★美輪明宏さんに国民栄誉賞を! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:54:38.42ID:wzdJMuVL0
日本のLGBTの先駆者であり、高い芸術性を有し偏見と闘い独立独歩で険しい道を切り拓いた功績は大きい
みんなで声をあげ、機運を盛り上げましょう

2陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:20:33.41ID:/n4wTJul0
リブ釜って嫌いよ

3陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:38:07.41ID:KSHdO+M90
>>1
声を上げなくても共産党や共産系ゲイリブが勝手にやるでしょ。

終了

4陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:40:59.17ID:UUdwGCiv0
ボケ老人は姥捨て山に棄てとこうよ

5陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:45:45.66ID:+uocETja0
こいつこそ胡散臭いカルトよね
だったら平原 徹男のほうが何百倍もマシだわ

6陽気な名無しさん2017/02/15(水) 00:52:58.01ID:DJN1Wtxw0
老害

7陽気な名無しさん2017/02/15(水) 01:15:56.55ID:ak/iFltC0
おすぎとピーコって最近見ないわね

8陽気な名無しさん2017/02/15(水) 04:52:46.10ID:9OOOBwrd0
寝言レベルのスレタイね!

9陽気な名無しさん2017/02/15(水) 05:44:55.08ID:/CkNBnEb0
こんなスレが立つなんてお迎えが近いってことかしら?

10陽気な名無しさん2017/02/15(水) 07:30:21.49ID:VxcUexNG0
美輪さんは結構嘘つきだわ!三島由紀夫の件は酷いと思う

11陽気な名無しさん2017/02/15(水) 15:45:50.69ID:ECTwhTE00
この人の本は同じネタの使いまわし
古本でも買わなくなったわ!

12陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:22:29.74ID:aFxYyCVU0
事実上の後進国ジャップランドでも、やっと自治体レベルで自治体限りのホモカップル保護のお約束がチラホラできてきたけど、べつにこの人のおかげじゃないと思うわね
功労って何?

13陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:27:36.22ID:/G75+i8E0
>>12
お前まだいたの?死ねよw

14陽気な名無しさん2017/02/15(水) 16:33:46.70ID:nx7rv30f0
美輪さんは三島由紀夫の虚像を暴いて知らしめた功労者でしょ。
決して天才ではない、むしろ見栄っ張りで弱虫、意気地なしだった
三島の本性はアタシたちには分かるわ。自分の心に正直に生きて
裏切り者や売国奴を許しはしなかった。だからこそ三島と対立した
ニセ右翼ども(=日本会議に参加している自民党支持の諸カルト)は
三島に負けたと負い目を感じ、三島批判をすることはできないのよ。

15陽気な名無しさん2017/02/15(水) 17:08:09.14ID:aFxYyCVU0
三島は天才だと思うわ。
天才すなわち完全無欠じゃないのよw

16陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:11:56.46ID:KN9EETXM0
三島の文章は誰も真似できないわあたしでさえ?

17陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:18:52.04ID:MwunkJQN0
三輪さんには長生きしてほしいわ

18陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:23:45.32ID:pKytScfM0
天草四郎は件はどうしたのかしら!

19陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:31:17.47ID:MeWTznlb0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484635602/l50

こっちがミワさんスレになってるわよ

20陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:33:27.69ID:Vy7mG6LR0
>>18
自分のバカさ加減に気付いて、恥ずかしくなったんじゃない?

小学生の頃にも、アタシ幽霊見たのとかほざいてチヤホヤされたがるバカマンコいたけど、アレと同類よ

21陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:42:03.12ID:/l+Bcxab0
あの声が嫌い

22陽気な名無しさん2017/02/16(木) 02:18:08.94ID:toVlN6Ro0
美輪さんの前世はピカチュウよ
中国会社で実写化される実写ポケモンでピカチュウ役やればいいのに

23陽気な名無しさん2017/02/16(木) 04:36:12.61ID:++zk+0yY0
>>18
なんか言ってたわね、思い出したわw
インチキオカルトおやじの典型よね、大嫌い!

24陽気な名無しさん2017/02/16(木) 10:09:49.39ID:XGS/oQjw0
>>7
プロフェッショナルな仕事を持ってないならな。
その点今のオカマ達はそれぞれ職業をもってるから賢いわね。

25陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:22:28.94ID:IgStD6PO0
おすピーに土下座しろや汚輪明宏

26陽気な名無しさん2017/02/16(木) 15:35:53.08ID:rP4uhDQ/0
>>25
あら、それなんて読めばいいのかしら。

ヲワ?

27陽気な名無しさん2017/02/16(木) 15:42:48.56ID:ha7MoCDV0
オーラの泉とかでオカルトトンデモ話をしたり顔で口から出まかせしてた罪は大きいし、人として信用できないわ

28陽気な名無しさん2017/02/17(金) 01:27:20.86ID:prdK9YQ00
>>27
ほんとよほんと。
江原と組んでオカルトやっていたのは、桜田ズン子さんと同じくらいの目に遭っておかしくないと思うわ、テレビ出てくんな!

29陽気な名無しさん2017/02/17(金) 01:49:52.14ID:m2bk/SiQO
江戸川乱歩や中原淳一に気に入られてたって話も三島話みたいに虚言かしら

30陽気な名無しさん2017/02/17(金) 03:52:08.72ID:aLQAG3xn0
美空ひばりと親しかった、可愛がられたって言ってる芸能人も
たくさんいるわね

31陽気な名無しさん2017/02/17(金) 03:59:47.10ID:3gz+5mCC0
三輪も相当あくどいけど、江原の比ではないわ、江原なんかHP飛ぶとあの手子の手のオカルト誘いばかりw 見ていてウンザリ。

32陽気な名無しさん2017/02/17(金) 04:33:41.53ID:RIK+xJqv0
ほめ殺しスレかと思ったら皆さんストレートねw

33陽気な名無しさん2017/02/17(金) 04:49:10.31ID:86wR0mIn0
https://youtu.be/kcDpmRmF3JQ
逞しい女優っぷりで図太く生きるおかまは嫌いじゃないけど
自分の自慢ばかりなのは品がないと思うのよ

34陽気な名無しさん2017/02/17(金) 04:58:08.11ID:c40LHefH0
他人貶して自画自讃の頭おかしいオカマ

35陽気な名無しさん2017/02/18(土) 11:44:05.06ID:HWnwG3kD0
国民栄誉賞は別にやらなくてもいいかな。
それより、時代劇専門チャンネルでやってる「雪之丞変化」がおもしろいわ。
夏八木勲や細川俊之、吉行和子の若いころも見られるし。

36陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:55:44.29ID:kremKYn70
現政権がLGBTで誰かに授与する方が政策的に良いのよ そうしたら美輪さん以外ないでしょう

37陽気な名無しさん2017/02/18(土) 17:09:21.75ID:WafAQ3Dr0
この人がかりにカマじゃなくて普通の男だったとしても、国から賞関係はもらえないと思うわ

38陽気な名無しさん2017/02/18(土) 17:11:26.20ID:PvjEY41c0
>>30
とんねるずの話が面白いわw
家に呼ばれてひばりのコンサートのビデオを見させられて、ひばりが
トイレに行ってる隙きに早送りした話とかwwww

39陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:00:05.20ID:HKgOpVEc0
美輪wwww

40陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:10:34.11ID:GZn9tNiX0
どのへんに芸術性があるのかしら?
世も末だわ。

41陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:22:56.17ID:5QZDVaj20
美輪( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

42陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:30:20.46ID:aX4dlELc0
ゲイリブは美輪なんかを崇拝してるのか
ひえぇー

43陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:30:26.05ID:3XnEtQh60
美輪様が三島由紀夫とか赤木圭一郎と付き合ってたって吹聴してたのを、ある記者からどう思うか聞かれた瀬戸内寂聴さんが「相手は亡くなってますからね〜・・・。」と言葉を濁したのよねww

44陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:41:41.13ID:WafAQ3Dr0
三島由紀夫が色目使ってた、ってだけの話で、付き合ってたわけじゃないでしょ?
てか、三島由紀夫って、結構いろんな人に色目使ってるわよね?

45陽気な名無しさん2017/02/18(土) 20:09:08.61ID:QKuzPcpo0
>>38
昔うたばんでタカが言ってたわねw
病室で面会したのは千代子ととんねるずだけだったとか
なんでお気に入りになったのかしらね
義理の息子がとんねるずファンって事らしいけどそれだけじゃないわよね

46陽気な名無しさん2017/02/18(土) 20:37:26.34ID:rsv/Az9F0
>>44
×三島由紀夫が色目使ってた
◯三島由紀夫に色目使ってた

47陽気な名無しさん2017/02/18(土) 22:21:23.16ID:X/E2u+p90
三島さんは素朴なタイプの男が好きだったし
美輪さんのこと愚痴書いてた日記があるそうじゃない美輪さんはスルーだけど
新しく見つかった肉声テープにも僕が死んだら好き勝手いう人が出てくるとか言ってるし
そこには美輪さんも含まれてそうだわ

48陽気な名無しさん2017/02/18(土) 22:57:00.48ID:2dEd0aMb0
大川総裁じゃない「三島由紀夫の霊言」って本もあったわねw

49陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:38:34.39ID:fhXuzCuI0
>>1

美輪明宏さんは

国家の勲章など絶対に受け取らないと思いますよ。

自民党には露骨に反対していますしね。

50陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:58:38.94ID:nRoY3WOU0
そもそもオカルト爺いがなにをまちがえてか、突然紅白出たじゃない? あれも疑問よ。江原のインチキを担いでいる片割れなのよ、落選して当然だわね(^o^)v

51陽気な名無しさん2017/02/19(日) 00:04:00.18ID:+t/X1oG/0
天草四郎の生まれ変わりwww

頭イカレてんだろこいつ

52陽気な名無しさん2017/02/19(日) 00:07:57.32ID:Htj2pMM40
>>1
>日本のLGBTの先駆者であり、高い芸術性を有し偏見と闘い独立独歩で険しい道を切り拓いた

ワロタ

53陽気な名無しさん2017/02/19(日) 19:23:35.21ID:yflmICA+0
汚輪( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

54陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:33:35.68ID:+YNnbbdz0
美輪明宏さんは、

偉大な芸術家です。

芸術家とは、

狂人です。

美輪さんのスピリチュアルも、

芸術家の名の許に、

赦されます。

55陽気な名無しさん2017/02/21(火) 20:40:05.13ID:2kHWN18U0
ばーか芸術家じゃなくてただのおキチだからな

56陽気な名無しさん2017/02/22(水) 00:55:20.76ID:WD9YT9y/0
三輪ってチンコついてんの?
どっちでもいいけど。巨根だったらビックリねw

57陽気な名無しさん2017/02/22(水) 01:25:49.60ID:FWCewZV60
あんだけ政権批判しといて、ちゃっかり政治そのものである国民栄誉賞だけもらうなんて、それこそ笑い者よね、この基地外爺w

58陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:13:51.44ID:jKLA6vCj0
こういう恥知らずなヤツこそ処刑すべきよ

59陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:17:23.11ID:pokai2h+0
>>57

???

美輪明宏さんが

国民栄誉賞を貰うんですか?

ソースを出して下さい。

勝手に妄想して嗤ってるだけですかね?

だとしたら、

大丈夫ですよ、

美輪明宏さんは

日本の国家勲章など

受け取りませんから。

60陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:18:37.35ID:pokai2h+0
>>55

美輪明宏さんの舞台はご覧になられましたか?

美輪明宏さんが作った歌は聴きましたか?

61陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:28:15.90ID:FIad1Cvd0
美輪さんは中性アピールしたゲイで性同一性障害ではないのよね
オネェたちもそこは追求してはいけないって感じの独特さがあるわ
おすピー絶縁の件でびびってるのね

62陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:12:54.82ID:I3C0rsiF0
>>54
なにが芸術家だ芸術家に失礼だろ
汚釜爺は大衆的な芸人、ただの芸能人だ

テキトーインチキ占いで人を不幸にしてもキチガイ無罪で赦されるって意味だな納得

63陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:41:10.61ID:2MmOD+VX0
江原と木村藤子はホンモノだ、とかドヤ顔で言うのよね、このインチキおやじw

64陽気な名無しさん2017/02/23(木) 03:13:29.11ID:T2XHfsZ40
江原が「○○さん、あなたの肩の後ろでお婆ちゃんが守ってます」とか言うと、
「そうそう。いらっしゃるわね」とか当然あたしも見えてますみたいに言うのよねw

65陽気な名無しさん2017/02/23(木) 19:57:31.35ID:jcQEStZg0
>>62は、

美輪明宏さんの舞台を観たことがない、

芸術を理解していない、

ということですね。

大体、

あの世代の芸術家は

圧倒的に左翼(と、看做されている人も含む)が多いですから、

ネトウヨは

芸術を理解できませんね。

66陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:39:20.27ID:GKjCclBm0
世間で汚輪を芸術家なんて解釈してる人いねーから残念!おつかれ!ワロタ!

67陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:41:57.96ID:jcQEStZg0
>>66

ええ、

あなたの「世間」がとても狭いことは良く分かりますよ。

68陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:44:43.14ID:GKjCclBm0
速攻ブーメラン糞ワロタ!

69陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:58:23.36ID:i6k8VfBD0
前に美輪さんが、最近の歌は早口で何言ってるか聴き取れないっていってたけど、
美輪さんのも紅白の歌聴いて思ったのは、アウアウいってるだけで聴き取れない歌唱なのよね。

70陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:50:34.50ID:T2XHfsZ40
あれ、御本人はビブラートのつもりなんでしょうけどアウアウの振幅幅が広すぎてもはや音程もヘッタクレも…

71陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:03:35.16ID:oTxC9JJz0
>>70
フェラチオのしすぎで口が閉じないのよ、きっと。

72陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:05:03.58ID:0M0kiwuJ0
音痴ですよ、確実に。
オェーオェオェ ヴォーヴォーヴォー
としか聞こえない。

73陽気な名無しさん2017/02/24(金) 04:27:36.37ID:o911DTJ30
「パックの時間にはちょっと早かったかしらねえ」(『虚飾の海』)

74陽気な名無しさん2017/02/24(金) 13:01:40.51ID:PHBntQSg0
>>65
こういう読点の使い方をするやつが怖い
ホンモノの基地害

75陽気な名無しさん2017/02/24(金) 14:53:35.40ID:0M0kiwuJ0
芸人が芸術家を気取るようになると終わり。
インチキ占いも度を超すと詐欺・強迫。

ゲテ物も長生きすると、当時を知っている人
は死んでいないから、嘘も言いたい放題。
周りは真相を知らないから、へえーとなる。

76陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:39:29.66ID:XNMUUN/80
所詮、

紅白くらいしか見ていない人ばかりですね。

「黒蜥蜴」や「毛皮のヴィーナス」なんて

観たことも聞いたこともないんでしょう。

オカルト?スピリチュアル?

そんなモノは知りませんよ。

一人の芸術家として評価しているんです。

そもそも、

ネトウヨが言う

芸術家って

誰なんですか?

77陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:04:44.24ID:HGI0SIt90
芸術面をを評価するのは勝手だけど、平気で詐欺まがいの行為をする人は少なくとも国民栄誉賞には相応しく無いわね

78陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:07:03.71ID:gqV2ufSR0
毛皮のヴィーナスなんて誰も見たことないわよ

79陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:20:54.68ID:ZgpTRFrs0
毛皮のヴィーナス? アフォかしら?w

80陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:12:04.21ID:9+PVEbLO0
頭の悪い改行厨が芸術家だのネトウヨなんていう言葉を連呼すればするほど汚輪を貶してるように聞こえるから愉快よね

81陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:30:07.67ID:6RtuFWha0
>>76





82陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:48:16.54ID:Tn2k1Gjk0
>>76
美輪明宏を芸術家として高く評価してるのはあなたの自由だけどそれを他人にまで押し付けないで。
>>65
「ネトウヨは美輪明宏を理解出来ない」
「芸術(美輪明宏)を理解してる私は特別」

ただただ気持ち悪いです。
あなたも美輪もw

83陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:09:18.77ID:0M0kiwuJ0
毛皮のマリーじゃねえの?
まあどっちでもいいが。

ピアフの愛の讃歌、数回見たけど
口パクだと思ったな。録音済み。
ていうか、カラオケでピアフ演じるな!

84陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:28:32.08ID:ZgpTRFrs0
「毛皮のマリー」と「毛皮のヴィーナス」の区別もつかない有様w
こんな生き恥を晒したら、二度とこのスレには書き込めないわな。

85陽気な名無しさん2017/02/25(土) 07:18:21.03ID:Zu4xKckD0
あいつ改行や文章からして脳にかなり障害があるだろ

86陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:56:27.93ID:t/l5EsCh0
美輪ババアがする舞台演目がマンネリすぎだわ
黒蜥蜴と卒塔婆小町を毎年交互にしてるわよね

87陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:22:04.16ID:MZGhF/8i0
申し訳ございません。

わたくしのミスでした。

美輪明宏さんに対して

謝罪致します。

この件の詳細は下記URLを参照してくださいませ。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484965809/266

88陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:25:06.02ID:MZGhF/8i0
それで、

美輪明宏さんに国民栄誉賞を授与するという

動きは本当にあるんですか?

>>1は空想で言っているだけだと思いますが。

架空の事象に対して議論するのはナンセンスです。

議論自体が架空に過ぎないからです。

89陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:28:54.98ID:MZGhF/8i0
若し、

「オカルト・スピリチュアル」で

実害を被った人が居たとしたら、

法に訴えてみては如何でしょうか?

オカルトは裁判に勝てません。

テレビで有名になった霊能者も

敗訴しています。

その方は

悪霊に対しては百戦錬磨を謳っておられましたが、

裁判には弱かったようです。

90陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:36:25.52ID:LTiPmNbr0
あらあら…火消しに必死の「毛皮のヴィーナス」婆w

91陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:38:05.76ID:MZGhF/8i0
>>90さま。

「美輪明宏さんに対して」

謝罪申し上げております。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484965809/266

92陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:40:19.25ID:78tI695L0
ピアフの愛の讃歌、ピアフ本人の歌うの聞いたけど、
うーんピアフのほうがずっといい、好みかもしれないけど。
美輪の歌唱だと劇的になり過ぎてあまりに「重過ぎる」。
ピアフの、小粋で女性的なかわいらしさは微塵もなくなっている。
ピアフの歌をきいてみればわかると思うけど、
ホントにもっと軽やかで、かわいい感じなんだよ。あまりに印象が違い過ぎて驚いた。
美輪のは、歌詞の内容に引きずられてか、劇的に仕立て過ぎている。

93陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:42:36.12ID:0BW9qWo+0
いいわね!
美空ひばりももらったしね!

94陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:48:38.51ID:LTiPmNbr0
>>91
謝罪じゃなくて、言い訳よ。
こんな失礼な間違いを犯したんだから、もうこのスレに出入りしないで頂戴。
美輪さんの顔に泥を塗ったあんたを絶対に許さないわ。

95陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:53:34.78ID:MZGhF/8i0
>>94さま。

言いがかりは止めてくださいませ。

わたくしが

あなたさまに対して

謝罪する

義務はございません。

96陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:55:31.69ID:LTiPmNbr0
>>95
美輪さんの顔に泥を塗ったあんたを絶対に許さないわ。

97陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:30:58.71ID:21rOSbHG0
やだレミパン=手震が来てんの??
ウザいから死んでいいわよアンタ

98陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:44:33.69ID:i5Cvu0im0
>>97
詩を書いていた手震(テブル)さんとは別人よ。
レミパン=改行厨は、手震さんのなりすまし。
「○京都、オカルトスレ等に連日カキコする変な奴。」スレで、
5年前のなりすまし行為を暴露されてるわ。
そちらのスレでは開き直って「手震(てしん)」と名乗ってる。

99陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:55:44.83ID:21rOSbHG0
そうだったのね。クズすぎるわ、引きこもりのかまってちゃん。

100陽気な名無しさん2017/02/26(日) 02:09:38.13ID:yS19GTzR0
毛皮のヴィーナスw 、桜田ズン子さんかと思ったわw

101陽気な名無しさん2017/02/26(日) 04:05:25.35ID:LCw5Y16h0
毛皮のヴィーナスwww

102陽気な名無しさん2017/02/26(日) 04:21:07.44ID:9/lFbf0E0
黒澤昌平ってのは誰なの?

103陽気な名無しさん2017/02/26(日) 15:53:22.49ID:49RN1p/R0
喧嘩売ってきた後の首相を論破し、撃沈させたのよね
この人しかできないわ

104陽気な名無しさん2017/02/26(日) 16:11:00.57ID:98dL7dLK0
マジもんのキチだからな

105陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:16:59.20ID:9gtO/nnRO
>>100
毛皮のヴィーンナスは芳恵のものよ

106陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:35:18.70ID:8t2Weimd0
>>96さま。

では、

上の方で「汚輪」などと罵っている方は赦せるのですか?

