウレンジャーとして正式に加わる回から
ちゃんと名前が表示される感じじゃない?
ジュウオウジャーも第1話オープニングは
大和以外はジュウマンの姿しか出てなかったし。

106陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:02:06.36ID:QkWwbzeHK
>>105
> キュウレンジャーとして正式に加わる回から
> ちゃんと名前が表示される感じじゃない?

初回冒頭からキュウレンジャーだったチャンプも、前回まで名前が表示されていなかったわ。

オープニングの名前の表示は、キャラ紹介になってはいても、飽くまで「クレジット」なのよ。
本来、クレジットは、制作に関わったことを明示することで出演者やスタッフの権利を保証するためのものよ。
そういう点からすると、キャラ名だけ表示することは、意味がないから、前回までしてこなかったんでしょう。
とは言え、着ぐるみキャラだけ何も表示しないのは、視聴者からすると寂しいわ。
で、今回からキャラ名を表示するようになったのは、視聴者から名前表示の要望が寄せられたからなんじゃないのかしら?

107陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:14:23.57ID:0CXGQV06K
 Amazonプライム・ビデオで配信中の特撮ドラマ「仮面ライダーアマゾンズ」の続編となる
シーズン2の配信日が4月7日に決定し、新たな仮面ライダー・ネオも登場する予告編が公
開された。

 シーズン2は、シーズン1から5年経った世界を舞台に、アマゾンに育てられた少年・千翼
(ちひろ)/仮面ライダーアマゾンネオと、アマゾンに殺され生体兵器として復活した
少女・イユ/カラスアマゾンという2人の新キャラクターが登場。予告編では、白銀のネオと
漆黒のカラスというやはり対照的なアマゾンのバトルも描かれる。

 また、水澤悠/仮面ライダーアマゾンオメガ役の藤田富、鷹山仁/仮面ライダーアマゾン
アルファ役の谷口賢志をはじめ、武田玲奈、東亜優、俊藤光利、小林亮太、勝也、宮原華音、
田邊和也、加藤貴子、小松利昌、神尾佑、藤木孝などシーズン1の俳優陣も出演。脚本も1
と同じく小林靖子が担当しており、「シーズン1は『養殖と野生』の物語でしたが、シーズン2は
『少年と少女』の物語です。地続きでありながらも新しいアマゾンズの世界を楽しんで頂けれ
ばと思います」と語っている。(編集部・入倉功一)

http://www.cinematoday.jp/page/N0090115
https://img.cinematoday.jp/a/N0090115/_size_560x/_v_1488848400/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769280/01-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769314/02-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769208/03-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769358/04-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769406/05-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488530418/06-560x600.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=8lCMFpe2Qps

108陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:43:41.02ID:EgW1CwTp0
>>104 黒毛和牛のソフビあるわよ。
食玩の奴オススメ

109陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:17:16.88ID:ncDNW/dgr
食玩getしたわ〜
変身前も欲しいの〜
ラプターも〜

110陽気な名無しさん2017/03/08(水) 15:15:14.99ID:/Gi5lIF2p
>>106
それなら最初からクレジットとして声優名を出せば良かったのにね

111陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:36:17.33ID:8eWGbYKc0
>>110
それだと「中の人」のクレジットの扱いをどうするかってのもあるし難しいとこね

112陽気な名無しさん2017/03/09(木) 03:02:08.98ID:tzDPt48t0
キュウレンジャーのOPソング、すごくかっこいいわね〜。
明らかに大人向けよね。子供には歌えなさそう。
お洒落なショップで流しても、これが子供向けのテレビ番組の主題歌だなんて
思われないでしょうね〜。

113陽気な名無しさん2017/03/09(木) 03:19:40.01ID:4n9ljOUY0
先週のキュウレンジャーはベーシックなストーリーで良かったわ

114陽気な名無しさん2017/03/09(木) 03:25:49.89ID:tzDPt48t0
これから舞台が地球になるのね。
なんてスケールダウンなのかしら。
最早、「宇宙戦隊」という名を返上しなさい!

115陽気な名無しさん2017/03/09(木) 05:01:35.36ID:+j4FEr1z0
>>113
ピンク可愛かったし羽生えて飛んだり良いキャラしてるわよね。
それに比べて緑の人間万個の影の薄いこと薄いこと…これから少しは活躍するのかしら

116陽気な名無しさん2017/03/09(木) 06:57:13.48ID:4P80qwGla
>>112
私もあのオープニング大好きだわ。
ただ、エンディングがあまりにオマヌケ過ぎて残念。

117陽気な名無しさん2017/03/09(木) 09:13:33.61ID:TD3QEmS+d
腰くねくねがいいわ〜♪エンディング

118陽気な名無しさん2017/03/09(木) 10:43:43.78ID:JgRJeviS0
>>114
ジャスピオンが何か言いたそうよ

119陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:05:45.81ID:Zpw0Wucf0
サイボーグ009のように各々星に帰郷(凱旋)エピソードを
連続して作って地球編に持っていって欲しかった

私の個人的な印象だけど人間構成が5人と9人では
集団の意味が異なる印象だわ。バラバラの体格とか
尻尾や翼、角、体毛を与えて「敢えて」的を散らして
バランスをとっている感じ。

120陽気な名無しさん2017/03/10(金) 01:37:38.17ID:tLd5sU7xp
9人いるとどうしても印象薄いのが出てきちゃうわよね。009の中でも008なんていてもいなくてもどうでも良いキャラだったし。

