2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)113(コ) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
!(゜凵K) 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKe5-I/PJ)
2017/02/15(水) 13:01:26.60 ID:6C38dLAdK
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害
大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
半田・一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

↓前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)112(コ) [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478081969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
陽気な名無しさん (スップ Sd6a-CQTR)
2017/02/15(水) 13:06:51.30 ID:NBLMIJUSd
( ^^ω)2ホマ?
3 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ eadb-krc1)
2017/02/15(水) 13:15:19.98 ID:GqjCUwR40
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!この顔文字キモチワルイ!
4 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ eadb-krc1)
2017/02/15(水) 13:15:48.20 ID:GqjCUwR40
>>1
5 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ aa2f-oA82)
2017/02/15(水) 15:18:02.26 ID:ECTwhTE00
あっちにも、こっちにも辺真一(ピョンジンイル)コリアレポート編集長
北と南がある限り商売繫盛ね?
6 :
2017/02/15(水) 15:48:33.02 ID:q7/OpYl20
>>5
昔は辛淑玉と一緒になって日本政府を批判してたけど、
産みの親が日本人だと判ってからはトーンが180度変わって
もっぱら半島ジャーナリストに。片や辛はTVから消えて破壊活動の中心で馬鹿パヨクを扇動中。。
7 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKc1-0vmk)
2017/02/15(水) 17:59:50.89 ID:QtzTn+CZK
>>1
久々のテンプレの復活ね。
8 :
2017/02/15(水) 18:15:20.27 ID:v+Y8xQakd
>>6
ヤダ、あのおっさん母親が日本人なんて知らなかったわ。

それにしても母親の両親もよく朝鮮人なんかと結婚させたわね。
9 :
陽気な名無しさん (スップ Sd6a-CQTR)
2017/02/15(水) 18:55:06.02 ID:NBLMIJUSd
>>3
( ^^ω)そんなにボキが好きホマか?
10 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ eadb-krc1)
2017/02/15(水) 19:51:16.51 ID:WDqLp6G60
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
この顔文字キモチワルイ!
11 :
陽気な名無しさん (スップ Sd6a-CQTR)
2017/02/15(水) 20:17:28.63 ID:NBLMIJUSd
>>10
( ^^ω)そんなにボキが好きホマか?
12 :
2017/02/15(水) 20:19:43.29 ID:WDqLp6G60
いいかげんにして!
13 :
陽気な名無しさん (スップ Sd6a-CQTR)
2017/02/15(水) 20:38:17.72 ID:NBLMIJUSd
いい加減にしてぇ〜〜ホマ
14 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKc1-0vmk)
2017/02/15(水) 21:57:43.42 ID:QtzTn+CZK
>>13
1/2の神話? by中森明菜
15 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 12db-xQKP)
2017/02/16(木) 19:37:29.33 ID:ZNywACZ90
会談中のミサイル発射と正男殺害がトランプの逆鱗に触れて
カリアゲくんが暗殺・没落の危機らしいっすわw
16 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 12db-xQKP)
2017/02/16(木) 19:55:44.04 ID:ZNywACZ90
うわさされる本当の家系図w
http://pds.exblog.jp/pds/1/201702/16/09/a0348309_15103453.png
17 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 12db-xQKP)
2017/02/17(金) 12:53:05.35 ID:pLTnlsDr0
>>1乙!
18 :
2017/02/17(金) 18:35:31.64 ID:gO9wNtBhM
>>16
その家系図、日本人が作ってないよね
ワイドショーも正男が死んで似たような家系図作って説明してたけど、関係性の線の引き方が家父長制の中華儒教や朝鮮儒教の思想が表れてる
日本式(というか世界の多く)では夫と妻は[夫写真]−[妻写真]で結んで子供は間の線にぶら下がる
しかし家父長制儒教思想だと[夫写真]→[妻写真]→[子供写真]でぶら下がる
真面な日本人からしたら儒教思想の家系図は見にくいし作らない
マスコミがアイツらに乗っ取られて日本人に儒教思想を洗脳してる
19 :
2017/02/17(金) 18:36:33.50 ID:gO9wNtBhM
あ、失礼
姐さん方の板なの気づかずに書き込んでしまった…
20 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKdf-OusP)
2017/02/17(金) 19:53:43.62 ID:MRASHfJlK
ちょっと、ゆっくりしていきなさいよ!?
21 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ efdb-xQKP)
2017/02/19(日) 13:48:10.79 ID:qcwlQE9u0
【国際】トランプ大統領が韓国叩き開始、韓国産合成ゴムに最大44%の反ダンピング関税賦課 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487434022/
22 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1b-aIdh)
2017/02/19(日) 15:13:22.56 ID:uEFDXFjUK
>>21
あら、これはおめでたいわ(*^▽^)/★*☆♪

てか、あんな低品質タイヤを購入するなんて、自殺観望があるとしか思えないんだけどね
23 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3fc1-xQKP)
2017/02/19(日) 20:02:49.05 ID:kYNuAbjT0
死ぬわよね?てかユーザーに死者がでているのは有名な話し出しw
24 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3fc1-xQKP)
2017/02/19(日) 20:08:36.59 ID:kYNuAbjT0
金正男殺害犯「依頼してきたのは日本人です! 日本人から依頼されました。8500円です。」 [無断転載禁止]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487493225/
25 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Saaf-FKuY)
2017/02/19(日) 20:13:00.60 ID:yItbhEV1a
>>24
悪い事をするときは日本人の振りをする
http://i.imgur.com/cuCt6G9.jpg
26 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 12db-xQKP)
2017/02/20(月) 10:11:48.58 ID:zGoLU4xg0
ねえねえ、みんなで盛り上げましょ♪
ヴァレンタインの次はこれよ!

毎年2月22日の「竹島の日」です! [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487552722/
27 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 92db-xQKP)
2017/02/20(月) 13:24:00.03 ID:OTq14HSn0
日本人から、じゃくて日本から(在日から)でしょ。

【韓国】釜山の慰安婦像に日本人から謝罪の手紙が続々=韓国ネットは半信半疑「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」[02/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487559999/l50


永遠にぶれない。

【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487557182/l50
28 :
2017/02/20(月) 21:57:26.37 ID:CjeBH16q0
韓国人にとってフィリピンは楽園!天国!

だからフィリピンへみんな集まって!


【フィリピン】韓国人=マフィア 「韓国系マフィアは射殺する」 ドゥテルテ大統領の過激すぎる「大統領令」のウラ[2/20] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487588937/

ドゥテルテ大統領に賛同するわ!!
29 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9286-PdGH)
2017/02/21(火) 12:03:01.24 ID:0CA71bs80
大阪の韓国総領事館前で韓国人が竹島について主張してるなんてニュースやってるけど
心斎橋で朝鮮語叫ばれても分かんないわよ。
30 :
2017/02/21(火) 13:58:16.59 ID:c7K7fXzU0
在日韓国人はね、兵役にも行かず、
日本に寄生しながら日本に悪態ついてるから、
本国の韓国人に「半チョッパリ」って呼ばれて死ぬほどバカにされてるんだよ
まず兵役に行ってこい。そしたら一人前の韓国人として認められるだろうよ
31 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1b-aIdh)
2017/02/21(火) 15:00:35.73 ID:mttE/mIOK
>>30
一斉に徴兵を果たすために一時帰国して、体力の差を見せ付けたら、少しは認めてもらえると思うんだけどな〜♪

日本で空手とか格闘技を修行しといてからの方が良さそうだけどね♪(ハングル語も必須)
32 :
2017/02/21(火) 17:56:18.14 ID:c7K7fXzU0
辛淑玉とか李信恵とかさー
そんなに日本がひどい差別の国で、苦しめながら日々を生きてるってんなら、
ほんと、さっさと半島に帰るべきなんだよ
今さら半島には居場所がないから帰れないってのはただの甘え
だったら米国でもカナダでもどこでもいいじゃん
移民して外国で生きてる韓国人はいっぱいいるよ
日本に恨みつらみを抱きながら一生を日本で生きるよりよっぽどマシな人生だろうよ

つか戦後いくらでも半島に帰る機会はあったでしょ
たとえばアキヒロこと李明博なんかはちゃんと帰ったわけだし(そして祖国に尽くした)
33 :
2017/02/21(火) 18:19:40.74 ID:c7K7fXzU0
あと在日ってもう4世ぐらいになってるんでしょ?
もはや韓国に帰る意志のない半島人たちに特権を与え続けるのって
他の在日外国人に対する差別だよね
世界中どこの旧宗主国を見ても4世まで特権を与える国なんてないよ

特に在日台湾人と較べた場合、在日朝鮮韓国人だけが過剰に特権が与えられてるんだよ
在日朝鮮韓国人が日本で差別されてきたってんなら、在日台湾人だって同じ
なのに台湾人は決して朝鮮韓国人みたいに騒がない。特権ももらおうとしない
日本を罵ったり反日活動に狂ったりしない

日本社会が在日を差別するせいで
まともな職業につけないからナマポは当然だとか
犯罪に走るんだって言ってる朝鮮韓国人って、
それ台湾人の前で同じこと言えんの?
34 :
2017/02/22(水) 00:05:45.46 ID:PSuPEDyp0
終戦時に相当数の在日朝鮮人が半島に帰った
その一方で相当数のコリアンが朝鮮戦争時に紛れて日本に不法入国してきた

同様に戦前ロシアから日本に移民したユダヤ人はごっそりアメリカに移民した
在日が日本に残ったのは居心地が良かったから
35 :
2017/02/22(水) 00:10:13.81 ID:PSuPEDyp0
ある民族が他民族を国外で非難するというのはよくあること
たとえばアルメニア人が米国やフランスでトルコを非難したりね

でも在日コリアンが異様なのは自分らが非難する日本に住み続けていること
嫌なら祖国なり第三国に移住するなりいくらでも選択肢があるのに日本に住み続ける

これは単なる甘えなんてものじゃない
日本のメディアを抑え政界や法曹界にまで踏み込み、
自分らに不都合な事実を口にされれば「ヘイトスピーチだ」
と叫んで日本人から言論の自由を奪う
これは日本国家のっとり以外の何物でもない
36 :
2017/02/22(水) 02:31:30.14 ID:uHTsi0EfK
>>32
そ。アキヒロの存在が「在日が半島に帰ったら生きる場所が無い」という言い訳を真っ正面から粉砕してしまうんよね。
それこそしがない大阪の一在日が、まさに韓国の天下を奪ったんだから。
アキヒロ自体は本当に碌でもないが、その成り上がり人生が在日の甘えからくる日本を乗っ取りたい腐った野望を真っ向から否定してる。
37 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1b-aIdh)
2017/02/22(水) 05:22:55.08 ID:7RQkoVpeK
>>33
在日フィリピン人も特権を欲しがらないわよ!!
フィリピンの中には犯罪に手を染めるのも確かに僅かに居るけど、大半は日本に馴染もうとしてるわ。
38 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1b-aIdh)
2017/02/22(水) 05:25:49.63 ID:7RQkoVpeK
>>36
そして、竹島上陸&天皇陛下侮辱発言をして在特会が発足し、
日本中に在日特権が拡散周知されましたとさ♪
39 :
2017/02/22(水) 09:06:29.39 ID:qkW9Q/qO0
歴史、日本学の専門家であるイ・ナムギョ(李南教)元慶一大総長は、日本語で「ノ」(君、お前の意)を「キミ(君)」というが、これは「キム(金)」が変わってできた言葉で、
「ナ」(僕、あたしの意)という意味の「ポク(僕)」は「パク(朴)」が変わってできた言葉であると明らかにした。
40 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKdf-OusP)
2017/02/22(水) 11:11:16.91 ID:Jmilj79AK
更新age
41 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp07-yXFx)
2017/02/22(水) 11:19:16.79 ID:cKs6Owg5p
なぜ、韓国クリィムを使わないのですか。
「誰がどう見ても生粋の韓国人」
「アニョハセヨ、韓国人ですよね?」
とお褒めの言葉をいただきます。
42 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKdf-aIdh)
2017/02/22(水) 21:49:23.78 ID:7RQkoVpeK
なぜ祖国の義務を果たさないのですか?