誰も何も言わないので

わたくしが声を挙げたまでです。

なぜあなたサマは

そのときに声を挙げなかったのですか?

107陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:39:34.19ID:8t2Weimd0
>>97さま。
>>99さま。

これをお読みくださいませ。

当意即妙とはこのことです。

http://lenon.tokyo/kangae/18474/2

>>98さま。

テブル、気に入りました!!

早速使わせて頂きます。

お付き合いしてくれたんですね。

優しい方です。

108陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:44:36.51ID:8t2Weimd0
>>100さま。

わたくしが勘違いしたのは、

ヴェルヴェットアンダーグラウンドの

「毛皮のヴィーナス」

です。

(下写真)

http://fast-uploader.com/file/7043569874269/

このアルバムの4曲目に収録されています。

109どぅ〜も〜淳子どぇ〜す2017/02/27(月) 21:48:49.79ID:5JAR36UR0
改行厨さんに捧げる曲よ! 「気まぐれヴィーナス」のメロディーで歌ってね!

「毛皮のヴィーナス」と名称間違えて 笑い者大恥なの〜♪

110陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:59:56.03ID:8t2Weimd0
「毛皮のマリー」の舞台は

美輪明宏さんの作品であり、

代表作です。

そのタイトルを間違えたのは慚愧の極みでございます。

その限りにおいて非礼をお詫びしたいと思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ですが、

「毛皮のマリー」

書下ろしたのも名前を付けたのも美輪さんではないです。

http://fast-uploader.com/file/7043755603847/

実際にこのレコードに収録されている

「毛皮のマリー」(抜粋)も

美輪明宏さんではなく、

山谷初男さんの朗唱です。

111未来永劫語り継がれる阿呆w2017/02/27(月) 22:08:24.90ID:5JAR36UR0
76 :

陽気な名無しさん

2017/02/24(金) 19:39:29.66 ID:XNMUUN/80

所詮、

紅白くらいしか見ていない人ばかりですね。

「黒蜥蜴」や「毛皮のヴィーナス」なんて

観たことも聞いたこともないんでしょう。

オカルト?スピリチュアル?

そんなモノは知りませんよ。

一人の芸術家として評価しているんです。

そもそも、

ネトウヨが言う

芸術家って

誰なんですか?

112陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:12:23.97ID:8t2Weimd0
>>111

誰なんですか?

それ本気で知りたいです。

113陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:16:34.43ID:5JAR36UR0
桜田ずん子じゃない? きゃはは〜( ͡° ͜ʖ ͡°)b

114陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:18:12.34ID:6c/ZJqyp0
>>112
レニ・リーフェンシュタールよ?

115陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:26:25.77ID:8t2Weimd0
>>114さま。

それはネトウヨではなく、

本物の右翼でしょう。

映画の持つ「左翼性」を拒絶していたら

映画なんか理解できませんよ。

勿論右翼の立場から

映画を観ることもできます。

ですがネトウヨは

政治発言がいちいち気に入らないだけですからね。

116陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:04:41.28ID:4SLtpAS+0
パックの時間にはまだ早いかしら?

117陽気な名無しさん2017/02/28(火) 04:05:12.49ID:QRWR22Pg0
汚輪 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
汚釜 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

118陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:27:41.43ID:XY2yvz/90
三島由紀夫の映画評論は興味深いですよ。

現代思想カブレの映画評論家とは

別の角度から分析していますからね、

新鮮です。

映画評論を纏めた書物などがありましたら教えてくださいませ。

ただ、

三島由紀夫自身の映画進出は

失敗でしたね。

自決せずに

本気で映画を撮っていたら

どうだったでしょうか?

119こんばんは〜 淳子どぇ〜す2017/02/28(火) 19:54:16.30ID:c645KA5/0
改行厨さんに捧げる曲よ!「気まぐれヴィーナス」のメロディーで歌ってね!

「毛皮のヴィーナス」と名称間違えて 笑い者大恥なの〜♪

120陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:08:24.87ID:jrIiUriU0
すっかりおもちゃにされてるわねw

121陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:20:22.19ID:exp/oZ9D0
変にスリット入れると見にくいわね。
まあスルーだから、どっちでもいいけど。

122陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:49:02.45ID:8ufsZ0RT0
でも「毛皮のヴィーナス」それはそれで面白い作品になりそうだわ。
ドン底から女一人、超富裕層の社交界にのし上がっていく物語。

123陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:12:52.46ID:/X5K8xLK0
桜田ズン子さんより紅白出場回数がメチャ少ないくせに生意気ね、汚輪!

124陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:55:31.33ID:SRHmGeAi0
美輪って実はこんなにゲイに嫌われてたのねw
汚輪ww

125陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:02:57.85ID:GgHqPryO0
汚輪 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
汚釜 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

126陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:36:57.49ID:ztx86Rj70
美輪明宏大全集10枚組なんて出ていたのですね。

6枚組の全集もちょっと頑張って買ったんですけれど。。

未収録曲だけ別売りして欲しい、

と思うのは

ムシが良すぎでしょうか?

あと、

「日本心中歌謡史」の

CD化を禿しく希望です。

127陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:43:54.31ID:ztx86Rj70
美輪さんの色恋話は

確かに

確認のしようがないです。

ただ、

美輪さん(丸山さん)だって

若い頃はモテたでしょうし、

三島由紀夫や江戸川乱歩が

(程度は分かりませんが)好意を抱いていたことは

確度が高いかと思われます。

江戸川乱歩は

美少年好きのバイセクシャルで

ゲイバー通いは

有名なハナシですしね。

128陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:15:35.69ID:AquGp9Gy0
改行汚釜が書き込めば書き込むほど、美輪さんが汚輪さんになってゆくのね…

129今夜も淳子でアゲ↑アゲ↑2017/03/01(水) 23:40:26.87ID:YHOX88x30
改行厨さんに捧げる曲よ!「気まぐれヴィーナス」のメロディーで歌ってね!
今日はアタマ部分を作詞してみたわ!

チャララチャッチャラ チャララチャッチャラ チャララチャッチャララ ヴィーナス〜♪
去年も改行 2ちゃんで嫌われてた だから自演 なりすましで荒らしたの〜♪

130陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:52:16.33ID:p6b5/jxG0
やっぱり、江原とくだらない金儲けのオカルトやったのが決定的よね、オーラが見えるだの、木村藤子はホンモノだだのw
オカマがみんなオカルト好きだと思われたら汚輪のせいよね、
神武以来の美少年だっけ、いちいち大げさなのよ、大嫌い!

131陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:54:58.68ID:1cr6tOGW0
虚言癖ってこいつのためにある言葉でしょ
マスコミがそこらへん突かないのもほんと気持ち悪い

132陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:11:32.13ID:goWP1UBI0
ペラペラ息を吐くようにホラ話。さも有り難いお話みたいな口調で。ホントやってることが酷すぎる

133陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:27:48.63ID:9UGJ+sUf0
あたし、汚輪と江原のインチキオカルトが許せないの。ああして人の心を揺さぶって、結果江原の金儲けに加担してるんだから。
せめてもの抵抗がつべに上がっている動画に低評価付けることと、通報することだわ。
「有害なコンテンツ」で通報しているわ、まじに世の中の人びとをだまくらかしていると思うし。
汚輪、大嫌い!

134陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:48:22.77ID:6D5uMsVG0
改行 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
汚輪 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
汚釜 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

135陽気な名無しさん2017/03/02(木) 19:44:09.51ID:GQDmPndU0
わたくしは

もう

書くことはないです。

そもそも

2ちゃんねるに

スレなんか立てられること自体

迷惑でしょうからね。

1362017/03/02(木) 19:56:52.79ID:4tDhkqs20
あら、朗報!! 「老害汚釜は去りゆく」だわw

137陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:39:15.89ID:AIQG20y70
公演も中止ね

138陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:57:12.60ID:T9Uf4a5O0
>>127
日記に書き留めるほど金の無心に来る人に好意なんて持つかしら?

139陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:55:23.49ID:LjEHrvyq0
>>133
どんどん汚輪と江原の動画に低評価つけましょ!

140陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:43:00.67ID:UQlFEq8j0
美輪さんのコンビニのレジのCM好きだったわ
美輪さん、いい味出してたわ

141陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:53:49.37ID:YjSiqWoK0
美容家のIKKOも美輪さんを尊敬してるわ

142陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:57:26.38ID:qM+G+9YQ0
ご本人がスレ立てしたの??

143陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:47:48.52ID:GWtbjLeo0
汚輪 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
本人 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

144陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:45:57.05ID:OXeHWZ2e0
そろそろ来るんじゃないかしら?

145陽気な名無しさん2017/03/09(木) 02:06:05.41ID:wJO/sZRL0
なんで黄色い髪してんの? バカでもしないわよね、黄色い髪w

146陽気な名無しさん2017/03/09(木) 05:10:10.44ID:M33BQAzw0
黄色い髪にカチューシャなんかしてダントツでセンスゼロの汚釜よね

おすピーの自虐ネタ「あたしたち汚いオカマは…」のあたしたちの中に汚輪も入ってるのね

でも自分はおすピーは好きだわ

147陽気な名無しさん2017/03/10(金) 03:55:57.68ID:FNI2Gfls0
この人のホラ吹きは大嫌いよ。

148陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:28:43.71ID:EgpOtv2W0
美輪はイケメンには優しいけど、ブサイク男には冷たく当たるらしいよ

149陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:59:21.78ID:7muLS/4S0
>>145
金運が良くなるとか言ってなかったかしらw

150陽気な名無しさん2017/03/10(金) 12:57:12.17ID:xh8rVbUi0

151陽気な名無しさん2017/03/10(金) 13:59:15.95ID:RivOUpih0
いつも舞台で共演している俳優あたりが、お稚児さんなんだろうな。ピアフが無名の新人育てたことに似せてるんだろうが、ピアフは女、こいつはオカマ。全く次元の違う話なんだが(笑)

152陽気な名無しさん2017/03/11(土) 11:21:11.33ID:s7YjwAgf0
「同性愛問題について語ります&魔界人たちの暗躍を決して許してはいけない」
http://blog.livedoor.jp/terasu2010-fushigi/archives/52000424.html

153陽気な名無しさん2017/03/11(土) 12:56:32.92ID:wvZ3BFVS0
カチューシャなんてAKBを意識してんのかしら、似合わね〜わよ!

154陽気な名無しさん2017/03/15(水) 02:16:30.24ID:u2TW+ISt0
霊感商法詐欺として江原とともに牢獄に入ってほしいわ。でも、江原ってワタナベプロ所属でなかなか手強いのよね、てかナベプロが霊感商法に関わってしまうくらい落ちぶれたってことなのよね。
霊感商法被害者弁護団になろうかしら? それくらい美輪と江原大嫌い!

155陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:24:07.19ID:sAW+l3Cu0
具体的にどのような被害に遭われたのですか?

被害に遭われたのであれば

訴えたらいいと思いますよ。

オカルトは裁判では勝てませんから。

156陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:30:21.18ID:oVmzJygX0
>>155
あら、「毛皮のヴィーナス」婆様、ひさしぶり!

157改行婆が出てきたんで再掲載2017/03/15(水) 23:34:58.88ID:oVmzJygX0
ナツイわ〜w

76 : 陽気な名無しさん

2017/02/24(金) 19:39:29.66 ID:XNMUUN/80

所詮、紅白くらいしか見ていない人ばかりですね。

「黒蜥蜴」や「毛皮のヴィーナス」なんて

観たことも聞いたこともないんでしょう。

オカルト?スピリチュアル?

そんなモノは知りませんよ。

一人の芸術家として評価しているんです。

そもそも、ネトウヨが言う芸術家って誰なんですか?

158陽気な名無しさん2017/03/16(木) 01:32:27.50ID:wI/9dU7B0
「毛皮のヴィーナス」子、復活したのね

159陽気な名無しさん2017/03/16(木) 01:37:08.07ID:4aad/cn30
>>155
あら、いらっしゃい。
汚輪と桜田ズン子さんの区別つきました?

160陽気な名無しさん2017/03/16(木) 03:43:12.98ID:I1WZXd630
恥爺 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
改行 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

161陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:05:05.92ID:tesmQ7Ui0
>>154

それから、

あなたサマは、

弁護団に加われる立場の人間ですか?

オカルトで実被害が生じている。

弁護士の資格を持っている。

以上の条件を満たしているのであれば、

訴えるべきです。

1622017/03/16(木) 23:14:54.44ID:nFZ7eHZS0
「毛皮のヴィーナス」おじさんw

163陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:27:57.21ID:6vrgGLox0
>>161
あなたサマwww

あんた石川秀美のファン?
サマーサマー、あなたサマサマー♪

164陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:35:41.65ID:nFZ7eHZS0
桜田淳子とか石川秀美とか、そのあたりの路線が好きそうねw

165陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:10:38.68ID:ahdpiK5S0
単発IDは、

別端末でやっているんですか?

自作自演はやめてくださいませ。

わたくしですか?

自作自演など

この世のあらゆる神に誓って

やっていませんよ。

166陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:44:05.47ID:D5wETPKX0
>>165
そうよね。あなたのやっていることは「自作自演の失敗」だものw

167陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:18:12.49ID:X+sTvI8S0
汚爺 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
自演 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

168陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:46:52.50ID:ahdpiK5S0
>>166さま。

そうですか?

じゃああなたサマがやっていることは

「自作自演の成功」なんですね(笑)

169陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:12:43.81ID:X+sTvI8S0
汚爺 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
恥爺 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

170陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:26:35.02ID:D5wETPKX0
>>168
さすが「自作自演が日常茶飯事」の婆だわねw

単発IDだとか別端末だとかアホくさいのよ。
「あんたに消えてほしい人が大勢いて、あっさり複数のレスが付く」という
シンプルな事実があるだけよ。おわかり?

171陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:30:20.43ID:ahdpiK5S0
>>170さま。

ですが

金魚の糞は殆ど単発IDですよ?

検索すれば分かることです。

それとも

わたくしを煽るだけのために

2ちゃんねるをやっている人々でしょうか?

172陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:44:45.92ID:D5wETPKX0
>>171
あんたも無駄に2ちゃん歴長いわりに、わかってないわね。
普段は興味のあるスレをロムってるだけの人が山ほどいるのよ。
そんな人たちにあんたは苦々しく思われて、とことん嫌われているのよ。
「京都スレの生田目」の扱われ方とか、自分でどう思ってるの?

単発IDに煽られてるんじゃないの。通常は書き込まないような人たちに疎まれているのよ。
その事実をしっかりと受け止めて、自身の言動を悔い改めることね。

173陽気な名無しさん2017/03/17(金) 22:34:17.52ID:4NOSVAuF0
金魚の糞をシコシコ検索チェックする改行汚釜…ショボw

174陽気な名無しさん2017/03/17(金) 22:46:59.92ID:ahdpiK5S0
>>172さま。

そうなんですか!

つまり、

わたくしを煽るだけのために

2ちゃんねるに書き込んでいる人がいる、

ということですね!

納得しました。

京都スレの名田目?

何ですかそれは?

175陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:22:51.67ID:Ywjgvu6Z0
>>174
何度も言わせないでくれる? 煽られてるんじゃないの。
理解力のないオカマね。わかりやすい表現を追加してあげるわ。
千鳥の漫才:「シンプルに口が臭い〜」
改行生田目:「シンプルに気持ち悪い〜」

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170306/eEJOZFgyK1Qw.html

176陽気な名無しさん2017/03/18(土) 03:37:13.60ID:EBZ4GZJ60
やだー、なんだか都はるみのファンみたいな爺がいるのね〜、気持ち悪いわ〜

177陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:08:57.08ID:Ywjgvu6Z0
>>176
「桜田ヴィーナス淳子」や「石川あなたサマ秀美」も好きみたいよw

178陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:54:35.06ID:HmnBquD70
>>175さま。

普段はロムっている人が、

「苦々しい」

時だけ

茶々を入れるんですか?

そんな人間は

考え直した方がいいですね。

ちなみにわたくしは

テレビを全く見ませんので

「千鳥の漫才」とやらは

存知ません。

生田目とかいうのも知らないですね。

ID被りの成り済ましでしょう。

179陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:56:55.56ID:ktHxMWK40
あ〜、なんだかつまんないわね

180陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:57:30.86ID:HmnBquD70
問題です。

わたくしが

好かれようと思って、

2ちゃんねるに書き込んでいると

あなたは

思いますか?

181陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:07:34.21ID:Ywjgvu6Z0
>>178
あら、今まさに「ID被りの成り済まし」被害に遭ってるみたいよ?
放置していていいのかしら? (´_ゝ`)ニヤニヤ

陽気な名無しさん 2017/03/18(土) 21:35:39.82 ID:HmnBquD70
>>60

とりあえず

我々は結束して

会費の返還を求めるしかないな。

182陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:16:05.08ID:HmnBquD70
>>181さま。

そうですね。

その方は

わたくしではございません。

害は被っておりませんが、

こちらとしましては

手の打ちようがありませんので

放置するしかないです。

183陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:11:32.69ID:Ywjgvu6Z0
>>182
あら、あなた「ID被りの成り済まし」のせいで、
どのスレでも嫌われて、疎まれて、総スカン状態に陥ってるじゃないの。
十分「害は被ってる」わよ。放置なんてよくないわ。とりあえず、
今日の書き込みの中で、どれがあなたで、どれが成り済ましなのか教えて頂戴な。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170318/SG1uQnF1RDcw.html

184陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:55:04.31ID:NTI7awSE0
昨日、カレーライスを食べたの。いつもは入れたことない、ボイルあさりを入れたらすんごく美味しかったわ♪ みなさんもぜひやってみて。

185陽気な名無しさん2017/03/19(日) 06:37:09.35ID:vcYlOxHO0
汚爺 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
茶々 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

チャッチャマンボチャチャマンボ ウッ!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

186陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:48:14.16ID:Ej/tkT2Z0
浜渦さん、なんだかすごいご立腹だったわね、嘘ついているとは見えなかったし、ただただ自分が悪者扱いされることに対して心底腹が立っているのがよ〜くわかったわw

187陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:20:21.68ID:XTf37FD60
ヨイトマケの歌はサザンの桑田さんなど多くのアーティストが心酔しカバーしている

188陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:52:06.91ID:51BDysfo0
石原爺、やっぱり記憶喪失ワザつかったわね、晩節を汚すとはまさにこのことね、っても若いうちから汚い男だったわねw

189陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:44:42.69ID:E9U9KPHN0
単発IDで

上手く自演する方法を教えてください。

皆さんは最大で、

何役こなしましたか?

( ^◇^)

190陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:31:07.21ID:19lgDRiZ0
>>189
183の質問に答えてないわ? なにか不都合でも?

191陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:50:15.59ID:lHMoEXcP0
>>単発IDで上手く自演する方法を教えてください。

生田目さんは自演失敗続きだものね。
喉から手が出る情報よねw

192陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:48:37.08ID:BfzHXSDG0
>>189
なんだ、あんた学歴スレ戸オカルトスレでおなじみの京大坊やなのねw
ところで、あんた本当に京大出身なの?京大の近くに住んでいたたけなんじゃないのw

193陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:01:33.40ID:nB3FmZmA0
ちなみに、

わたくしは

単発ID・誹謗中傷等は一般ユーザーの方だとは思っていませんよ。

理由は、

パターンが

2ちゃんねるの

アクセス稼ぎマニュアル

そのまんまだからです。

一般ユーザーが巻き込まれている可能性は

否定しませんが、

運営か運営に近しい人物、

或はかつて2ちゃんねるの運営に関わっていた人物(プロ固定等)

だと推察しています。

まあ

今現在、

運営がアクセス稼ぎに必死になっているとも思えないので、

余興といったところでしょうか?

194陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:09:22.98ID:di8OrkXC0
>>193
あら、アタシ、一般ユーザーなんだけど?

195陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:49:33.87ID:31Sk6imh0
>>193
お前みたいな雑魚に運営がそんな手間かけるかよ。
どんだけ自分を過大評価してんだよ。うすらハゲが!

196陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:14:10.19ID:3wFv4BIU0
間違っても貰えないから余計な事考えるだけムダ

197陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:18:14.62ID:IS28u7cS0
汚輪も変なやつに味方されて気の毒になってきたわw

198陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:20:42.86ID:nB3FmZmA0
わたくしは、

100%運営が関与していると

断言できる事象を

何度か経験しましたよ。

「無駄に」

長く2ちゃんねるやってますからね。

199陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:22:06.15ID:nB3FmZmA0
まあ、

当然、

こういう反応になるわな。

200陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:58:51.07ID:di8OrkXC0
>>198
ソース出してね。妄想汚釜さんw

201陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:23:43.67ID:geAq7UkF0
「100%運営関与」のソース、まだぁ〜???

202毛皮のズン子、晒し上げw2017/03/28(火) 13:16:38.49ID:9sM/SR4y0
なりすまし&自作自演で、各スレで活躍中!www
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170224/WE5NVVVOLzgw.html

76 : 陽気な名無しさん 2017/02/24(金) 19:39:29.66 ID:XNMUUN/80

所詮、紅白くらいしか見ていない人ばかりですね。

「黒蜥蜴」や「毛皮のヴィーナス」なんて

観たことも聞いたこともないんでしょう。

オカルト?スピリチュアル?

そんなモノは知りませんよ。

一人の芸術家として評価しているんです。

そもそも、ネトウヨが言う芸術家って誰なんですか?

203陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:35:16.86ID:kLFpmaMn0
何のソースですか?

これは情報ではなく

わたくしが体験したことですよ。

やった側の人間はよく分かっているでしょう。

そもそも

2ちゃんねるが偶然に巨大化したとでも

思っているんですかね?

当たり前ですが、

そこにはちゃんと戦術があったのです。

つまり、

さくらが混ざって工作していた

普通に考えれば分かるでしょう。

204陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:48:50.61ID:9sM/SR4y0
>>203
普通に考えて、全然わからないわ。
その「体験」とやらの詳細を書きなさいな。

それと、生田目さん、183の質問に答えてないわよ? 何か不都合でも?

205陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:57:39.54ID:kLFpmaMn0
そうですね。

「やっていた側」



工作していました!

などと

認めるワケがない。

206陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:00:05.12ID:otyXFKO60
今になって、

運営を批判する積もりはありませんよ。

2ちゃんねるで2ちゃねるを批判するのは

場違いですからね。

他のサイトでやりますよ。

207陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:03:52.26ID:remBPnzI0
>>206
あら、逃げないで頂戴よ。ちゃんと答えなさいな。生田目さんの方から出した話よ。
できないなら、責任を取って、同サロに二度と書き込まないで頂戴。

208陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:57:25.77ID:/dtCNOBr0
ここでどのように運営が介入していたか、

わたくしがどのような体験をしたか、

列挙したところで、

あなたがたは否定するでしょう。

そんな無意味なことはしない、

ということです。

尚、

そのような事例でしたら

ネットで検索すれば

いくらでも出てきますよ。

本当に知りたい方は

ご自分でお調べください。

2092017/03/29(水) 21:00:41.14ID:remBPnzI0
と、案の定、何も提示できないヴィーナスズン子婆なのでしたw

210陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:17:02.74ID:/dtCNOBr0
もう一度

訊きますよ?

2ちゃんねるが偶然に巨大化したとでも

思っているんですか?

211陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:22:01.06ID:remBPnzI0
もう一度

訊きますよ?

2ちゃんねるの運営が老害雑魚汚釜の戯言にいちいち対応するとでも

思っているんですか?

212陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:02:39.39ID:Wb/IUN5A0
毛皮のヴィーナスが渚に寝そべって
この夏はおまかせなの

213陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:23:00.13ID:/dtCNOBr0
>>211

お答えします。

雑魚だろうが何だろうが介入してきますよ。

「雑魚」

運営が大好きな言葉ですね。

214陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:27:12.75ID:qCWRjncR0
>>210
あんた、誰と闘ってんのよw
まずは自分の中の生田目と対峙したほうがいいわよ

215陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:28:38.60ID:/dtCNOBr0
「学生のお小遣いからサーバーを借りて運営しています」

「ボランティアさんによって成り立っています」


↑これ、

今でも信じている人いるんですかね?

216陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:30:12.39ID:/dtCNOBr0
>>214さま。

>>193を熟読くださいませ。

217陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:32:49.71ID:remBPnzI0
213も215もすべて自分に都合の良い独りよがりの解釈なだけ。
あんたが見えない敵と戦うのは勝手だけど、人様を巻き込まないで頂戴な。

218陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:34:29.16ID:/dtCNOBr0
>>217

何の解釈ですか?

書かれるとマズいですかね。

219陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:36:08.30ID:qCWRjncR0
>>216
193読んだわ。基地外の妄言よね?

220陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:38:04.44ID:/dtCNOBr0
単に「対応」というだけでしたら、

工作活動とは別に、

アクセス規制やレスの削除なども「対応」に入るでしょう。

「雑魚」という理由で規制しないとかないですよね。

221陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:38:10.60ID:remBPnzI0
>>218
マズいのは183の質問に答えられないおたくでしょ? 何か不都合でも?

222陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:40:09.05ID:/dtCNOBr0
>>219

そういうことにしたいんですよね?

解りますよ。

223陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:40:45.59ID:remBPnzI0
>>220
雑魚なんか、いちいち規制しないわよ。
実際あんたが野放し状態なのがその証じゃないw

224陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:42:48.73ID:/dtCNOBr0
>>223

そんなことないですよ。

昨年三ヶ月のアク禁喰らいました。

まあわたくしが言っている

運営の介入はそういうことではないんですけれどね。

225陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:45:08.28ID:remBPnzI0
で、今日の「京都スレ」での書き込みはIDかぶり被害なの?w それともあなたの工作活動なの?w

172 : 陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:52:12.85 ID:/dtCNOBr0

>>165
生田目本人だよな?
会費の返還についてちゃんと説明しろ。
逃げられると思うなよ。

226陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:48:01.07ID:/dtCNOBr0
わたくしは自演など

世界のあらゆる神に誓って

やっていませんが、

わたくしがIDに拘っている、

これ、

ヒントです。

227陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:53:31.78ID:remBPnzI0
>>226
ヒント? そんなイミフなクイズはいらないんだけど。
ハッキリ答えられない事情でもあるのかしら? (・∀・)ニヤニヤ

228陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:47:06.26ID:qCWRjncR0
>>226
あんたが無神論者だということが、よく分かったわw

229陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:47:13.83ID:+D+53DBx0
ねえ。
あたし、今日タラコ食べたの。
でも、タラコが何の卵だか50歳を越えているというのに、いまだによくわからないのよw
タラ? ニシン?
なんだったかしら?

230陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:50:53.48ID:8gmF7ejN0
タラの子がタラコ、ニシンの子はカズノコよね。
イクラは誰でも知ってるし、他に常識として知っておきたい親子関係あるかしら。

231陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:19:40.79ID:nYH3G1U+0
ニコのタカシマヤさんでよくお見かけしたわ
イヤでも目立つわ、あの髪の色

232陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:16:57.10ID:h/CDaIz40
>>230
親子丼の、子は卵よね。だとすると、親は採卵鶏かと思うんだけど、でも親子丼に使われている鳥は肉用若鶏だと思うの。 では、親子丼というよりは、叔母姪丼だと思うのよ。

233陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:33:52.70ID:Fwd+ESJl0
ひゃだ!屁がとてつもなく臭いわw

234陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:37:01.63ID:gC+9llcz0
明太子は誰の子?

235陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:05:18.38ID:M8mXt/an0
>>227

>>208を読み返してくださいませ。

「ソースを出せ」「詳細を書け」「提示しろ」

に対するヒントですよ。

236陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:20:38.01ID:cm2zeGl80
>>234
厩戸皇子の子じゃないかしらw

237陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:55:24.80ID:Mdo8SUTM0
>>235
注目を浴びたくて思わせぶりな書き込みを繰り返すだけ。
ヴィーナス婆、もうおしまいねw

238陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:25:13.78ID:/8R1IjK70
美輪さんが

寺山修司の作詞を歌った曲ってありますか?

「風見鶏のマリー」は、

是非、

美輪さんに歌ってもらいたいです。

2392017/03/31(金) 23:22:32.01ID:iYYK80ag0
お前は桜田の気まぐれヴィーナス聴いとけ

240陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:39:18.75ID:fAI1fvNK0
今日、すごい便秘だったわ、うんこするのに、10分もかかっちゃったわw

241陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:59:03.02ID:S9k76F5I0
>>240
でもウンコ貯めてると
お尻がスッゴく気持ちいいわよね

242陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:34:37.88ID:NDrkp7S40
美輪さんは頭が良いから今のポジションにつけたんだろうね

243陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:52:21.69ID:suz2MmSR0
どんなポジションか知らないけどさw、悪知恵が働くしウソ八百ならべてひと癖もふた癖もあるくせ者だからでしょうね

244陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:26:19.26ID:0A1t3+M/0
三島由紀夫に散々たかってたのは有名よね

245陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:31:13.29ID:P9tUgiKm0
天草四郎が可哀想。こんなクソガマに使われて

246陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:47:25.21ID:zzaV6e6l0
すべて死人に口なし。天草四郎に至っては、ペテンを通り越しているが。
しかし嘘をあれだけ真顔で公然と言い張れるというのは、一つの才能ではある。

247陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:09:05.67ID:34bdndaI0
江原と肉体関係があれば、なおさら気持ち悪くていいわね。

248陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:32:45.27ID:mD4bEUmq0
>>244
今日の番組で、それについて言い訳してたわよ。
なぜ僕に金を借りに来ないんだと言われ、
三島さんにそんなことできませんわ〜と答えたら、
僕のことをいかぶってくれてありがとうと頭を下げられたとかw

水道橋博士か伊集院かどちらかが、美輪と三島は恋愛関係というよりライバル、オンナ同士のような逸話を話したりもしてたけど。

美輪バアさん。
自分の後継者はレディ・ガガとか言ってたわよ。
レディ・ガガとは接点あるの?

249陽気な名無しさん2017/04/07(金) 10:22:33.91ID:p9Zs3S8C0
丸山明宏がお母さん役のホームドマラを是非とも製作して欲しかったゼッ!

サガラナオミが息子に扮して、京塚昌子が父親役ってところで、どうかナッ?

ついでにピーターが娘で、木原美智子が息子、カルーセルが叔母さん、等々で
どうだろう?

とうとう実現しなかったけどサッ!

250密告者「匿名希望」。2017/04/07(金) 23:15:05.31ID:4BPBZOoO0
503:500 : 手震(てーぶる) ◇AWq6 20 2017/04/07(金)2017/04/07(金) 23:12:57.65 ID:4BPBZOoO0

ここだけのハナシ、

美輪明宏さんの歌は好きですが、

「ヨイトマケの唄」は、

嫌いです。

老女優の方が100倍良くないですか?

251陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:24:28.07ID:zkM2ldDu0
>>250
あら、ヴィーナスちゃん、今夜のズン子ライブどうだった?

252陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:20:06.37ID:pUgSXT200
何ほざこうが、結局は80過ぎの爺さんだよ。
カツラ外して、ひとり風呂に入れば、シワシワの弛んだ皮膚。萎びたチンポに白い陰毛(染めてるかもしれんが)。ゲーハー。見れたもんじゃないわね。

253陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:11:11.84ID:yqQaoGwC0
瀬戸内寂聴さんと美輪さんの対談風のトークショーをテレビで見たけど、知の達人同士のど迫力のステージだったわ。
二人に共通してるのは、腹を括って茨の道を生き抜き、全ての物に愛情を注いでる事だと思う

254密告者「匿名希望」。2017/04/08(土) 23:45:48.92ID:QtLddbqL0
512 :505 : 500 : 手震(てーぶる) ◇AWq6 20172017/04/08(土) 23:31:28.38 ID:QtLddbqL0

「美輪明宏、寺山修司を歌う」

は是非実現して欲しいです。

「風見鶏のマリー」や「バルセロナで死ぬなら」

は絶対に美輪さんが歌うべきですし、

カルメンマキの曲も

アレンジを変えれば

しっくり来るでしょう。

浅川マキとなるとちょっと違うかな、

と思いますが。

でも

皮肉というべきか、

ゲイのプロテストソング集である

「薔薇門」には

美輪さんが歌えそうな曲は

一曲もない。

「ヨイトマケの唄」の歌手が

「転落詩集」など歌えるハズがない。

255陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:49:44.54ID:llV3j+1d0
>>254
あら、ヴィーナスちゃん、昨夜のズン子ライブどうだった?

256陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:55:49.49ID:9laFuQnL0
ねえ?
どうやったら、いちいち一行空けで書けるの?
めんどくさくない? 汚輪婆さん?

257密告者「匿名希望」。2017/04/08(土) 23:58:38.15ID:QtLddbqL0
>>256さま。

知りません。

わたくしは他人の書き込みをコピペしただけです。

258陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:08:37.11ID:kCUPT+560
>>257
あら、ヴィーナスちゃん、一昨日のズン子ライブどうだった?

259陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:34:39.32ID:pg2RlOeA0
割とマジメな質問なんですけれど、

ズン子って誰ですか?

260陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:50:54.06ID:Pt2BaSqr0
>>259
あら、ヴィーナスちゃん、先日のズン子ライブどうだった?

261陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:34:07.92ID:wWM/i/Za0
>>259
割とマジメな回答なんですけれど、

ズン子って桜田淳子です

262陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:32:49.69ID:0gAVvIde0
>>261さま

有り難うとざいます。

桜田順子っていう人も知りません。

263陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:11:41.36ID:q1GyMCWF0
>>262
あら、ヴィーナスちゃん、こないだのズン子ライブどうだった?

264陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:37:21.36ID:AwSN8NqyO
美輪明宏ちゃん、交通事故おこしたってよ!

265陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:42:46.40ID:Cd3ZfPvH0
81なんだから免許証返納すればいいのに。
年寄りはプライドが高いから厄介だわね〜。

266陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:44:24.05ID:wruSGqKG0
あらもう81にもなるのね。じゃあもうこの人に期待することはないわ。

267陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:46:35.04ID:v2dmRYTC0
交通事故、カマ掘ったの?掘られたの?どっちかしら?

268陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:54:57.47ID:LiQQGmVV0
この爺さん前も車で事故起こしたわよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています