【ケツ】改めてスーツリーマンに萌えるわ!【股間】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:11:47.99ID:6ltrQ8D40
着るだけでふっくら盛り上がるケツ、ふわっと膨らんだ股間が露に

スーツって何てエロい服なのかしら

こんなエロいものを強制的に着用させる日本社会エクセレント!

2陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:14:29.83ID:6RdaXG5Q0
着替えると微妙な人ばかりよ?

3陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:19:06.32ID:6vQ7M4zI0
また素肌Y子がスレ立てしたのね…

4陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:20:10.58ID:IVLOeVCZ0

5陽気な名無しさん2017/02/14(火) 10:06:02.46ID:A6A9gnvx0
なんか前からあるスレよね

6陽気な名無しさん2017/02/14(火) 19:25:04.12ID:/DigPzNK0
>>3
( ^^ω)あの鶏ガラまだ生きてるホマ?

7陽気な名無しさん2017/02/14(火) 19:53:29.38ID:j4Mu/2iO0
七難隠すわね
現実はお腹ぽっこりゴボウ足の残念体型よ

あとスーツの股間画像をSNS自画像にしてる人は死ぬほどブサイク

8陽気な名無しさん2017/02/16(木) 14:40:18.01ID:xYzbZgcu0
期待age

9陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:40:24.58ID:nPpHUKBq0

10陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:46:39.68ID:Mezfxd740
>>9
こういうタイプって、ほんっとに
ゲイビデオに出てくれないわ

90年代のアウトスタッフとかなら
出てる集団の一人にいたかもだけど

11陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:21:18.14ID:OsBZuQ6J0
>>9
きゃー!
かっこいいわ…

12陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:30:07.36ID:H5IWRxDz0
アンダーヘヤーボーボーぽいw
やだわ?

13陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:58:01.97ID:rkegTeWa0
NHKの地方アナ顔よね

14陽気な名無しさん2017/02/19(日) 12:13:56.70ID:Lj1gnfuz0
>>4
1枚目のケツの張り、すごいわね。
上半身みたら、痩せではないけどマッチョでもないのに

2枚目は個人的にはイケるけど
この人たぶん若くないわw

15陽気な名無しさん2017/02/19(日) 12:14:28.28ID:GQ1fBrGT0
スーツとシャツをジャストサイズで着てる男はかっこいいわ
だからといって隙がなさすぎるのはあまり可愛くないのよ〜

16陽気な名無しさん2017/02/19(日) 14:54:26.93ID:5rS7Q9Xu0
>>9
原田泰造かしら?w

17陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:15:21.83ID:TMYawc5Z0
「なすなかにし」の中西のスーツ姿が好きだわ。
結婚しちゃったけど。

18陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:16:55.44ID:VHrgcsAX0
スーツフェチだった元カレ、元気かしら。

19陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:25:47.36ID:WNI5sNFn0
梅澤と工藤あすかが被るわ

20陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:10:14.66ID:HW0szKaxO
スーツにスニーカーソックスを履いていると、一気に萎えるわ。
だいたいが見るからに頭の悪そうなリーマンなのよね。

21陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:15:48.95ID:ECeZ7p+L0
>>9
雰囲気が似た人がNHKにいた気がするわ
あっちはもうだいぶおっさんだけど

22陽気な名無しさん2017/02/20(月) 21:53:05.02ID:IwOm1CAQ0
他スレから転載
http://i.imgur.com/9r8C9w6.jpg

23陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:07:34.51ID:IwOm1CAQ0

24陽気な名無しさん2017/02/21(火) 00:02:38.77ID:rfM4Pc7P0
>>23
背が高くてアレもデカそう

25陽気な名無しさん2017/02/21(火) 21:54:55.79ID:/EI30IBA0

26陽気な名無しさん2017/02/21(火) 21:56:49.72ID:/EI30IBA0

27陽気な名無しさん2017/02/21(火) 22:49:08.02ID:rC3LDw9k0
あたしボタンに色が付いてるのとか、襟だけ白いクレリックとか嫌だわ。
前者は基本を知らない感じだし、後者はああいうドレッシーなアイテムが似合う人があまりいないから。

28陽気な名無しさん2017/02/22(水) 17:45:33.99ID:YyQJS0Ce0
age

29陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:20:56.35ID:5MEE4Afg0

30陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:55:49.10ID:Wg6gkxn50
>>29
スリーピースは最新トレンドらしいけど

どうもゲイ的には、ナイロンソックスで興奮してる
キモホモ臭がするのよ・・
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1hF9VIVXXXXa_XpXXq6xXFXXXh/Men-formal-Silk-font-b-socks-b-font-Suits-sheer-sexy-font-b-Socks-b-font.jpg

31陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:21:13.81ID:ROBhLeYI0
>>20
ぐうわかる!

32陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:48:47.80ID:zoaMcWsd0
私、部下にスーツ姿を誉められたわ。お世辞でも嬉しい。

33陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:57:16.32ID:qG+LPr+U0
>>29
1枚目 日本人向き
2枚目 勘違い
3枚目 おしゃれ
4枚目 日本と日本人に不向き
5枚目 一握りのイケメン向け

34陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:10:08.39ID:BpdR3fiq0
>>32
似合う似合わないってあるわね
特に腰の位置がやや高めで腰が横に張り気味な方が似合うと思うわ
そういう腰だとあとはケツの筋肉を鍛えれば、腰周りのシルエットがきれいに出るわ

35陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:29:29.02ID:3RF8QmCR0
>>34
理想的な体型はおおむねそうよね。 
でもあたしは下っぱらが出かかって、
ケツがでかくて手がでかいオヤジ体型のスーツ姿に惹かれるの。

36陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:33:46.36ID:X26RmXtX0

37陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:42:08.31ID:J048hLA20
>>34
私、鳩胸&出っ尻だから、サイズ感が難しいのよね。
あんまりピチピチモッコリでも変だし、胸や尻にゆとりを持たせるとブカブカな感じになるし。
なかなかスッキリ着こなせなくて自信がないから、誉められるのは励みになるわ。

38陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:26:01.30ID:3RF8QmCR0
>>37
鳩胸でっちリこそセクシーよ。
ケツに張り付いてるポケット見ると
ムラムラするわ

39陽気な名無しさん2017/02/25(土) 04:35:04.31ID:ADRuMqZd0
>>36
紫色のネクタイをつけている人はチャラい、と言うか胡散臭い感じがする。

40陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:23:44.97ID:sFmGIbc/0
>>39
36は本人の面×紫のネクタイの組み合わせがビジネスにしては不真面目な感じを強調しているかもしれないわ。色に罪はないわ。

41陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:19:37.80ID:LNWImwq40
>>39
普通ならネクタイよりも先にヒゲに突っ込むんじゃないかしらねw
いや、個人的にはヒゲのリーマンって大好きだけどさ。

42陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:37:29.03ID:LNWImwq40

43陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:07:27.68ID:ZdaC0xkw0
>>36
頭悪いけど意識高い系()が参加しそうな自己啓発のセミナー講師みたい

44陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:11:59.43ID:TYtG25pl0
目の前でちんぽ出されたら一心不乱にしゃぶるくせにいちいち一言多い糞ガマね

45陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:29:52.01ID:STQ7szgH0
>>44
それはそれこれはこれよ
何当たり前のこと言ってんのよブス!
スーツの着こなし方とチンコは別物なのよ!

46陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:07:24.63ID:uTggSxLb0

47陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:11:30.85ID:6hAZXlc70
凄く綺麗な車両ね。ドアがピカピカじゃない

48陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:15:48.46ID:AXPdQXjU0
>>46
こういうんじゃないのよね
もう少し人もスーツもくたびれてなきゃ
モデルが新品スーツ着て格好つけて撮影したみたいだもの
それにスーツは上下同色セットがエロいわ

49陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:22:36.43ID:Xhe0iMBM0
>>46
ピープー

50陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:32:09.48ID:WviwCf8A0
>>46
柄入りの靴下とか最低!

51陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:43:22.88ID:TBfjhuYT0
スーツリーマンにヒゲは不要だわ
漫湖趣味って言われそうだけど、ひたすら爽やかであってほしいの

52陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:57:18.68ID:Xhe0iMBM0
>>51
眉毛を細くいじるのもやめてほしいわ。
石原良純みたいなのはイヤだけど、
昆虫の足みたいにはしてほしくないノリ

53陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:14:56.39ID:KNqx2hpU0
>>46
アタシ的にはノーネクタイが最大の減点ポイントだわ。
暑い時期なら仕方ないけどね。

54陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:33:21.64ID:58zhx2G+0
>>53
フロイト風に言うと、ネクタイはチンコの象徴ですものね。
ネクタイなかったらマンコだわ。
ネクタイがあったらネクタイ関係だわね。

55陽気な名無しさん2017/02/27(月) 07:35:16.89ID:rBZ5pmX50
スーツそのものが社会性、男性性の象徴なのよ。
>>42みたいな雰囲気は好みだわ。ファスナーからちんこ出させて、変態奴隷健太です、俺の恥ずかしい姿見てくださいとか言わせたいわ。

56陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:33:02.32ID:UAqBDfot0

57陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:01:00.09ID:zZfWD8eU0
女の制服でネクタイ着用なんて私は許さない

58陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:14:58.62ID:0DwQOMgI0
>>56
オーバーサイズだしジャケットもネクタイもシワっぽいわ。イケメンのおっさんなのに。

59陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:27:07.76ID:0DwQOMgI0
>>56
シルエットが緩くてラペルもノッチの開きも広い。生地が厚くて変ね。いつ頃の写真かしら。90年代?

60陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:37:32.22ID:SbvwWp840

61陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:03:35.67ID:w2hoaZ0J0

62陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:05:16.12ID:SbvwWp840
>>61
細いとか太いとかの以前に顔がダメだわ。

63陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:29:27.24ID:fjhL8TSk0
>>61
あたし今日スーツカンパニーで、新しいスーツを買ったんだけど
パンツが微妙〜にダボってて、買っても気分良くなかったわ。

いい男のスーツって、尻や太ももがあらわって程じゃなくても
細身が主流だもんね。

筋トレして太もも太くするしかないかしらね
アタシこの2年で結構痩せて、筋肉も落ちたから。

64陽気な名無しさん2017/03/02(木) 03:58:54.89ID:cj3z3Tk00
>>60
いいわね。

65陽気な名無しさん2017/03/02(木) 04:03:40.08ID:Gw7vGFQ40
なんで密航汚マンコって>>57のように傲慢なのかしらね
マンコのマンコ嫌い

66陽気な名無しさん2017/03/02(木) 04:08:37.35ID:APxdBIilO
>>42
舞の海

>>56
明石家さんま

>>60
赤井英和

67陽気な名無しさん2017/03/02(木) 04:15:42.65ID:APxdBIilO
>>36
広島カープ菊地

>>46
平泳ぎの立石

68陽気な名無しさん2017/03/02(木) 05:51:26.15ID:Tkk3alm10
>>61
タイのチェック 細
スーツ 細
メガネフレーム 細
眉 細
体 細
これは良くない例では?