ラプターは可愛いわ。ライブマンのコロンを思い出すわ。

121陽気な名無しさん2017/03/10(金) 07:15:42.36ID:TA4Vk/3Z0
>>120 そうね個性の薄いメンバーは埋もれてしまうわね。
でもメダリオンのメンバーは見た目も行動も 変な 人達ばかりだからw

122陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:58:52.77ID:5vHIXpsR0
SFお得意の肌の青や緑塗り宇宙人が居ないのよね

123陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:37:09.33ID:OyPbeNDY0
青い犬は、見た目をもうちょっとどうにかできなかったのかしら。
あれじゃ、グロすぎて子供が受け付けないと思うのよね。

124陽気な名無しさん2017/03/12(日) 01:11:24.54ID:b/sm0tln0
とても狼には見えないわね。
チャイニーズクレステッドドッグとかハイエナに見えるわ。

125陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:36:30.05ID:b5K1208F0
どうしてもデカレンのドギーになってしまうとかで、ガルのデザインは難儀したみたいね

126陽気な名無しさん2017/03/12(日) 10:36:51.13ID:plfXiQkjK
ガル、おじさんと呼ばれて不満そうだったり、9人での名乗の時に前に出てきたりと、微笑ましかったわ♪

>>124
> チャイニーズクレステッドドッグとかハイエナに見えるわ。

似てるわ(笑)。
設定上は狼だけど、デザインの元になってるのは、それらなのかしら?

127陽気な名無しさん2017/03/12(日) 13:43:57.83ID:EgQYE1990
シシレッドは水泳とかバトミントンの選手みたいだわ

128陽気な名無しさん2017/03/12(日) 19:20:43.19ID:bG7z5SuMr
変身してからの青のケツモコが気になるわ

129陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:12:51.81ID:RGCoujDoa
すでに9人いるけど更に追加レンジャーあるのかしら。
ババァの私は今の段階でもう登場人物を把握し切れずにいるわ。

130陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:35:36.87ID:OyJmq0x7d
追加はあと2人ね。
と言っても1人は小籠包が変身するんだけど。

131陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:36:55.20ID:EgQYE1990
9人での名乗はさすがに長いわね。
7人くらいがちょうど良い気がするわ。
男4女3でやってみてほしい

132陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:48:47.17ID:+IFgWxgg0
黄色が誰かにすごく似てるんだけど誰かしら…って考えて気づいたの
スザンヌだわ

133陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:09:11.19ID:ZSlAlpEy0
>>132
元新撰組リアンだし
紳助ファミリーだね

134陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:56:26.36ID:9PAU3J750
キュウレンの2番手キャラはブルーじゃなくてオレンジなのよね?
ヘイセイのヤマダをさらに残念にした感じね

135陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:20:11.84ID:jA5jAPuf0
https://www.youtube.com/watch?v=nR1MXNBHu6U
結構そのまま何もかもコピーされてるのね

136陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:43:49.22ID:ar9+BzyDKPi
エグゼイドは社長劇場が続きそうね。

>>135
確か東映がアドバイザー派遣してやってるのよ。

137陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:19:53.48ID:4abSdgdgr
社長の半裸をオカズにした釜、居るわよね?

138陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:58:45.18ID:9PAU3J750
いないでしょ
でも社長の半裸がトラウマになったガキは居ると思うわ
で、それがゲイのウィルスみたいになるの

139陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:59:04.99ID:jWLCTSR9d
ワキ毛無かったわよね?社長。

140陽気な名無しさん2017/03/15(水) 10:53:44.36ID:q6B+p3yQr
>>134
立ち位置みると、ブルーじゃねーかしら?


http://i.imgur.com/DhYPsSf.jpg

141陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:16:44.04ID:CFjW5Z/N0
>>140
こうして見ると、黄とゴールドと橙って紛らわしいわね。寒色系がブルーだけって少な過ぎない?
藍色や群青、パープルとかバイオレットとかシアン系がいた方が全体が綺麗になりそうなのに

142陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:58:36.91ID:AtJWPfQ8r
追加戦士が紫と水色よ

143陽気な名無しさん2017/03/15(水) 18:26:14.63ID:3Totu29fK
>>139
> ワキ毛無かったわよね?社長。

なかったわ。
撮影のために剃ったのかしら?
それとも、社長役の人は腋毛がないタイプなのかしら?

>>140
> http://i.imgur.com/DhYPsSf.jpg

何でツートップ(ラッキー&ガル)なのかしら(笑)。

144陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:11:00.06ID:Lm4I/s36a
松本寛也は一体なんなのよ。
追加レンジャーで登場するの?

145陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:38:47.77ID:SOjcPiJDK
exciteが最近社長のテーマになってる。

番組の終盤に社長がエキサイトして荒ぶってる時のテーマソング。

146陽気な名無しさん2017/03/17(金) 02:02:44.51ID:yrXMzGO50
エグゼイドってオープニングテーマが省略される回が何度もあるけどあれ寂しいわよね。
仮面ライダーシリーズってエンディングテーマもないのはなぜなの?

147陽気な名無しさん2017/03/17(金) 06:53:20.56ID:1t184cyJ0
クウガの時はあったわよ

148陽気な名無しさん2017/03/18(土) 18:46:18.14ID:+fKhcjUtK
平成仮面ライダーで番組フォーマットとしてのエンディングが設けられたのは、『クウガ』と『響鬼』(の前半)だけかしら?
実体は挿入歌なんだけど、エンディング曲扱いの楽曲もあったわね。
『エグゼイド』にもそういう扱いの楽曲があるのかどうかは知らないけど。

「エンディングが無い分、本編の尺が長くなって描写が充実する」
なんてことを聞いたことがあるけど、実際のところは、どうなのかしら?

149陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:59:24.00ID:GaG+Hwcj0
前の戦隊と、後のプリキュアの為に
チャンネルを変えさせる要素は排除されていきます

150陽気な名無しさん2017/03/19(日) 11:43:59.74ID:jFMVaY7zK
やっと社長劇場オワタ

パラドがやっと動き出す。

151陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:53:42.56ID:GaG+Hwcj0
ヒロインが敵側になるって新しいわね

152陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:20:00.82ID:3l3+l/87K
レベルMAXってあれスイカアームズよね。

153陽気な名無しさん2017/03/20(月) 09:54:59.29ID:PjnPyJPxK
エグゼイドのレベル99は、ガイキングとか魔将軍ザンニンとかみたいだと思ったわ。
ガイキングやザンニンはカッコいいけど。

ディケイドコンプリートフォームやフォーゼロケットステイツは、初めて見た時に糞ダサくて驚愕したものだけど、レベル99に比べれば遥かにましね(笑)。

154陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:16:06.08ID:3xJPCyH4r
シシレッドのスーツアクターの方の体格が素敵だわ

155陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:23:18.82ID:3l3+l/87K
>>153
装着した時はスイカアームズ
呼び出された時の手足の無い状態はグランゾード

156陽気な名無しさん2017/03/20(月) 18:46:41.25ID:tyFq3lnr0
>>140
他はわかるけど黄色のフードマイスターってwww
もしかして今後の展開で「味勝負」
ショウロンポーの「うまいぞービーム」とかあるのかな?

157陽気な名無しさん2017/03/20(月) 18:53:43.06ID:m+y1rzf5a
やっぱり9人は多すぎるわよ。雑然とした印象になるわ。
派遣するメンバーを福引きで選出するなんて妙なことするくらいなら
人数を絞った方が良かったと思うわ。
それとも、今後この人数が生きてくる展開になるのかしら。

158陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:45:24.03ID:6sgjvdBja
>>133
今更だけど、あの子だったのね
ちょっと顔変わったわよね?博多華丸寄りになった感じ

159陽気な名無しさん2017/03/21(火) 02:51:20.83ID:CUxxI46O0
実験的になるかもだけど、
キュウレンは着ぐるみばかりじゃなくて、
特殊メイクキャラを入れてみて欲しかったわ。
スターウォーズのオマージュ要素もあるんだからさ…

160陽気な名無しさん2017/03/21(火) 02:53:07.51ID:CUxxI46O0
でも、変にリアル過ぎても、子供が気持ち悪がるからダメなのよね

161陽気な名無しさん2017/03/21(火) 03:04:49.70ID:2sepG/RM0
ショーも気軽にできないしね。
着ぐるみなら地方のスーパーでも簡単にできるけど、
メイクだと役者さんやら化粧品やら化粧時間やらで大変なのよね。

162陽気な名無しさん2017/03/21(火) 05:08:36.96ID:mP3c81i+K
エンターと言うキャラを作った結果…全国のスーパーなどのヒーローショーに『ヘンダー』が大量発生したのよ。

163陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:04:49.55ID:h0pF+HELK
黎斗社長、伊藤英明風でちょっと好みのタイプだったから、退場しちゃって些か残念だわ。

164陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:57:01.22ID:S9NzAlEb0
キュウレンジャーのソフビの残り四人はいつ出るのかしら?
後、キュウレン・ウエハーのキラキラカードが欲しいのに、何処にも売ってないわ

165陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:13:17.40ID:lgeNk/yW0
>>164 私もカードが欲しくてウエハースを
探しているけど全くないわ。マスクのアップやバストショットが
シリアスで男前だわ

166陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:24:03.53ID:wfcwD6Uj0
次の仮面ライダーのマジバレっぽいのきたわ
http://i.imgur.com/omk4564.jpg

167陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:09:57.13ID:Olqq0IPN0
>>162
成子みたいな奴がやってたわよね?

アタシ、エスケイプが好きだったわ。
ミラジョボビッチみたいで良かった

ゴーバスターズって今のエグゼイドとコラボ出来そうな設定よね

168陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:18:53.40ID:IMuObFG40
>>166次って、平成20年目の次期ディケイドみたいなのじゃないのかしら?

169陽気な名無しさん2017/03/24(金) 07:04:04.69ID:6gzM/qLOa
>>166
海鮮ライダー?

170陽気な名無しさん2017/03/24(金) 17:52:00.84ID:kx9TP/Eir
>>166
マグロフォームって…お寿司がモチーフ?

171陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:35:56.52ID:Uq5xEd960
>>166
逆転裁判のトノサマンかしら

172陽気な名無しさん2017/03/26(日) 08:51:33.46ID:wLCeZqHpK
団右衛門キター

173陽気な名無しさん2017/03/26(日) 11:31:08.28ID:teukUaWm0
社長劇場終わったらつまらなくなったわ

174陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:51:13.62ID:hi0ASPYOK
天ヶ崎恋新社長も裸を披露してほしいわ(笑)。
ポッピーピポパポを洗脳する場面で声が小手伸也から諏訪部順一に代わったそうだけど、最後の方のバグスターが集まっていた場面でも諏訪部順一声だったのかしら?

