2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

実写版「夫のちんぽが入らない」ヒロインに芳恵さん決定! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:58:34.88 ID:ut+xn8a50
話題作の実写版に、プロデューサーは「ガヴァガヴァなのに挿らないパラドックスが受けた」と
ヒロイン決定の経緯を語った。
久々の大役にかしはらw芳恵は興奮した面持ちで、
「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・かしはらw芳恵”の顔を築きたいと思っています。
ちんぽのいろいろな事、教えてください……ネ!」と腰カクカクさせながら意気込んだ。
(ローター=共同)

2 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 00:04:08.80 ID:pmhb9EPI0
あら、芳恵さんは張り型子役よ?

3 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 00:35:31.24 ID:8jBUsQxh0
夫のちんぽじゃ物足りない

の間違いじゃないの?

4 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:31:38.75 ID:zzSPo/hk0
夫役は俊彦さんッ!!!!!

5 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:33:10.77 ID:VTUMu+3T0
有吉広行(ひろイキ)さんを夫役にして、
「芳恵これでも挿れてろ!」のシーンが大事ね

6 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:37:40.86 ID:k4kbD8CV0
ガバガバだから入れてるのに気づかないだけでしょ?
ガバガバ豚!!(^^)v

7 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:46:31.36 ID:fSO1y+AsO
嫁のマンコが臭すぎる

8 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 17:43:31.41 ID:pmhb9EPI0
ナマよりコケシ、と云いたいのよね?

9 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 04:15:53.06 ID:ptDCyaYp0
>>1
エ! エェーーーッ?!!

10 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 13:42:59.72 ID:4ZYz05jv0
ちんぽは挿らないのに、バイブは挿る・・・芳恵の七不思議ネ!!!

11 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 14:24:44.58 ID:iZocOHnj0
夫のちんぽが入らないのなら
夫にちんぽを入れればいいのよ

12 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 03:45:13.13 ID:qMyR+8Ev0
やっぱり芳恵さんは永遠の清純派

13 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 11:03:51.62 ID:gufVqLy50
芳恵さんはれっきとした西成のガヴァガヴァばあちゃんですからッ!!!

14 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 07:30:34.99 ID:fuzExD3u0
ちんぽは挿らなくても、よしえちゃん自転車は乗りこなせるって訳ッ!!!

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc34Hc4EE8348D.jpg

15 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 12:42:20.39 ID:CMK4IYhS0
自転車はナマじゃありませんもの・・・

16 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 12:57:38.28 ID:1zYJqHOrO
芳恵さんは太いコケシ使いだから入らないじゃなくて入ったのがわからないが正解よ

17 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 20:23:05.09 ID:g0KzQi6L0
さすが太平洋にゴボウ…

18 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:08:02.88 ID:am5wsXAs0
処女でもガヴァガヴァと云えるのかしら・・・?

19 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:21:57.25 ID:EQmpbJmO0
>>1
(ローター=共同)www

20 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:24:28.85 ID:I+Yb03k90
芳恵ニュースはいつでも外電
何故かしら

21 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 13:17:38.49 ID:122Cx+Qm0
>>18
処女でもドスケベなんだからしょうがないじゃない・・・

22 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 01:37:52.15 ID:FY35Z4lN0
原作者にだって断る権利があるんですからねッ!!!

23 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 13:31:17.26 ID:+37znkUY0
>>14
「電車に今でも乗れない」ってイッテたくせに
こんな自転車にはスイスイだったなんて・・・・芳恵!!!

24 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:36:22.30 ID:jM+fAtge0
足動でアクメ感じちゃうんだモ〜ン!!!

25 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 04:02:20.65 ID:pO3Atqz+0
よしえちゃん自転車はマウンテンバイク専用なんですからねッ!!!!

26 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 23:04:07.80 ID:7tAWp+je0
挿らないというより、挿れてもらえないだけですからッ!!!
どっちにしたって芳恵ミジメねw

27 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 08:17:04.06 ID:6lvCxktj0
>>25
デコボコ道で思わずアクメ感じちゃうんですものネ!