きっと楽しい日々が待ち構えてますよ♪


http://www.youtube.com/watch?v=QbPkTjtZxOM
恋人がジングルベル
43 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 566d-uzG3)
2017/02/22(水) 22:51:15.69 ID:SbXRmocO0
          /       __ ___l_      
        /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ _|_ヽ  
       .. ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |    
     ..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨  
         / | \ \.   |  |_| ノ \l  . 

′′′●●′′′′′●●′′′′′′′′′●●′′′′′′′′′′
′●●●●●●●′′●●′′′′′′′′′●●′′′′●●●●●●
′′′′′′●●′′●●′′′′′●●●●●●●●●′′′′′●●
′′′′′●●′′′●●●●′′′●●′′′′′●●′′′′′●●
′′′●●●′′′′●●′●●●′●●′′′′′●●′′●●●●●
′●●●●●●●′′●●′′′●′●●′′′′′●●′′′′′●●
′●′●●′′●●′●●′′′′′′′′′′′●●′′′′′′●●
′′′●●′′′′′●●′′′′′′′′′′′●●′′′′′′●●
′′′●●′′′′′●●′′′′′′′′′′●●′′′●●●●●●
               _____
           / ̄///""""" ̄ヽ
          //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
          | | | | |(@ ) |=|  (@ )|
          | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
         |  | ||  || uノイェェトヽu   l     ぱよかすぅ!ぱよかすぅ!
         |  | ||   u{├r┤} u  / < ネトパヨーーー!ネトパヨーーー! 
          | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      パヨクパヨクパヨクーーー!!
         //∧| \___。こ._--
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
         ||l   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::. :::i,
       ______________
             <○√  <○√
         父→  ‖     ‖←母
              くく     くく
44 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp03-LqKA)
2017/02/23(木) 12:35:37.67 ID:tz6mpRQWp




なぜ、韓国人男性のオチンチンを舐め舐めしないのですか?


45 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 13:06:34.16 ID:L1LZtFrY0
ちっちゃいからよ!
なに言ってんのこのババア
46 :
2017/02/23(木) 15:06:21.98 ID:qsU6PjdE0
韓国政府は23日、国内消費の活性化に向け関係閣僚会議を開き、
月1回、金曜日を「家族と一緒に過ごす日」に定め早めの退社を
誘導することで消費を促進する案を発表した。高速鉄道の早期予約に
対する割引や軽自動車関連の税の還付拡大なども盛り込んだ。

 月1回、金曜日の「家族と一緒に過ごす日」には2時間早く退社し、
家族と買い物や外食などの時間を過ごせるようにする。そのために
月曜日から木曜日までは毎日30分ずつ勤務時間を延ばすなど、フレックスタイム制の導入を推進する。

 政府は、日本や米国など主要国に比べ遅くまで働く韓国の慣行が
消費に制約を与えていると判断。日本が今月から施行する「プレミアムフライデー」
をベンチマーキングした。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/02/23/2017022301243.html
47 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp03-LqKA)
2017/02/23(木) 19:20:10.74 ID:83ziHyOmp
韓国の人気っぷりが凄すぎるんだけどWWWWW


♪ 韓国コスメ大好きなゲイ ♪
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487783552/
48 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK33-Uy+J)
2017/02/23(木) 22:25:35.78 ID:nF+ETS9AK
誰か、>44宛にオェー鳥を召喚して欲しいわ
49 :
2017/02/23(木) 22:50:16.01 ID:HZMassuR0
何のためか分からないんだけど神戸の韓国総領事館の前にいつも警察の護送車が止まってるわ。
50 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/24(金) 05:48:57.97 ID:GnzXMtJSK
【旅行】韓国行き航空券が最安2,000円から・・・「この春、韓国で楽しもう!」[02/23]★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487823025/


もう受付は終わってるらしいけど、此所まで下げないとならないって終わってるわねw
51 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f2f-LqKA)
2017/02/24(金) 13:51:29.96 ID:E0trzH8q0
超絶良スレ発見


韓国の世界的大人気っぷりが凄くてネトウヨ大発狂
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487903964/
52 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bfe2-O1Hn)
2017/02/24(金) 18:40:01.72 ID:oUuRSKbK0
【天声人語】 数年来、サムスン製のスマートフォンを愛用している。使い心地もよい。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487928262/
53 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ afff-tTF5)
2017/02/24(金) 18:52:26.81 ID:rFE7zVaU0
>>52
内部の小さな部品の生産国なんて見えないものね
観てくれ、外面だけで判断する馬鹿なオカマには、
なりたくないわ!
54 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa23-fGTg)
2017/02/24(金) 19:10:36.89 ID:D+MaDv5Va
中から発火しても気にしない
55 :
陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp03-LqKA)
2017/02/24(金) 23:59:21.09 ID:Q3Wyq5fEp
韓国に嫉妬しすぎなネトウヨW
56 :
2017/02/25(土) 00:24:54.06 ID:2WrVKQ1A0
1億歩ゆずってさあ
在日朝鮮韓国人が日本に強制連行されてきたって言うんなら
なんで祖国に帰らないのよ?
強制的に、無理やりつれてこられたってんなら、
もう自由に帰れるってなったら帰るでしょ普通!
つか戦後、日本が帰そうとしたら帰りたくないってものすごい抵抗して
暴動を起こしたのが在日1世!
帰りたい在日はみんなちゃんと帰ったのよ!
帰りたくなくて、住み心地のいいすばらしい日本で暮らしたくて、
必死に帰国を拒んだのが在日1世!!

2世だろうが3世だろうが4世だろうが、
自分らの爺さん婆さんたちは強制連行されてきたんだとか言う糞は
ちゃんと祖国に帰りなさいよね
曽我ひとみさんの娘さんは日本に帰ってきたわよ
57 :
陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp03-LqKA)
2017/02/25(土) 01:02:32.60 ID:v6JxpqbHp
ネトウヨきんもおおおおお
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 07:58:37.91 ID:M7iz3EGA0
朝鮮人よりいいわボケ
59 :
2017/02/25(土) 10:10:33.07 ID:3Z6VAuLB0
嫌がらせが続く塚本幼稚園の一日
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html
60 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp03-LqKA)
2017/02/25(土) 13:54:49.65 ID:tuLzm+jUp
ちょま?!
待望の良スレが勃ってるゎ


世界一気持ち悪い私たち糞ジャップ土人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487998423/
61 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-A8oP)
2017/02/25(土) 14:26:16.12 ID:XE7JvF0HK
もはやジャップ土人とか意味不明w
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 15:34:04.78 ID:GyPvH4Av0
【森友学園】維新 「格安取得批判する朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入 朝鮮学校は地価10分の1で公有地取得」 国会追及
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170224/k10010889001000.html

ブーメラン
63 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/25(土) 16:31:11.71 ID:cbht/RVUK
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ
822: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/25(土)11:32:49 ID:f3T
原曲:関白宣言/さだまさし
https://youtu.be/AWaz-qPe7TU
お前を軍に入れる前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
お前は義務から 逃げては行けない
お前は徴兵 怠けちゃいけない
舌は上手くつかえ 尻はきれいにしろ
できる範囲で かまわないから
忘れてくれるな 兵役行かない男に
国籍離脱は できるはずないってことを
お前には俺としか できないプレイもあるから
それ以外は中出しせず 黙って軍に行ってこい

お前の上長 俺の上長 どちらもホモだ大切にしろ
アナルもフェラもかしこくこなせ たやすいはずだ掘られればいい
人の彼氏と 寝るなするな
それからそこらで シッコはするな
俺は無理矢理しない たぶんしないと思う
しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしておけ
祖国は君らで 守るべきもので
在コが怠けて 逃げる事は許されないはず
お前は祖国へ 暮らしを捨てて行くのだから
日本に場所は無いと思え これから兵舎がお前の家

兵士になって 任務についたら
俺より先に 逃げてはいけない
例えばわずか 1秒でもいい
俺より早く 逃げてはいけない
何もいらない 俺の竿をにぎり
アナルとタマを 2回以上舐めろ
お前のお陰で いい兵役だったと
俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな お前の属する祖国は
愛する祖国は 韓国たったひとつ
忘れてくれるな お前の属する祖国は
愛する祖国は 韓国たったひとつ
64 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/25(土) 16:33:03.89 ID:cbht/RVUK
ノンケからしたら、男に強姦されるって怖いもんね (。>艸<) プププ
65 :
2017/02/25(土) 16:47:46.83 ID:qkfX4BU2M
↑馬鹿にはこれが面白いらしい
66 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/25(土) 17:07:53.57 ID:cbht/RVUK
>>65
オイコラwww
67 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp03-LqKA)
2017/02/26(日) 01:07:53.40 ID:j1P8QRa/p
韓女性のマンコなら舐め舐めしたいわ

クランベリーの味がしそう(*^_^*)
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 08:57:03.16 ID:JANMcnH20
正にゴリ押しw
69 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp03-LqKA)
2017/02/26(日) 13:26:05.30 ID:vEVOdTAup
>>67
分かるわーベリー系の甘酸っぱい味がしそう
舐めてあげたいな
70 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/26(日) 13:53:28.74 ID:a6c31l5fK
ラブ懲りは格安SIMを何枚支給されてんのかしらね?
71 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp03-LqKA)
2017/02/26(日) 14:40:51.94 ID:vEVOdTAup
韓国人男性の専用ウォシュレットになりたいわ
肛門を舐め舐めしてあげたいの
72 :
陽気な名無しさん (ペラペラ SD5f-bvYU)
2017/02/26(日) 14:45:22.96 ID:XKJSK8x3D
朝鮮人:ハプロY染色体O属
日本人:ハプロY染色体D、DE属