グラファイトが復帰してくれて嬉しいわ。
暫く視聴していない間に退場しちゃっていて残念だったのよね。

パラドは「グラファイトは完全体だから復元できる」と言っていたわ。
しょっちゅうバグスターが再登場するのは“復元”とは別のことなのかしら?
よく解んないわ。

175陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:59:36.20ID:1hX7+WFkd
エムは芝居ちっともうまくならないわねw
今日のコラボ回、映画の番宣もラッキーの方がよっぽどいいじゃない
というかお医者さんの知的さもゲーマーのチャラさも両方ない飯島くんを起用したのが…
ニンニンもそうだったけど最近の日朝はキャスティングミスが多いわ

176陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:51:54.64ID:ugFZJcpwd
http://i.imgur.com/aXMwjpS.jpg
これキュータマがタマタマキューキューするレベルだよね

177陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:13:31.83ID:jPYHgwAX0
ライダー、デブ専ウキウキ回だったわねw

178陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:13:07.89ID:MiYBKuRD0
ラッキーってエムよりデカイのね

179陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:22:00.75ID:GWkJ1aDT0NIKU
>>178
183ぐらいあるんじゃなかったかしら?

180陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:23:58.44ID:iL4U71dy0NIKU
サソリ男も182あるのね!
てっきりジャニみたいなチンチクリンだと思ってたわ

181陽気な名無しさん2017/04/02(日) 16:41:33.18ID:JpVuOrmur
ライダーの新社長、カワイイわ

182陽気な名無しさん2017/04/02(日) 18:21:07.16ID:zqmn149fa
カメレオングリーン、あれ必要?

183陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:08:01.29ID:gQDkNYm40
唯一の人女性だけど…。

184陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:49:10.26ID:FH5fe4LRr
アタシ、カジキイエローが要らないわ。

185陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:58:16.40ID:2xHpPAhN0
ショーロンポー 
高田純次くらいテキトーにしちゃいなよ

186陽気な名無しさん2017/04/05(水) 01:11:01.13ID:y+s7PClcK
>>184
アタシは、スパーダがガルとショウ・ロンポーの次に好きだわ。
だから、顔出しキャラの中ではスパーダが一番好きだわ。

187陽気な名無しさん2017/04/05(水) 07:56:28.53ID:0uZwHjcl0
なんでカジキなのかしら?
他になかったの??

188陽気な名無しさん2017/04/05(水) 09:46:41.08ID:6PmuveH40
>>183
女キャラはラプターだけで充分な感じね。キャラも立ってて可愛いし。

189陽気な名無しさん2017/04/05(水) 13:41:55.72ID:YHLJdxvFr
キタコレ

190陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:00:34.21ID:i3ZwKR2+a
カメレオンで緑といえば、メレは好きだったわ。

191陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:18:04.44ID:t8stOK2B0
MEGUMIさんによく似た方がお演じになってたわよね

192陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:32:26.93ID:okxLezFH0
ネオアマゾンズのアクター、チンコデカ
http://cgi.2chan.net/g/src/1491477399038.jpg

193陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:53:58.40ID:w9upr7jcK
ネオってあれマスクの下にさらにアルファみたいな顔がある。
黄色い目の下に赤い眼がある。
アルファに何か増加装甲みたいなのを被せてる。

194陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:18:14.70ID:umdaSOiQr
にネオアマゾンベルト注文した?

195陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:10:15.54ID:3WfE3mLmK
天ヶ崎恋社長の声を思い出そうとすると小手伸也でも諏訪部順一でもなく何故か江原正士になるわ。

リュウコマンダーの腰のヒラヒラがウィザードみたいだったわ。

196陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:19:44.28ID:Xm6Hnd8I0
悲壮感漂うくらいに敵に苦戦して
ショーロンポーが竜にもっと切実に
願いを訴える演出だったら名シーンに
なっていたと思うわ

197陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:56:31.91ID:kJ6f61wn0
タマ合体とか玩具カタログに書いてあって、やらしいわ

198陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:30:10.39ID:lktLdr9na
やっぱり緑色のカメレオン女いらないわよ。
しっかり者のラプターがいるからキュウレンジャーは安心よね。
喰うもんは黄カジキに作ってもらえばいいんだし。

199陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:37:29.41ID:extNbBOS0
生身の女が1人はいないと
世のお父さん方や大きなお友達が
黙ってないでしょ

200陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:47:12.76ID:ta24hU4ZK
女戦士が居なかったのは、『サンバルカン』だけなのかしら?

201陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:41:04.84ID:lQ6y2pVf0
カメレオンとかサソリって
敵のキャラのほうがいい感じの能力ね

202陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:49:28.95ID:xx2PMysP0
カメレオンの女、清水みたいだわ

203陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:23:41.88ID:G80XXzL60
ついこの間までちびっ子だと思ったら
http://www.japanactionenterprise.com/pdf/01042-1013.pdf

なかなかいい胸の張り具合してるじゃないの
ただ、身長が伸びてくれるか心配だわ。

204陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:19:39.43ID:I4VAzEz/K
そう言えば、ペギー葉山は、ウルトラの母だったわね。ご冥福を。

205陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:56:46.42ID:E8wBtDXCa
とうとうガキまで変身させるのね。
弟はどうするのよ、弟は。
スティンガーも心配してたじゃないの。

206陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:22:11.87ID:30iB2bR9d
あのガキウザいわ

207陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:38:25.68ID:GrdP63t00
みんな見てるのね

208陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:55:21.06ID:XQzL8unX0
ウエハーやっと買えたら
カメレオンカードだったわ

20種の中から牛を当てる自信ないわ

209陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:00:32.01ID:WNBPkJZrK
小太郎役の男の子、台詞回しが達者ね。予告編のナレーションが上手で吃驚したわ。

210陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:29:41.34ID:M8zcX0iap
どうしてもオープニングと君の名はの歌が混じっちゃうわ。

君のゼンゼンゼンゼン何ちゃら〜の〜(キュウ〜レン〜ジャ〜)

211陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:45:17.11ID:XQzL8unX0
公式キョウリュウジャーブレイブ
https://www.youtube.com/watch?v=65jWgLfgFtA

212陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:58:13.79ID:IvtUsFMS0
>>211
ブラックの顔がムリだわ

213陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:52:09.20ID:7C1nQcQO0
オオグマキュータマキャンペーン
https://www.youtube.com/watch?v=MaxF7GJnHP0

214陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:23:28.66ID:7C1nQcQO0
なんですぐデブ殺すの?
https://www.youtube.com/watch?v=CzpgEmY6chs

215陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:43:02.71ID:afzvbj2KK
『梅ちゃん先生』でチーフと殿がヒロインを奪い合ったように、『ひよっこ』でもキングとアラン様がヒロインを奪い合うのかしら(笑)?

216陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:15:42.16ID:AowiNWUBd
今日のエグゼイド、泣けたわ…

217陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:55:16.61ID:acA8n8X7K
>>211
ノッさんが居ない。却下

218陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:25:05.86ID:sXIwQlw/0
福士蒼汰のざーめん飲みたい

219陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:01:27.34ID:D5VTAZpIK
>>214
今時珍しい派手な吐血ね。

220陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:34:45.65ID:DK9zEi2JF
神田沙也加の相手、仮面ライダーウィザードでレギオンやってたわね。

気持ち悪かったわ。

221陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:14:41.02ID:nBdyjilrK
>>220
響鬼で童子、キバでビショップと怪人役が似合う貴重な俳優よ。

小熊の子はレギュラーになるのかしら?
メインのメンツよりアテレコ上手いわ。
予告ナレーションもなかなか。

222陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:03:20.37ID:jPX5xza3a
ラッキーは大好きだけど、岐洲匠はそうでもないわ

223陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:37:38.15ID:RERi/Lfor
>>215
進兄さんも参戦ね

224陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:31:46.92ID:5eB0OXjg0
アタシも飛彩先生は好きだけど、瀬戸は興味ないわ

225陽気な名無しさん2017/04/27(木) 10:28:34.96ID:xSZ7o6+40
16歳・濱田龍臣「僕の幼稚園の頃の夢」ベリアルの息子「ウルトラマンジード」に抜てき

「映画に出演させていただいたときは敵だったベリアルが、今回はなんと父親であるという設定で
すごく奥の深い役になっていると思っています」。意外な設定に運命的なものを感じている様子だ。

ミステリーや青春小説などを多数手がける売れっ子作家の乙一(おついち)氏が
初のテレビドラマのシリーズ構成を担当。

226陽気な名無しさん2017/04/27(木) 14:27:17.17ID:T2qcSccw0

227陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:53:51.13ID:yxxhIIq/0
>>226
これ、誰?

228陽気な名無しさん2017/04/28(金) 16:34:46.02ID:RRpAtnKMK
アマゾンズいいわね。

イユって言われた通りの事しかしない。見た通りの事しかしない。
そんな姿を見て喜ぶ千翼がメチャクチャ不憫な子。
イユの行動は人間性によるモノではないく命令通りしか動かない人形(死体)だからね。

マモルはグレたみたいね。
「邪魔しないでくれるかな?志藤君」とか言って明らかにアマゾン側の立ち位置に…

229陽気な名無しさん2017/04/28(金) 16:45:45.22ID:Ox3dKdqpa
>>226
くさそう、、、
>>227
ウルトラマンメビウス

230陽気な名無しさん2017/04/29(土) 06:35:54.70ID:si/LRz1D0
>>226
激太りね。
こんなに顔が変わることってあるのね。

231陽気な名無しさん2017/04/30(日) 15:35:57.82ID:nsiaeO4/0
まさかのポッピーママ

232陽気な名無しさん2017/04/30(日) 16:21:10.25ID:MM1vPGb00
双子俳優 高木万平、心平が芸能界引退を報告「新たな出発を」

双子の俳優、高木万平、高木心平(31)が30日、それぞれのブログで、
芸能界から引退することを報告した。「思い出深い芸能の仕事でしたが、
これからは新天地にて邁進していく所存でございます」とつづっている。
2人は2005年にデビューし、万平は07年放送のテレビ朝日系特撮ド
ラマ「獣拳戦隊ゲキレンジャー」のゲキブルー役、心平はミュージカル
「テニスの王子様」で人気に。TBS「桜蘭高校ホスト部」フジテレビ「メイ
ちゃんの執事」「任侠ヘルパー」などのドラマでは双子役で共演を果たした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000086-spnannex-ent

233陽気な名無しさん2017/05/01(月) 10:42:49.98ID:xyvHWd1c0
永夢とパラドの関係って文字通り矛盾よね
永夢を倒したら彼の存在意義ってなくなるじゃ無い。
永夢との勝負に執着しているだけだし、
逆にパラドが倒されたら永夢は「望んでいた遊ぶお友達」を消したことになる。
過去の平成ライダーには怪人を相棒にする作品もあったけどエグゼイドはアンチテーゼね。