28 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 19:29:36.75 ID:QJKTEOXb0
前後左右に揺さぶられて、とっくのとうにガヴァガヴァ・・・どうしたって芳恵ミジメね

29 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 07:23:37.25 ID:J5d8T1P70
いつだって一人上手の芳恵さんですもの!!!

30 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 18:24:42.95 ID:UmYcK0IA0
だから、夫のチンポなんて必要ないッ!!!

31 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 07:48:39.96 ID:zm8n4RvL0
>>28
バキュームカーだって運転席と助手席の間のほのかな振動が心地イイんだモン、と芳恵さん・・・

32 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 19:00:50.02 ID:OpZeJ52r0
いいえ!!!
芳恵さんの指定席はギアの上・・・どうしたってアクメw

33 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 22:49:11.10 ID:WoqMRlF/0
タイトルはスゴイけどなかなかの深い内容らしいじゃない
なんのゲイもない芳江なんかには勤まるわけないわね

34 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 06:01:24.90 ID:bcP9Afls0
巨根を挿れる器はあってもソレ以前に夫が…

35 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 11:50:42.66 ID:uAOd8PiD0
クサイノハカンベン

36 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 12:51:01.23 ID:jvNudEVu0
勃たないんですもの〜〜〜!!!

37 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 13:01:09.71 ID:QIAm9aYG0
芳恵さん、ガヴァガヴァなんでしょう?

38 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 13:47:55.25 ID:gueYr/gf0
男がバレても50過ぎまでアイドルやれてる聖子さんなのに
コケシがバレたってだけでキワモノ扱いされてきた芳恵

39 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 14:00:02.57 ID:F0A8N3kN0
芳恵さん主演の「ガ・ヴァ・ランド」でアカデミー受賞ね!

40 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 14:09:26.40 ID:F0A8N3kN0
作品賞も獲っちゃったわ!!「ガ・ヴァ・ランド」!!!!

41 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 19:26:04.31 ID:mgkXPpSb0
>>38
いいえ!!!
芳恵はデビュー曲の腰カクからキワモノでしたッ!!!
ふざけんのもいい加減にッ!!!

42 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 08:18:39.24 ID:6bxqn8hn0
別に何時からだっていいじゃない。昭和のヤリマンといえヴァ芳恵さんなんだから。

43 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 18:45:31.36 ID:VsKkqEZs0
相手はたかがバイブよッ!!!

44 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 21:40:35.85 ID:xbZ/Jw9P0
ネタでしょう?

45 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 21:49:29.99 ID:0inV/Z0z0
「ガ・ヴァ・ランド」作品賞授賞は間違いだったのね!
せっかく下のお口に入れたオスカー像を引っこ抜かれた芳恵さんの切ないお顔を見て、こっちまで泣きそうになったわ…

46 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 21:55:15.08 ID:kyg8hlniO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

47 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 10:50:23.20 ID:ECy46xgK0
>>44
だったらどうだって云うのよッ!!!!!

48 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 18:05:01.80 ID:y3IAjtzh0
開き直るなんて、芳恵さんらしくないわ?

49 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 21:48:06.49 ID:FwDSZ+ew0
今流行りのフェイクニュースって訳ッ!?

50 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 12:47:37.40 ID:cvl0Oud40
だったら芳恵は偽物両想いって訳ッ!?

51 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 03:38:05.58 ID:20rw22B40
今となってはボトリボトリの芳恵ですもの、どうしたってミジメね・・・

52 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:43:01.94 ID:9twzKd7A0
太平洋にゴボウ!!!

53 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 07:41:06.70 ID:RgTndi910
そんな大袈裟に仰らないで。
ちんぽが芳恵のデカヴァギにフィットしないだけのことなんですから。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 02:20:44.83 ID:G1fhhYBb0
だったら栓ぐらいなさいよ!
ダラシ無いッ!!!