7万年赤の他人。
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 14:51:09.71 ID:3HUAj9N30
【国際】トランプ米大統領「不法移民の在米コリアン17万人を全員強制送還する」★5
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488086860/
74 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/26(日) 14:54:45.48 ID:a6c31l5fK
>>73
朗報だわ♪
75 :
2017/02/26(日) 15:06:06.92 ID:Fdnmt3ANK
そりゃいい事だが、不法移民してきた程の連中だから在日と大差無い部類だから

在日の伝手を頼って日本に大量流入の恐れも無きにしもあらず。だって本国に居づらいから、アメリカに移民したのだし。
これでアメリカの韓国ロビイストのマンパワーが減衰する事に繋がる点はめでたいが、日本流入を防ぐ策を講じないと暫くは続く不安定な半島情勢では
更なる在日増大の要因になりかねない。
単純に対岸の火事を眺める案配では済まないかも。
76 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/26(日) 15:06:15.70 ID:a6c31l5fK
208: 名無しさん@1周年 [] 2017/02/26(日) 14:54:13.97 ID:+zJUGoL40
法務省の統計ではこんなにも大都市に集中してるよ。
実質、奴らが握ってるんだね。←法務省のこと

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
77 :
陽気な名無しさん (ペラペラ SD5f-bvYU)
2017/02/26(日) 15:15:18.97 ID:s6aw0cHPD
>>76
ハプロ染色体O属は山陰や北陸にも多いんだよ。石川富山〜山口。
78 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/26(日) 18:20:30.68 ID:a6c31l5fK
↓笑ったわwww
【韓国】公衆トイレ不足の江南大路、深夜は男女問わず路上で…[02/26]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488074743/

43: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 11:57:49.28 ID:YjAxDYh6
だったら聞くが おまえらは立ちションや野糞を1回もやったことがないのか?

どうだ? 胸に手を当てて自分の過去を思い起こしてみろ 言っておくが嘘はダメだぞ嘘は
49: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/02/26(日) 12:00:53.44 ID:BcZ81UBW
>>43
島村班長は毎日じゃないよな?
50: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 12:01:54.71 ID:YjAxDYh6
>>49
さすがに毎日はやらない
54: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/02/26(日) 12:03:40.51 ID:hNCn2HWk
>>50
日常的にやってるんだ。流石だな。(・ω・)
56: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 12:04:16.79 ID:YjAxDYh6
>>51
申し訳ない気持ちがあるのなら このスレに書き込むのは遠慮してくれ 頼む

↓絶対に狙ってるねw
182: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 12:53:46.03 ID:YjAxDYh6
おっと 出前のココイチが届いたようだ じゃあな ふん

http://hissi.org/read.php/news4plus/20170226/WWpBeERZaDY.html?name=all&thread=all
板:東アジアニュース速報+@2ch掲示板
日付:2017/02/26
ID:YjAxDYh6
名前の数:1
79 :
2017/02/26(日) 19:41:47.40 ID:z0MECpcJ0
80 :
2017/02/26(日) 20:42:59.65 ID:CYmtfWcu0
>>79
TBSの顔ね
81 :
2017/02/27(月) 10:44:25.10 ID:BCmiSUWo0
米国ではマイノリティを特別に優遇するポリコレに
白人がウンザリした結果、
トランプ大統領が誕生した

ポリコレは結局、民族間の融和を破壊し、対立を深めるだけ

まして奴隷として連行された黒人と違い、
日本の在日は自分の意思で日本列島に来た人たちであり、
在日コリアンの多くが不法移民とその子孫である

そんな奴らが「強制連行されてきた」と嘘をつき、
日本を貶めることに血道を上げてる
それでいて保険料も払ってないのに生活保護者だらけ
寄生虫のくせに宿主を傷つけることに夢中になってる
日本人が嫌うのは当たり前
嫌わないほうがおかしい

(注:もちろん在日朝鮮韓国人のなかにもまともな人はいます)
82 :
2017/02/27(月) 10:53:24.67 ID:BCmiSUWo0
1955年、当時の小泉純也法務政務次官の国会における答弁

・在日朝鮮韓国人らは母国に帰りたいという者が一人もいないと言える状態

・一方半島からは手段、方法を選ばず命がけでどんどん密航をしてきている

・日本が彼らを強制送還をしようとしても韓国政府はこれを受け入れない

・朝鮮戦争のどさくさに紛れて密航してきた者たちを収容している大村収容所も人員がいっぱい

・入国管理局だけでは手に負えない
83 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp03-LqKA)
2017/02/27(月) 12:41:38.67 ID:bcdfgjUlp
ネトウヨって本当に頭悪い、キモチワルい
84 :
2017/02/27(月) 17:28:36.06 ID:1jHsgWvk0
85 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK93-Uy+J)
2017/02/27(月) 17:36:57.01 ID:r6E/PIrtK
>>84
何この画像?気持ち悪いけど。
86 :
陽気な名無しさん (イモイモT Secf-FpMc)
2017/02/27(月) 18:10:06.08 ID:1gdo4CFie
野間という気持ち悪いパヨクよ
87 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK93-Uy+J)
2017/02/27(月) 18:29:45.28 ID:r6E/PIrtK
歯抜けの野間?
それじゃ、これはコラね。(ガラケーだから小さい画像は判らないのょ…)

元になった画像は何かな何かな?
88 :
2017/02/27(月) 20:49:22.06 ID:1qa9FCqv0
捕まった宇宙人ね
89 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx03-LqKA)
2017/02/27(月) 21:56:53.22 ID:vRc+r9QTx
やだ、この後22時からテレ東で放送の「未来世紀ジパング」シリーズ韓国異変!「食」から見える不思議な事情…、って面白そうだわw
韓国は「スイーツの墓場」ですってw
90 :
陽気な末シ無しさん (ガラプー KKe3-Uy+J)
2017/02/27(月) 22:34:54.59 ID:r6E/PIrtK
>>89
あたしはニュース女子を見てるけど、
急に、ピーが流れるのが笑えるわよwww(放送禁止用語よね)

でもまぁ〜、
大阪では走りながらスイーツを食べるのがトレンドだってさ♪
91 :
2017/02/28(火) 03:23:59.98 ID:AjRdpmM6d
https://youtu.be/aCs0EfSLAwQ

期待大だわw
92 :
2017/02/28(火) 12:15:34.06 ID:OorCim7P0
やたら韓国人をかばいたがる在日韓国人に言いたい
お前らさ、そんなに韓国人をかばいたいなら、
日本で仏像を壊したり、神社を爆発させたり
日本人を殺傷したり、詐欺したり、レイプしたり、
反日デモしたりする韓国人に危機感もてよ

もう韓国人のごまかしとか嘘とか甘えとか日本人には通用しないんだよ
朝鮮民族は人の気持ちを理解するのがほんと下手糞すぎ
つか人間の気持ちってもんがあまりにも理解できないから
チョウセンヒトモドキとか呼ばれちゃうのも仕方ないよね…
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 13:12:23.53 ID:n08t68QU0
結構リアル

【世論調査】内閣支持率58.1% 14年衆院選後最高更新、自民党42.6 % 維新2.8 % こころ2.6 % 民進党…1.9%★2
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488250546/
94 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK93-Uy+J)
2017/02/28(火) 14:27:06.11 ID:cL0frUg9K
>>92
正論よね。
本国ニダーらは、在日ニダーを虐待用要員としか思ってないわよ。

本国への経済貢献度の低い在米ニダーより扱い低いから、哀れって言えば哀れよね。クスクス
95 :
2017/03/01(水) 11:43:52.67 ID:bnGctcOb0
辛淑玉さんはどこへ逃げたの。いつ姿を現すの

沖縄での在日たちの暴動、どっから資金が出てるの
96 :
2017/03/01(水) 16:03:38.93 ID:2ZmVuKnR0
・大阪
・東海屋
・のり
・ノロウイルス
97 :
陽気な名無しさん (イモイモT Secf-FpMc)
2017/03/01(水) 18:11:55.68 ID:dC+nOVpXe
辛淑玉って朝鮮人の中でもトップクラスのキ〇ガ〇よね
98 :
2017/03/01(水) 21:48:07.16 ID:w+bqB4PDd
【速報】辛淑玉さん、生きていた! 沖縄県民に公開討論申し込まれ逃亡、消息を絶ってから2週間ぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488365345/
99 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK33-Uy+J)
2017/03/01(水) 22:37:44.56 ID:I1R2DzdgK
>>98
バカ丸出しwww
100 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bf15-Dp0v)
2017/03/01(水) 22:38:43.73 ID:8/+zgZUT0
>>98
さっさと公開討論申し込むのよ!
101 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba15-I6Z4)
2017/03/02(木) 01:03:39.70 ID:PT6olr8W0
>>97
在日外国人がしていい政治活動を超えてるわよね、あれ
102 :
2017/03/02(木) 05:42:11.26 ID:YFlRA3Bmd
【話題】沖縄で逮捕されたしばき隊・男組の添田充啓さんについて、野間易通「その人はしばき隊じゃないですけど?何で保守は嘘つくの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488357522/


ひどくない?www
103 :
2017/03/02(木) 11:45:15.92 ID:12hONlyZ0
辛淑玉に勝手に同胞扱いされた沖縄県民が最大の被害者よ…

と思ったけどあいつらってゲイのことも同じ差別されてる仲間とか言ってたわよね

あたしらも辛淑玉たちの被害者すぎるわ!!
あんなのとだけは一緒にされたくないわ!!
104 :
2017/03/02(木) 12:07:24.10 ID:6cMwRU/p0
ちょっと!首爾(ソウル)って一発変換できるのよ!
どういうこと?
105 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK91-OjEw)
2017/03/02(木) 13:16:49.01 ID:UHgg03Q2K
106 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK91-OjEw)
2017/03/02(木) 13:18:40.24 ID:UHgg03Q2K
>>103
ほとんどのgayの気持ちとしては、
「こっち見んな!!こっち来んな!!」
107 :
2017/03/02(木) 21:56:52.82 ID:bDprJfuB0
すがすがしいほどの既視感あるゴリ押しだわw
あいつら同じこと繰り返すことしかできないのね

謎の“TTポーズ”日本進出のK-POPグループ・TWICEは「ポスト少女時代」になれるか
http://www.cyzo.com/2017/03/post_31743_entry.html