69陽気な名無しさん2017/03/02(木) 06:53:14.73ID:hCG8Jyp/0
>>61あらタイプよ。股間揉みたいわ。

70陽気な名無しさん2017/03/02(木) 07:43:14.50ID:bZcPTSR00
>>9
良い男だわ
全部が良いわ

71陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:03:21.39ID:wHeh5AXs0
>>68
佐藤可士和監修のスーツ、、、(笑)。まるで ドン小西デザインの雛人形なみのバツゲームよね。

72陽気な名無しさん2017/03/02(木) 21:53:29.72ID:Zyjb245a0

73陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:00:27.42ID:9EcXwwc70
>>61
>http://blog.suit-select.jp/data/original/0/68/5af8e0d6056c4823e7d605767d89fc67bc8c27b6.jpg?1392645311

細いけど、顔のベースがいいし
おでこを出したショートヘア・陰気臭くない細眼鏡だから
まだ好感もてるわ
中にベストを着るのは最新トレンドなのよね

74陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:05:42.96ID:Zyjb245a0

75陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:14:01.27ID:Zyjb245a0

76陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:15:22.22ID:Zyjb245a0

77陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:16:49.87ID:Zyjb245a0

78陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:18:19.05ID:Zyjb245a0

79陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:19:22.30ID:Zyjb245a0

80陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:19:52.78ID:Zyjb245a0

81陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:21:21.86ID:Zyjb245a0

82陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:22:49.26ID:Zyjb245a0

83陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:23:45.19ID:Zyjb245a0
貼りすぎてごめんなさい。これで最後にするわ。
http://livedoor.blogimg.jp/hiyuimairo/imgs/a/e/ae90fbab.jpg

84陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:36:45.44ID:wb/nH6T70
>>77
この人はいいね!
ちょっと悪人顔の人がこういうおしゃれなVゾーンを作れて、こんな風に笑うなんて可愛いわ。

85陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:42:11.17ID:9HcQO31u0
デブばかり貼るなや

86陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:45:45.03ID:F6x6ML/t0
>>81
この方、役者さんよね。名前忘れたので、教えて欲しいわ。

87陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:09:18.35ID:LAAOca4H0
>>86
中村圭太かしら?

88陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:12:09.31ID:ogiVIC3vO
中村圭太よ。

89陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:03:52.06ID:B885CV7A0
中村圭太・・・思い出したわ!
表情が豊かでかわいい俳優よね
また活躍してほしいわ圭太

90陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:33:15.34ID:2LUZl7H90
引退したって本当かしら?
演技が大根なのよね悲しいかな…

91陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:42:26.79ID:3akU09Bc0
演技が大根だろうが人参だろうが、彼がステキなことには変わりはないの✨

92陽気な名無しさん2017/03/03(金) 09:04:02.93ID:ZmIl3mqF0
>>78
いいわ〜

93陽気な名無しさん2017/03/03(金) 09:04:42.28ID:ZmIl3mqF0
>>83
いいのよ、ありがとう!

94陽気な名無しさん2017/03/03(金) 09:05:37.07ID:ZmIl3mqF0
>>80
ちょっと祈祷プックリかしら?

95陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:09:04.60ID:yzH0mEYD0
>>87
>>88
教えて下さって、ありがとう。(・∀・)ノ

96陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:09:37.38ID:b87w5spp0

97陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:16:52.41ID:bMWIzbWz0

98陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:32:45.41ID:c2HCrS/i0
>>97
パンツにザーメンのシミがあるわね…

99陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:31:45.45ID:1Onrqeg70
甥っ子がこの春から大学生なの。
あたし 貧乏だけど 可愛がってる甥っ子になけなしの三万くらいの御祝いをと思ってるんだけど、入学式用のスーツでも、、、って思ってるのよ。
18歳の学生に ブランド物は必要ないし、一年に何度着るか判らないものだから それこそ三万クラスで十分だけど、
コナカ、青山、スーツカンパニーって どこも一緒よね?
似合う似合わないもあるでしょうけど、初めてのスーツは 基本のネイビーかしら?冠婚葬祭用に黒のダーク系?
カジュアルにも着られるダークグレーとか?

あたし、自営業でスーツなんて年に数回着るだけで、あと10代のスーツなんて ワケわからないわ。

100陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:42:47.72ID:XD7B87hH0
>>99
今は無地の黒か紺だと思うわ。入学式用に買ってそのまま就活に使うの。コナカとかで店員に聞きながら買うのがいいと思うわよ。

101陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:43:43.51ID:UIpGXJhF0
>>99
若い人なら、ネイビーをオススメするわ。靴や小物を茶色やエンジでまとめると、地味にならないわよ。
でも、甥子さんなら、何色が欲しいか聞いてみても良いかもね。

102陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:53:01.06ID:aspym79K0
>>82のこの人も有名な人だったと思うけど
http://of-watch.jp/img_magazine/photo_022_13.jpg
誰かしら? 画像は結構前のよね?

103陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:54:17.56ID:1Onrqeg70
変にストライプ入っていたりモッズ風なチェックとかではなく、モードではない やはり無難な無地のスリーシーズン用の物よね。
それこそネクタイなんて 2000円位で買えるから、ベースのスーツは あくまでもベーシックよね。
一度 阪急LUMINEやISETANメンズとかに連れていって、今どんなものが流行りなのかを見せようかしら、、、たなんてよぎったけど
でも10万のスーツを買えるわけでもないから かえって酷よね、そのあとコナカで買うのは。

104陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:55:38.97ID:ETypS7Df0
最近の学生でネイビーなんていないんじゃない?
みんなブラック着てるわよ。

105陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:17:46.85ID:aspym79K0
昨日、大丸梅田店に行ったら
フレッシャーズのスーツネクタイシャツ靴
一式で16万円ってあったわ。
東大や早慶出た金持ちしか買わんでしょww

106陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:21:46.70ID:aLE5JdZ40
最近の就活スーツは喪服みたいなブラックばかりよね。

就活生じゃなくてもネイビーやグレーばかりで、
茶色やダークグリーン、ベージュを着てる人って見かけないわね。

107陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:23:58.21ID:IldMxBtC0
>>106
どうしてこうなってしまったのかしらね。

108陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:31:19.66ID:5/MeYlm80
>>96
あらら

109陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:54:10.55ID:9TUBm1dL0
>>99
あんた今タイにいるんじゃないの?

110陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:35:58.59ID:V+0hhKC70
>>107
ベージュが許される環境ならオフィスカジュアルでいいと思うし
そのほうが楽だからじゃない?

111陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:05:16.44ID:8P8Myu0U0
>>99
テーラーフィールズは?麻布テーラーより細かく採寸してくれるわ。
スーツとシャツをオーダーしてネクタイ付きのビジネススタイル33,000円とかもあるわよ。

112陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:05:40.98ID:X60X+mSG0
男子大生のスーツって七五三みたいよw

113陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:43:01.48ID:N1+fxxiQ0
>>99
スーツカンパニーとかパーフェクトスーツファクトリーの方が、若い人向けよ。

114陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:48:29.38ID:vzb/kX8J0
30代後半であんまりお金はないけど
そこそこ見られるものを買いたいと思ったら
どこの店行けばいいかしらね。

115陽気な名無しさん2017/03/05(日) 07:35:07.37ID:3b/uuZM80
服は着る人次第

116陽気な名無しさん2017/03/05(日) 07:50:48.10ID:hu2ANxQv0
スーツを着る年齢=20歳以上として
20歳以上に、こんなアニメ関係のスーツグッズだなんて・・・
https://perfect-s.com/display/display/?c=SP

20歳過ぎて、こんなアニメ嗜んでること自体気持ち悪いのに
それを商機にするエンタメ界も怖いわ。

117陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:03:26.35ID:2JgPaOAj0
>>115
それを言っちゃおしまいじゃない。

118陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:18:15.27ID:3Hqs7INm0
>>116
今やアニメは大人の嗜むものよ
どう考えてもそのグッズとしてに焦点当ててるわ
さすがに実際のビジネスで使おうとする人は稀でしょう

119陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:07:57.30ID:06+M7AwH0
>>114
あたしは作ったことないけど、オーダースーツのSADAはどうかしら
初回19800円でオーダー出来るらしいわ
野球部体形の前職の後輩に勧めたら、結構良かったみたい

>>116
どんなアニメか知らないけど、この朱色のネクタイは
ちょっと可愛いわ

120陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:18:14.27ID:CIIm3LTN0
>>112
本物の七五三みたいに半ズボンにしてほしいわw

121632017/03/06(月) 19:11:56.93ID:jT7I4kQH0
NHKの新人入社組でも
みんなこんなにパンツが細いのよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e1/9337c5799978da641760a563c096fd5f.jpg

やっぱり私、もっと細いスラックスのを
買えば良かったわ・・・

122陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:26:39.64ID:2+aw1ks80
>>121
イケるの全然いないわ…

123陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:03:37.55ID:DC3kKhhE0
>>121
これは極端な例じゃないの?
細過ぎばっかw

124陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:40:24.66ID:JimuUfit0
http://www.asahi.com/koshien/iwate/news/images/TKY201208070535.jpg

左の人、オッサンだけどイケるわ。
アタシ的にはこれくらい脂が乗ってる方がいいわ。

125陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:12:25.66ID:u9wRb6Wj0
要はデブ専なのよ

126陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:22:56.69ID:ZMLse83L0
>>121
ピチピチ過ぎて、オカマみたいね

127陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:06:19.48ID:LxMQdqSg0
早く春になってプリケツ見放題にならないかしら!?オホホ。

128陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:13:47.32ID:9bAJa9FfO
いい加減にしろよお前ら
いくらなんでも酷すぎ
ぞっとしたわ流石に
もうやめようぜ
ってかこんなことして何になるんだよ
とりあえず通報したから
やられた方の身にもなれよ
れいこくにもほどがある

129陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:16:03.36ID:Ifj84Xws0
やっと春ね
コートなんかクソ食らえだわ

130陽気な名無しさん2017/03/07(火) 02:06:28.84ID:LG5UXOtK0
短髪が増えてくる季節ね。

131陽気な名無しさん2017/03/07(火) 05:37:16.18ID:XvLGSgyB0
スーツフェチってきもくない?
1番変態が多いと思うわ
ツルテカのスラックスのケツや
さけそうに張った太腿
いんけいの膨らみを狙って
こうきょうの場なのに・・・
うんこする場所なのよトイレは
だいべんを一人でする場所よ個室は
いんらんすぎて呆れるわ
すーつすーつすーつ
きちがいだな
ったく
スーツフェチめ

132陽気な名無しさん2017/03/07(火) 05:59:58.53ID:pzLnTzSI0
そういうのはtwitterに書いてなさい

133陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:15:49.71ID:8Kx+uao20
>>129
でも、コートを着ている方がカッコ良く見えない?

134陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:20:03.96ID:8Kx+uao20
真ん中イケるわ。
http://www.jati.jp/prg_data/fckeditor/優秀トレーニング指導者表彰.JPG

135陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:20:57.20ID:8Kx+uao20
あら、うまくリンクできなかったわ。
見たい人はアドレスをコピペして。

136陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:29:37.33ID:8Kx+uao20

137陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:59:12.57ID:7xj/YREt0
オエッ!

138陽気な名無しさん2017/03/08(水) 02:49:51.23ID:OcMrHh5X0
きんもー

139陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:02:29.47ID:ctN1FFmK0
>>136
西日本新聞の記者ねぶるわ

140陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:36:06.69ID:exclboG+0
>>136
殆どが青年じゃないし
みんな「君」づけてww
でも国会では君づけだからいいのね。

141陽気な名無しさん2017/03/08(水) 09:19:36.75ID:6QIo1nMP0
慶応大学なら先生も君付けだしw

142陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:25:09.38ID:VYRAgh1B0
男子大生に君付け?

143陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:33:50.47ID:XJcwLFVG0
https://www.youtube.com/watch?v=Eb1JeCQkvjw
↑講師の干場さんがイケるわ。

144陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:39:49.63ID:qBJG6bmX0
昭和末期なら、女子学生まで「君」づけだったわよね
かなりのお嬢様学校の話だけど

音楽雑誌でも、ブレイクした頃の歌手・岡村孝子さんに
雑誌が「とても清楚な孝子クン」って記載してたわ。
フザけてるんじゃなくて至ってマトモに

145陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:05:49.59ID:XJcwLFVG0
https://www.youtube.com/watch?v=dk39bepMQO4
↑アホだけど可愛いわ。

146陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:07:46.15ID:kXNnIRxi0
>>145
グロ動画注意

147陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:38:32.81ID:tw77RFAw0
>>136
なんかフケ専ハッテンバの客層っぽいわ

148陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:57:58.56ID:MbEqxLDR0
足や尻がパツンパツンになってるスーツリーマンを駅で見かけたんだけど、もう見飽きた感じ。
上着の丈も短めで、何だか仕事も長続きしそうにない雰囲気だった。
茶髪にしていて、スマホ弄ってる姿がバカっぽいしw

149陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:09:33.41ID:NSO+MYRn0
>>148
けどあんたはいい年して年収200万のフリーターじゃない

150陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:14:09.58ID:xzNj6YPQ0
細身スーツって10年くらい前に流行ってたやつでしょ?
30代のおじさんくらいしか着てないわよ
どきゅんリーマン見ると萎えるわ
きしょい

151陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:16:51.92ID:xb0as/1e0
こないだまであった「ゲイの世界では小顔ってマイナスポイントかしら?」スレが
落ちたから、制作しそこねたけど

Mocomyの顔デカ版画像作ったの
http://imepic.jp/20170310/727790
これで脚が太かったらイケるわ
やっぱり小顔すぎるとエロくないのよね。

152陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:34:17.33ID:xzNj6YPQ0
もこみちってチベット人みたいな顏してる

153陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:04:54.20ID:PRpm363w0
フィリピンジンとのパープルよね?モコミチ。

154陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:05:31.93ID:PRpm363w0
パープルだって、あたし、、、
フィリピン人とのハーフよね?

155陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:16:53.07ID:zN9ngQgD0
もこみちチン子小さそう

156陽気な名無しさん2017/03/11(土) 05:40:50.83ID:IznAfGrB0
「もっこりもこみち」って格言もあるのにな。

157陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:38:52.10ID:PfKnyA+O0

158陽気な名無しさん2017/03/11(土) 11:35:45.34ID:UpkDKTuI0
>>154
パープルは赤と青のハーフね

159陽気な名無しさん2017/03/12(日) 05:12:55.90ID:PgvmjRw50
>>158
おしゃれね

160陽気な名無しさん2017/03/12(日) 06:03:39.91ID:85berAL30
>>157
シルバーリボン?
調べてみたら精神疾患や脳に障害を持つ人のシンボルなのね。

161陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:08:11.47ID:X5u185eq0

162陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:13:54.83ID:bq7/ggRW0
>157
何だか色々ツッコみたくなるわね

顔が良くて首も太いのに、腕が細そうに見えるし
腹部にすきまが出る程のシルエットって大丈夫なのか、とか。

163陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:19:34.77ID:ZuCbQ19h0
>>157
これ、合成してるでしょ?
不自然な雰囲気だわ

164陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:34:47.41ID:VxAxOfdC0
>>162
細身のスーツってこんなもんじゃない?
それよりもネクタイが短いのと袖が長いのが気になるわ
スポーツ選手はオーダーメイドで作ったほうがいいわね

165陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:28:41.67ID:jBya17Gm0
体型が極端な人はオーダーがいいわよね。
あたしチビだからYA4を詰めて着てもぶかぶかだわw

166陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:43:02.62ID:R01kiGaE0
そうね。でもあたし不恰好な体型だから
オーダースーツ作って着てみたら
体型があらわになっちゃって、かえってカッコ悪くなったわ。

167陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:48:38.86ID:TqxMX1r30
>>164
そうなのよね、細身のスーツな割には丈が長いから不釣り合いな気がしていたの。

168陽気な名無しさん2017/03/16(木) 01:23:47.53ID:UV6V4OcK0
ちょっと!
スナックに来てんだけど、普通の!
ノンケリーマンが便所のドア開けっ放しで3人で入って一緒に洋式便所にションベンしてたわ!
オチンポ様は見えなかったけど、いい歳こいて中学生みたいなことしてたわ!
タイプじゃなかったけど、出るまで目が離せなかったわ!
なんなの?平日に送別会かしら?まんこは混ざってなかったわ!

169陽気な名無しさん2017/03/16(木) 01:26:45.61ID:txDpqCkd0
>>168
何でスマホで撮らないの!
タイプじゃなくても見てみたいってモンよ?!

170陽気な名無しさん2017/03/16(木) 02:36:15.27ID:2Zng4OMF0
酔ったふりして混ざるべきよ

171陽気な名無しさん2017/03/17(金) 03:03:14.99ID:SB0LC/Ix0
あんた達、狭いスナックで撮れるわけないでしょ?
あたしは仲のいい閉経まんこと来てたのよ
カムアしてないし見てるだけでも視線の先確認されるの怖かったのに…

172陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:17:08.24ID:6Nejd5rn0
最近のスーツはスラックスにテーパード入っていて、綺麗なラインを出してるものが増えたわね。

173陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:31:20.37ID:2//2C0+v0
ようやくコートを脱ぐ季節がやってきたわね
スーツ生地ほどエロスを感じる衣類はないのよ

174陽気な名無しさん2017/03/21(火) 00:58:39.14ID:pnSiJNrB0

175陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:06:57.59ID:pnSiJNrB0

176陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:16:57.56ID:pnSiJNrB0

177陽気な名無しさん2017/03/21(火) 03:39:33.00ID:8sFxuq2d0
救難隊の隊長イケるわ!

178陽気な名無しさん2017/03/21(火) 08:43:57.68ID:pdFfcWaQ0
全身を撮してこそのスーツ姿だと思うわ
ただあたしがスーツのシルエットフェチなだけかしら?

179陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:18:43.42ID:pnSiJNrB0
>>177
イケメンな上に隊長になれるほどの能力もあるって、うらやましすぎよね。

>>178
全身がうつってるスーツ画像って、案外少ないのよ(^-^;)

180陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:43:30.46ID:edNcwOVL0

181陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:18:54.47ID:mqsXYLXz0
随分レトロな車両ね
イケるわ

182陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:34:38.75ID:a6XeBX8t0
阪急かしら?

183陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:47:05.14ID:eyr0EU6x0
そろそろコートを脱ぐ時期な

184陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:51:00.01ID:ZkEaZ2qi0
職場にいる体育教師
たまに着るスーツ姿がたまらなくイケてるの
野球部の顧問だからケツが盛り上がってるし
胸板もあってセクシー過ぎ
しかも結婚した今も色んな女抱いてるらしいわ
たまんない

185陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:52:17.23ID:GSfIAtCd0
>>184
職場ってことは、学校関係者なのかしら?

186陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:02:45.12ID:0n9TMjGy0
>>184
あなたも抱いてもらいなさいよ。

187陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:10:28.92ID:KjogzAKN0

188陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:04:32.88ID:HVxajPss0
>>187
こういうストライプ柄、素敵ね!

189陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:09:42.26ID:pugl5WRE0
>>187
この色&柄だとモッコリが目立ってイイわね。

190陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:53:45.05ID:OLG+lUzY0
スラックスを脱がせたら前開きのある無地のビキニブリーフが現れてほしいわ

191陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:26:14.16ID:aTkzTMJN0
そんな釜全開なの嫌

192陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:39:38.63ID:LD6S+t2e0
>>190
地味なボクサーで充分だよ

193陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:52:53.62ID:NKHLwWC70
脱いだら豆絞りの褌がいいわ

194陽気な名無しさん2017/03/24(金) 22:42:40.14ID:kkN3qlnc0
ノンケだったら普通のボクサーかトランクスをはいていてほしいわ。

195陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:03:25.18ID:+ckW3qBT0
>>187
ありがとう!!!!!
UP主様に幸せがありますように

196陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:45:59.28ID:i7fjNbNt0
>>194
無地で濃い色のボクサーとかでも、いかにもノンケっぽくて悪くない。

197陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:45:39.93ID:CHGIwvoS0
スーツリーマンの股間をクンクンしたいわー。

198陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:51:00.91ID:YJmVMb0R0
ゲイに生まれてそれしきしたことないなんて…何やってきたのよw

199陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:52:03.18ID:CHGIwvoS0
したことくらいあるわよ!
常にクンクンしてたいの!

200陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:55:57.57ID:9CF+IhSr0
なんでしたことないと判断したのかしら。
してみたいわ〜なんて書いてないのに。

201陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:23:32.01ID:F0ev0V9O0
マシューもスーツリーマンの仲間入りよ!
https://pbs.twimg.com/media/C7wHsBmU8AAMJHG.jpg

202陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:58:13.11ID:wf3KtmxP0
それ卒業式だからスーツ着てるだけでしょw

203陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:21:39.08ID:3+YcmGWT0
悪い女の虫がつかないか心配だわ?

204陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:47:05.52ID:XPc0n+LK0
襟がなんか変だけどどうなってるの

205陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:47:48.11ID:P6fAfm4R0
>>201
筋肉見せびらかしたくてわざとぴちぴちサイズを選んだのかしら?
スーツもワイシャツも。
ゲイから見れば腕や太腿パンパンでイケてるけど、一般人からすると
サイズ選び間違ってる幼稚な感じの子にしか見えないでしょうね。

206陽気な名無しさん2017/03/26(日) 05:33:38.02ID:5XWdeYc1O
>>205
今のスーツってこんなものでしょ
たいした身体してなくてももっとピチピチのスーツ来てる人沢山いるわよ

207陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:37:07.51ID:B5/3DaC20
>>206
そうね、キモガリで脚が長いのだけが取り柄の様な奴まで真似してるわね〜

208陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:07:49.01ID:aAg/2sne0
流行は回るから、バブル期みたいなダボダボスーツがそのうち再流行するんでしょうね。
下着もトランクスが再流行で。

209陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:14:34.48ID:8xWMtbPl0
ファッション業界のスケジュールでは2021年の秋冬から流行る予定みたいね、今年も太めは流行るけどトランクスとかとセットだと21年からだわ。

210陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:18:02.99ID:7mkDKGzc0
トランクスの前に、ブリーフの流行はないのかしら?

211陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:19:31.91ID:aAg/2sne0
>>210
そうね。これまでの下着の流行を見ると

ふんどし→さるまた→ブリーフ→トランクス→ボクサー

の順になっていて、さるまたはボクサーとほとんど同じだから、ボクサーの次はブリーフが流行りそうだわ。

212陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:20:09.64ID:aAg/2sne0
>>209
うそ、そんな先まで決まってるの?

213陽気な名無しさん2017/03/27(月) 19:01:15.64ID:jQcpbZyW0
ブリーフはマンコが毛嫌いするから流行らないわ…

214陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:03:26.64ID:vHvOx+SX0
>>211
褌は流行ではないと思うわ・・・

215陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:07:55.27ID:vHvOx+SX0
>>209
メンズビジネススタイルで太めはないでしょう?

216陽気な名無しさん2017/03/27(月) 21:59:51.06ID:MgwP/4rI0
夏は褌一丁で歩くのがトレンド!とかしてほしいわ!

217陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:02:49.89ID:4fgp0s5J0
ぴちぴちスーツのピチスラ穿いてる子って、太ももの付け根部分が横シワくっきりついて、なんかエロいのよ

218陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:51:12.65ID:hDVRNeGs0
>>217
そうなの、デスクワークだとシワになり易いから。

219陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:06:55.65ID:pe+JTtvo0
>>216
全身脱毛が流行ってつまらないことになりそうだわ

220陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:24:36.29ID:MgwP/4rI0
>>219
なら全身脱毛屋さんになるわ!

221陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:12:42.34ID:XWS43Imr0

222陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:15:46.91ID:83+Fy3ll0

223陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:19:26.90ID:mhAy57hZ0
>>221
岡村は反骨精神に満ち溢れてアンチ自民党・民進党支持なところもアタシの気に入ってるのよ。

224陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:18:45.66ID:pH/2Nj6R0

225陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:16:02.81ID:76T8jzw10
>>224
もっとじっくり見せてほしいわん。

226陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:16:20.25ID:76T8jzw10

227陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:13:10.21ID:1fbBJsZN0
>>226
あら素敵
お背中流したいわ

228陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:08:34.56ID:ENId4spY0
こういう鼻の下が長い顔は苦手

229陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:50:45.46ID:FOiTRU0m0
鼻の下が長い男はチンコがデカいという説を聞いた事があるわよw

230陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:58:17.72ID:M+sswHhp0
それはないわ

231陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:47:52.27ID:TVgvv/yu0
<無免許運転>静岡第一テレビの27歳アナ逮捕
 静岡県警掛川署は1日、静岡県の地元テレビ局・静岡第一テレビのアナウンサーの藤原恭一容疑者(27)=静岡市駿河区津島町=を道交法違反(無免許運転)容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。(毎日新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170401-00000108-mai-soci

http://blog.tv-sdt.co.jp/fujiwara/wp-content/uploads/sites/7/2016/03/fujiwara.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Postseven/Postseven_266533_1.jpg

232陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:18:10.37ID:SY89IgDj0
>>231
スラックスの丈が余り気味な気がする

233陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:30:45.14ID:TkuOKswh0
>>231
ゲイビ落ちしちゃえ!

234陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:01:30.05ID:hSvKFiXB0
>>231
会社に提出した運転免許証のコピーが偽造の可能性があるみたいだから、悪質過ぎるわ!
普通の会社なら懲戒解雇よ。

235陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:37:56.73ID:i9F2MCKaO
スーツなのに平気でスニカーソックスを履いてそうな顔だわ。

236陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:23:24.14ID:n2p0Q4ot0
>>233
たぶんスーツとサッカーボールがなかったら、
ただのオッサンにしか見えないわよ
いらないわ

237陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:10:26.01ID:aWsY8en30

238陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:44:29.44ID:It7NjEda0
関係ないけど、

先の尖ったスーツ用革靴、ぜんぜん流行が終わらないわね。
もう10年経ってるわよ。

近年は、陰キャのオタクリーマンまで履きだしたし。
でもアイツらが着用し出したら流行終わるのよねW

239陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:46:11.68ID:vsONputn0
アタシが若い頃はみんな3ボタンのスーツだったわ

240陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:57:39.65ID:It7NjEda0

241陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:59:07.97ID:It7NjEda0
>>237
大学新入生ならイイけど
これが新社会人ならアウトね。
ソックスがなってないわ。

242陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:00:06.51ID:rrfkim9u0
新入社員でも、会社に行くのにこんなスニーカーソックス履くのね。
まあ、日体大卒なら 仕方ないのかしら。

243陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:20:29.20ID:zBcbMa1F0
>>240
あたしこういう両親の愛情が全くなかったからゲイになったのかも知れない

244陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:33:12.45ID:HLSEC10s0
>>240
いい写真だけど盗撮か演出かでだいぶ違うわね

245陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:33:49.72ID:vsONputn0
>>243
違うわよ?

246陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:33:52.86ID:aOh9i2vK0

247陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:40:44.90ID:rDIN6PrI0
>>231
静岡釜だけど、この男子アナをいつも見てたけど、しゃべり方が優しく丁寧で本当に好男子なのよね。
男子アナにありがちな僕が僕がというタイプではなくて、控えめでいい子なの。残念でならないわ。

248陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:44:58.11ID:eOeDlQsi0
原付免許を偽造してクルマを無免許運転だから
さすがに懲戒免職でしょうね…

249陽気な名無しさん2017/04/06(木) 04:18:03.57ID:oqN3E6+XO
>>242

本当!
頭悪そうね。

仕事は半端なくせにマンコに媚を売ることだけには必死になるタイプね。

250陽気な名無しさん2017/04/06(木) 06:04:39.15ID:ODUc2JLr0
>>249=(((◇)))くぱぁー

251陽気な名無しさん2017/04/06(木) 07:08:56.35ID:8TT+q3d+0
テレビ業界は身内に甘いものね。みのもんたの息子も辞めてないでしょ。二子玉で見かけたことあるけど犯罪者とは思えないほどすごく幸せそうだったわ。

252陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:03:26.95ID:iPNLmUP40
>>231
ご出身はどちらなのかしら?

253陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:44:47.42ID:y+NNvTln0
>>251
和歌山のド田舎の食品工場で働いてるって
あれは見せかけだったのね
犯罪の大きさからしたら、一生不幸でいなきゃいけない程じゃないけど
超大物有名人の息子&慶大アメフト部卒だとそうなるよね。

ゲス不倫で議員やめた宮崎謙介も、調子よくやってそうよね?
http://matomame.jp/assets/images/matome/813ae6449365bb7c71ef/7b75d546bd1c295c65bd702a4184d961.jpg?t=1460422866
http://matomame.jp/assets/images/matome/813ae6449365bb7c71ef/ee668a811da8376d6fcf3c8724f8f8ef.jpg
http://kojiro-entame.com/wp-content/uploads/2016/02/%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E8%AC%99%E4%BB%8B%E5%AE%AE%E6%B2%A2%E7%A3%A8%E7%94%B1%E4%BA%8C%E8%82%A1.jpg

254陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:47:13.01ID:wWHhvl7i0
不倫で議員やめるってのも変な話だけどね

255陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:22:08.17ID:AO8c6PD80
>>253
悔しいけど、ふざけたジャケットが良くお似合いだわ

256陽気な名無しさん2017/04/06(木) 10:48:38.37ID:BoogidFu0
369 陽気な名無しさん 2017/04/05(水) 23:08:59.14 ID:It7NjEda0
>>367
>なんであんな自分より下の人間を
>怖がってたのかしら?ってことが
>多いから

「多い」ってなんだか凄いし、
「自分より下の人間」ってどうやって判別できたのかしら?
格付けしたがるから、とかかしら?

257陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:27:36.14ID:B8xH9F45O
>>250
ブルガリアおまんまん
ID:ODUc2JLr0

258陽気な名無しさん2017/04/07(金) 05:48:16.25ID:3ztkzcvM0
>>240
子供にカサ買ってあげればいいんじゃないかしら。

259陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:06:06.79ID:zkK0Xz060

260陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:09:53.09ID:A8kHu14N0
>>259
おじさん体型ね
手もおじさんぽくて萎えるわ

261陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:10:18.19ID:zkK0Xz060

262陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:19:29.19ID:5F0pdLlQ0
安住アナの寄りチンは凄いわね。
自分で録画を見て気にならないのかしら?
体型的にノータックパンツじゃないのよね。
でも、美味しそうだわ。

263陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:23:08.72ID:A8kHu14N0
>>261
おじさんじゃ無理
スリム体型じゃないから無理

264陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:43:19.32ID:zkK0Xz060

265陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:44:16.58ID:pxqljdxp0
>>264
スーツ?もくたびれてるし無理だわ

266陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:44:55.20ID:zkK0Xz060

267陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:45:51.72ID:A8kHu14N0
>>264
不合格
上の人が言うようにくたびれているし、安いスーツのせいか、ダボダボ
手がおじさん
やらされている感がある

268陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:47:00.09ID:A8kHu14N0
>>266
20代前半の人のはないのー?笑笑

269陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:48:59.44ID:zkK0Xz060

270陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:51:45.56ID:A8kHu14N0
>>269
そういうのは好き
ちんことちんこをくっつけ合わせるのも好き

271陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:08:48.91ID:IUchE35I0
あたしはむしろオッサンリーマンが好きだわ。

272陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:14:18.85ID:A8kHu14N0
スーツリーマンの画像ブログがあるんだけど、昔は盗撮ばかりを載せてて結構おかずになったんだけど、
警告を受けたのだろうか、数年前からタレントの画像を転載していたり、モデルを使って撮影したり、どこかからのDQN画像を転載したりで、つまらなくなった

273陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:19:30.00ID:sgxryVHj0
>>272
スーツエロ画像には、盗撮感が欲しいわね。

274陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:38:32.34ID:vvz/qoOO0
>>272
どうせ、顔出しで晒してたんでしょ
せめて目元だけ隠し処理すればいいものを

275陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:41:44.07ID:A8kHu14N0
>>273
そうなのよ
モデルとか使ってやらせとかだと萎えるのよね

>>274
顔出しまくりだったわ
過去記事が消えていたわ

276陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:41:57.54ID:zkK0Xz060
私も、どちらかと言えばオッサンリーマンの方が好きだわ。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/yoshino/essay/images/20060425/01.jpg

277陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:47:16.47ID:zkK0Xz060

278陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:53:39.43ID:sgxryVHj0
私ストライプのスーツ苦手だわ。

279陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:05:59.53ID:A8kHu14N0
えええ
ラードくさそう
おっさんとデブは無理だわ
あとDQN絶対無理

280陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:07:49.20ID:DyFEPxfF0
近いうちに池袋の素肌Y子が、画像パクって 「これはこの間セフレの既婚者から隠し撮りされた画像です。」って
MNJ 写メに掲載するわよ。常連だから。

281陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:19:08.22ID:A8kHu14N0
MNJってまだあるんだ?
でもオッサンばっかりなんじゃないの?

282陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:31:19.16ID:yIX+Ia6z0
>>279
マンコ死んで?

283陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:36:18.31ID:A8kHu14N0
>>282
やーだよー
((((((((((◇))))))))))<<< くっぱぁぁぁーーーーー

284陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:43:00.12ID:fe2o6PbR0
>>283
淫乱婆のかーちゃんはよ?

285陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:44:04.97ID:A8kHu14N0
>>284
過去レス参照

286陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:17:34.94ID:fe2o6PbR0
知ってるから聞いてるのよ

相変わらずゲロブスね

287陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:18:59.44ID:A8kHu14N0
まわりくどいのめんどくせーから話しかけてくんなホモ男!

288陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:25:21.97ID:fe2o6PbR0
>>287
ビラビラマンコがマンギレw

みっともないからお止めなさいね

この閉経ドブスww

289陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:03:21.40ID:p7iIPgqC0
>>276
この写真27歳のときよ

290陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:14:49.25ID:YNunhSXS0
>>288
ビラビラに恋するホモオヤジ死ね
気易く話しかけてくんなホモオヤジ

291陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:23:55.75ID:5tg1rIXN0
>>280
素肌Y子ってまだ生きてたんだw

292陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:00:49.73ID:l2sJIfuX0
>>289
えええ、27にしては老けて見えるわw

293陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:48:58.43ID:oQtUAIkU0
10年前の20代半ばなんて
こんなモンじゃない?

今の20代半ばが稚拙すぎるのよ
中学生がそのままリーマンになったみたいなのもいるし

294陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:59:14.89ID:9CU3m9HR0
>>293
同意だわ
今の奴らって、いかに若く見られるかばかり気にしていて中身もガキだしどうしようもないわね

295陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:36:14.42ID:WXzL4Igg0
ひゃだ、オカマなんて若く見られようと必死じゃないの
あたしも5歳くらい若く見られるように頑張ってるわよw

296陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:51:16.59ID:vkCC0yEx0
見た目はすっかりオッサンなのに格好とかが若いままなのはキツイわ。

297陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:56:05.31ID:EpM7FTQY0
関係ないけど、昨日夕方堂山歩いてたら
「一瞬20代後半に見えるストリートファッションのゲイの子とすれ違った・・・」と思ったら
60歳前後のオッサンだったわ!
顔が日サロで黒ずんでシワシワなの!

怖さすら感じたけど、60歳前後であのクオリティのSTファッションをやりきるって
ある意味凄いわ(怖かったけど)

298陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:39:02.04ID:nlnEaIEX0
>>297
クリス松村みたいな感じかしらね?

299陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:46:40.76ID:5LzFZS610
>>291
うん

300陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:01:54.88ID:VRpMeDKc0
コロッケみたいに、クロム・ハーツもどきの やたら変なエンブレムやロゴがしつこく入って、田舎の中学生が財布に付けてるようなチェーン腰に下げて
やたら尖った靴履いている 田舎臭いチャラい親父いるわよね。
大体埼玉あたりの 美容師とかなのよ。
かなり痛いわよ。

301陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:07:42.51ID:pUz26fCG0
いっそ年寄りだけの世界になればいいと思うわ、楽しそうだし!若者なんて大キライ、なんなのよ。

302陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:14:46.61ID:5LzFZS610
とにかく、DQNは気持ち悪い

303陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:19:38.94ID:VLZqeZKh0
ここまでスーツガイジなしか

304陽気な名無しさん2017/04/10(月) 03:16:10.51ID:6XYpbpBv0
ノンケのザーメン採集61の若パパリーマンがカッコよすぎるわ。

305陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:56:09.35ID:hyrEElca0
プリプリした、いいケツと体してたわ
http://imgur.com/a/PzfbT

306陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:41:34.26ID:goD7a//50
>>305
スラックスもピチピチっぽいわ

307陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:08:48.40ID:wcyK0Lhl0
>>305
私好みだわー

308陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:12:58.13ID:zXRvtfbQ0
西成の尿漏れ爺さんの自演スレ

309陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:13:16.73ID:IYIFf+H20
デブじゃないなのよ

310陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:08:59.38ID:01+Kfl9C0
さっき放送されていたドラマ「警視庁・捜査一課長」での内藤剛志のスーツ姿に見とれてしまったわ。
もう61歳のジジイだけど、183×77の理想的なボディだからスーツ姿も様になるわ。

311陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:01:49.59ID:minyVfBd0
>>310
一課長とセクースしたい。

312陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:16:50.18ID:7xJZ/7j60
通勤電車で座っていると、目の高さにリーマンの股間がきてドキドキするわ

313陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:28:36.28ID:UUY5PyRb0
満員電車で目の前にリーマンが来ると、ケツにチンコを押し付けるか、それともケツを手で触るかで迷うわよね。

314陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:51:42.16ID:YqrwHCJR0
>>313
股間に手の甲を当てるわ

315陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:33:41.97ID:BYpENZrD0
>>313
あたしは押しつける派
普段は電車乗らないけど、出先からの帰りに
埼京線1号車に乗ったら、触ってくれたわw

ハッテン車両でデキることって本当にあるのね…

316陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:30:58.91ID:ZtKSjXnG0
ちんことちんこくっつけあったの?

317陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:44:20.07ID:YqgRAJd20
>>312
下着の種類やらナニの大きさ、被り具合やらあれこれ妄想出来る至福の時ねw

318陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:41:26.42ID:4sEGoQIa0
ストップ・THE・犯罪

319陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:18:31.71ID:BKsybkSm0
>>313
あたしはいつも匂いだけで我慢してるわ

320陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:51:50.81ID:BYpENZrD0
>>316
相手の太股に押しつけてたら触られて
引っ張り出されて、しごかれたわ
満員だったしコート着てたから、周りからは見えなかったと思う

その後、途中下車してトイレでヤったわ
便所釜にはなりたくなかったけど、我慢できなかったのw

321陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:11:13.96ID:w+8qGgHj0
ハッテンじゃなくても特に新年度を迎えたこの時期は混むからね・・・
耳に鼻息かけられたり、ケツの割れ目やら股間やらに手を押し付けられたりでぐったりよ。

322陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:16:11.98ID:ZtKSjXnG0
>>320
精液顔に浴びたのかしら?

323陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:38:08.80ID:BYpENZrD0
>>321
ひゃだ、なんでぐったりするのかしら
天国じゃないの
ちょっと電車通勤羨ましいわ…

324陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:17:05.90ID:79ke1/bp0

325陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:23:31.10ID:g3pagSCd0
そ、そうね

326陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:44:34.23ID:YtOjxAOt0
>>324
ゲイの世界では充分やっていけるわよ

327陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:47:34.28ID:zDmtcv910
「カワ」要素が見出せないわ…

328陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:16:07.39ID:f9wxpaKu0
性格がかわいいのよ、きっと。

329陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:23:53.41ID:yt9QT0SF0
>>327
あら、カワウソみたいな顔だからじゃない?
「不細工でカワウソみたい」

330陽気な名無しさん2017/04/16(日) 06:59:17.29ID:Q+I9jWms0
「あゆみくりかまき」の「ごまスリッパー」って曲でたくさんのスーツリーマン達がダンスを踊ってるわ。

331陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:22:58.55ID:nTprKQ+40
武井壮(もうすぐ44歳)のスーツ姿
イイわ〜
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/16/news014.html
もうちょっとヘアスタイルのボリューム落としてもいいわね

332陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:25:17.53ID:8luckMR/0
この人すごく顔長だからトップ上げてるのよ。ボリューム落とすと逆にそれがすごく目立つわ。

333陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:33:27.60ID:DQbGO4230
売れる前のブログでは室内や飲食店でもほぼ裸だったのにね。
進化したわね。

334陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:02:59.13ID:xa6auX/x0
武井壮、首から下はイケんのよね

335陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:18:39.33ID:witpyG6T0
首から上は戸田恵子似の糞ブスだからね

336陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:06:01.31ID:U9XIZJ3I0
社交の場に意味なくレジメンタルタイを選ぶのはどうかしらね

337陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:20:59.97ID:6eUrIotc0
エロいイケメンのスーツリーマンが
休日前の飲み会で帰りが遅くなって
風呂入らずに寝た翌朝の、体臭を嗅いでみたいわ。

ホモの汚れフェチが自らやるような
「3日穿きこんだビキニケツ割れドヤ」ってのは要らないの
そんなの実生活でありえないでしょ

338陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:44:30.99ID:l+xDVMGW0
ホモリーマンのスーツ姿なんて全然かっこよくないわ。
本人はドヤ顔でツイッターなんかに載せてるけど

339陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:01:41.10ID:dP8EhmKr0

340陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:21:33.91ID:oEY7wXv00

341陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:57:13.50ID:ZETJTUWt0

342陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:07:20.38ID:Tv6WLDzO0

343陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:26:04.86ID:oDeKpf+l0
>>342
二枚目素敵だけど、スーツは似合わないわね

344陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:55:13.35ID:6ZkOGRKK0
そう?こういう人にこそスーツ着てほしいわ。
裸になったらどんなにエロいかしらって
妄想するのが好きなのよ。

345陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:03:29.23ID:frRjW6Up0
スーツ着てると、あからさまにもっこりしてるのより、股間がツンと張ってるくらいがアガるわ

346陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:21:05.03ID:Bhjq/n8o0

347陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:22:35.77ID:5X+Gy3+S0
>>339
脚の毛の生え具合が最高じゃない?

348陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:26:48.89ID://SqjkOz0

349陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:38:39.37ID://SqjkOz0

350陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:43:42.02ID://SqjkOz0

351陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:43:08.63ID:fGRoiq6O0
>>339
汗臭さが伝わってくる感じよ

352陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:02:40.40ID:wmjYnM460
>>342
1枚目イイワー

353陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:32:50.74ID:dNEviu0e0
nyのスーツリーマン、のかっこいいこと

354陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:57:19.69ID:bYBE35pL0
↑韓国キチガイ


509 :dNEviu0e0
おちんちんって こんなにあったかいんだね

784 (ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35] ID:dNEviu0e0
どういうこと? 笑って許して?

679 (ワッチョイWW f3c5-u0CY) dNEviu0e0
あちゃー

353 ::dNEviu0e0
nyのスーツリーマン、のかっこいいこと

405 ID:dNEviu0e0 豚骨スープ

781 :ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35]) dNEviu0e0
バンコクはソンクランの後、
台湾なら芸パレードの後にいくのがすき

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
679 ワッチョイWW f3c5-u0CY)[sage]:dNEviu0e0
あちゃー

906 ID:dNEviu0e0
あぁ 我らが横濱ぁ〜 あぁ 心の横濱ぁ〜

216 dNEviu0e0
ノータッチです

355陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:15:35.72ID:sx/P/MMS0
>>349
はっ?

356陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:29:43.76ID:/J0T/9gY0
>>345
股上浅めだけどもっこりしてないのも素敵ね
勃起したらクッキリ出るけど

357陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:15:40.24ID:Er9tZQmO0

358陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:20:34.07ID:zCfDYiOy0
イムガーで、jpegつけてもエラーになるんだけど
どうすればいいのかしら?前は出来てたのよ。
お尻に「.jpg」だけじゃダメなの?

359陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:23:19.48ID:r2WGKu370
>>358
/A/になっているURLは、アプリで開いてDirectLinkをコピー。

360陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:41:44.22ID:FbWDpwP50
>>357
3枚目のシチュエーションはユニークね

361陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:48:58.63ID:ZqY1VhAF0
>>357
3枚目の右って誰!?抱き付きたい!

362陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:30:16.01ID:S9u5o9+h0
ちょっと違うけど、ワイシャツの上にパーカー着てる人いるじゃない?
あれなんだかかわいいわ

363陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:33:27.73ID:02vzCMWD0
ジャケット手に持ってワイシャツ姿晒してるリーマン増えてきたわね
胸筋の店どころよ

364陽気な名無しさん2017/04/27(木) 19:45:50.27ID:1i2K/6Ej0
高橋克実 「グッディ!」での尿もれトラブルを告白「とんでもないことに」「終わったつもりのオシッコが、どうしてもね! 残っちゃう」とのこと。

グレーのスーツだとしみが目立ちやすく、「ごまかし切れない」というのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/12990478/


カツミさんのなら見る価値あるわ
色々確認してみたい。

365陽気な名無しさん2017/04/30(日) 11:33:11.24ID:lwUV1bd/0
今年は5月1日からクールビズ。
過ごしやすくなるけど、ルックス的にはネクタイ有りの方がカッコイイのよねー。

366陽気な名無しさん2017/04/30(日) 11:50:42.19ID:wejQXlqc0
ジャケットなしネクタイなしの半袖シャツとかだとね・・・きまりにくいわよね
亜熱帯化の進む島国を冷却するための電力確保の問題が絡んでくるから難しいわ

367陽気な名無しさん2017/04/30(日) 22:50:43.08ID:AF3f42qz0
でも、上着を着なくなればキュッと締まった形のいいお尻を見られて嬉しいわ
ピチスラだと、もっといいわ

368陽気な名無しさん2017/04/30(日) 22:56:40.56ID:EEVAGy1O0
明日からクールビズのところが多いわね

369陽気な名無しさん2017/05/01(月) 01:31:56.13ID:iCS2rln60

370陽気な名無しさん2017/05/01(月) 01:37:08.23ID:EYxlMLDT0
>>369
いいかげんしつこい

371陽気な名無しさん2017/05/01(月) 11:26:13.42ID:t6okLg750
クレーム避けで 少しでも露出を少なくで このオレンジタイツを選んだんでしょうけど、
逆に脚のラインやチンコのシルエットが出て エロくなったわよね。
濃紺、黒い無地のボクブリ履いた方が ノンケ向けの宣伝にはなったと思うわ。オレンジタイツなんて趣味悪いもの。
まあ、NHKだから宣伝してはダメなのよね。

372陽気な名無しさん2017/05/01(月) 11:49:36.54ID:bsQdp80f0
何のクレイム?

373陽気な名無しさん2017/05/01(月) 14:20:35.19ID:qqGUfXNy0
今日からクールビズね
http://soccersuki.com/wp-content/uploads/2015/06/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%93%E3%82%BA%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB.jpg


シャツはやっぱり長袖がいいわ
半袖って何かさまにならないのよね

374陽気な名無しさん2017/05/01(月) 14:43:39.02ID:8MqvZQaq0
がりがりやん

375陽気な名無しさん2017/05/01(月) 15:47:23.25ID:I3bo5Gr60
ガリガリてせも凄いデカマラかもよ?しかもタチの超テクニシャン!!!

376陽気な名無しさん2017/05/01(月) 15:48:35.12ID:UijNQYrK0
>>227
どなた?

377陽気な名無しさん2017/05/01(月) 15:53:39.94ID:UijNQYrK0
>>277
こういうのイイわー!もっとー!

378陽気な名無しさん2017/05/01(月) 19:24:06.57ID:btV55snR0
374 真性韓国基地外


136 VuuCYNrF0
どこに住むかは人それぞれの価値観なので、他人をどうこういう気は全くないです

139 :VuuCYNrF0
価値観は人それぞれ
こうあるべきだとわたしは思っても、それを他人に押し付けたり認めさせたりするのはよくないですね

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、
プライドが許さなくない?

196 :uw1rasze0
そこそこ貧乏だけど東京に憧れて頑張っちゃう方たちを ひとまとめにするのが豊洲計画

163 ID:Ku0QzCOF0
皇居より東側に住むって感覚が、全くない

225 8MqvZQaq0
皇居の東側に住むならはぁくいしばってでも中野にすむかも

212 ::8MqvZQaq0
等々力はとおすぎ、大井町は品川区だから、わたし的には住むっていう選択肢にははいらないけど

【シーズン】 釣師海岸 2017
187 8MqvZQaq0
多摩川沿いのしげみや、東京のビルの間でもしたことあるわ

【ケツ】改めてスーツリーマンに萌える
374 :8MqvZQaq0
がりがりやん

665 :uw1rasze0
今日はお休み お昼食べたら事務行くわー

201 :uw1rasze0
コンビニのおでんは よるざるにあげてみずあらいしてタッパーにつめて 冷蔵庫に入れます そうしないと真っ黒になってしまう

676 :8MqvZQaq0
あめきました かみなりきました 世田谷北部

379陽気な名無しさん2017/05/01(月) 20:00:08.40ID:U/GN08i+O
>>377

ごめんなさい。
サイトの主に迷惑がかかると申し訳ないから詳しくは教えてあげられないけど、頑張って検索してみて!
この二枚も含んで泥酔リーマンのチンポ丸出しの無臭がゴロゴロあるわよ。

380陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:09:02.31ID:9qGoCnjs0
>>373
長袖の袖をまくっているのが、男らしくて良いわね

381陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:15:32.34ID:jq+AnklD0
>>379
でもさー、そのサイトってやばくない?
主は猥褻画像を撮影してサイトにアップしてるんでしょ?

382陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:15:40.41ID:o6xXoaj90
クールビズでもチノパンとかじゃなくてスラックスはいてほしいわ。
エスカレーターでプリプリのおケツを拝むのよ!

383陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:43:54.72ID:n5hd3oBtO
>>381
2017/05/01(月)
ID:EYxlMLDT0 00:20-01:42

ID:r5kzEbZs0 05:45-08:09

ID:VQ9ZedwZ0 08:45-10:05

ID:7W28F+t50 10:25-14:48

ID:Nzq+PcEq0 14:51-15:25

ID:7W28F+t50 15:28-16:48

ID:+Sz2ZyPn0 16:50-17:09

ID:jq+AnklD0 22:23-

384陽気な名無しさん2017/05/02(火) 03:01:14.34ID:HRrq+OqU0
>>277
フェラしたり自分のケツマンに挿入れ過激ね

385陽気な名無しさん2017/05/02(火) 22:32:42.91ID:+Ag9CCay0
>>382
お尻のプリプリ感が出てしかもセクシーに見えるのは、チノパンよりも断然スラックスよね。
リーマンらしさが溢れていて良いわよね(^ ^)

386陽気な名無しさん2017/05/03(水) 10:38:31.99ID:yqdTTw3T0
イケメンリーマンと密着できるのが満員電車の唯一の楽しみだわ。
みんなも並ぶ列はイケメンリーマンがいるかどうかで判断してるんでしょ?

387陽気な名無しさん2017/05/03(水) 11:14:16.59ID:V7ovXFR90
常に眼を光らせているわ

388陽気な名無しさん2017/05/03(水) 15:19:29.00ID:fMaMnjcH0
>>387
臭いのが好きなキチガイID:V7ovXFR90

389陽気な名無しさん2017/05/03(水) 15:30:39.60ID:yYU0EpIK0

390陽気な名無しさん2017/05/03(水) 15:36:13.00ID:fMaMnjcH0
>>389
グロ注意

391陽気な名無しさん2017/05/03(水) 23:14:24.20ID:OYY2nQsX0
>>389
私も田中カール好きよー。
この人を目当てにゲイナーを何回か購入してしまったわw

392陽気な名無しさん2017/05/03(水) 23:16:26.11ID:5pgIE1ME0
2ヶ月くらい前に5~6年くらい昔に流行った股上20センチ以下、丈もくるぶしまでのピチスラ履いてる人見掛けたわ
スーセレでしか今はなさそうなきつきつの細めのスラックス
今時いるんだってびっくりしたけど暫く付いてっちゃったわ
あれまた流行らないかしら

393陽気な名無しさん2017/05/03(水) 23:32:10.00ID:LB+9gH020
>>392
スーツセレクトじゃなくて
パーフェクトスーツファクトリーじゃない?
やたら細いダサいスーツって。

394陽気な名無しさん2017/05/03(水) 23:38:49.42ID:o4Fe709KO
>>387
2017/05/03(水)
ID:lMLHN4W10 00:33-04:20 26res
ID:2lbtVCsO0 09:49-10:14 5res
ID:pwg1iMTy0 10:28-10:57 4res
ID:V7ovXFR90 11:00- 67res

395陽気な名無しさん2017/05/04(木) 06:27:30.16ID:0upKSToS0
老けたわ〜 カール

昔は顔は美系、体はマッチョだったのに
なんか顔も2倍くらいになってるし横に広がっちゃうのね

やーね年取るって

396陽気な名無しさん2017/05/04(木) 12:31:33.30ID:Pk2zD+AC0
あたしは、木村東吉さんのほうが好きだったわ

397陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:03:44.01ID:zR8e2jMP0
>>396
木村東吉さん、エロいわよねー。抱かれたいわ。

398陽気な名無しさん2017/05/05(金) 12:32:53.64ID:PaMkExTo0
https://i.imgur.com/zZqMxvr.png
外人だけど、たまらんすー<3

399陽気な名無しさん2017/05/05(金) 12:55:21.29ID:t5zRsNca0
>>398
カナダの首相よね。

400陽気な名無しさん2017/05/05(金) 12:56:47.69ID:PaMkExTo0
>>398
あら?そうなの・・・

401陽気な名無しさん2017/05/05(金) 21:44:08.98ID:neWi0UNa0
今日電車で扉近くの座席の端に座ってたら、ムチムチリーマンがドアの側に立って私の方に寄りかかるように立ってたの!
寝たふりしながら顔を近づけて匂いを嗅ぎまくったわ!

連休中なのにお仕事かしら?それにしては夜なのにお洗濯のいい匂いがしたわ。

402陽気な名無しさん2017/05/06(土) 07:18:00.12ID:J347FxEh0
>>399
調べて顔見たけど正面の顔は良くないわ

403陽気な名無しさん2017/05/06(土) 07:24:07.41ID:YqHwXJ++0

404陽気な名無しさん2017/05/06(土) 07:33:25.67ID:N+XBj3/R0
>>403
ナルシストっぽくて無理

405陽気な名無しさん2017/05/06(土) 07:46:27.73ID:lrtPObY30
先進国の首相くらいは顔と名前が一致するようにしときなさいね

406陽気な名無しさん2017/05/06(土) 08:21:53.58ID:J347FxEh0
>>405
カナダ首相がイケメンというのは、うっすら認識していたのに・・・
お恥ずかしいわ

407陽気な名無しさん2017/05/06(土) 10:11:36.14ID:j3cAq4Da0

408陽気な名無しさん2017/05/06(土) 10:58:58.89ID:TYP0en360
イケメンだし家族写真なんかドラマみたいだけど頭悪いし汚職まみれなのよ。

409陽気な名無しさん2017/05/06(土) 11:16:38.53ID:2CwNt/Q30
まぁ変に正義感に刈られて職務を全うしようものなら、家族共々惨たらしく殺されちゃうからねぇ

410陽気な名無しさん2017/05/06(土) 11:40:17.80ID:4pZ4SySb0
>>407
ヌードないのかしら

411陽気な名無しさん2017/05/06(土) 11:48:49.60ID:J347FxEh0
>>407
あら。カッコイイわ:)

412陽気な名無しさん2017/05/06(土) 12:28:24.09ID:N+XBj3/R0
>>407
だんだん本田博太郎みたいになってきているわ…

413陽気な名無しさん2017/05/06(土) 12:45:33.30ID:Ey+B6v+Y0
>>407
カナダ首相の方が好きかも。

414陽気な名無しさん2017/05/07(日) 03:43:34.71ID:Mpu59LNu0
トランプの娘もカナダ首相にメスの表情してたくらいだし北欧では人気なのね

415陽気な名無しさん2017/05/07(日) 03:48:49.75ID:YZXNnP7x0
地理の勉強しなさい

416陽気な名無しさん2017/05/07(日) 07:00:05.62ID:OQxDtclz0
>>414
北米でしょ?
ノルウェー、スウェーデン、フィンランドじゃないわよw

417陽気な名無しさん2017/05/07(日) 07:07:01.18ID:OQxDtclz0
カナダ首相のジャスティン・トルドー氏は尻を整形してるわね?多分w

418陽気な名無しさん2017/05/07(日) 08:10:01.18ID:Mpu59LNu0
>>414
やだそう、北米よww
めっちゃはずかしいわ

419陽気な名無しさん2017/05/07(日) 10:08:23.32ID:dacJzJAa0
>>389
田中カールが出てくるような雑誌の掲載アイテムは高額すぎるしライフスタイルに現実味が乏しいのよね

420陽気な名無しさん2017/05/07(日) 19:06:41.96ID:qSXVWpyG0
2009年に撮ったものよ
http://imepic.jp/20170507/687370

421陽気な名無しさん2017/05/07(日) 19:13:34.12ID:wYwcPk5O0
>>420
おじさんのはちょっと…

422陽気な名無しさん2017/05/07(日) 19:23:59.68ID:G9fe6rEG0
ワイシャツも安物だし

423陽気な名無しさん2017/05/07(日) 19:28:47.09ID:wYwcPk5O0
スラックスだぼだぼでみずぼらしいし

424陽気な名無しさん2017/05/08(月) 11:42:19.50ID:No5N/JAn0
これはエロいわ 下着ライン見えないけど
http://imepic.jp/20170508/418990
http://imepic.jp/20170508/418991
http://imepic.jp/20170508/419000
http://imepic.jp/20170508/419001
これだけの尻なのに、腹が全然出てないの
30歳前後のノンケだったら、絶対腹出てるのに

425陽気な名無しさん2017/05/08(月) 19:55:05.48ID:XBFB3aIQ0
ななめがけとかやめてほしい

426陽気な名無しさん2017/05/08(月) 21:40:33.94ID:e0CAyBVi0
>>424
単にケツが出てて腹が目立たないだけじゃないw
頭も後退し始めてるし、単なるブサイクなおっさんよ

427陽気な名無しさん2017/05/08(月) 22:07:20.25ID:owiNov4z0
夏用の薄いスラックスに下着のトランクスとかボクサーパンツが透けてる人がたまにいるわよね。
萌えるわ。

428陽気な名無しさん2017/05/08(月) 22:45:51.56ID:4KZFmseb0
スーツじゃないけど、夏に白い短パンは下着が透けやすいわね。
夕立で濡れると見事に透けるわ。

429陽気な名無しさん2017/05/09(火) 06:52:34.26ID:UIJc2Wos0
>>420
撮ったって…w
顔はどうだったの?

430陽気な名無しさん2017/05/09(火) 08:36:30.96ID:VE7SE5og0

431陽気な名無しさん2017/05/09(火) 11:15:29.89ID:gpgCYuJf0
>>424
エロいけどパンツがカジュアルね
てろっとしたスーツ生地のパンツにぴったりはまったケツもすごいでしょうね

432陽気な名無しさん2017/05/12(金) 01:28:44.85ID:zClypFRi0

433陽気な名無しさん2017/05/12(金) 01:35:56.45ID:NaTR+2G10
>>432
グロ

434陽気な名無しさん2017/05/12(金) 01:38:28.00ID:qxsBS4nj0
>>432
怖いわ・・・
丈も全然合ってないし
お葬式に間違って紺スーツで行くかのよう

435陽気な名無しさん2017/05/12(金) 05:23:57.20ID:qV37dlg+0
>>432
        / ̄ ̄\
     /  ヽ、_  \
    (●)(● )   |
    (__人__)     |
     (`⌒ ´     |
.     {           |
     {        ノ
      ヽ     ノ
      ノ     ヽ
       /      |

436陽気な名無しさん2017/05/12(金) 21:24:55.45ID:4yMM5mzE0
>>435
ワロタw

437陽気な名無しさん2017/05/12(金) 22:14:09.27ID:sg3NrZzO0
>>420
もっと下半身にフィットしたスラックスでないとねぇ〜

438陽気な名無しさん2017/05/13(土) 12:36:53.91ID:kdXDrbCQ0
>>432
生活に困ってそうな感じがいいね

439陽気な名無しさん2017/05/13(土) 12:39:57.31ID:OvBtd9MP0
>>432
こいつと似てる女装子を埼京線のハッテン車両でよく見かけるわ。
似てるってだけで別人だと思うけどね。
その女装子、わざと男に痴漢させて金を要求するのよ。

440陽気な名無しさん2017/05/13(土) 15:14:02.70ID:x6ZWxu2i0
今は細めのスラックスが流行だけど、そのうちまた太目が流行ったりするのかしら。そんなの悲しいからやめてほしいわ。

441陽気な名無しさん2017/05/13(土) 17:13:27.50ID:wQ7Zk8X80
スーツは昔3ボタンが流行ったけど、今はほとんど着てないわね。

442陽気な名無しさん2017/05/13(土) 18:30:29.26ID:qkvdfM1p0
>>439
一人美人局

443陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:40:39.06ID:5VzFdWJ80
>>440
永遠に続く流行は無いからねぇ。
太め→細め→太め→細め
これのエンドレスになると思うわ。
下着も、ふんどし→さるまた→ブリーフ→トランクス→ボクサーパンツと来て次はまたブリーフが流行るかもね。

444陽気な名無しさん2017/05/14(日) 20:14:17.29ID:sZa/FBlB0
>>443
ボクサー流行は
もう20年も続いてるわ・・・

445陽気な名無しさん2017/05/14(日) 21:10:49.74ID:AxmVv/z+0
>>443
次はビキニブームがきたらいいのに

446陽気な名無しさん2017/05/14(日) 21:25:00.68ID:358hsxG50
>>445
DC、DKの白いハイソックスもまた流行して欲しいわ

447陽気な名無しさん2017/05/14(日) 21:48:23.18ID:oYqvkdgg0
バブル期みたいなダボっとしたダブルの派手な色のスーツがまた流行るのかしら?

448陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:26:55.87ID:7E3Td/6G0
だぼだぼスーツはビジネスでは絶対に流行らないわ。もはやダブルスーツですらリバイバルしそうにないし。

449陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:40:52.72ID:FHsw6pty0
ノータックの細めのスーツのブームは終わらないで欲しいわ

450陽気な名無しさん2017/05/15(月) 13:58:59.13ID:iB1vRZIV0
電車に乗ってると、たまに中年のお洒落に気を使ってないのがまるわかりの人で、20年前のスーツをいまだに着ているのね、、、ぽい人の 懐かしいシルエット見ると 新鮮よ。
こんなにハイウエストだったのね。ツータックで裾もたっぷり。
ラペルの幅がデカイ。
なにしろ肩が広くて 着てる本人の肩からずり落ちてるんだもの。

いくらファッションがビッグシルエットブームだからって、やはり今のビッグシルエットの服と古い服は違うのよね。

451陽気な名無しさん2017/05/15(月) 18:52:11.97ID:45Fzy8ad0
>>450
カジュアルでは今年
ビッグシルエット流行が来てるけど
あれもスキニースウェットと同じで
似合う人を選ぶわよね。

452陽気な名無しさん2017/05/16(火) 21:53:57.31ID:rhChy3HG0
>>432
闇深そう

453陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:19:20.40ID:04+Q3U+B0
>>444
トランクスの流行も20年くらい続いたわよね。

>>445
私の予想だと次はカラーブリーフが流行るわ。

454陽気な名無しさん2017/05/19(金) 16:22:01.70ID:DZCfMm600
これは上質だわ!
自分の体型やケツに自信ないと選ばないわよ!
http://imgur.com/a/uzpdl

455陽気な名無しさん2017/05/19(金) 19:47:16.56ID:arz32i2v0
ただのでぶやん

456陽気な名無しさん2017/05/19(金) 23:57:47.16ID:QXELeAPv0
ぱつんぱつんとか気にしないのがノンケらしくていいわ?

457陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:12:26.58ID:2gke6/rw0
455 韓国キチガイ

64 :YIM0YV+w0
丸ノ内線はションベン臭くて
南北線 目黒ー六本木一丁目
銀座線 渋谷ー溜池山王
あたりがいい

67 :arz32i2v0
中野 ほんとうにそうですよね
だから、ずっとそこに住んでてください

455 ID:arz32i2v0 ただのでぶやん

930 ID:arz32i2v0 へんなかおだねぇ

936 :YIM0YV+w0
会社が都心で仕事帰り遊んで帰れるから
神奈川の実家に戻るのもありかな
赤坂、六本木、十番、乃木坂あたりでよく飲んでます

85 :CiKC8/Kh0
でもさぁ タイプのリーマンいたら、びちっと後ろにひっつくやろ?
それしといて、冤罪だ!なんていう権利ない

297 ::EVeGbFd60
わたしアラフォー
30半ばからオナニーは数える程度

462 :CiKC8/Kh0
わたし、忘れたときはレンタルの返却ボックスにはいってる
きれいそうな使用済みのを拝借してます

57 ::arz32i2v0
三井住友の法人担当ってほんとうに面倒な方が多かったから苦手

564 :arz32i2v0
いままでいきてきて 紅茶って飲んだことないです

142 ::arz32i2v0
あぁ 今日もアーバンライフがとまらないわ

54 :YIM0YV+w0
銀座線南北線あたりがいい

959 :YIM0YV+w0 しゃぶる前にさわる

351 :YIM0YV+w0
上でなく あいつの下で ええねんか?

945 :arz32i2v0 ここにいるよ

458陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:17:55.44ID:qht8jRwY0
>>454
「7時間で83回閲覧」されてるって
同サロって思ったより人多いのね・・・

もっと盛り上がってた12年前だったら
10時間で300ビュー行ってたかしら

459陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:06:12.87ID:G48hr27c0
夏場でもキッチリとネクタイを締めて上着を着て、それでも汗ひとつかいてないリーマンがいるじゃない?
どうしたら汗をかかずにいられるのかしら?不思議でならないわ。

460陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:19:38.02ID:5ZV95OJL0
肩幅って大事よねっていつもリーマン見て思うわ
いくら顔が良くてもやはりバランスよね

461陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:48:51.01ID:XdWQkBHv0
>>459
服の中は汗でビッショビショだと思うわ
ひゃん!自分で書いてて興奮しちゃったわ!

462陽気な名無しさん2017/05/24(水) 12:22:12.19ID:yYbm8KOx0
昨年の夏に虎ノ門で20代半ばくらいのリーマンがビルとビルの間でスラックス下げてパンツの中通気させているのを見たわ
パンツまでビショビショになるまで歩いていたってことよね
くさそうで興奮するわ

463陽気な名無しさん2017/05/24(水) 14:16:00.30ID:lNqMmrmf0
あんたそれって…例の都市でnキャーーーッ!

464陽気な名無しさん2017/05/24(水) 14:30:07.34ID:yYbm8KOx0
>>463

465陽気な名無しさん2017/05/24(水) 15:20:48.93ID:HAZXzYGK0
暑さで脳ミソやられちゃったのよ きっと……

466陽気な名無しさん2017/05/24(水) 18:10:54.37ID:aqyQwYCX0
いきなり階段駆け上がるもんだから
もりもり張った肉厚ケツが見られたわw
http://imepic.jp/20170524/653990

467陽気な名無しさん2017/05/24(水) 19:22:33.50ID:EyiJX7vK0
だらしないからだ

468陽気な名無しさん2017/05/24(水) 19:23:06.08ID:EyiJX7vK0
>>462
立ちションの仕上げのタイミングよ

469陽気な名無しさん2017/05/24(水) 21:43:11.08ID:yJbMuf2C0
467 468
韓国キチガイ キモチワルッ


426 ID:nNQCVYMz0
白い恋人?イラネ

681 :EyiJX7vK0
パイの実久しぶりに食べるとおいしい

/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる 家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる
友達が1000万クラスだから、同じように行動 数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

287 ID:nNQCVYMz0
>>274 山手線沿線駅近だとしたら
恵比寿駅か目黒駅のどちらかしかありえない

294 ID:nNQCVYMz0
通勤に便利って考えが毛頭ない
会社が丸の内にあろうが、川崎にあろうが、熱海にあろうが 都心三区に住むわ

221 ID:EyiJX7vK0
いつまで田舎でくすぶってるつもり?
こちら、アーバン連チャン中

275 (ワッチョイWW 8bc5-YPp9 [116.64.56.35] ID:EyiJX7vK0
>>273 お金をくれる人は基本好き

297 ID:nNQCVYMz0
>>296 わたしは日本で消費し納税頑張ってます

299 :EyiJX7vK0
いごこちよいので、しばらくいさせてくださいと思います

288 ID:nNQCVYMz0 中NO!!ですね

467 EyiJX7vK0 だらしないからだ
468 :EyiJX7vK0
>>462 立ちションの仕上げのタイミングよ

685 ID:nNQCVYMz0
リミックスポイント、今日は400きったところではいっちゃった またどっかーんきますように

688 ID:nNQCVYMz0
>>679 わたし推奨銘柄はわりとおすすめですよ 今は、ラクオリア、itbook、あきた銘柄いくつかと本日inリミックスポイント保有中

689 :EyiJX7vK0
なんどだっていいます
今からでもビットコイン買っとくべき

726 : ID:nNQCVYMz0
さて、これから仕事帰りからあげカーニバルいきます 全店食うんだ!

118 :EyiJX7vK0
>>115 毎日楽しそう わくわくする

429 ::EyiJX7vK0
おちんちんは、でっかいどぅ

470陽気な名無しさん2017/05/24(水) 22:43:52.75ID:f1hQTWWE0

471陽気な名無しさん2017/05/26(金) 09:14:15.29ID:p+GbdZ+V0
>>466
いやらしいわ

472陽気な名無しさん2017/05/26(金) 22:29:07.54ID:PN5j2ZFf0
つくばエクスプレスに乗ってたら、細身と言うよりもう、ぴっちり過ぎるスラックス穿いて気取ってるブスが居た。
自己満かしら?ww

473陽気な名無しさん2017/05/26(金) 22:29:50.02ID:B/NZh3To0
>>466
後ろから抱きついても良い券があればいいのに〜

474陽気な名無しさん2017/05/26(金) 22:56:59.03ID:BBiLCA850
>>470
いいわぁ

475陽気な名無しさん2017/05/26(金) 22:59:58.27ID:w4luMVIZ0
>>472
直接あそこ部分を手でさすりつけてやりたいわ

476陽気な名無しさん2017/05/26(金) 23:42:55.47ID:bsKfar0r0
>>460
オリラジ中田みたいなリーマンかしら

477陽気な名無しさん2017/05/27(土) 00:47:46.31ID:KRWyXxII0
>>473
27万円になります〜

478陽気な名無しさん2017/05/27(土) 00:51:48.34ID:W50S8lTN0
全身堪能しても良い券はおいくらになるのかしら?

479陽気な名無しさん2017/05/27(土) 02:59:23.72ID:aHCxtoae0
>>475
気を確かに

新着レスの表示
レスを投稿する