2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり五郎丸歩くん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 23:27:54.95 ID:63XS1vf50
アディダス
インナーの宣伝がエロいわ
2 :
2017/02/16(木) 00:53:49.27 ID:gRV1PnAN0
本名は丸歩五郎で良かったっけ?
3 :
2017/02/16(木) 01:46:32.15 ID:KO8k+eYjO
最近みないわ。
さみしい。
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 04:11:24.80 ID:9P+27s7W0
アサヒ ザ・ドリーム CM 「うまさの大地」篇 15秒 五郎丸歩
http://youtu.be/hqJSqyQfujE

新CMもやってるしまだまだ売れっ子よ!!
5 :
2017/02/16(木) 11:05:15.09 ID:qjNu5eoX0
こんな顔だったっけ?
老けたのか、、
なんか思ってたのと違うんだけど
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:59:39.96 ID:V0zfCje10
>>5
この人は撮るアングルでかなり印象が変わる感じよ。
7 :
2017/02/16(木) 19:43:19.84 ID:agDmBhEi0
金回りは良さそうね
8 :
2017/02/16(木) 22:13:24.74 ID:KO8k+eYjO
昨日ニュースで、世界のラグビー選手の年収ランキングで1位になってたわ。
9 :
2017/02/17(金) 06:31:36.34 ID:IXguLU2F0
本業の収入によるものではないわよね、、
10 :
2017/02/17(金) 08:35:19.71 ID:V6SzBuKDO
ttp://i.imgur.com/TNH1qsy.jpg
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 15:12:36.97 ID:4dCNIqxt0
>>10
生首みたい
怖いわwww
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 16:24:02.16 ID:aHY4m+EL0
すっかり過去の人ね。
あの人は今みたいな。
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 17:20:34.57 ID:okE4+Jnu0
>>8
え・・
それはそれで凄く微妙ね
14 :
2017/02/17(金) 17:50:37.80 ID:sDbwENYs0
もうすっかり誰?なのに広告に使われるのね
15 :
2017/02/17(金) 18:45:58.64 ID:N8axUham0
広告会社の担当したやつ、きっとマンゴかノンケね
ゲイならすぐに飽きられることくらいわかるわ。
16 :
2017/02/17(金) 19:23:53.51 ID:U0wE3/M30
やーね、普通にブームはあったじゃない
ただ、cm撮影と放送にタイムラグがあるから、その間に怪我して本業の方が休業なのに、
五郎丸人気を見込んだcmは予定通り各社大量投入されたから微妙な感じに
さらに追い打ちをかけるように海外では試合には出れてないから、あの人は今?みたいな雰囲気になっちゃってるけど
17 :
2017/02/18(土) 17:14:50.63 ID:64ajS3RY0
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:15:39.13 ID:952PFBiM0
>>17
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:16:44.85 ID:952PFBiM0
五郎丸のビールの新しいCM見たわ。
だけどBGMがなんでマツケンサンバ?
しかも今更?
20 :
2017/02/18(土) 23:22:03.30 ID:T1POwfMB0
最後の「これだぁ!」というセリフ、ちゃんと本人が言ってるかしら?
吹き替えみたいな気がするんだけど。
21 :
2017/02/18(土) 23:23:11.31 ID:952PFBiM0
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:26:50.59 ID:sBefaSiZ0
明らかにブームは去ってるのに使われるってことは、早稲田だからよね
早稲田の学閥って凄いのね
23 :
2017/02/18(土) 23:31:48.76 ID:952PFBiM0
>>20
確かに映像と声が微妙にあってないわね。
だけど、麦畑でロケしてる(ように見える。でも合成かもw)くらいだから吹き替えくらい本人がやってると思うわw
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:32:43.38 ID:952PFBiM0
>>22
ブームは去ったの?
海外でプレーしてるから日本での露出が少なくなっただけじゃないかしら?
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:38:43.21 ID:952PFBiM0
CM本編の上空ドローン映像では麦畑アート?の「%」の上あたりに
麦を縦に刈り込んだ先端に五郎丸がいるように映ってるけど
メイキングのドローン映像には%の上あたりにそんな刈り込みや人はいないのよね。
合成だわねw
26 :
2017/02/18(土) 23:40:16.80 ID:5eIqx5vU0
髪型がなんか変なのよね@朝日CM
外国で切ったのかしら

でもかわいい
27 :
2017/02/19(日) 13:56:55.68 ID:EFW6c+TS0
>>24
海外でプレーしてる、なんてことすらもはや知られてないわよ。
28 :
2017/02/20(月) 17:50:09.49 ID:7i5KrqMu0
>>27
もはや忘れられてる
ならわかるけど、
もはや知られてない
ってどゆこと?
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:54:30.70 ID:2uNkyFM10
あれだけCM出てたから年収多いのはわかるけど
世界1位って、世界的に見てもラグビー選手って儲からないのね
30 :
2017/02/20(月) 22:06:13.80 ID:HhQNcTdy0
31 :
2017/02/22(水) 05:46:46.02 ID:wyOcQN8c0
合成?終戦記念日みたいになってるけど
32 :
2017/02/22(水) 14:09:04.39 ID:1+mhq3zx0
>>30
全員死んだ目してるのはなんでかしら
33 :
2017/02/22(水) 21:57:57.51 ID:9M/Mfc4l0
何の写真かしら?他のショットも見たいわ!
34 :
2017/02/22(水) 22:57:09.42 ID:3/eqNiQT0
ハーフタイム、ロッカールームでのミーティングのキャプじゃない?
死んだ目っていうか真剣に話を聞いてる顔だと思うわ
五郎丸だけは分かってないと思うけどw
35 :
2017/02/23(木) 00:25:05.99 ID:RHyfAXEiO
ttp://www.nichireifoods.co.jp/news/2016/info_id4114/
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 10:51:02.58 ID:bRqJNCgJ0
>>30
www

ニチレイのすき!ってCMまだ流れてて安心したわ☆彡
37 :
2017/02/26(日) 10:33:22.36 ID:l1yFP4t40
メスっぽさがいや
38 :
2017/02/26(日) 13:27:23.39 ID:cmsLsK0R0
再編集してるだけの使いまわし根 新作ほしいわ
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 14:38:11.45 ID:kOFFueZW0
試合の雄姿がみたい。
http://i.imgur.com/NRYbGhM.jpg
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 22:55:38.43 ID:b0N6vlIB0
過ぎたけど、誕生日だったのね
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 22:59:33.80 ID:Lkx5ldHg0
>>39
乳首が浮き出てていいわ。
>>30
滅多に見れない乳首画像ね。
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:27:15.77 ID:WxlDh0Wh0
新しいCMまだかしら?
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 06:05:52.74 ID:RRNQashw0
五郎丸の髪の匂い嗅ぎまくりたいわ
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 09:06:36.34 ID:PBJbCb1H0
あの浣腸ポーズが変な意味ではやっちゃったのがダメだったわね
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 15:16:47.20 ID:s8DhMgvP0
>>30
乳輪が小さくて乳首が大きいわね。
隣の外人とは真逆。
絶対吸われた経験ある乳首よ。
46 :
2017/03/09(木) 15:38:51.88 ID:5XrmHbUb0
五郎丸なんてまったく興味ないわ?
あたしは山田章仁が好きよん
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 23:31:11.89 ID:pdEa8ZLG0
五郎ちゃん不足
48 :
2017/03/11(土) 23:32:43.81 ID:FLObUlEn0
わたしたちの五郎丸は
嫁と腰を振ってるわ
人は強いものよ そして儚いもの
49 :
2017/03/11(土) 23:39:11.24 ID:dlMMsQTa0
あたしは五郎丸要らない
50 :
2017/03/11(土) 23:44:32.57 ID:Zbtem8jc0
なければないで不自由はしないけど、
頂けるのであればありがたく頂戴するわ、五郎丸。
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 00:01:13.57 ID:HWzGIoO30
哭かぬなら
哭くまで突こう
五郎丸
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 00:07:07.76 ID:K+TsBjNY0
五郎丸が歳とったら河江先生先生みたいになりそうな気がするわ
今日世界ふしぎ発見見てて思ったわ
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 07:51:25.63 ID:W/ViXKml0
五郎丸を坊主にしたら最高のオカズになりそう…
54 :
2017/03/12(日) 09:36:41.89 ID:DQ9tg6SE0
ラグビーウェアでいるからこそオカズになるんだと思いました。
55 :
2017/03/12(日) 09:47:24.65 ID:fF6yCFPB0
きれい好きそうな五郎丸が汗臭かったら最高だわ。
56 :
2017/03/12(日) 11:28:36.41 ID:PgvmjRw50
首が太すぎるせいか、時々ダウン感あるのよね。大好きだけど。
57 :
2017/03/13(月) 20:44:37.13 ID:uVp1Jfne0
58 :
2017/03/13(月) 21:59:13.50 ID:aSkSJeXx0
りっぱな股間を下から見上げたいわ
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:02:46.81 ID:VZIi6OHV0
>>51
ノンケのケツなんか突きまくったらクソまみれよ
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:54:53.60 ID:tNXuQnTT0
>>48
どうかな
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:03:54.50 ID:Pij/4trN0
>>59
でも、変態の貴女はそれが嬉しいんでしょ?
汚らわしいわね
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:10:49.90 ID:bPuk0rHm0
嬉しいワケないでしょ、馬鹿ねw
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:58:55.87 ID:ozaleRwS0
>>61
気取ったブスね
64 :
2017/03/17(金) 19:22:11.12 ID:VOz7qGBN0
山田章仁がベスト
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:48:43.89 ID:d0UjuRjm0
>>60
あたしも嫁と腰振ってるのがあんまり想像できなくて、どちらかと言うと
四つん這いでケツつき上げてるイメージ。
66 :
2017/03/19(日) 00:34:14.79 ID:wlWqar9l0
>>53
五郎丸こそ、坊主が一番似合う顔立ちよね。
青々と光り輝くツルツルの青坊主に剃ったら、最高だろうなあ...。
13KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50