>振り付けの“TTポーズ”は、すでに日本の女子中高生の間でブームとなっています

>意外なことに実は今、わが国では“新・韓流ブーム”を迎えているのだという。

>彼女たちは韓国が好きすぎてハングルを学んでいるため、ある程度の読み書きができるし、
韓国で人気のメイク“オルチャン”(韓国語で美少女の意味)を取り入れたりしています。
また、“パッピンス”や“ソルビン”といった韓国のスイーツも、原宿などで人気を集めています。
そうした状況で、韓国のトップアイドルであるTWICEが日本進出を果たせば、人気が沸騰する
可能性がかなり高いと言えます。
108 :
陽気な名無しさん (イモイモT Se8e-9OG8)
2017/03/02(木) 22:43:41.65 ID:ZQ2Ex+jfe
妄想記事もここまでくると痛々しいわね
虚無感に襲われたわ
109 :
2017/03/03(金) 06:30:36.38 ID:WDo3cPxCd0303
http://youtu.be/TcGZ7PoAHUg

新作来てたわw
110 :
陽気な名無しさん (ヒッナー Sa7d-wDr+)
2017/03/03(金) 15:14:47.85 ID:e+rhk0ISa0303
今日はひな祭り
さ 祝いましょ♪

召集掛けましょ 在日に♪
 履行をさせませしょ 兵役の♪
言葉が分からず 弾除けに♪
 立ってるだけの 愛国者♪ 
地雷を足で探知する♪
 キョッポの任務は 最前線♪
後ろに控えた 督戦隊♪
 不平を漏らせば 狙い撃ち♪
111 :
陽気な名無しさん (ヒッナー Sa7d-K3vP)
2017/03/03(金) 16:43:15.97 ID:55V/kG9La0303
今は都内在住だけど、アタシの生まれ育った故郷の沖縄がチョンのやりたい放題になってるなんて許せないわ!!
112 :
陽気な名無しさん (ヒッナー 3adb-BYQD)
2017/03/03(金) 20:52:36.67 ID:LknlIJTm00303
ひゃだ!
インスタントラーメンを一番食べる国
第一位中国、第二位ベトナム、第三位日本ですって!あの国はスルー?
113 :
陽気な名無しさん (ヒッナー 61ff-lN9R)
2017/03/03(金) 21:00:36.75 ID:4QINx/RU00303
>>112
馬鹿だもの!
ソースは?どこのデータよ?
おまけに、インスタントラーメンっていっても、その国々で製品の
程度にどれだけ差があるのよ?
これを、バイアスを掛けた馬鹿スレっていうのよ!
出直して来い、馬鹿チョン!
114 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK09-OjEw)
2017/03/03(金) 23:14:26.08 ID:8H78TKC7K
>>111
御心中お察し致します。

でもね、許せないのはあたしらも同じなの。
沖縄を守りたいと思ってる本土人は大勢いるから、ともかく草の根的に事実を拡散してきましょうよ。
老人などのお花畑系の連中に伝えてくのが良いわ。

お互いに手を繋いで頑張ろうよ!!(^^)/\(^^)
115 :
2017/03/04(土) 10:15:16.13 ID:XHbJm5JcF
良かったわね。チョン会長が2030年W杯は日中韓北の4カ国共催でヤりたいニダって仰ったようよ。もちろん日本の協会には何のの相談も無いそうだけどw
116 :
2017/03/04(土) 13:51:56.50 ID:qnUIHmDk0
>>114
でも沖縄から出るって事は沖縄を棄てるに等しいものよ。
家や地元の仕事を継ぐというのは故郷を守る事でもあるのよ。

沖縄に限った話じゃないけど。
117 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK09-OjEw)
2017/03/04(土) 23:08:37.73 ID:cjmt6bCoK
>>116
こちらの本土ならではの出来る事もあるはず。
だって、地元民とのネットワークがあるのだから、こっちで情報を拡散すりゃ良いわけだもの。
それに沖縄のような暴力的なケースは、逆に離れてから情報発信した方が安全が確保出来るわ。
118 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK09-OjEw)
2017/03/04(土) 23:16:49.84 ID:cjmt6bCoK
↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/
119 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7d-wDr+)
2017/03/05(日) 08:27:10.74 ID:1xRcTtfka
フロリダ州 ハーフマラソンでコースをショートカットした韓国系女性ランナーの銀メダルを剥奪
http://japan.techinsight.jp/2017/03/yokote201702282112.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/02/jane-seo.jpg

チョンお得意のチョンボw
ズルして貰ったメダルを手によくにっこり写真に写れるね、凄いわ。
120 :
2017/03/05(日) 09:15:06.69 ID:3ocYpum30
>>117
「あるはず」ねえ。
確かに起きてしまった事を知らせる事は出来るけど
起きないように阻止するって難しいでしょう。
そう言う人に限ってまめに戻ることだってしないから
なにが起きかけているのか知らないから。

でもまあ在日の方もそういう気持ちで帰化はしないのかも知れないわね。
121 :
2017/03/05(日) 11:25:58.04 ID:wCDchw600
122 :
陽気な名無しさん (イモイモT Se8e-9OG8)
2017/03/05(日) 11:35:10.04 ID:/tFnVcbse
総合するとチョンってゴミの様な存在ね
123 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7d-wDr+)
2017/03/05(日) 11:57:47.20 ID:ajlI6HHAa
http://news.livedoor.com/article/detail/12755000/
【歴史戦】米アトランタの慰安婦像、設置許可せず 施設側が通達、韓国系団体「失望」

米南部ジョージア州アトランタの「公民権・人権センター」敷地内に慰安婦像を設置する計画が進められていた問題で、同センターが像の設置を許可しない方針を固め、関係者に通達したことが分かった。

在アトランタ日本総領事館が慰安婦問題についての日本政府の立場を関係者らに説明したほか、現地の日本人らの働きかけが功を奏した。

同センターは産経新聞の取材に「拡張計画が進んでおり、敷地には何も設置しないことになった」と説明した。韓国系米国人らは2月9日、アトランタ市内で記者会見し、同センターに4月に像を設置する計画を発表。
「センター側も設置を確認している」としていた。会見には、2007年に米下院で可決した慰安婦問題をめぐる日本非難決議を主導したマイク・ホンダ前議員も同席した。

地元紙によると、センター側は今月2日、韓国系団体の代表者に「さらに検討した結果、(像設置の)要求を実現する立場ではなくなった」として計画を中止し、今後も設置しないことを通達。
団体側は「決定に失望した」と語り、反発した。

韓国紙は「少女(慰安婦)像設置計画が発表されて以降、日本総領事館は全方位的な反対ロビーを繰り広げた」「現地の日本人がセンターの後援企業などに像設置反対を働きかけた」などと報じた。
団体側は「像を設置する別の場所をアトランタで探している」としている。

同センターは黒人の公民権運動や世界の人権運動を取り上げるため、2014年に開設。NPO法人が運営している。
団体は3年前から準備し、計画は昨年12月の理事会で全会一致で承認されたとされるが、「決まった後に通知を受けた」と話す理事もいたという。
124 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sr25-kN+h)
2017/03/05(日) 17:26:29.34 ID:TnHBVWnwr
.
125 :
2017/03/05(日) 18:21:10.65 ID:w8cLWC1m0
「ゴミ捨て場」に変わった釜山日本領事館の売春婦像周辺
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2017/03/04/AKR20170304042500051_13_i.jpg
126 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK91-OjEw)
2017/03/05(日) 19:41:08.68 ID:s/sQvd3xK
>>122
だからマレーシア政府も、北朝鮮大使を追い出したんでしょ?
byスカパー無料放送中の日テレニュース

詳しく見てないから、間違いかもしれないけど、
でもビザなし渡航は取り止めたのははっきり聞いたわ
127 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK91-OjEw)
2017/03/05(日) 20:18:37.35 ID:s/sQvd3xK
韓国の創価は北朝鮮に乗っ取られてる
534: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/03/05(日) 02:08:33.66 ID:8yXfyAYc0
>>358
13日あの殺人事件後の週末、北朝鮮集団層化が金一封支給されて
各地で祝杯あげているという報告がありましたよ。
血統より母が在日の将軍を支援しているんだと確信した。

噂の横田恵さんが母だとしたら、もっと在日に近い存在になる。
128 :
2017/03/06(月) 09:31:24.69 ID:Dwudn8yu0
129 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK4d-OjEw)
2017/03/06(月) 10:14:17.70 ID:eq5v32f+K
学校にニダーが増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779
130 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7d-K3vP)
2017/03/06(月) 18:55:43.48 ID:UskdEX1Ha
>>116
それじゃあ故郷を離れて生活してる人は、全員故郷の裏切り者って事になるわね!
131 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK91-4WrL)
2017/03/06(月) 19:56:48.18 ID:RKHEtWFmK
森友学園だけどさ

例えば三原じゅんこあたりが蓮舫に「お前、中国のスパイだろ」って言ったとするわね。蓮舫は「私は日本の政治家で、日本のために働いている」って言うわよね
そこで三原が「お前が中国のスパイでない証拠を見せろ」って言ったら?蓮舫は証拠を用意するかしら?「疑惑を持ち出したあなたが証拠を持ってきて下さい」って言うんじゃないの?
野党はそれを政権側に投げているのよ。安倍ちゃんが悪魔の証明云々(でんでんじゃないわよ)って言ったのはそういうことよね
132 :
2017/03/06(月) 20:16:46.86 ID:hq92FeKRd
>>130
大阪や東京に移住しといて、故郷が外国人ばかりになって残念とか言うと
裏切り者が何を言っているのかと思ってしまうわね。
親が亡くなったらほぼ全員が相続した土地を売っているし、お墓も放置状態。
せめて親のを共同でもいいから墓参りしやすい所に納骨して欲しいと思うわ。
仲良しだった友達の親の墓が荒れていくのをいくつも見るのは哀しいわ。
133 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3adb-BYQD)
2017/03/06(月) 20:28:27.28 ID:s5k5t1yi0
カウントダウン開始かしら?

【北朝鮮】金正恩暗殺も!? アメリカ・中国・ロシアの「北朝鮮統治計画」[03/06] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488798002/l50

【米国】在米韓国人が恐れる国外追放が現実に、“ささいな違反”で逮捕相次ぐ
=韓国ネット「さすがトランプ!」「見習うべき」[3/5] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488712567/l50
134 :
2017/03/06(月) 20:31:42.02 ID:911uhN630
>>132
それって、日本が人口減少していくのに移民反対する日本人は何言ってるのかしら?ってのと同じよ、
135 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK4d-OjEw)
2017/03/06(月) 20:35:53.40 ID:eq5v32f+K
蓮舫『バカじゃいけないんですか?』
4:53〜
https://youtu.be/kEQmpov0L7w?t=293
蓮舫「国有地の払い下げ疑惑問題、国民の関心非常に高いんですが、なぜこんなに関心が高いとお考えでしょうか」
安倍「今のやり取りを聞いていましても、なぜ国が1億でしか払い戻さないんだというやり取りをずっとしておられましたが、それはゴミを取るということを前提に1億数千万円で売ったわけです。
ゴミを取ったものだったら9億円になっていたわけであります。瑕疵担保責任とはそういうことです。
取ってないから1億数千、取ってたら9億円なんですよ。
こんなことがわからないんですか?その土地はゴミが入ってるからそういう価格になったわけで、至極、至極当然のことであります。
後ろからわかってないとか言う人がいますが、わかってないと言う人がわかってないんですよ(笑)あ、小西さんですか(笑)」

9:45〜
https://youtu.be/kEQmpov0L7w?t=585

蓮舫「1億3200万、ゴミ代金を除いたら森友学園が国に納めるのはわずか200万、200万円で10億の土地が売られてるんです。
情報があまりにも公開されてません。篭池理事長当時なんと言ったんですか?
売買契約をめぐる議事j録何で捨てられちゃったんですか?
価格は適正ですか?適正だというのであれば、政府の中で調査チームを持って明らかにしていただきたい」

安倍 「蓮舫さんですね、午前中の西田さんとのやり取り聞いてなかったんですか?
(蓮舫「聞いてません」)
安倍「なぜ私が笑ったかというと、申し訳ないけど蓮舫さんの最初の質問がですね、あまりにもわかってない質問だったからそう言わざるをえないじゃないですか。」

14: ストレッチプラム(dion軍) [US] 2017/03/06(月) 17:33:16.83 ID:8s/pPVFk0
蓮舫「これじゃあ、まるで私が馬鹿なみたいじゃないですか!」
2: ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [RU] 2017/03/06(月) 17:28:56.24 ID:vw/DiIy40
蓮舫「バカじゃいけないんですか!」
136 :
2017/03/06(月) 20:50:56.50 ID:hq92FeKRd
>>134
その考えに何が問題あるのかしら
137 :
2017/03/06(月) 21:01:03.01 ID:911uhN630
>>136
別に問題ないわよ。移民反対なのか確認したかっただけ。移民賛成派のアホがレスしてたのねって。そんなのが文句言ってもねぇ
138 :
2017/03/06(月) 21:17:48.85 ID:BlHgND9e0
>>137
私のそれは「日本が人口減少していくのに移民反対する日本人」の事よ。
なんで「のに」なのかしら?
139 :
2017/03/06(月) 23:43:55.36 ID:911uhN630
>>138
え?人口増加する要因なんてあったかしら?とりあえず今から予測出来る未来では人口減少する事が大多数な見方じゃないの?だからのになのよ
140 :
2017/03/07(火) 06:23:39.60 ID:1FpUKCCm0
>>139
無理して人口増加させる必要はあるのかしら?
私は適正人口に戻りつつあるという認識よ。
だた都会に人口集中し過ぎね。
141 :
2017/03/07(火) 06:43:13.49 ID:wz9SaEZ30
>>140
人口は国力になるわよ。
減っていくとインフラ整備すら大変になるわ。
142 :
陽気な名無しさん (JPW 0H91-prdN)
2017/03/07(火) 22:40:51.17 ID:glHH9P3zH
渡韓コスメのオチンチンをむしゃぶること以上に幸せなことなんて有り得ないのよ。
143 :
陽気な名無しさん (イモイモT Se8e-9OG8)
2017/03/07(火) 23:18:18.38 ID:Fl1Wj71qe
韓国って10年後無くなってそう
144 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-oSvn)
2017/03/07(火) 23:32:23.12 ID:xQk6N6ph0
>>143
ニュース女子でそういう話をしていた。資源豊富な北は意外と残るけど南は経済がガタガタで崩壊して北が主導で統一すると。
145 :
2017/03/08(水) 01:43:52.50 ID:7weFRYa60
>>144
あれネトウヨ番組だからアテにならないわよ。出演識者も他と全然違うスタンスで話してるし。
146 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK91-OjEw)
2017/03/08(水) 01:44:25.05 ID:pLCu/zfOK
>>143
来年には崩壊してるのでは?
社会福祉は日本と違って充実してないから、餓死者も続出してると思うし。
政府も、自分たちの事だけで精一杯で国民の面倒をみれるような器量もないからね。

>>144
北朝鮮は現在でも食糧自給が難しいわよ?
過去にせっかく農業指導したのに、教えた通りにしないから収穫が全く出来ずに全部枯らしてしまったそうだもの、統合しても餓死者は出るはずだと思うわ。
147 :
2017/03/08(水) 03:10:39.82 ID:pLCu/zfOK
皆様方、お電話と拡散のご用意はよろしいでしょうか?

■大きな穴が開いた日章旗を掲揚 国の機関が入居する横浜第2港湾合同庁舎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00016231-kana-l14

画像
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170307-00016231-kana-000-view.jpg
148 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-oSvn)
2017/03/08(水) 09:47:56.57 ID:dnUiQ3960
>>145
あら、あなた偏見がひどいわね。
要は北朝鮮は地下資源が豊富で、世界の中で国交を持っている国は過半数(ヨーロッパに多い)で、その地下資源を狙っているので簡単には断交しないそうよ。
149 :
2017/03/08(水) 10:37:53.17 ID:7weFRYa60
>>148
ずっとあの番組見てたから書いたまでよ。余りの気持ち悪さに見るのやめたわ。あれは思想教育番組よ。
150 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-oSvn)
2017/03/08(水) 11:05:24.51 ID:dnUiQ3960
気持ち悪いから……
151 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-oSvn)
2017/03/08(水) 11:21:21.53 ID:dnUiQ3960
>>146
別の番組情報だけど、闇市場が発達して庶民の暮らしは比較的楽になったけど上層部の贅沢三昧はできなくなったそうよ。
152 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-oSvn)
2017/03/08(水) 12:57:35.85 ID:dnUiQ3960
>>145
> 出演識者も他と全然違うスタンスで話してるし。

それはむしろ良い事だ。武田教授に至ってはお姉ちゃんにまで突っ込まれているしw
153 :
2017/03/08(水) 14:51:11.19 ID:yaeX6ez00
韓国人の特徴

・実力がないくせに虚栄心は人一倍強い
ありのままのみっともない自分の姿を他人の目から隠し、
自らもそれから顔をそむけていたい。
そこで、外面を飾ることで虚栄を張り、体裁を整えることに全力を尽くす
そのためならどんな大嘘も平気でつくし、
嘘が破綻してもそれを取り繕うためにさらに嘘をつく
154 :
2017/03/08(水) 14:56:00.14 ID:yaeX6ez00
韓国人の特徴

自分が置かれた状況への不平不満が異常に強く、
恵まれた者・優れた者・強い者への嫉妬心と憎悪と逆恨みが常に胸中にうずまいている

そのため、ひとたびそのような存在を糾弾できる機会を得るや否や、
待ってましたとばかりにすべての情熱をそそぐ
無論それは「不義を討つ」という義侠心から発したものではなく
(彼らにそんな感情はない)、
単純に日ごろの欲求不満を解消する捌け口にしているに過ぎない

そしてそのとき、彼らは「自分たちは正しく、相手は間違っている」
という単純な二元論にいともたやすく陥る
彼らによる事実無根の日本バッシングもこれに発する
155 :
2017/03/08(水) 14:58:31.77 ID:yaeX6ez00
韓国人の特徴

心が狭いので、自分の非を認めて謝罪することも、
周囲から受けた恩恵への感謝を表明することもできない
156 :
2017/03/08(水) 15:00:18.97 ID:yaeX6ez00
韓国人の特徴

自分さえ良い思いができればそれでよく、
虐げられる弱い立場の人間の苦しみへの共感や同情がない

そのため、ひとたび権力を握る側に立つと、
自分がすべてを超越した存在にでもなったかのような勘違いにおちいり、
たかが外れたかのように傲慢に振舞う
157 :
2017/03/08(水) 15:01:55.74 ID:yaeX6ez00
韓国人の特徴

怠惰、手抜き、不正は日常茶飯事
努力を嫌い、労せずして責任を逃れることや
いい環境を得られることを常に夢見ている

カネがある人間であれば、カネでそれを手に入れる
そもそもが裏金と賄賂で動いているような国になので、
それが悪いことだという意識がない
158 :
2017/03/08(水) 15:08:27.69 ID:yaeX6ez00
韓国人の特徴

李氏朝鮮時代からの身分意識がそのまま残っており、
すべての人間関係は上下関係で成り立っている

上の者はどこまでも尊大に振る舞い、
下の者はひたすらそれに耐えなければならない

常日頃から「相手は自分よりも上か下か」などということばかりを考え、
自分よりも劣った存在を捜し求めることは、
惨めで浅はかで狭量な人間のすることだが、、
彼らに自分を客観視する能力があるはずもない
159 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK4d-OjEw)
2017/03/08(水) 17:56:13.97 ID:pLCu/zfOK
>>157
努力を嫌い、に責任を追う事を嫌うも追加して頂戴!!
160 :
2017/03/08(水) 18:04:19.40 ID:HWPjjbQ40
>>149
自分のパヨク思想以外で話されたからキムチ悪かったのね。それなら、サンデーモーニングだけ観てオナってれば良かったのに。
161 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK4d-Jy1J)
2017/03/08(水) 19:47:11.17 ID:iNEuqpTbK
あしたクネクネさんの弾劾がはっきりする断崖状態みたいよ。
162 :
陽気な名無しさん (スプッッ Sdba-Fl16)
2017/03/08(水) 20:22:23.11 ID:YYdpP2jVd
新宿で天ぷら食べようとしたら隣が朝鮮人グループだわ。

味まずくなるから勘弁して欲しいわ。
163 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ d66d-ugBG)
2017/03/08(水) 21:21:39.48 ID:Rfecz6LD0
164 :
2017/03/08(水) 21:35:34.95 ID:HWPjjbQ40
パヨクのヘイトスピーチは目に入らないのね。盲目白痴には
165 :
2017/03/09(木) 02:42:14.20 ID:hzfRjq1Yd
>>152
それネトウヨ番組指摘されたからでしょ。指摘記事以前の過去放送見てみなよ。こういう人はすんなり騙され洗脳されやすい。
本来ならDHCは美容番組でも作ってればいいのよ。
166 :
2017/03/09(木) 02:45:36.99 ID:hzfRjq1Yd
>>160
またネトウヨが頑張ってるわねw
自由に討論してる様に見せかけで、毎回結論あり気で話が進むからよ。
青山百田皇族竹田あたり出してる時点で内容予想つくんだけどねww
167 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW e36d-ruJb)
2017/03/09(木) 02:58:58.11 ID:FlUMYGPT0
>>165
だから見ているんだよ。
あいりん地区のレポートとかは良かったよ。
168 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb9-pXJL)
2017/03/09(木) 15:02:16.07 ID:8RfGOqdbp
「世界一魅力的な国は渡韓」ートラベル・ザ・ワールド社

2017/03/08/12:00

世界的旅行代理店であるSRDによると、世界で最も魅力的で人気の高い国は渡韓であるという。
169 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb9-pXJL)
2017/03/09(木) 15:02:45.69 ID:8RfGOqdbp
ネトウヨ涙目大発狂WWW
170 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 45ff-63N/)
2017/03/09(木) 15:20:38.32 ID:a2WPi5lx0
>>168
今現在、世界一渡航費用が割引されている、ってことでしょ
いくら安くしても埋まらないと思うわ、ここ数ヶ月とても危険な
国だと思うの
行くなら自己責任よ
171 :
2017/03/09(木) 15:33:14.26 ID:4ynetk5Qd
>>169
他スレで朝鮮朝鮮連発書込してるみたいよ。
172 :
2017/03/09(木) 15:33:47.08 ID:wnye6v5I0
で、中国からの観光客は増えたのかしら?
173 :
2017/03/09(木) 16:03:37.43 ID:cgTvgRKq0
野球に興味のない方はご存じないかもしれないけど、
今WBCという野球の世界大会をやってるんだけどね
昨夜、韓国の予選敗退が決まったわ

んで、日本の試合をおととい、きのうとTVの地上波、TBSで中継してて、
あたし野球が好きだから観てたんだけど、
TBSのアナウンサーがね…
「韓国が負けてしまいましたね…」とか「今大会、韓国は厳しいですね…」とか、
何度も韓国の話題を解説者たちにふるのよ
アナウンサーの口調、いかにも韓国を心配してるって感じだったし、
韓国の予選敗退が決定したときは残念そうだったの
台湾も予選敗退が決まったけど、
台湾と韓国じゃ明らかにアナウンサーの口調、思い入れが違ったわ

でも解説者たちは、
アナウンサーが何度韓国の話題をふっても、
全然アナウンサーに調子を合わせようとしなかったの
軽く相槌を打つ程度で妙に素っ気なかった

そうなのよ
サッカーとかその他のスポーツでもそうだけど、
野球の国際大会においても韓国って日本相手だと本当に失礼なの
マウンドに韓国の国旗をぶっさしたりね
だから韓国なんかと試合したくないってのが野球関係者たちの本心だと思うのよ
だって勝っても負けても気分が悪くなるんだもの

過去のWBCでは、
お隣り韓国にもがんばってほしいですね
(お隣りさんなら台湾も中国も出てるのに韓国に対してだけ!)
韓国は日本の宿命のライバル、日本はぜひ韓国と試合したいですね
(日本は台湾とだって素晴らしい熱戦を繰り広げたというのに!)
みたいなことをテレビはよく言ってたものだわ
そして解説者たちもテレビ局と調子をあわせて心にもないことを言ったりしてたのよ
でも今回は違うの
韓国は別に特別じゃない。ほかのチームと同じですよ…
そういう態度を解説者たちが取ってる気がするの
あたしの気のせいじゃないと思うんだけど…

でも以前だったらアナウンサーが韓国の話題をふったら解説者たちはそれにのって、
しばらく韓国の選手やチームについての話をしてたのよ(あたしはイライラしながらそれを聞いてた)
でも今回は違和感を感じるほど解説者が韓国についての話を続けようとしない
それは事実なんですもの
174 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb9-pXJL)
2017/03/09(木) 17:04:53.92 ID:8RfGOqdbp
韓男性をオカズにシコシコ泣きながらオナニーするネトウヨ(笑)
175 :
陽気な名無しさん (イモイモT Seeb-/f89)
2017/03/09(木) 17:09:18.99 ID:uDMPj7+se
韓国猿をオカズにできる人いるのかしらw
176 :
2017/03/09(木) 17:23:48.09 ID:2gRvvGfj0
>>173
【朝日新聞】

WBC、日韓戦なき寂しさ 韓国、前回に続き1次敗退

WBCで日本のライバルといえば、やはり韓国だろう。

そのライバルがA組で2連敗し、1次リーグで姿を消した。
韓国は前回大会に続く1次敗退となり、今回もWBCでの日韓対決は見られなくなった。

日韓戦の熱気を知る身としては寂しい限りだ。
177 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-G7oO)
2017/03/09(木) 17:35:50.15 ID:G+xazwUaK
>>162
それは気の毒だわ。。。


せっかくの天ぷらなのにね。(~ヘ~;)
178 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-G7oO)
2017/03/09(木) 17:38:41.85 ID:G+xazwUaK
>>175
そんなの絶対に居ないわよねwww


それに韓国マンコは、マンズリネタは日本人男性だってよw
日本の男とやってる妄想が余りにも快感過ぎて、韓国チンコじゃ満足出来ないから少子化になってんだしねwww
179 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-G7oO)
2017/03/09(木) 17:39:48.30 ID:G+xazwUaK
極東板からの拾いモノよ

宇多田ヒカル Wait&See〜リスク〜
http://m.nico video.jp/watch/sm25463629

〜ファビョーン〜
@だって反日し続けるって、口で言うほど楽しゃないはずでしょ
パヨっそう呼ばれちゃって、時々火秒起こしても大丈夫
待って、ネトウヨ、黙ってくれたら、きっともっと良い法ができるから
ウリらで出した法案で乗り込んで、訴訟起こすから
変わらないヘイトスピーチが溢れてるけど、屁理屈並べてるのは、さぁ誰だろうね、矛盾屋〜
おーベイビー、Wait&See、議論は得意じゃないから
理屈じゃ負けるからツイ垢消すしかない(論破なんて無理)
おーベイビー、can't See 決め付けるのは早すぎるんだ
祖国なんて信じたりしないで
A特権、向かって左に既得権、だから金が必要
大きな声で自分を守ってるつもりなの?
変えられないヘイトスピーチを止めて、
そして、受け入れられない世論を変える法律を頂戴よ
おーベイビーWait&See やっぱ特権剥奪、嫌だけど、リスクがあるけど生命線の特権なのさ(バレないなんて無理)
おーベイビーWait&See〜理屈は得意じゃないけど、決め付けるのは早すぎるんだ、芳生なんか信じたりしてないで〜

へぃーへぃー
税が高過ぎるから、下げろと喚く(ニダー)
日本、変わらない強さ持ってる
有事なんてきっと1つの通過点
大き過ぎる反日組織はいづれ、ぐしゃり〜
ラララ〜ラララ〜
180 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e3db-fJG4)
2017/03/09(木) 19:50:46.85 ID:2jQZEBj10
クネちゃん、大統領へ復帰する可能性もあるみたいよw

【韓国】朴槿恵氏弾劾審は10日に言い渡し
 韓国憲法裁、罷免なら朴氏の拘束や起訴も[3/08] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488972059/l50
181 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e3db-fJG4)
2017/03/09(木) 19:51:38.30 ID:2jQZEBj10
無事に復帰できても暗殺されそうね?w
182 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK01-l2Vr)
2017/03/09(木) 22:19:24.15 ID:Hym2BAP8K
何てこと言うの!!!クネの一声で軍が動いて親北勢力(無辜の市民含む)一掃で一発逆転よ!!!!
あなた方保導連盟事件をご存知ないの!?半島の歴史はループするのよ不死鳥みたいに!!!
183 :
2017/03/10(金) 02:02:15.78 ID:chEnl60F0
WBC、日韓戦なき寂しさ 韓国、前回に続き1次敗退
http://www.asahi.com/articles/ASK38436NK38UTQP00P.html

>日韓戦の熱気を知る身としては寂しい限りだ。


ケッ!いかにも朝日のほざきそうなことね!
日韓戦のあの胸糞悪さ、
あの、勝っても負けてもなんともいえぬ後味の悪さを知る身としては、
実に晴れ晴れとした気分よ!!
普段冷静なあのイチローさえキレたのが日韓戦だわよ
184 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-G7oO)
2017/03/10(金) 03:45:10.60 ID:mIR7thLeK
>>183
イチローは、感情を外に出さないだけで内面は結構気性荒いみたいよね。
でも日韓戦に関してだけは言葉を荒げたから驚いたわ。
あのスマートなイチローが激おこしたんだもん、イチローを怒らせる方が悪いわよね。
185 :
2017/03/10(金) 07:58:16.25 ID:iH/S4wLjd
【国際】シンスゴ、ニュージーランド旅行中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489095262/


国外逃亡中
186 :
陽気な名無しさん (アークセー Sxb9-pXJL)
2017/03/10(金) 11:25:43.53 ID:HzIRaBbvx
あら、クネが罷免されたわ。
これで新大統領が決まったら、日本とは断絶ねw
187 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spb9-7UNQ)
2017/03/10(金) 12:00:33.16 ID:syRubPzXp
神スレ発見!!!!


糞ジャップ滅亡から早6年wwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489114551/
188 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ad4b-/f89)
2017/03/10(金) 12:12:51.27 ID:/JmnjKd10
サムスン副社長や大東利用罷免とか司法がしっかりしてる。
日本も見習いたいければ?
189 :
2017/03/10(金) 12:31:05.97 ID:wFZzt7Chd
>>188

日本語になってないわよ

そもそもまともな証拠が無いのよねクネニョン事件関係w
検察も憲法裁判所も暴走しまくり
190 :
2017/03/10(金) 12:49:49.86 ID:Ph/CMSFVa
いつになったら朝鮮人の戯言に反応しなくなるのかしら
191 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK01-l2Vr)
2017/03/10(金) 16:39:17.99 ID:VNXsWoNSK
●【画像】朴大統領の弾劾裁判官、やらかすwwwwwwwwwwww


パク・クネ大統領弾劾審判宣告日の10日午前李貞美裁判官が、この日、普段よりも早い時間で出勤したが
裁判官は、緊張した状況を反映するように、髪にカールをつけたまま庁舎に入った。
http://i.imgur.com/N5KMZ3R.jpg
192 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ad4b-/f89)
2017/03/10(金) 16:46:42.54 ID:/JmnjKd10
カーラーよ。
ちゃんと日本語してね。あら探しくん
193 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW e36d-ruJb)
2017/03/10(金) 16:49:41.81 ID:MkmgQwjL0
カールを付けるためにやっている。
194 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd03-ZXVC)
2017/03/10(金) 17:31:11.57 ID:Y5lDWYpGd
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
195 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-G7oO)
2017/03/10(金) 18:06:43.10 ID:mIR7thLeK
>>192

>>188

ご自分の間違いは、棚にアゲール?
恥ずかしい人ね。 クスクス
196 :
2017/03/10(金) 18:43:00.84 ID:x7uf9kaVd
以前、韓国はカーラーつけたまま出勤するのも珍しくはないって聞いたけど、今は減っているのかしら?
197 :
2017/03/10(金) 21:56:17.48 ID:VB0UeeJn0
>>196
それ大阪にも居そうよw
198 :
2017/03/11(土) 09:55:16.67 ID:7IG1FYZm0
199 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK01-G7oO)
2017/03/11(土) 10:31:23.05 ID:b3MzIupvK
朴槿恵の罷免により、在日の強制送還+有事が現実味を帯びてきたわね。

背後に北朝鮮に乗っ取られた3つの某宗教団体があるそうだけど、
自分たちが日本でした事を、本国では北朝鮮にされたって事なだけ。
因果応報よね。
200 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spb9-7UNQ)
2017/03/11(土) 15:43:40.07 ID:5/H4I8Utp
日本人滅亡の日をお祝いマースw
201 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW e36d-ruJb)
2017/03/11(土) 17:36:58.26 ID:W6dDVhyp0
次は親北朝鮮派のムン・ジェインが大統領となって北朝鮮主導で統一だね。
202 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 258e-cNMM)
2017/03/12(日) 09:15:24.37 ID:HOi91pCU0
ムンさんで決まりそうだけど、あの国何が起こるからわからないから油断できないわ。
ノムヒョンも最初は泡沫候補だったわけだし。
203 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb9-7UNQ)
2017/03/12(日) 12:38:04.03 ID:2EMOradjp
日本人気持ち悪いです。臭いです。
204 :
2017/03/12(日) 14:11:25.89 ID:8APaXgR60
>>201
北の指導者の下でやってくのってすごく大変そうだけど、それを望むのが韓国にはわらわらいるのかしら
205 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 43f6-f3f6)
2017/03/12(日) 18:49:35.08 ID:PgvmjRw50
>>203
ヘイトスピーチよ
206 :
陽気な名無しさん (イモイモT Seeb-/f89)
2017/03/12(日) 22:40:08.17 ID:9rawAPaSe
韓国って三流(土人)国家よね
大統領不在とかって笑える
207 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW bd86-7UNQ)
2017/03/13(月) 17:55:32.73 ID:ojIdwzXn0
ちょま?!
奥田きゅんスレがついに10スレ目に☆彡


奥田愛基きゅんファンスレ♪10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489395284/
208 :
陽気な名無しさん (オーパイ Spb9-7UNQ)
2017/03/14(火) 13:22:31.03 ID:90D0eJZfpPi
きゅんきゅんの講演会に行きたいお(*^_^*)

きゅんきゅんの著書を持って行くとサインして握手してもらえるらしいお(*^_^*)

きゅんきゅんに触れたらブシャッと愛液が吹き出してしまうお(*^_^*)
209 :
2017/03/14(火) 13:41:54.96 ID:ch4hmdJQ0Pi
目を覚ましたら?あんたタヒぬかもだわよw

【軍事】米軍、北壊滅“Xデー”は5・9 「北朝鮮が、米韓と同時に日本を攻撃する臨戦態勢に入った」の新情報[3/14] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489462072/l50
210 :
2017/03/14(火) 15:49:41.55 ID:2MtGTU9m0Pi
在韓英国人コラムニストMichael Breen
https://www.theatlantic.com/international/archive/2017/03/korea-park-impeachment/519300/

「韓国人は民主主義が勝利したと興奮しているが、
冷静に分析すると果たして朴槿恵は弾劾に値したのだろうか?
今回の弾劾は、国民が政権に不満を持つ度に弾劾を要求する悪い癖をつけた」


在米韓国系学者Kathy Moon
https://qz.com/931014/south-koreas-protest-culture-gets-results-but-a-political-scientist-says-its-a-sign-of-political-dysfunction/

「デモで圧力をかける文化を褒めるべきではない。制度が機能していない証拠だ。
これを民主主義の勝利と羨ましく思う必要はない」

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

不満があるとゴネるのは韓国人の悪い癖で、
それを褒める奴は自分は馬鹿で〜すと叫んでるようなものよね
朝日新聞とかね
211 :
2017/03/14(火) 16:19:59.48 ID:KEqPIb5b0Pi
クネが有能だったと言うつもりはないけど、何で弾劾されたか理由がいまいち分かんないわ
変な占い師がバックにいたけどどこまで政治に関わってたかははっきりしてないし、就任したころは散々アジアのバランサー外交!米中を手玉に取ってる!と褒めてたじゃない
212 :
陽気な名無しさん (オーパイWW e36d-ruJb)
2017/03/14(火) 16:33:30.80 ID:B2roEbEc0Pi
>>211
http://wed ge.ism edia.jp/articles/-/9108?page=2
韓国の憲法裁判所は、財閥から出資させた財団を通じて崔順実(チェ・スンシル)被告に不当な利益を得させるために大統領の職権が乱用されたことなどを認定した。
さらに、朴氏が問題の発覚後も疑惑を否認し続ける一方で、真相究明に協力すると繰り返しながら実際には捜査に非協力的だったことを批判。
213 :
2017/03/14(火) 19:50:40.01 ID:JVjFEMNbdPi
>>212
証拠は無いのよね
容疑だけ
214 :
2017/03/14(火) 19:54:57.18 ID:j+VJKeCOMPi
>大統領の職権が乱用されたことなどを認定した。

認定に至った証拠は言ってることが毎回変わるハルモニの証言かしら?
215 :
陽気な名無しさん (オーパイ Sa69-ruJb)
2017/03/14(火) 20:12:22.35 ID:8iwn1IM0aPi
>>213
「証拠は不十分」だったと思う。今回は弾劾を認めるかどうかだからスンシル・オンニの件だけで十分。
これから刑事や民事で個々に追及されるでしょう。
216 :
2017/03/14(火) 20:28:39.70 ID:JVjFEMNbdPi
>>215

スンシルの件は情報漏洩についてはタブレットの
内容は機密にあたらなかったことが判明してるし
そもそも証拠捏造の可能性すら指摘されてる
これ以外はクネニョン関係無い別件でしょ
217 :
陽気な名無しさん (オーパイ KK11-G7oO)
2017/03/14(火) 20:39:18.36 ID:byvLRUsfKPi
218 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spb9-7UNQ)
2017/03/15(水) 13:24:24.38 ID:YuJ5xjLkp
韓国人男性とのセックスを夢見て泣きながらオナニーするネトウヨw
219 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK01-G7oO)
2017/03/15(水) 13:37:04.07 ID:+6su5YmxK
いよいよ今月末には、デフォルトかしら?
220 :
2017/03/15(水) 17:07:45.87 ID:ASUI/Lce0
日帝時代の朝鮮半島に関する映像
https://www.youtube.com/watch?v=1vxXSlQ_BdE
221 :
2017/03/16(木) 23:55:05.99 ID:aXYQzViu0
韓国人が言ってるわ
「日本で話題になってるある学校の話が、
韓国大統領の側近疑惑報道や騒ぎと似てる。
報道のやり方、世論誘導、そして野党の対応」
222 :
2017/03/16(木) 23:59:28.45 ID:pZd/s2qt0
アベ将軍さまマンセー!って歌う幼児
発想が同じね
223 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 8af6-Tw7p)
2017/03/17(金) 09:14:15.68 ID:z5OGd6C/0
韓国危機の時に民進党が政権取ったら恐ろしいことになりそうだから安倍にはもう少し持ち堪えてもらいたいものだわ。まあスッパリ辞めて他の自民議員がなってもいいけど。
224 :
陽気な名無しさん (イモイモT Se8e-aEwW)
2017/03/17(金) 14:46:20.77 ID:9Y6T47/We
これまでにないブーメランが民進党に突き刺さりそうで
楽しみなの
225 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKcd-0PxZ)
2017/03/17(金) 23:52:37.32 ID:zN+dku0zK
>>223
それじゃダメでしょ?
安倍政権以外は石破を代表として、売国奴や族議員だらけよ?
226 :
2017/03/18(土) 02:35:59.71 ID:oZ/zmoPG0
石破は何というか安倍政権の敵であることを隠さなくなってきたわね
227 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-0PxZ)
2017/03/18(土) 06:37:14.07 ID:pSjSS+gUK
>>226
テレビに出演しても、パヨクと仲良くしてる感じだもん
228 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-0PxZ)
2017/03/18(土) 06:37:22.63 ID:pSjSS+gUK
【 北朝鮮クーデターの情報 【調査会NEWS2416】(29.3.16) 】@荒木和博BLOG
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/03/news241629316-b.html
今日の午後から「北朝鮮でクーデターが起きたのではないか」との噂が流れました。
北京発のようですが詳細は不明。平壌ではビルの倒壊があったようです。
それが破壊工作によるものとの説もあります。クーデターではなくても何か起きているのかも知れません。
229 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKcd-0PxZ)
2017/03/19(日) 11:59:34.24 ID:GgSnnaOKK
>>228
これは話半分だけどさ、このスレなら少しは反応あるかと思ってたけど、換算としてるのは連休だからかしら?
230 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/19(日) 15:23:31.55 ID:A3viajjq0
ビルがボロいからでしょ
231 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK89-0PxZ)
2017/03/21(火) 23:00:30.17 ID:UlBtB5HPK
支那×支那のトラブルらしいけど、日本に来てまでやるなっ!!と言いたいわ。でも支那人×<\`v´>で、被害者が<\`v´>だったら許す!!

■東京・上野公園で、中国人男性が頭に鉄パイプが刺さった状態で見つかり、重傷を負った。
警視庁は、中国人男性が、何らかのトラブルに巻き込まれた傷害事件とみて、捜査している。

20日午後11時半ごろ、東京・台東区の上野公園で、
頭に鉄パイプが刺さった状態で歩いている男性を通行人が発見し、119番通報した。
男性は、病院に搬送され重傷だが、命に別条はないという。

鉄パイプは、直径およそ1cm、長さ20cm程のもので、男性の額から右側頭部にかけて斜めに刺さっていた。
男性は、28歳の中国人で、事件前、ほかの中国人と口論になっていたという目撃情報もあり、
警視庁は、中国人同士のトラブルとみて、当時の状況などを調べている。

以下ソース:フジテレビ 03/21 20:04
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00353089.html
232 :
2017/03/21(火) 23:45:47.39 ID:ZSwEd5oL0
ば力っぽい。

【韓国】まるでグラビア撮影!? バス停に現れた「全裸ポージング男」の衝撃(写真あり)[03/21] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490093355/l50
233 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ badb-fWo9)
2017/03/22(水) 20:44:24.27 ID:X9z2UjAw0
これって本当なの?

【北朝鮮全銀行が決済困難に 国際団体、制裁措置を徹底】
https://this.kiji.is/216654473421538807

【ジュネーブ共同】「国際銀行間通信協会」(SWIFT、本部ベルギー)は20日、
北朝鮮の全銀行に対し、決済に必要なシステムの提供停止を決めたと
共同通信に明らかにした。ベルギー政府から国連制裁の履行徹底を求められ、
対応した。北朝鮮は外国金融機関との決済が困難となり、
国際金融システムから事実上、排除される。

SWIFTには各国の主要な金融機関が参加。
国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会は2月、専門家パネルの報告で
北朝鮮の銀行7行がSWIFTを利用し、外国と取引を続けていると指摘していた。
(2017/3/21 共同通信)
234 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK65-ZOx9)
2017/03/24(金) 10:17:37.11 ID:oKfALJdMK
>>233
ニヤニヤ
235 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK65-ZOx9)
2017/03/24(金) 10:17:50.94 ID:oKfALJdMK
創価のせいで、<丶`∀´>は適用外


東芝の半導体事業に「外為法」も、中国・台湾への流出回避へ
TBS系(JNN) 3/21(火) 12:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170321-00000025-jnn-bus_all

 政府は半導体の技術が中国や台湾に流出するのを防ぐため、
中国や台湾の企業が買収した場合には、「日本の安全保障上、大きな不利益が生じる」などとして、
外為法=外国為替および外国貿易法を適用し、買収を差し止める方向で調整に入りました。
236 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK6d-ZOx9)
2017/03/25(土) 05:19:16.64 ID:YBDCq+obK
保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …
237 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-2Mhi)
2017/03/25(土) 21:23:25.28 ID:5xHMW8Vva
在日一世に両班なんているのかしら?
それとも全員ペクチョン?
238 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 315e-/EZ6)
2017/03/25(土) 21:28:02.55 ID:33c79X600
プライドの高い連中が、外国に亡命するなんて殆どないよね。
日本に来てるのは、食い詰めた乞食とか済州島の粛正を逃れた難民とか、底辺層ばかりじゃない?
239 :
2017/03/25(土) 23:33:25.23 ID:rMd9Tn780
外国のインターネット・サイトで韓国のネットユーザーたちが
朴槿恵(パク・クネ)大統領弾劾をめぐり「書き込み合戦」を繰り広げているという。
弾劾宣告日の10日、米放送局CNNのフェイスブック公式アカウントに
弾劾賛成派が「誇らしい」と書き込むと、
弾劾反対派は韓国語で「そんなことを言うな。××××」と返信した。

それ以降、双方はこのサイトで
「おまえのような『朴サモ』(朴槿恵大統領を愛する会会員)なんて」
「弾劾は従北(北朝鮮信奉者)左派の陰謀」などのひぼう中傷の応酬を続けた。
英語で始まったこのケンカは結局、韓国語の「ののしり言葉」で終わった。

米紙ワシントン・ポストの公式サイトも同日、こうした書き込みでいっぱいになった。
見かねた外国人ネットユーザーたちが
「内輪もめは別の所でしろ」「こういうのはブロックできないのか」
とサイト運営者に抗議したという。

15日、英放送局BBCのサイトには
「貨客船セウォル号沈没事故時、近くに米国の軍艦がいたのに、
朴槿恵が救助を断った」と書き込まれた。
こうしたデマは既に虚偽だと判明している。
しかし、これを事実だと信じた外国人ネットユーザーは
「大統領が一言でも話していたらみんな助かったのに」と書いたそうだ。

米ホワイトハウス公式ホームページの市民の声を受け付けるページでは、
先月から弾劾関連の署名運動が展開されている。
昨年もある在米韓国人がこのサイトで
「終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の韓国配備を撤回せよ」という署名運動を行っていた。
こんなことは世界のどこにも見られない。

17日には映画のプロモーションで訪韓したハリウッド女優の記者会見で、
「韓国の大統領弾劾を知っているか」という質問が飛び出した。
韓国に初めて来たその女優は「私を韓国の政治に巻き込むのですか?」
と冗談でかわしたが、考えただけでも顔から火が出る。

ソース:朝鮮日報 2017/03/21 11:05
240 :
2017/03/25(土) 23:55:26.43 ID:mi3gQPwqK
本物の両班は一部が日韓併合後に朝鮮貴族、日本を嫌う両班は朝鮮貴族に列されるのを忌避して地主として生き
朝鮮貴族は華族と違い東京在勤の必要が無かったから、日本に移らず総督府の下に朝鮮行政に携わった。ただ彼等の本来の主君の元李朝の王公族は殆どが日本に移った。
少なくとも日本に出稼ぎしなきゃいけない両班は戦後まで存在していない。
戦後朝鮮貴族は日本支配に協力したという事で徹底的な迫害を受け、今は姿を消し
王公族は日本に帰化した一家を除き半島に一旦帰ったものの、李朝復活は李承晩に阻まれなされなかった。
で、朝鮮貴族にもならなかった地主の両班は地主としてそのまま半島に暮らし続けている。北朝鮮の地域に居た地主の両班がどうなったか不明だが、現体制下では多分生き残れて無いかもしれない。
まぁ両班が戦後日本にノコノコ背乗りせにゃならん可能性は低いわな。
241 :
2017/03/26(日) 11:56:14.26 ID:4jhqpDt40
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2009122304524498c.jpg
242 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 53b9-hYAg)
2017/03/26(日) 14:19:10.41 ID:H7WNoN1Z0
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★7 [無断転載禁止]
243 :
2017/03/27(月) 10:18:44.98 ID:ct9tAPA70
民進党 初鹿明博は北朝鮮に行きました 日本の忘れた真面目さがあると放言
https://pbs.twimg.com/media/C71wEM_VUAA42Bx.jpg
244 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-rvec)
2017/03/27(月) 12:03:08.47 ID:gdAMgpte0
>>243
そりゃあ真面目は真面目でしょうね。そうでないと粛正されてしまうから。
245 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 13:04:45.82 ID:NfVoiSlQ0
【速報】韓国旅行代理店てるみくらぶ倒産発表クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!! 政府が立ち入り検査を実施www 韓流完全に 終 わ っ た
246 :
陽気な名無しさん (イモイモT Se4b-CcYd)
2017/03/27(月) 22:38:00.06 ID:uZgiqqG8e
クネ婆さん惨め
247 :
2017/03/28(火) 00:20:10.72 ID:U719vzyP0
人治国家って怖いわね
248 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ a9b2-2KSa)
2017/03/28(火) 01:05:30.61 ID:7u+kLwBx0
在日メスチョンの顔デカモデルを不自然に持ち上げる
キムチ悪いスレが立ったわよ、、、

アンミカって基本オカマよね?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490401639/

中国が反チョンになって稼げなくなったら
日本のマスゴミが急にコイツをチヤホヤし始めて
さらにこんなスレが立って、バレバレだわ。

チョンドラ、チョンアイドル大コケで
こんどはチョン文化人みたいなの仕立て上げんのね。
249 :
2017/03/28(火) 10:23:01.38 ID:O+x5kS3n0
250 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd33-QEeR)
2017/03/28(火) 15:00:33.65 ID:IRHXeUSld
>>248
ほんと、気持ち悪い不自然な持ち上げレスが単発IDで連投されてるわね
251 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd33-QEeR)
2017/03/28(火) 15:27:33.54 ID:IRHXeUSld
京都府医大の協力病院、韓国籍の医師ら3人を逮捕 虚偽診断疑い
2017/3/28 1:19

暴力団組長を巡る虚偽診断書作成事件で、京都府警は27日、虚偽の回答書を作り、大阪高検に
提出したとして、京都府立医大(京都市)と協力関係にある民間病院「康生会武田病院」(同市)の
韓国籍の担当医、全栄和容疑者(61)=同市左京区=ら3人を、虚偽診断書作成・同行使容疑で
逮捕した。
 
全容疑者らが、暴力団関係者から商品券や現金を受け取っていたことも同日、捜査関係者への
取材で分かった。
 
逮捕容疑は共謀し、暴力団山口組淡海一家の総長、高山義友希受刑者(60)についての大阪高検
からの病状照会に、2016年1月27日ごろから2月5日ごろまでの間、「心室性不整脈はかなり重篤」
「症状が重篤化することが容易に予測できる」などと虚偽の事実を記載し、提出した疑い。
 
高山受刑者は13年6月に京都地裁で恐喝罪などにより懲役8年の判決を受け、15年7月に判決が
確定した。この回答書が出された16年2月に大阪高検が刑の執行を停止。今年2月まで収監され
なかった。
 
他に逮捕されたのは、病院職員の大西義彦容疑者(45)=大津市=と、暴力団会津小鉄会系組員
の山田英志容疑者(48)=京都府宇治市。
 
府警によると、山田容疑者は高山受刑者と親交があり、虚偽診断書を病院側に依頼したとみて
調べている。全容疑者は武田病院の不整脈治療センター所長、大西容疑者は当時、患者の窓口
となる医事部長だった。
 
府警は2月、府立医大病院とともに武田病院を家宅捜索。腎臓移植手術を受けた高山受刑者が
「BKウイルス腎炎」などの影響で、収監に耐えられないとする回答書を作成した府立医大病院の
吉村了勇院長(64)らについても、虚偽がなかったか捜査する。
 
府立医大は武田病院に医師派遣などをしており、同病院が高山受刑者を府立医大に紹介していた。
〔共同〕

ソース:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27HC3_X20C17A3CC1000/
252 :
2017/03/28(火) 15:42:55.86 ID:SSurT+kox
>>251
このニュース最初に見たとき、逮捕された医者の名前が発表されてなくて何でかしらと思ってたら……
253 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK75-ZOx9)
2017/03/28(火) 17:52:43.52 ID:CbF16HPTK
SAPIO
Ba韓国特集してるわね
連載してるゴーマニズムで小林よしのりが「女系天皇は陛下が望んでる」と滅茶苦茶な事をホザいてたわ
254 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-rvec)
2017/03/28(火) 18:03:08.46 ID:/3oyklcca
>>251
なんで府立医大病院の院長を最初に調査しないのかしら?
京都は行政まるごと在やヤクザとズブズブなのかしら?
255 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK75-ZOx9)
2017/03/28(火) 18:19:53.06 ID:CbF16HPTK
>>254
> なんで府立医大病院の院長を最初に調査しないのかしら?
↑激しく同意。

> 京都は行政まるごと在やヤクザとズブズブなのかしら?
↑そうなの。京都は寺や宗教が強いから東本願寺みたく入り込み易かったからみたいよ。
京都市役所も酷い有り様だけど、警察も似たり寄ったり。京都刑務所も中は滅茶苦茶だそうよ。
256 :
陽気な名無しさん (ニククエ KK6d-ZOx9)
2017/03/29(水) 22:43:02.67 ID:3THQy1/eKNIKU
51 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 08:05:51.75 ID:dCHf2TxH0
神戸山口組を主体とする
産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので
天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす
在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に
籠池に学校を建てさせることで
値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から
共謀罪が成立すると
総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や
民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、
政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で
政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が
絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、
意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を
視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?
大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、
マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから。
更に報道なんてできません

これが真相なん?
134KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: