安室奈美恵と浜崎あゆみ、どうして天地ほどの差がついたのか…慢心、環境の違い [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/02/15(水) 21:00:21.35 ID:VIFv2jVJ0
もちろん安室が天で浜崎が地

貼る汚ホイホイ

0002陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:03:10.01 ID:kzQIspvM0
安室はそれでいいが浜崎は地の底

0003陽気な名無しさん2017/02/16(木) 06:21:52.34 ID:olb0FCGpO
あゆ美さんのが見てて楽しいわ

0004陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:49:23.81 ID:QBRJN3i00
アムロは何をお高くとまってんのかしら?

0005陽気な名無しさん2017/02/16(木) 20:44:38.54 ID:JTq4aVis0
まぁ、コメディアンシンガーとしてはあゆ美さんの右に出る者はいないわね、

0006陽気な名無しさん2017/02/16(木) 21:08:25.00 ID:xchlPbcV0
あなたを待つのテニスコート

0007陽気な名無しさん2017/02/17(金) 12:33:44.34 ID:AvH/oGM/0
安室がどうこうというより、浜崎が勝手に落ちていった感じだわ。

0008陽気な名無しさん2017/02/17(金) 13:48:56.38 ID:5T7WFDaJ0
安室は変に安売りしないで歌番組に出ないのが良かったのかしら

0009陽気な名無しさん2017/02/17(金) 14:14:34.38 ID:0Xc7aQ6w0
浜崎の圧勝という意味で天地の差よねw
>>1みたいな惨敗した安室ヲタの悔しがりって虚しい

安室なんて現時点で金欠なんだから末路は自殺か麻薬所持で逮捕だろw

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

データ出されるとぐうの音も出ない負け犬Kバカw

負け犬落ち目安室の今年の年間トータル売上が去年の半分以下だからって浜崎に逆恨みすんな
土下座しろ負け犬Kバカ
猿のHEROが大コケしてるからって発狂すんな

猿の惨敗と浜崎の勝利という現実に全く反論できない負け犬Kバカw

浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない奴ってバカなの?

安室ヲタがここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位

まともな知能もってたら作詞も作曲もしてない落ち目安室が負け犬で
5000万枚で作詞してて作曲でもミリオンある浜崎が勝者だと分かるはずだけどな
作詞も作曲もやってない安室は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに5000万枚で作詞してる浜崎は一生安泰で凄いよな。

0010陽気な名無しさん2017/02/17(金) 14:16:25.97 ID:c7oUn4wl0
結局、安室が浜崎に惨敗したから、
負け犬の安室ヲタは「悔しい悔しい!」ってそればっかなのよね
データで浜崎の圧勝と出てるのにこういうスレ立ててバカじゃないかしら?

0011陽気な名無しさん2017/02/17(金) 14:43:22.55 ID:JV1tZbe90
↑キタキタ

0012陽気な名無しさん2017/02/17(金) 14:46:01.92 ID:5T7WFDaJ0
↑あゆみさん泣かないで。
顔真っ赤よw

0013陽気な名無しさん2017/02/17(金) 18:18:07.48 ID:bLU8eAUZ0
黒木貼汚涙目

0014陽気な名無しさん2017/02/17(金) 20:28:08.58 ID:a9YSRS2p0
>>9とか貼ってて虚しくならないのかしら。
もうず〜っと浜崎はavexの不良債権なのは明らかなのに。

0015陽気な名無しさん2017/02/17(金) 21:18:27.56 ID:/o0hUC7P0
浜崎あゆみ最新オリジナルアルバム

M(A)DE IN JAPAN←年間アルバムランキングトップ100圏外 この時点で完全に終わってるわよね。

0016陽気な名無しさん2017/02/17(金) 22:46:52.51 ID:okE4+Jnu0
浜崎あゆみなんて最初からエセだもの

0017陽気な名無しさん2017/02/18(土) 10:54:10.26 ID:qLdW9XwM0
デブが安室攻略兵器として浜崎あゆみというガラクタを採用した時点で
デブの永久の敗北が確定したのよ

0018陽気な名無しさん2017/02/18(土) 13:14:00.71 ID:nGSZDC3u0
浜崎あゆみ本人出演CM配信限定新曲We are the QUEENS 浜崎あゆみ本人がTwitterで自画自賛
でもね……iTunes年間ランキング300位圏外の時点でもはや完全に終わってるわ

0019陽気な名無しさん2017/02/18(土) 16:24:02.89 ID:xcWgvYzA0
We are the QUEENS

歌詞が超絶ダサいわね
こぶし突き上げる、みたいなの好きよね浜婆

0020陽気な名無しさん2017/02/18(土) 19:54:13.89 ID:FXBoJsOU0
慢心、浜崎にぴったりな言葉ね!

0021陽気な名無しさん2017/02/18(土) 21:04:29.67 ID:64ajS3RY0
【美しすぎる!】あゆ、グラマラスな美Body写真公開!「ムッチリ感が女らしくてエロい」と大絶賛反響へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487416536/

0022陽気な名無しさん2017/02/18(土) 21:37:22.78 ID:N7BF3OVv0
この人は全くグラマラスでもセクシー系でもなくいつも誰かの真似、偽者。

ペチャパイコンプレックスの原型が無い全身修正写真、動画も修正。

0023陽気な名無しさん2017/02/18(土) 21:47:43.72 ID:+rpLASc20
胸消失バグもう修正されたのね

0024陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:34:06.83 ID:uEFDXFjUO
もえるあじあ(・∀・)
◆【悲報】「あゆ、自撮りの美Body写真公開!パーフェクトスタイル!」→ねらー、横圧縮を即見抜く(´・ω・`) 2017.02.19
http://m.moeruasia.net/article/49511597
ニュース速報+板からの拾いモノのオマケ
異邦人
http://m.youtube.com/watch?v=hqWhSRErwwQ
@子供たちが、腹を空かせ〜餓死をしていく〜
鳥や蜘蛛も、残飯もニダニダと貪る
その姿は明日も続く、何も食えない市民
粛清、それだけが大事と信じる正恩
海外留学、まともな教育、受けてきた正男(ジョンナム)への激しい嫉妬
正恩にとって正男(ジョンナム)、只の邪魔な政敵
ちょっと、兄殺ししただけの、金正恩〜♪

A市場で売る、食べ物などは買えない市民
石畳の街角をフラフラとモノ乞い
外人の目、支那の嘲笑、食べる事は出来ない
正男(ジョンナム)に、改革の期待をしてた民
海外旅行で取材受けた正男(ジョンナム)、五味の出版、暗殺のきっかけになる〜
正恩にとって正男(ジョンナム)、地位を脅かすアニキ
ちょっと兄殺ししただけの金正恩

後はニダニダと、祝杯の金正恩〜

0025陽気な名無しさん2017/02/19(日) 17:03:17.22 ID:qYpmAoyl0
歴代トップを極め続ける浜崎と浜崎の前で糞小便垂れ流して土下座する猿っていうのはセットなのよ
猿の無様さを楽しむっていうのも浜崎ヲタには重要な要素なのよ

浜崎ヲタはプライド高い上に性格悪いからねw
浜崎に立ち向かってきた汚物に対しては容赦しない

浜崎・・・至高神
安室・・・犬の糞に集る銀蝿


くらい差があるな

0026陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:25:46.68 ID:vuFXh6Kz0
何を言っても貼汚負け犬の遠吠えにしか聞こえないのよね。
もはや浜崎は安室の足元にすら及ばないどころか、次元が違うから比較対象にならないわよ。

0027陽気な名無しさん2017/02/20(月) 15:55:52.81 ID:VInJowpE0
2000年位までのあゆならいいけどそれ以降はライオンに噛まれたババアと大差ない

0028陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:41:12.77 ID:3xRE6TJf0
 
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
      

0029陽気な名無しさん2017/02/22(水) 06:51:42.56 ID:2kjFy7uF0
Man-shin
次の曲タイトルにどうかしら?

0030陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:37:12.78 ID:BXRQJ9sn0
汚物も認めちゃうスレ

0031陽気な名無しさん2017/02/24(金) 07:07:20.01 ID:ZYZtPZVg0
最盛期をとうに過ぎた今でも、周囲に物申せる人はいないのかしら?

0032陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:24:43.95 ID:crn+W/qv0
元ジュース係の方が何か暴露してくれないかしら?

0033陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:38:31.59 ID:ZQNBAbf70
マジで安室は浜崎の付き人としての人生を歩んだ方がいい
クソ色の肌色の負け犬の安室にはそういう無様な末路しか似合わない
浜崎の付き人やってれば偶にはバックダンサーに使ってもらえるかもしれないわよ?w

負け犬安室はとことん無様な人生を歩むのが似合ってる

0034陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:14:42.28 ID:t5f8CbF20
浜崎なんて盆踊りみたいなもんじゃない

0035陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:35:40.19 ID:Sbpbtz2Y0

0036陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:34:13.21 ID:/Emsi5H60
2017 Namie Amuro New Album 初動 15万枚


2017 Ayumi Hamasaki New Album 初動 1万5000枚

0037陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:23:13.22 ID:0XmVzm540
>>35
頬骨や口を尖らせてるとこ、目線がhitomiみたいだわ

0038陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:31:41.16 ID:qxmgGvue0
あたしもhitomiかと思ったわ

0039陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:09:00.46 ID:+QxdV2Yu0
こいつがやるとクソ肌になるなw

0040陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:12:33.49 ID:lH99QRTW0
安室奈美恵を金欠て言うけど、京都のマンション買ったそうじゃん
資産10億くらい持ってそうよ

0041陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:43:05.36 ID:X/NRka6J0
ローンが通らなかった誰かさんとはダンチだね

0042陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:04:58.28 ID:dRVnjk2m0
浜崎は最盛期の頃の金銭感覚で浪費しまくって、あとで首が回らなくなるんじゃないかしら。

0043陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:22:40.03 ID:+n+I9JZm0
>>35
こーゆう服って衣装なのかしら?
それとも私服?
既に収入より支出の方が多い生活してそう。。

0044陽気な名無しさん2017/03/08(水) 06:36:52.79 ID:sPrDdZEW0
アナ雪のテレビエンディングって浜崎のライブの寸劇みたいね。
内輪だけが盛り上がってるっていう。

0045陽気な名無しさん2017/03/11(土) 04:13:15.59 ID:Ot3V2dh80
貼汚が発狂してたみたいね。

安室と浜崎の差が判明するたびに発狂するのがわかりやすいわね。
安室のことがうらやましくてしかたがないのね〜。

0046陽気な名無しさん2017/03/11(土) 04:26:59.42 ID:RwdhJXEF0
安室はコーセー、マンダム、ヴィダルサスーンのCMが大きいと思うのよね
加えてどんどんJPOPから離れてクラブ乗りの曲になったけど、それをCMで使ってもらってたのも良かったわよね

0047陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:56:38.43 ID:Ot3V2dh80
安室はCMの仕事もよく吟味してるでしょうしね。
浜崎は来たCMの仕事は拒まなそうね。そもそもオファー自体がないんでしょうけど。

0048陽気な名無しさん2017/03/14(火) 08:22:24.58 ID:Qrr7sQJs0
アサヒビールのCM見たけど、福山の相手が浜崎じゃ成り立たないわね。
お笑いになっちゃうわ。そこが二人の差かしら。

0049陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:15:43.49 ID:7uftOWyv0
奈美恵すら添え物感が凄いわね

0050陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:15:08.18 ID:Bs5oWKzi0
そうかしら?全然福山に引けを取らない存在感があったわ。衰えないのがすごいわね。
全盛期は浜崎の方が美人だったけど、トータル年数でいえば安室の方が綺麗だわ。

0051陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:35:04.44 ID:eZujBTE00
浜崎は自ら落ちていったのよね。
その結果、気づけば安室とは天地ほどの差になってたのよ。

0052陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:53:17.55 ID:oeYeIib90
いや、安室も独立後のCMはレベル落ちてる感じするわ。
セブンイレブンのケーキとかカラコンとか。

0053陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:58:07.48 ID:+2+Yxa9L0
でもCMのオファーはくるって事でしょ
精一杯頑張ってスマホゲーCMだけのお浜とは比較対象にもなんないわ

0054陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:37:03.36 ID:eZujBTE00
浜崎が落ちていったのはTwitterも大きな要因の一つよね。
ドタキャン→スタッフのせいにした弁解

0055陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:32:06.36 ID:1KQl3gGg0
安室はsnsとかブログやらないのも、うまい戦略よね

0056陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:10:13.52 ID:DV7ZDI7+0
厳密には安室奈美恵名義で(Facebook)してるんだけど、イベントやリリース情報ばかりで、私生活は晒さないのよね。多分スタッフが運営してるんだろうけど

0057陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:41:05.64 ID:r42ZE9Di0
ブログやっても期間限定だったりファンクラブ入っていないと詳しく観られないことが多いわね
スタッフによるブランド戦略もあるでしょうけれど、本人もSNSとかあんま興味ないのよw
いつも短文だし、今日はあれ食べただの今はこの海外ドラマにはまってるだの当たり障りのない話が多かった気がするわ
変にアーティスト気取りでなにかを表現したいとか伝えたいとかあんまりないのも良い意味で作用してると思うわね(もしくはそういう才能はないと自覚している
だからこそあくまでパフォーマンスに重点を置いているし

0058陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:44:45.60 ID:w/r/Mr9Y0
安室はドキュメンタリーなんかで仕事の裏側を見せるってこともあまりしないわね
浜崎はやたらドキュメンタリーとか撮ってるけど裏方見せないほうがいいわ
バカな発言が多過ぎる

0059陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:51:23.36 ID:zCfBeRbQ0

0060陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:52:51.36 ID:CEuxcgww0
でも今さらあゆ美さんがsnsやめてミステリアスな存在になったところで忘れられるだけよね
まだ残ってるファンのヤンキーの皆さんを喜ばせるために今のスタイルを維持してるんだわ
奴ら下品なものとか分かりやすくロゴの入ったブランドとか世間に対する恨みつらみとか好きじゃない

0061陽気な名無しさん2017/03/21(火) 03:43:25.22 ID:zoulcVTG0
ヤンキーから嫌わられるタイプ
ヲタ居るならメンヘラ

0062陽気な名無しさん2017/03/22(水) 06:21:19.24 ID:D2Cr1vyU0
>>60
今さら何をしてもミステリアスにはなれないわ。
それよりも、Mステドタキャンのときみたいに、思うままにつぶやいてほしいわw

0063陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:17:12.52 ID:hoG7dcBn0
「ミステリアスあゆ美」に改名すればいいのよ

0064陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:35:09.49 ID:rW2AdEsE0
>>58
安室のドキュメンタリーは余り見たことないけどCMのメイキングはTV(目覚まし、スッキリ)でよく取材してるわよ
メイキングと撮影した感想を少し喋ってるとこが流れてるけど仕事してる時と撮影後の柔らかい素の表情に差があって好印象を与えるのかもしれないわ
私が見たことがある浜崎のドキュメンタリーやメイキングって私は女王って言わんばかりに演出されまくってて毎回引いてたくらいだもの...
メディアのイメージづくりでのし上がった人だから仕方がないけど裸の王様状態でしかない
もう少し謙虚さ身につけた方がいい

0065陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:16:07.20 ID:W7BBNaWJ0
>>64
浜崎本人がまだ自分のパフォーマンスがちゃんしてれいれば、他人には厳しいけど自分にも厳しい人ですんだのに...

自分に甘く他人に厳しいは最悪よ

0066陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:34:32.71 ID:iBV+YrXx0
https://youtu.be/_PXh0XPvJ-w

他人に厳しく自分に甘くで作り上げたパフォがこれなのよねww
浜崎のパフォってとにかく一挙一動が様になってないというかおかしいのよ
5:00〜からのノリとか最高に気味悪いし

0067陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:06:59.83 ID:Uaxv6Igy0
やっすいわ〜w

0068陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:16:36.91 ID:ujoQl7qf0
>>66
これってビーバーがジャイロボード乗りながらライブやってるやつのパクリね
乗れないからって自転車なのが泣けるわ

0069陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:52:24.33 ID:V+cQhMyL0
http://i.imgur.com/jyoPUCe.jpg
http://i.imgur.com/SvuJ7YG.jpg

できるようになってください、本番までに!

モーニング娘。のダンス指導をしてた人を気取ってるのかしら?

安室はこういうことは言わなそうよね。

0070陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:26:22.10 ID:pXGlJCpy0
浜崎の何かのPVメイキングで、ファンクラブ会員を引き連れて千葉あたりの海に行ったのに
天気悪くて撮影中止にした映像を観たけど、プロ意識が高いと言うより単なるわがままにしか
見えなかったのが印象的だわ

0071陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:55:08.02 ID:BroH0ZC10
アタシ世代じゃないからよく知らないんだけど、なんでこの2人ってライバル扱いされてるの?
あゆ美さんがリサイクルデビューしたのって安室さんが休業した年よね?全盛期かぶってないし松田聖子と山口百恵比べてるみたいな違和感だわ
あゆ美さんのライバルといえば鈴木あみか宇多田ヒカル(格が違うのはわかってるわよ)じゃないの?
ちなみに二人とも好きよ

0072陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:11:23.37 ID:VYHz58qL0
ライバルなんかいなくてこいつだけいつも違うんだよ、歌が下手で良くない。何やったってダメ

0073陽気な名無しさん2017/03/23(木) 21:11:16.92 ID:AiChduLR0
>>69
ご本人があのザマじゃねえ。歌えるようになってください、本番までに!

0074陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:47:46.21 ID:FlNmlMKL0
69のDVD付いたベスト買ったときはファンだったけど、この映像見たときにすごく違和感あったわ。
お前ができもしないことをパフォーマーに要求するな、てか、歌手が本業なんだからボイトレもっとしろよ、って思ってどんどん冷めていったわ。

0075陽気な名無しさん2017/03/24(金) 01:24:07.53 ID:10RDgSQO0
https://youtu.be/bmee6BmOLbQ
https://youtu.be/UTMCaUjfJ9w
あゆみのダンサーたちはこのコスプレ寸劇がしたくてプロになったのかしら!?
あゆみの偉そうな上から目線の説教を堪えてまでやりたかったことがこれ???



https://youtu.be/8K9zIH2u1fA
本当はこんな風にただシンプルに踊りたいだけなんじゃないかしら・・・

0076陽気な名無しさん2017/03/24(金) 04:57:41.12 ID:YZNuxPGU0
>>71
確かに微妙に世代がずれてるけど、同じレコード会社の歌姫という看板を背負ってたからね。見た目も華やかだったし。
鈴木あみは早々に消えたし、宇多田さんが休業した頃から、安室奈美恵が復活したからそこら辺兼ね合いもあるでしょうね

0077陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:35:44.06 ID:Akk8X+Ze0
こんなお顔だったかしら…?
http://i.imgur.com/AUhopfa.jpg

0078陽気な名無しさん2017/03/24(金) 11:55:21.24 ID:in27Fyu90
アタシヒカルあゆ美世代だからあまり詳しくないけど、
聖子と明菜だって厳密に言えばちょっとずれてるわよね?
明菜さんのピークは85、86年だけど聖子さんのピークは80年代前半よね?
聖子さんはあゆ美さんと一緒で全盛期長かったみたいだけど
聖子明菜がアリなら奈美恵あゆ美もアリだわよ

0079陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:42:33.74 ID:Eb0Ic6Rp0

0080陽気な名無しさん2017/03/24(金) 15:14:27.30 ID:WJwYjXLZ0
>>78
82年冬(明菜セカラブ)〜85年春(聖子天使のウインク)までの約2年間全盛期被ってるわよ?

0081陽気な名無しさん2017/03/24(金) 16:06:55.54 ID:CFwUink/0
このあいだYouTubeで90年代アイドル動画見てたら、
CoCoやribbon、TPDとかに混じってスーパーモンキーズが紹介されてたの。

安室ってこの辺から芸能活動してるのね…って考えたら、
見た目からは考えられないほどキャリア長いんだわって改めて実感したわ。
だって永作博美とか篠原涼子、三浦理恵子とかと同じような芸歴の長さよ?

でも冷静に考えたらMAXのナナとか、スパモンのオリメンだった子も同じことよね…
むしろこっちの方が、どうして天と地ほどの差がついたのか知りたいわ。

0082陽気な名無しさん2017/03/24(金) 16:39:09.92 ID:CAZdjQ4e0
そうね、安室はデビューが1992年だから
今年で25年になるのね

0083陽気な名無しさん2017/03/24(金) 16:48:14.84 ID:WJwYjXLZ0
安室若すぎるわ
クォーターなのに目が小さいから老けにくいのかしら

0084陽気な名無しさん2017/03/24(金) 16:50:58.63 ID:WJwYjXLZ0
てか、あゆ美さんも小学校からCM出てるから
芸歴は安室以上ね。30年くらいかしら?
連投ごめんなさい

0085陽気な名無しさん2017/03/24(金) 22:26:10.74 ID:KenVT0gK0
最初の目標が違うわね

0086陽気な名無しさん2017/03/25(土) 00:30:28.97 ID:wbXwbvrz0
童顔は劣化しにくいわよ
ちょっとごつい男っぽいパーツがある人は確実に劣化する

0087陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:06:16.41 ID:+ImlzN3W0
見た目もだけど、我が道進む奈美恵さんカッコいいわ 35過ぎると生き様が表面化されるのかしら神様はみてるのよ 出しゃばらず黙に徹してる部分も素敵

0088陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:50:25.58 ID:xzCrB2ne0
今回のツアーの件で「環境の違い」は確かにあるも思ったわ。

※ツアー日程の解禁は日付けの早い順になっておりません。
第2弾、第3弾の発表に今回の第1弾よりも早い日付けの本番日が入ってくる事もありますので予めご了承下さいませ。

去年のツアーで代々木は最後と言ってたのに今回のツアーに入っている。

無能なスタッフに囲まれてるのかしら。

0089陽気な名無しさん2017/03/26(日) 02:26:52.15 ID:VACws/HR0
>>86
逆じゃない?傾向的に

0090陽気な名無しさん2017/03/26(日) 10:56:44.47 ID:apEYBpFE0
>>88
そりゃあ金にならないものに有能な人材はおけないわ。適材適所ってやつよね。

0091陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:19:09.19 ID:DzZPDbs/0
特別有能じゃなくても、普通にものを考えられる人が皆無なのかしら?

だって、ツアーの日程が発表されているのに、初日がいつかわからないなんてありえないわよ。

0092陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:35:13.01 ID:NFpxpMk/0
>>81
安室が売れに売れていた95−95年頃にチャートを賑わせていた歌手
trf、シャ乱Q、大黒摩季、岡本真夜、PUFFY、相川七瀬、MY LITTLE LOVER、森高千里、広瀬香美、川本真琴
DEEN、華原朋美、FIELD OF VIEW、MAX、SPEED、DA PUMP

このあたりなんて正直今はトップ歌手のかけらもないわよね。その中で未だに一線で活躍できている事実は凄いと思うわ。

0093陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:36:00.95 ID:NFpxpMk/0
訂正 95−97年頃

0094陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:11:43.42 ID:TH6Q+txp0
病気組はともかく
確かにすごいわ
いくつよ奈美恵

0095陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:01:14.30 ID:aiQwXi0d0
FEELから虜になっちゃったわ
楽曲が好きでたまらないの
ライブでしか聴けない唸り声が最高
DVDもラスト覚醒奈美恵観る為だけに買うの
早く観たいわ!

0096陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:45:35.92 ID:6ATA+iVi0
>>95
SO CRAZYツアーは観たかしら?
小室曲に抵抗ないなら観るべきよ
全編覚醒しているようなもんだからw

0097陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:40:30.85 ID:T4pMStuS0
安室がスーパーモンキーズでデビューした92年当時、女性だけで激しいダンスを踊りながら歌うというのが日本に全くなかったのよね(やっててもダンサーの人)
今でこそ当たり前のようにそういった子たちはいるけど、当時は少し大きく動くくらいのアイドルの振付ですらダンスとされていた時代に、10代の女の子たちだけであれだけのパフォーマンスを見せたのは革命的だったわ。
ブレイクまでには2年少しかかったけど、「愛してマスカット」のパフォーマンスを見たときに売れると確信したわ。

0098陽気な名無しさん2017/03/29(水) 15:09:26.66 ID:cLH3E1nU0
沖縄アクターズなしには芸能史は語れないわ

0099陽気な名無しさん2017/03/30(木) 09:27:57.07 ID:86dfdgtq0
>>79
ダメ!笑わないようにしようとしても
吹いちゃうわwwww

0100陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:26:00.91 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

0101陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:29:11.53 ID:HnnLaaJz0
奈美恵はそろそろ、曲がり角よね。ライブもマンネリだし、曲も冒険しないし。
次のオリアルは攻めて欲しいわ。
Zedd feat. アリシアカース「Stay」みたいなのやって欲しいわ!

0102陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:54:06.33 ID:nXZqHmk10
>>97
今の子でも踊りながら歌える子はそこまでいないわよ
大抵後ろのダンサーが踊ってるだけだったり複数グループだったら歌う時は踊らなかったりする
AAAとか踊ってるって言ってる人いるけどそれぞれ歌うパート来たら踊りやめてるわ

0103陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:15:09.40 ID:gBAj4LoT0
>>101
そうなのよ、そろそろマンネリなのよ。
テレビ出てないから一般的にはまだ飽きられてないけど
今年40になるんだし、ここらであっと言わせるような事もして欲しいわ

0104陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:17:32.89 ID:HnnLaaJz0
そうよね。CMで小遣い稼ぎしてないで、作品で勝負して欲しいわ。奈美恵!

0105陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:37:53.30 ID:/hsZZavL0
もう本当に色んな意味で差がつき過ぎたわね
いつまでも競い続けて欲しかったけど無理な願いね

0106陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:50:46.42 ID:QzcD+bCc0
生に出なきゃいいのに

0107陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:19:39.31 ID:5YW+GhjI0
>>87
私生活の切り売りママタレにならなくて本当に良かったわ

0108陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:20:18.05 ID:A2e94F790
あゆ美さん、MステSPに呼ばれてたわね。オープニングでトリって、よほどバックが強いのね。

0109陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:22:05.12 ID:Z6GJo+NC0
バックなんていないわよ

アンチが9割

メンヘラ臭が凄くて見てられなかったわね

0110陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:43:09.06 ID:dqBt6dAX0
あゆ美さんのMステ出演翌日に安室のドラマ主題歌やら沖縄ライブやらが発表されて、本当に「差」が浮き彫りにされたわね。
テレビでの歌唱が素晴らしければ「差」だなんて思われないんでしょうけど…。

0111陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:45:37.55 ID:by+8n6CeO
どうしてっていうか初めから天然と養殖だったわ

0112陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:00:15.61 ID:s/vyFrq+0
もう安室には追いつけないと本人もさすがに自覚してると思うわ
とりあえず倖田よりは上でいたいプライドがあるんでしょうね

0113陽気な名無しさん2017/04/02(日) 13:37:08.41 ID:jV2ul6Cb0
養殖の鮎…

0114陽気な名無しさん2017/04/02(日) 14:19:56.36 ID:8KNg5GXt0
BRIGHTER DAY
フジテレビ系ドラマ「ファーストクラス」主題歌
SWEET KISSES
コーセーコスメポート「OLEO D' OR」CMソング
Still Lovin' You
コーセー「ESPRIQUE」CMソング
Red Carpet
コーセーコスメポート「OLEO D'OR」CMソング
Black Make Up
フジテレビ系アニメ土曜プレミアム「ワンピース 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜」メインテーマソング
Mint
フジテレビ系ドラマ「僕のヤバイ妻」主題歌
Hero
NHKリオデジャネイロオリンピック・リオデジャネイロパラリンピック放送テーマソング
Dear Diary
映画「デスノート Light up the NEW world」主題歌
Fighter
映画「デスノート Light up the NEW world」劇中歌
Huluオリジナルドラマ「デスノート NEW GENERATION」主題歌
Christmas Wish
セブン-イレブン×安室奈美恵コラボレーション企画「Magical Christmas」楽曲
Strike A Pose
コンタクトレンズブランド 「ReVIA」CMソング
Just You and I
日本テレビ系ドラマ「母になる」主題歌

アルバム未収録のタイアップ付シングル曲がこんなにあるなんて贅沢過ぎるわね
1つくらいあゆ美さんにあげればいいのに

0115陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:32:17.88 ID:7ZvsARhC0
これだけで出しても20万は行けると思うわ…w

0116陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:20:11.18 ID:/OiBO/7B0
何で今更浜崎あゆみの3枚組ベストがiTunesチャートで上位にいるのか分からなかったけど
なるほどね
購入価格900円だったわけね
納得

0117陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:08:17.47 ID:StY6dVEcO
浜崎あゆみは創価学会
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/

0118陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:46:28.53 ID:UkfWEkD80
Mステ浜崎笑えたな

0119陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:52:38.56 ID:cxhKaUKR0
【音楽】浜崎あゆみのMステ出演に「太り過ぎ」「全然声出てない」「痛々しくて見てられない」など落胆の声が相次ぐ3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491242735/

3/31 Mステより
http://i.imgur.com/6999KM2.jpg
http://i.imgur.com/9gW5NLU.jpg
http://i.imgur.com/Pg1PCD8.jpg
http://i.imgur.com/ZYcn4yI.jpg
http://i.imgur.com/zXTzBpE.jpg
http://i.imgur.com/lFElVpd.jpg
http://i.imgur.com/7OhS30Z.jpg

0120陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:57:11.09 ID:cxhKaUKR0
こんだけ贅肉ついてると血中の中性脂肪値高いだろうな
こんなだらしのない体型でラブソング歌われてもなんだかね…

0121陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:02:11.15 ID:KRlbNYah0
メンヘラ臭が凄くて見てられなかった

0122陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:05:17.75 ID:hSvKFiXB0
あゆは難聴なのに頑張って歌ってるんだよ!
って、デブと難聴は関係ないと思うの。

0123陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:55:15.59 ID:15hS5BFj0
ほんとに難聴なのかしらねえ

0124陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:14:48.90 ID:6LBWsdH50
デストロイヤーあゆ美

0125陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:25:16.54 ID:AKvypYIL0
●『 SEIKO JAZZ 』 オリコン:JAZZ・クラシックアルバムチャートにて1位を記録!

http://www.universal-music.co.jp/matsuda-seiko/news/2017/04/04/

アメリカ名門JAZZレーベル“Verve Records”から日本人シンガーとしては、
初となる全米アルバムリリースが5/12に決定するなど、
本格始動いたしましたプロジェクト、
SEIKO MATSUDA 1st. JAZZ Album「SEIKO JAZZ」が、
4/10付オリコンJAZZ・クラシック週間アルバムチャートにて
『1位』を記録致しましたので、お知らせいたします。

○4月10日付・オリコンJAZZ・クラシック週間アルバムチャートにて1位

○iTunes リアルタイムランキング JAZZチャート1位

○Apple Music リアルタイムランキング JAZZチャート1位

○VICTOR STUDIO HD-Music. デイリーランキング JAZZチャート1位

○KKBOX デイリーランキング JAZZチャート1位

○楽天市場 JAZZランキング(3/20-3/26)1位

http://i.imgur.com/q4fweKt.jpg

0126陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:41:07.02 ID:b8ze2sEe0
JAZZチャートとかまた狭いとこ付いてるわねw

0127陽気な名無しさん2017/04/07(金) 04:22:53.93 ID:ZymLDmm/0
難聴で歌えなくなったんなら歌手やめればいいじゃないの

0128陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:43:42.10 ID:NQ2esrJRO
京唄子師匠、御悔やみ申し上げます。

0129陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:21:29.56 ID:0ZvAjPeq0

0130陽気な名無しさん2017/04/10(月) 07:00:41.12 ID:rTL2D8fP0
Mステに出ただけでここまで話題になったのはある意味すごいわね。
内容はほぼマイナスのものだけど。

0131陽気な名無しさん2017/04/10(月) 10:41:44.63 ID:PCEvGGGP0
頭おかしいそんな事でしか話題になれない
レスがあるから人気者ちゃうしこの人はバカにされてる

0132陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:00:12.63 ID:7tcy5vDs0
>>131
浜崎あゆみさんは立派な空港芸人なのよ!そんなまともすぎること言わないで!

0133陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:41:28.53 ID:MZqetUmP0
最近のアンチの方がまともだよな

空港芸もイカサマで稼いだ金から
本題ではいつも違う

0134陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:09:00.50 ID:N18pCJHP0
>>130
ある意味ねw
ここまでCD売れてるのにファンすらいなくて笑れ放題な歌手って浜崎あゆみくらいよ

0135陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:15:36.80 ID:wHzhnQbXO
歌手として見たらドン引きだけど、芸人として見たら辛い人生を送ってる誰かを笑顔にしてるのよ

0136陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:39:16.71 ID:cgLKDS4Z0
芸人としても面白くない、不快

0137陽気な名無しさん2017/04/14(金) 05:12:10.36 ID:dogpRxbU0
宇多田と安室は今でも売れてるね!

倖田來未も全国ツアーしてるわ!

0138陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:01:20.99 ID:SpSVGEti0
3頭身デブが
写真加工して美女気取りでモデルづらするのがね
バカ女がやりそうなこと全部やってる感じ

渡辺直美のようなありのままを見せる度量もテクも芸もないし
アホなファンに貢がせてスターごっこやっていくんじゃない?死ぬまで

0139陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:04:20.25 ID:rzJRQaLe0
GUCCIに起用されるのが安室奈美恵
GUCCIを着続けるのが浜崎あゆみ

0140陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:12:25.81 ID:RMIyH0t10
芸能人の悪口ばかりの上沼エミリーが奈美恵さんのことを天性のスターやら顔の大きさがハッサクみたいとか褒めちぎってたわね
ナンシー関もスーパーモンキーズの初見で衝撃を受けたそうだし奈美恵さんのことを芸能として高く評価していたわ
あゆ美さんは…マックス松浦がせっかくカリスマ( )にしてあげたのに魔法が解けてしまったわ
SNSはおやめなすって…。

0141陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:48:05.14 ID:09bqkJC80
渡辺直美だけじゃなく他の可愛い人ももっと上手

バックコーラスの女性の方が上手だし


カリスマっていつもこの人が誰かの真似してたわね

0142陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:03:27.33 ID:SmDhlETG0
Madonna : Interview

Japanese TV Interview, Promoting the "Erotica" album & "The Sex Book - November 1992.

https://www.youtube.com/watch?v=9MbFNJc6eHk

0143陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:50:38.11 ID:w+9el2Mu0
私生活を晒されたとしても「太った」「空港芸」か「息子とデート」か、印象はまるで違うわね。

0144陽気な名無しさん2017/04/21(金) 04:11:18.87 ID:E6fam25c0
娘とデート、息子とデートって、

言われた息子娘は本当、ゲロはきそうなほど嫌と思ってるらしいぜ、

言われた親は超うれしいらしいけどね(笑)

0145陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:30:33.38 ID:oDeKpf+l0
>>144
思っているらしいぜ(関係者談)

0146陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:39:30.62 ID:PWwJaTXY0
浜崎はウソばかりで固めて空港芸とか本題はダメでみっともない

0147陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:10:10.89 ID:Gd4CbsFrO
>>146
空港芸が本業で、歌手は副業。

0148陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:49:43.75 ID:PWwJaTXY0
>>147
そんな事言ったら本人また勘違いして調子に乗るかも知れないわよ、発達障害っぽいしw
プライドが無いわよね

0149陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:58:00.05 ID:E6fam25c0
>>144
はるとクンの心境はこうなのかしら。

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

0150陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:51:10.55 ID:1ORwT/IgO
>>144
でも親と渋谷とか嫌なら絶対行かないと思うわよ
目立つしなんもいいことないわ
男は大抵マザコンなのよ

0151陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:54:10.79 ID:ga+p3XR/0
やっぱ子供作って育児放棄するくらいじゃないと
ダメよね

0152陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:41:37.17 ID:BTi+vdaA0
>>147
男不足でいまや空港芸もご披露叶わず
インスタ芸が本業となる

0153陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:59:38.90 ID:GHeg4LXZ0
この人は良い母親にもなれないだろうし生きてても辛いだろうな

本当に嫌われてる

0154陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:59:23.80 ID:7Ir+eXQa0
浜崎のチケット、生協で発売ですって。
本当に差がついちゃったわね。
浜崎以上に売れてない人ってたくさんいると思うけど、生協で売るって一般的なのかしら?

0155陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:52:13.79 ID:huituzYl0
ツアー初日の横浜アリーナのチケット

今だ大量に売れ残ってるから皆んな買ってね! あゆ美


http://i.imgur.com/NzE7MnU.jpg

0156陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:58:52.57 ID:NYe4QT1/O
ホールツアーに差し替える時期を完全に逃したわね。全く無駄な本人のプライドが邪魔してんだろうけど。

0157陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:07:20.20 ID:NYe4QT1/O
あ、ホールもやるのねw

0158陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:23:49.23 ID:g6EcJNeq0
ホールも平日単発ばかりよね
余程集客が見込めないのね(笑)

0159陽気な名無しさん2017/04/30(日) 03:52:22.61 ID:LrXe9JN5O
スーパーのレジの後で袋詰めする場所に、ライブの割引券とか置いてそう。

新着レスの表示
レスを投稿する