55 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 08:07:52.64 ID:FzPbDddF0
ボトリ…ボトリ…

56 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 13:37:08.82 ID:3OK/ik+/0
>>54
だからフィットする栓が無いのよッ!!!

57 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 06:12:45.89 ID:Fhq6AxFo0
どんだけガヴァガヴァなのよ!w

58 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 11:31:52.61 ID:YPB4mEfM0
太平洋にゴボウですものネ!!!

59 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 11:47:42.81 ID:fiiP/SSH0
スッキリ出ると 気持ちE〜♪


って、便秘薬のCMに出た最初のアイドルなんですからっ!!!!

60 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 06:22:44.60 ID:LQLKYPGo0
芳恵さんがバイブ使っていないっていう思考は、もう既にないのね…

61 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 02:09:58.30 ID:PHQNsY/w0
だって、芳恵さん、バイブ使ってんですもの。
空港の手荷物検査で見つかっちゃったんですから!!!
3分だってガマンできないバイブ中毒者よしえさんを甘く見るのもいい加減にッ!!!

62 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:07:55.51 ID:PHQNsY/w0
中毒だなんて冗談じゃないわよ!!!
芳恵さんはバイブ挿れながら日常生活送ってるダケですからッ!!!

63 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:53:21.89 ID:IKG46cI40
芳恵さん、もうチンポは諦めてるわ?

64 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:00:12.33 ID:ehdjvAip0
バイブが挿らないよりマシ!!!!

65 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 21:02:07.03 ID:UMqDKTC20
どうしたって芳恵ミジメねw

66 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:30:23.88 ID:oKfd3vPq0
芳恵ったら、締まり悪いよねッ!!!

67 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:50:36.82 ID:ziYZMBji0
ちんぽがなければコケシを入れたら?

68 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:45:44.38 ID:SILiE/tT0
だってガマンできないんですもの〜〜!

69 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 23:53:41.53 ID:b3UMz+Rv0
何時でも何処でも携帯バイブ持参なんですものネ!

70 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 06:11:45.79 ID:NL0K8wRf0
馬とかではだめなのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:21:17.80 ID:TEsEeJjz0
動物愛護団体から訴えられるわ…

72 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:37:19.88 ID:alfZRfWk0
ガヴァガヴァの芳恵の下のお口に不可能はないんですからネッ!!!
見くびんのもいい加減にッ!!!!!

73 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 23:32:51.45 ID:zCpTq2AS0
ずっと歌を歌い続けますって、してやったり顔で占い師に宣言したのに、
その舌の根も乾かぬうちに、マイクよりコケシを握るのに夢中になって、
20年間、シングル1枚も発表しなかった芳恵のズベ公ぶりには呆れるわ!!

74 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:49:49.59 ID:Ua5lSgUz0
子宮が弱いって占い師に透視されたのよね!
バイブで鍛えてるから、芳恵さん、怪訝そうな顔してたわ・・・

75 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:04:59.32 ID:o+p143p80
子宮は虚弱でもヴァギナは強靭なのが芳恵クオリティ

76 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:03:55.42 ID:1KKgRIEl0
処女膜再生手術もいい加減にって「5時に夢中」でも云ってました!

77 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:34:25.76 ID:lrBoHqpw0
世間的には処女膜再生手術は何度まで許されるのかしら・・・?

78 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 08:22:02.51 ID:L3FduxNV0
芳恵はバイブの詰まりだけじゃなくて、処女膜再生手術のポイントカードまで持ってるって訳ッ!?

79 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:01:07.22 ID:ztztpTIq0
芳恵ってば節度って云うモノを知らないのッ!?

80 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:56:53.74 ID:tfOinp8Q0
なによなによ!!!
節度があったら、芳恵はこんなガヴァガヴァになってませんからッ!!!!

81 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:32:34.63 ID:qm3pMgfp0
ぜ〜んぶ、芳恵さんが好きでやってることなんですからッ!!!
放っておいて頂戴ッ!!!

82 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 03:16:27.05 ID:+eKRunW/0
だってしょうがないじゃない。
芳恵さんが信じられるのはコケシだけなんですもの・・・

83 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:52.60 ID:+G0jR8Om0
芳恵さんが悪いんじゃないわッ!!!
デビュー前に初めて事務所に連行された日、GMシャチョさんにヤられちゃって心神喪失しちゃったせいなんですからッ!!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!!!

84 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:21:35.88 ID:0bHRsnkM0
あの和歌子さんや直美さんも
汚いチンポいれられたのね…最低

85 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 02:46:52.77 ID:/BRXK/Dm0
芳恵と一緒にしないで!

86 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 17:45:24.93 ID:WTQt77uG0
そうよそうよ!!!
むつ美さんは断固として拒否したんですからねッ!!!
腰カク淫乱芳恵とは違うのよッ!!!

87 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 06:28:44.06 ID:waYIOMW00
中卒だから挨拶もできないノータリンの芳恵さんを許してあげて。これ以上ドスケベを責めないでッ!!!

88 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 18:30:14.20 ID:FiCI3PnW0
安心して。中卒でノータリンだから挨拶もできないわけじゃなくてバイブ挿しっぱなしで感じて挨拶できないだけよ。

89 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 18:39:12.92 ID:Swz8s07l0
芳恵さんも、いよいよ巨根の男をつかまえたのね!
あんたたちも、ちゃんと祝福しなさい!!!

90 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 11:35:17.73 ID:OSW1ocai0
芳恵さんはドMでいらっしゃるのよね。
言葉責めされると普段より潤っちゃって、
いつもより3本多くてもスイスイ挿っちゃうのよ。

91 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 23:53:25.83 ID:Fc/r0Axi0
なのに夫のチンポは挿らないって訳ッ!?

92 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:46:09.37 ID:0c29w9UD0
夫がちんぽを入れたくない

93 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:29:40.33 ID:qCl/Xnm90
どっちにしてもコケシにされちゃう芳恵ミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \

94 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:06:23.03 ID:C2tRwmks0
でもイロイロ収納出来で便利なんですからね!!!

95 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:48:13.84 ID:Kr/GVJxB0
でもでも!!!
ヴィンヴィン反響してバレバレなのよッ!!!!!

96 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:07:12.35 ID:h/292TA/0
ガヴァガヴァのくせに生意気なのよ、芳恵ッ!!!

97 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:08:12.11 ID:EbtbvUKa0
でもでも!!!

挿ってないのよッ!!!!!

98 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:53:45.31 ID:rJ3W3saB0
でもでも!!!でもでも!!!

99 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:20:00.45 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】バイブ辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

100 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 05:06:47.84 ID:rXz/AE5n0
>>97
スッポ〜ン!と飛び出しちゃうんですからッ!!!

101 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:07:47.94 ID:YjqSgIcA0
最近はアナルストッパーにはまってるそうよ…

102 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 12:42:37.62 ID:kZL5pg4q0
夫役はビッグダディに決定したわよッ!!!

103 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 10:29:04.06 ID:27UZUcxn0
>>100
ボトリボトリ…だったりスッポ〜ン!だったり
一体どっちなのよ!!!
事と次第によっちゃ金輪際ファンとしての活動を停止しますからね!!!!

104 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:12:21.27 ID:LXK2Srun0
社長さんに開発されてた頃はスッポ〜ン!だったけど、
オフィスKOKESHIに移籍されてからはボトリボトリのミジメ芳恵なんぢゃないかしら?

105 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 13:12:55.78 ID:StY6dVEcO
ASKAも柏原芳恵さんも創価学会の被害者
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/

106 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 00:37:38.02 ID:57oIre7v0
ガヴァガヴァなんですからねッ!!!!

107 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:53:56.19 ID:/p0i1Nxs0
とんでもなくガヴァガヴァなんですからッ!!!

108 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 13:32:29.49 ID:u+uGJtV40
しかもクサイのッ!!!!

109 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:11:15.09 ID:E6jDtXI30
だったら栓でもなさいよッ!!!!!

110 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 21:02:46.08 ID:3O+wNQP/0
だ〜か〜ら!!!栓をしたところでボトリボトリで無意味なのよッ!!!察して頂戴ッ!!!

111 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 08:46:45.20 ID:y8Nlkx2K0
からまん棒のCMは、奈保子さんじゃなくて芳恵にピッタリ。
とでも仰いたいのかしら?

112 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 05:50:47.71 ID:kJKaB4d80
いいえ、ガヴァガヴァの芳恵さんはからまん棒でもマン足できないんだモ〜ン!!!

113 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:44:59.54 ID:WO5YuPnK0
ガヴァガヴァだからからまん棒もボトリ、ボトリ...どうしたって芳恵ミジメねw

114 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 12:32:32.94 ID:N3QljFX80
もう何も挿らないッ!!!

115 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 21:08:52.35 ID:8R6yMqYC0
>>111
芳恵さん、からまん棒のCMに出演したかったんでしょうね。
ここから奈保子さんと差がついちゃったのね・・・ミジメ

116 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:06:26.70 ID:r4XBNJkk0
だったら、芳恵さんが空港の手荷物検査で「奈保子ちゃんのお餞別なんだモ〜ン!」と叫んだのは、からまん棒だったとでもおっしゃりたい訳ッ?!

117 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 13:08:08.67 ID:cEun/aHG0
お客様!機内での電気製品のご使用は、医療機器を除き禁止とさせていただいてます!

118 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:56:43.14 ID:nPqX96s50
でもでも!
オナニー狂いはある意味精神疾患だから芳恵さんにとっては医療機器よ?!

119 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 13:15:02.78 ID:S2rIhN6S0
夜な夜なコケシ挿れて病院から脱走しちゃう不届きなドスケベは患者とは云えませんッ!!!

120 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 09:21:43.48 ID:3PtJ7tkw0
だからといって、ナオナオに罪をなすりつけるのは良くないわ・・・

121 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:33:31.66 ID:EPAm4ZGK0
芳恵さんのせいじゃないわ!!!
騙される方が悪いのッ!!!

122 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:59:50.24 ID:IW+xtMSi0
だって、コケシ挿れるたびに・・・よしえ、元気、湧いてきたぁぁぁ〜〜〜!!!!なんですもの、芳恵さんはッ!!!

123 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:01:39.30 ID:Ciy9yN950
「No.1」の腰カクと空港バイブ事件がイケなかったんでしょうね・・・

124 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:46:24.96 ID:OwQNoNrl0
全てはアクメの脱ぐ脱ぐ詐欺から始まったのよ・・・

125 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 13:01:44.41 ID:PidrpnGG0
スッポ〜ン!!!

126 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 04:48:53.01 ID:VDs4UgXx0
コミカルアナルのYOSIEさん

127 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:13:13.25 ID:8BA3eHfu0
YOSIEのアナルがシ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!!!

128 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:02:10.49 ID:zuUnkm350
ついにアナルのお口使って
ドスケベするようになったのね!!YOSIE!!!

129 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 02:33:21.30 ID:WIxWJUOb0
もうワタシ金輪際バイブを洗いませんっ!!!

130 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:39:43.53 ID:ReUHlQKx0
>>127
んまあ、イッこく堂さんもビックリ!!!

131 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:04:57.71 ID:hLOWHm3W0
芳恵でコケるもんならコイてみろ!!!

132 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:02:15.01 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

133 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:50:19.67 ID:8JFp0J1c0
カシワって名前だけでビンボー臭いわネ!

134 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:10:51.08 ID:f9ngmHWy0
だったら、マツダとかセイコーとかだったら高級感があると仰るのかしら・・・?

135 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:38.39 ID:JQkmVZ1a0
バイブで膣拡張してんだから、人間のオチンポが入らない、なんてありえないでしょ!