234陽気な名無しさん2017/05/01(月) 15:46:17.75ID:GdliDLaT0
海外じゃ、イマジナリーフレンドネタは多いわよね

235陽気な名無しさん2017/05/01(月) 18:26:35.74ID:n+r72V6JK
ちゃんと視ている訳じゃないせいもあるんでしょうけど、『エグゼイド』は、他の平成ライダー作品と比べて、後付けサクサク感が強いと思うわ。

236陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:02:31.55ID:xuInvjdHK
キュウタマダンシング振り付け変わったわね。

237陽気な名無しさん2017/05/02(火) 12:17:29.60ID:fXdaAk2va
とうちゃん かあちゃんもオッタマゲーション

って歌詞、クレーム来てないかしら。
片親の子の気持ちを考えろ!とか。
ほんと最近何にクレームつけてくるか分からないしね…

238陽気な名無しさん2017/05/02(火) 12:48:20.85ID:vqUNyam4d
タマタマが片方しかない人の気持ちも考えてあげないと。

239陽気な名無しさん2017/05/02(火) 17:09:59.46ID:wv3rsBG5K
クレームは鵜呑みにしちゃいけない時代よ。

240陽気な名無しさん2017/05/02(火) 19:21:44.30ID:rp7Ws0zk0
>とうちゃん かあちゃんもオッタマゲーション

別に両親揃ってること前提の歌詞じゃないわよね?

241陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:24:06.48ID:wv3rsBG5K
それよりも
キュウタマダンシングが頭の中で途中から何故か勝手に滋賀県の石田三成のCMになるの…タスケテ

いっしだー 石田石田 石田三成なら出来ます〜♪←こんなヤツ

リズムが似てると言うか…

242陽気な名無しさん2017/05/03(水) 17:14:32.80ID:wXuCniACr
小太郎が加わったから、EDダンスマイルドにしたのかしら?

243陽気な名無しさん2017/05/03(水) 21:22:40.69ID:irJWQFmca
スティンガーの兄はどうなってしまったの?兄弟の絆は取り戻せるの?
兄弟と言えば、小太郎兄弟はどうなるの?ちゃんと弟の下に帰れるの?
ナーガは、民族が一度は捨てた感情を学び知ることが出来るの?
うじきつよしが演じていた博士は、なぜ命を奪われなければならなかったの?
スティンガーはどう関係しているの?
気になることが多すぎるけど、これからちゃんと描いていってくれるのかしら?

244陽気な名無しさん2017/05/03(水) 21:40:30.25ID:BY5S1jEVK
>>243
> うじきつよしが演じていた博士は、なぜ命を奪われなければならなかったの?

ジャークマターに対するレジスタンス活動をしていたから、とチャンプが言っていたような気がするわ。違ったかしら。

245陽気な名無しさん2017/05/04(木) 00:10:57.46ID:55RBDzyh0
次回に少し触れるみたいよ

246陽気な名無しさん2017/05/04(木) 17:38:32.32ID:uoJLRms10

247陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:04:29.05ID:BmFinCG/a
ラッキー可愛いわ〜
悪役のイカになって触手責めしたいわ〜!

248陽気な名無しさん2017/05/06(土) 02:06:36.61ID:jtVPaHcEK
「歯を食縛れ!」だの、涙を払いながら
「やっぱり、お前は、俺の惚れた男じゃけえ!」だの、ガルが熱かったわ。素敵♪

249陽気な名無しさん2017/05/06(土) 02:51:28.75ID:rKGFUwr90
男弁のガルがラッキーに掘られる漫画をマンコが描きまくった事でしょうね

250陽気な名無しさん2017/05/07(日) 07:36:27.54ID:SZFkQwyq0
トップガムのイカホモどうしたのかしら?

251陽気な名無しさん2017/05/07(日) 10:39:01.38ID:r1a2CYYO0
帰ってきたジュウオウジャーの上映会行ってきたわ
本編で気になってたレオとセラの関係がしっかり描かれててすごくよかった
ブルーレイ予約しちゃった

252陽気な名無しさん2017/05/07(日) 10:50:22.67ID:BIoIH0RJd
うらやまだわ〜

アタシもBlu-ray予約してあるから
早く見たいわ

253陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:37:32.15ID:NNqiSpfIK
コグマの子は春休みのロケ分終わったのかしらね。

254陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:53:42.88ID:Zr2m1ALaa
子熊はあんまり長く地球を離れない方がいいと思うの。
弟はどうしてるのよ、弟は。
何かあった時に、まずあんたが真っ先に駆けつけなきゃダメでしょ。
弟が誇れる兄になるのはいいけど、この間ずっと弟に
淋しい思い、つらい思いをさせるのもどうかと思うのよ。

255陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:57:08.70ID:FM+Vu3zKa
スティンガーのウンコ食べたい

256陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:18:37.39ID:NNqiSpfIK

257陽気な名無しさん2017/05/08(月) 02:30:07.20ID:4Y9wWhdK0
>>254
言われてみれば弟が置いてきぼりね。
忘れてたわ。
脚本家、どうする気かしら

258陽気な名無しさん2017/05/08(月) 16:35:55.08ID:xbHWt/chK
黎斗は、見た目が結構好みだから、復活してしてくれて嬉しくないことは嬉しいんだけど、あの気狂キャラは煩いわ。多分、演者がダミ声で演技が下手なせいよね。熱演なのは解るんだけど。

>>254
> 弟はどうしてるのよ、弟は。

佐久間兄弟には、登場していないだけで、親なり保護者なり扶養者なりが居ると思うわ。でなきゃ、兄弟揃ってリベリオン本部に行くとか。
大人の事情ならぬ“子供の事情”による一時退場なんでしょうから、あんまり突っ込まないであげましょう。
リベリオン本部から帰ってきた小太郎が大人キャラになっていたら、笑うけど(笑)。

2592582017/05/08(月) 16:41:15.10ID:xbHWt/chK

復活してしてくれて嬉しくないことは嬉しいんだけど、


復活してしてくれて嬉しいことは嬉しいんだけど、

やだ、御免なさい。

260陽気な名無しさん2017/05/08(月) 17:42:14.94ID:SGJE7m8EK
弟はラスボスの依代にされるなんて重い展開は無いわよね。さすがに

261陽気な名無しさん2017/05/08(月) 18:17:23.26ID:umDTxrKT0
>>258
その場合逆に小熊座のキュータマを使ってショタローに戻ったりして

262陽気な名無しさん2017/05/10(水) 02:00:14.36ID:yiwiXJjQ0
>>258
>小太郎が大人キャラに
それ新しいわw

263陽気な名無しさん2017/05/11(木) 11:15:31.47ID:2EahC6pk0
最初、小熊スカイブルーの大人体も玩具カタログに載ってたのよね

264陽気な名無しさん2017/05/11(木) 11:18:17.55ID:ecZ1mV9NK
>>134
山田とノブコブ吉村を混ぜた感じに見えるわ

265陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:42:46.61ID:Y9nalFAo0
なんか唐突に三人のキャラを一時退場させたわね、キュウレンジャー。
さすがに人数が多すぎて収集つかないと思ったのかしら

266陽気な名無しさん2017/05/11(木) 21:07:28.40ID:BieMaxdra
カメレオン緑とフードマイスターを退場させれば良かったのに。
最近ラプターの出番が少ないわ。

267陽気な名無しさん2017/05/13(土) 07:51:40.30ID:FqkAFhPT0
緑はキャラの個性とか面白味に欠けるのよね、人間体の女という以外に何もない。女キャラとしてはラプターの方が数倍魅力的だし、ラプターの活躍もっと見たいわ

268陽気な名無しさん2017/05/14(日) 09:44:24.09ID:xwqXWBHs0

269陽気な名無しさん2017/05/14(日) 10:55:19.10ID:iyD06+uE0
母の日偶然ネタかしら?
狙って無いのがまたいい感じだったわ

270陽気な名無しさん2017/05/14(日) 14:43:17.51ID:JNZ36K/K0
社長って髪下ろしてると二宮に似てるわ
上げてるときは別の人に見えたけど。
誰だったかしら?

271陽気な名無しさん2017/05/14(日) 14:47:24.83ID:JN0EjKh9a
今日はラッキーのおへそが丸出しになったわね。いつもは見えそうで見えなかったけど

272陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:27:00.72ID:FHsw6ptya
ラッキー可愛いわ。敵にやられまくって喘いで欲しいわ。

273陽気な名無しさん2017/05/14(日) 20:13:17.00ID:Y5VMiP08d
ガルの女装がけっこう可愛かったわね。

274陽気な名無しさん2017/05/15(月) 00:33:53.72ID:/HYNZ8t90
ここ最近で、やられてカワイイのは進兄さんとラッキーね

275陽気な名無しさん2017/05/15(月) 04:45:38.25ID:qRDjMH2Va
ナーガのキャラクター、最近ちょっと好きだわ。

276陽気な名無しさん2017/05/15(月) 06:22:10.12ID:3c6EDtRZ0
やっぱキュレンジャー面白いわ

277陽気な名無しさん2017/05/15(月) 08:11:12.62ID:V9qpZoO3K
エグゼイド夏の劇場版は龍騎商法ね。

278陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:26:58.36ID:iG7sHRZaa
ラッキーなんでピアスキャラにしちゃったのかしら。

279陽気な名無しさん2017/05/15(月) 21:30:26.48ID:Hv0kYujC0
>>271
録画見直したけど映ってないじゃない!

280陽気な名無しさん2017/05/15(月) 22:34:37.18ID:0FR/1Wcar
今回のキュウレンジャー
ゴーカイジャーの怪人のジェラシットが出てたのは分かったかしら?

281陽気な名無しさん2017/05/15(月) 23:25:56.16ID:2SvXwjLbK
今はオレンジが2番手って最近知ったわ。
もう何十年も戦隊もの見てないから、オレンジといえばバトルコサックしか思い浮かばないわ…。

282陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:04:03.09ID:Ssg8l5Xga
今も夏の水着回はあるのかしら?

283陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:29:17.72ID:sVYsoNtP0
バランスが唐草模様の風呂敷を背負ってるとこ好きだわw

284陽気な名無しさん2017/05/16(火) 06:12:16.51ID:fR0LoMbsa
>>279
ガルがやっとルーレットで出撃メンバーに当たってやったーとなるところよ?

285陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:13:22.59ID:b8HrTlm9K
>>279
大の字でビョーンでヘソチラ

>>280
ラプターがリモコンの説明してる時に手前にメイドと何か話してるわね。

286陽気な名無しさん2017/05/16(火) 19:49:50.13ID:wN2RaSuh0
本当にラッキーなのは指令なのかもしれない
それにしても役に立たない


ラプターが指令すればいい

287陽気な名無しさん2017/05/16(火) 20:14:25.79ID:fUXlht/Ra
ジェラシット見逃したわ。悔しい。
私としたことが迂闊だったわ・・・

288陽気な名無しさん2017/05/16(火) 21:27:46.27ID:axvGPC/P0
>>281
3年前に追加戦士でオレンジが登場したけど
レギュラーで登場するのはバトルフィーバー以来だから
毎年見てても馴染みないよ

289陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:10:34.60ID:Jpjt8b+S0
来週は久々のラプター出撃か
空飛ばすのが面倒だからあんまり出撃させないのかな

290陽気な名無しさん2017/05/17(水) 21:00:45.50ID:Aig1BCQGa
今更だけど、ラプターの声はゴーカイイエローだったのか。
この子、達者ね。関心したわ。

291陽気な名無しさん2017/05/19(金) 04:34:25.44ID:CAlu2Tyma
>>283
家出したコロ助みたいで可愛かったわ

292陽気な名無しさん2017/05/19(金) 08:01:50.19ID:IzdkzxFa0
>>288
戦隊シリーズじゃないけど、トリプルファイターにオレンジいたわね。
あれはリーダーがグリーン、2番手レッド、女がオレンジでかなり変則パターンだったわ

293陽気な名無しさん2017/05/20(土) 23:05:42.85ID:sRXAXkEGK
【訃報】シシレンジャーの人亡くなってた…

294陽気な名無しさん2017/05/20(土) 23:19:46.54ID:hVrz2EBXd
>>293
しかも、自殺らしいわね…

295陽気な名無しさん2017/05/21(日) 05:12:10.74ID:lOpjARwEr
>>293
なにこれ、マジなの?

296陽気な名無しさん2017/05/21(日) 05:16:43.24ID:lOpjARwEr
シシレッドじゃなくてシシレンジャーだったのね。

297陽気な名無しさん2017/05/21(日) 09:27:59.24ID:yj0T0r6q0
「五星戦隊ダイレンジャー」の能見達也さん死去
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13090594/

298陽気な名無しさん2017/05/21(日) 10:09:26.31ID:4kkdDesL0
http://i.imgur.com/M92w2Jr.gif

在りし日の勇姿

299陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:11:11.20ID:++ZVu4YT0
流れを断ってごめんなさい
ttps://m.youtube.com/watch?v=xYtb5lfqXow
スパーダのふくらはぎいい感じだわ

300陽気な名無しさん2017/05/21(日) 13:00:11.22ID:nYcuSc+bK
ツイート見ると12月から体調不良訴えてたのね。

301陽気な名無しさん2017/05/22(月) 00:56:42.53ID:VPhRBrNr0
なんか裁判でそうとうやばかったらしいわね。

302陽気な名無しさん2017/05/22(月) 19:03:54.21ID:GGJ04oVsK

303陽気な名無しさん2017/05/22(月) 19:42:40.00ID:PL5HiRyP0
access貴水が変身したわね

304陽気な名無しさん2017/05/22(月) 23:09:23.00ID:aYT6FAnI0
クロノスの能力チートすぎ

305陽気な名無しさん2017/05/23(火) 11:47:38.63ID:7HKQZl1oK
殴るごとに10%打撃力アップっておかしいでしょ。
格ゲーのコンボだってコンボ繋げ続けると減衰するのに…

オマケに時間停止とか…
しかも時間が停止した中で死ぬと死と言う時間が永遠に続くとか…ワケワカメな理論。

306陽気な名無しさん2017/05/24(水) 07:57:00.70ID:8vcYOZHU0
こども番組だからいいの

307陽気な名無しさん2017/05/25(木) 16:27:44.18ID:TNE6DiLmK
die set downで大切断なのね…アマゾンズ2期主題歌

308陽気な名無しさん2017/05/26(金) 00:03:53.51ID:PT7piUZXK
やだ。天ヶ崎恋が退場しちゃったわ! 好きだったのに!!

クロノスの能力であるポーズは、DIOの世界とジョルノの黄金体験鎮魂歌とを足して2で割ったような能力だわ。
「こんな能力にどう対抗するのかしら?」
と思ったけど、
「ご都合主義的にクロノスが焦りまくってポーズを使う余裕が無くなり、エグゼイドに撃破される」
てな感じになるのかしらね。ユートピア・ドーパント対Wの闘いのように。

309陽気な名無しさん2017/05/26(金) 00:53:59.81ID:HK2RLRGp0
久しぶりにW借りて観てみようかしら

310陽気な名無しさん2017/05/26(金) 10:42:00.37ID:+IxnLSBG0
カブトの時も時間を止める敵に変なトリック使って勝ったわよ

311陽気な名無しさん2017/05/26(金) 11:33:47.03ID:D/YWtCGJ0
>>310
カッシスワームね。
復活する度に能力が微妙になっていく
時間停止→技のコピー→分裂

312陽気な名無しさん2017/05/27(土) 10:41:14.96ID:/znIxvBHK
>>308
絶版されちゃったね。
あの人って真田丸にも出てたけど劇団系の人かな?


アマゾンズ…「何もかも全部仁さんのせい」でまとめられるわ。
千翼が不憫過ぎる…「産まれてきてゴメンナサイ」な生い立ち。

313陽気な名無しさん2017/05/27(土) 16:02:03.20ID:hzG4gZR50
CSM電王ベルト買う?

314陽気な名無しさん2017/05/27(土) 16:04:09.33ID:hzG4gZR50
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05

新着レスの表示
レスを投稿する