136 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:44:50.54 ID:1kWQZvv80
芳恵さんに ありえない はないの

137 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:07:29.64 ID:vbAy6QXM0
夫のマラに大型こけし風のテンガを装着して
こけし→芳恵を満足させるもの
テンガ→夫を満足させるもの
で、実写版できないかしら

138 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:10:18.17 ID:4MPxc+5D0
>>134
えぇ、マツダとかセイコーのほうが華があるわ。
ヤマベとかセツコはアレかもしれないけど…

139 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 18:07:09.32 ID:6H4pXqNn0
下のお口でバイブ、上のお口でカシワ餅詰まらせるDSKB芳恵、どうしたってミジメw

140 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:50:53.85 ID:HtcUrOpi0
カシワに高級感も華もないけど、ドスケベの代名詞になったんだから、芳恵さんも満足なんじゃないかしら・・・?

141 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:00:49.94 ID:3hy5/LNw0
芳恵さんのワカメ酒

142 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:20:44.05 ID:DZ1kU5ct0
残念ながら、ガヴァガヴァで締りのないお味でした。

143 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 17:01:47.35 ID:/okG/+kI0
Aチーム「スケベ!」
Bチーム「ドスケベ!!」
両方  「それは芳恵!!」
両方  「ガヴァガヴァ!!」

144 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:46:29.80 ID:+/IT3+rF0
生チ〇ポなんて一回も挿れた事ない芳恵さん向かってガヴァガヴァだなんて・・・ミジメねwww

145 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 10:53:12.61 ID:bSG+OqLN0
アキ「伝統!」

よしえ「・・・コケシ!!!」

アキ「・・・?!」

146 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 05:27:22.65 ID:DKkTnCC40
公に不適切動画に認定されちゃったのネ!!!

147 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:08:14.09 ID:IABb44zM0
ようつべから即削除ッ!!!

148 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 15:52:55.68 ID:6O0Kq3meO
夫役は誰がやるのかしら、イクゾーさん、トシちゃんそれとも中学の同級生の亀田ファミリーの父親かしら。
いろんな、俳優さんに依頼しても、臭いのは勘弁といわれてことわられているから惨めね。

149 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:28:40.85 ID:JUM0t3Fj0
本当はいい香りのやつなのに〜♪
他人からは臭いやつだと思われてる〜♪

不幸HEY!

150 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 08:13:10.41 ID:+AQq+DAD0
芳恵みたいなドスケベがちんぽ挿れても無駄

やっぱりバイブよぉ、バイブ!!!!

151 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 07:32:58.14 ID:WD8BgLPC0
芳恵さん、これからの季節はバイブも冷やしから使うのね。

152 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 01:47:28.49 ID:Iai4UMwC0
冷やしバイブ始めました

西成での夏の挨拶ね

153 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:12:47.69 ID:wz3q1Lar0
冷やし芳恵さん始めました♪

154 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:50:22.75 ID:XcMnesbu0
夏の挨拶と言えば、「よしえ」時代の、しあわせ音頭ジャケのヒョットコとよしえが
浮かぶから、ツラくなるわ。

155 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 22:30:52.05 ID:QCdVr3vT0
あのジャケは、デザイナーとカメラマンの悪意を感じるわ。
普通、アイドルにオカメとヒョットコのお面持たせないわよねー(笑)

156 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 22:46:17.63 ID:9VvlvXUq0
オカメとヒョットコはよしえちゃんのお気に入りなんだモン!

157 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 19:47:55.25 ID:DxRnxZj10
いっそ大胆すぎる天狗を選べば宜しかったのよ?

158 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:30:04.25 ID:rGSz/3dt0
前でひょっとこ、後ろでおかめ。。。スッポリ挿って・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜♪

159 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:30:45.18 ID:4BedgMXe0
ラクダのこぶみたいなものなのね、芳恵さんのヴァギナは・・・

160 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:47:33.10 ID:LHgllE9b0
ヴァギナから栄養が補給されてるっておっしゃりたいのかしら?

161 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:45:05.65 ID:jd0X7Wyw0
使用済みバイブでも「もったいないから食べちゃった」で栄養になっちゃうんですものねッ!!

さすがエコバイブスト芳恵さんッ!!!!!

162 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 21:11:43.84 ID:ryGgybLJ0
昔、楽屋で小林千絵と大沢逸美がバイブレーター!って言って股間にドライヤーを当てて腰振りながら騒いでたと元スタッフがバラしてたわ。

163 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:56:34.02 ID:RwPs7B280
芳恵さんの前でヤッてたって訳ッ!?

164 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 23:37:36.19 ID:0T1AEEA50
よしえ「ドライヤーだってスイスイ挿っちゃうんだモ〜ン!!」

165 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 20:02:10.84 ID:LESSfcfT0
幾らなんでも真っ黒焦げになっちゃうわよ・・・ キケン!!!!!

166 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 13:14:46.23 ID:bSnyNp3o0
恥毛が恥毛パーマになるから一石二鳥なんだモ〜〜〜ン(^^♪

167 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:31:24.83 ID:TBK9niZz0
それに、コンセントはアナルに挿してるからアクメも一石二鳥なんだモ〜ンv(^O^)v

168 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:04:37.54 ID:ozBJzmR+0
どうしたってミ(ry

169 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 17:48:00.64 ID:XBHI/zro0
>>1
撮影はまだ始まってないの?

170 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 14:12:43.14 ID:6uiq9NkN0
まだ芳恵さんの処女膜再生手術終わってませんから・・・

171 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 02:14:18.53 ID:Owkk5s5J0
黒乳首もピンクにピーリング中ですッ!!!

172 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 20:42:03.20 ID:grnWDLkV0
だったらヴァギナ圧縮機でガヴァガヴァも収縮させなきゃ・・・

173 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 03:52:28.47 ID:emdBdk8g0
芳恵の穴へ急ぐ人ね…

174 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 03:07:09.47 ID:i5F0dyQL0
実写版というより場末のイロモノショーね。どうしたって・・・・・・・・

175 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 02:11:08.11 ID:Qtpj9NZC0
RunのPVみたいにフンドシ姿の男たちが芳恵さんを囲んで踊り出すのかしら?

176 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 07:42:33.83 ID:f9yIbvIf0
その後はしびあいで抱いて下さい攻撃ね。分かるわ。

177 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 01:02:51.68 ID:1sX9bXCI0
芳恵さんの腰がアヘアヘしてるのね

178 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 01:33:01.42 ID:Cq8ajFEp0
こんな芳恵スレが
180近くレス持ってる事に、軽く嫉妬だわ
許せない・・・・。

179 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 08:10:00.77 ID:LK31yMcq0
芳恵さんって腰カクカクがお得意なんだから、ベリーダンスとかなさったらお上手なんじゃない?

180 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 00:05:22.85 ID:jX9+3lxJ0
芳恵さんは後ろも前もモッコリだから・・・なぜかしら?

181 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 14:03:15.99 ID:XPiL5D2Y0
小刻みな震動で・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜♪

182 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 01:59:07.06 ID:MeIQtf/E0
トチ狂って悪戯NIGHT DOLLでカクカクしながら登場する機会があるといいわね。

183 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 01:02:29.39 ID:Gj8PAlAb0
ライクアヴァージン









なんちゃって(^^)v

184 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 00:36:05.86 ID:LwOIjVOH0
あの噂がなきゃ、とっくに世間から忘れ去られてる女。

185 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:44:53.57 ID:DyWHy7/K0
平成生まれのヤングはもうあの噂も知らないわ・・・どうしたって芳恵ミジメw

186 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 23:17:24.50 ID:JwxUjTpS0
今更なんだけど・・・・

芳恵さんってバカなの?

187 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:45:27.10 ID:yY32dFz20
ホント、今更すぎて・・・いい加減にッ!!!

188 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:17:52.30 ID:QVuWSs9n0
正真正銘のバカにバカと言えないバカはアンタだけ!

29 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)